大建築家のスキャンダル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表 売れ残りじじ;;
ファミマで三日月のクロワッサン残ってると、売れてないと思われたくなくて毎日買ってる…
でも毎日買うことで発注担当が「売れてる!」と思ってたくさん発注し続けてるのかも。それはそれでいいんだけど
本音はクロワッサンはもういいんだ。マカロンをくれ…!!!一度も見かけたことすらない😭💦 >>5
私買いに行くから;;でもファミマ遠いんだよ;; 壁婆外にもここにもたくさんいるのにランキングには反映されなくてよくわかりゃん;; この前クロワッサンの感想聞いた婆買ってくれた?;; >>13
スメール人は配壁が付き合ってるの知ってるからね;; 排出率でリオフニィ比較されてリオ婆イライラになるのかな;; そういえば英版ナタで声優出てなくて冷え冷えだったけど今回放送あった?;; >>17
報告しそびれたけどちゃんと買ったよ;;美味かったけどクロワッサンというより蜂蜜レモンのデニッシュって感じだった;; 壁婆ハーブ焚きすぎて界隈で定着してる壁もはや別人になってるよ;; あのときの壁婆面白かったから垢晒してたのすぐ気づいてたけど垢捕捉してから指摘しちゃった;; 今年の誕生日メールも楽しみだよ配膳;;一番誕生日メールが楽しみなキャラ;; >>14
キャラよりカプに興味ある層が多いんじゃない;; 桜広告でハーブ焚かれすぎてない壁久しぶりに見たかも;; >>22
もうずっとモブでやってくのかな;;ゲーム内の一部ボイス無しといい大変だね;; >>21
ちゅっ;;じじのくせに美味しそうだね;; ねぇ壁ちゃんにはこの本より壁ちゃんの方が面白かったって配膳言ってたよね;; 配膳婆は毎朝壁ちゃんのおまんこの方角に向かってお辞儀するのが義務でしょ;;ちゃんとやって;; >>33
はい;;壁ちゃんが赤で書いた後にうきうきで緑で書き足してました;; アメリカはストライキどころじゃなくなりそうで面白いよ;; >>14
タルと同じでお外の婆がやたら自信満々に人気アピールしてるけど実際はそうでもないやつ;; >>34
ぽぽまさとアキラのCPわりと人気だよ;; >>36
吸血鬼よりサングラスの方が気になってる;; 性能ゴミカスなのに前回より順位あがった壁ちゃん頑張ってる;; 私は簾にアナたんっていう最推しできたから辛くないけど簾にもゼンゼロにも最推しがいない婆は今のげんちん辛いだろうね;; タルはグッズ出しまくってるから運営的には人気ある扱いじゃない;; >>31
新しい事務所と契約したらしいから声優変更されるかも;; 配壁でもなんでもいいんだけど散々攻めと婆叩きした後に配壁ハーブ焚いてる今の流れについて前スレの壁婆は説明してくれない;; >>44
そうなんだ;;ホモゴリ押しの力すごい;; >>47
初期キャラだから企画後ろ倒しになってるのが表に出てるだけじゃない;; 脚長はロリショタ補正ないから売れなきゃ出さないと思う;; 英語圏何だかんだ国が多いから全体売上はわーくにより高かったような;; >>54
国外でもうけてる感を出したいんじゃない;; 英語版のガイアヌヴィフニィの声すこなんだけど変わるのかな;; >>58
げんちんのグッズ30年以上寝かせてる;;どう見てもホヨバが保留してた;; そこストライキ参加してたっけ;;リオとキィくんは覚えてる;; >>55
なんで文句言ってるのかわからないほど定期的に単体もホモも燃料ある;; 一歩間違えてたらこのスレクォッカになってたと思う;; >>33
あれは壁だけが面白かったんじゃないから;;壁から始まってスメール全土が振り回される物語がクソ小説より面白かったんだよ配膳的に;; メインストーリーで活躍しないと人気出ないという反省を簾でいかしたから壁ちゃんの犠牲は無駄じゃなかったよ;; >>66
なんとなく可愛いから買うみたいなやつ;; ちょっと辛いのはアナたんもしかしたら3.2で実装されないかも知れないってことかな;;まぁ後回しにされればされるだけ重要キャラの可能性上がるから嬉しいけどね;; >>68
たそはほんの少しで良いから壁の出番増えて欲しいって訴えてたから;; ミズキ私と漢字まで一緒だから絶対手持ちに入れたくない;;なんで恒常入りなの;; 表では人気ある扱いなのに魔人に出さなかったから不人気とは;;魔神に出てたキャラも人気なんて出ないよ;; 前スレの壁婆逃げないで応答してね;;じゃないとペタカス壁婆で確定にするから;; 英語無音だったのもあってアハキィはナルト目当てで日本語声で聞いてるユーザー多かった;; >>83
ホモと本にしか興味ないつまんねーキャラ;; >>81
メクラ壁カス婆が助長するからそういうこと言うのやめてほしい;; >>88
あと一時間だけまって回答なければ壁婆確定ね;; 配壁ちょくちょく出てくるけどどうでもいい会話しかしないから燃料かどうかは;; 壁ちゃんとはあんなにお話するのにプレイヤーには観た。しか言ってくれない;; 壁は性格設定が腐特化かつ一部の害悪ホイホイだから星5でも魔神に出てもタル以下の人気だったと思うよ;; たそげんちんやってないから壁の出番少ないと思ってるのでは;; 配膳は痴呆始まってるしもう歩き回る力もないんだよ;; 壁ちゃんとはベラベラベラベラ永遠にお喋りしてくれるのに;; 私呪術の好きになれそうなキャラと同じ名前で嵌まれなかった;; >>102
本当は遺跡じゃなくて壁ちゃんに会うことが目的だからね;; >>103
こないだたぬきの内部事情を暑苦しく説法してた壁婆いたから確実にいる;; >>121
期間限定イベとかちゃんとストーリーまで読んでたらあんなコメント出来ないよ;; ブス旅人の霊圧高くするのグロすぎるからマジでやめて;;ゼンゼロの主人公に整形して;; >>121
やっててもイベント網羅するほど暇じゃなさそう;; どうせ配膳みたいに魔神任務出れなかったし星4だからもっと出番寄越せって言いたいんでしょ;; >>109
タルが不人気みたいな言い方やめたください;; ガイクレは雲菫のところ?;;他もプレイアブル出てくるのかな;; >>138
生放送で続きもあるかなって声優が言及してたから全員はなくない;;けどキャラ数はそれなりにありそう;; ただでさえドリドリのあの方が対話イベ出たらどうなるの;; >>151
ヘソ出し三つ編みショタより断然あっちのがいいよ;; >>148
メインキャラから他キャラについての話も聞けるんじゃない;;燃料に期待して;; >>138
さすがに無いでしょ;;そんだけ気合い入れてたら海灯祭に持ってくると思う;; ラリは嫌だけど少しくらいならドリっても別に良いよ;; 空正座したりなんかナヨナヨしてんのに常に女に囲われてハーレムなのキショい;; キャラによっては他のキャラの話題出してラリ回避してるんじゃない;; ゼンゼロの男主人公ブスじゃん;;簾主人公が1番マシ;;鳴潮の主人公が1番きゃわ;; ラリイベは1対1じゃなくてキャラ同士の絡みがあれば嬉しい;; >>168
ガイクレだったし雲菫は回避してそう;; 今のライター無味無臭な話しか書けないからつまんなそう;; 私と同じ名前の男も女も腐るほどいるから気にしない;; >>166
プレイアブル同士絡みありそうで嬉しい;; >>163
漫画じゃないけど最近のソシャ名前読ませる気なくない;;貼られてたあんスタの新規ショタ名字すら変だった;; >>173
今もしまだやってたらマー完凸してそう;; 璃月ズマズマが需要ないとは言わないけどSNS盛り上げる層はもう残ってないから新しめのキャラ混ぜ込んだ方がいいだろうに;; >>186
名前被りしないでトレンド入れたいんじゃない;; 出てくるのガイアばっかりなのに不満言う旦那婆すらいない;; 配膳ある意味見たいしなんかありそう;;公式が一番配膳は絶対にラリらないおもしれー男として貫いてるからある意味用意してそう;;観た。とかそういうのいっぱい入れてそう;; 瑞稀って名前どこからきたの;;なんで流行ったの;; >>193
スキン貰ってるキャラの愚痴は受け付けないよ;; ウンチンのガイクレ見るとスメールデートとかリネットデートみたいになってるキャラも居るんじゃない;; カネリがタルちゃんの名前出す確率何パーくらいある?;; タダマサ欲しくてゼンゼロに手を出したけどアキラが女食い散らかしてるのにひいてまたげんちんに戻ってきたよ;;どうしてホヨバはまともな主人公を作れないの?;; >>186
まあソシャはキャラ多いから;;現代舞台の最近の漫画変な名前少ないイメージ;; 最近デガデ解散してない;;旦那は出ても単体だしガイアはジンやクレーと一緒;; ラリイベは事前ダウンロードでリーク来るタイプのやつ?;; >>205
タルちゃんの為に小説買いに行ったって;;予告で流れてたよ;; 崩壊3rdは百合メインゲーだし弱男向け上手くできなさそう;; >>212
どの投票見ても互角;;強いて言うなら旦那;; >>221
フータオはタルちゃんの生まれ変わり;; 昔は旦那のが人気だったと思うけど今はトントンな感じする;; らしいよ;;
日本語の表現は分かんないけど、中国語の「已阅」では文書で判子押しだけの結構冷たい公務言葉だぞ?さすがアルハイゼン... ふーたおのために小説買いに来るカネリ;;仲良し;; >>225
わーくに配膳ってやっぱり翻訳に助けられてるね;;
嫌味な男からおもしれー男にしてもらってる;; >>222
ふーたおは香菱とエターナルしてたよ;;カネリは稲妻百合小説読んでる;; ガイア婆が穴行くに移動するかどうかだけは気になるよ;; 旅人との絡みそんなに嫌じゃないけど;;シトラリのが爆弾;; ガイクレの組み合わせ誰も傷つかない;;ベド婆は逆になんで傷つかない;; >>244
シトとの絡みなんてカプにならないからどうでもいいよ;;旅人は無理;; 文章に判子押しただけが一番面白くて草;;配膳っぽい;; >>247
千織に性能で踏まれ妹をガイアに取られドラスパもぽぽに取られ;;
かつての寵愛枠だから不遇面しても殴られる;; >>234
翻訳関係無くない;;どっちも同じノリ;; >>251
シトラリはカプじゃなくて無駄にsageられたり変なケチつけられそうで怖い;;綾華とかオロジ見た後だから;; >>247
アルベド婆リアちゃんばかりだからあんまり辛いことなさそう;; >>253
全然殴られてないむしろ殴ってる方だろ;; >>236
もう既に移動してない?アナたん重要キャラだからガイア婆の理想だと思うよ;; ショタでも女でも旅人でも壁以外とだったら誰でも嬉しいよ;; >>258
ラリよりはマシ;;ラリ末期になるとばばまごみたいに今までの関係性全部消されて蛍ちゃん♡空くん♡になるんだけど;; キャラと絡むのが一番いいけどミカとかベネットとかしょーもないキャラと当たって喜べる?;; 本国の役もわーくにの役もニュアンス変わらなくね;; >>260
ホヨラボ投票見る限りリアちゃんに全然好かれてなくない?;; カネリ出だしはふーたおの為だったけどここからラリ化したりしないよね;; 旅人よりはマシに決まってるでしょ;;マジで旅人婆なの;; >>267
私もこれ;;拷問されないならぽぽでもいい;; >>270
そんな事言ってると壁ちゃんぶつけるよ;; モンペついてるタイプのキャラとは絡んでほしくない;;ぽぽとかぽぽとかぽぽとか;; でも私頼んでないのに10連で来てくれたからアルベド嫌いになれないよ;;シナスピでお手軽に強いし;; >>273
そりゃホヨラボなんてどの国もごくごく僅かなユーザーしかおりゃんし;; 旅人なんて穴にしかならないどころか性格改変してくる危険性あるし;; >>286
リアちゃん率一番高いげんちんコミュニティがホヨラボだからリア人気測るには最適でしょ;;条件はどのキャラも一緒なんだから;; >>279
そりゃそうでしょ;;お墓立てちゃったのにバカみたいじゃん;; [GI - X.X]
ver6.X(ナド・クライ)
博士&少女実装
ver7.x(スネージナヤ)
富者実装
via hxg_diluc & DK2 >>291
あのリーク実装じゃなくてただの登場じゃない?;; >>293
ほんそれ;;ゼンゼロ女にしたのちょっと後悔してる;; いっそ博士も世界樹して欲しい;;何度漂白しても悪人になる博士;; 蛍よりは空のがマシと思ってたけど公式が空のせいで蛍の方がマシに思えてきた;; hxgの原文だと博士少女も富者もストーリーに登場するみたいなニュアンスじゃないの;; 旅人婆なんて観測しないから絡んでもどうでもいい;; >>300
ゼンゼロはげんちんより女主人公にした方がいい;;ゼンゼロで男主人公は自殺行為;; weiboだと去年の配膳誕絵のいいねえぐかったよ;; 富者誰得;;
ver6.X(ナド・クライ)
博士&少女実装
ver7.x(スネージナヤ)
富者実装
via hxg_diluc & DK2 >>313
セリフ変わるのもあるけど男主人公にすると女キャラ全員シトラリみたいになる;; >>312
フォンテでリオに監視カメラ改造されて武器にされたよ;;可哀想;; 傀儡実装しないってリークあった気がするけど変わらないんだ;; この地域に登場するキャラクターって書いてあるから実装確定じゃないよ;; 少なくともこのスレで旅人との絡み異常に嫌悪してるのぽぽ婆と壁婆だけでしょ;; >>331
好感度イベとかデートシステムあるから女キャラみんなアキラにデレデレになるよ;;
あとアキラのセリフがファン食ってる配信者みたい;; >>338
それはそれでスネージナヤ編で富者しか登場しないわけないからおかしくない?;; >>338
だよね;;富者が限定星5とかホヨバがやると思えないし;; 隊長武器に名前ついたりしてるからさすがに実装されると思う;; >>342
いいえ;;ラリ化見たら推しを絡ませたくないでしょ;; >>350
璃月枠だから実装しそうと思ってたけど;; >>342
本音は旅人と男絡ませて恋空みたいなゲームにしろでしょ;; >>347
だから現時点でわかってるストーリー登場キャラ;;実装の話だとしたら氷神も実装されないことになる;; >>336
変わる時もあるし変わらない時もある;; 隊姫起きるとしてもグスレッドみたいに英霊化したやつが来そう;; 稲妻集録も5.4で来るリークあったけど結局来なかったし早くて半年先のリークとか話半分くらいでいいと思うよ;; 本国の為に弱爺媚び強化してもどんどん人減ってるの情けなさすぎる;; >>359
リンの方がいい;;リンなら妹重いのお兄ちゃんだから;;ただアストラに対する態度はめちゃくちゃキモい;; これまではそうでもなかったのにナタ入ってから旅人苦手になった;;
age描写異常すぎない;; >>370
今ある男の関係性上書きしたいんだよね;; >>374
変わる時もあれば変わらない時もある;; げんちんのことホモゲーだと思ってる壁婆がシコラリ嫌悪するの不思議;; そもそも神以外で人気あったの胡桃綾華八重甘雨ニロとかだし旅人すこってたの綾華くらいで媚び媚び路線って爺にも受けてないよね;; 旅人へのage描写が多くなれば多くなるほど旅人が仲間にするならこいつと評した配膳ageに繋がるから;; >>384
むしろ旅人との絡みにそこまで変化を見出してない;; 配膳をセノナリ達と仲良くさせるだけで壁婆は発狂できると思うよ;; >>388
その婆がオロシト兼ヌフニ婆だからでしょ;; 旅人は観測者だと思ってたけどシムランカでそれが批判されてたから爺ユーザーは関わり合いになりたいんじゃないの;; >>395
ドリカス喜ばせないような絡みならいいよ;;パイモン目立たせといて他のキャラの話題も出しといて;; フォンテの旅人は魔神終始蚊帳の外だし召使伝説では完全噛ませだし;; >>396
セノだけじゃないのと思ったけどティナリでもまあまあキレそう;;少なくともここは連日荒らされる;; >>402
やっぱ推しがドリ婆に叩かれてると思ってる壁婆なの?;; >>390
そもそもそんなに弱爺だらけだったら弱爺向けのブルアカとかもっと売れてる;; >>411
正体隠しながら信じてほしいっていう主は違うね;; 壁婆たぬきで慰めてもらいなよ;;難民で工作失敗しましたって;; >>409
いいえ;;あとドリ婆ですって自分で言ってるようなもんだけどいいの;; 配膳が一人でセノナリと仲良くしたらきゃわするより先にマウント取れるとこ探すよ壁婆なら;; 今までペタカス配膳婆扱いされてたのに今日なんか否定必死だな;; 私いまだに旅人が兄弟に執着してることについてけないよ;;パイモンの方が大事だよ;; >>419
違うけど元レスが壁婆かぽぽ婆認定だから;; たぬきからの客が来てるなら誰か飲み方のレス貼ってあげたら;; >>427
壁は脳クチュで酒カス役他のキャラに担当してもらうことになったから諦めて;; >>417
シュエンさんに対して責任とった方がいいと思う;; >>426
げんちんとか笛みたいに色んな層がやってるゲームと比べたら…;; >>419
たとえば壁と綾華の絡み気にならないって言うと婆の目線では綾華婆になるの?;; セスくん話通じなさそうだから秘密にした方がいい;; >>435
女だけ実装してる完全爺向けゲームと比べるものなの;; 旅人と距離が近くなる系は宵宮伝説2みたいなのが良い塩梅;; >>436
ありえないような絡みの例出してくる時点で旅人婆;; いやああああああああん壁ちゃんのおまんこに向かって二礼二拍手一礼して!!;; >>438
だから弱爺なんてそんなに数いないってこと;; >>433
オロジのオロジっぷりに抑えてたヒスが暴れ出すから;; ナタキャラはラリっても別にって感じだったけど既存にも被害及ぶなら旅人叩くよ;; 弱爺だらけだからエンフィとか無限大とか新作オープンワールドも女キャラだらけになるんだよ;; 5.4虚無すぎてイライラしたけどモンハン出るから虚無で大丈夫だった;; 旅人のことキャラとしてもアバターとしても見てないから推しと絡んでも別にどうでもいいよ;; >>440
えーめんどくさ;;壁とコレイでもいいや;; >>445
最近のゲーム全部弱爺向けなんだけど;; これ脚長主人公だったらなかったと思うとイラつく;; >>453
本当にどうでもいいと思ってるならわざわざ言わない;; >>453
婆の推しが旅人としか絡まなくなるの祈ってるね;; ゼンゼロはすでに主人公の婚約者の他に彼女六人くらいいるから弱爺はみんなゼンゼロに行って方がいいと思う;; >>446
だからそのヒスの部分はホヨバがレーザーで脳焼いて機能しなくなったからもう無いんだってば;; >>459
弱爺向けゲーム大量にあるから割れるんだろうね;; >>455
嫌いな婆はいるけど嫌いなカプは無い;; >>454
そもそも綾華やコレイに登場するキャラみんな私の棒よビュッフェ婆は付いてないんだから比較できない;; >>451
そんな爺いたら不法侵入で逮捕すればいい;; >>463
煽りレスじゃなかったら頭おかだから放っておいて;; >>465
競合が増えすぎてるから弱爺を取り戻そうとして弱爺向けが加速する悪循環;; 派ミスです。海灯祭やってきた感想1日目。嫌すぎて流し読みしてたから所々間違ってたらごめん。
なんか初っ端から夢小説の設定を読まされる。
魔神を倒す?実力を持った一族が仙人ではなくほぼ人間。璃月って、結構過去大変だったらしいけどそんな凄い人たちが何してたの?
香菱ちゃんと胡桃ちゃんがマジで可愛い。胡桃ちゃんのおめかし姿可愛いし、朝飯を届けに来てくれる香菱ちゃん天使かな?
ぺぇもんがのっけから藍硯に対する好感度が高い。合ってからそんなに経って無いのに凄いいいやつだと紹介したり、藍硯に疑惑が向いたらそんなことしない!と庇う。お前はそいつの何を知ってるというんだ。見てないところで餌付けでもされたのか。
鍾離先生と雲菫ちゃんの胡桃ちゃんに対する信頼が見られてにっこり。心配するのはわかるけど見守ってあげなさいと諭す先生と先生の解像度?が高い雲菫ちゃん可愛い。
あー、はいはい。良かれと思ってやったことが裏目に出て疑われて嫌われに入るパターンか?嫌われからの総愛されのやつ?なろう系小説で100万回読んだやつ。
これを明日もやるの…?ストーリー進めるのに石1600個ぐらい貰えなきゃ割に合わないんだが…。香菱ちゃんの育成素材取りに行きたい。
現場からは以上です。 ダイマ待機してたらサザエさんの番宣流れてたんだけどタラちゃんの声こんなんだっけ;; 爺出禁です!!!!!!;;婆の百合の楽園に入ってこないでーーーーっ!!!!!!!;; >>473
婆が比較してきたのに;主受けが蔓延ってる旅人と綾華コレイはキャラ性から違うでしょ;; ドリ婆とかくそどうでもいいからアレルギー起こしてるのって推しの攻めとか棒取られるのが嫌な受けちゃん婆なんだろうなって思ってる;; 恋空が特殊なヒットで課金一極集中してるだけなのに婆最強婆はなんなの;; >>482
どうでもいいならわざわざ言わなくていいよね;; 婆が嫌なんじゃなくて旅人にドリドリする推し見るのが嫌なんだけど;;なんで婆の話になってんの;; >>481
私は男キャラと綾華コレイが絡むのと同じくらい旅人との絡みは何の感情も生まないって言いたかっただけなんだけど;; 恋空日本だと落ちぶれたステマ以下の売上なのに過剰に持ち上げてる婆セルランあんま見てないんじゃ;; これは婆もそうだと思うけど推しが媚び要員にされると安っぽく感じるのはある;; げんちんのキャラ脈絡も無くドリ台詞言うのばっかじゃない;; >>490
旅人にドリドリする男キャラ見て喜んでそう;; >>501
突然ドリるからネタにされるんだよね;; >>492
12月の世界売上ホヨバゲー全部完封してトップだったよ;; 壁婆は怒るかもしれないけど壁よりドリのがマシ;;ラリは嫌だけど;; >>502
横だけどエンドフィールドも明らかに弱爺向けなんだけどそれはなんでだと思う?;; 壁婆的には配膳に本命の女が出るのと本命の男が出るのどっちがマシなの;; ブレマイ運営が主人公との恋愛はないっていったのに主人公でしゃばってきてホモが薄いんだけど;; >>482
推し叩いてるの全部ドリ婆認定してる某婆見てるとそう思う;; ショウってそこまでデレデレじゃないのが逆にドリ的によかったのに最近仲良くなりすぎ;; 弱爺本気婆とドリ婆本気婆おりゅ;;
ホモ婆以外出禁;; 男キャラのちんこを蛍ちゃんの万個で包んであげたい;; >>514
壁のこと女だと思ってるから男の方がマシなんじゃない;; >>521
前は爺から見ても大丈夫なようにしてたよね;;ランヤンで爺用媚び追加したから全力でドリ媚びしだした;; 媚びられて嬉しい爺婆もげんちんにそういうのは求めてないんじゃない;;キャラ同士の絡みの方が喜ばれてるイメージ;; 本国の婆ユーザー恋空に吸われたから多少影響出てくるよ;;元々あっちは爺ユーザー圧倒的だから多少だろうけど;; >>516
ブレマイ最初はエイトリ東ディバより売上もあって順調だったのにあっという間に失速したね;; たまに媚びる程度なら平気だけど旅媚び特化は嫌すぎる;; >>523
婆はそうでも外だとドリ婆が旅人の棒になってくれた♡って暴れる婆が多いからね;; >>514
パイモンにすら牽制して攻めヘイトでネタにさせないようにしてるから野良犬撫でただけでも発狂しそう;; 今回のショウそこまでだと思ったのは私だけ?;;詩歌イベとかの方がキモかった;; なるしおがマスターラブしかなくてつまんって散々言われてるのに;; 中華はわーくになんか目じゃないくらい弱爺が多いって話はここで何度も普通に話題にされてたのに弱爺本気婆って言ってるのは客なの;; 砂漠の枠あと1人か2人いるからスメールに女くるよ;; ドリ婆って旅人とは別にオリキャラ作って創作してるのに旅人媚びされて嬉しいの;; ショウは旅人より壁と絡んだ方がマシになりそう;;ホモにはならないだろうし;; >>541
まだ配信されてないよ馬鹿婆;;煽りたいだけのモメサだったんだね;; >>545
さすがにそれは婆すぎるよ;;
カタカナ覚えられない婆なの;; リナシータに行っても相変わらず主人公挟んでやっとプレイアブル同士で一言二言会話してくれる程度で一気に熱下がっちゃった;;オンパロスはめちゃくちゃプレイアブル同士で自然会話しまくるから没入感はすごい;;ゲイ2人なんて主人公スルーだからね;; 東ディバどこで知名度上げてるんだろと思ってたけど広告ゲーの広告にめちゃくちゃでてくる;; >>565
YouTubeみてたら広告でまくる;; プレイアブル同士で会話させろって声多いしなるしおのハーレム状態は多分これから改善してくれるよ;; >>567
そうなの;;私のYouTubeには出てこないけどゲーム動画見ないからかな;; 簾は丹恒ホタルカフカだけがドリキャラ;;ここずっと固定だから安心していい;; >>529
言うて今回もランフーに比べたら大したことない;; Xで何回か見た;;なんか不気味だったから婆向けなの知らなかった;; ブラントとロココの会話が楽しみだったのにちょっとしか会話してくれない;; 記憶主人公ヘルタに取られて焼ホタ解散しちゃった;; ミズキ心海;;宵宮早柚;;トーマ妖怪で創作活動するイベントだって;;実質コミケイベ;; 今のげんちんこんな感じだから弱爺に媚びないと;;
https://www.smartnews.com/ja-jp/article/4771953866289709057?placement=article-preview-social&share_id=1RiQs9
中国の米哈游(miHoYo)は売上高13億40000万ドル(約2100億円)で8位に順位を落とした。
新作「ゼンレスゾーンゼロ」は1億8300万ドル(約290億円)を売り上げたものの、かつての人気作「原神」と「崩壊:スターレイル」の年間売上高が前年比でそれぞれ4億6500万ドル(約730億円)と1億ドル(約160億円)減少した。 改変して神里そこまで追い詰められてないから忠誠心の価値無くなった;; >>593
げんちんじゃ婆ユーザーでこれ取り戻せないね;; >>593
スメールの時げんちんだけで5千億稼いでたのにバカじゃない;; >>593
げんちんの影に隠れて簾もオワコン化進んでる;; スタレTGAにも一切ノミネートされてなかったからわーくに意外では割と空気;; >>612
テセウスのホヨバ;;若トマト作った人はもういない;; ホヨバここから新作増やしていくの自殺行為じゃない?;; >>614
セノナリ婆喜ばせてなんか利益生むの?;; >>611
こうやって日本文化燃やされるんだなって;; 最近空に対する不快感がすごい;;見た目ブスなのにモテまくるの鯖太郎亜種;; ムアラニみたいに水着ならまだしもタオル一枚じゃん;; >>618
資金あるから分社化したら普通じゃない;; コロナ禍の時と比べたらソシャゲなんかどこも下がってるし;;それ見越して新作作ってちゃんとセルラン1位取ってる;; どうせ服は脱がないしお湯に浸かるモーションも無いだろうに;; 水着だったらプールと変わらないけどタオルだったからね;; 空はきもいけど混浴で炎上はわーくにの文化踏み躙られてる感じがする;; 綾人や平蔵も風呂入ったっぽいけど空だけ女と風呂入ってもいいよみたいなシーンあったらグロすぎて吐く;; >>636
雅で本国セルラン2位までいったのにアストラで14位に戻っちゃった;;簾と同じように日本でだけ売れてる;; >>624
日本モチーフキャラ風俗嬢にされてるのにそこ気にするの;; >>630
わかりゅ;;気持ち悪いから蛍に変えたい;; 垢売るときのために蛍にしておいてまだマシだった;; >>639
これ将軍の方でしょ;;イベで将軍と一緒に戦うらしいから;; 中国ゲーム大手「米哈遊網絡科技(miHoYo)」の2022年の売上高は273億元(約5300億円)、純利益率は59%、同年末時点の純資産は374億元(約7300億円)に上ることが分かった。中国の日刊紙「光明日報」が報じた。
;; 空なら男キャラ蛍なら女キャラとお風呂入る感じてよかったじゃん;;タオル1枚で混浴はさすがに気持ち悪いよ;; 元々稲妻って爺媚びの国だったしまあ;;スメールはホモレズの国だからバランス取れてる;; >>662
棒なんてぽぽ婆くらいしか求めてない;; セノはティナリコスしてるようなものだってやってたしイチオシ;; 蛍主人公ならその頃の男湯は…とか空主人公ならその頃の女湯は…って空蛍の画像消した画像使いまわせばいいだけだよね;; 蛍メインにした方が女キャラとの絡みも健全な感じでよかったんじゃないの;; ナタもシコラリ以外はホモレズの国になりそう;;ムアカチアハキィオロイファマーシロ;; >>668
はー最悪;;女全員風俗嬢にしておいて何様;; >>669
両方の画像用意すればいいだけなのにサボってる;; >>646
それ盛り返したんじゃなくてぶっ壊れキャラだから売れただけ;; >>679
人気国のズマズマは空接待してるからその説当たりだね;; >>682
ショウ以外まあまあホモレズしてない?;;北凝申甘行重;; 雷電ナヒはtiktok100時間以上超えてたけどマーシト二人で33時間だったから相当本国人気ちんでそう;;ちなみにスタレはサンデー停雲ヘルタ全員0時間で更にちんでる;; 一番キャラ人気高いフォンテがドリもホモレズも程々なの草;: マーシトは元旦だし通常時の雷電ナヒと比べるのは;;コロナバフも無いし;; >>691
すこなひとはすこ;;王道になれるレベルではない;; 甘雨に振られてパパラッチとワンナイトしてた刻晴草だったよ;; 今年のうんきんの歌と八奇の名前ズラズラで初期の中華ゲー無理な気持ち思い出した;; >>697
本国はセルランでtiktok超えてた時間で売上推測する;;安定して3位あたりにいるピッコマ的ポジションだから;; >>703
りーゆえのよくわからん歴史と文化語り殆ど聞き流してたよ;; フォンテはともかくヨーロッパモチーフは最強;;モンドとフォンテとカーンルイアで分離させるくらい;; >>693
上位20位までで一番ランクインしてる人数多いよ;;
ヌヴィレット 72221
フリーナ 69043
アルレッキーノ 62864
鍾離 54274
雷電将軍 47237
放浪者 45457
キィニチ 45358
楓原万葉 45151
ナヒーダ 41548
リオセスリ 39827
ナヴィア 39632
ショウ 36073
シロネン 35622
アルハイゼン 33116
オロルン 29675
胡桃 26898
ムアラニ 26156
クロリンデ 25148
タルタリヤ 24887
チャスカ 23785 普通にフォンテが一番人気だと思うよ;;まずモチーフが人気だもん;: フォンテすこなユーザー以外脱落したってだけだよね;; 稲妻は影ちゃんとあのお方くらいしか人気なくない;; リオカスいつまでトレンド占領してんだよ;;邪魔なんだよ;; >>711
召使ナヴィアリオクロリンデもいるけど;; >>716
コロナ特需終わった後だから仕方ない;; たった2年で売上5300億から2100億はえぐい;; >>720
八重が人気だったことなんてないよ;;まだかつての綾華のが人気あった;; ランヤンカッペ口調ミズキ京都弁か花魁言葉にしてほしかった;; >>719
わーくにだと普通に低かったから海外勢の性能票;; げんちんメインでやってるユーザーが一番多いのに手抜かれてホヨバもうええってなった人多そう;; 伝説解放の鍵なくなるんだ;;初めから意味不明な制限だった;; マダムヘルタって確か簾史上1番いいね多いキャラだよね;;0時間やばい;; >>729
信者だらけの日本でもきつくなってきた;; >>739
いいねなんか当てにならない;;フォンテの頃からホヨバがいいね買ってそうだし;; 八重って爺から顎顎言われてるイメージしかない;;
欧米圏では人気あったらしいけどわーくにでそんな影ちゃんと並ぶほど人気あったっけ;; 回答祭まとめてやっていい?;;日替わり配置ないんだよね;; 一番プレイヤー多いげんちん手抜きにして崩壊にんほった結果;; >>731
とある旧友の不思議な悪夢を調査するらしいけど期待しない方がいいかも;; >>738
八重のイラスト大量生産されてバズりまくってたの忘れたの;; ニロのイラスト大量生産されてバズってだけど婆達そんなに人気ないって言うじゃん;; ホヨバに限らず最近Xのいいね数異常に増えてない?;;
何十万いいねとか数年前はありえなかったような;;X側で人多く見せるために全体的に水増ししてるのかと思っちゃう;; 1日目の最後にカネリとモブの配置もあったけどマップ切り替えたらすぐに消えた;; よく爺婆叩きバズってるけどそんなにいいねする層いるもんなの;;怖い;; >>749
普通にあるでしょ;;胡桃とかレベルではないけど;; ヌヴィがカネリストーキングする謎広告流れてきて草;; >>746
それ言ったら最近ならシコラリも大量に描かれてるしビジュ良い新キャラなんてそんなもん;;
八重出番多い割に全然人気維持できてないでしょ;; >>756
ヌヴィカネ復刻の時に1回だけ流れてきたけどまたやってるんだ;; 私げんちんやってなかった時胡桃よりニロとナヒの絵ばっか目に入ったよ;; >>750
いいね見れなくなったから信憑性ないよね;; イラスト映えするビジュアルなのと人気キャラなのとはまた別の話だから;; >>757
人気維持出来てないのはどのキャラも同じ;;影ちゃんも綾華も全盛期と比べたら空気;; ニロたそも八重もシコラリも絵描きなら一度は描いておきたいビジュアル;; 八重はぽぽちゃんに次いでげんちん史上2位の短冊いいね数だよ;; >>758
青バッジの爺婆叩きに本気になって賛同してるの馬鹿ばっか;;過激な言葉で目を引いてインプ稼ぎに利用されてるだけなのに;; >>765
影ちゃんあのお方と八重ではだいぶ隔たりあるけど;;稲妻で一番出番多いのに;; 短冊いいねとか持ち出したらフレミネがフォンテで一番人気の男キャラになるが;; >>769
そこと隔たりはあるけどげんちん全体で見たら上位だったよ;; 投稿削除される前のきららに八重抜かれてなかった?;; >>770
全世界の話だよ;;EN公式で37万と31万;; >>776
じゃあ稲妻の人気キャラは3人ってことでいいよ;; 八重って崩壊キャラの上んほられてる割に不人気だよね;; >>768
煽動されてリポストして延焼させたりしてるからね;;呆れる;; セレ速の誤訳のせいで富者もプレイアブル説が広まってりゅ;; >>787
カーンルイアの技術使ってるだけで金属の機械人形じゃないし;; >>788
花魁の髪型だから外すわけにいかないって;; >>791
プレイアブル声優がボイコットしてるからモブでやってる;; >>791
EN声優ストライキでいないから最近ずっとモブが司会やってる;; >>785
これだけ見ると崩壊のスクショみたい;; 声優の給与形態がよくわからないけどそんなにストやってて生活大丈夫なのかな;; 海外の声優は型落ち俳優みたいなものだから多分大丈夫;; スタレ3.0もたんこー姫子星ちゃんハンター全員?のENボイスなかった;; なんか人間ってやっぱ面倒だわAI最高ってなりそうな抗議;; ナタとストライキ始まったのほぼ同時だからキィニチもほぼ喋ってない;; 仕事少なそうなあっちの声優からしたらホヨバゲーに出られるなんて最高のチャンスだろうに;; 組合信じられないほど強いから日本の俳優声優と同じに考えることはできない;; ねー最近Xの画像とか動画の読み込み遅い時あるんだけどおま環?;; >>820
なぜかwifiだと遅い;;いくら待っても読み込み終わらない;; ここの画像読み込みもwifiだと遅くて携帯回線だと早い;;数日前までそんなことなかったのに;; 旅人!俺のお気に入りの風俗嬢を紹介するよ!なに、性病検査は毎月受けてるらしいから心配ないって! トーマと妖怪達が作った創作に一斗たぬきがいる;;トマ斗エターナル;; トマ綾避けるなら若トマトすればいいのに;;所詮綾華のおまけ;; デガデと若トマトがここまで干されるとは思わなかった;; 壁一斗は出番多いけどそれ以外は最近微妙じゃない;; モンドはガイア;;オワリーユエは保留;;稲妻は一斗;;スメールは壁;;フォンテはヌヴィ;;露骨に片方にしか興味ない;;ナタはどうなるかな;; デガデ一応誕生日のミニキャラ絵で燃料あったからいいじゃん;; 璃月はカネリでしょ;;ホヨバ興味ありまくりじゃん;; ホヨバが露骨に興味ある男たち;;
モンド ガイア
璃月 ショウ
稲妻 一斗
スメール ぽぽ壁
フォンテ ヌヴィ
ナタ オロジ
スネジ タル >>870
イファなんてどう見てもオロジのアクセじゃん;; 初期開発メンバーに焚かれてた名残で設定盛られるガイアは兎も角ぽっと出の黒人は絶対興味ない;; >>872
壁がまだ出て来てない配膳と同じ状態でしょ;;まだ分からないよ;; 横だけどまだ分からないも何も現時点でオロジ焚かれまくりだろ;; >>876
今の時点で壁以上に興味持たれてるでしょ;; 巨乳に囲まれた温泉で下半身丸出しする空きゅんカッコいい;; ここの婆達よくホヨバはガイディルだって豪語してるのに;;都合良い;; でも推しが配膳のポジションになるの嫌なんでしょ;; >>894
リオ婆除外してるあたり星4推してそう;; >>896
魔神大活躍で良性能の星5普通に嬉しいけど;; 産廃壁ちゃんに比べたら配膳は全然恵まれてるよね;; ヘルタは人気無いから仕方ないよ;;人気キャラはホタル黄泉の2強;;ピノコニーが最強すぎた;; 昨日配信もこのスレも見てなかったけど何あの風呂のやつコラ?;; アナ姫は重要キャラ匂わせすごいから配膳に求めてたもの全部持ってる;; はーアナたん3.2で来ない可能性が出てきた;;アナたん用遺物がヒアンシー用にすり替えられちゃった;; 周年がモデル不人気キャストリスと空気なヒアンシーは盛り上がらねえええ;; 好き嫌いのランヤン板で弱男が好きに連投してて草;; 空婆混浴受け入れてるの;;受けハーレムとして喜んでるの;; >>916
弱女も糞だし糞と糞が糞を塗り合ってるよ;; ゼンゼロぽぽマサといい男少ないのに刺さるの悔しい;; めっちゃいいね;;私もついにゼンゼロに行く日が来ちゃった;; オンパロスの男は服がファンタジーすぎて焚けない;;現在服の方がいい;; ゼンゼロはエリシアのとこのイケメンもやばい;;好みなのが多い;; >>939
あそこ見るからに不人気じゃない;;星4キャラ昇格で盛り上がったけどアンビー別に人気ないし;; オンパロスはアナしかいいのがいないのがね;;声が櫻井だったら解散;;ゼンゼロの吸血鬼は福山確定してるから安心;; >>944
すこすこすこ;;こことノマ焚きする;; 下車してハルマサ配布から始めたけどタイミング良かった;; ゼンゼロめっちゃキャラデザよくなってて草;;ホヨバゲーで一番マシになるって誰が想像できたか;; 吸血鬼は前から刺さってる婆多かったよ;;絵より大人な感じでいいと思う;; モデルしょぼいんだけどゼンゼロ基地目おかしくね;;オロジ見なよ;; はーこいつでぽぽまさ一瞬で婆から捨てられるんだろうな;; なんで簾の男あんな顎顎なの;;他のホヨバゲーそうでもないのに;; 簾がひどすぎるんだよね;;吸血鬼のモデルの方がクオリティ高い;; >>962
ぽぽマサは風ショタキィ婆が食いついて吸血鬼はアルカヴェ婆あたりが食いつくから棲み分けられる;; 脚長男がAGOじゃないモデルがげんちんとゼンゼロ;; げんちんモデルが一番いいよ;;ゼンゼロは最下位;; 櫻井おばさん肴か呪術スレにでも籠もってればいいのに;; ゼンゼロはさすがに最下位ではない;;簾の男のモデルが最下位;; 吸血鬼エロい大人の男性になってるじゃん;;最高;; あーあペタカスが飽きるまで吸血鬼ペタペタされるね;; ぽぽまさがぽぽちゃんより美しいせいで大移動が起きてしまった;; 混浴なんて勃起不可避イベント簾でもゼンゼロでも3rdでもしたことないのにげんちんすごいね;; 三つ指立てて空をお迎えしASMRとお風呂で空を癒す瑞希;; 女キャラだけの温泉ならまだよかった;;男主人公囲んでの混浴は一気に簾ゼンゼロ3rd越えたね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 7分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。