不祥事神回避
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表 >>1
次からテンプレ入りで;;
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★ 男たちみんなに掘られる姫空きゅん推してたのに各国の女抱きまくるヤリチンショタになっちゃった;; スメール男子で蛍囲って混浴してみなよ;;大炎上だよ;; じゃあペタカスがすこってるアナイクスもちぬんだ;;ざまぁ;; ブス空婆推しが女のまんこガン見してるのどんな気持ち;; >>11
相手がケモノなのだけ不満;;普通の見た目人間脚長来ないかな;; 旅カスとかどうでもいいけど最近の空の気持ち悪さは不快の域に到達してる;; あーあアナたん特別扱い受けてるからこりゃあ梅原くるよ;; ぽぽにゃんのカントおまんこでは満足出来なかった空;; 多分空選んでたらここ一連の豚媚び耐えられてないと思う;; 普通にドリれる見た目と性格してる;;こいつだけドリらないライカンと戯ける配膳仕様みたいになりませんように;; オロジ超え神モデルイファが全てを蹂躙するよ;;震えて待て;; これすぎて;;
最近の原神、公式からの露出のせいなのか主人公というか空への嫌悪感がやばい。プリコネの主人公かよってくらい不自然に女キャラハーレム築いてるのが気持ち悪いのに昨日の混浴で更に気持ち悪いキャラになっちゃった😭
まだ蛍でよかったわ ゼンゼロ基地も簾基地も一人でやってるからすぐ連投止まるね;; シトラリ見聞やってないけどスクショで見た空の選択肢きしょすぎる;; はー吸血鬼だけホモ相手がいるからドリらないとかしそうでやだやだ;;一番ドリって欲しいキャラなのに;; ぽぽマサ配布されるの1.5までなのに1.6でヒューゴ出さないの無能;;1.6のダサ女出してる場合じゃない;; 吸血鬼バキュームしゅごい;;オンパロスとはなんだったのか;; 孫(20)に暴行を加えたとして、祖母と交際相手の男が逮捕されました。
暴行と傷害の疑いで逮捕されたのは、ナタに住むシトラリ容疑者(200)と、交際相手の空容疑者(500)の2人です。
警察によりますと、女は自宅で孫を鞭で叩いたり蹴り飛ばすなどして足を骨折させたほか、交際相手の男は、女の孫のほほや尻を叩いた疑いが持たれています。 ファイモーとかいう筋肉リバ推してた馬鹿婆;;ライヒューが覇権です;; 宵宮だけ座布団用意されてないの地味に海外で燃えてる;; シコラリ1人で興奮してるの可哀想;;空は女集団と混浴して勃起してるのに;; 空肩にタオルかけてるから腰に巻いてないのが1番グロい;; そもそも蛍だからかんけーし;;最初にきもショタ選んでる時点でアホ;; ダインとホモ旅して妹想いの兄になる方のアカウントで遊んでてよかった;; ゲームする時は毎回男主人公にしてるから後悔してる;; 選ばなかった方の主人公出るゲームはあえて好きな方選ばない方がストーリー楽しめる;; 蛍も性欲婆がキモいから選んで良かったとかない;;旅人は猫にしてほしい;; 婆の反応とか見ないでゲームしてるだけのダメージならほぼないし;;同性なら微笑ましいで済む;; 1位 カイ潔 295,152 (+7,619)
2位 雑伊 262,796 (-9,917)
3位 利土井 227,078 (-10,109)
4位 五悠 211,259 (-9,796)
5位 勝デク 169,969 (-8,360)
6位 土井きり 152,425 (+2,001)
7位 レイチュリ 140,347 (+25,582)
8位 文仙 119,039 (-14,165)
9位 父水 117,354 (-6,543)
10位 留伊 110,273 (-8,035) 空婆達は空が女だから混浴してるって無理矢理ハーブ焚いてた;; よくわからん俺旅コマーシャル作品を見た🌱
😶「観た。」
🏛先輩が自分の信念と理想のためにウン億モラ相当の冠を叩き壊した時の🌱
😠「よく言った。君は大半の人々が欲しても実行する勇気のない正義と理想を述べたんだ君のその見解は受賞の舞台で発表されるに値(以下、早口長文賞賛すげ喋る)」 ゼンゼロのオッドアイの金髪って吸血鬼?;;ゲームでモデル出てるけどモブみたいだね;; 🌱の「観た。」に対しみんな必死に「戦友に対する対応が会釈だしこれでも最上級の対応かも」「無視じゃなくて観たこと教えてくれるだけでも高待遇かも」と頑張ってちゃんと好かれてる認識しようとしてるの面白すぎて愛す
いや実際好かれてると思うし戦友みんな100好感度あると思う 🏛が99999なだけで 空婆も壁婆も運営が2人を女扱いしてるハーブ普通に焚いてるからビビる;; まぁ壁ちゃんに対してはレスバするのは公式ですし;; 旅人作の映画でも「観た。」の感想しかくれないアルハイゼン、「謎解きは昼夜を問わずとも〜」みたいなクソ本に感想すらないだろうに、カーヴェがその本を読んでたから気になって開いて印までつけちゃうんだからこの男は…… 好きな相手にはどこまでも一途で構っちゃう配膳ドリれりゅ;; こんなところで戯けたミステリーが活きてくるなんてね;; 口数少ないのにいつも同じ相手としか会話なくて楽しくなさそう;; 別に旅カスに矢印向けてない配膳リオキィがドリ人気ある謎;; 配膳がぶっちぎりでドリ小説多いの面白い;;
gnsn夢 アルハイゼン 1925作品
gnsn夢 鍾離 1665作品
gnsn夢 リオセスリ 1632作品
gnsn夢 キィニチ 580作品
https://i.imgur.com/VKLJ66o.jpeg >>98
オリ主ドリなら配膳が1位;;蛍ドリとかも合わせるならタルちゃんがぶっちぎりの1位;; 夢見月?さんも夢女だよな〜〜〜〜
八重様もこまってますよ。
誰?まじで、キャラストに書いてないくせに関係組ませんなよ サポーターで愛されキャラで良い子で巨乳でオタクで嘉明の幼馴染で魈と一緒に映ってて刻晴と一緒に居て、どこが夢女じゃないって言うの??
藍硯夢女じゃない派の夢女象が末期の夢女過ぎるだけだよ。
藍硯と魈のやつ、絶対に閑雲の方が良かったと思うんだけど。
誰?このキャラストにもいない女は
旅人でさえ魈と仲良くなるのに時間かかったのに そこ閑雲でしょってとこをらんやんにしてる運営許せない。
重くて深い関係の魈と閑雲じゃなくて、新規の藍硯なのがほんとにおかしい。
は?まって?風 法器で全体回復だった場合、閑雲は?魈のツーショもフリのサポも新キャラ風 法器に奪われるの?閑雲は?なんで? 夢女らしい設定を知ってるのは夢女で夢女らしい設定を知らないのは末期の夢女って事でいいの;; 運営は閑雲嫌いなんでしょ?はっきり言えよもう。復刻来こねーし同じ性能、または上位互換で尚且つ恒常の新規キャラ出そうとしてるの、悪質だろ。過去イベもみれないんだよ、もう閑雲について語れる人なんて居なくなるんだよ >>101
旅人への態度も加味されるんだね;;ありがちゅ;; >>95
謎っていうかそっちで満たされないから自給自足してるのでは;; 吸血鬼イラストの時のヒョロガリホストの方が良かった;;なんであんなゴツくなってんの;; 吸血鬼めっちゃモブくない;;耳尖っただけのモブ;; 海外で混浴炎上してる;;あっち男女で風呂に入る文化ないの;; 私の推しが寝取られると聞いたんですけど何事?
え?魈?????君には空がいるだろ??魈?
魈のNLは蛍以外認めねえからな(過激派)
魈って鍾離専用の肉便器じゃないの デカくなった貞ちゃんなのに持ち上げすぎ;;ゼンゼロモデルのせいでモブ顔になる;; 新作いくつも出すより既存のクオリティ向上に力入れた方がいいのでは;; 吸血鬼はイラストが良すぎたせいでなんかコレジャナイ感ある;; 藍硯可愛いんだけどさ
なんで岩神より田舎娘の方がシールド硬いんだよ
藍硯の設定がモリモリ過ぎてヴッ、嫌いかも…となってる人へ
Twitterで文句を言うと藍硯が好きな人たちから嫉妬、夢女判定にされることが鬱陶しくてモヤモヤを抱え込んだままなら、昨日も言ったけど好き嫌い.comの藍硯のページを見てくれ
そのモヤモヤを言語化してる人が沢山いるから イラストとモデルが別人になるのはゼンゼロではよくあること;; >>138
ゼンゼロの男は全員アキラホールに吸い込まれるよ;; 吸アキ覇権取るね;;主受けとドリしかないゼンゼロ;; 風ショタ好きになる層嫌いだから藍硯きっかけで原神離れてくれたら嬉しい🥺
夢女腐女子は綾人推しみたいなのだけが残って欲しい😭綾人推しみたいなのなら共存できる😭腐媚び苦手だけどトマトイベントあげてほしい(露骨にやると嫌かもしれんが) 今げんちんが一番モデルよくない;;ナタでちょっとよくなったから;; ライカンと並ぶと受けちゃんだね;;クマちんぽで吸血鬼のアナル破壊;;可哀想;;
https://i.imgur.com/9AJlF8T.jpeg 夢主、夢女がーって荒れてた時の話題はもう終わってるんだよな
過去キャラの設定を捻じ曲げるようなキャラに藍硯がなってしまったことが問題なの
(奇門秘術が出てきたことによる胡桃と白朮の役割とか)
だから未だに文句を言ってる人に「嫉妬してるw」「夢女見苦しいよ」 とか言うのはお門違い ゼンゼロやってないけどぽぽマサの方が顔はすこ;;目がきれい;; >>150
ガチケモとのカプはちょっとハードル高い;; 吸血鬼のイラストが良かったわけじゃないけど別人すぎる;; 藍硯が嫌いなみんな、ぜひ好き嫌い.comで藍硯のスレッドを覗いてみてくれ
仲間がいっぱいいてきっと溜飲が下がると思う
あ、このツイートを見た藍硯が好きな人は絶対見に来なくていいからね ちょっと好き嫌い誘導やめてよ;;壁ちゃんが叩かれまくってるのがバレるでしょ;; 藍硯を好きになる方法教えろよ!運営があからさまに優遇してる愛され夢小説系女子をどうやってすきになればいいの!!!!!! 藍硯苦手で好き嫌いに誘導されたいたいけなリアちゃん達が壁って嫌われキャラなんだ…って知ることになるの草;; げんちんモデル良くなったと思ったけどランヤン微妙だよ;; モデルの方がすこ;;少しチャラい大人の男性になっててエロい;;ぶっちぎりでドリ人気出ると思う;;ぽぽまさおわ;; 藍硯というひと手間かければ
人気キャラになっただろうキャラの
素材の頭身を修正せずに
自分や贔屓社員の欲望や投影を
優先して、嘉明だけでなく他のキャラに
対しても匂わせ媚び媚びのボイスにして
台無しにする今の運営の馬鹿さ加減が
嫌いなんだよ
藍硯嫌いの本質はそこだぞ ぽぽまだはクソガキだから終わりだよ;;吸血鬼エロすぎ;; >>167
私も断然モデルのがすこ;;始めるか悩む;; 吸血鬼チームの女可愛すぎる;;吸血鬼と並ぶと理想の美男美女じゃん;;絶対ノマ人気も出る;; 顔溶けドブスだけど私はアナたんが好きなの!!!!;; 吸血鬼ペタカスに狙われてて草;;キャラ爆確定だね;; 女キャラのモデルに関してはげんちんと並ぶクオリティ;; >>184
アナイクスと吸血鬼は尊い犠牲になった;; 吸血鬼今の所リークのままなら1番人気のエレンと丸かぶりだからヘイトすごそう;;氷は雅いるし;; >>182
マジレス刀婆なら普通に30歳以上じゃないとおかしい;;刀が10年目なんだから;; >>182
高校生くらいに見える;;高校生がガキかどうかはわかりゃん;; >>185
ドブスモデルアストラから目を逸らすな;; >>193
一応職場移動とか経験してるし20は流石に超えてると思う;; たまに出る過去ジャンルとかの話見る限りここはアラサーアラフォーが多そう;; あーランヤンの好き票が300くらい伸びてるのってリアちゃんが誘導かけてるからなの;; まあXで不満撒き散らすよりは好き嫌いに篭ってやってもらった方が健全ではあるよね;; >>204
いかにもリアちゃんがやりそうなことXで好き嫌いに誘導とか初めて見たよ;; こんなにらんやん叩いてるの絶対わーくにだけでしょ;;恥ずかしい;; らんやん駆け上がってる;;
1位 シャオ
2位 壁
3位 蛍
4位 パイモン
5位 藍硯
6位 マーヴィカ
7位 ナヴィア
8位 ヌヴィ
9位 エミリエ
10位 チャスカ 鶴おばは甘雨申鶴ヨヨピン婆から愛されてるよ;;カネリもいるし;; >>214
鶴おば婆がランヤンにキレてるってことでは;; 上位見たらだいたい好き票多めに入ってる;;壁ですら嫌いの割合下がってるけどリアちゃん誘導で嫌いの割合上がってるキャラいる?;; 鶴おばも去年ガミンと無関係な行秋重雲とコラボしてたのに;; ゼンゼロは新キャラモデルチラ見せしてくれるのにイファ出し渋るげんちん;; >>219
そう思うけどペタカスが持ち上げてる;; 好きランキングがこれの時点でクソどうでもいいサイト;;
1位 カピターノ
2位 ガイア
3位 リサ
4位 忍
5位 アンバー
6位 北斗
7位 きらら
8位 ロサリア
9位 オズ
10位 キノコン >>225
吸血鬼モデルかなり古臭い感じするのに持ち上げられててびっくりしたけどペタカスなんだ;; エミリエチャスカの順位おかしい;;ブス以外叩く要素ない;; 好き嫌い見ると推しが新キャラ褒めるだけで踏み台にされた!しね!ってキレてて怖い;; >>245
ドリ婆空婆ホモ婆と爺が集まってるから;; たぬき出身好き嫌い育ちのリアちゃん;;デジタルタトゥー;; 旅人婆は自分達の方が民度が良いって殴りあってるよ;; 好き嫌いって一人100くらいは軽く連投してる自演爺婆の巣窟でしょ;; あそこフニィは絶対無能煽りされない;;フニィって私だリアちゃんの巣窟だから;; >>245
主人公への愚痴だから蛍選んでる人の方が多いからじゃない;; 旅人もドリも百合もクソ民度;;ホモ婆だけお行儀がいい;; >>246
配膳婆のやばさがバレてるだけだよあれ;; まじで隊長えぐすぎだろ
ほぼアンチサイトのここで変な嫌い派が湧いてるわけでもなく7割近く好き派
隊長ありがとうまたどっかで会いたいよ >>257
実装なくなったみたいだししばらく楽しめそう;; >>260
他sageながら推しageる婆の好きなキャラが順位高めでそれに粘着されてるキャラが叩かれる;; 今は知らないけど璃月イベ検索するだけでショウがブス双子とキスしてる画像出てきてたりするのに旅人婆の民度が良いは無い;; >>254
5で晒しやるホモのどこが民度いいの;; >>262
>>258の隊長婆の書き込みがまさにそれで草だよ;;他と比べながら隊長すげー;; この前タル検索したら蛍の胸に夢中になってるイラスト出てきたよ;; >>262
キャラ叩いてるのがどのキャラ推しかばれないようにどうでもいいキャラを上に上げて工作するんだよ;;ガチで好きなキャラにいれてるのは今は隊姫婆だけ;; 好き嫌いってむしろ無人気キャラでもないのに好き順位高いキャラってついてる婆が日参したり他に嫌い票入れて工作してる割合多いってことだよね?;; >>272
それ言うとアンチに利用されてるだけって言い訳入るから;; >>274
その二人の婆はようやく空気を読めるようになった;;隊姫婆は;;;; >>275
上に上げ過ぎず下に下げ過ぎずで工作されてる;; >>278
まあでも上位に入ってる事実と過去は消えないから;; 嫌われ上位のキャラってアンチ多いけどそれなりにファンもいるのにマーは;; キィくんとリオ11位12位だから今でもかなり高い;; リオとキィくんは関係キャラのページに飛んだらそいつらの嫌いコメでリオageキィくんageしてたり推し透けてるのが多いから今さらだよ;; >>286
好き嫌い利用層が無知性リアだからでは;;ナヴィのことフニィ関連で叩きまくってるし;;それでも20位台にはいるけど;; ランヤンどんどん好き票入ってる;;実は好かれてた;; >>292
外部の爺婆がドン引きして好き票入れてるよね;;自爆してる;; 海灯祭が終わる頃にはあの叩きなんだったのってなってそう;; 暇だから数字婆好き嫌い10位までの好きの嫌いのパーセンテージまとめて持ってきて;; 終わる頃にはランヤンじゃなくて胡桃上げ上げイベントだったって気付くよ;; >>296
らんやんの設定は消えてなくなる訳じゃないから憎しみは消えないんじゃない;; シールド耐久カネリ超えが一番叩かれてるから海灯祭終わろうが関係ない;; らんやん完凸したから育てたいけどひたすら攻撃伸ばせばいいのかな;; らんやんの本体スペック見てると絵巻持てなきゃうんこなカチーナオロジって何だったのってなる;; ageるなじゃなくて巨乳が推しと仲良くするな性能超えるなだから基地外だよ;; ageるなも言ってるよ;;刻晴や胡桃が踏み台にされたって意味わからん事言ってる;; 爺は基地みたいに無条件に叩くけど婆はなんとか理由をつけて正当な叩きにしようとしてるって言われてて草;; 壁ageって有名とか天才とか言われてるくらいじゃね;; げんちんの攻略サイトってエアプwithの民度終わってるよね;; >>303
2凸済みかつ拡散した特定の1元素のダメージに関してはカネリ超える事もあるって感じ;; >>318
ゲーム8のが終わってない?;;コメ欄でリーク話当たり前;; 嘉明声優が海灯祭1日目だけやるらしいからランヤンきゃわって言ってみて欲しい;; >>309
爺は推し丸出しの本垢でキャラ叩きするけど婆はやらないし傾向はあるよね;; 婆は叩くことに恥じらいを持ってるってことだしまだマシかも;; 配布石でガチャ10連回したらやっとシュヴ完凸できた;; >>329-330
それする事で自分の推しも心象悪くなる可能性とか考えられないのかな;; 海外婆も推し開示しながら殴り合うのが当たり前だし隠して叩く方が姑息なのかも;; シュヴ5凸で多分完凸するから育て始めたけど最後の1匹でなくて雲行きが怪しい;; 好き嫌いでキャラ叩きしてる婆は推しを隠せていますか;; >>336
完凸とそれ以下で使い勝手も火力も全然違うからね;; まあダサさはある;;自分の叩きはまともだし叩かれても仕方ないって言い訳作ってるわけだから;; 【炎上】フジテレビ「再会見は生中継禁止、10分ディレイのみ許可」 北朝鮮かよ;; 原神の混浴画像、なぜ蛍にしなかったのか理解できない
イライラする まあ少女体型キャラ増えすぎって気持ちはわからないでもない;; は?原神お風呂シーンあるの?
しかも混浴?
まじで主人公許さない
俺の影ちゃんのお風呂を見やがって 辛炎アーロイがりーゆえ男と絡んでもブスだから好き嫌い婆から叩かれないのは分かる;; 女性用下着着用のノンノン流れてきた;;オエエエエエ;; キャラゲーで不人気すぎて空気な存在もかわいそうだけど人気キャラと絡んだ程度で親の仇のように叩かれるよりはマシかなって思う;;ミカもノエルとの絡みやりすぎなければ辛炎くらい無風だったかも;; ランヤンは叩かれて当然;;ゆっくんの件許せない;; ゲームに存在しないドリ婆が存在するキャラ叩くのやめてください;; 清楚系は同性に嫌われるからミズキみたいな風俗女ばっかになるんだよ;; 運営のやらかし叩きはともかくキャラ叩きは知能検査になってる;; 夢女のテンプレなんて夢女しか知らないけどらんやんは夢女テンプレだから夢女以外もみんなが嫌ってるんだああああ;; ミカってノエルと絡む前からエウルア関連で叩かれまくってなかった?;; >>369
エウルア人気あったし同じ所属だったからね;; キャラ叩きは嫌いなホヨバを同情するレベルでひどい;; 殿様商売感覚が抜けてないんじゃない;;日枝とか上層部の年齢層考えたらおかしくはない話;; スキンで顔直さなかったからサ終までまんじゅうだよ;; フジは上の人間が逃げられたらあとはどうでもいい状態になってそう;; 吸血鬼モデルも酷い出来だし最新モデルならいいわけじゃなくて担当ガチャになってる;; 空蛍とかいうキモ主人公がいらな過ぎて混浴どうでもいい;; ゼンゼロモデルはふわっとしててとサロンパスモデルはパキっとしてるけど好みの問題では;; 暗黒雌騎士雌ガイアはビキニアーマーでお願いします;; 吸血鬼好み;;オンパロスのゲイ3人どれも刺さらない;; モデルの出来栄え語るならエロMMDの多さで比較しよう;; 配膳「観た。」
アナイクス「もし複雑な論述を見て、その人物の思考が整理されていないと判断する人がいるなら、アポロニアの『エーグル曲線論』を一読することを強く薦める。」
アナ姫人気でなさそう;; アナ姫配膳の説明言葉をもっと意味わかんなくさせたキャラっぽい;; アナたんは長文レビュー書いてくれるタイプだからつまんねー男で人気出ないね;;配膳はやっぱり学者キャラの革命だった;; キャラデザが良ければ人気出るんだよ;;キィくんが教えてくれた;; 藍硯声優ってミホヨの推し声優なの;;もらおうかと思ったけど迷ってきた;; キィは可哀想な過去と何もない中身のおかげで人気が出たキャラ;;;; 同じ学者キャラでも出てる情報だと穴はどっちかと言うとレイシオのが近い気がする;; 1凸してるけどリオってここからだと凸優先?;;餅武器優先?;; げんちんみたいになるしおみたいにガチャ演出アニメーション追加してほしい;; 間違えた;;
げんちんもなるしおみたいにガチャ演出アニメーション追加してほしい;; まだストーリー出てすらいない穴にそこまで騒げるのがわからない;; 太陽と星も書いてあるし天体キャラじゃない;;どっちでも超重要キャラ;; これも公式PR絵;;アナたんとカラーリングエターナルしてるね;;
https://i.imgur.com/PHD9bd2.jpeg >>418
ソシャゲって見た目推しを決めるゲームじゃないの?;; おすすめトレンドに原神くんって出てたから見たら乙女ゲーみたいな広告への反応の合間にちょいちょいホヨバ刺してるツイがある;;お外でも刺されるようになってきてる;; >>420
ずっと穴で騒いでるけどニート丸出しで見てて辛い;; 頭いい担当が重要キャラじゃないはずがない;;大体真実知ってる;; Sアンビーでまたインフレ;;無凸でハルマサ完凸より強い;; サロンパスの過去の記憶覗けるやつ見たらファイモーが風呂入る話してる;;媚び方が露骨;;; ゼンゼロは何でインフレ急なの;;寿命縮めるだけなのにいつになったら学習するの;; >>429
崩壊3rdの時からの伝統みたいなものだから;;お気に入りだけ別バージョンと新餅でアッパー;; >>432
3rd自体が人気死んでるのに同じことしてるのアホすぎる;; >>87
キャラじゃなくてプレイヤーにすらマウント取ろうとすんのしゅげー;;アクセとしか思ってない;; ゼンゼロ階段3つ飛ばしレベルのインフレ具合バカでしょ;; なのかは記憶の神の娘でオンパロスの神のママだってよ;;なのかと目と髪型エターナルしてるアナは兄妹かなのかの息子か;;兄妹だったらアナも神の子;;神嫌い嫌いめっちゃしてるから神の子の可能性あるかもね;; >>204
カネリアンチ爺と胡桃婆がやってたのは見た事ある;; 壁婆って壁と関わってる配膳のことしか知らないし壁のために喋ってるとしか思ってないよね;; スタレもそうだけどインフレしないと売れないから;;げんちんも今そんな感じに成りかけ;; はいはい配膳ドリ婆嫉妬しないの;;配膳が壁におもしれーしてるのは戯けたミステリーで見れる公式設定だからね;; ゼンゼロは同じキャラの別バージョンを出すことで解決しようとはしてるから;; 私げんちんみたいなキャラ引かないと探索にストレス溜まる仕様よりインフレの方がいいと思う;;ナタのマップ大嫌い;; げんちんも召使が半年で死んだからゼンゼロ馬鹿にできない;; げんちんはヌヴィがいるからどのゲームよりも馬鹿ゲー;; 神の目とかいう設定のせいで別バージョン出しても属性変えられないの草;; 私ナタよりスメールの砂漠のの3つ目が嫌だった;;ぽぽ引け圧強すぎたよ;; >>450
武器種とアタサポ変わるだけでもよくない;;同キャラ編成も欲しい;; 戯けたミステリーは配膳によるスメールおもしれー物語でしょ;; >>452
ぽぽマサライトの方が可愛い;;吸血鬼モブっぽい;; >>443
壁以外にもおもしれーしてるけどどう思う?;; オロンパス来た時ホヨバ婆垢の反応薄かったのに吸血鬼すんごい反応されてる;;アベの時みたい;; >>450
現状誰が何の目的で神の目渡してるかも不明だしテイワットがガチやべーから神の目持ちに新しいパワーアップアイテム渡すよ;;みたいな展開も差し込める;; 吸血鬼のモデルかっこいいから壁婆寄生するのやめそう;;それとも棒との身長差さえあればいいかな;; 神の目あげてるの神じゃないんだったね;;天理かな;; 影ちゃんがあげてないのは確実だけど神があげてないって確定してたっけ;; 吸血鬼どこで反応されてるの;;TL静まり返ってるけど;; 壁婆ディシアのこと完全に忘れてるし覚えてたとしても壁と共通点こじつけて壁ageのネタにしかしないゴミ;; 壁アベ吸血鬼でホヨバのお気に入り金髪受けちゃんトリオってはしゃいでたけど恥ずかしすぎて草;; げんちんは爺向けASMRと混浴;;簾ゼンゼロは男キャラ祭り;; きゃわわな壁ちゃんアベちゃんに並ぶにはゴツすぎる吸血鬼;; アベちゃんとテイワット美神と比べるとモブ顔すぎるんよ;; ゼンゼロ普通にイケメンも作れるんだね;;壁タルアベ辺りすこな婆に刺さりそう;; 思ったけど壁婆って配膳の単体燃料すら気に入らないんだね;;やばい束縛受けちゃん婆;; ライトで200位近くまでセルラン落ちてたけど男キャラSでまだ出してくれるんだね;; >>476
カマキリとロイコクロリディウムが何?;; らんやんが叩かれてる件低速に取り上げられてたんだね;; >>481
華やかで美しい金髪受けちゃんでしゅまん;; 壁ちゃん抜きの配膳で盛り上がることを禁止とする;; 配膳が人気出たのは壁ちゃんのおかげなのに貢物献上しないとか非常識でしょ普通に考えて;; 対先輩「よく言った。君は、大半の人々が欲しても実行する勇気のない、正義と理想を述べたんだ」「君のその見解は受賞の舞台で発表されるに値する。おめでとう、力ーヴェ選手」
他「観た。」 配膳視点じゃ旅人は自分が介入する必要ないほど自立してるから感想も最低限になってるんだよ;; この世の壁ちゃん以外のものは全てアクセだから文句言わずに壁ちゃん貢いでね;; 壁ちゃんパイセンが嘘で説教してた時も病んでたからちゃんと褒めないと面倒くさそう;; Rank タイトル 2024/12 2025/01
1 あんさんぶるスターズ!!Music 5.11億G 6.76億G
2 ディズニー ツイステッドワンダーランド 4.36億G 5.25億G
3 恋と深空 2.90億G 5.00億G
4 東京ディバンカー 3.03億G 3.00億G
5 アイドリッシュセブン 1.51億G 2.64億G
6 刀剣乱舞-ONLINE- Pocket 1.11億G 2.62億G
7 18TRIP (エイトリ) 1.80億G 1.81億G
8 うたのプリンスさまっ LIVE EMOTION 9,846万G 1.33億G
9 悪魔執事と黒い猫:ストレスを癒やし、メンタルを癒やすゲーム 1.00億G 1.10億G
10 A3! 8,392万G 1.04億G
ありななと競ってる;;
周年強い;;;; 多分壁婆自身もニコイチとその婆が壁と壁婆じゃなくて良かったって思ってるよ;; >>499
あれはパイセンだったから傷ついたんだよ;;ファル壁;; >>503
たしか年末年始で星5確定パックとか売ってた;; 太古のjpegスライドゲーに負けるエイトリさあ;; 応援上映知らない層もいるし都内の数箇所限定とかにすれば良いのに;; >>507
ブレマイとおわやくに刺さってるんだけど;; 配膳に俺がいないとダメだって思われてる壁ちゃん;; >>507
刀は10周年キャンペーン中なの知らない客なの;; ジークアクス面白かった;;ホモ期待してなかったけどめちゃくちゃ湿度高いのあったよおじさんだけど;; 前スレで見た影ちゃんを狙う八重の野獣の眼光ネタが忘れられないんだけど;; >>519
あのおじさん34歳でまだ若いらしいよ;;髭剃れ;; >>524
遊戯王で同じネタ見たから確認してないのがいるみたい;; プロセカは応援上映向きだね;;友達に誘われてゲ謎の応援上映行ったけど異様というか盛り上げ下手だった;; ゲ謎応援上映不向きな暗いストーリーなのに興行伸ばすためにめちゃくちゃ連打してた;; 新キャラミズキだけだからスタンプの枠は最大12枠まであるはず;; プロセカは上映前にキャラが応援上映と通常上映あるからチケット確認しろって注意喚起わざわざ流してるのに;; >>532
新キャラとスキンキャラで埋まってるだけだからそんな変でもない;; 吸血鬼人気すごいね;;オンパロスが如何に受けなかったか分かる;; >>542
配膳ライカン婆の好き嫌いでの活躍に期待だね;; プロメアホモ焚き出来なかったけど応援上映は楽しかった;;またあんな感じの映画来て欲しい;; 普通にライ吸ホモ焚ける;;ファイモーファイは全然焚けない;;ファイ穴があったら焚けるかも;; ホヨラボでヌヴィの名前がネパールって表示されるバグ回ってきて草;; サロンパスはピノコニーみたく二人ホモと一人聖域化しそうだけどどの組み合わせかは未知数;; アベ婆吸血鬼にちらちらしてるけどろくなちんぽいないけどどうするんだろ;;またレイシオみたいなとりあえずちんぽ調達するのかな;; モーファイありだけどあんなリバリバしそうなカプホヨバが焚くかなという疑念がある;; ゼンゼロ地獄の爺向けとプレイアブルキャラは確定ドリ仕様なの知らなさそう;;とーとい百合のアストライすらアキラに惚れてるのに;; 普通に相思相愛なカプを作って;;レイアべは腐婆都合で番わされてる感否めない;; >>558
レイシオ程度でいいならライカンいるじゃん;; ファイノンの設定がノマノマすぎる;;今英雄になろうとしてるのもキュレネの言葉に影響されてる;; >>563
レイシオ人だけどライカンけもだよ;;けもって相当ニッチなのここの婆忘れてる;; ライアキやってた婆もライトでてきたらイトアキに乗り換えたりしてるからやっぱり人が良いんだなって思った;; >>569
多分スギがちゃんと出たらそっちに乗り換える;; >>572
ハーブで頭やられてるから外の空気吸ってきな;; >>573
セーブアルハイゼン以降の配膳はおもちゃ;; 壁婆のナチュラルに他キャラ他カプ見下す癖なんなの;; >>578
唯一公式でホモカップルだと思ってるから;; でも配膳婆って壁がモーくらいのマッチョで攻めだったらヒスっても何も言わなかったよね;; 配膳婆視点と壁婆視点で壁のイメージ違いすぎるけど公式がモメサだからこうなるのは当然;; >>582
むしろ壁のままでもヒスらなかったら文句言ってないんじゃない;; >>582
それ壁がちゃんと叩かれるようになるだけだよ;; 最近ここの壁アンチの発狂やばいけどどうしたの?;;お外だと瀕死なのに;; 壁がゴリラだったら集団で擁護してくれるようなモンペがいなくなるだけ;; ヒスゴリラも嫌だけど殴り合いする関係になるならそっちがいい;; マッチョの金髪攻め男期待してたらヒョロガリ貧弱美人が来ちゃったの草;; >>589
新規なの?;;ここはスメール始まってからずっと壁サンドバッグスレだよ;; たぬきがショタ婆に乗っ取られて独裁できなくなった壁婆が下山してきてるのかな;; 壁が嫌がられる理由は見た目じゃなくて中身だってこと受け入れな;; ナタ入ってからスメール婆婆も減ってたからね;;最近ナタ話もネタが尽きてまたスメールでモメモメしてる;; >>597
先輩から殴られなくて悲しみの配膳婆;; >>599
10人もいないスレでサンドバックも何もなくない;; オロジにホモは期待してないからあとはどれだけ奇行に走るかなのよ;; 壁の見た目に執着してるの壁婆しかいないってこと教えてあげるね;; 攻めだったら文句言わないはずだと思う婆は今の棒に不満はあるけど棒だから許してるってこと;; >>617
いつも通り過ぎて;;らんやん叩き婆の発狂しか楽しみがない;; 桜に攫われるーって騒ぐ壁婆なんて馬鹿にされて当然なのよ;; モーちゃんノンノンのこと救世主呼びするんだけどこの救世主呼びが実はノンノンには重荷になってるからなんか焚けない;;救世主になんかなりたくないのがノンノンの本音だから;; 配膳アンチは壁婆呼びで他は婆婆だしアンチ呼びないの当たり前じゃない;; カマキリよりそのへんにいそうな一般モブだと思ったよ;; キュレネもお前英雄になるんやでとか言ってくるからなんかやだ;;誰もノンノン意思聞いてくれない;;やっぱり月のアナたんに期待;; たぬきに行って壁ちゃん叩かれてるから助けてって呼びかけたら;; >>634
他のキャラも英雄として呼ばれて来てるんだからウジウジしてるノンノンが悪くない?;; サロンパスはアグライアが一番大変そうだからファイノンがうじうじしてるの変だなって;; >>643
オロジよくわかってないけどセノのダジャレ褒めそうだし;; >>639
神嫌いなアナたんのことどう思う?半神化?嫌だが。とか言いそうだけど;; アナたん今出てきてももう棒余ってないけどどーすんの;; >>646
半神化をモーが嫌がってノンノンに譲ったんだけど;; アナたん怖くない?神アンチだから半神化とか嫌ですけどしそうだし逆に半神になって神を討つかも知れない;;ファイノンも闇抱えてるし人間の感情読み取れないアグライアの選択ミスですごいことになると予想しとくよ;;
https://i.imgur.com/Z8No6WG.jpeg
https://i.imgur.com/MsO3zx1.jpeg
https://i.imgur.com/9jDOEVT.jpeg >>650
アナたんの元ネタ的に太陽は脆いって気付いてるから;; アナたん半神化して脆く弱いファイノンから潰していくよ;; アナイクス、そしてなぜ彼がオンパロスで最も重要なキャラクターの 1 人である可能性があるのか。
継承者全員のうち、太陽/月のイメージを持つのはアナイクスとファイノンの 2 人だけです。
ファイノンは太陽のタトゥーを入れています。彼は欠点のない唯一の継承者でもあります。完璧な器であり、最も神のような存在です。
一方、アナイクスは、衣装と核となる炎のシンボルの両方に 8つの尖った星を誇示しています。この星は、イスタルの星として最もよく知られており、それぞれの尖った星は人間の人生の美徳を表しています。
そしてもちろん、星は遠くにある太陽にすぎません。
アナイクスが星であることは完全に理にかなっています。彼は神々への敬意を欠いたために追放され、そのため「愚か者」という称号が与えられています。
神が支配する世界では、アナイクスは常に軽蔑されるだろう。
太陽は出ているのに、星は見えません。
神々が去ったとき(月が昇ったとき)のみ、アナイクスは本当に輝くことができる >>652
モーもノンノンが雑魚メンタルって理解してる理解ある彼くんなんで;; >>658
理解ある彼くんは雑魚;;神討つマンのアナ姫に潰される;; モスちゃんこのままいけば人間だからアナたんに好かれる可能性大;; 壁ちゃん叩けなくて私は被害者なのよおおおおおお;; >>663
ノンノンと共に神を討ったのが星ちゃむとモーなんだよなあ;; 簾でモメサしようとしてるのはわかるけど何言ってるかわかりゃん;; >>669
ノンノン半神になったらアナたんの討つ対象リスト入り確定なんだよなー;; とろちゃんもそうだけどアンチいるのが嫌ならお仲間何とかした方がいいよ;; 「観た。」とかいうコメントしかしないせいでファンの者達の感想が「逆にちゃんと観てくれたんだ」「観たということをお伝えしてくれる」「我々が力ーヴェでないだけ」「スルーしない程度には†絆†てことでいいんだよね?」
てコミュニケーションハードルバカ下がりしてるのおもろい 生放送でアグライアも英雄も嘘つき言ってたから英雄としても見つかってないアナヒアが正義オチ;; 最近おすすめタブにずっとジークアクスの緑のおじさんいるんだけどそんなに良いの;;昔のガンダム知らなくても萌える?;; アナ姫は星ちゃんの好感度上げにきてるキャラだから信用できる;;星ちゃんと親密になると同時になのかとエターナル説も増した;;
バージョン3.1、アナイクスの情報。
彼の運命わ虚数。属性わ知恵。
防御力デバフ、50%を付与します。
デバフわ重複する可能性がある。
スキルを強化、これについてわよく分かりませんが、ターン終了後にスキル攻撃を与えます。
メインストーリーでわ、彼わチームに加わって、私たちを助けてくれます。
アナイクスの支援条件。
火を盗んだ者との二次戦で戦闘開始、あるいは特定スキル使用時に、アナイクスが登場して助けを与えます。
ランダム対象に、ボス最大体力の3.96%に相当する虚数ダメージを5回与え、防御力50%を減少。
防御力減少が付与されていない敵を優先的に攻撃する。 ペタカスがいくらここで騒いでもオンパロス無風なのに;; >>686
例のあいつとワイン飲むシーンえろ過ぎた;; >>692
ガンダムジジイだけが盛り上がってるよ;; ガノタは声デカだからね;;去年は種で今年は新作で祭り続きで楽しそう;; 初期スタッフって残ってるのかな;;りーゆえキャラ以外はもうどうでもよさそう;; 海灯祭やり始めたけど香菱の声変わりすぎじゃない?;;違和感すごい;; >>699
りーゆえじゃなくてん崩壊キャラね;;初期から元からだけど;; >>689
ホヨバ爺婆って新しいキャラ出る度に叩いてない;; >>705
特定の男キャラと弱男向け要素がない女キャラは特に叩かれない;; ハゲのクレー係ってミカガイアに取られちゃったの;; ナギちゃん無事モスちゃん推しになりました;;明日実装して欲しいぐらい好きだって;; 🏛舐めさせていただいてありがとうございます、だろう!? 弱男向け要素がないエミリエとチャスカ好き嫌い上位です;; ガイアの乳ですくすく育つクレー;;こんなに立派になって;; >>715
チャスカはぽぽ踏んでるし;;エミリエは知らない;; 謎に海外爺婆に叩かれてたチャスカ;;デイリー爺のせいもあるだろうけど何であそこまで叩かれてたんだろ;; エミリエはティナリ婆がティナリを踏み台にしたしねって言ってた;; ナギちゃん学者キャラすこにならないからアナたんが配膳みたいにおもしれー男しない限りは推しにならないね;; エミリエチャスカはここの婆どももブスブス叩いてたし;; >>719
ゼンゼロのどのキャラも開発途中みたいなモデルどうにかならないの;; 正直オロジが盛れてないやつでも穴イクとゼンゼロはそれ以下だよ;; >>731
メリハリないよね;;自主制作MMDモデルみたい;; 早くちゃんとモデル見せてよ公式;;ブスブス言いまくりたい;; 自主制作MMDでももっとクオリティ高いのあるよ;; 櫻井かぁ;;引かれなかったら櫻井のせいにできるからある意味いいね;; >>750
そこ3rdの英傑にいるからないよ;;コズマがオンパロスに選抜されてない;; ゼンゼロ等身は合わせて欲しいんだけど;;げんちんみたいにサイズの種類があるとかじゃないの?;; アナは性格が産廃な気がするよ;;
「もし複雑な論述を見て、その人物の思考が整理されていないと判断する人がいるなら、アポロニアの『エーグル曲線論』を一読することを強く薦める」
「そうすれば、どれほど才能がある人物でも(その才能の程度にかかわらず)、誰 もが一目で理解できるようにその知識を表現できるわけではないと気づかせてくれるはずだ」 まぁ普通に考えて梅原だね;;配膳をつまんなくした男;; なんでモスとノンノンはそこそこ良いのに穴イクだけこんなことに;; 最近モメサが簾じゃなくてさらにゼンゼロでもここでモメサしようとしてない?;; 瑞希の好き嫌い見てたらオナラ元素だって馬鹿にされてて弱男がショウぽぽも屁だって;;屁元素;; >>763
朝の吸血鬼age連投とかまさにそれ;; >>765
だよね;;
前からいる壁でモメサしてるモメサと同一かな;; もうなるしお棒も使えなくなったから;;要くんやチョウリとかどこ行った;; モメサ全部エアプだから同じ情報でしか荒らせなくてつまんないししつこい;;痴呆症かよ;; >>764
ぽぽちゃんもミズキみたいにオナラで飛んでたんだ;; ぽぽちゃんはGNドライブで飛んでるってガノタが言ってたよ;; ファイノンとキュレネに並べるぐらいの重要キャラ;;そんなキャラやれるの梅原ぐらいじゃないの;;
暗黒の潮とともに現れ、タイタンの火種を狩る無名の剣士。その正体を知る者はいない。
神悟の樹庭(アナイクスがいた場所)とエリュシオン(ファイノンキュレネの故郷)はその手によって滅ぼされた。 アナは一番声優重要視されてるから;;みんな櫻井嫌いすぎる;; イファどうせ移動性能はチャスカ以下のしょっぱい性能;; とりあえず高音声優は嫌;;ショタ顔なのに声まで高かったらただのクソガキにしか見えない;;梅原でいい;; >>779
たぶんそう;;
なるしおモメサも同一;; 梅原小物あんまやらないでいつだってかっこいい正義やるから穴イクが梅原なら穴イクは信じられる;; ゲームもやってないのにモメサする意味;;生きてて虚しくないの;; >>789
3rdの男主人公ガチで消されてて草;; アキラはそんなイライラしないけど穹はイライラするのは何故だろう;; 3rdの男主人公が消えたのって百合好き爺に配慮した結果って見たけどとんホなの;; げんちんにもクソ声優のショタはよ;;タルとエターナルさせるから;; >>815
タルのことそんなにすこじゃないけど流石に同情する;; アストラのおねだり動画回ってきたけどやばすぎる;;ランヤンシコラリが薄味に感じる;; >>823
ぶりぶりのぶりっ子みたいな動きしてた;; ゼンゼロのモーション大げさでアメリカのカートゥーンみたい;; 女性用浴室にルミネの代わりにエーテルを入れた。このゲームはもうおしまいだ 吸血鬼めっちゃライカンすこキャラだよね;;執着とヤンデレ入ってる;; でもボンプにキスされて赤くなるより平気な顔で混浴してるほうがキモいかもしれない;; >>834
吸血鬼モデル見たら攻めもいけるかも;; 壁ちゃんアベちゃんの仲間なんだから吸ライなんてあり得ないわ;; なんで壁ちゃんの派生キャラがグロケモ筋肉なんか攻めなきゃいけないの;;公式地雷?;; あの風呂混浴なの;;女湯なのに空が突入してきたの;; げんちんの男キャラみんな性欲枯れてるから問題なし;; >>843
壁ちゃんの平行同位体だから大事にしてほしい;; ありなな10周年情報
アニメ1期総集編映画
ゲームの番外編ストーリーアニメ化
アニメ4期制作
アプリたぶんリニューアル アリナナ婆ももうさすがにホモ的には飽きて各地に散ってるんじゃないの;;たまそーだかユキモモだかの婆たちがげげ水だか忍たまに集団移動してなかった;; >>828
違う;;ボディガードの女におねだりしてるやつ;; >>856
今でもユキモモはオンリー100スペースあるよ;; >>856
明日のオフイベげんちんの2倍あった;; >>856
まだアリナナはオンリー結構数いるよ;; ユキモモたまそーとあとどこが多かったの;;
天陸?;; 完全にイメージで申し訳ないけど配壁は元アリナナ婆多そう;; >>869
そう?;;元あんスタ婆のが多かったよ;; アリナナユキモモの後に別のユニットが出てきた頃やめちゃったけど今そのキャラ達どうなってるかだけちょっと気になってる;; >>872
A3にもあんスタにもアリナナにもいる;; アリナナのひまわりはスパダリだからげんちんのひまわりと一緒にしないで;; >>868
ユキモモ128;;楽ヤマ48;;虎トウ46;;天陸39;;てんいお30;;龍学26;; 環はひまわりっていうかただのガキ;;途中からスパダリ化するけど;; >>873
ZOOLの掘り下げの話いいよ;;
アニメ化今日発表された;; 3章で記憶止まってるんだけどいおりくとかヤマミツとかどこ行ったの;; この基地呪術スレでも宣伝してたけどスルーされて学マスの話続けられたからこっちに持ち込んだんでしょ;; >>892
ありなな婆のせいにしたい会話にはいれないモメサ婆なんだと思うよ;;
つまりありななは通ってない;; アリナナ婆がランキングとか数字の話題持ち込んでたんだ;; >>881
ラリかどうかじゃなくて婆ユーザーに嫌われそうな感じが二人に似てた;; >>908
明日行くのヌヴィリオとセノナリと空婆ぐらいじゃないの;; >>878>>891
結構人気なんだ;;ほんとに新キャラとして出てきた最初の方しか知らなくて見た目も声もどんな性格かとかも全然記憶に無いしアニメ出るなら見てみようかな;; たぬきのアリナナスレ見に行ったら70人以上いた;; >>910
少女キャラじゃなくて婆キャラなのにぶりっ子とかキツそう;; 信仰対象アリナナ叩かれたからたぬきで話題逸らし?;; >>922
すごいキツかったから今度検索して見て;; >>930
他ジャンルの話いつもならそこまで荒れないのにね;; >>934
エイトリ忍たまブレマイ東ディバゲ謎の持ち込みはスルーなのにね;; >>931
気になったから見てきた;;イエランと同じ声優だからよりキツさがある;;ババア無理すんなってなった;; アリナナ話の前ずっと吸血鬼の話してたからゼンゼロの話続けたかったのかな;; 元おわプリ婆だけどアリナナ以上に上松許さない;;;; ばあちゃん空きゅんに捨てられたからオロジしばかれる;; >>940
あんまアイドルっぽい声でもないよね;; 回答祭で👍やってくれそうなのふーたおか香菱ぐらい;; >>950
日本版だけグロくないよっていうグロゲーあるあるいつものおま国;; ポリコレ忖度したのにまた排除の動きになってきてて可哀想;; >>977
🏛あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) グロすこだから海外ゲーのグロ表現首チョンパとか普通にあってすこ;; 表現規制反対派はエロばかり注目してグロに関心を持たないからグロ規制が強いまま;; どこのメーカーでも日本だけグロくなかったりするし日本だけなんかめんどくさい規制とかあるのかな;; いつの間にかホヨラボのキャラクタートピック加入数表示されなくなってたんだね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 4時間 12分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。