🎃3272
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
絵文字ヘイト婆出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3271
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1737629071/ 本日は枢やな氏のお誕生日🎂
#黒執事 LINEスタンプを送ったら、ご本人は忘れてました
おめでとうございます!!!
やなのたんじょうびだってさ;;ばあたちいわえ;; りりあ 1月1日
まれうす 1月18日
やな 1月24日👑
ろろ 2月2日
けーくん 2月4日
あずーる 2月24日
せべく 3月17日
ヴぃる 4月9日
らぎー 4月18日
えぺる 5月6日
しるばー 5月15日
ふぇろー 5月17日
でゅーす 6月3日
かりむ 6月25日
おじたん 7月27日
おると 8月14日
りどる 8月24日
じゃみる 9月12日
えーす 9月23日
じゃっく 10月11日
とれい 10月25日
じぇいど 11月5日
ふろいど 11月5日
るーく 12月2日
いであ 12月18日 さいしょろろとけーくんかぶらせてたのくさだった;; かんだはむかしはびしょうじょでいまはおすなのがこうしきだよ?;;しらんけど;; かんだめすだきされていかりのあにめえんばんみはつばい;; りなりーまたかみのびたの;;
べりしょぜんぜんきゃわじゃなかったからうれしいよ;; >>7
かんだをうけにはぜったいにしないというかっこたるいしをかんじる;; わたしもかんだものやつべつにかんだがうけっぽいからきれたわけじゃないとおもうけどね;;うけとかかんけいなくきもいしあれ;; >>24
ちがうよ;;いちばんさいしょのはわたしだけどほかはわたしじゃない;; >>25
Dぐれしょきしかまともによんでないわたしはしってるのに;; きいろいひとはろるどりんくだった;;
そういやいたわっておもいだした;; わたしみらんださんとくろうりーすこだったからでばんなくなってあきた;; >>28
ええあのふたりでなくなったの;;
わかりやすいびけいとけじゃないけどせいかくはいちばんあのふたりがすこだったのに;; >>7
これどこかのVのしんきぐっずえかとおもってするーしてた;; たしかになんかいたわ;;べたなしのまっしろないんしょうだけどきんぱつだったんだあいつ;; >>32
わたしがねるけせいゆうというあしきそんざいをおぼえたあにめ;; えっかんだとかりなりーもこんなでばんないの?;;
じゃあいまだれがでてるの;; >>34
せいゆうはつちょうせんのかとべをよろしく;; >>35
らびとみらんださん14ねんでばんないのかわいそう;; わたしがいきてるあいだにおわるかびみょうなにだいきょとうDぐれとくろしつじ;; >>7
ねえもしかしてひだりはじのひとこいつ?;;がんめんせいけいしすぎじゃない;;
https://i.imgur.com/hA80pLw.jpeg はんたーもいまごんとかでずにくらぴかともぶしかでてないし;; >>41
もぶきゃらがじゅんれぎゅらーになったかんじのふうかく;; >>41
みらんださんとかもげきてきびふぉーあふたーしたよ;; >>40
ひばーどははりちにひばりねとられちゃったの;; とびーとこまつといすみさんとこいつでせいけいしてんのうね;; こんなかわることあるんだ;;うけにできるくらいのせいけい;; >>7
このきいろいひとすからにいれたらにんきでそう;; こなんのあかいさんはふっかつまでやく7ねんだって;;Dぐれよりだいぶましだった;; むくろもなんねんかでばんなかったよね?;;りあちゃんじだいそれでりぼーんはなれたよ;; しょうじきやなみをかんじる;;このねんだいみんなえいこくすきね;; おきもちするほうがほしのでそこのところゆうずうきくのがやな;;そこがしごともらえるかのちがい;; >>54
やなとかDぐれさくしゃあたりのせだいっていぎりすじどうぶんがくぜんせいきだからいまよりえいこくぶんかへのあこがれがつよいとおもう;; >>56
おそとでおきもちはしないけどさくひんないでおきもちするよ;; あのころのじゃんぷはよかった;;てきとうによむだけでもほもにできるいいじゃんるばっかだった;; あにめのこらぼだからあにめえなのはあたりまえといえばそうなんだけどりぼーんわりとへただよね;;あまのあきらにかいてもらえないの;; ねえ;;にんたまかんれんのかぷえつらんばくあげしてるんだね;;
ついすてもあにめほうそうされたらわんちゃんあるでこりゃ;; やなだってごーりきさんしえちとせばすがろまんすてんかいじっしゃはんにかってにやられてたらやみおちしてたかもよ;;
いっけんあれもこれもっててをのばしてほんぎょうおろそかになりながらうらかたちぇっくのじえいについやしてたならやむなし;;
ちぇっくするじかんもないくらいしごといれられたらDぐれさくしゃみたいになる;; たなかまさよしのえきらい;;
あのはなせいさくじんとかしんかいとかなんでちょうほうしてるの;; >>61
でぃーぷら;;どくせんはいしんなんすよ🥹;;ちじょうはあるかな;;1しゃきえかかってるけど🥹;; Dぐれのほうがさきにれんさいしてたいめーじだけど;;くろしつじひょうしはじめてみたときにてるのでてきたなっておもったから;; >>60
りぼーんってとちゅうからかなりあにめによったえがらになってなかった?;; まずやるのが1しょうなじてんではやるわけがない;; >>68
3しょうくらいまではいくんじゃない?;;
はーつに12わもつかわないでしょ;; >>63
わかりやすくてきゃわなえじゃん;;でもきょうあにじけんのときのたにんごととしてぷろいしきかたるじこあぴーるはひいた;; >>69
ばあ;;たぶんことしやるの12わぜんぶはーつだよ;;
しーずん2と3のさばなおくたもけっていってふれこみだから;; せばすってりぼーんのむくろのぱくりじゃねってよくいわれてたよね;; >>69
いきません;;あにめかのきじよみかえしてこい;; >>32
ひばりまらかすもってるのかとおもった;; あにめはごみかべーすではーつへんなのさんざんいわれてるでしょ;; まあはーつはぷろろーぐもこみだから;;たんしゅくするひつようないからたんこうのばけものまぶでたおせるかもねやったね;; あにめことしなんだっけ;;なんかみんなもうわすれてそう;;ついすてのそんざいを;; いせえびのせいゆうあにめじゃぱんではっぴょうしてくれる?;; ごみかのえいぞうかってでたせいでどりばあがかんぜんにしらけてた;; >>78
そこはわかるくさ;;りんかくとかめとかかおのぱーつがたてにながいんだよね;; どりばあじゃなくてもさめてるよ;;なんかいおなじものみせられるの;; >>77
40ねんまえはあんなにあにめまちのぞんでたのにいまはあっそってきぶんになってる;; ねじれぐるーぷたしかはんぶんものこってないってここで;; はーつがことしでもしーずん2と3はあいだあくのかくていだからいつくるのかすらわかんないという;; そしゃげのあにめであたったのないからだれもきたいしてない;; ねじれたりずむの2ばんがとくにねたばれでもなくふつうのかしだったのくさ;; そもそもなんでねじれぐるーぷがねじれたりずむうたってたの;; >>92
たしかからむーちょがいたんじゃなかったっけ;; >>90
ここでもかしに7しょうのばれがあるとかいろいろはーぶたかれてたね;;
まぁじっさいはなんもなかったけど;; >>94
✋🤠💦
むーちょはおなじそにーのじむしょ♡;; これなんかありそうでなにもないのがついすてだよ;; >>94
いないよ;;からむーちょとうつはいゆうがいたはいゆうしゅうだんのこうはいたちのぐるーぷ;;
いましらべたらみゅへしいた;; ねじれぐるーぷが劇団番町ボーイズとかいうそにーしょぞくのげきだんのはせい;;
かつて劇団番町ボーイズにるーくとむーちょがいたけどいまはもういない;; みたきたけどみゅへしとあとふたりしかかつどうしてないかも;;
りんくぎればかりだし;; >>99
じゃあもうなにもかもむかんけいなの;;くさ;; ねじれたぐるーぷってさいしょうりだそうとしてたけどついすてじたいのしんこうのおそさもあいまってうまくいかなかったかんじが;; ねじれたぐるーぷのしゃしんしゅうがでてたのしゅごいね;;
しかもそこそこいいねついてた;; なんできょくのはいしんもしなかったの;;まちがいなくもうかったのに;; でぃずにーはんけんだからこんなすぐすたれるとおもわなかったんじゃないの;; なんとなく5しょうでなぜうつはいゆうとからむーちょがうたってるのかうらじじょうがかいまみえる;; 10ねんめからぺんらとからいぶぐっずみたいなのうってたりしてた;;
ころななかったらはじめかららいぶいべんとやってたんだろうなってかんじだったよね;; >>109
ついすてってかかわってるすべてがうんえいへたくそにかんじる;;めでぃあみっくすとかもへただし;; まあでもしょせんからむーちょくんのこうはいだしきっとあれからもうれてなかったよ;; >>110
ついすてふぇすにもっていくにはでんちきれてたまじかるぺんらいと;;;; ふぇすもまいとしするのかとおもってたらぜんぜんしないのくさ;; はーつのらじおのえんばんのせんでんでもう10ねんはんまえのはなしですかーってみんなくしょうしてたよ;; 🦀🐟ついすてっどれでぃおすてーしょん♪ 👹🌶
🦀🐟つぎのげじゅんにはーつかんけつ! 👹🌶
🦀🐟ついすてっどれでぃおすてーしょん♪
🦀🐟らいげついよいよはーつちゅうこうへんが…
🦀🐟(……?) かんだめすだきしたらほしのおこるけど>>7はしょうじきぬかにのうけっぽい;; >>109
かぞくにDのしごとだよってつたえためんばーいたんじゃなかったけ;;しんきょくもでずらいぶてきなこともできずかいさんしたけど;; おんがくばんぐみでたのがおもいでづくりだったね…;; つぎふぇすあってもわたしちけっとおうぼすらしないとおもう;; ことしはきっとくそあにめせんこうじょうえいかいやるよ;;よろしくね;; ごみかのえいぞうかってでたせいでひらがなばあがかんぜんにしらけてた;; >>119
すからからがしつわるいのなんとかして;; >>119
せっかくのふぇすでかえるしんきかきおろしがこれなのほんとひどい;; ついすてってしゅうねんにしてもなんにしてもきすうばかりはりきるいめーじ;; >>135
つまり50しゅうねんのことしははりきるってこと?;; >>136
そしゃげは10ねんつづくかわからないからたぶんはりきるよ;;あと7りょうだから7しゅうねんもはりきるとおもうよ;; >>119
これわるくいわれてるけどぜんいんわるくないじゃん;;とくべついいのはえぺちくらいだけどぎゃくにとくべつぶすなのもいない;; >>139
あー;;ふょはちょっとぶすかも;;ごめん;; おわすてふぇすのあにめえはしょうねんけいのかおはさくがよくてせいねんけいがびみょう;;
Dぷらすのおわすてあにめえはせいねんがおがさくがよくてしょうねんけいがびみょう;; >>135
ほんとうにきすうりょうがゆうぐうだとおもうか?;;
👹🐙👑🐲 🦁🦦🐍💀 なんでるくにゃんとじゃみるさがついたの🥺
99 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/24(金) 23:26:41.07 ID:???
ねじれぐるーぷが劇団番町ボーイズとかいうそにーしょぞくのげきだんのはせい;;
かつて劇団番町ボーイズにるーくとむーちょがいたけどいまはもういない;; ごしょうだってるくにゃんだけはせんたーもらえずばっくこーらすよ🥺
ななしょうでえぺちがせんたーもらったからるくにゃんだけなかまはずれよ🥺 いまやぐっずにんきさいかいだし🥹
るくにゃんそろでうたうくらいのいべきてもばちあたらないね🥹 あとじゃみるがるーくからうばったものりすとおおすぎるよ🥹
せいゆうほんにんたちはなかよさげなのになんであつかいのさがこんなに😞 かたやぐれせぶもちーふでかたやぐっずにもならないもぶちゅうのもぶかりうどなじてんでさがうまれてた🥺 そんなにじゃみるうらやましいならかわりにるーくがかりむとにこいちになる?;;だれもとめないよ;; どうじにじっそうされてじゃみつむにわだいぜんぶもってかれたあのくやしさもわすれてないから😞
つむじいたちがじゃみじゃみしてたあのときのかなしさときたら😞
かりうどおいしょうきてかまにしんぞういれたはこわたすやくわりもじゃみがやっちまった😩 りょうせいばあがぐれせぶとのさをなげくのはおかどちがいとおもう;;りょうせいばあならほかのりょうせいとのさをなげきな;; あのさあ🥺
かりうどもちーふといわれてたんじょうしたきゃらのかりうどをうばったやつとのさをなげくなといわれましても🥺
こんなひどいあつかいないよ🥺 >>156
ヴぃらんでもないくせにりょうちょうやってるかりむとくらべるのはおっけー?;; そもそもがおなじかまのめしをくってたふたりがなぜこんなあつかいのさかまうまれたのってはなし🥺 せいゆうがなかよしってだけでなぜおなじあつかいになるとおもうのか;;じゃふぁーしゃまとかりうどだよ?;; ごしょうでせいだいにたたかれそしていまやぐっずにんきもさいかいとれたしもういろいろどうでもいいよね🥺🍶
うしなうものがないいまあるいみさいきょうかもしれないね🥺 >>161
だからそもそもそのやくわりのじてんでかなりさがあるからなぜって🥺
じつりょくのさあるの🥺 じゃみるのかわりにかりむとにこいちやれんのかにはふしぜんにふれないるーくばあ;; >>163
いってるいみがわからん;;じゃふぁーとかりうどにじつりょくのさがあるのがなぜってこと?;;Dにきいて;; じゃみるばあきょうせいすからえたーなるでぜんぜんしあわせそうじゃないよ;;となりのしばはあおいものだ;; さすがにさかうらみでくさ;;ぐれせぶとそのたじゃあつかいにさあるにきまってるだろ;; るーくばあもいってることしりめつれつになってきたね;; とりあえずうんえいはさばなるくにゃんのもみあげけしたまえ🫵🥺
あとらいぶ2Dのまゆげのいちもばらんすあきらかにおかしいからなんとかしろよ🫵🥺
めとまゆげのあいだあきすぎなんよ🫵🥺
まいかいさぽーとにてっしすぎてかつやくのきかいうばうのもやめろ🫵🥺
ぐろますなんてしるばーにかばわれねーじゅにかばわれでゅーすにかばわれのかばわれまくりになってたのひどすぎない🥺
ふくつのせいしんもふんれいのせいしんもでゅーすにおそわってたよ🥺 >>167
あつかいにさがあるのがあたりまえだからまめのばなーじゃみるがまえだったの🥺
かりうどうばうのもあたりまえなの🥺
あほなの🥺 かまにしんぞうわたすやくわりのなにがそんなにうらやましいかしらんけど;;るーくばあにはそのやくわりのかわりにかりむあげるからおちついて;; だからさあそれがうらやましいとかそういうじげんじゃなくてさあ🥺
そのきゃらのアイディンティティみたいなものがうばわれたきぶんなんだよ🥺 かまにしんぞうわたすやくわり↔かりむのこうかんならるーくばあのがおとくなとりひきだね;;よかったじゃん;; ついにおすすめににんたまのどりたぐがあらわれた;;どりのすきまねぇだろ;; そんざいしょうめい🥺
なくなっていく🥺けっきょくてんりょうももぶでもあっさりやってのけてるし🥺
とくべつかんなくなった🥺
なんだよふくざつなぎしきとかてつづきがあるからえぺちとかとまどってたのにさ🥺 うんえいとやなのるーくへのながきにわたるあつかいのけっかがぐっずさいかいだよ🫵🥺 >>175
だれにどりるの?;;やっぱどいせんせい?;; >>165
おなかまめしのどうしがかたやじゃふぁーもちーふのやくわりをもらいかたやぐっずすらでないもぶかりうどのやくわりをもらう🥺
からむーちょとうつはいゆうにじつりょくのさがあってこういうはいちになったのなんなのってはなしね🥺 >>178
ぱっとみだけどじょうきゅうせいがでてきたよ;; >>179
かりうどははずれやくってことかあ;;るーくでぃすっててくさ;; ;;
雑伊 262796
利土井 227078
土井きり152425
文仙 119039
留伊 110273
利こま 66102
留文 52320
鉢雷 48482
こへ滝 45725
文留 44521
鉢尾 43867
竹くく 40203
長こへ 28512
伊留 26817
天きり 27672
土井尊 27173
土井利 24597
雑伏 22990
綾仙 19643
くく竹 17388
綾滝 16423
勘くく 15068
仙文 14745
くくタカ14207
雑高 13753
文三木 13594
兵伝 12895
こへ長 12543
文伊 11047 るーくばあがもんくいえばいうほどかりむのぽじしょんのいじょうさがきわだつ;;これがねらいなの;; >>185
いまのはけんうけの伊さんだよ;;おぼえてかえってね;; どいきりとかいうぺどほもかぷもやっぱりのびちゃったんだ;; >>186
かりむのもちーふもぐっずすらでないもぶなのはにかりむときたら;; さるたんてさるたんてなまえがあるのにもぶなの;;
とらんぷへいのことどうおもう;; ぐっずすらでないもぶもちーふたちがあつまったもぶりょうつくろう;;
りょうちょうはるーくね;; >>190
さるたんってただのやくしょくめいだからなまえすらわからないきゃらだよ;; そんざいがないならぎゃくについすておりじなるヴぃらんかんがでるからじゃっくくんばあはほこれ;; もちーふにとらわれないおじりなるきゃらなんてすばらしい;; とらんぷへーとはいえなとりんごはぐっずあるからきゃらかなりしぼられそうでくさ;; とらんぷはありすのせかいかんにいちばんかつやくするどうぐだからそんざいかんだけはあるよ;;
ぐっずにもなる;; とらんぷへいはまだつむになってるけどさるたんはつむにすらなってない;; どくりんごもしかり;;しらゆきひめにはかかせない;; >>198
「サルタン」とはどういう意味ですか?
スルターン(アラビア語: سلطان sulṭān, アラビア語発音: [sʊlˈtˤɑːn, solˈtˤɑːn], スルターン)は、
イスラム世界における君主号(君主の称号)のひとつ。
アラビア語で「力、権力、権威」「権力者、権威者」「王、絶対的君主」などを意味する。 かりうどってぽじしょんてきにはけっこうおいしいとおもうのにおうじやらこびとやらのそんざいでかきけされる;;
せいしはふめいでとちゅうたいじょうするし;; あいされぐーんはりょうちょうひょうしにもすけーるもでてませんが;; そのかわりほんぺんでどのりょうちょうよりほりさげとでばんもらってっけどな;; エースへ
頼むから中編にいて
ピーナッツオペラより
Chapter12(中編・後編)のバナーにエースくんいなかったらどうしよう……………
なんでおそとのばあたちはかにがいないとおもってるの;; じつはめざめてるおじたん;;ちゅうへんにいないかに;;りょうちょうだったころのけいと;;かりむのゆめとおもいきやじつはじゃみるのゆめのかりむ;;みどすくのともだちとあそんでるむかしのじゃみる;;
ばあたちのはーぶ🫶 >>209
ゆーざーめいまででてるよねこれ;;
さらしでさらにゆーざーめいまでさらすのひどすぎない;; おぺらくるせんあいこんのあれでしょ;;
みんなしってるわよ;; そうさくかんとくへいししょうしゅぎのそうさくかんとくへーあいこんのばあでしょ;; ふたごおなじゆめえたーなるもなかった?;;
かーどえのせいだろうけど;; ほんこれ;;
お前らが泣かせるようなことしなければ水は濁らないだろ。
https://i.imgur.com/YTqQTuG.jpeg あずーるぎゃんなきおばぶろのときもすみはいてたのかな;; >>223
これはもぶだけどあずーるあんちもじぶんがあずーるたたいておいてたたかれるほうにげんいんがあるもーんってやるよね;;ここのあずーるあんちばあってがくせいじだいぜったいだれかいじめてそう;; あたりにすみまきちらすならきらわれてもしかたないね;; このしーんきおくからきえてた;;すみはきまくるのきたねえ;; >>228
うえのやつがよめないばあ?;;なかせなければいいはなしなんだけど;; >>229
わきがなんてひとこともかかれてないけど;; なかいくんふぁんのおばさんのついみてるとおもしろい;;
なかいくんのばかりせめられるのはおかしいしにたいしにたいしにたいってこわすぎ;; >>226
あずーるばあはいじめられっこだったってことぉ?;; なくとすみはくせっていそのごのはなしでにどとふれられないからなあ;; とりあえずちがい;;
タコ墨はイカ墨に比べてサラサラしているため、水中に放出されると周辺の海水を濁らせます。
煙幕が張られたような光景となり、外敵の視界を遮ってその隙に逃げます。
一方イカ墨はタコ墨に比べて粘り気があるため、まるで分身の術のように、
イカがその場にいるかのような光景になる為、敵を惑わせてその隙に逃げます。 なぜタコ墨は料理に使われないのでしょうか?
「タコ墨には旨味成分が含まれておらず、味がしないから」という説がありますが、これは誤り!
タコ墨にもアスパラギン酸やグルタミン酸などの旨味成分が豊富に含まれているんです!
ただ、タコ墨は墨袋から非常に取り出しにくく、取れたとしても一匹から取れる量はごくわずかなんだそう。 🧜せんせいにおこられてすみはいてるきたねーいじめたろ あまやかされてそだってちょっとなことでないてげろはいてたらいじめられるわ;; >>249
まあいじめられないわけないよねっておもう;;ふとらせたりょうしんがわるい;; >>223
これだけはられてもきらわれたきっかけかんにしかみえない;; やなもぶすはいじめられるほうがわるいっておもってるからね;; >>246
みんなにたこちゃんかわいそしてほしいからね;; >>254
わかる;;ついーとしたばあはあずーるようごしたかったんだろうけど;; じっせんじゅぎょうおわった;;あんがいてもちのばでぃでぜんぶいけるわ;;
さいごのとれいんだけあと1げきってとこで1かいしんだけどざこをいけにえにしなくてもよゆう;; いまってげんちんとすたれのほかにもなるしおとかいうげーむあるの?;;
いけぶくろでずっとしーえむやっててうざい;; おくたえあぷなんだけどいじめってぐたいてきになにされてたの;; >>265
はぶはともかくからかわれたりわるぐちいわれるくらいはだれでもあるような;; >>266
それをくらすぜんいんからされてみかたがいないのはあんまなくない;; >>267
ふたごってあずーるとちがうくらすだったの?;; >>271
かかれてないよ;;
あずーるみたのもうみのなかのたこつぼにいたときしかかかれてないし;; でぶげろってふつうにかんがえてむしろまわりのほうがひがいしゃでは;; あずーるみたいなこがしょうちゅうがっこうでいじめられないのはかなりむずかしいとおもう;;しりつならそんなことないのかな;; >>275
きよわでおとなしいじゅんすいなこだったのに;; >>275
そんなにいじめあったのはむしろばあのそだったちいきちあんわるすぎるとおもう;; >>274
ないただけでげろはくならいじめかんけいなくはいてるからいやがられたのでは;;しょうがくせいとかとくに;; いじめでじんせいかわってひえらるきーとっぷなそんざいになるのかたるしすかんじていいとおもうよ;;
まさになろうけい;; >>275
いじめられるようそがそろいすぎてるよね;; いかのにんぎょがいじめられてないならあずーるこじんのもんだいでは?;;でぶがわるいよ;; いんしょくてんのむすこがきょでぶがまずおもしろいからね;;きよわでなきげろならそりゃおもちゃにされる;; >>280
いじめかんけいなくないてたの;;なんで;; >>283
でぶでいじめられてるびょうしゃがぜろなのがやなのこだわりなのに;; >>286
そうたいてきにみたはなしだよ;;
だれかとくらべてとかじゃなくりょうちょうくらすみたいなかんじのくくり;; >>281
それでうつぼのはーとをいとめたししんでれらすとーりー;; >>285
しょうがくせいってよくなくでしょ?;; いまじゃふたごといっしょにほかのせいといじめてるしね;; あずーるはいじめからだっきゃくしたさきがじぶんのせいかくがくそになるっていうおちだからいいのかわるいのか;; >>293
うんめいのつがいとであってじんせいがはっぴーになりました;;
にかいしにかいし;; あずーるがなきむしなだけなのにいじめっこがすべてわるいになるあずーるばありろん;; >>295
あのせかいせいかくわるいやつらしかとっぷになれないからただしいよ;; >>291
こうしきのはなしじゃなくてはーぶか;; あずーるのかわりにりどちがいじめられるようになったのくさ;; >>298
こうこうのとっぷがろいそなんですが?;; >>278
ばあのちいきはでぶでうんどうおんちでなきむしなこもわけへだてなくなかよくしてた?;;なんとなくたいいくのときさけられたりひそひそばかにされたりくらいはあったでしょ;; >>297
そこはかがいしゃによりそうひつようない;; >>300
りどちはいじめられてもぜんぜんきにしないからね;;やなもDもきにせずかけるよ;; >>301
あまやかされてそだてられたからすぐないちゃうのね;;
だめよおとこのこがそんなんじゃ;; >>308
🐙だからぼくはつよくなりました!いつのまにかかくとうじゅつもみにつけるほどに! ばあはうんちだったからどっじぼーるやるとしゅうちゅうてきにつよいぼーるあてられてさいしょのほうでたいじょうさせられてたよ;; >>303
わけへだてなくっていうかみんななかいいぐるーぷでつるんであそんでたよ;;
ひそひそばかにされるくらいはあったかもしれないけどいまはくらすぐるみでひとりをいじめてるれべるのいじめのはなしじゃないの;; >>310
ゆめわたりしてめをあけたままきぜつするでぶたこ;; ないてるだけのがきはどうたらこうたら🍩
うっ…🦁🐙 >>311
うんちってしょうがくせいにはちめいてきなすてーたすだよね;; >>315
あずーるはないてばかりじゃなくひっしにどりょくささたから;; うんちだったけどとくにいじめられたことないよ;;まわりのこがやさしくてよかった;; >>319
きんとれでかくとうじゅつはつよくならないとおもう;; >>312
そればあがきづいてないだけでふつうにいじめだよ;; >>320
それなのにあずままはそんなあずーるのどりょくをたたえるよりいじめっこさいてーあずちゃまかわいそざますをしたがる;;
かわいそうなあずーる;; あずーるってふばあがすこなようそつめこまれてるね;; >>323
ゆめわたり→めをひらいてきぜつ
まじふと→あしががくがくふるえる
きんとれしててほかのことなにもできないとはずかしいからなにかしらせいかないとはじってはなし;; すこなようそつめこまれてるのにいまかににもにんきまけてるのなんで;; >>328
ぐろますでとうをのぼるときもほかよりおくれてたっけ;; >>324
ひとりをたーげっとにしていじめるなんてなかったよ;;ばあのところはあったの;; >>328
じゃっくくんまるめこみらぎーおこしてきをたおしまくるだいかつやくしたからね;; >>331
ぜんいんでとかはわたしのところもなかったよ;;でもさけられたりわるぐちいわれたりっていじめじゃん;; >>329
たんたいにんきはどりばあがおおいから;; >>333
うんどうのはなしとなにかかんけいあるそれ;; >>329
かにはどりばあがついてるからでしかない;; >>337
ずのうでかつやくしまくってるからうんどうできなくてもいいのにさらにつよさもられてるから;; >>338
それでもまえはかによりうえだったよ;; ぼうりょくのいじめがないのはしょっぱいねおんなのいじめかな;; >>334
なかったんじゃん;;このはなしおわり;; >>339
きんとれしてるせいかのはなしだけど;; >>340
いまかにしかかんとくへいにやさしくないからしかたない;; >>321
じゃっくくんとのおもいでってごみだね;; >>338
かにはひょうしにもならないしすけもでてないのにしゅごい;;
ぎゃくにひょうしになってすけもでてるのにどりにんきまけてるなんてなさけない;; >>344
ほかはにんきいれかわってないのになんであずかにだけいれかわったのってはなし;; >>343
やせたことがいちばんじゃないの;;
たいけいいじのためでつよくなるためのきんとれはしてないし;; >>346
あずーるだけすけふくすうでるのずるい;; >>342
まあこれあめりかんすくーるとかのそうていだろうし;;
あっちのかーすとはにほんのひじゃないから;; >>347
まずふたごぬいておじたんとっぷになってたけど;; かりむのせいかくいいとおもってるばあってかりむばあいがいにいるの?;; あずーるがかににぬかれたはなしされたくないからってざつにすからさしだすのやめなよ;; はーつないでもにんきじゅんいれかわったりしてるよ;;まえはりどちがうえだった;; そもそもぐっずによっていれかわりあるのにね;;
まれとっぷもあったし;; >>359
ほんとにざつでわらっちゃった;;せめてぶんみゃくにそったさしだしをしろ;; >>357
とっぷはふたごこていだったでしょ;;れきししゅうせいするな;; >>357
じょういじょうれんだけどいちいではなかった;; かにはついすてばあみんなふんわりすきだからにんきなのはわかるよ;;
かにとぐりぼーきらいならみんなついすてあんすとしてるし;; ほかがいれかわってるのつっこまれてもめさがあせってるようにしかみえない;; >>362
じゃああずーるがかににぬかれたりゆうとふたごがおじたんにぬかれたりゆうなんだとおもう?;; >>369
わたしにもそうみえるからあんしんして;; >>358
よかった;;いたらつぼかわされそう;; >>369
いまあずーるのかにのはなししてるのになぜほかもいっしょにはなさないといけないの;; >>363
いちおうせいかくのわるいやつがとっぷってはなしでかりむは?っていってるばあがうえにいるから;; >>370
50ねんめでひとがきえてるから;;
だからそこいがいもぐっずごとにじゅんいかわるほどへってる;; >>375
もめさがほかはいれかわってないのに!ってほらふいたから;; いであもさがってるしみんなそのときどきでかわるよ;; >>379
ほかのはなししだしたのもめさのほうでくさ;; しるばーはほんとにせいかくだけはいい;;
ぽんこつなのはたけないけど;; ないかれせいせいかくわるくもないけどよくもないみたいなのがたいはん;; >>385
いもーにゃはたにんおどろかせてくさはやすのがすこなじてんでりりあとかわりゃん;; ついすてよりふじてれびのほうがねんりょうおおい;; 🦦ふかぼりされまくってるおばぶろぐみはなさけねぇな;; ほかもおちてるよでたこなぐりとまった;;もめさするにもいめーじだけでやるのやめればいいのに;; ねーじゅもかりむみたいだしね;;
たにんのきもちおしはかるよりじぶんがたのしければみんなはっぴーをおしだしてくる;; >>390
かりむがじみにいちばんふかぼりされてない?;;
おしのかぞくこうせいなぞだけどかりむのかぞくこうせいしってるしじっかもしってるしようしょうきのえぴそーどもしってる;; >>392
やなのひかりぞくせいのかきかたへたくそ;;
ねはいいこだけどむしんけいをいれてくる;; 7しょうあんなにおじらぎなのにどりばあときたらずうずうしい😡😡😡 >>392
さすがにかりむとおなじはねーじゅにしつれい;; >>392
じゃんぷのしゅじんこうこれ;;
ごくうさとるふぃさ;; ねーじゅはかまがさかうらみしてるだけでほんにんにひはないしはたらいてこじいんにきふしたりどわーふたちをやしなってるからりっぱだよ;; >>392
こうしえんでまけてないてるちーむにみんなでうちのこうかうたおう!きっとたのしいよっていってくるやつ;; ねーじゅとかりむぜんぜんちがくない?;;そこいっしょにしたらるーくがおこるよ;; かぞくこうせいはせっていしりょうしゅうでぜんいんでてなかったっけ;; あずにゃんのはなしするならわたしとしょうがつふょあずきゃわなのにかいわいばあのはーぶがあわないはなししてくれたらいいのに;; >>399
りあるにいたらいやなやつすぎてくさ;; >>397
るふぃさんはひとをきづかえますう;;どらごぼみてないからごくうさはしらない;; >>399
こうしえんとちがってだんすとうただからゆうしょうきょくうたうのはそんなにおかしなはなしでもなくない?;; ほんこれ;;
勝利した怪物チームの寮長は、アズールだけなんですよ。
3章で「今度は僕が皆を跪かせてやる」と言っていたけど、もう既に人の上に立つ力を持っているんじゃないか。
暴力じゃなく、従うに値する指揮能力、カリスマ性とか。
ジェイドとフロイドが、アズールの側にいる理由が分かるイラストだと思う。
https://i.imgur.com/rFLtgSx.jpeg >>404
わたしはいやなやつにしかみえなかったよ;; >>403
かにににんきまけたはなしならしていいよ;; >>407
かいぶつちーむがかったのはあずにゃんのおかげ♡;; >>407
さっきからだれさらしてるの;;
とりあえずこのばあはまめ1やりなおしたほうがいいとおもう;; >>397
ごくうとるふぃはしあわせのおしうりなんてしないが;; つまりあずーるとふくりょうちょうのほうがほかのりょうちょうよりすぐれているということなの;; >>410
とくにゆうぐうされてるわけでもないかににまけたのかなしい;; >>402
みんなかってないしりょうしゅう2…;; >>407
ほかのりょうちょうはかりすませいがないってこと?;; なんかていけっとうばあみたいなあずーるばあがいるんだね;;ほかさげしながらおしあげする;; >>410
ぐっずだけね;;
それもぐっずによってまだじょうげするていど;; >>417
かにはなまえといまだにゆにまでてないばふがあるだろ;; かいぶつちーむはあずじゃみのきょうどうさぎょうでしょうりしたのに;; ぜんぜんしらないばあだった;;まだこんなはーぶがんだきばあのこってたんだ;; >>412
とれいんはむすめふたりいるってでてますぅ;; >>422
しょうじきくるーうぇるはたいはんのりょうせいよりにんきだとおもう;; >>424
しょうりしたのはじゃっくくんのおかげだが;; >>427
もうそうがいきすぎてかどなきたいしてるやつらごろごろしてるだろ;;
やなにせいだいなかたすかしくらうみらいがみえてかわいそうになる;; >>429
じゃっくくんのおかげがいちばんでかいけどしょうりきまったのはふろいどしとめてからだから;; >>412
ふぇろーってぎでるいるけどてんがいこどくじゃないの;; >>430
りょうふくいであしかもってないしそだててない;; >>432
ふょしとめてたのはただのざんとうがりだとおもってた;;ちゃんといみあったんだね;; まめ2でまめでかったやつがいちばんとうそつりょくがあるやつだみたいなせりふあったんだよ;; かぞくこうせいかかれてるのにまだかくされてるなぞがあるはずとおもいこんでるだけのばあかも;; いじめがとらうまのばあおおすぎてふたごのいじめっこむーぶがなかったことになるのかなしい;;
ほんしつてきにいじめっこのふたごにすきかってさせながらなんだかんだうまくそうじゅうしてるのところがたけるのに;; >>430
これ無凸でくらやみむこうつかえるのかりおるだけだったきがする;; あずーるがかいぶつちーむをまとめたわけでもひっぱったわけでもない;;はぁ;; >>436
つまりおじたんなきあとのさばなりょうちょうはじゃっくくん;; >>435
のうみんちーむぜんいんからないとかいぶつちーむはしょうりできないよ;; >>446
くわしいことわすれたけどここでもはなしたきおくある;; >>441
じゃっくくんとじぇいどだけじゃね?;;
ほかはすきかってやってかってにだつらくしてた;; まめあずーるってなにやったんだっけおぼえてない;; おそとみてるとSSRぜんきゃらひいてるがちぜいいてすごいなって;; >>430
これのでばふかいじょばんもよろしく;; >>454
>>456
じぇいどがあずーるのよそくどおりにこうどうしてなかった?;; かんとつしてるのみるとすげーとおもうとどうじにちょっとひく;; >>455
ぜーぜーしながらじゃっくくんにきれてた;; まめってみんなじゆうにやってたからあずーるがすごいかんなくね;; おわすてってまだふかよみこうさつばあいるの?;;
さいしんのけーくんですらはーぶたいてはじかいてたのに;; SSRこうすいもらえればいいからわたしはそこまでつよくなくていいかな;; じゅじゅつきてからほもばあがいちばんきえてるよ;; >>468
はでにはーぶばくはされたかばーとばあもまだまだげんえきだよ;;
いんちきよげんしゃみたいにはずれたこうさつはきおくからけしさるからむてき;; >>468
でもまだけーくんがわからないわからないっていってるよ;; >>474
さしゅうのしゅんかんまでわからないっていわれてそう;; もうかにくらいしかはーぶたけるやつがいないんだとおもう;; いっしょうわからないいわれるけーくんかわいそなかみなんてないのに;; のこりとれいとりどちとかにだからね;;でもかにがいないかもはーぶたくのはわけわかりゃん;; わからないいってればおかわりもらえるかもしれないから;; まああずーるみたいにわからないところがいっさいないきゃらははーぶたきにくいよ;; なんかつくりこんでるきゃらとてきとーなきゃらのさひどくない?;; >>478
かりむとおじたんのはーぶはとまらないよ;; >>484
つくりこみすぎてむじゅんだらけのすからみたいなのもいるよ;; りりあとかあきらかにあとからこうもりさべつとかつけてるしつくりこみのもんだいではない;; りりあへのじょうねつをすこしでもほかにわけたらいいのに;; すからかいさんしたのだずんではんめいしたのくさだった;; わたしはりりあさえも7しょうかんがえてるうちにのりのりになってあとからせっていつけたしただけにみえる;; 👑とかいれこんでそうだけどぜんぜんつくりこんだとかんじない;; あずーるはむじゅんもないしかんぺきにつくりこまれてる;; >>494
けーくんはふつうにたかれてるとおもう;; >>496
きゅうにてんきんぞくせっていつけられるしね;; >>498
つくりこまれてるの;;どこらへんが;; こうもりはようせいぞくの始祖ってしょきのぱそすとであったのにきゅうにいじめられてたからそのばののりでかいてるとおもう;; >>501
あずーるとちがってゆめいこうにんきあがってるところ;; けーくんつくりこまないといけないほどふくざつなきゃらじゃないよ;; そこそこたかれてるうえにぶれてないのってりどちくらい?;; >>500
2.5はいゆうならわりとしっくりくるらしい;; >>505
いまもめさいるからぜったいへんなはんろんされるけどあずーる;; >>502
しゅらうどけもしょきぱそすととびみょうにせっていかわってるからしょきぱそすとはしんようしたらだめ;; てきとうどころかかりむはもらはらぼんぼんってせっていがつくりこまれてるでしょ;;それをみとめたくなくてわからないっていってるだけ;; >>509
いじめられたりゆうまでていねいにほりさげされてたね;; たこのにんぎょのあーすらはたたえられてるってはなしなのにおなじたこのにんぎょのあずーるはいじめられてるのもよくわからない;; せかいかんてきにそこじゅうようではってとこがわすれさられてだんすのそうるとかふろりどのであいとかどうでもいいとこほどほんぺんにぎゃくゆにゅうするよね;; >>515
でぶでうんちのげろはきとかそりゃいじめられるわ;; >>510
よこだけどそうなの?;;どんなせっていがむじゅんしてるの;; ひらがなばあいじめられるにんげんのあつまりだからいじめにびんかん;; >>522
それならしょきのうんどうぎぱそすとですでにでてたからぎゃくゆにゅうではないような;; >>521
いじめられっこなんてあずーるばあくらいだよ;; けーくんはつくりこまれてないからあとからもりもりにできる;; >>525
こんなだからいじめらるのしかたないってじぶんかいじめられたことをなぐさめようとしてるのかと;; わたしはちょっといじめられてたけどあずーるのかこはおばぶろのなかでもしょぼいほうだとおもってるよ;; わたしはいじめてもいじめられてもないけどでぶでうんちってしょうがっこうのあいだはちめいてきだよ;; >>520
みんなしらないはずなのにらぎーとふつうにいえのはなししてる;; でぶでもじゃいあんみたいにうんどうができればしょうがくせいのあいだはいじめられない;; しんこくなほうからじゃみりどいであずかままれおじ;; >>531
らぎーあずーるよりいであのことくわしいの;; おしをかわいそうかわいそうにしたいからかじょうにひがいしゃだきするのはよくあるくさったばあどものせいたい;;
わたしのおしもなんのかげりもないけどなにかあるはずだとほそぼそとはーぶたいてるよ;; >>536
ついすてっていまのじてんでなんもなさそうなきゃらってほんとになにもなくない?;; >>536
かりむばあおじたんばあけーくんばあ;; まれはせっていとかよりどりきゃらじゃないのがいちばんおどろいた;; きょうのあんすたほりみやのげんさくしゃきたよ;;Gふぁんなかまじゃん;;
https://i.imgur.com/5MaPI15.jpeg うーんせっていつけたしがたかれてないはんていなら5しょうまでのるくかすはたかれてることになるが;; いんしゅうむらのりょうしゅしゅらうどけはーぶしょうじきすこ!;; >>541
ほりみやのさくしゃついすてもかいてくれたことあるよね;; ねぇまえにTBSのじょせいしゃいんがからおけやの2かいからてんらくしたじけんあったよね;;
ころなちゅうによっぱらいってたたかれたけどあれもしやせっくすじょうのうからにげたんじゃないの;; そういうあくいあるへいともうそうはいわないほうがいいよ;; >>547
きじみてきたらしゃいん6にんとしゃがい4にんののみかいってかいてあったし;;
しゃがいあやしくない?;;まどからおちるっておかしいよ;; >>546
といれいくふりしてにげようとしたのかね;; いんぼうろんばあって生きにくくない?;;かんがえすぎてじんせいつかれそう;; ほんとにそのとおりだったとしたらやっぱりねー!わたしのいうとおりだったでしょー!?ってすごいうざそう;; かりむびょうしゃとまもられかたがかみあってない;;
つよいつっこみがひつようなきゃらなのにつっこませないのよくない;; かりむのことこうしきはそんなにわるいことしてないとおもってるからつっこみしないだけでは;; おばぶろきゃらとかとかさつじんみすいとかにつっこみないし;; はんすけすき;;
わたしとちくわはんぺんねりものになろう;; >>557
しにんみたいなかおいろのひょろがりもやしだからけんこうてきいろぐろごりらとはぜんぜんちがう;; せんぞうはいけめんせっていだからせんぞうにしつれい;; >>553
るふぃにはなかまがみんなつっこんでくれるしほんとにわるいときはなかまのだれかがほんきでおこってくれてるふぃもあやまるからいいんだよね;; おばぶろきゃらたちけっこうほんきでほかのきゃらころそうとしたのはもっとぎすぎすしたほうがいいとおもうけどね;;
まあころされかけたほうよりおばぶろきゃらのがかわいそうしたいからむりか;; ないかれつぶれちゃうから;;
きょうしじんはたらかないし;; ないかれのきょうしもろいそがおれをさいようしないことをこうかいさせてやるためにはたらいてるからね;; >>551
ばあこそよくいままでのんきにいきてこれたわね;; なんでもかんでもいんぼうろんでかたづけるばあこそじんせいけいけんすくなそうで;;
かんがえすぎとかいうけどこのてのひとはじぶんがあたまつかわないからたにんがつかってるのみておおげさにはんのうするのよね;; じつのむすめたちとぎりのむすめをくべつしてぎりのむすめをいじめてたからかな;; とれいんまでださいきゃらにされたからほりさげなんてないほうがゆめつめこめるよ;; >>563
いちおうむきずだからわすれてるんだよ;;だからわたしはとれいとおじらぎがなにもないほうがもやる;; おじらぎのぐんしゅうじこゆうどうは梨泰院のじこがさいきんあったからふれられなくなっちゃったよ;; >>437
🤠わたしのきょうだいのせいべつはふめいだよ ばあたちへ;;50ねんまえにしんだおしそしゃげがことしもしゅうねんきねんのかきおろしぐっずをだしました;;
ついすてよりかきおろしあるきがするよ;; しんあむせいゆうのはんのうみてたらすごいのいた;;
ふるやさんをかえしてってくうはくかいぎょうくとうてんおおめで2chじだいのかおもじやらごびに…!!つけてぽえむというばばあこんぼ;; >>581
むかしのさくらぎはなみちじゃなかった?;; あむあむわかがえっていいんだけどとらんくすがしゃべってるようにしかきこえない;; あむろれいよりさくらぎはなみちととらんくすのほうがせかいでゆうめいだしにんきでるのでは?;; あむあむのこえあたらしいほうがあむあむっぽいっていわれててくさ;; あむあむのろれつがまわっててせりふがちゃんとききとれる;; >>573
とれいなんで;;
りどちがさすがにひところそうとしたときはとめたのに;; ほんぺんでやられたこときにしてるのけいやくしょすなにされたあずーるだけ;;
ヴぃらんなんてねにもつたいぷしかいなさそうなのに;; くさおいけめんきゃらたすうやってるじいだからあむあむにあってたのかもね;; >>592
わかいときからいけめんやくやってたがんそあいどるせいゆうみたいなものでばあおたからきゃーきゃーいわれることになれてるからあむあむにむいてるっていわれてるのみてだめだった;; >>594
おめーはまどるとでもちちくりあってろ;; >>593
でもこれでもわかいほうっていうかめいんせいゆうじんととしちかいらしいね;; くさおあむあむのひょうばん;;
わかわかしい;;さわやか;;やさしい;;
つまりふりんじいにはそれがなかったと;; ぶっちゃけまえのあむあむせいゆうよりくさおのほうがすこなばあおたおおそう;; ▼草尾さん代表作再掲 #名探偵コナン #conan
「SLAM DUNK」桜木花道
「ドラゴンボール」トランクス
「プリキュア5」ココ/小々田コージ
「戦国無双」真田幸村
「犬夜叉」蛮骨
「少女革命ウテナ」西園寺莢一
「ケロロ軍曹」ドロロ兵長
「最遊記」紅孩児
「勇者エクスカイザー」グリーンレイカー
「鎧伝サムライトルーパー」真田遼/烈火のリョウ
「NG騎士ラムネ&40」勇者ラムネス
「メジャー」藤井 ほか わたしはせんごくむそうのゆきむらすこだったからうれしいよ;; まあわかわかしさはなかったよねまえのあむあむ;;
あむあむじいはさぼのこえがいちばんよかったよ;; >>610
つぎのえいがのげすとげいにんはRふじもとにしよう;; まあさくしゃががんだむからとったからさくしゃはうれしかっただろうけどあむろのこえもとからいけめんとかでもなかったうえにふけごえだったしね;; いまみたらふるやたきしーどかめんさまもだったの;;
いちおういけめんはやってたけどばあおたからきゃーきゃーいわれるきゃらでもなかったからってかんじかな;; よこだけどのざわなおこってだれだっけっておもったけどとりっくでやまだのおかあさんやってたじょゆうさん?;; >>615
これまえもいわれてたけどふるやとおるわかいころはじゅうぶんきゃーきゃーいわれてたよ;; おおものせいゆうだしちゃったらそいつがはんにんだってわかるしれぎゅらーにするにしてもとしがとしだし;; のざわなおこはげいにんだったけどきゅうぎょうしてあめりかでばんどやってる;; がんだむつづきはやくみたいけどあにめほうえいいつからなの;; くさおのあむあむさわやかになってこえにうさんくささがなくなった;; かんそうみてるとまえよりいいっていけんばっかだね;; くさおってとるーぱーだからNG5か;;
がんそせいゆうあいどる;; >>631
わたしもあのえがらしゅごいにがて;;
ふばあたくさんついてたけどえがらがむりすぎてみれなかった;; とれいがはだかえぷろんできたらばあたちいきかえるよ;; とれいがこないこないいわれてるいっぽうまったくふれられないかに;; かにがばなーにいなかったらどうしよう;;;;ほうこくのほうがもくげきたすうだよ;;しかもばずってる;; かにただださえゆにままたされてるのにゆめもまたされるのいやになるからはやくして;; ねえしゅうねんってりょうふくえらべるっけ?;;けーくんはすり抜けだけで完凸したのにとれいいちまいももっていないからほしい;; >>645
おしだしてるくせにくそさくがだからはやらせたいのかわからない;; 【悲報】ツイステ婆エースが特別な存在であって欲しすぎてバナーからハブられを期待してしまう >>646
たんじょうびとげんていはえらべたとおもうけどりょうふくはえらべなかったような;; 言い訳するとかにばあがいたいってよりエー監ばあがいたい;;
つまりどりばあがかす;; >>646
あにば3ねんめからはいしされました🥹;;はんとしごにD100でえらべたからかんぜんに100れんでりょうふくえらべるかぎなくなったのはきょねんから;; ついすてだとほんきでばなーにのせわすれたとかもありうるかもしれない;; ことしはりょうふくえらべたりしないかな;;かまかまれほしい;; >>649
>>653
うそ;;このままひけないでおわるきがしてきた;;
うろおぼえだけどぜんいんぶんのりょうふくぴっくあっぷとかあったよね;; >>656
りょうごとにぴっくあっぷはあったよ;; あにば1〜2ねんめ
👥💢おしだけしゅくふくされてない!
あにばちょくぜんどとうのでぃあそじっそう
👥やったー!しゅくふくきーでかくじつにてにいれよ
あにば3ねんめ
うんえい😃しゅくふくきーやめまーす
うんえい😤200れんてんじょうにしてやるからかならずひくよーに
👥…。
いやなじけんだったね;; ほんきでとれいがはだかえぷろんになるぐらいしないとばあがもどってこなさそう;;さんざんまたされてのきょむ;; もしかしてまじめにとうしつしけんたのしみにしてるのわたしだけなの;; はー;;さばなまっぷがくそすぎるせいでさばなのことぽむのつぎくらいのいちになった;; とうしつしけんすこなばあいるんだね;;おそとのばとるほんきばあくらいでしかみたことない;; >>663
そんな;;ばあたちはそだてたおしがかつやくするのみるのうれしくないの;; >>668
ばあのおしはでゅーすらぎーふたごじゃみるのどれか?;; >>668
わたしのおしもつよくないけど凸ればどのかーどもそれなりにつかえるようになるよ;; >>670
それなりにつかえるようにしてるよこでむとつでつよいかーどあるし;; げんちんみたいにつねにおしつかってなにかするならいくせいのしがいがあるかもしれないけどそんなにつよくないおしのかーどをがんばってそだててそれなりにするほどのねついはないよ;; くらやみむこうきほん凸ぜんていなのごみすぎる;;
たぴかにM1
けいおんぶかりむM1M3
はなびじゃみるM3
ばすけぶふょM3
おめえぺM3
りょうふくいであM3
ぶるばまれM3
りょうふくせべくM3
よろいのせべくM3
りょうふくりりあM3
ぶすぐりM3 わたしのおしはゆめもきぼうもことごとくひていされつづけたじんせいだったよ🥺 きぼうってなに🥺
みすてりあす→おしかつかくすげんかいきもおた
かりうどのうらぎり→ひとりおしにとうひょうだいえんじょう
さばなるーく→かたにまでそばかすだらけのこすぷれげんかいきもゆりぶた
てんりょう→もぶでもやってますw おしかつかくす→かまがろこつにねーじゅきらいだからかくさざるをえなかったともだちおもいでやさしい🥹
げんかいきもおた→おしのまえできょどうふしんかわいい🥹
ひとりおしにとうひょうだいえんじょう→にんずうおおいぐるーぷがゆうりなしすてむがわるい🥺じぶんのしんじるびをつらぬくすがたとうとい🥹
かたにそばかす→かわいい🥹
もぶもやってるてんりょう→にげでなくじぶんのみちをえらんだゆうきのてんりょう🥹
よかったさがししよ🥹;; ついすてもれいそうみないなそうびあいてむついかしよう;; >>675
せべかす2まいもあるのにさばな1まいもない😡 おしもくらやみむこうもってるのしらなかった;;まじっく3とかかいほうしないし;; >>430
ぜんいんそろってるさばないぐにでぃあそさあ…;; かりむってやたらせいのうもられてるし7しょうでてこいれさせてたしうんえいてきにはにんきだしたいなーっておもってるの?;; かりむはにんきだそうとするのにほかのむにんきにはなにもしないのくさ;; >>688
ばあのなかではさばないこーるおじたんってこと?;; かりむSSR10まいちゅう5まいかいふくもちってここできいたときわらった;;
そんなことある?;; >>690
あとえあどがあんていしててりずみっくもやたらうごく;; やな;;どにちのひらがなですらこんなかそなのにれいどやろうとしてるのしょうきなの;; RとSRしらべたらくらやみむこうもちまだいるんじゃないかな;; けっきょくつかうのはSSRだからSRましてやRなんかであってもね;; せいのうもりもり→🦦🤖🐊
えあどいい→🌹🦀🐟🍩🦦🐍🍎🦇 修正
せいのうもりもり→🦦🤖🐊
えあどいい→🌹🦀🐟🍩🦦🐍🍎🤖🦇 えあどがいいもなにもぜんいんくずれてることおおくない?;; >>702
りどちやおじたんやあずーるはりょうふくだけじゃん;; >>705
それはそう;;ぷれらんも7しょうもひどい;; >>705
かりむのえあどわるいかーどのほうがおもいつかない;;
おめかしぐるびまえくらい?;; えあどかまとあずーるもよくない?;;
かまとかぷれらんくらいでしょやばいの;; かまはねっさSSRもやばいよ;;たぴのぐるびごも;; >>709
かまはいいとおもう;;おしじゃないけどぶるかますこすこ;; >>714
わたしはねっさとつむもわるくないとおもうので;; >>716
ええ;;つむかまってぬりがこってりしてるだけでえあどがわるいとはまたべつのはなしのような;; >>717
えあどってぬりこみのはなしでしょ;;そしゃげしんきか?;; えあどがいいってふぇろーぐるびごとかそういうのじゃないの!?;; >>718
こってりしてるいこーるわるいことなの?;;そこはこのみのもんだいじゃない?;; せんがのできはのーかんってこと?;;そんなことあるの;; >>720
うえでもいわれてるけどふぇろーのぐるびとくおりてぃとかぜんぜんちがうのしろうとがみてもわかるとおもう;;このみじゃなくてひかりのはいりかたがしろとびしてるのとかやばいよあのえし;; >>721
むしろせんがのできでかたるならぜんいんほぼおなじでは;;まじでそしゃげしんきかなにかなの;; >>722
ふぇろーぐるびもだいすこだけどそんなにくおりてぃちがうの?;;かおがよくてぜんたいがはなやかなかんじであればえあどいいっておもってた;; >>725
つむえしっていろでそざいかんだせてないのがへただなーっておもう;;たとえばるーくのぼうしのはねがかまがもってるほんとまったくおなじぬりかたとか;; >>725
そのきじゅんならなんであずーるのことはえあどいいっていってくれないの😭;; >>711
あーつむね;;ぐるびまえはいいとおもうんだけど;; つむえしのぬりかたがすべておなじのはなんかわかるわ;; あっさりぬりがえあどいいはんていならあくねこはえあどいいってことなの;; 2〜3まいえあどわるいていどはゆるしてる;;
そうごうてきにえあどいいのがおおけりゃえあどいいきゃらだよ;; かまいでまれはやなじゃない;;でもやながいてる4しょうもなんかていすとちがう;; めいとうぃーくりー(ぐっずしぼり);;
44い 🦁かーど
48い 👶かーど、🐻かーど
おじたんとふたごしかかたん;; やながかいてるよんスカラがちがうもわかる;;
じゃみるのてとかきもい;; あしたとれいがはだかえぷろんしてかにがいなかったらひらがなばあももどってくるよね?;; 👥💦こうへんはむりですけどちゅうへんは31までになんとか >>744
とれいにわだいすらとられてわすれられるかに;; はだかえぷろんのとれいをりどちがもうそうしてるの?;; >>749
とれいのゆめのすがただからとれいのがんぼうだよ;; >>751
まれにかいにゅうされてるからまれのがんぼうだよ;; 7しょうれんどうSSRははだかえぷろんでぶきのはみがきをかまえたとれい;; はだかえぷろんではみがきぷれいのどへんたいががんぼうのとれい;; ねー;;ssrのかいふくもちいちらんはっていい?;; >>755
えっちなみぎとれいがじらいなばあ;;わだいそらしはだめよ;; >>758
またかわりばえしないけいごきゃらとかやりそう;; じぇいどせいゆういつかたなにくるの;;
あずふょがまってるょ;; >>755
かめだけどきになるからはってほしい;; SSRかいふくまいすう
1まい
👹🐢🌶🌶🐺🍎⚔😸
2まい
🦀🐟🦁🍩👶🐻💀
3まい
🐙🐍🏹🤖🐊🐲
4まい
👑🦇
5まい
🦦 >>761
わかてでもないしべてらんでもないからもうこないよ;; かくゆはひーらーぞくせいのぷりんせすってこと?;; ふろーらがかりむでぱぱすがとれいだょ;;びあんかぼしゅうちゅう;; かりむついすてでいちばんよわいれべるなのにかーどのぞくせいもりすぎなのやばい;; M1M2だけにして凸ぜんていのM3ぬいたらまたかわるよ;; >>771
りどちはゆうしゃだからびあんかはいもーにゃだよ;; ふにんきほどかーどぞくせいもるっていってもかげんをおぼえて;; >>767
ちゅ;;おしかりむのはんぶんいかでくさ;; >>777
かりむがいちばんもられてるからいちばんふにんきってこと?;; かりむはくらやみむこうだぶるでもってるほうがやってる;; >>779
agfでひとりだけうれのこるからそうだよ;; >>777
ならおしにももっとせいのうもってじんけんかーどだせや;; ちなみにたんぱつかいふくでかいふくりょういちばんおおいのはつむじゃみだよ;; ゆうしゃ りどち
ぱぱす とれい
げれげれ いもーにゃ
びあんか あずーる
ふろーら かりむ
るどまん かりむぱぱ
あんでぃ じゃみる
これでいこう;; ふょいれてふょりどさせとけよ;;ひらがなてきにはそれがせいかい;; >>793
まめふょはしけんがちぜいばあでもまだつかってるのみるよ;; >>795
じっせんじゅぎょうとかまっぷくえでつかうよ;; >>801
もめさうるさいからよろこばしとけばいいじゃん;; ぷれかにはゆうしゅうだよね;;まめふょとうさでゅも;;らぎじぇいじゃみはまあうん;; >>798
じっせんじゅぎょうはHPばでぃのほうがじゅうようだからつかわないよ;;
だからばでぃおおいSSRのかいふくもちがひつようなんだよ;; >>798
わたしつかってもSRまでかな;;Rまでかりださないといけないじょうきょうにはならない;; RやSRにかいふくあってもそのためにがちゃまわそうとはおもわないかな;;
SSRにかいふくつみまくりはろこつでくさ;;かりむりょうちょうだしいろいろじじょうがあるのかな;; >>812
かりむのがちゃまわらないからまちがってるとおもう;; かまりょうふくさいきんでたからつかってるけどおじたんとぽむでくむとつよいね;;あとひとりまようけど;; かりむはせいのうもってようやくなうりあげかというとそうでもないよな;;それよりかまとかにもってあげたほうが;; かりむせいのうもろうがたしかにたいしてまわらない;; >>814
もってもまわらないほどふにんきなんだよ;;けーくんですらきんけーはそこそこまわったのに;; >>814
つまりただのひーらーぷりんせすってことね;; へいわじゃなくてざんぱんしょりっていう;;まあふたごばあおおそうだしね;; >>816
わたしかまりょうふくでないからうらやましい;;かまいないせいでうちのりょうふくおじたんもてあましてる;; >>817
よくみて;;かまもSSRかいふくもち4まいだよ;; >>819
はつのみずみずあたっくとくらべるのはおかしくない;;ずっとまたれてたんだよ;; >>819
はつのみずみずあたっくとくらべるのはおかしくない;;ずっとまたれてたんだよ;; かりむってきらわれてるっていうよりさけられてる;; せいのうもったところでべつにがちゃがよくなるわけではないってことじゃ;; >>825
たしかにそうか;;とにかくかりむにいくらもろうがまわらないからやめたらいいのに;; うんえいがかりむをかいふくもちのぷりんせすだとおもっているということ?;; >>823
ぽむりょうふくぜんぶばでぃてきにもつかいがってがよすぎる;;おじたんさばなでくんだことないかも;; けーくんかりむのほかにろこつにせいのうもられたSSRかーどってだれだろう;;けろおるちとかうだいしょうりりあ?;; きんけーわたしはすりぬけでまわしたから;;ちょっとしたとらうまだよ;;
ただまだそだてきってない;;とうしつのしけんないようではいくせいする;; えあどよくてせいのうもよくてもまわらないならどうしたらかりむのがちゃまわるとおもう?;; >>835
ろこつだなってくらいもりもりなのはそこかな;; かりむまだきんけーみたいなろこつにじんけんだとわかるようなせいのうででてなくない;;きがつくとさいれんとでもられてるいめーじ;; >>839
おるちとりりあとかりむならかーどうりあげはかわらないのかな;;それならかりむがさけられてるわけではないよ;; >>840
ぷれかりはかなりやけくそなせいのうだったよ;; >>840
うりあげがどうとかというよりはたんじゅんにうんえいにすこられてるきがする;;えあどもあんていしてるしうえでいわれてたようにりずみっくでもちょうあいだし;; >>842
おるちはがらおるやいぬおるみたいにえあどよかったらまわされてるからかりりりとどうれつじゃないとおもう;; わかりやすくつよいかーどならせいのうでもまわるんじゃない;;きんけーやつむまれみたいなやつ;; じゃあかりむがひいきってことになるがすとーりーのあつかいはさんざんじゃん;; >>836
ぜんかいのとうしつしけんってひはでぃふぇんすしけんだったからこんかいたぶんあたっくだよ;;きんけーだいかつやくするからそだててさぽーとにだしてね;; >>847
つむまれぜんぜんわかりやすくないよ;; こんかいのくらやみじゃっくくんみたいにかーどだしてあとからかりむがゆうりなばとるつくってくるんだよ;; >>835
せべくとかおるちのなんかのかーどせいのういいんじゃないっけ;; >>848
ぜんぜんさんざんじゃないよ;;
めいんすとーりーでもいべんとでもかならずすぐにかりむはわるくないってふぉろーはいってるよ;; >>845
むぞくせいでいちばんつよいあたっかー;; それよりしょうがつからばとるしかしてないのあほすぎん;;
みんなおいしょうにかきんしてるんだからきせかえきのうじゅうじつさせろよかす;; >>843
ぷれかりけいおんぶでくめればむぞくせいでつよいよ;;でもぷれらんは木あずーるのかにのほうがつかうきがする;; >>842
げりほんぺんであそこまでやったのにおるかりとどうれべるなのやばすぎ;; >>849
さすがにかん凸できるほどこうすいはないけどゆうせんどたかそうだからかんがえとくね;; >>848
まったくさんざんじゃないしふつうにひいきだとおもってる;; うだいしょうはかりおるよりはまわったんじゃないの;; すからゆめのかまはあきらかにおとったそんざいにはやさしいことばをかけるおうべいのぽりこれしぐさやってたね;; >>857
りょうふくまれよりよゆうでつよいよ;; なんできんけーもりもりでちょくぜんのあいぼりらぎはかすなの😡😡😡
ぎゃくだろ😡😡😡😡 かりむふぉろーされるひつようがあるようなことやらかすじてんでいいえがきかたはされてないよねとはおもう;;ふぉろーいれるくらいならやらかさせるなというか;; >>848
さんざんだとおもっているのはゆーざーだけ;;やなとさむらいはとらぶるめーかーでなにもできないかくゆきゃわしてる;; >>866
すこりかたがしょうわへいせいのむのうひろいん;; >>863
うそとんほ?;;しらべたかんじりょうふくるーくのぞくせいちがいばーじょんだよね?;; >>862
かまによってかりむのしゅうあくなところがげんごかされたが;; >>868
ばあはこれをみてそだったおとめだからなんでかりむがここまでねちねちいわれるのかわからん;; すききらいわかれるかきかたではあるけどこうしきてきにはかりむすこなんだろうとはおもう;; らぎーもせいのうびみょうだよね;;ばるきゃんのはつよいんだっけ;; >>865
ついすてのきゃらぜんいんふぉろーがひつようなことやってるから;;なのになぜかかりむにだけふぉろーはいる;; >>870
じゃみるへのしゅうちゃくをおそろしいとかいわれてたよね;;がいとうばあすごいするーしてるけど;; >>873
そうよ😡😡😡😡
きんけーつよつよにするのにぜんりょくすぎてらぎーはてきとうになったとしかおもえん😡😡 なんでそんないってるのかわからん;;
ぶっちゃけおそとのがちしけんぜいおじたんちゅうしんかでぃあそちゅうしんじゃない?;; >>870
ひとりのにんげんにいつまでもねんちゃくするところをきもいところとかはんざいしゃよびぐんとかいわずにおそろしいところよ!っていいかたしてたかましゃまやさしいでしょ;; >>873
ばるきゃんはM3かいほうしたらいっきに8000いじょうかいふくするからつよいよ;; >>874
あの…おじかすやかまかすもふぉろーされてすしおじゃみはおじゃみしゅげーでうやむやにされてます;; >>877
さばなのとこはがちぜいみんなかりむひっすっていってるが;; >>878
ばあさすがにへいとかんじょうかくしなよ;;もめさなんだろうけどへたすぎない;; かりむにひつようなのはかにのようなつよめのつっこみかふょみたいなまじれすせいろんつっこみ;;
だけどかにはかりむにあやまるしふょはかりむをするーする;; >>882
かままえからねんちゃくされてるよね;; >>882
このばああさからへいとしたくてずっとすたんばいしてたからうれしくてたまらないんじゃない;; ここでかりむあんちかくせないばあいるのはわかる;; >>882
よこだけどそのとおりじゃん;;なにかしらのしょうがいあるこがじぶんにやさしくしてくれたあいてにしゅうちゃくしてるのとそっくり;; そんなんおかましゃまもつねにおかましゃましゅげーされてるのにここのかりあんはかりかすしかみえないらぶ;; >>881
かりむしゅたいじゃないことをいっているんだけど;;まあいいか;; ふつうにかりむのじゃみるへのしゅうちゃくはまれのりりあへのしゅうちゃくなみにきもいとおもうよ;; うらぎられてだいきらいっていわれてもいちずなのをひろいんぞくせいだとおもってんのやなとうんえいは;; >>887
じゃみるばあさあ;;っていわれるのをまってるかりむばあかもしれない;;わかりゃん;; かりむいいとししてほかにともだちつくろうとせずにじゃみるじゃみるなのきもいよ;; おさないころからいっしょのあいてがだいすこ;;
まれりり;;
かりじゃみ;;
おじきふぁ;;
うーんやなのひきだしのすくなさよ;; へいとやめなよ;;きせいはげしいときにちゅういするのもひとくろうなんだけど;; >>892
おじたんはしょうがいもちじゃないんで;; >>889
こんかいは木水めいんだからそれにあわせたぱーてぃーがすいしょうされてるからかたよりはでるよ;;
そういうのもぬきにしてさばなにはくらぶうぇあかりむいれろってなってるからじゅうぶんやばいよ;; >>894
じゃみるいがいのことはもうともだちだとおもってるから;; >>898
くらぶかりむいれるとそんなつよくなるの?;; >>886
どりがーばあやおげんしょうしるばあににてきた;;さすがにあそこまでこわれてないけど;; >>890
まれりりだとまざこんがいじとかぼろくそいわれるけどかくゅがおなじこといわれたらむきになるばあがいる;; そだててくれたあいてにしゅうちゃくするかんけいせいがすこなのかな;; >>901
もめさなんだろうなっておもうけどわからない;; >>900
くらやみむこう2かいうてるからこうげきがかくていではいるしぱーてぃーのわくもあっぱくしない;; >>902
まれのりりあへのしゅうちゃくやばいね;;ってわらっててもかりむのことになるとちがうちがういいだすばあはたしかにいそう;; やながかこのついーとほられたときにぎじおやこみたいなかんけいすこすこしてたんじゃなかったっけ;; >>902
たしかにくさ;;まれがまざこんまざこんいわれてるのはみんなするーなのに;; としうえのりりあやきふぁじにやじるしむけるおじまれはまだわかるけどおないどしのじゃみるににたようなやじるしむけてるかりむやばくない?;; >>910
こういうばあがいるからかりむばあがむきになるのでは;; >>903
くろしつじでもそういうのあるのかな;; せばすとしえちじたいがぎじおやこみたいなもんでは;; >>902
いますでにかりあんがどうのとかかりむをきらうばあがいるとかへいとやめろとかひっしなばあいる;;
まれへのへいとにもおなじだけのねつりょうをむけて;; としうえならわかるってなるのもきもい;;わからないよ;; かりむはおじまれのようにあいてにそだててもらったいしきはなくない?;;せわされながらもともだちだとおもってたわけだしりょうしんいるし;; >>911
こういうばあってどういうばあ?;;おないどしにおやのやくわりもとめてるのおかしくないの?;; ようごされてるのにされてないっていうのももめさ;; まれりりのときもぶちぎれてたばあいなかったっけ;; >>915
わかるでしょ;;りりあもきふぁじもようしょうのころからまれおじのしつけとかきょういくとかしてるおやがわりだよ;; >>912
いんどしゅじゅうがじゃみるがかりむのことちゃんとすこってていのちがけでかりむまもってちんでかりむがじゃみるのいこつだきながらやみおちしてるすからだょ;; >>919
わたしはぶちぎれてないけどへいときんしっていってたよ;; >>919
ぜんぜんいない;;
じゅじゅつすれのほうがまだすれあらすまれへいとばあにおこってる;; >>920
おやがわりでもしゅうちゃくしてるのきもいよ;; >>916
せわされたいしきないならかりむがよりやばくなる;; すからってとんほいんどしゅじゅうのつかいまわしだよね;;ぞうにのってとうこうするのもつかいまわしだしすこなりょうりがかれーなのもつかいまわし;; やなはだいじなじゅうしゃをうしなってくるしんだりおちこんだりやみおちするしゅじんがせいへきなんだとおもう;;
くもらせせいへき;; かりむそっくりのあぐにとしるばーそっくりのすねーくどっちもざんさつされてるやみここいがいでもしてきされた;; >>927
ええ;;つかいまわしのきゃらにじゃんるあらされてるついすてくさ;; >>929
じゅうしゃきゃらとへびきゃらがしんだってことはつまりじゃみるしなせたいってこと?;; きふぁじとかりりあはおやみたいなもんだしおやにあいされたくてしゅうちゃくするのはわからんでもない;;でもこうこうせいでひとりのともだちにしゅうちゃくするのはかなりとくしゅだとおもう;; >>930
すからばあのふぃるたーをとおしてみたすからはこうなのかも;; じゃみるにかりむのかみがたこらしたらくろしつじのあぐにになったがぞうだいすこ;; あぐにはかおじゃみるされいがいかりむのやつでしょ;; さばなゆめのときおじたんがきふぁじのかおまちうけにしておなってるってはーぶでもりあがってたときかりむのようにまもってくれるばあはいなかったよ;;
おじたんのゆめはまれのせいってまれをなぐるばあはいたけど;; でもかみがたがまんますぎてごついかりむみたいであぐにみるとおちつかない;;
かみのほうがいんしょうつよいからかみがたかりむのじゃみるというよりごついかりむってめでみてしまう;; おじたんそもそもきふぁじそつぎょうしてらぎーにいったのにまるっとみなかったふりのばあだらけ;; すからはーぶにしゅうちゃくしてるようでくろしつじのつかいまわしなのあきれた;; かりむよりはじゃみるににてるけどそれいじょうにじゃっくくんににてない;; >>934
わたしもそうおもうけどなぜかぜんいんびょうどうにとくしゅ扱いするばあいる;; じゃみるかみきったらじゃみるばあみんなそつぎょうしそう;; >>946
あぐにとそーまのようなきずなはすからにはないからぜんぜんつかいまわしじゃないからあんしんして;; わたしもおしがかみきったらさいしょはしんせんだけどそつぎょうはやまるとおもう;; かりむってなんでじゃみるにしゅうちゃくするの;;やっぱほかにともだちいなかったの?;; くろしつじのきゃらにふんいきにてるきゃらちょいちょいいるよね;; ちいさいころからおせわしてくれためいどにほんとうはだいきらいだったっていわれるのもつかいまわしだからね;;
じゃみるがめいどといんどじゅうしゃのひとりふたやくやってるからいそがしいことになってるけど;; とれりどはがくえんくるまでだんぜつしてたからちょっとちがうきが;; >>956
いまのすからってそのめいどとずっとしゅじゅうやってるようなもんだからね;;うまくいくわけがないはよくびにしろ;; いんどしゅじゅうはじゅうしゃのほうが死刑囚でそれをしゅじんがかいほうしたからちゅうせいをちかうじゅうしゃになったっていうすてきなえぴそーどがあるけどすからにはない;; あぐにころしてそーまやまおちしてから60ねんはほうちしてるね?;; しゅじんをついほうしようとしたじゃみる;; ゆるされないじじつをかりむはりゆうをだまってくれてるからしけいしゅうをすくったあつかいなのかな;;ちがくねとおもうが;; >>964
☺️ころしてしゅじゅうかいさんさせてみたらかくきりょくがなくなっちゃった >>962
これよんでおもったけどすからはかりむがじゃみるにあたえられるものがなにひとつないのがだめだね;; >>965
あれるこというけどかりむがにちじょうでじゃみるにやってたくそこういが4しょうのじゃみるのあれでちゃらになっておたがいぜろからっていしきなだけだとおもう;; そーまはせけんしらずにつっこむせいかくがそうおうのしうちうけてるかりむ;; >>967
あとそーまはいちおうじぶんがなにかやらかしたりしっぱいしてもじぶんにかえってくるのもでかいとおもう;; じゃみるしんでやみおちしてしゅじんこうとてきたいするかりむ;; かりむがにんきないいちばんのりゆうってかりむがなにかやらかしたときにかりむじゃなくてほかのきゃらにひがいがいくところだとおもう;; しけいしゅうからたすけてあげたくらいじゃないとほんらいかりむにされたようなふりまわしかたはゆるされないね;; >>973
わるぎないしいいこだからねっておもてではいうけどふつうになんだこいつってなる;; かりむがだめにしたまきをかりむのためにひろったのにするーしたかくゅ;; かりむのわるいところはもんぺかりむばあがついてるところだよ;; かりむってもっとおばかにしたそーまだよね;;もっとおばかにしたせいで;; なにかのうりょくがすぐれてるわけでもないのにやらかしてもこいつわるいにならずまわりからふぉろーされてるからへいとしかわかない;; かりむがやらかしてほかのきゃらにひがいがいったけどとうのかりむはなっはっはっでわるびれない;;にんきでるわけがない;; いんどしゅじゅうもそんなににんきないじゃない;;せばしえいがいきゃらはすうにんのわくしかいないだけで;; >>982
やっぱりしょうわへいせいのむのうひろいん;; >>979
りどちののーとかしてくれたふょにはほうせきをくれるのに;; かりむみたいなむじゃききゃらがそもそもしゅじんこうほせいないとにんきのいめーじない;; >>985
しょうわへいせいのむのうひろいんでももうちょっともうしわけなさそうにするよ;; >>985
じだいがれいわだからひろいんどころかなろうしょうせつのぜんざのあくやくぽじくらいにしかなれない;; すからはやなのしゅみわく;;ゆーざーをおいていくのうこうなやなのほんきじるをたのしんで;; >>986
かりむびみょうにあいてによってあげるものやたいおうかえるよね;;らぎあずとかしたごころやよくがあるあいてにはかりむはこたえない;; >>986
👹すからがたんじょうびにうたげひらいてくれたよあとでじゃみるにおれいいわなきゃ
おなじようなことしてるのになんでこのりどちはかりむばあになぐられたんですかな;; >>993
そういうところもさけられるりゆうだとおもう;;むじゃきなきゃらがあいてをえらぶとふつうよりいんしょうわるい;; らぎあずべつにあくいないからあいてえらぶのべつにかぶあがらなくてぎゃくにかりむがいやらしいよね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 17時間 14分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。