わいわい雑談スレ 9638
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
まだ在庫ある2002年発売のPCホモゲー見つけたわ おつわよ
わいわいは埼玉婆が多いからサイタマディビジョンでいいわね >>6
王子様レベル1とかかしら
ドラマCDはわさびでてんのよねたしか >>15
だって黒目がデカければ美形というわけでもないって言うから >>16
まあじっちゃんはモジャではあったわ
ひいじいちゃんから遺伝するのはなかなか遠いけど タイプロ見てるけど松島くんが可愛いわ
今こんな垢抜けてたのね きり丸と若は同レベルの美形って言ったわよね?
きり丸が点目なのは確実な事実なんだから若を点目にしても元と同レベルの美形に見えるってことよね?
見えないってことはきり丸と若は同レベルの美形ではないってことよ? チ。の配信アベマだとすぐ忘れるわ
新しいキャラ女の子でがっかり
もうホモは終わりなのかしら 伊藤詩織さんのドキュメンタリー、米アカデミー賞の候補に >>25
なんでそんなに必死なの?
なんか怖いわよ婆 >>25
忍たまと逃げ若ではデフォルメの仕方が違うのよ
それすら理解できないならもう黙ってた方がいいわ はじめちゃんってオメガなの?
そんなんで密室に閉じ込められたらやばくない? >>21
デビューの時はえっ!こんな芋っぽい子でいくの!?って思ったけど垢抜けたわよね
芸能人がどんどん垢抜けていくの見てて本当にびっくりするわ >>40
デフォルメが違ってもきり丸は点目だって話をしてるの
忍たまキャラにはちゃんと黒目が大きいキャラと点目のキャラがいるのよ >>44
忍たまの世界では黒目の大きさは美醜に関わらないんじゃない?
点目のきり丸土井先生利吉がイケメンとか美形扱いされる作品だもの 土井先生はきり丸が女装得意って明言してるらしいわね >>43
申し訳ないけどこの子はどうしてここにいるの?と思ってたわ
あと菊池風磨の肌がめっちゃ綺麗だわ >>28
ネタバレするけどもうホモ的なターンは無いわよ 婆のTLによく流れてくる髪の毛が長くてストレートの人多分前スレの集合絵で女装してる人だわ
あの人誰なの せっせと画像準備したのに同意もらえなくてムキになってるわね >>56
婆の血糖値が上がるのを今からなんとかしてとめて 他にも伊作や仙蔵もくのいちからかっこいいイケメンって言われてるけどその2人も土井先生とかきり丸と同タイプの点目だから
むしろ忍たまの世界ではあのタイプの点目キャラが美形だという可能性あるわ >>58
婆のフォロイーは仙蔵推しが多いのね
別ジャンルの似たようなキャラ推してたりする? ぬいちゃん!!!!!ドライヤーする時は頭から30cm離しなさいっていつも言ってるでしょ!!!!!!!! >>75
もちろんよ
どれもこれも綺麗なシュッとした輪郭よ >>63
そうみたいだわ
>>72
どういうタイプの子かよくしらないの
でも婆の他の漫画の推しちゃんとはそんなに見た目は似てない気がするわ >>66
黒目大きい方が描きやすいからそういう絵になっちゃうんでしょ
忍たまみたいなデフォルメ効きまくったああいう絵柄はギャグ漫画調だから腐女子の描くホモ二次創作には向かない絵柄なのよ >>66
その人の絵柄によるんじゃないの
リアルな絵柄ならリアルにあるレベルの目にされるだろうし >>80
酷いわ
顎のプヨッとしたところも再現してよ そこまで絵柄変えた上で現パロではポニテもがれるんでしょ
誰だか分からないわね
現パロでポニテもぐなの人の気持ちがわかるわ 現代であんなロン毛まみれだと違和感すごいから仕方ないわ 婆〜色水とソリティアとテトリス以外の暇潰し教えて
広告が強制視聴されないやつ デフォルメされた絵を執拗にブスブス言う婆ってアホに見えるわ
鬼滅や呪術にもやたら言ってる婆いたけど >>78
ドラゴボダイマよね
CM不足でついに次回予告をそのまま流しててビビったわ!😯 >>98
元の要素全て捨ててるんだからそりゃ綺麗にもなるわよ >>97
愛してないんじゃなくて現代の価値観に合わせてるだけだと思うわ
現パロでは短髪にしてても作品の時間軸で描くときはロン毛で焚きまくってる婆ばっかりよ >>96
別人なのはトモミちゃんだけじゃなくない?! 画像非表示だけど晒し婆いるの?
やばい忍たまの内野だかアンチだかが紛れ込んでるの 婆もドラゴボ見てるけどほんとにサザエさんの予告やってるわ >>98
晒しするほど忍たまが憎いって親殺されたの >>122
晒しが何かわかってない新規がわざわざスクショして持ってきたの ここで絵柄に文句言われてない作品ってあるのかしら?
鬼滅や呪術や進撃は絵がヘタって言われまくりだし忍たまは奇形扱いだしラップは頭身高すぎてキモイと言われるし前スレではツイステもブスって言われてたし これ憎いんじゃなくて普通に見て欲しくて貼ってるのよ
晒しって言われたくないから絵そのものじゃなくておプロだってわかるようにXのポストのスクショ貼ってるのよ >>119
なんだかいよいよ末期感出てきたわね
凄い時代の目撃者になった気分よ 荒らしが保存してるから忍たまの話題になるたびに貼られるでしょうね >>127
あのレベルの絵馬じゃないと許されないの
心が狭いスレだわ ここで色んなジャンルにブス連呼してる婆の顔面が残念だったら悲しいわね 婆も今日は休肝日よ
まだ起きてわいわいするけどおやすみ >>98
ハーブきっつくてほんと狂ってるわね忍たま二次 少し我慢すれば話題なんて変わるのに…
どれだけ地雷なのよ 忍たまはまず原作→アニメの時点で相当量のハーブ焚かれてるし… >>12
この一枚目特殊性癖的に刺さる爺がいそうだわ >>144
こんなこと言ってる婆ほどハーブ焚きまくりのホモすこってたりするのよね >>148
言えるわこんなあたおかジャンルそうないわよ デフォルメブサイクも美形も共存できる絵柄が汎用性高そうでうらやましいわ
鉄血の人とか京極堂の漫画の人とか応用ききそう >>142
あーん婆を置いてかないで
休肝日にするかしないか悩んでるのよ!家にお刺身があるのよ😭 >>149
サザエさんの次回予告なんて初めて見たわ まあ婆もスポボブで焚いてるし人のことは言えないわ
でも擬人化だけは死ぬほど地雷だわ >>151
ペダルと忍たまどっちが強い🌿焚いてるかしら ブスって思うのも可愛いって思うのも婆の好みなんだから気にしなきゃいいのに 忍たまのハーブがキツイのはガチよ
カバと同じ宿命よ
原作絵よりは大分マシだわ パトリックの声優が女から男になって違和感しゅごいわ 昔のアンソロなんてキャルルんお目目につやぷる唇の主人公ばっかだったから婆は気にしない😤 >>168
絵柄だろうと捏造ホモだろうとハーブのきつさは一緒だから >>170
イヤッイヤッせっかくだからおいちい状態で食べたいわ >>173
変わったあとの人の方が原語版の声に近いのよ
でもモノホンのアレな人っぽくてキツイわよね >>152
あーっとえーっと…だめだわ婆ごめん女優の名前ど忘れしちゃったわ >>174
めちゃくちゃあるわ
婆は見ないようにしてるけど >>172
3月以降も状況が好転しなければそうなるかも… 漬けうまいわよね
食べたくなってきたから漬けをNGいれるわね あーん刺身漬けるにも漬けダレ煮立てて冷ますのがめんでぃーわ 人は攻撃するとき自分が言われたくない言葉を吐く傾向にあるわ
よってブスブス言ってる婆ほど自分の顔にコンプレックスがあるのよ パトリックの以前の声優ってハリポタのマクゴナガル先生の吹き替えの人よね 全員が同じ価値観じゃないと不安になるんじゃないかしら
人それぞれでいいのにそれが許せないのよ >>195
婆は痩せてるけどデブにデブって言うわ? >>202
まだサザエさんのじゃんけん確率研究してる人やってるのかしら ブスって言われると不安になるの?
自分のハーブだけ見ていましょ 忍たまは洒落にならないレベルのブス揃いだから控え目に言ってブスだし正直言えばドブスだし奇形よ 醜形恐怖症か何かなのかしらね
整形垢みたいに精神的に追い込まれてそうだわ あれマクゴナガルで合ってるんだったかしら?
マクゴガナル?? ブス連呼婆が発狂しちゃってるわ
図星突いてごめんなさい 強い言葉を使わないと耐えられないのね
美醜だけが価値観の全ての人間って自分が老いることを受け入れられるのかしら >>205
それは婆の性格が悪すぎるだけだと思うわ >>216
コンプレックス刺激されちゃったの?
可哀想に… 個性的な絵柄にまでブス連呼は流石に病気よ
美を追求するアニメじゃないのよ 忍たまのブスの中にも本当のドブスがいるわね
美系はあんまいないわ…美系の方多くした方が良いのに >>191
サッポロ製造だから普通においちいわ
プレミアム生ビールってやつよ 奇形ブスマジで無理だわ美形同士のホモしかすこれないってうるさい婆がすこってるホモ聞きたいのに教えてくれない >>205
婆も痩せてるけどデブにはデブって言うわ
こう書くと元デブなんでしょみたいに言うのが現れるけど人生でデブだった事は一度もないわ >>228
自信持って薦めればいいのにね
それが出来ないのって結局何かを叩くことが目的で何も考えてないってことよね >>229
でも婆デブじゃん
自覚ないデブって最強よね ビールも飲みたくなってきた😡
こんなスレにはいられないわ >>229
デブに一番厳しいのは元デブとか言うけどデブ以外は基本的にデブに厳しいと思うわ デブってデブの自覚ない場合もあるから自称痩せてるは怪しいわね 別の話するわね
婆はキャラが7頭身以上ないとすこれないわ >>194
あれ普通に醤油とかめんつゆに漬けるんじゃだめなの? >>235
なんか動きの素早い婆しか想像できないわ
銭湯吸血鬼なのは分かってるのに デブじゃないって必死な婆ほどデブなんだろうなって思ってるわ 刺身もビールもすこだけど合わないわね
刺身に合うの日本酒くらいかしら まあわいわいに写真あげたら一発で黙らせられるのにそれが出来ないってことは結局デブってことよ 最初の婆に乗っかったら乗っかり婆だけデブ煽りされまくってて草 >>236
設定とか聞いてるとヘイトのつもりではないけど少し不遇にさせたり余計なよくない感じのエピソードつけたいタイプなのかしらと思ったわ >>256
合うわよビールも
日本酒が一番合うとは思うけど >>229
横だけど体型関連にコンプレックスあるから痩せてる太ってるに過敏になるんじゃない?
普通は心で思ってても流石にデブにデブって言ったりしないもの こんな絵柄にハマるわけねーわと思ってたジャンルにハマったこと3度ほどあるから結局は何があるかわかんないわ わいわい上では婆はハシカンのビジュアルってことにするわ 爺って自分がデブだって自覚ないわよね
腹出てるし手足も太いし顎も首と一体化しかけてるのに他の人のことデブって言ってる芸人いて鏡無いの!?ってびっくりしたわ 婆はデブだけど筋力あって足も速い動けるデブよ
その辺のガキなんて弾き返してやる デブにはデブって言う婆は口に出して言ってるってことなの?
さすがにそれはちょっと引くわよ >>247
わからんけどみんな一度煮立ててるわね
適当ならそのままでもいいんじゃないかしら?
酒のアルコール飛ばしたりみりんとかも入れるからまろやかにする為だと思うわ ブ男のバリエーションは無駄にあるわね
美形書くの無理そう 婆も頭身低いのはあんまり…って言いかけたけどそういや婆ポップン内野だったわ
でもホモ焚いてなかったからセーフ 内心どう思っててもいいけど今どき外見どうこう言うの言った婆が引かれるわよ ある程度絵馬の婆ってジャンル入りたての方が原作と本人の絵柄良い感じに融合してるパターン多いわね
どんどん手癖が出てきて誰おまになってくわ原作の絵が癖強すぎなのもあるけど >>276
写真載せてもどうせ難癖つけるでしょ
さっさと痩せる努力でもしたら? >>279
全然そんな話じゃなかったわ
話聞いてる芸人も突っ込まないしあーそうだよねーみたいに受け入れてたわ
爺は相互にデブ判定が甘過ぎるわ >>284
わいわい婆が難癖つけられる程度の大したことないスタイルってわけね >>284
証拠上げたら論破出来るのに出来ないんだもの
やっぱりデブじゃない
人のことより自分のデブなんとかしたほうがいいわよ >>284
えっでも婆がデブじゃないって言い出したのよ
なら誰が見てもデブじゃないスタイルのはずよね >>290
自分以外もデブだって思い込んで励ましてるのね
デブって惨めすぎるわ 紙くずと戦う受けちゃん
サランラップの芯に腕入れて遊んでたら取れなくなって泣き出す攻めちゃん デブじゃないのって割と普通の事なのよね
いくらわいわいでも一番多いのは普通体型なのよ
だから当たり前に他人にデブを求めないで サランラップの芯にちんぽ入れてたら抜けなくなって泣く受けちゃん 俗説信じてトイレットペーパーの芯にちんちん入れてみて抜けなくなる推しちゃん 白痴ホモ書き捨ててく婆毎度最後に泣いて終わるからレパートリー増やしてほちい わいわいには球体だらけだと思い込んでる婆いそうだわ 昨日あたりのお互いにドラミングしながら駆け寄る攻めと受け良かったわ >>321
まあ数人はいるだろうけど多くはないでしょうね パッと見でわかるほど太ってる人ってあんまりいないけど実はお腹が出てたり大根足だったり二の腕ぶよぶよだったりする隠れ肥満の人は結構多い気がするわ ちんぽ婚ってなんかいいわね
いい感じに語呂よく間抜けですこ デカイからお得感あるわねフィッシュ竹中の生首ヘアゴム ファーストキスはレモン味らしいって話聞いてレモン味のお菓子いっぱい買ってドキドキしながら一口食べてはキャーキャー言いながら走り回る攻めちゃんと受けちゃん 婆はデブのデビューだいぶ遅かったからウチらデブはさーみたいなことを言って先方を傷つけてしまったわ
皆開き直ってるからデブなんだと思ってた オッスオッスセイヤセイヤチンポチンポホッホッ!チンポチンポホッホッ!ホッホッホッホッ 金玉のようにお互い寄り添って生きていけたらなって思います♡って言いながらコックリング交換ね たっかいわよね
でも何でか買ってしまいたくなるの嫌だわ
そしてどれ当たっても特別大当たりでもなく大ハズレもないって思ってる自分がイヤだわ >>342
羽二重餅みたいで美味しそう(はむはむ) ソードマスターヤマト読みたくなってきたからちょっとわいわい離れるわね >>356
やめなさいよ婆が戻ってくるまでに何人の四天王婆が死ぬと思ってるの 人生で何も続かなかったのに丑の刻参りだけは続けられてるのすこ わいわいには45キロ以上ならデブって言う婆もいるし3桁行ってなきゃセーフ婆もいるからデブって言ったところでかなり揺らぎがあるわ デブが初めてダイエットすると大体面白いようにやせるのよね
でもリバウンドが >>352
普通にゲイの披露宴で言われてそうな台詞だわ >>363
えー嘘だわ
8巻くらいからがネタの練度上がって面白いわ コックリングじゃないけど貞操帯よくない?自カプの貞操帯ネタ読みたいわ >>366
それは極端なこと言う荒らしじゃないかしら >>375
日和公式のXでソードマスターヤマトだけ公開されてるわよ
漫画を引っ張り出して探さなくても検索するだけでぱっと読めるわ
読みたくなった婆たちにもおすすめしとくわ >>389
リバーバが攻めに履かせてそうでイライラしてきたわ 日本肥満学会の規定通りにBMI25以上はデブってことでよくない? >>373
混ざって無いわ
ルッキズム激しい婆が居て子の身長で45キロ以上はデブ甘えんなってめっちゃ美容語ってたりするわ 仰向けに寝そべってる猫ちゃんをなでなでする動画見たいのよね >>388
夢野カケラと編集者のやりとりが含まれてないじゃない!本体はあそこでしょ! >>391
リバーバじゃない横だけど攻めが履いたっていいものよ あーん猫ちゃんが怒涛のキッスしてくるわ
婆のは避けるくせに! >>393
BMI23で体脂肪率40%弱あった婆の話聞く? アメリカとか巨デブの人ががんばって痩せて皮だるだるになってるけどあれは最後切って取るしかないのかしら >>393
BMI25は西洋人の体格用だから日本人用にはもっと低くないととかって聞いたことあるけど
日本の学会も認めてるならその数字でいいのかいsら >>391
攻めにはボクサーがいいわ
ボクサーから出してぶるんびたんするのがいい >>399
そいつは煽りたくてテキトー言ってるだけでしょ 婆んちの体重計体脂肪計る機能壊れてるからなにも心配ないわ! >>363
作風が地味に変わってきてるのよね
中期以降は勢いで押すタイプより淡々とした感じの作品の方に佳作が多いわ 婆の体型なんてどうでもいいから婆たちの推しカプの身長体重で戦え😡 >>391
本来はちんちんサポーターなんだから攻めちんが暴れないように穿いてるのよ そういえば今日貼られてたはぴだんぶいの動画見たわよきゃわだったわ
タキサム3サイズ全部100なのね >>422
煽りたくて適当言ってる婆とは語りの本気度が違うのよね
いつもの基地は適当に煽るだけだから中身無いけどその婆は知識でレスバしてたから わいわいは小学生の頃デブにいじめられてたからデブが憎いって言ってた婆いたしね >>408
体脂肪率40超えることとかあるの?
それさすがに命が危険じゃない? >>429
婆は丸型がすこ
森とたたら場で暮らしましょ >>414
22が標準でそれを超えるとやや肥満
25超えると肥満らしいわ >>408
431だけどごめんよく読んでなかったわ
40弱ね タイプロ婆の好きな子ギリギリで残ったわ😭
よかったー😭 まぁいいわ
婆は今わいわいにいる中で一番ホモの下着事情に詳しい婆だと思うけど好みはそれぞれだわ
みんな違ってみんないいホモの下着よ >>428
うーん45kg以上でデブは知識ある発言なのかしら 自カプ1はどっちもノーパン
自カプ2はどっちも白ブリーフ
自カプ3は攻めちゃんは不明で受けちゃんはトランクスよ 160で45だと風邪を引きやすくなるわ
あと骨格からスタイル良くないとただの貧相よ >>441
マッチョは尻丸いわね
ビルダーみたいに脂肪絞るタイプだとまた違うけど >>427
ひゃだドラちゃんとお揃いかしら
婆ともほとんどお揃いだわ >>426
ちんちんサポーターなの?エロ下着じゃないのね 変態仮面のときの鈴木亮平が尻ボディメイクして丸くしてたわね
鍛えるだけじゃなくて脂肪つけたりしないとダメだった気がする >>447
そんな…
本来は走る時にちんちんや金玉が暴れて痛くないように付けるものよ スタイルって頭身と骨格込みだから痩せるだけじゃスタイル良いかはわからないのよね >>444
それくらいだけど別に健康体よ
ただ歳取るとヤバそうな気はしてるわ >>444
150でもどうかなって思う体重だわ
相当の低身長ね ジョックストラップがエロ下着扱いされてるのってホモのせい? 若いうちはとにかく骨を鍛えるのよ
カルシウムをガブガブ飲むのよ
ババアになってからスカスカの骨で生きていくのはハードモードよ >>435
業務用だけど体脂肪率が高く出やすい体脂肪計で測ってたわ
横になると内臓ごと腹肉が動く感覚してたわ
体力なくてリットル2ペットボトルですら重かったわ
ダンベルショルダーフライが1kgですら必死だったわ でもケツがばっくり開いてるからセックスしやすそうよね ゲイがケツワレとか呼んでるせいね
ホモランドセルも風評被害だわ >>456
誰かしらロイくん?
婆今4次審査始まったとこなのよね >>444
婆は161cmで44kgだけどここ数年風邪引いてないわよ 普通のサウナや温泉やトイレを発展場にするから普通の利用客が遠のいたりするのかわいそう >>462
そうそうロイくん
ひゃだまだ最新話追いついてないのねネタバレするとこだったわ 毎朝ミロ飲んでるしよくにぼし食べてるから大丈夫ね🤩 >>462
今もう5次審査よ早く見ないと婆がうっかりネタバレしちゃうわよ >>469
ふふふごめんわよ今日から見始めてまだ8話よ >>472
そうよね
でも多分婆が推してる子ここで落ちる気するわギリギリだったし 健康的に体重を増やす方法ってあるかしら…
プロテインは腎臓に悪いのよね? 婆これ以上痩せないようにして下さいって言われたわ
年行ったら骨粗鬆症や骨折しやすくなりますよって >>479
とりあえず夜更かしはやめた方がいいわね >>479
プロテインが肝臓に悪いという科学的根拠が無いわ >>479
飲み過ぎたら腎臓に悪いわね
そしてあの形式上飲みすぎる事故が割と起きるわ >>479
単純に筋肉つけて体重増やすしかないわよね
素になる肉がないかもだけど
婆もちょっと考えてるのよ >>479
適度に炭水化物の量を増やしたらどうかしら >>488
腹壊すっていうじゃん?
無視して飲み続けてたら身体が慣れて下痢らなくなるわ
婆はカルシウムをとにかく摂らないといけないから自分の腹をわからせた >>483
>>484
どっちやねん草
まあ飲み過ぎが駄目って事かしらね >>493
レスよく見て
腎臓って書いてるのを肝臓と勘違いしてる婆よ >>492
でも人間は乳糖ダメだからやめたほうがいいわ
無理せず乳糖入ってない牛乳使ったらいいんじゃない ここにお刺身とビールと日本酒があるのよ
このセットがご家庭にたまたま揃ってた奇跡よ……休肝日を変更しても許されると思わない? >>494
見たわ
調べたら肝臓にも影響あるっぽいから… >>498
お刺身は腐っちゃうから早く食べないとね >>493
肉食うのもプロテイン飲むのも一緒ってこと
なぜなら肝臓に届く時点で成分が同じだから
取りすぎなければいいって言うけれどもボディビルダーぐらいもりもり肉食っててプロテイン飲んでても平気そうな感じからすると通常程度に使用してれば全然問題ないよね タンパク質は体重分とってりゃとりあえずいいんぇしょ? 牛乳vs豆乳は決着がつかないわ
婆はどっちも好きだからとても迷うわ >>500
漬けにするのにタレ煮立たせて冷ますのが怠かったわ >>502
そう体重×1gが最低基準ね運動するならもっと多く必要よ
そして仮にボディビルダーぐらいプロテイン 取ってても別に彼らは若くして死んでないし平気ってこと ビルダーやってるような人達は割と自分の健康犠牲にして肉体作ってるわよ
ホルモン剤入れたりステロイド使ったり 体重増やせって言われるような婆は肉魚もそんなに多く食べれないんじゃないの?
それなら一杯程度飲むのはいいんじゃないかしら 爺向けや萌え系見ないから慣れてなくてメダリストのミケ太郎の声がロリすぎてプロしゅごいわと思ったと共にちょっと引いたわ 死んではないけど肉体壊してないかどうかの根拠にはならないわね
プロテイン飲みすぎて透析になってる人もまぁまぁ見るし ビルダーって女のネイルみたいなもんよね
自己満というか >>509
いいわねぇ
でも開封後の賞味期限が気になっちゃうわ 知り合いが体鍛えるために鶏肉とブロッコリーばっかり食べてたら
痛風になってたわ 飲みすぎ防止にあまりおいしくない普通のプロテインがいいと思うわ >>515
ブロッコリーは平気だろうけど鶏肉かしらね
ミキサーかけて飲むでしょあの人達
筋肉の為の食事しかしないから免疫力ヤバイのよね見かけと真逆のハリボテよ >>515
鶏肉はプリン体多いのよだからビルダーはプロテインを使うわ
安いし安全ね
金ある筋トレ芸人とかは金あるから鶏肉ガンガン食えるので痛風が流行ってるらしいよ >>513
整形とかと目的は同じなのよ
健康目的じゃなくて美醜の問題だから
見せ筋育ててるから日常生活もしづらくなるわ >>512
ビルダーでいるのねそんな人
聞いたことなかったわ トレーニーが食べてるご飯真似てみようかしらと思ったらやたらオクラも食べてるけどオクラってそんなに優秀なの >>516
議論してる婆達じゃなくて増量したい婆本人に向けてるわ ボディビルダーは身体弱いというのはよく聞くわね
小太りくらいがやはり強いらしいわ やったらやっただけ数字に出るからハマるのよね
婆も一時期体脂肪率落とすのにハマってて気づいたらメンタルやられてたわ >>523
へー初耳だわいいのかしらね
定番は鶏肉特にささみとブロッコリーと卵やゆで卵よね >>523
水溶性食物繊維が取れるのと低脂質なご飯でもつるっと行けちゃうからね >>521
整形は客観的に見て可愛くなりたいがあるけどビルダーの筋肉は客観的より特殊性癖向けじゃないかしら
だから整形よりもより自己満足的というか ボディビルダーがテレビ出て有名になった先駆けのマッスル北村は亡くなった時によくこんな体で生活出来てたみたいな状態だったらしいわね
見た目はムッキムキで強そうなのに健康とかは全部筋肉の為に捨ててたのよ >>533
そこらへんにオクラと米足して全部混ぜて炊飯器で炊いたやつが定番飯として出てきたわ >>542
オクラならそのまま茹でたものやスープとかで食べたいわって思っちゃうわね
鶏飯はおいちいと思うけど
筋肉よりおいちく摂取したいが先にきちゃうわ 婆はBMIは標準の下の方だけど全身満遍なく脂肪ついてて小太りなのよね
数値より見た目が大事だわ 武田真治はコロナ禍で全滅してたインフルにまで罹ってたわねしかもコロナと連続で 婆は太ってからオシャレが楽しくなくなったわ
サイズがないし高いし
ストレス源はなくなったのに痩せないのよね >>544
体脂肪が低すぎるのが問題ね
あといつも筋肉痛というか筋肉を修復してる ドラゴボダイマは入らないのにサザエさんのCMがトレンド入りだわ 示談というのは刑事罰を逃れるための措置で社会的責任をキャンセルするものではないと学んだわ ドラゴボダイマって内容は子供騙しなのに深夜にやってるのちぐはぐじゃない?
今まで通り日朝にしとけば良かったのに >>559
マッチョ受けの気持ちを尊重してメスイキさせる優しい攻め またガクッと寒くなるらしいから婆たちも油断して風邪ひかないようにね ハァッハァッこんな時間にケンタのチーズ祭りの画像見てしまったわ うーん頭痛がとれないわ
ぐっすり眠るためにカロナール飲もうかしら 婆まじでお金が無いわ
無さすぎて笑えてくるわ
なんでこんなに浪費家なんだろ ワークマン女子って終了するのね
一時期テレビで結構やってたのに なぜかしらジャンクに脳を支配されてるからなのかケンタやモスってあんまり惹かれないのよね >>566
おいちいわよね
早く野菜安くならないかしら >>575
ジャンクに支配されてるなら惹かれるでしょ? >>569
テレビの特集見て店行って試着したら婆がモサいのもあるけどうん……って服ばっかだったわ >>574
なんか順次Workman Colorsとかいうのに変わっていくらしいわ
変に女子女子して売れなかったのかしらね >>580
マックやバーキンの新商品とかはウヒョー!!ってなるんだけどケンタとモスにはそれを感じないのよ >>582
名前変えるだけかしら?女子女子してる感じでもなかったと思うわ >>586
そこに線引きがあるの!?同系列だと思ってたわ >>596
それならその下にサブウェイがありそうね ワークマン女子最初の方は良かったみたいだけど最近微妙だったみたいね モスの海鮮かきあげはライスでジャンクじゃないからカロリーゼロ ワークマンで欲しいものあったのよ
買いに行きたいけど地味に遠いわ >>568
実家住みならともかく独り暮らしなら仕方ないわよ >>603
まぁそれはそうよね
マックみたいなジャンクとは違うし丼物のドカ食い気絶部でもないし ワークマンで売ってるのをそのままサイズだけ女性用にしてほしかったって言ってる人はいたわ >>604
それが恥ずかしいけど実家住みなのよ…
今年の目標は貯金よ… >>600
ワークマンが女性向け作ったって話題になったりインフルエンサーがそれに乗っかったりしてたけどデザイン的には限界あったわ
機能性だけで見たら優秀だったのに >>607
若ければ仕方ないわよ奨学金がある場合もあるし若い内は貯まらないわ >>606
割とそれ分かるわ
ワークマン女子だからって変に気を利かせたらニーズと外れてたみたいなの多かったと思うわ
たまに見てたけど何でよみたいなの多いもの >>609
優しいフォローありがとう婆
まずは今年中に10万貯めるのを目標に頑張るわ >>613
婆も靴欲しいのよウォーキング用に
安いし履きやすくていいって聞いたから >614
別に貯金なくても良いと思うわお金使うことは社会にも貢献しているし
明日突然死ぬ可能性だってあるわあの世にお金は持っていけないわ
お金なんてなくても何とかなるわ胸を張りなさいよ ワークマン女子で新たな顧客拡大に成功したけど男物も取り扱っているから男性客の集客を伸ばしたくて改名したって流れよ >>621
ありがとう
でも心を鬼にしてグッズ買うの控えるわ
グッズさえ買わなければ他に出費ほぼないのよ ワークマン関係ないけど男もののを女性サイズにして売ってほしいっていうの結構あるわ >>622
客層完全に間違えてるとか失敗した風に言ってるやつがバズってたわね 上の婆じゃないけど貯金なんてなくても良いんじゃないかしら
婆貯金が趣味で結構貯まってるけど生きてて何が楽しいのか分からないわ
人生なんて楽しんだ者勝ちだとつくづく思うわ >>626
物価まだまだ上がりそうだし老後を思うと貯めてた方が良いわ絶対 >>626
楽しい遊び一緒にしましょうよ
費用は婆持ちね 貯金なんて一気に使い切らないわ
グッズそんな高額かしら ちゃんと調べたらのたれ死ぬことなんてそうないから同情かって国に頼りまくるのよ 芸人が丸一日肉体労働するロケのギャラが7500円で10年間変わってないって言ってて物価は上がってるのに…ってなったわ
まあ他で貰ってるんでしょうけど >>631
オタク趣味って課金かスパチャ以外はそんなにお金使えないわよね
アクスタ10個買っても15000円くらいだし 婆へ
貯金額バトルでは勝てないのでふるさと納税額バトルにして欲しいです
婆より 内臓脂肪すごすぎて隠れ肥満よ
雑なフォアグラできたわ 626だけど毎日セコケチ生活してるとちょっと虚しくなるわ
あちこちのスーパー回って10円でも安い食材探したり
電子漫画は無料にならないと読まないし我ながらセコすぎるわ
唯一お金使う趣味は同人誌だけど自カプマイナーだからそれほどお金落とさず済んでるわ >>639
そういう性格の婆もいるのね
婆はそういう生活からかなり節約や料理スキル上がったからゲーム感覚ですらあるわ
それのお陰で冷蔵庫開けて食材見て作るもの決めるとか身についたわ ケチることで虚しくなるなら収入増やすほうにしないと アイドルや舞台が好きで遠征しまくるならかなりお金かかると思うわ 楽しくないなら別に貯金は趣味じゃないんじゃないの?セコケチ生活も結局はお金の心配がつきまとってるんじゃないかしら 婆も可能な限り人と接しない仕事したいわ
探してもほとんどないのよね 工場のラインでコミュ障貫くには速さと正確さがないときついわよ >>646
契約ノルマあって営業やらなきゃならなくなるわよ >>647
そう思ってたけど休憩中と出勤退勤の時にしゅごいらしいわ 工場は反復の行動をしまくるから合わないと具合悪くなって即日で健康害してダメになるらしいわ >>653
初日で配達が遅いってガチギレされてそのままやめたわ
>>655
営業は配達とは別よ 昔家から近いって理由で飲食バイトやったらパワハラの温床で数ヶ月で辞めたわ
それ以来飲食系はNGよ 前から夜型だったけど去年より平均で2時間も寝るのと起きるのが遅くなってるわ
昼夜逆転やべーわ >>665
朝夕10時間働いて営業までするの?
やばいわね 今週のサザエさんのCMがどうなるのか気になるわ
サザエさん内でサザエさんの予告は流せないものね まぁねもう朝ですから飯を食べてもいいということでね どのCMもサザエさんパーしか出さないわ
せめてランダムにすれば楽しいのに ログ見てたけど泣きアナニーとか詫びフェラ眼鏡とか婆たちのあだ名の付け方草すぎるわ 戦後 高度経済成長期 カオス展開
戸籍を調べたら、お見合いの長子相続よりも
「お友達の紹介」のほうが
ブランド腹だったりする。
だから、いちいち調べないとわからない。 ねむくてまだお布団からでれないわ
いつも5時にはおきてるのに…無念 ワークマン女子はそのままのデザインで女サイズも作れば良かったのにね
流行ってから女子ならピンクだのパープルだのポケットや布を減らしてダボつかないシルエットだの楽してオシャ見えとか無駄なことやって女に逃げられたわ なんかマイナーカプなのにわいわいに自カプアンチみたいなのおりゅ🥺 ワークマン女子から名前変えるだけであって失敗したとはいってない どんどんシンプルにしていったらお金かからないし時間の節約になってその分推しにお金と時間使えるようになったわ
睡眠もしっかり取れてるし 色々高い化粧品使ってた時よりプロテインとビタミンC取って風呂上がりクリームのみが一番肌艶ピカシミなし体調良しだわ 今更目元ケアしようとアイクリーム買って塗り塗りしてるんだけど効果はあまり分からんわ
その代わりまつ毛がめっちゃ屈強になったのか爆伸びしてて目元モサモサでキショいわ >>687
ビタミンCってサプリ?病院で処方してもらうやつ? これ作品紹介見ても受け攻めわからないわ!
美人黒髪がゲイでしごでき茶髪がノンケ
ノンケは黒髪に絡みにいったりうちに押しかけてる
黒髪は過去の恋愛失敗して茶髪気になるけど踏み出せない
やっぱり黒髪受けかしら
https://i.imgur.com/ZqqEX9z.jpeg あーん!黒髪攻めてタグがついてたわ
美人受けてタグもついててややこしいけど黒髪攻めなのね
はあ逆 商業BLで逆身長差の場合はそれを売りにしてそうだから紹介とかに書かれそうだわ
多分ほとんどが高✕低よね >>691
このキャラ紹介と絵で受け攻め分かったわ
商業勘よちなみに婆なら逆よ >>698
偉いわ
風邪ひかないように保温もちゃんとしてね >>699
婆とはご縁がなかったのよ
次行きましょ ビートアンドモーションちゃんとネトフリアニメは作ってたんやな 黒髪受けのが好みって個人の感想なら分かるけど黒髪受けって決めつけてがっかりしてるの草だわ >>707
見た目でわかるから髪色で呼んでるだけよ
別に黒髪攻めでも読むわよ? 好みが王道とズレてるのはそういうもんって諦めるしかないわ
商業より一次同人で探す方が見つかるわ >>709
そういうことじゃ言われてるんじゃないんじゃない 黒髪攻めっぽいけどここで受けって言って個性的な婆気取っとくか… 会社から帰ってきて5時間くらい絵描いて次の日は帰ってきても疲れて寝てしまうわ😭
みんな体力すごくない? >>715
美人クールゲイだから絶対受けだと思ったわ
けど今読んだ商業思い出したら属性はバラバラだけどだいたい黒髪は攻めだった >>717
一緒だと思ってる婆が謎に噛み付いてる風に見えたから…
元レスは決めつけてがっかりしてなくないかしら 商業って読んで攻め受けを把握していくもんじゃないの?
読む前からなんで攻め受け決めるの 茶髪きゃわノンケと黒髪クールゲイなら婆も茶髪×黒髪だわ >>724
ごめんね
誤字るほど何か言ってたから>>712 でも婆が数年探し続けてる高身長デブ攻め純愛ものはまだないんだけど🥺 >>728
X見てると黒髪平凡はわわ受けはあっても美人受けは見かけないわ >>732
例えと言われても困るわよだっていないんだもの
お相撲さんとかいいなって思うけど そもそも商業ホモなんて軟弱なホモ好きな婆がいるの?
ホモは二次こそ至高よ >>733
創作BL界隈ってやつかしら
あれはまた別な路線な気がするわ ガチムチ系はゲイ向けの方を読むしかないわ
当たり前に浣腸プレイとかあって凄く濃いけど >>734
美人じゃないし
立ってはいけない男子寮が黒髪美人受けかしらね
やってはないけど 一次ホモのクール美人受けはおほぉ♡喘ぎとか本来のクール要素めちゃめちゃにされる前振りにしか思えない🥺 美形受け好きだけどなぜか生産にhtrが多いのよね
ブス受けの方が絵馬集まるのよなんでかしら 作中では美人扱いだけど作画は美人…?てなる黒髪美人受け読んだけど読み出すと気にならなくなる不思議 ツイでバズっていた水切りチーズケーキ仕込んだわよ
楽しみだわ まえもここでおすすめしたパンツ買おうと思ってるんだけど色めっちゃ迷うわ
いっぱいあって悩む 毛抜きが抜けにくくなった気がするわ
使いすぎて消耗してるのかしら サロメ嬢のドラゴボ配信見てるけど爆速で時代進んで結婚して子供作って修行バトル修行バトル修行バトルの繰り返しね
作品人気の割に婆人気奮わないのも分かるわ Gガンダムの続編がめちゃくちゃ気になるわ
ショタきゃわ パンツってみると🩲思い浮かぶけどショーツが🩲ていうのが今からしら
🩳も🩲もどちらもパンツだからややこしいわね >>759
婆はよくわかんないけど界隈がビビり倒してるみたいだから多分違うわ
マスターアジアの息子でアニメやるらしいわ
https://i.imgur.com/nLEpVfQ.jpeg >>771
婆は推しがいないわ
気持ちが若いから推しがいるのか推しがいるから若々しいのかわからないけど推しがいる婆はきらきらしてるわね >>774
それはタックの入った少しフォーマルなやつのイメージだわ
パンツ全般は該当しない感じする 今日もお仕事頑張ってくるわ
帰ったら期間限定のミスドのドーナツ食べてやるわ >>771
じっと座って観てることすら出来なくなってるわ😭 >>771
むしろ今時の若者がそういう傾向にあるみたいだから若返ってるわよ >>771
Vか配信者は?
ぼーっと眺めてるだけでいいわよ ふふん婆なんて昔から特撮完走出来なかったわ
まぁホモ目当てで見てるからよね >>784
切り抜きとショートは見れるけど10分以上あるともう駄目だったわ 若い頃の集中力が戻ってこないわ
昔はちゃんと本が読めたもの 惰性でも朝ドラや大河ずっと見てる老人ってある意味すごいわ >>790
それだけでも良いじゃない
趣味なんだし今楽しめること追い求めていきましょ ワークマン女子行っても客は大半おっさんなのよね
女子って名前ついてるショップに入るおっさんの気持ちはどうなってたのかしら >>791
婆も活字中毒なくらいだったのに
今は小説が読めないわ 一個に集中出来ないからYouTube流しながらご飯食べながら片手間でゲームやってSNSもちょっと見てって色々触って全部がぼんやりしてる婆〜🙋 小説も最初と最後だけ読んじゃうタイプになったわそれで面白かったら途中も読むみたいな 去年の大河は面白かったわ
今年のは近代絡むからその辺りから失速しそう Vに張り付いて長尺の動画見るのは逆に贅沢な時間の使い方だわ ねえ婆海外の微妙なチョコをましにする方法ってない? >>796
それだわ
それだけしかしないと無キャになったなって感じるから1日1回自カプ検索心掛けてるレベルよ >>801
溶かして牛乳と混ぜてホットチョコレート 婆が集中してる時なんて推しカプの話読んでるか刺し子やってる時くらいよ 「なぜ働いていると本が読めなくなるのか」って本がちょっと話題になってたわよ
婆はまだ読めてないけど 映画館だと不思議と映画に集中できるのよね
たまに寝るけど あーん今日さむっちょしゃむしゃむだわ
ぶるぶるぶるっちょしちゃうわ 自カプのhtrが見た婆の目をダメにする気か!?ってくらい不快なノイズのAI対策してるわ
そんなだからhtrなのよ 大河には時代劇求めてるんじゃない
お金かかった綺麗な着物見れるのが醍醐味みたいなとこもあるし 歳取ると活字読めなくなるのって婆だけじゃなかったのねなんか安心したわ
あんなに本が好きだったのに読めない苦痛がすごいのよ 夜行バス乗ってオーケストラ見に行ったときさすがに寝ちゃったわ自分を過信してたわ いだてんは酷評されたけどよくできていたし面白かったわ
クドカンが他のドラマで書いていたけど叩く人って結局みてないのよね 本読むのってどれだけ速読しても4時間くらいはかかるわ
昔と比べて娯楽が充実してる世の中で本一冊にこれだけの時間を使える人間がどれたけいるかって話よね わかるわよ
婆は本を読むと本にしか集中できなくて他の娯楽まで手が回らなくなるわ >>813
ネット見るようになってからもう本読めないわ🥺 下手でも絵描くの楽しい!ってなって描き続けられる婆って何者なの🥺
下手すぎて描いてるうちに萎えるわ 叔母に娘がいたら、そこは本物だけど、そのあとがどうなっているか分からない。 大河では華やかな着物が見たいから
近代やリアル追求して薄汚くしたのは視聴率落ちるわ >>689
ビタミンCはドラストで売ってるのでいいわ
婆はDHCやディアナチュラがおすすめ >>791
わかるわ、集中力が続かないのよつらいわ 支部で横読みばかりしてたから縦読みの本読むと違和感あるわ 大河江戸なら出版の人じゃなくて北斎とか絵師の話が見たかったわ 100均のフレークシール可愛いの多いわね
女児みたくシール貼って遊びたいから買っちゃったわ 自カプ小説なら10万字くらい余裕で読めるから結局は興味があるかどうかな気がするわ >>833
何に貼るの?きゃわだけど貼るとこないから我慢してるわ 婆が学生の頃はラノベが一世を風靡してたけどその中でも鈍器みたいなラノベがあったわ >>819
文の相性もあるわよ
何巻も続く長編小説読破したことあるけどめっちゃ読みやすくてスルスル読める文章だったからに尽きるわ >>839
境界線上のホライゾンってやつよ
ラノベ鈍器でググるとすぐ出てくるわ 人間の生涯とか時代の移り変わりみたいな栄枯盛衰を書く大河小説っていうのがあって大河ドラマはそれをもじったものみたいね >>837
クーピーのスケッチブックあるからそれに絵を描いたりシール貼ったりして遊ぶわ >>850
基本男二人で話進むから焚きやすいわ
編集もホモ婆に受けてるの知ってたの草よ >>850
曽良×芭蕉は元ネタがホモなのよねー🥺クスッ >>844
懐かしいわね
婆は20ページで挫折したわ >>853
元ネタでいうなら逆よ
芭蕉×曽良、ね? >>855
今日のデートが楽しかろうと付き合わないくらいの相手で
共通の知り合いもいないならいいと思うわ 婆はおっきして洗濯するわ🥳🥳🥳
果たして乾くのかしら🤔
明日早起きするから今日は腋臭が染み付いたカットソーだけにしようかしらね >>858
ドタキャンは酷いわ?なぜそんなことが言えるのよ 二人で出かけて大成功でも付き合わないくらい好意無い相手とデートなんかする?
婚活ならわからんでも無いけど スマホの充電が寿命を迎えすぎているわ😰ネットサーフィンすらあまりできない😰 >>729
誤字ったら噛みつくことになるの?
どういうこと? 婚活だとアドバイザーから付き合わなくてもいいからとりあえず回数会えって言われるからね >>851
あーん幼児返りしたみたいな遊びいいわね れんさんって変なとこ常識ないのに変なとこ常識あるのね >>859
さらに史実マウントするわ
旅の土地で喧嘩別れしたのよ
でも後で合流したわエターナル 横文字だと読みやすいから電子書籍を横文字化したいわ >>878
ギャグ日の芭蕉さんもじゃない?弱いけど
すぐイラついたり曽良くんに虐められてよくキレてなかったかしら? おすすめツイートに知らねえツイッタラーの男と知らねえツイッタラーの女の結婚報告ポストと浮かれポストが流れてきてムカつくわ
誰だよお前らブロックよ 婚活やってみたって人見ると男女ともにまともに会話出来ない人ばっかりみたいなレポ書いてるけどそんなにやばいのかしら >>871
だって相手かわいそうよ
>>873
また変な設定やめてわよ 歴史上の曾良さんも温厚で芭蕉に尽くしたと言われているわ 人気の「天ぷらの具材」TOP5
5位 ナス(72.3点・498人)
4位 レンコン(72.9点・552人)
3位 鶏肉(73.1点・609人)
2位 さつまいも(74.7点・602人)
1位 エビ(84.9点・1144人) >>881
知らない風俗婆の爺晒しと知らない爺の婆叩きに差し替えておきますね >>879
婆が今考えた存在しないソシャゲよ
あったらやりたいって書くべきだったわねごめんわよ >>882
ザ・ノンフィクションの婚活の回見てほしいわ
すり合わせもできていないのに結婚する気な爺とかいて面白かったわ シックスセンスも結局悪魔かーい!
もういいアメリカホラーの悪魔オチ ホモ愛人を全国旅に連れていくとか弟子と言うよりお弁当みたいなもんよね >>887
いいじゃない昭和平成女児にウケるかもだわ >>885
レンコンそこじゃなくない?確かにおいちいけど 婆のXには女性用風俗?の広告出てきたわ
終末感凄いわ この不思議な現象は全部悪魔の仕業だったんだー!って言われたら一気に冷める >>890
あれたまに見るけどまたマシな方なんじゃないの?🥺 mixi2登録してみたけど陰キャの婆にはちょっと賑やかすぎたわ >>900
呪いはすこなのに悪魔は萎えるのよね
馴染みがないからかしら >>908
タコとかもアフリカだと悪魔扱いで宗教上の理由で食べれないんでしょ?
日本人なら悪魔でも毒抜きして食いそう
糠につければ大体食える 宗教柄なのかあっちの人は悪魔に対して恐怖感あるわよね
日本でいう死装束に長い髪の女の幽霊みたいなアイコンがあったりするのかしら >>904
逆にあらゆる創作キャラとしての悪魔に慣れすぎてるんじゃないかしら 外国人がピエロ恐怖症になるほどピエロに馴染みないわ 教会はセーフティゾーンっぽいイメージだけど寺とか神社は祓ううことも呪うこともできるイメージあるから怪異に襲われたらどこに逃げればいいのかしら 婆は悪魔もピエロも怖いのわかるけどゾンビだけはわからんわ
バイオで撃つのに慣れすぎたからかしら >>925
家のトイレ扉とかガバガバだけど防げるかしら トイレに立てこもって怪異に扉ドンドンされるの怖すぎるわ あそこに立ち入ったのか?!って言ってくるジジイババアの家に逃げ込むのよ >>926
人間を食べるのとどんどん増えてくのが怖いポイント せやねんにジョックロック出てるわ
ゆるくて可愛いわ 土葬の文化だからゾンビが怖いのかしら
悪魔はほんとにピンとこないわ >>885
レンコンと鶏肉この位置かしら?
キスや舞茸やイカやちくわが入ってないの変だわ >>924
とりあえず裸になってびっくりするほどユートピア踊れば良いわ 婆はキョンシーがクソ怖かったけど童貞のおしっこで倒せるって聞いて安心したわ
ゾンビも苦手だったけどアフリカ人の嫌がらせって知って怖くなくなったわ >>939
鶏肉の天ぷらって地域的なのもある?婆まんまり食べたことないわ ペンギンズのノブオまだ活動してるのね
アニキは元気かしらね 婆のてんぷらランキング
1位えび
2位かぼちゃ
3位ししとう 婆のてんぷらランキング
1位舞茸
2位大葉
3位茄子 婆の天ぷらランキング
エビ
舞茸
鶏肉
ホタテ
ししとう たまごの天ぷらなんか食べた事ないわ
どんな感じなの?ゆで卵あげてある感じ? 婆のてんぷらランキング
1位なす
2位えび
3位まいたけ
4位アスパラ
5位大葉 Xの画像最近中々読み込まないんだけど婆だけ?なんで? >>964
婆が食べるのは中がとろとろのゆで卵みたいなやつ
茹でてから揚げてるのかしら >>968
白米グループとビールグループで席わけね >>971
茹でてからじゃないと揚げられなくない!? >>976
食べるのに夢中で考えたことなかったから…🥺 イカ天すこじゃないから婆とトレードしたいわ
何と換えてくれる? >>976
新鮮な卵なら出来るらしいわ
婆はてっきり凍らせてから行くのかと思ったわ >>964
天ぷら屋さんのは油に生卵落として衣をふぁふぁふぁ〜ってやってたわ さつまいもとかぼちゃ無限に食べれるわ
きのこもいいわね 生卵から行く卵の天ぷら見た事ないわ
どこにあるの? >>984
イカ天すこじゃない婆なんかいるのね
安くて大きくて美味いみんなのアイドルイカ天だと思ってたわ >>991
婆が見たのは銀座
夜はお高いけどランチはリーズナブルみたいな店で紹介されてたわ >>985
婆はゆで卵か冷凍卵しか見た事ないし聞いた事ないから驚きよ
どこでやってる職人のソース見れるのか気になるわ 生卵の天ぷらお家でもできるわよ おたまに入れて揚げるの >>990
イカすこだけど茄子はそこまでだから婆も助かるわ♡ フジテレビ以外のテレビ局見るとCMってたくさんあるのねって思うわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 49分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。