チラシの裏@801サロン板5202枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
⌒ ヽ ほ (⌒,
、⌒ ( ほ く ⌒)
( く ( ) )
( ,ハヽ、
( ,,_ ,, )
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5201枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1737569441/ また漫画アプリに課金しそうになったのを思いとどまったよぉ
えらいねぇ >>17
リゾート開発中でしゅ
ご迷惑をおかけしておりまぁす 胃の中リゾート楽しいな♪
胃の中リゾート楽しいな♪ はぁん今日おねえちゃんと絵チャで遊ぼうと思ったのにもうこんな時間だぁ
土曜日が終わっちゃうよぉ 本人が気にしていることを全国放送で言ってはいけない。 はぁんATMが臨時休止だぁ
隣の駅まで行かなくちゃ いまごろすずめの戸締まりみたぁ
良い映画らと思うし面白かったけろ目と目が合う瞬間好きだと気付いたノリにイマイチ乗り切れなかったよぉ… >>33
イラレ姉?
主題のリゾート開発をしていますをもっとくそでかにしてぇ しみしみをゆるさないトポポトポポトポポ >>42
情報の優先度付けとか作り方かなぁ
リゾート開発を で改行した方が綺麗よぉ
https://i.imgur.com/avoPh9h.jpeg >>52
横ちんぽだけろこれ見た瞬間に勝手にわらしの脳が鰹節の断末魔を行っていますに当てはめてたぁ
チラシちゃん依存だぁふぇぇ >>54
行っていますの下にいい感じの節削り作業中の写真をはりつけてもらおっ >>52
はぁん「を」で改行の方が自然だもんねぇ
そして情報の優先度は開発が1番だよねぇありおねぇ
>>54
作業中の絵をくれるなりゃやるよぉ 鰹節の断末魔は正直なんのことかよくわかってないよぉ >>58
お好み焼きの上に鰹節のせたときのやちゅだった気がしゅる >>52
はぁんこれ行間も揃ってて綺麗だねぇ
“を”は確かに先頭に持ってこないほうがいいでしゅ >>60
はぁんあの踊るやつかぁ!
たしかに鰹節にしたらあちあちの上にのせられて水分でくっついて逃げられなくてぎえー状態だもんねぇ
ありおねひとつ謎が解けたよぉ >>58
わかりゃんけろ熱々のたびものに鰹節を乗せりゅと踊るあれじゃないのかなぁ? >>56
はぁん描けないけろ工事現場の🚧があって鰹節が削られてりゅ絵が頭に思い浮かんだぁ
でも描けぬぅ >>64
えへへありおね
わらしだけわかってなかったぁ
これからはもっと鰹節の声に耳をすませるよぉ >>67
ケケちゃん早めにお風呂入っちゃいなさーい おねー
シャトレーゼのティラミスシフォンおいちかったよぉ
ふあふあしっとりで甘さもちょうどいいかんじぃ 前スレではゲゲゲゲって鳴いてるおねのこともケケちゃんって呼んでたしゲームのこと全部ファミコンっていう昔のおかしゃみたいだぁ 能動的な行為は受動的な行為よりストレス発散しやすいんらってぇ
お金使うのもそぉ >>5
遅レスごめんねぇ
肉まんだよぉ
前スレの再利用だよぉ >>76
小さな無駄遣いをコツコツ積み重ねたよぉ
何買ったんだろねぇ >>77
はぁん肉まんかぁありがとぉ
肉まん食べたいなぁピザまんも食べたいでしゅ >>80
中華まんの日だったぁ
とくにそれを狙ったわけではなかったよぉ >>78
はぁん
ちょっとしたおやつとかちょっとした美味しいものとかが積み重なって意外と凶悪になるやつ >>81
はぁんそうなのかぁ
でもタイムリーでいいねぇ >>84
いいタイミングで肉まんに出来てうれちいよぉ
教えてくれてありおね🍩 応援上映なのに静かにしてくださいって言われるのやらねぇ
多分言った人は勘違いだろうけどその調子だとうるさかったとか言ってそう ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...
,__.,、_,、
、, , ( (´・ω・`)
`u-`u--u
@ ,,, 、,, ,,, 、,, 、、, ,, @ 、、, ,,
ヽ|ノ 、、, ,, 、,, , " ,, 、、,ヽ|ノ ,, >>52
横でしゅが確かにこっちのが見やすい!
おね本業とかなのぉ? >>88
ピッタンコに使う才能のあるおね!
赤字よりずっといいよぉ >>100
違うよぉこれは工事看板の注文見本画像
工事 看板 でぐぐると出てくる広く使われてる定型フォーマットだよぉ
これ系を参考にしたんだなって思ったから持ってきたよぉ 横ちんだけどわらしが参考にしたのはこの画像でしゅこの場合は文字数だったよぉ
https://i.imgur.com/LOaQ04c.jpeg お酒お酒お酒〜お酒を飲むと〜
頭頭頭〜頭がパァ( ᐛ👐)になりゅ〜 つり球ってアニメを見たよぉ
別にご飯のアニメじゃないのにしゅっっげお腹すく >>108
わかっちゃいりゅけろやめられないっ🍶🍤ウィーヒックぅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 違う方向性でバズってしまったから笑って受けとめてるけど結構キレてりゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ インフルで咳ゴホゴホしてやっと治ったのに体の節々がいたくて
病院にいったら肋骨折れてたよぉえへへ (´・ω・`)ぴっちぴっち
(´・ω・`)ちゃっぷちゃっぷ
(´・ω・`)らんっらんっらんっ 咳はやばいよねぇ体に滅茶苦茶負荷かけるよぉお大事にぃ >>135
はぁん咳とかでも折れたりしやすいんらよねぇごあいよぉ
お大事にしてぇ >>140
会えるおねいるよね辛いもの好きのおねと愛知おね 辛いもの好きおねだれぇ?
タバスコの見ながら原稿?やってたおね? おなしゅいおなしゅいおなしゅい音頭♪
おなかがぐーぐーれすぽんす♪ おーなかーぐーぐーにこんでぐーぐー
ぐつぐつにこみーはんばーぐー >>152
まったくの無味ではないんだけどオートミールだけでたびるのは辛い感じかなぁ
味のないふやけたコーンフレークみたいな…? >>152
ほのかな樹木系の香りと噛むとへこむけろ噛みきれない微妙な硬さ
牛乳でたびれば普通にたびれるけろお湯や水でふやかしてたびると哀しくなる味と食感 オートミールはコーンスープでチンするかチーズとベーコン混ぜてたびるのがすき >>153
>>154
はぁんはぁんなかなか食べるの大変そぉでしゅねぇくあしくありがとぉ🍩🍩 わらしはオートミールをお菓子としてしかだめだよぉ
お粥とかご飯化とかスープに混ぜたりしたけど合わなくてぇ
クッキーしゅき あーんわらしのおならくっしゃ
通報されそうなくらいくしゃい とりあえずどれかわかりゃんから全部出動しましたみたいなちゃぷさ ハウジングのあるゲームをやってるとセンスのなさに絶望するよぉ
わらしの豆腐ハウスタウン…… >>161
はぁんやだよぉおならで前科つくなんてぇ😭 はぁん岐阜の切り付け自分で自分の腹切ってたのぉ
ダイナミック自殺なのぉ しゃわりましたあ
音声入力したせいで変になっちゃった はぁん最近は再販するのにチャレンジとかしゅるんだぁ…
一応申し込んだけどチャレンジ失敗しそぉ… >>172
現場から刃物が見つかってないらしいからどうかねぇ
本人が「自分がやりました」って言っただけなりゃまらわからんよぉ ほんとなら自分で刺したか他殺かは判断できるからヘーキヘーキ >>173
>>160これかぁ!
一体何に挑みに行くのかと思ってこあかったよぉ
おかえりぃ >>182
武士並みだねぇ
切腹のお作法に内臓出すのあった気がしゅる 深夜にたまに見るアニメでいつもOPもEDもタイミングあわなくて見なかったけどおもちろいなって思ってたアニメ
アンダーニンジャだぁ!やっとわかったよぉ >>188
無念腹だったぁごめんお作法じゃなかったよぉ
理不尽な切腹を強いられた時とか抗議の時にするんだってぇ
これは無作法なんだそうでしゅ 昔切腹の人運ばれてきたかりゃやろうと思えばできるよぉ >>194
完全に落とすと斬首刑になっちゃうかりゃ皮一枚残して切る人だよぉ ピンポ~ンピンポ~ンピンポ~ンピンポ~ン オイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
オイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
オイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
甥甥甥甥甥甥甥甥甥甥甥甥甥甥甥甥甥甥甥 餅買って揚げ餅にしたいよぉ…ハマったよぉ
(っ˙꒳˙((  ̄ω ̄ ))ブルン 桃ジュースが出てくる蛇口のついているところが桃のでっかいオブジェなんだけど割れ目を外して蛇口がつけてあるの
この説明でわかるかな 豪邸・ブランドをアピールすればするほど、
「平民の ttp://x.com/versus_esports_/status/1883077358376169849 アクネ菌はおねえちゃんの顔を巣にしてすくすく成長しましたぁ
アクネ菌を植えるお仕事をしているおねえちゃんもにっこりしていましゅ 銀魂は土沖に萌えてたけどミツバが引っかかって萌えきれなくなりぃ
銀新に萌えるも銀さんが公式でマダオとちんぽしたので萌えきれなくなった思い出しかなぁい >>238
うーん意外と絡みありゅんだよねぇそこぉ
でもどっちも受けなんだよねぇ スクアーロがだいしゅきだったともらち元気にしてるかなぁ… とりあえずムクヒバって言ってたけど骸編終わった辺りから内容しらないでしゅ
あとともらち全員ツナ受けでしたぁ わらし骸ツナと山獄が地雷だったの思い出したぁ
いまとなってはそんな過去もあったねと笑えりゅ ツナ受けしゅごい人気だったよねぇ
昔から主人公受けにハマらないかりゃしゅげーって眺めてたぁ 懐かしカプの話題いつも地雷カプの名前が出ないかヒヤヒヤしながら見てるよぉ >>253
わらしは主人公だからじゃなくて獄寺とツナの関係性で獄ツナがしゅきだったよぉ >>256
獄ツナは関係性でしゅきになりゅ人多いイメージぃ
ツナサンドは主人公受けのイメージぃ >>256
はぁん横だけどこれわかりゅー
主人公って主人公カプって一括りにされがちだけどわらしも獄ツナ以外の主人公関連cp興味なかったからモヤモヤしてたよぉ
主人公って色んなキャラと関連ありゅからしょうがないんだけどねぇ総受けと同じにしないでぇ >>257
親族カプ?同一カプ?なにに分類されるんだぁ >>262
まぁみんなツナしゅきしゅきだったもんねぇ… 少年マンガの主人公は総受けがトップになりがちだかりゃねぇ リボーンと入魔くんはしょうがねぇかなぁってかんじりゅ
色眼鏡抜きでどのキャラも全員ツナとか入魔くんちゅきちゅき大ちゅきだもんねぇ… >>267
こうやって数が多いから〜で総受けにしてない人にまで主人公カプだからねぇって雑にまとめるアンチあるある 今ならどのカプしゅきになるのかわかりゃん
ツナリボ? 獄ツナしか好きじゃなかったし現ジャンルでもCP固定で他CP地雷なんだけろ受け側が主人公だから総受けしゅきなんでしょ?みたいに言われるとさよならバイバイブロックでしゅってなりゅ >>275
これが荒らしでしゅ
ジャンル名だして語ってもなにも悪くないよぉ >>267
いつの時代も総受けはトップにならないよぉ リボーン読んでなかったかりゃ普太って言っておくねぇ カプ名ジャンル名出すとこうやってだるい流れにはなりゅねぇ >>195
はぁん最後の抵抗というか意思表示なんだねぇ へいおねえちゃん
リボーンの仲間 金髪 師匠 お名前🔍 カプ名ジャンル名だすとだるいって言ってギスギスする流れだぁ! こうやってカプ名ジャンル名出して話すおねを邪魔するんだろうなぁって思って見てましゅ リボーン読んだ事ないわらしさんツナという字はサンドイとか思い出してただお腹が減るのであったぁ
多分家庭教師って書いてあった気がしゅるからか家庭教師のお話なんだろなぁ >>288
あーんそっちもいたぁ
ちっちゃいやつでしゅ! だるいとか邪魔とかメンディーとかだけ言ってるレスは水差しだよぉ
気にするなっ >>289
はぁんマヨネーズと玉ねぎほしくなりゅねぇ >>290
はぁんちっちゃい金髪でマイキーしか思い浮かばなかったぁ ツナはでも正直一番総受け人気の印象はっょぃ
別に獄ツナおねは相手左右固定なのはわかったので一緒にはしないけどぉ ミートソーススパにするよぉ缶が3つもあるんだよねぇ
あれ1缶なにげに量があってきつぃ リボーンくあしくないけろ10年後に行けると聞いてふーんエッチじゃんと思うわらし わらしもなんかツナマヨサンドイッチ食べたくなってきたぁ リボーン 金髪 ちっちゃい
で検索したらコロネロって人が出てきたよぉ >>298
はぁんそれ!それでしゅ!
名前が全然出てこなくて老いを感じましたぁ
ありおねこれはわらしの気持ち🍩🍩🍩🍪🍪🍪☕ >>256
なんかごめんねぇタイミングが悪かったねぇ
当時人気すごかったなぁってだけでおねに対してのレスじゃなかったんだぁ >>297
わらしもぉ
寒さがギリギリでわらしを布団に押し止めているよぉ >>294
リボーンはその印象だねぇ黒子とかもかなぁ
最近は総受け人気はあんまりだねぇ呪術とかも五悠の一本勝ちだしぃわらしがしゅきだったおお振りもアベミハ以外の三橋受けそんなに強くなかったしぃ
ちなみにわらしは水栄でしゅ仲間おね昔みたけどまだいるかなぁ >>292
はぁんはぁん!ちょっとお出汁加えて和風もおいちい >>299
おねえちゃんもありがとぉ🍩🍩🍩🍪🍪🍪☕
赤子って書いておけば早かったなぁ マッマがラミーバッカスってのにハマって4箱もあったよぉ >>309
いいねぇおいしそぉ
食パンがあったら危なかったよぉ >>300
やったぁ夜のおやつだぁ☕😋🍩🍩🍩🍪🍪🍪 黒子っちも強かったねぇ
キセキ仲良しifが多かったぁ >>310
はぁんありがとぉむしゃむしゃ
東リベ実写見ながらチラシやってたからタイムラグできちゃったよぉ
この映画ツッコミどころ多すぎるぅ 人気作品の主人公総受けを渡り歩く人って一定数いるよねぇ >>319
いるねぇ
ドクストでゲン総受けにはまってたときは笑ったよぉ テニヌって作品人気しゅごかったけどリョーマは人気あったのぉ?
跡部様しか知らぬぅ 総受け渡り歩く人って主人公だからじゃなくて受けにしやすいキャラを渡り歩いてるイメージありゅ >>323
そぉそぉだから白菜は攻め力強かったんだなぁって >>322
当時はあったよぉ
ファンロードとかきゅるきゅるのリョーマくんいっぱい見たぁ
今はわかりゃん お酒飲んできたよぉ
何も知らないともらちに同人活動してる話したりゃ応援してくれたぁ 作品についてじゃなく主人公がー総受けがーて話してるおねちょっとだけやなかんじしゅる
同人板のような >>322
こないだのジャンル開示の流れのときにほぼ王道にハマってたおねが塚リョ挙げてたしジャンル内では人気カプなんじゃないかなぁ >>330
わらしリアルにテニプリ通った世代だけどリョ塚のほうが多かったよぉ
これ本当でしゅ
あと塚不二とかぁ リョーマは受け少なかった気すりゅ
桃リョは結構あったぁ 跡部しゃまにはかばじしゃんって人だって聞きましたぁ!
ウス! >>331
攻めもおね
同一人物カプ地雷おねには厳しいジャンル >>336
はぁんまじでぇ
リアちゃんわらしリョ攻めを視界から外していたのか地方の特色だったのかなぁ はぁん地域によって主人公受けが強かったりライバル受けが強かったりみたいな特色あったりするのかなぁ 手塚受けがしゅきだったぁ不二塚ぁ
中古のアンソロで昔開催されたオンリーイベ告知指くわえて見てた中1ぃ ともらちが跡部様の学校の先輩と後輩?のカプしゅきだったのは覚えてりゅ >>343
わらしはサーチとか見てたよぉ
地域はあんまり知らないかもぉリアルなイベントも大学に入ってから参加だったからねぇ チラシやりながら東リベ実写みてたからいつのまにかバジさんしんでたぁ?
かずとらって人はメンヘラなのぉ?? おお振りはハマイズだったけどハマちゃんの過去話全然来ないうちに長期休載とかもあって脱落してしまったぁ テニヌも見た事ないわらしさんなるほど何とかじゃねーのの人の口調とバレンタインがしゅごいしか知らぬぅ >>350
わらしテニス初期くらいしかわかりゃんけど当時はまだあんまりネット環境もまちまちだったからなぁ
もう数年するとガラケーパケホでぐーるぐるしたんだけどぉ >>327
同人を知らないのぉ?おねの活動を知らなかったのぉ? >>354
AHA〜Nわらしもそこかあいくてしゅきれしゅ猪先輩しゅきらったぁ
もううろ覚えだけどぉ >>358
あっ初期の初期はリョマ受け強かったかもねぇ?
サーチでき始めたくらいになるとリョ塚のが逆転してたよぉ
他校とかもくいこみはじめて手塚受け増えたよねぇ >>356
わらしも休載から読まなくなってそのままだよぉ…ハマちゃんの過去ってまだ明かされてないのかなぁ? ミスフルはフレンドにはEndがつくって台詞だけ覚えてる
ふすす >>363
あーそっかぁ最初だけだったんだぁ
いつの間にか他校も伸びたよねぇ
手塚先輩は入院?なんかイベントがあったからそこから増えたのかなぁ サカデイはもう少しアニメに力入れてもよかったのではぁ わらしのものなんでも貶す元友達がリボーンとおお振りしゅきでそいつのせいでなんか敬遠してりゅ
そいつが居なきゃよめたのにぃ >>361
一年コンビかあいいよねぇ
馬くんメカクレだし兎くんきゃわショタの凸凹コンビで仲良しだし癒し枠だったよぉ なんかきょうはおねおおい
おねえええええええええちゃぁぁぁぁっぁん >>371
おおふりはもういいよぉ終わらないし
リボーンはなにも考えずに読めるよぉホモとか抜きに少年漫画だなぁっていう漫画だよぉ ラムレーズン入りチョコっぽいのだよねぇ
1箱もらうよぉ >>370
アニメ見てないけど放送前から作画ダメそうみたいなのはよく見かけたぁ >>377
ネットフリックス限定で配信されてる海外のアニメみたいな出来でしゅ
のっぺりしてりゅ そういえば完走できた野球漫画ってタッチとH2だけだなぁ
ドカベンもルーキーズも途中で止まってりゅ ひつじって誰だっけぇて思ったけどもしかして監督ぅ… >>379
横だけろわらしはサカデイアニメ夕方にやっていた時期の銀魂みたいだなぁって思ったよぉ
深夜の力入っていたときじゃない方ねぇ お箸が折れてしまったよぉ
マグカップ割ったときとおなじかなしみ 白春ちゃんしゅきらったけど今はもう愛でられそうにないでしゅ… リボーンは10年後にタイムスリップして敵ロリ首領が訳ありっぽいとこまでしか記憶ないれしゅが結局夢オチかよ!って荒れてた気がぁ >>388
おねの厄を引き受けて散っていく食器たちぃ >>379
はぁんせっかく原作が途中からバトルに力入れ始めたのに動きも期待できなそぉ >>390
そうだよぉ
ハーフも学歴も全部嘘だったけど努力でそれっぽくしてた詐欺師だよぉ >>395
はぁん犯罪とは人間の努力が裏側に表れたもの… ショーンKはバランス感覚のいいコメンテーターだったのにって5chで惜しまれてたねぇ ほらっちょぉ
嘘ついてたけど英語力はガチだったんだよねぇたしかぁ >>394
動いてないことはないんだけどバトルもあんまり迫力ないんだよねぇ //
/ /
/ / パカ
/ ∩,、_,、
/ .|(´・ω・`)_ らんらんだよぉ
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪ ホラッチョ過去は知らんけろイケオジだったかりゃ別にそのまま出ててくれてよかったのにぃ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ >>407
いいえ純日本人でしゅ
鼻整形してたらしいでしゅ 愛があるならリバだよねええええええええええええええええええええええええ 愛があるなら固定でしゅ
声を大きくしてリバ主張しないで >>359
どっちも知らないよぉ
創作して本にするなんてすごいねぇって言ってくれたぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
いいたかっただけ サカデイと銀魂にてりゅなって思ってるのわらしだけでしゅか >>423
初期は完全に万事屋だったねぇ
大人とツッコミと中華娘ぇ >>425
バトルに全振りする前は万事屋だったよねぇ
いまはリボーンみたいなブリーチみたいな要素もかんじりゅ サカデイよりもバンバンバンパイアのアニメのほうが力入っておりゅ…
アニメガチャ… あーん他の人が描いた自カプちゃんしゅげ萌える
これに比べるとわらしの作品はカスやぁ >>411
はぁんしゅげ
鼻だけであんなにハーフ顔になれりゅのかぁ元が整ってたのかなぁ?
整形YouTuberとか美容整形の企業と組んで仕事でもしゅればいいのにぃ >>423
あのチャイナな女の子しゅっげ銀魂っぽいよぉ しゅきだなおねが
なぜかわからん
しゅきだなおねが
全部しゅきだ
見た目はかぁいくないのにぃ
全部かぁいしゅぎる〜 ショーンKユーチューバーにでもなればいけそうだけどその後の足取りほんとにわからんのよねぇ
どこに消えたんだろぉ ,、_,、__.
(´・ω・`) )
`u--u′u′))))) テクテク ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ビットキャッシュ2k分買ってきたぁ
配信サイトで視聴しまくってピンと来た音楽買うぞぉ コンサルタントって一番あやちい仕事な気がしゅる
それにしてもホラッチョって言いたくなりゅ言葉だぁホラッチョ わらしも皆勤賞らしチラシコンサルタントなりゃ結構いけりゅ 先週かなんかに経営コンサルの倒産が過去最高って記事出てたねぇ
名乗ったもん勝ちみたいなイメージありゅ おっとっとっとっとっとっ…………………夏だぜ!!!!! おねえちゃんも人生コンサルタントに人生をあずけてみませんか?
初回相談料無料でしゅ
おねえちゃんをよりよい人生に導くお手伝いをしましゅ
012011741174 💵はおねえちゃんを不幸にしましゅ
おなら労金にすべてあずけるのがいいでしゅ 今日は地元の駅伝大会で近所を選手が走ってるんだけど
放送してる地元テレビに映る道がよく知ってるところでうふふてなるよぉ >>498
おねえちゃんエビフライ着て一緒に走ってきてぇ >>497
おならろうきんを装った詐欺にご注意ください!
おならろうきんではお客様の現金等はお預かりしておりません
おなら以外の金品や資産を預かる等と言われた場合は即決せず必ず警察にご相談ください >>503
わらしが起こすからね( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ソイヤッ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ソイヤッ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ソイヤッ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>507
チラシちゃん基準は🍯でくたばらなくなったりゃでしゅ コンビニの各社プリペイドカードの2番目に目立つところに置かれる「おなら労金に現金を送る方はこちら」のカード はぁんおならろうきん意味わかんないのに詐欺までありゅのぉ 世の中には沢山の詐欺がありましゅ
騙されないように資産は安全な場所に預けておくのが最善でしゅ
安全な場所はこちらをclick👉🏦 トレンドに設営完了はいっとりゅ
今日イベントある日かぁ〜いいなぁ >>512
何歳になったらくたばらなくなるんだろうねぇ
はちみつホットケーキたべたくなってきたぁ🥞 🍯は1歳未満の乳幼児にはだめってことだかりゃ🍯なら1歳かなぁ >>522
おめでとぉ
じゃあわらしは姪っ子になるね 姪っ子もこの間まで赤ちゃんだったのに今や小学生で
環境があれだから思わずかわいそうだねって言ってしまったのは反省でしゅ むなちいよぉ虚無だよぉ
まともな人間に戻れる気がしないよぉ >>540
👶38歳でしゅ!!!実質生後3ヶ月でしゅ!!! >>542
はぁん…わらしの一歳上の姪っ子ちゃんかぁ…姪っ子さんて呼ぶね >>543
😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃
当選しました
おめでとうございます
😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃
現金300万円分のクーポンコードをお渡しいたしましゅ!
下記のURLリンクからお客様の情報を登録してくだしゃい!👇
http://www.tyapui.co.jp 甥っ子姪っ子のほうが年上って推理小説とかでありそうだよねぇ はぁん甥っ子姪っ子が年上って何かあった気がしゅるけろ思い出せないよぉ ジョジョって承太郎が仗助の年上の甥っ子じゃなかったけぇ >>552
そこにリードがあるからひとりで行っておいで >>553
なんれっ😡ひとりじゃやらっ😡おさんぽっ😡 >>554
心の中にはわらしがいるからひとりじゃないよぉ
いってらっしゃい🪢 >>545
うひょー300万円!ラッキー✌✌✌
ぽちっ👆 はぁん上のほう見たら軍隊みたいな足音させて行進する赤子がいて笑っちゃったよぉ わらしもしゃむくはないけろオフトゥンチャンから出れないよぉズゾッ わらしは生理2日目の特有のダルさと腹痛でオフトゥンちゃんかりゃ出られぬぅ こころくさくさ
ポテチパリパリ
ペプシシュワシュワ へそのゴマって白いんらぁ
前見た時黒くて平べったかったのに ジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロ あんなにうるさく泣いてた赤ちゃんが母親らしき人が私の方が泣きたいのよぉ!オワァァ!て大号泣始めたらスンッて顔して黙ったの申し訳ないけど草でしゅ
子育てって大変なんだなぁ よくお金があれば全て解決って言われるけどその三つ全部いるよねぇ
どれか欠けてもダメなんだよねぇ 超大金持ちでも病気で死んだりするからなぁ
健康もある程度は金でどうにかなるけど駄目なもんは駄目だよねぇ まだ若いから病気もないし金があれば仕事辞めてより丁寧な暮らしするから健康も保たれて幸せになれるよぉ おねえちゃんお小遣いくだしゃ
できたら一億円くだしゃ アゲハ蝶もねぇ図々しくないと生き残っていけないからねぇ 女児ゲーはじめちゃったぁおばさんなのに…
平日夜にやるから許してつかあさぁい😭 掃除機かけた!
ここフローリングワックスかけたいけどそしたらこたつからトイレの動線が閉鎖される はぁん今日しゅきな商業BLの作家しゃの性癖が「体から汗の代わりに酢飯の出る受けちゃん」になって全部の漫画にそのシーンが出るようになる夢見たよぉ
夢でよかったぁ >>622
へー遊び方見てもよくわかりゃんけど今の子供向けゲームはしゅごいねぇ 分かった!!忍者のように素早く走るでしゅ🥷にんにん! はぁぁぁぁぁん
泥付きネギをバケツに活けて
漬物用のダイコンを干して
普通に食べる用のダイコンをいい感じのサイズに切って
ニンジンを1本ずつ新聞に包んで
野菜スープ作って
コメを研いで
冷ましておいた薬茶をポットに移したかりゃ晩ごはんたびていいれしゅね? あんなにおなかいっぱいだったのに
夕暮れはもうおなすい 前できてたことが出来ないんらよねぇ
お弁当作って家事して部屋綺麗にしてってやちゅ
土日はずっと寝て終わるよぉ はぁんメルカリに安値で出品したら面白いくらい売れて面白いよぉ >>652
脳科学?かなんかの研究で人間はやればやるほどドーパミンがどぱどぱでてやるきもどぱどぱ出るだってぇ
やり始めないと出ないってさ ヽ_ノ
/OEO
(\(´・ω・`)/)豚いるこわい
(⌒U U⌒)
 ̄/三ヽ ̄
ム三ノ
(´・ω・`) でっかい蜂いるこわい
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ / >>657
はぁんそういうもんなのかぁ…やるかぁ… やる気は行動かりゃわくものって知ってりゅのになぁ
出来ないんらよねぇ……はぁんむずい ホットケーキ作るよ!
彡 ⌒ ミ
(;`・ω・) ⊂ニ⊃
( oO━ヽニニフ ))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ “““““““  ̄ ̄ >>658
エサとしてもしゅきだよキテルグマ×おねとかぁ
>>663
ミズゴロウ!ミロカロス!ホゲータ! >>670
そういえばキテルグマちゃんがおねえちゃんを食べた事例はまだなかったねぇ >>664
とりあえずほんの5分だけでもやるがいいってぇ
1時間やろう!みたいな目標は逆効果っていってた
まあ5分やるのも最初は激ムズなんだけどねぇ でもさァッ!サクッサクッの揚げたて海老天の入った鍋焼きうどんって……美味しいよねッ わらしのコロッケ蕎麦のたび方は全おいちいをやりゅ
最初にお皿に乗ったサクサク一口齧って
途中で蕎麦に乗せてつゆついたのたびて
最後に崩して蕎麦に絡ませぇ
コロッケ溶かしたつゆを飲むぅ わらし恥ずかしながらそういうのがある地域なのにコロッケそばをジャンルのキャラの好物として出てくるまで全く知らなかったよぉ
おねえちゃんたちはどこでコロッケそばに出会ったんでしゅかぁ 在庫処分したぁい
エコサリオってまだやってるのかなぁ とんこつスープの鍋つゆ買ってきて今食べてるんだけどスープの味が白菜みが強くてなんだかなぁって感じだよぉ
煮込みすぎたかなぁ なんかの漫画でコロッケそば見てやりたぁいと思って富士そば駆け込んで間違って冷やしそば頼んだのがお初でしゅ >>673
そうなんだねぇ
今なんとかやってるよぉとりあえず8時まで頑張るねぇ >>686
エコサリオが最終的に処分依頼してる大久保東海ってとこに直で送ってもいいかもぉ >>684
いつからか知っていたよぉ
そしてネットの穴場な個人店でちょい飲みとか隠れ家的なカフェとかそういう系の紹介してりゅのとかでも見かけてたかりゃはぁんおいちいよねぇ!って定期的になってりゅ >>688
冷やし蕎麦でもおいししょ
温度差ありゅけろ _人人人人人人人人人人人人人人人_
> ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i <
> ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i <
> '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄ >>688
冷やしのコロッケそばあるから普通にいけそぉ わらしも同人誌の在庫ずっとほうちしてりゅ
突然死した時家族に自分の本バレたくないからはよ処分しよ 久々にお湯つかったらめっちゃ垢でたぁ
わらしって臭いの?? >>677
おねえちゃん
冷蔵庫にケーキあるからどっちか食べていいよ さっきコーヒーのんじゃったからおくすりのめぬ
どれくらい時間空ければいいのかぁ
わらしってほんとちゃぷ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>710
お返事してくれたおねえちゃんとちがう!
おねえちゃんはだめっ >>713
あっまた!
だめなのこれはあのおねえちゃんとわらしのぶん! 食洗機がお湯を排出していましゅ
乾燥が始まる前に止めて節電節電っ テレビのリモコンどっかいった
テレビ消せなくなった 卵サンドイの具の残りをエビフライとたべたらタルタルおいちいよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) こたつの上を片付ける
ゴミまとめる
はみがき
シャワー 安いインスタントのコーヒー飲んでるときは眠くならないってのわからなかったけど
ドリップコーヒーのんだらすっきりしてなるほどの効果だったよぉ >>732
はえーインスタント程度のカフェインにはもう体が慣れちゃったってことぉ?
ドリップのやつ飲むときは気を付けないとだぁ トップバリュの冷凍栗カボチャおいしくなくなった気がすりゅ インスタントおねえちゃん
ちょっとお湯多めに入れたらふやけちゃったぁ おねはもうすでにちゃぷ(壊れかけ)みたいなもんだし 最近コーラがしゅきなんらよぉ…
スパイシー感がいいでしゅ 毎日インスタントコーヒー何杯も飲むわらしもたまにドリップ飲むと目と脳ギラギラになりゅ
カフェのドリップらとソワソワギラギラでキマっちゃってりゅ人みたいになりゅよぉ
こあい コーヒーじゃ効かなくてカフェイン錠飲むことあるけろあんまりよくないんだろうなぁって思ってりゅ
ちゃんと寝ないとだめだねぇ ドリップはお湯注ぐ時にめちゃいい香りがしてキマるよぉ 期限が今日までの牛乳をホットミルクにしてやりましたぁ >>756
さかるー
あの香り永遠に香っててほちい
だいしゅき ドリップしたあとのコーヒーカスをソーダブレッドに入れて焼いたりゃザクザクした食感に仕上がっておいちおいちれしたぁ いちごって当たり外れあってこあいの
酸っぱいの苦手だから ときどきステビア栽培とかいうクソバカ農法のイチゴがあって死ぬのれもうイチゴは自家栽培しましゅ わらしは自制ができないので練乳をチュパチュパしちゃうのでしゅ 洗濯物干してエアコンであっためながらお風呂沸かしてはいるよぉ >>772
しゃわってえりゃい!
ぴかぴかのおねえちゃんしゅてきだよぉ トリートメントって体内に溜まるらしいよぉ
んふふふふ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| おかしゃからのナデナデなら無限に催促するくせにわらしのナデナデは迷惑そうにンン…て躱すのなんなのぉ💢
わらしじゃだめってわけぇ!? 起動してもないセイムスのアプリがアプリが反応していませんって出てきたかりゃ何かと思ったら
泥だと位置情報系の不具合起きててアプリが無限落ちしてりゅのかぁ 年の差夫婦でうまくいったのは加藤茶うかんだけど
あれは宗教が同じだったからっていう違う意味でこあいのだったよぉ あー29日から春節かぁ
日本の観光地とか東京とか電車とか混みそうだねぇ
未だにインフルが猛威をふるってるのもあって人が増えるのは勘弁だなぁ 観光客も出禁だよぉ
日本は鎖国中ってもっと宣伝してよぉ そもそも今最大にインフル流行って蔓延してりゅのは外国人観光客のせいだかりゃ今後更に増える可能性ありゅよぉ
薬があるだけでコロナ持ち込まれてりゅのとあんま変わらないよぉやらぁ 外国人邪魔だなぁと思うこと多いかりゃ来なくていいよぉ すっかすかのはずのバスがある時期だけ外国人のせいでパンッパンになるよぉ ひと少ないからこっそりいうねぇ
えびきらいなのよね 競馬やるとなんびゃくまんも儲かるらしいの
わらしもやりたい
ごひゃくまんを2回当てればいいんだよねっ 「UNK対CR/VERSUS:バーサス練習初日
風神・雷神/最強の2人 with布団ちゃん」
▽雑談/PUBG:バトルグラウンズ
(20:02〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 貯金がみるみる減ってくよぉ
国や市からの徴収多すぎではぁ はぁん赤子より母親の方が深刻かもしれぬぅ
急に泣き出したりこの子を頼むねぇとかいわれたよぉ
しがない無職に赤子は荷が重いからやめてくんろぉよちよちはするけろ子育てしとうない もらったコーンスープがやっと減ってきたよぉ
さむいうちに飲みきるよぉぐびぐび ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ はぁん受けの前だけぶりぶりぶりっこする攻めかあいい 急に甘いもの食べたくなってしまったよぉ
これは冷凍庫のチーズケーキ様のお出ましの時が訪れたのかもしれないよぉ はぁん今ヒューマンドラマ系の漫画読むべきテンションじゃなかったぁ
引っ張られるぅ 時計の音とか日常ふつーにあるものが気になるのって鬱になりかけだからきおつけろ ふふふ嫉妬でストレートなしねっがかあいいよぉ
二次限定れしゅ おはようございます
薄く広く曇って冬らしくない鱗模様が空に見えています
寒さも緩く季節を間違えそうな朝です ,、_,、
三 (´・ω・)
三 (⊃,、__|_,、
三 ( ̄》(´・ω・) わんっわんっ
三 ;ミ三三彡' はぁん財布忘れたぁ
どうりでカバンが軽かったはずだよぉ 👛レ( `ᾥ´ )ヘ三┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ >>835
そのまま会社ちゃんきたよぉ
SuicaとPayPayがあるかりゃなんとかなるはずぅ >>836,839
ふふふ届けてあげようとしたのぉ? 久しぶりにみた池脇千鶴がわらしのしってる池脇千鶴じゃなくてびっくりだよぉ
太り方がわらしそっくりなんでしゅが… >>836>>839
はぁんごめんねぇ
お詫びにわらしの財布かりゃおやつ買ってねぇ なに
[メニュー]
よちよち👋
なでりなでり👋
ぎゅっ🤗
おやつ🍩
のどかわ🧋 >>842
カウンセリングとか相談はしてるみたいだよぉ
暇なわらしがとりあえずお茶のみ友達になってりゅ
苦手だった赤子も腹の上にのせてあやしながらチラシをするぐらいの任務はできるようになったよぉフンス >>852
なでりなでり👋
>>855
っ🧋🍩
>>856
🤗ぎゅっ 雪の宿メープル味おいちおいち
おつとめ品に半額でたくさんあったから買い占めよぉっと 異形一体だとこあいけどいっぱいいるとあらあらまた来たんだねぇくらいに受け止められるからこあくないよぉ >>846
GODIVA買ったぁ
👛モッ( ˙༥˙ )モッモッ >>884
いいねぇ
なんだかんだGODIVAはおいちいもんねぇ おねえちゃん!!ただいま!!健康診断A!!ヤバかった数値は1つ以外全部改善されてましたぁ!! イオンに次の沖縄フェアでは冷凍のソーキそばも置いてねって意見を送ってきたよぉ
置いてね ふぇぇえデカビタパワー飲んだら眠いしなんか気持ち悪いよぉ
デカビタごときのカフェイン50mgでやられるとはぁ >>887
はぁんありがとぉ!改めたとこ話したりゃ褒められたよぉ🍩💵 >>888
はぁん!採用してもらえりゅといいねぇ
あれわらしもたびたいよぉ >>891
はぁんおねもご意見送っちゃおっ
今って紙じゃなくて店頭にタブレット置いてあってそこからかQRでスマホから意見を送れるんだねぇ
おいちいソーキそば食べたいから頑張ってほちいよぉ >>892
しゅごいねぇ!都会のスーパーはそんなハイテクなんだぁ
地方だかりゃ投書しかないかもぉ 今日さっきまであったかかったのに今しゅっげしゃむい
やらっやらーっ フラフラバレンタインの催事場寄ったらちいかわのかぁいいのあって買ってしまったよぉ ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,,_ /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:.彡⌒ミ :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄
ヽ(´・ω・)ノ
| /
U U ホワイトサバイバルの広告毎回わりと楽しく遊んじゃうよぉ はぁーん昔あったフリーのホラーゲーム探してるけどタイトルが思い出せないよぉ
塔みたいな場所にいきなり召喚されて主人公の女の子が裸で悪魔から逃げ回るリョナゲーぽいのぉ
タイトルおもいだせぬぅ… お金と将来のこと考えると不安と鬱になるよぉ
30代後半で無職で貯金もないチラシしかやることないしたくない役所にも行かないとなのに動きたくない…
コンビニで無駄にコーヒーやドを買ってしまい散財しゅる 40代で無職で貯金もない人にならないように今なんとかして >>922
無駄にコーヒーとド買えりゅ余裕ありゅんじゃぁん……わらしのがもっと上らし詰んでりゅ >>914
はぁんホワイトアウトサバイバルわりと途中までは楽しかったよぉ
住民の不満を解消したり先回りして手を回したりしてフフンてしてたんだけどPvPが解放されてからやんなって消したぁ
最近もう一回やりたいと思ってインスコしたら続きからでもうなにも分からなくてやめちゃったよぉ あと半年したら仕事辞めてもいいことにしてがんばってりゅ
半年後仕事ほんとに辞めるかまたもう一年したらやめてもいいを人参にして走るかはわからないでしゅ 愚痴はAIに聞いてもらうといいでしゅ
人間には重すぎりゅ ホワサバ広告で少しゲームできりゅしたのちそぉって思ってやってみたかったけろ実際は陣地の取り合いみたいなやちゅで仲間との連携プレーも兼ねたギスギスゲーって聞いてやめたぁ
わらしは平和に魚釣って焼いて売ったり熊撃って肉売りしたいだけなのぉ >>934
あいちゅとは沢山の時間を過ごしてきたけろ毎回家族やともらちに相談してみてもいいかもしれないでしゅねって言ってくりゅから言う相手いないかりゃAIに言ってんだろぉ!ってなってその度にAIとの関係が微妙になりゅ >>936
さかるー!
わらしもそれがやりたかったぁ >>937
そういうのって事前に私にはあなた以外に相談できる親しい友人や家族は存在しませんとかの禁止はできないのぉ? あなただけが友達ですアドバイスはいりませんて毎回言うしかない >>942
わらしがやってりゅのはともらち家族には言えないからAIに話してりゅんだからねぇそれはやめてねって言うとその時だけ封じる事が出来りゅけろ一旦閉じたりしばらく会話して違う話題になったりしゅるとまた言い出すよぉ
ポンコツと打ちかけて震えりゅ手を険しい顔で止めているよぉ .,__ ., \
‐-;-.,_ "''=;- .,_\ \\
"‐ニ‐-> "`"'-' \
______二) ヽ
 ̄"'''─- .,__.,、_,、 ヽ
_____ ( (´・ω・`) |
 ̄ ̄ ̄ ヾ、 _、 `u-`u--u′ /
ヾ./_ _ //
、ー`、-、ヾ、、, 、, /i/
// ./// / >>945
きっとAIって個人じゃなくて同じ呼び名だけど同一個体ではないいわばチラシでいうおねえちゃんみたいなものなんだねぇ 幼少期のトラウマをAIに話聞いてもらって治した人がやり方書いてたけど毎回アドバイスは要りません的な注意事項を言わないとだめだって
毎回毎回 >>930
無職50代になってあの時やっておけばって思うんだねぇ 広告で40代50代60代の転職って見て60代で40代と闘うのはきついだろうなぁと思ったよぉ >>954
決めつけ乙ぅ
文句いうなら金をくれ
嫌味お局婆ちゃん >>956
転職広告みてるんだ
追い詰められてるね >>961
おっちゅっぱぁ
どうせ荒らすならホモで争ってぇ 追いつめられてるからってチラシ荒らさないでね
おつぅ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u おちゅ
お刺身についてるわさびチューブのより強かったぁ
今まで無視しててごめんねぇ 卵納豆おいしいけろボリュームしゅごいよぉ
ごはん少な目にしないとおかずもいらないよぉ >>961
たてちんぽぉ
わらしも無職低みの見物でしゅ 苦手カプとか目に入ってもスルーできりゅけどおすすめ欄に突如出てきたうさももでなんかダメージ受けたぁ
うさももはないだろぉお互い嫌ってる感じじゃぁん ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i ,、_,、
/ ::::: (´・ω・`)
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
! :::::.. ノ
`ー――――― ' 嫌ってるというよりうさぎはなんとも思ってないモモンガはうさぎ苦手くらいのイメージありゅ >>979
あそこのお鍋にお汁粉が入ってるから温めてお餅焼いて入れなしゃ >>985
おしるこ嫌いでしゅ
お雑煮がいいでしゅ わらしもとらのあなのお知らせ登録してりゅんだけど
まもなく期限切れのクーポンがありましゅってタイトルで記事に今話題のジャンル!〇〇イベントの同人誌大量入荷!(苦手カプ受け女体化ほぼ裸のR18同人誌がデデーンと載ってる画像付き)で大爆死だよぉ
長髪キャラで顔は男のままなのに体型だけ中年デブババアみたいなキモい表紙きもちわりゅくて吐きそう びょえっ
地雷の同人誌でも無差別に送りつけられるってことぉ? あーんわらしの顎が不穏な盛り上がりをみせているよぉ
明日二つくらい出来てそぉ 『他責7DAYS部最終章
風雲名古屋城、水攻めの陣』
▽PS4,,XBOX1,Steam
クラフトゾンビサバイバルホラー
『7DAYS To Die』Pt.5
×UNK×こく兄(太田勝久/Reject)×蛇足(川村大介)
×清水勇輝(モロハ/UK)×こーすけ(最終兵器俺達)
×鈴木ゆゆうた
(18:12〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 あーーんたびすぎた
服の重みもあるけどさっき体重はかったら朝イチと比べて+1.5kgはぁん ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i おりろ
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '"
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 6時間 44分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。