涙袋💧297
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1737528081/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【12月】;;
12月12日〜2月17日鬼太郎商店心斎橋パルコ
12月18日時をつなぐ電波塔〜1月26日まで
12月26日愛知脱出〜2月2日まで
【1月】
タワレコカフェコラボ
東京・大阪
前期:1月16日〜1月31日
後期:2月1日〜2月16日
名古屋・福岡
前期:1月17日〜1月25日
後期:1月26日〜2月2日
【2月以降】
脱出追加日程:他のイベント予定も出たら月でまとめて下さい
東京@リアル脱出ゲーム原宿店2月6日〜2月24日
岡山@オルガホール2月22日〜2月25日
宮城@イベントホール松栄3月1日〜3月2日
福岡@西鉄ホール4月25日〜5月6日
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店6月13日〜7月21日
【未定】
ユネッサンコラボ ★はプライズ;;
スケジュールは期限のあるものだけ残してます;;
【11月】
MATERIAL CROWNアクセサリー全5種(父水:指輪、石田・猫・さよ:ネックレス)
11月29日12時〜2025年2月28日20時まで受注
2025年
【1月】
しげる館ゲ謎コラボグッズ発売 1月21日〜
缶バッジコレクション vol.2・描き下ろし湯のみ(2種)予約受付中
華絵札
コトブキヤくじ発送
大阪シネコン事後通販 1月28日(火)13時開始
TSUTAYA再販(ゲゲ・水木・鬼・猫)
ホビストお祭り描き下ろしグッズ(ゲゲ・水木・鬼・猫)
オールドパルファム(ゲゲ・水木・沙代)
酒造事後通販 1月7日〜 7月31日
ゆる袴コラボ(ゲゲ・水木・沙代) 1月22日〜 2月12日
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
東京タワー事後通販 2月1日〜2月23日
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
メージュアクスタ発送
【4月】
肩ズン(ゲゲ・水木・鬼・猫)
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ)※受注期間終了
【2024年度中】
備忘録
【未定】
シネコン付き人カリンバ ※受注抽選販売
東映キービジュフィギュア(水木)
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
タワレコカフェ事後通販
※締切注意※
2025年1月31日:SpecialVersion父水るかっぷキャンペーン応募期限 全員美形で、男子に日活東映からスカウトが来たけれど断ったらしい。 別系統で自由婚で混ざった人は、モデルをやっていて
CMにでていたから、誰かがyoutubeにそのCMをアップしたら見られるかもしれない。 後妻って60年くらい毎年多産DVかのカウンセリングされてるのかな;;多産DVの概念できたのここ最近かな;; ちょっと前までふつうに大家族特集とかあったよね;; やばい家族が多かったけどね;;ここ5年くらいはずっとカウンセリングされてそう;; 子供何人いますかって言われて71人って答える後妻;; ご自身の意思で妊娠していますか;;1年以内の妊娠のようですが強いられてはいませんか;; ホモ婆夜のバイキングだよ;;盛り付けも写真も下手でごめんね;;
https://i.imgur.com/PsDZpg9.jpeg おはぎ婆とふわころ婆は同一?;;旅行楽しんでるようで何よりだよ;; >>16
お腹の中に72人目がいるしうち一人は前妻さんの連れ子ですって答える後妻;; >>18
美味しそうだね;;おはぎも沢山食べてね;; ご主人はどんな職業のお仕事ですか?;;
って聞かれて
主人は働いていません;;主人も子供達も僕が養ってます;;って答える後妻;; >>25
児童相談所と市役所と警察と母子支援団体が押しかけてしまう;; >>18
美味しそう;;お腹減ったから食べたい;; でもよく考えたらさっき寿司食べたからお腹そんなに減ってなかった;; >>18
デブだから一瞬おはぎ父水が見えなかった;; 旦那は人間じゃないって言ったらどうなるんだろ;;後妻ももう人間じゃないと思うけど;; どうして警察呼ばれるんですか;;僕はDVされてません;;毎晩激しいセックスしますけど;;この歯型と赤い痕は主人のキスマークです;; 日本刀噛み砕ける顎なの考えたらめちゃくちゃ手加減した甘噛みなのに;; それを伝えればいいよ;;日本刀も噛み砕けますが僕には優しく甘噛みでとても気持ちいいんですって;; >>18
ずいぶん豪勢だけどそのお金はどこから出ているの;; 人間じゃなくても保護するのかな;;対象は人間って限られてたっけ;; でもゲゲは家計のこと考えられるんだよね;;総務省コラボしてるもんね;; ゲゲって目玉でも働く才能ないんだよね;;長続きしない;; でも酒飲みたいって言った後妻に鴉天狗の酒をデリバリーしてくれるよ;; 後妻が望むことは何でもしてくれるよ;;お風呂上がりの後妻めちゃくちゃきゃわだった;; サンライズ乗りたいって思うけどよく止まってるね;; デリバリー頼んでるゲゲもカッコよかった;;後妻もメロメロ;; ホモ婆が夜行に乗っていても声をかけてくれましたか;; 西武園今日で75周年なんだ;;しゅごい;;コラボしてくれてありがとんホ;; 691 名無し草 sage 2025/01/25(土) 19:03:22.83
愚痴垢がゲ謎貶しながら忍たま泣いたって褒め褒めしてるのかなり面白い;;
780 名無し草 sage 2025/01/25(土) 19:10:03.06
愚痴垢に大人気の忍たま;;
824 名無し草 sage 2025/01/25(土) 19:12:06.13
職場175と元忍たま婆しか忍たま婆の話してない;;
841 名無し草 sage 2025/01/25(土) 19:13:12.21
私はげげ水叩いて雑伊に萌えてる愚痴垢見たから愚痴垢婆は忍たまハマってるよ;;
854 名無し草 sage 2025/01/25(土) 19:14:21.66
げげ水覇権にイライラしてた婆共の受け皿と化す忍たま草;; ミネストローネ美味しかった;;行った日寒かったから助かった;; 後妻が旦那に作ったミネストローネ;;野菜沢山取れよ;; 全衆ってMAPPAの自虐のアニメ業界アニメだと思ってたら異世界転生モノらしくてイミフ;; 楽しかったよね;;映画村も楽しかった;;コラボは行けば楽しい;; コスメ婆おすすめのフェイスパックあったら聞きたい;;もし規制されてたらごめんね;; >>70
闇のシロバコみたいの想像してたからなんか残念;; >>74
シートマスク?;;クリームみたいなの?何でもいいのかな;; >>76
普段はシートマスク使ってる;;でもシートにこだわりがあるわけではないよ;; >>77
スペシャルケアならHACCIかゲランかデコルテのリポソームマスクはどうだろ;;
私はくそめんどい時にコンビニのごめんね素肌とかいうの好きで使ってるよ;;
あと何の意味もないけど風呂につかりながらイグニスのナイトウェルマッサージっていうのを塗ってスキンケアしてる風を出すのも好きだよ;;
https://i.imgur.com/Zu5oyuH.jpeg
https://i.imgur.com/HLPPaic.jpeg >>79
1シートあたり1000円以上するマスクしゅごい効きそう;;いっぱい紹介ありがちゅ;;お風呂に浸かりながらパックするの保湿になりそうなのに意味ないの?!;; スキンケアめんどくさくない?;;最近デコルテのミスト型化粧水があるから何とかやってるけどいつもくそめんどいよ;; >>81
ゆずの香りだなあスキンケアしてるっぽいなあみたいな;;そんな感じで使うと面白いよ;; シートマスクはきゃわなパッケージとかあるから差し入れにしたりする;;嵩張らないし消費期限も基本ないし消耗品だし喜ばれるよ;; パックは安いのを毎日使うかスペシャルなのを週一で使うかどっちが良いんだろって思いながら何もしてないよ;; 風呂入るのめんどくてホモ婆に毎回助け求めてるよ;; その母乳はどこで買えるのですか;;デパコスですか;; >>95
デコルテAQアブソリュート エマルジョン マイクロラディアンス Uかイグニスのモイスチュアライジング エフフォーリア ミルクかアルビオンのエクシアのラディアンスリニュー リッチミルクかなあ;;
https://i.imgur.com/njuR8V5.png
https://i.imgur.com/VHP6H2a.png 化粧品が好きなだけ;;好きなだけだから似合うとかメイク上手いとか綺麗とかでは全くない;;自費で現品買って試すのが趣味なだけ;; >>99
水木ちゃんたちにタッチアップするの;;とてもお似合いですご主人が喜びますよって言えば何でも買う水木ちゃんたち;; >>100
目を付けてたやつだ;;お高いから躊躇してたけど買います;; 毛穴をどうしたいの;;汚れを取りたいのか隠したいのか小さくなるようにしたいのか;; 美容部員白水木;;父水には親切だけど婆どもには塩対応;; >>104
全部いいからあとは匂いで決めてライン使いしたらいいよ;; >>105
汚れを取って小さくしたいです;;よく聞くトゥベールってどうなの?;; >>102
;;;;給料日後だからいっぱい払うのに;;ひどんい;; >>108
周りの自費コスメ垢で使ってる人は見たことないかも;;私もないから分かんないごめん;; >>103
きゃわきゃわ;;joshin水木が勧められたまま高いのいっぱい買ってリボ払いになる絵が浮かんだ;; 私も相談したいんだけど疲れたときにたまにデカいニキビ出るのどう防ぐの;; >>112
綺麗になるためにコスメ買ってたらなるだろうけど;;私は趣味なだけだから;;アニメ好きでもアニメーターにならないでしょ;; >>110
ステマも多いからもう少し調べてみます;;エレガンスも気になってるんだけどどうかな;; 美容部員白水木が黒水木ちゃんにタッチアップしてるのえっちだな;;きゃわきゃわ子猫ちゃんたち;; >>114
それ多分化粧品というよりは皮膚科マターでメイク用品は毛穴詰まりしない系のにしておくとかの方がいいと思う;; >>117
ごめん;;アルビオンのフラルネ?だった;; >>120
フラルネは使ってるよ;;匂いもいいし肌に優しいよ;;毛穴は乾燥から来てるのかなと思うのである程度の毛穴ケアをしつつ保湿を重視したらどうかな;; 私夜だけトゥベールのレチノール塗るようになったらニキビが出なくなった;;あと毛穴もマシになったけど無印のオールインワンセラムのおかげかも;; >>119
ちゅっ;;皮膚科はちゃんと通ってる;;メイク用品に気を使ってみるね;; >>123
ストレスなのかな;;疲れが取れるといいね;;お大事に;; >>121
ありがちゅ;;色々試してるんだけどイマイチ効果なくて;;保湿ケアしっかりやってみます;; >>122
レチノール使い心地どう?;;反応出た?;; >>125
122婆が使ってるって書いてくれてるよ;; >>126
模範的なファンだね;;そのままいこう;; そんなにゲ謎にお金使ってるなんて素晴らしいファンだよ;; >>127
ご主人とたくさんキスしてえっちしてくださいねってアドバイスする美容部員白水木;; >>128
トゥベールはソフトらしいから塗り過ぎなきゃそんなに反応ない;;前使ってたエリクシールのは高濃度だったのか翌日死ぬほど痒くなった;; 断末魔 家系図と家紋を出せる身分のある正妻に必要な分だけ産んでもらって仲睦まじく
暮らすのが一番得なのは知っていた。 前にキャラデザ婆も書いてたけど旅程組むの楽しいよね;; 生産も忍たまに移動してるしね;;今日も何人か見かけた;; 明日からもっと増えるし2月のイベ終わってからはもっと覚悟しないと駄目だよ;; 利土井も雑伊も水木婆に刺さりそう;;2つとも聖母受け;; >>137
Googleドキュメントに下書きしてる;; モメサ来ても避難所あるからそっちで雑談出来るし気が楽;; Xだと忍たまよりガンダムのが感想とか口コミ見かけない?;; 2月のイベントは今までよりはだいぶ落ち着くだろうなとは思ってる;; 忍たま初週2.9億円ガンダム初週5.98億だし;; 関俊彦ココ最近調子乗ってたから忍たまコケてよかったわ;; >>153
こわんい;;目の前で完売とんホ精神的に来る;; 興収張りに来なくなったから良かった;;うざかった;; テレビの先行上映でしかもミリシラ新作ガンダムにそんな人入るもんなんだ;; ツイ芸人の拡散馬鹿に出来ないね;;元々のコンテンツ力が違うし;; >>162
ネタバレ規制がうまく働いてる時思うガンダム;; スラダン忍たまガンダム鬼太郎;;とんホに令和なの;; 特典冊子が欲しいから明日ガンダム観に行くけど凄い興収伸びまくってる;; >>162
今回のガンダムは初代ファンが大歓喜らしいよ;; ガンダムよく分かんないけど今回のはカヲル君っぽい雰囲気の子がいるのは気になってる;; キャラデザ婆が関わった仕事は全部上手くいってほしい;; シャリアブル良かったよね;;髭の爺キャラにときめいたの初めてだよ;;虎おじが人気だった理由が少し分かった気がした;; 2週目に設定資料特典を持ってくるの商売上手いね;; キャラデザきゃわですこだよ;;アニメ慣れしてないからこういう方が見やすい;; キャラデザ婆が関わってるから今回のガンダムは見てみようかなって思う;; ガンダムやりながら真生版や版権イラストや告知イラストとか描いてくれてたんだよね;;とんホありがちゅ;; キャラデザ婆の合同相手も作監で参加してるんだね;;環境すごそう;; 今回のガンダム面白かったしキャラも皆すこだけど物凄い残酷な展開とかバッドエンドを期待しちゃう自分がいる;; バッドエンドすきなの?;;父水は令和エターナルしちゃったよ;; すこ生産が何度か追納してくれてるけど一回もタイミング合わずに買えてなくて死にそう;;アラートに気付いた頃には終わってる;; ゲゲゲぬいゲーセンで山積みなってたよ;;ゲゲ郎フィギュアも全く動かずだった;;
忍たまもだけど関って世間から飽きられてない;;鬼滅の刃とか大丈夫なのかな;; >>183
ポケ戦とサンダーボルトがそれだからおすすめだよ;; 浪川そんなにすこじゃないけどポケ戦の浪川はすこ;; 山田家もホラーエンド;;見知らぬ夫婦と子供達の年賀はがきが毎年来る;; 幸せ夫婦の年賀状だよ;;挨拶も来るよ;;怖がらないで;; ガンダムの緑のおじさんのケツ出し入浴シーン入れたのってキャラデザ婆なのほんと?;; 放送始まったらここシャリアブル受けスレにされちゃうの;; 虎おじ→水木→イサミ→シャリアブル;;
ブス枯れ専の系譜で草;; 避難所のふりふりふわ水きゃわ;;リボンも作れていいな;; シャリアブルの風呂シーンなんかないしファーストのシーンは庵野担当ってインタにあるのにガセネタが過ぎる;; あれリカちゃんハウスだったんだ;;後ろのふわゲゲ草だよ;; 牡蠣婆は牡蠣とは切れたのかな;;布団婆はもう救えない;; キャラデザ婆アンチなのかな;;才能あるから憎んでるの?;; エジプト展行く婆いたら父水ぬいとの写真見せて;;青いカバのグッズも見せて;;江戸飯展は今日までだよ;; とんホだ短パンが後妻が脱いだスーツの写真出してくれてる;; エジプト展行ったらグッズ見せてね;;エジプト展だけのために六本木までは行けない;;悲しい;; またキャラデザ婆鬼太郎やってくれないかな;;ドラマと鬼太郎の同人が凄く刺さった;; 174 名無し草 sage 2025/01/26(日) 10:32:02.89
げげ水まだ一年なのに急に死んだ;;
177 名無し草 sage 2025/01/26(日) 10:32:50.40
>>174
キャラデザ婆のハーブと自我がきつい;;
184 名無し草 sage 2025/01/26(日) 10:33:28.76
>>177
それに気付くのに1年もかかったの;;
188 名無し草 sage 2025/01/26(日) 10:34:23.75
>>184
ananのラフ画で無理になった;; キャラデザ婆と短パンと監督で東京タワーに行って寒空の下テラスで鍋料理を食べてるの草;;とんホ仲が良いね;; 短パンはいいけどキャラデザ婆は風邪引くから店内で食べて;; 西武園の時も夕方にドリンク飲んで芯から冷えたって言ってたの草だった;; >>244
満席でテラスしか空いてなかったけど空腹に負けて鍋料理なら温かいし行けると思ったら途中から雨降ってきて寒くて監督は雨男ってレポしてた;; 質問いいですか;;後妻さんは旦那さんとやりまくってるのでしょうか;; ホモスケとか見てたらゲ謎スタッフ仲良しレポ見てると安心する;; >>252
2人だけなら微妙だけど監督入れて3人なんだからマズくならないでしょ;; >>253
キレ関は監督誕生日会に途中から参加したって短パンブログにあったよ;; 前は短パン系かと思ってたけど普通に奥さんいたの草だよ;;やりとりはひやひやした;; キレ関は多忙だけど脱出ゲームとか監督誕生日会に参加したりけっこう来てくれてるイメージ;; 地虫って3期鬼太郎嫌いなんでしょ;;キャラデザ婆とバチバチしそう;; 134 名前:名無し草 [sage] :2025/01/26(日) 10:26:39.70
荒れ気味だから貼るね;;
01月25日(土)の閲覧数
1位 カイ潔 397,508 (+102,356)
2位 利土井 346,723 (+119,645)
3位 雑伊 321,866 (+59,070)
4位 五悠 250,305 (+39,046)
5位 勝デク 211,677 (+41,708)
6位 土井きり 192,105 (+39,680)
7位 レイチュリ 178,423 (+38,076)
8位 父水 158,853 (+41,499)
9位 文仙 158,202 (+39,163)
10位 壬猫 151,872 (+47,319)
11位 留伊 151,216 (+40,943)
12位 凪玲 137,756 (+31,673)
13位 凛潔 129,357 (+27,581)
14位 五夏 90,984 (+14,310)
15位 朝菊 89,349 (+17,174)
16位 赤安 89,196 (+22,195)
17位 夏五 85,307 (+14,608)
18位 利こま 82,259 (+16,157)
19位 シュタフェル 78,738 (+13,832)
20位 マイ武 77,018 (+21,618)
21位 さねぎゆ 73,924 (+8,897)
22位 こへ滝 71,986 (+26,261)
23位 五伏 68,059 (+12,993)
24位 鍾タル 65,228 (+15,915)
25位 フロ監 64,713 (+12,157)
146 名前:名無し草 [sage] :2025/01/26(日) 10:28:12.65
げげ水2桁落ち見えてる;;はー栄枯盛衰;;
178 名前:名無し草 [sage] :2025/01/26(日) 10:32:59.93
>>174
175しかいないってずっと言われてたけど年跨いでから凄い勢いでオワコン化したね;;
190 名前:名無し草 [sage] :2025/01/26(日) 10:34:28.70
週欄忍たまだらけで草;;五悠大手にも煉炭最大手にも勝ってる;; 4DXも短パンときゃっきゃっしてたらしいのきゃわ;; ガンダムが本格的にテレビに来たら忍たまは廃れるね;;緑おじ;; 緑おじ受けみたいなグロが流行るなら忍たまの方がいいや;; >>270
やっぱり緑おじに焚いてるのキャラ婆なの;; 緑おじはまだ見てないけどそんなすこでもない気がする;; エジプトとゲ謎はコラボしてるから実質惚気展エジプト版;; エジプト展中にトイレないんだって;;おしがま再来だね;; 大福食べよ;;宝塚歌劇場に大福売ってるらしいよ;;やっぱり有効性は世間に広く知られてるんだね;; エジプト父水;;遥か昔からいちゃつき倒壊を繰り返す太古の神;;繁栄の象徴でもある;; タイムスリップして慌てる後妻をなだめて倒壊に持ち込む旦那;; 2月という最も厳しい寒さの時におしがまを強いてくる惚気展六本木会館;; キャラデザ婆のコーヒーセット再販日時決まったよ;; 2025.01.22 Wednesday 19:50
神戸に帰っていました。
震災から30年、
初めて慰霊のモニュメントにも行ってきました。
僕の従姉妹と父の従兄弟の名前も刻まれていました。
完全には元に戻らない。
どこまでが復興と呼べるのかはわからないけど、
復旧することが最優先。
能登半島地震で被害に遭われた皆さんが、
少しでも早く安心して暮らせる日が来るよう願います。
神戸出身なのは知ってたけれどこれは知らなかった;; 木内のブログ久々に見たよ;;いつメンでコラボ楽しんでると新展開ないかなって期待してダメだね;; まだ咀嚼できないとか10年いられるって婆は生産なんだろうなって思う;;そういう手段持ってないからリアルタイムが欲しい;; 私はリアタイでジャンル追いかけて推しへの解釈違いと盛大な爆破くらって公式へ不信感ありまくりだったから凄い父水が有難い;; >>303
1年経っても仲良くしてくれてるのは嬉しいよ;; 過去ジャンルは作者とアニメ製作陣と声優がキャラや関係性の解釈がバラバラでそれによってファンの婆婆も加速してったから足踏み揃えてるゲ謎凄くありがたい;; ヒロアカも呪術も終わったしリアタイで動いてるジャンル少なくなったよ;; >>310
新展開欲しいなってだけだよ;;愚痴言うと他に行けって言われるの嫌だな;;他で満足できるなら最初からそうしてる;; 名古屋と福岡はタワレコカフェもう後期に切り替わってるんだね;; 水木みたいに刺さるキャラなかなかいないからね;;ゲゲも優しくてカッコいいからのドS二段構えで最高の夫婦です;; 私は生産だけどまだまだ焚きたいし捜索したいからここにいるよ;; 森羅万象に対して父水捜索し始めてるので間違ってない;; コラボ行ってグッズ買って続編お願いしますって関係者に手紙出すしかない;;儲かると思ってもらわないと;; 原稿やばすぎて東京タワー2回目行けなかった;;旦那の言葉にうっとり聞き惚れる後妻また堪能したかった;; 肝心なコラボを訳の分からない高額商品やアパレルばかりなのがちょっと;;せめて金額と絵アドが見合うようにして欲しい;;メールは送ってるけどいつ伝わるかな;; 両方すこってるカプ初めてだから当分焚き続ける;;父水グッズ揃えて集めるの楽しい;; >>327
ごめん;;興味本位なんだけど片方しかすこってないのにどうやってカプ焚きするの?;; やるだけやろう;;頑張れば続編制作決定発表くらいはくるかもだし;; 虎欄見てると忍たまの表紙絵見たことある絵柄ばっかりで草;;みんな元水木受け;; はーーー白水木るかっぷ写真見れば見るほどきゃわ;;美少女;; 移動した生産とかどうでもいい;;監督爺とキャラデザ婆と大明神のハーブがあればそれでいい;; >>309
生産じゃないけどずっと炊けるよ;;ていうか二次興味ないし;;そういう決めつけするから反論されるんじゃない;;ふつうにまだまだ新展開がほしいって言えばいいんじゃない;; 昨日観れなかったから今日ガンダム観てきた;;面白かった;;キャラデザ婆は演出絵コンテ原画TP修正にいた;;
リアちゃんはシュウジに夢中になるのかな;; >>346
主人を愛してます;;何か問題でも?;; >>340
花道続投できなかったからあむあむ役ゲットできて良かった;; きゃわな人間の後妻に妖怪ポーズ教える年上人外爺ゲゲもいい;; サボもあむあむも新しい声優のほうが好評だよね;;やっぱり古谷の爺声はキツかった;; 安室が作中で死ぬんじゃないかって言われた時に声優がアパレルまでしてるから絶対ないって思ってたのに声優が自爆するとは思わなかった;; >>350
ビギニングの部分TV放送出来たら多分流行ると思うけど竹ガンダムと絵柄違い過ぎるからそもそも地上波で放送されるのか謎;; あむあむすこなのに声だけが嫌だったからむしろ古谷がやらかしてくれてよかった;;草尾のほうが合ってる;; 70超えて不倫中絶DVはどうやって生活したらいいか分からないレベルで恥ずかしい;; 私があむあむ婆なら古谷から代わるだけでほとんどの声優大歓迎だよ;; 赤安婆もみんな喜んでたよ;;真面目に推してる婆ばかりだから良かったよ;; 岐阜の事件て自分でやったんだ;;通り魔かと思ってた;; 自分で内臓出るまで刺すって中々だね;;やるなら家でやろう;; 切腹は介錯がないと無理って知らなかったのかな;;お咎め腹でも介錯してもらうよ;;これを機会に学んでね;; 声優ファンのコメントって特有の癖があるね;;ホモ婆とは違うものを感じる;; でも草尾の声すごい知性を感じるし性格良さそうだからおっちゃんを冤罪でハメたり赤井さんを見ても猪に豹変しそうにないよ;; おすすめに何とかディビって書いてるポストが出てくる;;意味不明だけどここのうろ覚え関連な気がする;; デビじゃなくてディビ?;;俺女みたいな感じかな;; 安室の時は好青年だから;;降谷とバーボンでは変わるんでしょ;;おっちゃん嵌めたのも赤井に怒ってるのも降谷だよ;; チーム名のことディビジョンって言うのが出てきたよ;; そういえばここで可哀想のことかわうそって書いてる婆がいたから見習って使ってたらかわうそ婆どこから来たのって書かれたことあった;; ディビジョンはラップだね;;元ラップ婆だけど◯◯ディビ推しとか使ってた;; >>387
同じだよ;;何故かここではラップのことをマイクって呼ぶから謎;;他スレでもラップと言われてるのしか見たことない;; >>382
え;;私もここの婆に習って使ってた;;どこの方言なんだろ;; 何とか婆コテになってるよって書かれる時に付近に自分以外の婆がいるからコテじゃないなって思う;; かわうそって使った時にここに馴染んだって思ったのに;; >>398
正式名称はそうだけどホモ婆が集まるスレでは基本的にラップって呼ばれてるのがほとんど;; >>399
そうなんだ;;じゃあこれからはラップ婆って呼ぶね;; マイク婆って呼ばれた時に不本意だったかな;;ごめんね;; ここだけじゃなくホモ婆たちのスレでナチュラルに呼ばれてる呼び名ってあるよね;;あむあむとかホモスケとか;; あむあむは慣れない;;表でれーくんて皆が呼んでた;; ガンダム観終わった;;物凄い面白かったしこれガンダム古参婆ならシャア大活躍で嬉ションでしょ;;
緑おじは顎ひげさえ無かったらわりと焚けたのに惜しい;; 何でラップしてるグループを応援してるの;;ラップがすきなの?;; エンドロールで庵野と並んでキャラデザ婆が名前載ってて改めて凄いんだなと実感した;; 若いのに着々とキャリア積んでてすごいよとんホに;;庵野には信頼されてて重宝されてるんだろうなって感じる;;
あんまり遠くに行かないでキャラデザ婆;; ラップは曲もキャッチーだし焚けるキャラ設定も上手かったと思うよ;;
でもオタがイキリ系多くて金払いで煽るようなジャンルだったからもう戻りたくない;; 7期は作るでしょ;;いつになるかはわかんないけど;; 7期の前にゲ謎続編やってくれないと反転アンチになる;; 緑おじ顔面は最高なのに髭がハードル高すぎるよね;; 庵野だと婆キャラへの生々しい性欲エロが入りそうだからやだ;;シンウルトラマンもキモかった;; キャラデザ婆絵馬で描くのも早いしマメで気が利くからそりゃ出世する;; >>426
そもそも難民にガンダムスレなかったっけ;; >>425
わかる;;鬼にエッチに絡む猫姉さんとか嫌すぎ;; ここの婆がみんな緑おじに焚いてるの見るとイサミや虎おじやおお振りの阿部みたいに水木婆だけが惹きつけられる謎の魅力があるんだろうね;; 2028年ならそろそろ企画立てないと間に合わないよね;;その前にゲ謎お願いね;; 庵野が作る鬼太郎とかエグそう;;鬼太郎と猫娘のドロドロ恋愛入れてくるよ;; 7期はどんな路線でいくのかは気になる;;その前にゲ謎お願いします;; 東アニいろいろやる気なさそうだから違うところに作ってほしい;; 続ゲ謎が2027年公開で翌年から鬼太郎7期がいい;; Pが企画立てて東映としげるプロが許可して予算出して作るのかな;;アニメ分かんない;; カラー?;;亜細亜堂?;;MAPPA?;;Ufotable? >>445
それは言えてる;;マッドハウスとかどうかな;; カラーはねちっこいノマノマのイメージだからやだ;; 鬼太郎7期でいいよ;;妖怪事件を解決した鬼と目玉が帰ってきたらお腹の大きな後妻が割烹着で飯出来てるぞって言って目玉がゲゲになるから;; 東映やる気ないから他の会社に変わって欲しい気持ちはあるけど監督爺は東映所属っていうジレンマ;; 監督だけ東映なんだっけ;;キャラデザ婆みたいにその時だけお願いします;; >>460
やだよ;;7期始まったら水木なんか1ミリもいなかったことにされるだけだよ;; 後妻とゲゲが愛し合って生きてたらそれでいいからその辺上手いこと盛り込んでください;; ゲ謎続編やってくれたら7期見るけどやらなかったら見ない;; >>468
スタッフ集めるのも集めたスタッフの采配決めるのも全部監督の仕事だから作業量がやばいよ;; >>472
スタッフ集めるのは監督じゃなくてプロデューサーの仕事だよ;;前任Pがゲ謎の座組と大人向けコンセプト作ったんでしょ;; ユネッサン行ってって言うと絵アド良かったらねって返してくれるから生きてるよ;; スタッフ集めたりは監督よりは制作進行の仕事だと思う;;メーターに作画割り振るのは作画監督とかかな;;監督ももちろん全過程に関わるとは思うけど;; アシスタントプロデューサーってどれぐらいの権限なんだろう;;チーズケーキ婆はやる気ありそう;; Pはとにかく企画を会社に提出するのが最初の仕事だよ;;それがないと何も始まらない;; チーズケーキ婆若そうなんだよね;;年功序列なんじゃないかな;; 東映の株買って株主総会で文句言うしかないのかな;; 株主総会で父水のイチャイチャアニメ作れって怒鳴ればいいの;; 続編出せるくらいにはヒットしてると思うけどだからこそやる気ある若手に一丁任せてみるかって枠でも無くなってそうなのが;; 東アニ想像以上に古い体質の爺社会でとにかく殿様商売だから婆にとってはキツいよ;; >>489
やる気ある若手の婆に一任して欲しい;;スタッフ変えなきゃ大丈夫;; >>497
企画立ち上げたり通したりするのは東映じゃないかな;;実際にアニメ作るスタジオが東アニ;; >>499
テレビ以外にも収入源あるから潰れることはないだろうけどまあ今はちょっとやばいよね;; 10年に1回アニメ化するタイトルだからシームレスに放送局変えられそうだよ;; 何で仕事でやってる女性にお願いせずに社員を差し出したんだろ;;それが意味わかんない;; フジワンピの枠謎の韓国中国アニメ枠にして東アニ冷遇みたいな流れになりそうだしまとめて別のとこ行かない?;; >>503
客じゃなくてこのスレの住人ならちゃんと推してるジャンルの会社にお金落として;; ちいかわはどこでも喜ばれると思う;;すごい人気コンテンツ;; >>515
え?;;監督爺がインタビューで言ってたんだけど;; >>519
その監督爺のインタビューが持ち出すのも臭いよ;;実際読まずに又聞きでしょ;; >>513
普段グッズとかも買ってるから落としてるよ;;どこの株買っても自由でしょ;; ちいかわアニメの声がなんか自分の思ってたのと違う;; 期待されてなかったし環境も恵まれてなかったって監督爺が何度も言ってるのに;; カラーの株買って何になるの;;キャラデザ婆信者行き過ぎててキモい;; >>518
それは何となくわかる;;配給と制作が仲良いイメージがまずない;; キャラデザ婆も大変そうだったよね;;床でねてたのは真生版の時かもだけど;; 成り立ちが特殊だからコンテンツの続きとかは期待しちゃ駄目だよね;; 聞きたがり婆基本その情報で荒らすからね;;モメサ来るようになってから教えなくなったよ;; >>526
多分アニメに詳しくない馬鹿婆でしょ;; 東映は無駄に映画屋でいたい高尚企業だからアニメバカにしてそうなのはわかる;; アニメーションの方はアニメ専門なんでしょ?;;グループ会社なのに;; 潰れはしないだろうけどこのままスポンサー戻ってこたなかったらどうなるのかは気になる;; 他に上納の事実は確認出来ませんでしたして余計総スカンされる予感しかしない;; しげるプロは7期が一番なのかな;;悪魔くんはどうなるんだろ;; ここってエロ下品婆はいても治安悪い婆いないからたまに湧いてるとびっくりするよね;; 絶対他のテレビ局もやってそう;;てか前の会社もやってた;; しげるプロに交渉して東映からゲ謎の版権買い取って東アニから監督爺を引き抜きキャラデザ婆のスケジュールも抑えるスパダリ企業;; 軍旗の話をミニアニメにしてほしいな;;あれすこなんだよね;; 後妻も裸エプロンにあ〜んして旦那とイチャイチャしてるのかな;; 見えないものを感じるのって特殊能力だよね;;花粉ではなりたくないけど;; 朗読会に青森婆が行ったんだっけ;;元々短パンファンなのかな;; 花粉症にならずに死ねると信じてる;;まだなってない;; >>550
色々あるけど一つ挙げるなら課長がお気に入りの女子社員(私の同期)と自分だけの二人きりのプロジェクトチーム作ってセクハラし放題;;最終的にその女子社員は辞めたんだけど転職先まで突き止めてストーカー化してた;;ちなみに不倫;; スタイって書いてたからよだれかけだよ;;おはぎにはエプロンだけど;; スタイなんだ;;ぬいのきゃわな服があんなに安く買えるの嬉しいな;; どう見ても花粉症なのに認めたら終わりってよく聞くよね;; 認めたら終わりはずっと言われてるから私もそうなっても認めないようにしたい;; >>562
本当だとしたらとんでもない暴露じゃないのこれ;; 花粉症の人多くてみんな病院の薬飲んでる;;とんホ公害だね;; >>562
横からだけど婆は無事なの?;;気を付けて;; 目も痒いんだっけ;;目玉は大丈夫なの;;後妻が心配して悲しむよ;; >>568
彼氏とも無理矢理別れさせたりとんホに可哀想だっ
た;;
>>571
ごめん前の会社ってのはテレビ局じゃなくて私が前勤めてた会社ってこと;;一般企業でもこういうのあるって話;;
>>573
上司にキッスされそうになったり色々あったけど今はもう辞めたから大丈夫;; 悪い昭和の会社;;女子社員は男性社員の福利厚生;; >>577
カレピと別れさせられるとかひどいん;;;; あれ結構いいお値段のしっかりした目薬だよね;;あれからも買ってる;; ずっと前から知ってた目玉のおやじが後妻の旦那だったと分かった時衝撃だった;; 目薬は消耗品だから丁度良いよね;;地方婆で近所にマツキヨないから中々買えない;; 鬼太郎覚えてなくて漫画で読んだ他の作品の方がしっかり覚えてる;; フジの真央ちゃんsage酷かったからざまぁとしか思えない;; >>580
それなりに大きな会社だった;;爺社会の古い会社;; 目玉のおやじに後妻がいてそれが水木だったなんて知らなかったよ;; ココカラファインかな;;この二箇所しか見たことないと思ったらグループ会社だった;; >>597
それだった;;グループ会社だからあって当然だね;;別エリアの田舎婆ごめん;; チバーバはユネッサンハラスメントが酷いから隠れてるんじゃないの;; ユネッサン行けっていつも言われるからね;;都会住みなばかりに;; 都会に住んでるの羨ましいな;;定期園内でコラボ行ったりしてる;;生活を維持するのにはお金かかるんだろうけど;; 遠征して都会で電車乗ってると変な人がいても皆いないように振る舞ってるよね;;田舎者だから反応しちゃってここが都会だったって思い出す;; 後妻はいつもドスケベだよ;;それが絵として描けるかは別だけど;; チバーバは西武園ハラスメントもされてた気がする;; 夢女はホモ婆にはならないと思ってたら友達が急に二次元近親ホモ同人婆になっててびっくりした;; 近いのかと思っちゃうんだよね;;チバーバごめんね;; チバーバ西武園は絵が好みじゃなかったのと予定がうまく噛み合わなくて行ってない;;タワレコカフェは行ったよ;; 検索したらめちゃくちゃ景色綺麗だった;;4月以降ならそこで長期休暇使うから早く教えて;; >>625
小田原に新幹線止まるから関東からならそこまでアクセス悪くないと思う;; 後妻が旦那に作ったドリンクが甘くて優しくて美味しくてそこはかとなくエロかった;; >>635
ユネッサン自体は小田原より山側にあるからそこから乗り継ぎ必要;; 小田原電車で1本で行けるけど鈍行だと時間かかる;; >>633
父水ちらし寿司と父水ドリンク1杯ずつ;; お前のためだけに作った特製ドリンクだとか言って飲ませるの;;はーエロい;; 名古屋で乗り換えるとすごい時間懸かるぽい;;羽田から動く方が楽かも;; タワレコカフェはコラボカフェの中では1番ご飯美味しいよ;;でも本領発揮は洋食だから洋装でリベンジコラボしてほしい;; 後妻の愛情オムライス;;後妻の旦那さん大好きエナジードリンク;;後妻のドスケベクリームシチュー;; ホモ婆向けメニューなんかあるわけない;;何を期待してるの;;水でも飲みなよ;; 目玉のおやじの昔の姿をゲゲにして水木もきゃわなリーマンとして出てきて2人が結婚して72人子供を産む天才的な設定;; ハイポキニウムを育てたい;;コスメ婆はネイルオイル何使ってる?;; >>592
当時知らなかったけどコケた場面の巨大パネルわざわざ制作してたの見てドン引きした;; >>659
幽霊族でなければ死ぬ;;殺人級のケツ圧;; >>660
そんなちゃんとしたこと考えてないけどCHANELとukaがすこでメインで使ってる;;
https://i.imgur.com/CGtv9E9.jpeg >>609
珍しくないのと変に刺激して自分に向かってきたり暴れ出したりする可能性あるから;; >>663
これプレゼントであげたけど評判良かった;; ネイルオイルはプレゼントしやすいよね;;私もちょうだい;;ハンドクリームも買って;; コスメ婆がプレゼントでもらいたいコスメって何;;一万くらいまでで;; ここの婆が教えてくれたクッキー届いたけどめちゃくちゃ美味しかった;;ありがとんホ;; >>676
境港のはまあまあするけど米子のビジホは安いよ;; ホモ婆百鬼夜行展が2025年7月19日(土)〜8月31日(日)に鳥取来るの知ってた?;;私今知った;; やっとグッズ買えるの;;ねこやグッズ再販お願いします;;ねこやグッズ増やしてください;; 知ってた;;鳥取に帰っちゃうなら他の地域はもうしないのかなってずっと怯えてる;; 去年北海道でやってた時にはもう鳥取美術館の予定に出てたから終わるの?って婆たちが嘆いてたの懐かしい;; そんな早くでてたんだ;;札幌行けなくてその後知らなかった;; 長女だっけ?もっと他の地域まわりたいって言ってたの;;とんホお願いします;; ねこや便箋とか欲しい;;作って;;グッズ一覧もよくわからない;; 東京と滋賀と横浜と名古屋と札幌と鳥取;;ある程度は全国回ってはいるんだけどね;; 22年7月〜9月に東京;;
22年9月〜11月に滋賀;;
23年7月〜9月に名古屋;;
24年1月〜3月に横浜;;
24年6月〜8月に札幌;;
25年7月〜8月に鳥取;;
全国6ヶ所は確かにまわってるけど東北と九州もまわって欲しい;;それに関西枠が滋賀はちょっとかわいそう;; 六本木ヒルズでしげる展やってるんだって流してた過去の自分を殴りたいよ;; 四国はごめん;;素で忘れてたのと関西枠に入れてたよ;; 滋賀でやってたの覚えてるよ;;そのうち大阪か京都に来ると思って行かなかった;;行けばよかった;; ごめんって;;四国と関西って車で2時間くらいのイメージなんだよ;; 旦那の魔羅ボトル買うの忘れてた;;ふわ水にあげなきゃ;; 四国でも住んでる場所で近いところが違うから;;徳島に住んでる婆と愛媛に住んでる婆の感覚は違う;; 世界を恨みたくのもわかる;;四国でオタクやるなら諦めから入らないと;; そりゃ在来線と新幹線で行かないといけない関西にまとめられてたら思うでしょ;; ツムパパの増やして欲しい;;使いやすい;;一般人婆のうけもいい;; 弘法大師がいるよ;;同行二人だよ;;四国歩けばわかるよ;; 香川のうどんは食べてみたい;;そこら中にうどん屋あるってとんホなの;; そこは食べたことない;;知らない間に出来てなくなってた;;うどんはおやつだから気軽に食べて;; 高知にも来てみて;;坂本龍馬くらいはいるよ;;あとアンパンマンもいるよ;; ホモ婆あんまり龍馬のイメージない;;幕末だと新撰組ばっかりだよね;; 車手放してから四国行けてない;;公共交通機関だけで行くのちょっと大変;; 四国は来てもそんなに;;がっかりされると悲しいから他の楽しい所に行ってほしい;; 香川出身の知り合いが地元の就職先がインフラ系とか公務員しかないから基本皆出ていくって聞いて悲しくなった;; 新撰組のゲームだと討幕派で坂本龍馬が必然的に出てくる気がする;; アレン様が紹介してたチキン南蛮弁当美味しそうだった;; 仕事は全国区の会社の支店とかじゃないと正社員手取り十数万だよ;; 香川県だけ狭いから他のどこかに吸収されて三国になってもいいけど;; 親戚の爺がずっと山内一豊の悪口言ってた;;あった事もないのにそんなに嫌いなんだって調べたらそりゃ嫌われるって思った;; >>745
同じの食べたことあるの?;;羨ましい;; >>750
恨まれ過ぎて大河になった時も地元が一切盛り上がらなかったの草;; それなら徳島のうどん食べたら合うかも;;金比羅とか高松空港にあるのは徳島のうどんやだよ;; >>760
いやらしいことを言わないで下さい;;僕は主人の魔羅をシコシコなどしておりません;; 死刑囚の親ってトレンド見たら京アニ事件の犯人の親だった;; もうゲゲのオオサンショウウオにしか見えなくなってきた;; >>762
では今後もご主人の魔羅をシコシコすることは二度とないということですね?;; >>766
長さはもっとあります;;こんなに短くありません;; >>765
それは可能性としては今夜にもするかもしれませんし何ともいえません;; >>766
主人のはもっとすらっとしていて男前なので一回り細くて長さは倍くらいです;; プライベートな質問はやめてください;;夫婦だからいいではないですか;; 毎日あなたがご主人にお尻の穴を舐めさせているのは本当ですよね?;; 主人が舐めてくれているだけで舐めさせているわけではありません;; 改めてあのゲゲと水木がアナルセックスしてるのすごんい;; 避難所のきのこポットでかすぎ;;ねん後妻大丈夫なの;; >>766
これきゃわだけど蓋とって直接口つける感じなのかな;; 夜中のぜんざい背徳的で美味しい;;おもちをよもぎのにしたから草団子みたいで美味しい;; 僕の胸は大きくありません;;至って普通のサイズです;;言いがかりはやめてください;; >>777
涙目で顔真っ赤にして言ってそうでエロい;; はーユネッサンたくさん待たされてるからおっぱい見せろください;; ユネッサンどうせ浴衣だろうな;;もっとコラボ先に寄せて;; 浴衣でいいよ;;キャラデザ婆の既存絵のでいいです;; ハーパンに前をはだけさせたアロハとか来たらどうするの;; 旦那のオオサンショウウオどんだけでかいんですか;;いつも結腸ぶち抜いてるってトンほですか;; 四国も参加できそうなコラボ;;やっぱりドンキコラボだねって思ったら高知だけ出展してなかった;;ドンキ46都道府県しか出展してなかったの;; 昔キャラデザ婆が描いてたよね;;あれでいいです;; >>797
優しい婆;;考えてくれてありがちゅ;; サザエさんのスポンサーから東芝撤退してて草;;フジテレビでスポンサー集まらなくて放送出来ないが現実になる;; >>800
全国の婆が参加出来るコラボが一番いいよ;;ドンキだとグッズもあるし店内にキャラパネル飾ってくれるからイベント感強い;; はねトびとかヘキサゴンのときはイケイケだったのにね;; >>804
セブンイレブンかローソンコラボにしよ;; ゲ謎の直前か公開中に6期でロールアイスコラボやったけどあれまたやって欲しい;;グッズきゃわ;; フジはどうなってもいいけど鬼太郎がどうなるか気になる;; ロールアイスコラボなんかあったの?;;父水でコスメのコラボして欲しい;; 6期はまともなコラボやってるんだよね;;鬼太郎ブランド強い;; サザエさんから東芝撤退はだいぶ前からじゃない?;;今日のちびまる子ちゃんはACと龍角散のCMだけだったらしい;;龍角散空気読めない子だったの;; 一般層というか一般企業からしたらキタネコの存在重要そうだし;; 鬼太郎ブランドはやっぱり強いね;;イオンであんなチョコレートコーナーができると思わなかった;; 一般からしたら父水は色違いのデカい鬼太郎と知らないおじさんだから;; 東芝前から撤退してたんだ;;東芝がスポンサーだから磯野家の家電は東芝だった思い出;; >>820
それはそう;;悲しいけどそれはそう;; 高知に来月ドンキ出来るんだね;;ドンキコラボとんホにやって欲しい;; ナガノの漫画に出てくる挙動のおかしい爺さんがすこ;; でもちいかわはアニメなくてもナガイの絵だけで天下取ってる気がする;;アニメ見てる?;; 来年は後妻さんのチョコレートお願いします;;後妻さんが旦那さんのために作ったチョコレートが食べたいです;; 一般のちいかわ像とネットのちいかわ像がかなり違うのとんホ面白い;; ちいかわカフェ行ったら良い感じの老夫婦が来てて草だった;; 私はねこおじアニメの行方が気になるよ;;スケキヨはやく出ないかな;; ちいかわとハチワレの声どんどん変わってきてるよね;;ハチワレの声男になってきてる;; でも鬼太郎チョコどこに電話してもないですって言われる;;あーん;;;; ちいかわは漫画がいいよね;;あのノリはアニメだと伝わりづらい;; ハチワレの声変わりが顕著;;声すこだから変わって欲しくないけど厳しい;; ちいかわくじ引いたらB賞のデカいちいかわ当たった;; 逆にちいかわはどんどん女の声になってる気がする;; ロールアイスコラボグッズは鬼猫鼠のアクスタが1200円なのに目玉が小さいから600円;;良心的であの企業がすこになったよ;; >>842
わかる;;流石にそろそろ厳しさを感じる;; 旦那のために作ったチョコレートが買えるわけない;;夢を見ないで;夢 うさぎがいたら安心できる;;ちいかわ宝石の国編すこだった;; ちいかわとハチワレはリバリバ;;うさぎとモモンガはケンカップル;;モモンガとカニはモラハラと彼女;; >>853
夢で途切れさせるの怖いよ;;あーん婆;;;; 子役なんて声変わりするの分かってただろうし元々アニメそんなに長くやるつもりじゃなかったのかなと勝手に思ってる;; モモンガとカニはモラハラと彼女と思わせておいてとんホはカニがモモンガのああいう所がすこなカニモモンガだよ;; 真モモンガの事を思うとモモンガに因果応報受けてほしい;; ナガノの描く悪夢こわんい;;夢系のはとんホ無理;; 実際ちいかわが映画化したら興行収入どんだけ行くんだろう;;鬼滅に勝てるかな;; ちいかわならあのこが1番すこ;;もふもふきゃわなのに残虐;; ナガノが子役の子の演技絶賛してハチワレ役に抜擢したんだっけ;; ラッコ師匠がすこ;;ちいかわとコラボしたら水木はラッコ師匠がいい;; 真モモンガはきゃわな彼女と一緒にいるから;;その彼女怪物だけど;; >>867
ちいかわってグッズ買う層ばかりで本編ちゃんと追いかける爺婆は少なさそう;; 今は短編アニメでちいかわたちのビジュアルきゃわで押し切ってるけど長編アニメ化したら一般層ポカーンじゃない?;;ストーリー意味分からないでしょ;; オデも島二郎も悪者だと思ったのに;;オデは悪かったっけ;; 真モモンガあのビジュでもいい子過ぎるからきゃわに見えてくるの凄い;;魂からちいかわ;; ちいかわのストーリーなんてナガノしか分かってなさそう;;ちいかわ理解するなんてボーボボ理解する並みに無理;; >>888
オデはいい人;;最近は鏡餅になってた;; キャラクターだけ見ると自我のある顔しててそこまできゃわには感じない;; >>888
オデもいい奴だけどちいかわたちを逃してあげる為に暴を選んだよ;; 煮付けBL焚けるけど中々やれる機会ないって思ったらうってつけのゲ謎きたって言われてたね;; 島編でちいかわが葉っぱ2人に何も聞かない選択するのすこ;; 幽霊族になってくれんか;;わかったなるよ;;父水はこれで終わるから;; ちいかわって子供人気もすごいけど漫画は読みなれた大人じゃないと理解しづらいと思う;; ルーレットの話すこだった;;悪夢みたいに不気味;; でかつよのあのこがすこ;;パワー系ピュアピュア;; >>890
涙流して流れ星に願い事言ってるの可哀想可愛いだった;; 煮付けBLは後悔までが醍醐味だから父水はちょっと違う;; >>897
鬼太郎に普通に人魚出てくるから却ってやり辛くない?って思ってたよ;;しかも狙われる経緯が幽霊族と全く一緒;; 人魚の肉食べさせるより旦那の中出しで変化する方が安全で後妻も気持ち良くて最高;; >>910
メイン3人がどうしても飛び抜けてる;;シーサーは沖縄のショップだとレート上がるらしいよ;;面白いね;; ちいかわ漫画けっこう高レベルにハイコンテクスト;;漫画読み慣れてないと難しい;; 選べるグッズだとだいたいちいかわが残ってる;;うさぎとハチワレはすぐ無くなってるイメージ;; 煮付け流行ったけどそうそうにゲゲの種付で人外変化に落ち着いてなかった?;;幽霊族自前でできちゃう;; 島編楽しかったけど島民派とセイレーン派で結構争ってた;; 自分からちゃんと幽霊族になってくれるからあんまり;; ハチワレうさぎモモンガあたりが特に人気なイメージ;; >>915
最近キャラごとのチョコ缶買いに行ったらハチワレとうさぎは売り切れててちいかわだけ残ってた;; >>920
まぁ島民もセイレーン側もどっちも事情あったからね;; うさぎが初期は不人気だった気がしたけど人気逆転したの;; 煮付けパロやるならゲゲが勝手に人外の一部を瀕死の水木に食わせて許可なく人外化して後悔して駆け落ちエンドだったけど父水は後悔せずにハピエンだから微妙に似合わない;; ゲゲが煮付け食べさせてるのはほぼ見た事ない;;ゲタ吉はまだしも何故か岩子が食べさせてるのがいくつかあって怖過ぎた;; ちいかわ最近は色々成長してるんじゃなかったっけ;; ラッコきゃわなのに;;でも人気ないのはなんとなく分かる;; 悪夢編のうさぎ格好よかったよ;;こいつがいるなら何とかなる感;; >>934
ハチワレが憧れてる討伐数ランカーのちいかわ;;マント付けてるけど顔はきゃわ;; うさぎはヤリチンビッチ部の百合くんっぽいなと思う;; 中出しで幽霊族になるか幽霊族になってって言われてなるか;;何にしてもエターナルする;; ゲゲに一緒に生きたいって言われたら水木は受け入れるから煮付けBLの定義から外れる;;だから父水以外の水受けだと見ることになるのかな?;; うさぎはアニメで声がついて人気上がった気がする;;声優の奇声が上手い;; >>948
有名なホモ漫画だよ;;タイトルふざけてるけど意外と真面目に恋愛しててすこ;; 許可なく幽霊族にしても後妻は怒るかもしれないけど結局受け入れるからね;; ヤリチンビッチ部ってちゃんとそういう競技がある世界観の漫画と思ってたけど違った;; ナガノの最大の地雷は二次の下手くそなちい虐って言われてたの草だった;; 日本中旅行して倒壊させて世界中旅行して倒壊させてる父水すこ;; 許可なくは最近ちょっとダメになってきちゃった;;ちゃんと怒られて;; ちいかわ二次はナガノ絵に寄せ過ぎてて一般が勘違いしてそう;; うさぎの中の人奇声うますぎ;;一人だけプロ声優なんだっけ;; 私の中では結婚申し込まれた時点でエターナルする気だから無許可が存在しなくなった;; ナガノここで車に轢かれる孝三何度もリピートしてそう言われてたの草だったよ;; そう言えば約束じゃしてた;;ゲゲはちゃんと許可取るし水木も許可出しちゃうよね;; 後妻さんは一度ちゃんちゃんこ脱いだから旦那から念入りに確認されるよ;; ゲ謎公開後にちいかわの漫画で下駄の効果音がカランコロンの歌になってたのあったよね;;ナガノもゲ謎見たのかな;; 全巻無料キャンペーンで宝石の国全部読んだからあの話を描いたって言われてたの草;; >>971
旦那はむしろ後妻に舐めて出してって言われてる側だよ;; 母胎が人間だから霊力が足りないとかで中出し推奨のとんでも理論すこ;; >>985
すこすこ;;赤子が霊力を必要として水木が淫乱になっちゃったのかなって悩むのもすこ;; >>991
不特定多数の水木が心の中でお仕置きにならないなって思ってそう;; もうおなかくるしいゆるしてってえぐえぐ泣いちゃう書生水木;; 腹に子がおるから優しくしてやりたいのに水木が中に出してくれとねだってくるんじゃ;; >>992
そんなお仕置き知ったらアナル疼いちゃうよね;; 後妻は母性強いから言わなそうだけど赤ちゃんばっかりずるい;;俺にもかけてって顔射ねだるのも見たい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 10時間 6分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。