わいわい雑談スレ 9640
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
顎の太い毛いつも同じとこから生えてくるわ おつわよ久しぶりにクレヨンしんちゃんつけてたらエンディングがポンポコチン体操だったわ
あれって普通に放送してオッケーなのね おつよ
スパファは映画あんなおもんないとは思わなかったわ おつわよ
すまんけど言いたいわ書いてるうちにスレ埋まってしまったわ
前スレの婆言ってる意味わかるわよ
分かった上で1分考えて他人と毎日一緒に暮らすのといつちぬか分からない人生独りで今を楽しむかって天秤にかけた瞬間に後者が大勝利してしまうわ……
もっと長い目で見たら前者なんでしょうけど婆本体にそんな夢や希望が元々ないわ おつわよ
鬼滅の映画流石にコロナ禍のこれしかない需要の数字はイカれ過ぎてるからもう出ないわよね
でも100億はいくわよね? >>7
売れた方だとは思うけど制作はもっと行くと思ってたのかしら ポンポコチン!ポンポコチン!ポンポコチン〜!体操〜! >>9
すごい相性がいい人が見つかるかどうかが重要だと思うのよね
見つからなければやっぱ一人で生きて行ったほうが楽だと思うわ
そういう意味でも人生って運要素高いわ 前スレ960
イラストレーターになったらあれとコラボしたいとかこういう仕事を受けたいとかかしらね
小さい目標の積み重ねかしら >>14
誰もそんなこと言ってないのに幻聴聞こえてるわよ >>10
うまく行けば250億
ファン減ってたら120億くらいかしらね 学生の時に1回でも付き合えない爺婆はその先の人生もパッとしなくて終わりだと思うわ
異論は認めるわ 現在のスパファ原作はロイドの標的である総裁がアーニャと同じ能力持ち疑惑が出てきているわ 高校や大学の同級生と付き合ってそのまま結婚が1番よね 400億はバカの数字すぎるから置いといて最低100億は硬いと思うわ
すごく上手くいけば200億
まあ無難に150億と想定しておくわ まともな優良物件はみんな早くに売れちゃってるからね〜
なんでも早い者勝ちなのよ >>27
まあキッズの整形って理にかなってると思うわ
争奪戦なのよね 当時鬼滅大好きだったキッズと一般がどれだけ残ってるかかしら
円盤は全盛期の1/3以下になってるわ >>28
そのままやるでしょ
ゴミみたいなアニオリしか作れないクソアニメ会社なんだし >>28
何が引っかかるの?
鬼滅の裏テーマはどう考えても病気なんだから薬が重要になってくるのは当たり前でしょ タイプロ最新話まで追いついたわ
チーム松島感動したわ >>28
炭治郎のヒノカミ神楽あるからへーきれーき 婆は結婚早かったけど優良物件では絶対にない自覚あるわ マウスピース付けてたけど馴染んできて違和感なくなってきてうれちいわん ブスって年取ると肌とか劣化して更にブスになるから結婚したいからほんと若者のうちに行動しなきゃだわ 自分が展開気に入らないからってよくうふぉみたいなクソアニメ会社に改編期待するわね 鬼滅アンチさぁ
ここでアンチ活動されても知らないのよお仲間が集まってるとことかで展開して ブスな婆は天海祐希の遺伝子残さないのもったいないと思ってるわ >>50
特定有名人女性と有名人男性が結婚して子供作ればいいのにみたいなこと言って大炎上した芸人いなかったっけ 馬じゃないんだから人に対してそんなこと言うんじゃないのよ 天海祐希とか朝はパンとかは男で酷い目にあったからよね 天海祐希好きだけどガリレオだけはあんまり合ってると思えなかったわ >>56
不労所得あるから養えるわよ
婆の家に来なさい
掃除洗濯炊事は任せるわね 何かしらすごい功績残した人物に子供いないと惜しいなと思う時はあるわ
口には出さないけどね >>55
おもしろい?気になってるんだけど上映劇場少ないのよ 掃除洗濯炊事くらいいくらでもやるわ!婆を連れてって!
味付けは薄めだけど濃くするわ!! >>67
みんな応援したくなるわよね
婆は寺西原ロイノアを応援してるわ >>66
最近のJホラーの中じゃよかったけど地味めだから映画館で見なくてもいいと思うわ
ただ特典とかパンフとか豪華だからそういうの好きなら見に行ってもいいわ ホモじゃないキャラをホモにしてばかりの婆どもが言えるセリフじゃないわね >>53
自己レスRADの野田だったわ芸人ではなかったわ
「前も話したかもだけど大谷翔平選手や藤井聡太棋士や芦田愛菜さんみたいなお化け遺伝子を持つ人たちの配偶者はもう国家プロジェクトとして国が専門家を集めて選定するべきなんじゃないかと思ってる。
お父さんはそう思ってる。
#個人の見解です」 >>72
映画館の上映前のやつで婆も見たわ
2025年ってだけで何月かもわかんないし映像も新規ではなかったわね 昔この人は遺伝子残さなくてもいいわって国が決めたのが今も裁判かなんかやってなかったかしら
それと同じなのよね 婆も無職だけど人と同居できないのよ理由があって一番贅沢でめんどいパターンよ やっぱり結婚って性行為前提なのが嫌だなぁって思うのよね
だから女の方がいいなぁって思っちゃう
レズではない >>82
天才の子供は凡よ
必要なのは健全な社会的な活動をしている倫理観のある人間による家族形成よ >>74
個人的に松島聡くんをめちゃくちゃ好きになったわ
候補生だと篠塚くんが一番好きなんだけどタイムレスにいる姿が一番想像出来るのはロイくんなのよね
婆も原くんめっちゃ好きだわかっこいいわ泣き方もかっこいい 婆は逆張り婆だからSMAPオタになったわ
中居くんサイコー 婆はアニメ見てる時に一緒に見てる人から話しかけられたくないしツッコミ入れてるのも無理だから応援上映一生無理そうだわ
全てを見たあとで語り合いたいわ >>85
でも店子が居なくなれば収入が途絶えてしまうわ
学校とか病院とかにアクセスがいい立地じゃないと途切れず店子を維持するのは難しそうだわ知らんけど ブスとブサイクでキスやらセックスやらしなきゃならないのがシンプルにキツいわ >>90
婆の親戚は性行為なしで楽しく暮らしてるわよ >>92
女でセックスしたがるのって少数派じゃない? >>18
婚活を長年やってる年上の先輩婆が時間がないないって言いながら何年もやってるけど婆からするとその相手を探してる時間とお金のがもったいないって思ってしまうわ
婆ならその時間とお金を自分の趣味に使って楽しみたいわ
趣味ならいっぱいあるし ブスってそこまで嫌ではないわ
不潔だとか卑屈やモラの方が無理だわまぁブスだとその比率が高くなるけど
性格マイルドなブスはすこだわ >>103
倫理観と健全さが必要と言ったわよ🤜💥🥺 どんな夫婦が理想かって言ったらユーチューバーのバンノケみたいなのよ アトピーだし卑屈だし不潔だしブスだしっていうか
アトピーだと全部乗せになるのキツくない?アトピーてだけで詰みだわはあ >>63
婆やるわよろしくお願いします
毎日自炊で深夜に唐揚げもポテトも揚げられます!ホモも描けます! コミュ障陰キャブスの婆の遺伝子なんて残さなくていいわ
まあ相手もいないんだけど 婆はhanaの暮らしさんはあまりにも完璧すぎて眩しすぎて同じ人間かと疑うわ 家族と暮らしてる婆って夕ごはん何品くらいでてくる? Xでホモ絵にいいねされたからbio見に行ったら10↑って書いてあったわ
小学生かしら… ケースワーカーくらいなら婆は大丈夫だわ
孤独死予防にもなりそうだし有難いわ ねー婆は中学の時バスケ部でサボりがちだったんだけど顧問じゃないクラス担任に先生は部活は無償でやってんだぞだから婆も部活来いよって怒られたのよね
は?知らねーよ!って反発して部活を頑張りだしたりはしなかったけど今でも知らねーよと思うわ
まぁその担任は後で盗撮で捕まったんだけどね 長嶋の息子は凡じゃないわよただ全然真面目に練習しないって有名だったわ
それでプロに入れるくらいにはスペック高かった ナマポの下地作るためにメンクリにしこしこ通院してるわ 近くの地主さん沢山土地持ってて色んな場所に駐車場とか作ってずっと収入あるの素直に良いなあって思うわ >>110
そんな事ないわよ
性格良くて優しい全身顔までアトピーの子は長年ずっとラブラブなカレピいたわ
今は元気にしてるか知らんけど >>131
ごはん
汁物
副菜
主菜
サラダ
みたいな? 親から高級車やマンションプレゼントとか見ると死にたくなるわ >>129
いいわねでももうハゲてるし終わりなのよなんとかポジティブを保ちたいわ🥺 >>93
ロイノアは推してはいるけど入ったとして浮きそうな気はするわ
平均年齢29歳のグループの中に17歳18歳はやっぱりキツいと思ってはいるのよ
やっぱり25歳くらいの子が現実的かしらとは思っているわ かみちぃブスなのに段々イケメンに見えてくるわ
魔法みたいだわ 今世界的に金持った美形増えてるのよね?金持ちと美人がくっつくの繰り返してきたから
不平等だわ >>141
昔のはさすがに今見るとキツいわ
見るなら新しいやつにした方がいいわ
でも面白いかどうかは好みによると思うわ ヘムヘムの声ってずっと同じなの?忍たままだ声優引退や変更はまだないのかしら? >>148
前任が亡くなって二代目よ
きさんたも山田先生もそう 整形まではいらないけど縮毛矯正と歯列矯正は必須でしてほしいわ >>141
キャラしにまくりノマりまくり人間関係ドロドロギスギス地獄んほおおおおできる感性なら面白いと思うわ >>150
えっいつの間に変わってたの
なんかショックだわ 知能高い爺が金持ちになって美人娶るを繰り返したから金持ちで美形で頭良い子供が増えてるらしいわね >>158
どっちかというとさんまより紳助じゃない? >>147
時々無印ガンダムのシャアのココがいいがオススメに流れてきて気になってるのよ 整形でしょ
令和は整形へのハードルがっつり下がってるし画面通してるから気にならないけどリアルで見たら化け物みたいな整形モンスターが普通に動画配信やってるからアホはそれに続いちゃうのよ
整形成功してお金持っててメンテ出来る余裕もあるならいいけどなけなしがやったら詰むわ >>169
無印なら映画にした方がいいわよテレビ長くて途中で見れなくなるわ
テレビ版見ようとして脱落した婆より 粗品フジの件にレギュラーあるから何も言えませんでダッセーわ
こきおろしても反撃されない相手選んで噛みついてるのよ 二重と涙袋いじってリアルだと土偶みたいになってるのいるわ 知能高い爺の見た目と美人の頭脳が遺伝したら最悪じゃないのそれ 霜降り好きだったけど粗品についていけなくてせいや単推しになったわ
元々せいやが好きだったのもあるけど >>173
婆みたいなネット民に唆されてその気になったプラスマイナス岩橋がどうなったと思う? 粗品は中居の件は微妙に逃げたわね
いつも巨悪には逃げだけど >>175
マリリンモンローがアインシュタインに粉かけた時に言われたやつね 中居くんのあの小さいオリキャラみたいなやつめちゃくちゃキモいLINEスタンプにいそうでキモいわ 粗品とえりかりんって今はどんな関係なのかしら
友達みたいな関係なのかしらそれとももう全くなのかしら 粗品早くダブルヒガシの件触れて欲しいのよ
スルーしたら草だわ >>180
最初から他に噛み付かなきゃよくない?
相手選んでるのがダサいのよ
ネット見てたら話題として目に入るのよね
目障りだわほんと 自分を超え無さそうな爺には恩着せて優しくする男っているわよねそれで今回擁護が多い マンゲキの終焉を感じるわ
令和きたみなみとかツートライブとか売れない未来のないおじさんだけ残して未来ある若手は全員東京に逃げたほうがいいわ あはぁん!疲れた!けど入場者プレゼントのためにいかざるを得ないわジークアクス🥳 >>182
べつにアインシュタインもブスじゃないけどさすがね 婆はせいや内野だったから俯瞰で見れなかったんだけどやっぱあれ視聴者からしたら激萎え展開だったのかしら >>178
婆がサンドに好感あるからかもだけどあの反応すこよ
つまんなかったから終わったとか自分達の番組をつまらないと言った人が先に番組終わったつまらなかったとかつまんないからじゃねぇよやらかしたから終わったんだよとか >>187
粗品のこと大好きじゃん
誰よりも粗品に″正義″を求めてるのね ダブヒガって去年は敗者復活にも残れなかったんだっけ >>183
んっふふふふわかるわ
ハマタが不倫相手に自分のスタンプ使ってたけどあれを思い出すミニキャラだったわ >>195
正義てかダサいやつにダサいて感想持ってるんだけどね Switchのスーファミオンラインに追加されたすってはっくんてゲーム始めてみたけどパズルみたいで面白いわね
婆は馬鹿だから全然閃かないけどうんうん唸るの楽しいわ >>187
自分が目障りで不快と思ってるからわいわいに持ち込んで目障りで不快な気持ちを共有したいというわいわいらしい害悪な婆 お得意様のこと悪く言うとかそんなんニートだけですよ >>200
一緒にねーダサいわねーって言われるまでわいわいで続けるの?
頑張ってね >>205
嫌いの教諭はわいわいでよくあるでしょ
死ぬほど土井先生不細工画像貼ってんのに何言ってんのこの婆 >>187
粗品アンチって粗品ファンよりも粗品を熱心に追ってるわよね ヅラっていうの完全にあのヅラかと思ってて自虐じゃんと思ってたわ ニュースでやってたインタビュー受けてる人としてる人が同一人物にしか見えなくて困惑したわ >>217
マスク様!大統領の最側近のマスク様!お疲れ様です! >>208
荒らしがいるんだから自分が荒らし行為して何が悪いのって凄いわね 二回見るとか趣味じゃないけどしゃーないからミライの婚約者のツラでも確認するわ😙
あとクラバが速すぎてよくわかんなかったからもっとちゃんと見るヨネケンの曲とともに >>208
誤字るほど動揺してる荒らしが何言ってんだか タイプロ見終わったし次何みようかしら
ストレンジャーシングスでもみようかしら そうやって構う婆も嵐って自覚あんのかしらね
さっき間違った考えを直すのがマナーてくそ荒らし発言したやつみたいね 確かに佐々木直人って感じの見た目してるわ
しっくりくる本名ね ナガノってちゃんと相応に金もらってるのかしら
クリエイターって搾取されがちだからガッツリ中抜きされてるんじゃないかちょっと心配になるわ 久しぶりに見た山Pがちょっとヒュー・ジャックマンに見えたわ
そんなわけないのに んふふ粗品がダサいて感想を荒らし認定
あのちゃんの話するわよ? 多分マリリンモンローって頭もいいわよね
知らんけどな イーロンブスとは思わないけど白人男性内ではブサなのわかるわ
ギーク顔って言われちゃうやつ >>187
婆が粗品大好きだということはよくわかったわ 粗品はあのちゃんとイチャイチャしてる人という認識しかないわ モンロー頭いいかは知らないけどベッドの下に食べた皿とか隠すのはどうかと思う 粗品の理想を具現化したような存在よねあのちゃん
粗品にとってはAIみたいな存在よね 厄介な内野を抱えてるジャンルはわいわいから出て行って欲しいわ
スルーすらできないの
忍たま最近不細工煽りスルーできて偉いわね
金カムはそうはいかなかったわ 婆はツートライブ内野だけど売れないのはすごく分かるわ😭婆もたかのりとたかのりのポンコツ具合がすこなだけで内野から見ても漫才もそんなにだもの
でも付き合い長いだけあって不意に出る2人の仲の良さ焚けるのよ あのちゃん可愛いけどじっと見てるとだんだん怖くなる 粗品のモノマネは崎山蒼志が好きだわ
なお炎上した模様 >>256
無銭で読んだだけで何の思い入れもないからいくらでもてきとうこけるし尾形婆キショイ🌿前提で喋るからちょっと否定すりゃ荒れ荒れにできてコスパ最高だったわ お笑い芸人っていうか芸能人は裏側がとにかく生々しいんだろうなとか思っちゃってあんまり純粋な目で見られなくなっちゃったわ
中居くんとか松ちゃんとかトップがやらかしすぎるから 目に着いた不快なやつの感想を言うと熱心な内野😂
粗品婆さあ >>257
婆は漫才ブームの動画見てるだけだけどどっちも凄い良い人だわ
たかのりめちゃくちゃ気がきくわ >>257
もうM1ラストイヤーですら過ぎてるのにオールザッツですら超絶滑ってるの見たら🌿枯れない? >>263
おかずクラブも苦手よ
男女問わず無理だわ 粗品に限らずだけどアンチはファン以上に熱意がある場合が多い
愛憎ってやつよ >>256
コウモリって言葉を使った婆を金カム内野だって認定して騒ぎ出した婆思い出した >>272
婆も苦手
ヒロアカ内野にとっては神なのかもしれないけど >>261
今はすこよ
内野になる前は苦手だったから一般はそこで躓くのかなって
今更爆発的に売れなくていいから細々と頑張って欲しいわ 婆も芸人苦手だけど劇団ひとりのミュージカルとかロバート秋山とかは好きでも熟女AVパロはどうかと思う >>276
内野こそ言えないだけで嫌な人いるんじゃないかしら
自分がなりきるドリタイプだし 背高いわねあのちゃん
職場にいるギャルが見た目ちゃんと可愛くしてるのにスタイルキンタローなの見ると切なくなるからやっぱスタイルって重要よね おかずクラブはねーゆいPがネタ作ってるしゆいPが手綱を握ってるからコンビとして成立してるんだなって感じるけど一人の芸人として魅力があるのは断然オカリナなのよね
スマホカメラで一人で自炊の飯食ってるだけでバズる力がオカリナにはあるのよ あーん遊びたかったのにキモいユーザーがずっと居座ってるから遊べずに帰って来たわ ガチ内野はオカリナ嫌じゃない?有名人だからどうしても代表者っぽくなるわ >>285
ノリさんのきな臭い噂どうなったの?有耶無耶? 婆はヒロアカ内野じゃないわイッテQの切り抜きが面白いのよ 周平魂はうるさいから敬遠されがちだけど芸人からしたらいるだけでめちゃくちゃ助かるんだろうなと思うわ >>283
ひゃだそうなの!?
わいわいで見てるだけだと勝デク勝?内野にカプ者誇りの大スターみたいな扱いされてる印象だったわ >>286
へーてっきりオカリナがネタつくってるんだと思ったわ 周平魂うるさくてすべってるイメージしかないんだけどあれありがたいの? わいわいで見た感じだとわりと厄介者扱いされてるイメージしかないわ >>263だけどおかずクラブじゃなくてガンバレルーヤだったわ 河野はなんか少しズレてるのよね…そこがかわいいから可愛がられるし1人でもなんとかやっていけてるのも分かるわ >>288
すことは言ってるけどホモとしてすこってるとは言わないでも内野には丸わかりみたいな感じだし大丈夫なんじゃないの?
これでカプ名出してホモとして熱く語ったりしてたら敵しかいなくなりそうだけど ガンバレルーヤは二人ともいい人だと思うけどよしこが特にいい人なんだろうなと思うわ >>297
黙って何もしないのが一番駄目だから
舞台ですべるのは悪いことじゃないわ 河野は何より顔がいいわ
いても誰も文句言わない存在 勝デク婆が五悠に比べてヒロアカは最後まで燃料あって最高〜みたいなイキリしてたら作者に梯子外されて何も言わなくなったの見たから婆はわいわいでイキるのは止めようと思ったわ >>306
若手ならそうだけど周平魂はそれに当てはまるかしら >>312
黙って何もしない中堅って何の意味があるの プリマ旦那が懐かしいわ
もう令和は完全にロマンに取られてるから名前戻した方がいいんじゃない おかずクラブの名前出したせいで内紛始まったのにガンバレルーヤだったなんて… 過去に自分のところから養子が入っている場合、
実質同じ苗字同士で結婚しているし、
娘が持参金付きで結婚しても、いつものメンバーでお見合いを続けている限りは
赤の他人の馬の骨に貢いだことにはならないし、家系を乗っ取られたことにもならないし、
遺伝も保温されていた。
ただもう、ここ数代はお見合いをしようにも、相手はみつからないはず。 >>314
若手の機会奪って前出て滑る中堅よりよくない?
周平魂はあえてすべって若手の緊張ほぐすみたいな役割を果たしてるの? M1出れなくなってる時点でもう中堅越えてる年齢だと思うわ 野村を見捨てられない河野
野村の代わりに謝る河野
焚ける〜😍 慕われてるならいいんじゃない
野村みたいに疎まれてたら終わりよ >>320
知らないけど
中堅が邪魔で前に出られないならそこまでなんじゃない >>321
ホモの話するの信子だけじゃないの?
きょんちぃも腐なの? >>317
ガンバレルーヤ本気婆が推しヘイトをかわすためにおかずクラブを差し出した可能性 >>302
どっちも苦手だわ
婆イモトアヤコが唯一すこかも 実際ダブヒガは出たくても出られなかった若手がいるって令和きたみな実にブチギレてたわけだし >>327
信子だけよ
きょんちいはホモすこなのはよく分かんないって言ってたわ >>330
顔の大きさは変わらないから痩せると宇宙人みたいになってバランス悪くなるのよね
顔に合わせて太らなきゃ良いバランスを保てないなんて難儀な話だわ すこなラノベのノマが闇オークションから始まるんだけど即決額100万なの低いわ
そこは三億にしてほしいわ >>320
テレビの場合はそうだろうけど舞台とかは中堅と若手の舞台ってだいたい別れてるしいいんじゃない
人数多い舞台だと若手に限らず萎縮する人多いからそういう意味では周平がいると助かるのよ 白塗りじゃない方だっけ
字がめちゃくちゃ綺麗だったわよね 土ダメしか思い浮かばなくて藤井隆の片方…?ってなっちゃったわ 誰だったかしらアイドルだった気がするけどミキティーが邪魔するわ そういや辻ちゃんの娘が今日好き出てるけどめっちゃ辻ちゃんよね
女の子なら父親似多いはずなんだけど 婆ントコのスーパーは来週火曜ニラ98円だわ
でも最近は200円近いこと多いわよねニラ 98円安いわ!婆のとこも300円くらいするのよ
あーんニラ食べたいわ 婆は酢キャベツ毎日食べてるからキャベツがずっと高いままなの痛手よ
いつ安くなるの >>360
目の大きさとかは父似じゃない?笑ったら辻ちゃんだわいいとこ取りね あむあむ今の方がいいんじゃない?
爽やかさがあるわ >>374
腸活の権威がやせ菌が増えるって言ってたわね
婆は単純に味がすこなのとお通じが良くなる気がするから続けてるわ >>382
酢漬けにすると長持ちするしいいわよね
婆は胃酸過多で酸っぱいのたくさん食べるの抵抗あるから羨ましいわ 酸っぱいもの食べてると顔がデカくなるって昨日見たわ カット野菜安いっていうけど量が本当にちょっとだわ
まあ手間がないのは言いけど ミルフィーユ鍋食べたい
けど腐りかけのほうとうがあるからそれを食べるわね ピーマンは価格が安定してるからピーマンばっか食べてるわ トマトはトマト缶のが安いし栄養あるしで生のトマト全然買わなくなっちゃったわ きりたんぽって麩みたいな感じなのかと思ったらお米ねって焼いただけなのね
ずっしりきそう 飲み会に行ってくるわね
また日が変わる頃に会いましょうね なに食べのシロさんがお弁当で無限ピーマン作ってたわね
美味しそう また日が変わる頃に会いましょう
プラトニック純愛モノの商業のタイトルにありそう >>365
万能の香味ダレ作っておきましょ
レバニラやレバーじゃなくても他の肉とオイスターソースで炒める
ごま油でニラ炒めて納豆と和えるのもおいちいわよ >>258
こいつクソ
デマや誹謗中傷を消さないどころか拡散させてる社会悪 >>393
完全に米よ
香ばしく焼いた米に近い餅みたいな >>396
あれってこういう当たり前レシピしかないのに何食べでやるとやたらageられてるのが意味わからんわ 缶のゴミは月一しか来ないし出し忘れるから
頑張ってトマト湯剥きしてるわ 病院行くの躊躇う理由第一位っていくらかかるか分からないからじゃない?
こういう検査してこういう薬出して〜って時にどれくらいかかりますかって聞くのは失礼なんでしょ ツートライブ婆がいるのね
婆は空論城みてからツートライブのこと結構好きよ なんか新しいケーポグルにアレン様みたいな子いない?って思ってたらボイプラのウムティだったわ
ボイプラは派生多いわね >>422
何も分からず体悪くなっていく方が怖くない? 本人は気づいてないかもしれないけど毎回おんなじ事言ってるからわかりやすいわ >>418
病院で働いてるけど聞いてくる人結構いるわよ
それだけお金かかるならやめますって人もそこそこいるわ スタッフが箱から冊子だしてるわ!大丈夫そう😙
ほなジークアクス二回目みま〜す >>424
それは至極正論なんだけど突きつけられるのが怖いって思う人もいるのよ 別に病院も鬼じゃないんだからお金足りやせんでしたへへへって言えば分割とか後払いとかなんとかしてくれるてしょ
それが続くようなら流石に問題だけど >>418
入院費踏み倒す人が多くて問題になってるわ コロナ禍の一番危険で情報も交錯してる時に熱出て絶対コロナじゃなかったんだけど話したら病院来るなら検査してって言われた時には未知すぎて検査の値段聞いたわ >>431
怖くない?とは聞いたけどその気持ちも分かるわ
婆もガンですとか宣告されると思うと生まれたての子鹿みたいになるわ コロナが話題になる直前にめちゃくちゃ体痛かった時があったんだけどあれもしかしてコロナだったのかしら
起き上がるのもしんどかったわ お金払えない人は相談してねってポスター病院に貼ってあったわ 「このお薬使うけど大丈夫?」って聞かれ方されて体質的な話だと思って答えたら滅茶苦茶お金かかる薬だったことあるわ😭 >>442
婆も保険効いてますか⁈て受付で聞いちゃった
抗ウイルス薬は高岩 歯医者は麻酔したのになんかうっすら痛くてヒギィッってなったからトラウマよ 歯石取りとか歯の掃除でもたまにキーンてなる時あってびっくりするわ 婆も今持病で保険適用で月3000円かかる薬飲んでるわ
飲まないと日常生活できないから仕方ないと言い聞かせてる😢 歯医者で麻酔した時の口元の独特の感触正直癖になるわよね あむあずはじんまおみたいなものよね
こういうカプ人気よね 知覚過敏ね
シュミテクト塗ってしばらく置くといいわ
研磨剤入ってるから磨くのは自分の歯磨き粉でね あむあむの声が若返ったからか梓さんの声が歳上みたいに聞こえるわ この間8年ぶりに歯医者行ったら7箇所虫歯になってたわ 歯石取り上手い人は本当に痛くないわ
上手いんだか下手で痛くないのか分からないけど >>455
シャンプーで何とかするより刺激与えないようにって言われたわ
婆は医者に勧められて石鹸シャンプーとクエン酸リンスしてたわ >>461@
歯医者のサイト見たらネット予約出来るようになってたから行けたわ
電話苦手なのよね… 歯医者で初診の時これから15万円くらいかけて虫歯治療しまーすって言われたけど
別の歯医者行ったら虫歯無かったわ >>460
確かにシャンプーの洗浄力強いように感じてるのよね
石鹸シャンプー試してみるわ
ありがとうわよ おなすいだよぉ…🥺💦
ぴえええぇぇん🥺ぴえええぇぇん 婆も電話大の苦手よ
でもそもそも人と話すのも苦手だから受付で「あっえとそのあっ予約しててあのえっとネットでフヒヒヒ」ってなるから無理だわ 婆も希望を持って歯医者のサイト見てきたけどネット予約できなかったわ😭 あかあむより風降の方がいいわ
って調べたら降風の方が人気だったわ 騒動後に初めてフジ見てるけどマジすごいわね
番組途中に音楽だけのスポットがちょっとの間流れてからACタイムに突入するわ
本来ここがご覧のスポンサーの提供でお送りしていますの場所なんでしょうね >>482
アーンわかるわ
風見といるときは受けよ シックスセンス見終わったけど意味がわかんなかったわ 新しい歯医者だと大体ネット予約出来るわよ
腕についてはなんとも言えないけど 口内ケアに目覚めて歯間ブラシとY字フロスとタフトブラシと舌ブラシ使うようになったけど口臭が気にならなくなったわ
もっと早くからやっとくべきだったわ >>490
婆の息嗅いで懐かしい気持ちになって
ハァ〜〜〜〜〜ッ >>482
商業BLの眼鏡部下受けジェネリックとして人気よ
今年の映画に合わせて風見のグッズ大量に出るみたい でも歯医者の腕の良し悪しなんて正直素人には分からないわ ミッフィーのアニメ見てたら鍋の煮える音でリズムとって踊り出したわ
マジ愉快ねこいつら あむあむ何気に攻めでも受けでも需要あるスーパーキャラなのね >>487
ネタばれするわよ
主人公はすでに死んでいて本人は幽霊として存在してるから家族はその存在に気づいてないわ
少年は主人公と同じ死んだ側だから話ができるの
もう一回みてみて
生きている人間とはちゃんと会話できてないわ
最期主人公は自分が死んだ側と気づいて終わりよ それはあるわね
引っ越して前と違う新しい歯医者に行ったとき誰がこれやったのって驚かれたわ
婆には分からないけど治療の技術が酷かったみたい >>497
婆親切すぎない?
まあ性格悪婆ばっかよりは婆みたいな親切婆ばっかの方がいいけど >>497
横だけどバレに乗るわよ
あれ最初はすれ違い続けてすっかり冷え切った二人なんだなって思ってこれ酷いわよねーって思ってたの
オチ見てからびっくりして見返したわよ
ちゃんと筋通ってた 風見は外見が好みじゃなさすぎるわ
もうちょっと好みな外見だったら降風すこになれたのに残念よ >>505
それすぎるけど婆はそもそもコナンの絵に焚けなかったわ >>505
あーん婆もだわ
概要だけ聞いてちょっと期待して見に行ったら外見があんま好みじゃなくてションボリした記憶 フジが色々あり過ぎて多分終わるんだろうなって思ってるからフジのバラエティ見ても笑えないっていうかこの番組この後どうするのかしら…って心配が勝つわ 流行カプにいるから二次絵は大量に流れてきてみんな上手いし早いくてありがたいんだけど完全に婆は埋もれててしんどくなるわ
ば…婆もいるわよ…婆のことも見て…😭 シックスセンスの意味わからんとかここの婆の構成によっては盛大に馬鹿にされてそう
今温厚婆だらけで良かったわね >>517
ジークアクスの緑のおじさんを描いて
婆は緑おじのファンアート全部いいねRPしてるから婆のもキャッチアップしてみせるわ 降風と風降どっちでも風見はその男とは別れた方が良くない?
って気分になるからダメだわ >>518
ごめん勘違いしてたわ
死んでるのおじさん方ね フジが終わるなら死なば諸共で他局も同じようなことやってるって暴露して道連れにしてほしいわ 定期的に小説スレ変なの湧くの勘弁して欲しいわー
ただホモ小説よみたいだけなのよー メンディーーーーーーーが結婚したわー🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳 >>526
どんなのよ
婆が小説スレにいたら嫌だなって思ったのは感想のつもりでウエメセ評論家になってるレスだなって思ったけどそんな感じ? >>523
そうよね
もう日テレTBS朝日フジで潰しあって対消滅してほしいわ
NHKは別のやり方じゃないとダメそうだけど シックスセンスママンに毒入れられた女の子いきなり出てきた時めちゃびっくりしたわ >>10
婆50億くらいな気がするわ
作画と曲としのぶちゃんの迫真の演技に全てがかかってるわ
歌手は誰になるのかしら
適当に歌わせれば売れんべwでラルク+舎弟にしたら失敗したからちゃんと選別してほしいわ
水星2期の歌手よかったからどうかしらレーベルは知らないわ 芸能界って上納システムで成り立ってるから潰してもまた他の奴がやるだけじゃない
自ら上納される奴もいるでしょ 流行ジャンルに行って埋もれて見なくなった婆がいつの間にか元ジャンルに戻って来てるのあるあるよね >>537
だからこそフジテレビの問題中居の問題で終わらせたいんでしょうね業界は
本当は全局で起こってることでも 婆ジャンルにいたとき結構いいね数稼いでた婆がその流れで1次描き始めたけど10いいねもつかなくてまた婆ジャンルに戻ってきたわ 二次垢で一次に転向した婆はフォロー外してしまったわ >>546
これ本当にあるあるよねえ
個人的な感想だけどだいたいが二次ホモほど筆が乗ってない感があるわ 女性向けは作家じゃなくてジャンルにつくものね
婆もすこジャンルのすこ作家がオリジナル描いても興味ないわ Xの検索ほんとクソだわ
コシノヒロコで検索したのにすみっコぐらししか出てこないわ 一次は何もないとこから生み出さないといけないからセンスいるわ >>553
不思議ね
少女漫画は作家買いされるイメージだけれど二次だとまた別なのね 何度も言うけどアナログ神が商業デビューと同時にデジデビューもして味のある絵がスカスカになってたわ
全1巻の本2冊出してからは消息不明よ >>546
あるあるあるある
2次でのキャラ人気を自分の人気だと勘違いしがちなのよね… >>555
やってみたら「コ」だけしか引っ掛からなくて草よ ここって商業作家の名前出して大丈夫かしら?
探してる人がいるのよ あと人気ジャンルから小規模ジャンルに行った時に全く伸びてないの見ると悲しいわね
当たり前だけどジャンルブーストすごいわ よしながの良さ分からないけど独特のクセとか性悪さがあるのは分かるから信者はそういうのがすこなのかしらね お前らは他人が作ったキャラや物語に寄生する寄生虫や!!!☝ 例えばだけどわいわい雑談スレで検索したとき
わいわいとわいとワイと雑談とスレとスレッドとい雑(知らんカプ)と談ス(知らんカプ)が引っかかってキレるわ
その後で""を使うわ 1次神がすこジャンルのすこキャラ描いてくれた時のテンションやばかったわ… >>572
限界集落ジャンルだと限界集落村民全人口が2桁だからいいねRPの最大値が2桁だったりするわね >>584
攻めがハムスター握りつぶすやつなんだっけ >>572
それはそもそものジャンル人口の違いも考慮すれば別にだわ
その小規模ジャンルの中ではトップレベルに評価されてたらやっぱ神は何処行っても神だわってなるし BL作家をなろうコミカライズで見かけること多くて商業BLは売れないのねって切なくなったわ メダリストここで評判聞いて見たせいで期待値下回るわ 婆は小規模ジャンルの時はチヤホヤだったけど大規模ジャンルじゃ見てもらえないわ😭😭😭 小説神見失ってしまったわ…
字馬は見失ったらもう二度と会えないわよね… >>587
むしろジャンル人口の多いとこに吸い寄せられる175じゃないって好感持てるわ >>592
尖った性癖なら再会できるわよ
婆はカバで出会った特殊性癖神とジャンル異動で別れたけど数年越しに同ジャンル同カプで再会したわ 小規模ジャンルのひっそりとした神が大規模ジャンルで爆発的に人気出てるの見るの好きだわ
婆の目に狂いはなかったはね…って後方腕組よ >>589
一般にもそれほど観られてなくない?
配信ランキングとかしょぼいわよね
あれほど馬鹿にしてたサカモトよりしょぼいじゃないのよ 散々二次創作に寄生しといて今更気分で嫌悪するとかどんな了見よ 小説は大手や評価数多い人より中規模くらいの人の方が好みなこと多いわ >>472
石鹸シャンプーって言っても石鹸じゃないのよ
液体でそういうのが売ってるのよ >>504
多分だけどそこなら伊地知さんよりもナナミンに行きそうだわ五七 >>595
性癖で見分けられるって凄いわね
とにかく凄く萌える話書く字神としか認識出来てないから婆には無理だわ… フランス?のゆで卵を殻の上のところだけ割ってほじくる食べ方食べにくそうよね >>610
スプーンで殻を周りカンカン割りながらってカケラ入ってヤバそうよね >>543
他の人は宛名が一番でかいのに煉獄婆のは自分の名前がデカいの草よ
自己顕示欲が溢れてるわね >>608
そのまんまよ無風よ
頑張って2話まで見たけど何も残らない虚無だったからもう見ないと思うわ サカモト名前しか知らないけどすごく楽しみにしてた婆いなかった >>616
吸血鬼もっと雄!って感じにしてほしかったわ 一時期流れて来てた赤安のあむあむ見ると受け受けしいけど原作のあむあむ見るとド攻めなのよね >>610
殻に一番ばい菌があるって言うけど茹でてるからいいのかしら >>530
そうなのよウメエセ評論家とか揚げ足取りとか現れるのよー
むしゃくしゃしたからホモ読むわ サカモトだと思うんだけど鋼の主人公みたいなキャラ居るわよね 婆的には今期楽しみにしてるアニメ多くて豊作なんだけどホモ人気出そうなのはないわね >>610
昔よくしてたわ婆のうちはエッグスタンドじゃなくておちょこだったけど
またしようかしら サカモト無風とはいえメダリストよりは視聴者いそうなのやっぱおジャンプ様だからなのかしら メダリスト正直アニメのクオリティー悪いわ
まさか動いてるのに漫画よりアクション部分動きが悪いと思わなかったわ
スケートシーンは原作見て欲しいわ サカモトアクションが売りみたいだけどこういう漫画って日常部分が良いから良いのではって思うわ 卵の殻の上だけ割ってちまちま食べるの面倒だから卵焼きにして >>629
まんまブルーロックの二番煎じじゃないの🤣 今ネトフリのランキング見たらドクストサカデイホットスポット薬屋の並びだったわ おすすめTLにメダリストのコーチ×コーチ流れてくるわ >>616
爺作家がBLすこ耽美すこな婆向けに描いてるのが透けて見えてしまってちょっとだわ
婆は同棲ヤンキーの時みたいな元のあの作者の絵柄で見たかったわ
絵柄とか作風ちょっと腐に寄せて来てるのが微妙に嫌だわ 作中ずっとアクションがいいアニメってあるかしら
映画ならともかくアニメだと盛り上がる数か所以外は省エネな気がするわ >>638
婆んとこも
主に韓国系の描き手が夜鷹に食いつきまくってるわ
上手い人多いからうれちい >>629
分かるわ原作が動き上手いしスケート物だからって勝手にアニメ作画の期待値上げて想像してしまってたわ
アニメショボいわ サカモトアニメしか知らんけどキャラデザ銀魂みたいにもっさりしてるわね
作画も悪いし安っぽい >>610
子供の頃から半熟卵そうやって食べてたけど普通はしないものなの? メダリストはブルーロックの下位互換ってここの婆が言ってたけどそんなかんじだわね >>648
スープを温め切る前に生卵いれたらスープが濁るからそんな感じ? 出汁のジュワッときいただし巻き卵をパカッフワッと箸で切って添えた大根おろしに醤油トットットッ
ハムッ!ハフッ!ハフッ!!
したいわね >>606
千鳥ぺこって人まだ生きてるのかしら
アカウントもなくて活動ももう見かけてなくて気になってるのよ >>650
どっちも殆ど知らないけど銀魂みたいって思ったわ
あの女の子出てきた時の回で だし巻き卵すこし冷えてるのがすこだからハフッ!ハフッ!しない 生卵がスープに溶けるとなんかもったいないと思っちゃうわ 婆ハフハフはたこ焼き食べてる時しかならないわ
火傷してるやつよ >>662
あの女の子まんま神楽よね
もう脳内で勝手にくぎゅ声が喋ってたわ >>661
なぜか名前だけ聞いたことある作家さんだわ
婆はわからないわね 商業ホモ作家でめちゃくちゃ銀魂っぽい絵柄の人がいるの見てほしいわ >>666
でも原作の売り上げもアニメの視聴者数もブルーロックの方が上だから… >>672
昔は多分それなりに有名だったと思うわ
すこだったから元気に暮らしてるならいいのだけど あーんまた受け攻めあやふやな商業見つけてしまったわ
多分これは黒髪美人受け サカモトって原作ぱねえオサレなんでしょ
なんでアニメあんなダサくしたのよ たこ焼きハフハフしたくないから始めに真っ二つに割るわ 表紙見て脳内で受け攻め決定して中身読んだら逆だったこと結構あるけど
稀に逆でもぶっ刺さることがあってそういうときは作家に大感謝しちゃうわ >>679
黒髪美人受けだったわ!
ちるちるて受け攻めと属性がかいてあんのね >>680
婆サカモト嫌いじゃないけど別にそんなオサレではないわ
作者がアクション描いたり構図考えるの好きなんだろうなって感じで垢抜けてるとかじゃないし >>686
いいも悪いも言ってないわ
見てほしいって言っただけなのに タイプロ見たわ
勝利さんロイくんオキニなの?
この2人が絡むとなんだかギムナジウムな雰囲気になるわね >>689
エロ度なして評価だからわいわいだとクソミソに言われそうだから控えるわね >>691
そんなことしたら口の中の皮がベロベロにむけるわよ ロイくん単純にマリウスに似てるから絵面としてタイムレスにすぐ馴染みそう サカモトはジャンプでワンピの次に人気な作品なのかしら 婆が肉汁マーライオンした餃子屋ナンジャにまだあるかしら 今ジャンプで名前知ってるマンガワンピとサカモトとカグラバチしかねーわ
ロボコってまだやってるの 親がしゅごい咽せながらご飯食べてて怖くて仕方ないわ😭初めて大丈夫かって声かけちゃったわよ 佐藤勝利の顎のなさがいつも気になるわタイプロ
そして三人の中で圧倒的に一番顔が整ってるのに一番キラキラしてないしやぼったい 米津の主題歌も全然聴かないし
皆からボロクソいわれたチェンソーマンですら主題歌はめっちゃ跳ねたのに 菊池プーマが候補生に向かってプロ意識を語るたびにでもお前彼女おるやんってなるわ >>715
10代の頃めちゃくちゃ態度悪かったのにお前が言うなってなるわ 今見てもホモスケの方がフィギュアスケートシーンよくない? >>712
そりゃまぁ腐ってもジャンプラでそれなりに売れてた漫画だから >>711
ひろむにもめちゃめちゃ期待されて風磨が愕然とするレベルで周り押し退けてゴリ押しされていざデビューしたら鳴かず飛ばずでがっかりそのまま放置だったらしいわね
ままならないわ >>696
>>698
すぐさまビールで冷やして上あごはあとでベロベロはがすの >>720
OPからしてワクワク感が凄かったわ
懐かしい >>714
ありがとう大丈夫だったわ😭
会話するの年に数えるほどしかないんだけど流石に増えてきたし心配になって声かけちゃったわよ今日のは凄い咽せ方なんだもの😭 >>712
米津の曲が跳ねた時タイアップ作品はクソほど滑るからそれでいいのよ
チェンソーマンも打ち上げ花火もゴミクソうんこだったし米津曲そんなに跳ねなかった君生きや虎に翼は跳ねたわ 今期見るアニメないわ
だからひつじのショーンの犬のアニメ見てたわ vaundyがアニメタイアップで曲名とか歌詞にアニメのタイトルいれるの好きだわ
平成のアニソン思い出す ホモスケ見た事ないけど比較しなくてもメダリストのは酷いと思うわ ホモスケはプロの滑りのトレスだっけ
メダリストは違うのかしら >>738
曲が跳ねすぎて何のタイアップ曲か知らない人がほとんどよ >>743
どっちも何とタイアップしてるかすら知らないわ ホモスケそこまでアニメーション良いと思ったことないわ カグラバチンポ何話か読んだけどつまんなかったわ
刀とかすこな婆にはウケるのかしら?つまんなかったわ >>748
まあ普通って感じよね
今作ったら動き凄そうだわ ホモスケもところどころ回転作画大変なのかあれなとこあるわよ
昔のだから比べるのがまず違う気がするけど ノーサイドゲームだいすこ
洋ちゃんと上川隆也ひっそり焚いてたわ
出てたの郷敦だっけ北村匠海だっけ >>730
lemonはドラマも主題歌もヒットしたわよ >>751
ホモのイメソンなのは知ってるわ
何の曲かは知らない サカデイがあれすぎてメダリストめちゃくちゃ良質にしか見えないけど タイプロの篠塚くん星光学院からの一橋大学ってマジでめちゃくちゃ頭いいのね… >>745
原作が漫画なのに動き上手いからだと思うわ
もしかしたらこれからいのりが上手くなっていくのと同時にアニメの作画も良くしていくみたいな計算なのかもしれないと思いたいわ >>763
まあでもサカモトはクオリティ上げたところで跳ねなくない? 一応プロに滑って貰ってそれなぞって描いてるのよねホモスケ
動きはカックカクだったけど
逆にメダリストは動き滑らかだけどスケートシーンの演出その他に全然力入れてない >>614
文字サイズは業者が決めてるから婆じゃないわ
多分祝完走を1行にしたのがよくなかったわ
祝
完走
ディアミリ
CD
にしとけば完走が大きくなったでしょうね メダリスト婆が暴れ出したわ
黙ってられない婆がつく系の作品なのねコレ >>765
虎つばは流行ったけどさよーならは米津比全然流行らなかったし 擁護じゃないけどまだ戦闘が楽しいところじゃないんじゃないのサカデイ でも見直したら祝が一番デカいから失礼にはならないわよ
業者GJよ >>774
アンナチュラルの曲作ってる時に爺ちゃん死んだから爺ちゃんへの思いも入ってるだけよ >>776
煉獄いるから今期はメダリストと忍たまで荒らすのねとしか思わんわ
去年は忘却で荒らしまくってたし >>770
んふふ
ドラマ見てる勢この意見結構見るわ
イメソンで使われてるけどレモンも感電もおまえらのカプの曲じゃねーよって >>769
メダリストは作画良くしたら跳ねるとおっしゃる? >>780
スケートの名を借りたゴテゴテ厚化粧オカマの美容術モテマウント披露アニメだったわ サカモトのがアニメ動きの作画悪かったら完全に終わりじゃない?
アクション以外何もいいところないんでしょ? >>789
作画良くしなくても今跳ねてるし
原作サカモトより売れてるわ 婆たち新しいアニメちゃんと追っててえらいわ元気あるわ >>791
キャラ虚無ストーリー虚無キャラ同士の関係性皆無なのでホモ無しな原作だから今海外一般にだけウケてるので十分すぎる成功だわ >>796
ジャンプ婆ほど原作前から知ってて跳ねるわけ無いの分かってたから
ガン無視よ >>781
多分まだそんな動くシーンないのに作画がアレだから期待できないってなってるわ adoちゃんの新ドラマ主題歌かなりすこだわ
というかadoちゃん初めていいと思った やなスケ知らんけど第二のホモスケキリッ!みたいな気持ちでやったんでしょうね🙄
婆絵丸出しとスケートの組み合わせで大婆客を狙ってたんでしょうけど正式タイトルすら聞いた事ないわ メダリストで跳ねてる扱いなら忘却もウィンブレもめっちゃ跳ねてたわ!? >>802
わいわい荒れる作品はわいわい外で少なからず跳ねてるわ
荒れずに反省会できる作品と荒れずに1人2人の内野が喋るだけの作品は完全に跳ねてないけど 毎日明日何食べるかしか考えてないことに気づいたわ
何この人生 >>809
そこは3つとも跳ねてるわよ
鬼滅と呪術しか知らない世間知らずなの? メダリストのファンアートは結構伸びてるけど二次はまだまだね >>798
ヒロアカみたいになりそうね
あれほど巨大にはなれないでんでん現象枠 >>809
普通に跳ねてたじゃない
何言ってるのよ >>816
でんでんの中に細々とホモあったヒロアカのホモ無しバージョンよ
他スレでアーニャとヨルのいないスパファって言われてたけど メダリストの話すると何故か荒れるのなんでかしら
その手の婆なの 漫画って100万部以上売れてたら普通にめちゃくちゃ跳ねてる部類なのよ
ジャンプがちょっと規模おかしいだけで >>814
忘却とメダリストは跳ねてるに入れてウィンブレを外してるの草
やっぱ黙ってられないタイプの婆がついてるんじゃない メダリストは作者垢消したってマなの?
アニメ化の話出るずっと前には作者が二次に寄ってくる系だってわいわいで注意喚起みたいになってたわよね 忍たまが今勢いあるからそこが落ち着いたらぼちぼち流行ると思うわ >>821
ロリが沢山出てくるからわいわい常駐してるロリショタ過剰反応する基地に標的にされてる 新ガンダムの緑おぢは気になってしゃーないわ
でも婆はまだ初代10話しか見てねーのよ >>823
揚げ足の取り方雑じゃない?
あといつも言ってるけどウィンブレにわいわい荒らせるポテンシャルあると思ってるの世界で婆だけよ >>821
迷探偵婆の推理によるとアニメしか見てない婆と原作も読んでる婆でかなり印象が違うから起きてる食い違い
または情報しか知らないエアプ
または二次神を取られそうだったりジャンル者取られそうな婆 婆はわりと忍たま楽しんでるわ
掘れば公式燃料も出てくるし 煉獄いる時に○○内野ガーとか真に受けるアホわいわいなんかいるわけないわよね >>806
https://i.imgur.com/WNm9Cp6.jpeg
トレエン斉藤さんがパロった時に褌のおじさんが踊り狂ってたの忘れられないわ >>786
なにいってんのよ
3つとも見てねーわよ ジャンプラが人気出たら縦読み漫画廃れたわね
同じただで読めてもクオリティ違うもの サカモトはわいわいのコテが全員すこって推してる定期 >>835
婆も
13年前にハマってたの思い出してまた自カプ読み返してるわ わいわいで荒れるのってアンチがいるかじゃなくて荒らしやすいかじゃないの >>843
とんかつDJアゲ太郎時代からジャンプラ支えてた婆のこともっと褒めてくれていいわよ メダリストの毒母でこの間荒れてたけど
婆が一気に見てきた印象だと最初数話は間違いなく毒として描かれてたけどすぐに自分は悪い母親だったって反省してそれ以降めちゃくちゃ良い親になってたから
毒親だったけど今はそうじゃないが結論だったわ ただリオンちゃんみゆきちな気がするのよね嫌だわありきたりな配役いらないわ😰 >>823
ウィンブレ内野だわ!珍しいからツンツンしちゃお >>846
結局反応しやすい婆がいるかいないかの違いでしかないわ ベルばらも楽しみにしてたけどみゆきち合ってないから見ないわ >>846
わいわいで荒らしやすい=わいわいに内野いるなのよね
ウィンブレはお外で流行っててもわいわい婆は対象年齢じゃないから全然荒れない >>853
アニメと原作と原作どこまで読んでるかで全然印象違うわよね
特にアニメだけ見てる婆はどこが毒親なの?って言うと思うわ ウィンブレ虚無だけど頑張って見続けてた婆が忘れられないわ もう商業の話終わってしまったのかしら
婆久々に気になるホモ見つけて今度買うつもりよ >>864
あの婆のレポが婆のウィンブレ知識のすべてだわ
結構楽しみだったわよ はーーー今まで数年マイナーの海にいたからメジャーいくといいねが追いつかないわ くんちゃんとかわいわいにアンチだらけだけど荒れにくいものね
誰も本気で話してないから… ウィンブレで荒れたことないけどめっちゃ馬鹿にする婆がいるのは見る ケイリオってどれよと思ってググったらノマカプじゃないの
最悪だわググって損したわ ホモスケは豚のスケートシーンが一番作画ショボくて何で?ってなったわ >>874
わいわい婆の中でおもんない映画としての共通認識に1ミリの齟齬もないからね
間取りも大人気だし >>861
冷やし中華にマヨはいらないしオムライスはデミがいいわ ドラマなんか当たりあったかしら
プライベートバンカーは期待してたけど微妙だったわ 細田はくんちゃんとか狼こどものせいだと思う
あと女の趣味が悪い >>874
ことあるごとにくんちゃん出してくる婆にうんざりした婆がいてそのときは荒れてたわ >>876
わいわいでネタ枠としてボロカスに蹴り転がされそうなはわわ受けが出てきたんだけどまさかこれ? >>884
表紙だと受け好みじゃなかったけど本編試し読みではまったくちよ
Xで宣伝されてたから試し読み出来るはずだわ >>862
アニメ母親の表現どころかクラスの虐め描写すら消してたものね
かと思ったら司が絶対しない行動取らせたりなんていうか雑よね でもくんちゃんの話するとわいわいにいるんだって安心する 公開中毎日くんちゃんをすこれって強要されてたわ
婆がわいわいに来たのちょうどその頃だったのよ覚えてるわ くんちゃんハウスの間取りの問題点を答えられない婆は新規と見なすわ 上白石萌歌のファン爺がくんちゃんが経歴で一番の傷って嘆いてたわ >>885
東京サラダボウル
クジャクのダンス婆が見た
御上先生
家政婦クロミ
レッドブルー
バニラな毎日
私は整形美人
私の知らない私
まだ1話しかやってないから様子見のものもあるけど期待できるのは多いわ婆比よ GQuuuuuuX二回目よかったぁん
前は庵野くんパートはよ終われだったのに今回はずっと見ていたかったわ😙
すべて理解した!庵野くんパートのシャリちゃん美形すぎる🥰 >>894
闇の部分消しすぎてキラキラな感じよね
少しドジなとこある女の子が頑張って夢に向かってます!だけが全面すぎてコレジャナイだわ 第二弾入場者プレゼントの中身めっちゃ詳しい設定資料集なのです良すぎ
迷ってる人は手に入れるべき😙 今期サカモトとメダリストだけ見てるわあと何か見た気がするけど一話切りしたわ
サカモトは2話で切ったわ >>888
試し読みではわわに感じなかったけどまだ全部読んでないからどうかしら サカモトは一回盛り上がったけど展開もアレで落ち着いちゃったのよねそのあとずっと二次は下降線
カグラバチは今が上がってきてるとこ 今のジャンプのコミックス売上ってワンピ>>>>>>>アオハコ>カグラ>サカモトよ
夜桜さんアンデラがやっと打ち切りになったから改善するといいけど 東リべ録画してるわ
後半は少しでも一虎にわかるってばよできるかしら 婆はメダリストを一話切りだわ
サカモトはあともう一話だけ見て決める アオノハコが謎にアマプラのランキング上がってるんだけど何故なの >>906
そういえばサラダボウルのほっぺちゅーは見たわ!
クジャクもあったわね後秘密も見てるわ
確かに色々あるかもしれないわね 近くの本屋BL小説おいてなくてブックオフもないしメルカリで買う方が多くなったわ🥺 敬礼するザクちゃんかわよ〜
作戦中ブラウ・ブロ改めキケロガで待機してるシャリア・ブルちゃん忠犬かわちい
大佐を気にしながら撤退していくのかわよ〜😙
>>920
ガンダムよ! >>923
ごめんね観ないわ
合わないアニメ観て疲れたくないのよ メダリスト1話微妙に思ったけど2話はまあまあおもちろかったわ 1000円の服悩むのに本はホイホイ買うのなんでかしらね 令和にシャリアブルのエロ本が出ることになるとは予想してなかったわ サカモトは疲れないフィクション求めてる時にはいいわよね >>929
大量に端折りまくりよ
別の話みたいだわ 普段アニメ見ないけど今年はグノーシアだけ見るわ
こけても展開端折りまくっても作りが雑でも全然構わないけどオリジナル要素いれたら叩くわね 庵野くんパートのシャリア・ブル贔屓でしょ
一人だけ美形すぎるもん! >>930
来週終わりよ
ジャンプスレでマッシュルに乙コメしなくてアンデラに乙コメする作家はセンス終わってる扱いされてたわ ライブ感で臨機応変に生きてすぎるとXで言われてたけどたしかにだわ
しゃあしょーさ自由すぎるわ😙 >>942
ホモは無いけどノマも無いし癒しと面白い枠よ >>948
あるしなんならそれ見たクラスメイトにめちゃくちゃ馬鹿にされて笑われるわ マッシュくんはかわいいけどサカモトはあんまりかわいくない… >>948
爺が鳥の為にミミズ取ってきてくれたらのシーンの印象しかないわ
いのりがガチの無能晒してからミミズ掘ってて同級生からあの子あたおかなんでしょ食べるんじゃない?wwwされて絶望してるのとかはカットだったはずよ >>958
過去改変婆おつよ
早く婆達の未来を明るく照らして >>956
原作めちゃくちゃドロドロしてそうね
やっぱみたくないわ >>958
おつ
またダメだったわよと猫ちゃんを抱く婆? いじめ描写きつかったアニメといえばなるたるだわ
原作は更に酷かったわね ブスやスタイル悪い婆こそシンプルだけどいい服着ないとみっともないのに メダリストの主人公って何もできず周囲に白い目で見られて馬鹿にされて
それが凄いコンプレックスになってたけどただ一つスケートの才能があったおかげで全てが好転したから氷上にいることに対する執着が異常なとこが肝なのにコンプレックスの原因部分削って成り立つの?
絶対続編やる気無いわよね みんなよく聞いたらカックスっていってたのカックス変数
Gのカックス
ジークアクスなの >>918
カグラバチアニメ化してないわよね?
すごい売れてるのね 今更フリーレン見てるけどフリーレンが男だったらめちゃくちゃ良質なホモだったのにとハンカチ噛み締めてるわ >>956>>961
わりと大事なとこ省かれてるわね
アニメ急にミミズバケツ取り出すから唐突な感じがすごかったわ >>979
でも意外とハイターとヒンメルホモじゃない? だれも医者アニメ見てない?
あれこそ主人公男ならいいのに この長文で熱く語り出すかんじが忘却婆とか厄介な婆を彷彿とさせるのよね
ヤダヤダ 長文と言えば凪レオ婆とダイヤモンドの功罪婆が2トップよ
忘却なんて長いレベルに入らないほどの化け物よ 突撃赤いガンダムの大佐に付随して護衛するしゃりゃぶるキケロガ大尉🥳
かわちい >>981
親もめっちゃマイルドよ
原作初期は毒親だけどアニメはただ心配性が行きすぎてる母親みたいな感じよ >>990
アンデラはソードマスター大和したからまぁ打ち切りでしょうね >>982
ハイターはヒンメルとフリーレン(♂)を見まもる立ち位置がイイ😂
個人的な好みだけど!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 28分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。