おならプ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表
前スレ
不祥事神回避
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1737709796/ 次からテンプレこっち;;
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表 トップ女優が夫を奪いにくるらしいので、容姿が悪くて貧乏な一般庶民も狙わなかったようなところなら
正規品がでてくる可能性はあるとおもう。 混浴で萎えて乗車したら簾主人公も女と混浴しはじめて死んだ;; ホヨラボメンバー数
雷電46万 胡桃40万 フリーナ40万
放浪者32万 魈30万 召使30万
ナヒーダ29万 キィニチ27万 ヌヴィ26万
万葉23万 マーヴィカ23万 鍾離22万 タル20万
シトラリ20万
シロネン19万 アルハイゼン18万 八重17万
リオ15万 綾華13万 チャスカ13万 ウェンティ13万 カーヴェ12万 クレー12万 ナヴィア12万 ムアラニ11万 千織10万 >>12
あっちもASMRあった;;現地のボス的な女が主人公に目閉じて…もう少し近づいて…とか風呂場で囁いてくる;; 夏イベも混浴やりそう;;今年はナタマップだよね;; 吸血鬼刺さってる婆がオンパロスの時より多いから大移動になるかもね;;混浴はさすがに婆逃げる;; げんちん婆を簾ゼンゼロに移動させたいんだから混浴止まらない;; トピック見方分かった;;最近仕様変更多くて使い辛い;; >>20
雌になった理想の配膳だぞ;;褒めろよ;; 配膳婆が望んだ雌配膳がアナたん;;ただしノマドリ要員;; >>21
🏛ふんっそこまで落ちぶれちゃいないさ!!施しはよしてくれ! なんで男3人プレイアブルで1人だけ素人が作ったようなモデルなのか分からない;; 簾のホビットってなんで足首太いの;;芋い中学生みたい;; 同じ発達障害でもドリる胡桃とドリらないオロロン;; フータオはわざとおちゃらけてるけどオロジはガチだから;; 簾スタッフは高身長の方が作りやすいんだと思うよ;;アベよりレイシオとかブートヒルのがモデルいいし;; 穴は感想を観た。だけで済ませないから配膳ではない;; 崩壊学園の方ではロリにエロいことさせてるって聞いた;; >>29
人が喋ってる後ろで石畳数えるガイジなのに;; 言われてるよ壁婆;;
アルハイゼンの「観た。」が脈ナシLINEとか言われてんのめちゃくちゃ悲しい
旅人をどうでもいいと思ってるから返事が雑なんだ笑
それに比べてカーヴェにはこれまでああいう返しを…みたいなのガチでうるせえ 腐女子黙れ ASMRと混浴を推しカプ燃料にしてる婆まあまあいるね;; 男女混合ゲームは異性で絡んでも同性で絡んでも何かしらお気持ちあったから無難な絡みしか出来なくなるよな
通ってきた男女混合コンテンツではそんな極端な事無かったからあくまで私的な意見だけど原神の層は特殊すぎるな はーやっぱりオンパロスの姫はモーちゃん;;モーちゃんクレープじゃなくてパンケーキすこな甘党だった;; モーディスの良い所
・「獅子の口」問題の為に来てくれる(間違えてたら謝ってくれる。素直)
・店にお願いされてパンケーキの広告を出してあげる
・お酒じゃなくてザクロジュースにミルク混ぜて飲むのが好き
・貴重な常識人?枠
・パパママに愛されている 婆さん……まさか風呂に入っていないのか…
…?1週間も!?……すまない、入浴を済ませるまでボクの家に立ち入らないでもらえるかい?メラックの胎教に悪影響だからな…… 穴イクはゲーム本編ではこんな感じになるだろうからかなりブス;;
https://i.imgur.com/kOg8jll.jpeg >>60
推しカプの受けがミズキみたいなことやるみたいな妄想;; 三つ指ついて温泉で配膳をお出迎えする壁ちゃんか;; 混浴で妄想できるのおねショタしか思い浮かばない;; OPのモーちゃんエアプすぎる;;実際のモーちゃんはずっと真面目優等生常識人だった;; 確かに配膳のおっぱいは壁ちゃんには刺激的過ぎるね;; 3.1からファンタジー服の奴らしかいない世界観に現代服のアナヒアが加わるんだね;; ファミマコラボでノンノン人気最下位だったらどうしよう;;モーちゃん大人気;;アナたんキャラデザだけで既に人気;;ノンノン;;;; 先に温泉入ってた壁ちゃんのまとめ髪後ろ姿で女湯に入ったのかって勘違いする配膳の漫画読みたいにゃあ;; ホヨバにイラスト通りのモデル作れるスタッフ居ない;; 吸血鬼のイラストは過去の話だからショタっぽかったんでしょ?;; エンフィとかなるしおのモデルが異次元なだけだから;; オロジキィくんはイラストを越えてるよねモデルが;; ホヨバ1軍は崩壊3rd新作作ってるから仕方ない;; なるしおのモデルはクオリティ高いよ;;デザインはクソ悪い;; なるしおのモデルクオリティ高いと思ったことない;;ブスすぎ;; なるしお男作るの下手すぎる;;男漂泊者と送料は作れるのに;; ねるめろ嫌いじゃないけどコンテンツ自分すぎるのとテストプレイ呼んで貰えなかったから見返してやるって意気込みすぎてて;; ねるめろで思い出したけどげんちんと塩の争い見ようと思ったら空気読めない簾爺婆が簾やれってうるさいの叩かれてて草だった;;
ここでも出禁なのに出てくるし同じことしてる;; ねるめろ結局なるしおにあんま金使ってないのが;;げんちんは今も完凸しまくってる;; なるしおこの前セルラン一桁台にいったらしいから人は増えたんじゃない;; 簾はもう完全に捨てたのかなねるめろは;;簾に嫉妬してから今の逆襲のねるめろが爆誕したから;; ねるめろ以外の配信者もだけどげんちんで一度完凸ガチャ配信したら他も義務完凸しなきゃいけなくなるからね;; こんしゅーのこと馬鹿にするくせに結局コンシ復刻とスキンで一桁行けたんだよね;;リナシータキャラ爆死だったのに;; ブスモデル達がスライドするだけのゲームなんかやらねーよ;; ねるめろが反転アンチみたいになったの簾やテストプレイよりスタッフからDiscord無言追放されたのが理由だよ;; >>121
リナシータの新キャラもいるしスキン販売は前のアプデから始まってる;; やらなくて正解だよ;;オンパロスは男キャラがリーダーしすぎてる;;ノンノンはキャストリスからノンノン様言われて部下みたいなことしてるしピンクバーバラはアナ姫の生徒;; 中身まで見てないけどねるめろの配信一覧見たら簾は再生数なるしお以下だったよ;;アクションじゃないから配信映えもしなさそう;; 爺がやるには男キャラの霊圧高すぎて苦痛でしょオンパロスは;;現地妻枠もキャストリスじゃなくてまさかのアナ姫;; じゃあ簾は婆向けに舵切るために男キャララリらせないと;; ジャンプすらできないブス達が横一列になって敵に向かってスライドするだけのつまんないゲーム需要無いよ;; >>129
ラリらせてるじゃん;;丹恒とアナ姫がラリ枠;; 簾ジャンプできないの自分たちでよくネタにしてるのが寒い;; 簾にはゲイ枠とノマ枠とラリ枠が存在する;;オンパロスだとゲイ枠はノンノンとモーちゃん;;ノマ枠はノンノンとキュレネとアナ姫とピンクバーバラ;;ラリ枠は丹恒とアナ姫;; 梅原むしろノマアニメを担当する事のが多いし穴でもおかしくない;; 去年のユーザー男女比スタレ女28%とかだったよ;;爺の方が圧倒的に多い;; はー闇ノンノン相手に3人がかりで戦闘するムービーがある中闇ノンノン相手にソロ戦闘ムービーが用意されてるアナ姫さすが;;しかも二次戦らしいから本命バトルじゃん;; 配膳みたいな性格と見た目でノマったりラリったりするのはやだあああ;; わーくにはわからないけど本国は9割以上爺なんじゃってくらい男キャラ売れてない;;サンデーより限定的な使い道しかない停雲の方が売れてたし;; 特大ヒットと無縁の婆向けでなんかすごいヒットした;; げんちんは男キャラそこそこ売れてたのに婆ユーザー手放したのもったいない;; 思ったより金にならなかったんでしょ;;恋空すごいのって婆で稼いだことだし;; 弱爺が食いつく女キャラがオンパロスにはいない;;キュレネは崩壊爺だけ;; ぽぽちゃんちくとく60時間超え;;マーシト33時間;; ホモはいらないってオンパロスでも学んだ;;ノマラリのアナたん大勝利;; >>158
ゼンゼロに足りないのはノマ;;ラリだけじゃ駄目;; 腐は推しカプにしか興味ないから石貯めてせいぜい完凸して終わり;; >>158
恋空はセックスしまくりエロエロなところが受けてるからエロ無しの恋空なんて売れない;; >>162
ゼンゼロもセックス匂わせしてるのに;; リオ婆石貯まりまくってそうだから無課金でリオ完凸するよ;; エロやる前から売れてた;;売れてるところにエロやったから更に売れた;; 遠い昔にショウ完凸したら鶴おばでいらなくなったよ;; ゼンゼロにはコンドーム装着音や手マン音なんてないし;; 婆がリアちゃんだった15年くらい前は女オタクみんなドリホモ兼任してたけど今はドリばっかりに見える;; >>162
ゼンゼロはレーティング13歳以上だから無理;; >>168
同人禁止だよ;;わーくにで広まり出した頃に話題になってた;; >>171
腐は一次行ったから二次婆はドリしか残ってないかも;; 恋空の話題来たらドリ婆が荒らしに来た合図だよ;;この前必死に否定してたけど;; ドリ婆しか二次してないなら虎欄はドリで埋まってるはずだけど;; >>176
確か売り上げ出る同人活動禁止だったはず;;ゲームに課金集中してそう;; ゼンゼロananの表紙にするならセックスの世界やれ;; 恋空R17だから直接的なセックスシーン以外は全部やってる;; 各所に貼られまくったから雑談とキャラヘイト目的のドリ婆は居着いてるでしょ;;日本語読めないタイプのドリ婆;; サロンパスさすがに長すぎる;;最後のシーン以外忘れちゃうの駄目だと思う;;だからイマイチキャラの魅力が伝わらない;; >>183
利益出すのダメってガイドライン増えてきたよね;; ホモ創作で300万くらい稼いだ婆が禁錮10年になってた;; >>185
簾の話が止められない時点で出禁は飾り;; >>187
腐は一次ドリは二次とか謎の話してる婆いたから;; >>189
眠すぎて最後のシーンすら覚えてない;; >>191
シナだとこれあるから原作としても迷惑さがダンチ;;原作まで目つけられるだろうし;; >>195
主人公に強制発情ドリも気持ち悪いんだけど;; ホモにマウント取りたいドリカスが居着いてるのは分かった;; サロンパスがダメなのは長い割りにキャラ同士の関係性が深まるわけでもないところ;;最初から関係性が出来上がってて平坦;; >>202
横だけど気持ち悪いだけじゃ捕まらないよ;; 3.1の闇ファイノンが本命だろうから説明とか導入がある程度終わった3.1からキャラの魅力バンバン出して行きそう;; 検閲してない本出したら捕まるんじゃなかった;;ホモは検閲おりないから無許可で売るハメになる;; >>215
利益出さなきゃOKなんじゃない;;会場のみ低部数とか;; ホモ婆だけどドリ婆の方が金使うイメージはあるよ;;でも推し活に金使いまくるの全く健全だと思わないからマウントとか言われても;; キャストリスとモブが地味にカプ婆に受けてるのがまた草;; >>208
ガイアミカウェンティ行秋ゴロー一斗トーマ壁ティナリぽぽセトスリネフレミネヌヴィオロジ;; キャストリスは丹星穹の写真撮らされたりモブの男とエターナルしたり現地妻とは程遠いキャラだった;; 手売りで100部以内なら同人やってもいいだって;;かなりはっきりしてる;; >>228
星ちゃんと抱き合ってるシーンあるからこれからだよ;; アナヒアって英雄として見つかってないみたいだけど他のメンバーと面識あるのかな;;ファイノンがアナイクス先生って呼んでたらさすがに焚く;; >>233
あれOPのイメージ映像;;モーちゃんの橋のシーンなんて無かったけど本編でもうやったでしょ;; 全員同じ都市に住んでるらしいから面識ありそう;;アナたんなんて学者で教授だしみんなに嫌われてることで有名らしいから;; >>183
普通に同人誌見かけるからとんホならガイドライン広まってなさそう;; 去年50人くらい逮捕されたらしいけどどういう基準なんだろ;; オンリー会場に凸あるから場所は当日まで伏せるんだっけ;; ネットに掲載するのは見過ごされててリアルで領布したらアウトとか;; 有力者に口聞いてもらえると見逃されやすいとか色々要素あってコレって言えないでしょ;; >>249
どういうこと;;同性婚認められてないのは知ってるけど;; 婆どものカプにもホモ描きたくてわーくに来てる中華婆サーあるはず;; 普通に雑誌のインタビューとか受けてるんじゃないっけ;; 2019年に「違法な事業運営」の罪状で3年間の懲役が言い渡されましたが、2021年、減刑と仮釈放になり現在に至っているようです。
これのせいでひっそりしてるんじゃない;; ホモ描くためにわーくにに来た中華腐婆のインタビュー昔見た;; BL関係なく脱税違法出版猥褻罪で逮捕されるみたい;; はーオロジのダブルサムズアップは許せたけど空は許せない;; >>268
モザイクで隠してるからセックスしてない事になってる;; 🌱♥🏛
⬜⬜⬜⬜⬜
🟦🟦🟦🟦🟦
🟦🟦🟦🟦🟦
🟦🟦🟦🟦🟦 花神誕祭でコーヒー買いに回ってるところからちょっと怪しいよね;;機械生命体になってきてる;; はー;;日本語版だとマイルドになってるけど英語版だと戯けまくってるファイモー草;; はー;;何度も報告したり興味ないボタン押してるのに恋と深空の男の尻触る広告が出てくる死ね;; 久しぶりに出るキャラ多いけどみんな声忘れられてない;;白ポは安定してる;; ぽぽちゅっ婆空が女のまんこガン見してたショックから復活したの;; 回答祭のストーリーこれナタの焼き直しじゃないの;; ロリ胡桃きた;;ロリノルマげんちんにまで来てたの;; モンペしてるけどショウドリ言われてた程じゃなかった;; ノンノン朝から愛しい恋人への愛が抑えられないね;; フータオ自己投影リア好きピと付き合ったしキスできたって;;おめ;; >>302
好き嫌い婆は女体化壁ちゃん扱いなのに;; >>307
ほのぼのトピック;;げんちんから離れたらハッピーエンドだね;; ランヤン爺への回答祭捧げ物で女体化ショウなのに;; 爺婆があの絵叩いてる間に彼ピと結ばれた胡桃リアちゃん強い;; いくら課金しても修学旅行で青春は味わえないからね;; あの絵師また胡桃自己投影絵上げてるのメンタルすごい;; やっぱりげんちんは弱爺特化;;今日のショウドリではっきりした;; >>317
ドリドリじゃないってことだよ;;簾ゼンゼロの男ドリと全然違う;; 修学旅行で好きな人と結ばれるなんてロマンチックなことげんちん弱爺には無縁だからそりゃムクムク来ちゃう;; htrでも女子高生名乗れば囲いできていいねつくからね;; げんちんの殿方率もやばいから;;マッチングしてろ;; 女のフリしても字を見ると爺っぽさがあったりする;; >>331
気持ち悪いよね;;トランス女性空カス実装されるのも納得;; 起きたらアナたんが風知恵になってた;;やっぱり配膳じゃん;;梅ちゃんおめ;; 虚数知恵だったらスウだったのにね;;風知恵だから配膳の平行同位体だね;; 性転換したいんじゃなくカースト上位の女になって無双したいだからトランスとはまた違う;; バ美肉して爺同士でレズカップルやる世界もあるのが怖いよ;; ホモというか同性に一目置かれる機会に飢えすぎてる;; ネカマしてまで注目浴びたい爺多くてなんか悲しいね;; 穴イク梅原かぁ;;梅原の高いトーンで来るのかな;; 婆がカースト上位の女になりたがるのは分かるけどなんで爺がシコられ女になりたがるの;; 男が好きなんじゃなくて美少女の見た目なのが好きって言うけど結局のところ潜在レズホモでは;; >>360
簾において風も草も一緒;;緑キャラ;;虚数だったらスウの平行同位体だった;; というか現実で非リアだから女になれば風水で一発逆転できたのにって思ってる弱爺多い;; >>369
弱時レベルのブス買われないでしょ;;ホモでも売れないから弱爺なのに;; >>369
風水こそ見た目コミュテクの厳しい世界だよ;; みんなに好かれてるキャラだったらアルベドルートだった;;みんなに嫌われてるキャラで一部の少数にだけに好かれてるキャラだから無事配膳ルートに行けた;; むしろ大人ヘルタ今でもブッ壊れ扱いなのにまだ伸びしろあるって事なの;; 爺は身長低い時点でカースト上位になれないからね;; げんちんにいる以上日本のカマホモ爺と中華の小皇帝わがまま爺から逃げられない;; 風水女になりたい爺って爺のチンポとか舐めたいのかな;;気持ち悪い;; 本国ってもう一人っ子政策廃止したんじゃなかったっけ;; >>379
毎バージョンぶっ壊れ出していくわよ〜;; ヘルタよりぶっ壊れがモーちゃん;;ヘルタがアナたんで並び返すだけ;;その後すぐにノンノン来てみんな潰されるからノンノンのパーツになれるキャラが勝ち組;; >>383
やめたの10年前だから小皇帝まだまだ育ってくるよ;; 最近の弱爺媚びが過激すぎてショウドリこんなもんだっけってなった;; 海外婆が混浴キモがってて安心した;;あっちはトランス女が婆に危害加えてるから敏感だね;; 混浴って概念がないからトランス女空が他稲妻女子と一緒の風呂入ってるって認識なの;; >>389
弱爺向けだからか控えめになった気がする;; まぁ嫌なら辞めるしか無いよ;;ホヨバから離れよう;; 日本に限らずテルマエロマエも男女一緒に入浴してなかったっけ;; >>396
それやったらスチルに入った男キャラ推し婆が発狂する;; >>399
同じ画角に男女同数いれば大丈夫じゃね;; 日本でも水着なら混浴あるよ;;素直に水着着せればよかったのに;; してた;;簾のサロンパスも大規模浴場で男女混合で風呂入ってるしアグライアと主人公も一緒に風呂入った;; >>398
ギリシャモチーフのサロンパスも混浴だけど温水プールみたいに服着てる;;男が空カスだけでバスタオルだけなのがキモい;; あと向こうだと少年の空と成人女性を入浴させるのは児童虐待だって意見もある;; ホヨバにはわーくにが風俗国として見られてるってことだよ;; >>401
海外には混浴文化ないって上であったから古代に遡ればわーくに以外でも混浴もあったようなってなっただけだよ;; 女はタオル巻いてるけど空はフルチン確定なの草すぎる;; 地方の文化財レベルに古い温泉なら混浴ない事はない;;それでも滅多にないからそれスタンダードにされてもって思う;; 運営八重と雷電に温泉でちんちんの世話してもらう空の同人誌でも読んだのかな;; ノマユリホモ混在のスタレ;;男も女もドリのゼンゼロ;;弱爺媚び特化げんちん;; >>422
あれ水着着てたし他にも入ってる客いたじゃん;; 浮力で空チンが上向きにふよふよしてるのが見えるよ;; 空の部分が蛍にもなるからその差分なんだろうけど旅人ではなくパイモンにすれば良かったね;; 八重と雷電を娼婦にすんなって崩壊爺キレてたの笑っちゃった;; 弱爺特化の3rdちんでるのにそっちの路線行くのアホだと思うんだけど;; 綾人平蔵が風呂入った後っぽい描写だから空ならそっちと入れよって突っ込まれてて笑ったけど確かにそれはそう;; 3rdは混浴なんてしないが;;3rdの男は女装してアイドルグループ結成するだけだが;; ホウホウ爺は苦しめばいいけどげんちんの影ちゃんは好きだから空カスお喜び組になってるのは気分悪い;; >>429
崩壊って不審者ポジの爺プレイヤーに女キャラがドリドリしてるんじゃなかった;; 水着めんどくさいなら空と蛍で入浴スチルに映り込むキャラも丸ごと変えれば良かったのでは;; ぶっちゃけドリとノマが薄くなるなら弱爺特化でいいよ;;既存男は男同士喋らせてね;; ショウ婆達静かで笑うよ;;ランヤン発狂の方が盛り上がってた;; >>442
崩壊は女主人公キアナともう1人の主人公雷電だけだよ;;2部から男主人公生えたけどガチで存在消されて女主人公だけになった;; 裸体でサービスしたいなら女湯と男湯それぞれ用意すればいいのにあえて女だけの混浴仕様にしてるのがきめえ;; 女装壁ちゃんなんて童貞配膳の勃起止まらなくなる;; 海灯祭で話題になったのがふーたおパンツとランヤン叩きぐらいなのがオワコンを感じる;; >>443
そうした方が良いけど旅人によってキャラ変わるなんてーってお気持ちクレーム発生する可能性あるから;; 簾も混浴しない;;オンパロスではイェランに大浴場に連れてこられて今から尋問するから水に顔近づけたまま動くなよされた;; ミズキの衣装とかタオル一枚とか見てるとオルタコスチュームってなんだったの;; 崩壊学園で雷電とキアナがガチキスしてるから空ラリは解釈違い爺が出てくるだろうね;; >>460
規制は厳しくなったり緩くなったりする;;わーくにでもそう;; >>457
これやばいよね;;誰もストーリーに興味ない;; >>446
これ;;男同士女同士まとめて旅人媚びとノマ消して欲しい;; >>461
よくわかりゃんけど好感度あって艦長にデレデレしたりするんでしょ;; 海灯祭ってこんな感じじゃなかった?;;去年のガミンの話すこだけど話題にしてる人あまりいなかった;; ファイモーが一緒に風呂入ったのは公式;;アナ姫どうする;; ファイモーは配壁越えちゃったね;;公式で一緒にお風呂にも入っちゃった;;身体全部見たってことだよ;t フータオがズラズラ葬式の準備してしごでき場面見せつけたのに;; 3rdが弱爺特化した結果大爆死なんだからげんちんもそのあと追うのアホでしかないって話じゃないの;; 弱爺特化にしたらイットみたいな男キャラしか生き残れなくなる;; >>478
配壁は同棲してるから;;ホウジごめん;; >>487
いいえ;;なんでこのスレにいるの?;; 男は男としか喋るなってドリ婆や弱爺と変わらなくない;; たまに一緒に風呂入る程度の仲じゃ常に同じ家に住んでる配壁と並び立てられる訳がない;; >>493
男が男と話しても発狂するのがげんちん婆;; 爺すら予告番組で一斗がうつったらまた一斗かよって言ってるのばかりだったよ;; >>491
ドリ婆でもノマ婆でもないよ;;でも配壁婆っていつも嘘付くよね;; なんか爆速だなと思ったらドリ婆がイライラしてたわけね;; >>492
ファル壁何の興味もなさそうなのに推してるのがもう;; 配膳みたく男でも女でも壁以外と会話すると発狂されるキャラは可哀想だね;; 弱爺うるさいけど弱婆よりは出番の文句少ない気がする;;一斗くらい偏ってやっとでしょ;; >>502
ホモ婆だったらまずこの話題でしつこく絡んでこないよね;; アナ姫と風呂入ったらファイモーがおっきしちゃうだろ;; 女と絡んでもいいよ;;ノマってもホモに影響ない;; >>512
穴イク……お前思ったよりまつ毛長いな…… >>504
前から配膳にお持ち帰りされたと思ってたら壁が居て配膳も壁も嫌いになったって言ってた婆がいるからね;; ゼンゼロ吸血鬼モデルほんと地味じゃない;;ここでバズるバズる言ってた婆いたけどぽぽマサ以上に人気出ることないと思う;; 男としか喋るなじゃなくて棒は推し以外と喋るな推しはアクセにできそうな女としか絡むなが正解;; >>518
固定の相手より男女問わず会話して欲しいよ;;同じ相手と固定はつまらない;; >>522
モブみたいな顔だけど大人気で虎欄も席巻するから見てろ;; ホモ婆専用のスレに図々しく居座ってキャラ叩いたりモメサしたりギスギスさせたりするドリ婆;; 吸血鬼待望のお披露目だったけどお外だとイラストと顔が違いすぎるって方向で話題になってる;; >>527
まあノマ婆が付いててうるさい女キャラじゃなければ私もいいよ;; >>522
なぜか細身中身長だと信じてはしゃいでた壁婆が実際のモデル見て黙り込んでたのが答えだよ;; ノマカス付いてるキャラとはあんまり話してほしくないかも;; >>530
17禁ゲーム恋と深空のすばらしさ語ってみたり醜い;; アベもモデルブスだけどバズったしモブ顔ぐらい平気平気;; >>527
これ;;男女の会話ノマ認定するほうがおかしい;; 壁ファルはちゃんと二人で学者らしいことやってるから配壁よりまとも;; 吸血鬼はサロンパス以上にイラスト詐欺がひどいよ;; ノエル(弱爺)胡桃(ノマ)ランヤン(弱爺)影ちゃん(弱爺)綾華(弱爺)デヒャ(ホヨアン)ナヒ(弱爺)ニロ(弱爺)フニィ(ノマ)リンデ(ノマ)ムアラニ(ノマ)は危険;; 配膳がずっと壁としか喋らないなんてありえないから諦めた方が良いと思うよ;; アナ姫には妹が2人;;いい雰囲気になるのが主人公と;; 男としか喋るなって言っても配膳がセノと絡むのは嫌なんでしょ;; 今日はオフイベなのに爆速;;普段暴れてるのは簾げんちんホモ婆じゃないってことだね;; 吸血鬼はドリ向け性格っぽいのに顔が地味モブで身体は意外とガタイ良いからどの層に刺さるの目指してるのかわからない;; >>555
今日多いのレイチュリとリヌだけでしょ;; >>544
男女が喋ると嫌というよりもノマ婆が主なファン層のキャラと喋るのが嫌っていうほうが正しいかも;; 婆共ティナリ誕で一番デカいプレゼント渡してたのは配膳だった事失念しすぎ;; >>558
オフイベがあると他ジャンルもあるから過疎になるよ;; ノマドリ婆がホモ憎しで居座ってることが証明された;; ノマ婆ついてる女キャラって胡桃とかフニィくらいしかいなくない;; >>563
今日はげんちん全体のオンリーだからどこも参加はしている;;カプオンリーがあるのはヌヴィリオとセノナリと空受け;; ノエルディシアとかも嫌だよ;;変なこと言ったら面倒くさい層に粘着されそうだし;; オンリーあった12月1日と呪術バレのあったクリスマスは平和だった;; レイアべもめちゃくちゃ多かったはず;;175は忍たま漁ってそう;; はい12月1日のオンリー;;
配壁170、モブ脚長86、
タルカネ54、ガイディル26、
カネ空16、ショウ空16 今日プチあるのリヌじゃなくてヌリじゃなかった?;; 今日一番多いのはカラオケの児ポだよ;;二番目にレイアベ;; >>566
別ジャンルスレでもこういうの見たしノマ婆専用の場所でレス内容晒してたりするからガチ糞だよ;; >>571
それキャラに変なのついてるだけでしょ;; カラオケレイアべヌヴィリオスラダン坊主刀オールの順で多い;; 忍たま公式が宣伝しまくってたけど私の周りでは全然見ない;; ホモ恨まれてるって言うけどここでそう感じるの配壁婆くらいでは;; カラオケとレイアベは別にプチじゃないんだからここでイキってるヌリはこの二つのスペ数ぐらい抜いてよ;; ずっとホモにキレてドリの方がマシって言ってるのいつもの配膳婆でしょ;; 忘却って主受けより脇の方が人気なんだね;;パイ毛デバフ;; >>567
ムアラニクロリンデあたりも;;あと煩くないけどジンさんクレーあたりもかな;; 忍たまはとりあえず見に行って着席した婆が多かったよ;; >>590
パイ毛どうこうというより主のニコイチが不人気過ぎる;; >>589
ドリ婆やばいというとホモのほうがーってずっとやってる;; >>587
ヌリ別にイキってなくない;;配壁は常にイキってるけど;; ホモが憎まれてるって主語デカくしてるけど配壁ってちゃんと言いな;; >>594,596
そっちが不人気なの;;主人公の横にいる黒髪クールって無難に人気出そうなのに;; >>604
はるちゃん人気投票でメインメンバー最下位;;;; はるちゃん流川と影山の悪い部分を足して2で割って5倍ぐらい薄めたキャラって言われてるからしゃーなし;; クロリンデノマカスは公式のリプ欄で争ってるのよく見るよ;;リオ棒手放せないんだろうね;; オンパロスの3人よりは食いつきいいからいいじゃん;;やっぱりチャラい男は人気出るね;; 勘違いしてる配壁婆いるけど別にホモ憎くないよ;;壁以外だったら何でもいいだけ;; 相手が千早じゃなかったら藤堂受け婆ついてそうなキャラ;; オンパロス真面目な男しかいないの辛い;;スギライトに早く会いたい;; はるちゃんすこだけど野球上手い以外ガイジすぎてホモは無理そう;;オロジ枠;; >>620
ジャンプしゃまアニメどれもタイアップ豪華;; >>617
宵宮伝説2もそうだけどラリは稲妻女中心になりそう;; >>622
あー何か既視感あると思ったけどそれかも;; 忘却とどちが一番人気なんだ;;いかにも腐受け良さそうではあるけど;; 私は功罪に期待してる;;内野の地獄芸きもいけど;; スポーツアニメの長髪キャラすこれない;;切って;; ダンダダン脚本演出もよかったから;;漫画薄味だけどアニメ映えしてた;; そういや振り以降やきう漫画で腐人気出たのないね;; 功罪よほど上手くやらないとアニメ難しそう;;人気出ても腐人気無風なタイプだし;; 功罪は私がきゃわと思ったキャラがデリチンやってたから無し;; 功罪どのカプにも主人公割り込んでくるブルロタイプだよね;;脇カプの方がイライラしそう;; 最近のアニメで腐人気あるのかろうじてチ。くらいで全体的に不発;; ジャンケットバンクすでにやばい婆いっぱいいる;;オンリー名が気に入らなくて暴れてる婆いた;; わーくにアニメ離れしてるから外人にウケないと当たった空気にならない;; ホモなくても南雲出ればそれなりに人気出ると思ってた;; ジャンケットなんたらって既に民度やばいの;;ジャイキリになる?;; ねえ;;一平面白すぎる;;年収7500万という著しい低賃金とか一平しか言えないワード;; サカモトに目をつけてた175はみんな忍たまに切り替えたから;; >>655
大谷さんの付き添い実費なら薄給って言っていいけど;; >>655
アメリカの物価で大谷の身の回りずっとサポートしてたら少ないって感じるのかも;; >>648
腐向けタグがフ。ってツイ見て草生えたんだけどとんホなの;; >>662
とんホだよ;;支部で検索したらわかる;; 億ガバガバ稼ぐのが隣にいたから安く感じてるだけ;; 支部はもうちんでて過去人気ジャンルが上位に来るオワコンって言われてたけど今軒並み忍たまカプが上位にいるから言い訳だったんだなって;; オオタニサンのそばにいたら7億でも薄給に感じそう;; >>666
リアルタイムで忍たまにハマってたような婆って支部を使ってたような婆だろうし;; >>666
そりゃそう;;ゲ謎もブルロもそうだったし本当に人気あればオワコンとか関係なく上位に来る;; 規模の割にスラダン支部の無風っぷり謎だった;;今日のオンリーで100超えてるカプでも閲覧6500だよ;; >>659
歯医者行く金すら出してもらってたよ;;しかも何回かは嘘ついて;; 支部は婆ジャンルしか上位に行けないって言い訳は全部ブルロに消される;; オオタニサンが凄いだけなのに;;金銭感覚麻痺してる;; 日英の通訳で7500万とかそれこそ破格じゃないの;; 一平はオオタニサンレベルの働きをしてから文句を言え;; >>672
6万じゃなくてと思って確認したらとんホに昨日6500だった;; >>677
ホヨバは中英日ドリリンガルで時給1300円だよ;; 一平肝座ってるね;;いつか絶対バレるレベルなのに根っからのギャンブラー;; スラダンは映画全盛期から一番人気でもげんちんの壁配程度だったよ;; >>666
呪術がずっと上位だからこの言い訳意味不明だった;; 簾のハンターたちの懸賞金と一平が盗んだ額がいい勝負するんでしょ;;二次元の男一平;; 映画ジャンルの流行についていけない;;げげスラダン忍たま;; 遺産多い昔人気あったカプが上位にくる理論もまあわかるよ;;朝菊とか;; 下手はなんやかんやで根強いね;;なにかある度ちょいちょいバズる;; >>682
むしろ流花が壁配以下だったよ;;虎やイベではげんちんなんて目じゃないぐらいの盛況だったけど;; スラダンゲ謎忍たま見に行って流れてくるオール二次つまむくらいが楽しい;; でも映画流行ってどんどん小粒になってない;;スラダンは100億超えで一般にもバズってたけどゲ謎は局地的で忍たまは更に局地的;; 昔は下手ハマってたけど今の世界情勢だともう焚けない;; 一平事件の時キッド映画やってたからキッド馬鹿にされてたのすこ;; 細分化してきてオタクみんなが一斉にハマるジャンル少なくなった;; >>694
スラダンは一般流行で腐人気がおまけみたいなもんだから;; 何かのバラエティで外国人に有名な日本人って誰って質問で口を揃えて一平って答えてたの草だった;; >>703
アメリカでもあんな額横領する人以内;;大谷さんより有名人;; どっかの銀行で銀行員が色んな人の貸金庫から金塊やら宝石やら盗んだ被害額より一平がオオタニサン個人から盗んだ額のほうがずっと上なんだよね;; 今はさすがに警戒心も強まってるだろうし真美子もいるからないだろうけど大谷さんから金盗むの簡単そう;; 凄い人と身近だってイキってるやついるけどとんホに勘違いするんだね;; オオタニサン変な女にハニトラ仕掛けられないだけの分別はあるけど金銭面がガバガバすぎる;; オオタニサン絵本の(一平有り)(一平無し)の注釈すこ;; 有名人がマネージャーに金の管理任せててそいつに金取られるの割とある気がする;;数百万だったけど真剣佑とか;; 何十億も盗んで全部ギャンブルに使うの面白すぎる;; 一平大人気だからギャンブラーキャラは人気出る説は間違ってない;; アナたん言われてるよ;;
アルハイゼンにはいつでも俺(旅人)に簡潔でいて欲しい。長い感想や説明を貰ってもなにもわからないから。 盗んだ金元手に真っ当な投資でもしてたら普通の金持ちになれただろうに;; ふーちゃんがチャスカの弾にされてる動画流れてきて許せない;; 調子乗って優勝した後に選手に混ざってる映像なかった;;あれ使えないの選手かわいそすぎる;; 壁ちゃんは金銭面管理してないよ;;欲しいものあったら配膳に買ってもらってるから;; >>728
穴と人形を同じポーズにして通り抜けさせるだけ;;判定がシビア;; >>727
このスレで知ってるの私と婆くらいだったらどうしよう;; >>737
私も知ってる;;他国はちゃんと権利買ってTVで放送した;; >>738
みなさんのおかげって海外爺婆見て面白いのかな;; サカモト南雲出てきたのに無風だからもう駄目だね;; >>741
言葉分からなくても楽しめるバラエティは受けるよ;; >>746
リナさんか;;キャラもちょっと雰囲気似てる;; 風雲たけし城も海外でめちゃくちゃ人気だって聞いた;; サカモトanan表紙もやってるよね;;雑誌絵大体痩せたサカモトだし;; 壁は欲しいものがあったらとりあえず配膳にツケてたまにドリーがツケ横取りするから金銭感覚も管理もへったくれもない;; サカモトここまで跳ねないと思わなかった;;忍たま映画が来た影響もあるの;; 壁ちゃんブラックカード持ってるけど;;羨ましい?;; >>756
普通につまんなすぎて忍たまがなくても跳ねてないと思う;; >>755
こうしてみると現実のニートよりやってることカス;; 配壁より人気がでてしまったレイチュリ;;アベの人気が配膳と壁よりすごいからだろうね;; 時間かかるわりに内容ないからげんちんって有名おプロ作家とか全く参入しなかったね;; 南雲ハナゴエってとんホなの;;ひどいキャスティング;; >>763
他スレと反復してるから忘れてレイチュリ呼びしちゃってるの?;; こんな同人ホモ的に小粒なのに時間だけは無駄にかかるジャンルに大手は参入しないよ;; >>762
本出してたんだ;;作風合いそうだね;; ファイモーはどこまで人気出るかなー;;アナたんはノンケだから高みの見物;; >>773
二次あがりだと思ってけど人生初同人誌らしい;;昔からすこな作者だから羨ましいよ;; アナたん風だからガイアとは程遠い存在になったね;; 明日カノ作者が元エレリ大手だったのは意外だった;; レイシオ 1251件
アベンチュリン 3137件
レイアベ 4185件
どっちもホモ需要しかない;; 基地の本命とっくに簾に移ってるみたいだしスレ立ててあげようか?;; 名前売りたいイラレはティナリの時にこぞって描いてたけど起用されないからやめていった;; サカモトもダンダダンも画力で売ってるけど話は面白くない;; 簾パイモンいるからついにげんちんから崩壊シリーズに輸出きた;;
https://i.imgur.com/iAlfbB1.png >>789
サカモトのアニメ面白いけど監督がいいのかな;; >>793
アナたんはノンケだよ諦めて;;パーティもヘルタとエターナル;; 感謝を込めて壁ちゃんのおまんこを舐めろよブス共;; >>782
エレリ本持ってる;;普通に話馬だよ;; アナたんってヘルタパーツかな;;ヘルタ引く気ないからスルーかも;; ヘルタ鏡と鍵使うから穴梅原だったらめちゃくちゃお似合いだね;; ヘルタ魔法がどうのこうの言ってたしアナたんも魔法使う;;カップリングするために生まれてきたような天才美男美女;; ヘルタ配膳信者だしやっぱアナ姫配膳の平行同位体でしょ;;簾に来たら壁から解放された代わりにヘルタのお気に入りになっちゃった;; これ草;;
586 fusianasan sage 2025/01/25(土) 22:36:38.56
壁ちゃんもぶっ壊れにしてぇ〜ん♥ アストラすり抜けでライカンさん初ゲした;;もうこれでいいや;; >>813
吸血鬼顔伸びまくってごっつごつになってない;;誰;; 吸血鬼もっと幼い顔だったよね;;なんか恋深にいそうな面長に;; >>818
恋空だとしたら出来が悪すぎる;;ゼンゼロのモデル本当にゴミ;;キャラデザはどれも悪くないのに;; >>820
アベよりこっちのが壁に近いよね;;ムキムキだから壁婆はコバらないんだろうけど;; >>813
この吸血鬼ファイアーエムブレムにいそう;; 壁婆はメンタルよわよわの受け姫じゃないとコバらないよ;; >>825
アベも金髪じゃないのに公式金髪設定ですけど;; 金髪ど真ん中ではないけどなんとかゴールドみたいな分類ではあるんじゃない;; 配膳がやたらパイモンに構うのも意味が出来てしまった;; >>836
設定も何もどこからどう見ても金髪でしょ;; >>842
なのかともエターナルだしヘルタともエターナルだしパイモンの平行同位体ともエターナル;; スウは知らんけど穴イクと配膳似てるように見える婆やばいよ;;見えないものをみようとしてる;; どんなに寄生しても壁はアベにも女にもなれないのに;; 性格も配膳の下位互換だし梅原でほぼ確定したようなもん;; 梅原の声でしか再生されないよ;;
ああ・・・同じ研究者だけど、 神悟樹の庭のことは本当によく知らないの。以前、評判のよくない教授が、私に神悟樹の庭への推薦状を書いてくれたって言ったでしょ
「もし複雑な論述を見て、その人物の思考が整理されていないと判断する人がいるなら、アポロニアの『エーグル曲線論』を一読することを強く薦める」
「そうすれば、どれほど才能がある人物でも(その才能の程度にかかわらず)、誰 もが一目で理解できるようにその知識を表現できるわけではないと気づかせてくれるはずだ」
うーん、これも彼が他人に嫌われる理由の1つなのかも。 婆たちが配膳をゲイにしないで壁と絡ますのやめてって言い続けた結果だね;;完全ノンケとラリ枠で簾に登場だよ;; >>863
モーちゃんニコニコきゃんわわわあああ💓💓💓💓💓💓;; アナたんとヘルタ絡んだらノマ人気出そう;;どっちも高慢同士;; >>874
ロビンで近親すれば;;矢印すごいよ;; 簾が落ち目で盛り上がることは無いと簾基地もわかってるからここで暴れてるんでしょ;; >>863
これどこで見れるの;;モーちゃん猫きゃわ過ぎる;; モーちゃんパンケーキ食べる広告にも出てくれるめちゃくちゃ優しい王子様;; 元々ケビエリ派だった私大勝利;;雷電顔とケビン顔は釣り合い取れてない;; ケビエリってぎゆしのみたいなもんだよね;;オンパロスはぎゆしのエターナル世界線展開してるようなもん;; >>896
黄泉の世界線のケビン顔はもうちんだってピノコニーの時に黄泉が言ってた;; 3rdはエリシアのためにケビンが楽園作ってて簾ではキュレネのためにファイノンが英雄になろうとしてて焼き回し感ある;; >>899
エリシアはカーンルイアの断罪の皇女と予想しとくよ;;フィッシュルのあれカーンルイアの実話だからね;; オンパロスはアナたんが作ってそうだけどね;;開けられない部屋とかあると星座エフェクト出てくるから;; ホウホウっぽいネタはあるけど崩壊背負ってる簾よりはホウホウ侵食マシ;; >>917
一期楽しめたなら二期も面白いでしょ;; >>913
あのop虫ダンスって呼ばれてるの;;ネタにされてたけど内容面白いの意外;; >>920
内容ないよ;;OPだけ食いつかれてる;; >>919
今の所つまんないよ;;一期のOPすこなだけだったのかも;; 雷電と八重も娼婦になってしまった;;トップが売春婦のわーくに;; あんすたみたいに風やってガチャ引く婆募集だって;; 風俗嬢が将軍になってみた;;無能すぎてみんなちんだ;; あんスタ兼任婆のフォロワーに瑞希ウケてたからバニラ婆特効;; 申鶴からの祝灯状にある詩、後半の「想いは絡み合い〜」以降は、原文だと呉融の漢詩『情』の相手への愛情を表現している部分からそのまま引用されているので、普通にラブレターの可能性がある。 美しすぎる自衛官はげんちん婆には刺激が強すぎる;; 基地が立てたスレも消化するようになってるからまた乱立始めたんじゃない;; >>967
950婆だけど私が立てたのが社奉行の方;; >>962
ガチゲイはともかくこれで焚ける腐女子すごいと思うよ;;攻めピンク乳首で受け黒乳首だし;; >>977
さすがに違う;;どっちが基地とか考えても泥沼だから順番に使えって言ってるだけなのに;; 1000まで立たずに乱立したならまあと思うけど;;カマキリダンススルーしないとまた大乱立しだすよ;; 950が立てたスレ使うね;;スレ立てし放題になっちゃうから;; >>978
途中まで見てたしスミイサ人気なのは知ってる;; >>983
スメールも何も関係ないけど立てたいなら950取りな;; 壁婆がカマキリスレタイ嫌がってるようにしか見えない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 57分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。