わいわい雑談スレ 9642
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつ
自ジャンル婆ブロックし過ぎて自カプすらおすすめトレンドに出てこないわ おつわよ
解釈違いでも自カプブロし過ぎてたらAIがほな逆がすきなんかーって勘違いして逆をお出ししてくるわよ 自カプブロしてなくても逆ばかり出してくるんですけど
王道逆カプは辛いわ 年末の録画消化のCMにAIが出てたわ
AIとあーちゃんって2人とも似てて両方ともゴリラだわ あーちゃん痩せすぎたらしい話前に聞いたけどその後どうなったのかしら 誰もやってないようなソシャゲくらいしか仕事ない若手声優にあむあむやってみてほしかったわ 起きたわ
前スレ埋まってるから夜中にスクリプト来たのかと思ったわ 攻めの名前が大吾のホモ読んだんだけどどうしても千鳥の大吾の顔がチラついちゃって集中できなかったわ やってるソシャゲの初期メンが未だにパッとしてないのに気づいて辛くなるわ
なんか話題作で主演決まればトントン拍子に仕事増えるけど厳しい世界ね ネットにあがってるのは特殊な男の例よ
ちゃんとまともな男も居るわ 安室草尾毅になったのね
散々話した後でしょうけど安室界隈は納得なのかしら
年齢層高いイメージあるけど あむあず成就めでたいけどあむあむドリ婆が発狂しそう
まあもうさすがにドリ人気落ち着いてるかしら? 成就したなんて話聞いたことないけど内野が隠してたのかしら コナンのカップル成立とかこの世で一番どうでもいい話だわ コストコの小分け再販店が近所にあることをGoogleマップで知ったわ
人気なのはクロワッサンだっけ?
なにかおすすめある? >>33
電話よ
あくまで偽物を見破るための告白だけど >>35
パン類はなんでもおすすめよ。デカクロワッサンとミニクロはどっちも美味しいわ!冷凍しとくといいわよ おはわよ。色々したいのに生理で身体に力入らないわ生理中ってどう過ごしたらいいかしら婆達どうしてるの? あーん部屋がけむりくさいわ!
食パンなぜか焦がしちゃったのよ! やめて!やめて!イヤーッ!😭
嫌な記憶思い出すの止められない!たすけてーっ!😭 >>38
諦めて体のいう事きいて過ごすわ眠いなら寝るし動けないなら家でゆっくり体あっためるわ
それ振り切ってもやりたい事や行きたい場所あるなら行くけど >>40
深呼吸してマインドフルネスでもしてみましょ >>33
横だけど好きですあずささん!って言ってたわ 目は起きてるけど脳と体が横になってるわ
縦になるのは何時かしら みんなまだおねむなのね
婆はご飯の後また布団入ったわ >>41
ありがとう親切な婆
体調不良でびっくりしちゃったわ今日はまたーり過ごすわね 小山のような量のうんこが出たわ
流れるか不安になる程 婆はぷいきゅあと仮面ライダー見ないとだから日曜は早起きよ 今日は休養しようと思ったけど散歩くらい行こうかしらね ᓚᘏᗢ uǝʇʇı̣ꓘ ǝןʇʇı̣ꓶ nɯǝN nɯǝN₊˚⊹ᡣ𐭩𓂃 𓈒𓏸 レスしてしまったけどはてなあんど婆の予感がするわ
気のせいであってほしいわ ねぇホモに詳しい婆たち、受けちゃんのケツに攻めのチン入ったまま寝てしまって朝もそのままって現実にはありえないわよね?抜けるわよね? >>55
婆がまんまんに入れられたまま相手寝られたら叩き起こすと思うでしょ? 鬼のお面今年どうしようかしら
今年のお面は女の子の鬼なのよ近所の店キッズサイズしかないんだけど豆買って貰うかやめておくか悩むわ 現実でそんなことやったことも見たこともないからなんとも言えないこど
結合部がカピカピになりそうよねそれ 入れっぱなしだと上に乗っかられてると寝られたら重くて無理すぎるわ
バックからだとすぐ抜けそうだし 朝から犬吸ってるシャオジュンさんを見られて気分がいいわ 別ジャンルのオタクとして知り合った婆がどんどんイタくなってきててきっついわはぁ ねえ派遣の時給最近上がった?
関西だと高くて1600円だったのに1800円の求人があったわ ぴえりたいわ🥺ぴえりたい🥺
ぴえりたくてぴえりたくて🥺震えないけどぴえりたいわ🥺 ピイィィイィッ🥺ピイッ🥺ピイイイィッピピィィィィィィィッ🥺 >>80
思ってたよりすごい活躍してたわね
五年生もおいしいポジションだったし 六年生土井先生にボッコボコにされるところ結構グロかったわね メキシカンバーガーめちゃくちゃ美味だったわ
でもATフィールドバンズはイマイチね
ハンバーガーってよく写真と違ってバンズがふっくらしてないとか言わがちだけど婆はぺしゃんこバーガーのが食べやすくてすこよ >>91
エヴァマック?
まだ食べてないけどメキシカンが一番美味しそうよね 土井先生が天鬼の記憶共有してるのはすこだけど記憶戻った後に怪我させちゃってごめんねぇ〜😅って六年生に言ってたのなんかもうちょっとどうにかならなかったのかしらと思っちゃったわ
記憶なかったとはいえ血まみれの怪我してたのに >>92
そうよちなみに厚切りポテトのやつは品切れだったわ 2日頭洗ってないけど髪の毛の調子がとても良いわ
最近婆過ぎて毎日洗うと油分なくなり過ぎてるから >>93
刃物がっつりぶっ刺さってたりしてたわよね ザク切りはもうほとんどの店で終わってんのね
もう一回くらい食べたかったわ マック期間限定の食べたいと思っても行くとてりやき頼んじゃうの… ミルクティーパイおいちかったわ
生地にも茶葉が練り込まれてるのが良いわね 忍たま映画は最後雪の日に軒下にいる小さいきり丸のシーンのあと勇気100%流れる演出でウルッときちゃったわ 限定バーガーってリピすることほぼないけどメキシカンもっかい食べたいわ マックってポテト挟まったハンバーガーやけに好評だから食べてみたくなるわ
ポテト入ってるやつはまだ一度も食べた事ないわ >>103
あの演出の意味の正解知りたいわ
これからこんな未来が待ってるよでいいのかしらね 映画館で見るとそれなりの課金してるし大画面に音響もいいからどんなブサでもハーブがっつりになりそうよね >>102
でもあの中だとなんかもったいない気しちゃわない?
味が想像できるというか >>109
普通のてりやき頼む方が味の想像つくでしょうが >>107
過去は辛かったけど今は皆がいるねってことだと思ったわ >>99
マックはあのポテトのやつんまいのよー🥺゛ >>111
んふふ横だけど普段てりやき婆なら冒険しない方がいいわよね アイダホバーガーが人気だったからジェネリックアイダホバーガーとして求められてるわ >>120
してないわ
したかったら専スレ行きましょ 6年生は自分達はプロ並みと自惚れて任務と違う行動勝手にとったから今回は良い薬になったって書いてあったらしいわ
特典の土井先生と六年の脚本で補完されてそうだけど見てないわ もう一度そんなもんさんの泣きアナニーの子教えてほしいわ
気になってるわ >>124
そんなもんさんも雑渡さんに抱かれてそうなポジみたいだわ
元稚児の泣きアナニーは高坂とかいう人よ 忍術学園の生徒は演習で死亡することもあるらしいから怪我した方が未熟なんでしょ 土井先生と6年生の特典は皆土井先生すこすこって童心に帰ってただけだったわ
きゃわだったわよ 忍たまもう一回くらい新特典ないかしら
また見たいけど4DXは好きじゃないのよね 忍たま通ってる婆が多いのか婆が多いから忍たま婆が多いのかどっちかしら まぁそりゃ通った婆が多いんじゃないの
一度くらいは見たことある婆が多数派でしょうし ひゃだそんなシビアなの
実写の方だけど乱太郎が上級生の授業見に行って怖いってひきつってたわよね キッズの頃に見てたのを通ってたにカウントするなら婆も通った アンパンマンと似たようなものだしね
話振られれば答えられるわ
萌やしてはないけど アベマにネガポジアングラー一挙来てたから見てみるわ
婆達がホモだったって言うから見てみるわ 乱丸達とどいせんドクタケへむへむ辺りまで幼女の頃通ってて上級生は受動喫煙で見たことあるわ 忍たまのスマホゲームやってたの思い出したわ
なつかしー 婆は見たことはあるけど幼少期の記憶すぎて内容なんて全く覚えてないわ
きり丸が一番かっこいいと思ってたのだけ覚えてる 6年生も5年生も4年生も土井先生の教え子には変わりないのね >>145
キモいけど内野向けの小ネタなんでしょ?
別によくないかしら >>146
婆も全く同じよ
同世代婆かしらね
先輩なんか滝夜叉丸先輩しかいなかったわ YouTubeの漫画転載で薬屋のネタバレ見ちゃったわクソが!
転載漫画で金稼いでる外人はほんと滅びて >>150
1話見終わった段階だと意外といいわ
アニメのクオリティー高めだしピンク髪めっちゃいい奴だわ ここが一番大事なんだけど忍たまにはホモはちゃんとあるの?顔カプみたいじゃなくちゃんとそこにホモはあるの? 子供の頃やってたはずなのに見た事ないのよね
大人になってからじゃ全然興味なかったし通ってないわ >>151
ネタバレ見たくない時はYouTubeは避けた方がいいわよ
特にショート
あそこは無法地帯だから無防備にショート動画スクロールしようもんなら被弾しまくるわ >>155
作者が腐だからそりゃあるわ……
その代わり爆破もされるし燃料も来るようなジャンルよ現代で言う休止みたいなもんよ >>145
外野からしたらうわあ…ってなるけどファンはこういうのやっぱりテンション上がるのかしら あーんがっかりよ
referer情報が変です。と出て新スレ立てらないわ >>155
雑渡の元稚児が成長してから雑渡の部下になってるからある なんというかこういうノリにきゃっきゃしてる層なんだって周りから思われるのがきついわねこれ事実なんだけど なんか昔のニコニコとか支部タグのノリに近い何かを感じるわ 薬屋にもそんな重大なネタバレ駄目!な展開があるのね 猫ちゃんが可愛すぎるわ
猫草チャムチャムしてる𐤔𐤔𐤔🐱 今でこそヒットしてるから割といろんな成人女性見かけるけど話題になる前の上映始まったばっかの頃に見に来てた成人女性は婆含め猫背で暗い色の服を着てる芋女しかいなかったわ 枕買い替えたら12時間寝ていたわ
今までの睡眠時間だいたい5時間くらいだったから枕合ってなかったんだわ 痛いし新規置いてけぼりな感じがすこれないわ
もし映画でハマってまだこれの元ネタ知らなかったら新規に人権ないジャンルなのかしらって思うかもだわ
長いジャンルだから長い内野優遇されてるっていうのはわかるんだけど 流行ってるから観に行こー勢はまだまともだけどずっとこんな子ども向けジャンルにいる大人って普通にヤバい奴しかいないからね 集いの設定もそうだけど深く掘り下げて行かないとアニメ原作履修しただけじゃ知らない事が多くて長く腰据えてる内野があ〜これ最近ハマった人は知らないかもねwみたいになってそうなジャンル嫌だわ
そうじゃなくても忍たまなんてハマらないけど >>172
良かったわね
枕ってほんとに変わるって言うわよね >>173
実際新規に人権ないわよ
一生手に入らない情報とかあるし タイプロ一話から見直してるけど佐藤勝利ってなんでこんなロイのこと好きなの >>173
実際めんどくさお局高齢婆多いと思うわ
めんどくさいというかあらあら若い子が増えてるわね〜暴れたらダメよ〜みたいな 赤ブー行ってきたわ!
目当ての本完売してたわ😨
通販ありますかって聞いたらまだ少しですけどありますよって言われて爆速で買ったわよあぶねーわ >>159
再生したならともかくサムネでネタバレするとは思わなかったわ🥲 今朝起きたら腰痛が綺麗さっぱり無くなってたわ
何年も地味に痛かったのに何が起こったの 薬屋のネタバレってそんな重大なのあったかしら
じんし様の正体とかちんの有無の話? >>185
サムネで被弾もあるあるよね…
もう自分の登録チャンネル以外のサムネは見ないようにするしかないわ まぁなんかネタバレ自体が踏みたくないって感じよね
犯罪の片棒担がされてるようで 流行りジャンル腐す婆達の寄り合い所になるとわいわいにいるわねって感じがして安心するわぁ ID隠しスレって浪人とかないと立てられないのかしら
リファなんとかが出てダメだったわ
むずいわー >>187
時々現れる女官が実は新しく来た妃とかかしら >>182
あらいいわね
何でも物をぶち込められそうよ 忍たまは叩かれるのに薬屋は許されるからもうここはノマスレね 婆呪術見るのしんどいけどげごは気になってる
サブスクで見ようかしらうーん >>196
興味無いし見たこと無いからいっちょ噛みもできないわ シャリア・ブル大尉を見に行く口実として次の入場者プレゼントはよしろ😙 やばい種に現抜かしてる間にモンスターゴースト2巻出てたわ?初回特典もうはいわよね残念だわ😲 流行ジャンル腐すというより再ブームによりこれだけアカンジャンルだという事を知ったから話題になりやすくなったというか
ハマる事はないけどもし何も知らずにハマってたかもしれないと思ったら怖過ぎるわ 基地がいる時に好きなジャンル話題に挙がらない方が幸せでしょ
サカモトは今週原作エピソード丸々カットしてたんだけどそれに反応する婆すらいないあたり誰にも興味持たれてないわ >>208
アカンジャンルなの?
なんかやばいことでもあった? >>208
アカンジャンルよ!アカンジャンルよ!って毎日頑張ってるのね
効果ある感じしてる? >>196
だってノマじゃんホモないし
いつも誰も話題になんてしてないのに何でいきなり薬屋薬屋って言ってるのかしらって思って見てたわ >>201
反省会をしようにも誰も見てないのである! >>208
アカンジャンルとしてイメ操頑張ってますアピ草よ どこがどうアカンジャンルなのかわかんないわ
流行ってるのが悔しいからアカンってことにしようとしてるのかしら >>212
知ってるでしょまた一からやりたくないわメンディーわね >>183
どのジャンルもそんな感じよ
婆も映画からハマったジャンルあるけど最近二次増えてきたけどあのキャラそんな性格じゃないのにな〜😅って古参婆がツイートしてそれがバズって他の古参婆が二次に正解なんてあらしまへんって呟いてこれもはや様式美よね >>218
荒らしはつどい設定に可能性感じてるのよ >>213
>>217
忍たま内野必死に噛みつきすぎよ
ほんと戦闘民族よね 作者が腐でキモい裏設定があるってことでしょ?
何年も何年も前から何回も何回も聞いてるからもういいわ 煉カス今期は忍たま粘着なのね
無風だからってサカモト捨てるのほんとひでーわ >>224
自分が何回も何回も書いてイメ操してるのよね
今もイメ操チャンスよ速くして >>225
婆たちが嫌がることをしたいからね
内野がいないジャンルに嫌がらせしても婆たちに嫌がられないからつまらないのよ >>224
これよね
アカンジャンルって認めたくない内野が鼻息荒く噛み付いて回ってて見てて痛いわ >>211
あ
その前に1st三部作と逆シャア見て >>233
推してるジャンルがガン無視されるのは何も感じないの?
それても推してるふりしてただけ?サカモトも可哀想 アカンってつどい設定のことだったのね
民度低すぎてファンが何かやらかしたとかじゃないならいいじゃない >>186
痛みの無い世界に旅立ったのね...合掌 >>238
殴られるのが快感だからここで叩かれるために居座ってるのよ >>245
サカモト
誰も見てないから見て感想教えて
ホモが無いことは知ってるわ >>227
豆腐の子って顔はきゃわだけど豆腐の事しか考えてないからどうしていいかわからなくなるわ
ホモ萌もいまいちできないしただ豆腐を愛してる子ってだけよね📛 煉獄婆は元ホモカプすこってたからその時はまだ目瞑ってたけどね いうほどキモイ裏設定とかないと思うわ
強いて言うなら利吉が孕ませた子を土井先生運営の孤児院に預けに来るやつとかはちょっと生々しいけど >>182
便利さとダサさをペイするのいかにも日本インテリアって感じ >>186
女の腰痛は子宮と腸が癒着してることで起こることがあるから剥がれたの? >>250
その頃から実況したり映画館で上映中にスマホ触ったりオタクでもなんでもない売店のお姉さんの写真撮ってわいわいに晒したりスルーできない問題行動しかしてなかったのに 煉獄さんはフィギュアを飾ってるくらい好きなキャラだからその名を名乗られるのは悲しいわ 忍たま6年生はキャラ立ってるけど5年生はキャラ薄いわよね
豆腐好きな人と変装してる人とされてる人とうどんみたいな髪の人と虫好きな人ってイメージしかないわ 猫5匹が婆に飯を寄越せとせがむわ
さっきカリカリあげたことを忘れているわ >>260
それが無風になってしまった理由は何となくわかるわ >>265
そう?双子じゃない双子のインパクトやばいわ >>263
煉獄さん人気過ぎるからカスに目をつけられ過ぎて可哀想だわ 寒くて寂しくて落ち込むわ
悲しいからぎゅってしてキスして >>269
そういう設定だけならインパクトあるけど性格とかキャラがなんかいまいち掴めないのよね >>214
無断転載はクソって話ししてるのよ
薬屋に限らないわ >>280
薬屋なんか見てるような婆に反応する理由無いし 機体の操作はあのおばさんみたいな中尉がやって
シャリア・ブル大尉がニュータイプ脳波で火器だけに集中してたということなの?
それは効率的ね😆 >>280
じゃあなんで薬屋の名前出したの?
あわよくばわいわいで薬屋の話したかったんじゃないの >>275
原作まだ読み始めだから出てきてないわ
検索したらきゃわだったわ好みだわ受け受けしいわ! えーんえーん余裕ぶっこいてたら商業の特典終わってたわ… >>232
>>235
よね?今ファースト見てるのよ
シャア無能よね? >>286
薬屋なんかなにされてようがどうでもいいわよね
それくらい興味無いだけよ はー疲れた😰ダイソー行く元気ねーわ😰
朝からコラボドリンク四杯とポテト盛りとパンケーキ食ったのよ
糖質のせいで疲れてる気もするわ😰
でも今夜はカレーにするつもりよ😰更に糖質 >>249
真面目だから色々考えてるわよ
課題のこととか火薬委員会のこととか豆腐のこととか どんだけノマアレルギーなのよ
ホモがあるアニメしか見ないの?! >>298
いやアレルギーとかじゃなくてここ801サロンなのよね >>264
そうよ
ぬいバッジって言っていろんなジャンルから出てるみたいモルカーとかもあったわ >>298
アレルギーって
ノマ婆はなんでここに居着くのよホモスレよここ 普段は2人の関係性が尊いだけでホモとかノマとか関係ないのとかどやってそうなのにね🤣 >>249
それがホモ萌えできるのよ
豆腐の話でホモ萌えしたわ >>258
でもこういうの10代までじゃないとキツくない?気にしすぎなのかしら 興味無いものにわざわざ意識向けないでしょ
薬屋自体無理して見るほど面白いもんでもないし ノマだと恋愛脳や少女漫画脳や自己投影丸出しだからいやなんだよーここの人たち 婆は色んなアニメや映画普通に見るけどホモしか見れない婆は大変ね >>305
ええ…これだけでノマ婆扱いは病気じゃない? それなのに結局やることはノマ少女漫画恋愛自己投影なんだぜ
いみふだよな なにこの明確な客
ホモスレでホモしか見ないの!?って何言ってるの 公式がグッズ類を乱発して内野も全部買わないとジャンルの先がないから買わないやつは内野にあらずみたいなジャンルきついわ
婆はオタクグッズはいらんのよ
消え物だから自カププリントの冷凍ケーキの方が金出せるわ >>309
それなのよね
婆の容姿だとやべー奴認定されそう >>320
ノマ婆の自覚ないみたいね
ノマスレに帰って >>323
禁止じゃないけど薬屋に興味持たないくらいでホモしか見ないのおかしいみたいな発言するのは客でしかないわ プリロール食べたこと無いのに何故か味が想像出来るわ >>338
スレチをごねてる基地に正論言ってるだけの婆でしょ ノマ婆の居心地を悪くすれば出てってもらえるのかしら
四六時中前立腺とか結腸責めの話してればいい? >>324
ここのスレ既婚者多いと思うわ
家庭を持ってるんだから恋愛する必要がないわよ >>344
しないわ
これが通じる婆まだ残ってるのかしらね >>332
斎藤は乳飲み子かかえた女だったの??? 美味しくないの分かってるけどバタークリームのケーキが久々に食べたい >>341
でも美味しいわよ
冷凍ケーキだからなのか知らんけど甘さ控えめで婆にあってるわ ごじょちんにもノマがあったなら阿鼻叫喚で楽しかったかもしれないわ コテ連中はサカモトとか薬屋とかホモの霊圧がない作品がすこなのにここの婆が全然話に乗ってこないから発狂してるのね >>352
お前のドリ相手モブにアナル犯されて縦割れになってるわよ >>360
腐のありがちな性的男なりきり露悪イキリきんもー ほぼ全部ノマ作品認定になっちゃうのにこれくらいでノマ婆は出てけってヤバいわね >>354
専業主婦だって昼ドラ見てたりするんだからホモ妄想するぐらい別にどうでもよくないかしら 五年のキャラ濃いのに印象薄いのわかるわ
六年が仲悪いペアいたり見た目の個性強いからかしら 男さんにあこがれて受けを犯してるみたいななりきりごっこしててイタタタ >>351
バタークリームのケーキって箱から出した瞬間がピークよね
香りが良くて見た目も綺麗ですごく素敵だわ
これが食べるとね… 音楽のチャートに微妙なアニメ絵のジャケ写があるわと思ったら米津玄師だったわ 主婦はこんな時間にわいわいしてないわよ
家族サービスしなきゃならないもの >>365
はいはいケツイキ狂いの男はもうちんぽなしじゃ生きられません >>368
性格がエンタメ向きじゃない感じよね
なんかみんなコツコツしてるわ >>374
主婦に詳しいのね
婆が主婦だからかしら 男性向けのフリすればごまかせるよ恋愛脳な少女漫画脳な女の自己投影ー 底辺の喪っさんしか居ないやろ
いつも貯金ないとか老後がとかナマポがとかの辛気臭い流れが続くやん しらたきご飯って冷凍出来ないのね
あと混ぜにしようかしら ノマしかない作品でホモを見出したりストーリーやキャラについての雑談くらいならなんとも思わないし話にも乗るわ
具体的なノマカプに対する萌えはどっか行ってほしいわね 両親と妹が外食に出かけたわ
一人お家パーティーの開幕ね ホモ見てツラい現実忘れてんだからさあ
気持ちよくホモさせろよ そもそも薬屋にホモの余地なくない?
宦官だからノーチンコでしょ >>368
六年生個性強くて四年生美形が多いから影薄いのよね
あと五年生は双子がブサなのもマイナス要素だわ
あの双子が美形だったらまた話は変わってきたわ >>391
偽宦官だからチンコシナシナになる薬飲んでるわ 土日のスーパーの彼女や妻の買い物に荷物持ちとして付いてきてる男が何をするでもなく売り場をウロウロしてるのほんと邪魔だわ >>303
このバッグにつけてるから更にきゃわね
ぬい連れてるのもいいけどこういうバッジ内側につけててもよさそうだわ vinue見たわ
平野紫耀事前にじゃじゃまるに抱きついていいかじゃじゃまる自身に許可取ってたのね >>393
それ形こそ残っても男性機能失うんじゃないかしら… >>398
一時的に男臭くなくなる謎クスリよ
既婚子持ちの普通のオッサンまで適用されるわ >>394
わかるわ
何もしないくせに混雑してる売り場に割り込んでくるなって思うわ >>394
衛星かなんかに喩えられてたの草だったわ
母星の周りをクルクル回るだけでマジで邪魔 じゃじゃまる!ぴっころ!ぽーろりーのじゃじゃまる!? >>374
土日忙しいから早く平日になってほしいわ >>341
分かるわ
婆も食べた事ないのに想像つくわ不思議よね >>400
あれ謎よね
毎日飲まないといけないみたいだしなんかエロいわ >>402
荷物持ちならわかるけど持ってないしレジで金出すわけでもないんだから外で待ってなさいよって思うわね
一緒にレジに並ぶかサッカー台でふんぞりかえって場所取りしてるかのどっちか 田舎だから映画館イオンしかないわ
仕方ないけど行くわ まともに上映してる映画館まで2時間かかるから億劫だわ >>418
あれも宦官じゃないからついてるわ
孫もいるおじいちゃんよ ᓚᘏᗢ uǝʇʇı̣ꓘ ǝןʇʇı̣ꓶ nɯǝN nɯǝN₊˚⊹ᡣ𐭩𓂃 𓈒𓏸 宦官なのにちんぽ付きばっかりじゃないの
これじゃあもし宦官フェチのホモ婆が釣られて見始めたら途中でキレてるわよ >>399
わっ🥺
わっ🥺
わっ🥺
🥺←フリーズ中 >>427
マニアック性癖婆を舐めてはいけないわ
宦官好きはアニメ化前からチェックしてるわ 主人公の育ての父と後宮のおデブ医者は安心完全のノーちんこ宦官よ 相続探偵の赤楚くんきゃわわ!
今期ドラマ刺さる男キャラ多くて楽しいわ >>432
肩がけは身体のバランス狂うからオススメしないわ スマホを持ってるだけで脳の容量が奪われ集中力理解力が下がるという もうダメだわ今日は洗濯しません🥺
来週暖かいみたいだし来週の平日にやるわ >>399
こんなんさぁーあっ🥺💦
セックスじゃんねっ!!!!!🥺💦💦💦
わーーーーーーーーーーっ三三三三⊂🥺⊃
⊂🥺⊃三三三三 >>433
攻めは出来ないけど受け確定という保証がつくわ 四六時中スマホ依存症よ
持ってないと落ち着かないわ >>437
わかるわ
わいわいが脳みそみたいなもんよ 財布気にいるのがなくて十五年も使ってるわ
ビニール袋のがましよ その最近よく見る100均とかのビニールケース財布ってどんなの指してるのかしら?
アクスタとかチェキとか推し活グッズ入れてそうなやつ? みんなポシェットにしてるわねスマホを
ストラップつけるのをやめたと思ったらポシェットにしおって〜 >>456
そういうサイズのよ
小銭入れみたいなやつよ スマホショルダーもう見ないから流行終わってしまったのかしらと思って使ってないけどあれ楽すぎなのよね
定番化してほしいわバッグみたいのじゃなくて紐だけのやつ >>456
キャラクター描いてあるスライダーつきのやつだと思ってたわ 婆になって握力落ちたから長い紐みたいなストラップつけるとスマホ落とさなくていいのよ >>460
スリコに売ってたこれいいわよ
ビニールだとすぐ切れちゃうし布はボロボロになっちゃうから重宝してるわ
https://i.imgur.com/YNFskXQ.png >>475
良いんじゃない?
コスパの良さと利便性と防犯兼ね備えてるわ >>467
今って使ってる人はポシェットみたいなやつにスマホと小物入れてない?
スマホカバー直に紐でぶら下げてる人見なくなったわ 婆物心ついたのが92年の途中だからにこにこぷんはギリ記憶にないわ おっぱいあるとショルダーが映えないからそういうとこマジで嫌だわ >>472
ビニールでなぜかネットになってるやつかと思ったわあれあんまりすこじゃないんだけど
便利そうだけどお札折りたくないのよねしまいにくくて落としやすいから >>472
昔こういうの使ってたけど小銭出しにくいわ >>476
うんそういうのは知ってるんだけどもう使ってる人いないから流行終わったのかしらと思って使ってないのよ そういえば婆が高校卒業したくらいに木原音瀬さんの吸血鬼と愉快な仲間たち読んだわね
あの頃どんな話がはやったのかしら 口が小さくて少食の攻めちゃん
バイキング行ったらまずカレー食べる受けちゃん >>489
ウワッ…って感じになるのよ
見苦しいの >>492
観光地なんかだと子連れのお母さんとか普通にぶら下げてるのよく見るわ >>496
原初のホモ萌えってこと?
たぶん仮面ライダーBLACKだわ >>483
マジ?
婆より年下かもしれないけどにこぷんの記憶あるわ
その頃からどれみファドーナツに変わったことに文句垂れてた気がするわ 子連れだとなんでも許される気がするわ
ちいかわグッズとか持ってても子供が好きなんだろうなって誤魔化されるというか >>500
それってあんまりよくないイメージだわ🥺あーん定番化してほしかったわ >>504
それあるわよね
子供がすこでこれ持ってるのねって雰囲気になるからお母さんって感じよ
いかにも独身婆が持ってると人や雰囲気によってはほんとにヤベー人になるわ いかにも独身婆って見た目だけでわからなくない
ミニスカとか穿いてるの パイスラってどう足掻いても見苦しいわよ
こればっかりは爺羨ましいわ 婆は体型も年齢もぱっと見子持ち婆だから大丈夫だわ愛用してる服はしまむらよ 定番化してるからスリコやダイソーにもこういうの置いてあるんじゃないの せっかく自カプの絵描いてあげたのに下手すぎてやだわ😭いやー😭 もう売られてなくて使えないならまだしも今現在進行形で売られてるんだから普通に使えばいいだけの話なのに何が定番化〜なんだか >>512
オタク特有の年齢不詳とか不気味な雰囲気みたいなのと同じでなんかあるのよ分かる雰囲気が BLCDってもうないのかしらね
ボイスドラマって今どうなってるの?教えて詳しい婆!🥹 婆がホモ好きになったきっかけはオタク友達から強烈な布教をされたからよ
婆はぶっちゃけホモに興味なかったけど数少ない友達だし話合わせるために履修してそれでなんとなくホモ好きになっていったわ
だから特に強烈で運命的なカプの出会いとかはなかったわ >>509
婆大柄のさくらんぼのが可愛いと思うわ
アップグレードさせましょ >>529
それで既婚子持ちパターンあるからそれだけで判断できないわ アニメイトでドキドキしながらBLCD買ってたあの頃が懐かしいわね…🥺 >>537
10ねんぐらいオタク離れてたからわかんないのよ 映画の見える子ちゃんに知らん男生えてきたわ楽しみにしてたんだけど大丈夫かしら 婆はほとんどスマホ決済だからお財布はフラグメントケースにしたわ BLCD昔初めて聴いたとき濡れ場で爆笑しちゃって最後まで聴けなくてそれっきりよ >>532
誰に布教されるでもなく気づいたらホモがすこだった婆とえらい違いね 婆も何年もオタク離れて出戻りだからまじで浦島太郎状態だったわ
個人ホムペがなくなってついったと支部が盛んになってたもの 婆調べホモ好きになるきっかけの8割はネットで健全ワードを検索したはずなのに突然出てくるホモ絵かホモ小説だと思うわ あと20分でご飯炊けるゥー!!
お昼ゥー!!!♪───O(≧∇≦)O────♪ >>539
ショルダーバッグ自体が財布も兼ねてるのよ
スマホや小物も入る長財布に紐つけた感じ BLCDは全てネットで単話買い出来るようにしてほしいわ
濡れ場の音声しかいらないから タイプロにも姫枠あんのね
男所帯で姫枠を見つけたがるのはオタクの性なのね ボイスドラマは今ネット配信なの?それとも消失したのかしら? 健全なオタクだったのに文通友達が同封してきた大量のペーパーで二次ホモの存在を知るのよ ねえもう呪術が最後なのかしら
あれがもう一般的にもホモ的にも沸き上がった最後のどでかい花火だったのかしら
これから先めっちゃ盛り上がる覇権ジャンルは生まれるのかしら…🥺 BLCDはまだあるみたいね
特典つけたりして頑張ってるみたいだけどデータ販売にしてほしいわね >>551
若婆だわ
婆の体感だと本屋のジャンプコミックスの隣に置かれてた違法アンソロで入ってしまった婆が主流よ >>561
心配しなくても生まれるわ
いつになるか知らんけど 婆達も中学生の時に友達から非公式飛翔ホモアンソロ渡されたわよね? 婆は読んでた雑誌が花夢だったせいだわ
ナチュラルにホモ推しだった時代よ >>564
婆は強欲だから生きてる間にあと10回くらいはあの盛り上がりを体験したい🥺 違法アンソロと商業アンソロが別物だと思ってる婆いたわね 財布スマホハンカチと鍵を入れたショルダーバッグ持つと便利でやめられないわ 覇権ジャンル大体ジャンプよね
ジャンプの漫画の質が落ちてるからしばらくは厳しそうだわ >>566
小学校の時だったわ
中学は商業BL小説だったわ わいわいじゅじゅつ婆は基地しかいないから嫌だったわ 今まで気づいてなかったけれどマックスマーラってブランド名結構アレね 東リベ普通に面白かったのに最終回があれなのとタケミッチ受けが覇権なのがセンスなさすぎて嫌だったわ >>569
商業アンソロはゲームとかの公式アンソロとかオリジナルのアンソロも含むからイコールではなくない? コンテンツの分散化のせいなのかしら
多分知らないだけでVとかも同人誌かなり賑わってるのよね >>583
それわよ
途中まではなかなか面白かったわ 商業アンソロって昔はふゅーじょんとかが出してたアレのこと指してたけど段々公式アンソロと混ざってきたわよね >>584
前にも同じこと言ってツッコまれてなかった? >>596
権利元にガチで怒られるようになってから変わってったのよ ジュニア懐かしいわ!今の中高生ってどうしてるのかしらね
ホモ読まないのかしら >>572
鬼太郎も月刊少年ジャンプに載ったことあるからジャンプジャンルにしていい? 違法アンソロはブコフの100円コーナーに大量に置いてあったわね とりあえずアンソロですこな作家を見つけたりもしたわ
そして次はその人の薄い本を買うのよ 商業アンソロ買って興味ないカプも読んでたわ
今なら考えられない 自カプの攻めちゃんが受けだったらもっと人気出てたと思うとかいう婆今の時点で攻めちゃんの受けが少ない時点で無理じゃない? 圧受けがいるジャンルってそれだけ攻めにしたい魅力あるキャラが多いってこと? 同人を読むってこと自体に興奮してた記憶あるわ
今のネットが当たり前の環境だと違う感覚でしょうね 商業アンソロを商業的に流通してるアンソロって意味でとらえてたからその中にちゃんとした公式と便乗の違法があると思ってたわごめんなさい
商業アンソロだから違法じゃないとは思ってないわ 雑高
タソガレドキ忍軍組頭・雑渡昆奈門と、その部下・高坂陣内左衛門の主従カップリング。
雑渡は高坂を「陣左」と愛称で呼ぶ。(忍たまの友天之巻参照)
その他、つどい(作者の尼子騒兵衛氏とファンの集会)にて尼子氏より明かされた、
「高坂は雑渡のお稚児さん(※)であり、雑渡以外の者が『陣左』と愛称で呼ぶと怒る」
という裏設定により認知されたカップリングである。
※この場合、男色の対象となる若年の男性というニュアンス 封神の違法アンソロで原作のコマ切り貼りしてるやつあったわ
今だとありえないわね 香水瓶の形してるだけのケースが流行ってんの意味わからんわ!!! 火の玉とかフュージョンとかがごっちゃになってる時期が一番カオスだわ
公式が許可出してる奴と違法の奴の区別がつかない時期よ >>619
わかるわ
なんか読んじゃいけないもの読んでるドキドキ感があったわ >>535
今パルコ入ったらこれあってガチで買うか迷ったわ 昔のホモ本の受けちゃんなんでも
だっだめ…
って言うのなんでかしらね 昔の受けは女って言うな系とちまっとした小動物系のイメージだわ サカモトデイズてなんか見たことあるようなキャラの寄せ集めね >>650
>>651
そうそうこういうイメージだわ
逆に今の受けちゃんでどんなのかしら?
婆よくわからないのよね >>651
なんかこれ今の男の娘界隈で爺向けで流行ってる気がする ブンブンジャー面白かったし好きだし終わるのさみしいけど
次の戦隊ヒーロービジュがいい気がするわ 婆の受けちゃんはかわいいって言われたら受け入れるわ 女みたいな名前
女みたいな容姿
男なのに何故かうっすら膨らんでる胸 幼児拾ってうるさい肉芋虫時期の育児は全スキップした都合のいい子育てしたいわ
もちろん12歳ごろに反抗期迎えたら捨てるのよ 白人ショタを養子にしたい
二次性徴迎えたら捨てるわ 受けちゃんのバリエーションは増えたけどリアちゃんの好みは昔からそう変わらない気がするわ パックのみたらしだんごおいちいわ高確率で値引きされてるのもうれしいわ なろうにはショタを養子にする話山ほどあるわよ
産むのも赤ちゃん育児も嫌だけど子供は愛でたいって欲の表れね 自分がそういう受けをすこって読んでただけなのにそれしかないと思いこんでる婆いるわよね >>668
一度口に入れたら30回噛んで飲み込んで そんなに育てたいなら里親になればよくない?
独身ならママンたちを里親にしたらいいわね 何も分からない赤ん坊引き取って毎日怒鳴り散らしてやりたいわ 月9打ち切りの危機なの?
瀬戸康史すこだからどうにか粘ってほしいわ 太古のホモを想像してたらロマンチカ思い出したわ
もう完結したかしら? >>671
メスガキは生意気だからね
天使ショタに限るのよ メスガキはコスメとか欲しがるらしいからなんか苦手だわ 来月くらいに姪っ子生まれるわ
甥っ子が良かったわん ボーイズラブ小説スレ書き込むと高齢婆が顔真っ赤にして「そんな小さな事も知らないの?ギャピー」って食いついてくるから怖いのよね
知らない事だってあるわよ 婆はシンカリオンの黒髪中学生が気になるけどこれも母性なのかしら 異性のキッズ限定でも母性っていうのかしら
別の何か? >>697
団体から貰うようなやつは面倒臭くてだめね 頭痛いわ
カロナール飲んで効かなくてロキソニン飲んでも効かない
寝れば治るけどお仕事22時まであるわ絶望ね >>680
まだ序盤なのに
やると決めたら最後までやるべきだと思うわ 婆のとこ最近野良猫見ないわ
前はたまに見かけてたけど 野良猫可愛いけど外国人多いし意地悪されてないか心配だわ ゲームとかで色んな武器が使えるのに使いやすいくて強いからって理由でずっと同じ武器使うのってなんだかズルしてる気分になってくるわ折角ほかの武器もモーションとか必殺とか作ってるのにとも思っちゃうわ
でも快適さが勝つのよね… >>702
ばも全く同じような状態なんだけどそれ何日くらい続いてる?医者には行った? 婆はおばあちゃんちの鶏に追いかけられたことあるわ
婆は必死だったのにみんな微笑ましい感じに笑ってるだけで助けてくれなかったわ 婆のうちの前の廃屋でよく野良猫が子供産むわ
猫の産院てよんでるわ
生まれ子猫をそこを管理してるおじさんが保護していたわ
飼ってくれてたらいいなって😭 >>709
敵によって有利な武器とかないかしら
婆モンハンは色々使ってたきする 婆の猫保護団体から譲ってもらったけど家庭訪問と2週間のトライアルがあったわね
そんな大変じゃなかったわ ゲーム下手だから他の武器あんま使わないわ
武器使用の経験値とかも個別にあったりするし
ズルしてる気はしないけどそのゲームを余す事なく楽しめてはないと思ってるわ >>714
一人暮らしかとか年収聞かれるで聞いたけどちがうのかしら 野良犬怖いのに運動場に入り込むとテンション上がる不思議 岩場から飛び降りた時マジで溺れてる婆をみんな笑って見てたわ
浮き上がった時に聞こえる爆笑の声よそして繰り返し沈む婆 >>713
婆が今やってるのは無いわハクスラで武器にランダムで能力が乗るから完全に好みね >>719
あれ犯罪の下見なんじゃないかって怖いわ 最近は犬猫保護団体が強盗の下調べにもなってるって言うし怖いわ
年収聞いたり家チェックするタイプのやつ 保護猫引き取ろうとすると家庭訪問されるんでしょ婆知ってる 婆んとこは市の保健所から貰うのにも家の間取り図提出しなくちゃいけないわ 20年くらい前ですら保健所から猫貰った先輩が虐待とかまたすてたりとかおおいんですよねーって言われて気分悪かったって言ってたわ
今はもっと厳しそう
うさぎ島の事件あったばかりだし >>726
中年体型の再現きついわ…内野はこれでも嬉しいのかしら ブスの女装が好みな婆はこういうのが好きなのね理解できないわ 一人暮らしでもいいけど、ご飯きちんと食べさせてワクチンや病院に行くお金がない人は飼っちゃだめよ どいせん好きだったのに映画から苦手意識ついちゃったわ 以前も何かの絵の土井先生がおばさんっぽいって言われてたけどほんとおばさんだわ 北村匠海と眞栄田郷敦似すぎじゃない?
あんま同意されないけど東リベ見てて見分けつかなかったわ 朝マウントレーニア半分飲んでから何も食べてないのに日中歩き回ってたらすっげーフラフラなんだけど婆助けて ガンダム特典欲しいけど安い日に行きたいから水曜まで待つわ >>746
うそーん
>>749
ぐりとぐら並に似てない? >>751
水分取ればへーきだよー🥺
人間は蓄えるのがじょーずな動物だかんねぇっ🥺
水あれば数日は動けるしー🥺
太りやすいっ🥺 >>751
なんで食べないの?書き込む前になにか食べるか飲みなさいよ 練り物のように混ざりあってひとつになりましょうってプロポーズの言葉思いついた
二次で使うわ >>760
神が忍たまに盗られて毎日これ
フォロー外すか悩んでるわ >>768
イベントでどうしても欲しい本があったのよ >>765
何も食べてないのに歩き回ってフラフラになったというより単純に具合悪いだけでは? >>770
イベントで倒れたらめちゃくちゃ迷惑なんだけど分かってる? マイスリー二条じゃ酔えなくなって困ったわ
あの割れるような頭痛とゲロで全てを忘れたいのよ >>772
多分それでしょうね
朝薬のんで午後まで持続するわけないもの 無印良品の梅干し入った飴甘いししょっぱいし食べる暇ないときの小腹満たしに重宝してるわ 人間の体は結局食べ物がガソリンなのよ
ガソリン入れないとガス欠になって具合悪くなるのよ
婆はそういうときは脂肪使えよ融通効かないわねって身体に対して思う🙄 サカモトは嫁も暗殺者かなんかだったんでしょ?
伝説の暗殺者が嫁の身のこなしみてわからんもんなの >>783
もし現場に同業者が居た場合こいつ同業だなってバレる所作してたら目的遂行できないからその辺普段から隠す癖ついてんじゃない知らんけど 鑑定士や木の実マスターにも劣る出来かもしれないわまほやくアニメ… 空腹でフラフラ婆、飴玉持ち歩きなさいよ
コンビニで買いなさい あまりに意志薄弱すぎて先生も看護師も苦手な病院が変えられないわ
新しい病院行くのが億劫だし病状を一から伝えるのもダルいし 空腹で貧血ぽくなるってみんなそうなるもの?
婆もたまにあるんだけど 無駄に自己評価高すぎる絵描き見ると微妙な気持ちになるわ >>793
婆もなるわよ婆は低血糖だけど脱水でなる人も多いみたいよ >>793
低血糖起こしてるんじゃないの
言っとくけど低血糖って高血糖と違って即死に繋がるから注意しなさいよ 婆酒もタバコもやってない肥満でもないのになんでこんな不健康なのかしら🥺なんで😭
やっぱ酒よりタバコより運動よりも自分は健康!と思い込むポジティブさが重要な気がしてるわ >>794
でも逆に自分天才!絵上手い!ってなれるの羨ましいわ
下手なの恥ずかしくてネットに絵あげることすら出来ないってなるから >>800
酒たばこやってなくて肥満でもない以外の不健康要素踏んでるんじゃないの >>801
誇張なくわたくしの芸術的な作品を皆さんに特別に見せてあげますよ?嬉しいでしょ?って態度してる人見ても羨ましい? >>802
死ぬほど鬱って心療内科行ってるからそれのせいかも🥺 婆は酒めっちゃ飲むし1日1食だけど超元気よ
いつか急にクるわよもと言われても知らね〜わ ほんならあれか!はぁほんと下手くそすぎて辛い…って言いながら絵上げりゃええんか! >>811
それなら下手ならあげるなよ😅ってなるわよ 関係ないけどすぐ消しますって言いながら上げられてる数年前の絵とか見ると無性に腹立つわよね
消せや いや腹は立たないわ
消しますって言ったけど消すなって沢山の人に言われたりしたんだろうなって思うし
すこな絵消さないでくれて有難うってこともあるし すぐ消しますは大体消さないイメージだけど実際に消したら無くなるからわからないのよね おつまみジャンルのスレ覗いてみたら荒れまくってて基地しかいないから結局戻ってきたわ
なんだかんだ落ち着いて会話できる婆がいるスレってここしかないのよね 東リベ映画清水尋也くんが細すぎてそんな喧嘩強いわけなくない?になってたわ
前世ナナフシだったのかってくらい細いわ 嫁が暗殺者ってヨルの事じゃないの
こっちは仮の家族だけど フォロワー!!系が嫌いだから今の界隈年齢層高めなのかそういう婆見かけなくて助かるわ 低血糖って高血糖より致死率高いの罠じゃない?
高血糖はじわじわ殺してくるけど低血糖はサッと首刈ってくるわ 下手すぎて辛いとは言わないけどhtrの婆に対してどこが駄目とかおかしいとか指摘してくれるフォロワーは普通にほしいわ
添削系のプロに送るしかないのかしら
でも絵で食っていきたいほどガチではないのよ 低血糖は極度の飢餓状態か糖尿でもない限りならないわ… >>828
無脊椎動物から脊椎動物になるってすごい徳を積んだのね 一虎メンヘラすぎて引いたわ
こいつさえいなきゃ誰も死ななかったのに >>755
はやくしろー!手遅れになってもしらんぞ エリートデブだから何したら低血糖になるのか知らないわ >>838
生まれつきとかドカ食いしてインシュリンの分泌おかしくなるとなるわょ >>840
うんオール電化全館床暖
けど昔はこんな高く無かったわ
来月は4万位いきそう わいわいに絵上げたらどんな絵馬でも褒められなさそう わいわいお絵かき講座
〜辛口わいわい婆講師を添えて〜 >>844
むしろ描かない婆多いからめっちゃ褒めるわよ
普通に晒してた婆いたけどべた褒めされてたし >>833
東リべはスール制お嬢様寄宿学校百合ジャンルだからああいうやんちゃキャラも必要なのよ IHヒーターがいいけど風呂まで電気だと電気代すごいことになりそうね >>842
婆東北住まい?
婆のうち、床暖と蓄熱暖房機あるけどあまりの高さにどっちも使ってないわ。石油ファンヒーターとたまにエアコンよ >>844
自演で褒めるわよ
一時そういうコテ婆がいたわ >>850
東京より南よ
寒冷地は灯油最強て聞いたわ 婆、前の海はお風呂もガスで高かったからオール電化になって光熱費は抑えられたわね お部屋が寒い婆達、ホムセンに行って窓に貼るプチプチ買うのよ!カーテン二重にするとなお部屋があったかいわ >>853
太陽光発電かなにかオール電化用の設備入れてる? >>854
ガス代は掛からなくなって光熱費が婆のうちはトータルお得になったけど、家族構成によるわね 30分歩いて業スー来たのに目当ての品物なかったわ
また歩いて帰るわね… >>844
どうあがいても特定されそうだし絵馬が上げてるの見たことないわ
叩かれるほどすらないhtrの婆なら上げたことあるわよ オール電化便利だと思うけど婆んとこ災害県だから踏み切れないわ
去年も停電あったし
ノー災害地域ならいいと思う 卓上IHコンロ買おうと思ってたけどやっぱりガスボンベのコンロは1台はいるわね 東リべ映画続編もうやらないの?
タケミッチが一番隊隊長になってこれから面白くなるとこっぽかったのに >>866
災害用とかでしゅねえー🥺
普段も使ってメンテ代わりにしたらいかがでしょーかっ🥺 リーク画像でたしかにライズヘビーガンダムだった!
たしかに高い城の男だわ
ジークアクシズパワーだったんだな🤪 >>866
卓上ガスコンロ安いし一つ持っておくと万が一の時安心よ
鍋する時とか普段から使って持っておくのが良いわよ 日本のアニメーターはSFからたねを持ってくることにいまだ余念がない😙 あーんゾクゾクするんだけど熱はないわ
数日こんな時間帯があるわ ジークアクスの世界は虚構なのん😙
美化されすぎたシャリアブルも書かれた書物だったのね! ネガポジアングラー見終わったわ
あれ釣りの話なのねって言うのと確かに同棲ホモだったわ
ただ話のテンポ悪くてたるいのと主人公のクズ具合が許せない婆には向かないかも
婆は全然いけたわ主人公の成長物語だしと店長の方がクズに感じたし
ノマ爆ありそうかと思ったら全くないまま終わったのは評価したいわ >>875
婆も体ゾクゾクするわ
風邪の諸症状だと思うからそんな日の夜は葛根湯飲んで寝てるわ 婆地域1週間電気こなかったけどすぐ隣地域はもう少しはやく繋がってたわ 今Eテレで海外の小学生のヒロアカみたいなドラマやってるのね ソーラーパネルもいいけどデカいバッテリーもいいわよ
コンセントも使えるAnkerのバッテリーほちい デカいバッテリーは種類があってなんとかってタイプより何とかってタイプにした方が良いって見掛けたけど全部忘れたわ 葛根湯前はよく頼りになったけど今飲むと副作用出るわ
メーカーかえればまた違うかしら 復旧早いって言っても4〜5日停電続くだけでマジでキツかったわ >>873
🥺💦💦あーん
|||
|||スポーン
👐😃ドスン 久しぶりにおにぎり作って食べたけどやっぱおにぎりってすごく美味しいわ
同じ具でも茶碗で食べるのとおにぎりにするのは味わいが違うや >>880
おつわよ
同棲ホモすこじゃないから微妙かもだわ…… >>898
ソニーの手回しラジオ買ったわ
電池でも使えるけど手回し出来るから電池切れても使えるの まさか吉野家のコピペみて吉野家食べたくなる日が来るなんて思わなかったわ >>900
植民地を持たなかった故に落ちこぼれエリートを国外に排出出来なかった哀れな国家
国内で正しい統制が取れずゴミみたいな層の人間に国を乗っ取られて戦争に負けた悪の枢軸国 >>263
だから捨てたのに基地がまだ婆を煉獄さん呼びするから迷惑よ 肩書きだけはエリートの中身ポンコツに乗っ取られたファシスズム国家が枢軸国よ
現代でもいるわよね東大卒の無能クズとか弁護士の肩書きのアホとかYouTuber芸人とか
そういう人間は慎重に潰してあげて島流しにしなきゃ人間の社会は成り立たないわ 無印のエイジングケアのハンドクリーム失敗だったわ
摩擦係数上がるのはハンドクリームとしてはクソだわ 次のネイル決まらないわというかデザインどうしたらいいのか毎回困るわカタログ見ても決まらないわ
手持ちのスタッズ使いたいけど上手く使いこなせないわ ねえ!忍たまに興味持ってテレビシリーズ見てたら気になってた四年生の金髪の床屋の子まさかの浪川だわ!?😨しかもめちゃくちゃイタリアだわ
喋り方から声の出し方性格の感じ口調全てただのイタリア過ぎてビビるわ
一気に興味を失ったわ 鳥羽水族館のラッコちゃん20歳と16歳なのね
長生きしてほしいわ >>924
演技下手で性格悪くて女ぐせ悪いけどコネだけで仕事getしてるから 浪川は演技と声が定型よね
時間が立つと演技忘れて定型のどれかになってるわ サザエの提供ACだけでやってるみたいよ
普通にACだけでもやれそうね 基地本人が定着させた通り名使ってる婆達を基地呼びするのマジで怖いわ
自分が普段やってる基地行為は何とも感じてないの精神構造どうなってるのよ >>924
演技下手なのにごり押しで起用されまくるから推しの声担当されていやな思いしてる婆多いんじゃないかしらね
婆は普通に声が苦手だわ特にイタリア系の演技してるときゾワゾワするくらい苦手 >>933
ベテラン勢にやべー過去持ちが多いだけよ 浪川そんなに演技下手かしら?イタリアくらいしかわからないからあんまり気にならないわ >>747
マジでおばちゃん草;;これもう食堂のおばちゃんでいいでしょ;; >>938
アンチは気になるみたいね
婆は気にならないわ >>935
忍たまに集められているって感じ
怖いわ
みなみは大丈夫なのかな 忍たま声優ってベテランの集まりじゃない
50代60代とかばかりじゃないの? >>946
昭和の感覚で生きている感じの奴らばかりよ 四月は君の嘘今見てもクオリティー高いアニメだけどノリが古すぎて苦手だわ
セリフ回しも痒いわ 昔の声優ってラジオで若手にセクハラ三昧だったんでしょ
音源出回ったらやばそう >>953
杉田智和が近藤って女性の声優にコンドムコンドムセクハラしてて気持ち悪かったの覚えてるわ 中佐〜またキケロガ乗ってくださいよ〜
大佐と一緒じゃなきゃ出ないのかな😙 フジと超一軍タレントが槍玉に上がってるのに世間一般からしたら誰かのおじ?でしかない浪川の心配とか感覚どうなってるの
オタクの一部しか知らんわよそんな人
名前出ても誰こいつだわ世間一般からしたら無名の人よ名前知ってる芸能人とフジに矛先行くに決まってるでしょ バミヤンのらめん…旨しゅぎるわ…🍜🥺ハフハフッ
ズババッ🥺゛チャム! >>957
杉田周りって未成年の女声優と飲み会もやってたわね >>951
不倫相手を飲み会の接待要員にしてたわよね おつよ
長らく更新してなかった人が「孫が産まれてバタバタしていたのと親の介護で〜」って呟いててそんな年齢だったのねと驚いたわ 浪川は前にテレビで話してたけど吹き替え収録中気持ち入りすぎて
隣の女声優にキスした話キモすぎたわ >>981
いくつ?年によっては少し続けただけでマジで体壊すわ 婆も血液検査とか段々数値悪くなってきてるから気をつけないとだわ 実写映画しか見てないけどやっぱ東リべおもちろいわぁ
でも原作微塵も読もうと思わないのよね
絵はすこだけど そんなにピザポテト食いたいならサラダ用意してピザポテト砕いたものをクルトン的にかけて食うといいわ
ドレッシング少なめにね塩分ヤバいから 痩せようと思って空腹感紛らわすために出汁を飲む
塩分摂りすぎ飲むなって言われる
血液検査したら鉄分足りないから補うために肉食えって言われる
肉食ってたら腎臓悪くなるからあんま食うなって言われる
風邪が長引いてるから毎日葛根湯飲む
葛根湯あんま飲んでたら肝臓悪くなるからもう飲むなって言われる
もう終わりよ婆の体 人参カラムーチョやベビースターサラダみたいな感覚で食うのよ >>991
それ横婆よ
婆は1回書き込んでから食べてお茶飲んでまったりしてたわ
明日は野菜食うわね >>992
空腹時に出汁飲んで我慢しててわいわいでもすすめてたけど血圧か何かやばくなったって言ってた婆かしら……大変ね ババアになるとすぐ体悪くなるから婆たちも体を大切にしてね ほんとそれなのよ何でこんなに健康への恐怖と一緒に生きていかなきゃならないの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 30分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。