🎃3273
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
絵文字ヘイト婆出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3271
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1737629071/
🎃3272
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1737721893/ かりむはてまりみたいにゆーざーがきがるにつっこんだりいじったりできるぽじしょんになれてたらぜんぜんちがったとおもう;; てんしんらんまんきゃらみたいにふるまってたのがないしんわりとわるちえはたらいてたやつってうけないとおもう;; てまりがいきったはつげんする→あいてからかえりうち→ぬい化
にじはこのながれがおきまりだけどこうしきでげんどうきついしこういうおとしどころにしないと緩和できないんだとおもう;; >>8
てまりのきゃらじたいがきついからいじらないともっとひどいことになるよ:: >>10
そもそもてまりがふつうにきらいなんだけどだからといってかどないじられかたしてるとそれはそれでみてられなくなる;; >>9
こうしきでてまりがきついこといってもほかきゃらのほうがゆういなながれのほうがおおいけどにじでそのばらんすはむずかしいからぬいにするのがらく;; >>12
ほかきゃらのかゆういなながれになるのだいじだよね;;かりむはつねにとくしかしてないからもやる;; くらべるきゃらがまちがってるのにいつまでもぐちぐちいってるのが;; でもてまりってきゃらにんきなんでしょ;;てまりじいばあもこうしきのてまりすこってるってきいた;; >>14
まちがってないからもりあがるだけでは;; >>14
いんどしゅじゅうとくらべるのはおっけー?;; >>16
てまりってきゃらしらないけどかりむあおりちらかすきゃらじゃないし;;いであならまだわかる;; >>11
てまりきらいならてまりをみてきついというかんじょうをいじりできついとおもいこんでるだけだとおもう;;
にじのてまりはつっこまれてるだけでいじりじたいはぬいになるかなくくらいしかない;; きせいちゅうでもかりむはんせいかいはもりあがるすれ;; >>18
しらないならなんでまちがってるっていいきれるの;;くさ;; >>18
むちせいだしむいしきでごうまんなはつげんするしひとのいうこときかないきゃらだからてまりとかりむはけっこうにてるよ;; わたしはさんかしてないよきょうみもないし;;あんちばあはでていってほしいけど;; >>7
ものがたりのくろまくとかそのわるぢえでなんかかつやくしたりしてたらみためはてんしなかみはあくまみたいなはらぐろきゃらとしていけるけどそういうのでもないからね;; てまりってきゃらじたいはかりむとかよりほかねーむどのほうがたかいようなきがするんだけどなんでてまりとくらべるのかよくわからない;; >>25
ふつうにしてたらきらわれるぞうけいをうまくしょりしてるからでは;;たいひでつかわれてる;; てまりよくしらないけどここみるかぎりせいかくとかじゃなくてつっこみがはいるかどうかってとこがくらべられてるんじゃない?;; てまりとやらよりいんどしゅじゅうとすからがどれだけせっていつかいまわしてるかのほうがおもしろいんだけど;;
くろしつじにくわしいばあもっとおしえてよ;; くろしつじのすからはかりむがしけいしゅうじゃみるをすくったってえもいえぴそーどがあるけどおわすてのすからにはなにもないってことはわかった;; >>29
くろしつじのじゃみるってじゃみるよりじゃっくくんににてね?;; くろしつじのかりむはさいあいのじゃみるをうしなってやみおちするからすからばあのじらいだとおもう;; >>29
せばすってこういうどんびきがおもするんだ;;なにがあってもにやにやしてるじぇいどみたいなきゃらだとおもってた;; >>31
わたしもそうおもうけどすからばあのふぃるたーをとおしたらじゃみるそっくりにみえるのかも;; >>31
じゃっくくんってもとねたもないしきゃらでざすらつかいまわしなの😢;; まあじゃみるがかれーすこでかりむがかれーきらいみたいなかれーねたはとくいりょうりがかれーでかれーたいけつもするいんどしゅじゅうのかんぜんなるつかいまわしだょ;; >>33
じぇいどもかってにひとのおちゃにさとういれるかりむにはどんびきしてるからいっしょだね;; ついすておりじなるヴぃらんっていいかえたらかっこよくきこえるから;; >>32
すからばあすこそうのまちがいじゃない?;;よくぴくしぶでかりむころしてらんきんぐはいってたじゃん;; >>40
ヴぃらんのやくわりもそんなにこなしてないような;; >>41
それはかりむがしんでかりむのたいせつさにきづくじゃみるになるからすこなんだょ;;ぎゃくじゃだめ;; >>29
うーん;;ほんけといっしょにはられるとべつにじゃみるともにてないね;; >>41
かりむがしんでやみおちしたじゃみるがみたいだけでぎゃくはちがうから;; いんどしゅじゅうのしゅじんがそーまってやつ?;;そーまとかりむはせいかくそのまんまだね;; >>29
これなんねんまえかわかりゃんけどやなえがうまくなったね;; いんどしゅじゅうはしゅじんかりむそのままのせいかくだけどじゅうしゃがしゅじんすこすこなんだよね;;
むりょうのときみたけどここおたがいすこすこしててよかったきおくある;; まだじゃみかすばああばれてるの;;
はーこれもきんようにとれいかぬがなかったせい;; >>52
しんでれらなにこれ;;わたしのしってるしんでれらじゃない;; >>55
みらーうぉりあーずってさしゅうそしゃだとみんなばとるけいたいになってた;; >>56
そんなあ;;しんでれらのいいところはこころがきれいでまじめでにんたいりょくがつよいところなんだからべつにたたかえなくてもいいのに;; ぜんかいはヴぃらんだいひょうぱっけーじはまれふぃせんと;;
こんかいはしらゆきひめのじょおう;; ようしがしょうねんにしたあぐにでせいかくがそーまならかりむってやっぱりさるたんのなをかりたやなのおりきゃらでは;; >>62
まだいないかも?;;あらじんあぶーじゃすみんじゃふぁーはいたきがする;; かめだけどてまりにじでぬいかってなに;;てまりだけぬいになってるのがしゅりゅうなの;; やっぱDてきにもさるたんはそこまでじゅうようじゃないんじゃん;;それでりょうちょうやってるかりむってほんとなに;; やなはいっかんしてのんでりかりむをつらぬきとおしてるからさむらいかあにぷれにかりむすこなばあがいるとおもってる;; じゃっくくんがうまれたりゆうってけものをひとにのせるえづらてきにばえるため;; つかいまとかそれぞれもってるせっていにすればいいのに;; まえすれのさいごまたかりむがーかりむがーですれつぶされてたのくさ;;じゃみるやめさせろってれすはもめさあつかいされてた;; きのうかおとといここのぞいたときもさるたんとかりむのはなししてた;;じほうなの;; まえすれはかりむをけすべきみたいなはなしにあんちきんしとかちゃんとかばわれてはいたよ;;じゃみるけすけさないのはなしにすらなってない;; いんどしゅじゅうとすからのきょうつうてんはめずらしくしんねたじゃない?;;ふつうにしりたい;; そもそもけすなんていわれてないよ;;じゃみるへのしゅうちゃくきもいっていわれてた;; おわすてきゃらとにてるくろしつじのきゃらってむかしおそとやひらがなでねたにされてたことがあったけどあとからくろしつじよんだらやっぱりおしとにてるっていわれてたきゃらがいちばんこのみだった;; どうみてもまえすれじゃみるばあがあばれてない?;; かりむばあいらいらすんな;;くろしつじのはなししてただけだよ;; >>86
ごめんだけどかりむばあではないよ;;くろしつじひきあいにだしてかりむがかりむがいってまたすれつぶしてたから;; かりむがじゃみるにしゅうちゃくするりゆうはすからばあじゃなくてもふつうになぞだしきもいよ;; すからってどちらかがたたかれてるときにかたほうのばあってしゅちょうしがちだけどそうでもないんじゃない;;さいきんはおじたんばあがじゃみるたたいてたらしいし;; おわしつじのはなしとからめていいの;;ゆうかいかんきんれいぷけいけんしゃのかくゅ!?;; すれつぶしたっていうけどほかにわだいもないし;;ほかにわだいあるのにすからのはなししてじゃまされてたらつぶされたってのもわかるけど;; くろしつじのはなしでかりむたたかれてた?;;そーまとそっくりとかすからはいんどしゅじゅうのせっていつかいまわしだねっていわれてただけじゃん;; ゆうかいかんきんれいぷされいっしょにつかまったふたごのあにをころされたとらうまでちのうがたいこうしてしまったかりむ;; >>92
かりむのはなししただけでたたかれたーっていうばあはまえからいるよ;; >>91
はなすわだいないならもめさしててもいいってなんかかなしいね;; そーまとそっくりっていうとかりむたたきになるらしい;;くろしつじしらないけどそーまかわいそうに;; じゃみるかんれんはどちらかというとすぐようごばあがしゅばってくるいめーじ;; >>93
かりむばあがぎゃくによろこびそうなせってい;; かりむばあいるならかりむがじゃみるにしゅうちゃくしてるのなんでかおしえて;; じゃあこれのはなしでもする?;;
いどあず 68
まれおじ 54
えすでゅ 43
いであず 41
いであうけ 36
じゃみかり 34
おじらぎ 34
ふろりど 31
とれじぇい 31
じぇいふろ 30
ふろじぇい 29
かまうけ 26
でゅえす 23
あずじゃみ 19
とれいうけ 18
かりじゃみ 17
るーくうけ 17
あずいど 15
いでけー 15
じぇいあず 14
じぇいりど 13
いでまれ 13
りりあうけ 10
おじまれ 9
ふろあず 8
あずふろ 5
ろろうけ 5 >>103
もめさじゃないじゃんっていわれそうだけどきゃらたたきしていたところ;;そこからいつもうだうだながびくし;; さいきんはじゃみるたたかれまくりでじゃみるたたくばあがふえたってひらがなでもいわれてたからようごとかわいてるいめーじない;;へんなじゃみるばあがひとりでたたかってはいる;; すからかんれんはきゃらたたきとかへいとがいようにながい;; さいきんほかさくひんいくつかさわってるんだけどついすてってなんかおとこどうしのかんけいうすくない?;; >>107
ほかのさくひんのきゃらとにてるってのはほかきゃらもいわれてるとおもうけどだめなの;; すからはあぐにとそーまのしゅじゅうじゃなくてどっちかというとそーまとみーなじゃないの;; >>106
またあれそうなこというけどがっさんしたらかりむうけ<じゃみるうけになってりゅ;;さいきんほかでじゃみかりのいべでもあった?;; じょそうでばいとすればへんなおじさんがよってきてかねになるのしってるきりまるえっち;; >>112
にてるでおわればいいけどそのあとにくろひつじのきゃらとひかくしてがいじうんぬんいいはじめちゃたからもめさがはじまる;;ひかくあげさげはもめさがはじまるげんいん;; >>116
たしかに;;ひかくするたいしょうがまちがってる;;そこはうまくいくわけがない;; ふぉろーしてるかんけいかもしれないけどじゃみるうけよりふょかりとかおじかりのほうがいいねとかおおいのみるのにおふはよわいのかな;; >>119
るいつかじゃないならびびばすのほうのしかなくない?;; >>122
せめもあいしてないとおふまでやるねついはわかないからね;;かりむばあはかりむにしかきょうみなさそうだし;; おわすてっておんはまぁまぁなのにおふはどこのおわこんじゃんるなのこれみたいなかずだよね;; おんのいいねすうとかはえうまかどうかもかかわる;; >>128
おんといってもしぶはぶくまつかない;;かんぜんについじゃんる;; じゃみるうけよりさらにまいなーないであうけにもまけてるのやばい;; >>133
つかるいってきいたことないけどけっこうあるの?;; そういうこというとかりむばあのほうがえうまとかじゃみるばあのほうがえうまとかまたしょうもないばあばあがはじまるよ;; だってまったくはなしこうしんされないしおしのでばんはないしたけるはなしもこないし;; >>130
ふょかりってまだなみだこおるのでくいつないでるの?;;それいがいからみないとおもうんだけど;; >>137
おしかぷしかみてないしすうじきにしたことないからわからん;; つかるいはかんぜんにしんでる;;るいつかとしょうぶにならない;; ふょかりはここでよくわだいあがるけどふょじゃみはないの?;; >>143
ぷろせかのにじそんなにくわしくないけどしんでるってほどではないような;;たまにみかけるよ;; そもそもぷろせかのほうはにじのはなしではなかったのに;;こうしきがぜっこうちょう;; ふょかりふょじゃみならさすがにふょじゃみのがおおいんじゃない;; >>147
そうなの;;いつもふょかりのはなしばっかだったからぶかつかぷでもあまりないのかとおもってた;; ふょかりはここでききたくなくてもはーぶきけるけふょじゃみってどんなはーぶでかぷやってるの;;おしえて;; りすといれてたはーつばあがもとにんたまばあだったらしくてにんたまのはなしばっかりしてる;; ぷろせかはまれたらきょうきゅうおおそうだからたのしかったんだろうけどいまちいきゃらでざにはまれなかった;; ふょかりわだいになるのってなみだこおるよでわらいものにするときだからね;;おきにいり;; ふょかりはわらいものにするときにわだいにするけどふょじゃみのはーぶはさらさないってこと;; しらんけどうみへびくんのべんとうってちゃいろいねえ〜♡みたいなかんじ?;; しぶのさくひんすうだとふょかり888でふょじゃみは228のざこかぷだった;;どっちもすくないけど;; ふょかりとふょじゃみならまだこうしゃのがわかるんだけどふょかりのがおおいんだ;; >>152
わたしついすてもぜんぜんきゃらでざささらなかったのになんかはまったからきゃらでざってあんまかんけいないきがする;;ひとによるか;; じゃみるばあってふょぼうつかわないんだ;;いがいとかりむぼういちず?;;じゃみるうけでかりじゃみとおじじゃみでたいりつあるってまえきいたし;; ふょかにならこうしきでよくからかってるからわかるんだけどふょじゃみってなんかそうぞうつかない;; にしゅうねんでふよがかおのせてたりしたのをこすりつづけるとかかな;; ばぶないのかぷならどのくみあわせでもそうぞうはつくよ;; ふょかにはいやがってるかにばあもいるんじゃなかったっけ;; ふょはおくたいがいそうぞうつかないしじゃみるはだれともそうぞうつかない;; かりむばあはげんかくにじうみだすよりこうしきのぐっずかってやれ;; あーなるほど;;ふょとかりむってじゃみるふりまわすぼうっていみでかぶってるのか;; >>159
ぷろせかどっぷりはまるならあきとすこってたかも;;でもすこしふれてもまぁこのきゃらたちのなかならすこどまりだった;;いまかんがえるとそもそもぷろせかのふんいきがあわなかったのかもしれない;; ふょかりねんりょうないけどどりばあよりはましでは;; なんだかんだかりむぼうにいちずなじゃみるうけばあくさ;;りあるあいぞうってこういうことなの;; 12がつ20にちまでもうしこみやってただずんですぺすうちんでるのつらい;; >>175
うえのおふのかずみるかぎりぜんぜんいちずじゃなくね;; もうおわすてがいきかえるのはむりなきがする;;おしはまだすこだからほかじゃんるへいこうしながらきながにおしのでばんをまってるふぇーず;; こうしきのぐっずといえばおわすてもうだれもらんきんぐはいってません;; きょうはにんたまがすごかったみたいだからあらそうのはやめなよ;; >>179
あにめでいきかえるっていきまいてたのに;; >>173
そのふたりはめんどうみのいいせんぱい×あまえじょうずなこうはいでわりとかぷにできそうなきがするんだけどね;;それやるならとれかにでいいからかな;; >>177
ながれてくるかーどいらすとみることやぼかろじたいはすこなんだけどね;; かべであずじゃみぼんだしたらかんこどりだったふたいろのはなしする?;; だずんのすぺはほもどころかどりもだめだこれってかんじだったよ;; もうたまにやるwebいべにしかさんかしない;;これがらくすぎる;; しぶやついでただでみれるならみるけどかねだしてまでよみたくはないってことね;; おとこどうしのたけるねんりょうとかしゅうちゃくないんだもん;;しかたないよ;; >>185
それあずじゃみじゃなくてあずじゃみあずだからだよ;; >>188
おわすてぶくまちんでるからもうしぶすらみてないよ;;
ながれてきたやつのうしでいいねしてるだけ;; >>179
むかしついすてやってたばあすらみないとおもう;; こんかいのにんたまでまたおわすてばあすわれる;;つぎはどのじゃんるかな;; おわすてのどらいなかんけいせいってやななりのヴぃらんのかんけいのつもりなのかそれともただたんにかくのがへたくそなだけなのか;; いままでずっといちまいえかいてたばあですらひんどすごいへった;; とれかにでもじゃみかにでもいいけどまあおなじはーつのとれかにのがはなしはつくりやすそう;; よくかんがえるとあずじゃみぷちのかべがあずじゃみあずのりばぼんのさーくるなのてろだよね;;もはやえんじょうするほどのじんこうもいないからゆるされてるけど;; すごいすすんでるからにちようなのになんかおしらせあったのかとおもったらちがった;; >>197
わたしのところもだからへーきへーき;;
きのうふれんどみたらいっしゅうかんろぐいんしてないのごろごろいる;; なびおみてるとかべとかさらしになるれべるでおなじひとしかいなかった;; かたなはこうしきがほぼせっていないからかってにかんけいせいしめっぽくしてたけつづけることができた;;おわすてはそうもいかない;; がいとうばあ2cはゆりとかぎゃるとかいってたしいいんでは;;しらんけど;; >>190
とれいってじみめがねなのになんでそんなにせめじゅようたかいの;; >>204
なんかさいしょからばあむけねらいなわりにはみょうにきゃらどうしがどらいというかたけるかいわをしない;; おわすてはすとーりーでもじみにかぷひていされるからなえていくよ;; きょうりょくするときとかかならずりがいのいっちをきょうちょうしてくる;; >>208
かんけいないかぷでもこれかぷはーぶたいてるばあきついだろうなっておもうことたまにある;; こじんしゅぎはべつにいいんだけどきゃらどうしのかいわがぎょうむてきというか;; >>206
じみだからこそすきにはーぶたけるじゃん;; >>210
わかる;;なんでわざわざそんなひどいことするのってなる;; >>196
やながたにんにきょうみなくてにんげんかんけいかけないってかたってた;; りばにゆるくなっていくとかぷのじんこうがへったのをかんじる;;さゆうこていのえりごのみできなくなってきたかんじ;; どうじんばあがすこなしめっぽいしゅうちゃくでそれらしいのがまれりりくらいしかないのが;; おわすてってどらいすぎておもしろいそうかんずがかけない;; とれりどもしつどたかいほもわくかとおもってたら1しょうおわったあとがそんなに;; ほかじゃんるへおひっこしかふじょうしないばあたいりょうだからあきらめて;; そもそもおわすてのおふってぬいふくさーくるのおかげでみためのすうじみずましされてなかった?;; ごゆうとかにんたまだってしめっぽいしゅうちゃくないでしょそこのもんだいじゃない;; >>225
ごゆうはしらんけどにんたまはねんりょうあるんじゃない;; どこもぬいじゃんるだよ;;
しまむらのDぬいぽーちもうれうれでじゅちゅうはんばい;;ほしいばあはとどくのすうかげつごだけどかってきな;; ふょじゃみというかばすけぶってどりばあとたんおしばあのあつまりってかんじする;;おしがめいんだからほもとしてみてない;; ごゆうやにんたまはどらいをきょうちょうしてくることもないきがする;; にんたまはかりむみたいなきゃらたくさんいる;;いさくとか;; >>233
かりむ→じゃみるはあるけどじゃみる→かりむがうすくてなえてるばあいそう;;
じゃみるばあのほうはかいさんのぞんでるみたいだし;; わたしじつはついすてでおふいっしゅんやってたんだけどだんだんはーぶたけなくなってやめた;;
なにがだめなのかといわれるとわからないけど;; いさくむしんけいででりかしーないしがさつだけどけがしてるひとをほうっておけないうけちゃんだから;; さいきんのはやりすたりのすぴーどについていけない;; ついすてのやじるしのはなしのときかりむ→じゃみるというでかいやじるしのことかならずむししてはなしをすすめようとするばあがいる;; よくかんがえたらこいつらのあいだにしゅうちゃくとかそんなにないなってれいせいになっちゃう;; はーぶたこうにもげーむのなかのじかんがすすまないのがちめいてき;;ほんぺんもじっさいのきゃらみんなずっとねてるじゃん;; るーく→かまもまあまあでかやじるしだけどむしされてるよ;; りきちさんとこまつださんってじぇねりっくじゃみかりなんじゃないの;;しらんけど;; こまつださんっていつもどじやらかしてるじむいんのひとだっけ;; かり→じゃみってかりむばあはもちろんけしけししてるしじゃみるばあもべつにもとめてないからわらう;; >>251
だれももとめてなくてもそんざいはしていることにかわりはないから;; ぎゃぐのせかいにいんしつなようそもちこみたくないからにんじゅつがくえんはいじめやかげぐちがぜったいにないってさくしゃにめいげんされてるのがあんしんする;; >>248
そんなきゃらだよ;;げんさくだとそれぷらすかなりどらい;; こまつだきらい;;むのうなのにきてんをきかすことすらしないからただいらいらする;; >>256
いじめかげぐちないってすごいがくえんだね;; >>258
にゅうもんひょうのさいんにこしつしてるくせにざっとさんやどくささこのすごうでにんじゃはとりにがしてるとこきらい;; >>256
でもようじょのころみてたときはわるぐちれべるのしてきをはっきりいれたほうがいいきゃらたくさんいたからいっちょういったんだよ;; たいりょうのなめくじをはなしがいにしてどうしつのこがはっきょうしたときはっきょうしたがわががまんすることでかいけつしたのみてからにんたまみてない;; たきやしゃまるせんぱいがなるしすとすぎてあきれるはなしはかげぐちじゃないんですか!?!?;; ここのばあせんぞうとしんべえたちの◯◯げんきんしりーずみたらすとれすでしにそう;; >>268
げんきんもどうしつもあるばいともむり;;
にんたまが100ねんたんいではやってはすたれるりゆうだとおもう;; じゃみるのことをせんぞうににてるというばあともんじろうににてるというばあがいるいめーじ;; >>260
でぶでぐずでのろまのしんべえすらいじめられないがっこうだし;; いさくたにんのしようずみふんどしをほうたいにつかうきゃらなんだけどにじのいさくそんなことしなさそう;; >>274
にんたまえあぷだけどそんなふけつなきゃらいるの;;きもい;; うけきゃらすこそうじゃん;;しんぱちすらうけっぽそうだったし;; >>276
いちおうじだいてきにぬのがきちょうなのとほうたいにしやすいけいじょうなのとしゃふつしょうどくしてるからといったさまざまなりゆうはあるから;; しんぱちってぎんたま?;;それしかおもいうかばないんだけど;; にんたまらんたろうなんだかららんたろうしゅうへんをきほんにしてほしい;; >>282
まじめなはなしきっずもらんたろうはもとめてないとおもう;; がんだむみてきたよ;;みどりのおっさんうけすぎる;; こんかいのがんだむってえぺちせいゆうとぼげんせいゆういるんだっけ;; おっさんずきだからきたいがたかまる;;
あのみためこのみだしうけでもうけじゃなくてもいい;; みどりのおじさんちょいちょいいらすとながれてくる;; みどりのおじさんのみためはばあうけしそうだとはおもったけどあいているの?;;ちなみにがんだむよくわからない;; あのみどりのおじやっぱにんきあるんだ;;ばあうけしそうだなってかんじ;; しょだいがんだむすこなひとてきにあれってどうなの;; >>297
じじゃんるじじいおおいけどすこなじいたちはなんかいもいってるからわりとこうかんしょくよりなんじゃないの;;
わたしはまだみてない;; >>298
そうなんだ;;ああいうかこさくひんにてくわえていぶつとうにゅうしたりするのってひとによってはすごいきらいそうだなとおもったけどがんだむじいはだいじょうぶなんだね;; >>297
むかしぎれんのやぼうってにたようなげーむがあった;;みてきたじいばあがみんなぎれんのやぼうあそびたがってるからまんぞくなのでは;; きょむすぎてやばい;;ほんぺんくるとおもってたのに;; がんだむつづきみたいのにほうえいびすらはんめいしてない;; しゃあがるがはけんかぷだったのにれいわのいまになってたいこうかぷのしゃあしゃりがきゅうにでてくるのくさ;; >>308
がるま;;しゃあのしかんがっこうのともだち;;ともだちのふりしてうらぎってころした;; >>309
たしかにこうしきじらいかぷでくさ;;みどりのおっさんあっしょうじゃん;; >>310
ころしてからもしゃあがきにかけたりきゃらでざじいのおしかぷだからねんりょうがおおい;; けんさくしたらわたしがきらいなかんじのみためしてた;; やすひこよしかずほんにんがBLまんがみたいなしゃあがるのしかんがっこうへんのこみからいずかいてなかったっけ;; みどりのおっさんうぃっしゅの福山まさはるみたいなみためだね;; がるまがしんだのこんやくしゃのためにてがらたてたくてあせったせいだからどんだけあとづけふぉろーしてもげんさくじらいかぷでしかない;; >>318
もしかしてしゃあじたいがかぷたけないきゃらだったりするん;; >>319
いもうとのららぁにばぶみをかんじてたことはしってる;; ねえ2/9わんふぇすだって;;
おわすてはかんけいないね;; >>319
そりゃまいさくひんのまあいているろりこんまざこんじいだからね;; >>323
そんなきゃらだったんだ;;えいがではかっこいいとこしかなかった;; ららあいもうと!?;;いもうとにままになってほしかったの;; まいさくひんのまあいているってまいかいちがうきゃらあいてなの?;; しゃあっておとこはつらいよのとらさんみたいなきゃらなの;; >>326
がんだむはすぐひとがしぬからそう;;
でもままになってくれそうだったららあのことはずっとわすれてない;; そにっくかいがいうけするのはわかる;;
映画『ソニック × シャドウ TOKYO MISSION』全世界興行収入が4億2500万ドル(約658億円)達成で最高記録
famitsu.com/article/202501…
日本国内においても前作の興行収入1億8820万円を超える2億3300万円を達成し、シリーズ最高記録を更新している。第4作目は2027年3月19日に全米公開。 きょうでいべさんかさいごっていってるいどあずばあおおいな;; >>334
あふたーもほとんどいどあずのはなししなかったって;;ほんとにもうおわりなんだね;; しんかんかーどもあつまらなかったみたい;;
もともと2がついこうbウんかみていっbトいってたばあb烽ィおいからしbゥたないけどいbチきにきたなあ=G; おくたゆめくるまではいどあずじぇいあずふろあずで150まいあつめてたからほんとにだいばくはだったんだなーっていまさらじっかんしてる;; でもいどあずがすぺすういちばんおおかったんでしょ;;げんきだして;; ねーにしゅうかんぶりにきたけどなんかこうしんあった?;; >>342
なんとなくそれはさっする;;さいきんずっとおわじゅつとおわろばっかりみてる;; しゃあががるまにいってためいげんってなんだっけ;;
なんかゆうめいなことばあったよね;; >>347
それだっけ?めいげんっぽくなかったな;; ひらがなかそすぎるからわたしもさいきんじゅじゅつすれみるようになった;;でもあそこってなんであんでらがやたらとたたかれてるの;; >>350
くそまんがなのにへんしゅうとまくらしたのかうたがうれべるでへんしゅうぶとあにめかちょうあいされてるから;;かりむみたいなもん;; >>351
くさ;;あんでらよくしらないけどかりむのたとえでなんとなくりかいできた;; >>338
おじじゃみにまけてたらしいよ;;
まあ12がつおおかったからともいえなくはないけどそつぎょうむーどはひていできない;; >>350
にんきないのにおっさんへんしゅうのおきにでおされてるから;;あにめもやたらできいい;; じゅじゅつすれもいしゅたるがーってこわれこしてるあらしがいすわっててまともにはなせないことがおおい;;
ひげひめはせいぜんたいげんきないよ;; はい;;
いどあず 68
まれおじ 54
えすでゅ 43
いであず 41
いであうけ 36
じゃみかり 34
おじらぎ 34
ふろりど 31
とれじぇい 31
じぇいふろ 30
ふろじぇい 29
かまうけ 26
でゅえす 23
あずじゃみ 19
とれいうけ 18
かりじゃみ 17
るーくうけ 17
あずいど 15
いでけー 15
じぇいあず 14
じぇいりど 13
いでまれ 13
りりあうけ 10
おじまれ 9
ふろあず 8
あずふろ 5
ろろうけ 5 ふらがなだとふようけいきてそうにかんじるのにほんとうにそんざいしてないの;; >>353
すからのがひとへってるからいどあずはまだだいじょうぶだよ;; 👶ひらがなのふよちゃん
😎おわじゅつのあなごさん
🐥おわろすれのなぎさん ここだとふょきゃわされてるけどこじんてきにはいちばんうけにしにくいきゃらだなとおもう;; >>358
どうだろう;;2がつでさいごっていってるばあおおいのかな;; >>361
たしかにおじたんもだ;;おじふょがうけがそうぞうできないつーとっぷ;; まれおじのこるって10〜20ねんまえにいったけどあたったよ;;べつにおしかぷじゃないのにきれてきたばあいたからわらったけど;;
よこばいになるすぴーどがはやすぎてかなしいじゃんるだね;; >>365
まれおじはおふでしょ;;おんだけならじゃみかりいどあずおじらぎのがつよくね?;; おじふょってけつほられてもきもちよくなれなさそう;;あっとうてきにほるほうがすきだとおもう;; >>286
かめれすだけどよねづはめちゃくちゃあってた;;ぶいちゅーばーのきょくはまじでいらなかった;; そのうちめじゃーとまいなーのさかいめがなくなってまいなーかぷばあがしゅごいしゅごいしだすよ;; すぺすうよこばいすぎてめじゃーもくそもなくなってきてない?;; >>371
よこだけどまれおじXでよりおふのがとびぬけてない?;; まいなーうけはうけかてごりしかやらなくなるけいこうだよ;; いどあずとまれおじがそんなさなくなってきてるのびっくりする;;
むかしはまれおじ5ばんてくらいだったよね;; >>374
おふはおおてがいるだけでしょ;;Xがつよいよ;;なぜかえつらんだけひくくでる;; >>377
まれおじXでつよいとおもったことない;; >>366
のこるよそうあてたのすごいね;;なんでわかったの;; >>379
おもうとかおもわないとかじゃないよ;; >>381
えっじゃあばあはなにをみてXでつよいとおもったの?;; >>385
いいねならじゃみかりおじらぎいどあずもついてない?;;まれおじはXよりもおふだとおもうけど;; もとのぼすうがおおいからおくたばあがへったなってかんじる;; >>380
いまもめさいそうだからまたいつかおちついたときにいろんなかぷのはなししよう;; >>387
わかってていってるんだろうけどそのなかだとおじらぎしかいいねついてないよ;; いどあずまれおじそんなにさーくるいてとららんのってた?;; >>390
ほんきでいってるんだけど;;ばあがさばなまわりだけふぉろーしてるんじゃなくて?;; >>393
いどあずはわかばあのあつまりだったってこと;; おわすてこんしゅうらん2さつです;;ありがとうございました;; >>395
こうれいばあにも2しゅるいいるってこと;; とれじぇいはふっかつしたよね;;さいきんまんいいね2こはあった;; どりもいつもおなじばあがのってるだけってきいた;; げんちんとすたれがらんにめちゃくちゃふえててじだいをかんじたよ;; >>401
おはなししたいんでしょ;;それともまれおじこんなにいいねついてるよーっていってほしいの;; いどあずはさいぜばあがいるからいいねつよいよ;;
ほんとうにしんでるのはすぺだけあっていいねぜんぜんつかないじゃみかり;; >>403
どっちもぴーくすぎてるからじだいかんじるのおそすぎるよ;; >>406
れすこじきばあにれすしてあげる;;おはなししよー;; >>405
れすさきあってる?;;わたしはまれおじはおんよりおふだろっていってるばあだけど;; >>408
ぴーくすぎてあんなにおおいの;;ならおわすてはもうかせきじゃんるじゃん;; >>410
おじらぎじゃみかりいどあずとくらべてまれおじのいいねすくないなんておもうわけないじゃん;; >>406
ばあ;;じゃみかりもうすぺそんなにないよ;; >>411
どんだけれすこじきなの;;とっくにしんでるけどそれでもまいつきげつらんに1さつははいってるからじゅうぶんだとおもうよ;; まれおじけんさくしてみるけどなんでこのふたりおたかいにかおあかくするのっておもうよね;; ちょっとけんさくしてみたけどまれおじべつにいいねつよくなくね?;;
まんふぁぼないじゃん;; >>412
うえのれすみてたしかにじゃみかりはそんなにいいねついてないなとおもったよ;;りょうちょうまとめるかりむみたいなかぷなしげんかくにじがいいねついてるからまざってた;; >>414
そこらへんのわけわかんないじゃんるでもげつらん1さつくらいははいるのに;; まれおじいいねつよくないってはなししただけでれすこじきだのこわれこだのいうばあさっきからなに?;;おふはつよいっていってるじゃん;; おとこしかいないおぜんだてされたじゃんるなのになんでここまでにじしんだのかきょうみぶかい;; >>422
なんのはなししたいの?;;すなおにわだいだせばいいのに;; みてみたけどいどあずじゃみかりおじらぎまれおじのいまのいいねすうもごさとおもう;; >>424
は?;;さいしょにわだいだしたの>>365なんだからそのばあにききなよ;; いまのながれみるにおじたんばあがもめさしてるってとんほなのかな;;はんしんはんぎだったけど;; >>423
もっとおもしろいじゃんるがたくさんある;;すとこうしんおそい;;いじょう;; >>424
ばあはなにがそんなにきにいらないの;; こうしんがおそい
げーむややなへのあいそうがつきた
きゃらのあつかいがよくない
すきなのえらんで;; >>430
こうしんあってもだいえんじょうしたあんすたもあるからなあ;; まれおじばあおちつきなよ;;いいねなんかよりおふがつよいほうがだいじだよ;; こうしんおそいからしゃようになったっていうけどむしろほんぺんこうしんされるたびにだつらくしゃでてるきがするんだけど;; >>430
わたしはなによりもほりさげがすすむごとにかぷはーぶたけなくなるのがいちばんだめだとおもう;; あんすたはえんじょうしてもこうしんというねんりょうでいきてきたから;;
あれだけもえたしんきゃらかにゅうだってもうわだいみなくなった;; さいきんもまたふたごがかりむにべったりしてるにじがいいねついてるのみてきょうふをかんじた;; >>436
いどあずばあなの;;そこわりとねんりょうきてるからしかたないじゃん;; あんすたはすうかいこうしんしたらちゅうこくじんのあかつきかえしてくそりぷもとまる;; >>435
けっきょくどうなったの;;
きぞんゆにっとにしんきゃらかにゅうでまるくおさまったの?;; >>433
じゃみかりのさーくるすうみてかくしんした;;
ほんぺんたいしてねんりょうになってない;; さいきんずっとすすむたびにはーぶたけなくなるないてるばあいるけどばかかぷばあだからだよねはおもう;; >>443
いまだにうけいれられないばあたちもいるみたいだけどおたんじょうびおめでとんほ〜されてたからそういうばあたちがのこるとおもう;; ほもばあがだつらくしてるはなしはうりあげさがってからしよう;; >>443
らんかーがしんこうげつもあいすっていったからいっけんらくちゃくでおわり;;わだいもつぎのいべになった;; >>446
ふたごどっちともDUOずみだしぷれらんぱそすとでもなかよくしてたじゃん;; いどあずばあじゃないけどふたごがじぶんからかりむにかまいにいくしーんおもいだせない;; あんすたならいばにゃんかなーとおもってたらゆにっとないでひとりだけえたーなるあいていないらしくてないたよ;; >>450
ぷれらんでさいきんあつかいなのがきょうふ;; >>450
でゅおしたらべったりしてることになるの?;;こわい;; >>455
ついすてのこうしんそくどをなめるな;; おしかぷはばくはされたとおもったらいがいとごいこういきてた;;やっぱやなのほんぺんしかかたん;; >>456
いどあずのにじみてみなよ;;しらないふたごがいるから;; じぇいどってたしかかりむにどんびきしてなかったっけ;; ふつうならあおられてそうならぎーはむしされおじあずかりがあおられる;; 5いかのさーくるしかないのがしんのばくはかぷだよ;; >>460
まさかとおもうけどしょきぱそすとのはなしじゃないよね;; >>459
いどあずといどかりをくらべるの?;;いどあずどっちかといえばきらいだけどそれはむりあるよ;; >>454
かっかとじゅんでよくない;;それぞれひよりとはべつのしなじーあるよ;; >>463
しょきぱそすとかはしらないけどそれしかからみおもいだせなくて;; >>464
いどあずばあじゃなきゃいどかりなんてどうでもよくない;; >>467
のうちょくでしゃべるな;;おはなしてあげてることにかんしゃしてね;; >>461
すぺすうのはなしならかりむうけはげきげんしてるからしかたない;; >>465
あきらかにほかにやじるしむけてるめんばーいるじゃん;; >>469
ふたごがかりむにじぶんからからみにいくしーんおしえて;; だずんしゅうけいされてたけどあんなにわらわらいたはずのどりもとんほすくなかった;;
おわこんしゅうやばい;; >>468
かりむばあじゃなきゃかりむばあのげんかくにじようごしないよ;; >>472
しょきぱそすとしかおもいだせないていどのきょうみなんでしょ;;どうでもいいじゃん;; このながれだからおしえてあげるけどばかかぷのきげんはじゅんいばだょ;; せめがめいかくにやじるしだしてるあいてがほかにいるのにむりやりかぷにしてるのはばかかぷだとおもう;; じゅんいばのはなしきいてばくはされてもせめへいとにはしらなかったあずーるばあはたしょうましかもとおもったよ;; >>476
じゅんひよばあのたいこうつぶしだったの;; >>475
いえないんだくさ;;ほんぺんでもうざいとかごうまんとかいわれてたね;; めんどくさいからいどかりはけんでいいよ;;
じしょうばあふっかつしたしなにいってもいどあずばあにされる;; かりむってじゃみかりいがいならりりかりとしるかりはありえるんじゃないかな;;このふたりいるのになんでほぼからみないふたごにいくの;; >>477
なんでせめげんていなの;;
うけでもよくない;; >>486
せめのやじるしなきゃなりたたないでしょかぷなんて;; >>487
どうでもいいそんざいじゃん;;いばにゃんうけおしてていいことありそう?;; おじらぎあおられないはなしおじらぎあんちのなかまれおじばあはにじでかったばかりにこうげきりょくがさがってほかおじせめばあはこうしきでもにじでもまけてるからあおれない;;ほかばあはたんじゅんにきょうみない;; >>492
あんすたみりしらだけどみためとせっていでいばにゃんきになってる;; >>473
どりがーばあのせいでほもよりあるじゃんになっちゃった;; >>491
せけんいっぱんではばかかぷあつかいだよそれ;; >>494
ひとりろけっとだんみたいなこだからきゃわだよ;; >>491
うけのやじるしあってなにすんの?;;せめはうけにきょうみないんだよ?;; >>497
いみわかりゃん;;
こうしきでうけがせめすこならばかかぷにはならないでしょ;; まどるがすきなあずにゃんをあいしてくれるきゃらがいればよかった;;
ほうりつとまましかあいしてないりどちはあいされてるのに;; >>498
あとさいきんはふたごにからかわれたりたよられたりなかよくしてるよ;; >>497
じゃみかりはばかかぷとはまたべつだとおもう;; >>499
それはなんとなくそうぞうつくけどかぷは;; >>500
うけがせめにきょうみなかったらおなじだよ;;
おたがいにかんけいあったらばかかぷにはならない;; せめ←うけってきほんてきにふにんきだよね;;
まぁせめのちんこたたないもんね;; >>503
りどちはだれにあいされてるの;;とれい?;; >>508
ふるいけどえるりとかべいえいとかにんきだったじゃん;; >>508
そういうかぷにじではなしひろげにくい;; >>508
それこそじゃみかりははけんだったのになにいってるの;; らぎじゃくはおじたんすこすこがわになってしまった;; >>510
ふたごととれいとおじたんとまれとやな;; にじばあはやじるしねつぞうしてでもせめからやじるしをださせるよ;; まれおじなんてまれからやじるしかいむでもにじひろげてるから;;ねつぞうすればいい;; >>506
あいかたのなぎさはよくかわいいだいすきってほめてるよ;; じゃみかりってぜんせいきはかりむにやじるしすごくてしゅうちゃくしてるじゃみるみたいなのばっかだったよ;; まんぽんもまん←ぽんのばかかぷだったけどぽんからのやじるしなくなってかいさんしたね;; >>515
ふたご→りどちのかんじょうがあいとよべるならふたご→あずもあいとよべるのでは;;まあわたしはどっちもあいじゃないとおもうけどね;; ひげひめみててきづいたけどおわすてのどのかぷよりまんぽんのえつらんたかいよ;; >>519
いまでもけっきょくじゃみるがかりむきゃわするのばっかだよ;; >>522
ふたご→りどちはこいのほうのLOVEだよ;;
あずーるにはせいよくむけてないからLIKE;; >>519
このじてんでだいたすうのせめ⇽うけかぷなんてふばあはもとめてないのわかるね;; かたなもきょういべんとだったの;;まんぽんまんおつやになってそう;; >>526
それひていしてほしくてわざといってる?;; りどちよりあずーるのほうがあいされてるよ;;ほーむえっきょうとわずもぶりょうせいからもじんぼうもある;; >>531
ひていされるだろうなとはおもってるけどわりとほんき;;
なぜならやながめすしょたうけばあでりどちにせいよくむけてるから;; >>528
しらなかったからおどろいたよ;;
なつごろにほーどがどれだけもりあがるかたのしみ;; いばじゅんはとししたぐみとしてちゃんとかんけいせいあるよ;; >>532
もぶりょうせいのはなしなんてしてないからこれはりどちぼっちれんこばあ;; >>535
おひいさんとかいうきゃらよりいばにゃんをあいしてる?;; >>534
ほーどならんだところしっくりくるかびみょうだけどどうなるかきょうみはあるね;; >>540
さーくるへりはばすくないのにしんでるとは;; >>533
ひていしてほしくてわざときょくたんなこというのってせいしんえいせいじょうよくないからやめな;; やなはめすしょたうけだからりどちにせいよくむけてる
はー;;やなのかいぞうどひっく;; >>545
おもってることいってるだけだからそういわれても;;やながふろりどじぇいりどすこなのはだれでもわかるし;; これすこ;;
925 名無し草 sage 2025/01/19(日) 20:35:17.46
ステマホモ人気あるでしょ;;ホモ人気ないならスペ数集まらないドリはそれ以下ってことになるよ;;
935 名無し草 sage 2025/01/19(日) 20:36:04.10
>>925
ヒロアカでこういう婆よく見た;;
937 名無し草 sage 2025/01/19(日) 20:36:09.52
>>925
その理論だと石狩が刀の覇権だったことになる;;
953 名無し草 sage 2025/01/19(日) 20:37:14.16
>>925
雑魚ジャンル婆必死;; どりばあがついにだいいどうしてるはなししていい?;; >>542
かぷたくのにおうどうなのはじゅんひよだとおもうけどいばじゅんだけのきょりのちかさもあるよ;; >>543
かみとめのいろがついになってるしからみしだいでははねそう;;
にじのどうていはいいかんじだからふばあのてにかかってる;; >>553
だんしこうみたいなもんなのにどこにどりはやすの;; >>549
ほんとはおもってないよね?;;でもばあのきもちはわからなくもないよ;;わたしもかこじゃんるでおもったようなねんりょうがこなかったときわざとおしをわるくいってほかのばあにそんなことないよってようごしてもらってじぶんをおちつかせてた;; 458 名無し草 sage 2025/01/26(日) 12:16:26.90
週欄;;
レイチュリ 15 (最高11位)
アベトパ 1 (最高87位)
利土井 9 (最高2位)
土井きり 3 (最高8位)
雑伊 3 (最高9位)
土井+六年 2 (最高5位)
六年 2 (最高58位)
六年+五年 1 (最高1位)
土井+きり+山田家 1 (最高18位)
オール 1 (最高36位)
一年+六年 1 (最高53位)
土井中心 1 (最高95位)
父水 7 (最高7位)
狂聡 7 (最高19位)
煉炭 6 (最高3位)
さねげん 2 (最高37位)
義炭 1 (最高34位)
さねぎゆ 1 (最高92位)
カイ潔 6 (最高10位)
凪潔 1 (最高19位)
ヌヴィリオ 5 (最高49位)
モブリオ 1 (最高21位)
スメール 1 (最高60位)
フォンテーヌ 1 (最高68位)
リオ+ヌヴィ 1 (最高82位)
五悠 3 (最高4位)
五伏 3 (最高23位)
夏五 1 (最高73位)
五夏 1 (最高73位)
フロ監 1 (最高15位)
エー監 1 (最高88位)
すおさく 1 (最高17位)
刀オール 1 (最高30位)
広光兄弟 1 (最高39位)
ぽん+まん 1 (最高90位)
セフィクラ 1 (最高44位)
流三 1 (最高66位)
轟出 1 (最高85位)
佐久早ドリ 1 (最高85位)
スミイサ 1 (最高98位)
鯉月 1 (最高98位) おじたんのせいよくはらぎーにまれのせいよくはりりあに;;せいよくばあさりげなくしゅちょうしてるけどこれがただしい;; >>566
さっきからあちこちあおるもめさやめたら?;; >>554
さっきからびみょうにはぐらかしてるけどじゅんからいばにゃんにやじるしあるの?;; >>560
さくさどり!?;;あのきゃらほぼでばんないのに;; 754 名無し草 sage 2025/01/27(月) 00:07:24.52
https://i.imgur.com/4FKV1OK.jpeg
草;; ふろりどいいねよんけたないからおわったはそう;;ふたいろもとれいうけにむちゅうだし;; >>558
ふろりどじぇいりどみとめられないばあならはなしてもむだだね;; いいねとかみてるのにあおってるからこれはもめさ;; >>577
うれないからっていんむえいぎょうはじめたの;; >>578
ふつうにつぎのいべふろりどででるけど;; >>573
じゅんひよがあるとするならふつうにあるよ;; あーあほっさおこしちゃった;;さいきんじゅじゅつすれにいたのに;; >>560
どりがーばあがんばっていどうしてるっていってたのにあーあ;; >>577
がくえんはんさむかとおもっちゃった;; もめさぐちすれでいであのはなしばっかりしてるよね;; >>579
しんけんにはなしてあげたのに;;しぬまえにそんなことするのやめな;; >>573
いばにゃんいべはじゅんいばものがたりだったが;; ばあたちおじらぎならするーするのにふろりどならどとうのようごするのなんでー;; よくわかんないけどもめさがいであばあなのはまえからしってる;; 148 名無し草 sage 2021/11/12(金) 09:37:56.20
ごいこうってさわいでたかぷのきなみさいこうちひくくない::
とくにふろりどといどあずもっとえつらんあるとおもってた:: 🌈+:。✨ オオォ꒰ঌ👶໒꒱ォォッ 。✨:+🌈
✨てんしさいりん✨
にじのはしをわたってだいてんしふょちゃんがかえってきたーー+:✨:+✨ >>584
>>593
なんでさっきからびみょうなはいいまわしなの;;
しんぷるにじゅんはいばきゃんのことすき?;; じゃみかりほかのかぷよりすぺすうはましだけどいいねはほかのかぷよりすくないよね;;
まいなーかぷですら1まんいくことけっこうあるのにじゃみかりはここ10ねんみてない;; わたしのTLふろりどまえよりみかけるようになったよ;;ひとへってやりやすくなったのかな;; ふろりどごいこうなんていわれてたこともあったね;;
いまからだとかんがえられないからしんきびっくりするんじゃないの;;あんなにだいばくはするなんて;; >>604
じゃみかりはすぺすうのほうがしんでね?;;ぜんせいきからのへりはばえぐい;; >>605
ふろりどげんきそうだよね;;
りどちゆめくるしこきょうもほぼないていだからあたりまえだけど;; もめさばくはれんこするけどじっさいばくはってなんのことかわかんない;;がんぼう?;; じゃみかりは10ねんまえのだずんとくらべたらえぐいね;; >>605
やりやすくなったというかふよりどばあしかまともにのこってないんじゃない;; >>560
りおせすりさんうけなの;;かみやとおのDだからぎゃくのほうがおおいのかとおもってた;; なんかやなもじみにほもにんきはあくしてるきがする;;でもじぶんのはーぶがゆうせん;; まえからおもってたけどちょくちょくりーくっぽいれすするばあいるよね;; >>608
あずーるもさんごのうみいべでるもん;;ことしいべすくなかったのはそのためだから;; りどあずわけるともめそうだからせっとでだしてくるとおもう;; >>620
ばあのれすなにもかもまちがっててくさ;; じゃみかりがいちばんしんでるんだからふょりどといどあずでけんかすな;; うえのいべはふたいろがおふはふろりどでさんかのはなしでしょ;;あほばあいてくさ;; >>621
いまさらそんなこときにしないでしょ;; >>583はふたいろがつぎのいべふろりどですぺとるってはなしじゃないの;;ながしよみだからしらないけど;; >>622
なにが?;;あずーるがさんごのうみいべでないこんきょあるの?;; >>625
りどちうりあげかばーやくひつようだし;; ふたいろやっぱりふろりどほんめいだね;;
きょねんのあきごろふろりどすてられた!7しょうばくはだったんだ!ってがんばってたあずーるばあげんきかな;; >>627
いま2025ねん;;あずーるきょねん3かいせんばつ;; >>630
いであばあでしょ;;もういいよそういうの;; いばにゃんばあさあ;;
じゅんはいばにゃんのことすきなの?ってきいてんだけど;; >>631
ことしじゃなくてきょねんだったね;;あとあずーるは3かいせんばつされてもまだとっぷそうのかーどまいすうにはおいつけてないから;; らぶらいぶのりんくら?ってあぷりのしゅじんこうたちゆうしょうしたらしいけど3がつあたりでさしゅうってことかな;; >>636
ぼどげぶ;;しょうがつSSRかくてい;; >>635
おじたんにとってのらぎーよりはすこってるよ;; >>640
るーくにとってのかまとくらべたら?;; >>639
じゃみるはきょねん5まいかーどでてるからそれをこんきょにこきょうないなんていえないよ;; >>640
おじたんにとってのらぎーはけっこうすこってるけどまれにとってのりりあくらいは?;; てきとうにけんさくしただけのちしきだけどじゅん→ひよはまれ→りりあくらいやじるしでてない?;; >>640
あんすたえあぷだけどほかじゃんるでたとえないとやじるしあるっていえないの;; あんすたたまにやるけどいばらわりとすこだよ;;でたばっかのころなんだこいつっておもったけど;; いばらってきゃらにねんちゃくしてるのはわかったよ;; >>647
いつものきちがいかなとおもってあおったら3れすもついてわろた;; >>651
つりせんげん?;;つまりいままでのれすはぜんぶていとうってこと;; はー;;あんすたににげばをもとめようとおもったのにけっきょくまただめじゃん;; じゅんひよってどっちかっていうとらぎおじやけんぜんなじゃみかりじゃない;; いばにゃんとあずにゃんはねんちゃくされてかわいそうだね;; >>650
ここべつにあんすたほんきばあいなさそうなのにねんちゃくしてるのなぞでくさだよ;; あんスタはいいなあっていってたじきもあったよね;;げーむないかふぇじっさいにてんぽとしてつくってくれたりしてたから;; >>655
おなじばあだとおもうけどなぎれおにもねんちゃくしてない?;; ふつうになぎいばでいいじゃん;;なぜじゅんにこだわるのか;; >>656
こっちはわらにもすがるおもいでいどうさきさがしてるんだけど;; でもいばにゃんってうんえいのおきになんでしょ;;じょそうもにあううけちゃん;; いばらさんのせっていきけばきくほどたけないんだけどなにがそんなにいいの;; >>659
わたしはなぎいばでもいいけどなぎ→いばのやじるしあるの;;
せめからやじるしないかぷにいきたくないだけ;; >>663
やってるけどたぶんじろーくんきょうだいかんけいとどりのほうがたかれてる;; >>665
なぎさはいばにゃんのことほかのだれよりもすこ?;; >>662
かおがきゃわ;;いきぎたないどりょくかきゃわ;; いばらさんがねんちゃくされるりゆう;;
がんばりやだけどまけるあくやく;;
まどるさんがすき;;
わんりょくもつよい;;
けいえいしゃ;;
けいごのめがね;; >>670
いったらあれだけどあんすたみんなおなじかおしてない;; おじたん→らぎーよりあるってせめがじぶんのいのちぎせいにしてうけたすけるくらいだよ;; にんたまつぎのおふいべたぶんすごくなるだろうからわたしはそれがたのしみ;; そんなにくそでかかんじょうおのぞみならまれりりおすすめするわ;; >>672
そうだけどいばにゃんはつりめでめがねだからちょっとちがってみえる;; いばにゃんはいのちかけてせめをたすけだすうけちゃんだから;; >>678
わたしあだむっていうちーむのりーだーがいい;; >>680
だまそうとしてない?;;
けんさくしたらいばなぎといばどりのほうがおおかったんだけどほんとにくそでかやじるしでてるの;; >>681
かまいでにつみかさねがないばっかりに;; おじたんはようじょではないので;;つよいオンナ;; >>688
なんで;;おじたんくろいしくさそうじゃん;; るーくばあいどうさきにおわやくのらすてぃかはどう?;;まじめにるーくばあのこのみだとおもうよ;; あずにゃんけいとうのきゃらにえたーなるあいてがいないりゆうをこうさつしてくれませんか;;
あんなにかわいくてがんばりやさんのあずにゃんをだれもあいさないなんてそんなはずないとおもうんです;; そういえばおわやくあにめやってるのにまだみてなかった;; >>696
あずーるもぽんもおーえんもちょっとかわいそうなほうがきゃわってなるからかな;; あとからすれおってるときにみるこわれここわんい;; このあんすたのきゃらげんちんすれでぬヴぃれっとみたいっていわれてからそれにしかみえない;; >>699
こいつらのちーむにはしょたこなかったの?;; >>699
えたーなるじゃん;;これでものたりないの;; にじめんとうひょうひろってきた;;
2024年 2022年
第1位 朔間零 朔間零
第2位 月永レオ 朔間凛月
第3位 朔間凛月 月永レオ
第4位 瀬名泉 瀬名泉
第5位 朱桜司 漣ジュン
第6位 漣ジュン 巴日和
第7位 巴日和 影片みか
第8位 七種茨 逆先夏目
第9位 羽風薫 朱桜司
第10位 乱凪砂 鳴上嵐 >>700
やだやだえたーなるあいてほしい;;べたべたしてなくていいからあずにゃんにだけやじるしむけてくれるきゃら;; おわすてやってるとほかのそしゃやしょうねんまんがのからみがすごいのうこうにかんじれるようになるよ;;たける;; >>702
ぬヴぃれっとさんのほうがあとなのに;; れおといううちゅがいじがにんきのりゆうわからんけどかりむにはたりないなにかをもってるよね;; >>710
りどちさえいなければふたごでいいんだけどね;; >>708
あずーるけいとうのきゃらにそれもとめるとつらいとおもうよ;;かわいそうなのがあじだからえたーなるしてしあわせそうだとなんかちがうってなる;; >>709
おわすてでこんなのきたらひらがな1しゅうかんうめつくされるまつりになる;; >>707
えでんつえー;;わたしもかぷはべつだけどはことしていちばんすこ;; >>707
いばにゃんにんきもあずにゃんとにてる;;とっぷではないけどじょうい;; おわすてであいとかくちにだすのるーくくらいだけどるーくはたけないからつんでる;; >>717
なにもちがわないよ;;わたしはいつでもうぇるかむ;; >>709
わかる;;せかいかんのちいささとかもだけどやなのてくせがほんとうにあわない;; >>716
わざわざがぞうもってきてまでかまうばあいるのこわいよお;; >>707
あんすたのりどちはにんきあげたというのについすてのりどちときたら;; >>724
しかもるーくはかくしてたほんめいがいた;; がぞうはったばあへ;;
どうせいばにゃんいがいにもおなじようなこといってるんでしょ;; >>725
かりむみたいなきゃらにゆうのうさをもとめてるようなもんだよ;; >>732
あいされないのがほんしつってこと;;ひどい;; じっしつさくまれいいかないつとえでんがじょういうめてる;; >>727
あんすたのはなしくらいべつにいいじゃん;;どうせほかにわだいないし;; >>728
40にんくらいいて9いならもともとかなりうわずみなのでは;; >>733
そういうんじゃなくてふびんきゃわなぶぶんがうけてるってことだよ;;それでにんきなんだからまんぞくして;; りどちとあずーるのなにがちがうっていうの;;かおいがいそっくりじゃない;; >>737
らいとにんきはまじめにばくあがりしそう;; >>739
なにもかもちがうからにんきにさがついたよ;; >>738
あずーるばあはそんなはーぶたいてないよ;; まれってさくまれいとらんなぎさまぜたようなきゃらなのにどうしてこうなったのか;; あんすたはみんな AにもBにもCにもこんなこといってるよね;; >>741
わたしがいってるのはりどちはあいされうけちゃんであずーるはだれからもやじるしもらえないかくさのはなし;; >>746
じっさいはぎゃくだからげんじつみなきゃ;; >>746
よこだけどかおいがいそっくりだとおもうならりどちおせばいいじゃん;; >>744
まじめにだれ;;さいきんかおかわりすぎじゃないとうでば;; >>742
あずぽんおえってがいとうばあがおしかわいそうできゃわってやってるいめーじなんだけど;; ぷれいあぶるでりどちほどぼっちびょうしゃのきゃらいないとおもうんだけどあいされとは🤔;; おわすてでやじるしもらえてるきゃらのほうがすくなくない?;; >>753
すくなくととぷれいあぶるのはーつきゃらにはなんだかんだみとめられてるから;; あいされどころかこうしききらわれじゃなかった;;あいされりょうちょうがうらやましかったくらいだよ;; >>761
みとめられてるのとともだちいないぼっちはりょつりつするよ;; >>759
はい;;めいかくにやじるしっていえるのまれ→りりとるく→かまとかり→じゃみくらいだよね;; のうりょくみとめられてるけどみんなあそびにいってはくれない;; なんだかんだでみとめられてるがあいされならぜんきゃらあいされじゃん;; >>766
かぞくにんていみたいなやじるしをはいじょしたらすうにんしかない;; なまじのうりょくあるだけにめんどくさいみたいなはんのうじゃん;;とらんぷへい→りどちって;; ほりでーにりょこうでーとするかぷのまえでぼっちがっしゅくいくのかかれたすじがねいりのぼっちきゃらだよ;; >>769
あいされとはいってないよ;;ぼっちではないとだけ;; >>766
せべ→まれ
おじ→きふぁ
おじ→らぎ
あたりもいれて;; ぼっちれんこばあまだあきらめてなかったの;;あずーるしょうがつかくていだよ;; >>774
ほかきゃらもみんなかぞくとかとすごすよていかたってたのにぼっちきょうちょうされるりどち;; >>776
うえのみっつとそこはさすがにならべないかな;;とくにとれけーってただのともだちでしゅうちゃくとかはないし;; >>776
うーん;;ゆうじょうはあるけどくそでかかんじょうかというと;; >>779
かぞくとすごすよていかたってたよね;; >>785
Xにたくさんいるよ;;いどあずばあはどこにもいないけど;; >>786
おかあさまおすすめののらがっしゅくにひとりでいくよていしかかたってないよ;; まれりりるくかまかりじゃみせべまれおじきふぁ;;ここの5つがおわすてこうしきかぷね;; りどちばあふろりどようごしてもらえるからいごこちいいしいるでしょ;; >>784
おじきふぁとかいれるならおじらぎおじいれろ;; >>787
そんなうそつくじてんでおいつめられすぎ;; >>792
おじらぎはべすとかっぷるだとおもうけどしゅうちゃくがあるかといわれると;; >>791
ふろりどいまじゃひらがなではしぼうあつかいなのに;; おじたんのさいだいやじるしはきふぁじ;;
らぎーのさいだいやじるしはまどるさん;; >>796
ひらがなではしぼうあつかいってしょうじきですこ;; >>790
るくかまよりるくねじゅのほうがかんじょうつよいとおもうんだけど;; >>796
そんなこともないよ;;わたしもようごしたりしてるし;; >>796
わざわざしたいげりしないだけだよね;; じゅじゅつすれでもふろりどしんでるあつかいだしね;; >>794
おばぶろおじがひっぱるのらぎーじゃん;; >>800
るくかまとおなじくらいじゃない?;;るくねじゅもいれていいよ;; でもとんほにきふぁじへのつよいこだわりがあったからね;; >>799
そともしぼうしてるよ;;
すぺないし;; >>801
たしかに;;ばあはすいっちはいったらりどちぼっちーってこわれこすだけだもんね;; >>809
それわたしじゃないからちがうとおもう;; おじきふぁきんたまのときはそこまでかんじなかったのにちゃぷたー11のきょうきゅうしゅごかった;; せめからのさいだいやじるしにこだわるならおじきふぁとまれりりとかりじゃみといでおるしかせいりつしない;; >>810
いいねつかないのになにがげんきなの;; >>811
わたしじゃないからちがうとおもうってにほんごめちゃくちゃでくさ;; じしょうばあはきょくたんにいどあずさげてほかのいどあずばあにひていしてもらいたがってるだけにみえる;; ちゃぷたー11のあとにたまさいほうそうされてれあっ;;てなった;; >>815
あのねー;;ほんとうはすごくいいねついてるよ;;いどあずより;; >>817
ふろりどわすれないできゃんぺーんしてるだけだよ;; >>814
いでおるすでわすれてた;;べつにそこしかせいりつしなくてももんだいないからいいよ;; 648 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/11(水) 19:15:13.09 ID:???
ふろりどがこんげつだけで4いいねと5いいねと38いいねあるはなしする?;; >>823
いちばんせつないのはいどあず;;すっかりさがついちゃった;; >>817
おふすぺさいだいにもくいつかないからただのりどちばあだよ;; >>821
え?;;つねにいどあずのはーぶがどうたらいってるじゃん;; 🦁👉🦇くそじじいよびけしけし
🦁👉🦜おれのくそじじいはおまえだけだ♡ おじらぎってきやすいかんけいだからいいんじゃないの;;もめさなんもわかってない;; >>829
おげんしょうばあ;;ほんとはあずーるばあなんだね;; ふろりどのふょだれおますぎる;;かりむばあのふょもやじるしねつぞうしててだれおまだけど;; ばあたちみんなわかってるとおもうけど>>824はほかに4けたいいねたくさんあるなかでふたけたいいねだけぬきだしたれすをおげんしょうばあがえんえんとこぴぺしてるよ;; >>828
なんでけされたんだろう;;りりあじっさいじじいなのに;; いちおうりりあがしょたじじいなのしってるわけないってりくつらしいけどしゅうせいのたいみんぐがね;; いどあずひていをひていさせるながれでゆるさらしのゆうどうしてるだけ;; りりあがじいさんなのしらないの?;;なんとなくようせいはながいきってしってそうなのに;; りりあがしょたじじいとかしるわけないってことなのかね;;かくさないけないことでもなさそうだが;; りりあがじじいなのおじたんはしってるちせいあるわ〜はーぶをばくはするなんてね;; わたしはもうけんさくしないから>>841がほんきじゃなければさらされないよ;; りりあがぜんぜんかくすつもりなさそうだからおじたんはきづいてるもんかと;; るくのくだらないゆりぶたおたくかんじょうよりおじらぎのかんけいがならべないのなっとくいかない;; >>851
ふょりどほんとにげんきだからたぶんさらされないとおもう;; >>853
こうしょうかどうかじゃなくてしゅうちゃくしてるかどうかなので;; みてこようかっていったままいどあずばあきえちゃったね;; >>842
ふろりど1000ちょいが2けんしかなかったよ;;
4けたいいねというかとうこうじたいげきげんしてる;; >>861
いいよ;;なぎさはいばにゃんにだけやじるしむけてるの?;; >>857
おしとおしくっつけたらいいなかんじょうはしゅうちゃくか?;; いどあずもふょりどもけんさくしたけどどっちもげんきないじゃん;;ていへんのあらそいやめな;; こたえられないのねつごういいぶふんしかみてないばあは;; >>870
いどあずのいいねすういえないくらいひどいでしょ;;ふょりどのほうがましなれべる;;えもじもあるし;; >>873
しらんけどなぎいばよんだらなぎ←←←いばだったよ;; >>872
うーん;;とりあえずどっちもごみかすなのはわかった;; >>874
えもじはけんさくにひっかからないのがあるからしんせかいちゃんあたりのTLをさかのぼらないといけない;; >>876
100けんよんでかくりつだしてきてね;; >>879
3000ごえとかいってるばあいるけどうそだよね;; >>880
あのばあすらほかじゃんるおつまみはじめてるね;; >>881
そもそもなぎいばでけんさくしたのにいばなぎのほうがひっとしたからそこでさっした;; おじたんがやじるしだしてるのももらってるのもきふぁじにだけ;; >>883
もともとでは;;ふたいろはふろりどほんめいだから;; >>887
ふたいろもふろりどよりほかかいてるほうがおおくなった;; いどあずってもうまんいいねいかないの?;;うそでしょ;; >>888
さいしんのどうこうわかるのはXでしょ;;あんすたすぐばくはされるらしいし;; >>889
ちなみにどうやってけんさくしたの;;いどあず pic?;; ちゃぷ11がおじらぎのさいだいねんりょうだけどきふぁじのまえだとかすむんだよね;; >>894
あーじはんきうけばあのあかでしらべたらそうなるんだ;;ふふ;; >>896
まれおじおじらぎえすでゅけーくんうけはよくまんばずしてる;; まれおじは7000いいねあった;;いどあずはまれおじのはんぶんいかってこと;; >>904
わたしもいろいろけんさくしておなじようなことになった;;いであずもばずってるよ;; おばぶろおじがらぎーだけひっぱる;;
らぎーたすけるおじたん;;
ふたりともゆめはないかれでであわなくてもおたかいのそんざいはなぜかいる;;
2しょうひきずってるふたり;;
ぜんぶきふぁじでつごうよくするーされる;; >>910
そのりろんならいどあずえたーなるじゃん;; らぎーのあんたはいのちをもっとたいせつにしろみたいなせりふはいいとおもったよ;; >>907
いいえ;;いぬかたおもいしかなくね;; >>916
おじらぎはかたおもいすらなかったね;; げんかんだとおもったのにこころのちんちんがなにもたたなくなったからたぶんしぬ;; >>906
すくなくとも7〜8000いいねはあたりまえ;; じゃっくくんおるちとうちゅうでーとしたきおくしかなくて;; >>913
いどあずえたーなるでもかまわないけどふたごじぶんをぎせいしてあずーるたすけた?;; まれれおみてきたけどまんばずなかったよ;;
ここのもめさいきをするようにうそつく;; >>926
ほかは5000いいねこえることないから;; >>923
しらべたらすぐわかるのになぜうそをつくんだろうね;; むなしいあらそい;;かきてかわいそうだからやめなよ;; >>910
このおばぶろおじがらぎーだけひっぱるしーんってどこだっけ;;やみにおちそうになるしーんとはべつ?;; そんなことしてるひまあったらしぶでおしかぷいいねしてくればいいのに;;
あっとうこうされてないのか;; >>932
こんげつすくなめだね;;まあ1がつはいちねんでいちばんていちょうだから;; おじらぎがいちばんねんりょうになったけどぜったいするーしたいつよいいしだね;; ふろりどはかぷひょうきしないであげるおおてがおおい;; >>942
それかぷじゃないしそれいれるならほかもあるよ;; っておしたちくっつけたいゆりぶたのやじるしってしゅうちゃくなの?;; >>935
これやみがひきこんでるんだとおもってたけどおばぶろおじなんだ;; あんすたでおもいだしたけどしんしょたのえんじょうをねんまつねんしにちょっとしらべてたせいでいまだにあんすたのにじがおすすめにでてくる;;こういうのいつおさまるの;; 345 名無し草 sage 2024/10/29(火) 12:40:05.82
ステマ本気婆か何か知らないけどホモ死んでるんだからやめなよ;; >>951
おしかぷしらべてるよ;;あんすたはえんじょうしたときしかきょうみないからさっさとおすすめからきえてほしい;; ねぇどかめんの2.5とうじつけんでよゆうにはいれるらしい;; >>946
きすしたりだきあったりしてるからふろりどいがいにかいしゃくできるかのうせい0だよ;;
いどあずはかならずひょうきするからないよ;; >>956
せんたいはにんずういてほもつくりやすいからね;; けっきょくしゅうちゃくとかえらそうにかたるばあはゆりぶたのどこがしゅうちゃくなのかこたえられないのね;;すからもがいじのいっぽうてきなおじつけでどうみてもおじらぎのがとうといかっぷるだし;; >>955
なんでにんきないのに2.5なんてはじめちゃったの;; >>957
ないものいわれても;;
すぺすうでしんでるのわかるし;; きづいたけどりどちうけはまたゆめでだいねんりょうきたちょくごのいべになるね;;
いつもねんりょうといべのじきかさなっててうらやましい;;
いどあずはまいかいおつやだから;; >>960
りりーすまえからにんきでるとおもってきかくしたから;; >>961
ばあがそういうならしんせかいちゃんみてくるよ;; >>958
むかしはらいだーのがにんきじゃなかった?;;
らいだーはいゆうしかうれないっていわれてたし;; >>962
それなのにへらないいどあずとへりつづけるふろりど;; おじらぎひていされてるんじゃなくてしゅうちゃくとはちがうっていわれてるだけじゃないの;; >>966
ぐっずおたくついてるのはらいだーのほうじゃない?;;しらんけど;; >>970
どうせまがおばあなんだからするーしなよ;; >>969
いつもばくはちょくごでいべおつやなのはみとめるんだね;; >>970
でもゆりぶたのどこがしゅうちゃくなのかこたえられないよね;;だからつごうよくきめてるだけ;; >>974
おつやじゃないからおふつよいんじゃない;; あずーるばあもじしょうばあとれすばすんのすきだね;; いどあずかんがえたら2かげつれんぞくおふいべなのにそこそこすぺあるからふつうにのこってるんだね;; >>978
かずおおくみえるのたぶんいどあずかんけいないぐっさーとだみーさーくるがいどあずでとってるから;;
いどあずばあがぐちってたからほんとう;; >>980
あずーるばあじゃないよ;;
じしょうばあがきらいなだけ;; けーくんがだれともえたーなるできなさそうなはなししようよ;; >>985
ずっとおなじはなしするのがひらがなだが?;; >>984
わたしもあずーるばあじゃないからあいてしてんのばかだなっておもう;; >>988
たいっつーだからあさってくるあいだにすれおわりそう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 26分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。