わいわい雑談スレ 9643
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
PMSでムシャクシャしすぎてこの世の全てに絶望してアイクリームを全顔に塗ったわ 婆はムシャクシャしたからコンロで自分の顔を焼いたわ 空腹を感じたらもやしをチンして食べたらいいんじゃないかしら
葛根湯も飲み続けなければ大丈夫でしょたぶん >>11
その婆触っちゃ駄目よ
最近と似たような愚痴数回言ってるから >>5
栄養が水分に流れやすいものも効率よく摂れるわね
でも鍋の素とかジャンクなのドバドバ入れたやつは飲み干すと塩分が危険だから別の日に雑炊とかうどん入れるとかのがいいと思うわ ユーチューブでカラーのクリエイターズトークみよっ😙 べらぼうって1700年代の話じゃないの?
近代に突入したら興味無くす視聴者多そうって言ってた婆いたけど近代までやるの? >>25
わざわざ見に行くなんてチラチラ婆すぎるわ >>25
基地が追い出し目的で立てたスレだから当たり前よ チェンソの時も思ったけどアニメの出来が良かったとて流行る内容でもなくない?
逃げ若アンデラは出来良くても跳ねなかったんだからそれと同じコースになるだけだと思うのよね >>28
自分が反対したのに作られたから基地が粘着してんのよ
前も同じことあったけど同じようなことしてたわ >>30
逃げ若アンデラはおしゃれ要素が0だからクオリティー高くても洒落た雰囲気に寄ってくるタイプの客がつかないわ
その点チェンソーとサカモトにはその芽だけはあったわ 浪川の悪行周知のため貼るわ
不倫相手との出会いは六本木のキャバクラで彼女はまだ10代だったそうです。
彼女は鈴木杏に似た小柄な美少女で、キャバクラに体験入店した時、初めて付いた客が浪川大輔さんでした。
それがきっかけで2004年に付き合いが始まったそうです。
浪川大輔さんも強引に彼女を誘ったのですね。
一旦は交際3年で一度別れたのですが、互いに未練があるようで、
2014年に浪川大輔さんが個人事務所を設立し、不倫相手を契約社員として採用し関係も復活しました。
「A子が六本木のキャバクラに体験入店をしていた時に、
初めて付いたお客が浪川さんでした。A子は声優業界には全く興味がなかったけど、
浪川さんのすごくいい声で口車に乗せられてラブホテルに半ば強引に連れて行かれたそうです。
その後も何度も口説かれて付き合うことになった。
浪川さんは『夫婦関係は破綻している』と説明し
、一人暮らしのA子の家に頻繁い通っていたそうです。
でもだんだん扱いが雑になり、3年ほどで別れた。
結局、浪川さんにとっては都合のいい関係だったのでしょう。給料は月20万円前後で、浪
川さんふぁ手掛ける声優養成所の運営実務を担当しながら。
飲み会での接待要因もさせられていた。A子は嫌だけど彼の会社のためだからって。
出張の時は彼がホテルの部屋に招いて恋人としてあつかってくれる。
それが嬉しかったとも話ていました。」
親友は不倫の終わりについてこう語ったそうです。
「1昨年の秋、些細なモメ事が原因でA子さんが勢い余って
『もう今までのことを全て奥さんに言います』
とLINEをしたのが決定打になって、職場で急に浪川大輔さんに無視されるようになり、
A子さんは鬱状態になっていった」そうです。
結局A子さんは今年の4月に契約を切られてしまったそうで、彼女の体重は10キロ減り、
自宅療養を続けているということです。
文春の電話に対しては「余り話したくないですが、少し前まで男女関係があったのは事実です」と答えたそうです。
今回の不倫騒動について、浪川大輔さん本人はどう言っているのでしょう。
「確かに10年位前は親密でした。会社をやるようになってからは関係は絶対にない。
僕は何より会社が大事で、彼女に辞めてもらった一番の理由は、他の仲間の輪に入れず、
コミュニケーションが取れなかったからです。」と独立してからの交際は否定しています。 浪川大輔さんは『A子さんが他の仲間の輪に入れなかった』
と話していますが、職場ではきっと浪川大輔さんとA子さんの関係は周知の事実になっていたのではないでしょうか。
そう言う時って周りは同僚であっても普通の同僚としての付き合いはしにいくいものです。
不満を言えば浪川大輔さんに筒抜になってしまう可能性もあるので本音では話せないし、
会社の仲間の方がA子さんを避けていたってことだって有り得るんですよね。
職場に恋愛を持ち込んだのは浪川大輔さんなのですから『A子さんが他の仲間の輪に入れなかった』のはある意味当然です。
それを契約を切る理由にされたのでは堪らないですよね。
会社のことしか考えていなかったと言うならば、
不倫相手を契約社員とは言え社内で働くのは有り得ないことです。
雇用形態が『契約社員』と言うのも不要になったら切り捨てやすい雇用形態ですし、
浪川大輔さんの正当性は感じられないです。 関節が痛い時は自カプが両思いになってからの初夜の受けのケツくらい大事に扱わないと取り返しのつかないことになるわ 五条先生って最強って言う割に友だちも保護対象も生徒も守れなかったのかしら
虎杖は助けられたの? >>38
誰かを守るとかそんな性格じゃなかったし
ブロリーみたいなもん サカモトdisられると煉獄暴れ出すわよね
そんなに好きなの サカモト動きもダメっぽいの
あれアクション中心じゃなかったっけ >>42
だからアクションダメで終わったって感じなのよ
唯一の取柄だったのに コピペ貼る婆は自分の言葉がないから嫌い
画像レスして上手いこと言えた気になってるX民くらい嫌い 今回のアニメ化部分で司がリオウの振り付け踊るシーンまで行くかしら?
あのシーンが一番楽しみなのよね良い動きで見たいわ サカデイネトフリ世界ランキング4位よ
人気じゃないの サカモトは海外でダンダダンを超える人気って動画のサムネは見たわ
ほんとかは知らない >>47
ここの基地達はホモ覇権になると思ってたみたいだし >>49
南雲は二文字だからトレンド入りしにくいのよ >>52
サカモトデイズのタイトルが掠りもしなかったのに? >>54
それもサカデイサカモトって略称が割れてるのが原因だと思うわ 海外人気ガー持ち出さなきゃいけない時点で国内でゴミって認めてるようなもんよね
ハイキュー以下なの認められないヒロアカ内野と同じだわ 他の作品だっていくらでも呼称割れてるんだからつまりその程度ってことよ 婆思うんだけど本当に人気あるなら表記揺れ両方ともトレンド入りするわよね >>55
南雲より大佛ちゃんと神々廻さんの方が盛り上がりそー 流行ってたらキャラ名もタイトルもトレンド入りするから
内野はサカモトだけなトレンドに入らないデバフ受けてると思いたいんでしょうけど サカモト原作エアプでアニメだけ見てるけどシンがまあまあ可愛いって感想しかないわ
チャイナ娘みたいなのもなんか古いし 夏油受けってごじょちん以外だとどこのカプが多いの
婆夏油みたいなキャラすこなんだけどごじょちんは特に好きじゃないからチェンジしたいわ >>66
灰夏とか…?でも9.9割五夏じゃないかしら
このニコイチの場合ごじょちんが棒としてちゃんと魅力あるからね >>66
ごじょちんはデリチンだから引く手あまただけど五はごじょちんの専用棒or穴でしかないでしょ >>70
まぁ確かにごじょちんの棒も穴もごじょちん専用でしかないわね… ネトフリで一話先早く配信してるからリアタイ勢が少ないのもあるわ
それと配信ランキング国内でもトップ何回も取ってるわ >>74
国内トップくらい逃げ若でも忘却でも取れたし…
サカモト内野がそいつらと同格で満足できるならそれでいいけど ごじょちんがデリチンなの面白くない?
あんなに他人に興味なさそうな男も早々いないでしょ
寧ろそこが二次的に扱いやすくていいのかしら >>77
特別な誰かがいないキャラの方がデリりやすいわ サカモトってこんなにタツキッズみたいな内野飼ってた? あさはかな夢見しって漫画読んだら腐女子の話だったわ
BL妄想パート嫌いじゃないわ >>79
原作読んでたらこんなもんだと思うけど内野と集英社はネクスト呪術期待してたみたいだし 婆が呪術ハマれなかったのほんとに悔しいわ
思えば婆は鰤もハマれなかったしハンタも話はすこだけどキャラもすこだわ
つまりハンタ最高だわ >>24
内野にすら不満言われてるのね
唯一の味方から言われてるなんて終わってるじゃない まず呪術がネクキメの恩恵500%受けた上での存在だし弱っていくのは仕方なくない
まあ前提としてサカモトの100倍呪術のが中身あるとは思うけど >>55
南雲はどれいきの方が盛り上がりそうよ
ごじょちんが目隠し外した回がサカデイでいうここよ >>47
ヒロアカより小規模だけどヒロアカ枠よ
でんでん現象の サカモト内野はまず原作売上がアオハコ以下なことを恥じて
せめてルフィさんの右腕にはなって ヒロアカからキャラ人気とホモ人気消したのがサカモト >>82
あの絵柄でネクスト呪術はねーわ
そもそも呪術だってネクスト鬼滅wもんなのに >>92
派手にヤバい
今ワンピ>>>>>>>>>アオハコ≧カグラ≧サカモトだし >>95
今右腕アオハコ左腕カグラバチ四天王最弱サカモト 大河悪くはないんだけどカタルシス的なのあるのかしら
やられっぱなしだと見続けるのにストレス溜まるわ ネクスト呪術狙ってそうなのはカグラバチンポでしょ
でもめっちゃつまんねだわ 婆は今後ルフィさんの代わりに顔を務めるのが誰か気になるわよ ジャンプラで人気出たら本誌にってシステムにはできなかったのかしら なんだかんだルフィさんの右腕ナルト左腕鰤の時代がジャンプの全盛期だった気がするわ
ナルトと鰤が終わった後ヒロアカハイキューがほそぼそ支えてたけど鬼滅呪術でまた勢い出て今はアオハコカグラバチよ べらぼう先週の面白さが続かなかったら見続けるのはつらいわ アンデラは権力と財力あるパトロン爺がいなくなった女タレントみたいな末路ね >>99
今んとこ順調だったから今週みたいな話そろそろ来ると思ってたわ
ツンギレ全開だった親父さんが今回蔦重のこと案じてる感あったからその辺が楽しみだわ >>106
ジャンプラで人気の奴ら平気で1ヶ月とか休載するから
そもそも週刊連載出来ない奴らの再生産工場だったし >>106
ジャンプラで人気の奴ら平気で1ヶ月とか休載するから
そもそも週刊連載出来ない奴らの再生産工場だったし >>102
実は既に腕3本になってて去年はルフィ虎杖デクだったところが今年はルフィナミチョッパーになってたわ… 繰り上がれるようなマンガもないんじゃないの?今って数ばっかりあって質が悪いの時代でしょ
少数精鋭で作画も丁寧でその下にも有能なのいるのに連載にこぎ着けない黄金期はもうないのよ >>111
とんでもなくつまんなくて普通に次の改編期で打ち切り候補 ごじょちんにとって人は全て花で宿儺だけが特別だったってわいわいで習ったわ ジャンプラでも婆が目離したすきに一気に更新されてたりするわ
追いかけるの大変だわ >>99
元ネタの人めちゃくちゃやり手だからあるわよ
やられてもバネにしてそれ以上の手を持ってくる人だからそういうのがストレスならキツイかも >>118
しかもちんだ後の空港では虎杖がいた部分に夏油がいたらよかったのにって言ってたわね なんとかを握りしめてなんとかしてえと星に願った!ってフレーズすこだわ >>126
東リベで受けたキャラデザを全く活かせてないからね
まさかの東リベ時より絵が劣化するとか思わないじゃない? とうりべは見てないけど新宿スワンは面白かったわ全部読みきれてないけど
そんなに今の連載酷いの? >>110
確かに親父さんがちょっと気にかけてたのは良かったわ
>>124
そうなのね!やり返すとかそういうのすこだからしばらく見続けるわ >>128
婆は血の繋がらない兄弟がバチバチにやり合う展開すこなのよ >>134
知らんポッと出のキャラが知らんポッ因縁を持って主人公サイドに喧嘩ふっかけてくる→そいつぶっころして二度と出てこないっていう読者置いてけぼりの展開を無限ループしてるわ >>138
売れなさすぎて金カムキャラの子孫出したり金カム特典付けてなんとか売ろうとしてる
ごとよめ作者のヒーローものと同じルート辿ってるわ >>138
ダメダメで尾形の子孫みたいなの出して媚びててキツイって言われてるの聞いたわ >>150
描かないんじゃない?
ジャンプ漫画家にドラゴボ表紙描かせる企画で久々に見たけど絵が劣化してたわ 婆はヒロアカに出てきたケモキャラが好きすぎて心奪われてしまったから婆の心を奪った責任を取ってケモキャラ新連載描いてもらわないと困るわ 鬼滅の人に絵力は求めてないわあくまで話馬でしょ
でも鬼滅で力使い果たしたかもしれないわね >>153
逢魔ヶ刻動物園でも読んでて
5巻で打ち切られたからすぐ読み終わるわよ 原作が絵うますぎるとアニメでの恩恵少ないと思ってたけどダンダダみてたらそうでもないのかもと思いだしたわ >>156
うるさい!婆は今の堀越の新連載が見たいの!パンチ!👊 >>159
どうせ編集が仕事せずに自由に描かせてサム8岸8るわよ
わいわい婆の魂を賭ける ドラゴンボールといえば尾田っちが描いた悟空怖かったわ 受けちの塩顔きゃわいいわー🥺゛
お身体もえっちだわー🥺 >>162
あれはタオパイパイ描きたいって言ってるのに悟空さ描けって編集に強要されて苦しみながら生み出した悟空さの出来損ないっておだっちも言ってたから… あんま流れと関係ない流行ジャンルディスなんだけど
スーパーに置いてあるお菓子とコラボするなら企業もジャンルというか色合い考慮してほちいわ
じゅじゅちゅやツイステ色からおいしくなさそうだったわ >>161
前に堀越本人は作画だけやりたいけど編集に話もやったほうがいいです!って言われたから新連載1から作りますみたいなこと言ってた気がするわ
どうなるかしらね もう何も書かなくても食っていけるくらいのヒット作生み出しても新しい作品書きたい人ってしゅごいわ >>173
冨樫は幽白後半からもうあれだったのになんでハンタなんか描き始めたの?ってずっと思ってるわ
現にちょっともそっとも描きたく無さそうだし >>168
編集無能すぎない?
バルジと動物園100回読み返して ハンターはちゃんと完結しそうなの
虫のあたりまでしか知らないけど そういえばクリスマスとかのシーズン商品鬼滅→呪術→スパイと来てたけど去年はなかったわ
推しの子マッシュルあたりが来ると思ってたんだけれど >>175
冨樫は漫画描きたい人なのよ
ただジャンプの連載が好きじゃないだけよというかジャンプが酷使しすぎたせいでそうなったわ 子供向けお菓子のコラボはすみっことちいかわに絞られたイメージだわ ジャンプで2作ヒットさせたのって少ないわよね
だいたい1作で精根尽き果ててる印象だわ >>175
幽白後半はアシなしで一人で全部描きたくてああなってたんでしょ
描きたい人だと思うわ >>185
鳥山冨樫は連続でヒット出してるわね
他にいたかしら >>177
完結しない可能性93%
完結する可能性7% >>189
社会現象起こすほどは売れてないからパッとしないのよね >>188
多分そういう予定でジャンプじゃない別の形式を〜って告知出したのに結局看板漫画終わった後続育てられなくて冨樫ジャンプに呼び戻してたわ 松井は俯瞰的に見たらヒット作連発してるけどウケ狙いすぎててあざと寒いのよね >>195
横だけどシティーハンターってジャンプだったのね
知らなかったわ 20年に長期連載完結ラッシュあったわよね
婆そこからジャンプ読んでないわ 婆恥ずかしいけど告白するわね
大本命のジャンルはずっと固定なんだけどここ3年くらいおつまみを超えた自ジャンルの移動をしたんだけど
呪術→スラダン→忍たまよ
清々しい程の175っぷりに笑っちゃうわ
でも楽しいわ
まあ趣味なんてこんなもんよね 一応島袋もそうじゃない?よく考えたら結構良そうだけどぱっと思いつかないわ ミスフル作者が一生ミスフル擦ってるのなんかつらいわ >>200
移籍するって言ってたけど本誌がヒロアカと呪術いっぺんに終わった後のフォローやらされてたのかしらね 鳥山明ってアラレちゃんもドラゴボも大ヒットよね
ドラゴボデカすぎてちょっとかすむけど >>203
175ついでにカプも教えて
おつまみだからいいでしょ >>203
趣味なんだからその時その時楽しければいいのよ 婆は全肯定黒子内野なので作者が黒子の後も頑張ってるの応援してるわ… 他誌だと連続ヒット作家ジャンプよりいたりするのかしら
サンデー作家はまあそうね 昔の作品だとどこで連載してたとか結構知らないのあるわ >>217
婆は全肯定黒子内野だけど作者は全肯定してないわ… >>217
正直キルアオなんで行けると思ったのか謎すぎるわ
あれならまだホモゴルフの方が面白かった… >>223
キルアオは水面下でアニメ化決まってて打ち切りされないアンデラの後継者ルートが予想されてるわ… この前コンビニで見かけたジャンプ昔より薄くなってた気がしたわ >>222
作品じゃなくて作者?
ゴルフもキルアオもいまいちだけど作者叩くとこ婆にはないわなんかやらかしてたかしら >>227
いや
黒子はすこすこ全肯定するけど今はつまんねー漫画でジャンプの紙面無駄遣いすんなって思ってる マネドク使ったことある婆いる?
FPに繋いでくれるのよねあれ ゴルフすこだったわ
爽やかな青峰には笑ったけど先輩たちみんないいキャラしてたわ
なのにいきなりプロ編になってさっさと終わった😭 >>229
そういう意味ならわかるわびっくりしたわ 次回作でヒットするって難しいのね
そう思うと高橋留美子とか冨樫義博とか松井優征とかほんとすごいわ >>234
婆何気主人公すこだったのよね
ゴルフの方続けて欲しかった >>232
見る目がないんじゃなくて他に球がないのよ 黒子作者のキャラメイクめちゃすこだから東リべみたいなの描いてほしい
永遠にキャラカタ男だらけジャンルやっててほしい ひゃだわいわいでカプ言うなんて緊張しちゃうわ
でもまあおつまみだしわかりやすくて笑ってもらいたいから言っちゃうわ
呪術→五伏
スラダン→リョ三
忍たま→雑伏
ノーセックスなんだけど親子っぽいのに弱いわ >>241
婆も小さい頃すこなアニメとか絵本とかあったでしょ
あんな感じで心の隅にいつまでも”ある”わ >>155
あの人短編集読んでも話上手いから多分話自体は外さないと思うわ
作者ファンからは短編集キャラの長編みたいって要望多いし >>244
聞いておいて悪いけど全部ノットフォー婆で草だわ キルアオって推しの子みたいな話よね?
転生ものだった気がするわ ジャンプラはスレイブとにごリリしか読んでないわ
更新亀すぎて最近はコミックDAYSに日参してるけど ぶっちゃけ鬼滅始める前の読み切りの頃の絵柄のがすこだったわ
鬼滅の絵苦手 >>250
コナンみたいな話じゃない?
大人が子供になるのよ >>245
ああそんな感じなのね
今でも内野を自称するくらいだから二次でも描いてるのかと思ったわ >>250
ちがうわよ
コナンと同じで体が小さくなった暗殺者のおっさんが元に戻るために色々する話よ >>256
いきなり外野にはなれないわ
今でもすこならずっと内野よ🥺 >>257
どれもキャラ知ってるくらいだけど少なくとも上の婆が挙げたキャラ絡みのカプは刺さらないわ ミスフルの作者はいつまでたっても絵が上手くならないのがね… >>265
これこの前も貼られてたけどすこすこ
きゃわわわわ >>272
あーん婆この絵本作家さんすこ
なんかおばあちゃんとおにぎり作る絵本も描いてなかった?
妙におにぎりが美味しそうですこだったわ ぬいちゃ〜ん👋今日はまぐろ丼おいちかったわね👋また一緒に食べましょうね👋 絵本の絵ってすごく良いわよね
温かい気持ちになるわ ノーセックスで親子っぽいカプって果たしてホモなの? >>284
もしかして今の雑渡さんの稚児なのかしら? 雑渡さんって本当にショタなの?かっこいいキャラかと思ったら画像気持ち悪いわ >>292
この包帯の男稚児とって成長したら捨ててる男じゃなかった この画像ここ数日めっちゃみるけど初見婆いつもいるわねわいわい婆って結構な人数いるのね やっぱ創生のアクエリオンは初代が一番面白いし歌もいいわ
声優も初代がばっちり この頃わいわいに来ると半分くらいは忍たまの話をしてるわ >>293
こんな小さい子抱かないでしょ…
ショタというかぺドじゃないの わいわいライン2人減って今66人だから入ってない婆の数考えたらかなりいるわよ この包帯男はぺドだってずっと言われてるじゃない
ちゃんと毎日わいわい見なさいよ >>303
そういう時代よ🥺まだ抱いてなかったとしても雑渡さんなら性的に見てて目つけてるわよ🥺 元稚児だったのが公式でいる時点でペドショタ爺なのよ雑渡 ベストコンビが公式なのね
元稚児の人の敗北アナニーが捗るわね >>284
忍たまの中でも顔はあんまりきゃわな方ではないと思うんだけど雑渡さんなにがこのショタに引っかかったのかしら
1年生にもっと顔のきゃわな子いっぱいいるのに >>313
🤝
雑伊が流行ってるけど雑渡はあのぺドに引き取ってもらいましょ 公式からベストコンビとか言われてても相手違いカプが覇権なんでしょ
やってられないわね あんまきゃわじゃないショタに食いつくなんてガチぺド丸出しで良いじゃない 神の本になかなか手つけられないのって婆だけ?
読んだら読み終わっちゃうのが惜しいの 忍たまぶっさよく騒がれてるけどコナンも大概よね
あれみんな奇形だわ >>312
いや忍たまのショタの中では多少見込みある方だと思うわ
四年くらいまで成長して今より精悍な感じになったら見れる顔になりそう 雑伊はあの出会いなのは人気出るのもわからんでもないわ 今回の映画でりどいが流行るとは言われてたけど雑伊が人気になるとは誰も言ってなかったわよね >>327
伊作くんにはもっといいカッコイイ攻め与えてほしい ふしぎぞうくんはほっぺがぷにっとしてるのが可愛いわ
原作の方がアニメより可愛い 子供の頃漫画集めてたけど今だに忍たまの顔の美醜の判別は難しいわ
ロリ時代はきり丸とか利吉さんとか土井先生はやや美形側の気がしてて
乱太郎は普通オブ普通では組の大半は不細工と思ってたわ >>299
初代が一番監督のおかしい感性を発露してたわ
それ以降はウケ狙いの養殖でしかないわ >>331
実際に作品中で美形扱いされたことあるのその3人だし >>347
コレは土井きりが正常だと錯覚するくらいヤバいってかペド >>350
誰もそれを教えてくれなかったのよ
どいきりかりどいかそのどちらかが覇権を握るって話してたわ 雑伊は人気あるけどなんか作者直々に爆破されてた記憶だわ 利吉さんのデザインって何気に凄いわね
顔で山田先生の子供であることがスッとわかるのに普通にかっこいいとか難易度高いわ 雑伊は人気上位カプだけど作者から爆破済みも毎時間聞いてるわ >>314
立てた事ないのと項目多すぎて断念したわ
立ててる婆はどうやって選んでるのかしら? 雑伊も食伊も人気あるし逆カプはほとんどないから伊作受けだと忍たま楽しいわよ 36で稚児ショタ掘ってるのヤバイわ
女抱きなさいよ >>358
雑度が刺さった婆が調べたら雑伊にたどり着いたって感じじゃないの >>362
>>364
マジでヤバい年齢ね
今の時代なら変質者として逮捕だわ 雑伊爆破って前にも見たけど具体的にどんな爆破なのよ >>373
成長して捨てられて新しいショタ手に入れたから? >>359,363
雑伊って毎回爆破されてるって話で作者の地雷ゆえ伊作が雑渡に相応しくないみたいな言い回しにされるけど
>>347見たらなんで人気No.1の爽やかイケメンポジがこんなキモいペドおっさんのオナホにされなきゃなのよってなる
もっとごじょちんみたいな攻め棒与えたげて 昔はジジイがショタ掘るのは犯罪どころか高貴な趣味だったから >>367
女抱くと子供できちゃうから忍者稼業には邪魔なんじゃないかしら >>373
上のペド関連と昔の稚児が部下に居るって裏設定だけど
その裏設定もデマ混じってるからあんまり気にしなくていい きり丸はショタの中では見た目は大人っぽい方だしメンタル的にもかなり自立心高めだから
カプにするにも犯罪感少ないのよね 泳がせてるって何よ
その気になれば好きなようにできるのよみたいなノリ気持ち悪いわ >>379
でも昔は生めや増やせやしないと繁栄しなかったから 攻めに稚児がいたからって爆破になるの?って感じではあるわ
雑度がキモいだけだわ デマがwikiになんて載ってたら長年の濃い婆から指摘と訂正入るようなジャンルじゃない?
むしろ作者本人が違うって飛んで来る可能性すらあるわよ >>390
それね一次でよくある昔の恋人が出てきたらその話カプ終了なのかって話よね? 繁栄に貢献した利吉さんは立派ね
孤児だって言い張ってどいせんの孤児院にぶん投げたけど >>390
キモい人とよくカプにできるなって思われるだけ 雑渡が明らかに伊作を性的な目や稚児にしようとしては見てないわね
あと作者がそんな伊作すこじゃないって聞いたけどほんそれっぽいわ
青ざめショタと元稚児泣きアナニーと右腕部下のどれかだと思うわ 避妊具も無かったからとりあえず外に出すのかしら
遊びでやっても妊娠しそうだわね ペド過ぎ
そりゃ雑伊に流れるわっていいたいけどコレとカプにされる伊作くん……… 雑渡さんって人気みたいだけど受けはないの?総攻めなの? >>405
いやそれもおかしくない!?ショタすぎできしょいわ
感覚どうなってるのよ!? >>406
スペックからして攻め人気じゃないかしら >>406
分からないけど泣きアナニーの人が抱いてくれないから抱くのはアリだと思うわ
元稚児が大人になって攻めになるから雑渡は攻めの受けになるけど 伊作くんは不運を請け負ってぺド野郎の雑渡さんとカプになってるの? イヤッイヤッ
アナニーの人はずっとアナニーしてなきゃイヤッ >>394
昔の恋人っていうか「毎日道ですれ違って挨拶する関係のABに萌えてたらAに親密な部下CがいてそのCは昔からの恋人だったのが判明」って感じよ
むしろなんでそんな薄い関係のABに萌えてるの?ってこと アクスタランキング
伊作1伊作2食満1土井1伊作3食満2土井2仙蔵1食満3雑渡1七松1仙蔵2七松2仙蔵3利吉1七松3利吉2土井3潮江1潮江2きり丸1
以下圏外
実質1位伊作2位食満3位土井4位仙蔵5位雑渡
利吉さんファンはなんで金落とさないのよ😠 ペド野郎なこと以外は強キャラで高身長で高スペックだから >>417
多分それよ
そんなもんみたいにキャラ立ってるのかと思ったわ でも婆は雑渡さん今も稚児の人抱いてると思うわよ
職場にいて部下だなんて今も進行形で抱いてると言ってるようなもんだわ >>418
ああBが人気だけどいいs棒がいないから薄いとこから引っ張ってきたら邪魔なのがいたっていうよくあるパターンね 雑渡さん作者のお気に入りだから伊作とカプにされたくないんでしょ
だから絡まなくなった >>424
雑渡ペドだから今は上のショタに夢中だよ >>420
へーショクマン単体で人気あるのね
イケメンだものね 利土井 346723
雑伊 321886
土井きり192105
文仙 158202
留伊 151216
利こま 82259
こへ滝 71986☆
留文 66229
鉢雷 60689☆
文留 57014
竹くく 53302
鉢尾 52484
土井利 36219
長こへ 35897
伊留 35561
土井尊 35469
雑伏 30116
天きり 28059
綾仙 25191
綾滝 22971
勘くく 20011
くく竹 19624
雑高 19205
文三木 18713
仙文 17030
こへ長 16024
くくタカ15882
兵伝 13998
文伊 13963 >>424
婆もそう思うわ
きっちり捨てる気があるなら部下で近くに置きもしないと思うわ
キープ扱いみたいでそれはそれで微妙だけど ミスドのココナッツカスタードファッション食べたわ
脅威の474カロリー😳 忍たま婆数字だのランキングだの画像だのペタペタ貼ってキモいわ >>426
雑渡が作者のご寵愛枠は実は特典内容で一人描き下ろしされてるから明確なのよね
作者志々雄真実ドリなのほぼ間違いないわ >>424
えー嫌よどうしても抱いて欲しいって頼み込んでそれじゃあ久しぶりに…
ってなったのに雑渡さんのちんぽが1ミリも反応しなくて微妙な雰囲気のままお開きになって欲しいわ
以来その時のことを思い出しては号泣しながらアナニーしてて欲しいわ >>431
ホモ婆として目覚める前に通った婆も含めたらかなりの数いると思うわ >>427
まだ新しいぺドは抱けてなさそうだしこっちには元稚児の経験とテクがあるわ
襲い受けでテクで骨抜きにしちゃえば優しく勝手知ったる体抱いてくれるわよ >>437
内野だけど伊作は前作映画前からずっと人気1位で不動だったわ
むしろ人気過ぎて作者から嫌われてるまであるわ 泣きアナニー婆はカプとして萌えてるんじゃなくアナニーに拘りがあるの? 10年以上忍たま見てないから伊作が誰か分からんわ
大昔に名前は聞いた気がする >>416
緑高クロ月夏五凪レオ
同人誌買ったことあるそこそこメジャーなカプよ >>439
追い出しとかじゃなくこれだけ話してる婆多いと専スレあってもいいと思うけどね >>420
この人気で留伊より雑伊が人気なのおかしくない? 多分メイトのランキンだけど利吉さん普通に上位には入ってるじゃない >>419
忍たまて戦後時代よね?
避妊具あんてあったの⁇ >>449
わいわいに数字持ち込む奴は基本嘘つきよ 忍たまスレかと2度見したわ
専スレ出来たら盛り上がれそうなほどいるわね 利吉さんてドラえもんで言えばドラミちゃんみたいな半分外野の有能お助けキャラのイメージだわ 婆サロンにスレ立てしたいけど何度やってもダメだったのよね
待つしかないのかしら 映画落ち着いたらわいわいでも触れる婆いなくなるわよ >>450
そうなのね素直ね
とにかく泣きアナニーがいいのね >>456
でも今回の映画ナーフされて良いところ無しだったから流石に今回は利吉とか土井先生に負けると思ってる まあ今だけよもうまもなく全く語られなくなるわ
映画だしあと1〜2週間くらいで静まるでしょ >>464
沸いたら誘導できるからまあ無いよりマシだわ ねぇだれかボーイズラブ小説雑談スレかわりに立ててくれない?婆試したけどダメだったのよ
ここで喋ってもいいけど >>461
ナーフも何も元から伊作に強いイメージないわよ >>464
人いる時間といない時間くらいあるでしょ >>473
出番や見せ場がって話よ
セリフ数も他の6年より明らか少なかったわ
まぁ前回見せ場多かったからしょうがないわね じゃあ婆が立てるから誰かテンプレ考えて
それコピペするわ 忍たまは映画の一過性で話題になってるだけですぐ過疎りそう >>482
お願いしたいわ
タイトル 【ボーイズラブ小説まったり雑談スレ】
!extend:none
ボーイズラブ小説をまったり語る雑談スレです。
次スレは>>950を踏んだ人
【ボーイズラブ小説に限定した雑談と感想のスレです。】
ボーイズラブ小説スレで派生した雑談をどうぞ
争いごとになりそうな話題は早めに切り上げてください。
作者、イラストレーター話題もOKですが、作者のTwitter等を常時見張ってスレに書き込むようなヲチ行為はやめて下さい。
作品名、作者名、どこで読めるかを書くと親切です。
暴言は禁止。
不快な発言は禁止。
勝手に仕切り禁止。
荒らしが常駐しているのでお触り禁止。
スレの存続や改変への議論は禁止。
荒らしにレスするあなたも荒らしです。 >>482
マジで立てなくていいわよ
一過性のものだからスグ廃れるわ
無駄なスレ乱立させないで そんなんどの派生スレもそうよ
話題に入れない婆たちなが追い出すけど誰も使わないんだから 立てるだけ立てて使われないならそれでいいじゃないまず立ててみましょうよ >>420
1とか2とかってなに?アクスタの種類? >>484
ごめん…婆は忍たまスレのことを言ったのよ… >>499
ここまでじゃないでしょって書いてるでしょ >>483
アニメずっとやってるのにスレ立ってなかった時点でね
でも婆は忍たま興味ないからどっちでもいいわ こんな時間に焼きティラミス食べちゃったわ
それでもお腹すくのつらいわ 忍たま長いし興味ないけど他に話したいこともないから別に 電車婆って最近見るけどなに?
そのとき居合わせなかったから気になるわ >>508
種類なのね
中在家パイセン人気ないわね 忍たまの黒目がでかいMMDめちゃくちゃ気持ち悪いわ >>504
婆もチーズケーキ食べちゃったわ
体重がやばいわ もう忘却について話すことといえば2期の主題歌もミセスにしてという超絶大我儘くらいだわ 婆は昨日の婆が食い尽くししたせいで起きたらなにもご飯ないわ
スーパー閉まっちゃってるしおわたわ 忘却は他ジャンルsageしてヘイト買ってたからしょうがないわ >>406
攻め人気一辺倒のカカシ先生と同タイプよ >>522
おかしな内野がいるジャンルは嫌われちゃうのよね 村人監禁部屋がクリーパーに爆発されて村人が逃げ出したわ…🥺💦💦💦 >>527
えっそうなの?
カカイル1強だと思ってたわ >>527
なんか知らんけど一時期オビカカがおすすめに流れてきたわ 婆はミセスといえば僕たちがやりましたのドラマの主題歌がすこよ とあるジャンルで同カプだったカカオビ婆が夏五にハマってて納得したわ 東京駅のNHKショップで忍たまのグッズ一番人気ジンベエですって
福富って字面が縁起良くて中国人が爆買いするみたいよ あーんスレ立てるふりやめてくれる婆期待したじゃない カカイルサーチにはお世話になったわ
サーチエンジン欲しいわぁ >>528
6年以外の生徒ほぼ全滅
アニメイトグッズ最新デイリー
5位伊作 11位伊作 12位食満 15位伊作 17位食満
20位土井 21位土井・雑渡 24位食満 28位仙蔵
30位仙蔵 31位土井 33位利吉 34位利吉・文次郎 39位小平太
43位仙蔵 45位小平太 46位文次郎 49位久々知 ジャンルスレって何話すの
本気萌えしてる婆いたら対抗とか逆とかめんどくない >>546
組み合わせの傾向はわかりやすいけど左右そっちなのね 番組表見てたんだけど今期キン肉マンやってたのね
知らなかったわ 数字板が活発だった頃しかわかんないけどジャンルスレなんて基本荒れるのよね
一見争いなく進んでるように見えても相手違いの婆が燃料とりあったりして >>564
HPにまんま載ってるのコピペするだけじゃない? >>565
前回のしょうもないOPと違って今回のOPEDはめっちゃキン肉マンぽくていいわよ >>562
ジャンル最大のABの話が多くなって他婆が拗ねて追い出すの何回も見たわ
AB婆は専スレで楽しく自カプ話してジャンルスレは過疎るのも😢 AB妄想してるところにひゃだそのシチュ萌えるわもしCBだったら〜って当たり前に被せてくるのよね >>435
作者が言った設定なのに内容書いたらアンチのディスだわ!と思われるって現象は忍たまでしか見た事ないわ >>565
ネトフリ限定で無風だったやつとは違うの? メイトとか微妙なとこな上に週欄でもなくて日欄を毎日やってるの忍たま
刀になんか似てるわ げつかーすいもくキンニクマーンきんどうにちは遊びたいヤッホー >>576
作者が言った設定知らないなんて内野じゃないから無視で良くない >>579
少なくとも東京駅のショップは外人多いからありえるんじゃないかしら
しんべヱは外人受けしそうな見た目だし 自ジャンルスレは最大カプ婆が幅きかせててマイナー受け違いカプが追い出されてるわ >>587
きったねぇ川が浄化されるくらいイケメンよ 日本土産で見たら忍者っぽい見た目でマスコットキャラっぽいからかしらね
乱太郎は黄色髪だしきり丸はポニテなのが微妙なのかしら >>553
わぁー聞いたことあるわー✨🥺
ネットホモ黎明期の香りするー🥺゛ >>576
作者が言ってた設定の話とかしてたったけ
なに興奮してるのかしらないけどそもそもifみたいなもんじゃないの >>599
毎日してるからわいわい知識として覚えてしまったわよ >>580
難民には週間もあったわ
最新の見てきたけどまぁ伊作食満がトップなのは変わらないわね
あとはかねがね変動あるけど 婆は個人サイト廃れてきたくらいにホモにハマったけどサーチのバナー押してもnot foundになってるのが多くて悲しかったわ >>604
忍たまは知らないけど忍者の格好が人気あるとか めんどくさいから公式投票すればいいわ忍たま
メイトなんかで争ってないで >>601
毎日いないから知らないけどアンチのディス!って興奮してるのはその話じゃないんじゃない >>576
だってあのほのぼのとした作風から全く想像できないでしょ利吉のやつ
作者が裏設定をファミーティングでやってるなんて婆もわいわいで知ったわ >>610
総合にすると上級生が占領して荒れるから
きり丸編、乱太郎編、しんべえ編で投票別にしたやつー >>609
あーなるわよ日本のイメージとしてね
知らんけど忍者の日本のキャラクターって買われてるのね >>613
作者やってることが吸死に作者よりキモくて草も生えない 作者がーとか言ってたけど普通に2次も盛況だしなんも関係なかったわね 婆が利吉の孕ませ孤児院託児所扱いは流石にアンチの嘘でしょって言った事たまに話題にする婆いるわね
疑われた!ていまだにいう婆けどよっぽどだったのね その内容が書かれてアンチいるのねからの作者が言ってた公式よ嘘でしょ!?を何回見たかしらね
それがアンチだと思うなら作者がアンチなのよっていうのも
それいる?みたいな設定つけられてるから引くわよね >>573
そういうのって自分が総受け思考だから相手もB受けなら何でもいいはずだと思ってるのよね 内野は慣れてるから作者が炎上しかねない言動しててもスルーらしいじゃない
だから炎上もせず今まで来たって 海外で受ける忍者って所謂NINJAじゃない?
地味なやつじゃなくてファンタジーの乗った派手なやつ >>625
アニメスレ見たら集いの話厳禁てなってて草生えたわ
やっぱり長いジャンルは知恵を働かせてるわ NARUTOのOP曲が海外だと信じられないくらい人気って聞いたわ 忍たまの作者は女性作者には珍しく内野に嫌われてたり弄られたりしてるわよね
やってること考えたらまぁわからんでもないけど
こういう作者いじりとかいじめみたいのって男性作者ではよくあるイメージだけど 難民からの移住で性格悪いの多くてめんどくさいわ
あっちでやって >>634
ナルトのOP結構あると思うけど全部人気なのかしら ババンバババンも作者ガーてしようと頑張ってだけど対して賛同もされずスルーされていたわね
ネトフリだから見てないけど始まる前の熱はどこいったのよ >>641
あの作者はあの見た目のオッサンでよくあそこまで婆臭いホモ描けるなって感心するわ
むしろなんであんな見た目してんのよ少しは作画に合わせて小綺麗になれ 忍たまの場合は作者と関係者や内野の距離が近すぎて誰も言えないみたいなとこありそうだわ >>643
作者の性別かまなんで叩かれるか否かに影響するの? ナルトも忍者ものだしね外人のあの忍者推しは何なのかしら >>625
この間の炎上は新規ファンは作者がこんなことするわけないって叩いてて古参と溝ができてたわよ >>647
人気あったわよね?海外で
あんな感じのがいいのかしらねアメコミ忍者 >>650
それはどこでも確実にあるでしょ
ハガレンとかどんだけ叩かれたと思ってるのよ やんちゃキャバリア仔犬と先住アメショ飼ってる人の動画たまに流れてくるけどいつか片方が怪我しないかハラハラしちゃうわ >>644
作者の人となりにあんまり興味ないわ
好きな漫画でも名前もフルで覚えてないとかざらにある 男の作者だと彼女ヅラオタクとかがつくから守られやすくはあるわ さっきから詳しく語る婆が外野ヅラしてるのしかいないわ 集いがなんなのか詳しくよくわかってないけど
本編に影響させないならどうでもいいわよ 作者女だから叩かれやすい→わかる
作者男だから叩かれない→?
男でも発言があれならアンチも増えるし叩かれるわよね >>659
わいわいもげげ彼女とタツキ彼女大量にいたものね げげは謎の力でやった事のわりに守られまくってるよ;; 和月の外見貶すのすこくないんだけどずっとあるわ
昔他板で文句言ってみたことあるけどなんかすごい反論されて続けられたわ つい2ヶ月ほど前にわいわいでまだタツキ彼女面してる婆いてなかなか衝撃だったわ >>662
逆に男作者の方が作品は好きだけど作者はお断りとか多くない?
ガッシュとか嘘喰いとかガンツとか >>662
女だから叩かれやすいってのは婆からしたらよくわかんないわ >>666
実際接するとかばいたくなるタイプなのかしらね? >>665
オムツの所がこどおじへの皮肉がきいてるわね >>672
ここですらスパファ流行り出した時に作者女?作者女?ってチラチラ情報収集するアンチだらけだったのに >>671
ヒムパシーね
女は男にびびって批判できないとかもあるわ 受けちゃんのことかっこいいって言ってる感想にはそんなこと思わないんだけど濡れるとか言ってるのはほんとにキモいわ 作者女?って聞く連中って絶対に女だったら叩きたいが行動原理よね 鋼作者は女だから理不尽に叩かれてたって噂だけを知ってる状態だわ
実際は昔すぎて見れてないわ メダリストもロリきしょいけど爺作者?いや婆よって流れ何回もやったじゃない
婆でも気持ち悪いことには変わらないんだけど >>672
少年誌は女が描いてると難癖つけたがるのはいるみたいね
鬼滅もだから性別ぼかしてるんでしょ >>681
自分の偏見が正しくありたいだけだと思うわ 今もあるのか知らないけど漫画サロンに女作者アンチスレがあるわよ 忘却アニメ放送中にこんなネチネチおもんない漫画描くの女に決まってる俺天才だから女の描いた漫画すぐ見抜けるみたいなこと言ってるキッズ♂いたわ
そもそもペンネームから女だし夫がいることも公表してるよって優しくレスされてたわ >>683
HPか何かで女だって明かしたら大量にメッセ来たからメッセ欄閉じた的な話は聞いたことあるわ 基本爺が女作者叩きすると思ってたからわいわい婆でも女かどうかこだわるの見たとき最初不思議だったわ >>688
今だったら有名女作者抱えてる出版社が一瞬で開示できそう >>689
んふふ黒バス作者思い出したわ
雑コナンくんされまくって悉く外れてたやつ 少なくともわいわいでスパファ作者女?って聞いてた婆達は婆達とスパファの作者叩きしたかったんでしょうね
スパファアンチはいっぱいいたけど作者アンチは生まれなかったのは性別のせいかしら 鬼滅っていう少年漫画の売上の歴史変えた作者が女だけどそれはどうなの? >>697
作品が女性っぽい絵とか作風とかなら女作者なのかしらねて話くらいはするでしょ
少年漫画で女性作者めずらしいからあら?ておもうし ここで作者の性別どうとか言ってるのは叩きたいじゃなくて男女論誘発して荒らしたいだと思ってるわん ワニにまた時代ものの漫画描いてほしいわ
あのガサッとした画風でSFだけはやーよ >>702
次回作はファイナルホモをおねがいしまーすっ✋🥺 >>704
それを追求した先はこれだから女作者は〜しかないわ
普通の婆は作者の性別なんか気にせんのよ スパファはなんか過剰反応する内野いるわーて見てるわ げげだってパクりまくるからこいつ絶対女だって悪口言われてたんだぞ! ちいかわは公開されてなくても女作者ってわかるかしらね 自ジャンルのリバサークルさんたちABカプオンリーもBAカプオンリーも参加してて
見るからに大変そうだわリバはこれがあるから大変ね >>710
え?なんで?少年漫画に女の作者っぽい絵柄みてただの感想落としただけでしょ
お父さんは心配症の作者は婆ずっと男と思ってたし知らずにリアタイしてたらわいわいで聞いてたと思うわよ? >>715
リバオンリーにだけ参加すればいいと思うわ >>714
男だと思い込んで褒めてる爺普通にいるわ リバはABでもBAでもないのに両方のカプオンリー荒らししてる自覚なさそうなのほんと
リバカスがカスと呼ばれる所以よね >>719
おばあちゃんかおじいちゃんかわからないのよね 婆たちもすぐ男作者が描いた意識してないホモがいいとか言うしそういうことでは? バナナフィッシュにこれは女性には分からないでしょうねって感想つける爺もいるし;; がっつりしたもの食べたくて布団でバタバタしたい気分だわ
大人しく寝るけど >>723
まあ男作者からしか摂取出来ないホモはあるわ 夏目見てたらある回でこれは女性にしか描けない心理描写
男には絶対描けないって褒めてる爺もいたわよ >>717>>718
AとBが気分によって受け攻め変えるみたいな話じゃなくて
AB・BAともに完全別世界別軸で書いてるからABオンリーの時は
机にはAB本BAオンリーの時はBA本だけ出してるみたいよ 鬼滅でアニメ映画ブームきて色んな作品で稼ぎまくったんだから感謝しないとだわ 今日の肉んまかったわ
同じスーパーで同じ種類の同じ値段の肉でも全然違うのよね >>730
そういうのに限ってアニオリだったりするのよね リバなんじゃなくてダブルて呼んであげたいわね
>>732 >>732
気分によって受け攻め変えてるのはリバ婆なのにAとBが自主的にやってるみたいな言い方やめてよ YouTubeにある猫が料理作るAI動画ちょっと好き >>749
茶トラ猫さんの料理動画和むからすこよ
ナレーション付いてる方ね 困ったわぁエルディのタンポンがどこにも売ってないし値上げしてるわ
ゴミでないしあれが良かったのに 休みに飽かせてメダリスト読んだわ
婆はパトロンパパン×司コーチと司コーチ×蛇崩コーチで提出するわね >>762
人によるけどだいたい45〜60歳ぐらいの間らしいわ ピルで血の量減って逆にタンポン使えなくなったわ
血吸わないと抜く時痛いし アンデラて最終回迎えたのね
ちゃんと終われた?俺たたエンド? >>765
結構幅あるわね
ホルモンによるのかしらね >>762
ママンは55くらいだったわ
最後の生理は来てるの気づかなくて座布団真っ赤にしていたわ 職場で40代で更年期になった人いたけど暑い暑いって言ってて大変そうだったわ >>769
アニメもしたのにあっけない最後ね
これはアニメ2期もなさそうかしら >>776
更年期障害はタガも外れてて恥も外聞もないからはっちゃけちゃいそうだから更年期障害 ママン暑いって言ってたと思ったら寒いって言い出したり体温調節がおかしくなって大変そうよ いまXでミルキーにピスタチオ味があること知ったわ
コンビニで買えるのかしら 妹が更年期障害でなかなか大変そうだったわ
突然体がかあっと熱くなって首から上が汗だくになって夏は地獄と言ってたわね 爺と同人やってる婆はやたらと作者の性別を気にするイメージだわ 無双の話していいかしら
ばーは無双はキャラ同士の掛け合いがすこだったから主人公に向けて話してこられるとちょっと嫌だわ 夕方ぐらいに熱ないけどゾクゾクするって言ってたのググったらホットフラッシュの逆みたいな更年期障害でそういうのあるってでてきたわ 婆の友達がママンが更年期障害でキチガイになったって愚痴ってたわ >>775
命の母じゃ効かないわよちゃんと婦人科行って薬貰った方が良いわ >>788
症状の重さは人によるから重い人は本当に死にたいくらいしんどいらしいし
お友達のママンも辛かったと思うわ >>786
6か7あたりからドリ要素はあったわよ
あとオリ主の顔すこだわ 普通の軽音部も読んだわ
鷹見がバンドメン3人全員抱いてる 更年期障害は期間が長い人も居るのが恐いわ
人によっては10年ぐらい症状続く人もいるのよね >>792
オリ主の顔は婆もきゃわだと思ってるわ
でも今回はみんな主人公好きすぎよ
呂布と貂蝉すら主人公が一番なのよ
呂布と貂蝉はエターナルが良かったわ 閉経まで長くて嫌になるわ
ナプキン昔超安かったのに今高いし枚数減ったわ 履くタイプのナプキン快適すぎてもっと早く使えば良かったわ ORIGINSの下邳城の呂布汗かいててエッチだったわ
呂布って受けよね? 牛沢の如く見てるけど春日の桐生がイチャイチャしてていいわ >>808
それもありね
なぜか元にだけお菓子あげてるし >>813
いちおう田口くんにもお菓子はあげてたわ
金額が違うだけ… >>813
ごめん>>814はコミカライズのXのネタで単行本ではないわ >>815
婆は抜くときが苦しくて二度と使わなかったわ >>816
ありがとう見てくるわ!
婆はミスター鷹見総攻め🌿だから謝らないでわよ 攻めにタンポンを挿入される受け
うんこ汁がしみしみ タンポン入れるのも抜くのも苦しくないわよ…エアプか爺なの? どうせ女になりすまして女のリアルなタンポン事情を聞き出そうと誘い水してるのよ アンデラ終わったわ
ジャンプスレで普通にヒット作である鬼滅呪術よりジャンプ史に残る重要な存在(悪い意味で)って言われてたわ >>825
どういう意味?
おもんないのに編集部に押されて無理矢理延命続けさせられた犠牲者みたいなこと? >>829
鬼滅呪術より売れてないのにこの2つ押しのけてジャンプの歴代看板作品に並べられてるからかしら >>832
いつどんな時にどこがどんな風に苦しかった?
言えないならエアプか爺ね >>837
知らないから一切言えないのね
タンポンがどんな風なのか聞きたかったのに失敗したセクハラ爺なのね惨めね >>831
えっそんななってるの
その2作は連載終わったから引っ込められてるとかでもなく 今回の呂布いつもよりゴツい気がするわ
天下も主人公も手に入れるとか言っちゃうわ
https://i.imgur.com/ulprn3p.jpeg >>829
売れてた瞬間一度も無いのに何故か推され続けてアンケ下位でも延命してアニメ化の時はスパファより街頭広告出されてアニメ化前からフィギュアーツみたいな立体グッズも決まってて
ルフィ悟空さナルト炭治郎と同格として海外アニメイベントに出展されててその上で完全に無風でちょっとも売れずかつて相撲しか成し遂げてない最終発行部数不明で終わったからかしら そこまでして現実の女のタンポンの話聞き出したいの?
タンポン性癖のど変態ジジイじゃない >>842
苦しいなんて嘘つくからよ
詰められて逃げたキモ爺ざまあよ >>841
編集部の中でも権力ある編集が担当してたのかしら…
なんか社内政治的なパワーバランスが影響してそう >>843
婆は流れを見てただけの婆よ
本当に頭おかしいわよお前 売れてないジャンプ漫画はいくらでもあるけどアンデラほど推された上で無風だったのはアンデラだけなのよね
まず呪術スパファより広告うってたからその時点でアンデラ越える存在は早々出てこないわ タンポンなんてほっそいもん無って知りたくないでしょうね
苦しいなんて笑えるわ タンポン使ったことある婆なら分かるから誰がおかしいか笑われてるわよね ppppみたいなタイトルの打ち切り漫画は気になるわ
主人公実質死亡エンドなんでしょ
闇が深そうだわ >>847
オリコンで観測された数は互角よ
ただアンデラは売れてないのに何年か前の公表発行部数だけ妙に多くてそこもゴリ推しの一部って言われてたわ
それ以降は売れてなさすぎたのか全く公表されなくなったわ たんぽん入れたばっかの時は水分すってかすかすするわ
舌の上にコットンガーゼ乗せた時と一緒 >>852
発行部数なの?
発行部数なら刷るだけ刷ればデカい数字にできるわ
島中が500冊刷っても500冊売れたわけではないように >>853
タンポン苦しい〜ってエアプ撒き散らす爺のセクハラドン引きよね 爺なら爺で自分の肛門で試したらいいわね
がんばってね 爺だからタンポン使う時の状態知らないのね
バレないと思ってるの草よ >>856
そうよ
だからオリコンの数値と違いすぎだろゴリ推しだろって言われてたわ タンポン入れるには滑りがいるから濡れ濡れの状態じゃないとダメでしょ?
普通にエロ過ぎるわよね 漫画はオリコンで正確な数値測れないから公式発表の発行部数が基本よ >>854
わかる
後から血液でじゅくじゅくになるけど出血少ない人はたんぽんでかぶれそうよね >>861
作者は普通に漫画描いてただけでしょうになんか気の毒だわ
担当か編集全体かなんかが変なのね >>866
婆たちから本当のタンポンの使用感を教えてもらうまでやめないわ 婆はタンポン1回しか使ったことないからよくわかんないわ
なんか使い心地最悪だから1回でやめた記憶あるわ 中学の時初めてタンポン入れてみたけど抜けなくてビビったわ >>872
てことは中学でまんこに棒入れたんだ
淫乱女 本当に爺がタンポンの感覚知りたいなら口にコットン含めばいいわ
粘膜に吸収体接触だから完全に一緒よ >>841
広告がスパファよりっていうのは本誌とジャンプラの差なんじゃない >>822
オエってなってたわ
生理中の気分的な問題かしらねたまにしか使わなかったしナプキンで済ませたいわ レミゼの舞台見てみたいなーって調べたけど当たり前にチケ完売してたわ 婆と同じ熱量で推しカプ愛してる内野が欲しいわ
もう誰もいないし唯一いる人はもう熱が冷えてるのを感じるわ
その人が本気だった時を知ってるからわかるのよ 爺に教えてあげるわ
太くなったタンポン抜くときはまんこの中のイイところが擦れるから感じてしまうのよ
抜くはずだったのにまたまんこに入れてズポズポオナったことは一度や二度じゃないわよ
どの婆もこっそりしてるけど女はオナってることは隠すからみんな嘘ついてるの
婆は正直者だから嘘付けないわ
婆たちごめんね 抜くぐらいのタンポンぐんにゃりして広がってるのに押し戻すなんて中々入らないし入るとしたらガバガバだわ
ネカマなの? 酒のシメで翌日になっても罪悪感のないやつで今食べて満足出来るのってどんなのがあるかしら? >>884
豆腐レンチンして崩したい奴にお茶漬けの素かけてお湯たっぷりはどう?米より罪悪感ないわよ 仕事辞めてから自カプを愛でる喜びが薄れたわ
忙しくないと楽しいことも楽しく無くなるのね >>887
あーんおいちそうね
豆腐なら罪悪感ないわ 腹減りだわ
豚バラと豆腐だけで味噌汁作って食べたい >>887
ひゃだこれめっちゃ美味そう
お茶漬けの元かってこなきや 寝れないからオナって寝るわ
クリにバイブ当ててクリオナよ げさんが攻めなのはいけるけどごじょちんが受けなのが無理だからやっぱり五夏だわとしみじみ >>897
あれこそごげよ
やっぱり逆とは相容れないわ >>898
えー妬けるねえから漂う攻めのオーラが凄すぎるわげ >>900
そこも嫉妬を余裕ぶった態度で誤魔化す受けだしその後涙ぐむところも受けだったわ 元ネタの仙水と樹はノンケの仙水とホモの樹の組み合わせよ
つまりゲトーはノンケで執着してるのが五条でホモ >>901
げごのやりとりってげがいつも精神的に優位に立ってると思うのよね達観してるというか
その余裕が攻めだしごはげの前では年相応になっちゃう受けちゃんなのよねえ〜… >>903
婆はその解釈で受け攻めが逆になるわ
甘えちゃうタイプは攻めなのよ
そんでもって普段達観してる方がでろでろにされるっていうのがたまらないのよね
公式は受け攻め決まってないしすこな方を楽しみましょ >>904
げは箱入りごに知らないことを手取り足取り教えてくれるド攻めよ
譲らないわ >>906
はぁー婆は山で婆はたたら場で暮らしましょう
お別れよ 婆はじゅじゅちゅあんまり知らないけど見た目で言ったらゲゴね >>905
婆はまあ攻←受が好物だから可愛く甘えてくる方が受けなのよね
攻めすこすこしてる受けを可愛いねって頭なでなでしてる図がすこなのよ >>909
なるほどだわ
婆は攻め→受けのが好みよ
どっちにしろ五から夏への矢印の方が圧倒的よね 呪術じゃないけど受け攻め拮抗カプハマってたとき交互に出してるリバ神がいて推しカプのときだけ買ってたわ 俺々だったごが一人称私か僕にしろってげに言われてちゃんと僕にするごきゃわ >>912
リバ多いカプにハマったことあるけど相互のAB表記がいつの間にかABAになってたりするから地獄だったわ
壁打ちになったわ >>914
それでもってげとの思わぬ再会で動揺して「俺」になっちゃうのもいいわよねえ >>917
その神は上手くて全然滲み出てなかったわ
逆は買ってないからもしかするとBAにABが滲み出てる可能性はあるかもだけど >>918
婆のキスを数えて💋
一つ一つを思い出せばよく眠れるわよ げーごとごーげの熱いバトル面白かったわ
婆もこれだけ熱量持って戦えるカプにまたハマりたいわ >>917
横だけどBAに見えるABとか出してくるからリバーバの作品見れないわ 全然知らないし外野だけど五条先生の方がウケな気がする げってなんでわかったんだよ脳味噌パカメロンパン泣きの人? 婆はごじょちんがあんあん喘いでも全く萌えないから攻めだわ 一度見ただけだけど七五と悠五?が良いかもしれないわ
カプ名合ってるか知らんけど >>938
そうわよ
げさんの死体を乗っ取ってるのよ 婆もミリしらだけどゆうじ×幼女みたいな髪型の人がいいわ >>952
おつよ
鍵垢でこっそりリバってた婆思い出して鬱だわ おつわよ
おすすめタブにすこな作品のキャラなりきり垢みたいなの何個も流れてくるわ 今読んでた小説に出てくる受けの名前に叢がついてるんだけどその名前が出てくるたびに糞に空目しちゃうからもう寝るわ クリスタのノイズ10%でも汚らしく見えるわ
もっと濃くしないと効果ないみたいだしもうこれいらないかしら… 可愛い攻めとその攻めを凌駕する可愛い受けがいるのよ 金カム作者が媚で出してるらしい尾形の子孫普通にノマ爆では? 休みの日は引きこもってダラダラしてないと休んだ気しないわね😰 9時には寝たから朝はすっきり起きれたのに今ねみぃわ😴 巻末でアンデラ触れてない作者も多いな
権平ってだれだよと思ったら夜桜も終わってたの 最後までいい切らないけどセックス連呼するのにキッズ向けなの? >>983
トリコの1/10も売れてないからトリコに謝って ゴミのことキッズ向けって言うのやめて
ゴミ押し付けられるキッズの気持ち考えて 踊るは楽しみにしてたのにこんな事になって残念だわ
もう続編は絶望的ねもっと早く作ってれば良かったのに ACの広告しかないならカットしてないバラエティ垂れ流しておいてほしいわ昨日のジャンクSPORTSとか 全テレビ局と広告代理店を第三者機関入れて調査しないと意味ないわ 踊るはドラマシリーズだけで終わったらよかったのよ
婆も映画やスペシャルドラマとかの派生作品はあんまおもんなかったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 2分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。