涙袋💧298
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1737528081/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【12月】;;
12月12日〜2月17日鬼太郎商店心斎橋パルコ
12月26日愛知脱出〜2月2日まで
【1月】
タワレコカフェコラボ
東京・大阪
前期:1月16日〜1月31日
後期:2月1日〜2月16日
名古屋・福岡
後期:1月26日〜2月2日
【2月以降】
脱出追加日程:他のイベント予定も出たら月でまとめて下さい
東京@リアル脱出ゲーム原宿店2月6日〜2月24日
岡山@オルガホール2月22日〜2月25日
宮城@イベントホール松栄3月1日〜3月2日
福岡@西鉄ホール4月25日〜5月6日
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店6月13日〜7月21日
【未定】
ユネッサンコラボ ★はプライズ;;
スケジュールは期限のあるものだけ残してます;;
【11月】
MATERIAL CROWNアクセサリー全5種(父水:指輪、石田・猫・さよ:ネックレス)
11月29日12時〜2025年2月28日20時まで受注
2025年
【1月】
しげる館ゲ謎コラボグッズ発売 1月21日〜
華絵札
コトブキヤくじ発送
大阪シネコン事後通販 1月28日(火)13時開始 ※在庫対応のため注意
オールドパルファム(ゲゲ・水木・沙代)
酒造事後通販 1月7日〜 7月31日
ゆる袴コラボ(ゲゲ・水木・沙代) 1月22日〜 2月12日
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
東京タワー事後通販 2月1日〜2月23日
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
缶バッジコレクション vol.2
描き下ろし(夏祭り)湯のみ(父水・キタネコ)
メージュアクスタ発送
【4月】
肩ズン(ゲゲ・水木・鬼・猫)
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ)※受注期間終了
【2024年度中】
備忘録
【未定】
シネコン付き人カリンバ ※受注抽選販売
東映キービジュフィギュア(水木)
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
タワレコカフェ事後通販
※締切注意※
2025年1月31日:SpecialVersion父水るかっぷキャンペーン応募期限 大山って聞いたことあるなぁって思ってたら修学旅行でスキーしたことあった;;ふわころとスキーしたいね;; ふわ水が転びそうになるとふわゲゲが助けて抱き合ったまま空高く舞い上がる;;婆は一人で転ぶ;; ふたりが無事ならそれでいいよ;;婆は転ぶ道を選ぶ;; >>23
ありがちゅ;;ふわ水がお粥作ってくれたから;; 浮気ネタきっしょ;;だから倫欠カプ言われるんだよ;; ふわふわ浮いてるふわころを後妻が優しい手つきで受け止めるよ;;きゃわで優しい後妻に旦那が興奮してスキー場倒壊;;婆は巻き込まれる;; 妊娠中も臨月でもお迎え棒とかこつけて中出しおねだりする後妻すこ;;わしはもっと優しくしてやりたいんじゃが…;; >>33
でも赤ちゃん産まれたら後妻さん赤ちゃんにかかりきりになるから今の内にイチャイチャしておいた方がいいですよ;; 円盤特典の楽天キャラファイングラフ持ってる婆教えて欲しい;;あれって額縁に入ったキャラファイングラフの他は説明書と額縁用の紐だけが箱に入ってた?;;箱がどっかいっちゃって本体以外見当らなくて困ってる;; >>38
良かった;;ありがちゅ;;紐ないだけなら立たせて飾ればいいから安心した;; 備忘郎の予約そろそろ始まっても良いのに来ないね;; 備忘郎とんホに今年度中に動きあるのか不安になってくる;; 3/31でも今年度だから;;まだ2ヶ月くらい今年度あるよ;; ユネッサンは水着嫌だって思ってたけど和服続きすぎて他の衣装も見たい;; ふわ水お粥作ってくれたりするんだ;;メダル婆だから特別待遇;; 爺キャラの水着ってブーメランパンツがこない限りはそこまで変な事にならないからむしろ水着の方がいい;; 無難に短パンにアロハシャツでいいよ;;浴衣はもう食傷気味;; 浮かれた柄シャツのチヂミ見たいよ見たいよ;;下は海パンでも短パンでも何でも良い;; グラサン親子三人でトロピカルなジュース手に持ってて欲しい;;足元はビーサン浮き輪も持って南国感出して;;憧れのハワイ航路だよ;; 婆キャラ枠は猫がいい;;水着とか色っぽい浴衣の龍賀見たくない;; 龍賀婆たちは性的に扱われた過去があるからそういうのはちょっと見たくない;;だから男だけ選抜するか花がいるなら猫にして欲しいね;; 水木なら海パンでもきゃわだよ;;ふんどしでもいい;; 龍賀の婆キャラに色気出させるってまんま作中の搾取が連想されるからバックボーン思うと無理になる;; 映画始まった頃に出てくる婆キャラが猫以外性被害者だからゲゲと水木が脱いでるって言われてたの懐かしい;;その方向性で間違ってない;; 輩みたいな柄シャツ;;原色が眩しい柄海パンにすれば爺キャラだけでも華やかだよ;; 昭和縛りとかあるなら父水ねずみ時ちゃん克典孝三麿石田の水着にしよ;; ブルロも婆キャラいないから爺キャラだけでも大丈夫でしょ;;それとも婆キャラ出てこない作品なのかな?ミリしら以下で分からない;; フジの新社長鬼太郎4期のプロデューサーの人になったんだね;;ゲゲゲ忌に来てたよね;; フジイヤーだったけどこうなると粛清一新して立て直してから7期してくれたらいいかな;;時間かかるだろうだけど;; ふわ水はふわふわきゃわだからダイエットする必要ありません;; 3期も企画してるし他のアニメもドラマも映画も知らないのがないくらい凄い爺だね;; こう言う時に本物の有能爺に押し付けるのなろうみたい;; 尻拭いさせられる人って有能だったり人望がある人が多いよね;; ゲ謎の日常妖怪探偵ものもお願いします;;後妻さんが身重割烹着で出てくるやつ;; >>76
その時に赤ちゃんおんぶしてて欲しい;;あと旦那さんも赤ちゃん抱っこしてて;; >>77
70人以上いるから前後におんぶして手も繋いで出てくるよ;; 後妻さんの入浴シーン毎回お願いします;;肩まででいいです;;あとザバーってお湯から出た時の足首;; 浴衣に着替える所もお願いします;;胸は見せてくれなくてもいおのでパサって服が畳に落ちる音だけ聞かせてください;; 後妻さんのお料理お願いします;;ホモ婆は食べられなくて大丈夫なので旦那さんにあ〜んしてるのをお願いします;; 家の前お掃除してる後妻さんが旦那にいってらっしゃいのキスする所も毎回お願いします;; 髪くくった旦那さんが家具を直してる所と後妻さんがお茶を持ってきて2人で和菓子を食べるシーンも入れてください;; 映画本編の着替えシーンレベルでいいです;;格子越し旦那目線で大事なところを隠される衣擦れ音付き生着替えで十分です;; 高いところのものを取るときに後妻さんを持ち上げるのやってください;; >>84
そういう見世物小屋ねずみがやりそう;;即旦那に潰される;; 毎回2分とかでいいですよ;;キャラデザ婆総作監でお願いします;; 父水とふわ父水の二本立てでいいよ;;日本昔話みたいな;; ゆるきたの絵柄でゲ謎やってほしい;;キャラデザ婆ゆるきたのアイキャッチ担当したことあった気がする;; ほんとにちょっと生活の一幕覗き見る5分アニメとかでいい;;節分近くなったから年齢の分だけ豆を用意しなきゃってなって父がわしの分は大量になるぞみたいな会話だけでいい;; 5分とか3分アニメいいよね;;フジが綺麗になったらロペの枠みたいなのやって欲しい;; 戦後の生活とか商品が生まれた年とか日常に絡めて紹介するお勉強もできる番組;; とんホ短い日常アニメでいいよ;;最終回だけ1時間とって水神やって;; 限定カラーのふわころをアニメ視聴者10名様プレゼントにされて悔し死ぬホモ婆たち;; >>100
良すぎ;;新しい物好きの水がこんなの発売されたぞって嬉しそうに説明するのを愛いなあって見てる父;; >>102
キャラデザ婆にプレゼントするならもう許すよ;; おしっこ漏れそうだけど寒くて部屋から出られない;; >>107
流石に人としてトイレ行ってよ;;人をやめる気なの;; >>97
6期のゆるきたアイキャッチやってた;;看板のまわりぴょこぴょこしててきゃわ;; それなら限定1名様キャラデザ婆様のみにプレゼントでいいよ;;全く困らない;; >>107
布団か炬燵が離してくれないかんじ?;; 後妻はケツでかいと思ってたけどおっぱいもでかいの後から知った;;ゲゲはムチムチの体を毎晩堪能できるの羨ましい;; わしの水木は抱き心地がとても良いんじゃ;;抱くごとに乳と尻がでかくなっておる;; 前から布団が荒らしてる可能性を指摘してたのに聞いてくれなかった;;興収ランク貼ってるの布団だよ;; ホモ婆のアドバイス聞かないからセルフおもらし婆にまでおとされた;; 野心家リーマンかと思いきやトラウマ持ち初恋マンチカンみたいなギャップしかいらないんだけど;; 後妻の全てがきゃわすこ;;でもホモ婆だから何の関係もない;; 何の関係もないのにキャラデザの絵をあんなに見せてもらえる幸福;; 後妻さんツンデレでもないから愛してるって言われたら素直にうなずいてキス待ち顔で旦那さんにキスねだる;;旦那さん羨ましい;; コーヒーセット一個買ったから買えない;;買えてないホモ婆やなくされたホモ婆が買えますように;; コーヒーセット前回一個買ってたら今回また買うの無理かな;;予備で取っときたいけど;; BOOTH見て一人一個みたいなのが出てなければ買える気がする;; 布団婆の布団が汚れるだけだよね;;布団彼氏それ狙いなの?婆の特殊性癖はちょっと;;父水のだけちょうだい;; 後妻のツンデレってせいぜい馬鹿野郎♡くらいだと思う;;どうしても語尾にハート付く;; >>150
きゃわきゃわ;;ふわ水の鳴き声は高くていいね;;最近は短パンの声が低すぎて聞こえない時ある;;婆どんどん婆になるよ;; noteはクレカだと15%抜かれるから無駄だもんね;; 2個までなら買おうかな;;BOOTHってお布施もできたよね;; 10万までできるんだ;;noteと一緒;;手数料いくらだろ;; 父水ボイス目覚まし時計欲しい;;起きろよ朝だぞまったくねぼすけだなあ;;旦那の気分味わえる;; BOOTH(ブース)のブースト(BOOST↑)機能を利用した場合、ブースト金額にも5.6%のサービス利用料が発生します
だって;; 昨日他スレで被弾したよホモロボのプロレス絵;;精神的ブラクラレベル;; 佐川紛失婆はキャラデザ婆のお知らせ着付けたかな;; >>184
忍たまスレなんて見てないよ;;他の雑談スレ;; 私はTLに流れてきたので見たよ;;爺向けジャンルらしいなと思った;; 水木同士のキャットファイト;;暴力はいけませんだからただの口喧嘩;; 父水の水着レスリングをユネッサンのキービジュにしよう;; なんで水木はあんなに♡喘ぎ似合うんだろ;;♡喘ぎすこじゃなかったのに水木だと♡ないと物足りない;; >>193
濁音喘ぎも似合う;;お゛っ♡って言わせたい;; フォゼ水は犬だから電柱に片足あげておしっこさせる;; 佐川紛失婆だよ;;たぶん買えた;;心配してくれてありがちゅ;; >>208
よかった;;無事届くように祈ってるよ;; 昨日1時間も眠れなかった;;今日はまだ髪乾かない;; 私もまた買えてよかった;;この前焦って出来なかったブーストもできてよかった;; 仕事のストレスがやばんい;;後妻のアナル見せろ;; ガンダム新作が先行上映なのに30億狙えそうな興収で凄いね;; テレビ用の映像先行放映してるとは思えない出来だったから評判いいのわかるよ;;ウマの劇場版再編集したのも見た事あるけどあっちはどうしても演出がこじんまりしてたし;; もうほかのげげろぉとえっちしないからゆるして;;げげろぉだいすき;; ガンダム公開2週間で15億かあ;;初週より2周目の動員数多いの口コミ効果すごいね;; ガンダムの特典冊子がキャラの私服一覧とか表情一覧とかの設定画あって羨ましかった;;ゲ謎も冊子配布して欲しかったな;; タワレコカフェ行きたい気持ちはあるけどフードがすこじゃなくて予約ずっと迷ってる;;タオルも売り切れちゃったし;; ガンダム面白かったけど最低でもファースト1話はみた方がいいね;; >>233
口コミ効果もあるけど2週目特典に設定画冊子を付けたからだよ;; >>235
楽しいよ;;ぬいと行って後妻が旦那に作ったドリンク飲んできなよ;; >>232
ロングランコースだし特典でじわじわ行くよ;; >>236
最低でもガンダム1話は観ないと前半が意味分からないよね;;古参爺婆が大興奮だけど;; ロングランやるには4DX向いてないでしょ;;特典も描き下ろしじゃない;; 父水フードとドリンクならべたらそれだけで焚けたよ;;グッズも良かったけどあの空間楽しかった;; シャリア・ブルのFA溢れてるの草;;正史だとちょい役なのに;; 推移悪くないから頑張れば30億いくかもしれないけどそれで煽られても;; ガンダム何も知らないで1回見ておじさん気になりすぎて調べてから2回目見てきた;; 忍たまはあれだけ毎週日替わり特典ランダムを連発して30億しか狙えないのしょぼくない;; タワレコカフェは思った以上にランダムに萎えてる;;今まで甘やかされてきたんだと実感するよ;; 毎週ランダム特典で人気絶頂時に特殊上映やりまくってやっと30億かもってむしろしょぼいと思うんだけど;; >>250
まあそれだけやったら30億はいかないとねって感じ;; ファースト知ってると笑えるシーンいっぱいあるって聞いた;; >>244
でもそれでファースト1話みる新規増えてるからある意味思惑通りだよ;; 30億しかってのもどうなの;;30億ってすごい数字だよ;; 忍たま週替わりの5種ランダム特典や4DX限定特典とかを見てるとゲ謎優しすぎる;; シャリアブル小説版だとシャアの相棒だけどキャラデザ爺は嫌ってて漫画だと改悪されてるんでしょ;;
ガンダムスタッフバトルするな;; ランダムだの限定だの毎週やってたらそりゃ行くんじゃないの;; >>258
ハロがいるからどこかにいるだろうと言われてるけどハロの設定がどんどん変わってるからわからない;; 何があっても30億乗ったら大ヒットだよ;;ゲ謎でも真正版なしじゃ達成出来なかったからね;; >>265
まだまだやりそう;;10弾くらいまで用意してるんじゃない;; 忍たまでも特典乱打でやっと30億なの;;腐婆の限界が30億ってとんホなんだね;; 忍たまはバズった二次見て観に行く婆が多いからなかなかランク外に行かないんだと思う;; ある意味面白いよ;;凄いガンダムオタクが作ってるのがわかるのにガンダムをめちゃくちゃにしてるから;; そういやランダム一回だけだったね;;それも二分の一;;旦那しかゲットできなかったよ;; >>269
今16億くらいだから30億行くかはだいぶ特典ブーストしないと無理;; 惚気展もそうだけどゲ謎は2種あっても渡すスタッフが順番変えない限り交互だからコンプリート余裕で優しいよ;; あの世界だとぶっちゃけ引き篭もりのままでいる未来しかないんだけどとんホに出るのアムロ;; 松竹が映画の宣伝費回収出来なかったって言ってたの悲しい;; シャリアブル思ったほど流行ってない;;やっぱアニメやってからかな;; ゲ謎より早いペースで16億なら十分行くんじゃない?;; ここから忍たまが興収2倍分積むのはさすがに無理じゃない;;先週比は良いけど下がってはいるし;; シンゴジの庵野はまだ一般を意識してたけどシンウルシンカメでどんどんふるい落としていったよね;;ガンダムでもそうなの;; >>278
たぶんまだじゃない;;この前15億って回ってきた気がする;; >>282
アニメ始まったら水木婆が大移動だね;; シャリアブルそもそも顎ひげがハードル高すぎるんだけど;; >>286
ガンダムは庵野ほとんど関わってないから大丈夫だと思うけど;; >>289
ウルトラマンと仮面ライダーオタクのアニメが上手いおじさん;; >>289
オタク;;運命の出会いは相手の匂いを嗅ぐのがすこ;; 忍たまは興収より公式垢のフォロワー数の伸びがすごくていかに鬼太郎公式垢が動いてないかわかる;; 忍たま終了してる映画館ちらほら出てきてるから4DX入れても20億が限界値だよ;;正しく確変してるのは366日;;それこそ去年のゲ謎見てるみたいな数字だよ;; >>286
庵野パートありきでリアちゃん達のキラキラガンダムが始まるから導入としてはあれはあれで良いんだと思う;; ゲ謎よりペースいいから30億いくだろうけど逆にこれだけやらないと30億いかないんだと思うと腐婆の限界を感じる;; 庵野が噛んでるのはシャアでてる前半パートだけっぽいよ;;
後半以降は庵野は外野;; >>291
そうなんだ;;それはそれで残念;;見てるこっちは意味分からないけど庵野は楽しいしとんホにすこなんだろうなって展開見るのすこだから;; 剣盾のダンデ受けは顎ヒゲ邪魔そうにしてたな;;そのせいか女体化がめちゃくちゃ多かった;; >>292
虎おじより酷い髭だよ;;ジークアクス面白かったけどあの髭のせいでホモは焚けない;; 庵野はビギニングでシン・ガンダムやりたかっただけでしょ;;本編はちゃんとボーイミーツガールの王道っぽいよ;; >>304
長髪だから女体化しやすそうだね;;私はダンデアンチだったけど;; >>301
ゲ謎もランク外になった後大分じわじわ積んだのかな;; >>305
シンウルでもシンカメでも相手の匂い嗅いでてとんホ草;; シャリアブルは水木に似てるから水木婆の受け皿にはなるでしょ;; 4DXの香りはパターンが決まってるからうんこの匂いはないよ;; >>314
あれキモかった;;まさみへのセクハラって叩かれてたけどとんホにそう思う;; ゲ謎はあんまり記憶がないけど3月くらいまでは映画館いってた気がする;; このアナルにぴったりのオオサンショウウオの持ち主を探しています;; 書生水木あのロリ顔でピンクアナルなんて反則だよ;;アナル毛も生えてなさそう;; >>322
あれよりデカくなったまさみの写真とられてたのがキツかった;;爺オタクの悪いとこ出てた;; 利土井のバズりを見てるとキレ関って本来受け需要なんだね;; 忍たま4dx特典とは別にランダム特典出すのしゅごいけど必死すぎて引く;; ゲ謎は次の特典が出る間隔も長かったし特典無くても売り上げ積んでたから完全なヲタク特化ともちょっと違うから;; >>327
そこもめちゃくちゃキモかった;;シンゴジは普通に楽しんだけどシンウル以来庵野は苦手;; 鬼滅の400億はコロナで娯楽に飢えてた層が一気に押し掛けたからもう1回同じことしても到達しなさそう;;あれも興行面白かった;; >>329
大変そう;;あの映画子供向けすぎて周回する気になれない;; 上映スケジュールが電車の時刻表みたいになってたのも笑った;;あんなのは今後見れなさそう;; ランダムすこじゃないからゲ謎ありがたかった;;絵柄シクレは辛かったけど;; 88日間ランキング内なの;;88日って2月くらいだよ;; ゲ謎でさえ特典商法疲れたとか文句言ってたの見たけど全然優しかったよ;; >>334
シンカメは仮面ライダー嫌いじゃなかったら楽しめると思うよ;; これ賭けの対象が前回1.8億の忍たまならそれはそれは松竹が頭おかしい;; 初代の画像もってくるのはさすがに;;モメサだったの;; 利土井とか受けの方がデカくてフィジカルも強いの気にならないのかな;; >>349
185;;実は体格差はそれなりくらい;; >>339
後妻こんなにスタイル良くないし老け顔じゃないよ;; そもそも髭があるキャラと比べてる時点でモメサでしかない;; 宣伝費とか特典費回収できるのかな;;グッズとかで稼げるからいいのか;; 後妻もシャリアブルすこだけど似てるとは全く思わないよ;;シャリアブル社交性のあるゲンドウみたいなもんだし;; ゲンドウに社交性があればあそこまで話拗れないのに;; タワレコカフェ行くかぁ;;東京の地図見たら太田記念美術館すぐ近くなんだね;;浮世絵ねこのアクスタほしんい;; 劇場グッズなら松竹にもうま味あるかもしれないけど他のグッズ売れても松竹には関係ないんじゃないの;; 似てないけど水木婆が焚きそうなおじキャラだよね;; ゲンドウ社交性もないし顔も良くないのにリツコも冬月もゲンドウの何が良かったんだろ;; >>370
女子みたいで草;;身長はともかく軽過ぎる;; シャリアブルより水星みたいな百合媚び映画かと思って観てたら黒髪ロング女は空気でマチュとカヲル似キャラとのノマ映画だったのにびっくりした;; とんホだ公式サイトではまだシャリアブル出てないんだ;;今配布してる特典冊子に設定画載ってるけどこれが初解禁なの;; 主人公の婆キャラ予告だけ見ると嫌いな感じなんだけどどう?;;うざキャラじゃない?;; >>377
カミーユみたいな戦闘狂キャラで私はすこだよ;;巻き込まれ主人公とは真逆;; >>377
ウザくはないけど無駄に行動力ある脳直の狂犬ではある;; >>377
嫌いになる程の癖もないよ;;マチュはニュータイプにしては今の所まともだし;;ニャアンは空気過ぎる;; 2kgとか誤差だよ;;あんなにムキムキで56kgは設定おかしいでしょ;; あの筋肉量で56kgはおかしい;;せめて66とかでしょ;; >>387
あれが将来ハマーン様になるの無理があるでしょ;; >>387
豪華版パンフ見る限りその説は無さそう;; でもなんかの雑誌でハマーン様主役のスピンオフ始まるし関係はあるんじゃないの;; >>391
げげも目玉になるくらいだしないとは言えない;; ジークアクスのシャリアブル髭だけど竹ナイズされてるし普通にカッコ良くてすこだよ;;見かけは紳士で丁寧だけどでシャアとコンビ組んで最前線で戦ってた有能だしシャアにめちゃくちゃ執着してる感じが一部の婆達に刺さってる;; ハマーン様ってファンネル最初に使ったキャラだっけ;; ガンダムって闇落ち展開あるから期待するのは分かる;; ビルドファイターズみたいなノリがいいな;;だいたい暗いから;; 闇堕ちってカミーユが有名過ぎるだけで他はそこまでなくない;; ベジータが56キロなら水木は46キロになっちゃう;; ガンダムで闇落ち展開はだいたいある気がするけど;;主人公に限られると分からない;; 白無垢と綿帽子;;ふわ水に綿帽子を被せたら雪だるまみたいなフォルムになるのかな;; 今回は1stがベースだから闇堕ちとか露骨な鬱展開されるとちょっと;; >>415
ベジータより重いの!?;;ケツデカすぎ;; >>415
60kgを片手で回せるゲゲ;;フィジカル差わからせ;; >>420
ベジータが軽すぎる;;164cmの爺平均体重が58kg前後だった気がするから60kgでも不思議じゃないと思うよ;;戦後だからもうちょっと痩せてるかもだけど;; 後妻が球体になってもゲゲは余裕で片手高い高いできるね;; >>411
シャアの新声優が雰囲気が似てて凄いなって思ったら卍のタケミチ役でびっくりした;;アムロ声優も変わりそうだね;; 抱き上げると明らかに綿が詰まってる重さじゃないふわ水;; アムロ声優の騒動があったから最初からシャアも変えとくかってなったのかな;; もしくはキャラデザは同じでも世界線は違うアピールかも;; >>442
連邦軍は一方的に倒されるので残念ながら映画の範囲では;; フジの会見でフジ側より質問する記者の方がレベル低いって言われてるね;; とんホに記者の質が悪くてそっちの印象だけ残った;; 前置きが長すぎて何が聞きたいのか整理できてない記者イライラする;; >>454
黒にからかわれて白がプンスコしてケンカになるけどゲゲがケンカはやめるのじゃって両手で白黒抱っこしてそのままイチャイチャする;; バナナ目水が来るまで白水木の事ずっと儚い未亡人に見えてたよ;; 汚い人間社会から離れてひっそりと生きる目水鬼が見たい;; 新規描きおろしもいいけどやっぱりもっとドラマCDとかコラボのボイスとかで色々なエピソードとかやりとりが聞きたい;; 中居くんは結局何したの;;乳首噛み切ったとかはさすがにデマだよね?;; 水木ってなんであんなエロい顔してるんだろ;;涙袋?;; ユネッサンで父水がSASUKEやってるイラストとボイスください;; >>464
男前美形ときゃわのバランスが良すぎる;; 古参爺達が言ってる問題ありそうな店員がいる旅館ってどこだろ;;キャラデザ婆も捕まってたっぽいってこわんい;; 161 名無しさん@恐縮です 2025/01/28(火) 05:40:15.89 ID:K1vez1X70
一番凄いのは
80年代のゲゲゲの鬼太郎第三期を企画したことだ
これがなければ鬼太郎も水木しげるも消えていたかも知れない
フジの新社長やばくない;;;; 357 名無しシネマさん (バックシ ba67-2629) sage 2025/01/28(火) 05:06:32 ID:snyOmFWIMM
文化通信 〜1/26(日)まで
https://www.bunkatsushin.com/images/news/252802/1_b.jpg 【2025年度 判明分】
*55.4 はたらく細胞(1/26時点)
*49.0 モアナと伝説の海2(1/26時点)
*31.3 グランメゾン・パリ(1/26時点)
*31.1 劇場版 ドクターX(1/26時点)
*21.0 ライオン・キング:ムファサ(1/26時点)
*17.6 忍たま乱太郎 ドクタケ忍者隊最強の軍師(1/26時点)
*14.3 機動戦士Gundam GQuuuuuuX -Beginning-(1/26時点) キレ関って今年ヤバいんじゃない;;忍たまコケて名前にキズがついたどころか松竹の期待にもこたえられなかったし;;鬼滅もるろ剣もフジ;; 178 名無しさん@恐縮です 2025/01/28(火) 06:20:30.52 ID:K1vez1X70
>>172
で土曜日六時半フジテレビのタツノコプロ作品が終わった後
その時間に始めたのが
清水賢治企画
東映アニメーションの第三期ゲゲゲの鬼太郎なのよ
これで鬼太郎は今に至るまで人気の金字塔シリーズ 182 名無しさん@恐縮です 2025/01/28(火) 06:32:56.45 ID:K1vez1X70
水木しげるの長女原口(水木)なおこさんのX
>わぁ…
フジテレビ新社長 清水賢治氏!
鬼太郎やってくれてた人じゃん!
びっくり😳
・・・そらびっくりだ
なんか不安;;;; 業界はキレ関を富山敬みたいにしたいのかな;;なんとなく;; フジ新社長アニメ畑で騒動と関係無さそうな人引っ張ってきて矢面に立たせるつもりかな;; 影響出るならワンピ鬼滅もだよ;;ゲ謎はフジがスポンサー降りてたから自由にやれたって話もあるしどっちみち関係ない;; ちびまる子ちゃんがスポンサー0はびっくりした;;鬼太郎シリーズの動きとかに影響なければいいね;; 617 可愛い奥様 sage 2025/01/28(火) 01:13:08.79 ID:8hnj4s8O0
>>610
鬼滅は製作委員会方式じゃないことで有名な作品
アニプレ・集英社・UFO Tableの三者で異例のヒットを成し遂げた
リスク分散が出来ることより原作への忠実さを取った
チューチュー目的の企業を入れなかったからこそ
MX初回放送で本編CM無し放映なんてことも可能に出来た
ブレイクしてから主題歌がらみでSONY、最速放映権でフジが関わってきたが
今も製作委員会方式はとっていないのでフジがどうなろうとノーダメ
仮にフジが倒れてもサブスク各社とか札束持ってすっ飛んでくるレベル 11 警備員[Lv.15][苗] sage 2025/01/28(火) 02:20:30.49 ID:Y2lTZg6V0
ドラマ出身社長
↓
↓
↓
バラエティー出身社長
↓
アニメ出身社長
こんな感じか。
154 名無しさん@恐縮です sage 2025/01/28(火) 05:17:58.61 ID:vCXDxdmR0
すげえな ただ現場で優秀な人ばっか社長にして大丈夫なんか 踊るや みなさん 次はドラゴンボールか
147 名無しさん@恐縮です sage 2025/01/28(火) 04:42:02.72 ID:cFuwOemY0
s://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1609293036512739329/pu/img/U1_IghHDtp_bjHw6.jpg
144 名無しさん@恐縮です sage 2025/01/28(火) 04:20:35.31 ID:VFGRNHvq0
フジテレビはアニメ番組に力を入れて、バラエティ偏重やタレントに依存する番組編成を根本から変えるべきだと思うよ。
ゴールデン枠のアニメを増やして世界名作劇場のような優良コンテンツも復活させたら良いと思う。
アニメなら、もし出演者に不祥事があっても音声の差し替えで対応できるからお蔵入りになる事もないし。 こんなんで乗り切れるわけないじゃん;;
それより裏で夫婦別姓について審議が進展してる;;石破はフジに子供がいるみたいだし裏で何かあるのかもね;; 人がいないんじゃなくて人がいない時間帯に来てるだけでしょ;; 2月落としそうな生産ばかり;;逆最大手は3月も本出す気満々で申し込んでるのに;; 移動先の参考にしてね;;
利土井 311212
雑伊 286160
土井きり201074
文仙 142506
留伊 125488
利こま 76683 結局利土井が1番強いんだ;;逆体格差カプがトレンドなの;; キッズ向け興味ないから;;鬼太郎シリーズはすこだけどエロい目で見てない;; 利土井平日も30万越えるようになったの;;すごんい;; あらゆるスペックが土>利だから味変で簡単にリバるやつ;;近寄らんとこ;; 忍たま荒らし最近おちついてたのに規制解除されたの;; 利土井なんて30年前から人気カプだよ;;今更何言ってんの;; スペックとか体格差とか目に見えるものでカプ変えるような雑食ばっかりいるの大変だね;; モメサは忍たまの興行や人気が自分の満足圏内だと来ないよ;;来出したって事は何か不満あるんじゃないの;;分かりやすい;; 17.6億行ってるならすごいじゃん;;30億いけるよ;; 忍たまは本当に土井きりが気持ち悪い;;あの界隈どういう倫理観なの;; モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
なんでこれが守れないの;; 避難所にもモメサというか無自覚モメサしてたんだろうなって婆がいてなんかつらい;; 管理人婆に誰か分かるって理解した状態であれ書き込むならかなり無自覚でモメサしてただろうね;;モメサスルー出来ない無知性婆の典型;; お昼休みだよ;;寒いけど冷え冷えのお弁当食べるよ;;電子レンジ欲しい;; >>521
言ってくれたら胸に入れて温めておいたのに;; 400 名無しシネマさん (ワッチョイ 79ea-4706) sage 2025/01/28(火) 09:42:33 ID:f.eky6XU00
2025/01/28 09:41更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 **1587(+*329) *41296(.122) *61.2% 58.5% *15441 機動戦士Gundam GQu…
*2 **1166(+*694) *25716(.119) ****** 61.6% *10436 アンダーニンジャ
*3 ***931(+*244) *15458(.160) ****** 79.1% **4831 雪の花 −ともに在りて−
*4 ***722(+*256) *13360(.204) *42.4% 71.9% **3480 室町無頼
*5 ***664(+*256) *10910(.124) *49.7% 69.4% *12079 映画「グランメゾン・パリ」
*6 ***443(+*215) *10511(.108) *76.2% 73.8% *12355 366日
*7 ***428(+**84) **8813(.197) *50.6% 58.4% **2578 サンセット・サンライズ
*8 ***419(+**25) **8351(.174) *57.7% 60.4% **2728 劇映画 孤独のグルメ
*9 ***399(+*101) *11472(.125) *79.5% 66.7% **5504 はたらく細胞
10 ***266(+**60) *14555(.113) *25.1% 57.9% **2683 劇場版プロジェクトセカイ 壊…
※AEON系取得不良中です 電子レンジないの;;冷蔵庫とか電子レンジって福利厚生の一部だと思ってたよ;; >>521
後妻が旦那にあつあつのお昼を作ったよ;;安心して;; ユネッサンがお詫びとか言ってるからドキッとした;;また言ってくるってことはまだ言えないけど消えてませんよって意思表示だよね;; ふわ水はふわふわ言ってて婆はきゃわって喜んでるけどいつもごめんなさいって断ってるんだろうな;; ユネッサン側が謝ることじゃない気もする;;東映コラボしてくれるとこ減っちゃうよこんなんじゃ;; >>531
去年のポストをRPしてるだけ;;チラシ配布が間違ってたってやつ;; 発表からしばらく経ってるし問い合わせ散々来てるんだろうな;; ユネッサンが悪いわけじゃなさそうなのに;;東映何してるの;; 本当は今月開催しようとしてたのか素で日付間違えたのかどっちなの;; 小田急?に看板も出てたんだよね?;;ユネッサンだけの判断でそんなの出さないと思うからあの看板の日程が本来な気がする;; 喜んでるのつらんい;;でもふわ水にふわって言われたら喜んじゃう;; 看板には違う日程書かれてたの?;;もうめちゃくちゃ;; 問い合わせはきてるだろうし大まかな日程も言えないもんなのかね;; 小田急の看板って後妻が今から旦那に抱かれますって決意の表情でネクタイ抜いてるやつじゃなかった?元ポスト消されてて分からない;; 水木がネクタイ外して戦いそうなやつだったよ;;あのビジュ使われるなんて思ってなかったよ;; 親顔既存絵だから東映側の納期間に合ってないんじゃないの?って話した気がする;;去年の事はもう婆の記憶から消えてるよ;; ユネッサンの情報見に過去スレさかのぼったらお魚屋さんごっこ父水に夢中になっちゃった;;境港でお魚屋さんごっこしながら父水は穏やかに暮らして欲しい;; 父水から利土井移動が1番多いけど利こまも意外と多い;; 忍たまのめぼしいカプは大体見たことある生産に出くわすからすごい;; 別ジャンル婆はあんまり忍たま流れてこないみたいだからゲ謎婆だけが吸われてるの?;; 忍たま婆巣に戻りなよ;;旬なのに過疎ってるからって飛び出して来るな;; 雑食175なら吸われてもいいけどすこがチラチラしてて嫌;; イベ前にちらちらしてる婆なんかさっさとどっか行って欲しい;; 自分の巣で楽しめないから他ジャンルのスレでモメサしてるの;;惨めだね;; とんホこんなモメサが書きこめてるのに規制されてる婆がいるとか不公平過ぎるよ;; 移動話禁止;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;; 2月以降は集まりそうなイベが直近でないから流出ヤバそう;; 今日はシチュー作ったよ;;父水は夕飯何食べるのかな;; 公式のやる気が100倍ぐらい違うから仕方ない;;亜細亜堂に作って欲しかった;; ガンダム豪華版パンフとか特典パンフとか買ったけどキャラデザ婆インタまではさすがに載ってなかった;; CDプレーヤー届いた;;ドラマC Dの前にサントラ聞いてる;;沁みる;; 鴨南蛮作った;;今日はずっと会議してて初めて固形物食べる;; 水炊きとかしなくなった;;鍋のもとばかり使ってる;; ポン酢食べたい時は水焚きかな;;でも鍋の元便利で美味しいからそっちばっかりになるの分かる;; >>583
どうせならクローバーワークスとかが良い;;別物になって草生えそう;; >>589
カップヌードルは昭和46年;;どっちも水木が目玉や鬼を喜ばせたくて買ってきたんだろうと思うと胸が熱くなる;; みんな色々作っててえらい;;冷食ペペロンチーノだよ;; 保存用買ってない実用系グッズって使うの悩む;;キャラデザ婆みたいに大胆に使ってみたい;; セリアでクリアファイル専用の額縁あった;;A4額縁とどう違うのか分からない;; クリアファイルはa4の紙が入るようにa4より一回り大きいはず;; クローバーワークス作画のキラキラゲゲやだよ;;ずっと鬼太郎顔でいて;; そうなんだ;;ビニールに入れてコルク板にきゃわ画鋲で止めて飾ってるから知らなかった;; そうだよね;;A4包むんだからそれより大きいよね;;気付かなかった;; >>598
毎日キャラデザ婆にコーヒーで根性焼き入れられる事後水木コースター;; ライター爺は仕事だよ;;鬼太郎は仕事とは別にずっとすこってる;;キャラデザ婆と一緒だよ;; あのゲゲの素手無双シーンが無くなるから東アニで良かったよ;; キャラデザ婆だからいいけどあのきゃわお顔にってざわついたよね;; あのコースター使ってないし飾ってない;;るかっぷきたら座布団にしようかな;; >>617
パズル飾ってるから同じイラストだしいいかなって;; 使ったほうがいいのに勿体無くて使えないグッズ多い;;最近やっと帝血ボールペン使い始めた;; 帝血ボールペン;;ちゃんと保存用も買ったのに結局使えない;;もうアクスタとかぬい以外買わない方がいいかも;; ボールペンは毎日会社で使ってる;;皮風ファイルも;;デスクはしげるグッズ大量に飾ってる;; コースターはとんホびっくりした;;コースターとして使うの?ってなった;; コースター使ってる;;飾れるもの以外の雑貨系グッズは使うために買う;;前は使わずにとっといてたけど使われないまましまいっぱなしなの悲しくなったから;; 職場ボールペンに人権ないからみんな勝手に使うし無くなるしで持っていけない;; ボールペンなくなってキエエエエって悲鳴あげるホモ婆;; なんで日本刀噛み砕く男に蟹とかミカンとかむいて食べさせてるんですか;; はーモスの鬼オンフライ祭りおいしそう;;ゲ謎は節分グッズとか出ないのかな;; ボールペンて使わずにとっておいてようやく使おうとしたらインクが出ないなんて事起きるから使った方が良いよ;; 清水賢治爺わりとすこだったけれどなんかフジの社長なんかになってショック;;水木ならどう思うかな;; >>635
水木は関係ないでしょ;;現実の文句を二次キャラに言わせようとするのキモ;; 後妻の言う中で一番意味のない台詞;;今いってるからあ;; はー捏ノマ推しで水木ヘイト解釈やってる婆にインタ読めって言いたい;;でもブロックして衝動を抑える;; パチンコやったことないけど自分もゲ謎来たらやるかもしれない;; 水木受けだからセーフみたいなノリでさよ水たまに回してくるのがキツい;; やらない;;パチンコうるさいし汚いから絶対やりたくない;; 猫の歌が父水ソングなんだっけ;ここで見た時調べても歌詞とか出てこなかった記憶がある;; パチンコこわんい;;キャラデザ婆絵の父水が見られるならやる;; パチンコブームがだいぶ下火になってきて良かった;;父水はギャルブルに使わないで欲しい;; 鬼太郎の台ほとんど置かれなくなってたから復活したなら良かった;; そういえば忍たま映画始まった頃にゲ謎で捏ノマ倫欠バットで殴った連中がどうせ忍たまの土井きりいくんでしょみたいに愚痴言ってた捏ノマ婆が最近忍たまチラチラしていて草だった;; ソシャゲブームでパチンコが下火になったの闇を感じる;; 今日はブラウザからだと書き込める;;早く規制解除されてほしい;; >>653
かつてパチンコにいたやつらがソシャゲやってる;; ここの婆が猫娘の歌の歌詞の一部教えてくれたの覚えてる;;父水ソングだった;; パチンコは吸われるだけ;;ガチャは天井で推しが引ける;;まあまだガチャの方がましかな;; パチンコ屋はたまにトイレ借りてる;;自販機も充実してるからトイレ借りたら飲み物買って出ていく;; パチンカスヒモゲゲが連勝しても後妻はトゥンクするよ;; パチンコも今は確率なのかな;;20年くらい前まではプロ集団いたけどもう無理だろうな;; 古参爺がうろ覚え歌詞書いてた;;記憶をなくしてもあなたを守り続ける姿が変わってもあなたと一緒にいるからみたいな歌詞;;焚ける;;6期のまぼろしの汽車回の歌っぽい;; ブラック鬼太郎きゃわ;;youtubeにプレイ動画上がってるからたまに見てる;; お外でずっと公式にお気持ちしたり二次に文句言ってる捏ノマ婆は早く移動してほしい;; 長女が水木の倫理観を褒めてたことに対して文句言ってた婆なら見たことある;;この世でそんな文句出ることあるんだって驚いた;; 現実では17歳孕ませるアラサー爺キモいって炎上してるけどそういう感覚は無いのかな;; 人間三十代でも妖怪換算で幼子を孕ませるゲゲならいくらでも見たいけどね;; とんホそこは令和的なまともな倫理観にしてくれて良かった;;水木のそこが違ったらこんなにハマってない;; 父水は精神的には対等だし相棒同士という信頼の上に成り立ってるから大丈夫;; 水木がほんの少しでも沙代にポッてしてたらハマらなかった;;イケメンで乳とケツがデカいのに若婆に全く興味示さないとこがとんホに珍しくて初見でも沼った;; テラスで引き攣ってる顔しかしないのすこすこ;;1ミリも揺り動かされてない;; >>675
イケメンで乳とケツがデカイのが両立するの草;; 千歳近い旦那と30そこそこの後妻の年の差やばすぎてそんな幼妻72人も孕ませてるゲゲがやんばい;;しかも無職のヒモ;; ベイビーフットしたけどなかなか皮が剥けない;;早く脱皮したい;; 忍たまずっとトレンドいてすごい;;ゲ謎は全然トレンド入らなかったね;; 30超えたら相手がどんだけ歳上でも自我あるから自己責任だよ;; 今日のミタゾノでうざいおじさんが出ててこの顔知ってるはずなのに全然誰かわかんなかった;;ヅラ付きの竹中直人だった;; 主人とは対等な物言いがし合えるかけがえの無い相棒でもあるのです;; 相棒であり夫婦なのすこ;;男友達の空気だったのが妖しい雰囲気に変わる瞬間;;たまらん;; 水を差すつもりはないんだけど対等なら主人とは言わない気もするかな;;あの時代に上手い言い回しがあるか分からないけど;; あの時代っぽさ出しつつ代わりになる言葉はないかもね;;それこそ水木がつけた唯一無二のあだ名で呼ぼう;; 何度も見てるのにRPされるとまたじっくり見ちゃうキャラデザ婆のGIF;;きゃわすぎる;; キャラデザ婆のGIFのお陰で暴力塩対応水木ハーブがことごとく爆破されたのとんホ良かった;;キャラデザ婆ありがちゅ;; 存分に泣く旦那にすかさずハンカチを差し出す後妻;;人知れずはらりと溢れるひとしずくの涙;; フォゼ水はなんであんなに邪悪婆のキューアグを掻き立てるのか;; ここから水木の健気ハーブ焚きが始まった;;でもとんホは最後の一本ふかす所までやってあげるくらい本編時点でゲゲに惚れ込んでた;;私の読解力が足りなかった;; 最後のタバコもちゃんちゃんこ脱いじゃうのも健気;;蛇腹で石ぶつけられた人外のために怒るのも怪我心配するのもかわいい;;はー;; 後妻に1番ときめいたのげげに血出てないか?って心配するところと女子供が酷い目に遭うのはつらい聖母受け;; フォゼ水2月末くらいじゃなかった?;;だいたいるかっぷと同じくらいの発売日;; フォゼと一緒に出かけられる最初のコラボイベントはユネッサンになるのかな;; 一昨年12月GIF見てると絵柄わりと違ってるし水木きゃわに確実になったよね;; 時さよを山賊してる捏ノマ絵を初めて見てびっくりした;;時ちゃんかわうそすぎる;; CR父水;;後妻のドスケベな演出があるってとんホですか;; 体こする用のたわしかもしれない;;たわし婆ったら破廉恥;; フォゼ水2月下旬なの;;上旬にして;;待ちきれない;; 父水のこと考えてたら切なくて泣けて来た;;エターナル;;こんなに推しカプエターナルになることあるんだなあ;; 🎶〜(👁️)✂️🟥🟦✂️(💧)〜🎶
✂️…((((👁️)🟦✂️(💧)‼️
(👁️( 🫷(💧)))💦
💕(((👁️)💧)💦
💕💕((((👁️)💧)…💕
💕💕(👁️)💧)💕💕
;; フォゼ調べたら2/28発売だった;;こんなのほぼ3月だよ;; >>725
きゃわわ;;キャラデザ婆の落書きあるたびに絵文字婆再現してくれてたね;; 二月はちゃんとノベルティ用意してはるんでしょうね;; >>725
はー;;作業そっちのけでイチャイチャし始めるシリーズとんホすこ;; 京都婆が一途でもノベルティは旦那と息子と子守りしてくれてる砂かけ婆の分だけなんだよね;; フォゼとはもう150年くらい一緒に暮らしてた気がする;; 私もブキヤくじ発送されてた;;支払ったの7月なんだ;;7月ってもしかして真生版の告知もなかったっけ;; ブキヤくじってそんな前だったっけ?;;時が経つのはやんい;; ハピネットのるかっぷ締切もうすぐポストむかつく;;電話したけどたぶん上には何にも報告されてないんだろうな;; まぁるかっぷ抽選企画が終わったら一般発売があるかもしれないし;; るかっぷ発送が2月下旬だからめちゃくちゃ早いんだよね;;発送終わったら一般販売してくれるととんホ嬉しい;; 2月下旬なら普通のるかっぷも届くから品名るかっぷにぬか喜びしそう;; るかっぷ一般発売されたら水木の眉毛を白色にしてぼーっとした感じの表情にしてくれたら完璧なのに;; >>748
んもー;;ゲゲフィギュアしか出さないブキヤにはちょっとアンチだけどまだクソ呼ばわりはしないよ;; 諸事情はともかく忘れてたとかでこの時期に応募する爺婆に抽選るかっぷ当たるのは癪だよ;; >>749
出さないって決まってないのに言い切る時点でちょっとじゃなくて完璧アンチで草;; >>751
出たら手のひら返すつもりだけどなんでそんな変な絡み方されなきゃないの;; >>752
変な絡みする婆前からいるけど気にしない方がいいよ;; 前にレポした婆を荒らし扱いしてるのまでいたから気にしなくていいよ;; >>752
企業が出ないって言ってないものを言いきられたら気分悪いに決まってるじゃん;;自分が一言多いのを棚に上げるの止めてくれる?;; 気分;;婆の気分次第でアンチ言い切ってるのはいいんだ;; >>760
横だけどいちいち言葉尻まで捉えて絡むの繊細すぎて婆がモメサにしか見えないよ;; 私もこの間普通に話してたら急にモメサって絡まれてイミフだったし気分悪かった;;平和に話してる婆にアンチだのモメサだのって絡むの禁止にしてほしい;; 勝手に変な解釈して喧嘩腰になる婆いるよね;;モメサって指摘されたら何でもモメサ認定するなってキレられたことあるけど無自覚な分モメサよりタチ悪いよ;; 水木フィギュアの話をしたかったらまだ可能性あるからブキヤ信じてるみたいに前向きな方向に婆自身が持ってかないとうまく行かないよ;;話の流れ無視して急にキレられても何こいつってしかならない;; 自分の思い通りにならないと公式のアンチする婆多すぎる;;どうせモメサに良いように荒らされるんだから黙って要望だしなよ;; そんな目くじら立ててダル絡みでもするレスでもないのに;; >>742
限定ものがあとから一般販売されるのは景品表示法違反なので残念ながら;;ちょっとバージョン変えたりパーツ変わったりしたらイケる;;イッてほしい;; 明後日TAAFの発表で一位だったらキャラデザ婆が心マしてくれるかな;; 売れ売れじゃないと別バージョンは無理では;;続編作って公開時に売り出した方が良いと思うよ;; 仕方ないけど売れる思われてなかったから後手後手になるよね;; 前のめり過ぎて止まれ無い企画扱いになるよりは良いよ;; 当たっても当たらなくても前のめりさとか熱心な広報って大事なんだなって最近思うようになったよ;; >>780
忍たまはバカよね;;あのバカ映画のせいで松竹赤字膨れたみたいだし;; ワニは普通にグッズ出すから宣伝の漫画描くねにしたらよかったね;; >>783
赤字膨れたのよあのバカアニメ映画のせいで;;大失敗よ;; 年始からバズったからむしろ赤字の尻拭いしてるよ;; ワニって100ワニ?;;最終回前にフジが異様に面白んですこれアピールしてたよね;; >>789
264 名無しシネマさん (ワッチョイ 52c7-36cc) sage 2025/01/29(水) 17:34:52 ID:fa6FGTcE00
2025/01/29 17:31更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *17247(+*723) 239329(.691) *80.3% 64.0% *26259 機動戦士Gundam GQu…
*2 *12544(+**71) *61338(.676) *75.7% 63.9% *16619 映画「グランメゾン・パリ」
*3 *12148(+*766) *66378(.655) 101.1% 67.5% *17817 366日
*4 *10946(+*127) 141233(.651) ****** 69.7% *15393 アンダーニンジャ
*5 **9581(+*195) *68721(.716) *80.8% 66.2% *11433 はたらく細胞
*6 **7098(+**58) *72807(.750) ****** 80.0% **7547 雪の花 −ともに在りて−
*7 **5911(+**67) *33377(.659) *63.6% 65.3% **7300 劇映画 孤独のグルメ
*8 **5160(+*238) *89963(.685) *46.0% 60.9% **6590 劇場版プロジェクトセカイ 壊…
*9 **5123(+**58) *47961(.711) *48.9% 71.4% **5948 室町無頼
10 **3591(+*139) *21350(.528) *69.5% 50.4% **7117 劇場版 忍たま乱太郎 ドクタ…
※AEON系取得不良中です
いまこれよ;; ガンダムただの先行公開なのにすごすぎ;;キャラデザ婆も参加してるから嬉しい;; >>791
平日じゃなくて金土日の持ってきてよ;; ワニは終わっていきなり商売っ気出したの覚えてるよ;; 商業路線でも全然いいんだけど連載終わってゆっくり追悼したいところ即座にグッズ!追悼イベント!コラボ!映像化!とかやるのは悪手だったね;; あれ自然発生的に人気になったって体だったけど電通が仕掛けてたのがグッズでバレてそっぽ向かれたんだよね;; 最初から商業連載だったら炎上しなかったのかな;;あとアナ雪のステマ騒動もあったから余計に燃えた感がある;; ツイなんてオタクしかいないのにそのオタクに嫌われるような商業展開するのがチグハグ;; >>799
アナ雪 ステマで検索した方が早いよ;; 100ワニ絵しか知らないから面白い騒動だなって見てたけどすこってたら嫌だったとは思う;; >>799
7人の漫画家が同じ日に感想漫画を投稿したやつ;;ディズニーが後から報酬を支払ったうえでのマーケティング施策だったって認めて謝罪してる;; 未だに規制解けない婆が多いから避難所のほうが進んでるね;; 規制はとけてるから反復横跳びしてる;;ただ今日はあぼん多すぎてあっちの方がいいかな;; 向こうに悲しい規制1ヶ月記念を迎えてる婆がいたよ;; 年明けから規制されてると思ってたけど年末から規制されてた婆いたんだ;;辛すぎる;; なんの燃料もないどころか告知済みのイベントや備忘録すら放置で虚無すぎる;; でも一週間前にキャラデザ婆のるかっぷ絵が来たばかりだよ;; 待ってれば来るでしょ;;東京タワーのグッズ早く買いたい;; 愚痴
鬼水すこだけど岩生かしてる率高杉てしんどい;;岩生きてます鬼の子育ては岩がしましたで鬼水なの意味わからなすぎる;; おはぎ婆いたら教えて欲しい;;メイクイットマインの衣装実家から掘り出してきたんだけどセットのハットがないからメルカリで買おうと思ってる;;
でもハットの中身が空洞かつまってたか覚えてなくて躊躇してる;;空洞ならおはぎのてっぺんに刺せると思うんだけどつまってたらゴムのリメイクでどうにかなるのかな;; 338 名無しシネマさん (アウアウ f45a-a3e3) sage 2025/01/29(水) 20:57:15 ID:THtkF5I6Sa
ワンピRED、スラダン、ゲ謎あたりは再上映のムビチケ未使用分がまだ加算されてないよね フォゼ水15cmの服が合うのかな;;しっぽあるからスボンが半ケツになっちゃうかな;; >>825
岩生きてたら養父萌えっていう鬼水の良さもクソデカ感情も全部なくなると思うんだが;; 父水でもサンプルで生存してる岩が出てくる本は買わなくて良いから選別が楽だよ;; 鬼水すこだけど目玉と水木と鬼の三人暮らしばっかり見るけどな;;岩生存とか滅多に見かけない;; 鬼水だと岩が生きてても別に鬼水の障害にはならないから生き返ってるのよく見る;;父親の相棒の小さい時からお世話になってるきゃわおじさんって年下攻めの王道だし;; 鬼水とゲタ水は岩いる率とんホ高い;;そんなにゲゲ棒塞いでおいて父水阻止しないと不安なの;; 父水本で生存岩がたまに出てくるのが不思議すぎる;;それだとゲゲ不倫扱いだよって気にならないのかな;; 二次創作だから好きにすればいいけど鬼育ててなくて養父じゃない鬼水の何がいいのかわかんない;;鬼水じゃなくてよくない;; >>832
同じく;;ほとんど見かけたことない;; >>834
人外ショタが人間の養父に育てられるっていうのが鬼水の醍醐味なのに;; 鬼水も見るけど確かにゲタ水だと青春時代で生き返らせようとした話あるからか岩いる確率高い;; 鬼水の水木はムチムチドスケベボディ率が高くてたまらん;; 父水で岩生存させてるのはとんホ意味わかんないよ;;
みんな生きててハッピーって思考回路なんだろうけど水がゲゲすこなら水木は幸せになれないしゲゲが水木すこなら不貞クズになるけど;; ゲゲより鬼のほうが水木の乳首もアナルもねっとり舐めそうでエロい;; >>839
インモラルに耐えられないとかもあるんじゃない?鬼水はすこだけど自分の倫理観を優先したらそうなったとか;;別ジャンルの近親相姦カプでそういうの見た事ある;; 不貞ネタ描きたくて岩生存ならやりたい事は分かるから理解出来る;;でも生存岩容認の父水は理解出来ない;; 焚ける父水を読んで最高って思ってたらラストに生存岩が出てきて萎えたのはあった;; ホモ婆のくせに公式の男女関係は尊重しないとってタイプは害悪だよね;;それならホモやるな;; 岩が扱いきれないならそんなキャラいました?って存在無視してる生産の方がすこ;;中途半端に岩の存在匂わせてくるのはもう読んでない;; 生き返らせてるのって岩水も焚きたい総受け婆なんじゃない?;;なんで岩がゲゲスルーして水木行くのか意味わかんないから一番やめて欲しい;; ゲゲは愛妻家だけどその愛妻の死後に誰をすこるかはゲゲの勝手なんだよね;;それを外野が浮気だとか言うのはクソだと思う;; >>832
思うんだけど婆の見たことないって擁護はいらないと思う;; 岩と水木がゲゲ取り合ってキャッツファイトしてるのそういや見ないね;;そっちの方が岩水よりは分かる;; そういう外野って剣心とかにも不貞って言ってるのかな;; >>854
ね;;見たことないからなんなんだよって思う;; >>854
まぁ作家によって岩が出てくるかは違うから見たことない婆が居るとは思うよ;; あんま昼ドラ泥沼とか見たくない;;でもそういうのすこな人はいるよね;; 岩生存してるならまず水木が鬼育てる理由がないし;; 人間の事教えて欲しいとか言ってたから友人では居そうだけど恋心自覚しちゃったら去っちゃう;; >>857
まあそうだよね;;話が始まらないからある訳ないか;; 岩出てくるとなんかドリヒロインみたいに盛られまくってて気持ち悪いんだよ;; >>855
水木は岩とは絶対にキャットファイトしないと思う;;ポッと出の女とかだったらするかも;; モブ女でも幽霊族とか妖怪の類なら俺はって去りそうなんだよ;;涙目マンチカン;; 漫画だと岩の存在完全無視もしやすいけど小説だと必ず過去の描写だとしても岩が出てきがちなのが邪魔;;
文章だからさらっと入れやすいんだろうけどホモではいらない;; 岩と同僚はやたら盛られるね;;情報が無いからだろうけど;; 岩の性格分からないもんね;;人間がすこで人間社会にまじって暮らせるだけの社交性があってタイプライター使えるしか分からない;; >>871
ゲゲ執着あるからかげ郎になっちゃうよ;; 水木もその辺のモブよりはゲゲの事すこな自負はあるよ;; 岩は人間の愚かさを愛してたって言うのがまた難しいよ;; >>876
石田とのアイスの喧嘩の時みたいにちょっとぷりぷり煽ってほしい;; さすがにそこら辺のモブなら人外相手でも俺の男だって主張すると思うよ;; 父水付き合い立てか熟年かでそこら辺の水木の態度は変わりそう;; 岩と水がキャットファイトしても確実に水木は身を引くし;; >>877
人外キャラにありがちな人の子よ…みたいな感じで愛でてるような気もする;; 石田にお言葉ですがしてる後妻きゃわ過ぎる;;アラサーの男がアイスの味でぷりぷりしないで;; 自分は読み専だけどもし二次書くとしたら岩とかまったく描写せずホモだけ書きたいなって思うから岩を登場させる人の気持ちがわからない;; >>877
ナチュラルに自分達を高い所に置いてるから人外故の傲慢さを感じるよね;; >>877
確かにペット感覚なのか対等になのかは分からない;; 愚かなところが愛しいだから人間を下に見てると思い込んでた;; 人間より長寿で強くて異能があるなら人間のこと対等に見るのは無理だよ;;
人間がゴリラとチンパンジーとか賢くてすごいねって見てるのと同じ感じにしかならないよ;; 幽霊族は愚かではないと確信してないと言えない言葉;; そう思うとゲゲの人間は嫌いだけど極力関わらないスタンスのが健全だね;; でもゲゲは水木の事を対等に見てるよ;;人間の体とか力が弱いのは理解した上で水木なら大丈夫って信頼してるよ;;監督爺オーコメで語ってくれてありがとんホ;; そうなるとゲゲと水木の関係が尊い;;父水エターナル;; >>845
そういう婆って鬼水やる意味あるのかな;;そこがいいのに;; 人間嫌いのゲゲが初めて信頼できたお気に入りの人間が水木;;焚ける;; 映像あった方が焚けるけどオーコメもCDで欲しい;;スマホにダウンロードしてずっと聞いてたい;; >>895
その婆を知らないから真意は分からないけどそういう婆はいたよ;;同カプ解釈違いが一番キツイよね;; 父水に感極まったら大山の方向見て父水エターナルしてる;;偉大なる大山;;父水エターナル;;父水エターナル;;父水エターナル;; あーんるかっぷオルタきゃわ;;キャラデザ婆アラートありがちゅ;; はー;;キャラデザ婆の白水木るかっぷとんホ美人;; 大山に祈った後だから父水ゲージたまり過ぎててつらい;;叫んで走り出したいよ;;父水エターナル;;父水エターナル;;父水エターナル;; キャラデザ婆に献品がいくとイラストで返ってくるのしゅご過ぎる;;キャラデザ婆ありがとんホ;; キャラデザ婆ってたわら描いたことあったかな;;キャラデザ婆のたわら見たい;; 1/31にやろうと思ってたけどキャラデザ婆アラートで出してきた;;DVD五枚買ったはずなのに部屋が汚すぎて応募券が4枚しか見つからない;; 死後も父水は不倫カプっていうのはるろ剣見ても薫殿叩くのかな;; タイバニだって死別のあとのホモカプだけどめちゃくちゃ流行ったのにね;; >>913
事情があるんだろうけど婆は届いた日にやっちゃう方が向いてそう;;とりあえず4枚先にやっちゃいなよ;;残り見つかるといいね;; 不倫だ不貞だは自分の地雷を正当化できる便利なワードだと思ってる;; キャラデザが髪ックスをここまで念入りに描いてくれるジャンル見たことない;; 薫と巴はヒロイン戦争がほんとにひどい;;つまり水木はヒロイン;; 自社キャンペーンの〆切リマインドとか本来東映がするべきなのにキャラデザ婆が広報すぎる;; 今回は東映ちゃんとRPしてるよ;;と思ったけど円盤発売前の詳細はリンクを見てねポストだった;; さらに表示からの詳細をクリックはとんホちゃんと情報を拾おうとする爺婆以外は見ないんだよ;;抽選だから本気爺婆以外ふるい落としていいけど広報としてはダメ過ぎる;; 東アニのゲゲフィギュアのキャンペーンリマインドはさすがに引用でしてた;;自社製品以外やる気ないとかとんホ殿様商売;; キャラデザ婆マメに絵も上げてくれるし広報的なこともしてくれるしとんホ有能すぎるけど他のスタッフは何してんの;; 100名なんて最初から当たる訳ないからキャンペーンにファンがいっぱい申し込んでるって実績の方が大事;; 映画公開した時はもっとひどかった;;とんホにキャラデザ婆が宣伝してなかったら今のゲ謎ないと思う;; >>827
床で寝てたごめん;;持ってるの見る限り中は空いてないと思う;;こうやってつけて見えない角度で撮るようになるけど作りが立派だしあるといいと思うよ;;
https://i.imgur.com/2O5psyT.jpeg おはぎ婆床で寝る婆だったの;;床とは別れた方がいいよ;; 今日会議ですごい疲れただけ;;さっき起きた;;ありがちゅ;; >>932
ちゅ;;今日も写真きゃわ;;おはぎのてっぺんに刺せないのは残念だけどやっぱりハットあると見栄えするね!買おうと思う;;とんホ詳しくありがちゅ;;風邪ひくから床で寝ないでね;; >>935
ありがちゅ;;旦那が着てる服の系統もおはぎに着せられるから見つけたら買ってみてね;;昔のガチャだからメルカリで買えて尻尾もあるよ;;バッグはハンドメイドで出品されてるリカちゃん用が合うよ;;
https://i.imgur.com/On6wQQA.jpeg キャラデザ婆絵るかっぷ白水木目の色薄い水色に見えるの白い髪に似合ってていいな;; 他のおはぎ婆もメイク・イット・マインのお洋服きゃわだしメルカリにあるから買って着せてみてね;;ディズニーのだからかなりしっかりしてるよ;;服は物によっては着れないけどケープとか大きめのコートは入るよ;; >>936
後ろでいちゃいちゃしてるふわ父水すこ;;何から何までありがとんホ;;旦那が着てる服もきゃわだね;;小物も色々見てみる;; 後妻はなんで浴衣がこんなにはだけてるの;;えっちすぎるぬい;; >>930
それもそうだね;;うちの汚部屋にお迎えしたら可哀想って思ってたけど申し込むよ;; 中出しされすぎてボテ腹になったフォゼ水のお腹をさすりたい;; >>946
いいな;;私のすこも悩み中っぽかったけど多分申し込んでなさそう;; 今年暖かいのは分かる;;ただ急に寒くなったからまだ体が付いていけてない気がする;;ずっと微妙に体調が悪い;; 今キャラデザ婆のるかっぷみたけどきゃわ;;売れ;; 木のいいとこ見てみたい;;御神木チャンス;;御神木チャンス;; 法律よく分からないけど一番くじの上位賞フィギュアとほぼ一緒のカラーリングが抽選で当たったりするしそこまで厳しいもんなの;;教えて弁護士婆;; 聞きかじりで素人が不安煽ってくるの控え目に言うと草;;信じちゃう婆も自分でちょっと調べた方がいい;; ここ色んな婆いるけど弁護士までカバーしてたら面白すぎるよ;; 水木の眉毛をちゃんと白で塗ったバージョンを販売して;; 2月の1週目って今週だもんね;;だいたいゲゲと同じくらいの時期;; >>961
待てないよ;;ぬーすとげげも待てないって怒ってるよ;; >>964
ぬースト水木もゲゲに会うの楽しみにしてるよ;;会えない分の時間が倒壊時間に繋がるから楽しみにしてて;; トラックの運転手さんを助けてあげて;;74歳って見た;; フジなんかよりトラック運転手さんのニュースの方がずっと気になる;; 羨ましい;;辛い;;この気持ちどうすればいいの;; こんな寒いのに;;爺本人もだけど家族も気が狂いそうになるよ;; 運転席土砂に埋まっちゃってるのか;;三日間穴の中とかかわいそすぎ;; >>971
表面に出しちゃうのはよくないけど自分以外全員バカくらいの気持ちで生きた方が楽しいよ;; 割と近所だからこっちも陥没しないかこわんい;;うちの家も最近ドアが開けにくくなったり天井がバリバリ鳴ったりする;; 羨ましいか;;とんホに心の底から他人を羨んだり妬んだことないかも;;そこまで自分に興味ないから他人を妬めるってある意味自分を大事にしててえらいと思う;; >>971
なにがそんな羨ましいの;;スレ終盤だし吐き出しちゃえば;;いいのかわかんないけど;; スレ終盤だから吐き出すね;;生産じゃないけど他人が羨ましくてしょうがなくて良いなぁって思ってばっかりいる;;自分よりあの人の方がいいね貰えるとか;; >>979
マジレスするとガチでSNS向いてないから止めた方がいいよ;;婆本人にもよくないしフォロワーにも迷惑かかる;;急に婆さんは神にいいね貰えていいですねとか意味不明のDM送られて粘着された事があるからとんホに手遅れになる前に止めて欲しい;; そういうこと言わないであげなよ;;羨ましく思っちゃう気持ちもわかるよ;;だめだってわかってるけど思っちゃうから悩むんだよね;; 別に思ってるだけなら全然いいし当たり前の感覚だよ;;5に吐き出してすっきりするなら健全だよ;; なんかキャラデザ婆に嫉妬してた婆思い出した;;一歩間違えたらあたおか婆になりそうだから気をつけて;; >>981
なんか話がズレてるし誇大解釈してるよ;; だって生産じゃないんでしょ?生産が一生懸命生産した作品を評価されなくて他の生産の方が評価されてるのを妬む気持ちは分かるよ;;でも生産じゃないなら何でいいね貰うの?ネタツイ?感想?考察?;;
ハードルめちゃくちゃ高いからいいね貰えるって考える方が良くない気がする;; 羨ましいなって思っちゃうってだけの吐き出しを誰かを攻撃してるみたいに勝手に捻じ曲げて叩いてる婆こわんい;; あたおか粘着婆はこうやって悩んだりはしないと思うから大丈夫じゃない;; ネットから離れた方がいいよ;;いいねが全てじゃないんだから落ち着いたら戻ってくればいい;; 家族に相談したらミュートしろって言われたから速攻ミュートした;;
私よりいいね貰えて羨ましいからちょっとくらい辛い目にあえばいいのにって思っちゃってこれはやばいと思った;;
羨んだり嫉妬とかしたくないよ;; >>988
くだらないって言った婆だよ;;たぶん間違えてる;; よくある若婆の悩みっぽいなって感じだったのに寄ってたかって叩いててびっくりした;;一人の婆の連投かもしれないけど;; >>995
ズレてるし婆の自分語りは聞かれてないよ;; 私も若婆の頃は承認欲求あったから分かるよ;;年取ると消え去る;; 粘着された婆の気持ちも分かる;;元は誰も悪くないからキツいんだよね;; >>997
他人の被害願ってる婆怖いよ;;ここで止まって欲しい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 13時間 40分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。