🎃3274
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
絵文字ヘイト婆出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3273
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1737870145/ まえすれのこれくわしく;;
983:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/01/27(月) 02:07:09.83 ID:???
>>978
かずおおくみえるのたぶんいどあずかんけいないぐっさーとだみーさーくるがいどあずでとってるから;;
いどあずばあがぐちってたからほんとう;; けっきょくおしとおしくっつけたらいいなだけのどるおたのやじるしどこがしゅうちゃくなの?;; どこのかぷもかぷひょうきないおおておおくない;;おすすめのまんばずでひょうきなしのかぷえにひだんすることがある;; >>5
おにあいかっぷるだねでおわるからはなすことない;; >>2
これいってたっていうばあのたいっつーまでみてきたけどどこにもかいてなかったからまたじしょうばあのいめそうだとおもう;;
たいっつーじたいただのこくちようあかだったし;; >>8
わたしさらされてたばあきいたことないんだけどなんでそんなにすぐとくていできるの;;こわ;; >>10
なまえといどあずでけんさくしたらすぐでてきたよ;; そういえばえんじょうしてたらぎーどりばあのひょうきなしのたぶんらぎーどりいらすとをとりみんぐしたやつながれてきた;;
あのばあもうえんじょうおわったの;; よくまんいいねついいてるおーるさぎでももちこまれないところともちこまれてたたかれるところがある;; 3けたふぉろわーのばあとかいどあずばあじゃなきゃしらないよ;; >>15
おふばあならじしょうばあみたいなをちばあはりすとかしてるよ;; へんけんだけどおわすてって>>2のようなかぷめいだけとってるだみーぐっさーおおそう;; >>16
すからばあのさらしあいですらさんけたふぉろわーのばあはもちこまれなくね?;; よくまんいいねながれてくるってばあいるけどわたしのとこよくながれてこないよ;;
わりといろんなかぷみるのに;; >>20
なんでわかるの;;ばあはすからばあなの?;; おーるきゃらのまんいいねかとおもったらどりばあなことがよくあつ;; まんいいねはあんまみなくなった;;
きょねんくらいからとくに;; >>18
このまえじゃみるばあが0いいねのかりむばあのついーとさらしてこわがられてたじゃん;; >>22
さらされてるのほんとうかたしかめにけんさくしたことあるよ;; >>26
ここのもめさすぐうそまついめそうするしね;; >>26
すからはきほんかいわいでそこそこゆうめいなばあしかさらされないよ;;それかすからばあがおそとでぎすってるときにれすばしてるようなばあしかもちこまれないからこういうびみょうな3けたふぉろわーはもちこまれないかな;; >>27
さがしてもなかったとかもよくあるからあたまおかしいとおもう;; >>28
じしょうばあなんだろうけどふつうにきゃわとかへんなはーぶたいてるだけでさらされてるからかんけいないよ;; あじーむけとかめんちかつでふぉろわー2けたとか1けたのじゃみるばあもさらされてたからすからばあのさらしあいはがちだよ;; >>29
をちさらしするじてんであたまはおかしい;; からむーちょはかりむせいゆうをいべんとのげすとによんでなかよしえいぎょうしてるのにすからばあときたら;; >>30
じしょうばあじゃなくてわたしはすからのはなしていせいしてるだけ;;
たまにあんまゆうめいじゃないこんかいでいう3けたふぉろわーくらいのばあがさらされてるときにXみるとおおてすからばあがRTしてたりするからきほんすからのさらしばあはたいこうのおおてしかつねにはをちってないんだとおもう;; でもめんちかつそうどうはもってきてっていうばあもたすういたからね;; >>31
めんちかつのはきゃらめいでけんさくしたらでてくるようなやつだったからふぉろーしてたりりすといれてなくてもさらせるよ;; >>37
ふだんからにちじょうてきにさらしあるんだからかんけいないよ;; >>41
だからすからばあはにちじょうてきにおおてををちってるんだとおもうよ;; あずーるばあさいきんにちじょうてきってほどさらされてなくない;; >>47
かんけいあるってはなしをうえでしたよ;;きほんてきにおおてかおおてがRTしたやつかえんじょうしたときにけんさくしてでてくるようなのがさらされる;; さいきんじゃみるばあがさらされたのみたことある?;;くろむくぐらい?;; >>53
えんじょうしてなくてもにちじょうてきにさらされてるよ;; >>52
めんちかつのころいなかったばあ?;;
あとこんげつもふつうにさらされてるよ;; おれのかのじょとくろむくはばかにするためにさらされていたね;;じっさいわらえるからむざいでいい?;; さらしはよくない🥺;;とれいのえっちなおいしょうよそうしよ🥹;; >>54
じゃみまれがりそうのじょうしぶかとかあじーむけがどうのとかでじみにさらされてたよ;; >>56
かりむばあのかあたりまえにさらされてるよ;; おれのかのじょはとれんどのってるし;;さらしにはいるの;; じゃみるばあさらしはこんなこといってたよーってしたりじゃみるばあがのせてるがぞうをのせたりするのでぱっとみさらしってわかりにくい;;かりむばあさらしはそのままのせられてるからわかりやすい;; >>61
ついーとそのままはってるのはさらしでしょ;; おじたんばあのきげんをそこねたのはじゃみるばあがおそとでまれぼうをしゃぶりはじめたってもちこみがあったからでしょ;; おれのかのじょさいしょはじゃみるしゅげーでさられてたのわすれてるばあいる;; >>55
まあそうだね;;だからがいとうばあしかしらないような3けたふぉろわーさらすなんてじしょうばあはほんとにいどあずばあなのかもっておもった;; >>62
つまりかりむばあをさらしてるほうがむちせいのあほばあがおおいってこと?;; >>65
こういうねたでばずるのじゃみるしかいないみたいにあげられてたね;; >>68
じしょうばあしかそんなこといわないからなりきりいらないよ;; >>58
さらしはよくないしはなしにものってあげたいけどたぶんますしぇふとたいさないからよそうもりあがらないよ;; まれぼうしゃぶってるかな;;おじ>いで>せべのいめーじ;; >>66
べつにのせようとしてないのにはいっちゃったからそれはじゃみるばあがわるいわけではないような;;かぷめいはいってたらけんさくよけしろよっておもうけど;; いまもさらしばあがもめさしてるんだからかまわなくてよくない;;あほ;; >>70
はい;;
じゃみるばあもりあがってるってきゃっきゃしてたよ;; >>65
わらわれたのそのあとにへあばんのぎゃくしんきたからだよね;; わたしたちすごーいってじまんするためにひらがなにもちこんだらふつうにどんびかれてたたかれてたのすこ;; >>71
すからばあですらおおてかんけいない3けたふぉろわーはほぼさらされないよってはなしなのにい;; だれがきてもふどうでいちばんださいおれのかのじょ;; >>82
めんちかつのときはむさべつにさらされまくってたよ;; >>82
さらされてるからそういってるのにかたくなにみとめないから;; ふかこうりょくだもんっていわれても;;どうみてもおすをおんなあつかいしてとれんどのるのはずかしいよ;; >>65
たたくためにさらしたようにしかおもえなかったんだけど;; >>83
わたししょうじきるーくとじゃみるならじゃみるのほうがましだとおもってる;; >>84
だからめんちかつはきゃらめいとかめんちかつでけんさくすればでてくるようなやつだよ;; >>79
そこからくさはやされてたたきがふえたよ;; げつようのしんやによくやるね;;まあいつものことか;;ひまだもんね;; どんきにいそうなすうぇっとばかにしてたらそれいじょうにひどいへあばんどがきてひらがながみんなぜっくしてたのとんほくさはえた;; >>86
ふばあはおしをめすあつかいするもんじゃん;; >>87
さいしょはそこまでたたかれてなかったしめすめすいわれてたよ;; >>89
ふつうにけんさくにひっかからないぐちついーともはられてたよ;; >>83
まだおりかえしだぞ;;
🌶🐙🐊👑🍩🍎⚔🐟🦦🦁🤖👹))) >>95
わたしあのときめんちかつのえんじょうしらべてたからわかるけどそんなことなかったよ;; おしにへあばんどがきたらいやだいやだいやだってそうしきかいじょうとかしたひらがな;; めんちかつのときはどこまでおしはこいつのかいごしなきゃいけないの?;;みたいなけんさくわーどないぐちもさらされてた;; >>94
いわれてなかったよ;;ここのばあがじゃみるめすなんていってたのみたことない;; かーどえこくちきてめすってはしゃいだもののへあばんぜんしんずきてくさはやされてぐるびでおれのかれしになったながれだよ;; >>100
ばあがうそついてるのばればれ;;
じゃみるめすはよくいわれてるが;; >>101
あのぐるびってめすじゃないけどおすでもなくない;; >>100
いわれてみればひらがなでじゃみるがめすだったきおくにない;; >>102
え!?;;ばあがうそついてるじゃん;; なんかじゃみるめすれんこしてたばあそういえばさいきんきえたね;; >>102
ばあのほうがさいきんのひらがなについていけてなくない;;さいきんはじゃみるめすしゅちょうしたらわらわれるからへったきがするけど;; >>100
ふたごとじゃみるとおじたんあたりはきほんおすあつかいだよね;;りどあずとれいはうけちゃんっていわれてる;; >>106
ついてないよ;;
きょねんあたりまではまいかいじゃみるめすあぴーるするばあいたよ;; >>108
さいきんもなにもずっとめすっていってるのはあきらかにもめさだけでいってるばあがわらわれてるが;; >>108
きょねんのはなしもおぼえてないほうがちほうすぎない;; じゃみるめすあぴーるでれすばするばあはいたけどおかっぴきじゃみるでちんだよ;; >>110
ばあもしかしてちがうすれとかんちがいしてる?;; くろむくかとおもったらおかっぴきだされたのかわうそ;; >>110
あぴーるしてどんなはんのうされてた?;;みんなにばかにされてたでしょ;; >>116
ひらがなだよ;;
ぱじゃみあたりのすれみてくればふつうにでてくるよ;; じゃみるめすあつかいなんてわらえるみーむってじゃみるばあがみとめたくらいめすなわけないし;; >>113
おかっぴきじゃみるはあしのゆびまるだしとうしょうふかひのれぎんすのせいでおすしゅちょうばあもどうじにしんだよ;; >>121
じゃあぜんぜんめすあつかいされてないね;;たたきたくてさらしてただけってことで;; >>115
もめさかしらないけどめすめすいってるばあはいたよ;; じゃみるってやたられぎんすはいてるきがするんだけどなんなの;; >>123
じゃみるばあなの;;
めすはれんこされてたけど;; おかっぴきじゃみるがはだしにさんだるでゆきかきしてたっぽいのわらいをとおりこしてこわいよ;;
さむすぎてむじゅんだついしてそう;; >>130
かりむはねっさのかねもちのふぁっしょん;; あれるこというけどじゃみるのふぁっしょんってここでうけちゃんあつかいされてるあずーるよりめすなきがする;; >>135
さむいじめするのさいてー;;
がくえんちょうのふぁんやめるね;; >>125
はなびとしょうがついがいにあった?;; >>119
ぱじゃみこくちのころのすれみてきたけどみんなおしのふくがこれかどうかのはなしにむちゅうだったよ;; >>132
みせのまえでゆきかきしててふょにゆきだまなげつけられてきれた;; じゃみるってめすより〇〇のぎじんかしりーずのいめーじがつよくて;; >>138
ぐろます;;ちゅうとうにれぎんすのいめーじないからなぞすぎるよ;; >>142
わたしもこれ;;
じゅうたんとかかーてんとかてっかまきとかふでとか;; じゃみるさんはいあつかんがあるだのふうかくがあるだのわざわざほかきゃらがいわされてるのにめすだきするのたくましくてすこ;; >>140
わたしとおなじにんしきのばあがいてよかった;;みんなじぶんのおしにむちゅうだったよね;; じゃみるのれぎんすだけじゃなくじゃっくくんはいんなーぴちぴちにさせるしまれもかたくなにすけすけぶぶんつくるしかくきゃらそれぞれにとくていのいしょうぽいんとがあるのかもしれない;; じゃみるが3ねんにほめほめされてるのもめさのじらいだったのかだんだんわだいにださなくなったのくさだった;; >>125
うごきやすい;;じゅうしゃとしてのきゃらくたーせいをかくりつしてる;; >>152
はなびとかくさしかはやされなかった;; >>157
じゅうしゃにれぎんすのいめーじないが;; 🐍このぬのはじみだがじみなおれでもわかるいいものだ…みたいなこといってたのすこ;;じみおのじかくがあった;; >>155
しろだったかぽちだったかのいぬになつかれたとこでもぶちぎれててそのあとわだいにださなくなったのも;; >>154
りどちはおりぼん;;えぺちはおふりる;;かにはろぜっと;; >>145
めすでちゅうしゅつしてもめすしょたについてがおおい;;
めすっていうばあにはひていれすついてた;;
0315 やまなしおちなしいみななし 2024/09/09(月) 18:04:44.40
どうせめすしょたのさくがだけやるきだしてそう;;
0516 やまなしおちなしいみななし 2024/09/09(月) 18:22:00.65
>>513
これめすでしょ;;
0527 やまなしおちなしいみななし 2024/09/09(月) 18:22:53.34
>>516
かおもくびもごつい; >>163
あれでおじじゃみかんせつきすしてるしゅちょうしてわらわれてたのくさ;; じゃみるがというかやながやたらとれんかすこってる;; >>150
あとりようちょうのねぞうぐっずはられておすかめすかかんていしてた;; とれんかってげんじつでいまもはいてるばあいるの;; >>165
よこだけどちゃんとかころぐしらべるのえらいね;; >>169
わたしはなつばのひやけぼうしにしつないではいてる;; >>166
そのあとぜろはじゃみるになついてないかなついてるでえんえんれすばしてたのもこっけいだった;; とれんかとかれぎんすってまれにおばちゃんがいまもはいてるいめーじしかない;; ふつうになついてるでいいよ;;あれはSSRになつかせるしなりおなんでしょ;; >>171
なんみんだとさすがにきびしいけどこくちやいべのにちじわかってたらなんとかさがせる;; よかった;;じゃみるがめすあつかいされてたひらがななんてそんざいしなかったんだね;; >>178
だからたたくためにさらされたってのはまちがってなかったね;; >>178
いちおうめすとしゅちょうするもめさみたいなのはいるけどほとんどひていれすがはいってるかんじ;;
あとはみんなおしがどうなるかのはなしばかり;; >>176
とうじはにおいにつられただけとかえんえんれすばしてた;; さらしてたたいてたのにあとからしゅげーするためにもってきたんだよっていめそうするってすごいね;;さすがさらしばあってかんじ;; >>166
ぜろがおじたんとじゃみるべろべろなめたってことはかんせつきすよりのうこうなのでは;; >>185
おちゃをもってきてくれるひとだからすきってなついたじゃだめ?;;なんでなついてないってれすばしてたのかなぞ;; ここでれすばになったじゃみるしかおぼえてないんだけどせべくとおじたんにはなんでなついたんだっけ;; おんなにええかっこしいするおじたんがきもちわるかったのおもいだしちゃった;; まじめにかころぐをしらべたばあのせいでもめさのいきおいがなくなった;; おじきふぁはおやがわりだからしゅうちゃくするのしかたないっておもうけどれでぃはほんとうにきもかった;; >>188
がらすがまざったたこいともてぶくろなしのすででつかんでたからひふがめちゃくちゃぶあついのかも;; >>198
それくらいひふがあつくなるなんてどれたけかこくなかんきょうにいるの;; >>190
おじたんはおいはらってるつもりがじっしつあそんでたから;;
せべくはいっぴきでじゃっくをさがしてるときにごうりゅうしたから;; さらしておいてせんでんのためだのしゅごいするためだのいうばあきらいだからかころぐしらべてくれてよかった;; >>202
あれであがるのどりばあうえすぎててくさ;; ✨🐙🐻✨このひのためにせんようのすぺしゃるなてぶくろをよういしました >>201
さばくにせいそくするさいはせかいでいちばんひふがかたいどうぶつらしい;;ねっさのくにのひとはそういうたいしつなのかもしれない;; >>198
あれさくがみすだとおもってたけどほんとうにがらすいとつかんでもてがきれないせっていだったらやばい;; >>208
ふたりでさくせんかんがえてるのきゃわ;; そういえばじゃみるばあはしんしゅんじゃみるのぐるびのさくがみすといあわせしてくれた?;; >>205
なるほど;;ぜんいんなっとくいくりゆうなのになぜかじゃみるだけなついてないっていうばあいたのくさ;; >>210
ゆびでてるじゃっくくんもそのままだからふつうにさくがみすだとおもう;; >>213
あずーるにじょうだんだよ♡するよゆうをみせてたね;; >>214
わかんないけどなにかがじらいだったのかも;; 10ねんめはおんぼろりょうにみんなわざわざあいさつにきてくれてたのにいまはもうみんなさむにむちゅう;; ふたりにみてみてするためにわざわざおもいしょうひんひきずってきたふょ;; >>220
ほんめいのよゆう;;
あとでじぇいどとばとるやつ;; じゃみるとじゃっくくんのさくがみすをなおすためにとれかにりどのこうしんがおくれているのかもしれない;; >>223
さぼっちゃおうかなーとあずーるにかまってもらうためにためしこういするふょ;; さんざんもめさしてさいごはおきてきたばあのためにやってるの;; すれのはじめはじしょうばあとれすばしてたのにいまはいどあずはーぶたきだすあずーるばあくさ;; >>232
ふくにうすくはいってるぐらでだかがきえてる;; >>232
はいけいがゆきなのにあのさんだるでたこあげしてるとおもうと;;;; >>229
がらすのこなねりこんでるってすとーりーちゅうにもいってたのにどうしてゆびさきをだしてるの;; >>238
うえからてぶくろしてるせっていをいらすとはんときょうゆうしてなかったかのうせいがある;; たこぐろーぶしらべてもちゃんとみんなゆびあるかわてぶくろだからやながたこえあぷ;; じゃみるいちおうこのふくくろいからたいようこうきゅうしゅうしてあったけーみたいなこといってなかったっけ;; >>243
そのりろんならすからでくろいふくきてるのあほじゃん;; やっぱりていたいおんしょうであたまがおかしくなっているのでは;; 🐍ふくがくろいからゆきのなかはだしでもあったかいぜ! >>248
このれすできょういちばんわらったかも;;おやすみ;; >>229
しょうがつらぎーはぐるびまえもあともてぬきだつたのにいぬさあ😡😡😡 >>236
いどあずばあのこういうながれほんときもい;;
このすれでかぷまるだしでやってるのいどあずばあだけだよね;; いどあずばあはほかのりょうのこうしんがきてもすきあらばはなししようとするからもはやびょうきでしょ;; ちがうもんちがうもん;;じしょうばあだもん;;わるいあずーるばあはいないもん;; せんばつきゃらでもないうえいまだにしょうがつのすかすかのないようをこすってるいどあずばあみてるとぎゃくになんかくさ;; >>254
まえからおもってたけどすきあらばいどあずがたりするくせにつごうわるくなるとすぐじしょうばあがーっていうのせこいよね;; >>256
あずーるちがうじゃん;;なにいってんの?;; >>257
かぷふたりともせんばつされないとだめならなんもはなすことなくなるよ;; >>258
だれもだめとはいってないじゃんほんとしつこいね;;
すっかすかのすとーりーを1かげついじょうたったいまもくうきよまずにかたってるのがいどあずばあだけってきづけよ;; >>259
うけのせんばつじゃないとそのきゃらのことはなさないの;; >>260
ろんてんずらしてひがいしゃづらするのとくいだよね;;くうきよまずにえんえんといどあずのはなししてるからいわれてるのに;; いどあずばあたたこうとしてふょせんばつなことわすれてたんじゃない;; りどいのえつらん40まんこえた;;
あかーむかつでくこーすのったね;; >>266
いどあずもここのばあのねつりょうてきにはみりおんいってる;; >>265
ばあのろんてんはいどあずをたたきたいってことでしょ;;
わたしはそこについてははなしてないので;; でぃあそばあだったけどしるばーぬきで3にんはかぞくだってきずなふかめてるいまのでぃあそきらい;; いまひらがなでえんえんとおなじことかたってるのすからもめさくらいでしょ;; >>271
ふたりせんばつされないとなんもはなすことないの?;;
かぷのうすぎん?;; >>272
7しょうこうしんくるたびにほかのりょうのたーんでもいどあずのはなししてたのわすれたの!?;; >>273
からみがこいならそんなことないけどにちじょうかいわをいべおわって1かげついじょうもはなすことぎゃくにある?;; >>273
ばあこそあんかあってる?;;つりーよんで;; >>276
いわれてるのこれだよね;;べつにはなすなとはいってない;;
ずっとそのはなしするから嫌がられる;;かぷすれじゃないのに;; >>275
さばなとかはーつのときになにはなしてたっけ;; >>281
>>208からとまったくおなじながれをなんかいもはなしてましたね;; >>238
ぐぐってみたけどけんかだこでガラスの粉ついててもすでであげることもあるみたい;;ゆびちだらけになるっぽいけど;; >>282
てぶくろのはなしはしょうがつじゃん;;
7しょうはなにはなしてたの;; >>284
ふたごがあずーるたすけるながれがいかにとうといかとおくたさんこいちえたーなるはなしをいつもどおりずっとしてるよ;; >>277
は?ちがくない?
AがかぷかたわれしかせんばつされてないけどかぷはーぶたいてるのをBがくげんていしたのをAが258ってはんろんしたんだよ;;
その258にたいしてかぷのうすぎん?かぷのはなししかできないのっていったんだけど;; >>285
ずっとされてるのみたことない;;じしょうばあがあずーるのゆめがいかにたかれてないかれんこしてるのはみたことあるけど;; >>286
わたしはくげんていしたけどべつにかぷはーぶたいたことにはもんくいってないよ;;
いべおわってずっとはなしてるのがうぜえってちゅういしてる;; >>287
やっぱりつごうわるくなるとじしょうばあのせいにするのほんとでくさ;;じゃあ>>208みたいなのもじしょうばあなんすか?;; >>286
ばあのれすわかりにくい;;いどあずはーぶのはなしなのにかぷじゃないの;; >>286
ばあのれすわかりにくい;;いどあずはーぶのはなしなのにかぷじゃないの;; >>288
でも258はかぷっていつてる;;
だからばあはさすがにそれはかぷのうすぎん?ていったのよ;; >>289
つごうわるくなるとじゃなくてえんえんはなしてるのはじしょうばあなのはじじつじゃん;;
そのあんかさきのすれはえんえんはなされてない;; まあたしかにかぷすれでもないのにいどあずすれみたいになってるのはどうかとおもう;; >>293
しつもんにこたえなよ;;>>208もじしょうばあなんすか?;; >>286
これよんでかいどくしてるばあふたりもいてきもい;; >>292
このすれでじぶんのことはばあじゃなくてわたしっていうのよ;; >>296
ちがうとおもう;;つぎはばあがこたえるばんね;;
そのれすがえんえんとかたられてるんですか?;; >>297
つごうわるかった?いいかげんおくたすれいってね👋;; >>293
たんぱつだろうがいどあずのはなしがまいにちされたらそれはえんえんはなしてるとかわんない;;いいかげんくうきよんで;; >>301
よこだけどばあもまいかいおなじはなししてるうざいばあのひとりだよ;; いどあずのはなしべつにしていいよ;;まわりがいやとおもってるからやめてよねーってこのばあがいってるだけだし;;でもとれいうけのはなしもしてね;; じしょうばあがいないからいどあずくうきねんちゃくされてないっていうのがさいきんのしゅちょうだったのにきょうはまいにちはなされてることになってる;; >>305
きのうもはだかえぷろんのはなししてたよ;; >>306
なんかおかしい?;;
いどあずばあまいにちはーぶたいてじしょうばあにみつかってたたかれてびえーんじしょうばあがーってやってたのがさいきんはびえーんてないてないねってはなしじゃん;; >>307
あさおきたらふくがぜんぶきえていて…ってはだかえぷろんでけーきつくるはめになるとれい?!;; >>311
いいえ;;はだかえぷろんでくいーんのしぇふとしてはたらいているとれいです;; いまあばれてるばあじゅじゅつすれでもごげとごふしさらしまくってるきちもめさだからするーしてあいてしないのがいちばんいいとおもうよ;; あんでらおわったんだ;;
じゅじゅつすれもりあがってそう;; >>314
いしゅたるってあだなついてるやつ?;; >>314
だれかあばれてる?;;いどあずばあがしつこいいわれてじしょうばあさしだそうとしてそしされたこと?;; >>317
わたしそいつとはべつこたいだとおもってる;; >>319
あんでらがおわったことがじゅんすいにうれしいんでしょ;; あんでらかんけつしたんだ;;
あにめでかんけつまでやってね;; >>322
へんしゅうにまくらしてるとねたでいわれるくらいにんきにふつりあいなおされかたしてたから;;そしておされまくったのになんのじっせきものこさなかったから;; >>305
まいにちするのはさすがにうざいからやめてね;;あとほかのりょうやきゃらがめいんのすとーりーのときはだまって;; ひろあかとじゅじゅついっきにおわったからつぎのりゅうこうつくらないとね;; ひらがなにまいにちきてるのもはやこのもめさくらいでは;; わかいおとこたちのどりょくゆうじょうしょうりをかくだけでいいのに;; しんやまでじゃみかすでるーぷざつだんしたくせにけっきょくるーくのおしたちくっつけてぶひるかんじょうのどこがしゅうちゃくなのかこたえられないじゃん;;2しょうひきずってなんどもらぎーたすけたおじたんのがよっぽどかぷのやじるし;; おはよー;;
>>8はもっとさかのぼって;;だずんのときにいってたんだよ;; るくかまにしゅうちゃくはかんじないよね;;でかいやじるしをなんとなくそうおもうだけで;; しんやもずっともめさいたみたいだけどさいきんかそだったのにどうしたの;; わたしがひさしぶりにれすばしてあげたからこうふんしてねつけなかったのかも;;
すれたてまでしてくれたのにねちゃってごめん;; じゃみるがゆきでさむいなかさんだるはかされてはつげんがむちせいかしてるはなしだけおもしろかった;; ろぐみたけどさばくでもくろいぬのかぶってるひといるよね;;あつくないのかな;; あらびあのひとはしろいふくのいめーじ;;あらびあというかせきゆうおうだけど;; しろいふくがおおいけどくろいのきてるひともいるからふしぎ;; しらべてあげたよ;;
かるくてからだとふくのあいだにすきまができるこうぞうのおかげでふくのなかのくうきがあたためられるとじょうしょうきりゅうがおきてくうきがじゅんかんすることでしろとかわらないおんどをいじできるらしい;;
くろはしがいせんもふせぐからあまりにもあつすぎるくにではぎゃくにりにかなってるって;; さむはじゃっくくんにもじょうはんしんろしゅつさせてるしかっしょくさべつしてるだけだよ;; ひがさもくろのほうがしがいせんにつよいっていわれてるのみたことある;; じゅじゅつばああんでらすこすぎ;;
147 名無し草 sage 2025/01/27(月) 10:25:54.98
アンデラは全ての指標でショボい;;これこそが真の産廃コンテンツ;;名誉だよ;;
155 名無し草 sage 2025/01/27(月) 10:27:34.10
頑なに興味持ってもらえない真の駄作;;
160 名無し草 sage 2025/01/27(月) 10:28:23.20
ごり押ししても売れない漫画もあるってことがアンデラで証明されたのはよかったよ;; >>345
きめつとじゅじゅつをおしのけてじゃんぷのかんばんづらしてるまんがだよ;; あんでらにくんでるひまあるならさかもともりあげてやれ;; >>344
あんちばあってどこもおなじようなこといってるんだね;; いちじきじゃんぷかってたけどここまでにくまれるほどつまらないまんがではなかったよあんでら;;じゅじゅつのがよっぽどつまらなかった;; ぶらっくくろーばーってまだやってるの?;;
すごいくうきだよね;; >>354
あんでらいかにもじいむけだからふぇみいるじゅじゅつすれだときらわれるとおもう;; ぶらくろはたしかべつのじゃんぷにいせきしてしゅうかんれんさいじゃなくなった;; さいしゅうもくてきふうことあんでぃのらぶらぶせっくすだったもんね;;
しなかったらしいけど;;
さいしゅうかんかきおろしでするのかな;; >>357
じいからもそんなににんきないのにおされてるからしっとされまくってる;; きょにゅうのわかばあとしらがのちょうしんいけめんがさいこうのせっくすをめざすまんが;;それがあんでら;; あんでらはなぜかおそとにもねっきょうてきなじいばあがいる;;
そしてあにめもできがよかったのにぜんぜんこみっくすのうりあげふえなかったからばかにされてるのでは;; らぎーばあどいきりおせそうじゃない?;;
こきたないこじきのこどもでばいしゅんはーぶたくのすこでしょ;; あんでらのだめなところはあんでぃもふうこもたけないぶすだったからでしょ;;えがらさえもっとましだったら;; ぶらくろっておとなにんきないからじゅんいひくいけどこみっくすはうれてるふしぎなまんがらしい;; わんぴのつぎにながくれんさいやってるのろぼこってみたよ;; わたしもあんでらみてなかったのえがらだからだし;; じゃんぷもじゃんぷでやるいみないまんがばかりになったね;; まえにおわすてはじめたたのしーしてたあかがかたなはじめたきゃわい〜しててくさ;; 🎃しんきもこんなばとるばっかのきょむだとはおもわなかっただろうね;; ふたごににてるっていいながらいわめでてたりあちゃんまだついすてとかたなやってるかな;; >>366
どいきりでじぽへいとやりどいおしにたえるよりたいこうばかかぷしかいないおじらぎてまにあって;; おしがいつもしぬばあがすかりーにおちたのきくとほんものだねとおもった;; だからおきがえようそをだな;;
でもこのうんえいだからおきがえぱーつもばとるでにゅうしゅとかやりそう;; かたなであたらしいおしできちゃった;;
でもにじとかあさるきはないからかねもかからない;; すかりーのはやりいっしゅんすぎたね;;
しぶらんもうにんたまどりばっかだよ;; ことしのいべ;;
🎍もばとる;;
じっせんじゅぎょうもばとる;;
とうしつしけんもばとる;:
それぷらすまいにちのしけんとるーむばとる;;
もはやかくげー;; にんたますでにあるじゃんるなのにそんなにすぐりしゅうできるもんなの;; >>386
やなからしなりおがとどかねーからばとるでいっしょうけんめいおちゃにごしてるさむらいのくろうもわかってあげて;; とれいをらいげつのこくちにつかうきまんまんで2がつもとくにしんきいべないことがかくていしたのが1ばんくさ;; 2がつはちゅうこうへんとぱけーぱずーるでもりだくさんだよ!;; >>391
3がつもあにばきかんだからじっしつはるまできょむ!;; おわすてのこうしんかんかくってそしゃっていうよりとんほまんがれんさいだよね;;こんげつもきゅうさいですか;; きょねんたぴが4がつだから4がつまできょむだょ;; さむらいがしなりおかいてもやなのちぇっくもDのちぇっくもおそくてぇ… らいげつあたらしいくらぶうぇあであにばあまえのきょむつぶすよ;; あにばのあにめーしょんことしはある?;:
きょねんすらいどしょーだったけどことしはきねんすべき50しゅうねんだもんね;; おわすてもあんすたみたいにかうんとだうんやればいいのに;;
gふぁんのさっかつかって;; 40ねんかかるくらぶうぇあ;;おしくるまえにそつぎょうするのとんほあわれ;; >>403
それやるまえに3ねんひょうしのあんそろだして;; >>404
りどちもこないとよこくひょうがうそになる;; >>405
今年終わらなくて5ねんめいったらくさ;; きょねんのすらいどしょーのりょうちょうかきおろしってやながかいてないよね?;; >>409
あと7にんいるからふつうにことしむりだよ;;とりはぼぶかな;; 31にちにちゅうへんとこうへんいっきにくるのかあ;;たのしみだなあ;; >>413
2がつあずーるのたんじょうびにかきんねらいでじっそうしてくるかのうせいがないとはいえない;;2がつしんきいべなさそうだしね;; くろしつじのうごきみてわたしも7しょうおわったらほんぺんいったんすすまないことになりそうとおもう;; 7しゃうごはみんながみたかったNRCのにちじょうぱーとがはじまるのね;; きょうよるからあんすたとぷろせかのこらぼじょうほうかいきんだよ;; >>425
りどち;;おかあさまにいいつけるよ;; >>419
しゅごいのうぼっきにみえる;;
ほかのやつだとあんまそうおもわなかったきがするのに;; そのぬいせんざいしゃしんはきゃわだけどじつぶつやばいってここでみたけどとんほ?;; >>430
はーわたしものうぼっきにみえてきた;; さっきおすすめでぷろせかのにじながれてきたとおもったらにじさんじだった;;なんでVってはんけんのきゃらでざぱくったようなのばっかなの;; >>437
とれじぇいかとおもったらふょだった;; >>436
にじさんじそういうのほんとおおいよね;; ばあたちなんかおつやだね;;ぜったいきょうちゅうへんのこくちくるのに;; >>434
いまやっとおめかしなんだからぱじゃまでても40ねんごだよ;; >>436
なのうれたおぷろたちがきゃらでざするからにかよる;; あんすたのかうんとだうんきかくあたりはずれでかいね;; >>442
おぷろならはんけんとかぶらないきゃらをでざいんしろ;; 100にんもいたらやないるかな;;あんすたへいきでそういうことしかけてくるよね;; >>440
ふつうにこないかのうせいあるが;;こうへんは1がつげじゅんというなの2がつかな;; >>445
あんすたって100にんもきゃらいるの?;; あんすたせんせいとしんきゃらしょたいれて56にんだって;; >>449
それだと1がつちゅうにちゅうへんとこうへんじっそうするのふかのうになるからぜったいきょうこくちくるよ;;はずれたらけーくんときすしてあげる;; >>447
かうんとだうんきかくは100にちっぽかったよ;;ゆにっとえとかもあるんじゃないの;; きょうきたらげつすいきんめんてだけどおわすてがするとおもえない;; あしたのかのうせいは?;;28こくち30じっそう;; はーつこうへん 👹 new
はーつちゅうへん🦀🐢 new
ばなーわけるくらいならさいしょからひとつにまとめろよじゃまだな;; >>453
きょうこくちすればすいようにちゅうへんじっそうしてきんようにこうへんじっそうできるよ;; まだ
はーつ中編・後編 🦀🐢🌹
のかのうせいもある;; ひらがなばあときすさせられるけーくんかわいそう;; どう?;;
291 名無し草 sage 2025/01/27(月) 12:39:50.59
すごいわくてぃん臭;;
https://i.imgur.com/I8lr1YG.jpeg 1にちあいたくらいではさつじんこっかこうさつはうまれない;;1しゅうかんおいてよ;; >>462
みぎしたのふたりがひだりうけなのなにかのばぐでしかない;; >>468
しんさくでぎゃくになるかもしれない;; >>470
ほかのおとこにへんたいこういしてるうけやだぁ;;せめもやだけど;; >>473
みやにせっきょうしたわりにじぶんがともだちにこんぷもってうじうじきょりおくのなんやねんっておもったけどひめひめとはおもわなかっまた;; あだむってさいしゅうわでもらんがにぷろぽーずみたいなのしてたんじゃないっけ;;かぷどうなってんの;; >>476
ちんこはべつのおとこにいれるの;;;; >>475
なんからぶほとかつれこまれてたじゃん;; そういえばほもすけとちゅうまでしかみてなかった;;はしやすめかいがつまんなくてそのあとみてない;; りどちへんおわったらせいよく()とくべつ()でねたできるかな;; 👤31にちにちゅうへんをこうしんしたら2がつのうんえいすけじゅーるのばなーにとれいをつかえるな!よし!
👤…こうへんのそんざいわすれてたわ >>479
あれはみせいねんくるまでひいてやすそうならぶほにはこぶただしのほうがさわがれてなかった;; ちゅうへんこうへんというなまえのちゅうへんがこんげつだから;;こうへんはいつかそのうち;; >>477
してたけどみんなでしょくじかいしてるてーぶるにつっこんでしょくじだいなしにしたことのほうがたたかれてた;; >>490
ほんきでこうかんがえてそうだからくさ;; きょう16じはみんなてれびのまえにしゅうごうね;; しょうがつるーくってなんかいしょうりょうふくとかわりばえしないね;;
あずーるもこうなるんだろうな;; つぎのあんすた;;すてぼげんがじぇいどにこくはくするって;;
1月31日 15時 より【ユニット新曲イベント】『試恋◆ステップで踊るラブコレクター』を開始予定です!
夢ノ咲を卒業し、章臣に告白する嵐だが、結果は思わぬ方向に。失意の嵐は『Knights』に対し、【愛の決闘】を開始するが……
https://i.imgur.com/Xr5H0Yg.png ちなみににんぎょじぇいどとあいしょういいらしいからじぇいどばあよろしくね;;
人魚ジェイド
M3解放で単色&どちらもデバフ持ちで火DEF試験で強いです
新春ルークや新春カリムらとバディ相性良いのもgoodです。特にルークは最強のツムマレウスに繋がりますからね
単体性能でもトレイ並みの耐久力があります
ユニオンケイト等ライバルも強いので、自身のバディも期待したいですね あんすたばあ;;いばにゃんのおすすめかぷおしえて;; >>505
>>507
なんでゆにっとめんばーじゃないの;; こくはくあいてだれやねんとおもってけんさくしたらじぇいどごえのきょうしだった;; ぜんかいのふじのかいけんボラギノールっていわれてるのみてくさ;; こいつがかまばあのみているかまでしょ;;たまにかまをちゃんよびするばあいるのもあらしちゃんからきてるとおもう;; >>518
かたおもいあいてもだれかにかたおもいしてるの;; >>520
つきあってじゃなくてけっこんしてなの;; まえすれのばあそのに🥺
あらすたーはすこすこだからてぃーしゃつをあまぞんでかいました✌🥺いいでしょ >>522
にんきはるーくよりはあるとおもう;;たぶんきっと;; >>522
にんきていへんだってまえおしえたでしょ;; >>523
もとあいどるのほけんしつのせんせいにしゅうちゃくしてるよ;;おいかけてきょうしになった;; あんすたふぉろわーが150まんにんにもどったらもういちどおいわいする?;; あらすたーいけるならじぇいどばあになればいいじゃん;;こきょういべくるよ;; らすてぃかっておそとのまほやくばあでもぜんぜんつぶやきみなかったからここでおしえてもらうまでそんざいしらなかったよ🥹 >>522
にんきはないけどふしぎちゃんでじつはつよくてほかのつよきゃらにもいちもくおかれてるってせっていだからるーくよりぜったいいいよ;; >>532
にじでもにんきないからしゃーない;;しょたどものほうがにんききゃらとのからみすかれてるからそこそこみかける;; だいたいぶらっとりーとかむるとかしょたふたごとかぽにてのひととかそんなんしかみなかった🥺 るーくばあはやくおわやくにはまってひらがなからでていってくれ;; わたしもわきあせなしNGしてるけどこまってない;; じっしつ羊だっけ;;ふっかつさせたら;;とうでばすれもるーくばあがれんとうしてるんでしょ;; >>544
おすすめしてあげたんだからはやくでてって;; まほやくげーむじたいしにかけてるきがする;;なんかいべんとかいすうへってない?;; わたしのかいおえをえたーなるさせないからそうなる;; でもいまからのりかえるのこしとおしりがおもいよね🥺 すくなくともらすてぃかはにんきさいかいではない;;るーくはさいかいになったからそこがおおきなちがい;; >>553
ちね;;みすらはるちるとえたーなるだから;; るちるってまだみすらどりばあからすききらいでたたかれてるの?;; >>540
きゃらしょうかいとちょっとせりふのくちょうとかみたかんじびみょうだったかな🥺 みちるはみためてきにるくにゃんににてたからきにはなってた🥺 らすてぃかにはくろえというふぁっしょんりーだーのちょうあいよめがいるけどだいじょうぶ?;; >>575
みちるはきゃわなしょたなんだからるーくみたいなぶすといっしょにしないで;; まほやくだんじょCPとかいうタグあったたからおんなきゃらいるんだとおもったらどりだった;; らすてぃかってがちのよめいなかったっけ;;みずからのてでころしてしまったやつ;; >>574
たぶん;;でもぜんぜんうごかないからふつうにげーむでよんだほうがおもしろいきがする;; >>575
おかっぱにちかいほうのしょたはみちるじゃなくてりけでは?;; るちるなのかりけなのか;;どっちにしてもにてはいない;; >>578
かわいくないよ;;
しょたのきごうだけもとめられてるざつなきゃら;; >>584
まさかるちるじゃないよね;;るちるばあにころされるよ;; >>585
くろえ;;おたがいだいすこでえたーなるだよ;; なんからすてぃかのえたーなるあいてがびみょうそうだけどまほやくやるなららすてぃかおしになりそう🥺 >>588
ふたりともみたことない;;さいしょからいた?;; まえここでるーくばあとはなしたときにはんのうしてたのはりけだよ;; るちるはこうしきできれいなかおしてるっていわれてるんだからるーくといっしょにしてやるな;; るーくばあるちるすこなの;;ほんとにんきないきゃらばっかすきだね;; >>593
すとーりーじょばんに?;;いなかったような;;よくおぼえてない;; みちるあつかいは5さいじなのに160せんちごえってぐろい;;
ねんれいてきにもういろんなけもはえてるよね;; >>595
そうなの;;どんだけうもれてるきゃらたちなの;; >>598
まほうつかいはみんなびけいせっていだからだれといっしょにしてもだめだね;; >>592
くろえはらすてぃかのせわをしてあげてるいいこだよ;;びみょうとかいったらかわいそう;; >>601
どんなきゃらかはよくしらないけどおそとでみたかんじはきになってた🥺
でもらすてぃかしってからはらすてぃかのほうがこのみそう🥺 >>606
ぜんいんそれなりにびけいでそのなかでもとくにびけいなきゃらはいるじゃん;;みすらとかおーえんとかひーすとか;; うちがたなのきりえみたいなきゃらいるよねおわやく;; >>610
くさ;;れのたぶんたちくらいあるよ;; さいしょからぽむにえらばれてないるーくのがんめんなんてそういうこと;; れのみためきらいじゃないけどあつかいがひどすぎる;; >>614
ちゅ;;そこりばりばっていわれてるけどさゆうそっちだよね;; >>617
そんなでかいんだ;;
きりえもたちだったらかめむしばあからするーされないそんざいになれたかな;; >>616
よるはじゅじゅうぎゃくてんしてほしい;; >>619
つしみそういうのおおくない;;ふみだいまみれ;; >>624
ふぃがふぁうをにくむれのふぁうばあがかわいそうでみてられない;; まほやくにるくにゃんいたらどのくらいにんきになるとおもう?🥺 るーく;;ぼとむすにといれっとぺーぱーがまきこまれているわよ;; ぱじゃまでうわぎのすそごむにひっかけてるのはずかしい;; ひさしぶりにとうしつしけんみたらなんかべーしっくとでぃふぇんすとあたっくって3しゅるいできてりゅ;;むかしは2しゅるいじゃなかった?;; >>633
うーんついすてでたとえるとるーくくらいかな;; >>636
といれいったあとじょしがやるやつなので🥺 まほやくはきたときたしゅっしんきゃらばっかにんきだからやっぱとがったせいかくしてるほうがにんきでやすいんだろうな;; >>639
がすとんのことすこすこなやついたからそいつをじっそうしろっていみだよ;; >>641
JKでもきまずいのにせいじんだんせいがやってるのきつすぎる;; >>643
にんきさいていへんのくろかみきゃら;;ひつじかってる;; >>642
みためも;;ふぃがろいがいのみなみとかろこつにさんぱいしゅうがする;; もとねたがはんたーとかりうどどうし;;
きんにく;;
さばなるーくのうでにゆみやのあくせ;;
ばかるがすのまほうせきがついたうでわがゆみや;; ひがしははこにんきあるしきゃらもふにんきはいないもん;; あーんぱ100れべぱじゃまじゃっくくんのふれんどが6じかんまえにいんたいしてりゅ;; >>655
いんたいするってどういうこと;;あかうんとごときえたってこと?;; わたしふれんど25にんくらいしかいない;;いちおうおし110れべでまほうれべるもぜんぶあげてるのに;; どお?🥹
ばばひゃく→みどりぞくせいとかむらさきぞくせいのきゃらたち🥺あおならすぴか
ばばくろ→かじののおやだまのひと🥺
ついすて→るくにゃん🥺💖
とうでば→きりさきたろうことことだまぜんじ🥺💖
はずびん→あらすたーとるしふぁー🥺
まほやく→らすてぃか(みぷれい)🥺
らぬすて→おかっぱのこっく(みぷれい)🥺
どかめん→じょうってひと(みぷれい)🥺 >>660
なまえがいんたいになってた;;さかいからずっとじゃっくくんひとすじなことがうかがえるふれんどだったのに;; じゃっくくんにははろうぃんSSRとこきょうがのこってるのに;; >>664
かなしい;;なんでこのたいみんぐなんだろうね;; なんでこのたいみんぐで;;しょうがつじゃっくくんがつぎのやつらをぼこぼこにしてやらねえときがすまねえとかいったから?;; >>663
こうしきからこんすたんとにきょうきゅうないとめいんにはなれないよ🥺 SSR2まいめでておちついたからいいたいみんぐだとおもう;; しょうがつSSRにまわさらたらいんたいしたくなるのわかる;; ねえちまがるくにゃんとjadeしゅやくのいべほしいって🥺わかってるね どかめんのじょうはけっこんさぎでたいほれきあるよ;; わたしいっかいやめたときぐるびだけしたふなかすにしたのにちゃんといくせいしたかーどのこしてやめるばあはやさしいね;; いまのぺーすだとあとすうねんはもうSSRこないのわかるからね;; >>675
るくにゃんもきがおおいからけっこんはまだはやいとかいうおとこだかあいてかんちがいさせてとらぶってそうなみらい🥺 おおまかにぶんるいするならひとたらしけいのきゃらすこ🥺 じっせんじゅぎょうむずかしすぎてなえてるばあおおくない;; わたしがおしになるきゃらだいたいこれあてはまる🥺
AI による概要
人たらしとは、多くの人から好かれ、愛される人を指します。また、人をだます人という意味もあります。
人たらしの特徴としては、次のようなものがあります。
考え方がポジティブである
常に笑顔で愛想が良い
同性、異性に関わらず人気がある
フットワークが軽い
気配りができる
人を頼ったり甘えることが上手
聞き上手
他人を褒めることが上手 じっせんはこうしんすくないなかかきんさせるためにかいはつされたいやがらせのようないべだからね;; ひとたらしのさいていじょうけんでしょあいされるって;; じっせんはいっかいめからなえてるばあおおかったよ;; >>683
しゅうきんよういべならすてあっぷのとっこうつけたりじんけんかーどふっこくがちゃやったりしろ;; 10ねんいじょうまえにやめたばあの110りどちいつもつかってる;;たすかる;; ひとたらしでおおくのひとからすかれるのはおじたんじゃない;;ひとことかけただけでもおじたん推しちゃんのこときにいってるのねとおもわれるひとたらし;;というか>>681すべておじたんがあてはまらない;; 人たらしとは、多くの人から好かれ、愛される人を指します。→あいされ🦁;;
また、人をだます人という意味もあります。→それっぽいへいとこうさつがとくいな🦁;;
人たらしの特徴としては、次のようなものがあります。
考え方がポジティブである→こんきょなくじぶんがあによりおうにふさわしいとおもってる🦁;; ;;
500 最低人類0号 (スーップ Sd1f-XwLX) sage 2025/01/25(土) 12:47:54.34 ID:2pI5EAgCd
ポムなんて元々元ネタの知名度に対して完全に失敗寮なんだからおいしい設定は他キャラに持った方がいいだろ
ポムを今更超美形ageしても表からも需要薄いキャラしか居なくて嫌な気持ちになる他キャラ推しのが多い
内面的魅力がゴミ過ぎてゲーム内で持ち上げられてるほど可愛い!美しい!カッコイイ!って言いたいようなキャラがポムに一人もいねーんだよ
ツイステキャラ皆そうじゃね理論かましてくるやつ居るだろうけど設定崩壊とか気にせずライトに楽しんでる層からも好かれる要素がないから寮生3人もいて全員ド級の不人気になるんだろこいつら
504 最低人類0号 (ワッチョイW 6f90-tsh1) sage 2025/01/25(土) 16:36:18.98 ID:CO6C27a30
ポムはどうしようも無いから空気で居た方が丁度良い
前はサバナにおんぶに抱っこさせようとする意図が透け見え過ぎて完全に嫌われたし
本編のサバナオクタや不人気腫れ物同士スカラポムのが安心して見れる おわすてまたもないべすとつきいべんとなくてじっせんやしぇふやしけんやらそういうのばっかやってるからしばらくまともにやってない;; ねえみて;;
「だめ!」じゃなくて「のんのん☝」って教えるとイヤイヤ期に可愛いくて耐えられる!!
って子育てtipsを新生児期に見てからできるだけ(特に旦那が)やってきてたんだけど、遂に自分で食器ぶん投げた後に涼しい顔で指立てて左右に振る赤子が出来上がった👶((☝)) えっちなとれい;;やなのとれい;;へいしゃのとれい;;はやく;; は?きょうもこくちこないの?;;
とれいさいてー;; とれいさあ;;こんなにじらしてくるならはだかえぷろんじゃないとゆるされないよ;; きょうこくちくるとおもってそうたいしてたいきしてたのに😡 とりあえずばるがすのかぐきたからつぎのじっせんじゅぎょうはばるがすかーどでかくていしたけどよほどせいのうもらなきゃひかれないよ;; >>720
こんどはだれにひっぷあたっくするんですな;; がくえんちょうくるーうぇるとれいんとぜんいんひいてるけどばるがすはどうしようかな;; あしたこくちあるかもよ;;
わたしがよていあるときいつもこくちやこうしんがくる;; ばるがすそうとうもらないとひかれないだろうからかなりもりもりあたっくにするんじゃないかな;; とれいはふりるのはだかえぷろんでれいとうぽてとふらいをあげるけいだよ;;あぶらはねでやけどしろ;; 無無のつよつよあたっくならちょっとひくかまよう;; >>729
🐺ティロリティロリ🎶はじゃっくくんのものだから;; >>727
なんできょうよていつくんなかったんだばか😡 すけじゅーるきたららいげつのじょうじゅんが7しょうついかになってるやつ;; >>716
はだかえぷろんがえきこうこくになっちゃうよぉ;; >>740
とれいのけつあないろんなやつにつんつんされすぎじゃない;; 31にちにこうしんしたら1がつげじゅんのすけじゅーると2がつじょうじゅんのすけじゅーるがうまる;;
うんえいてんさい;; おくたのしょうやってたときは7しょうが50しゅうねんまでにかんけつするとおもってました;; わたしはわびがくるならこうへん2がつになってもいいよ;;
でもちゃんとわびちょうだいねうんえい;; 2がつがきょむなのをひっしでもりあげようとしてるんだよ;;はーくそ;; >>750
ばあめずらしいね;;60ねんでもおわるかわからないのに;; >>754
しれっとすけじゅーる うらぎってくるとおもう;; >>757
さっきNHKにゅーすあぷりからしゃちょうかいちょうじにんってきてた;; >>758
まれそんなつよつよだった?;;
なんかかたすかしじゃなかった;; けーくんがゆめかわとれいのせるらんのおんけいうけられるのはかくてい;;もしかしたらどうじかも;; >>755
まじでさいきんけつまつがきにならなくなってきたからそつぎょうできそう;;
しばらくはにんたまとがんだむでくいつなぐ;; とれいまたぶいねっくかきなおしてるんじゃないの;; >>764
てをあげたあとにあれつよかったかな…ってじぶんをふりかえるまれくさ;; >>766
えしからほもだとおもわれてやなからせっくすしんぼるにするのやめてください!!!💢ってなんどもいわれてるとれい?;; >>762
しずかにそつぎょうできそうならなによりだね;;わたしもちかいうちにがんだむみにいく;; けーかすばあもいどあずのあずーるばあにつうじるものがあるよねってずっとおもってる;; 7しょうのけつまつしりたくてしかたないばあってほとんどいなさそう;; ねえへいせいりばいばるでいまのりあちゃんたちがきゃわっておもうものとれとろぶーむといえどもださいっていうもののいちらんのきじみかけたんだけどとれんかはださいあつかいだったよ;;
やな;;とれんかもうやめようね;; 7しょうべつにどうなってもいいからとにかくおしがでるすとーりーがほしいよ;; >>762
わかいだんじょはみんなぷろせかと366にちにすいこまれていってがんだむはめがねとはげとでぶのじいだけがこびりついたようにのこるらしいよ;; さいごはまれがりりあにまりょくあたえてよかったねになるのはわかるし;; 7しょうおわったらそつぎょうするばあそこそこいるとおもう;; わたしはけつまつがしりたいというよりれんさいをおわらせたことがないやながちゃんとふろしきたためるのかをかくにんしたい;; どりばあがもうしびれきらしてない?;;
かばじゃんるのにんたまにくいついてるれべるだよ;; >>776
まあそうだろうね;;
7しょうのさいごにしゅごいみりょくてきなしんきゃらとかでてきてじっそうされるのたのしみとかでもないかぎり;;
それだってだいたいじっそうされたらかたすかしおおいのまなんじゃったからあやうい;; >>769
はやくみてきて;;てれびしりーずがまちどおしい;; まじめにほんぺんのすとーりーつまんないんだけど;; >>781
よこだけどえいがでやってそのつづきをてれびしりーずにするってこと?;; >>784
こんかいのえいがはてれびしりーずのせんこうじょうえいがほとんどだからてれびしりーずの1〜2わだとおもっていい;;
えいがでしかみられないであろうぶぶんはがのたむけのふぁんさーびすだからみなくてもべつに;; >>775
🦇✋🐲💕まりょくにあいをこめて 👑あの… 7しょうすから→おくた
7しょうはーつぜんぺん→はーつちゅうへんこうへん
このじっそうかんかくがおなじなのくさ;; >>790
すからのひけしっていわてたのくさだよ;; おくたはないよううすいわりにながいっていわれてたのにれきししゅーせー?;; りりあにまれがまりょくちゅうにゅうしてはっぴーえんどならふつうにいますぐちゅうにゅうしておわれるのでは;; もうろぐいんもしてないばあはなんでひらがなにはしがみついてるの?;; >>797
わたしもこれぎもん;;
かそだからざつだんしたいならわいざつとかじゅじゅついったほうがよさそうなのに;; なんでどんどんながくなるの;;しゃくくらいびょうどうにせえよ;; ゆめとれはっぴょう12/25だよ?;;こんなにおそいなら2がつにさぷらいずじっそうのほうがよかった;; >>802
3にんりょうのぽむとちょっきんのさばなのすとーりーじかんぜんぜんちがうくない?;; >>803
すからおくたもはやかったしおじたんもあれるとおもわれたのかな;; >>804
さむらいはほわいときぎょうだからしょうがつはしゃいんやすませるよ;; やなぽむりょうふくおいしょうDしゃまにほめほめしてもらったりかまがあばたーだったりでぽむきにいるかとおもったらそうでもないのかな;; くいーんずしぇふのもじだけで2かげつひっぱるというぼうきょ;; 2がつきょむにしておくからりどちゆめではーぶたきまくってねっていうやなのいきなこころづかい;; >>806
ぽむはこうはんりょうでちゃんとめいんおたすけかつやくしたから;;
さばなとはーつはしょきのへいがいでめいんきゃらそえものだったばらんすをようやくとったよ;; とれけーばあのこってるのかしらないけどころすならはやくころしてっておもってそう;; >>813
ふつうにねんりょうきてなかよしせっていなのになぜ;; >>813
むしろぜんぜんばくはないのにかってにいきたえていってない;;
じょうぶつのほうがただしいかな;; りどちまたされてもさつじんこっかみたいなおもしろいはーぶうまれないじゃん;; とれいかんれんでかおかぷじゃないとこってとれいがけさせっきょくてきにてきたいするたいぷじゃないからかだいたいばくはないよね;;
とれりどはばくはじゃないけどそえんだからちょっとこわいそうだけど;; りどちはわるくないもんかわいそうだもんはきそうだけどおじたんのときよりもりあがらなそう;; >>818
とれりどばあのがはやくころしてくれっておもってそう;; またせたおわびにあにっぽらでてくるからみとけよ;; >>822
ほんぺんででたらこえもつくからいいね;;
またあにかにとあにでゅがもりあがる;; おじたんはくにをまきこめるたちばなのがつよかった;; 🦀にゆにまがとうとつにはつげんしたらどうしよう;;
とくにくらいまっくすでもないゆめのなかで;; かにがゆにまつかっててでゅーすがおまえゆにまないだろ!でぱりーん;; >>825
かにがぱりーんするところそうぞうできない;;1しょうでかにがおもいいれあるしーんとかなさそうだし;; まだほんぺんにはーぶたいてるばあいる?;;
なんかもうじかんたちすぎてあきてきたんだけど;; りどちばあかにばあはなんだかんだまだしがみついてるよね;; >>829
おもいいれなくてもかこのできごとならなんでもはんのうするからなんとかなる;; いまいちばんいどうおおいのどこかいわいなんだろ;; >>833
そこはもともとぶんぼおおいんでしょ;;おくたとか;; じゃみかりおふがきょねんの4ぶんの1までへったじてんで;; どりもほもとたいしてかわんないからおちめだなって;; >>836
あずーるうけはもちろんふたごうけもすぺすういじしてるよ;; まだおわすてにしがみついてるほうがちきがいだってきづいて;; じぇいあずとじぇいりどがすぺすうほぼかわらないのびっくりした;; おくたおじたんいであばああたりはしがみついてる;;
あとでゅーすうけばあ;; しがみつくってそりゃおしのゆめがきてないんだからまつのながなにがしがみつくなの?;; >>842
あずーるうけはいどあずがふえてるからね;;ふたごうけはへってるよ;; >>844
そこ10すぺくらいしかないまいなーじゃん;; >>846
じぶんのおしだったらぜったいしがみつくとかいわないだろうね;; >>846
えーすばあとれいばありどちばあのどれですか?;; じつはいどあずよりふろりどのがきょねんとくらべてすぺすうへってるじじつ;; かにとりどちととれいのゆめにきょうみない;;いどあずほりさげしろってすなおにいいなよ?;; >>851
ふろりどってほぼまいかいかわんなくない?;;いつもこのくらいのいんしょう;; >>834
このしつもんまいにちおなじばあがしてるけどとうしつ?;; >>856
へー;;りどちのゆめがくるからりどちばあはのこりそう;;ふょばあはそつぎょうしてそう;; おととしはふろりど50すぺいじょうあったけどきょねんからへりつづけ30すぺになったよ;; >>858
おととしなんてほかのかぷもへりはばすごいけど;; ぶれいばーんのいさみうけが128だからそれいかはぜんいんしんでるはんていでよくない?;; >>863
だからりどちばあはのこってないよってだけのはなしだよ;; なびおみたけどおおてぬけたかぷがわかりやすくへってる;; >>865
くさ;;おわすてきゃらあのがちむちぶすにまけてんの;; >>865
いさみうけもりあがってるのにしんでるきじゅんにするのはおかしい;; >>866
7しょうでほりさげきたらかわりそう;; >>869
おわすてのにんきかぷもあるじゃないですかー;; >>872
りどちはいきてるよ;;しんだのはふょ;; >>870
りどちほりさげてもかぷはふえないよ;; >>875
りどちばあはたのしいでしょ;;ふょはもういどあずこびしてほりさげにきたいするしかないけどあずーるもとくにきたいできないしどうだろな;; >>874
ふょばあがふろりどやってたというしゅちょう?;; >>877
あってるよ;;おわすてにもだいにんきかぷあるからたたかえるよ;; ちなみにさいしんふろりどととれじぇい31でじぇいふろ30だからふろりどかなりしんじゃった;; >>879
きゃらたんたいとしていきてるりどちとないめんがくっそうすいふょ;; >>880
ごめんなんのはなししてるかわかりゃん;; >>881
むかしとれじぇいもっとあったよ;;いちばんしんでない?;; >>883
ずっととっぷをはしってるあのかぷだよ;; >>878
たのしくないからかぷばあきえてるよ;;
りどちたんおしにんきもさがってるしそれかこたえ;; おふはかおぶれがにかよりすぎてもうだれがぬけるかちきんれーすみたいになってるとおもう;; >>885
ほんとになに?;;あんかまちがってるとおもう;; >>886
7しょうこうへんとあにめかいしとかーどじっそうまいすうさいていへんってかんがえるといまからたのしそう;;
ふょってこんごのよていなに?;; >>884
とれじぇいはおふじたいかいさいすくないよ;;
しんかんかーどもたまにしかあつめないし;; >>888
しんでもあのかぷにまけをみとめたくないのくさ;; うまくやればおわすてはへたになれるぽてんしゃるはあったのに10ねんめまでににじつぶしちゃったのほんとうにおろか;;
おわすてがへたとけっていてきにちがうのはさくしゃがえりこじゃなかったことよ;; >>889
かーどまいすうみていってるならまだわからないのってなるけど;; >>896
なんならことしもかーどかくていなので;; >>892
わたしはぜんぶしんでるとおもってるけどいさみうけをきじゅんにするのはおかしいってはなしをしてるよ;;
ばあはなんのはなしをしてるの;; かーどまいすういべせんばつかくさみてまだみんなびょうどうにくるとおもってるばあいるの;; AJでげーむのしんじょうほうながすからそこでなにかしらじょうほうくるとおもうよ;; この10ねんしるばーだしつづけてもとっぷにはおいつけないかくさ;; >>904
こきょういべ4がつにこないかなっておもってる;; りどちよりしるばーだよね;;
さむらいそんざいわすれてない?;; >>904
みなさんきいてください;;7しょうはーつこうへんのつづきやります;; >>867
おおてぬけるといっきにかいわいがかっきなくなるよね;;
かきてもへるのはおおてのきょうきゅうなくなってこうしきだけじゃたけなくなるのかな;; >>909
3がつまではーつへんのつづききてないのくさ;; ついすてのねんりょうじゃえうまやおおてなしではーぶたきつづけるのむりだとおもう;; 4がつにこきょういべつづきくるならたぴの4にんははぶかな;; >>915
よこだけどしょうがつも8にんしかのこってないからどのみちくるかくりつたかい;; こきょういべそんなたのしみなの;;あのいべれきだいわーすとだとおもうんだけど;; >>916
こきょういべ2れんぞくででたきゃらいないんだっけ;; >>917
2まいかくていならほかとならぶかな;; >>918
そうみえる?;;なんでもいいからいべんとじっそうしろっていってるよ;; >>920
2まいじっそうされてもまだすくないほうじゃなかった?;; おおていないかぷみてるけどじっさいひんしじょうたいになってる;; >>923
ごめんいべんとほんぺんにでてくるっていみ;; >>924
たぶん2まいふえたらほかにおなかまふえるとおもう;;
りどちすくないのSSRだし;; >>928
おなかまのたいはんが🎃まちだからたぶんならばないよ;; おおていない;;ねんりょうない;;おふやるきない;;
こういうかぷはとんほにしょうめつしかかってる;; べつにしょうめつしてもよくない?;;どうせあにめもはじまるし;; >>929
ならぶよ;;
そうまいすうのかくさはそんななかったはず;; >>930
こういうかぷおしててもつまんなくない?;; >>929
りどちなら9まいになるからならぶよ;; こきょういべほしいというかさっさとまわしきってつぎのしりーずいってほしい;;ほんねをいうならしょくれぽいしょうしょうかいじゃないたんぱついべもっとやれ;; >>933
りどちの1まいうえがいであだけだよ;;2まいふえてもそこのめんつが🎃まちがおおいからけっきょくおいていかれる;; >>932
あにめはーつへんしかやらないんですけど;;;; >>941
なんであずーるげんてい?;;ばかなの?;; >>940
たんおしがまんぞくできるほどこうしきねんりょうなくない;; >>944
でもおわすてのにんきかぷってきゃらたんたいでみたらはっきりいってなかみのないかすしかいなくない?;; はーつとかきゃらよわいやつしかいないからそりゃそう;; >>940
かぷおしてるはなしにたんおしといわれてもなに?ってならない;; かぷのはなししてるのにたんおしだから〜ってあすぺ?;; >>949
キャラたんたいにみりょくなくてもかぷできるの?;; じゃみる SSR 4 SR 5 R 3 12枚(4)
とれい SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4)
じぇいど SSR 3 SR 5 R 3 11枚(5)
ふろいど SSR 4 SR 5 R 2 11枚(5)
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3)
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
じゃっく SSR 3 SR 3 R 4 10枚(4)
るーく SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3)
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2)
でゅーす SSR 4 SR 3 R 2 9枚(4)
けーくん SSR 3 SR 5 R 1 9枚(4)
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1)
あずーる SSR 3 SR 3 R 3 9枚(2)
かりむ SSR 5 SR 3 R 1 9枚(2)
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3)
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4)
せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
いであ SSR 3 SR 4 R 1 8枚(1)
まれうす SSR 4 SR 3 R 1 8枚(2)
りどる SSR 2 SR 4 R 1 7枚(1)
しるばー SSR 1 SR 3 R 2 6枚(2)
ふなかす SSR 1 SR 4 R 0 5枚(1)
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
とれいん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 >>947
だんごすぎてどこまでがにんきかぷなのかはんだんにこまる;; >>953
たんたいにしかみりょくないならかぷにしない;; >>942
かりにはーつおしでももう1しょうしょくしょうぎみだよお;; ⭐えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2)
⭐でゅーす SSR 4 SR 3 R 2 9枚(4)
⭐けーくん SSR 3 SR 5 R 1 9枚(4)
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1)
🔸あずーる SSR 3 SR 3 R 3 9枚(2)
⭐かりむ SSR 5 SR 3 R 1 9枚(2)
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3)
⭐りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4)
🔸せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
⭐つきは🎃まち
🔸はくらぶうぇあまち
りどちが2まいふえてもならぶのはえぺちとおじたんだけです;; 50いじょうがにんきかぷだよ;;
つまりふたごあずーるまれおじたんはたんたいはみりょくないってことなんだね;; >>954
おじたんあずーるえぺちせべくと2まいきたらりどちならぶね;; >>959
だよね;;9まいぐみもすぐかいさんしそう;; >>961
おじたんとあずーるは50いじょうじゃ;; おしかぷばあそこそこいるからきょむでもたのしいけどちんでるかぷのばあってなにねんりょうにしてんの?;; 🐙
🐲
🐻
👶
🦁
きゃらたんたいとしてのみりょく…🤔 >>968
じがよめないの?;;くらぶうぇあくるじゃん;; ゆめがぜんぜんぬんりょうになってないばあはなにがたのしくているの;; >>970
それことしくるかかくていじゃないしまだ3ぶかつあるのにぜんいんはさすがにこないとおもう;; >>969
まじめにこたえるけど;;ないとおもう;; >>977
じゃありどちがことし2まいくるのもみていじゃんばかなの;; >>969におしいるけどたしかにきゃらこじんとしてのみりょくをいえっていわれたらなにもなくてわらっちゃった;; >>979
それぜんていではなしてたんだからそこきじゅんにするでしょ;;
ばあはりどちがほかとならぶのそんないやなの;; だれか>>969めんつのこじんとしてのみりょくあげてみて;; うまくにがしてもらえるきゃらたちはいつもねらわれない;; >>983
ばあにすかれるきゃらしてたりのうりょくたかかったりりっちがよかったりするきゃらばっかり;; >>984
そこにはいらないきゃらよりみりょくてきだからとしか;; >>981
まじれすでおしえてあげるとせべくとりどちっておなじぶかつなんだわ;;
ぶかつは1ねんからのじっそうがかぎりなくかくりつがたかいからせべくのぶかつSSRがくるまえにりどちがくることほぼないんだわ;;おっけー?;; >>969
ふたご;;ぬいがかわいい;;おわり;; >>959
10ねんのいだに5まいでるきゃらもいるのでよゆうでちゅ;; >>984
あしが8ほんある
まざこんがいじ
ががつよいへんたい
ふょょ
さつじんこっか >>988
おちついて;;
せべくぬいてもならぶきゃらいるのはかえられないから;; >>992
はなしかわってるよ;;ならぶきゃらかなりおおいっていってたでしょ?;; SSR5まいあるのにかーどまいすうすくなめのかりむさあ;; ぬいすこられてるきゃらってもはやよくわからないむちせいのおりきゃらになってない?;; むしろにんきじょういきゃらばっかりなのにみりょくわかんないばあってふにんきおしなの;; SSR5のおじたんとSSR2のえぺちがおなじわくなのおかしいよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 38分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。