温泉大国
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 >>3
ペタカス配膳婆がアフィに張り付いてることがバレた;; せっかく乱立減ってたのに最近また増えた;;モメサが950踏むせいで;;; これ荒らしてるのどうせ綾人婆でしょ;;実質綾人ヘイトのスレタイで立てられてから発狂しだした;; >>11
綾人でスレタイヘイトされたくないからぽぽに擦り付けてる;;わかりやすい流れ;; 配膳婆がアフィカスに張り付いてる話しようよ;;話題逸らしやめて;; 綾人婆とんホ凶暴なのになんで叩かれてないのか不思議;; ガラクタは消してもいいけどぽぽとぽぽ婆出禁消してるの分かりやすすぎない;; >>12
配膳婆って周りに壁婆しかいない思ってる?;; >>13
壁婆が先に立ったカマキリスレにイチャモンつけてトマトヘイトスレ立てたのすこ!;; >>18
テンプレはぽぽンチが意思表示する場所じゃないよ;;勝手な改変はやめようね;; >>20
トマトヘイトされて嫌がるのなんて該当婆しか居なくて草;;自己紹介;; >>21
揚げ足取ることしかできない配膳婆哀れ;; いいから黙って壁ちゃんのおまんこに感謝の言葉を述べろや;; >>30
勝手に付け足されたものを修正しただけ定期;; リーユエキャラ回答祭しか出なくなったからレアだね;; りーゆえ興味無いから解答祭でまとめて出番消費してくれるのは有難い;; 行秋もりーゆえにいるより稲妻のコミケに出てる方が楽しそうだった;; 初期国はマンネリしてきた;;モンドは客キャラ多いからマンネリ回避してるけど;; リーユエキャラ関係なく面白いキャラばっかなのスメールだけな気がする;;なんか自由だよね;; まず配膳とぽぽちゃんみたいなキャラが他国にいない;;この2人が大分自由で型に囚われない;; 配膳よりヒス壁とカードガイジで笑うことの方が多い;; 稲妻スメールあたりはそういうキャラ多いなとは思う;; >>61
でも壁とセノは人気ないから世間からしたら魅力無いんだよ;; 璃月キャラつまんないしブスだし璃月内に篭ってくれるならありがたいよ;; >>68
愛されぽぽにゃほんとつまんない;;悪役ぽぽにゃどこ;; やっぱり監視されてなかったり内部に焚いてるスタッフいないキャラはキャラ崩壊させてネタにしやすいのかな;; ショウもダジャレでも覚えてボケ老人やった方がいいのかもしれない;; 教令院モブオナホ竜シムランカの住人砂漠の王子から愛されるぽぽを受け入れて;; 面白いか面白くないかって話題なのに人気に持ち込もうとするの配膳婆ぽぽ婆らしいね;; ルール破るためにあるんだから守ってる奴はつまんねー奴;;星穹配見習って;; ルールは破るためにあるはプリンセスアナイキもそういうキャラだから星穹に気に入られそう;; 一斗出番多いけど推しがあの扱いされて嬉しいかって言われると;; ネタにしやすいキャラっていうのはあると思うけど焚かれてないわけじゃないよね;; >>82
ルール破って賠償金払ってるバカでしょ;; >>86
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★ 自己投影社員がいるキャラはつまんねー扱いになってそう;;変なことさせられないし;; >>89
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★ >>87
虚無キャラよりはネタやってる方がよくない;; >>87
それ一斗みたいな性格が好みじゃないから思うだけでは;; モデル国と敵対してるとイジリ激しくない;;
わーくにズマズマとスメールインド;; 配膳ぽぽ推してる婆は一斗みたいな扱いいやだろうね;; オンパロスの星ちゃんの王子様枠はまさかのアナイキ様だった;;OPで空気なキャラほど本編展開隠されてる予想当たっちゃった;; >>101
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★ 私は脚長なら断トツでトーマの扱いが嫌;;星4比でも基本空気でグッズも少ないし毎回女と絡む;; ガイ壁オロジがあれだから余計にトーマ酷く見える;; >>106
ティナリ忘れてた;;これはとんホにそう;; >>108
変わらないよ;;特にセノとガイアはほぼ同じ;; まさかOPで空気だったアナイキ様が闇ファイノンとガッツリバトルするとは誰も思わなかったよね;; セノ伝説2のセノナリエターナル見てないの;;ガイアより扱いいいよ;; 一斗はあのキャラと声優だから出番多くても許されてる感あるよね;; >>113
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★ >>116
明らかに歌は声優に合わせたイベントだった;; >>112
ガイアは痛いこと言って周りドン引きさせたりしないし守られてるよ;; >>115
ガイアもデートがある;;次も結局ガイクレエターナルするし;; ロックが聞きたかったのに歌謡曲だった;;げんちんズラしてばっかだから誰もいなくなるんだよ;;簾とかゼンゼロはあまりズラしてこないのにげんちんなんでなの;; ハゲベドが育児放棄してるのをガイアママの子宮で育ててるんだけど;; >>121
ガイアは先祖からエターナルしてるキャラあてがわれてないし;;カーンルイア関係から放り投げられてきてるからそうでもない;; 予告番組のミラーしてるやつ何個か見たけど全員また一斗!?って言ってた;; ロリアクセあって女と絡んでも雌扱いのガイア羨ましいよ;; >>127
でも専用ディルド付きなのはガイアだけ;; >>132
許されないよ;;ガイアに対するセクハラ;; ネタキャラショタ扱いだけど一斗は混浴許されなさそう;; >>134
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★ >>135
ぽぽちゃんに相応しい夫になるために花婿修行中;; >>142
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★ >>135
ハゲベドイベントでちょこちょこ顔見せてるでしょ;;婆が覚えてないだけ;; >>147
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★ >>145
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★ >>147
なのの兄だったら穴たんやばいぐらい重要キャラになっちゃうよ;; ハゲは夏イベでぽぽちゃんを雪山に勧誘してたでしょ;; >>152
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★ ガイアも30年ぐらい前まではデガデで焚かれてたけど今はガイクレとガイジンになってしまった;; >>156
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★ スウも小林千晃のキャラからロリ奪っておにロリしてたからホヨバの中でスウとロリってブームなのかな;; >>152
でも目の色も同じだしヒアンシーどことなくなのに似てる;;世話してるのも妹に似てるからでは;; >>160
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★ >>162
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★ >>161
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★ >>162
オロニクスから出てきたミュリオンもなのかカラーだしブラスワもなのかカラーだよ;;このカラーはなのかと言うより記憶とかガーデンの関係者なのかなって思ってる;; >>171
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★ >>169
うん;;1人で連投してるから人いない;; >>169
嫌がらせでやってるから人いようがいまいが移動しないと思うよ;; ベドクレは解散したからそこすこだった婆はアナヒアにおいで;; >>176
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★ >>171
でもなのがやばいことになってるのは今回が初だしやっぱり関係者匂わせがすごいよ;;これで穴となの無関係だったら肩透かしすぎ;; >>178
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★ >>179
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★ ヒアンシーが精神年齢も子供なのか精神年齢は大人なのかそこが問題;;大人だった場合アナイキ婆はモヤモヤすると思う;; >>183
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★ >>178
まぁ髪型も似てるから親族なのかなって思うね;;ホタルとサムといい簾はあんまズラして来ないから匂わせされたら素直に受け取って良さそう;; >>186
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★ このリークがあってるならヒアンシーは大人;;ノマノマ;;
私たちは、アナクサが「名もなき顔」でヒアシンと親しいように見える理由を知りました。彼女は学者だった頃、いつも彼を訪ねていました。だからアナクサも彼女を本当に気にかけているのです。
確かではないが、二人は兄と妹のような絆を持っている >>183
まあいつでもノマがつきまとうってことだからね;;でもオロンパス男は全員同条件だから我慢するしかないかな;; >>188
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★ >>189
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★ 余り物同士モーちゃんとキャストリスが親密になりそうで嫌な予感しかしない;; >>196
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★ キャストリスはゴーナウスとエタったのでモス婆は猫女とアグライアを警戒すべき;; >>198
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★ >>199
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★ 禁止定型分コピペより会話連投のほうがbotに見えるのきょわわ;; >>184
5ちゃんを回遊して荒らすことが唯一の生きがいらしいよ;; アンデラ終わるんだ;;今のジャンプ連載みんなあっさり終わるね;; ゴーナウスさんちんじゃったんだもん;;フリーのキャストリスとモーちゃん余り物同士でエターナルしちゃう;; >>208
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★ ボクはそんなルール、両方否定する!!!
🌱♥💍🏛💍♥💼 主人公があまりにも丹恒と固定イチャイチャするからキャストリスはモブ男といい感じになったの草だよ;; >>211
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★ アラサーのものとは思えない壁ちゃんのぷにぷに美まんこに嫉妬すんなお前ら;; 壁てゃんまんこはメラたんのビームで毛根焼いてるから無毛でツルツル;; ぽぽちゃんへの拷問はナヒーダといることとスメ男と飯食べることだけど;; 久しぶりにカネリ見たらモデルブスすぎてびっくりした;; 結局スレ乱立で得してるの壁婆とぽぽ婆で草;;害悪エターナル;; ナタの方がきついけど;;キィママかオロジ婆かな;; >>225
モデルの話;;髪の質感とか全然違う;; スキンふーたおと香菱七七並んだ時髪の作り込みの差がはっきりしてて泣けた;; 遠くから見たら初期キャラでもいける;;アップはきつい;; ver6丸々既存国拡張パッチならモデル刷新して;; 既存アプデするわけないって婆どももわかってるでしょ;; 既存モデル修正より別バージョン実装の方がまだ希望持てそう;; >>232
🦇野菜食べるとイライラしなくなるから一緒に食べようばあちゃん 6.0ってスネージナヤじゃなくてナドクライなの;;早くタルちゃまのご家族に会わせろやクソが;; すでにナドクライは実装するならショタの匂わせしてる;; >>241
病原菌付き害獣昼夜逆転社会不適合ガイジニートちね 俺だけレベルアップなんであんなに視聴ランキング高いの;; >>244
マーもイベモブもナドクライの話してるし;; 豊穣追加しなくても誰も困らないからとっととナドクライ行ってほしいよ;;ナタ続けてたら完全にオワちんになる;; ハジナタです;;
キィニチ 男でわーくに一番人気
オロロン 星4で一番人気
シトラリ 豚人気すごい
隊姫 海外人気すごい
イファ ドリ人気すごい(予定) 所属国はスネジだけど特殊自治区って感じじゃなかった;; キィくんがこれからのげんちん引っ張っていくんだが;; スネージナヤのすぐ近くにあるのがナドクライってマーが言ってたから今は独立してそう;; げんちん辞めることはないけどミホヨで活動することは二度とないかなって感じ;; >>272
婆はやってないのにいつまで基地がいるスレにいるの;; 国産ゲーもクソだし漫画もクソだしオタクやめたい;; もうげんちんはやってない;;簾はやってる;;ゼンゼロは吸血鬼来たからやる;; フォンテ大量デザインリークにいたアベ似の脚長実装して;;帽子と白ブーツ履いてたデザインのやつ;; >>279
登山とかアウトドア;;無課金で楽しむだけならいいけどもうフィクションに一喜一憂するのは疲れた;; >>284
コロナ終わったから新品同様のアウトドア中古が安いらしいね;;始めどきかも;; >>284
ソシャゲからいきなり登山にはまったら周りから何があったのか心配されそう;; >>289
オタクはハマってるコンテンツでつまむ趣味変える例あるから大丈夫でしょ;; >>285
レイアべ配壁婆は既にライヒュチラチラしてる;; 回答祭マー総愛され案件漫画なんなの;;シトラリ以外のナタキャラ全員目がハートになってマーに惚れてるんだけど;; らんやん見てると最新だからって良モデルになるわけじゃない;;モデラーガチャ;; >>303
イファと星4雑魚同士エターナルしててね;; 流されてるけどペタカスはサンデーブートヒル婆で確定したんだよね;; 新規入らなきゃ一気に姿形ないオワコンになるからまぁ;; げんちんわりとどうでもいいキャラの方が当たりモデラー引いてない;; 実務大したことない社員が重要な仕事任される現象って中国にもあるの;; 820 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/26(日) 23:40:27.92 ID:???
セレ速鯖にここのペタカスと全く同じこと言ってる婆いる;;;;
823 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/26(日) 23:43:24.93 ID:???
>>821
晒しはちょっと;;でもアナたんはなのかと関わりあるかもとかスウで配膳とか言ってりゅ;;
839 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/26(日) 23:56:41.20 ID:???
>>823
見てきたらとんホに言ってて草;;あの婆前はサンデーすこってて凶暴化してたからペタカス本人かペタカスの並行同位体だと思う;;
848 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/27(月) 00:02:37.75 ID:???
>>845
フニィアイコンで簾はサンデーとブートヒルすこってる;; フォンテは令和最新版モデルとお饅頭が並んでてカオスだった;; オロジにはイファがいるから隊姫のエターナル相手はタルちゃんしかいない;; ペタカス疑惑で名前がよく出るのは蛍タルカネリショウ配膳壁ぽぽフニィサンデーブートヒル婆;; ペタカス以外にも基地飼ってるだろうなってメンツ;; ペタカスアベとブーちゃんツーショ呪術スレに貼ってたけど自分で撮ったの?;; フニィアイコンで配膳とアナクサとサンデーとブートヒルがすこ!;; リンデのまんじゅうはナヴィアより人気出ないようにされてな今;; オロジ感電パで200万ポイントいった;;強いね;; 今回に限ってはオロジが強いというかナタ接待のポイントアップがすごい;; 5.4タワーイベントの高難易度もナタ完凸してないとキツいみたい;;ヌヴィ対策されてる;; 収録やってるんだからリーユエバフでも良かったのに;;ナタキャラ接待されても今引けないでしょ;; 普通のソシャゲとそんなもんだと言われたらそうなんだけどね;; 特効キャラ引かないと一国ずっと苦労するって分からせ;; >>354
今回のイベで察させて今後快適に戦闘イベ回したければナタキャラ引こうって促してるつもりなんじゃない;; ナタ専用ギミックいてもオロカチ入れば解除出来るでしょ;; >>358
そんなことしても性能厨は引くし引かないユーザーは引かないのに;; スネジでもスネジ特効するよ;;でもタルは璃月人扱いだから除外するよ;; カチーナオロジしかいないけど別に困ってないからいいや;; ここのオロジ所有率高いだろうけどチャスカガチャだからね;; 炎旅人でもいけるんじゃない?;;使わないから知らないけど;; 感電で夜魂持ってるキャラじゃないとバフ全部乗らない;; 戦闘イベ最高難易度に石報酬置いてないだけまだ良心的だと思う;; 夜魂特効も5.5で終わり;;次はスカークとナドクライ特効の時代;; >>378
後半はナタキャラ復刻祭りだからまだまだ続くよ;; >>347
完凸要求とんホ;;ナタキャラなんてどれも強いから無凸でいいのに;; >>375
ライト勢結構いるらしいしあくまで高難易度は自己満足程度にしないと叩かれるからね;; >>381
バフもあるみたいだけど螺旋HP4倍の敵を30秒で倒さないといけない;; ホヨゲはランダムとTAじゃないとゲーム作れない;;完成しないと出せない据え置きゲーなんて一生無理;; クソ強いけど時間気にせず倒せれば勝ちにして欲しい;; イアンサはリネットやクロリンデのように移動する。
5.5聖遺物は教官の上位互換と氷関連反応セット。
https://i.imgur.com/VvCIggz.png 5.5ならヴァレサ用じゃない;;数値次第だけどシコラリは普通に絵巻のが強そう;; 高級教官ってシールド発動した時に熟知バフ撒くやつでしょ;;シトラリ専用;; 星4のシールダーとか微妙性能だから全体ヒーラーで来て;; そこそこ優秀な星4シールダー来たばっかなのにもう要らないよ;; 使えるレベルの全体ヒーラーなんて星4で来るかな;; >>401
シュヴやシャルロットあたりかな;;シャルはチャージ盛って龍殺し持たせると結構使える;; 見たことないリーカーだし昨日出たガセをまたガセとして広めてるんじゃない;; シュヴは完凸のおまけ効果で全体ヒール1回分付くけど基本は単体ヒーラーじゃない?;; シャルロット一時期フニィのお供に使おうとしたけど爆発回らなすぎて無理だった;; >>394
あれ発動じゃなくてシールド状態にある時だから別にシールダーいるならシコラリじゃなくてもいい;; ミカは持ってないからわからない;;でもエウルアPTに入れてる人たまに見かける;; >>409
忍;;というかシコラリは回復はしねーよ;; ミカは物理バフオマケで攻撃速度アップ全体ヒーラーなら割と居場所ある;; >>408
発動後に自身の熟知分配布だからシコラリが最適解だよ;;熟知盛るシールダーはシコラリだけだし;;
@
2セット熟知
4セットシールド発動後、フィールド上キャラに自身の熟知の割合熟知バフ >>406
そうだっけ?;;
完凸してから育成してるからわからなかった;; 昨日のも上のもガセじゃないならシールドは流石にキャラ選び過ぎだから順当な高級教官に方針転換とかかもよ;;個人的にはどっちもガセ臭いけど;; >>411>>412
シールダーと書き間違えたことくらい察して;; >>416
5凸以下だと表に出てるキャラしか回復しない;;完凸も最後の1回だけ;; >>414
オロジの説明がクソだから勘違いしてた;; お外でもたまに間違えてる爺婆いたからオロジのせいだよ;; 何かイアンサとイファどっちか微妙性能になりそうな気がする;; ここでも事前DL来た時イファシールダーなのかなって言ってた婆ちらほらいたよ;; >>425
2セット…元素熟知
4セット…装備者がシールド状態にある時にオンフィールドキャラに装備者の熟知を基準にした熟知を配布;;効果は重複しない;; >>428
売上の為とはいえほぼ毎verぽんぽんキャラ出したらそりゃあネタ無くなるよね;;既存キャラ強化させていく方向に変えてくれればいいのに;; シトラリのシールドすぐ割れるからランヤンかカネリの方が合ってる;; >>447
これ発動タイミングはシールド張ったときだろうから結局シールダー専用にならない?;; 現状雷シールドは北斗しかいないからそこはヴァレサで更新あってもいいと思うけどね;;元素違えば役割も違うし競合もしないでしょ;; >>450
シコラリはバフデバフメインでシールドはおまけ;; 合鍵渡したシコラリが馬鹿みたいじゃん;;やっぱりプレイアブルに合鍵渡す配膳が正解だった;; ヴァレサが雷シールダーでお手軽に夜魂加護状態になれるなら激化パ強くなるかな;; カネリとランヤンじゃ本人に熟知盛ることないでしょ;;盛ったらシールドよわよわになって本末転倒だよ;; >>458
仮にシールダーの他にこの聖遺物付けるキャラ用意するとして誰が最適になる?;; >>451
少なくとも原文はそうだからそのまま訳しただけだよ;;実際どんな性能になるかは知らないけど別キャラがシールド発動すれば装備者もシールド下にあると言えるからそのパターンかもしれないし;; >>463
オフフィールドでも発動する仕様なら他にも使いようあるかもしれないね;;結局シコラリ最適にはなりそうだけど;; >>459
シールド張るのがいればいいんだからカネリもランヤンも熟知盛らなくてもいい;; 少なくとも今日湧いたリーカーはが言ってるのは高級教官だしシコラリノータッチだからシールド無関係だと思うナー;; >>465
誰に付けるの;;アタッカーに付けるのは馬鹿だしナヒーダか忍?;; >>377
遅レスだけど親子だよこれ;;33歳の爺と結婚して16歳のときに産んだ娘と写真撮ってる;; >>470
そんなすぐ割れないよ;;地方伝説レベルだとカネリですら割れるし;; すぐ割れるっていうのは白ポシールドみたいなのを言うんだよ;;あれは割れる前提だけど;; シコラリ無凸でも完凸鍵レイラに近いくらいの強度はあるんでしょ?;; シコラリは使い勝手込みで祭礼が最適だから普通にループできるよ;; >>473
はい;;とにかく嫌いなキャラ否定したいシコラリエアプおりゅ;; >>468
パーティー次第だけどシールダー以外ならナヒ忍八重辺りかな;; >>482
シコラリ以外だとやっぱり激化超開花に限られちゃうよね;; そもそもこのリークが本当かもわからないのに無駄な争い;; >>489
シロネンに絵巻持たせてシトラリはシールド遺物持つ方が強くない;; >>495
>>473のこと言ってるなら近いって書いてあるよ;; 爺スレはなるしおに夢中;;
334 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:180】 (ガッサ wafL-Uud2) (d) 2025/01/27(月) 14:57:08.04 ID:56UqfHyA
やべ年間男性キャラは2〜3人までにしろって書き忘れた🥴
まあ🧂なら大丈夫か✨🙂✨ >>484
そもそも書いてる事読む限りシコラリも本人の熟知上げるなら2セット効果の熟知80しか恩恵ないだろうし激化以外で使うなら絵巻とかのが効果あると思う;; カクークのやつ怒り出したアハウに全部バリアで言い返してたのかと思ってた;;アハウが言ってたの;; そのへん聞き流してたから正直どっちが言ってたのか私もよくわからない;; 最近のホヨバならヴァレサがシコラリの完全上位互換シールダーですとかも余裕でやるよ;; ヴァレサ火力つよつよアピールされてたからアタッカーだよ;; シコラリのシールド性能はおまけだからヴァレサが超えてもまあ;; 男数人どころか男プレイアブル一切出さないゲームとかごまんとあるんだから弱爺はそっちに移動すればいいのに;; >>503
アタッカー成分はイアンサが吸収するよ;;上でもクロリンデやリネットみたいな移動とかあったし;; >>503
シコラリもオロジ曰く腕が立つばあちゃんで戦争中村守ってたらしいけどサポーターだったからわかりゃん;; >>509
ナタでつよつよ言われてるキャラは皆アタッカーだから;; 最近は.5で来る☆5キャラはサブアタと相場決まってるからね;; オロジは魔物も狩れない雑魚だけど性能は強いから;; ヴァレサ大食いと言われてるけどつよつよとは言われてなかったような;; >>514
魔神で言われてた;;全部ヴァレサが倒したから村の被害ほぼなしって;; そもそもわざわざ5.5で来る遺物なんだからヴァレサ用と考えた方が自然でしょ;; とりあえずヴァレサは無凸うんこ性能なキャラになりそう;;
1.5 エウルア
2.5 八重
3.5 ディシア
4.5 千織 それ言い出したらカネリも影ちゃんディシアとかも武力つよつよだけどアタッカーじゃないし;; >>513
自動追撃は便利だけど最適パには入らなくない?;;
絵巻の発動条件もカチーナに比べてだいぶ限定されるし;; シロネン同時採用ならシコラリは教官がベストだよ;; >>521
その前にフォンテーヌのコックがいるんだが;; >>521
スカークは逆に5.7とかでも専用遺物来そう;;氷の方はダリアかフォンテ料理人用と予想してるよ;; ここ最近熟知参照キャラ連発してるのなんでなんだろ;; >>527
むしろずっとHP攻撃参照キャラばっか出して来たからバランス取りじゃない;; ヴァレサなんてぽっと出性能よくないと引かれない;; >>526
ナタで激化向きの草アタッカー来たらかなり合うんだけどね;;結局雷は激化かシュヴパしか道が無いから;; >>529
命の契約サポはありそうだけど使い道限定されすぎて爆死しそう;; >>535
部族で元素分かれてるのはいいんだけどフォンテまでだからね;; シグの謎の命の契約;;あれのせいで武器が産廃に;; 命の契約サポ出すにしても星4にするべき;;氷だしダリアありそう;; キィくんに燃焼縛りがなければオロキィエターナルしたのに;; イファはオロジとエターナルするために水大剣だよ;; シルエット的にフォンテコックが一番どうでもいい;; >>558
出せるかどうかじゃなくてよりエターナル感を出すための水元素なので;; >>566
チャスカが炎使えるからそれでおしまいだよ;; つまり配壁が同じ元素で同じアタッカーでも扱う反応は違うからオロジとイファもそのパターンって事;; >>572
無所属にする訳にいかない;;比較的冒頭に出る部族;;これしかない;; ヴァレサ雷ってリークでは一度も言われてないよね?;; 牛モチーフってマタドール系なイメージだから雷より炎のがしっくりくる;; >>575
そこは結構昔に言われてる;;ただそれ以降続報もないし昔な分変わってないのか変わったのかは現時点じゃ想像の域は出ないけどね;; 英雄のイアンサですら端役の扱いだったのに今後出るナタキャラなんて関心持てない;; メタ的な話ナタで伝説も見聞もない元素って雷だけだからヴァレサ☆5なら雷が自然ではある;; 大食いなおかげでげんちん1のエロキャラになれるょ;; マーのボイス読む限り人外レベルの大食いだから萎える;; >>592
オロジは気にしなそうだから;;ガイジ電波でダメージ受けるのはぽぽ;; >>586
英雄に氷入れずに雷二人にするような運営なのに;; >>599
その分雷はどっちも☆4でバランス取れてるょ;; 配膳婆リオ婆絶対ヴァレサの牛柄ビキニ山賊するよね;; >>603
残念だけど全員牛柄ビキニ経験済みだから山賊とは言いません;; 牛だから巨乳なヴァレサとか安直過ぎるけど嫌いじゃないよ;; ヴァレサ黒人だから配膳リオ婆からは見向きもされません;; イアンサはどう見ても星4でしょ;;あの装飾の無さで星5限定とか有り得ない;; リオはベビドも牛柄ビキニもシグ服も全て網羅してる;; >>614
配膳もナヒ服山賊してるし負けてない;; イアンサ星5だったら恒常ミズキより引く人少ないと思う;; 壁ちゃんが牛もナヒシグ服も全部やってるんだけど;; 知論派のロゴ?が牛なんだから配膳が牛柄ビキニ着るのも公式だょ;;もちろんパイセンも;; 女衣装山賊は脚長は全員やってるから誰がとかないよ;; ぽぽちゃんもナヴィニロナヒムアラニの服着てるけど;; ギリギリまでレアリティ決めて無さそうなキャラは結構いる;; 服だけならそうだけどガチャ絵背景では結構差がある;;シコラリミズキはそれすら☆4並だけどヴァレサはどうなるかな;; シグ引くか迷う;;無凸でもスキル全体ヒーラーとしては一応使える?;; ナタブスの後だとフォンテ皆きゃわに見えるよね;;これが狙いのブスなの;; ナタの厚化粧ブス共見た後のサラディシキャンきゃわだった;; ここみん設置型だし爆発じゃないと全体回復しないから使いにくい;;白ポスキル全体に慣れると;; ここみん爆発中のあのふわふわした動きがすこだから欲しいと思い続けて早30年;; ここみんの会心率−100%とか今だったら絶対無いんだろうな;; ビジュアル星2の星5とビジュアル星7の星4どっちがすこ?;; >>656
毎回いざPU来るとバーバラでいいかあ…ってなって終わる;; どんどん強くしていかないとガチャ引かれない;;初期キャラ引いたら損するね;; >>659
ビジュアル星2の時点ですこにならないからその比較自体無意味;; シグ全体ヒーラーとしてなら使えるけどCTや付着考えるとそれ白ポでいいよねってなる;; 夜魂特攻とかは無凸でも対応できるし最新キャラを無凸確保してくのがいいのかな;;
前は強いキャラの凸進めた方が良いって論調だったけど;; >>647
規定上は集録入りしても通常復刻される事はあるとは明言されてるけど実際はわかりゃん;;現実問題限定☆5はどんどん追加されるくせに復刻枠はそのままだからどのキャラもどんどん送れるだけになるはず;; 新国キャラはせめて星4くらいは確保しといた方がいいってナタで学んだ;;謎煙ボスちね;; 草バッファー追加で婆ども引けって絶対やってくるよ;; >>669
ちゅっ;;稼げない復刻しなくなってきたしあんまりやらなさそうだよね;; シグ便利だけど次の星5スキル全体ヒーラーきたらお役御免になりそう;;いつ来るか分からないけど;; 簾は早々に復刻3枠とかやってるからげんちんもその流れ来ると思うよ;;枠増えたところで売り上げ減るって事にもならないし;; 今は復刻逃したらいつ引けるかわからない煽りで渋ってるっぽくない;; ナタって部族の距離近いし追加キャラ出しづらそう;; ここみんいるけどきゃわだからシグほしい;;でも無凸でしか取る気ない;; むしろ出入り自由になったから外からナタに定住するようなキャラも実装出来るようになったんじゃない;; 復刻遅らせすぎると型落ちになって新キャラ引いたほうがまともに戦えそう;; 二枠でまだかろうじて引かれるキャラ復刻するよりもっと枠増やした方が稼げそうな気がするのに;; 旧キャラもアッパーすればもっと気軽にこのキャラ好きだから引こうって財布の紐も緩むと思うナー;; 最近のアタッカーは復刻時点でほぼ賞味期限切れしてる;; >>690
まだ期待してるの;;げんちんの立ち位置考えたらやらないでしょ;; アタッカー復刻する時にはもう用無しになってるけどサポの方が型落ちした時悲惨;; 型落ちサポって誰;;サポは初めから産廃しか思い浮かばない;; >>694
簾みたいな完全上位互換やったらやばそう;; あのお方もシロネンとシトラリによって最適解編成から追い出されつつある;; 性能はもう諦めたからせめてモデル改修しろホヨカス;; ここみん申鶴は相性良いアタッカーだった綾華が型落ちしたせいもある;;
白ポは相性良いセノが元々死んでるしフニィパからはシロネンによって追い出された;; ブスリエ持ってないからキィくんパに白ポ入れてる;; セノはまだしも性能的にも一斗ガイア別に悪くなくない;; >>717
キィニチ被ダメ管理面倒だから耐久考えたら森林白ポ最適じゃない;; 会長も社長も辞めるらしいけど肝心の代表そのままでアホくさ;; セノあのタイミングじゃなければもう少し強かったかもね;; 変わった所で今までの構図が明るみになるの;;ならないなら無意味;; >>721
白ポ用の深林厳選出来てないから私のキィくんパはトーマが深林担当で白ポはまだ千岩花海のままだよ;; >>692
アッパーしても誰も不幸にならないならしない理由もないでしょ;; 最近使ったせいかもだけどセノ無凸でも弱くはなくない;;ただ爆発アタッカーだから使い勝手悪すぎる;; >>728
横だけどげんちんより新作やれって会社だからやらない理由はある;; 新作出して全部成功してるならともかく実際はそうじゃないんだからとりあえず成功してるプロジェクトの維持にリソース割くべきなのは間違ってなくない;; >>728
民度ゴミだから嫌いなキャラが強くなったら暴れるでしょ;; 簾ゼンゼロと新作4つコケたらげんちん全力する可能性あるかも;;今の所コケレベルの失敗してないから無理だけど;; 一番ユーザー数多いゲームわざと不遇にして新作押し出すの他の企業でもやったりするの;;今のところここまで露骨なのホヨバぐらいしか見ない;; >>734
げんちんが異常に稼いだだけで他のタイトルでも開発費すぐ回収してるからそうはならなかった;; >>738
同人上がりのまま会社大きくなっちゃった;; 人権方針に背く重大なコンプラ違反って何やったか想像も付かない;; 何したか判明しないまま人がいなくなるからとんホにやばいことしてたんだろうなって;; >>736
そんなゴミユーザーなんて切り捨てればいい;; 中華は定着する層より飽きが来たら乗り換える層の方が多いし重視してるから他社に取られる前に自社の新しいゲームにどんどん人流すのが普通;; 中居くんとフジテレビの一件で各社調査してたし似たような事例が判明したのかな;; >>751
ホヨバ騎士のホヨバ擁護のための言い訳;; >>753
中華のオタクコンテンツに歴史ないでしょ;; 西遊記三国志くらいしか知らない;;知ってるやつも日本コンテンツだし;; 自分でモノづくりせずにヒョイパクで泡銭儲けてた時代が長かったからね;; >>764
叩き引用に4000いいねとか付いてるよ;; ファミマプリントでげんちん関連画像プリント出来るようになるってだけじゃない;; フジはどうなってもいいけどサザエだけどっかで引き取って;; ファミマのロゴ的にスメールとフォンテコラボだよ;; >>780
わーくにゲーム業界はモバイルゲーソシャゲは最底辺だから;; 他ジャンルでもファミマブロマイドコラボ多いよ;;げんちんで描き下ろしがあるかは微妙;; ゼンゼロファミマコラボは池袋とかラッピング店舗あったのに;; >>792
公式どころかパイモン垢もノータッチだし;; >>800
2つあるよ;;ホヨフェア垢に出てる;; シトラリ以外のナタキャラとりーゆえ人がマーに発情してる案件漫画もあるよ;; >>804
解凍祭タグ漁ったらあった;;ムアカチチャスシロの目がハートになってキィくんとオロジが顔真っ赤にしてマーに発情してた;; マーにハート目になるシロネン解釈違いなんだけど;; ゼンゼロの吸血鬼のメラックがロマン武器になってる;; ペタカスは配膳穴イクサンデーブー婆バレしたからね;; 316 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/27(月) 12:06:14.79 ID:???
820 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/26(日) 23:40:27.92 ID:???
セレ速鯖にここのペタカスと全く同じこと言ってる婆いる;;;;
823 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/26(日) 23:43:24.93 ID:???
>>821
晒しはちょっと;;でもアナたんはなのかと関わりあるかもとかスウで配膳とか言ってりゅ;;
839 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/26(日) 23:56:41.20 ID:???
>>823
見てきたらとんホに言ってて草;;あの婆前はサンデーすこってて凶暴化してたからペタカス本人かペタカスの並行同位体だと思う;;
848 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/27(月) 00:02:37.75 ID:???
>>845
フニィアイコンで簾はサンデーとブートヒルすこってる;; >>823
穴はなのかとファイノンはエリシアとくっつくって壊レコしてるよ;; >>828
知らないけど好きなスメール女子選んで;; なんで案件いつもショボいの;;ちゃんとした人に断られてるの;; ナタオールキャラと見せかけてイアンサシコラリはハブなの草;; ヘルタ鏡と鍵使って戦うよ;;アナたん梅原だったらエターナルだね;; ヘルタってげんちんの魔女会に出てきそうなブスだね;; ノマ婆なのにホモスレ居座ってんの馬鹿みたいだね;; ペタカスはノマ婆だし壁以外のスメールアンチでリオアンチ;; ホモスレでリオ叩いてもすいゆー棒は手に入らない;; 普段売上煽りしてたのにフニィの復刻爆死は触れなかったフニカス;; リオこそがヌヴィ用のデカチン棒だしヌヴィはシグメリュのママでフニィの元同僚だよ;; フニィ復刻は冴えない売上だったけどそれをド底辺産廃のリオ婆が言ってるとちょっと滑稽;; リヌリもヌヴィフニもしょせん非公式;;ヌヴィメリュは公式だけど;; >>880
シグも復刻アクセになってくれなかったしリオおじにはもうヌヴィママの棒役ぐらいしか需要が無い;; >>880
シグも復刻アクセになってくれなかったしリオおじにはもうヌヴィママの棒役ぐらいしか需要が無い;; どう見ても雌なぽや龍しか棒に使えないリオ婆哀れ;; ヌヴィママとメリュたちの聖母子が公式でリオもフニィも寿命見送られるだけどただの短命種だよ;;どっちも調子乗んな;; フニヌヴィ召に大規模投票で惨敗し公式受けちゃん広告に選ばれずシグとのセット復刻乞食もメロピデイベント乞食もスルーされたリオ婆生きろ;; ペタカスがヌヴィフニって思いながら見ると血涙流しながらレスしてて面白い;; フニィは分かるけどペタカスがマー推しってのはどこかで出たの?;; リオ何のフォローも無いフニィとの雑復刻でとんホにただ干されてただけなの面白い;; マジレスするけどアナが氷虚無リークされてた時からなのかと関わり深い予想もスターシステム先も海外含めてよく言われてることだからdiscoの持ち込み言い掛かりだと思うよ;; フニィもリオもヌヴィの特別でも眷属でも無いただの人類だよどっちも失せろ;; 公式で世界の羊水で大勢の娘たちのママ龍で彼氏の結石ちんぽ心配して桜の似合う受けちゃんなヌヴィ;; >>910
ペタカスフニィ婆指摘されたらこの流れ始まったけどどう思う?;; >>926
横だけどどう見てもホヨバの扱いは雌じゃね;; 推しバレしても黙っとけば流されたのに発狂してリオとヌヴィモメサしだすから自業自得;; フニカスもリオ棒欲しがってたしリオフニ結婚おめでとう;;只でさえ微妙なフニィの売上に産廃リオが足引っ張って悲惨なガチャになりそうだけど;; >>927
この流れがどの流れかわからないけど指摘されて止まるようなメンタルだったら今頃ここはこんな惨状になってない;; 見た目だけならリヌ;;キャラスト読むとヌリっぽく感じる;; 流れ見直すと明らかな話題逸らしで草;;なりすましモメサは他の国でもやってそうだね;; フニィ婆ここでヌヴィフニィとタルカネタルが同じ扱いなのに傷付いてそう;; 誕生日に牝の足組みしてリオちんぽ心配するヌヴィ公式に牝推しされてる;; なんとかフニィから話題逸らそうとしてる;;モメサするから燃料こないんじゃ;; 4万いいねの隊マー流れてきた;;隊マーの時代来た;; カネヌヴィ結婚ガチャはカネリがヌヴィの半分以下;;ヒモ夫カネリ;; リーカー曰くフニィと影ちゃんは通行人らしいからめぼしい活躍出来ないよ;;残念;; 百合ホモ兄妹でエターナルしてるからフニィはコックとエターナルして;; 隊マーエターナルおめ;;タルちゃん負けヒロイン;; フニィのためにケーキ作るフニコックの百合が来るよ;; リオ餅数字だけなら強いけど必要としてる法器アタが微妙なのばっかだしフニ餅も微妙だしで武器ガチャも回らない;; フニカスとペアにされるとセトスみたいに拷問されそう;; ヌヴィは桜が似合う儚げ受けに見えてフォンテ人大量に産み直して大量のメリュを養子にする肝っ玉多産母ちゃんだよ;; ヌヴィ生命の神だし魚卵もいっぱい産むし淫乱だよね;; >>976
リオ様のアクセごときがリオの復刻抜かすなってシグ叩いてるのリオ婆だよね;; ペタカスは配膳婆で穴婆;;
364 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:106】 (プッチョイ wmud-cecz) sage 2025/01/19(日) 18:31:37.39 ID:OG4CnIZ+
アナイクスがヒョロガリチビになったアルハイゼンみたいなキャラらしいから楽しみだ
396 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:109】 (プッチョイ wmud-cecz) sage 2025/01/23(木) 01:37:43.54 ID:WngraeWk
これがアナイクならアルハイゼンみたいなキャラだな
ああ・・・同じ研究者だけど、 神悟樹の庭のことは本当によく知らないの。以前、評判のよくない教授が、私に神悟樹の庭への推薦状を書いてくれたって言ったでしょ
「もし複雑な論述を見て、その人物の思考が整理されていないと判断する人がいるなら、アポロニアの『エーグル曲線論』を一読することを強く薦める」
「そうすれば、どれほど才能がある人物でも(その才能の程度にかかわらず)、誰 もが一目で理解できるようにその知識を表現できるわけではないと気づかせてくれるはずだ」
うーん、これも彼が他人に嫌われる理由の1つなのかも。
32 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:110】 (プッチョイ .lDx-AqJU) sage 2025/01/24(金) 12:56:49.11 ID:92/uJKxI
サフェルは平行同位体
アナイクスは微妙なところ
性格が変えられすぎてアルハイゼンの平行同位体になってる 次スレ立ってないけど立てていい?;;それともガラクタ使う?;; >>982
爺スレのペタカスのレス晒してるのは配膳婆っていう主張やめたの?;; フニィ婆生理?;;ルナルナの代わりに排卵日管理しておくね;; リヌリ抜きにしてもヌヴィフニが虚無なことに変わりないのに;; >>990
主張が一貫してないから突っ込まれてるんだよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 50分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。