わいわい雑談スレ 9645
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
番組表にネプリーグって書いてあるから見よーってチャンネル変えたらまだ会見だったわ ホット頼んだのに冷たいしブリュレじゃなくてただのアイスチョコドリンクだったわ
https://i.imgur.com/my4TP7I.jpeg >>4
質問には全て答えるらしいわ
実質27時間TVですって 個人特定に繋がる情報は絶対に話せないのに記者はそんなにセカンドレイプしたいのかしら ねーアマプラってギフト残高あれば勝手に更新される? >>10
わからないけどドラマなんてTverでよくないかしらね >>9
生島ヒロシの卒業生に渚ちゃん板からもう確定じゃないかしらね >>13
デリカシーないだけでしょ
自分がやられたら人権ガー言い出すのよ? 無駄なカロリー取ったから歩いてくるわ
リンツにはがっかりよ ほんとにハゲのファンだからヅラなの?自虐(?)呼称なの? フジテレビのCMがACだらけとか言うから見てみたけど普通にいろんなCMやっとらん? 生島ヒロシが降板したのはこの件とは関係ないとか言ってるけどもうわからんわ
被害者の元事務所だけど何したらこうなるのよわからんわ ヅラだったらもっとおでこ狭いしあんなに髪上がってなくない? FC内で推しアイドルの配信があることをXで呟くのってダメなのかしら
配信の内容や日時を漏らしたりはしてないわ
あること自体内緒にするべきなのかしら >>18
中居のファン面(ヅラ)から来てるって違う婆が言ってたわ
本当かどうかはわかんにゃい 長野の通り魔爺現場から徒歩で帰ったんだって
最近そんな犯人ばっかね 週刊文春の布陣
編集長←あらゆる記者から「スクープの神」と言われた元芸能記者
副編集長←元BUBUKA編集長 二桁以上のアイドルの流出写真をスクープ
記者A←元スポーツ紙のジャイアンツ番記者 野球界のスクープはほぼ一任されている
記者B←東大出身で元官僚 政界の情報は随一
記者C←全盛期時代の元フライデーの副編集長
記者D←東大から電通入社後、経験を生かして記者に
記者E←元大手探偵事務所の所長で前科6犯 尾行、盗聴、住居侵入技術は日本有数
記者F←京大卒の元ブローカー。人脈の広さは同誌最大
記者G←原付免許を所持 会社スマホ紛失2回
これG総受けよね >>29
令和って感じだわ
平成がどんな帰り方してたのか知らんけど フジのやつに迷惑系YouTuberが突撃して強制退出食らったらしいわね G愛されで争奪戦に破れたBが政治家に食われそうになるのをEが助けてからBとEの距離が近くなるわ 顎と肩幅で受け攻め決めるよりしっかりしてていいじゃない やったートライストーン運動会メンツのアクスタ出るのね >>52
脳内でキャラデザと導入ストーリーまで作ったわ
副編はアゴヒゲダンディ親父系で女好き
編集長はインテリ穏やかクール三つ揃えスーツ紳士で副編が事あるごとに腰抱いたり尻触るのをしれっといなすわ >>57
ナマモノだから実際のビジュアルと人生が全てよ 中の人はわからないから実質Vよ
アバターは婆たちがすきに決めていいわ >>23
これから何か公表されるんでしょうね
テレビ局側も関係してるならトカゲのしっぽ切りにしかならないわね 婆よずっと幸せに
婆にそっと歌うようぅ〜婆婆♡
ホモは今もホモのままで ピロリ菌って駆除してもまた取り込んだらまた住みつかれちゃう? 肩幅デカいと自動的に攻めなの?肩幅受けはいないの? だめだわほんとに描きたいものない
机座ってクリスタ開いても何も描かない日々だわ
もう婆から絵への情熱は完全に失われたわね 自カプの立ち絵受けちゃんの方が肩幅狭いの意識されすぎててちょっとバランス悪いまであるわ G争奪戦とか幻覚過ぎるわ
実際Gみたいなのは争奪どころか相手にされず涙目になってるところをただ一人Eだけがなんとなく相手してあげてるうちにEGでイイ感じになっていくってぐらいでしょ 婆ギリギリクリスタログボコンプリしたわ
なかなか危なかったわ 何で平凡はわわをスペック高い男どもが取りあうとかいう夢見ちゃうのかしらね
実際にそういう中に一人凡がいてはわわしてたらイライラするだけだと思うのに 婆が肩幅受けをプレゼンするわ
肩幅が広いと非力な攻めでも簡単に押し倒せるわ押さえる部分が大きいから フジテレビ側誰かそろそろ漏らした?トイレ行けてる? >>89
今回の会見
日枝って奴がヤバい上級権力者って事しか分かんなかったわ こっち向いてよ向井くんおもしろいわ
ドラマ化しそう >>92
漏らしたやつがいるかを教えなさいよ
使えないわね 婆はほんとにホモが好きなの
でも婆が魅力を感じる絵柄で描かれてるのは女性キャラばかりなの
好みの絵柄をどうにかしてホモに昇華したいんだけど多分それはわいわいでいうノーチンコ絵になるわ >>102
別に良いじゃない自分の好きに従いなさいよ
婆もぶっちゃけ臭そうガチホモとかアラフォーBL太古おば絵よりはノーチンコの方が全然好きよ 婆スノーマンをバラエティでしか見たことない人間だったから今踊って歌ってるの見てワ…ってなってるわ 村上ってメンバーからもヒナって呼ばれてたのね
昔の映像見たけど若い時はちょっと可愛かったわ >>97
無関係の婆が漏らしたことをお知らせするわ 村上って若い頃のキムタクに似てるとか言われてたの見たわ >>102
確かに金カムみたいな絵のジャンルだとちょっと合わないかもしれないけど可愛い絵柄ってなかなか武器になるし需要無いとかはないと思うわ >>114
似てると言えば似てるわね
おブス部分が強いけど >>111
歌って踊れるなんてまるでアイドルみたいよね >>102
見た目はノーチンコでも性格とか振る舞いがメスじゃなければよくない?
見た目がノーチンコだからって綺麗なおねえさんみたいになる男はキモいけど >>117
顎が攻め顎すぎると思うわ
村上はしっかりした顎過ぎるのよ 大昔レジやってたけど楽しかったわ
地方物産店で額はバーコードじゃなくて手押し入力だからカチャカチャ…ッターン!ってやってたわ
きもちかった 正直婆は女と間違えられそうなくらい綺麗な顔の男に骨太で硬そうな筋肉ついてる体ってパターンが一番すこ 年収300万年休120日ってやっぱり地方だと高望みなのかしら😭 婆の好きな動画投稿者が言っちゃ悪いけど視聴者目線だとちょっと格下かしらって感じの同じジャンル投稿者すこってて
配信でもすこすこ言いまくってるんだけど何年もずっと格上が格下に無視され続けてるみたいな感じで歯痒いわ
ファン目線だと格下に感じてても話が上手いから好きとか編集上手いから好きとかあるのかしらね 目黒蓮って動いてる方が圧倒的に顔が良くない?珍しい存在だわ
静止画より動いてる方がかっこいいわ 婆は細身で綺麗系でごんぶとちんこ付いてて性格ド攻めも好きよ >>70
うん
でも現代はもう井戸水そのまま飲んで生活したり泥付きのままの野菜を食う機会も減ってるから入る事は前より可能性低いらしいわ レジ打ちを何十人も教える機会があって中には中々覚えれない人もいるのだけどめちゃくちゃゆっくり打刻して間違うのに最後のボタンだけターンッてする人思い出したわ >>89
こういう時はオムツ履いてるって芸スポのネラーが言ってたわ かば映画初めて見たけどみんな同じような顔に見えてあんまり違和感なかったわ >>129
スノーマンてそんなイメージあるわ
パフォーマンスしてる姿が好きって職場のさくま担の子が言ってたわ 箱根駅伝担当のアナウンサーはオムツしてるんだったかしら? 婆目黒蓮の話し方すこよ
なぜかKPOPアイドルの日本語を彷彿とさせるの >>128
格下をすこる推しちゃんに失望してるの?
格下が推しちゃんに反応返さないことにムカつくの? スノーマンのPV見たけど婆にはささらなかったわ
わりと省エネダンスだし歌も普通 フジテレビ側がトイレに行かないなら記者側もいかない
最後まで会場にいた方が勝ちにしましょ 集中力切れて言っちゃいけないことを言ってしまいそう ミリしらだけどここの婆のおかげで目黒と佐久間と岩田とラウールって人がいるのはわかったわ!
後誰がいるかしら >>138
再生数とか登録者数とか継続年数とか諸々
>>142
婆があんま興味ない相手に推しがすごい強火でつまんないって言うか
ちょっと拗ねちゃうわ >>116
🥳
緑の人のイケメン度えぐかったでしょ? >>162
余計なフラストレーション溜めこませちゃってホントダメよね
まあ自業自得だけど次はどこかしらねとも思うわ メカクレの20代の時の方が可愛かったのに😗
竹絵になっちゃった >>162
やらない方がマシまであったわ
あれで全スポンサーに見放されて世間からも信頼消えたようなものだし港社長もそれ認めて失敗したって言って謝罪してるから最低限の誠意は最後におしがまうんがましながら見せるんじゃないのかしらね ガンダムが打ち切りじゃなかったらあんなに早く戦死しなかったんやシャリ大尉も😭 自分のマヴならモビルスーツでもよくない?モビルアーマーでビャンビャン攻撃してねってことなの😙 外人というか欧米あたりの男って何で髭もじゃもじゃ生やすのかしら
剃って青くなってるよりは生えてる方がマシだから? 竹編にも出るからまあ竹に繋がるように令和ナイズしたのか?😙 声もかっこいいしいつも哀愁あるし真面目そうだし大佐について回っててかわいいんだべぇ〜🥰 >>159
そういうことならちょっと分かるわ
知らん人の話じゃなくて推しちゃんの話聞きたいわよね
でもその知らんやつが推しちゃんを形成してる一部なら黙って飲み込むしかなくなってこっちだけがもにょっとするやつね なんか穏やかオッサンになってしまった
なんでなの😙大佐を喪ったからなの 再生数と登録者数が多いからって凄いコンテンツかっていえばそうでないこともあるし >>187
フォロワー少ない字馬とかね
嫉妬渦巻くどろどろの世界だわ 明日からACのCM無くなって元に戻るんだねってパパンが言っててアホすぎて頭痛したわ ホワイトベース改めソドンで威圧してうちのコ返してする中佐😙 格上サイドの内野が格下側にコメントで圧かけたりしないの?格上くんが話してくれてましたよ〜!とか 作り手どうしで格上とか格下とか言ってたら性格があまりにもゴミ過ぎると思うわ 推し活ってやっぱファンは自我を持ってはいけないし推しに右ならえしなきゃいけないのかしら
まぁ正直ある程度の人気を得た人物が人間性でファンを大量に失うことなんか滅多にないからファンの意見なんか聞かなくてもいいのよね
犯罪で逮捕されてもついていく人はついていくのよ >>195
こういう界隈は古来からコメントに他の投稿者の名前を出してはいけないという暗黙の了解があるからリアちゃんでもなければしなさそう >>198
自我を出してくんなとはよく思うわ
推しがやらかしたらそっと離れればいいだけよ >>195
実際かなりあるわよ
だから他者様の動画のコメント欄で話題出さないで下さいって注意喚起する動画投稿者多いし ショコラティーラテ飲んだわショコラ感もティー感もあって甘くておいちかったわ
けどこれココアを飲んだらいいのでは…?婆は訝しんだ フジ会見そろそろ5時間突入らしいから集中力切れたり眠気やストレスでおかしくなってきそうね
さっきAこと中嶋は何も関与してなかったって言ってたのにAが関与している事を知ったのはってうっかり口滑らせたらしいわ
記者も徹夜覚悟なのかしら?取り調べ状態ね 推しが格上だと思ってるの自分もなぜか格上の立場でいるやついるわね >>195
そういうことを鳩飛ばすっていうんだけど鳩飛ばす内野飼ってる配信者はどの界隈でもゴミとして扱われるから普通の配信者なら鳩飛ばすなって注意喚起するわ >>198
ぺこらはリスナーに自我を出すなってしょっちゅう注意してるわ >>208
結局推しに構われる格下(格下ではない)への嫉妬なんでは まったりわいわいだわ
ちょっとアンデラのお別れ会参加してくるわね まぁ好き嫌いの世界って上手い下手そんな重大じゃないから
格上格下を他人が判断したところで本人からすると外野が何言ってんのでしかないわ
その推しは婆なんかよりすこってる配信者と仲良くなりたいでしょ そんなに自我出してほしくないならロボット相手にしてりゃええねん! ベルばらとA3コラボってなんか不思議な組み合わせだわ 会見初期の港社長の受け答えが上司に対する婆に重なって見てるの辛かったわ ジャンプもいよいよ過渡期というか
週刊誌とかいう形態がいよいよ過渡期なのかしら あぁ〜またメカクレ大尉見たいから次の入場者プレゼントはやく〜🙃🙂🙃 ヅラはファンの呼び名じゃないの?中居をヅラと呼んでるの? >>221
婆んとこはそんなに流れてこないけどたまに被弾するヅラ推しのポエムはやっぱキッツイわん 中居婆かわいそうって思うけどXで見るとそんなかわいくないからかわいそうじゃない ヅラだったらあんなデコ広い訳ないしもっとドフサのはずでしょ ドラマ始まらないで記者会見
もう聞くこと無くて同じような質問ばかりなのに 戻れ戻れメカクレに戻れ😡
大佐と一緒に戦場に出て〜はわ〜って顔してる大尉を返して! うたプリ婆を公式がプリンセスと呼んでるような意味でヅラなんでしょ アンデラ時間飛ばしすぎてて笑ったわ
しかも最終回ただの結婚式だわ最後まで何も面白いことしないのね 海外での報道はどっちかというとあの悪名高きジャニーズの〜で中居くんが首謀みたいな文脈なんでしょ
それだとちょっと気の毒な気もするわ
婆の目にはフジテレビも真っ黒に見えるから まだ会見してるの?
うっかりゲロったりもうぐだぐだね アンデラアニメ良かったけど続きみたいってほどではなかったからまあいいわ この作戦前からお考えでしたね?ってメカクレの隙間から上目遣いしてる大尉に戻して😡 結局アンディは風子にやってもらったの?
地球に隕石落ちるレベルのアンラッキーが来るんでしょ >>20
>>22
気を付けて
800円の無駄よ
夏に出るナガノパープルのショコラリキサーだけが当たりよ >>254
じゃあそれはちょっと違う気がするに変更するわ >>257
アニメの出来が良いのは前から言われてるわ 今まで恋愛に興味なさそうな素振りしかしてこなかった主人公がヒロインに突然結婚しようって言うやつ婆苦手かも 最高の死を見つける物語!で終わったのはいいじゃんか〜😙 >>258
なんかアンデッドとかアンラックとかの能力無くなった世界を作ってそういうのは無くなったエンド >>259
んなことなくない?
そりゃ絵馬と比べたら全然桁が違うけど 婆もOPとテンポの良さで地球の言語が最初から英語のみのあたりまでみたわ
そのあとエイリアン出たあたりでみてないわ BBCが中居くんのことアイドルとかじゃなくて司会者って言ってたの
自分のとこの司会者も長年性加害してたのにわざとこっちに矛先向けてないってちょっと不快だったわ
中居擁護じゃなくて >>23
関係あるようにしか見えないわ渦中の女史アナいるし
生島企画室から3人の女子アナ誕生 佐久間みなみ&渡辺渚がフジ、紅葉が静岡第一テレビ入社
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/03/31/kiji/20200331s00041000369000c.html
生島企画室から4月1日、3人の女子アナが誕生することがわかった。
タレントの佐久間みなみ
(22、上智大学国際教養学部卒)と渡辺渚(22、慶応大学経済学部卒)がフジテレビ、紅葉(くれは22、
成城大学社会イノベーション学部卒)は静岡第一テレビに入社する。
生島企画室にとっては、
創立30年にして初めての快挙。しかも、一挙に3人も送り込むことに成功したことになる。「法外の喜びです。
誰にもない“オンリーワン”を持って、魅力あるアナウンサーになって欲しいです」
とエールを送る同社の会長は元TBSのアナウンサー・生島ヒロシ(69)。 アンデラ内野はOP女王蜂に歌ってもらってたくせにクリピじゃなかったから流行らなかったとかほざく始末よ >>266
あーなる
最初からそのお願いのクエスト探したら良かったのに >>259
そもそも字読むのしんどいから
小説読むのに作者の自我開示が邪魔になること多いから
字書きのツイって結構うざいこと多いから 岸和田のレイパー市長がXでボコボコにされてるわ
批判してきた元政治家の家行くから住所教えろってポストしたのね >>266
そうなるとアンディ寿命とっくに尽きてない? >>278
そういう初期設定は無かったことになった あーんまた女性の私物に体液かけて特定されたおばかさんがいるわ
ハチミツ精子みたく捕まればいいわ >>269
あれってチチから結婚申し込んだんじゃなかったっけ
それを受け入れただけなら婆的にはセーフだわ 爺達がきゃわって持て囃してる記者が泊まり込みする気満々の装備で来てて草よ
耐久レースだわこれ 加害者って謝罪名目で被害者に直接会いたがるわよね
力でまた黙らせられると思ってるようにしか見えないわ >>272
BBCのことはわかんないけど司会者って捉え方はまあそうよねって思うわ
今の中居をアイドルと紹介されてもん?ってなるわ 確かに字書きの特に考察()ツイはめんどくせーわ
本人は単なる感想のつもりなのかもしれないけどなんか違うものになってることに気づいてなさそうなところ >>282
港社長はもうスリーアウト行ってるって言われてたわ
斉藤は口滑って核心に触れちゃって横入りの訂正入ったわすかさず記者がどういう事やって突いたけどかなりヤバめの発言よ >>286
そのツイみたわ
他に妹の下着にも手を出してるらしい呟きもあって怖かったわ 日枝いないと意味無くないかしら
日テレのナベツネフジテレビの日枝ね
ナベツネ消えたから中居の件も露呈したのかしら いま斉藤って言われたら真っ先に思い浮かぶのは兵庫県知事なんだけど これがアンデラになるための条件らしいわ
・次マン1位
・アニメ化時に渋谷や難波や山手線をジャック
・ジャンプに5年載せてもらう
・毎年2回ずつ巻頭カラーをもらう
・カラーパックが何年も掲載される
・ニューヨークまで赴きアニメの宣伝
・アニメ化と同時にねんどろやフィギュアーツが発売される
・アニメ化後に既刊POS入りしない アンデラって次にくるマンガ一位だったの!?
嘘みたい 文章達者だとツイも饒舌になりがちなのよね
ごくたまーに作品だけ字馬で信じられんくらいツイ交流下手な人もいるけど >>291
えーそう?中居元アイドルとしか思ってなかったわ
BBCのはジミー・サビルっていう子供番組の司会者が長年その子供たちに性加害してた話で
極東ジャップが似たようなことやったからかぶせてきたわねクソがって思っちゃったのよね
繰り返すけど中居擁護したいわけじゃないのよ >>301
少年漫画雑誌界の頂点の元編集長しゃまがパトロンだったから……🥺 >>283
えー!なんかめちゃくちゃね
アンデットと死神みたいなアンラッキーの男女が話の核だったじゃない 今何かの拍子でフジ側に憑依しちゃったらどうしよう
大声でわいわい!って叫ぶわね 漫画全然読まない婆なんだけどアンデラは何がダメだったの? >>299
これでアニメ化後も単行本の売り上げが前と平行で何も変わらなかったのってアンデラだったかしら? BBCは自国の性犯罪もっと追求しなさいよとは思うわ
パキスタン系移民の白人児童性的虐待を警察が容認してた件とか >>303
テレビで見るかぎりは踊って歌ったりしてないもの 遠藤周作の息子がついうっかり不同意とみとめて場が荒れたみたいね
沈黙とはいかなかったようね >>311
全く面白くないし人気も無いのにジャンプの総力を持って全力で支援してたとこ >>317
時期的なもんじゃないの
極東だろうと最新のニュースがいいのよ まだ会見してるの?
じゃあ今ここでやってるの実況じゃない テレビみてないけどフジってずっと会見流しているの?
すごいわね >>311
絵が下手なのにやたらノマエロ描きたがる
作者がノマカプ厨なので全キャラ恋愛脳だし行動原理が恋愛のキャラしかいないせいで全員ほぼ同じ
ノリがシティーハンターの時代のままで古くさい
バトルはダメな時のハンタくらいの難解さ
ループものだからループ後にキャラが別人になってたりする あーんわいわいもワイドショー基地のせいでだめそうね >>328
うん
ただ面白くないだけならよくある内きり漫画だけど
編集長かなんかの寵愛受けて他の看板とか差し置いて優遇されまくったせいで評判が更にヤバくなったわ アンデラってループものなのね
詰め込みすぎな気がするわ この5年間どれだけ売れても待遇がアンデラ>>>>>マッシュルサカモトだったからジャンプに新人来なくなったんじゃないかって言われてたわ 婆沈黙は読んで無いけどわたしが捨てた女は読んだわ
わいわい婆みたいのが主人公でひたすら胸糞だわ
あれ作者の思う人を純粋に愛するイエス像らしんだけどつまりわいわい婆はワンチャンイエスてことになるわ 最近食べすぎてるけどエヴァーガーもうすぐ終わりそうだから明日食べとくわ 遠藤周作のたまねぎってあだ名の男が出てくるのなんだったかしら
たまねぎは愚者の聖人なんだと思うけど婆にはキモい男性にしか見えなくて自分の幼稚さを思い知らされたわ 忍たまの二次見てて思ったけど婆忍者モノ結構好きかもしれないわ
なんか良いジャンルない? 手慰みで100均の刺し子クロス作ってるわ
推しちゃんカラーで縫ってるけどガイドの色と同じで完成形がほぼ想像出来ちゃうわ 人権への認識が不足🥺
港氏は記者会見で
「人権侵害が行われた可能性のある事案に対し、社内での必要な報告や連携が適切に行われなかった。私自身、人権への認識が不足していた」
と謝罪した。 そういやナルトって忍者だったわ
ナルトはもうナルトってジャンルで認識してたわ >>348
聞いたことないわね
ドラえもんもそんなに刺さらないしあんまり日本文化濃すぎるとついていけないんじゃない 一番人権への認識が不足してるのはあくまでも被害者を特定しようとしてる記者よ 会見の体力と時間に限界が来たら誰か倒れるようにしてあったりして >>356
誰のことよ!?
婆のネンガ様はそんなハレンチな格好しないわ! >>344
婆と一緒にアンダーニンジャのアニメ見ない? 忍者が好きだと思ってたけどサカモトが受けてるからアクションが好きなんじゃないかしら フジテレビが何よりもエマージェンシーでドラマが薄れるわね >>351
オススメで流れてくるだけでよく知らないから誰かも分からないわ
でも普段のほほんとしてそうなのに血みどろバトルしてそうな感じが刺さったわ
血みどろバトルは内野の🌿っぽいけど 婆だって6時間もトイレに行けず緊張に晒され続けたら倒れるわ >>373
血みどろバトルはこれまでずっと内野の集団🌿だったのに今やってる映画で公式になったからお祭り状態よ 忍者かっこええな〜忍者
人知れず護衛してるの見たい 婆はBASARAで風魔小太郎推しだったわ
北条の爺ちゃんとのほのぼのコンビ推しだったけど3で爆破されたわ ミスドのカフェオレおいちいわよね
おかわりしてまたーりするのが幸せだわ
ドーナッツはオールドファッションがすこよ アンダーニンジャの映画ベイビーわるきゅーれの監督にdisられてたわ あんスタプロセカコラボ見てたけどやっぱ婆あんスタの推しちゃんだけはすこだわ
もう絵も今風じゃないんだろうけどあんスタの絵もすこだわ 最新の映画で六年生は血出しながら戦ってたわ
わりとシビアなんでしょあの世界 エクソシストはタクティクスオウガのせいで地味なおっさんのイメージだわ ナルトは初期にもうちょっと任務こなす話見たかったわ 乱太郎って優しすぎるから一流忍者にはなれないって断言されてるんでしょ >>393
乱太郎のパパンからしてそれだし
パパン優しいしお人好しだしちょっと抜けてるから一度や二度じゃなく雇い主にケツ差し出してると思うわ 忍者とか暗殺者とかひけらかさないところがかっちょええのね はぁ育ててた豆苗に愛着湧きすぎて食べれなくなっちゃいそうだわ
あいつら光に向かってすぐ方向変えるのかわいいわ
朝は窓に向かって伸びるし夜は蛍光灯に向かって上に伸びるわ生きてるわ サカモトの神楽ちゃんとグッズラインナップにいるじゃない?省かれてるとか言ってる婆なに言ってんのよ 踏みっ♪込むっ♪ぜアクセル♪
駆けっ♪引きっ♪はないさっそうだっろ〜♪ 食べ物として育てた相手を食えなくなるシチュすこ
婆苗 >>398
もう2〜3個7班で忍者らしいことしてるエピソード欲しかったのよね
中忍試験も面白いからいいんだけど ママンはパパンの仕事理解してるからケツの治療とかしてくれるわよ知らんけど 中居くんがやったことって女性を家に招いて暴行したで合ってる? サカモトのOP見て思ったけど婆やっぱOPで今後出てくる組織とか敵が顔紹介されるカットすこだわ
ナルトの暁出てくるとこすこすこ 1年生はたくさんいるのに学年上がると人減ってるのも軽くホラーよね忍たま >>417
わかるわ今後の敵キャラが一斉に映るののとかすこよ
シルエットでもいいわね ナルト最後の方黒幕の黒幕の黒幕みたいになんかどんどんでかいボスキャラが出てきてたイメージ
マダラで終われよ 長年の忍たま婆の友達があの6人以外六年見たことないって言ってたわ
ただスカウトとかスカウト大会?みたいなのはあるらしいわね 婆が高校生の頃も学年上がったらいない先輩とか同級生いたけど怖い? 婆は音忍と戦うとこがすき
サスケ奪還目的だけどサスケ出てくる前までが面白いわ >>424
学年上がったらクラスメイトになってた先輩は? ノマアニメ見てたらモヤモヤしてきたから
支部でホモSS読むわ >>432
しょっぱいのと甘いの交互に食べないとね 長期化すると当初の目的見失うのよね漫画
ナルトは回り道しすぎたけど火影になれてよかったわね おおおんお腹が痛いわ…
キャベツ納豆卵キムチというコンボをかましたからかしら >>441
ルヒーさんも海賊王に俺はなるがブレてないしタンジェロも無惨ぶっころがブレてないのがいいわ
これを守れないと看板になれないのね 薬使ってないですかって記者の質問にすごいボカシた回答したってホント? せっかく火影になってもボルトでは行方不明だかになってるのよね
やっぱ続編って微妙だわ 家帰ったわ
テレビつけたらまだフジ会見やっててびっくりした
秘密もしかして飛んだ? 悟空さの目的は世界最強?
でもドラゴボは他に類を見ないストーリー皆無なのに大人気の漫画だから特殊かしら ひゃだちょっと遠くのスーパーキャベツ一玉198円だわ行こうかしら >>447
わかるわ
次世代活躍させる為に前世代を弱くするのとか嫌い ストーリー無しで大人気になれるのはドラゴボだけと現在進行形でサカモトが証明してるわ >>451
あの時代はとにかく引き延ばす時代だったし
幽白なんて目的コロコロ変わりすぎてたけど看板だったし >>462
でもやっぱドラゴボスラムダと比べたら二段も三段も格落ちだし >>458
読者からしたら思い入れのない次世代のために弱くさせられるの無理すぎて受け付けないわ 実際の当時の序列は知らんけど婆もドラゴボ>スラダン>>>幽白>>>ジョジョ3部みたいなイメージある >>469
ドラゴボス・ラムダって見えて混乱したわ ジークアクス特典たくさん用意してるって言ってたしな😙
だいぶ持ちそうだな設定集 >>450
それはほんとそう
最終回でこれから最高のヒーロースタートの可能性提出して来たのにおまけでそれ覆したのも駄目だわ
案だけのことして貰ったのにヒーローは片手間でやる明言は無いわ >>472
これ一緒に連載してたやつ?
すげーわね トイレ休憩じゃなくても休憩はさっさとすべきだったわね >>470
やってるわ
誰か倒れるんじゃないかしら ジョジョ3部が一番下になるような恐ろしい雑誌だったのねジャンプ >>482
当時は知らんけど令和のスラダン映画と幽白ドラマには差があると思う >>485
少なくともキャベツに関してはそう聞いたわ ドロゴボ一気読みした時疲れてもう内容覚えてないけど話はまとまってた気がするわ >>486
固定婆vs雑食婆vsリバーバ
ファイッ これが僕の中では最高のヒーローとかそんな言葉遊びはいらんのですよ! >>484
これはわかるわ
冨樫はハンタで広く一般に受けた感ある >>490
あーんこれからはもう毎年猛暑だろうしつらいわね 婆の一番好きだった時代はワンピ>ナルト>鰤>デスノ>テニヌ>リボーン銀魂>アイシル>ジャガーボーボボミスフル >>495
腐の国に固定の里リバの里があるんじゃないの!? >>504
固定の里にリバの里からのスパイ大量にいそう 今日キャベツ値下がりしてたわ!300円台とかだったわよ驚いたわそれでもたっけぇから買わないけど 日跨ぎすると思うわ
ディレイ10分だけど放送は休憩中だから口裏合わせとトイレともぐもぐ中よ
オムツ変えてるかしらね 固定の里に住んでるリバ婆はスパイの自覚無いから尋問しても隙を見せないのよね >>462
ただ黄金期めっちゃ引き伸ばす印象だったけど今になって巻数だけ見ると短いのよね
最後が人気ボロボロになるか作者が投げて終わりのどっちかしかなかったから引き伸ばされた感が強いのかしら 休憩入る前の野良の記者みたいなフガフガのお爺ちゃんが話長いし質問まとまってなくてずっとただのお気持ち表明みたいになってるしでしんどかったわ >>492
固定の国は生産量多く豊かだけど雑食の国とリバの国に密猟されてそう >>514
他は知らんけどドラゴボは週刊のページ数他より減らして延命してたからコミックスだと少なく見えるのよ フジの記者も入ってるらしいけど他にも仕込み記者入ってると思うわ絶対 バンパイアおもしろいわ
みんなちょっとずつ勘違いして綺麗な一方通行の矢印だわ 固定の里の婆は固定のものしか食べられないのにリバの里雑食の里の婆に食べ物奪われて飢えるわ
そして飢えに耐えかねた固定の里の婆はリバの里や雑食の里の食べ物を食すようになるの… 【MLB】「イチローと松井秀喜…どちらが上か?」ファンの論争、不仲説まで…「じつはアメリカでも“イチ松論争”あった」 [ネギうどん★]
婆もイチ松派だわ 今一番多いのって固定じゃなくて雑食な気がするわ
書くのは一つだけどなんでも見るって層 斜陽限界集落里はリバも固定も皆仲良く暮らしてるんでしょ あーんテキトーに混ぜたはちみつレモンがおいちかったけど分量わかんないわ😭 >>528
たまに燃料が供給されると争いがはじまるわ >>524
ひゃだ固定の一族そんなもの食べたらお腹壊すわよ マイナーすぎると他も逆も構わずフォローし合ってて穏やかで治安もいいけど固定としては誰も信用できなくて無理だったわ 義理いいねと馴れ合いが当たり前の限界集落無理かも🥺 婆は固定の里の民だけど固定婆以外のは見れないから餓死するわ😭 >>537
もう全テレビ局に第三者機関入れて調査しないと 連載開始まもない小さいジャンルにいたときは確かに表面上カプ関係なく仲良くしてたけど一人の固定が一人の雑食に切れて棲み分けができたわ >>537
自分達が長年更にブラックにしてたんだから因果応報ね やっぱり子供は芸能界に関わるような仕事に就かせたくないわね
子供いないけど🙄 会見みてないけどトレンドでトイレ休憩がなくて記者のレベルが低いことだけ分かったわ ユーネクストで忍たま見ようかと思ったけど一期100話もあるから明日にするわ 固定の里の住人だけど逆カプエロなしなら何とか読める婆は飢えて死ぬことはなさそうね >>547
そろそろ6時間半ね
10分か15分休憩挟んでたかしら? >>548
切り込んだのもいたわ誘導尋問して成功してたのもいたし
レベル低い記者は幹部共を疲労させて判断力失わせる時間稼ぎみたいになってるわ まだまだ挙手されてたし記者のが若いから体力勝負でここからかしら
フジが止める訳にいかないでしょうし誰か倒れるか頭下げて後日か ワイドショーていうか実況は板自体が駄目だから
実況板でやって 板違いだからダメだけどワイドショーでやるならまだわかるわよ
わいわい本スレでワイドショー実況よ
どうなってんのよ >>582
うろ覚えだけど250〜300円くらい? >>597
ダッツなのに結構お安いわ
見つけたら買うわね 相手を馬鹿にするんじゃなくて俺たち馬鹿だからって肩組んでるホモがいい もう芸スポ板のスレほぼ弾かれるわね
レスできないみたい 婆達が見たがってた月9ドラマってエマージェンシーコールってやつ?3話は2月3日放送ですって フジのトップって会長でも社長でもないの?日枝って人? 月9やるのね
打ちきりになったって聞いたけど嘘だったのね 髪の毛乾かすのめんどくさいわ
婆のかわりに誰か乾かして >>617
ドラマのこと知らんけどクランクアップしてるのかしら
まだだとしたら役者とのために完結させないといけないみたいな使命感でやってそう
ドラマ現場は関係ないだろうからかわいそ >>617
打ち切りになるんじゃないの〜?くらいの話しか出てなかったわ
ただの予想を曲解して嘘を広める人っているのよね >>619
丸刈りはいやよ
ブサイクだから丸刈りにしたら男にしか見えなくなるわ 大尉のかわいさをはやく地上波で共有したいわ😭我慢できない😭 丸刈りも伸びてきたら剃らなきゃいけないのめんどくさいわ
真ん中分けで自分で切りやすいとこまで放置が一番手がかからないわ 丸刈りもあれは似合う似合わないあるわよ
何より頭の形が良くないと悲惨なことになるわ >>630
24時で終わるかしら
終電が気になるわみんなでお泊まり会かしら 猫ちゃんたち寒い日は電気あんかを囲んでねんねするのにそんなに寒くない日はあちこちの部屋に散って寝てるわ
電気あんかのベッドは誰もいないわ
猫ちゃんは気まぐれ🥹 飲み物やおやつが尽きたらみんなで近くのコンビニ行って追加しましょうね >>641
協賛各社の提供でお送りできるお祭りだから協賛各社が集まらなかったら… >>649
チンチンのせいで全部台無しになってく😭 >>653
どんな有名人でも変わりはいるからいなくなっても困らないのよねぇ >>655
ほんこれよね
これを理解出来ないチンポから消えていくわ ワンパンマンてなんであんなわけわかんないことなってんの えっ会見まだやってんの!!!?そんな話すことないでしょ >>661
3日後じゃないと決着できない…ってコト!? 眠いだろうけど絶対寝たらいけないからしんどいでしょうね 港まで直接会ってお詫びしたいとか言ってるわやめなさいよ 集中力なくなってからが勝負なんじゃないのこういうの >>669
そこを狙ってるのかもね
うっかりポロリしてもらいたいんだわ テレビつけたらまだやってるわ…!
なんか怖くなってきた
非常事態中みたい… さっき見たら0時に質疑応答切れそうだったからこれで終わりかしらと思ったら司会もサクサクはい次の方お待たせしましたって言ってたからまだやるのね…… 3時間くらいですでにフラフラなように見えたけど
頭が悪い婆は記者の質問の意図もまとめてくれなきゃ分からないというのに >>677
カンテレ無くなったらマルコポロリ無くなる
それは困るわ ふみゅ…ファーァ…🥱😴😪😴😴スースー…
ドンッ🤜💥 🫨🫨🫨🫨🫨 ワイドショーもわいわい婆じゃないの増えたしここもそうよね たかがこれで実況扱いとかヤバイわよアレルギーか何かなの 個人で動画見てて感想書く婆も実況言われるぐらいだし >>705
なんかの動画見ながらひゃだ!○○が△△したわ!今×話まできたわよ!とか逐一実況する婆が変なのは間違ってないし ワイドショースレが派生スレだと知らないんじゃないのと思ったけど
テンプレにあるんだからさすがにそれはないわね
ホモ話させたくない荒らしか 定期的にヨルムンガンドのキャスパーの世界解説聴きたくなるわ
ああいう演説めいたのすこなのよね うんこと痔とねこちゃん(画像あり)報告には寛容なわいわい もしかしてフジ会見まだやってんの?
くたびれスーツの斎藤工みたいな記者がわざと煽るような質問して激昂させた拍子に重要な情報引き出す展開きた? 婆も攻めに受けの過去を錬成した件について会見を開こうかしら 攻めちゃんのすこなとこ100個お答えください!言えないんですか!愛してないんですか!!ってメモ持って受けちゃんに詰める攻めちゃん
その件については後々調査を行う予定で今はまだお答えできませんって半目で答えるねむねむ受けちゃん >>720
ついさっき覗いたら関連会社の元社員でリストラされた記者がこんな時間なのに大きな声でブチ切れてたわ 推しドラマをリアタイ実況してて推しがちんだ婆いたわね オナラって実況できる?
秒で終わらない?過去形じゃない?連発できるってこと? きれいな顔でムキムキしてる男が出てるおすすめアニメないかしら >>738
ガタイがよくて服着てても筋肉質なのわかるレベルのことよ >>737
連発するとその後のうんちは大半下痢確だわ 今から屁が出るわっていうのは分かるわ
そして投稿フォームを開いて実況するわ
それをわいわいに投稿する 婆がインフルったとき屁こいたつもりで腸液出たわ
普段は余裕でも体調によってはヨシ通れ!だから気を付けてね 充電コード使って1日で壊れたわ
結構いいお値段したのに >>748
それ書きかけたけど綺麗な顔って種類ではないのかしらと思ったしムキムキにしても細いのよね >>732
431 やまなしおちなしいみななし sage 2018/03/01(木) 22:00:01.06 ID:???
やばいわ
キムタクドラマがホモよ
江口洋介×上川隆也だわ
434 やまなしおちなしいみななし sage 2018/03/01(木) 22:01:08.88 ID:???
>>431
くわしくして
449 やまなしおちなしいみななし sage 2018/03/01(木) 22:04:06.38 ID:???
えっ上川死んだけど????
453 やまなしおちなしいみななし sage 2018/03/01(木) 22:05:40.05 ID:???
>>434
昔警視庁でSPをしていた上川隆也と江口洋介
ある日江口洋介が民間人に発砲してそれを上川隆也が庇って辞職
その後上川隆也がキムタクのいる民間ボディガードに転職
それを江口洋介が事あるごとに嫌味ったらしく絡んでくるの
でも上川隆也がさっき撃たれて江口洋介がはわわ😨ってなってたわ
そしてこれを打ってる間にドラマの中で上川隆也が死んだっぽいわ スラムダンクに出てくるようなムキムキ筋肉で顔は美形キャラいないかしら シャアシャリを見てしまった
考えたらめっちゃ年下やな😙大佐わかー 屁の顔しといてうんこ通されたとき怒りに震えるわよね でも綺麗な顔のムキムキだと思って言ったら文句言われるんでしょ? 受けちゃんの肛門番はクソ雑魚よ
どんな屁でもチンポでもすぐ通しちゃうわ 刃牙の絵柄苦手だったけどガイアとシコルスキーの同棲漫画は萌えたわ 疲れたわ
婆は今ゆるゆるほのぼの成立前ホモしか見とうない >>774
ブルロって顔きゅるるん体htr筋肉みたいなのじゃなかった? ムキムキ美形だと小林智美とかのイメージだわ
肩幅と首がっちりして胸筋の存在を感じるわ >>772
そんな受けちゃんがある日突然行方不明になり数日後攻めのDMに長めの映像データが届くわ 聖闘士星矢とかどうかしらハーデス編あたりとかまつ毛増量してるわ
がゆんが最も影響を受けてる作者よ >>779
散々モブレされた攻めちゃんをお清めックス出来るまでケアすることで成立するゆるホモならアリ!!! >>775
ブルロって適当に言っただけで今時のきれいなイラストの顔で体はムキムキが理想なのよ ごじょちん若い頃はナナフシみたいな体型してるわよね 婆はボッスンの作者が描く筋肉男がすこ
ザックみたいな >>784
すくにゃんと戦ってた時のごじょちんはムキムキよ >>784
やっぱり婆には刃牙しかなくない?
それか雌ビー >>790
上半身ピチピチの服着てたからわかるわよ CLAMPってジョジョ好きなのに線細い男しか描かないわね >>795
あーん忘れてたわ
昔気になってたのよね見なかったけど ごじょちんムキムキっていうかなんかゴツかったわ終盤 >>792
オリジナリティ出せない奴は一次で成功しないから >>792
描けないが正しいんじゃない
筋肉は構造をある程度理解できないと上手く盛れないわ >>796
どっちも「っぽい」だから
特に筋肉は気持ち悪いわよ😉 >>299
アンデラアーツでたの?許せないわ
ディアッカすら出ないのに なんかまだ続いてるっぽいけどテレビでの中継終わったみたい クランプて5部にはハマらなかったの線細いイケメン揃いよ >>811
重要な話に切り込んで眠りかけた爺どもを起こしたからアリよ
日枝がこの年までただ居座ってる事に疑問を持たないのか退任を促す気はないのかとかそっち系だったから オルフェンズの綺麗な顔でムキムキ枠はマクギリスでしょどうして明宏なのよ 横だけど婆明弘はだいすこだったわ
マッキーはそんなにムキムキでもないわ
メダリスト司が綺麗な顔って判定ならシノかしらと思うわ アンデラといいサム8といい地味ブスカップルじゃダメなんだって… >>814
途中まで読んで思ってたよりは面白かったわ 亜鉛とビタミンB1のサプリ買ったわ
サプリ漬けにならないように気をつけなきゃ 中華っぽいファンタジーホモ書いてる人があれおかしいこれおかしいって感想がきて疲れるって呟いててかわいそうだわ
注意書きにもフィクションでファンタジーだって書いてるのに歴史考証云々言う人なんなのかしらね
それで更新止まったら婆は泣くから応援の感想送るわ >>835
めんどくせーのは韓国と中国って中途半端に武装や衣装が似てるから
中国なんですか?韓国なんですか?って外国語で質問くるの見たわ 婆ちょっと絵が上手くなったかもしれないわ
気のせいかもしれないけどモチベーションあがるわ 今起きたわおはよ
フジ会見2時までやってたの!?ビビるわ グッズ紹介にかこつけて体の一部映しまくる自分の自我出しまくりアカウントの人少し心配になるわ
画像掘ったらビニールの反射に本人写ってそうってレベルの不用心さだわ探さないけど… 自ジャンルのセルラン5年目のまほやくに負けてるの草😭やっぱサ終なんだわ 【2025年度 判明分】
*55.4 はたらく細胞(1/26時点)
*49.0 モアナと伝説の海2(1/26時点)
*31.3 グランメゾン・パリ(1/26時点)
*31.1 劇場版 ドクターX(1/26時点)
*21.0 ライオン・キング:ムファサ(1/26時点)
*17.6 忍たま乱太郎 ドクタケ忍者隊最強の軍師(1/26時点)
*14.3 機動戦士Gundam GQuuuuuuX -Beginning-(1/26時点) 去年にリリースされた婆ソシャの中じゃ売れてる方じゃなかった? >>846
一応外部課金もあるけど東ディバとエイトリに割と負けてるわ
シナリオがやべーから人の減りがエグかったわ シナリオやばいって中身なさすぎてやばいのか中身自体がやばいのかどっちよ この間話題出た黒バスの作者のゴルフ漫画がジャンプラで2巻無料やってるから見てるわ
キャラは地味だけど結構面白いわ少なくともキルアオよりは面白いわ >>848
中身なさすぎてやばいけど私なんかやっちゃいました?系しながら気遣い上手みたいな雰囲気出してるアラサー主人公を溺愛する兄がいたり普通にキモいところもあるわ
だから主人公の嫌われ方がえげつなくて事故って死ねとか言われてるわ ゴルフのやつNHKの特番で打ち切りの瞬間を放送される希少な漫画だったわ 孕む可能性と性病予防を考慮してゴムは必ず装着する攻めくんコンプラ意識高いわ そういえば流花(旧)とスコバボ声が同じになったのね >>855
でも性教育は真面目に受けてなかったのね >>857
古谷より合ってる気がしたわ
あむあむファンからしたらどうだかわかんないけど >>857
映画の声優変更でお気持ちしてた声豚はこれで成仏できるのかしら 婆子供の頃福島に住んでて東日本大震災の時被災したんだけど上京した先の大学で仲良くなった子が東電社員の娘でアニメの主人公になった気分だったわ
郷里を焼かれた婆と郷里を焼いた人間の娘の邂逅ロマンチックだわ >>865
あんなホモなのに婆しかやってなさそうなの悲しいわ
なるべく話すのやめるわね >>864
被災経験あってもロマンチックなんて言えるの本当に救えないオタクって感じだわ >>866
ドリライターが書いたとってつけたホモだからじゃない >>863
スラダンのファンがコナンの声優変更で成仏する関係がわからないわ >>864
そこで東電責めようとしてるのが被害妄想だわ >>860
大歓迎よ❤
別に前の声でも合ってたと思うけどセクハラエロ糞爺は嫌だからあんまり変わらないならオールオッケーだわ 麻雀ミリしらで雀魂やってるけど初心者卓でも全然勝てないわ
こういうの上手い人って頭良さそうで羨ましいわ ミリしらってどの範囲なのかしら
牌揃えるとか基本的なルールは知っているのよね? 頭悪い人ってまず説明読まない聞かないわよね
あれってなんなのかしらそういう障害なのかしら あーんおつまみしてる同ジャンルのカプABとCDの攻め同士仲悪くて受け同士仲良いのが公式なのきゃわだわ なぜかめちゃくちゃ怒られたけど雀魂のチュートリアルちゃんと読んでその通りにやってるわよ 上の福島婆ネタでしょ?本気では書いてはいないわよね >>883
ミリ知ってるじゃないの
でも理解できてないってやっぱただ婆がアホなだけじゃん 麻雀はルール以外に役覚えなきゃいけないからしんどくてできないわ >>886
何か気に触ったみたいね
チュートリアル部分は理解はしてるつもりだけど勝てないのよ >>884
残念実際はBAとDCが人気なのよ!😭😭😭 >>888
高い目狙わず安く上がるの心がけたら?
リーチのみとか リアルの相手がいるんじゃないんだしそんなに目くじら立てなくても うざ絡み婆も麻雀下手だからカチンと来ちゃったのかも 初心者卓とは書いてあるけど上からランク落ちてきて打ってる人もいるでしょうから
あれは本当の初心者って少ない気がするわよ
数をこなすしかないわ 麻雀は上手い人と打たないと強くなれないしゲームだと配牌いじってるからやめた方がいいわよ >>899
配牌いじるなんてあるの!?完全ランダムかと思ってたわ 麻雀興味ないけど牌をカチャッとするのはやってみたいわ >>902
わかるわ
将棋の駒をぱちっとするのとかね >>901
ゲームなんだからできるに決まってるでしょ
麻雀格闘技なんて明らかに盛り上がるためにやってるわ
段位上がると急に上がれなくなるし 麻雀何度読んでもルール理解できなくて草生えるわ
やっぱ馬鹿でも理解できるオセロで勝負よ スーパーハカーの真似してカタカタカタァタターーーーーン!するみたいな >>906
123とか111とか揃えてあと一個で揃うってなったらリーチして残り一個が来たらあがり
簡単よ そういやギャグマンガ日和の新アニメで麻雀アニメ化されるわね >>907
そんなことできるのね
設定いじればいいのかしら 婆はMJ派だわ
雀魂と違って降級ないからつまらないのよね…
>>909
雀魂もチートかバグかデフォか知らないけど4倍役満とか意味がわからない役で上がる動画あるわよ >>857
これであかあむはシャアムだからってでかい顔してたあかあむババアが黙るわね
ざまぁああああああああああああああwwwwwwwww >>909
ゲームだからできるっつてんだろ
卓囲んでやれや >>912
元婆だけどそういうことじゃないわ
自分でどこから役一覧ひろってきて見ながら打てば良いわよ
伝わらなくてごめんね >>919
自動配牌の麻雀卓の不正もあるし積み込みもあるし >>917
数え役満なんて出たらアドレナリンやばそうよね >>920
婆は悪くないわよ
理解力ないアホが駄目なだけ >>922
はあ?そんなガチとやるわけないでしょ
近所の麻雀教室でやれば?
習い事で女性講師いたり健康麻雀会とかあるわよ 絡まれてかわいそって思ってたけどこれはなかなか元婆もあれね >>927
もう触らなくていいわ
できないできないって騒ぎながら周りのアドバイスにケチつけてるの構うだけ無駄
自分の欲しい答えが出るまででもでもだってするわ ネット将棋の駒クリックしたらそいつの行ける道筋を全部表示してくれるやつすこ 小島武夫リーチ麻雀は最後の振り返りで武雄の解説があってよかったわ
自分が振り込んじゃったやつの振り返りのときここで振り込んじゃったねぇて苦笑いしててんふふてなるの 麻雀もだけど囲碁も分からないわ
ヒカルの碁を読んでたのに >>927
雀魂のチュートリアルでタンヤオと白発中揃えて上がる役からまずは目指してみよう!って説明があるからその通りにやってたのよ
たくさん役があるのは知ってるけど初心者だしまずはチュートリアルに従ってるわ 貯金380万円しか無いけどアイパッドエアーとアップルペンシルとフィルムと本体カバー買っていい?13万くらい 囲碁は相手の石を囲んだ数を競うんでしょ
けどどうやれば勝てるかとか全くわからない
将棋は駒の役割すらよくわからん
どうぶつしょうぎは藤井ブームに乗って買ったけどあんまりだった こうやって疑問系で他人のふりしながらケチつけるのよね ケチじゃなく荒らしたいだけ定期
そして無視できない馬鹿がいる限り無限に続く定期 麻雀婆へ
まずは本を読んで基本のルールを覚えてください
強くなるのはそれからです コナン作者ってスラダンすこなの?シャアから乗り換えそうなレベルで熱烈なファンなの? 婆の超極暖ヒートテックどこ行ったの
まだ数回しか着てないのに😭 >>823
マクギリスはなんかキモいのよね
脱いだらだめなキャラ
すぐやめたからいいけど VaundyのサカモトOP流行ってる?
全然聞かないわね 雀魂たまにやるけどリーチ一発が続くときや逆に自分は一切あがれず他家がリーチ一発繰り返すとき操作されてるの感じるわ あー麻雀初心者婆のうざさはこいつだからなのね
雀鬼婆には触らない方がいいわね >>938
白發中はどれか一個でいいのはわかってるわよね? わいわいに限れば紘ぶっちの方が100倍話題だったわね サカモトからの忍たま叩きが近頃の黄金ルーティンじゃない? >>969
あっ…雀魂と雀鬼間違えてるだけの婆だったわ🥺 >>968
忍たまはすごいアンチがいるのはわかる
けどずーっと話す内野もまあまあうざいわ >>975
たんやおやその辺狙うよりリーチのみのが簡単よ >>977
そうなの?初心者はまずタンヤオって書いてあるの信じてたわ 素材は悪く無かったんだけどシナリオがゴミだったから変わらないなら見ないわね
マジで素材は悪くなかったわよ >>984
富豪と同じだわ素材と設定はいいのに話が…
あの脚本家オリジナル向いてないのよ >>939
いいわよ
貯金数千円の婆がiPad買ってるし カード2月23万3月30万よ
\(^o^)/オワタ 初心者は断么九狙いって結構罠よね鳴いて良いルールと悪いルールあるのもわかりにくいと思うわ 麻雀は絵柄揃えるだけだよって言われて揃えたけどあがれなくてなんで?って聞いたら役がないからねって笑われたの一生忘れないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 10分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。