ガラクタ人形
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ぽぽ婆出禁
ショタ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 じゃあおさらいするね;;
発端はカネリ誕当日にいいね実況が湧かなかったこと;;カネリ婆vsぽぽ婆の争い中にカネリ婆の言動でとある疑惑が発生;;
797 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/03(金) 02:05:51.60 ID:???
そういやここスメールの頃から配壁兼任のタルカネ婆いたなって思い出した;;
805 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/03(金) 02:07:15.13 ID:???
797
こないだのイベ配壁とタルカネじゃなかった?;;
817 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/03(金) 02:09:58.59 ID:???
嵐がいなかった日のオンリーイベカプ一覧;;
配壁170、モブ脚長86、タルカネ54、ガイディル26、カネ空16、ショウ空16
壁誕当日のスレを遡るとこちらも同様にいいね実況が湧いておらず終日平和だったことが発覚;;
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1720329407/
深夜に簾で必死に話題を逸らすも最終的にはレスバになり誕絵いいねと鳩カス実況は壁とカネリ兼任婆が犯人とバレる;;(2025/1/3) 公式やシャオくんがフニィの棒にヌヴィ想定して無いのもリオはあくまでヌヴィ用の色々都合良い棒素材でリオの為にシグやヌヴィに何かさせる気は無いのも何となく伝わる;; ブートヒル婆って指摘すると他のレスで逸らされるからそこが本命?;; ヌヴィ自分は娘たちと2缶ダラダラ消費しながらリオには8缶結石作るまで飲ませるのひどんい;; ヌヴィは雌だけど強すぎたせいで攻めにされてるからホヨバ可哀想;; 前スレ見る限りこのスレにヌヴィフニィ婆ペタカスの他に何体もいない;; 余ったしリオなら飲んでくれるでしょって適当に押し付けるぽや龍;; >>24
discordのリーク鯖でたまたまペタカスの発言と被った人がいたからペタカス認定してるだけ;;発言内容自体は目新しいもんじゃない;; ホヨバは現アタッカートップ3がマヴィヌヴィ召なの見ても解る通り強い女焚き企業;; >>32
その指摘からモメサ始めたからほぼペタカス;; フニィ婆血涙流しながらリオ婆になったりヌヴィ婆になったりしてて草;; >>34
逆にあいつがスレ荒らしてない時ある?;; 召使んほったわりに復刻前に型落ちさせるのひどんい;; なんでディスコ晒さないの;;いつもなら即晒してそうなのに;; 熊本ペタカスは呪術スレで簾ゼンゼロなるしお恋空布教してる;; >>43
ペタカスの好みって黄瀬とタルとアベとブラントだから正直それも疑わしいとこある;; チャスカもムアラニもぶっ壊れだしスカークもどうせ環境破壊性能アタッカーだよ;;ホヨバはずっと強い女に圧倒されたい性癖;; ガチャしか引いてなかったゼンゼロまともに始めたけど簾より楽しいね;; 召使すごいつまらないキャラにされたけどんほられてるの;; 女ばかりのアタッカートップに混ざるヌヴィたんやはり牝龍;;配膳やリオなどの筋肉雄アタッカーは所詮凡アタッカー止まり;; >>56
>>58
>>61
>>62
スクロースはちょっと思ったけどそれ以外はそんなに思わなかった;;意外と少ない;; メロピデ全体でお茶振る舞えば8缶でもすぐ消費出来そうなもんだけど;; ウジウジ女;;
スクロースコレイ甘雨カチーナ
ウジウジ男;;
ミカショウ壁漂白ぽぽヌヴィフレミネオロジ;; >>70
ヌヴィに貰ったから誰にも飲ませたくないってリオが;; リオは茶葉受け取る時メロピデが受領したって言ったしヌヴィもそのつもりで居たけど現状は何故かリオが結石作りながら一人で消費してる;; 配壁は10万いいね超えてる作品も複数あるからね;; ミカってうじうじしてたっけ?;;大人しいだけじゃ;; 人形姫って漫画の広告ホモなんだけど;;ホモ漫画なの;; ウジウジ(女)なら他にも綾華とかフニィとかエウルアとかノエルとかフィッシュルたかいるでしょ;; ウジウジ女;;
スクロース甘雨コレイフニィカチーナ
ウジウジ男;;
ショウ壁漂白ぽぽちゃんヌヴィフレミネオロジ;; ヌリもモブリオも10万いいね越えめちゃくちゃ多い;;海外リオ受け覇権しゅぎる;; エロじゃなかったら逆カプ婆もいいねするからね;;エロなら避けるな わざとらしい連投;;いつものファイモーアナヒアペタペタしないの?;; 筋肉受け婆はファイモーファイすこりな;;海外婆のエロ絵量産されてるよ;; >>124
は?他にニコイチ相手いる隊オロのがバカカプですけど;; 隊オロは本編キャラストボイスで根拠があるからバカカプやない;; 他のキャラもうじうじ要素より他の要素のが印象残るからあんまりピンと来ない;; 隊オロはあともう一押しほしかった;;何か中途半端;; >>139
大体のキャライベや魔神任務内で昇華済みだしね;; 半年ぶりに開封したアクスタを組み立てたらパーツ嵌める穴がキツキツなんだけどもう諦めるべきかな;; >>147
明日のふーたお無双楽しみにしててね;; なろうフーちゃんでランヤン叩き少しは収まるといいけど;; プロセカあんスタ生なにか面白い情報あったら教えてね;; 爺すら付いてない星4のモブ女なんて適当なサンドバッグでええ;; なんでアイドルじゃない男がアイドルと踊ってんの;; 明日はふーたおしゅげえええとさすカネリとショウしゃま旅人すこしゅぎの三本立て;; >>173
カネリがくれた帝銭が役立つっぽい描写がある;; 命を削ってふーたおに秘術を使ってる白ポとか誰も話題にしてくれなさそう;; フータオ無罪っていうけど結構叩かれてる方じゃないの;; 爺からは完全に無罪;;婆も文句言ってるの一部だけでは;; 白朮 : 今夜、胡堂主は最も危険な死門を担当することになります。私は大した仕事はできませんが、少しばかり生気を分け与えることくらいはできます。頭が冴え、より行動しやすくなるでしょう。
白ポの命が;; deco27プロセカの奴隷になっちゃった;;あんスタコラボの曲作らされてる;; ナタブス襲来する前までは好き嫌いで嫌いランク上位だったよ;; >>193
今回から病人以外にも生気を分けられるようになったよ;; 何故かランヤンageの為に胡桃がsageられてる事になってる;; 些細な事でageだのsageだの喚くからシナリオが無難なものばっかになってつまらなくなる;; ランヤンは叩いてる方がおかしいと思うけど今回の胡桃は流石にやりすぎ;; フータオ男だったらあのお方並に叩かれそう;;やっぱり女無罪だよね;; ヌヴィメリュは聖域でフォンテを象徴する聖母子だからカプなどという卑俗なカテゴリーに属さない;; 今思うとふーたおとあのお方がカードバトルしてたの草;; まじで隊長えぐすぎだろ
ほぼアンチサイトのここで変な嫌い派が湧いてるわけでもなく7割近く好き派
隊長ありがとうまたどっかで会いたいよ あのお方は連続で上げ上げと可哀想な過去やったせいで叩かれたんだけどそこ忘れてる婆いそう;; ランヤン無駄に叩かれてる;;どれも叩かれるほどのことじゃないのに;; ペタカスってブータオとフニカス推しなんだね;;ノマ婆;; まじでカーヴェえぐすぎだろ
ほぼアンチサイトのここで変な嫌い派が湧いてるわけでもなく7割近く好き派
カーヴェありがとうまたどっかで会いたいよ 声デカカプ厨はキィニチ推しに限らずどのキャラ推しでも非難されるけど、他の人も言ってるけどキィニチ推しが名指しで言われがちなのは人気マウントとったり、
キィニチより出番が多い他キャラを僻んで不遇アピール+他キャラは不人気・弱い等々のsageをしながらキィニチの出番乞食したり持ち上げたりする人が目立つからだと思う。
他のキャラ推しでも全くこういったことがないという訳では無いけどキィニチ推しはここでも好き派が当然のように人気アピと比較ageをしてる人が散見してるから、同じキィニチ推しの人間からしても他キャラ推しの人達から地雷扱いされるのもさもありなんと思うよ。 >>232
まともなこと言ってるのに何で晒してるの;; カネリの帝銭で解決するなら全然璃月を人間に任せてなくない;; キャラは嫌いじゃないけどこんな雑魚アタッカー使うよりキィニチ使えってクソリプ飛ばして煽りまくる垢のせいでイメージ下がった
信者に攻撃的なモンペが多い気がする
でもその割にちょくちょく殺されてたり父親に虐待されてる絵も流れてくるから設定も含めて悲惨なキャラだと思う こちらが「こういう理由でやめてください」といったことを「すまない」「ごめん」と言いながらまた同じことしそうなところが生理的に無理だし、被害を訴えたら主人公サイドのキャラ総出で「オロルンは悪い子ではない」とかいうよくわからない理論で養護してそうで本当に嫌。 隊姫とキィくんとランヤンはいじめていいけどオロジいじめは許さないよ;; 好きピとキスしたフータオ叩かれすぎてツイートしなくなっちゃった;; オロジいつも誤ってるけど毎回やらかすからこれは仕方ない;; >>249
すきピと結ばれた嬉しさでネットの叩きとかクソどうでもいいでしょ;; オロジ申し訳なくは思ってるけど反省はしてないタイプだよね;; >>246
推しにラップ押し付けられてから言ってね;; >>275
ボケジジイいらね;;胡桃は単体が一番きゃわ;; セリフ1桁で終わるキャラ思うとラップムービー貰えるの恵まれてるじゃん;; 胡桃叩かれてから急に関係ない話題ペタペタし始めたの面白すぎ;; >>290
きしゅー刻晴鶴おばデブガエルショウ甘雨;; >>290
タルちゃんがよく目の敵にされてるよ;; たまにカネリ婆への嫌がらせでカネフーレスしてたけど乗っかってくるフータオ婆いる;; >>309
人稲妻の頃からいるんだったら原人の頃から散々話題になってたからわかるよね;; >>303
カネランカネキカネマーネタにピキってカネフー被せてくるよ;; >>306
しかも壁受けなら殴ってもらえそうって思ってそう;; カーヴェの話するならここでやってほしいけど、新キャラ出てから露骨にここの好き票が増えたからカーヴェ腐が目の敵にしてるのが丸わかりなのは面白い
ニィロウとか可愛くて優しくて周りから愛されてる女の子はカーヴェが持ってるべき要素だから許せないんだろうね
どこかの借金持ちヒモ偽善者モラアラサーと違って真の善人で美少女に対して嫉妬丸出しで叩いてるの情けない >>312
横だけどこの2年間延々と配壁レスしてるから無理あるよ;; ネタだと思ってたけどマジで藍硯が巨乳だから嫉妬してそう;; Xで好き嫌いに誘導されたリアちゃん達が壁すこに入れてるの;; 藍硯板、壁叩きのコメ書かれるとうじゃうじゃ反発する人出てくるあたりどの層があの子嫌ってるのか丸わかりで笑える(笑えない)
ニィロウや胡桃はさんざん藍硯板で叩いてたくせに壁の話が出た途端に怒り出すの露骨すぎ ここファル婆だのマー婆だの蛍婆だのシコラリ婆だの胡桃婆だのフニィ婆だの仮想敵作って叩くの好きだよね;;
どう見ても擬態ホモ婆同士で殴り合ってるだけなのに;; ペタカスノマ婆はホモドリ差し出して叩いてるよね;; カネリ関係者のデブガエルってだけで分かるでしょ;; >>332
そうやって擁護するのわざとらしいからやめな;; なんか生理的に受け付けない
男キャラ少ないのになんでこんな変なキャラ付けなの >>345
他のキャラの婆婆の時は出てこないから婆はノマカスだね;; 壁とか産廃ゴミキャラにそこまで執着できるのしゅげー;; >>312
壁のときだけ自演とか差し出し認定するのやめなよ;;他は否定するくせに;; 婆達が藍硯巨乳巨乳言うから爺作品の巨乳並のでかさかと思ったらそんなでかくなくて拍子抜けしたよ;; >>348
見てきたけど笛のマシュ;;1位はきめつのカナヲ;; オロシトもイファシトも熊本がすこったせいでちんだよ;; >>357
どうせさねみ婆とさねみカプ婆の仕業;; アラサーの私もランヤンは何か生理的に受け付けない;; 壁たん一週間前まで嫌いの割合が68.20%前後だったのに怒涛のすこ票で67.74%まで好かれてきた;; >>361
それカナヲ関係なくない;;カナエならわかるけど;; >>363
イファがどうというよりオロロン受けとして見てるよ;;爺スレのレス貼ろうか?;; ランヤン叩くついでに壁ちゃんに好き票入れる壁婆;; これからはカネリ婆と胡桃婆同時に攻撃できるカネマーエターナルするね;; 好き嫌いマイスターふーたお婆的に今嫌いが上がってるキャラは誰;; 巨乳が憎い貧乳婆なんて実在したんだね;;爺のネタとばかり;; そもそもオロジが基地が言い始めたやつだから極力使いたくないし;; >>369
簾ホモすこりながらオロイファレスしてたよ;; >>384
それは婆がオロジすこだからそう思うんだよ;; オロジ婆だけどオロジ呼びしちゃう;;親和性すごい;; >>373
蛍もワースト3からワースト5になったから蛍婆でもある;; オロジがぴったりすぎてお外のオロルンの違和感がすごい;; ランヤンマーシコラリ瑞希がじわじわ嫌い上がってる;; 好き嫌いのトップ5は1位とランヤン以外めちゃくちゃ下がってるけど他のキャラも?;; 見たらランヤン3位まで上がってりゅ;;;;このままだと壁ちゃん抜かれちゃう;; 好き嫌いトップ10まで好きと嫌いの割合まとめて持ってきてよ;; 好き派にも引かれるオロロ〜;;
シュール 見た目と精神年齢合ってない 会話も噛み合わない なんか、「お、おお…」ってなるキャラ
あとシトラリとは距離置いた方が絶対いい 蛍は63.30付近だったのに2週間で62.74まで下がった;; ねえフジの会見まだやっててびっくりした;;ここのモメサ並みにモメサ記者がコピペしてる;; >>402
藍硯以外はペタカスがすこったキャラ;; ドリ婆の理想は低身長巨乳;;非公式ノマ婆は変人奇人等ブス扱いされがちな要素のある貧乳を好みがち;; 出番無しのサラよりラップするサラのがいいじゃん;; >>386
はい;;
144 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:11】 (プッチョイ kdZP-k.VV) sage 2024/10/07(月) 16:32:42.17 ID:DgoDlGzU
イファと戯けもやるんだろ?オロルンやべー
166 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:11】 (プッチョイ kdZP-k.VV) sage 2024/10/07(月) 16:33:52.18 ID:DgoDlGzU
まさかのオロルンんほおおおでセリフ数を稼いでいたシトラリさん😅
254 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:11】 (プッチョイ kdZP-k.VV) sage 2024/10/07(月) 16:40:23.92 ID:DgoDlGzU
>>229
オロルンまんさん人気やばそうだな
274 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:11】 (プッチョイ kdZP-k.VV) sage 2024/10/07(月) 16:41:22.51 ID:DgoDlGzU
オロルン人間関係もめちゃくちゃんほられてるし農業好き好青年だし絶対人気出るわ
465 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:11】 (プッチョイ kdZP-k.VV) sage 2024/10/07(月) 16:51:38.07 ID:DgoDlGzU
パイセンと壁は健全で色気も何もないのにオロルンとシトラリはしっとりしてますねぇ🌝
206 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:11】 (プッチョイ kdZP-k.VV) sage 2024/10/07(月) 19:18:16.39 ID:DgoDlGzU
おいおいこんな大人気キャラが星4なんだがどうすんのコレイ😅
583 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:12】 (プッチョイ kdZP-k.VV) sage 2024/10/08(火) 16:47:39.75 ID:tsazJ9xQ
オロルンが育てた名前付き野菜をシトラリがオロルンのケツに入れるんだぞ🙄
794 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:12】 (プッチョイ kdZP-k.VV) sage 2024/10/08(火) 17:06:29.10 ID:tsazJ9xQ
多分二重人格だから大丈夫だよ🙂
5.3本性表す🙂
https://i.imgur.com/kBgXV2p.jpeg
https://i.imgur.com/BVBqHBR.jpeg
822 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:12】 (プッチョイ kdZP-k.VV) sage 2024/10/08(火) 17:09:52.36 ID:tsazJ9xQ
妄想当たるかなぁ
https://i.imgur.com/1YzYj1A.jpeg
https://i.imgur.com/DEKAj0k.jpeg
https://i.imgur.com/LC0f2OW.jpeg
692 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:13】 (プッチョイ kdZP-k.VV) sage 2024/10/09(水) 11:12:35.69 ID:JjW+xRcY
シトラリの声リアルのオタクまんさん感あるな🌝
216 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:13】 (プッチョイ kdZP-k.VV) sage 2024/10/09(水) 11:51:30.49 ID:JjW+xRcY
シトラリはまんさん向けの女だからそりゃあ弱男はドン引きだよ
768 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:13】 (プッチョイ kdZP-k.VV) sage 2024/10/09(水) 12:23:57.15 ID:JjW+xRcY
カプまんちんが生き残ればいい😎
438 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:13】 (プッチョイ kdZP-k.VV) sage 2024/10/09(水) 14:59:09.06 ID:JjW+xRcY
まんさんはオロルンもシトラリもすこってるけど弱男どうすんのコレイ🙄
554 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:13】 (プッチョイ kdZP-k.VV) sage 2024/10/09(水) 15:06:53.81 ID:JjW+xRcY
👵オロルンはワタシがいないとナンにもできないんだからぁ❤ >>428
それ婆の推しがサラじゃないから言えることだよね;; >>187から好き嫌いの話題が出て>>218からペタペタ始めたの草;;ふーたおの話題の直後;; 胡桃みたいなテンション高いキャラならラップしても別に;; >>439
残念ながら;;爺スレワッチョイとIDの仕様特殊だから追跡簡単なんだよ;; カネリ婆とカネリカプ婆に嫌われてるふーちゃん可哀想;; ペタカスそういえばオロジ天理関係者説も唱えてたけどただの一般人だったから早々に捨てたね;; オロジ天理関連説は5.1前にお外の考察垢も言ってたけど蓋開けたらアレだったから解散したよ;; >>443
全部のモメサがそいつだと思ってそうな頭オロジ婆;; >>449
爺スレが全体的にこういうノリだから;;性能の話には全く参加できずに男キャラと声優の話ばっかしてるから浮いてるけど;; 爺スレいつ見てもなるしおの話しかしてないんだけど;; >>451
ここのガバ認定婆に言いたいよ;;ちなみにここと爺スレでURL使いまわしてバレた時のログまた貼ろうか?;; まともな爺ユーザーはまったりスマホゲームPSPCスレに散り散りになってるからね;; ペタカスがブス貧乳池沼フータオに自己投影してる;; 配膳婆って言うとやたら攻撃的な口調で突っかかってくる;; ねー海灯祭のミニゲーム楽しすぎるんだけど;;知育ゲーよりずっとこれでいい;; ここに晒されるの把握してる時点でイメ想し放題なのに純粋な婆ね;; どうでもいいけど上のオロシトレスが10/7でガイジバレ前なの悲しくなっちゃった;; >>473
毒親持ちキャラは自己投影の器;;壁の母親は毒親じゃないけど壁婆界隈ではそういうハーブ焚かれてるから;; >>494
だってランヤン騒動沈静化とか頓珍漢なこと言ってたからXペタペタしてあげた;; オロジナタでは特別ポジな上キャラストで獣人掘り下げあるし神の目意味深だし隊姫と対比されてるからレアリティ関係ない;; >>498
謎煙が焚かれてるだけ;;シコラリのが特別です;; ペタカスって崩壊婆でしょ;;ただのコピペペタペタはただの名もなきモメサ;; >>499
長寿掘り下げがキャラストに1ミリもなかった時点で;; そもそもシコラリが特別なら色んなキャラで唐突なラリ化しないと思う;;その方がオンリーワンだった;; ホヨバに焚かれるとガイジ化するから推しは焚かれなくていい;; >>516
ぷゆとペタカスが爺スレにここ貼ったせいで;; 結石キャラにされたリオよりはガイジの方がいいかな;; キィママここにいないでしょ;;あんなバカにされまくってるのに;; ふーたおのスキン買ったんだけど本体もモデル手直ししてる?;;髪綺麗になってる気がする;; 今この流れにしてるのがふーちゃん婆って理解でいいんだよね;; >>523
他の焚かれてるキャラはキャラストから焚かれてるから諦めて;; >>530
スキンになると毎回髪は作り直してる;; 胡桃婆なら爺スレ監視してるのも納得;;ふーちゃんの話題多いもんね;; >>533
セノのキャラスト虚無だったけど伝説2で掘り下げやったよ;; >>540
流石にセノレベルでは焚かれてると思うよ;; >>527
バカにされてなくない;;やってるのがモメサにせよ人気芸ばっかじゃん;; スメール新規でもスレの流れでわかるでしょ;;散々話題にされてんのに;; >>543
配膳壁カネリショウオロジリオぽぽキィくん;; >>549
璃月関連いつも読み流してるせいかな;; >>546
だからキャラストだけじゃ判断つかないってことだよ;; >>553
セノレベルに焚かれてるって言ってるよ;; >>558
じゃあやっぱりシコラリも掘り下げ来るね;; フジテレビの会見偉いおじさん達が5時間近くトイレにすら行けないままカスハラされてる様子見るの辛くなってきた;; このんほりっぷりでシコラリメインイベが今後来ないと思ってる方がおかしい;; >>567
あんなのムービーどころかスチルすら無いミニイベ豪華版だよ;; 好き嫌いやXのコピペしてるのぽぽ婆だと思うよ;;炎上の度にぺたぺたしまくってんのに大荒れしたチャスカぽぽの時は不自然に持ち込まれなかったから;; セノは魔神任務だと全然優遇されてる感じしない;;出番はあるけどそれだけというか;; 長寿な理由とか重要設定ありそうなのにそれがキャラストですら語られないのはその程度って感じなんだろうね;; 胡桃婆に差し出されてるキャラ見てきたよ;;
カネリショウ壁配膳シコラリ白ポヌヴィリオあのお方ぽぽキィオロ隊長マーヴィカランヤン瑞希サラアベ旅人 >>576
爺むけにつくられた媚びキャラ以外の要素はないと思ってるよ;; >>577
上でタル婆に擦り付けようとしてるからタルちゃんも;; スメール魔神はふつーにディシ配セノナヒ+ぽぽがメインだと思ってるからセノ優遇されてないは理解できない;; セノは対配膳ぽぽセトスとプレイアブルキャラと戦うムービー多くてすこ;; え?とかは?とかだけで返してくる婆リアルで友達いなさそう;; >>582
爺視点だとめちゃくちゃ焚かれてるね;; ふーちゃん婆がセノ婆になりすまして荒らそうとしてる;; 言われてないけど前スレでフニィ婆も自我出してたよね;; シャオくんのカレピ配膳;;シャオくんの彼女ヌヴィ;;シャオくんの孫オロジ;; >>609
神はここにいたのか…とか成長シーンだよ;;まあ全部けしけしされたけど;; お外の爺婆イベントとかコラボとか描き下ろしの回数完全に無視して性能や復刻だけで優遇不遇決めるから私の感覚がおかしいのかと不安になる;; >>620
まあイベ出てもうっすい会話しかしないからね;; タルはヌヴィにワンパンされたから活躍って簡単だとプラマイゼロ;; シャオくんパワーでオロジ星5にできなかったんですか;; 魔神任務での活躍がんほりの基準になるなら旦那は雌ガイアよりずっとんほられてる;; >>620
あのお方だけはコラボもグッズもカウントされてる謎;; >>629
鯨に一矢報いる見せ場あったでしょ;;ふざけないで;; >>633
魔神で割と出番あったショタなんてうぇんち万葉セノリネくらいだよ;; >>631
ガイジを☆5にすると本国のコンプラ的な何かに引っかかるのかもしれない;; >>642
そこ爺だけじゃなくて婆も層被ってるよ;;ヌヴィフニィとカネフー兼任してるの多い;; >>631
寧ろそこは好き勝手にガイジする為に星4になった;; 魔神で出番多かった脚長;;
旦那カネリタル配膳ヌヴィオロジ隊姫;;
魔神で出番多かったショタ;;
うぇんち万葉セノリネ;;
脚長のかち!;; >>651
カネフーは見たことないけどヌヴィフニと配壁兼任してるのはよく見かけた;; >>659
出番自体は少ないけど無双の一太刀受け止めた活躍があるから;; キィくんとセノなら性能はキィくんのが優遇だけど出番はセノ;; 元の流れこれね;;
820 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/26(日) 23:40:27.92 ID:???
セレ速鯖にここのペタカスと全く同じこと言ってる婆いる;;;;
823 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/26(日) 23:43:24.93 ID:???
>>821
晒しはちょっと;;でもアナたんはなのかと関わりあるかもとかスウで配膳とか言ってりゅ;;
839 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/26(日) 23:56:41.20 ID:???
>>823
見てきたらとんホに言ってて草;;あの婆前はサンデーすこってて凶暴化してたからペタカス本人かペタカスの並行同位体だと思う;;
848 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/27(月) 00:02:37.75 ID:???
>>845
フニィアイコンで簾はサンデーとブートヒルすこってる;; >>661
導入役と博士との問答でめちゃくちゃ良い役貰ってたでしょ;; >>659
序章があのお方メインだったの忘れてない;; >>662
これ;;ティナリいれるならトーマも入る;; >>656
ショウとぽぽも入れてね;;間章も魔神任務扱いだよ;; >>666
セノが無双し始めたのはイベントからだからキィくんもこれからだよ;; >>672
旦那うぇんちぃジンでトワリン倒しに行ったでしょ;; >>672
それは婆が旦那に興味ないだけ;;モンド魔神任務内で比較したら普通に出番も見せ場もあった;; セノ設定あれで焚かれてないの;;
セトス踏み台にしたのに?;; アハウ掘り下げでキィくん伝説は来ると思うよ;;ここ数年の胡桃推し見る限り結構人気意識してそうだし;;
ただし数年遅れになるけど;; 出番があっただけのキャラと焚かれてるキャラがごっちゃになってる婆いない;; >>691
ぽっと出星4のセトスしか踏み台に出来てない時点で;; >>692
その理論だとセノが人気だから伝説2来たってことになるけど;; 博士の見どころは玉のような肌で手振ってたのとナヒとの会話じゃないの;;ティナリとか大した話してない;; ごめん女キャラ婆だけどここの婆特定の話題持ち込んだらすぐ釣られるからすこ;; >>692
フータオ出始めたのは弱爺呼び戻そうとしてるだけでしょ;; >>694
セノやティナリみたいなショタは前者;; 伝説2が特定のキャラしか出ないの確定したわけでもないし;; >>694
焚かれてるかどうかで話し始めたら主観が混ざるから出番の寡多が一番客観的だよ;;
リネとか出番多くても噛ませしかなくて微妙と思ってるけどマジックシーンが焚かれてるとか言う婆もいるし;; >>630
漫画の主人公だし一人だけ星5スキン;; >>706
出番だけで焚かれてないトーマにそれ言えんの;; >>708
だかりそれが結局主観的にしかならざるを得ないんだよ;; >>711
こうやって擁護するのしねばいいのにって思う;; 結局みんなにageられてる旅カスに仲間にするならこいつって指名された配膳が1番ageられてるって事で;; トーマはズマズマ魔神任務なら活躍した側だけど;;雷電から旅人逃したんだよ;; >>713
トーマは将軍から旅人庇ったり普通に焚かれてると思うけど;; >>702
ショウんほり全盛期の20年前ぐらいから出し始めてるのにそれはない;; >>732
出番は単に出てた時間だから主観もクソも無いよ;; >>730
胡桃の登場頻度増えたのフォンテ入ってからだよ;; 誰もが認める焚かれキャラ以外は焚かれてないキャラでいいよ;; >>738
難民婆がだいすこな話題だからそれはない;; ふーたおラップも宴会もカードもスメールverだけど;; 胡桃って実装時は伝説しか無くて初回復刻も当時には珍しい虚無復刻でイベ出てきてもちょろっと話して終わりのキャラだったのにだいぶ扱い変わったね;; ブーはともかくペタカスサンデー嫌ってるからディスコの奴と同一人物じゃないはず;; 下痢トーマと社奉行ハブ見ても焚かれてるって言うの;;;; モメサ男キャラ嫌いすぎて草;;女キャラの優遇不遇話題もしろよ;; >>743
毎日ペタカスが振った話題で盛り上がってるスレだよここ;; >>748
魔神任務の話しかしてないんだけど文盲?;; >>751
元々は魔神任務は脚長優遇だよねって話から来てるんだけど;; >>750
雌ガイアタルカネリセノティナリ壁配膳オロジ入れてね;; 普段は基地いたら過疎になるから今の流れは逸らしたい流れがある婆が頑張ってる;; 魔神任務は要職しか出る幕ないのでショタは控えめ;; >>759
それなのにその後の扱い持ち出す婆がいるからややこしい;; >>759
婆が勝手にその基準の話してたんでしょ;; >>760
タルカネリ配膳オロジとその他で割と差がある;; >>767
は?;;焚かれてる基準に魔神持ち出してるんじゃなく>>579から来てるんだけど;; >>762
結局男キャラ推しの婆の敵は男キャラだから盛り上がらない;; >>764
カネリオロジも抱かれてないことになるけど;; シャオくんの最高傑作で水龍泣かないでされる寵愛キャラ;; まずセノ婆が魔神任務でセノは活躍してないから焚かれてないって言い出したのが始まりだよね;; 焚かれてる焚かれてないがそもそも主観100%なんだから話自体やめた方が早い;; >>773
婆の基準を巻き込むなって話だよアホ;; ヌヴィは所詮無能だったからなあ;;私が一番焚かれてるなって思ったのはスメール魔神任務の配膳;;
その後は壁のアクセになったけど;; クレーフータオ八重キララコレナヴィフニィシコラリちね;; >>783
魔神が脚長優遇なのは変わらなくない?;; >>760
魔神の出番と焚かれてる話混同してない?;;ティナリ配膳オロジは違うと思う;; >>798
何で;;魔神任務で一番かっこよかった男キャラ間違いなく配膳だよ;; 婆の推しで注目してるだけで魔神の配膳は特別扱いでもないよ;; でもスメ魔神脚本書いたシャオくんにとってスメールは別に自分の最高傑作じゃないって;; ゲーム内外で死ぬほど出てくるティナリで焚かれてないなら誰も焚かれてないよ;; >>807
どのへんが!?;;婆ひねくれすぎじゃない?;; セノは初手ミスってどうしようもない性能になっちゃっただけでホヨバとしては強くするつもりだったんだと思う;;何回も強化パーツ追加されてるし;; >>806
出番だけで焚かれてる扱いする婆にとっては焚かれてる;;中身を重視する婆にとっては焚かれてない;; 配膳が焚かれてないことにしたくて必死な婆おりゅ;; ぶーたお婆のモメサに乗る婆がおばか;;どの婆の知能が高いか試されてる;; スメフォンテ魔神任務全部書いた上で最高傑作はフォンテのフォカ処刑ヌヴィ泣かないでパートだと明言するシャオくん残酷;; どれほど出番があろうが持ち上げられようが嫌いじゃなかったらんほりって言わないのがここの婆;; >>810
モーション気合入ってるし爆発で変身とかかっこいい要素取り入れたつもりだったんだろうね;; ブスタオ嫌いだから普通に叩いてたけどペタカスの推しだったんだ;; >>811
扱いだって悪くないじゃん;;推しもああして欲しいよ;; 端から見ると釣られた婆がイライラしそうなレスをペタカスが返してる;; >>814
それシャオくん焚いてるのはフォカの方でしょ;; ティナリ基本ツッコミ役だしね;;周りからsageられることもない;; >>830
ペタカスは崩壊婆だからちゃんとモメサって言ってね;; ブスナリ婆贅沢すぎる;;セノ伝説でも一緒にルーツ掘り下げられてたのに;; 配膳もナヒも所詮シャオくんにとっての一番じゃないからケンカしないで;; >>828
明らかにフニィ可哀想焚きもしてるよ;;演説シーンとか;; >>826
はい;;キャラカプでモメサしてるのも本気で焚いてるわけじゃないのに律儀に踊らされる婆のせいで被害者が増える;; >>829
sageがないから焚かれてるって意味不;; >>830
たぬきの客なんじゃない;;スルーできる婆増えてたのに最近また触る婆増えた;; ペタカスのターゲット選定の流れ;;釣られやすいと判断された婆はしばらくタゲられる;; 神も生態系の一つでしかない実質動物みたいなもんとか言い切るのは後にも先にも配膳だけ;; >>841
sageられることなく美味しいポジでずっと出番多いって最高じゃん;; スメールの男で焚かれてないのいないから不遇って言う婆は全員死ねって思ってる;; >>845
ここで叩かれないのは守られてるってことだよ;; ペタカスもだけどすごい愚痴垢多そうな流れ;;スルースキルないのも愚痴垢なんだろうな;; >>850
ティナリの出番そこまで覚えてないし美味しいポジとも思えない;; ティナリの扱いが理想だよマジで;;叩かれないしホモ燃料もずっとあるし;; 早くアナたん配膳の平行同位体確定して;;配膳がホヨバからめちゃくちゃんほられてるのが確定する;; >>844
スルーしても自演でレスしまくるから余計に釣られる馬鹿婆が後を絶たない;; >>855
婆の推しがティナリなのはわかったよ;; >>852
配膳とその他で焚かれ具合に溝あるから婆によると思うよ;; >>857
とんホこれ;;恒常なのに下手な限定より性能良いし売上煽りに巻き込まれることもない;; デブガエルわからない婆が複数いた時点でどこからかまた流入したのが分かる;;しかもスルースキルない;; ケビンが鷹だったのに簾だとアナたんが鷹っぽい衣装だからマジで配膳臭いんだよね;; >>859
男なら分かりやすく活躍したタル配膳ぽぽヌヴィオロジ辺り;; >>859
これとんホ気になる;;アンチも全然いないしティナリのポジ理想;; オロジって無能晒し続けてたイメージしかないんだけど何か活躍したっけ;; 魔神任務の配膳味方なのにやること大胆でドキドキしたよ;; >>878
覚醒の部分だけどそもそも特別扱いがすごい;; >>887
覚醒のあたりグダグダすぎて半分寝てたんだけどそう…;; 壁婆たぬきで勝手に選民して勝手に過疎らせた挙句にこっちに下りてきて暴れるのレイアベで簾スレ破壊した時と同じこと繰り返してない;; オロジが一番活躍したとこ真面目におならプのシーンだよ;; 胡桃の話題消えた;;やっぱりモメサしてんの女キャラ婆じゃないの;; これと言って役に立ったシーンが無いだけで扱いは良いよ;; 出番あるだけと活躍して扱いいいのを混ぜて話すな;; >>894
ラップはようやくフータオ来たって感じだったでしょ;;ラップやったばかりなのに璃月モンドイベで主役やって今年の海灯祭でも主役だからフォンテから増え始めたって言ってんのに;; シャオくんの彼女がヌヴィで息子がぽぽで孫がオロジ;; >>897
1人だけナタで色々特別扱いでなんか浮いてる;; 出番があるだけで扱い良くないで思い浮かぶのはミカとかその辺;; >>906
カードでもあのお方と一緒に璃月代表やってたよ;; オロジ優遇されてはいるけどナタで一番では絶対無い;; 数字婆好きと嫌いのトップ10の好きと嫌いの割合メモして持ってきて;; >>930
ナタの中で特別って言ってる婆ならいる;; >>920
人数はいつもより少ないのに不思議だね;; ぶーたお婆さあ;;絶対優遇不遇モメサもこいつでしょ;; オロジはわかりやすい活躍シーンが無いだけ;;
本編で過去掘り下げあったり最後の隊姫とのシーンにも立ち会ったりで扱いは終始丁寧だった;; ヌヴィはリオシグと家族ごっこしてるからフニィの出番はない;; 1人だけ魂賭けだし銀神の目だし魂見えるし特別なのは特別でしょな りーゆえで面白いキャラしてるのふーたおくらいだから仕方ない;; 伝説と見聞までやったらやっぱりマーシロシトがトップクラスだと思った;; オロジは特別っていうか特殊な焚かれ方してる;;婆の大半は嬉しくないハーブ;; >>949
ホヨバが焚いてるのはわかるんだけどホモ婆受けもドリ婆受けもしない焚かれ方してる;; 呪術スレで配壁レイアベライヒューの宣伝活動始まると露骨にこっち平和になるからわかりやすいよ;; >>947
これ;;ムアキィの見聞作り直してほしい;; カチーナオロジは見聞ない分魔神任務で掘り下げたんだろうなって感じ;; >>957
ナタで重要な夜神の国と一番関係が深い部族だしね;; カチーナ最後までヒロインだった;;ナタで一番すこ;; >>956
ここで穴イクモーファ連投してるけど本命はそっちだよね;;やっぱりアベ婆;; そもそもスメイベって大体壁が主体的に動くから配膳はおろか全員が壁に出番取られてる状態;; イクトミ竜も他の竜と出自違ったりで設定が焚かれてる;; >>966
爺スレの方でもげんちんスレ殆ど書き込まなくなって簾スレに入り浸ってるみたいからそうだろうね;;ゼンゼロはよく知らないけど;; 学院祭たわゲイミステリー花神誕祭全部壁メインなのしゅごい;; 一応ロボボスはこだま特攻みたいだけど婆孫でも余裕でギミックこなせるのがね;;しかも燃素やスキル不要;; >>983
何ならオロシトジャンプのが高さちょうど良くて早い;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 9分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。