🎃3275
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
絵文字ヘイト婆出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3274
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1737911559/ ことしかくていしてる🎃ぶんいれたへんどうをみてみたよ;;
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数
じゃみる SSR 4 SR 5 R 3 12枚(4)
ふろいど SSR 4 SR 5 R 2 12枚(5)🎃
とれい SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4)
じぇいど SSR 3 SR 5 R 3 11枚(5)
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3)
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 11枚(4)🎃
じゃっく SSR 3 SR 3 R 4 11枚(4)🎃
るーく SSR 4 SR 4 R 2 11枚(4)🎃
おると SSR 3 SR 5 R 2 11枚(3)🎃
えーす SSR 3 SR 4 R 2 10枚(2)🎃
でゅーす SSR 4 SR 3 R 2 10枚(4)🎃
けーくん SSR 3 SR 5 R 1 10枚(4)🎃
かりむ SSR 5 SR 3 R 1 10枚(2)🎃
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 10枚(4)🎃
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1)
あずーる SSR 3 SR 3 R 3 9枚(2)
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3)
せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
いであ SSR 3 SR 4 R 1 8枚(1)
まれうす SSR 4 SR 3 R 1 8枚(2)
りどる SSR 2 SR 4 R 1 7枚(1)
しるばー SSR 1 SR 3 R 2 7枚(2)🎃
ふなかす SSR 1 SR 4 R 0 5枚(1)
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 >>4
まだきてない🎃いれてもさいかいなしるばー;;; ついすてでいちばんみりょくてきな5にん;;
969:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/01/27(月) 19:42:38.82 ID:???
🐙
🐲
🐻
👶
🦁
きゃらたんたいとしてのみりょく…🤔 りどちばあうるさいけどしるばーのほうがしんこくでは;; しるばーはどうどとうのしるばーしてもじゃみるおいつけない;; しるばーはことしのいべんとぜんぶでてもゆるすよ;;さすがにかわいそう;; >>11
きょねんしんいべ1かいしかなかったのかんがえたらしるばーがおいつくことはさしゅうまでなさそう;; いべか推移
2020→2021→2022→2023→2024→2025
りどち 1→2→2→1→1→0 7枚
えーす 1→1→2→3→2→0 9枚
でゅーす 2→0→3→3→1→0 9枚
けーくん 2→1→3→2→1→0 9枚
とれい 1→3→1→2→3→1 11枚
おじたん 1→2→1→3→2→0 9枚
じゃっく 2→0→3→3→1→1 10枚
らぎー 1→2→3→1→3→0 10枚
あずーる 2→0→2→2→3→0 9枚
じぇいど 2→1→2→2→4→0 11枚
ふろいど 0→3→2→4→1→1 11枚
かりむ 2→1→2→3→1→0 9枚
じゃみる 1→3→2→2→3→1 12枚
かま 1→1→1→4→4→0 11枚
えぺち 2→0→3→2→2→0 9枚
るーく 1→2→3→2→2→0 10枚
いであ 2→1→2→1→2→0 8枚
おると 1→1→2→4→2→0 10枚
まれうす 1→1→2→0→3→1 8枚
しるばー 0→2→2→1→1→0 6枚
せべく 0→2→3→2→1→0 8枚
りりあ 1→2→1→5→0→0 9枚 しるばーれんどうかーどだしてあけて;;
わりとほんきで;; >>15
2がつにくるとおもったらとれいをひきのばすくそせんぽうしたからわからなくなっちゃった;; >>14
4まいとか5まいはそれまでがでてなさすぎたのにいっきにでたせいでたたかれてかわいそう;; >>18
せーふなんだわ;;おいついてるじゃん;; たぶんことしきれいなばぶかーどでるから1まいはかくじつ;; >>21
まだふめいでしょ;;ぼどげやえいけんがさきのかのうせいもあるし;; どうせつ2まんにんもいってない;;ほんとうに2だいにんきこんてんつなの?;; くらぶうぇあのなにがくそってうんえいのおきいりのぶすなほうのばぶやけいおんさぶあたりはそっこうじっそうしたこと;; ❌うんえいのおきにいり;;
⭕️やながおいしょうおもいついたじゅん;; >>29
おきにでしょ;;とくにぶすなほうのばぶは;;たださきにじっそうされればされるほどてぬきかんはあるけど;; >>31
がーごいるけんきゅうかいよりばじゅつぶのほうがわかりやすくない?;; >>31
しょうがつのきものもくらぶうぇあもまずはほぼじぶんのおりきゃらのかりむからかんがえたってこと?;; るーくたんたいはおきにじゃないくせに🥺;;とれいとくんだとたんにんきこんてんつ🥺;; わたしはいまだにりくじょうぶとばぶのおいしょうのちがいがずぼんのたけのながさとおもってる;; まあでもさきにじっそうされたらいいってわけじゃないのはわかるよ;;しょうがつもかりむばあとかおいしょうぐちってるし;; >>34
☺️さるたんぐーんとらんぷへーはDもきょうみないからDちぇっくOKがでやすいなー >>39
まじふといがいふつうのゆにふぉーむだったね;; >>43
そこもふつうのばじゅつゆにふぉーむになるよ;; ばじゅつぶくろやふかみどりいっしょくならかちかくだけどくろとむらさきかくていしてるからね;; おかっぴきよりかりむのほうがきものらしくていいとおもうよ;; >>38
にんずうふやしてつかいまわしされた2かいめいこうよりしんきいべあつかいだったかりでゅのあつかいはいいじゃん;;とくにはらじゅくでくそでかかんばんになってたかりむ;; >>44
わるくないけどこせいないよね;;まれとかいぬっころとかがちからはいりすぎてる;; >>51
こせいありまくりのけーでゅのおきもののことどうおもう?;; >>52
おなじでざいんなんだからりょうふくのつかいまわしでこせいもなにもなくね?;; >>50
かりむばあほかのきゃらとからみみたかったっておきもちしてるよ;; けーでゅのきものにこせいあるとおもったことがない;;
はーつのりょうふくがきばつなだけ;; くらぶうぇあかちぐみ;;
たんどくおいしょう 🦦🌶🦇 🐻 🐲
かぷおそろ 🤠🤓 🐟🐺 💀🐙(よてい) かりでゅのばかふたりがいっしょうけんめいれじうちしてるのきゃわだったよ;; あのあわせとすにーかーさえなかったらけーでゅもましになっただろうに;; >>54
かりむたちってほかりょうのきゃらのらいてんなかったっけ;; あんすたうんえいに3Dつくってもらってぷろせかじんえいのほうがおとくじゃん;; おわすてとこぼしてくれたらあのくそMMD化してあげるのに🥺 >>65
えぺちがいるから;;ふたりだけのおいしょうじゃないからだめ;;しるせべも;; >>68
ぷろせかのえってなんかいもくさくない?;; >>68
つかさきゅんあんすたにおなじかおもういない?;;るいはあんすたがひきとるよ;; >>76
あんすたのちゃんとしたとうしんでおどってるおしみたらなんかふくざつなきぶんになりそうだね;; あんすたはうでのえんきんかんいがいはいいね;;
ぷろせかはおんなしかかけないえしのおとこみたい;; >>22
たぶんいまじゃみるよりしるりどせべのがにんきだよ;; >>68
このあんすたとうやがあかつきにはいってたらゆるされてた;; あんすたってここまでしてももはやおわすてにおわれてるのあわれすぎない?;; ぷろせかってからだはともかくかおすごいへた?;;
なんかりんかくとかやばくない;;
かみえしのぬりこうざたくさんみてぬりだけはやたらうまいりあちゃんのえみたい;; >>91
ここまでしてるのにおうがわのおわすてのがあれだから;; ぷろせかじいきょむ;;しゃにますとこらぼしよう;; >>93
おわすてってここまでしてるといえるものなにかあったっけ;; >>92
ぬりもなんとなくどうけいしょくべーすでぶなんなふんいきにまとめようとしていんぱくとがなくなるしょしんしゃれべるじゃない;; >>95
なんだあんすたばあたちじゅそはきながらつぎいべはしってるってとんほなんだね;;
またさがついたよ;; >>96
できないことをきたいしてるあわれさがある;; あんすたがすきをみせたらおわすてはまんしんするからさはちぢまらないよ;; おわすてがこいとしんくうにおわれてない?;;
ことしどこかでぬかされそう;; ねぇかきおろしきょうごくちゃんのひと;;
ずるい;;おわすてにもかいて;;
https://i.imgur.com/VUMw2Dh.jpeg もしおわすてががんばったらかてるもん!っておもってるんだろうけどがんばれなかったからいまにいたるんだよ;; >>97
やたらうまいはいいすぎたけどかおのへたさにたいしてならぬりはましなほうとおもったよ;;
きそではあるけどとりあえずどうけいしょくでまとめておこうとしてるだけまだいいかなって;;
あとさいごのかこうにたよりまくってるとことかしょーとのてがるにできるかくあげてくみまくってるりあちゃんっぽい;; >>95
まって;;ついすてこんげつ5おくだしてんの;;なめぷすぎない;;;; >>104
がんばらず2いをいじしてるばけもんではある;; 👥もくひょうの5おくいったからとれいはらいげつにまわすでいいな >>103
おわすてかいてもえしになんのうまみもないから…;; >>107
いうてしょうがつぱっくあったし;;
ゆうしょういしかうことじたいはいやじゃなかったらしょうがつのかぎはかなりおとくだったよ;; とうでば🥺はいけいそざいBGMもくらしっくでそざいみたいなもんいべやらないかどすとなし🥺 >>103
るいだけもちづきけいがおしてるけどそれいがいらしくないね;; >>109
これのぎゃくでうりあげやばかったからくるーうぇるがさぷらいずじっそうされたせつある?;; ぐるびみたいもんすらなし🥺だれもがみとめるさぎこうこく🥺 >>102
こいとしんくうどりならぜったいばれんたいんきあいいれそうだし2がつにもうすでにぬかされそう;;
おわすて2がつきょむだし;; >>103
これれんだけやたらしょたとおりこしてもうろりがおになってない;;
れんってそういうたちいちなの;; ちなみにこのままいくと1がつのうりあげかこの1がつのわーすときろくになる;; >>120
しょうがつのおとくなぱっくにすらかねだすばあへったんだね;; きょねんだけで10おくうりあげおちてるからことしはほんとにがんばらないと;; >>102
むしろとっくにこいとなんとかにぬかれてばあむけ3いだったのにいつのまにか2いのいちにかえりざいたよ;; >>115
くるーうぇるほんとうにさぷらいずだったよね;;ぼーなすづきだしもうすこしうりあげたかったとか?;; >>125
はーちゃくちゃくとしんでいってる;;100ねんもつかな;; >>125
がくんとおちたね;;
れんどうではやっぱかせげなかったか;; じわじわしんでいってるの;;
それとも🎃とかしょうがつとかあにばとかのでかいうりあげあったとこががくんとおちてるの;; >>124
🥺💥✋😡それはいっちゃいけないらいんごえだよ;;
うらぎりものはとうでばすれにいけ😡;; きょねんのあにばがおととしよりがつんとへってたのはここでみた;; Dとやなとさむらいとあにぷれとかかわってるかいしゃもおおい🥺
こすぱはさいあくのおわすて🥺 >>135
おととしはでぃあそりょうふくとばぶふょがあにばとかぶったから3がつばくあげしたよ;; >>133
ぜったいはなにもかけてないだろうとうでばにまけてはなみずたらしながらくやしがるうんえいがみたいな🥺 あんすたのMVながれてきたけどこえがきもかった;; ぷろせか☆3れべるのえあどでなえたけどとっくんまえだからか;;とっくんごはきあいいれてるかな;; おじいちゃんたち5じかんもといれきゅうけいなしでしつもんぜめされてるよ;;といれはいかせてやれよ;; あんすたのきゃらはんぶんくらいこえがきもいよね;; >>149
CMどうがながれるたびにうわってなる;; >>152
にまいめのいらすとってげーむにあるの;; >>155
けーくんじぇいどじゃみるかりむえぺちるーくくらいか;; ばあはげりもみためにあってなくてきもいとおもう;; りりあだけちょっとあれだけどじいせいゆうにむりなしょたきゃらあてないからついすてぜんたいてきにわりとまし;; わたしはじゃみるとりりあといであままをみゅーとにしたい;; >>161
こいそらっていわれるとばばあのわたしはがっきーとみうらはるまがしゅえんしたけーたいしょうせつをおもいだすよ;; いがいとばあたちがけーくんのこえきもいっていわなくてびっくりした;; みうらはるまのちくびがきれいなぴんくいろできんぱくのきゅうきゅうはんそうしーんがあたまにはいらなかったこいぞら;; こいとしんくーのしんきゃらへいせいのやんでれかんきんおとこでにんきなんでしょ;; >>168
いわれてるが;;けーくんせいゆうがこうしきばんぐみでるたびこのこえでやれっていわれつづけてる;;かりむせいゆうも;; >>168
いわなくてもみんなきもいとおもってるものだと;; しょうじきけーくんよりるーくのほうがきついときある;;むりしてこえだしてるかんが;; おわすてもるなるなきのうつけてせいりしゅうききろくしよう;; >>171
けーくんせいゆうもかりむせいゆうもふつうにしゃべってるとふつうにいいこえでおしすぎる;; >>174
けーくんきにならないけどるーくはすごいはながつまってるなあっておもう;;
うつのときこんなこえだったかな;; けーくんせいゆうのおうたふつうにかっこよかったからけーくんのこえがあのうたうたってるひとだってしったときびっくりした;; >>180
6しょうでばればあのこまくをはかいしたかりむ;;;; >>176
どりばあたちがもどってくるかな;;
わたしはふばあだからわたしのせいりしゅうききにしてくるおしかぷのせめもうけもじらいすぎる;; かりむせいゆうとんほふつうにしゃべってみてほしい;;せんのうされてるほうがすこなのこえひくいからかも;; >>174
わかるよ🥺
ふつうなとーんではなしてるときのこえはすこすこなのにたまにへんにひくいこえだしてきもいときある🥺
ごしょうのとりのひなのはしをまじめにしてるときのこえとかすこ🥺
だけどつむでゅおのあずーるくんひぃーばーのこえはきもい🥺 🦦ねじれたりずむでおどろー!(おとわれ);;
ここまでくるとわらえる;; こえにかんしてはしょきからきゃらはすこなのにこえがいわかんあってきついってずっとついすてかんれんすれでいってた🥺
いまはだいぶなれたけどとうじはきつかった🥺 おしはかなりこえまともだからよかった;;
いつもおとおふにしてるけどたまにおんにしてもおしいいこえ♡っておもえる;; >>183
はあくしてくるのぐりぼーとおんぼろりょうのごーすとにしよう;; >>176
👹ねつは?
👹…せいりきゅうかはみとめるけどそのぶんぬけたじかんはべつのひにうめてもらうからね
👹ざんぎょうだいもだすよ あのむりしてこえつくってますかんだしてるのなんなんだろうね🥺 じゃっくくんがおまえくさったちのにおいがするぜとかいいだしかねないからきゃっか;; こえにかんしてはしょきからとれいのこえはかんぺきすぎて🥺 >>200
ばあのすきなひとたらしぞくせいもみたしてる;;おとなしくおしへんしちゃいなよ;;もともとおしこうほで2おしなんでしょ;; >>193
それならまあきもいけどおばあちゃんかなくらいにおもえる;; >>200
いまのようきゃとれいのこえはすこ?;; あくやくれいじょうてんせいおじさんうめはらでてるの;; >>201
よこだけどとれいひとたらしかなぁ;;
おわすてひねくれものおおいからかあんまたらせてなくない;; >>205
とれいはちゃんとふぃーばーっていってない?;; >>208
とれいせいゆうなにやく;;
うめはらはだじゃれずきのあおがみだよね;; あくやくれいじょうじいきゃらぜんぜんすこれない;;
せいかくはみんないいやつだからせいかくてきないみではすこだけどみんなしょうわのあにめみたいなぜつみょうにいもくさいかみがたしててみためがだめ;; あくやくれいじょうてんせいおじさんはあかがみがとれい;;あおがみがうめはら;;むらさきめがねがぼげん;; ねえもしかしてこくちきてないの;;わたしけーくんときすしなきゃじゃん;; >>211
そういうさくひんじゃないでしょ;;ぐれいすすこればいいんだよ;; >>215
そうだしなかみがおじさんだからどうころんでもおとこきゃらとのれんあいにはころばないんだけどでもふつうにみためすこれるじいきゃらもほしかったよ;; ぐれいすさまとあんなのかみもふるくさいしなんならむすめのかみもださいけどそれはあんまりきにならない;;
でもねこみみろりめいどのかみはいもくさくてきになる;; おわすてばあがこんげつこうしんよていのかーどじょうほうをまってるあいだにあんすたとぷろせかがもりあがっててたのしそう;; あくやくれいじょうてんせいおじさんはえんでぃんぐのまつけんさんばでおくさんがえがらがかわるくっしょんもっててそれはほんもののまつけんぐっずのおまーじゅってしったのがおもしろかった;; ねえいまあぷりつうちでしんこうかいすうがかいふくしましたってきた;;
これじっせんじゅぎょうのたいりょくかいふくつうちだよね;;
ばぐってりゅ?;; ヴぃるじーる;;もみあげとえりあしがもうすこしみじかければ;; >>223
じっせんいべにとりのこされるばあくさ;; >>226
おひるやすみでじっせんおわらせたばあとかほかにいないの;;
もしかしてつうちきたのわたしだけ;; >>228
ち。ってきになってるけどほももたけるの;;
ふつうにまんがとしておもしろいってきいてきになってる;; かおしゅごいいけめんのきんぱつなのにあたまがはげてりゅ;;
これてんねんはげじゃなくてざびえるみたいにしゅうきょうてきななにかでそってるの;; ばでーにでけんさくしたらすぐにしぼうとかさいごとかでてきた;;
しんでしまうきゃらはかなしいからおせない;; >>231
よこだけどせかいしとかそういうけいすこなばあにはささるとおもうよ;;わたしはほもたけなかったけどまんがとしておもしろい;; ねーことし1がつのうりあげきょねんこえてるんだけど;;
るくとればあははんせいしてね;; >>234
ちゅ;;
せかいしせいせきはよくなかったけどしりょうしゅうとかみてるのはたのしかったからこんどよんでみようかな;;
あにめあまぷらとかであるかみてみるね;; >>235
えさっき10おくおとしたって;;うそなの;; >>235
ええうそなの;;
きょねんとれるくだったからうそついたのかなさいてー;; ことしのSSRがまれとだれだったかがもうおもいだせない;; >>201
ちょっかんでるくにゃんのてをとりそのあととれいおそうかな!?いやかりむにしようかな!?ってさんしゃをぐるぐるしてたじきがほんのすこしね🥺
いつのまにかかりむへのかんじょうがむになりとれいもさんぽくらいひいてるかんじでやれやれけいなのがほりゅうたいしょうに……😮💨
そしておもしろきゃわわなるくにゃんさいきょうでんせつがはじまった🥺 きょねんのせいせきがおととしより10おくすくないのとことしのいちがつがきょねんのいちがつよりおおいのはべつのはなしじゃない;; >>241
あーんそうだったおたくのすこなぴっちりどすけべくろいんなーきたじゃっくくんだった;; ち。きになるけどいたんしんもんとかがあるからぜったいごうもんとかかがくてきにがくもんしたがったきゃらがころされるとかがありそうでみたいのにみれない;;
いいやつだったなってきゃらがごうもんでしぬとかがむりになってしまった;; >>245
ふつうにしょけいしーんあるからやめといたほうがいい;; さいしょからとくべつかんあったまれにおくさずなちゅらるにけんかうってたかんじもきゅんてなったのに🥺 >>246
はーやっぱそうなんだ;;ありがちゅ;;
きゃらにかんじょういにゅうせずにかんけつごいっきよみとかならいけるかもだけどじっくりよみすすめてこのきゃらいきのこってほしいなみたいにおもいはじめるとだめそう;; でもきょねんのしょうがつってえあどひどかったじゃん;; るーくってときどきちゅうをみてわらってるとかいわれてたからしゅごいみすてりあすなのかとおもってたらあれただのおたくしぐさってことだよね;;
おたくがもうそうしてひとりでにやにやしてるときにやるやつ;; ち。おもしろいけどごうもんしょけいしーんなかなかきついのがね;; ほかのさくひんにふれるたびについすてつまんねぇなってきもちがつよまる;; >>249
ぐるびまえだっけ;;
ぐるびごはとれいのほうはいいっていわれてたきおくあったとおもったけどるーくがひどかったんだっけ;;
るーくぬりがひどかったやつだよね;; >>249
さぶはましなほうだったが;;とれいはりょうほうあたり;; ついすてがれんさいあにめだったらだれかしんでたかな;; じゅじゅつすれのおかげでさいきんいろんなまんがよんでる;; ひらがなはまんがさくひんのはなしあんまりしないもんね;; >>255
ぐうすうしょうはおばぶろほんにんがきすうしょうはとめたほうがちぬ;; >>250
ときどきそらをみてわらうけどわるいやつじゃないだよ🥺
めんようなじゅうぶんあやしいってせべくにいわれてた🥺
たぶんだけどとんでるがくえんちょうかとりみてたかそらにあこがれてたんだよ🥺 >>257
ここにいる婆ってろくにまんがあにめげーむにふれてこなかったばあおおいきがする;; >>257
なんかついすていがいのじゃんるよくしらないばあおおくない?;;どこからきたんだろってばあいる;; ないつのおかまめいんあたらしいMVみたけどしょうじきぜんいんへただね;; >>260
かつじやえいがどころかおたくばいたいまでいわれるの;;;; >>261
げんさくをろくによまずににじだけみてそだったかんじのばあおおくない?;; なによ😡;;ちゃんとむかしのしゅんじゃんるのわだいついていってるじゃない😡;; >>264
そのわりにおふのちしきとかはぜんぜんないんだよね;; おそとでもそしゃぜんぜんやってなかったのかついすてしゅごいしてるばあよくみた;;あれDばあなのかな;; >>263
うん;;なんかしぶしかみてなさそうなかんじのばあ;; >>266
しぶとかSNSみたいなむりょうこんてんつでいっちょかみしただけなかんじがする;; >>268
むしろそしゃやってるばあのほうがついすてほめてない?;;わたしもついすてのやることのすくなさはすごいとおもってるし;; ひとたらしだけじゃなくてみすてりあすようそをかんじるきゃらなのがおすにはだいじなようそだよ🥺 >>271
ついすてのすごいとこきゃらのたんじょうびに10れんくばるとこくらいだよ;; >>272
ほめるとこだよ;;
ふつうのそしゃげはすまほせんゆうのためにらんいべやくそめんどくさいそざいあつめもとめてくる;; >>274
それが1ばんいいとこなのはそのとおりだけどらんいべがないのとそざいあつめにかきんようそがないのとでいりーがないこととかいろいろいいとこはあるから;; >>277
こういうしんじゃがまだいるからついすてあんたいだね;; ねんたんいでおなじばしょにいないとかくにをまたぐてんいそうちもちとかこれじゃないの🥺 やることないからすとーりーよむしかないのにそのすとーりーがつまらないんですけど;; >>278
もしかしてばあついすていがいにそしゃげやったことないばあなの;; そんなすばらしいついすてなのにおわこんなのなんで?;; >>280
ついすてのいちばんいいところはやることないならやらなくていいところだよ;;かたなとおなじ;; >>284
かたなとおなじようにしたのにかたなにはなれなかったね;; やらなかったらいいだけなのにやることないっていってるばあのほうがついすてにむちゅうだとおもう;; >>287
かたなにはほんもののかたなやれきしがあるからね;;あとだいちんこのせいでもはやげーむがだそくになりつつある;; のまばくないしばあむけとっかだしかきんあつもないしでおふどうじんやりやすいはずなのににじのしにっぷりにくさはえる;; わたしはおべいみーとぬかにをやってついすてのUIとしすてむはかなりましなほうだとしったよ;; >>282
あれかとおもった;;しょきにもえてたらぎーばあのやつ;; >>291
いっぱんむけじゃんるよりよっぽどおぜんだてされてるのにぜんぜんもたなかったのふしぎ;; ふつうにおわすてのほうちするだけでいいしすてむはよくない?;;わたしおわやくのしなりおすきだったんだけどいくせいとかいべはしるのにすごいじかんとられてきつかったからやめちゃったよ;; >>296
ばっくぐらうんどでうごかないからけっきょくすまほせんりょうしてびみょう;; >>297
しごとちゅうとかごはんたべるときとかにまわしとけばよくない?;;おわやくのいべはちょくちょくさわらないといけなかったよ;; >>291
すたれげんしんがそしゃげどうじんはけんのじてんでかきんあつのもんだいじゃないとおもう;; かたなみたいにってがちゃげーでそれやるのちめいてきでは;; >>296
ここついすてとかたないがいのそしゃまともにさわったことないばあおおいとおもう;;
げーむとしてけなすべきぽいんとがまとはずれなことおおい;; >>300
かたなもたんとうというがちゃがあるし;; とんほにわかんないんだけどついすてってなんでにじちんだの?;; ぬかに凸しないとえろよめないのむかつきすぎてすぐやめた;; がちゃまわりはてんじょうひくいしいしたまりやすいしむ凸でもぱそすとよめるしいいよね;;こうしんそくどがかす;; >>305
50ねんめのそしゃなんてこんなもん;; >>307
そしゃげにじのばあむけぶもんもはけんとってるけど;; >>309
じゃあなんでばあむけいちいじゃないの?;; >>297
ばっくぐらうんどでまわせるそしゃなんてなかなかなくね;;わたしがしってるなかだとえいとりくらい;; げんちんせかいきぼだからめだたないけどうりあげふつうにはんげんしてる;; >>312
よこだけどこうしんそくどがかすってかいてあるだろ;; >>309
そしゃとしてはわりとやさしいほうだよね;; ほんとうにこうしんそくどだけのもんだいなんだろうか;; やさしくてかきんあつひくくてばあむけによりそってるのになぜかおわこん;; >>318
すくなくともげーむしすてむはまじでやさしいよ;;きほんそしゃつづけられないわたしがつづいてるくらいだから;; >>258
1 とれいかかに
2 おじたん
3 かに
4 じゃみう
5 るーく
6 いであ
7 しるばー
こう?;; ついすてばあってぜったいじぶんのじゃんるほめるからまだまださくしゅできるとおもう;; >>316
げんちんもたるしょーたるあたりのしょきかぷはしんでるでしょ;;
しんきゃらついかなければこんなもん;; >>323
ばあ;;たるしょう100すぺこえてます;; >>322
じぶんのじゃんるほめたくないならいどうしたほうがいい;; >>324
ちゅうごくじんとたいわんじんはのーかん;; じゅじゅつすれでついすてばかにされるときれるのってここのばあ?;; >>318
すとつまんなくてもきゃらのそこがあさくてもいきおいでながせばあんすたのようにすぐわすれるよ;; >>327
ばあはじゅじゅつすれあらすのやめなー;; こうしきはくそだけどじぶんはすこってあるじゃん;;じゅじゅつやかたなもきほんそんなかんじだし;;ついすてはじじゃんるすばらしいっていうから;; >>325
だよね;;じじゃんるdisするのなんてばくはされたばあくらいだとおもう;; ひらがなおもしろいんだよね;;
ひげひめはせいでたぶんいちばんじぶんのじゃんるほめてるもうもくがおおい;; >>328
おじいちゃんたちおむつとかしてるの;;
さすがにしょうきゅうけいはさんだ?;; >>313
ばっくぐらうんどさいせいあるけどらんいべあるからけっきょくすまほせんゆうされるのが;; すとーりーおもんないっていわれるとぶちぎれてたほんきばあのすれだよ;; みんなついすてのそしゃげとしてのしすてむめんをほめてるだけでこうしんやすとーりーがないことはふつうにdisってるのに;; >>334
6じかんやって15ふんきゅうけいだよ;; おふしらないばあではしらがあるからばんごうがどうのっていってたのはさすがにわらっちゃった;;
つうはんばっかでおふいべいったことないばあはいるかもしれないけどしらないならわだいにのらなきゃいいのに;; >>339
うーんといれいってみずのんでうぃだーのむくらいしかできない;;
くうふくでかいけんさせられてももうあたまがはたらかなさそう;; >>340
つうはんすらしてないんじゃない?とらのつかいかたしらないのいたよ;; ふじのかいけんだんだんおじいちゃんたちがかわいそうになってきた;;
なんかやべーきしゃちらほらいるし;; >>341
どりというかたんおしがおおくない?;;そしゃげはどうしてもそうなる;; >>344
さすがにあしたにしたれっておもう;;
じゃにのかいけんすらここまでながくなかったよ;; おわすてばあたんおしおおいわりにぐっずかわないの?;; ぷろせかとあんすたのこらぼだいえんじょうするかな;;もししそうならりょうほうはじめようかな;; ゆうがたころになってくるともうぶどうとうこかつしてるのかぶんしょうよんでもないようはいってこないことあるのにいまのじかんになんかむずかしいこときかれてもけんせつてきないけんなんかだせないよ;; まじれすだけどちゃんとしつもんにこたえてたらもうすこしましだよ;; >>345
たんおしってなにがたのしいのかほんきでわからない;;
きゃらのかおみれたらまんぞくみたいな?;; >>342
さっきちょっとみてたけどしゃべりかたぐだぐだだったよ;;たまにしょうきにもどる;; >>342
もうしゃちょういちもんいっとうになってる;;
げんかいだよこれ;; >>348
すから4しょうえんじょうでおわすてはじめたわたしみたいなしこうのばあ;; >>343
しょうじきつうはんだとしてもおふのほんにふれたことあるばあはそういうのえあぷででもものいわないよね;; >>351
おとこのあなとぼうをはめてないときがすまないよっきゅうふまんばばあ;; >>356
やじるしねじまげてまんこにちんぽいれたがるどりばあよりはましかな;; たんおしのじゃんるあったけどすぐあきたからわたしはかぷもえないとつづかない;; >>354
えんじょうねたでしかこころからたのしめないおたくになっちゃったょ;; >>357
どりとたんおしべつでしょ;;たんおしはすきなせんしゅおうえんしてるみたいなもんだよ;; わたしふばあだけどたんおしになるきもちはわかるよ;;
さいしょかぷでおすけどうけさいおしだからだんだんたんおしというかもぶからえろいことされるおしがみたくなる;; うけかせめどっちかきょうみうすいととちゅうであきてたんおしになっちゃう;; >>362
これわかる;;おしがうけやってるかせめやってるのがみたくててきとうにあなかぼうみつくろっただけだとそのうちやっぱおしだけでいいやってなる;; >>360
そのおしかただとなおさらついすてつまんなくない;;
きゃらのでばんまんべんなくないじゃん;; たんおしはきゃらがまざこんになってもあいさなきゃいけないからたいへんだね;; >>344
みてないけどただあげあしとりたいだけというかせいぎのなのもとにあいてをぼこぼこにしていいっておもってるようなひとっているよね;;
あいてがはっきりへんとうできないとろんぱっていうたいぷ;; ほもどりしかそんざいしないとおもってるばあいるの〜?;; >>365
へそのおがったいまざこんりどちばあなむなむ;; さいしょはかぷおしでうけせめりょうほうおしててもどっちかのひいきかくさがひどくなってれいぐうされてるほうにかたいれしてきがついたられいぐうきゃらたんおしになってる;; たんおしばあおおいからおふのはなしいってることめちゃくちゃなのかな;; >>364
つまんなくなったらおすのやめるし1しーずんに1しあいでもでるならでたときおうえんるみたいなもんだよ;; >>367
じぶんはそうはならないっておもってるだけならわかるけどたんおしのそんざいすらひていするひとってうえででたまんがもろくによんだことないばあとおなじであんまりいろんなかいわいにふれたことなさそうだよね;;
ばばあになってはじめてにじおたになったのかな;; >>367
だいたいおたくなんてきほんほもどりのまでしょ;;
むかしからじしょうたんおしがかぷかいてなくてもいいねみたらかぷにじぶくましまくってるとかあるあるだったよ;; ほとんどはたんおしはこおしでほもとかしょうすうはでしょ;; >>369
これもあるある;;さいしょはふたりともおしてたのにとちゅうでどっちかにもやっとすることあるとそうじゃないほうにあいがかたよってく;; ここでたんおしっていわれてたばあがふつうにほもばあにりぷしてたのみたことある;; けっこうきょうかいあいまいというかそれこそひとによるのでは;;
おしがかっこよかったりきゃわだったりかいぞうどたかいなってのはほもどりたんぴんえなんでもすこってひといるとおもう;; ほかはしらんけどおわすてのばあいたんたいえとかおーるぎゃぐしかかいてなくてもだいたいほもばあかどりばあだとおもう;; >>378
おわすてがほももどりもたけないせいで;; おーるばあかなとおもってほーむとんだらはーぶぬけてるどりばあだったことならある;; ほもばあだけどべつのまんがじゃんるはほもたけなくてはこおし;;ふつうによのなかのすべてほもにみえてるわけじゃないよ;; しんでるあんすたいかになったじゃんるなんだからどうでもいい;; >>373
たんおしだからおしのはーぶでいいものがあるならほもどりかまわずぶくまするのもあるあるだよ;; あんすたなんてたんおしがいちばんおおくみえるけどおわすてかんさつできるのほもばあどりばあこうさつばあじゃない;;こうしきのきょうきゅうだけでおわすてばあやってけないわ;; ふじがすきでつづけてるのにころっとだまされてほんとにばあたちはがくしゅうしないばかだね;; >>380
これはーぶぬけたかぷよっぽどねんりょうないの;; おわすてでぐっずばあやってるばあってすごいとおもう;;
だいたいどれもはずれのえあどなのにねっしんにあつめてる;; おしのうんめいのせめかうけにであってないからとりあえずたんおしみたいなけーすもある;;みつばあにおおい;; >>389
ぐっずばあもうたいしていないでしょ;;めいとらんすぐきえたのに;; >>390
じっしつもぶ×おしのたんおしばあね;; おわこんあおりしてもこうしきはあいかわらずかせいでるからなあ;; >>391
おおくはないけどまだおしのあつめるためにぼっくすがいしてこうかんとかやってるばあいることはいるからすごいなって;; ついすてとちゅうからかぷはーぶぬけるばあおおくない?;;
ほかじゃんるよりみかけるひんどがたかい;; >>393
ぐっずだしてもしくじりいきだしついすてすきだったーでにじもらきとそうもかんぜんにおわこんのふうちょうなのになぜかげーむのうりあげはそこそこあるのとんほふしぎ;; >>396
おねがいしゃちょう!よりひくいうりあげとおもったらそこそこもないとおもう;; >>395
これはほんとうにほんとうにおおい;;
ばくはがとくにないかぷですらしつどもくそでかやじるしもなくてたけないなっておもうんだろうね;; >>397
おねがいしゃちょうもなんであんなうりあげでてんのかふしぎなげーむのひとつ;;
やまだたかゆきCMにつかったりぐらどる?せくしーじょゆう?じっそうしたりしてたよね;; >>398
よこだけどきゃらどうしのやじるしにしつどがないのわかるよ;;このげーむのかんけいほぼそんなかんじ;; おねがいしゃちょうってなにするげーむなの;;
あれもさぎこうこく?;; >>395
ながいことやってるばあがとちゅうからはーぶぬけてるのよくみる;; >>400
ばくはがなくてきゃらがおたがいわりとなかよくてじみにえたーなるしてるはずなのにあっさりしすぎててなんかほもじゃないなってなるよね;;
にくしみでもいいからもっとじっとりねっとりやじるしほしいよ;; >>404
とっくにやめてそうなばあがおもってもないことをまいにちこわれこするもくてきはなんなの;; >>392
はなしかわるけどもぶぜめってどりのいっしゅだとおもう;; きらいなのがはっきりかかれてるじゃみかりすらべつにかりむをこのてでころしてやりたい!とかじゃなくていいからめのまえからきえてくれないかなってかんじなのが;; 愛憎とかそういうのはないよね;;
ぜんせいきとかすからばあはこのほうこうではーぶたいてたけどこうしきがなんちげだった;; >>406
わたしがせめでおしちゃんがうけのどりってこと?;; ふつうににじもげんきじゃない?;;おふはしんでるけどそしゃだし;; >>410
あのあんすたよりかぷさーくるすくないのに;; くそでかやじるしといえばじっしゃあらじんでじゃふぁーしゃまがあらじんにくそでかやじるしだしてるってふばあがさわいでたきがするけどそうだったっけ;;
みたけどぽりこれだなっていんしょうしかなくてほかぜんぜんおぼえてない;; >>409
じぶんのおしへのせいよくのためにうまれたのがもぶとかんがえたらおしへのこいごころのためにうまれたどりばあとおなじしゅるいだなって;; ばあたちきょうのぶんのとうしつしけんはおわったか?;; >>412
そうすうじゃなくてひとつのかぷあたりのきぼはどう;; >>410
ありななぷろせかのぷちがまえに100ぜんごくらいあったからそしゃだからっていいわけはできないよ;; >>413
じゃふぁーがやじるしだしてるというよりがいりっちーがあらじんとじゃふぁーのかんけいにやじるしだしてるかんじだった;; >>415
りまいんどばあいきとったんかわれぇ;; >>416
まえここではられてたのはついすてまけてたよ;; ついすてはなにもわかってないときにみんなすきかってはーぶたいてたのがよくないしそのはーぶがばくはされてぶちぎれてたのもよくない;;みてるだけでつかれる;; >>418
はぇ〜はいゆうのいんたびゅーとかがたけたってこと?;;
それだったらえいがみただけだとあんまりわからないか;; >>417
なんでそんなにおわこんにしたいの;;
ぷろせかありななはかぷがさいぶんかしてないんでしょ;; >>422
でもあのすきかってにたいてたころがなんだかんだいちばんたのしかったきがする;; >>420
20ねんくらいまえのはなししてそう;; しょきはおしかんけいのかぷいろいろみてたけどどれもなんかちげーなってなっていまはたんおし;;ほもたきたいからせめでもうけでもいいからおしにうんめいのあいてくれ;; >>422
そんなの10ねんめくらいのはなしじゃん;; >>424
ぷろせかはしらないけどありななはかぷさいぶんかすごいよ;; どりばくはきたときどりばあがはーぶばくはであれたりした?;; >>425
おたくふかよみしてこうさつというなのはーぶたきまくってるときがいちばんたのしいからね;; >>430
じゃあ100こえてるのがかんちがいじゃない;; >>425
そうおもうばあはじょうだんぬきでかたながおすすめ;; なんかひっしについすてにじいきてることにしたいばあいない?;; >>432
へー;;かんとくどんなあらじゃふぁはーぶたいてたの;; >>430
さいぶんかしてなお100こえるってなかなかだね;; なんかいでもいうけどにじがしんでこうしきすとがしじされるってうんえいてきにはさいこうなのになんでしっぱいしたことにしたがるの;; >>435
たぶんかんちがいしてるのはばあのほうよ;; なびおみてないの;;ついすてとんほおわこんはいってるよ;; >>436
かたなももうはーぶのぴーくはすぎてるきがする;; >>442
これだからこうしきでねんりょうあるかぷがかちぐみだよ;; わたしおしかぷあいてさゆうこていなんだけどうけこていってなんでおしかぷさゆうこていにすりよってくるの;; >>423
いんたはしらないけどあらじんとじゃふぁーのおいたちほぼおなじにしたりあらじんよりすりのさいのうあるじゃふぁーにしたりしてた;;
あとおとこおとこのやりとりにおもきをおくかんとくだからそのふんいきもあった;; ついすておわこんじゃないのに;;どりばくはされたからねがきゃんしたいの?;; >>444
ここおふえあぷばあおおすぎてなびおみたことないどころかなびおがなにかすらわかってないばあいるとおもう;; >>442
こうしきすとーりーでばくはされたかぷのばあなんじゃない?;; >>445
せかいかんあかされつつあるからもういっかいもりあがるちゃんすがあるよ;; >>449
さゆうこていということはすくなくともうけがせめにまわることはないからうけこていのばりえーしょんのひとつとしてかくほされてる;; >>453
ばあはついすてあんちなのになんでここにいるの?;; >>455
あるかなあ;;だいちんこのときはあたしのほんまるはぼんさいだからよけいなことすんなってぶちきれてたわよ;; わたしのおしもぽんちゃんといううんめいのつがいをみつけたまんちゃんみたいになってほしい;; まれかんばあまれおじばあじゅじゅつすれであばれてるょ;; がいりちすきなひとがあらじんみてでぃーにくさりでこうそくされながらかいてるってねたにしてたのみた;; >>450
それだけだとひーろーけしけししてヴぃらんにもってくるあくやくじいにきこえるけど;; >>459
ええなんでわたしにれすしたの;;
おふのことぜんぜんしらないばあいるのはじじつでしょ;;
なににんてい;; まれかんのばくはびっくりした;;とうじやっぱあれたの?;; せかいかんあきらかになってもそのばかぎりでかわることあるし;; まれりりとかはしつどあるとおもうけど;;ここのばあみとめたがらかいけど;; >>463
かんとくのよさがまるででてなかったし;; これすこ;;
925 名無し草 sage 2025/01/19(日) 20:35:17.46
ステマホモ人気あるでしょ;;ホモ人気ないならスペ数集まらないドリはそれ以下ってことになるよ;;
935 名無し草 sage 2025/01/19(日) 20:36:04.10
>>925
ヒロアカでこういう婆よく見た;;
937 名無し草 sage 2025/01/19(日) 20:36:09.52
>>925
その理論だと石狩が刀の覇権だったことになる;;
953 名無し草 sage 2025/01/19(日) 20:37:14.16
>>925
雑魚ジャンル婆必死;; まえのおーぷにんぐでにゃんぽんにこいちでいたけどなにかにゃんぽんねんりょうはありましたか;; >>474
どりがーばあのほうがじゅじゅつであばれてはじかいてるのおもろ;; あきらかにばくはされたかぷでにじつづけるりゆうがしりたい;; かつてのえいこうははるかとおく;;むかしとくらべてしんでるのはじじつだょ;; >>474
いしかりがかたなのはけんりろんとんほくさ;; >>464
ヴぃらんすこなのはそうだけどあくやくのしにざまにもたいてるから;;
せくしーでつよいわるいおとこをたおすのにかたるしすかんじるたいぷ;;
あとがいりっちーもいあーごけしけししてた;; 474 名無し草 sage 2025/01/20(月) 19:09:41.30
ひらがな婆フロリド爆破ってとんホ?;;昔御意向ホモ言われてなかった?;; おーぷにんぐがあたらしくなったってはないきあらいばあはしんきなの;;
いままでおーぷにんぐがかたなのてんかいにえいきょうあったことなんてないよ、いちども;;はせいふくめて;; るくかまはもったいなかったね;;ねーじゅのつかいかたでえんじょうしてわけわかんなくなっちゃった;;いまはただのおたくきゃらに;; >>483
だいちんこにつながってただろ;;とうきょうたわーいがい;; やなはりぽたすこならだれんしゃんもよんでおとこどうしのあいぞうべんきょうしてきて;; >>485
るーくどっちつかずのゆりおたくみたいなたちいちになったのくさ;;これじゃない;; るーくわかてはいゆうどうしがなかよくしてるのみてきゃわきゃわしてえろもきすとかもないけどどうかんがえてもきょりかんおかしいにあほもねたでたいてるぬめぬめしてるばあおたくみたいなかんじだったのが;; じっしゃじゃふぁーはあらじんよりいしょうちぇんじおおいよ;; S4とれたからとういつしけんおわり🥹;;あとはるーむいいねくれるふれんどからかりてめだるかえすだけ🥹;; どっちにしてもつっこまれるせいでさいしゅうてきにるーくをねじゅかまゆりおたにしてかいけつはかったのくさ;; >>231
おくじーくんとばでーにさんはたける;; るーくわたしのすきなしんまいしまいのふたりごはんっていうまんがのじっしゃをよろこんでみそうでいや;;いちばんつらいじっしゃかだった;; >>494
みすてりあすようのうじったいつかめないきゃらよりやながひかくてきりありてぃもってかけるようなきゃらになったね;; でもわたしむかしのさべつしゅぎしゃのはくじんよりいまのきもおたのほうがすきかも;; きょうさぽーといっかいもかりられてなかったかなしい;;おしにもじんけんかーどくれ;; >>504
まだしょにちだしみんなやってないだけだよ;; わたしきんぐけーくんさぽーとにおいてるからばあたちのらさぽーとでみかけたらつかってね;; こんかいのしけんはなにがさぽかにでてるとうれしいの;;
でぃふぇんすがぜんぞくせいだったからやっぱりりょうふくとれいあんてい?;; おじさんのかいけんまだやってる;;
もうかいほうしてあげて;; >>508
とれいん110M3まほうま😡;;ひけなかったからよこせ😡;; きんけーさぽーとがわたしのてもちとあわないからなあ;; きんけーとあわせやすいのってなに;;
しょうがつらぎーが火水だか水火だかででゅおけーくんだからそれとあと;; >>513
けーくんかんけいないけどりょうふくとばるきゃんM3かいほうずみ;; もうきしゃもかえりたいんじゃ;;
きしゃもきのすんだひとからかえっていいの?;; きんけーつよいけどでゅおがらぎーなのがつかいにくい;; ふつうこんななんじかんもやらないでしょ;;
なんじかんかいけんしましたってじっせきつくりたいだけじゃないの;; せめてばるきゃんらぎーのばでぃにけーくんいればなあ;; ばあたちりょうふくいがいでさぽだしてほしいのなに?;;ちなきんけーはもってない;; ふれんどばとるほんきばあすくないからりょうふくにもどすとすこしつかわれるようになる;;;; かいけんみてないけどじかんむせいげんってしつもんこたえたらつぎしつもんあるひと〜?っててをあげててがあがらなくなるまでつづけないといけないの?;; おじいちゃんといれだいじょうぶっていわれててくさ;; ますごみvsますごみだよねこれ;;くちわるいきしゃわるめだちしてるけどそっちのかいしゃはどうなんですかってならないの;; これってかいけんさいほうそうじゃなくてずっとやってるってこと?;; 16じからふじまだかいけんしてるの;;;;ごはんとかといれとかどうしてんの;; そーすわすれたけどだれかがむかしきしゃかいけんするときといれいけないことこうりょしておむつつけてかいけんしたみたいなはなしをきいたことがあるような;; きしゃかいけんっててきせつなきゅうけいいれるけいかくせいもないの;;ふしぎ;; もうおそいしのこりはごじつめーるでってあなうんさーがいったらきしゃからいかりのこえがとんできたとかみた;;なんだかなぁってかんじ;; 日枝ってじいさんはかいけんみないでさっさとねてそう;; おそとだと10じかんやったくらいでどうじょうするなっていけんあるけどそれはそれこれはこれだよ;;
きゅうけいなしはふつうにつらい;; ついきゅうへたすぎてふじにげきれそうなきがしてきた;; >>537
というかあきらかにへたそうなやつえらんでるでしょ;;まともなきしゃさけてる;; ばあたちおはよう;;ふじのかいけんなんじまでやってたの;; いっちふいっちせかれおじさんきしゃがいちばんやばかった;; ふにゃてれびけっきょくじょうのうしすてむはあったの;;
なかゐくんはちほうのじょし穴までくってるさいてーくずやろうってこと?;; たまにひらがなばあがはなしてるわだいで40だい50だいいそうだなっておもう;; こんなおばあちゃんがげーむなんてつくっていいのか?;; 閲覧;;
1位 利土井 311,212 (-110,910)
2位 雑伊 286,160 (-87,132)
3位 カイ潔 272,007 (-99,272)
4位 五悠 258,541 (-45,133)
5位 土井きり 201,074 (-65,160)
6位 勝デク 195,895 (-33,995)
7位 文仙 142,506 (-53,943)
8位 壬猫 132,135 (-55,732)
9位 父水 130,368 (-44,507)
10位 留伊 125,488 (-50,431) >>546
へいきんばあてきに40だいはふつうにいるでしょ;; やなみたいなげーむのことまとめてふぁみこんよばわりしてそうなおばあちゃんがそしゃげなんかつくっていいわけない;; やなもげんあんきゃらでざとかいはつごっちゃにしてそうなむちせいにいわれたくないとおもう;; かたなから100ねんたってるんだから40だいはむしろめいんそうでは;; 40だいのおばあちゃんがげーむなんかつくってることにおどろく;; おばあちゃんよびひさしぶりだね;;
きちのなかできょうはこれであらそうとかすけじゅーるきまってるのかな;; 40だいがげーむつくってるのはむしろふつうだよおばあちゃん;; >>548
なんかあのどくのおんなのこのやつつよいね;;
なにがいいんだろう;;
いきりなろうすぎてわたしむりだった;; なろうとかもじょのとうえいとかばかにされてるけどみるとあんがいおわすてよりすとーりーがあるんだよ;; くすりやのしゅじんこうじつはすごい血筋っていうのみてわらった;;
せっていだけでおなかいっぱいになりそう;; うわ;;どいきりあがってる;;
ばあたちにんたまにいどうはいいけどどいきりはやめてよ;;せんせいとしょうがくせいだよ;;どいそんくらいにしといて;; ちんことってないかんがんがきゅうでんにいるなんてゆるされるの;; >>564
かんがんのふりしてるだけだからちんこあるよ;;じつはこうていのおとうと;; どいきりってふぇろぎでみたいなこんびめいてきなつかわれかたじゃなくてがちのかぷなの;; かいいさとかにならばれるの父水みたいなばくはつりょくではないね;;父水にんたまにすわれたのがろこつにわかるさがりかたでくさ;; いちにちめですでにS5とってるばあのへんせい;;
火 👶🍩🌶🐺🐺
水 ⚔🐊🐻🐍🐍
木 🔔🐙👑🐺👶
無 🦦🌶🐲🦇🐶
全 🤖🐍🌶🐙🦁
ここにのってないやつらはやくたたずのざこかーどしかないやつらよ;; >>567
がちにきまってんじゃん;;きりまるはしゃべれるししっかりしてるから;; ちなみについすてはにんたまにどりばあがすわれてるよ;; ここのじしょうせいのうちゅうばあにでぃすられた🍩🐍👶🐻はいるじゃん;; どりばあだいいどうしてるんだ;;
まともなねんりょうないもんね;; にゃんたまみたいなつぶれまんじゅうにすわれるなんておわすてなさけない;;どんだけくそじゃんるなの;; >>574
どりばあかばじゃんるいくくらいせっぱつまってるの;;それならまだぶるろのどりやるとかのほうがわかるのに;; ぜんじゃんるすわれるしにんたまがでてこなかったらしばらくかいいさはけんだろうに;; >>575
やっぱそりじゃみとうつぼふょがつよい;;
らぎーとじぇいどはあいしょうのもんだいだとおもう;; >>570
ここであげあげだったとれいいないの;; べつのS5ばあのへんせい;;
火 🦇🐍👶🐺🦇
水 🦁👑🏹⚔🐊
木 👶🐺👑🔔🐺
無 🍎💀🦊🦦🐶
全 🐲🐢💀🏹🐲 はなごえがこいそらじっきょうしてたからみてね;;
りどちがやってるみたいできゃわだよ;; >>584
ひのしけんがでぃふぇんすじゃないから;;
ぜんぞくせいでつかってないのはなぞ;; てもちのかーどででっきくむんだからひとりのへんせいあーだこーだいっても;;なんにんぶんかならべてへいきんてきにぜったいはいってるやつがじんけん;; じゃっくくんはしょうがつがふょだったのつよい;;
ふょのあたっくあっぷにもじゃっくくんがいるしえたーなるしてる;: だからいったじゃんよわいかーどしかないきゃらなんていないって;; >>596
でもりょうほうのばあのへんせいにいるきゃらはいる😡😡😡
かくさ😡😡😡😡 まじめなどりょくかでかんじょうひょうげんゆたかなじゃっくくんはふょのこのみどすとらいく;; S5にいくのってけっきょくだいたいのかーどLV100いじょうだよ;; つよいかーどとでゅおできるのもめぐまれてるってことだね;; >>602
うつぼ👶
しょうがつ🐺
りょうふく⚔🐊
とかがおおい;; >>607
あーんすりぬけできたりょうふくしるばーいがいもってないよぉ;; はーつはとれけー
さばなはじゃっくくん
おくたはふょ
すからはりょうほう
ぽむはかま
でぃあそはぜんいん
しけんでつかえるやつはこんなかんじ;; >>590
りどちあんちえあぷだから;;あたっくちがせいとでとっぷだからいつまでもたたいてる;; >>613
せべくがせいのうやばくてしるばーそれのそえものじゃないんだ;; しんぱいしなくてもふょといっしょにつかえるりどちのつよつよSSRくるよ;; >>610
これあたっくかでぃふぇんすでもかわってくるよ;;
こんかいでぃふぇんすぜんぞくせいしかない;; >>616
すいふょのためのぶすちだったんだけど;; はやくかん凸きょうしじん+ふなかすでじゅうりんするところみせて;; >>619
つぎはりどちSSRでふょDUOだね;; りょうふくとれいもべつにわりとしょきのしけんからほんきでばでいとかかいふくちとかのまっくすねらってさいてきかいだすしけんがいぜいははずしてるばあもけっこういたよね;;
かんとつしやすいしょきじっそうのこうじょうかーどだしあんていしてるからひろくつかわれてるだけで;; なんだかんだおじたんとあずーるはまだいきのこってるんだね;; >>621
👶っぱすいふょよりにんぎょふょなんだよなぁ 🐙💕 >>623
りょうふくごさんけがまさにそれ;;がちしけんではかたおちでつかえない;; >>625
ぞくせいあいしょうわるくてたこりょうふくとつかえないからだめ;; >>626
つむつむでいうとりどちみたいなもんだよね;;
しょきゅうちゅうきゅうものうしでとりあえずつかっとけばそこそこのとれるってたいぷ;; とれいのせいのうぬいたのぐろまれだからそれまではとれいじんけんだよ;; >>624
うえでさらされてるへんせいみたけどふたりともりょうふくじゃなかったよ;; >>629
つむまれじゃないの;;
しかもそこでゅおだし;; おじあずはせいのうあぷでしてもらえるけどりどちはたかれてないからいつまでももらえないってこった;; そもそもりどかすかーどじたいすくなくない;;りょうちょうのわりに;; とれけーってりどちのそえものじゃなくつかえるの;; >>630
あずーるってもしかしてほかのかーどのそえもの?;; >>634
りりあみたいにどとうのおいあげくるかな;; >>631
?;;しょきからとれいりょうふくはがちぜいのすためんじゃなかったよねーのひていだよ?;; どとうのおいあげなんでおまえが?のげりよりりょうちょうだしかんぱんたしはなごえだしなのりどかすのほうがまだわかる;; >>635
むしろいまではりどちよりがちぜいにつかわれるきゃらだよ;; >>635
だめーじはごみだよ;;HPばでぃつよつよだからでぃふぇんすとじっせんむき;; >>629
せいのうってさいだいHP?;;かいふくち?;;
それだけならまれのまえにもっとほかにいたきがする;;
HPならりょうふくえぺちのほうがたかいしかいふくちならRかSRのるーくのほうがたかいとかなかったっけ;; >>637
ぶすあずがばでぃもよくてかいふくありでつよいみたい;; >>642
けーくんはきんぐけーくんでとれいはりょうふく?;;
それいがいにつよいとかつかえるっていわれたかーどがおもいだせない;; >>644
かーどたんたいのうりょくよりばでぃのったすうちがだいじだから;; >>642
いまではっていうかだい1かいからかわらず、だよ; >>639
ぐろまれはそもそもぞくせいちがうくない?;;
とれいぬいたのはつむまれ;; >>647
そこもふくめてけんしょうされてほかからもうすでにこされてないっけってはなし;; つむまれとれいのじょういごかんみたいなこといわれたきもするけどそのでゅおがとれいでしかもりょうふくとれいとあいしょうよくてくさだったよ;; >>651
そのかーど1まいのすうちさいだいにたかめるためにくそへんせいにしてもいみないからばらんすをもとめられるよ;; >>653
いまかんぐりといつめんなのはしるせへなので😌 そもそもりどちはあたっくでとれいでぃふぇんすだからくめるばしょがちがうよ;; >>655
りょうふくとれいりょうふくりどけーとあわせやすさもあいまってHPばでぃのっててちょうほうされたけどまれもHPばでぃのるきゃらとあわせやすいかんじだったの;; >>658
りどちはぞくせいがあいしょうわるいからね;; >>657
とうしつだとくみにくいね;;
じっせんじゅぎょうぜんぞくせいみたいなのだととりあえずのわかりやすくくみやすくつかいやすいりどとれけーでせっとはよくみる;; これからりどちとしるばーはSSRくるからあんしんしなよ;;ばじゅつぶじんけんくるかもよ;; >>660
とれいのほうじゃなくまれのほうをおしえてほしいよ;; 3にんぶかつってぜんいんがおたがいにばでぃもってないんだっけ;;
まえのじっせんじゅぎょうでけーおんつかおうとしたらひとりずつしかばでぃついてなくてえってなった;; >>649
りょうふくとれいのいろちがいでわずかにすうちがうえなのがぐろまれだよ;;でもでゅおせべくだしじっそうとうじはそうごうてきにとれい>ぐろまれだった;;
さらにつむまれがじょういごかんなんだろうけどわたしがぐろまれいってるのははやいうちからとれいはがちぜいからははずれてたのはんろんだよ;; このりどあんはけーかすばあでしょ;;
りょうふくとれいのさいこうのあいぼうぽじをとられたくなくてひっし();; >>664
なんかちょっとろんてんずれてるきがしてふれるのこわいよ;;
めいんのはなしそこじゃないのにりどちってなまえでるとかじょうはんのうしてそこだけひろってれすしてくる;; >>666
がちぜいぐろまれつかってなくない?;; >>663
つむまれがとれいHPATりょうほうあがってるーくてさらにHPあっぷのこりもえぺちだからかーどじたいがつよいのそろってる;; >>669
きたねえばぶもないの;;まじふとさぁ;; あたっくしけんはすきるにかてんがつくからすでなぐるりょうふくりどおじはここでもようなし;; どれがりどあんなのかわかりゃんけどばあたちわかるの;; >>673
すきるってあたっくあっぷとかでかてんってこと?;;
ほんにんがもってるとくしゅこうかとばでぃどっちも?;; >>675
ぐろまれはうえにかいてるばあいない?;; >>670
うんだからぐろまれはりょうふくとれいのじょういごかんだけどばでぃにめぐまれずりょうふくとれいのてんかはながかったってはなしだよ;; >>678
そうごうてきにとれい>まれっていってない?;; >>673
のろいとかでてんすうつくなんてしらなかったよ;;
おしもそんなかーどあるのかな;; >>677
そうそう○○あっぷとか○○むこうとかそういうの;;ばでぃはつかない;; >>681
とれいはけっきょくHPよういんだからはいすこあめざしてるとはずれていく;; なんでえあぷひらがなばあがS5とるようなほんきばあさんこうにしてるの;; >>683
ちゅ;;ばでぃはつかないんだ;;
すきるはあたっくけいじゃなくてもむこうとかかいじょとかのほじょけいでもいいんだね;;
すきるもみなきないけないのややこしい;; べつにがちへんせいからはずれてもいいじゃん;;
そんなきにいらないの;; >>684
でもぐろまれつかってるばあももっとすくないってはなしじゃなかったの;; >>689
わたしはよこだからぐろますかんけいなくまれのかーどのはなししてた;; >>687
わたしおしでもないきゃらをしけんのためにかんとつするくらいならふつうにちょっとよわくてもおしのかーどゆっくりとつしておしのかーどでばとるまわせてそこそこのせいせきのほうがふつうにうれしい;; にんぎょのくせにやけに火がおおいふょ;;なんでかなー;; >>691
それがふつうなのにさいしんだとへんせいおちしてるよってはなしになるときれちらかすばあおおすぎ;; >>687
いままでざこかーどしかないってじじついわれてむかついてたばあがききとしてあおってる;; わかる;;つよいとわかっててもそだてるきにならなくておいてあるかーどある;; おしかんけいなくいくせいする;;あんまりすこじゃないきゃらでもつかいやすいなら;; >>690
ええりょうふくとれいとぐろまれもしくはつむまれどっちがいいかってはなししてたのになんできゅうにはなしをかえるの;;
りょうふくとれいがしけんがちぜいならはずれるってはなしはもうだいげんていとしてあることでしょ;; とういつしけんもじっせんじゅぎょうもふにんきがかがやくばだから;; >>697
わたしはつむまれがつよいよってはなししてるからとくにはなしかわってないとおもうけど;; じっさいにつかわれてるかどうかのはなししてるのにばあばあにかんじるばあなんなの;; >>695
これわかる;;
つよいせいのういいってきいたしいしあまってるからおしじゃないけぉとりあえずいちまいひいとくかってなってもけっきょくこうすいもおしのひかくてきいいかーどにつかうしいまだにれべる54とかのちゅうとはんぱなままほうちしてる;; >>701
がちへんせいからはずれたっていわれただけであおりってとらえるのちょっとこわいよね;; >>700
つむまれはへんせいにはいってるってこと?;; >>701
その「じっさいにつかわれてる」がいめーじでしかないからだお;; りょうふくしるばーおいてくれるばあをもとめてるのにいがいといない;;さいきんしるばーひいたからみずしけんでくみあわせたいのに;; だおってひさびさにきいたとおもったらさかなのほうげんなの;; >>706
ふつうにつかわれてるけどいまはがちへんせいのはなししてるんじゃないの;;
いまのだんかいでS5とってるばあなんてXにすうにんだよ;; さかなばあ;;いまいちばんあついせいゆうだれかおしえて;; >>713
そのがちへんせいはだれがきめたんだお;; るーくしばりのS5へんせいもあったよ;;るーくばあさんこうにしな;;
火 🐍🦇🏹👶🐺
水 🦁👑🏹🐍🐻
木 🏹🦇🐲🔔🔔
無 🐲🦇♦🏹🦦
全 ♦🐢🏹🐊🐲 けっきょくじぶんらなくてよそのたにん()のへんせいみてなぐりあつてるだけだお;;
だれだお;;がちぜいなんてすうにんしかいないならとうけいすらとれないからいみないお;; >>716
S5とってるばあ;;
そのうちほかのへんせいもでてくるからぴりぴりするひつようないのに;;
わたしはりどちつかってS4だからあんしんして;; とうしつしけんにつかわれるかーどっておしいがいのいべかも凸るようながちばあむけでしょ;;すりぬけで凸れるりょうふくのほうがつかいやすい;; >>722
よほどてすとないようおわってなかったらりょうふくおんりーでもS5とれるよ;; >>724
なぐられてるとおもいこんでるへんせいにはいらないきゃらばあがきれてるだけにみえる;; >>728
だれだお;;
とうけいがくわかるかお;; >>730
むりだよ;;
そのばあはただのえあぷ;; いままでこうじょうでS5とれなかったからへんせいみんなひっしでさがしてたよね;; がんだむみてきたよ;;えぺちだけじゃなくぼげんもついにがんだむのりだったんだねなんでおしえてくれなかったの;;
これはでゅーすせいゆうとれいせいゆうもすうねんごにつづくね;; >>730
ぜんいんM3もっててはーつといぐにでぃあそもってたらいけるよ;;M3がだいじ;; あーんかたなめんてだった;;
しごとちゅうにれべりんぐできるとおもったのに;; >>732
むりなのはぼんじんだからだお;;
「がちぜい」ならとれるお;; >>735
ばあやってみてよ;;
とうしつしけんじゃむりだよ;; みどりのおじさんってとれいんせんせい?;;くれじっとおえなかった;; おしいがいのいべかかん凸してるようながちばあでもりょうふくおんりーでS5とってるのみたことないからむりでは;; >>734
がんだむのぱいろっととMSのぱいろっとじゃいみがかわるけどどっち?;; >>742
あたしがみたことないからむり!
^_^ >>738
こんかいはまだまじめにやってないからむり;;すうじつまって;; ほかにもしょにちでS5とってるばあいた;;
火 🐍🦇🐍🐺👶
水 🦁👑👹🐍🐻
木 🐲🐻🐍🔔🔔
無 🍎💀🦦♦🦇
全 🐢♦🐟🦇🐲 >>743
えぺちもぼげんもりょうほうがんだむでいいんじゃないの;;みのふすきーりゅうしでてるし;; >>742
いべかんとつしてるならわざわざしばりぷれいやらないだけでは;; >>753
むしろがちぜいのがしばりぷれいやるけど;; ほんとうの「がちぜい」ならSNSにへんせいなんかさらさないんじゃねーの;;さらしてるのはただのざこけんじよくばあ;; >>751
じゃみるはみぎりりあのばっふぁーなのとそりじゃみとやまじぇのにこいちうんようがこんかいおてがる;; >>754
がちぜいのしばりぷれいっておしおんりーかSRへんせいばっかりじゃん;; けっきょくあたしのめにみえるはんいのへんせいでしかかたれねーんだお;;
そんなかたよったとうろんになんのいみがあるんだお;; >>760
そりゃりょうふくだけじゃとれないからね;; じゃみるとじぇいどざこざこいわれてたけどつよいじゃん;; >>759
だから🐍🦇と🐍🐻️ぺあでみんないれてるんだ;; かーどたんぱつがつよいよりばでぃつかえるきゃらのがえらばれるのがしけん;; >>764
そりじゃみずっとつよいってつっこまれてたのになにいってるの;;
そのためのぱじぇい;; >>755
がちぜいだからへんせいのせてるんだよざこはのせない;; >>768
あたっくが1たーんしかもたないからあんまつよくないってここでいわれてたようなきがして;;ぱじぇもつよいってきかなかったけどつよいんだね;; そりじゃみなんてじっそうされたときからあたっくちさいきょうってここにももちこまれてたのにやたらふぐうしゅちょうするばあがいる;; >>769
じこけんじよくのざこだお;;
そんなんでしかじぶんをみたせないんだお;; じっせんじゅぎょうだって寮服👹🌶🌶🐢🐙💀で9わりくりあできるんだからりょうふくのせいのうなめすぎだよ;; あとじゃみるばあらぎーばありりあばあのぜんへんせいにおしをいれたS5があったよ;; >>750
みにいったらいであばあだった;;
ほかそだててるのしゅごい;; >>770
ぱじぇはでゅおがきぞくせいででゅおがじゃみるだからだよ;; >>770
まじれすすうじだけはいいけどやまじぇいないとりょうふくるーくよりつかえない;;みたいなわく;; >>774
じっせんぬるいから;;そいつらでのーだめはむりよ;; >>771
そのあとしょうがつですぐとっぷじゃなくなったはなしまでしないと;; >>776
おしをつかいたいきもちをおしころしてまでうえをめざすものなの;; >>781
しょうがつにそんなつよつよあたっくいたの;;だれ;; あほらしい;;ばあどもがそうやってしけんなんかやるからまともないべがこないのよ;;こんなもんのためにわざわざろくいんするなんてばかじゃないの;;
ほんぺんこないの「がちぜい、」のせいよ;; みぎりりあがめちゃくちゃじんけんだということだけはわかった;; ばかじゃないの;;ほんぺんこないのはうんえいのせいでばあたちはかんけいないよ;; >>788
ばあどもがこんないべともよべないしけんでろぐいんすっからうんえいがおごりたかぶるのよ;; >>782
おしをつかうことだけがたのしみだとおもってないおわすてをしんにたのしんでるばあだよ;; >>773
すれながしみだけどいまのところかにのなまえをみていない;; せいのうだけみてつよいつよいいわれてるけどじっさいへんせいにくみこみやすくてすこあとれるのがつよいかーどだよね;; >>794
はい;;
かーど1まいあってもどうにもならないのがすこあばとるなので;; あのせいのうこめはってるのさむらいしゃいんなきがしてきた;;あいつらここみてるし;; こんかいのとうしつしけんのじんけんはこいつらってことね;;
🐻🐍🦇 おしかぷそろえてたらだれでもS4はいけるんじゃない;; >>805
S4まではとつったりそだてたかーどならなんとかいける;; >>803
つよいつよいってすうじだけみせててきとうにもてはやしてしけんらいとゆーざーばあにざこかーどひかせてほくそえんでいるのよ;;ばあもそうでしょ🫵 ぐだぐだいってるばあじっせんおくたまでやった?;; いきなりあんちとかいいだしたりどちばあがおかしいよ;; きのうへんせいしてきづいたけどなんでりょうふくおじたんのばでぃにじゃくくくんいないの?;; おもわぬきゃらがじんけんになってるけどなんもそだててない;;なかよしれべるってためてたすてっかーつきたらあげようがないよね?;; >>812
りどちばあいつもくうきわるくするてんさいだから;; >>814
じんけんではないからあんしんしなよ;;
でぃふぇんすだったらまたきゃらかわるよ;; >>816
なんかむりやりにでもりどちたたかれてる!ってながれにするのめんどくさすぎるよね;;
なにいってもはなしつうじないし;; >>812
にんていするばあがおかしいよ;;
あのばあならじえんといってあばれてるところよ;; >>775
いちおうのせとくね;;
じゃみるばあ;;
火 🐍🦦🐊🦇🦇
水 🐍🐻🐶🐻🐍
木 🐍🐻🐲🔔🔔
無 🐍🦦♦🐲🦇
全 🐍♦🐲🐊🐢
らぎーばあ;;
火 🦇🐍🍩🐺♦
水 👑🦁🍩🐊⚔
木 🐢🐺🍩🔔👶
無 🦇🐢🍩♦🦦
全 🍎🐢🍩👑🐲
りりあばあ;;
火 🐲🐍🦇🐊🦇
水 🐊⚔🦇🦁👑
木 🔔🐲🦇🏹🔔
無 🦦♦🦇🐲🐶
全 🐲🐊🦇♦🐢 あのばあのときはほんとに◯◯◯ばあだとおもってるのなどというみなれないようごがとびだしたけれどりどちのときはやはりがいとうばあのしわざにんていされるのね;; >>822
まれとせべくがつよいってことはわかった;; SSRこうすい1つしかもらえないごみしけんより3つもらえるじっせんじゅぎょうのほうがだいじ;; ほかのしょにちS5ばあだよ;;
火 🦇⚔💀🐍🦇
水 👑🦁🐶⚔🐊
木 🔔🐲🦇🏹🔔
無 🏹🍎💀🐍🦦
全 🐙🤖🦁🐍🦦 おしこだわってS5の🐍と🍩ばあぜんかいもでてたからおなじひとのほんきばあだろうな;; >>828
つまり🍩はよわいというの😡😡😡😡
そのとおりよ😡😡 かたなやろうとおもったらめんてだった;;
かなちい;; >>830
らぎーもってるならきんけーつかえるけどそうじゃないならみぎりりあとぼあじゃみでことたりるってかんじ;; りどあんってしんきゃらののなまえみたい;;リドアン;; しけんやったところでおしやおしかぷのかいわがふえるわけでもないのによーやるわほんま;; なんでついすてってばとるばっかやらせるくせにがちゃふっこくしないの?;; >>832
せっかくはじめてのみずあたっくなのにもったいないね;;
やっぱりでゅおとばでぃがだいじすぎるけどどういうきじゅんでやってるかわかりゃん;; >>834
まんじゅうのあんこのしゅるいみたい;; しけんやったところでおしやおしかぷのかいわがふえるわけでもないのによーやるわほんま;;
👹📱ポチポチ きんけーのでゅおだれならよかった?;;やっぱりりあ?;; しれっとここまでのむぞくせいへんせいにぜんぶはいってるかりむ;; >>844
きんけーがみずあたっくなのがまずまちがい😡 >>845
ばあのれすできづいてわらった;;さすがせいのうもりもりきゃら;; >>838
きょむきかんのただのあなうめだから;; >>849
がちゃふっこくしたらきょむきかんうめられるうえにかせげていっせきにちょうなのに;; >>849
ふっこくがちゃでもたしょうはかきんされるのに;;きょむきかんこそかせぐきがいをみせて;; >>850
がちゃふっこくしたらきしょうかちなくなるでしょ?;; ひんぱんにがちゃしたらしょうがつぱっくやあにばのがちゃにありがたみがなくなっちゃうから…;; ぷろせかの182せんちのるいがじはんきなしのあんすたでもてはやされててくさ;; >>854
るいさんがあのえでじはんきなのもあんすたにじはんきいないのもなんかやだ;; >>845
しけんがちぜいってかりむすこなひとおおいいめーじ;; あんすたっていまだに180cmが1番でかいの?;; >>857
でもうえのS5とったばあにかりむばあいなくね?;; たんじゅんにむぞくせいはぷれかりとおめかしけーくんもしくはりょうふくかりむとりょうふくじゃみるがつよい;; おめけーってつよかったの?;;むりょうがちゃでひきたいんだけどけーくんっていつうまれる?;; あといっしゅうかんごにはうまれるんじゃなかったっけ;; いまさらおめかしほしいっておしへんでもしたの?;; せいのうがいいってだけでわざわざきらいなきゃらまでひくかな;; >>867
すこではないんじゃないっていわれただけできらいとはいわれてないよ;; むぞくせいはまれよりかりむのがでばんおおいのあのさあっておもう;; こうでしょ;;
かーどぜんぶ完凸するれべるですこ;;
すこ;;
むかんじょう;;つよければ完凸;;
きらい;;
かーどもってたくないれべるでにくい;; つよければ完凸するれべるのがちぜいどのくらいのこってるかな;; なんならはやくきらいなきゃらすてたいからきのうついかはよ;; とりあえず🌹🦀🐟がさぽーとにもならないざこなのはわかった;; でゅーすは1かいはいってるだろいっしょにすんな;; しけんによるでしょ;;みずしけんがでぃふぇんすならぷれかにがかつやくしてこんかいかつやくしてるじゃみじぇいはたぶんでばんなくなるよ;; >>873
かんそくしたかんじ10にんくらいしかみない;; なざしでかーどひひょうじきのうついたからたぶんさむらいでだれがいちばんけされてるかはあくできてるよ;; >>877
みずしけんがattackかbasicならぷれかりがかによりつかわれるとおもう;; るーむばとるでふれんどにいないときしぶしぶつかうからけしたきゃらかいじょしちゃったよ;;はあくされてるならいべいがいはけしといたほうがいいかな;; さむらいがけされてるきゃらはあくしたところでやながそれはいりょしてしなりおかえるとおもう?;; >>881
みずのひめみこなんでしょ;;しらんけど;; かーどひひょうじきのうなんてあったっけ;;いつからついてる?;; このきゃらふにんきなのかー;;よーしいっぱいだしてすきになってもらおう;; きゃらひひょうきできるのはじめてしった;;こっそりついかしてない?;; どうろかんらくしててんらくしたとらっくどらいばーのきょうのきゅうしゅつさぎょうはしゅうりょうらしい;; ふれのかん凸くるーうぇるつよすぎてびっくりしてる;;M3もほんにんもつよい;; かーどをえらぶきのうだとおもってたのにきょひきのうとしてにんしきしてるばあいるのくさ;; >>880
ざんねんだけどあたっくとべーしっくでもおじたんかまえーすの3れんせいにかてないよ;; せれくときのうつかってもかーどきえるわけじゃないのに;; みずしけんのでぃふぇんすならいまはとれいんがさいきょうだよ;; >>892
かたなでふぃるたーつかってたんとうけしてたばあたちだよ;; >>893
それおてがるへんせいでしょ;;すこあねらってくならばふもってないおじたんはふさいようだよ;; あずーるはつよつよじゃみるのおまけでつかわれてたってこと?;; >>902
あずーるはそもそもこんかいあんまりつかわれてなくね;; >>904
うえでおじあずはつかわれてるのにりどちすてられた!とかいってるばあいたから;; >>906
しらんけどおじあずもまえほどはつかわれなくなったね;;どんなしけんでもつよいのはでぃあそとかりむでこんかいつかえるのはじゃみじぇいってかんじ;; >>905
このめんつにふぇろーいるのすごいいわかん;; >>910
このめんつならふぇろーよりふっくせんちょうだよね;; >>901
おてがるへんせいだからつよいんでしょ;;ばふもってなくてもここだけででゅお3かくほのほぼゆうりぞくせいでいける;; まれとくるーうぇるのせいのうぎゃくのほうがよかったのでは;; >>914
えっりょうふくまれってつよいんじゃないの;; さいきんふっくせんちょうよりふぇろーのぐっずのほうがみる;; まれふぃせんとのいめーじからーってみどりじゃなかったんだ;; かたなろぐいんするたびだれかしらたびだとうとしたがる;; >>919
よわいよ;;まればあきれてたじゃん;; >>926
むぞくせいへんせいでよくみるんだけど;; わたしのふれででぃあそさぽにおいてるのふたりくらいしかいない;; >>902
じゃみるのばでぃにあずーるいないからかんけいないよ;;じぇいどとかんちがいしてるの;; >>905
これみかけてろろはいってるのみていろあわせもあるけどちょっとおわすてもいしきしてそうっておもった;; >>914
まれぜったいつよつよりょうふくくるとおもったのにぐろまれとつむまれのほうがまだふつうにつかいみちあるね;; 31にちにちゅうこうへんいっぺんにじっそうなの?;;
わけたいみなくない?;; じてんしゃそうぎょうだからうんえいもこれわけたいみあったかなとかおもってそう;; どうせまたさむらいはしれっとやくそくやぶってくるから;; あんすたがしょたであれてるすきをねらえたのになんもしないであんすたとともにひとやすみしてんのばかすぎる;; 2がつのばなーにのせるためにまだはっぴょうしたくないってさむらいが;; >>949
あしたこないともうこんげつちゅうにこないことがほぼかくていしてしまうよね;; かりむじんけんなのにかたくなにみとめないのってだればあなの;; にんきとじんけんかーどをかねそなえたふょしゃまにひれふせ;; さむらいもちょくぜんまでどうなるかわからないのどうなの;; >>952
おしがゆうぐうってみとめたくないかりむばあ;; もともと31にちじっそうよていなんじゃないの;;1がつげじゅんにはちがいないし;; じみにじゃみるはこんかいだけだもんっていうわりにはいろんなぞくせいにしゅっちょうしてる;; >>961
りょうふくかりむはりょうふくじゃみるのでゅおひっすだからいつでもにこいちだょ;; >>963
かりむいないときでもじゃみるいますが;; >>959
やっぱりいぬねこはなんでもきゃわになるからずるい;; くまもきゃわだろうが;;なんでいるのかしらないけど;; >>969
なんでもきゃわになるはずなのにおかしいな;; いぬとねこはいきてるのにくまはしんだかわなのいいの;; >>953
31にちにこうへんまでじっそうするよ;; がすとんのへやのじゅうたんがくまのはくせいだったんだっけ;; 31にちまでにこうへんまでじっそうできるならさばなもいっきにこうしんしろっておもう;; >>978
そうだよね;;はいできたのつかってるのかとびっくりしちゃった;; >>958
そういえばりどちのせいのうのことでひいきちょうあいだってしぬほどなぐってたね;; だかさあ;;ちゅうへん・こうへんというなのちゅうへんをこうしんするってことだよ;; >>990
いまでしれっとじっそうまにあわなかったことあったっけ?;; おしかぷばあはにんたまのはなししてるばあみない;;
がんだむのがみる;; >>965
ゆうぐうだとたたかれるしふぐうだとおしふぐうすぎる〜ってなげいてきもちよくなれる;; いろいろかんそくしてるけどどりばあがだいいどうしてる;;
あいつらむねんりょうでもはーぶたけるんじゃなかったの?;; >>995
にんたまでもむねんりょうだからむじゅんしてなくね?;; >>991
さいきんひらがなでそういうときあったってはなしなかったっけ;;わびがかっぷけーきだかなんだったかって;; >>981
1しゅうかんあけたらさつじんこっかはーぶがまんえんしたせい;; >>992
いまはにんたまよりがんだむがあつい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 5分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。