わいわい雑談スレ 9646
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
月9打ち切りらしいわね
せっかくヒロイン役射止めた子とか可哀想ね😢 打ち切りになるんじゃないの?って言ってるだけよね
アニメの感想とかも見てるとただ予想を話してるだけなのに確定したと勘違いして大騒ぎする人いるから
こうやってデマが生まれるのねと怖くなるわ >>19
アニメや漫画よりは見られてると思うわ
婆はまったく見たことないけど職場の女は老いも若きもだいたいドラマ見てるから肩身が狭いわよ 9,000万の示談金支払うようなことしたのは確かよ スリコの極薄ミニウォレットよさそうだわ
店頭にあるかしら 確かに困りはしないけどそれなりに楽しんで見てるから打ち切りになったら婆はちょっと悲しいわ
ならないと思うけど 婆も薄くて軽い財布ほしいわ
もうナイロン製とかでいいのよ 財布なんて高いのずっと使ってるより使いやすい安いの定期的に買い替える方が良いわよね >>23
9,000万でもないかもしれないんでしょ
確かなのは示談したってことだけだわ フジの会見のお偉方いわゆる企業戦士と呼ばれてた世代らしくて体力と気力はすごいって言われてたわ ブランドとかの高い財布だと少しボロくなっただけで使ってるの恥ずかしくなるわ
やっすい無ブランド財布なら多少ボロくてもなんか使っちゃえるわ 電子マネーがメインになってきたから財布持たない持っててもお金入ってないなんてザラだしね >>33
まぁそもそも現金そんなに持ち歩かないしね 千円もしなかったうっすい長財布使ってるわ
小銭取り出しにくいけどカバンにちょうど入るからもうこれでいいわ ふてほどでスマホ落とした男がレストランで金払えなくて困ってたわ ドラマもアニメも3話くらいまで面白くてその後突然失速するから最後まで見れないわ ブランド財布からブラックカードをスッと出す攻めちゃん >>32
長時間の逆カプからの容赦ない言及に耐えられるかしら🥺 若い頃に買ったコーチの財布が丈夫で使いやすかったからずっと同じ物を買い替えて使っているわ
財布は自分にとって使いやすいかどうかだわね クレジットカードもサインいらなくなるとか聞いたわ
そもそもサインなんてあんまりさせられたことないけど まあまあ現金じゃないと駄目な時あるから現金ないと不安だわ >>28
ほんとにそう
奮発したたっけーエナメルの財布なんてほぼ一年でポロポロしてくるしスエードも似たような感じ
本当に長く使いたいなら本革しかお勧めしない 婆も色んな財布使ってきたけどキーケースくらいのサイズでお札も入る財布に落ち着いたわ >>47
婆も!しかも雑貨屋で2〜3千円くらいで売ってるやついいやってなった;; 財布は話題の100均ビニールポーチにしましょ
セレブも平野レミもこれよ 婆も昔はブランド物が良かったけど使いやすさ優先になったわ
今はおつりの札と小銭自動仕分けできる長財布使ってるわ 隣の家の庭がゴミすごくて強風くるとうちに飛んでくるのよね
早く捨てればいいのに嫌になるわ
車道に車停めて邪魔だし 効率の悪い財布使ってるわどうにかしたいわ
こういうのにしたいけどお札を畳まず入れるとするとサイズがデカいのよって100均ポーチ貼りたいけどmaeイムガー使えないわ 婆は折り畳みホック無しがすこ
二つにペタンと折ってあるだけのやつ >>64
そのタイプにきゃわな財布ある?黒とか茶の合皮ってイメージだわ いちごビュッフェじゃなくてチョコレートビュッフェに行きたいわ
可愛いけどいちご食べすぎると胃に穴開くんか?と思うくらいすっぺーわ
チョコレートはマジでどんなけでも食えるわ ペコちゃんの75周年エコバッグちょっとほちいけど甘いの一切食べないからこんなに買わないわ >>67
バッと入れたら分かれてくれんのね
横だけど便利ねえ 胃って実は結構個体差あるわね
婆は逆で苺ならいけるけどチョコは少ししか無理派だわ
腸内環境が違うのかしら ゼレンスキーの会見はもっと長かったのね
一人で負って凄いわね 忍たまってもしかして公式の身長設定無いのかしら
ABだと身長差A>>BだけどBAだと身長差B>>Aになっててんふふってなるわ 公式設定は関係ないわよ
リヴァイ>エレンにするリヴァエレ婆大量にいたんだから お布団をにぎにぎしながらふみゅふみゅよ
まるで子猫ちゃんのようだわ リヴァエレってごゆと同じでキャラにも展開にも左右されない覇権棒×主人公だし原作の展開は内野の🌿には関係なかったのかしら
それとも流石に爆破扱いなのかしら 通販で買った服全部婆が着ると写真と違うものに見えるわ >>83
アルミンと団長どっち蘇生させるかで揉めたときすごい荒れてたわよ おっさんが猫に入ってるやつのお菓子が30円で投げ売りされてたから買おうと思ったけどちっさいクッキー1枚しか入ってないみたいだからやめたわ
ウエハースだったら良かったのに >>92
なが!始まってすぐ夜勤に行ったのよ
婆と同じ時間働いてたのねテレビつければ良かったわ >>66
縁取りが本革でピンクチェックのとかあったりするわよ
婆が好きなのはこういうのだけど
https://i.imgur.com/jYUAH5I.jpeg はぁあの作家また垢消ししてるわ
衝動でやってるんでしょうけど爺向け名義は何度も許されてきてるけどBL名義は流石に許してくれる人少ないわよ アァ!アァ!…ッアァ〜〜〜!!……………ッアァ〜〜〜!! 結局警察の捜査しないで終わるための茶番だったのかしらね
性接待が組織的な犯罪行為なら本当は警察が捜査しなきゃなのにあそこで吊し上げして何かした感出して終わりかしら グッズのカード1枚500円高くない?しかもランダムよ スマホゲのガチャに比べたら実体が残るからまだマシでしょ なんでこの人カプ表記消したんだろう
分かってるいいねが欲しいからよねどうせ
正々堂々と名乗れないカプって何よ ランダムグッズって将来的にはなんでそんな悪徳商法がまかり通ってたのか不思議って扱いになるのかしら >>106
なんでソシャゲガチャ?婆課金しないから他のもので考えを改めさせて 昔某SNSの絵馬で有名だった人を偶然見つけたら安コ婆になってたわ
初めて安コ見たんだけどマジでペドセックスさせてる類のカプなのね
ガチショタ系って婆人気ないと思ってたけど内野めちゃくちゃ多いわ コナン受けにする気がしれないわ
ちんちん入れたら内臓突き破りそうなくらい体格差と身長差がえぐいもの >>112
中身がショタじゃないからとか?
なんか女体化もいけそうな内野ね >>108
法律作るわよ
抗議アカウント設立して署名で盛り上げて賛同者増やしましょう
地元の政治家にも意見渡して立法してもらいましょ 通販で買う服ペラペラな事多いからシャツとか以外は見て買うようにしてるわ;; 日本のオタクってちょろいわよね
ランダム買っていらないのは手渡し交換とかするしすげーわよ >>104
第三者機関の調査結果を待たないと何もわからないわ ソシャガチャの規制しようとした官僚が飛んだのってもう随分昔よね 中居くんの件の最初から他のメンバー呼んでない話で中2のときを思い出したわ
男子に◯◯と◯◯もいるから花火しよって呼び出されていったらそいつしかいないのよ
◯◯と◯◯は?って聞いたらいないって言われて告白されたのよ
断ったわ 安コってコナンが新一に戻ってからのエッチじゃダメなの?
コナンにチンチン入れる犯罪者警察官あむあむで内野は良いの? ユニクロはサイズも質も大体予測出来るからいいわ
買った人のレビュー多いのいいわ 累計ではソシャゲに5万くらい入れた気がするけど途中で懲りてからは何年も課金してないわ まぁ別にあむあむに善良なイメージも無いからいいんじゃない?知らんけど >>89
10時間半とかやってたわ
爺さん達体力あるわ タヌキの金玉のガチャしゅごいわ
ぷにぷにする為のやつだわ 爺さん達は徹夜なんて慣れてんでしょ
昭和の時代のテレビマンよ >>143
あっいたのね
ぼんやり見てたから気付かなかったわ >>139
言っても普段の仕事と違って約10時間半ずっと座りっぱなしよ記者もだけど
エコノミークラス症候群にでもなりかねないわ
フジテレビ側に関しては自業自得だとしか思わないし可哀想なんてミリも思わないけど 連鎖NG出来るのね
せっかくNGしてるのにレスつける婆居るから気付いてイライラしてたのよありがと うんこ見えないようにしてるのにうんこありまーす!!!って言ってくる婆いたらウザいものな >>152
10時間半のうち1回だけ10分位の休憩あったわ >>147
それね
一瞬何言ってんの?ってなっちゃったわ あの時代上に行ける爺さんてよっっぽど頑丈じゃないと無理なのよ
婆達より相当元気な体持ち主よ 自分語りおばさん記者居たらしくてプチ炎上してるわね
何処でも自分語りは嫌われるのね 婆も0時前にはどうせ普段は酒飲んでるような時間でしょ余裕よと思ってたけど2時半頃までやるとは思わなかったわ >>160
名前忘れたけど有名な記者かしら?
フガフガだし自分語りだし長くて何言ってるかわからないお爺さん記者もいたわ >>160
記者の質が最悪すぎて長時間化しただけよね 何度聞いても被害者個人が特定されるような事は話せないのにバカらしかったわ アホ記者会見結構な人が見てたと思うけどあれで視聴率はどう反映されるのかしら 病院に行っても仕事できない復帰できない状態ってどういう状況なのよ 警察と同じで話長引かせて何度も同じ質問繰り返して疲労と眠気とストレスでグダってきた頃に吐かせる手法取ろうとしてたんでしょうにまた同じ質問だって文句言ってるのが想像以上に多くて驚いたわ フジテレビ戻って来たって中居に会わないで済む訳ないものね
てか被害者が会見の話が少し違うって言ってるんでしょどうにかしなさいよ いつ中居が事を起こしたかも知らないし本人に聞けてないってレベルの聞き取りしかしてないのに会見開く肝の太さすげーわ ガチャムク最近わりと他局に出てるからいざとなったらフジは捨てるんじゃない >>174
どんなにぐだぐだ時間をかけても被害者個人が特定できる情報は話してはいけないから
そういう質問してる記者が悪質でしかないわ 上に会見開けって言われたから取り敢えずやっただけなのよね
記者会見開く本当の意味わからないのただの老害だわね 薬物使われたんでしょうかって聞かれて分かんないですって答えたらしいけど
分かんないってつまりノーと言えないのよね >>178
細かい日程や時間を公表したらアナウンサーのスケジュールから個人が特定できちゃうわ 前回のやらない方がマシだった会見のせいでメチャクチャになったからとりあえずそれをやり直すの優先したって感じよね
日枝出さなきゃスポンサーとマスコミ納得しないのにまたやっちまったわねって気もするけど ガチャムクが居なくなったらグラブルも終わってしまうわ ガチャムクはフジ独占のキャラじゃないって月曜から夜更かしに出ていたときにいっていたわ >>183
それなら個人が特定出来る情報ですので答えられませんて言うべきなのよ
中居から聞けてない分からないって言ったのよ >>185
実際日枝ってどうなのかしら90近い爺さんでしょ
ちゃんと話せるの >>182
そこはたとえ知ってても言えないわね
知らぬ存ぜぬが一番だから知らない事になってるかもだし >>189
ちゃんと話せないならそんな地位にいるべきじゃなくない
置き物じゃないんだから >>182
何も分からないから分かんないですって答えただけっぽいけどこの発言から中居薬物使用!とかになったら草過ぎるわ >>194
高みから見下ろして言ってる感出してる婆ね >>189
そこを指摘してた記者もいたわ
日枝もう年だし会見やったら余計な事言いそうだから表に出さないようにこの幹部が囲ってるんじゃないのかって
誰か忘れたけどにっこりしながら聞いて否定してたわ >>191
ありえないほど長年その地位に居座ってるからおかしいと思わないのかって言われてたわ
ほんとに置き物なんでしょうね >>192
そこ大事じゃない?
何も分からない調査もしてないで会見開いてますって言ってるのよ報道機関が 本当よね
ワイドショースレと同じようなことをここでも話してどうしたいのかしら 話題したくて人いそうなスレ見つけては移動してるんでしょ 婆からホモの話振ってもいつも文句しか言われないからしたくないわ 婆は話振るつもりないけど
婆の気にいるホモの話をしろ! あーん婆のご近所さんわいちん罪で捕まりそうだわ
婆もホモが大好きなの内緒にしておかなくちゃ 幼馴染ホモはもっと大切にされるべきだわ
当て馬とか負けヒロインとかひでぇ扱いだわ 1月28日は神谷浩史さんのお誕生日です。
神谷浩史さんは1990年代にデビュー。第2回声優アワードの助演男優賞をはじめ、主演男優賞、パーソナリティ賞など複数の賞を受賞した経験があります。
[神谷浩史さんが演じた中で一番好きなキャラクターは? 2025年版]
1位 夏目貴志 『夏目友人帳』
2位 リヴァイ 『進撃の巨人』
3位 江戸川乱歩 『文豪ストレイドッグス』
4位 阿良々木暦 『化物語』
5位 トラファルガー・ロー 『ワンピース』
6位 松野チョロ松 『おそ松さん』
7位 折原臨也 『デュラララ!!』
8位 夜ト 『ノラガミ』
9位 赤司征十郎 『黒子のバスケ』
9位 謝憐 『天官賜福』
(回答期間:2025年1月14日〜1月18日) >>212
婆は二次派
一次ホモであんまり好みなのあったことない 神谷の声知らない訳だわその中のどれも見た事ないわ
ワンピはあるけどロー出る前しか見た事ないわ 今からでもローの声変えて
合わないしからずっと嫌だったわ わかるわ
ワンピースって声が合っていないキャラ多いわよね あららぎのイメージ強くて神谷は無理になったわ
男性向けの主人公声ていうか ローとかリヴァイとか無理して低い声出してて浮いてるのよね >>227
わかるわなにやってもアララギだからイラっとするわ >>231
話題から半コテの臭いを感じなかったんだけど何やった半コテなの
どこで判断したの >>224
なんかジジイ多い
長期アニメで声優も加齢でジジイになったとかじゃなくて最初からジジイ起用なのやめて >>237
どうせフジお抱えの第三者でしょ
つまんねー エースも合っていないわよね
悪くはないけどこれじゃない…だわ 神谷の声知ってるけどすこキャラ1人も居なくてわろたわ >>244
中の人自体は演技うまくてすこ
ただエースには合ってない >>240
無関係な弁護士って名前も発表されてたわ >>243
はぁ?
婆とは殴り合いをしなければいけないようね 今って特徴的な声と演技より良く言えば自然体悪く言えば空気みたいな声と演技が主流の時代よね >>252
男同士スルーしておいて幼なじみダメなの基準が分からないわ 婆はローがすこだから神谷と知って泣いたわ
サボが変わったからローもついでに変えて もっとこういう自カプ読みたいから描こうって思って絵上げ始めたけどやっぱり恥ずかしいからまた篭って練習しようか迷う😭
みんなどうしてるのかしら😭 幼馴染みが当て馬と負けヒロインという障がいを経てホモに昇華するのよ ワンピリメイクどうせならオールキャスト変更して欲しかったわん
まあ大御所が手放さないでしょうけど >>260
何で婆に交通整理されなきゃいけないのよ でもこの会見で港と誰かが辞任したしやるとしても新社長がやるのかしら?スポンサーとマスコミは日枝出せって激おこらしいけど 幼馴染しか勝たんだわ!
小さい頃からずっとイチャイチャよ キムチチゲラーメン美味しかったわ!でも婆キムチそのものは苦手なのよね 今日が神谷の誕生日だなんてまたどうでもいい知識を今日一発目のわいわいで知ってしまったわ どうせなら日付け跨いだ時に会見も新社長に交代して続けて欲しかったわ
電車の運転手みたいに 幼馴染みは正義よね
でもご用意ホモ幼馴染みはクソ萎えます滅んで 幼なじみホモもいいとは思うけど偶然の出会いホモも運命の出会いホモもすこだわ メール欄他の板のいれてたんでしょどうせ
そんなにこだわる必要ある? やっぱりねなはあまりそういう風には見れない
大尉は大佐に付き従う真面目っ子かわいい大尉として単体で愛す(´ε` ) >>280
ご用意ホモの9割が萌えないゴミだから嫌われてるだけで萌えるご用意ホモなら別にいいのよ 何よ
ユナイトアップの幼馴染みとかさいこーでしょ! 新社長はちびまる子ドラゴボこち亀らをヒットさせた爺なのね 面倒くさいから周知させたいなら1に書いといて
いつもわいわいに張り付いてるわけじゃないのよ >>289
だから合わない商業がいくらでもあるのよ ラップのご用意ホモ幼馴染みとかほんと気持ち悪いと思ったわ
でも人気出て最大だったわよねどひふど 8個下の上官でマヴ〜( ◜‿◝ )♡ >>289
実際合わないと思ってる婆が大量にいるから1つ1つの売り上げが全然なんじゃないの? >>279
ホモ爆されて震え声で言ってる婆をよく見るやつね まあ婆の推しカプは幼馴染みで周りの人間結果全てただの当て馬でお互いしか見えてなくて最高ですけど >>289
だから興味ないわ知らん男と男がホモ前提で始まってるの焚けないわ
推しと推しだから焚けるのよ なんか神谷の公式ラジオが神谷のこと国宝とか言ってるんだけどあだ名みたいなものなの? >>286
鬼太郎もよ
ちょっと変な話出てきそうで婆は心配だわ ご用意ホモって腐婆だけに向けたものなのにそのカプすこらない大多数の腐婆には無視されるからね
どんなカプでも想像の余地がある少年漫画ジャンルより婆向けジャンルが流行ることが無い理由だわ 上は明らかに統治能力の無い清水なんて社長にして何かに利用しようとしているのかしら 戦争が終わり作画と大尉のキャラが変わってしまった(◕દ◕) 外資ファンドがフジを乗っ取ろうとしているからあんなに荒れているのよ >>302
流石に血縁近親相姦は無理なのよごめんね婆
本人達も兄弟なこと知らなかったから驚いてたわ 進撃の巨人はよかったわね
鬼滅の刃は完結編やれないまま終わりそう 声優もこの騒ぎでミートゥーしてるのいたわね
アニメも業界の一部だから他人事じゃないのよね 御上先生のアクスタ出たよってTBSからメール来たから見に行ったら生徒のアクスタだったわ
そうじゃないんだわ >>310
そもそも外資入れすぎって随分前に指摘されてたのに
何で何も対策してないのよ BLゲーは主人公受けより主人公攻めがいいし
役割固定だから主人公が攻めも受けも出来るってゲームは嫌なのよね >>321
理由教えて貰っていい?
婆もなるべく兄弟ホモの苦手感を薄くしたいわ 結局メダリストの夜鷹と司先生のカプはよだつかのほうが多いのかしら? >>323
多分そうでしょうねぇ
婆はどっちも受けだわ >>305
今は毒気なさそうな奴を置いておかないとまた追い討ちかけられるからじゃない?
白紙に戻して一からスタートみたいにって言ってたし >>322
普段は意識してないけどなんかたまに血の繋がりみたいなのを強烈の感じる瞬間とかあるとグッとくる 司と夜鷹なら夜司だわ
そにどりパパと夜鷹ならそに夜だわ >>323
多分そうだと思うわ
婆はあれに出てくる男は加護さん以外みんな受けに見えるわ >>331
ごめんなさい聞き方が良くなかったかもだわ
兄弟ホモはすこじゃないけど異父異母兄弟ならいける婆なのよね?
その差を教えて欲しかったわたまにって言うのがポイントで血縁ある無しはあまり気にしない婆なのかしら >>325
百合って感じだわ
ジャッキーにいい攻め現れないかしら かごさんめっちゃいいホモ要員なのに絡みが少ないの泣けるわ
でも一緒に住んでるから毎日会ってはいるはずよね? >>337
それは本当にそうよ😭
ジャッキーは関西に住んでるせいで名古屋のコーチコミュから遠いわ😭 >>340
電車が何のことかわからないけど違うわよ かごさんってコーチに支援してたパパ?
ざっと読んだからかキャラ名全然覚えてないわ >>339
毎日会ってるしコーチが病める時も健やかなる時も一緒に居たわよ コーチやりだしてキラキラ輝きだした司を見て目に光が宿る加護さんホモだったわ 今もパトロンに衣食住してもらってるんでしょ
ホモだわ 昔は苦手だったけど不道徳要素求めて血縁ホモに行くかもしれないわ >>319
186 名無しさん@恐縮です 2025/01/28(火) 09:33:21.82 ID:mG0vVwkL0
>>179
アメリカの投資ファンドがフジ乗っ取りを画策してて
中居のトラブルに乗じて、老練な首脳陣を一掃したいと考えるんだよ
だから投資ファンドの息の掛かった御用記者に幹部全員退陣で四十代五十代で運営とか記事を書かせた
そして日枝降ろしも投資ファンドのフジ乗っ取りの障害になるから関係ない日枝に飛び火させようとしてる
137 名無しさん@恐縮です 2025/01/28(火) 07:22:00.77 ID:mG0vVwkL0
日枝「なんでフジサンケイグループのトップの俺が1子会社のトラブルで辞めないとダメなんだよ?省庁の職員が問題起こしたら総理大臣が辞めるのか?」
日枝「海外ファンドがフジサンケイグループの買収目的で老練な幹部達をを追放したがってる」 46 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9701-N+ua) 2025/01/28(火) 07:11:12.23 ID:uKXHFmuC0
X子が小学館でいろいろ言ってるから
アニメルートで小学館とパイプありそうなこの人新社長にしたのかね
49 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a4-BUDM) 2025/01/28(火) 07:30:12.51 ID:HbvdHysf0
>>46
小学館の漫画原作で面白いアニメはもう無理やろ コーチは加護さんにケツ差し出してるのかしら
差し出してもそんなことしなくていいよって言ってなかなかホモが始まらなさそうだわ >>354
浅黒い人であってるかしら?
あの人良いわよねきゃわだわ >>349
フジの子会社とかいろいろ繋がりあるみたいだしどうなることやら
アニメにつよいしみけんが社長だし 接点薄い顔カプ婆からしたら接点濃いカプ皆ご用意ホモに見えそう ホモ無いロリだって散々わいわいで言われてたけど蓋を開けたらかなりホモあったわ
少なくともサカモトの100倍ホモだわメダリスト 加護さんにお世話になりすぎて司は失踪してるわ
バッタリ再開して引き戻されるみたいにまた付き合うのよ >>363
司先生にメロメロじゃない
高校生になったらホモできるわ ダイソーの使い切りサイズのお菓子作りの材料いいわね
ココアパウダーとかいつも使い切らずに捨ててたわ >>361
メダリストは女の子は女の子同士で男の子は男の子同士で恋愛すればいいと思うのを地で行ってる感じがするわ >>358
いざとなったらフジ切り離してクラファンでもやったら海外からもアホほど集金出来ると思うわ パトロンの娘きゃわよね
ホモに挟んでもノイズにならない感じがいいわ >>362
ラジレンか小野とやってるほうかどっちって聞きたかったの メダリスト作者ホモ同人誌も出してたホモ婆なんでしょ 理凰さん司先生のことすこすぎていのりさんと小競り合いしているの可愛いわ >>369
最新話で光ちゃんが夜鷹捨てていのり一直線になった辺りで婆もそれが確定路線になったわ >>365
>>366
あーん司先生に片想いしてるりおーくんは可愛いけど教え子に手出す司先生は解釈違いよ
仲良しのなんちゃらくんが高校生になって突如イケメンになってモブやめないかしら ふかしたてホヤホヤの陰謀論を最速でここに持ち込む婆いるわよね 海外ファンドが口出しするなら声優も変わるかもしれない
清水って日枝の人選くさいけれどどうなのかしら >>378
ひゃだそうなの!?
まだ6巻だから続き読むの楽しみだわ 陰毛論?
受けちゃんツルツルに描かれがちだけど婆はもっさり生えてると思ってるわ >>376
夜に司が家来てたこと後で知ってガチギレしたあと泣いて次の日怒りながら司に自宅に泊まってもらおうとしてたとこで婆は落ちたわ >>375
メダリストご用意されてないホモとか言われてたのに >>379
あの子顔はかわいいけど髪型がヤバいわ
顔はかわいいのよねあの子 >>387
なんとか髪型ナーフできないかしら
忘却の千早の元彼くらいまでなら許容範囲よ >>390
グロは一般受けにも限界がある
チェンソーマンとか推してたクソバカ共が欠片も理解してなかったこの世の真理 春夏秋冬今どれが受けかと言うとやっぱり冬よね
昔は夏も受けだったけど夏はもうゴリマッチョだから受けからの攻めになってしまったわね
孤高の受け冬だわ
大事にしたいわ 司先生とりおーくんが萌えるのは凄いわかるけど生徒に手を出す司先生が解釈違いも痛いほどわかるわ
でも萌えるのよね >>361
婆はずっとホモあるって言って来たのに🥺 >>397
分かるわ分かるわ
萌えるのに🌿に昇華できなくて胸がぎゅっとなるわ… 司先生のご用意相手は間違いなく夜鷹なのよね
真逆の存在で惹かれる相手の性質が互いの方向性で実は兄弟子弟弟子の関係本人達は知らないだから >>363
何であのモブショタをモブのままにしてしまうかしらね
あと一人くらいショタいてもいいのに >>384
んふふ婆もそこすこよ
婆は会場?で1番最初に司先生に挨拶したいからお話中の先生の後ろを陣取って待っていたのがすこだわ サカモトはやっぱ主人公が既婚子持ちのデブ爺な時点でホモキツくね? 司先生を夜鷹に取られたらりおーくん泡吹いて倒れそう >>392
一般受けのことよ
>>393
鬼滅もグロなのになんでかしら
キャラのかわいさ? >>401
ミリしらなんだけどそれマなの?
本当なら原作一気買いするわ 進撃最後は明らかに鬼滅を意識していたように思えたわ
鬼滅も進撃をずっと意識していたように >>407
王道少年漫画の努力友情勝利してるからよ
変身陰謀裏切り敗北の進撃とは違うわ >>375
どこでやってたのかしらね
どう見たって素人会社員が漫画家目指しましたで一発目に出て来た作品でない事だけは一目でわかるけど同人で鍛えてこれが出て来たってなったらそれはそれでかなり大手ですぐバレそうなはずなのに
アイマス二次やってたのかしらって思ってたけど >>403
あーん中学上がって初めて会うときね!あれきゃわよねほんと健気だわ
婆は初めてデレた時誰も覚えられない司の苗字をあえて呼ぶことで愛情と尊敬を示してたのもすこよ >>409
最後は主人公が生存してるかしてないかなのかもね 進撃は緑に灰色とか茶色のイメージで呪術は黒のイメージが強くて色が地味なのよね
鬼滅は緑黄青とかカラフルだから子供ウケも良かったんだと思うわ >>408
本当よ
いのりは夜鷹に似てると言われてて光は司と同じ能力を持つって対比存在で描かれてるわ
夜鷹はあまり他人に興味持たないのに昔一度見た司の滑りを覚えてたし
本人達はまだ知らないけど読者には師匠が同じことも開示されてるわ 進撃の最後の方退屈じゃなかった?なんかダラダラしてるなと思ったわ
鬼滅は勢いのまま突っ走ってさっさと終わったのは良かったと思うわ 革パン履いてももっさり陰毛がわかってしまう受けちゃん >>416
1人だけ苗字で呼ぶのあったわね!
あれは焚けるわ良いわよねエピソードがいちいち良いわ >>419
あの親子距離感おかしくてグイグイ行くタイプだからね 夜鷹が理鶯くんの視線感じて見せつけるように司先生を抱く話見たいわ >>430
そうじゃないわ
属性同じ同士がすこなの >>427
ライブ中に皮パン破けてちんぽボロンッ!ってなったアーティスト思い出して吹いたわ
婆の思い出すと一生笑える映像の一つだわ >>443
婆のお尻はデリケートだから優しく拭いてね 婆も進撃1話で脱落したけど面白いって噂はよく聞くから
婆が見たくなるように婆達ダイマして >>437
りお虐やめたげて
本編でトラウマになるくらい夜鷹に虐げられたのに でんぶでもいいし絹さやでもいいわ2色あればなんでも いのりが俺の司を見なよ……した後に俺の浦明地先生するリオウすこ 三色丼だと緑部分は何が一般的なの?
ママンが絹さや派で婆はあんまりすこじゃなかったわ >>450
うん
ちなみに師匠は司がアイスダンスでペア汲んでたあの女性の父親よ
今は司が働いてるスケート場のオーナーやってるあの女の人 >>427
革パンから陰毛がわかるってよっぽどよ?! >>451
婆も早々撤退したけど去年やってたアメトークのプレゼンはかなり優秀だったわ 主受けジャンルって訳でもないと思うわ
みんな受け臭いのよ 司先生の方が夜鷹より10センチ以上背高いのよね
受け覇権じゃなくてリバリバになりそうよ >>440
見たいわ誰か知りたいわお願い教えて
海外アーティストかしら もしかしていのりちゃんと司コーチのダブル主人公なの?メダリスト >>460
ほうれん草とかいんげんとか
桜でんぶでピンクってパターンも 攻めのデカちんちん
地面スレスレの激長激太デカちんちん! >>473
えっ10センチ以上!?うーん…夜鷹ちっちゃ 婆は秋みたいなやつ攻めだわ
すぐ失踪して儚そうな見た目だけど結構図太くて陽気で良く食うのよ ばーんとこはいんげんスライスだわ
美味しかったと思うけど婆は炒り卵と牛挽肉を早く食べたいから先に無心で食べてた >>481
今日天気いいから外のスカイツリーがはっきり見えるなあって思ってよく見たら攻めちゃんのチンなのね >>485
鶏そぼろ以外で作ることにカルチャーショック受けてるところよ 創世記が攻めと受けの物語だったら国が生まれる前に滅ぶわね 夏生まれまたは夏が似合うキャラばっか好きになるわ婆 >>490
マジ?うち牛挽肉そぼろよ
とってもジューシー >>496
鶏そぼろで作るものって先入観で凝り固まってたみたいだわ
牛そぼろも美味しいに決まってるわね 夜鷹が小さいのかはわからないけど司個体はデカくて目立ってムキムキ(アイススケート選手にしては)って設定だったはずよ 龍翔(りゅうしょう)
聖寿(はると)
大愛(だいあ)
流絆愛(るきあ)
未依奈(みいな) >>487
これ横で寝てる攻めだったのかしら
別居してる攻めだと思ってビル並みのデカさのちんちんかと思ったわ >>425
ありがとう婆
今日帰ったらKindleで買うわね 百合だからわいわいでは話題に上がらないけどいのりちゃんも総受けor総攻めよね
女の子はみんな矢印いのりちゃんに向いてるわ >>493
イメソンがミセスで埋め尽くされてそうだわ あーんニューヨークチーズケーキのマックフルーリー絶対うめぇやつだわあーん ふつおんのクソ男も鷹見くんで鷹よね
攻めと見せかけて受けに見せかけて攻めの男は鷹なのよ知らんけど 支部でブクマしてた作品が消えたわ!?
あーんなんでぇ😭 婆はわざわざ2色や3色丼の為に肉買わなくてその時家にある挽肉や肉使うからバラバラだわ
それより肉と卵以外の他もう一品に悩むわ 字馬なんだけど言うをゆうって書くところだけ気になるわ 忍たまに元稚児だった子が大きくなって主の雑渡さんの元で部下やって何食わぬ顔でテレビに出てるって聞いてめっちゃエロイト思ったわ
ただどのキャラかはわからないわ >>528
また今日も泣きアナニーの者こと高坂さんの話するの? ひき肉と卵混ぜて丼にしちゃダメなの?二色にしないとダメなの? 元々セックスしてた間柄の部下ってエロいわよね…
捨てられちゃったけど >>530
味染みるから
食べる時にまぜるほうがうまいわ >>530
良いに決まってるわ
卵とじそぼろ丼だいすこよ ずっとたかさかさんかと思ってたけどこうさかさんだったわ >>536
フロイトもすぐちんぽまんまんだからちょうど良さそう >>531
めっちゃエロいわ
しかもたまたま上司部下になったんじゃなくて受けから押しかけて部下になってるってエロ過ぎるわ >>528
何食わぬ顔でテレビに出てるって草だわ
別にテレビに出てるつもりはないと思うわ >>549
んふふふ
横だけど婆もそれ気になってたわ >>526
それは字馬ではないわ
話馬アイデア馬なんじゃないかしら 話はあんま面白くない字馬もいるものね
それもすごいことなんだけど しらたきご飯炊いてるわ
水少なめにしたけどどうなるかしら 小説でじをぢって書く婆いてそこは気になるけどそれ以外はすこだったしエロかったわ
じりじりをぢりぢりって書いたりするの 最寄りのマクドもうメキシカン終わってたわ
遠出するわ >>560
エヴァハンバーガー自体が26日までだと思ってたけどまだあったのね >>559
痔の誤植をしてしまわないかハラハラするわね >>562
一応公式は2月上旬までなんだけどマックは基本早めに終わるからね
人気あるザク切りは26日前に終わってたしメキシカンももう終わりそうだしてりやきに関してはまだどこでも売ってるわね >>564
婆もウーバー頼むなら行ったほうが安いって思っちゃうわ >>564
たまには豪勢にウーバーしちゃうわよ!って検索するけど配達料込みの値段見てたっか😩って諦めるわよね >>567
そうだったのねメキシカンマジでうめぇから頑張って探してね ウーバーがないとこに住んでる婆ちゃんだっているんですよ🥺 久しぶりに倍ダブチ食べたいわ
最高にジャンキーなのよね 隣の駅まで行く往復の切符代と配達手数料があまり変わらない時だけウーバーするわ 都内の店に行くと聞いたこともないウーバーもどきの張り紙よく見るわ
ウーバーと出前館しか知らないわ >>575
倍ダブチのケチャップとマスタードを増量してもらってベッチャベチャの食べるのだいすこ お腹空いた( ´︵` )
ご飯まだ炊けない( ´︵` ) マックはモバオでもソース増量のカスタマイズ出来たら最強なのに
現状何かを抜くカスタムしかないのよね >>582
わかるわ婆もピクルス増しさえあればモバイルオーダーできるのにって思うわ >>592
玉ねぎもピクルスもできるわよ
フィレオフィッシュならタルタル増量できるわ 増量できるの知らなかったわ!
今度からピクルスとタルタル増量するわ! わいわいで話題のサカモトちょっと見たわ
婆達ってデブ専なのね( ´◜ᾥ◝` ) いつも車で走ってる時にフラッと買いに行くからモバイルオーダーするタイミングが難しいわ よく行くマックタッチパネル式注文もあったわ
増量できるのかしら >>599
駐車場でオーダーして駐車場まで持ってきてくれるシステムあるわよね? 甘い物がすこじゃないからしょっぱいポップコーンしかダメだからカレー味とかだいすこよ ハンバーガーとかサンドイッチのピクルスだいすこ
単品で食べると普通の好きくらいなのに不思議 >>610
めっちゃおいちい
ディズニーシーのアラビアンコーストのすごいハマったわ わいわい丸がスカしたわ
くっさ😭お尻向けてやらないで >>623
なにかはできたけどピクルス以外興味なくて覚えてないわ サブウェイでMAXまで野菜増やすしバーキンもオールヘビーにするわ😤 子猫ちゃん仕草が止まらないわ
今日は大人しく子猫ちゃんの振りをして過ごすわ >>630
やっぱり?婆は花粉症ではないけどなんか皮膚がちくちくするわ
黄砂も来てるのかしら とっくに来てるわよ花粉
婆アレルギー体質だけど今年早いわって思ってたわ >>631
メインメニュー決めてパンやドレッシングのおすすめなんですか?って聞いてじゃあそれとそれとそれででOKよ サブウェイなんも怖くないわよ
おすすめ通りにしたらいいし好きな野菜増やして苦手なの減らしてもらうだけよ サブウェイは順番に質問してくれるからそれに答えるだけで大丈夫よ 確かサブウェイ公式に注文表あったからそれ見せれば一発よ 婆もスタバのが怖い🥺
なんか店員が根明しかいなさそうなところが怖い🥺 ネタで言ってるかもしれないけどスタバで怖いとかある?
甘い飲み物飲まないから冷温とサイズぐらいしか指定するところないわ >>608
婆も買う前に色々調べてたけど洗うの面倒そうだから諦めたわ >>618
デブは突然死する確率跳ね上がるから痩せたほうがいいわ もうすぐ太巻たべれるわ
今年はどんなのにしやうかしらん スタバのレジが感じいいお姉さんだとおすすめカスタム聞いてみたりするわ わいわい婆いろんなのいるからスタバマジで怖いいってるの前からいるわよ >>631
スタバより楽よ中身とパン決めて嫌いなのは抜いてもらって好きなのは増量してもらうだけよ 婆はスタバでは抹茶クリームフラペチーノのシロップ抜きしか頼まないわ >>648
イートインしたときお皿はどうしたらいいかドキドキするときあるわ
返す場所用にカウンターがあるところとか引き出しの中に入れるところとかあるもの 婆は食べられないタイプなんだけど当たり前に不健康よ
丁度良いのが一番良いと分かっていながらもどうせ不健康なら食べられるタイプの不健康がいいなって思うわ
食べられないって生物として終わってんのよマジで 婆吃音持ちだからサブウェイ怖いわ
3回くらいいったけどいつもこここここれにして下さいみたいな感じになって店員に白い目で見られるわ >>658
お店の人にどこに返すか聞くだけじゃない >>649
友達が買って凄く良いって言うから買ったんだけど
使ってみて感想書くわね >>661
めっちゃ混んでるところだと気遣うのよ
最終わからなかったら聞くだろうけど他の人見て解決できそうなら自力でいいし >>660
白い目っていうのが被害妄想なんじゃない? 婆は本物だからマクドすら怖くて入れないわよ
怖い? 話すの不自由な婆なんですって設定にして紙でもスマホでも見せたらいいじゃん スタバはすごくフレンドリーな接客だから相手のペースに持ってかれると婆が負けるわ スタバって店員さんにおすすめお願いしまーすwみたいなダル絡みしても許される? サブウェイ苦手なの分かるわ
何をどうしたら良いか分かんなくて最初のころキョドッたわ
あと欲張って全部増量したら挟みきれなくて食べ難かったわ ソファ席あるスタバすこ
ブランケット置いてたりもするわ長居しちゃうわ 郵便局どこですかって駅員さんに聞いたら通りすがりの自称スタバの店員さんに案内してもらった事あるわ
スタバの店員さんてコミュ強よね お店のブランケットってたまには洗ってるのかしら
匂い嗅ぐ勇気は無いわ スタバ木の椅子多いからすこれない
ふかふか椅子はみんな長居してるもの >>686
何系のホモがすこですか?甘い系とか苦い系とかー… 婆好き嫌い多いからおまかせできない
BARで温かい飲み物適当に作って下さいって言って苦手なコーヒー味出されてから二度とお任せはしないと決めた >>689
筋肉ダルマが姫みたいになっちゃうホモかなぁ あーん甘酸っぱいホモ良いわ
くっつく前のもだもだホモください! >>689
次に来そう系のホモお願いします忍たまサカモトメダリストチ。以外で
ちゃんとした人間の頭身のやつでホモ燃料トッピング多目で >>699
ババンバババンバンパイヤ🧛♀お待たせしましたー バババの絵嫌いじゃないんだけど焚けないのよね
ホモなのに 実際作者が検索避けにつけたみたいよ
検索避けになってないわ バババめっちゃ直球でホモだけど直球過ぎるのよねえ
もうちょい仄めかして チ。を見るたびに婆達のせいでチンコ思い出すのどうしてくれるのよ >>665
白い目はないかもだけど割と怪訝そうな目で見られるわよ 夜の怪獣ってサカナクションも言ってるしそういう事よ 仕事でやらかしてトボトボ歩いてたら小さい子連れた婆にすぐそこに教会あるのでよければ…って声かけられて返事する元気もなく無言で立ち去ってしまったんだけどさすがに態度悪すぎたわ
小さい子がそばにいたのによくない対応だったわ >>693
風呂入らないきたねー人がいるかもしれないから嫌じゃない?
そうじゃなくてもポップコーン食べて汚れた手を拭う人いそうじゃない? >>725
宗教勧誘ってここで興味ありますって答えたら婆この後どうされちゃうのかしらってちょっとドキドキしない? >>726
婆朝イチの映画館しか行かないから大丈夫よ!毎日洗ってないならそれは仕方ないわ >>725
仕方ないわ返事する元気もない婆だったんだもの
向こうだってわかってくれたと思うわよ >>725
それ子連れなら怪しまれない話聞いてくれるって下心ありありだからその態度でいいのよ 飲食の店員そこまで客のこと気にしてないわ
元々目つき悪いか疲れ果ててるだけよソースは婆 婆まじで宗教勧誘よく遭うわ
楽しい気分で歩いてる時も正面から声掛けてくるわ バババンバンパイアと献血ルームがコラボしてたわ
こういうの正しいコラボって感じするわね 街中で今顔相の勉強してるんですー綺麗な目をしていますねって言われた時は流石に吹きそうになったわ >>738
内容が露骨なホモ下ネタあるから叩かれないか心配だわ >>738
童貞なら献血条件にピッタリなのも合ってるわね >>420
赤が無いのがいいわよね赤=主人公は幼稚過ぎるもの
戦隊者ヒーローで赤の女性はいないらしいわ 子供をダシにした宗教勧誘何回か遭遇したけど大嫌いだわ
例のごとく子供に宗教強要するし虐待もしてたわ >>743
ポスターでモッコリしてなきゃ平気じゃないの >>755
生まれながらに二世三世になった人の体験談見るけど不幸だわ
大体が抑圧されて育ってるうちに何かしらの出来事で目が覚めて今は親と絶縁ってパターンが多いわ あーんなんでハガキ84円じゃないのよう
1円切手買わないと 婆は金木犀ピンと来ない世代だわ
ラベンダーの香りって言われる方がピンと来るわ
金木犀はシンプルに秋にめっちゃいい匂いさせるものってイメージよ 金木犀いい匂いだと思うけどちょっときつい感じもあるわ サワデーのプルプルにちんぽ突っ込んでみる受けちゃん キリスト教に憧れてモルモンに入った婆見た事があるわ 田舎のおばあちゃんちのトイレの側に金木犀があったわ
ノスタルジーよ >>760
自分の環境がおかしいと気づける何かがあった子はまだ幸運よ
大体がそれすら気づけないで搾取されちゃうのよ 昨日初めて海がきこえる見たんだけどあれヒロインすこれる要素ある?
今も思い出しムカつきしてるわ 顕正会の信者が一番やべぇわ
みんな幸薄そうなのしかいないのよ ねえ婆1月下旬って何日のことなの
もう1月下旬よね? >>775
漫画で金木犀の香りって言うシーンが
なんとなく記憶に残ってるからよ 宗教キツい態度取られない為に子連れで来るわよね
婆はにこやかに必要無いですってドア容赦なく閉めるわ >>781
婆の学生時代の一番の友達が顕正会堕ちしたのが辛かったわ >>787
顕正会やべーわね
どのカルトもやべーけど顕正会は一番やべーわ
小汚い人しか見たことないもの >>786
ピンポン押されてくると思ってるの?バカ? あなたの幸福を祈らせてくださいって声をかけられた時は幸せなんで大丈夫です!と答えたわ 高齢の人と若い人の組み合わせで最近くるんだけどあれも勧誘なのかしら
ピンポン押して何もせずに帰っていくわ >>789
親が悲しむから止めなって言ったけど全然話聞いてくれなかったわ そろそろ桜の匂いやらなんやらグッズが並び始める頃かしら?まだ早いかしら 桜味の蒸しパン先々週はあったのにもう置いてないわ
美味しいから年中売って頂戴 >>796
婆んちの近くも最近そんな組み合わせを見たわ
ご近所さんではないけど何者か分からないわ さくら味の物ってどれも美味しいわよねなんでかしら
やっぱり味は香りなのかしら >>800
100均はもうさくらアイテムありまくりよ コーエーテクモホールディングスが副業で最高収益ですって
さすが趣味(本業)の赤字いくら垂れ流しても平気な会社ね コーエーは神奈川限定だけど塾通う子供たちの支援とかしてるのよね
そういうの聞くと応援したくなるわ無双やりたいわ 桜咲いたらわいわい婆
1人でなれるかな
レスバの相手はいい子かな
ホモ語りできるかな
誰でも最初は1年生(1年生)
ドキドキするけどどーーんといけー! 婆のところの100均まだバレンタインが占拠してて桜無いわ >>815
あら良いことね
地域貢献する会社っていいわよね 頭痛ってどれくらいのレベルで痛み止め飲むべきか分からなくてモニョモニョするわ
極論耐えられるなら飲まない方がいいのかしら
あーん医者行った時に聞けば良かったわ 明日くらいから大雪みたいだわ
はぁ😮💨また寒くなるのね 久々に映画行くんだけど食べ物買おうとメニュー見てたら高すぎてひっくり返ったわ
1000円ありゃ足りるっしょと思ってたわ >>813
投資よ
創業者の奥さんで経営陣の一人でもある通称女帝って人が投資の天才で全ての赤字を補填してはアンジェリーク作ってるらしいわ >>831
前後は首やりそうで怖いからね
横転はどの骨にも優しいし むしゃくしゃしてるからおいちいもの買ってきて食べたいんだけど思いつかないわ
食欲ないからお酒もスイーツもなんか違うわ コーエーは合併してからエロ路線が露骨だから無双とバイバイしたわ 春節はじまってめちゃくちゃ混む前に日用品買い込んできたわよ
これで無敵よ >>834
そういう時はスープ類か鍋が良いわ🍲
あったかい物と水分を摂ると落ち着くわ
コンビニでレンチンのが手軽よ アンジェリークは闇様とか光様とか呼んでいたから正式名称が思い出せないわ >>826
わかるわ、ドリンクとポップコーンで激高だもの ものの値段上がって余計なもの買わなくなりどんどんミニマリストになったわ
楽だけどたまに昔が懐かしい 無双新作おもしろいらしいわね
婆は8から離れちゃったけど気になるわ Xの広告に瓦屋さん出てくるようになったんだけどなにこれ消しても消しても出てくるわ 生じゃないのにもちぷよしてるってだけで生って付ける風潮に物申したいわ >>826
イオンのミニオンズカード作れば1400円でポップコーンとドリンクつきの映画チケットいつでも買えるわ >>848
8の次がこないだ出たやつじゃないの!? 普通の雪見だいふくだと思って買ったら中身クリームでビビったわ
中身がクリームだから食べ応えなくて婆は苦手だわ アンジェリークはめちゃくちゃ光×闇だったわよね
ただ婆はロン毛はNGだからハマれなかったの
短髪にはホモいなかったし >>858
ごめんそうよ
8を買わずに離れたのよ書き方悪かったわ 婆はアンジェリークの絵がダメだったわ
顎長いのダメなのよ >>866
確かに絵柄は最初うっと思ったけどやってると慣れるわ
目って不思議だわ ポップコーンもりもり食べないとおしっこ漏らしちゃうわ 急に涙がぽろぽろ出たわ
か弱い婆のことぎゅってして >>873
メンヘラなら消えろ
ゴミが入ったなら眼球嘗めてあげるわ >>874
どっちも嫌だから白状するわ
前に読んだ漫画を急に思い出して泣いたわ… >>872
ひゃだ今のアンジェリークってこんな絵なの!?
婆上のしかしらなかったわ
新しいキャラのやつやりたいわ アンジェリークは街をつくるのが楽しくてはまったわ
今考えると単純なつくりだった気するけど 眼球舐めすこなホモ婆多い気がするけど受け視点だとすげグロだろうなって思ってスンッてしちゃうの >>880
乙女ゲーの正真正銘の元祖なんだけど恋愛以外の部分の比率が大きくて
主人公を育てて世界を育てる女王になるために攻略対象(精霊)を自分に惚れさせて世界育てる力貰うって感じ
世界シミュレーション部分が結構難しくて今の乙女ゲーはその難しいところギブアップした人たちのために育成を消し去ったもの >>872
真ん中の下のキャラ代永の声がしそうだわ >>882
リゼロでしか見たことないわ
あれそういうプレイなのね >>872
昔のしか知らないわ
今思うと昔の方はわかりやすい婆絵ね Xでアンジェリークの周年記念宿泊プランがすごいって見た記憶あるから今調べたら確かにすごかったわ
30万するけど特典盛り盛りで推し指定したイラストレーターの直筆イラストまでもらえるわ >>872
ゲーム中の絵とだいぶ違うわ
ドット絵だったと思うけど アンジェリーク世代婆には30万なんてはした金でしょ 新しいアンジェリークの声優まあまあだけど全然話題になんなかったのね
https://i.imgur.com/tUUBaG2.jpeg 【プラン特典】
■イベント・公演
30周年記念席4公演分(中央最前列、ゆったりシート)
2日間チケット特別デザインパス(お持ち帰りOK)★
物販エリア優先入場
荷物置き、クッションサービス
全公演1ドリンク無料
出演キャストとの記念撮影
出演キャストお見送り
出演キャスト全員の寄せ書きサイン色紙
イベントお楽しみメッセージカード
プレミアム席特典
■宿泊・ホテル
横浜東急REIホテル1泊2日(土曜泊)
キャラクター仕様ルーム(一部装飾お持ち帰りOK)★
特製キャラクターシーツ(お持ち帰りOK)★
特製胸像アクリルスタンド(お持ち帰りOK)★
ウェルカムメッセージカード(お持ち帰りOK)★
由羅カイリ氏または水野十子氏のキャライラスト入り直筆色紙(お持ち帰りOK)★
特製ロゴシール付きアメニティ(お持ち帰りOK)
横浜東急REIホテルのレストラン「ENCORE」の10%割引券
荷物配送サービス アンジェリークってライバルの街を妨害で壊したり出来たんだったかしら
可愛い☆に乗ってえげつない… 婆昔金色のコルダやったことあるけれど攻略できず終わったわ >>897
いちおうそれは惚れてきた男が勝手にやるやつだったわよ
ヒロインちゃんがライバルの街を壊せ!!!とかしてるわけじゃなかったはず >>902
あらそうだったのね
婆はライバルとの友情にも萌えてたから
右腕として支えてくれるENDが好きだったわ アンジェリークって公式だと誰ともくっつかないで女王エンドなんだったかしら 10m近い穴が急にできて2トントラックが沈んじゃった事件怖すぎるわ😨
まだ救助中らしいけどこんなん予想しようがないわ😨 守護聖様は変わったけどアンジェリークはアンジェリークのままなの? >>901
一応名前知ってるし
底辺ソシャゲだと名前知らないような俳優崩れとか新人オブ新人ばっかってイメージよ 七海ひろきすげーわね
こんなやつにも声優で出てるのね 声豚じゃないからジャンプ系のこの作品の誰くらい言われないと分からんわ 声優知識雑魚婆(me)信長と佐藤拓也の名前は知ってるわ! 声優の知名度の話になる度に村瀬は野沢雅子田中真弓くらい知名度あるとわいわいで言ってたハイキュー婆を思い出すわ >>914
左上から
土屋太鳳の弟(ツイステにたぶんいた)・元宝塚・ガチ知らん・推しの子のアクア・ジョジョのシーザー
ガチ知らん・ホモ水泳のはるちゃん・文ストの主人公・ハイキューの牛若 村瀬あんまり上手いと思えないわ
最近のショタ全員村瀬でがっかりするのよ まずハイキューがドラゴボワンピに並ぶかと言われるとそうじゃないしね… >>927
ジョジョしか見たこと無いわ
2部は見たはずだけどシーザーの声思い出せないわジョセフの杉田が合ってなかったことは覚えてるのに >>927
作品列挙されると売れてない声優しかいないように見えるわ!?
呪術とか鬼滅無いの 生理の日って動きたくないけど動かないとスマホしか触れないしできることなくて暇だわ 岡本信彦とか内田雄馬とかそこら辺が乙女ゲーで猛威を奮ってた世代? 妄想キャスティングとかで遊佐の名前挙げてるの見るとババア感じるわ 七海ひろき周りに気を遣われてそうね
琴と戦って路線落ちしたしうーんって感じよ AB婆になぜCAになるのか分かんないわ?ってキョトン顔マウントかまされたんだけどABも公式じゃないのに何言ってんのだわ
えー婆もなんでABになるか分からんわwとか返したらバトルになりそうだったから適当に流したわ婆は大人よ ジャンプアニメに参加してない声優は有名どころじゃないからね あんスタプロセカコラボであんスタの絵が古いって言われてて辛くなったわ…
これが時代の流れ… 1月31日になったらジークアのアルビノハゲハロ買いに行く〜ෆ╹ .̮ ╹ෆ
次の入場者プレゼントもよろしくな >>941
さすがに嘘よね?
プロセカとの違いが本気でわかんないわ テレビだと鬼滅声優くらいしか取り上げられないから婆もよく分からんわ
きむすばと宮野は知ってるけど何に出てるのかしらにゃい 緑のおじさんの昔の作画のグッズもたのむで♡(ӦvӦ。) >>927
シーザーより燭台切の方がわかる婆多いんじゃない あんスタも10年くらいやってないかしら
体感それくらいだわ 声優の名前覚えられなくなったわ
杉元の人とライオスの人どっちもいいと思ったのに名前わからんわ 有名な兄弟がいて似たような仕事してるのに売れてない芸能人てそれだけで好感度下がるわ
けんとみたいに別軸の仕事するか上白石くらい同ランクで売れて欲しいわ 杉元もライオンも無個性声すぎない?別にツダケンすこじゃないけどツダケンは個性あるわ >>961
全部同じと言われても個性ある人のが売れる世界のイメージだわ きむすば知ってるわ!ジャイアンとスラダン!
宮野は知ってるけど何に出てるか知らん!多分鬼滅にいた! 少佐が艦橋ぶっこわしたから〜時間かかりますよあーあ
とか言われてんのたしかにいい上司だよな
話しかけやすい雰囲気なんだな少佐は(◍•ᴗ•◍) あんスタは婆の青春だったわ
でも今は反転アンチだから名前を見るだけで血が騒ぐわ 残念ながら一般人にとってジャンプのコンテンツ以外はみんな雑魚よ 鬼滅の梅ちゃんの兄鬼演じてた声優の内野が無個性声優って言いやがって鬼滅声優になったぞざまぁ見ろみたいな謎のイキリをしてたのを見たことあるけど鬼滅声優になっても無個性は無個性のままだと思うのよね ジョジョは9部まで読んでるけどアニメは見てないからシーザーの声は知らないわ >>968
それは本当にそう
特にソシャとかゲーム系ってオタクの中でもメインストリームじゃないからせめて漫画原作じゃないと 小松昌平ボブゲの推しちゃんやってるけど普通に上手くてすこ オタクと一般人を分けるのってなんでなの
別にオタクなんて特別な存在でも何でもないわよ そういや昔フジテレビで一生鬼滅やってた時あったわよね >>979
一般人があんスタ知ってると思うのがオタクの悪いところ >>974
二人の結婚式なのに参列者待たせてるし料理も冷めてるし最悪な終わり方って聞いたわ 新しいアンジェリークは体験版やったけどなんか色々キツくて駄目だったわ
Switchでスーファミのアンジェリークやってると滅茶苦茶安心するわ >>979
なんでもないけどオタクしか知らないものを世間に知れ渡ってるみたいな言いぶりされるとキモってなる オタクと非オタって比較ならわかるけど一般人って言い方は気持ち悪いわね >>973
だからジャンプアニメ以外で有名な声優は残念ながら雑魚なのよね
ていうかまずジャンプアニメやってないやつは有名じゃないわ 腐女子呼びのお気持ちみたいね
オタクはキモいからまともな一般人とは区別してるのよ ジャスティスもあれが好きだからどうするのと思ったらなんか分身してたわね あれなんだっけ火事の映画
あれのホモ話題になってた気がするけど10億ぽっちだったわよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 41分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。