社奉行のお気に入り嬢
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ぽぽ婆出禁
ショタ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 >>998
寧ろ予言回避が分かりやすくて良いセリフだと思ったけど;; イベントのお試しでムアキィ使ったけど操作感ゴミ過ぎない;; シャオくんにとってもプレイヤーにとってもフォンテが最高傑作だから需要と供給噛み合ってたんだね;; フォンテは最後の盛り上がりに繋げるためにそれまでの全てがガバガバなのがひどい;;その盛り上がりもデブ師匠にあっさり流されるのも謎;; シャオくんの最高傑作はフォンテそのものじゃなくてナヴィフォカヌヴィが色々やったバージョン4.2;; フォンテ言うほどウケてないからグーグルトレンド最低値更新した;; シャオくんが焚いてるのは全部お見通しで天理をも騙して大往生した聖人フォカだけだよ;; >>22
たまたま通った;;避けられないから予言されてた;; ショウイェランと北凝と甘刻いいね;;つまんなんほストーリーだから脇のほうがマトモに見える;; 天理寝てたなら騙すもクソもなくない;;天理の使者とかは監視してたかもしれないけど;; 思えばスメールもフォンテも物語の軸に男キャラがいたからナタは女だらけにしたのかな;;
結構極端ではあるけど;; >>31
ショウ婆の移動対象なショタだしそう言う枠かなって思っちゃうじゃん;; ドリ旅人婆接待でショウゴリ押しは続いてるけどショウシコスタッフは消えたよ;; キィくんは去年実装されてたらリネ並みの扱いにはなってたと思うよ;; >>35
リネはファデュイブランド持ちだし絶対キィくん勝てない;; 皆アハウに夢中;;
カチーナ 虐めっ子倒してくれてありがとう
ムアラニ アハウウザい
シロネン アハウウザい
チャスカ アハウウザいけど話せるの裏山
オロロン アハウ面白いキィニチつまらない
シトラリ キィニチ思い出そうとしないと思い出せない
マーヴィカ マリポにつて キィくんは婆ユーザーへの置き土産って言われてたから期待してなかった;; ガミンもうちょっと出番あるかと思ったけど初回終わったら皆の中の1人になっちゃった;; やだキィニチったらぁんみたいに言ってたくせに忘れたのシトラリ;; >>45
今年以前に去年もその前もそんなに出番なかったよ;; >>51
獅子舞だしムービー要員かと思うじゃん;; ガミン派手な画面作りやすいのにね;;当局お気に入りのウンキンを押し除けられなかった;; 読んだ。のせいで配壁婆がまた配膳をコミュ障扱いしてる;; 配壁婆って攻めを壁ちゃんとだけ話せるコミュ障にしたがるよね;; 配膳はコミュ障じゃないよ;;ただ壁ちゃんと話したいだけだよ;; 好きな人と少しでも一緒にいたいだけ;;好きな人以外興味がないだけ;; やっぱりオンパロスより吸血鬼の方が受けいいんだね;;
823 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:78】 (スウジノオトモダチ so0P-YJfh) (V) 2025/01/28(火) 15:52:09.22 ID:o7A9IPqA
女の子のフレンドかなり原神置いてるわ
ゼンゼロに移行してる🥹 >>79
はい;;
配壁は公式で壁配は二次創作っていってたし10歳年下の壁配婆の絵を叩きまくって訴えられた;; >>85
逆ほぼ死んでるし居心地いいから暴れないんじゃない;; 吸血鬼1番上にモデルってでるから調べたらボロクソ言われてるけど;; 吸血鬼海外でもモデル酷いって荒れてるしワンチャン雅みたいに整形あるんじゃない;; 海外で吸血鬼のモデルはキャストリスと同じくらい酷いって貶されてたよ;; ヒューゴのモデルひっでぇや
イラストに寄せる気まるでなし
誰これ?状態だし、顔ものっぺりしてて高級モブ以下
改修入らないと引く気にならんなぁ
アンケート来たら書こう ぽぽまさとセスはモデル綺麗だからみんなあのサイズにしてよ;; ヒューゴさあ数年前より成長するのはまあ分かるんだけどそれにしても元のイラストが良すぎたせいで3Dモデル顔長いし身体ゴツいし残念感すごい😔
絶対アベンチュリンとかカーヴェとか背が高くてシュッとしてるタイプの方が人気出るよ 壁ちゃんがイラストそのまま美少女モデルでしゅまん;; 吸血鬼顔もだけど身体ゴツすぎる;;最後に今のイラスト出てきたけどそっちだと腰細いのに;; >>102
これだとハゲに見えるから前髪軽く垂らしたらイケメンになる;; げんちんはお饅頭;;スタレはAGO;;ゼンゼロは;; 吸血鬼受け狙ってた害悪金髪婆ががっかりしてるのは良い気分;; ぽぽまさに流れたキィママと三銃士婆そこら中で見る;; セスくんライターにかなり焚かれてるって今回確信したよ;; ぽぽまさ配布で性能雑魚にされたしぽぽと同じ声で嫌われてたのに秘話良すぎて爺達すら凸りまくってた;; セスはネズミ奇乳女に踏まれてるイメージしかない;; アキラ男女関係なく全員食いまくってるからゴミカス;; >>132
それ単純に焚かれてない立場ってだけでは;; シェリルのぱくりみたいなキャラ実装されてなかった?;; 主がただのビデオ屋ってことしか未だに分かってないセスきゅん;;他みんな知ってるし深い仲です;; あんスタとプロセカの絵比較7万いいねされてて草;; アキラキモいけどキャラ立ってるからキモくても笑える;;空カスは虚無なのにモテるから不快;; コミュニケーション障害とは、発声や発音、文法の組み立てが困難であったり、社会の場で人とやりとりするのが難しいなど、人とのコミュニケーションに支障が生じる障害です。 げんちん自体がオワだから次のズマズマ風俗も無風になりそう;; イファ早くきてええええええええええええええええええええええええええええええええ;; あんスタ婆がプロセカの絵柄disってプロセカキッズがキレてる;; イファ旅カスのこともきょうだい呼びしそうだからラリるね;; 2月12日の5.5ベータテストでやっとイファのリーク来る;; プロセカリアちゃんは類だけ絵アド高いのずるいってお気持ちするのに忙しいから;; あんスタとプロセカの絵柄差、「プロセカが微妙って言われてるのは特訓前だから〜」って言ってる人いるけどシンプルに絵アド関係なくそもそも絵柄が男が映えない頭身低めの作画だからでしょ
男キャラが映えるようなイケメンソシャゲっぽい絵柄に慣れてる人からしたら「え…?」ってなるのも当然 >>183
大昔に1凸したけどマトモに使ったことない;; やばいこう比べるとプロセカ絵柄まじでブサイクすぎてアカン
逆にあんスタ絵柄かっこよすぎてやばいまじで差が酷い あんスタ結局炎上しても不人気ユニだからノーダメなの草;; あれでもう追加メンバーとかやらないだろうし燃やした意味はあったのでは;; >>192
人気落ちれば開発リソースが他に流れて人気ユニウマウマ;; 吸血鬼受けちゃん仲間にしようと唾つけてたカマキリ婆がっかりしてて草;; 今残ってる婆は炎上なんて慣れてるし運営も民度もカスなのも自虐ネタにするくらいだから不人気が燃えたところでね;; >>195
あんスタ運営は人気関係なくショタとか不人気優遇だから関係ないよ;; プロセカの絵まぶた重そうで半目に見えるのが良くない気がする;; マーの爆発打った時たまにバイク消えるんだけどめちゃくちゃシュール;; あのお方とランヤンは叩かれてるのにブータオ無罪;; 正統派巨乳美少女から外れた貧乳変人女キャラには私だ…して怒らなくなる婆さあ;; >>205
そうだよ;;らんやん叩き婆標的間違えてる;; ここは初めからぶーたおがドリ主だって言ってたよね;; これで街走り回ったらげんちんのネガキャンになりそうで草;; >>218
結構前にシナリオリークきてたからね;; シャオって付けるのは中国で定番の愛称だからまあ;; シャオくんて自分でシャオ呼びしてるやべーやつなの;; 他のキャラがひんぬーすぎるだけでらんやん普通では;; フーのテンションとセリフは痛い婆オタクをよく観察してるよ;; >>238
おもゆくしゃんりんからハブられてるイラストもあったしぼっち婆にはいいキャラだよね;; フーとシトラリは周りから浮いてるんじゃない!特殊な身分で高みにいるだけ!って婆オタに刺さりそう;; げんちん爺婆はシャオくんって呼んでるけどシャオの部分は名前じゃないから馬鹿晒してるだけ;; >>245
アベも壁もすこってるし雌が好きなんでしょ;; >>248
それと同じ名前だって騒いでたでしょ;; >>250
自己認識が必死に生きてるのに報われない本当は美しいのに爆美女感出せないだけだと思ってるコミュ症貧乳ブスなんだろうな;; フーちゃんはもう愛されキャラだからシコラリとは違いますぅ;; フーもシトラリも痛いオタク婆モデルにしてるでしょ;; >>262
お前はサンドバッグ;;空きゅんだが;; >>260
フータオは完全にオタサーの姫が元ネタ;; クジャクって派手なのは雄だけらしいよ;;つまりアベちゃんは雄;; >>259
これの穴イクたんバージョンをくださいな;; おすすめトレンドに海灯祭のストーリーってあったから覗いたら称賛の嵐;; 胡桃んほりきっつとしか思えなかったから真の旅人にはなれない;; げんちんにはもうブータオ自己投影リアすこるような層しか残ってない;; >>276
古き良きげんちんの世界観には浸れる;; まあ求められてたものではあると思うよ今回の話;;私は求めてないけどね;; 単純だからフータオすこになったよ;;女キャラで5番目くらいにすこ;; こんなとこでブスタオすこアピールして何になるの;; ふーたお嫌いになった;;叩かれることしたキャラはちゃんと叩かれるべき;;ランヤン可哀想;; フリーナとふーたおはホモ婆から好かれそうな印象あったけどそうでもないの;; 同じようなことして叩かれたキャラ何人もいるのにブスタオだけ守られてるから嫌い;; 旅フーとこっそりフーちゃんを愛してるカネリだった;; シルエットの女の1人がゼーレか雷電顔カラーできた;;ノンノンおわああああ;; >>341
海外でもめっちゃボロクソ言われてるからワンチャン;;他のキャラも実装前雅ほどじゃないけど修正されてるし;; ショウはわざわざ自分で助けたけど胡桃は旅人に託す旅フー応援隊カネリ;; ヒューゴは体格はこれでいい;;目がキモい;;目を直せば全てが良くなる;; >>355
使えない事は無いけどやっぱ1凸でスキル回数アップは欲しい;; かいとー祭のストーリー興味無いから連打で終わらせた;; ヒューゴのモデルイラストに寄せるとぽぽマサみたいな体格になりそう;; 申鶴のスキル単押しと長押しでそれぞれ強化される技どっちがどっちかすぐ忘れる;;何か良い覚え方ある;; みんなもうライカンさんのことが大好きだからよほどうまくやらないと壁みたいなことになる;; 既にオロジで壁の反省活かされてるし二の舞にはならないよ;; その代わりシトラリに壁の糞な部分詰め込まれてるから反省活かされてない;; 新型コロナウイルス、自然界発生より中国の武漢ウイルス研究所から流出=CIA ゼンゼロ最近あんま脱がなくなった;;エレンなんか完凸画面ほぼ全裸なのに;; コロナもう2度とかかりたくない;;あんな辛いと思わなかった;; げんちんもうやる気起きない;;お外もここの婆も海灯祭つまんなそうだし;; 初期の方にコロナ罹ったけど3日間くらい40度近く出てとにかくやつれた;; 今後のイベント毎回女キャラといちゃつくのかと思うものしんどい;; >>388
胡桃豚とげんちんに残った声デカ脳死ドリ旅人婆しか喜んでない;; 空とブスタオのハグシーンなんか脳バグりそうになったんだけど;;こんなキャラじゃなかったでしょ;; コロナより最近の流行りでかかったインフルの方がやばかったよ;;3日間40度下回らなかったし関節とリンパ激痛;; コロナまだなったことない;;ワクチンの副作用しんどかった;; コロナの時1週間唾飲むたび針飲み込んでるくらい痛くて地獄だったよ;; 身内は一瞬で熱下がったけど一週間以上高熱でちんでたから本当に人それぞれ;; >>401
私も;;経験したことのない喉の痛さだった;; >>391
それだけでもしんどいけどそれ以外のキャラ達も旅人とイチャつき担当の女キャラ持ち上げ隊になるから更にきつい;;推しは無関係ってできない;; 綾人を瑞希のage係にして綾人婆発狂させて欲しい;; エレンの服買おうと思ったけどメイド服のが圧倒的に可愛くて着せ替える意味;; >>402
周りのコロナ感染した人で熱出なかった余裕言ってる人いたけど私が感染したときは38.5℃以上の熱が4日続いてきつかった;; 🤸🏻♂やあ旅人!ミズキさんには会ったかい?彼女は最高の女性だよ >>415
制服エレン声変だし買わなくていいよ;;ダウナー意識しすぎて厨二女になってる;; りーゆえキャラの配置会話も旅人とフータオ心配あげあげでキツすぎた;; >>409
私も半年以上引きずった;;辛いものしか分からなかった;; また旅人の嫁候補が増えた!みたいなノリきしょすぎる;;鯖太郎以下;; コロナ感染してからたまに耳の中ムズムズして喉がイガイガすることある;;
感染する前はそんな事無かったのに;; 持ち上げられる胡桃本人もキャラ崩壊してるから推しが惚れてくれたらなんでもいい胡桃爺しか得してない;; 脳死で喜んでなさそうなショウ婆がショウの夜蘭への態度に困惑しつつショウ優しいねって無理矢理褒めてた;; 愛され胡桃っていうかこんなに持ち上げられる胡桃が1番大事な旅人上げ;; 璃月の現地妻は申鶴だったのに捨ててるのサイテー;; 一番すこな女キャラはラリったりしなさそうだし安心;; >>429
あんな改悪されたらショウの人気また下がると思ったよ;;私の推しもあれやられたらと思うとキツすぎ;; 推しがランヤンで性格改変されるの怖いってあったけどそれフーちゃんだよね;; 雲菫とフータオって仲良い設定あったっけ;;急にベタベタしだすから違和感凄かった;; 友達推し強くて一線引いてたブスタオすらあれだから何も信用できない;; 白ポとふーたおは贈り物し合ってもカプ推しもモメモメもないからいいね;; 鍾離
姓は胡、名は桃という。
削月築陽真君
「フー」は何と書く?
鍾離
「古い月」と書いて、「フー」——「胡乱」の「胡」、「ふざける」の「ふ」だ。
削月築陽真君
「タオ」はなんだ?
鍾離
「桃都」の「桃」で「タオ」だ。
理水畳山真君
胡蝶の「胡」に桃都の「桃」と書いて、「胡桃」…いい名前だ。まさに名は体を表す、だな。 >>446
これブスタオ爺が書いた支部の小説?;; ねえうんきんがアイイイした後の旅人の顔馬鹿にしてない;;口が笑って眉がハの字;; ショウ以外の仙人総出でフータオageしてるの草;; ミニゲーム解放できる所まで進めてあと放置でいいや;; ふーたおに近寄れる男はライターのアバター旅人とカネリと七七がいる白ポだけ;; 旅シコみたいに旅人とラリ要因だけで終わるかと思ったら他キャラ総出で旅人と旅人の嫁上げなの草;; 香菱のスキンだけ欲しいから進めてるけど胡桃んほりやばいね;; 閑雲
往生堂のあの小娘、大したものだったな。
閑雲
以前、帝君があそこで客卿とやらをしていたから、興味は持っていたのだが…今になってあの方の真意が分かった。
削月築陽真君
まったくその通りだが、留雲借風がこれほど称賛するとは、実に珍しい。
閑雲
ほう、珍しいとは?
理水畳山真君
今までであれば、「あの小娘も確かに腕は立つな。だがしかし、妾の申鶴と甘雨も遠からずだ。」とでも言っていただろう。
閑雲
フン!妾は何につけても自分の子たちばかり上げる輩だったか?あの小娘はこれほどのことを成し遂げたのだから、多少は褒めてもよかろう?
ピンばあや
ほぉっほぉっ、もちろんじゃ。璃月港に長く住んでおるとな、往生堂は代々英才を輩出しているとよく分かる。 >>457
胡桃と旅人の顔のヒビみたいなのキモかった;; ねー胡桃やばい;;周囲のキャラもふーたおさいかわに巻き込んでる;; 胡桃わりとドリと程遠くてすこだったけどもうだめ;; 姓とか恋人とか遠回しに空きゅんに好き好きアピールするふーたおきゃわ;; 関わりあるキャラみんなに金メダル渡したのにショウにだけ渡さない胡桃;;みんな胡桃ageしてるのに最後まで旅人で頭いっぱいのショウ;; ふーたおというより旅人がキャラ破壊してるよね;;旅人もう見たくない;; 伝説2なら分かるけど海灯祭でやる内容じゃない;;過去最低の海灯祭;; 🌱
😭ぅわたくしの賢者を返せぇええええええええええ!!!! シトラリのほうがマシかも;;オロジはなんとなく引いてるし周りを巻き込んでないから;; >>482
そいつは勝手に1人でラリってただけだし;; 三つ編みショタトランス女性のヘソに吸い込まれるゲーム;; >>495
あれくらいなら他キャラにもよくやる;; ぶーたおの好き嫌い見に行ったらぶーたお豚が抵抗してた;; >>500
ふーたおって私だリアちゃんが巨乳を恐れていたの;; 胡桃が一人でラリるならいいけど他のキャラ巻き込まないでよ;; あの金メダルは白七以外の八門担当は全員事前に貰ってるって設定だったよ;;ショウも貰ってる;; 推しすこだからげんちん続けてるし課金もしてるけど今後もこの路線なら引退かも;; 胡桃もこんなキャラじゃなかったのに旅人が全部おかしくしてる;; 胡桃 : へへっ、あんまり時間がないから、八門を担当する仲間たちには、先に天権様に頼んで吉語銭を届けてもらったんだよ
はい;; 胡桃爺からしたらこれ以上ないシナリオで叩かれたらそりゃムキになる;; >>516
喜んでるレスないからペタカスも叩いてる;; 旅人かなり害悪じゃない;;これまでは毒にも薬にもならないことが多かったけどこれから行く国で既存キャラ破壊廃棄と化す;; >>522
タオル外してるから雄でーす;;ちんこ丸出しでーす;; 型落ちしたキャラがラリ化雌堕ちして爺繋ぎ止めるの見てられない;; 胡桃ってボイスでは幼馴染にもキツい事言われてたんだけどね;; あー;;フータオの不人気感じ取ったからラリだしたのかも;; 胡桃って職業のせいで胡散臭く思われることも多くなかったっけ;; ペタカスは推しのブータオじゃなくて空カス叩いてそう;; >>540
他キャラには上げられないからお世辞だよ;; フニィもラリるかもね;;シコラリぶーたおと層が被ってそうだし;; 胡桃なんかこういうドリとは離れてるキャラだったのに;;ドリはキャラ性を破壊する;; >>549
百合相手がいないし旅人と同体型だから危険だよ;;フォンテハーレムお見送りの一員だったし;; 胡桃豚ライターのんほりのせいでラップの時より嫌われた;; フニィは最初のフォンテイベントでメインだったからさすがにラリるとしても伝説2貰ったときでしょ;; 少女体型ラリだけなら推しが空少女の太鼓持ちになっても別にいいけど推しのラリはやめてね;; 次雷電もラリられそうだからもうおっぱいついてたら全員空のオナホだよ;; 好き嫌いのランヤンスレ思ってた通りの活躍しなかったから声優叩きし始めてる;; 総ラリ言われてるけどナタはシコラリ以外ラリってないよね;; >>562
アハウが何を企んでるのか俺も知ってるが…お前のためなら、危険を冒しても構わないと思ってる。俺はいつも代償って言葉を口にするが、世の中には代償を問わないこともあると信じてるんだ。
ちょっとした森の旅だ。ルートは入念に計画したから、俺の言う通りに進めば危険はない。安心しろ。
ああ。さ、乗ってくれ…誕生日、おめでとう。
…すまない、アハウを閉じ込めるのを忘れていた。
——もう邪魔者はいない。さ…こうやって、腕の力で体を支えるんだ。やってみるといい。 今のところ人気あるあるいは過去に人気あった女キャラはヤバい;; 魔神任務は全然そんなことないからイベントライター外れ引いたらヤバい;; ラリラリしてきたの5.2くらいからだからムアラニとかは無事だった;;キィニチも今なら旅人持ち上げてもドリらなそう;; >>569
カネリが2人いたらショウフー無事だったってこと?;; ムアラニは水着接待だけしてムアカチエターナルしたから;; >>576
その分イベになるとガイジ成分が増し増しになる;; シャオくん5.0の予告配信にはいたよね?;;5.3はいなかったけど;; イファの口癖がきょうだいマジかよになるくらい常時ガイガイしてるオロジ;; シコラリは他キャラの脳クチュしてないから胡桃よりはマシ;; ふーたおはカネリと香菱がいるしショウも交流を広げてきたのにこれだから特に相方あるなし意味はない;;えいみこも性接待するし;; 女キャラ無罪になりがちなのにお外であれだけ大いに燃えたホタルって伝説だね;; 他のキャラがやったら愚痴垢に総叩きされそうなムーブだけどさすがにそのあたりは無罪じゃないよね?;; >>598
どれだけんほられても愚痴垢に絶対に叩かれないキャラっているよね;; 今回ブスタオageしてるの女キャラとモブ仙人達くらいだから愚痴垢暴れなそう;; シトラリ別にオロジ虐待してるくらいで他キャラには影響ないから;; 胡桃叩いてる婆お外のらんやん叩きリアちゃんと変わらないよ;; >>607
どこに貼られてるURLからここに飛んできたの?;; このシナリオふーたお全盛期にやってたら爆発してたね;; >>607
ランヤンは何もやってないけどぶーちゃんは自分だけならまだしも周囲もラリに巻き込んでるしトップレベルの害悪;; ドリ婆ホモ婆は胡桃を旅人が引き取ってくれて嬉しいから表立って叩く理由ないのもありそう;; >>617
横だけど別に誰も犠牲になってなくない;; 周りのキャラがフータオageの取り巻きになってしまった;; >>625
もう誰かとノマる心配もなくなったのにね;; 胡桃が叩かれるのはおかしいけど他はおかしくない;; >>651
今回の胡桃は擁護できない;;他のキャラが叩かれてるときも出てこいよ;; >>650
鳩カスの事ならオロジより下だったのは覚えてる;; 不人気フータオ;;
ヌヴィレット 72221
フリーナ 69043
アルレッキーノ 62864
鍾離 54274
雷電将軍 47237
放浪者 45457
キィニチ 45358
楓原万葉 45151
ナヒーダ 41548
リオセスリ 39827
ナヴィア 39632
ショウ 36073
シロネン 35622
アルハイゼン 33116
オロルン 29675
胡桃 26898
ムアラニ 26156
クロリンデ 25148
タルタリヤ 24887
チャスカ 23785
八重神子 20581
蛍 20037
夜蘭 19832
ウェンティ 18051
空 17728 ブスタオの好き嫌い見に行ったら嫌い派のバッドめっちゃついてて草;;胡桃豚の巣窟サイト;; 胡桃もだけど今回さらに害悪なのは旅太郎じゃない;; シコラリも面識すらない綾華巻き込んでるし自分の見栄のためにオロジ盾にしてるしどっちもゴミだよ;;再評価路線とかねーよ;; 中国の弱爺に媚びた結果今のハーレムゲー路線なら中国人は大絶賛してるんじゃないの;; 中華爺カネショウは何も言ってなかったけど旅ショウに切れてたのになんでモンペショウになったんだろ;; ランヤンもランヤンで設定盛りすぎて白ポの存在意義消してるチート女らしい;;興味ないから詳しくないけど;; >>675
今回のライターのアバター旅人とカネリはふーたおシコ爺になってるから;; >>681
答えになってなくない;;なんで1番嫌がられてる所消さないの;; 嫌がってる爺よりすこな婆の方が多かったからでは;;海外だとショウ空多いんでしょ;; >>684
別に嫌がられてなかったからじゃないの;; ペタカスがすこったヌヴィフニも解散したしフニラリくる;; 私の少女もラリラリし出すと思うと怖くなってきた;; 空受け婆って現状の女とっかえひっかえムーヴ受け入れられてるの;; 旅人受けってなんでタルちゃんは蛍が多くてショウは空が多いんだろう;; フータオ総愛されストなのに男のカネリとショウがお互いにモンペしてたらマズイからだよ;;行秋とおもくもの虚無会話を見ればわかる;; ショウ空は海外婆が強いだけでわーくにではセノナリの半分の規模だよ;; 今回のカネリはフーちゃんに夢中でショウを構ってる暇はない;; 行秋もおもくもより旅人接待してた;;配置でも旅人ageとまた会いに行くよって言ってきた;; >>707
使い回し絵のやつなら意外と売れてた;; >>716
行秋の曾祖父さんのいる部屋の邪気みたいなの見るとかなんとか;; >>717
会話は無し;;広告とカネリネタで擦ってる慈悲はあった;; キャラ同士の配置会話も無いし今回はフータオと旅人接待に徹底してる_;; このタイミングでふーたおの復刻ないの薬キメてる;; セノナリは配置でもお互いの話して戯けてたよ;;流石ゲイの国スメール;; ここ一年くらいの復刻スケジュール全てが意味不明で逆にすごい;; >>725
そこ以外も他国キャラはフータオと旅人接待してなかった;; 型落ちで引かれないくせにワゴン落ちしないブスタオ腹立ってきた;; エンヒとかポスカ渡すやつにすらいなくて文句言われてたけどむしろいなくてよかったね;; 旅人とかどうでも良かったけどageと媚び凄すぎて旅カス嫌いになった;; ブスタオ接待イベントなのに絵も感想も流れてこない;;胡桃豚ちんだ;; 旅人と距離縮まっても安っぽくならないように気を遣ってる感じが真のんほりを感じさせる;;ニロとかしゅごい雑だった;; >>742
ここまで不自然にageられると気持ち悪い;; 30年ぶりに無毛の丘行ったんだけど純水精霊って前からいたっけ;; >>745
フォンテ実装した頃についでに配置されてたよ;; 昔から大英雄様ってキモい上げ方されてたけど最近は更に酷くなってきた;; ショウショウは広告と周年webイベで媚びたから;; キィニチとイアンサの印象がとにかく薄いのがな……
まぁイアンサはまだ未実装なので控えてる場面があるだろうし(星4だったら絶望的だが)、5.2の間章でも一応メインではあったから……掘り下げという掘り下げはなかったけど キャラクターボイスでも各キャラからキィニチへのボイスもどっちかと言うとアハウに印象向かってる感じだからな…………ほとんどが 旅人と旅人の嫁胡桃を璃月総出で持ち上げるストーリー;; カネリのメモにも甘雨と一緒にいたから今回のイベント方針に合わなかっただけだと思うよ;; 旅人がageられればageられるほど旅人にageられたキャラの株も上がるから;; りーゆえ人はりーゆえから解放された方が楽しそう;; >>760
こない;;いつも出張してきた他国キャラと絡む;; フォンテから逃亡した純水精霊見張ってるとか言われてたけど何もなかった;; 後から敵が追加されたのってモンドの狼のとこと無妄の純水のとこの他にあったっけ;; 文春がフジテレビの関与は誤報だったって出してるけどもう取り返し付かなくない;; >>783
今日また文春が追加で記事出すらしいけど;; >>784
当初被害女性はフジテレビ幹部の誘いで中居の家に行ったって記事だったけど本当は中居から直接誘われて家に行ったって訂正記事出てる;; トラック救助のライブカメラ見てたら眠れなくなった;; 10メートル落ちたやつ?;;運転手奇跡的に助かっててほしいよ;; >>789
中居のクズ度も上がるけど女子アナの責もデカくなる;; アナたん今の時点でめちゃくちゃ人気で草;;アナたんだけグッズ売り切れ;;
https://i.imgur.com/YXBQ1s4.jpeg >>795
家に行ったらレイプ同意とか頭性犯罪者すぎりゅ;; >>798
検索してみたけど土砂やばくて厳しいみたいね;;運ちゃんまだ会話できるのかだけでも続報ほしい;; >>799
そういう意味じゃなくてガチでフジがアテンドしてたら女子アナ側も会社に命令されて実質的な拒否権なかったって大義名分出来るけど中居くん直々に誘われたならその分隙が出来ちゃうって話;; 夜だから風呂のせいで土砂や水ヤバくなってる感じだよね;; 昔博多駅通った一時間後くらいにド派手な陥没起こってきょわわだった;; 中居と女子アナの件はともかく言葉濁しまくってるってことはほぼ上納やってるようなもんだよね;; というか中居の件でコンプラ部門にあげなかった時点で確定でしょ;; なんかのリークでふーたおのスキンと伝説2来るみたいなのあったけど解答祭より伝説2でやってくれた方がまだマシだったよね;; 運ちゃんも救助隊もあと少しで助かると思ってた所からこうなるなんて思わないよね;;特に救助隊員の後悔ヤバそう;; 近くの地面が崩れて看板が沈むところライブ配信で映ってたんだね;;怖すぎ;; リーカーが胡桃伝説2と勘違いしたのも納得の内容だった;; ワイヤー切れたときすごい怖かったんだけどなんで一本でいけると思ったの;; >>838
道路に負荷がかかるから一台が限界なんじゃない;;その一台すら道路にヒビ入っててやばそう;; 素人の発想だけどヘリで隊員吊って中の様子見に行かせたりってできなかったのかな;; 周辺避難誘導でライブカメラも撤退した;;きょわわ;; いきなり道路に10mの穴空いて落ちるって考えただけでこわい;;不運だし何も悪くないのに;; >>843
街中スレスレでヘリはリスク高い;;後あの辺り電線多すぎて多分無理;;クレーンが動かしづらい原因でもある;; 海灯祭やり始めたけど久々に璃月特有の難しい漢字の用語がたくさん出てきてもうやる気無くなってきた;; 前回のも今回のもイベント全然やってないけど藤人形だけ面白いから続いてる;; ウェブイベ初めてこういうのでいいんだよって思った;;逆輸入していいよ;; >>859
それはクソ;;キャラの変なポーズで笑うのマルチだけにしろ;; 配膳はこういうおもしれー奴がタイプなんだけど?婆たちはとんホつまんねーな;; ヘアピンの\\の形が99を指してて永遠の愛を指すってルト兄が言ってた;; ウンキンのデートやったけど同じことランヤンやったら発狂婆ちにそう;; 政府がウンキン推しまくってたからサ終まで歌うよ;; うんきんの歌の人ってちうごくではすごい有名な京劇役者なんでしょ;; ソシャとは言えど中国代表して文化推進するならそうだろうね;; 海外垢からモブ隊流れてきたけど仮面越しで赤面して喘ぐ隊姫草すぎる;; 白ポ出禁終わったんなら長生のちんたま掘り下げ来て;; 隊姫正々堂々乗り込んできた風に言ってたけどあれ奇襲だよね;; >>876
むしろ新言語として観察対象にするよ;; 信者が実装済みキャラや他執行官に私怨吐きまくってるのが終ってる
「博士が変わりに死ねよ!マーヴィカが変わりに死ねよ!そうすれば隊長は実装されたのにぃぃぃ!てかなんで召使とか放浪者は許されてるの?あいつらの実装が許されるなら隊長だって実装されるべき!」
こんな風に言ってるやつらが日本に限らず世界でいるのがヤバすぎる
素直に実装を望めよ何故わざわざ他キャラ推しを不快にさせるような私怨吐いて実装望んでんだよいい加減にしろ 原神の売上は徐々に減少する傾向にあります。市場分析サイト「Business of Apps」によると、原神は2024年にGoogleストアとAppleストアの両市場で約7億ドルの売上を記録しました。
2021年から2023年までは毎年10億ドル以上の売上を上げていましたが、昨年初めて10億ドル未満の売上に落ち込みました。 私情で大勢の兵士死なせた挙句に任務放棄してもう疲れたから休みまーすした執行官サマのどこがかっこいいのか理解できない 本国の方は50%くらい減りました
ランニングコスト的に余裕がなくなって、
そして強力な後発のライバルが現れて、
どんどん客や売り上げが流失していく。
慢心して殿様商売してるとこうなるという見本。
今はようやく危機感を覚えたみたいけど、
なんか努力の方向性が迷走してますね。 無限とか爺向けの新作一気にくるから婆捨てて爺引き留めするんだろうね;; オンパロスで簾にやっと推しできたからげんちんは置いた;;スメールのターンになったらやる;; 穴好みだったのにモデルクソブスでやる気なくした;;雅みたいにモデル修正しろ;; エンフィールド男キャラもう少しいたらやったのに;; ゼンゼロみたいに若手だけでやった方がユーザーの意見ちゃんと聞いてくれて良いね;; 公式で昼から酒の臭いを漂わせ半月風呂に入らなかった壁カスくっせえくっせえ;; エンドフィールドグラ良いけどあの雰囲気だとなるしお初期の二の舞じゃない;; >>899
ゼンゼロも売れたら聞かなくなる;;げんちんも初めはユーザーの意見すぐ反映してた;; げんちんがこの状態でオンパロスでアナたんに出会えてなかったらげんちん熱完全になくなるところだった;;げんちんが婆冷遇になってもオンパロスがあるから楽しく過ごせる;; ホヨバゲー移動させるためのげんちん冷遇だからホヨバの思う壺;; >>905
げんちんカネリ事件以外全然言うこと聞いてなかったけど;; ⚫︎個性豊かなキャラクター生誕祭ブロマイド📷
⚫︎毎月更新!オリジナル描きおろしカレンダー📅
⚫︎ゲームコード付き!誕生日キャラステッカー🎮
https://i.imgur.com/A3ZBeMV.jpeg
描き下ろしカレンダー毎月あるって;; >>908
最初の一年くらいはシステム面のクレームには対処してたよ;; ノンノンの嫁来ちゃったよ;;雷電顔;;これとカラーリング同じ;;
https://i.imgur.com/oab2pxV.jpeg ノンノンのガチ嫁がオンパロスの英雄確定でノンノンカプ全部爆破;; 最初はギルド実装予定だったけど不評でやめたって聞いた;; ゼンゼロみたいな1店舗1点のアクスタやられるよりはマシ;; カレンダー描き下ろしシコラリ限定じゃなくて安心した;; >>920
普通にシコラリだけだよ;;1枚しかないよ;; 人気キャラと誕生月被ってると不人気キャラの描き下ろし絶望的;; ねぇキャストリスかアナたんの立ち絵公開が多分2月11日で配膳の誕生日;;アナたん梅原濃厚です;; >>933
ならバランスとって2月はリネリネか配膳来そう;; 12月はカネヌヴィいるけどチャスカなんだろうな;; >>938
今年の12月は新国行ってるからチャスカはない;; 2月→心海
3月→申鶴
4月→ショウ
5月→コレイ
6月→雷電
7月→タル
8月→ナヴィア
9月→綾華
10月→ナヒ
11月→キィくん
12月→カネリ >>944
ゴリ押し具合見てるとマー入れるでしょ;; 1月シトラリ
2月リネ
3月シロネン
4月ショウ
5月コレイ
6月一斗
7月ブスタオ
8月マー
9月綾華
10月ナヒ
11月キィくん
12月カネリ 7月はタルふーたおクレーがいる激戦区だよ;;12月もカネリヌヴィティナリがいる;; >>957
ナリはカネリヌの枠に入れる扱いのキャラじゃないでしょ;; 地味に6月も激戦区だね;;えいみこウェンティ一斗セノ宵宮;; 8月はナヴィアvsマーvs召使;;9月は綾華ほぼ確;;11月はキィリオが争ってたらガイアさんが持っていく;; >>958
ティナリはコラボや描き下ろしめちゃくちゃ多いんほ枠だよ;; >>964
わーくにだとそうでもなくない?;;これ日本限定コラボでしょ;; 甘雨やニロも描き下ろしやコラボ多いし12月予想は厳しい;; >>965
コラボはわーくにだけだけどカレンダー描き下ろしは世界共通配布;; >>965
元のカレンダーは本社が出してる書き下ろしじゃないの;;それ印刷できるサービスがわーくにコラボってだけでしょ;; 描き下ろし溜まってきてそうだけど画集全然出さないね;; >>973
ホヨバってそういうの出す会社なのかな;; リアちゃん向けジャンルだから誰がネップリできるか大事でしょ;; イファなんていつ実装かもわかってないのに誕生日いつとかさぁ;; ここイファに過剰な期待してる婆いて怖い;;婆ユーザー捨ててるんだから期待するのやめないと辛くなるよ;; >>991
ナタで一番焚かれてる男になるかもるって期待してる婆までいたよ;; 期待と違ったら意味わからないほどキャラ叩きそう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 39分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。