🎃3276
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
絵文字ヘイト婆出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3275
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1737975597/ 1/24 🐢)))
(((🐢
1/27
👨🏫))) 🐢)))
(((🐢
1/28 🐢)))
(((🐢
とれいいいかげんしろや;; 忍たまとかげなぞとかぶすほもがていきてきににんきでるのどぼじで;; ここのばあだってはずびんすこってたじゃん;;
そういうことよ;; りりあとくらぶうぇあえぺちとふぇろーとくるせんのばふのせると一撃22000いくらしいときいて🥺 ひろいもの🥺
・ボーテ火力の歴史
素ボーテ砲
(自バフ+バディ)→39797
ATK バフ付きボーテ砲
(↑+部活or仮面エペル ATK 小バフ)→44932
クリティカルボーテ砲
(↑+クル先クリティカル3回)→56165
ダメup付きクリティカルボーテ砲 ←new!
(↑+フェローダメup 中バフ×2)→65993 やっぱるくにゃんだしたほうがよい?🥺
がくえんちょうとるくにゃんどっちがほしい!?🥺 がくえんちょーほしいっていってたばあいたきがする;; はあ;;かいてたしょうせつまちがえてぜんぶけしちゃった;;きょむ;; すこあぜんぶ2まんちょっとだけどS3はいけた;;かーどぜんぜんそろってないけどあんがいいけるもんだね;; >>17
🐢🐙💀のろい(でばふ)むこうがあるじゃろ?;; あーんおそとのへんせいでよくみるかーどそだててさぽーとにおいておいたのに1かいもつかわれてない;;どぼじで;; >>20
しょにちにでるようなへんせいはせいのうがすぐれたふにんきばかりのくみあわせだからふつうのばあではさいげんできない;;だからつかわれもしない;; いつもおいてるりょうふくおしはいっかいもつかわれないけどこんかいろろにしたらつかってくれるひとがいる;; とうしつしけんのときにたまにいってるけどじぶんのふれんどのさぽみたらけいこうがわかるよ;;
かんとつできてないふれんどがおおいならばとるほんきばあへんせいのかーどよりもしょしんしゃがつかいやすいりょうふくかん凸のほうがつかわれる;;
わたしのふれんどはかん凸すくなめでろぐいんも三分の一はしてないからいまは20かいくらい;;むかしは70かいくらいかりられてたけどいまはもう;; >>22
あーんあーん;;せっかくおしがかつやくできそうだからそだててさぽにしたのに;;;; しけんほんきばあがいないからりょうふくのおじたんがならんでるだけだよ;−; ほんきばあすくないとあつかいやすいたんいつぞくせいのかーどのほうがよくつかわれる;; >>24
70かいとかすごいね;;
いまだに20とかもしゅごいよ;;
わたしほんきばあっぽいのがなんにんかとあとはゆるぷれいとほうちってかんじだから10かいぜんごくらいしかかりられない;; >>34
しょにちふきんはかりられるけどそのうち10かいきったりする;;
ぜんはんであるていどやったらあとはしょうかじあいのばあおおいんじゃないかな;;わたしもだけど;; ぽけもりこんぷりーとばんかったのにもうあきちゃった;; なにがすごいのかわからん;;
じえんのせんでんかしら;; そういやへんせいにはさらしきんしがないね;;
やっぱりしょうにんよっきゅうにまみれたほんにんのせんでんか;; 01月28日(火)の閲覧数 1位〜5位
()内は前日比
1位 利土井 292,304 (-18,908)
2位 雑伊 279,546 (-6,614)
3位 五悠 252,303 (-6,238)
4位 カイ潔 240,104 (-31,903)
5位 勝デク 185,830 (-10,065)
6位 土井きり 175,191 (-25,883)
7位 文仙 144,233 (+1,727)
8位 父水 134,290 (+3,922)
9位 留伊 127,498 (+2,010)
10位 壬猫 126,485 (-5,650)
11位 凪玲 104,661 (-5,646)
12位 凛潔 104,245 (-17,268)
13位 安コ 91,904 (+14,696)
14位 レイチュリ 84,980 (-18,423)
15位 五夏 78,173 (-3,802)
16位 夏五 74,515 (-5,434)
17位 赤安 72,126 (-5,795)
18位 利こま 71,304 (-5,379)
19位 朝菊 70,037 (-670)
20位 シュタフェル 68,952 (-2,794)
21位 宿虎 63,677 (+13,063)
22位 ぼ喜多 61,972 (+1,879)
23位 類司 60,312 (+4,849)
24位 さねぎゆ 59,395 (-1,724)
25位 フロ監 56,275 (-48) >>38
わたしも;;はりあいがなくてつまらない;; ここでつよいっていわれてるきゃらさぽだしてるのにぜんぜんつかわれない;; >>46
ふれんどがすくないんじゃない?;;なんにんいる?;; >>48
けっこういるじゃん;;ちゃんとそだててだしてる?;; わたしふれわくのはんぶんもいない;;しんせいはまったくこないししんせいしてもあいてのふれわくまんたん;; やるわけなくない;;
ゆーざーなめるのもいいかげんにしろ😡 ふれ30だけどしけんやってるのわたしふくめてさんにんくらいだとおもう;; じっせんからろぐいんしてないふれなんにんかいるからばとるいべはするーするそういっていはいるよね;; うつぼふたごつかってみたいけどさぽにだすばあみない;; >>55
おしだけしかきょうみないばあはかーどもってないしばとるかったからってうまみもないししかたない;; おそとでつよいっていわれてるそりじゃみやまじぇいぷれかりれんどうせべくぜんぜんみない;;かりたいのに;; >>61
こんなふたごみたいないろのうつぼいるの;; >>59
つかわれてるのやまじぇいじゃなくてぱじぇいなんだけど;;じゃみるとででゅおだから;; まずぱじぇいにしろそりじゃみにしろおしてるばあかしけんがちばあしかひかないやつじゃん?;;
あとさぽでこいつらかりられるとしてもほかのぱーつきゃらがいないとけっきょくごみ;; かんとつじんけんSSRさぽにおいてくれててもでゅおあいてやばでぃきゃらもってないからけっきょくふれからかりるのはてもちとばでぃくみやすいりょうふくりどあずおじになる;; 正月じゃっくくんもってるけどかんとつしてないからみんないらないかな;; >>73
あのいぬつかえるの?でゅおだれなのかすらおぼえてないや;; 正月じゃっくくんはいまじんけんだよ;;
でもかんとつしてないならいらないかな;; >>60
あにめのほうははーつから
げーむのほうはぜんはんのりょうちょう
おわり;; ひしけんのびなやんでるけどそりじゃみもやまじぇももってないや;; >>70
そりじゃみのためのじぇいどだからじぇいどならなんでもいいよ;;
そりじゃみだしてるばあをさがせ;: あたらしいじんけんになりうるかーどきてもいべかだとよっぽどせいのういいかおしじゃないとかんとつするまでひいたりこうすいつかわないからけっきょくたからのもちぐされかんある;; S5なんてとらなくてもいいんだからどうでもよくない?;;
ふつうにやってたらS4はいくし;; >>78
じぇいどはそりじゃみのばっふぁーかつでゅおってとこがじゅうようだからみずのしけんなら🎃じぇいどでもいい;;🎃じぇいどならしょきだしもってるばあもおおいでしょ;; >>85
よこだけどわたしもなぜか🎃じぇいどひいてた;;
べつにおくたおしでもじぇいどおしでもないけどとうじつよいっていわれてたんだっけ;;
なんでひいたかおもいだせない;; >>82
ぎゃくもまたしかり;;
S5とるためにがんばるばあがいてもなんのもんだいもないはず;;
なぜきにしてしまうのか;; SRのじぇいどでもいい?;;
まあそりじゃみとかもってないけど;; それなりにばでぃのぱらめーたもたかくないとけっきょくばふですてあげるいみないから;; >>92
まさにそんなかんじ;;それもみぎりりあさえいればじゃみるはなんのSSRかーどでもいい;;まありりあがばでぃにいるりょうふくじゃみるがべすとだけど;; かたなもついすてもしなりおあわないからばとるもまじめにやるきにならない;;
ばくはなくたのしくげーむできてるばあはしあわせだね;; S5へんせいにいちどもえらばれてない🌹🦀がざこということでいいね;; >>97
ろぐいんしてない;;おしのかーどきたらひく;; 🦀おれはすいすいにかいひ中がついてるからそのきになればつかえる >>94
よこだけどみぎりりそりじゃみはどのしけんでつかうの?ひ?;; >>103
ひあたっく;;みぎりりあを凸ってみずたんしょくにしてつかう;;あとみぎりりあのでゅおあいてのせべくもひつよう;; >>104
かんとつみぎりりあかりてりょうふくじゃみかりりょうふくせべくかかっちゅうせべくのこりだれかでいけるかなー;;
だぶるあずでやったけどぜんぜんすこあのびないんだよね;; ばあはいちおういべんとはやるわよ;;かぎとかこうすいとかもらえるから;;てもいべすとはすきっぷよ;; >>105
かっちゅうせべくまでいるならいけるじゃん;;がんばれ;;おそとではみぎりりあ2まいつかってるのがおおいけどそりえぺちいれてるのとかりょうふくるーくいれてるのもみたよ;;あとりょうふくじゃみるはできれば3凸でひとみずにできるといいね;; >>108
こんかいあたっくだから;;ひのでぃふぇんすしけんならでばんあるよ;; りょうふくあずーるはかいふくもちだからじっせんじゅぎょうはのーだめにできてかなりべんりだよ;;とうしつしけんはばらんすだからあたっくはのびない;; しけんのためにおしでもないきゃらひいてそだててるばあはえらいよ;; えらいというかそんなについすてすきでいられるのがうらやましい;; >>79
りょうふくじぇいどじゃいれないほうがましだよ;; じっせんじゅぎょうはもうかちぱたーんあるからそろそろてこいれとかちょうせいはいりそう;; ぱそすとないやつとかおしいがいひくきになれない;;
おしでもじゃっかんひくのまよう;; ぱそすとにそんなにみりょくかんじてるの;;みにきゃらきせかえのほうがだいじだよ;; しけんでげんていかーどもらえるならみんなやるきだすのにつまんな;; >>117
すとーりーよんだらいしもらえるからだいじだよ;; わたしもぱそすとだいじだとおもうけどひらがなってぱそすとわだいにならなくない;;さいきんのぱまれとかしょうがつじゃっくくんとかばれみてない;; まれがあかいりっぷぬろうとしてたってばれみたよ;; >>123
うそとんほ?;;どんなかんじのすとーりーだった?;; >>125
しょうがつまれのほうがれすしてるばあたちいたとおもうけどどっちもないようしっかりおもいだせない;;
たぶんすこしとらぶる→かいけつぱたーんのぱそすとかな;; おしいがいのぱそすとよんでない;;すきっぷしていしもらうだけ;; むかしはぱそすとどうがみにいってたけどどんどんたまってくる;; ぱしりーずきょむすぎる;;でゅおあいてもおもいだせない;; じゃっくくんのぱそすとはふょとぎすぎすしてるあたまのかたいじゃっくくんだったよ;; >>131
けーくん;;よていひょうのときにいっしょにくるとおもう;; >>111
えらくねーよ😡
うんえいをつけあがらせるだけだ😡😡 >>119
むかしちょきんばこってよんでたばあすこ;; ぱけーとはだかえぷろんとれいがいっしょにえきこうこくくるかのうせいなんばー?;; >>136
ぱじゃまはえきこうこくにならないが;; ぱそすとはたまにがいとうばあがふんししそうなとんがってるのあるからすこ;; もぶてんりょうってさ🥺
てんりょうなんてじつはもぶでもあっさりできるからるくにゃんがわざわざがくえんちょうにかんしゃするれべるのことじゃないよってこうさつのひんとなきがしてきたはなししていい?🥺
ごすまりるくにゃんががくえんちょうにあなたがいなければわたしはここにそんざいしないたいせつながくえんちょうしてたやつへのひんと🥺 いちぶばあたちはどうせてんりょうへのかんしゃだろっておもってたでしょ🥺
でもそんなたいそうなしすてむじゃないからもっとふかいりゆうがあるよって🥺 にがつからしんどらまるくにゃんのぱぱはがくえんちょうすたーと🥺✨
みんなみてね🤟🥺 ✨🥺しんこうさつ🥺✨
れヴぁーんのこども→まれとがくえんちょう🥺
つまりまれとがくえんちょうははらちがいのきょうだいでがくえんちょうのこどもがるくにゃん🥺
どうかな🥺 ここまできたらすでわすれててほしいとすこしおもってる;; あれ?こうへんって1がつげじゅんはいしんだったはずだとおもうんですけど;; ねえやっぱりこれさむらいまにあわなかったんでしょ;; さいきんひらがなきてもしけんとかせいのうのはなししてるからみなくなったよ;; まにあわないならまにあわないでちゃんといってくれたほうがいいよね;;いままでなんどもこうやってよくげつのじょうじゅんにさもよていあるかのようにいどうさせられてなえる;; 凸しなくてもたんしょく木いいね;;
やっぱりもられる;; でゅおりどち;;いままでほんぺんれんどうってどんなでゅおのほうそくだっけ;; かおはりょうふくふょとおなじしたぺろ;;
えたー;; >>172
りょうちょうとなかったやつはりょうちょうと;;それいがいはぜんかいのれんどうと;; あたまがでかいのかからだがおかしいのかよくわからない;;かおもなんかちがくみえる;; とれいのゆめってでっかいけーきにかこまれるゆめなの;; >>176
ちゅ;;ぜんぶ1つまえのれんどうとだとおもってた;; はだかえぷろんじゃないけどえっちな詫び右御盆きてくさ;; ねえ;;いであのかみのけがぼーるにはいってるみたいだね;; したぺろがやなのじゃみるのしたぺろっぽいからやなだとおもうよ;; やなっておとこのかはんしんめすっぽくかくくせあるよね🥺 やなってとれいめすだきしてるね;;
そんなにとれけーととれじぇいいやなのかな;; ええもしかしてうけとかめすとかってかんそうのほうがおおいの;;
わたしばあたちかいさんするなぁっておもってきたのに;; りょうりじょうずきゃらはしたぺろのぺこちゃんになるのろい;; >>205
いうことがたいしてないからこうなる;; こしがほそい;;
これはきんぐけーくんにこしをだきよせられてるね;; >>210
したこんだけでてるのにくちびるひっつきすぎ;; ひらがなばあがあつまらないせいで右御盆祭開催するしかない;; ぴんくってはいけいのこと?;;
とれいじたいはあかとくろだからなんかぴんくっていわれてもうーんってなる;;
それいうならきんけーはぴんくとみずいろだよね;; おそとでちゅうへんとこうへんどうじじゃないんだ!っていわれててくさ;;しれっとよていしゅうせいしてくるよさむらいは;; >>215
こんなでかたしてたらくちびるうすくひらいてるよね;; やっぱりやなじゅんはけーくんがせめくんでとれいがうけちゃんということだね;; えりそできるてぃんぐ;;
しちぶそでじゃけっと;;
ばらとはーととめがね;;
https://i.imgur.com/ABnU1xy.jpeg >>233
でもばらんすだしでゅおのりどちとのあいしょうもよくないしでつかいみちなくない;;
もられがちなれんどうかーどのなかでははずれかなっておもった;; うーんこのみじゃないからひくのやめようかな🥺
つぎいべくるかな🥺 このらいてぃんぐなんなの;;
あやしいくっきんぐしてるの;; なまくりーむにかこまれてるの;;なまくりーむしかないの;; >>242
こうしてならべるとらぎーととれいがついになってるようにみえる;; >>242
らぎーだけせんがぜんたいてきにふとかったのはなんだったの;; >>252
なんかひとりだけあつぬりちっくだったよね;; >>254
ばあのせいでもみあげにきづいちゃった;;
るーくもだからさぶゆめもみあげえたーなる;; どうしてもふょのおなかにかめんらいだーがみえる;; >>251
おくたあたりのじっそうはやかったのってもうふたぎょのらいぶ2Dもでるができあがってたからじたんできたとかなのかな;; >>242
した4つかくどかえただけでかおのむきいっしょじゃん;; >>252
たぶんやなのきぶんでさばなるーくのときっぽいぬりにしようかなーっておもったんだとおもう;;ぬってるうちにだんだんぶあつくなった;; そういやにんぎょってちくびないんだね;;にんげんになるとできるのに;; >>261
うーんでもじっそうのてんぽおそいし2Dはんそんなにしごとなさそうなのに;; >>251
えーでもいちばんおまーじゅようそとりいれてるよ;; じぇいどのからだやばくない?;;
とうじもいわれてたっけ;; >>262
らぎーはひとりだけあおりだから;;
でもけーくんととれいかさねてみたらかなりちかそう;; るくにゃんのてんりょうのぎしききたー😆✨がわたしのなかでのぴーく🥹 >>265
ほにゅうるいじゃないからかな;;
でもそしたらなんでむねあるのってなりそう;; >>265
へんしんやくのんだらちくびとちんこがはえてくるのなんかいやだな;; >>270
いわれまくってたよ;;
わたしもいった;; >>269
じぇいどなんてこのかーどえまったくかんけいなかったのに;; とれいなんかかみのけとげとげしてない?;;
とげぴーかよ;; 7しょうれんどうぎゃくにどれがえあどびみょうなんだろう;; >>278
うえのりょうふくとますしぇふのとくらべるとなんかつんつんしてるというかかたそうだね;;
ほかのはもうすこしやわらかそう;; >>282
えふぇくとでかくてはいけいほぼないせべく;; >>278
かみのけやたらつんつんしてるなとおもった;;
まんがさっかによくあるかんりゃくかでだんだんへたになったいくちょうこうにみえる;; >>282
らぎー😡😡😡😡😡😡😡
なんだよあのぼでぃ😡😡😡😡😡😡😡😡 >>288
わかる;;
なんかわかりゃんけどいや;; >>288
みずのぬりかたへたじゃないっておもった;; >>293
はだのひかりかたがちょっと;;かおはかわいいんだが;; とれいがもってるぼーるのしろいのはみがきこだったらやだな;; かりむふひょうだね;;これあーとせいさくやなちーむだっけ;; きょにゅうにしすぎてぎゃくにこしがほそくなってきけいになったとれい;; おわすてのかーどえはぱっとみはいいってえがおおい;;まじまじみたらだめなやつ;; とれいめすうんぬんよりからだおかしくない;;こうずのせい?;; >>298
いちおうぎゃくのてにあわだてきもってるからくいものとおもいたい;;
たべものとはみがきをこんどうするとれいにはなってほしくない;; >>299
なんでひかくたいしょうにLive2D;; ねぇとれりどくるよねこれ;;りどちうけばあざわざわしてる;; やなとんほごてごてとそうしょくつけるのだいすこね;;えぷろんてきなのになぞわっぺんごろごろついてる;; >>299
かりむのぐるびのあたりからあつぬりやりたいなーってなったけっかのあいぼりーらぎー;; すごいどうでもいいけどしぇふのふくそうでねっくれすしてるとりょうりのときじゃまそう;; ねえ;;いまきたけどくいーんとれいびみょうじゃない?;; >>313
いっぱんてきにはきん×くろかな;;
わたしのこのみはくろ×きんだけど;; とれいってあたっくさぽーとでぃふぇんすがばらんすよくつよいのあっていいね;; >>320
わたしもばあたちかいさんっていうだろうなっておもったしせいのうもびみょうだからうりあげやばいとおもう;; >>319
うけちゃんをゆかにすわらせるわけないからせめ;;QED;; >>313
きんがしゅじんこうならくろ×きんがはやりそう;; >>313
くろきん;;きんぱつのがかおかわいいからうけ;; きんぱつとくろかみのしんちょうできめる;;
ひくいほうがうけ;; >>324
りょうふくとれいのいんしょうしかないけどあたっくとばらんすでつよいのどれ;; つぎのいべがしりたい🥺
かいがいばありーくないの🥺 >>327
すごいえっちなこしつきでさそってるめすとれいだよね;;ここまでめすにしてくるなんてびっくりしちゃった;; Chapter12 前編・中編・後編の3部構成
中編→1月31日配信
後編→2月7日配信 >>320
右御盆婆がひきそうだからへーきへーき;; >>333
だいしょうだいじだからついすてにいるばあおおいとおもう;; 右御盆たいむにきいたせいできんぱつがうけにんていされてる;; >>334
しょうがつあたっくばらんすこんかいの;; >>340
やっぱ中編・後編という名のちゅうへんこうしんせつあってたわ;; きんぱつがねっけつしゅじんこうでくろかみがくーるならいばるけいにみえるからいっぱんてきにはくろ×きんとよそう;; >>342
だいしょうどころか月齢にこだわるやなこわい;; だれかきんぐけーくんとくいーんとれいのがぞうならべて;;こうしきはとれけーとおもってたのにけーとれだったなんてたまげた;; くろかみのほうがこがおできんぱつがうまづらなのに;; ついすてはちゃんとせがひくくてかわいいほうがうけだからいごこちよすぎるよ;; 2がつのすけじゅーるじょうじゅんはほんぺんこうしんでうまってそう;;たんじょうびがあるかもだけどきょむをごまかしにきた;; >>352
うえのれんどういいらんでけーとれのじゅんにならんでるからそれでがまんして;; >>353
わたしもこれおもった;;
めはでかいけどぜんたいてきにでかそうだからわんこけいせめてきなやつかと;; きんぱつのぷろふぃーる;;
9月4日 / 乙女座
性別 男
年齢 26歳
血液型 B型
身長 186cm
CV大塚明夫 7章トレイ
プラチナラギーとの相性が最高でラギーDUO火力が38,301に達します。レオナ超えました
単純火力はボアジャミル劣りますが、こっちは6有利組めるので点数では勝ります
つまり3Tキルできる環境ならこのコンビが水BS最強です
3Tキル成否にはトレイ自身のバディも重要です
期待したいですね
↓
プラチナラギーの存在を抜きにしても、汎用性最高のATKバフ、何かと便利な木単色など将来性も非常に高いです
無凸から使えるのも嬉しいので、とりあえず1枚は持っておきたい性能してます らいげつのよていひょうのばなーはこのとれいしかないのかー;; さすがじはんきうけばあのすくつ;;きんぱつうけははやらない;; さばなのときも新章追加告知の時は全員ばなーにいたからりどちがこうへんでかくていかな;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4575436.jpeg しんちょう186はにんききゃらげきせんくだよね;; >>355
あにばにぜんりょくかけてるとおもわせてあにばもしょぼいからなこのげーむ;; とれいこんなやみのしぇふめざしてんの;;もっとまっとうなしぇふかとおもってた;; >>360
かげのあるとしうえくろかみにとししたきんぱつわんこがのっかるやつだよね;; >>361
こえおもってたよりごつい;;
せめだけどもうすこしさわやかというかわかいかんじのこえかと;; ねえいまきたけどとれいかたとこしがおかしい;;すごくやな;; ひらがなばあがげすいにおとしたのはおすとれい?それともめすとれい?;;
https://i.imgur.com/EjMVXnc.jpeg >>361
おおつかあきおじゃほもばあがつかない;; くろかみはねたばこですけーとりんくかじにしたくずだよ;; >>371
くりーむあわだててるのにくりーむがけむりみたいになってるしだーくでんじろーみたいなことしそう;; なんで;;きんぱつなんかかんぜんにうけのかおじゃん;; >>371
ふんじんばくはつしょーやるさぶだし;; このきんぱつのみためからすねーくのこえがでるの;;うそでしょ;; めだりすとってほもばあににんきあるの?;;おとこきゃらいないいめーじ;; >>381
でんじろーたまにうきょうさんみかんじる🥺 >>390
このくろがみときんぱついがいもおとこいるよ;; >>377
50ねんでめすおちしたとれい;;
だれからけつほられたの;; めすとれいおどろきとかもとくになくなんかきもいからひかないかな;; とれりどじらいばあがぎゃくばりしてとれいうけひっしにたいてるのくさ;; >>396
どっちもやばいよね;;
とれいかおでかなのかな;; >>398
ぜんぜん;;ろりとこーちとかけんぜんすぎるよ;; まったくわだいになってないこらぼがすうじつまえにこくちされていた;;
https://i.imgur.com/yZGINuq.jpeg はーぶぬけてきたらおわすてのえあどたいしてよくないなっておもう;; >>397
なんかぜつみょうにこれやないかんあるよね;;
おむつれべるでだめとかじゃないのになんかうーんってなる;; >>407
ぜったいこっちの大塚だとおもってた;;
あくしつ;; >>408
れいわやんきーじゃんるのつーとっぷがゆめのこらぼ!;; >>410
じっせんじゅぎょうむきかな;;
すきるがおおいからとうしつあたっくでもつかえるかもってかんじ?;; さっきのきんぱつのCVって大塚明夫じゃなくて大塚剛央じゃん;;あくあとかじんしのこえのひと;; とれいはかっこいいほうめんのほうがみんなよろこぶのにわかってないな;; くろのひとはなんさいせっていなの?;;ねんれいではんていする;; >>402
おとことおんな;;
なにもおこらないはずもなく;; >>407
ぴくしぶみたらすでにきんぱつのAIせいせいのえろいらすとがあったのでこっちがうけ;; >>407
ほもますのえいしんとあんすたのじゅん;;
これはむずかしい;; ただたんにまちがえただけか;;つってやったぜとおもってるばあか;; 木木のばらんすでかいふくもちなのにつかわれないぷれ🦀がますますうすくなる;; >>420
ねぇみぎしたのてかがみのやつえんはろでとれいんがくれたやつじゃん;;
もとねたはりぽただけど;; 大塚剛央と内田雄馬さいきんごりおしでいろんなところにですぎててあきた;; >>407
きんぱつすけーとやるにはむきむきすぎない?っておもったけどあいすだんすっておとこがおんなもちあげるやつだっけ;; せいねんほもいろいろでてるからついすてさらにひといなくなりそうだね;;
いがいとめすしょたばあのがいどうさきなかったりする?;; >>448
うちだゆうはまさいきんなんてもんじゃなくない;; ねえ;;かんぼつしたうんてんしゅさんきゅうじょできた?;; >>446
いつかぱくもとのはりぽたとこらぼしてほしい;; >>445
こんかいみずでぃふぇんすじゃないし;; どりばあがにんたまにだいいどうしててわらったよ;; >>465
このちょうりだいのうえでずっこんばっこん;; >>456
まだじゃない;;
はやくたすけてあげてほしい;; >>465
ちょうりだいでせめくんにちょうりされるめすとれい…ってコト?! >>456
こんしゅういっぱいきゅうじょやめてらいしゅうからさいかいだって;; だずんのすぺすうみてびっくりしたしついすてわたしがおもってるよりおわこんなの;; うちだゆうまはこえとくちょうかいむすぎてEDみないとこえやってたってきづけない;;むこせいすぎてぎゃくにちょうほうされるとかかな;; >>468
みえてるのにたすけられないのれすきゅーのひともつらいね;; >>471
うそでしょ;;さすがにきびしくない;; かんぼつとらっくのうんてんしゅ74さいでしょ?;;もう…… さっそくきんぱつもすべってたらじょしすけーたーにみまちがわれるにじがながれてた;; >>475
わたしのなかででゅーすせいゆうもそれ;; >>482
そんなおじいちゃんだったの;;でもたすけをよぶこえきこえてるんだよね;; >>483
でもここのほんきばあはついすてがいちばんさいこうのじゃんるだって;; とらっくもちあげたらにだいのところだけちぎれてうんてんせきはもちあげられなかったんでしょ;;もうどしゃにうまってそう;; >>471
まだすいようなのにこんしゅういっぱいだめなんだ;;
けいたいといれとかしょくりょうとかはわたせてるのかな;; ほもすけのせいゆうはさいきんみないけどげんきなの🥺 >>490
きのうははなせてた;;
きょうはあんぴふめいになってるって;; >>493
ふにぃとみつだっておんなにみまちがえられるしへーきへーに;; >>493
でもみつもとれいもおんなにみまちがわれてるしぜんぜんありえる;; >>489
でゅーすせいゆうはわかるけどうちやまとどっちかでなやむ;;うちだゆうまはまじでわかりゃん;; >>492
こういうのいっかいいける!っておもってぜつぼうするからよけいめんたるにきそう;; あたりまえのようにおんなとまちがわれるみつやめて;; >>502
くろすとーくしすぎててどれにたいしてのでまなのかわかりゃん;; >>503
おとこがふしあなすぎてでけえむねはぜんぶおんなにみえるせつ;; ほかのそしゃどりこびうざすぎていどうできない;;
そこにかんしてはついすてとんほかみだよ;; そういえばさあしんだばばくろのせいゆうにらーめんつけめんじいがいたのしってた?🥺
あんがいうまかったよ🥺ついすてにもきていいよ🥺 ねええーす ばなーでけんさくしてみて;;まだげんかくはーぶたいてるから;; >>491
ついすてしかしらないばあなのかもしれない;; >>511
にんたまにもいどうしてるよ;;ほもばあもどりばあも;; >>508
とれいもじょおうなの;;
じょおうのおおやすうりや;; じかぷはにんたまにちらちらしてるばあはみるけどがんだむにいったばあまだみてない;; しゃりあぶるさんおじさんなのになんかせくしーだよね;; さいきんはーぶたけないからまじっくではーぶたくばあふえてない?;;
凍結無効もATK UPもデバフ解除も味方選択なの泣きそう
リドル母のあれやっぱけっこうトラウマになってるでしょ……善意しかなかったのにね
実験着で言ってるみたいに、過程や愛情よりも結果を重視するトレイ先輩の優しさと臆病さが私は好きだけど、それもあの件の影響だと思うとやるせないよなあ
木属性のトレイが火属性のリドルに弱くて、水属性のケイトが木属性のトレイに弱くて、火属性のリドルが水属性のケイトに弱いの……かあ……
弱点を補い合える関係性と考えればとてもエモいのだけど、同時に何かしらの伏線にも思えて動悸が収まらない とれいはめすだというこうしきからのわからせきちゃった;; >>509
だれなの;;
みどりのかみのめがねのひとならついすてにもいるのに;; どりはかんぜんににんたまにかっさらわれてるってきいた;; おしかぷはえうまのしんきがきたよ;;いつまでいてくれるかな;; >>516
えーすばあのはーぶはおじたんかりむにまけないね;; >>533
3だいがいあくはーぶもちだよそいつら;; >>525
あたまのおおきさみんないっしょだよ;; >>532
わたしついすてのあかうんとけしたからおしかぷがどうなってるかわからない;; >>538
すくなくともわたしはぽけっとがあるのにきがつけた;; どりばあがいどうやばいはなしはよくきく;;
よっぽどいどうはげしいのかな;; >>542
なんでひらがなにいるの;;
かそだしおわすてやってないならほかすれいったほうよくない;; >>542
わたしついすてのあかうんともってないけどたまにおすすめにおしかぷでてくるよ;; とれいのけつあながじぇいどにほられてしまう;;;; とれいのもみあげるーくよりはごつくない;;
けどなんかげじげじしててきもい;; >>549
こくちきたからのぞいてるよ;;
ばれよろしくね;; とれいのねくたいになりそこなってるようなくびのやつなに;; どりばあねんりょうないからついににげだしたの?!;; >>555
したかくすとなんかいいかんじにみえたきがするのにしたがみえるとなんかくずれてみえる;; >>555
これはせめをたぶらかすましょうのオンナ;; なんかべろじゃなくてくちのはしだけひらいてるようにみえてきた;; >>562
なんだかじぇらぴけきてないかのうせいがありそうなきがしてきた;; >>546
とれいだけましょうめんむいてるからかも?;; ぶっちゃけますしぇふとおいしょうたいしてかわらないからはずれだよね;; >>576
そういえばめあたらしいふくそうではないんだね;; >>557
わたしもさっきからそれきになっておもわずしらべてた;;
こっくたいでけんさくするとふつうにむすびめのしたからもりぼんでてるのになんでこれないんだろ;; はーとがらのえっちなはだかえぷろんきたいしてたけどこれはこれでまんぞく;;うーん右御盆;; でもこのとれいのまえによつんばいのきゃらおけばせめになるよ;; >>575
これだとおもう;;
いろちがいきただけみたいなもん;; おわすてばあがいどうやばいはなしはよくきく;;
よっぽどいどうはげしいのかな;; よくみかえしたらりょうふくのころからけーとれのけーくんだった;;
https://i.imgur.com/OA81MUv.jpeg >>615
どりは50こえてるのじぇいどどりしかなかったよ?;;ほもよりつよいんじゃなかったの?;; >>589
したにむすびめのりぼんでるはずだよね;;けいじょうがおかしくてちょんぎれてるようにしかみえない;; >>618
どりよりはねんりょうくるからべつにいいよ;; >>613
2がつにいどあずとまれおじはありません;; >>594
おそとのばあたちもがっかりしてる?;; 連動
ケルおる 5.2
甲冑せべ(ソリじゃみえぺ) 4.8
サバるく 6.7
カスかり 4.8
ふたぎょ 8.4
ボリらぎ 7.2
キングけー(たまでゅおじ) 6.3
クイとれ 2.1 ←更新中 >>612
ばあむけのなかでもどうがんなのがあんすたなのに;;
おわぷりみたらあごにびっくりしちゃうんじゃないの;; >>612
やっぱりあたまちいさくみせるためかたはばをひろくあごをしゃーぷにするしょうわのかんせいはまちがってなかった;; えーとれいのでゅおりどかすなの😡
らぎーはよそりょうせいだったのに?😡
なんで😡😡 >>629
とれいでいうとえっちなおにいさんとむくなしょうねんのほうがえろいよ;; >>631
6.7まんにんのさばなるーくにきたいしたばあ;; >>612
こらぼってきいたときからぷろせかのえがらsageられるだろうなっておもってたからあんのじょう;; きょだいなあたまとちっちゃいからだのやなもしょうわのオンナだけど;; >>631
右りりあわすれてた;;
連動
右りり 8.8
ケルおる 5.2
甲冑せべ(ソリじゃみえぺ) 4.8
サバるく 6.7
カスかり 4.8
ふたぎょ 8.4
ボリらぎ 7.2
キングけー(たまでゅおじ) 6.3
クイとれ 2.1 ←更新中 いちばんはーぶもくもくなかいわいだよ;;
ケイト・ダイヤモンドが現実以上に仲睦まじい王国おさなな3人組を目の当たりにする可能性があるって事ですね……?
自分がいない、自分と出会わなかった世界線で幸せに、健やかに絆を育んでいる王国おさななを真正面からぶつけられる可能性があるって事ですね……?い、胃痛 ド胃痛
ケイトが熟考の末、「……これ、ホントに覚まさなくちゃいけないの? だってすっごく……すっごく楽しそうじゃん。トレイくんとチェーニャンと一緒に……さ。オレ、リドルくんのあんな笑顔初めて見た」とか言い出しちゃったらもう俺、人の形保ってらんない >>643
ふろりどばあどりをふろりどにへんかんしてみてるからぜんぶふろりどねんりょうになる;; はーつへんぶんかつするほどのないようじゃなくない;; こらぼしてぷろせかがわはあんすたばあにうちらのえがらさいこーよねまうんとされてるだけじゃね;; まわりのなまくりーむはいんらんとれいがなんにんものおとこをつかってしぼりだしたものだよ;; >>650
りどちのかんどうきょへんがまってるから;; ほむぼもどりこびしなくなったけどどりばあごりっぷくなのかな;; どういうこと;;
というかもしかして中編でリドちの夢まで行く⁉⁉⁉後編不穏分子すぎるだろ、な、な、何をしでかす気でいるんや、俺は負けない、ぞ それをいうなら7しょうじたいが20ねんいじょうかけるようはなしではない;;;; >>658
🎃でいちぶのきゃらはどりこびしてたよ;; ぷろせかは3DMVがだんじょきょうつうですきにはいやくせんたくできるからおとこもおんなきゃらがわにとうしんあわせないともーしょんがおかしくなるのでは;;しらんけど;; >>665
いたっけ?;;じむかいわしかおぼえてない;; 🐺らぎーせんぱいがさべつもうえることもなくなかまもいてしあわせそうだそれをおれたちがおこしていいのか
🐙げんじつのおばあちゃんがかなしみますよ
🐺くぅん えーす さいごでけんさくしてみて;;
おもしろいはーぶみれるから;; べつにかにはゆにまでるまでははーぶたいてもいいとおもうよ;; >>665
ぜんぜんおぼえてない;;それだけきおくにのこらないようなないようなんだね;; とれいのこのふんいきならぎゃぐでしかないとおもう;;ほのぼのやるかっこうじゃない;; >>658
ほんぺんいべかんちゃんくうきだけどほむぼのどりこびもないんだ;;
だからどりばあにんたまにいどうしてるのかな;; けーくんみたいにけっこうへんなゆめみててなんでおれこんなゆめを…でとれけーえたーなるする;; >>646
これみるとかりかすっておもったけどそれきじょうにせべじゃみがどかすってこと;; かばじゃんるにんたまにいどうしなきゃいけないくらいはーぶたけないの?;; かたなですたんぷつくってるのいちもんじとかあとだしきゃらのほうがおおくない?;; >>678
これ1まいえじゃないからでしょ;;
おしらせのこくちじゃないの;; にんたまとかあばたーいないしどりねんりょうないのにっておもったけどついすてもねんりょうないからけっきょくいっしょだね;; かに→とれい→りどちはかくていとしてやながきゃらでざやってるぽいからもぶいがいでなにかしらきゃらがでてくるとおもう;;だれのたーんでくるかはしらんが;; >>557
かめだけどさきがでないむすびかたもあるっぽい;;むかしなんかのまんがでもみたことはある;; >>683
だからでしょ;;
かすかりはひとりで4.8いいね;;
かっちゅうせべくはそりじゃみえぺとあわせて4.8いいね;; >>686
いもーにゃだよ;;
いままででてきたきゃらしかでないし;; >>650
ないようはうすくてもかくほうがくろうしたらなんぶんかつもされるんだよ;; >>682
そりゃしょきじっそうはいどうずみだしまんぽんもかいさんしたし;; にんたまはそれなりにいのちにかかわるせかいかんはあるから;; せべくみたいなごみがちょうあいうけるじゃんるよりにんたまのほうがまし;; ついすていまのはなしかんとくへいいないのといっしょだしかにのゆめですらくうきだったらさっする;; >>671
わたしもおぼえてないけど🎃じゃみのどりぼいすですからばあがれすばしてたのはおぼえてる;; >>696
というか7しょうにかんとくへーいるいみないとおもうよ;; くいーんずしぇふででゅおがりどちなのにげられないかんあってすこ;; やっぱりひらがなごみだね;;
そりゃひといなくなる;; >>698
テキトーじゃないよ;;あのわーどはもぶいがいでしかつかわない;; わたしはりどちびょうしゃにふでがのったりさいごだからまれりりのたーんいれてふでがあらぶってるかだとおもうよ;; りどちばあだいいどうしてるんだ;;どうぞどうぞ;; しるばーにつかまっていどうしてるえづらがまいかいよくわかんない;;かのうなのか?;; はーつはたかれてていいな;;
ほかのりょうもおくたよりはましだけど;; ななしょうでかんとくへいとふなかすとのなかをふかめたりしてるんだが?;; 7しょうのかんちゃんもぶいかってかんじだけどどりばあおこってりゅ?;; ちょっとすれのびたのみておげんしょうばあかえってきちゃったの;; ねーこれでりょーちょーとでゅおしてないきゃら0?;; ただいま;;おそともえっちだいがっしょうでおおよろこびだけどなんでだれもじょうわんにとうきんのくそださせいきまつにふれてないの;;
とげとげにみえるだけではーと?;; えーすのゆめがさいごだとおもってるばあおおいんだね;; おりきゃらおんなかんとくへいていちゃくしててにんたまどりよりついすてどりのほうがなんいどひくそうなのに;; >>709
かんちゃんはふなかすとえたーなるだよね;;
きぞんきゃらとかいわすらしないけどふなかすとはずっともだよ!;; >>714
ふくりょうちょうならこれでさいご;;ひらりょうせいはごろごろいる;; >>717
あばたーそんざいしてるのにもぶいかのくうきだからいやなんじゃない?;; >>717
あばたーそんざいしてるのにもぶいかのくうきだからいやなんじゃない?;; じゃみるのどりせりふこれだ;;なぜかすからばあがれすばしてた;;
https://i.imgur.com/7rXZMkH.jpeg >>715
ばあどれのこといってるの;;
くろーばーみたいなきんいろのやつ?;; さいきんのかにばあのげんかくはおじかりばあをつぐたましいをかんじてすこ;; つぎはえーすのゆめってなざしされて2かげつたったからわすれられたかな;; >>728
もしかしてほんぺんやってないのかな;; >>697
どりぼいすでなんですからばあばあがはじまるの;; どりせりふといえばまれがどりこびいっさいしなくなっててびっくりしたよ;; >>723
だいじだからにかいも;;どりほむぼそれなりにあるのにひどい;; >>728
おしじゃないきゃらならまだしもおしのなまえだされたらつぎくるんだ!っておもいそうだけどはーぶたきすぎてわすれちゃうのかな;; こうさつばあってもしかしてきおくりょくなくてほんぺんでひていされたこともすぐわすれるからのうこうはーぶたけるのかな;; こうしきのとれいはめす;;ちゃんとあたまにきざみこんでね;; >>729
うつくしいつきよのしたでわざわざふたりでさんぽしたらおしかぷだったらねんりょうだよ;; おおつかあきおだとほもばあよりつかないってなぜ;; とれけーでゅおおかわりだとおもってたばあもなんにんかいるしふしぎとおもいこみははっせいするものだよ;; >>729
かんとくせいをさんぽにさそってるかぜろにはなしかけてるかでれすばしてたとか?;; >>725
これでばあばあしてたっけ?;;それよりぜろにじゃみるがほむぼでいってるせりふがかりむにいってるなんかのせりふとかぶってるとかなんかでばあばあしてたきおくあるけど;; >>732
まれやないわれすぎたのやだったのかな;; >>739
ぎょじんふたごでゅおだとおもいこんでたふたごばあとおなじでくさくさ;; >>733
それなりにあるってばあがどりばあだからそうかんじるだけでは?;; こうしきはあずふょととれりど♡
じぇいどはかりむのけつほってた;; じゃみるがぜろになつかれたなつかれてないでばあばあしてていぬにすらじゃみるがこうかんもたれるといやなのわらった;; >>726
くろーばーなの?;;はーとのほうがまだみえるけど;; かそってきたからじゅじゅつすれでもみるかーってのぞいたらそっちでもふろりどばくは!ってやっててくさ;; >>732
そうなんだ;;まれどりばあいきてるのかな;; きんけーとこのとれいのでゅおはかぷならほしかったかもね;;とれいはけっきょくりどちのものだった;; >>748
したにあしみたいなのはえてるようにみえたしとれいだからくろーばーかもって;;
でもくいーんずしぇふならはーとかもね;; ふたいろがりどとれをかくしんしたよ;;ずっとりどちそうぜめはーつやりたそうにしてたからそのうちすごいのがくるね;; >>747
ぜろになつかれるあとかまえでさんねんせいにほめほめされまくってたせいなのもあってずっとれすばしてなかった?;; >>751
もしきんけーしぇふとれそうごでゅおだったらぞくせいてきにここにりょうふくとれいもごうりゅうできるからまたじんけんかがすすみそう;; >>748
よこだけどひだりうでのやつはくろーばー3こでは;;とれいくろーばー;; >>753
わたしはせいきまつにしかみえなくてこわいよ;;わたしのめがおかしいならほんとうによかった;;とげだったらださすぎりゅ;; どりばあは7しょうかんちゃんだいかつやくっておもってたのかな;; >>754
りどちそうせめといいつつふつうにりどちうけのとれりどきそう;; >>749
どりばあばくはとふろりどばくははすくりぷとみたいになってる;; >>756
おまえさあ😡;;さばなるーくのなにをみてきたの😡;; かんけいせいでつよいくみあわせあるのすこだからとれけーくみあわせじんけんかはかんげいだよ;;いでおるもやたらでゅおしまくってるじゃん;; >>764
まれかんばくははまあじじつだけどふろりどはなんでたーげっとにされたの;; どりばあにんたまにいどうしちゃうの;;まけぐみすぎる;; >>761
ばあのとげとげがわかりゃん;;
ぼーるもってるうでのにのうでのそとがわにあるきんいろのやつのことだよね?;;
あはたいけんできるかな;; >>768
まれかんばくはのはなしされるとまいかいどりばあがふろりどひきあいにだしてない?;; ねえ;;さっきのめだりすとのきんぱついちばんにんきなんだね;; >>766
なんにんかのりょうだとそうごでゅおにさがあるとあれそうだけどそのてんふたりりょうはいいねっていおうときたけどすから…;;
いぐにがとくべつなだけだね;; 8しょうはでぃあそといちねんかつやくだとおもってたけどあやうそう;;まれりりぞっこうのがありそう;; さばなるーくってでゅおあいてかまだったんだ;;しらなかった;; >>773
どりばあがいってることにするつもりでふろりどばくはっていってたの;;
とくちょうてきすぎてばればれなのに;; >>776
1ねんがかつやくするひつようぜろすぎる;; りどち 🔥🔥🔥
どすけべとれい🌲🌲💧
きんけーくん 💧💧🌑
凸るとそのきゃらのしんじつのすがたがみえてくるよ;;さいごはりどちをうらぎってけーくんによりそうとれいだよ;;
けーくんはだれにもよりそわない;; りょうちょうとでゅおないのけーでゅじゃくあたり?;; いいかげんおるちをいであからかいほうしてあげて;; >>778
まじれすどりばあVSほもばあのれすばはさいしょからさいごまでじえんだとおもう;; ばくはかぷでにじやれるばあのかんせいがわからない;; >>777
るくかまはーぶたきまくってたけどこうしんきたらゆりぶたるーくだったからかまばあちゃくせきしてたよ;; >>781
けーくんはりど→けーでいいならつむでしてる;; >>780
りょうふくふょはりどちによりそうってことね;; まれかんばくはっていうといつもはっきょうしてない?;; >>792
でゅーすとじゃっくくんはすうかいでゅおしてるのに;; >>779
ふなかすはいちねんだし;;いちねんはみんななかいいじゃん;; >>780
そもそも木木は火火のりどちによりそってないのでは;;
あとけーくんはらぎーによりそうっていってよ;; >>784
ばればれすぎてじえんれすばのつもりでやってるとおもってなかった;; さばなるーくくるならかまにしんすいしてぽむえらぶかていみれるってきたいふつうはするじゃん;;なお;; ふなかすがしんのすがたをかいほうしてなるとのさすけごえのいけめんになったらどりばあはよろこぶ?;; >>770
そう;;こゆびのさきが♣のしたのふぶんにみえなくもないけど;;かいぞうどひくいしはんしゃのひかりなのかわかりにくい;; ばとるでいえばとれけーとらぎーのあいしょうがいいようなきがしてるんだけどばとるばあどう?;; ぐりむがこうしきぎじんかきたらほもばあがくいつくかどうかはちょっとみたい;; >>804
ばあこのすれにはられてるひかくてきでかいとれいのがぞうでもとげにみえる?;; >>803
ろいそにいけるきゃらはあくのおやだまとでゅおはしない;; えっちなとれいきたのにかそってるからひらがなおわってるね;; くいーんずしぇふとれいってとくにおどろくようながいけんではないから;; >>807
>>534
これならだいじょうぶそうちゃんとくらぶにみえる;;とげとげかいひやったー;; >>629ががしついいからとげにみえるかみてたらえぷろんすそのだいやがとげとげしてるのみつけちゃった;; よそうをうらぎるかんじじゃなかったし;;おじとれけーとれあるなら右御盆祭開催だゅ;; >>820
いもばあがいつかのいもをじさんしてさんこいちにするためのすぺーすがあけられてる;; >>813
きづきたくなかった;;なぜそんなとこにとげが;; かたなはじめたんだけどなんでしょたばかりがじんけんなの;; とれいはけーくんがほんねではなしてくれないからとげとげあるとおもってるんだ;;とれけーとれだよ;; けーくんばあたのしそうでいいね;;わたしもけーくんばあになりたかった;; くいんとれおいしょうのとげだいやのなかにだいやあるのなんなの;; とれいをおこすやくめをげっとするだろうけーくんだしたのしくないわけがない;; すぺーどのなかにすぺーどもあるよ;;やなすきなのかな;; ゆめみるんだしけーくんととれいのなかしんてんするかな;;はしゃぐきもちわかるよ;;けーくんがわからとれいどうみてるかもわかるもんね;; なんかふたぎょときんけーのぐるびみたいないろづかいできたね;;ぐるびどうなっちゃうの;; >>831
いままでとれいがけーくんをどうみてるかとかほんねしりたいはあったけどけーくんがとれいをどうおもってるかなかったよね;; 🌶とれいくんったらやっぱりおれがいないとだめなんだから♡ えぷろんのだいやもけむしみたいなとげとげついてるけどえぷろんのうえのほうにもなんかへんなとげついてるくろいぶろーちみたいなのある;;
これのとげしゅごいせいきまつみたいなとげしてない?;; >>838
わたしもふつうにぎゃぐだとおもうしとれいははきちねたやってみんなにひかれてけーくんにざつにおこされるとおもう;; わるくちでもりかいでもねんりょうにできそうだけどやなだからね;; >>824
はりねずみのじれんま…ってこと!?;; ねえもしかしてすぺーどのぶろーちのうえにあるきんいろのもようみたいなやつってでっかく3ってかいてあるの;;
とれいだけいつも♣︎と3のしゅちょうつよくない;; >>843
したにもうすぺーどあるからこれくろーばーなんじゃっておもったよ;;
とれけーとげとげえたーなる;; >>843
くさ;;でゅーすのゆめとつながったね;; きんけーのぶろーちはそこそこきゃわだったとおもったのにくいとれのぶろーちやばくない;;
ふくのけいとうてきにぎゃくでよかったのでは;; とれいどうやってぱりーんするんだろ;;
みんながおいしくけーきをたべてみんなでたのしくはみがきしてたらはーつがはみがきこんなにたのしそうにしたことないでしょ!ってつっこむの;; えがでててんしょんあっぷんしてもほんぺんこうしんくるとたいがいむごんちゃくせきになるのついすてのよくないとこだよ;; >>854
いまがぴーく;;
つまりいまもりあがらないとほんきでみぎかたさがり;; >>848
ほんとだ♣にみえてきた;;とげがさんぼんおばきゅーとれい;; >>852
まっすぐ3ってでかでかとかかれてたらくさはえる;;
もしこれが3ならやなちょっとむきをななめにしてみるとかはしそう;; はーとっぽいののうえにあるなんかぐねぐねしてるのなに;;
おかしのぶろーち?;; あと2にちでさつじんこっかなみのこうさつをうみだせ;;はやく;; >>861
そっちはりどちのときのたのしみにしておいて;; >>860
じょおうりどちにしんぞうをささげよ;; このぶろーちもしかしてだいやがおおきい?;;
とれ→けーきちゃ;; ねえいましぜんにんしんしたひとをむかきんにんぷってよんでえんじょうしてたの;;
ふにんちりょうしてかねもじかんもせいしんもついやしたんだろうけどぱわーわーどすぎない;; >>859
むらさきいもたるとのぶろーち;;つまりいもーにゃ;; さっきおわすてはもうあんすこしたけどくいとれみたからはんのうみにきたとかいってたばあいたけどそのばあ?;;
いつぶりにきたの;; ねー;;てしたがヴぃろんにらぶれたーおくるえほんのはなしした?;; >>869
そこはちぇしゃねこのぶろーちでいいのに;; ことしのばれんたいんぐっずじょうほうまだでてないの;; >>867
かねをかけないほうがゆうせいだからとおぼえだね;; >>867
しぜんにんしんしないってことはあかちゃんのほうがおまえらをきょひしてるんだよっていってやれ;; さいきんつんつんおとこがすぱだりなつまにあまやかされてでれでれになるまんがこうこくがすごくひょうじされるんだけどわたしだけ?;; >>880
つまがろりだったりおとこになるやつ?;;
それならわたしもでる;;
BLがめいんならちょっときになるのに;; >>881
ひょうしいがいにはーとのじょおうとかじゃふぁーとかふぁしりえとかいるらしい;;たぶんぐれせぶぜんいんいる;; おれのちんこはでかいっていってるえろまんがのこうこくにあーちゃーとかでぃあっかってりぷあってわらった;; >>887
がいとうついしらべてみたらあいをきらうしゅじんにいっしょうけんめいじぶんたちのあいをつたえようとするてしたたちのほんみたいでちょっとほしくなったよ;; あーすらしゃまとかまれしゃまとかふっくせんちょうとかならわかるけどほかだいたいうらぎってるのにあいをつたえるのひどくない;; >>891
それはそう;;うらぎってるてしたがなにかくの;; >>889
あーんさいごおもいだしてないちゃう;; はいえなとかいあーごとかしゅじんころしてるよね;; あいをしらないにんげんとれいにほんとうのあいをおしえるじんがいじぇいど?!;; >>890
fishとfishyかけてるとかそういうのあるんだ;;
えいごばんだけ?;; >>903
じっさいはおたがいにあいがないだけでとれいもじぇいどもそれぞれあいをあたえたいあいてがいるだったね;; >>902
はいえなからすかーしゃまとじゃふぁーからいあーごもあるからでぃーしゃまてきにはまるちばーすはなんだよ;; >>899
これどっとえのあたらしいそしゃのやつ?;; はーとのじょおうにあいをつたえるのはだれ?;;
はーとのえーす?;; あーうつはおわすてかいてしあわせなまいにちをおくっているから;; すみーはふっくせんちょうのままみたいなもんだからいけるよ;; >>904
かいせつしてるやつみるにことばあそびらしい;;
Our feelings for you aren't fishy.
俺たちの気持ちは本物さ。
fishyは「うさんくさい、怪しい」という意味。
fish(魚)からの手紙ということで、あえてこの単語を使っているんですね。 >>899
すぴんおふやげんあんのかんけいでかんがえたらさんにんともしんぞくだね;; >>911
そうfishだからかけてるんだなっておもった;;
あとmadeとまーめいどもかけてるきがする;;
おもしろいねこれこどもむけ?;; >>915
ンモー;;
We're a match mermaid in heaven!
俺たち3人、最高の相性さ!
これは、a match made in heavenとかけてあります。
madeのところがmermaid(マーメイド)になっています。
a match made in heavenは直訳すると「天国で作られた組み合わせ」。
「とてもいい相性、ベストカップル」という意味です。 >>910
ここはべつにうらぎったりしてないからあーうつれべるでもんだいなさそうだね;; >>915
あーすらしゃまのうんちになりたいうつぼあいがおもすぎてくさ;; 🐻👶あずーるのうんちになるのはあきないです、ぜ!
🐙💦 >>920
ふっくせんちょうがたすけよんだらすみーはかけつけようとするしね;;しつげんしたぶかはてっぽうでうつのにすみーにはしないし;; クイーズシェフコートりあるたいむ1いおめでとう👏;; くにをてにいれてこうはいさせてうえるまでははいえなとすかーしゃまはえたーなるだよ;; >>918
そのあとのうんちのただしいやくおしえて;; >>929
こうはいさせたじてんではなしがちがうってはいえなからきれられてたよ;; >>925
すかーしゃまもひょうしにいるからあるんじゃない;; こういうはなしになるとついすてにふっくせんちょうやいあーごのすがたをさがしてしまう;; ゔぃらんずぜんいんぶすすぎない;;わたしもとねただったらがすとんがいいよ;; >>921
うんちになりたいじゃなくてきゃわなべいびーになりたいみたいなかんじじゃないかな;;
poopがうんちだからごやくされてるというかpoopsiesがあんまりないたんごだからpoopだけひろってるきがする;; >>938
はろうぃんのたびにでてくるよ;;さしゅうしなければ;; はーとのじょおうじたいのにんきはそんなにないかんじする;; >>942
ありすもちーふすこってばあとてしたすこってばあはいるけどもとからヴぃらんとしてのにんきはかくおちかんあるよね;; >>940
あーすらしゃまのかわいいちゃんになりたいうつぼきゃわわ;; >>941
ふっくせんちょうははろうぃんでつかいすてていいぽじしょんじゃないよ;; >>944
しかもねばーげっとおーるどだからえいえんにあなたのすいーとはーとになる♡みたいなかんじだとおもう;;
まさしくえたーなる;; >>943
いーヴぃるくいーんとおなじくらいのたちいちなきがする;; >>946
NBCはでぃずにーでのいちがとくしゅだからむしろはろうぃんくらいでしかつかえない;; はーとのじょおうってふぁんたじーかんいちばんつよいせかいかんでぐんたいもっててはめつしないめずらしいDゔぃらんなんだけどね;; >>947
そりゃあーすらしゃまもしんだとききれちらかしながらかなしむね;; >>950
ちぇしゃねこがきてめちゃくちゃになったけどべつにくいーんがしっきゃくしたわけでもうらぎられたわけでもしんだわけでもなくあのせかいではたぶんあのままくいーんのてんかがつづくだろうしね;; >>915
ねえこれみぎがわにきをとられるけどひだりがわの漂流仏そしてジェットサムなんかくさなんだけど;;
ふろいとさむどこいったの;; >>954
そんなこといったらありすはなぜかちぇしゃねこがヴぃらんいちみになったぐっずとかあったからてきとーだよ;; >>956
じぇっとさむとふろっとさむのいみじたいが投げ荷と浮き荷だから漂流物なんだよね;;
ふねがちんぼつしそうなときにもつすてたりするやつ;; わたしついすてやるまではですしらなかったんだけどへらくれすしってるばあまわりにいた?;; >>954
あのせかいあれがふつうではーとのじょおうがだれかしっきゃくさせてちいについたとかわるいえいきょうあたえてるとかでもないからゔぃらんでもないのかな;;でもそれだとただのわがままなきぶんやのけんりょくしゃってだけに;; >>961
はぇ〜ただのなまえじゃなかったんだ;;
ないめあのまいやーさんがなまえじゃなくてしちょうさんなのとにたようなかんじでもとからたんごじたいにいみあるぱたーんか;; ありすのせかいはきょうじんばっかだよ;;かんせいそれなりにふつうそうなのがとらんぷへいとおうさまくらい;; >>964
いいのかわるいのかわかりゃん;;
でもいまでこんだけのびないならかりむくらいにしかならないかな;; >>957
あーうつ♡
すかーはいえな♡
じょおうとらんぷへい♡
じゃふぁいあ♡
くいーんかがみ♡
まれからす♡ >>957
これもっとがしついいのないの?;;つべ?;; >>970
えほんのはなししてるのにでしゃばってこないで;; こくちいまみたけどこのとれいびみょうだね;;こんなことならほかのほんぺんれんどうにいしつかえばよかった;; >>957
まれふぃせんとにからすがおうけのことはわすれてっていってるのはなんとなくわかるけどはーとのじょおうがじゃっくきんぐえーすのことはわすれてっていわれてるのなんで;;
じゃっくきんぐえーすははーとのじょおうをうらぎったりくびきられたりしたってこと?;; ぶすらぎーとつかえるひょうかだけどそれだけでひくにはならない;; >>973
あにばでほんぺんれんどうえらべるきーでないかな;;
そっちにまわしな;; ねえいあーごがじゃふぁーのことおれのつばさだっていってない?;; >>980
つばさをらんぷのなかにおいていくのくそとりすぎる;; >>967
4.8はこえそうだからかりむとせべくいじょうにはなりそう;; >>975
そいつらはうらぎりものだけどわたしたちはちがいますってやつじゃない;; >>980
わたしえいごにがてだけどむしろあいむひずうぃんぐまんだからおれはあいつのつばさだのほうかなっておもったよ;;
そのあとおれたちはこれからもにわのとりたちっていってるからあるいみじゃふぁーもつばさなのかとおもったけどこれかんようくでおれたちはおなじあなのむじなとかどうるいだみたいなかんじっぽいね;; さいきんつよいっていわれてるかーどまじっく3かいほうぜんていとかだしいくせいが;;めんどうなんですな;; >>984
よこだけどふつうにそれであってるよ;;ぎゃくになぜうえのばあはじゃふぁーがつばさだとかいしゃくしたんだろ;; いあーごけっきょくじゃふぁーようがんにおとしてころすのにひどんい;; >>984
ごめん;;わたしほんやくかけてでてきた「彼の策略は私たち二人を遠くまで連れて行くだろう」だけみてつばさはーぶたいただけ;; >>983
うんなんかそういうにゅあんすだなっておもったからじゃっくきんぐえーすはありすのなかでくびきられたりさからったりしたのかなって;;
わたしありすえあぷだから;; >>986
いくせいめんどういぜんにM3かいほうまで凸しないからそもそもぜんていまでいきつかないのがわたし;; >>990
じゃっくはぬすみぐいのつみでさいばんにかけられてえーすはばらぬりかえてたのばれてくびきられておうさまはいえすまんしながらじょおうにおびえてるかんじだったきおく;; >>985
やみなべじゃなくきかんくぎってぴっくあっぷしてほしい;; >>995
ありがちゅ;;
やらかしとらんぷへーがそいつらなんだね;;
きんぐなかいいとおもってたけどへこへこしてただけってかんじなんだ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 0分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。