手抜きコラボ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ぽぽ婆出禁
ショタ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 オロジは社会貢献望んでるから母性とかいらないって;; 魔物も狩らせてもらえない英雄;;戦争時にお留守番させられる英雄;; ねー公式のショートでオロジがミズキの店に興味持ってる;; 毎回思うんだけどなんで日本公式垢ってコラボとかタイアップの告知しないんだろうね;; エンドフィールドめちゃくちゃモデルの出来いい;;爺羨ましい;; 過疎配信者も急になるしお始めてるの気になる;;なんか貰えるの;; げんちんだけだと先細りだもんね;;PS配信始めたから食いつきいいんじゃない;; ゼンゼロのエレンのキャラデザきゃわだからげんちんにも実装して欲しい;; >>35
新国からストーリーやるらしいから案件;; 配布の石もすごい減ったよね;;ショボくて萎える;; >>33
セーラームーンみたいなキャラデザばかりだし衣装の色の組み合わせが壊滅的;; エンフィとかオワブルのあれみたいなガサガサ系のテクスチャ貼ったモデル苦手;; げんちん爺も離れてるんだけど今の路線は誰に向けた路線なのか;; 誰もいない場所に燃料ばら撒いてるのが今のげんちん;; ユーザーの望むものを出さないのがヒットの秘訣だと言うので;; アクナイは婆人気もあるけどエンフィは完全爺向けなの?;;スルトが出るからやるけど;; ゲーム部分が面倒なわりにつまんなそうだからもう婆受けもしないと思う;; でもムービーは相変わらず簾よりげんちんの方がすごいよ;;オンパロス全然盛り上がるムービー無かった;; 誕キャラが目立つ過去の描き下ろし一枚くらいそれぞれのキャラで出してくれればいいのにね;;
ラリカレンダーとか誰が欲しがるの;; ぽぽちゃんのドラゴンボールパクリムービーかっこいい;; >>69
むしろムービーしか褒めれるとこがないんだけど;; オンパロス初回なのに盛り上がるムービー0は駄目だったと思う;;10時間以上のストーリーで一度もテンション上がらないまま終わり;; アナ姫の戦闘ムービーもPVで少し見れるけどげんちんより盛り上がらない感じだね;; げんちんだったらアナ姫の銃戦闘もっとかっこよく観せてくれるのに;; 前スレに質問してる婆がいたけどエンフィの中華は2章かららしいよ;;でもインタビューでスタッフの思想強くて意味不明な漢字長文多そう;;
また、実際にプレイしていただければわかるように、宏山では普段よく見かけるような漢字の「スローガン」がたくさん見られます。馴染み深い感じがしますよね。
私は中国のデベロッパーとして、漢字というのはただの文字というよりは、中国文化の真髄だと考えています。たとえ形が変化したとしても、本質が変わることはありません。
中国人なら漢字だと一目でわかりますし、強い視覚的なシンボルとして使うのも、現代風に仕上げる手法の一つです。
正直に言うと『アークナイツ』でも同じような手法を使っていまして、考え方を受け継ぎ、さらに発展させたと言えるかもしれません。 ここ謎のカネフー上げあるけど肝心のカネフー婆は旅フーに萎えててカネリカプ婆ドリ婆は胡桃が旅人に行ったから喜んでるよね;; ショウは自分で助けたのにふーたおは旅人に任せたカネリ;; カネリが胡ー胡ー言ってるとこだけ見たい;;あれは後日談?;; 京アニあんスタ婆からのありがたいお言葉;;
やっぱり並べてみると、あんスタが細部まで細かく塗りや線画で拘ってるのに対してプロセカ側はあまり人物の塗りとかには拘らずペラくて、背景とかに全部頼りきってる感じがする
絵の上手さの違いが圧倒的に出てるね 胡桃の名前褒められるくだり袖のなびき方褒められるのと同じぐらい酷い;; 思った以上に旅胡エターナルしてた;;旅人はすぐ浮気するから全然焚けないけど;; あんスタ絵焚けないから何で持ち上げられてるのか理解できない;; 本当はこんなこと言いたくないんだけど、あんスタ民はあんスタからすごい技術の3Dがどんどん追加されて目が肥えているので、コネライ買う人はしっかりプロセカ側の3D確認してから買ってねって思ってる。
好みの問題かもしれないしどっちもすごくいいんだけど、あんスタはずば抜けてるのでこれだけは。 夢見月瑞希がチーム内にいる時、チーム内の自身のキャラクターが復活効果のない回復系料理を使用すると、回復量が一定の確率で30%アップする。この効果の発動確率は該当キャラクターの好感度Lvによって決まる
(旅人が回復系料理を使用するとき、この効果は常に発動する)。
旅ドリ専用キャラ;; なるしおゼンゼロにも言えるけど主×プレイアブルが固定カプじゃないから本気焚きができないんだよね;; あんスタとプロセカの絵柄差、「プロセカが微妙って言われてるのは特訓前だから〜」って言ってる人いるけどシンプルに絵アド関係なくそもそも絵柄が男が映えない頭身低めの作画だからでしょ
男キャラが映えるようなイケメンソシャゲっぽい絵柄に慣れてる人からしたら「え…?」ってなるのも当然 シコラリだけじゃなかったね;;婆たちシコラリに謝って;; やっぱり主人公は蛍でいい;;蛍だったらアビスの王子様はずっと蛍だけの王子様だし;; >>104
シコ婆が私焚かれてるって言ってただけじゃん;; ケツデカ公爵に結石詰まり起こした勃起チンコ押し付けられりゅぅううううううううううううう♥ 配膳は絶対にラリらせない代わりに配膳の平行同位体のアナイクス王子にラリらせるらしい;; 尿道から岩元素で出来た結石飛ばして攻撃してくるカネリ;; フーちゃんが心配なのに自分が助けるのは駄目だから旅人に任せるしかないカネリ切ない;; 俺旅人とその嫁胡桃を褒め称える為のストーリーって言われてたのその通りすぎる;; オロジといい今後は爺の邪魔にならないキャラメイクにされるのかな;; 女側も婆の邪魔にならないキャラメイクされてるからwin-winじゃん;; ブスたおはブスだからカネリに気に入られたんだよ;; 寧ろシトラリはオロジのせいで色々おかしくなってるんだけど;; 空とセックスする事でやっとオナニーの日々から解放されたシコラリ;; ランヤンなんて回答祭キャラなんだから浅いいい子ちゃんにしかならないのに;; シトラリの婆要素完全に消えてるから必要なかった;; >>141
そんな空きゅんは璃月で新しい嫁を作っていた;; 少女体型の主人公には投影するくせに巨乳の少女体型は敵なんだ;; オロジのせいで婆要素追加されただろうからオロジが悪いよ;; >>153
あれ旅人の長寿に合わせるためじゃないの;; >>156
長寿に理由ないから適当にその辺は変えてドリ出来る;; 長寿で孤独だったアタシに旅人というヒカリが現れたわ;; 今後の男キャラは旅人しゃまとそのオナホしゅげーの役割しか与えられないよ;; >>165
オロジの孫属性をやる為に生えた婆設定だから;; >>169
ばあまごでもセノの親みたいなモブでいいからそれは詭弁;; >>168
爺はハーレムにするのに空にすれば良かったって言ってるからホヨカスの狙い通り;; >>164
それフータオ以外全員だから男女関係ない;; >>174
回答祭終わったらズマズマで別の女に乗り換えるけど;; イキリホビットへそ出しショタが女喰いまくるストーリー;; >>175
そもそもズマズマは男空気で女がオナホすげーする展開になる;; 🦇ミズキばあちゃんにちんちん気持ちよくしてもらった👍👍 瑞希の名刺きゃわだから欲しいけどバニラを連れ歩きたくない;; トレンドにいたぱしゃっつ見たら炎上騒ぎが嘘みたいにあんスタ婆貢いでて草;; ナタ女つまんねー性格とシコラリしかいなくてムアラニの圧強いキャラが面白く感じてくる;; >>202
アハウからの矢印ほぼなくて焚けない;; >>206
男の金持ちクズはゆくあきいるでしょ;; >>209
空きゅんのへそに魅了されるアハウなの;; クズではなくない;;隠キャと絶対にわかり合えない生粋の陽強女;; >>212
怪我人の前で弱者しか狙わないから!は陽キャじゃなくて無神経;; >>214
そういえばあったね;;デリカシーがなさすぎる;; 一番戦争の国やってたのムアラニかもね;;序盤の説明役とはいえ戦死は誇り国のために死ぬべき演説とか負傷者を弱者呼ばわりとか;; ムアラニ婆見てると声でかい強気の婆に寄りかかって群れ作る婆思い出す;; あんスタ婆からプロセカ絵めちゃくちゃ叩かれてる;; 関わったもの不幸にするあんすた婆とぽぽ婆そっくり;; 実装時よくキィムア流れてきたけどすぐに全く見かけなくなった;; 砂漠の王子はぽぽちゃん出会って世界に光が満ちたって;; 外野婆からしたらプロセカの方がイラスト丁寧で絵アドよく見える;; >>228
わかりゅ;;あんすたのは手間かかってない感じ;; プロセカの絵って綺麗だけどなんかぶさいんだよ;;絵柄の問題;; 塗りとか細かさじゃなくてキャラの顔しか見てないと思う;; ねえファミマプリントの告知今見たんだけど1月のカレンダーを1/31に販売するの意味わからなくない;; カネリと男達の間にコクラン挟んでるよう見えてきた;; 他は2人セットにしてるけど男達は3人なのはそういう;; >>255
日付外して絵だけにすればいいのにね;; 白朮なんて誕生日もホワイトデーもタルカネかカネタルの絵師じゃなかった;; タネさーん!;;こっちにタネさんはいませんか!;; ノマ婆付いてる女キャラ全員胡桃みたいに旅人と幸せな抱擁しますように;; なるしおやゼンゼロくらい等身高ければシコラリ化しても見栄え良いけどげんちんのちんちくりんモデルでシコラリしてるの見ると笑っちゃう;; これからは胡桃も旅人取り合いイラストに参加する事になるね;; >>292
時期的に召で型落ちして蹴られまくってたからラリ化仕込み始めたのかも;; ねえスカークってフォンテで神の目判明してないよね?;; >>297
やっぱそうだよね;;
申鶴を引かないと後悔する?って動画でスカークがサムネに載せられてたものが流れてきたからびっくりした;; 来るなら量子虚数だろうけど初実装は崩壊キャラじゃない;; スメールの実装時期考えたらそろそろ新反応あってもいいね;; 新元素出しても既存の元素と反応できないならヤコンチの二の舞だよ;; ダイン絶対新元素で来そうだけどモデルが初期のままで古さを感じそうだから早めに実装して欲しい;; KHに敵の動き止める魔法あったけどあれ微妙だった;; >>316
超開花元素反応使ってる感あって楽しかったよね;; 解凍祭終わったけどあのお方みたいにフータオ持ち上げすごかった;; >>329
自分の胸と下半身みてもそれ言える?;; フータオシトラリは自己投影出来るから殴られない;;ニィロウランヤンは自己投影出来ないから殴られる;; 今来たけどもしかしてファミマプリント常設じゃない?;; ずっと婆だと思い込んでいたけど男っぽい気がしてきた;; ペタカスって太古話ついていけないし若いチー牛爺なのかも;; >>351
刀の源氏同時公開のイベントで式典に呼ばれてたんだけど兄弟が;;ってコメントして感激してたって;; 胡桃のモデル出来悪くてブス空が見慣れてる分マシに見えた;;胡桃出番多い分こんなに出来悪いモデルだったんだってなった;; シャンリンと笑顔で並んでる時すごいモデリングブスだった;; なるしお爺婆のほよアン曰く今回のぶーたおストーリーはなるしおのエヴァパロショアキストーリーの二番煎じなんだって;; 香菱のスキンキャワだけどこれってクレースキンのボツ案の流用だよね;; >>375
カフェ妨害までされて良デザイナーのフェミ婆切ったのにそんなことするかな;; みんなの前では明るく天真爛漫に振る舞ってるけど心の底では笑えないふーたんを婆達もすこれよ;; >>381
クラスの真ん中でオイイイとか言ってそうなのはちょっと;; ゼンゼロの歌姫キャラってシェリルのパクリっぽくない?;; >>385
口も変;;シトラリも専用の表情あったね;; >>387
シェリルの歌担当が31日に出るMVカバーするからそうだよ;; 魔神任務のパターンとも似てるし何かのパクリ元にげんちんキャラを当て嵌めても納得の低クオリティだよ;; >>391
>>392
May'nかな;;声優まんまシェリルだし男主人公のデートシーンとか帽子がまんまシェリル;; 海賊版で稼いだら逮捕されるからパクることを覚えた;; まんさんスレでふーちゃんがブスタオって呼ばれてるううう フータオ爺まだ生きてるの;;召爺フニィ爺になったんじゃなかった;; >>415
モグモグ……うっ、得体のしれない味がする…… スキン作る手間賃考えたらミカでさえ売れば元手取れるんだからバンバン作ればいいのに;; 雲菫もフータオとエターナルしてたよ;;ふーたお総愛され;; フータオのカレピ空;;嫁の香菱;;ペットのカネリ;; >>430
フーシャンはラリる前から地味にセットにされてたりした;; >>430
👼かわいい女の子がたくさんでつまらなそうだな! ゼンゼロ今回3人スキンきて次のアプデも4人くらいスキンきてげんちんと値段同じなのにボイスも撮り下ろし;; >>441
それは知ってるけどここまでべったりしてるのは今回が初じゃない?;;カネリと一緒に出てくる方が多かった;; げんちんリアちゃん課金育成機関なんだと思う;;祝福まとめて買ったらオマケ石でスキン買うと祝福切れる頃に次のスキン来る;; ゼンゼロモブも無駄に作り込まれて個性あるし作りやすいのかな;; 胡桃の顔つぶれてるけどスキンでナタ体型になったの;; 雲菫って胡桃と仲良いの;;今回未練のある相手の1人になってたけど;; ゼンゼロが頑張ってるだけでしょ;;げんちんは全てが手抜き;; ゼンゼロ若いスタッフ多いからやる気あるんだろうね;; アストラ今回スキンあって次のアプデもスキンあるけど雅といい力入れるキャラほどブスなのズレてる;; 手抜きでも課金されるからコストかける必要ない;;社員は新作に回したい;; >>458
ラップした時からえんと3人で打ち合わせしてたくらいしか記憶ない;; 幼馴染の行秋重雲より女の雲菫に行ったの豚ライターだからなの;; >>468
雅復刻が夏だろうからワンチャン夏イベ;; 初期シャンリンはフータオより行重とトリオの印象あったよね;; カネリもフータオ助けなかったしやっぱり男女ペア解散祭り開かれてる;; 幼馴染3人に混ざる日もあれば雲菫辛炎に混ざったりキョロ充しまくってたイメージしかない;; 七七に酷いこと言った過去まで胡桃豚ライターに消されてそう;; ゼンゼロ今回のアンケでどんな二次創作見てるか聞いてきた;; >>486
おもくもは踏まれてゆくあきはage装置;; >>491
踏まれてないしageはフータオ以外皆です;; ムービーで自分のひいおじいちゃん助けたい行秋じゃなくて何もしてない香菱アップなのひで;; うーん、あなたも胡桃にイジメられたの?彼女、いつも気づかれないよう背後に忍び寄って、こうやって突然——背中を叩くの。上手くいくとヘラヘラ笑うのよ、フンッ。
だけどアタシは大人だからね。いつも彼女が梅の花で作ったお菓子を持ってきてくれるのに免じて、仕返しはしないであげているの。
あの小娘は今の往生堂の堂主だよ。ん?彼女をどう思ってるかって?…やり方に関しては噂話を聞いてもしょうがないよ。
人を理解するには、相手の本当にほしいものを理解しなければいけないからね。
往生堂の手腕は信頼できる。
でもあの「方士に心配される必要などない」と言わんばかりの人を食ったような笑顔を見ると少し腹が立つ…ふう、落ち着け落ち着け。 >>495
方士なのに気づかなかった;;したのに踏み台じゃないとでも言うの;; 特に踏まれてないのに踏まれたって連呼するの何婆なの;; >>499
誰も気にしてなさそうなポイントしかないの草;; 胡桃上げ上げ凄かったのにふーちゃんは悪くないんだあしてるのだーれだ;; フータオもカネリも上げられてねって言ったら擁護?;; 胡桃がノマ婆解散の先駆けとなるなら私はフーラリ認めるよ;; フータオ上げ上げ否定してる婆いないのに幻覚に切れてる;; >>513
いっぽうショウ仙人は胡桃の代わりにちにそうになった旅人しゃましか頭になかった;; 恋愛色薄い女だったからすこってた胡桃婆もいるんじゃないの;;今どう思ってるんだろう;; ショウは夜蘭にネチネチ嫌味言うお局仙人になってたよ;; >>525
たまにこんなキャラじゃなかったのにって文句言ってる胡桃婆みかける;; >>527
これ;;リーユエも地脈不安定だって展開やりたいにしても要点ナタと同じだし;; 推しの胡桃が叩かれてると我慢できなくて出てくる;; 男女ペアだったキャラや相方のいないキャラは全員旅カスに惚れそう;; >>525
好きでも嫌いでもなかった私ですらなんかショックだったよ;;昔から知ってて昔活躍してたのに売れなくなったアイドルの末路みたいな;; ふーたお好きでも嫌いでもないからなんかドリ婆の発狂見てる気分;; >>533
旅人婆がそれお気持ちしてたの意外だった;; ここでこんな嫌われてる女キャラってはじめてでは;; >>538
私は混浴スチル見た時そんな気持ちになった;; >>545
旅人の彼氏だから以外でもなんでもないでしょ;;彼氏婆名乗ってる愚痴垢の8割はホタカス婆だったりするんだよ;; >>543
ホモの推しに影響出なそうだから寧ろ褒めるべきなのに;; ショウキャラ崩壊したけどドリ媚びしなかったからマシ;; ふーたおのキャラ変悲しいけど旅人婆とノマ婆を封じれそうな感じだからそこは嬉しいよ;; >>551
急にどうしたの;;他に当たるようなキャラじゃなかったのにって悲しんでたよ;; >>553
前から混ざってるノマ婆が発狂してる;; >>556
寧ろ発狂してるのペタカス;;レスの癖が出てる;; 胡桃爺ライターによる胡桃爺のためのイベントだからみんなおかしくなったでいいよ;; >>559
これ;;カネリから離れてくれてめでたい;; >>558
モンペになったけどガチ恋してなかったからマシだったなって;; >>565
検索避けしてないからイベントの感想漁ってたら出てきたよ;; >>570
モンペになってる時点で大分ヤバいよ;; >>571
旅人婆は民度いいんですって持ち込んできたの?;; ショウきゅんドリドリだったけどキィママ戻ってくる?;; >>564
やっぱりフータオ旅カス媚びで発狂してるペタカスじゃん;; ドリ媚びノルマしつつもディオナやおもくもに優しくてたショウは消えた;; >>569
元々そんなにカプセルっぽさなかったでしょ;; >>557
ショウショウ婆も褒めてた;;ショウもシコラリ胡桃化してたら発狂してたと思うけど;; >>577
そういう婆もいるってことだよ;;それとも他のショウ婆の持ち込みもしてほしいの?;; >>584
ショウショウ婆はショウドリにお気持ちしてた;; むしろいつもよりカネフー燃料あるなと思って見てた;;旅フーがもっと凄かったけど;; ペタカスノマ婆でカネフーずっと推してたから発狂してるのはわかる;; >>587
旅人婆のイメージ改善運動頑張って;;晒し宣言とか荒らしだろうけど;; 配膳は旅人には塩だけど戯けたゲイになったから守られてると言っていいのか;; >>578
寧ろ胡桃との落差で冷静になって帰って来ないよ;; >>595
まあほとんどの脳死旅人婆はショウドリに嬉ションして騒いでるけどね;; >>589
後継がせる気があるとか信頼イベント起こりまくりだったよね;; 配膳は安心だけど壁はデートでもデレてたからラリるね;; >>603
シトラリも殴ってたからフータオ殴ってる;; ショウが夜蘭にネチってたのは弱男弱女配慮かなと思った;;ランヤン騒動見てると普通に仲良くしてたら発狂されそう;; >>599
ドリ媚び営業ノルマは受け入れてるんだろうけど夜蘭に当たるのはショックなんだろうね;; >>600
配膳に矢印出してるのは壁だからセーフ;; ショウって元から夜蘭にレスバ負けてたし声優も夜蘭とばちばちしてるところまた見たいって言ってたからやらせたんじゃない;; 旅フーしか選択肢なくなった胡桃とガチ恋はしてないからカプの選択肢は残されたショウ;;キャラ崩壊はしてるけど;; >>612
ショウが誰かに当たるのはカネリ関連だけってあいつら思ってるから;; ここのせいで空がトランス女性名乗って女風呂に入る男に見えるからつらい;; >>620
でも今までそんなキャラじゃなかったよ;;肩並べて戦えそうな感じだったのが信頼ゼロの過保護に;; >>620
あー旅人を帝君に替えたらイメージ通りかも;; ショウって元から結構短気だったり気が短いイメージだしキャラ崩壊とは思わなかったよ;; 燃料出番大量に貰ったと同時に旅フー以外の選択肢がなくなった胡桃;; >>620
実際カネリにしか切れてなかったよ;;旅人にすらカネリ侮辱するなって切れてたし;; ショウじゃなくても推しが旅人モンペになって誰かに当たったら嫌にはなる;;ショウの場合りーゆえ人夜蘭は守る対象だし;; 知らんゲームの愚痴延々聞かされる呪術婆かわいそう;; ふーたお除いても色んなキャラがキャラ崩壊してたイベントだった;;今までの中で一番最悪かも;; >>600
ゴミに拘束されてるし全然守られてないよ;; 夜蘭ガチ恋イライラ仙人のために杏仁豆腐頼んであげてて優しかったよ;; ペタカスイベ前カネフー焚いてたから反転アンチになったの;; >>640
結構前だから;;多分シコラリイベの時?;; 旅人にガチ恋したからカネリ以外の事でも怒れる様になったんだよ;; >>618
命かけて夜蘭達助けようとしたショウとみんなで助かろうで反対した夜蘭でバチバチしてたのに今回の会話上っ面だけなぞってるだけで台無しになってる;; カネリのことまだは覚えてたけど夜叉仲間のことは完全に忘れてた;;ラリ菌に感染怖すぎる;; >>648
1シーンにそこまで深く考えてやってないからそんなこと言われても困る;; 最初からラリってたキャラは悪化するからタルヤバそう;; 旅人なんかに惚れるの趣味が悪すぎる;;配膳を見習え;; ふーちゃんとしょーくゅは無事カネリパパ卒業したんだよ;; >>654
夜叉仲間忘れてるショウを見るとヤバい;; 夜叉の話なんて1ミリも出てきてないのに何言ってるの;; >>656
カネリはフータオに夢中になってるよ;; ランヤン伝説もらわなかったから今後のイベに旅ドリで出てきそう;; ラリらせるとしてもばばまご完全に忘れたシコラリとか夜叉仲間完全に忘れたショウとかラリの都合のいいように脳クチュするのがやばい;; 簾やゼンゼロの男やシコラリ胡桃みたいに惚れてる感じ出さないけど設定崩壊して旅人持ち上げ係になる男キャラ;; ぶーたお旅カスageきめーぐらいはわかるけどそれ以外は糖質の域になってない;; >>676
ペタカスがショウ巻き込んでるってことなの;; 今までは必ず夜叉仲間の話入れてたよ;;詩歌イベでも手紙書いてた;; 旅人って今までは影薄かったからどうでもよかったけど目立たせるにしても旅太郎方向なのヤバい;; 凧揚げとドリ媚びの光るゴミ飛ばしの時も夜叉話入れてた;; りーゆえってカネリの引退に付き合わされただけなのに英雄って言われるの違和感ある;; 夜叉話どころか今回みんなぶーたおしゅげーばっかでそれどころじゃなかったし;; AIに書かせた話にキャラ当て嵌めてるだけだからキャラ崩壊するんでしょ;; シトラリもオロジがあれだしラリ菌に感染するとこうなるの;; >>692
オセルに攻撃して弱らせてたの鶴おば達だし封印したの凝光の家だし旅人時間稼ぎしただけだよね;; ライターが本当にふーたお爺だったら層的にフニィもすこそうだからフォンテでも同じことやりそう;; ペタカスがヌヴィフニすこってたからフニラリになるよ;; 俺を信じてって言いながら騙して弾劾裁判に連れて来た旅人に惚れるフニィ;; イベストの間だけラリって脇役になったら正気に戻るよ;; 女皇を忘れてスカークageageしながら旅人モンペになるタルちゃん;; ノマと言っていいかわからないけどショウほたはすこ;; 初期ぽぽナヒだけはちょっといいなと思ったことあるけど他はまあ;; 本命には混浴乱行パーティを見せたくない空きゅん;; >>722
ノマ一つでもすこってたら出禁だけど;; >>722
正史主人公空だから胡桃の夫空持ち上げるショウだよ;; >>717
男側ぽやってるガイジしかいないの草;; 空は女キャラ全員の旦那だから胡桃だけのものにはならないよ;; >>738
正社員にすると過労死するまで働くから見習いのままにしてる;; >>741
蛍の旦那はショウタルしかいないのに;; 空の女オナホはたくさんいるけど蛍の相手は空だけだよ;; 隠してるけど好きな婆とかはいるだろうけど堂々と蛍カプ好きですとかリアちゃんなの;; >>740
オロカネ旅シト旅フー応援隊似なったしヌヴィも旅フニ応援隊になる;; >>747
外ではぽぽも旅人ガチ恋勢って事になってる;; 熊本ペタカスってなのかとブス星にも自己投影してそう;; >>762
幻覚やめなー;;ナヒは旅ドリだけど;; >>747
ショウタルは空ハーレムしゅげえするホモソ要員だけど;; >>766
セトスと仲良くしたいからどうでもいいって;; ぽぽちゃんは過去とか全部知られてるから旅人に心開いてるんだろうけどタルとショウは謎;; >>760
キービジュアルに書かれるのは空だけ;; 言わなかったけど明らかにリアちゃんぽいの増えてない;; ホモ婆集める為にホモ婆のマロに投入してこようか;; >>773
ショウも層岩で過去だいぶ知れるから;; ホモ婆以外で空選んでるとショウとの絡みきつそう;; ほぼ全員が旅カスに発情してるメールで唯一旅カスに発情してない配壁守られてる;; ホモ婆だけど空でホモなんか焚けないから苦痛だよ;; >>790
旅人婆のマロには入れる訳ないでしょ;; 婆ザマァって爺にウケいいから婆ついてるキャラ酷いことになっても驚かない;; 前壁のドリ絵見てたらヤンデレぽいの多かった;;そういうイメージなの;; >>806
なんでショウランしてくれなかったの;;ショウランしたらキャラ崩壊からは逃れられたのに;; ヤンデル壁ちゃんはドリ婆を束縛するために金槌で叩いてくる;; >>815
旅カスの為にキレるくらいガチ恋なショウきゅんだよ;; >>814
ホモ婆が書く攻め男も大体性欲全開じゃない;; 壁って執着心すごいけど全て建築に向けられてるから人に執着するイメージわかない;; 教令院のマドンナファラナクの息子に溺愛される私;; >>827
王道カプはその傾向低いけど逆王道だとそうなりがちだよ;;壁配とか見てみなよ;; 壁ちゃんは人を傷つける事が出来なくなったってキャラストに書いてあるよエアプ共;; >>832
なんでドリ擁護してるのか聞いてるんだけど;; >>828
壁ちゃんはそんなつもりないのに一方的に執着されてるだけだからね;; >>836
カネリは太ももコキでしかイけないから;; フーちゃんと空のセックスをカネリが見守ってたよ;; >>839
ドリ婆を金槌で打ち付ける壁ちゃんはいなかった;; タルちゃんはつよい敵を見たらヒソカみたいにズキューンしてる;; >>846
ドリ婆の酷さに対してのレスをホモ婆も酷い!で上書きしようとしてるじゃん;; カネリが1番何も感じない;;摩耗しきった絞りカス爺;; ブスタオの次はバニライベとかもう嫌ーーーーーー;; >>860
そうがんきょえんの最後だけは良かったでしょ;; >>862
配膳あんなに性欲死んでそうなのにね;; オロシト;;カネフー;;基地の推しカプ尽く爆破;; はあ;;
家庭はカーヴェに思いやりの心を教えたと同時に、彼から人を傷つける能力も奪ってしまったと言える。
そのためか、それからの幾年も、カーヴェはずっと個性と理想に囚われ、求められるままにどんな人のことも力を尽くして助けた。
抗おうとしたこともあったが、本気で他人と敵対できなかった。 初めからドリキャラだったノエルがノマってるの初期スタッフへの当てつけか何かなの;; オロジと壁重ねたがる婆まだいるの;;あんだけ毎回フルボッコにされてるのに懲りないね;; 配膳とドリーのこと馬鹿にしながら客とも対立しまくりなのになんでこんな嘘つけるの;; >>892
ぽぽにゃはホモラリ菌に感染したから無理;; 運営ナヒーダからぽぽのイメージ抹消したくて必死;; 最近ゼンゼロまともにやり始めたけどなんかくれる石多くない?;; ナタ人常に命の危機に晒されてるから性欲エグそうだよね;; ぽぽとセトスのセット扱い嫌がって愚痴ってるホヨバ社員いるって見たけど本当?;; >>904
げんちんの石が渋い;;減らされていってるし;; どんなに寄生しても壁はそのキャラになれないんだよ;; フカさんかは知らないけど検索して回答祭の感想見てたらホヨバ社員がセトぽぽ嫌がって誕生日絵のグッズの愚痴投稿してるって呟きが引っかかった;; 新規必要ないのにまだ新規入ってきてるから絞ってるよ;; オロジのこと馬鹿にしてると見せかけて属性山賊するの悪質だからやめな;; ぽっと出とスメール義務ホモやらされるのそりゃ嫌でしょ;; >>932
キャラ崩壊してないのに何文句あるの;;それより回答祭のシナリオ愚痴れ;; 執着ストーカー攻めセトスになんの不満があるの;;理想の棒じゃん;; >>936
オロジと一緒だもん配膳婆も認めてるもんじゃないよみっともない;; 万ぽぽハーブ何気に酷い;;顔カプなのに公式だと思い込んでる;; >>948
セトスと並ぶことでぽぽの美しい白肌が映えるのに;; セトセノエターナルだからセトスは虐待婆の元から引き取るよ;; >>955
オロジから山賊することに拘っててすごいね;; 両方和風キャラだから似たようなデザインになっただけでは;; >>977
接点あるのに一緒にしたら可哀想だよ;; 壁婆がスネージナヤではどの女キャラに寄生するか見ててあげる;; カネタルカネは会話があるから万ぽぽには勝ってる;; 前に万ぽぽ婆がカネタルみたいなものって言ってたの酷かった;; ホヨバ万ぽぽに焚いてそうだったのになんでなかったことにしたの;; 女キャラか目立った男キャラにしか寄生しない;;白ポにはノータッチなのが良い例;; >>987
そのポジションをわざわざあのお方の祖先にした理由とは;; 璃月キャラとタルちゃんを仲良くさせるのはまずいでしょ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 47分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。