わいわい雑談スレ 9649
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわいで出会いの相談するんじゃねぇカス
メールでやれや何のために交換したんだよ おつわよ
素朴な疑問よ
ジャンルに変な婆がいるからってなんでジャンル去るの?
ツイで変な婆がいたらブロックできるしスレも離れるかNGで回避するだけよ そもそも801サロンて出会い行為OKだっけ?
まぁ基地に言っても無意味だけど 婆が爺だったらオンラインで知り合った友達とホイホイ会いたいものだわ >>8
横だけど婆も似た経験あるからなんとなくわかるわ
婆の場合かなり狭い界隈だったからその作家と係わりたくなくてジャンル去ったわ
ジャンル見てるとその婆のこと思い出して好きより嫌な気持ちになったから自然と離れたわ >>15
横だけどこれなら分かるけどスレに変なのがいて離れるは分からないわ おつわよ
あーん木葉丼の話してたのねだいすこだわ!衣笠丼もだいすこなのよきつねが出汁吸ってじゅわじゅわよ
安くておいちい丼最高だわ わいわいから離れて別スレ行ったらもっと変なのが居たわ >>19
横だけど結局存在僅かでも感じるから無理なのよね
Xでもブロック貫通というかフォロイーの感想流れてきたりしたらイラつくし
いるのがわかるのがもう嫌っていうのはなんとなくわかるわ >>28
婆は滅多に取らないわ
真面目にやってみた事もあるけどタイパ考えてしまってこれは一般のご家庭でやるには時間あって拘りたい人がやるものだわと思ってやめたわ
市販の出汁のおいちさに感謝してるわ 料理によって市販と使い分けてるわ
毎回なんてやってられないわ やったわ今度やってるの見かけたら通報するわ
少なくとも確定の前科もあるしね >>34
薄揚げでもおいちいし厚い栃尾揚げみたいなので作ってもおいちいわ!
さつま揚げで作るのもすこよこれは木葉丼かもだけど >>38
脇丸出し連れて行きなさいよ
もう脇には飽きたの? コテじゃなくても通報したら運営元には個人判別できるし 倫理的にどうなんだ的な感想がきたのであの作品は削除しますって呟いてた人がいて婆もその作品読んだことあるけど普通の話だった記憶しかないから???だわ
いちゃもんつけられちゃったのかしら >>53
推し()とか言ってもたかが趣味のひとつでしかないし
いくらでも他のがあるわ 推す推さないなんて趣味なんだから嫌な要素できたら離れるのも普通じゃないかしら 推しは人生賭けて当たり前みたいなこと言う婆いるけど普通に趣味よ
ピアノ習ってたけど飽きてやめるのと何も変わらないわ シルバニアといえばお兄さんのやつすぐ話題にならなくなったわね >>51
脇飽きてないけどお揃いのミリアリアがいなくて😰 推しを人質に取られてるとかほざく連中いるけど趣味でストレス溜めるとか馬鹿なんじゃねーのと思うわ >>53
負の感情が上回るならね
楽しくやれない記憶がこびりつく前に離れるのが一番いいけど愛がどうこう拘ってしぶとく残った方が苦しい思いするわ だからまあ嫌な物できたら離れる選択できる婆は良いことだと思うわ わいわいにも何かすこってるより嫌いなものに粘着する方が好きな婆いっぱいいるわよ 今ラップに残って愚痴愚痴言ってる婆とかたまに見かけるけどまだそれやってんの!?!??ってなるわ 好きなものは好きなままでいたいからね
好きなもので嫌いなやつ連想するようになったら終わりよ >>72
3年くらい前になあなあで仲良しに戻ったわ >>64
婆は気持ち分かるわ
推しちゃんは可愛いのにシナリオがダメなのよ ヤイバってミブロの後?
めちゃくちゃ気合入ってるわ ラップの長男とヤクザってなんで仲違いしたんだったかしら 贔屓寵愛のないソシャゲって存在しないのかしら
それなら最初から寵愛キャラだけ作って話まわせばいいのになんで不遇キャラを作るのかしら >>74
>>76
結構前に和解したのね
ありがとわよ >>82
人気キャラ贔屓なのはまだいいけど不人気贔屓ごり押ししてるタイプはマジでムカつくから離れるわ
人気キャラに課金してるのに資金不人気のために使われてるの意味わからないわ ガチの闇深な因縁からの不仲かと思って焚いてた婆がやーいブラコン!やーいシスコン!程度だったって解散してたわ >>87
ケンカップルに限らず最近は何も流行ってない ガチで不仲なだけなやつをケンカップルって言い換えるのはナシで ラップから離れたら気分が良くなったけど
映画はちょっと見たいわ >>68
そうなのよ😰
>>70
紙スタンドとアクスタよ?
アクスタそろそろ買おうかしらね脇verもあるのよ >>89
ソシャゲって大体これじゃない?
せめて人気出たキャラは当初の予定になくても少し見せ場作ってくれればいいのにって思うわ >>90
ラップはそんな感じって2020年頃に気付いてないやつらがアホだったとしか ケンカップルといえば取り敢えず銀土くらいしか浮かばないわ おばんざいセット量あるわーと思ったけどんなことなかったわ
デザート頼んで正解ね ケンカップルでわかりやすいのがゾロサンだわ
いざというときは息がぴったりのやつ >>99
ケンカップルって普段は小競り合ったりしてるけどいざとなったら息ぴったりみたいなやつでしょ そういえば流花流もそんなに流行らなかったしケンカップルが下火なのはそうかもしれないわ >>110
ゾロサンだと思ってたらゾロサンじゃなかったイザシズ😭 土井先生に突っかかってる花房まきのすけ?ってやつ居なかったっけ
あれはカプ人気ないの >>118
デブよね?
デブってだけでわかるでしょ おつです、鬼滅の喧嘩ップルはぎゆしのとかでは無いですか 山獄とかランドトとか明らかにゾロサンを意識してるご用意ケンカップルすこ ライバルカプとケンカップルと不仲カプと被害者加害者カプはそれぞれ違うものよね >>122
流行ってた2007年あたりはケンカップルだったわ >>129
ケンカップルにしては互角じゃなさすぎるのがね…
ただのツンデレ受けだわ デブって婆向けでは一切需要ない本気の不人気要素よね >>112
流花流は人気出たんじゃなかったかしら? >>139
あれ?誰だっけ
土井先生じゃないってのは知ってる >>137
デブ
ショタ
女装
好きなものを選んで >>129
ベジタが一方的なイメージだわ
あと妻子いるのはちょっと ケンカップルじゃないけど片方が一方的につっかかってるカプはあるわよね >>140
昔は1強だったらしいから今は人気属性じゃないんじゃないかしら いい年こいて喧嘩でしかコミュニケーションとれないのか >>129
カカが強すぎて相手にされてないから喧嘩まで持ち込めないわ >>146
それはアニメでしょ?
原作では違うってのを知識としてあるのよ >>152
なんでその知識が間違ってるとは思わないの?
そんな事実無いわよ >>137
マジレスデブよりハゲのが需要ないわ
2次もリアルででもよ なんか小説スレ唾臭い婆がプギャってるから
婆はここでわいわいしてるわね
やーねぇまたーりできない婆って >>71
ひたすら一緒に叩いて欲しいだけの持ち込み婆は常駐してるわね >>152
違うって言われてるのに調べもせずにうろ覚えでぶつぶつ言えるのすごいわ シズイザは終わったあと作者から媚びがあったけど内野死んでた話すこ 道路陥没の運転手まだ救助されてないのね…
怖すぎるわ… 悪役令嬢おじバーコード禿がイケメンに見える時あるわ >>156
スラダンでハゲのホモめっちゃ盛り上がったじゃない
しかもハゲ×ハゲよ 最近素で変な婆多いわよね
荒らすつもりは無さそうなんだけどずっと変なこと言う婆 >>133
山獄はいう程険悪じゃないからね
お互いツナの方が好きってだけ🌿
あと山本が受け >>152
作者が描いた絵本版の担任が大木先生よ
だから絵本から入ったちびっこは「アニメは先生が違う」って思ったのね >>168
救出しようとした隊員が二人も負傷して病院はこばれてるし無理なもんは無理なのよね >>171
坊主と禿げ同一視してる時点で会話成り立たねーわ >>175
ありがとう
やっぱり大木先生が担任だったわよね
アニメは違うって当たり前知識だったけどしらない婆が増えててビックリしたわ >>168
見てないんだけどもう絶望的なのかしら?普通に落ちただけならまだ生きてそうだけど >>178
イケメンだけどこれと言った特徴ないわね >>181
アニメも原作も担任は土井先生と山田先生なのにさっきからずっと何言ってんの? サイタマが受けたのは主人公だからってのが大きいと思うわ あーんねえ婆の除湿器が満水になったわ
婆たちの膀胱にテレポしていい?するわね 生きてたとしたら恐ろしくてたまらないわよね
電波も繋がらないのかしら >>181
自分が原作ガー原作ガーしたから突っ込まれたのにそれは無視するのね >>181
絵本と原作の違いも分からない婆が当たり前語ってて草 >>183
追加でまだどんどん崩れてるから埋まってるかもだわ >>181
違うわよ
土井先生と山田涼介で間違いないわよ これたまにいる都合の悪いレス全部無視して都合の良いレスだけ返す婆よね
自演かもしれないけど 福岡の陥没事故とかもあったわよね
普段割と通る道だから衝撃だったわ >>181
レス内容から知識から何もかも間違ってるわね >>196
なんでバスケて思ったけど流川を見てたのね
婆は親がなんとか✂の人のチームメイトに似てるのかしらって考えてたわ >>196
これも花道限定の煽りよね
流川は花道にだけ煽ったり突っかかってくるわ 書き込んでからでもやっぱり違うかもってなって調べる事はよくあるわ >>205
まあまあだと思うわ
獄寺のこともすこまあまあすこだと思うわ バスケしてそうって言ったのは黒バスっぽいからよ
スラダンより黒バスじゃない? 山本って嫌いな人間いるの?
初期の日常系ギャグの頃しか知らないんだけど こんな辺境の過疎スレですら合わせられずに浮き目立ちするコミュ障婆が居るわ 山本二面性あって怖い人みたいなことを婆の書き込みで知ったわ 山本は誰も嫌いじゃないし誰もすこじゃないわ
自分の事しか興味もないわ トラック運転手さんが父親の年齢で切なくなるわ
もうダメなのかしら… ジークアクスみたわよ
とりまファーストガンダム1話だけ履修して行ったけど大正解だったようね >>229
話できるんじゃなかったの?
埋まっていってるとか? イザシズはケンカップルかと思いきや実情殺伐カプだったから解散したわね >>229
その話落ち込むからワイドショーでやって 婆この流れで気付いちゃったんですけど……メダリストの夜鷹って少し流川っぽくないかしら? >>240
黒髪で目付き悪い男全部流川に見える婆ね 忍たまに詳しい婆おる?
もしかして作者は土井きり過激派だから利土井にキレてるの? 昨日の夜陥没事故わいわいで実況して応援しましょ!って言ってた基地また来た? >>239
言われてみれば隼人の髪型まんまね
オマージュキャラだったのね >>239
そうよ
タケシはリボーンの方がだいぶ婆向けになってるわね >>245
どっちがティラミスなの?よくわからないわ
あとなにこれ?キティちゃんコラボ? >>252
あれ本当怖かった
一切自覚ないのが本物って感じしたわ こんな寒い中汚水に浸り続けてるのよね…可哀想すぎるわ >>255
キレてるのは間違ってるかもだわ
利吉は土井のこと嫌いみたいなつどい設定があるみたいなことここの婆が言ってた >>263
久々にわいわい婆の心がひとつになるのを感じたわ悪い意味で >>250
黒髪目付き悪いつよつよライバル⇔髪色明るめ馬鹿下手くそ主人公
この対比がないとだめ >>251
そうよ
あと雑伊にもキレてるわ
覇権カプが全然思い通りにいかなくてイライラよ >>272
包帯の人とショタといいそうなのかしらね >>272
そういうことにしてわいわいでイメ操するわ >>269
はえー作者カプに属せば爆破がないって意味で安泰だけど対抗人気カプに属したら逆燃料食らうのね
面白いわ 知らんキャラがトレンド1位になってると思ったらにじさんじなのね 【速報】小中高生の自殺者数が去年527人で過去最多 一方で全国の自殺者数は2万268人で過去2番目の少なさに ※厚生労働省 [432287167]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1738112692/ つどい設定ってわいわいで言ってたって言ったら全部公式化できそう
わいわいから持ち出して恥かく婆も現れそう >>273
原作の目つきガンキマリ過ぎてほんと笑ったわ >>205
だいぶ好きじゃない?
未来じゃ夢捨ててマフィアになってる程度には 土井先生と山田先生の話題は流せたのになんでここで流せないのよ!流しなさいよ >>282
そこまでアレルギー反応示すなら婆がわいわいから離れたらいいんじゃ… >>287
この程度でアレルギー反応言われるとは思わなかったわ 作者が利土井にキレてるとか雑伊に嫌ってるとか信憑性なくて草だわ >>286
つどい設定だから〜でいくらでも嘘つけるのが楽しくてつい >>278
婆のトレンドは#FNCWINが一位だったわ
次がチャンミ >>260
いちごよ
いちごのティラミスなのよ
おいちくなかったわ >>280
これ結構起こりそうじゃない?
〇〇っていうつどい設定使ってAB描きました!って作品上げたら内野からそんなつどい設定なくない?ってザワザワされて
ググったら〇〇設定がーっていうわいわいの書き込みが出てきてその婆がわい婆バレする未来 >>297
難民の基地が忍たまに粘着してるのよ
興業収入スレBANされるくらい暴れてここにたどり着いたの >>294
おすすめ見てトレンド一位って言ってるのねきっと >>287
わいわいこの程度じゃ済まないガチの発狂しだす子供ネタアレルギー婆いるから… ねえ今からAmong Usって始めてもまだ人いるかしら
実況見てたらちょっと婆もやりたくなったわ >>280
実は適当に言ったことある設定を信じてる婆がいるわ >>300
んふふふわいわい婆バレする忍たま婆楽しみね >>286
土井先生と山田先生の話ってなに!ホモ!? >>308
全員それわかってて言ってるけど婆こそ何 >>308
わいわいでつどい設定って言いながらデマや嘘を流す婆はいくらでもいるわよ? >>308
わいわいには嘘つき婆なんかいないというピュワな婆なのねヨチヨチ わいわいゲーム部でアモアスやってたのも2年くらい前じゃない? >>307
悪いけどヤフー見てる婆少ないと思うから話したいならちゃんとヤフーて言わないと通じないわよ >>308
つどい設定だけど自カプは相思相愛だし他の同学年のことはゴミと思ってるし下級生のことは無能と思ってるわ >>311
そうよ
大木先生だとかいう間男が出てきたわ >>314
つどい設定って言えば何でも言っていいみたいな事言ってるつどい設定というもの自体知らなそうな婆がいたから >>322
わいわいゲーム部は2年3年くらい前色々やってたけど廃部したわね >>334
わいわいでつどい設定知らない婆がいると思うのがもう新規丸出しよね 婆はわいわいで嘘をついたことがないからわいわいの良心よ 自カプ受けちゃんおっさんなのにわいわいでショタカプやめろって言われたわ
もう一度言うけど受けちゃんはおっさんよ >>334
さっきからちょくちょくほんとに会話がうまくいかない婆湧くわね
しかも決まって忍たまの話の時 >>333
その時いる婆によっては普通に話せるのよ
ショタネタは殺しかかりでもしそうなくらい切れる婆が一人いるのよ 忍たまはホモ話だからまだ許せるわ
ホモのかけらもないちいかわ荒らしは許せないけど >>347
もうそんなの運なんだから放っておけばいいじゃない
他の婆が許しても盛り上がってもどうせ出てくるわよ ちいかわ見てるのに人魚の煮付け今だによくわからないわ
BLとして流行ってたわよね?何だったのあれ >>337
この僅かな攻防の隙間で着衣状態からちんぽろんしたっていうの? ショタネタキレる奴は一度発狂しだすと長いからメンディーなのよね
そのままフェミ系のコピペやら話題やらになだれ込ませるからマジでわいわいが荒れる ちいかわ持ち込み婆がバレすんなってキレられてた記憶はあるわ ショタで思い出したけどメダリストにデジモンに出てたショタいない? >>328
大木先生名前だけ覚えてるわ
でもキッズの頃の記憶だからなにも思い出せないわ >>367
何かの病気っぽいのよね
自己ルールで暴れてるの迷惑すぎるわ >>373
あれいつもの持ち込みしていた婆が先越されてキレた感じあったわよね
きもかったわ >>347
ショタホモは犯罪って言われるとそれはそうだけど二次元なのにね🥹 庄ちゃんにホモ相手欲しいわ
三郎とのほのぼのホモ🌿焚いてもいい? >>379
どっちもうざかったからバケモンとバケモンがぶつかって消えてよかったわ >>387
それはそう
片方ほぼコテだったものね消えてよかったわ >>388
でもフェミ的に言い出したらほとんどのホモ死滅しない?
中学生ホモ高校生ホモ大学生ホモアウトでしょ
忍たまはもちろん黒バスもテニスもリボーンもダメだわ >>386
症ちゃん婆きたわね
症ちゃんの顔そろそろ教えてよ アッ中に出しちゃった💦って焦るハチワレをちいかわがフフッって許す話読んだ記憶があるわ ハチワレってドリれるかしら
あいつ危機管理能力無さ過ぎるわ 人魚編テレビでやれそう?
その前にフジが終わるかしら >>394
二人で罪を犯して罪を隠して罪がバレて暗い海の底で永遠に二人きりで罰を受け続ける
仄暗いわ 婆はもうだめ
パーシャルデントのはめてスッキリがすけべワードに見えてきたわ ちいかわの世界って飲酒するのに免許がないとだめな世界だったのを忘れていたわ
設定細かいわよね フジが死んでもちいかわは引く手数多でどっかに引き取られるわよ
鬼滅もMXに戻るかどっか別の局が持ってくと思うわ
サザエさんもちびまる子もきっと大丈夫 >>403
このレイパーレイパーをレイプする人はいないの? サザエもまる子もいつまでも昭和に閉じ込められてるの可哀想だからもう解放してあげましょうよ >>414
昭和の価値観を平成世代令和世代に受け継ぎたいから >>412
大丈夫よ今のところミントの緑のやつだけだから
青いやつとかオレンジのを買えば避けられるわ >>416
やっぱりサザエもまる子も終わるべきだわ >>416
なんとなく古い作品続けてるのねとしか思ってなかったけどそう考えたら闇深だわ ドラゴボはもうこれで終わりでいいわ
コンテンツ保持するにももう色々キツイわ >>403
1枚目の4コマ目と5コマ目の間でシャツ脱いだの ちびまる子ちゃんはこんな怪我して家に帰ったらお母さんが悲しがるよ…くらいの話をまた書き直してほしいわよ そういえばサザエさんに久々に追加レギュラーキャラが生まれたって話を去年の夏か秋ごろに見たばかりだわ
まさかフジがこんなことになろうとは >>388
フェミとホモ無関係よ
ホモに婆持ち込むな ドラえもんもクレしんもコナンも忍たまも終わればいいのよ >>426
作者もお亡くなりだしイタコ漫画家が続けるドラゴボはドラゴボに思えないし婆もいいと思う >>430
文春が誤報でしたってしれっと修正したわ お前のケツアナをガバガバにする者ですって自己紹介かっこいいわ >>434
なんか野球部かなんかでカツオと絡むキャラだったような
中島ピンチみたいなこと婆が言ってて遭難だーって思ったの 婆の令和の日常でも流す?ビックリするほど何もないわよ >>427
倒れてる女の子たちに1枚ずつ自分の服被せてあげてるわ >>403
これ剃り込みの方は実は期待してるってこと? >>437
文春と中居が後手後手のせいでフジが大変なことになっちゃったわね
白というわけじゃないけどこの状況は酷いわ レイパーを逆にレイプしてガバガバにしてやればいいとは一度くらい考えたことがあるわよね >>439
何を書いてるかわからないわ
もう少し落ち着いて書いて >>448
堀川くんはワカメちゃんの同級生だったはずよ
あれは大昔からいるわ キングレイパーって響きかっこいいわねって一瞬思ってから冷静になったわ >>450
実在事件で似たようなのあったわ
ホモの家に強盗入ってそのままねじ伏せられて監禁レイプ長期間されてたって でもこのキングレイパーさん乳首あるし受けなんじゃないかしら?
バトルしてる方のおじさんには乳首無いし… 画像NGにしているからなんの話しているかわからないわ >>460
漫画読めない人が一定数いるってなんかで見たわ キングレイパーさんはホモなの?
それとも懲罰目的のレイプしかしないだけで普段はノンケなの? 試合前日は射精管理してるってこいつレイプしといて寸止め楽しむマゾなの? サンテレビってよくガンダム流してるけどガンダムってテレ朝じゃなかったかしら
権利関係どうなってるの うそでしょ婆たちずっとサタノファニの話しているわね
淫夢の話している爺と同じだわ… >>471
ありがとう💋
調べたらホモ少なさそうだからやめておくわ メキシカンチキンやっと食べれたわ
美味すぎるわ終わらないで サタノファニは爺向けエロエロだけどたまにガチホモあるのよね
ちゃんと男が男に掘られるわ >>450
ブスで虐められてた女子がイケメンになっていじめっ子たちに復讐する漫画でそういうの読んだわ
ブサイクないじめっ子ゴリラを腰巾着のブサイクが襲うんだけどそっちがタチなんかい!ってなったわ >>403
気になって見に行ったけどほんとにこれしかなかったわ…
尻穴奴隷になって泣いてるレイパーいなかったわ サタノファニとヨクサルはわいわい一般教養ってくらい話題見るわ >>468
小説の行間読めないだけじゃなくて漫画も読み取れないの ヨクサルはどの作品でもホモあるけどサタノファニはこの部分しかないから話すこともないわ… ダイエット始めたらマジで胃小さくなったわ
情けない >>493
ペニバンは?血の通った棒じゃないとだめなの >>498
ぶん殴られて終わりじゃない?パワーの差がありすぎよ >>337
ちゃんとアヌスって書いててめっちゃ偉い
流石ね >>498
自分で復讐してる感薄くない
屈強なマッチョ連れてきたほうがまだ良さそう ヨクサルはどうしてあんなにノマホモ百合全部描くの
今みたいにLGBTが〜みたいな世の中になる前からノマ!ホモ!百合!だったわよね 臭い玉毎日出てくるわ
臭いのわかってても潰すのやめられないのよ 男って良いわよね
掘るのも掘られるのも選べるのよ
生理もないし自由な生き物だわ >>497
そうなんだけどなんかショックだったから婆は自分の食欲に自信あったみたいだわ
だから太ったんだけどね… >>507
わかるわ
婆も痩せたいけどたくさん食べる自分も好きだったから >>508
抵抗できなくするのがまず難しいじゃない >>511
いくらでも方法あるでしょ
ひとりで実行なら限られるかもだけど >>487
いいえガチレイプよ
犯罪者だらけの漫画だから
でも確か一人メス堕ちしたおっさんがいた気がするわ ショーシャンクのアンディも嫌がったのにレイプされてたわ ちんぽに噛みつくタンポンみたいなトラップあるわよね >>503
心が女子とネタとガチホモをあわせるけど男&男をナチュラルに入れてくる男性作家って後で売れる人多い気がするわ ホモレで気持ち良くなるの難しくないかしら
アナル再起不能になるわ >>526
前立腺堕ちしてた気がするわ
メス堕ちおっさんはサタノファニでもわりと最初の方だった記憶よ 相互じゃない婆に空リプ感想するのって別におかしくはないわよね?
ドマイナーでみんな繋がってるカプにいたから距離感よくわからなくなってる気がして怖いわ そのレイパー漫画きれいめホモしか読んでない婆にはきつい漫画なの? サタノファニ本当は男の囚人がバトルロワイヤルするホモグロ漫画描きたかったらしいのよね
それじゃ人気出ないよって言われてあの形になったのよ 引用感想ってどういう扱いになるの
感想書いた人は返事欲しいやつ? >>532
まぁおっさんとかも掘られるしグロもあるし レイパーのレイパーってする前にお風呂も入ってないし洗ってないしくちゃいんじゃないかしら
婆はやっぱやおいBLじゃないとだめだわぁ >>536
別に
APIがどうにかなる前はRT後のツイート追うツールがあって作者に感想届きやすかったけど今は無いから作者の手間を省くために引用してるだけよ >>539
プリクラ撮る友達いないわ
いや、一人でいいわね >>536
引用は通知行っちゃうからね
相手によっては返事しないといけないのかなって思うのか反応しに来るわ >>539
プリ撮ろうぜ!って言葉がすごい古いわ
平成だわ まぁ最悪リアルでもゴム付ければ洗ってなくてもなんとかなるわよね >>552
公式だけどクソコラ作るノリでデザイン考えてそうだわ >>539
みんなすごい元気ね
コラじゃないのよね?これ公式よね? >>555
まぁやっぱそうよね…
医者が一番違和感ある動きになってて気になっちゃうわ 医者とホストの隠しきれない変な動きも気になるけど長男のウエストが心配になるわ >>553
抜き差しする度に潰れたクソの香りが漂うわよ 業スーのストロープワッフルおいちいわ☕
婆試したけど業スーで何がすこよ? 木葉丼の蒲鉾が残り少なかったからちくわも入れてみたわ
しみっしみの玉ねぎいっぱい入れたわ 業スーの冷凍ワッフル婆も気になってるんだけどチョコのがおいちいの? >>565
婆もストロープワッフルすこすこ
三鮮水餃子もすこ
豚エビ野菜が入ってるわ >>336
1600円よたけーわ
抹茶は1550円
トータル7100円もしたわ これから立川の31行くわ
新規オープンでチャーム貰えるのよ わいわいで教えてもらったアプリしゅげー楽しい時とクッッソイライラする時あるわね
みんな鍵かけて仲間内でやるわけだわよくわかったわ はあ起きてからずっとトイレとお友達だわ😭
便器isマイフレンド😭🤝🚽 インフルBかノロか単なる風邪か食当たりかどれかしら
まあとにかく安静にね 東京の動物公園のニコイチのきつねちゃんお顔もきゃわすぎるわ
東京で寄りたいところが増えたわよ インフルエンザと違ってノロは効く薬ないのよ
上から下からぜんぶ出して寝てるしかないわ わいわいで見たお絵かきアプリ楽しそうで婆もやってみたいわ
家帰ったらインストールするわ >>181
大木先生のほうがデザインすこだわ;;子安だしこっちのがよかった;; おすすめが猫とキツネで埋まるように調教したらたまにケモナーの絵が紛れるの許せないわ >>206
Xの誤字大喜利嫌い
誤字で検索したらポスト主が何度も同じ誤字ポストしてバズ狙ってたのが分かった時震えたわ
承認欲求の強さに 毒茸軍師って大木が全くなかったけれど存在けされたのかしら カグラバチとガチアクタならガチアクタのがキャラはすこだし好みだけどカグバチのがジャンプって感じで分かりやすいわ
でもザンカきゃわだわ婆のすこなキャラだわ Xで同じことを定期的に呟いて何度もバズってるポストあったけど内容忘れちゃったわ 誤字芸で承認欲求満たせて何になるのかしら
自分は面白い人間だって思うの? 誤字でもライフハックでもオタク無関係な内容でバズったときにバズったので宣伝します!って推しジャンルや推しキャラ宣伝するオタクきらい フォロワー万越えの絵馬にRPされたんだけどまだいいね2桁だわ☺んふふ☺ふふふ…ふひひ… いつもと違うスーパーいくとたのちいわ
でも片道徒歩50分はきついわ 婆は主人公はある程度敬語話してて欲しい派だから完全タメ語のルフィは嫌いだわ
ごくうさはなんか許せる 婆万バズ経験あるわ
〇〇さん他10人がいいねしましたみたいにまとまった数の通知がポコポコ来るけどフォロワー何万とかの人からのいいねは特別に〇〇さんがいいねしましたって来る 岩合さんも炎上してたわ
野生動物に近付いて撮影したって言っちゃったからだけど燃やすやつもメンディーわ 余計なこと言えばすぐ燃える時代だから仕方ないわ
そういう空気感考えて発言しないと >>615
暇人が多いのよね
婆も気に入らないとすぐ愚痴言ってるわ ゆで卵作ったけど1個じゃ足りないわね
3つぐらいたべちゃうわ ねー31にバイト店員の祖母って人が来たんだけど店長が90人の中から選ばれたんですって言ってたわ?バイトって今そんなに争奪なの!?😰
店長も婆から見たら子供なんだけど?25くらいにしか見えないしイケメンよ カップに唇をつけたとたんに、牛乳が真っ黒になって驚く。反射的に時計をみると零時。賞味期限が切れたのだ by 穂村弘「牛乳」
ねーこの文章どう読み解くのか全然わかんない😫わかる婆やさしく解説して スレのアイドルだもの素敵なところで働いて当然よ
嫉妬しちゃダメよ婆たち リラックマが出てきた時婆は衝撃を受けたわ
それまでにゃんにゃんにゃんこ狂だったのに一瞬で身の回りがリラックマで染まったわ ねー海がきこえる観たことある婆いる?
ヒロインクソすぎてイライラするんだけど
主人公は親友とホモになるべきなんだけど 書きたいネタばっか貯まっていくけどいざ書こうとするとどうにも気分が乗らないわ
どうにかならないかしらこういう気分のムラみたいなの ねむねむで困るわ
お布団を少し触ったらふみゅっ!ってなってしまったわ >>632
賞味期限ていう目に見えない曖昧なものを可視化させてそれが不条理な世界だと提示してるのね
現代の行き過ぎた管理社会を不気味なものとして表現してるのよ >>641
違うわ
リラックマに限らずキャラものを大量に身につけるいい大人がおかしい >>642
そうよジブリの
東京の女が転校してくるやつよ 婆が新しく開店する本屋のアルバイト募集した時はもっと多かったわよ100だっけ200人だっけ
婆は見事選ばれました〜 りりちゃんの映像にちいかわがよく映り込んでいたの風評被害 5の雑談スレ検索してるけどわいわい勢いあるわね
SMAPは専用の板があるのにびびったわ >>649
だから雑談の文字だけで迷い込んで来るホモすこじゃない婆がいるのよ 婆はサンエックスが好きだったからね
みかんぼうやも愛してたわ パソコン画面のタスクバーに『日没です』って表示が出るとなんか物悲しい気分になるわ >>647
婆だって200人応募あったなかの40人に選ばれましたー
選抜初期メンよ レギュラーカップ頼んだんだけど山盛りよ?普段こんなんじゃないわよね? わいわい無関係なスレ見てたらレスバっぽい流れになってて誤字ってる煽りレスあったから誤字ってるわね動揺してる?って言いたくなってしまったわ >>653
横だけどホモ婆以外の人口の方が多いのかもしれないわ
スレタイにホモ入れて客が迷い込むのやめさせない?ってなってもなんだかんだで御破算になるわ なんか屋内だとカーッとのぼせることあるわ
自律神経がおかしいのか
更年期みたいだわ >>661
未来ある若者でごめんねおばさんじゃーねーだっけ? >>643
婆凄い!納得したわ!ありがとう!ホントに凄いわ!好きなカプ教えて! 今日こんなに風強いなんて聞いてないわよ
洗濯物9割地面に落ちてたわ洗い直しよ😭 忍たまわかんないから伊が何度見ても伊之助の伊に見えちゃう さすがに更年期はまだだと思いたいわ
寒暖差アレルギーだったからそれの症状よ! なんか今唐突にウエハースにスポンジ挟んであるアレを凍らせたやつが食べたくなったわ
名前忘れたけど >>678
知名度はともかく伊之助がホモカプで霊圧あったことは1度もないし… >>679
その文字見ただけで歯が軋んで涙出そうになったわ 誤字ってるわねぇ動揺してるほんといいわいわいミーム >>684
強いていうなら炭治郎だけど仲良く鮎の塩焼きと塩むすび食べててほしいわ >>687
4年くらい前のミームだっけ
色褪せないわ お絵かき時間は文字速攻で描くカスに当たるとほんとつまんないわ ハゲ豚は多数派だけど豚ハゲは少数派だから保護したいわ もういらないわ…でもオープンだから偉いっぽいスーツの社員らしき人が入口にずっといるから捨てれないわ😰量多すぎよ😭 >>684
みんな喜んで受けにするのかと思ったわ伊之助みたいな美少年 マックに比べてケンタ高く感じるわ
ボリューム少なくて物足りないわ >>695
でも二人ともホモセックス分からなそうじゃない? >>701
マッチョにはホモ婆の食指が動かないのよ >>710
炭治郎は受け多かったじゃないの
マッチョ具合は変わらないのに ディアッカの声優さんちょっと気持ち悪いわよね
一般人と絡むのやめるべきだわ スタッフがいなかったら量多くて捨ててるのね
煉獄ってやっぱ最低だわ >>708
でも今となってはあの声じゃないとなんか違う気もするから慣れって偉大よね >>716
いちいちコテのレス読んで反応するなら安価つけて
連鎖NG避けしないで ホモスケスレの話すこよ
ちょっとカプハーブ焚くと賛同されないしレスつかない上にハゲ豚に置き換えたハーブ焚かれるハーブ横取りが横行してたって
ホモスケ総合スレだからどのカプのハーブ焚いてもいいのに 美少女顔好きからすると体が邪魔
マッチョ好きからすると顔が邪魔 >>723
これはありそう
ホモ爺はくさそうな男じゃないとすこれないから美少女顔は範囲外みたい ホモスケって禿豚9割だったし多数に飲み込まれるのは仕方ないわ >>726
やっぱ生き残ってるからカプも強いのかしら
死ぬと終わりよね >>720
はー陰湿🤣
ホモすこっててもホモカプ婆のそういう雰囲気だけは未だにノーセンキューだわ >>733
物語においてだから
その後のことは書かれてないから焚き放題でしょ 生き残る顔カプはババア感あるかどうかよ
宇善にはババアが足りないわ さねぎゆ子孫残したから結論ポッノマだけど間で焚けばいいしね 善逸の良さが分からない婆からしたら宇善覇権に衝撃だったわ >>740
双方子孫残ってるってことは子供作ってるから子供同士でカプらせてエターナルするサスナル方式もあるわ 忍たま金曜から新規特典つくんだって
婆ももう一回行こうかしら 義勇さんと伊之助のやり取りちょっとだけどかわいかったわ >>725
ないわよ
やっと食い終わったわ😰
購入から食い終わりまで1時間もかかったわ😰 禿豚婆の陰湿さは筋金入りねぇ
ここで色々聞くたびぞわっとするわ さねみちゃは弟と生まれ変わりじゃなかった?子孫なの? 伊之助に性欲あると思うと不気味な存在に見えてくるわ
もうそれ股之助だわ >>745
れんたんだいぶ勢い落ちてるわ
>>748
ツイ見たらなんかわかると思うわ 原作アニメもエターナルだったのになんでそんな陰湿になっちゃうの
エターナルだからこそ他のハーブ🌿が許せないの? >>753
さねみちゃは鬼に殺されなかったから転生してないわ
子孫よ >>742
関俊声の親友よ
親友がヒロインに惚れたのを面白くない女にはお前の良さはわからないとか思っててジブリ最ホモの波動を感じたのにノマノマイェイだわうんこ 伊之助の性欲って要するに悟空みたいなものじゃないのかしら🥺 やっぱ人口多すぎないジャンルが一番よ
平和に楽しみたいなら 禿豚って指輪贈ってなかったかしら
自カプにこれ来たら祭よね 猪だって交尾するんだし別に伊之助に性欲あってもおかしくなくない? >>766
勿論あっても良いのよ
でも場所とかわきまえる常識無さそうだわ 版権とかグッズでお揃い指輪は割とあるけど本編で指輪プレゼントとかガチなやつでしかなさげよね >>767
脇役のデブの声がグリリバなのもひでーわ
完全にグリリバの無駄遣いよ >>772
逆だと思ってたわ
豚から禿へだったのね 禿豚禿って言動とか見ると割と禿が嫌な感じの女みたいと思ったこと何度かあるわ >>774
なんでそんなに腐女子向け声優使っているのにひどいの >>780
婆は豚にそれ思ったわ
豚のくせにヒステリーなのよ >>780
気弱な男と内心弱ってた女王様みたいなカプよねあそこ >>783
確かに豚もヒステリーなときあったわ
禿豚禿ってにょたゆり流行ったのかしら トマトサンラータンにしたけど辛いわ😭酸っぱいんじゃないの😰 婆は禿豚でオリジナル禿豚子供のグッズ出してるのを二度見したわ >>776
味落ちって北九州以外の店舗はどこもそうなのかしら?
>>777
婆もそれ気になるけどごぼ天多すぎるからミニがいいけどミニってセットメニュー以外の単品あんのかしら
ぼた餅も食べてみたいわ 九州旅行で行ったうどん屋に色褪せたホモスケのポスター貼ってあったわ 婆は禿豚禿だいすこ
あそこはリバよニコイチは絶対リバ
ゲゴゲとかね >>798
ぶっさくないキャラのお手本出してみなさいよ >>799
だって理性も知性も全く無さそうな生い立ちなんだもん 伊地知がだんだん作内で顔がマシになってくのほんとすこ
ゲゲの寵愛枠 昨日作った野菜のごった煮チンして食べるわ
保存容器そのままで食すわ
ズボラが極まってるわ >>821
タルタルチキンカツ!
かつや行ったら最近こればっかよ >>831
横だけど単純になんで?って思ったわ
なんで? 縮毛矯正剤って家でできるのも売ってるのね
買ってみようかしら 死んでもちんぽ求められるごじょちんてマジで棒の塊みたいな存在ね >>834
アイロンくっそメンディーからおすすめしないわ ごじょちんほどのデリチンキングこの先登場するかしら
過去にいたかどうかもわからないわ >>847
シャアがそうなるわよ
というか前からもうなってるけど 五歌の燃料ってどんなのかしら
歌姫は五条をガチで嫌ってるとしか聞いたことないのよね エレンとハンジくらいしかしらないわ兵長のデリチン先 >>827
だって一番信頼出来るみたいなこと言われてたじゃない
そんな言われるとは思わなかったわ 歌姫はごじょちんを嫌ってるけどごじょちんは歌姫が好きなのよね >>857
ミケとかロメロ?みたいな女とか
ジャンアルミンミカサもあったわ >>856
宿儺戦でバフ要員として駆り出されたけど以降放置よ >>634
なんか頭かわいそうなのがいるわね
更年期なの? わいわいで二遊間婆がジャンル御幸だから御幸棒から逃げられなかったって言ってたわ >>861
アムロガルマカミーユシャリアとデリチンよ 御幸ってそこまでデリってたかしら
ダイヤは御沢ジャンルの印象だわあっても倉持鳴ちゃんとか関係ある人じゃない? ごじょちんは女遊びする時目隠しとってグラサンかけるのよね ダイヤモンドの功罪がダイコーって呼ばれてるの見たけどダイヤのエースはダイエーって呼ばれてたの? >>880
ダイエーって呼び方スーパーと被るから多分ないんじゃない? まあ目隠しスタイルじゃただの不審者だもんね
グラサンにすれば女の子釣れそうなのはわかる >>880
ダイコーってダイナミックコードじゃない ご飯食べれなくてしんどいわ
コーヒーと社食で納豆ご飯少なめ食べて帰りマックフルーリー食べて終わりになりそう今日の食事 長谷川あかりさんの茄子トマトシチュー2回目作ったわ
やっぱ美味しいわこれ 食欲ない時はインゼリーに助けられたわ
カロリーメイトのやつが200kcalあっていいわよ 婆はシーフードシチューとコロッケとささみと長芋とささめの和物 おでんはご飯のおかずにはならないわ
おでんだけで食べるのがすこ 御沢だけど沢クリもすこってたわ
クリス先輩が受けすぎたわ げりりからの咳で婆はもうダメそうだわ😭
明日か明後日に生理もくる😢サヨナラ👋 おでんにおにぎりでいいじゃない
おにぎりならおかずいらないし なんか他人への優しさってマジで自分のためにならない気がしてるわ
人って優しくしてくれる人に甘ったれて横柄になっていかない?
優しさが当たり前と思われた瞬間相手の中で存在が透明になるというか
要するに労ってくれないし一方的な献身以外求められなくなっていくわ おぴるにつけめんを400g食べちゃってぇ…🥺
まだおなすいにならないわ…🥺💦 >>916
もしインフルBなら薬効くから病院いって >>818
ちょっとやめてわよ吹き出しそうだわ堪えてるわ >>919
優しさに付け入れられるのよー🥺
余裕持てるほどほどにするといーわっ☝🥺 埼玉の道路陥没今日もダメっぽいわね
もう無理よ74歳よ PMSのとき突然涙出るレベルだったのに生理始まったらめっちゃスッキリしたわ
まさかこういう体質とは思わなかったわ 福岡の商業施設で男性が刺されたらしいわ
また通り魔かしら でも優しさが無くなるとますます生きにくい世界になるしねー🥹 ニュース見たら作業員がヘマして釣り上げようとして落としてるって言ってるじゃない……信じられないわ PMSはもしかして生理が近い?って気付いてスッと冷静になれる時と生理近いんだろうけどでも全員ちねってなる時があるわ 婆PMSになったことないわ
情緒が安定し過ぎているわ >>937
安定してるのは情緒じゃなくてホルモンね インフラが駄目になってきてるの後進国みがあるわ
これからもっとこんな事故増えるのかしらね インフラやばいはここ数年言われてるわね
一気にガタがくるけど有能な人はその時もう退職でどうにもならなくなるって ふあぁんあああぁあぁぁ〜って何度も欠伸する人がバスにいて寝れなかったわ 神に感想送ってるんだけど誰も読んでくれない感想欲しいってヘラってる時婆は神が求めてた感想を送れてないってことよね
というか感想求めてる人間がいて婆はその枠の中に入ってないんでしょうね
こういうとき透明だなと感じるわ >>950
(自分と同レベルの書き手からの)感想欲しいだからね >>952
おつぴー🥺
ちゃんめでは文字化けしてるよー🥺クスッ >>952
おつわよ
そういう人の感想欲しい人決まってるから誰が送っても喜んでくれる神に感想送るしかないわ😑 おつよ
特定の人からの感想以外にも自分はもっとたくさんの人間から認められるべきみたいな感じで少数をないことにする人もいるわよね >>950
もしかしてある時点から婆の送ったもの全部ボッシュートされてる可能性もなくはないわ
…だめねこんなの気休めだわ ABこんなに萌えるのになんで二次作品ないの😭ってhtrのABガン無視する婆とかね😡 正直感想書くの難しいし来ないならその程度のものなんでしょって思うわ🥺 >>967
婆が上げてる絵や漫画の合間にこの手のツイートが挟まっててなんとも言えない気持ちになるやつ🥺 人だけ釣り上げるのは無理なの
なんで最初荷台だけ釣り上げたの >>944
モザイクかけてるサムネからスラダンだったわ草よ 自分も書き手でもっと自カプ増えますように!はまだしもただの読み手がAB増えない😭って嘆くのクソよね ゆいつので気になってるのあったのよ
でもまたハズレ引きたくないから読んでないわ >>967
わかるわ
ずっとしつこくないない言われたから婆はもう外に見せるのやめたわ オメーが描いて増やすんだよって椅子に縛り付けたいわよね ないない煩いとあるじゃんうっさい!って言いたくなるやつね言わないけど🥺 知らんけど中崩れてて埋まってるんじゃないの?どうなってるか想像もつかないわね (好きな書き手からの)感想がない😭
(絵馬の)ABがない😭
それ以外は求めてないことを汲み取らなければならないのだ 描いたやつに感想くれるんだけどそのすぐ後にないって言って自分が増やさなきゃ…とか言われた時には婆どうすればいいのかわからなかったわ 無事でいて欲しいわね
生きてて救出作業入ったのにその途中で亡くなったりしたらもう……😢
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 55分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。