🎃3277
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
絵文字ヘイト婆出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3276
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1738065162/ SSRトレイ[クイーンズシェフコート]
衣装デザイン・カードアート制作を担当いたしました。
メインストーリーも引き続きシナリオ担当しております。
よろしくお願いします♣【枢】 りどちへんが2/7からだからじっしつ2がつちゅうばんまで7しょうはーつへんだね;;きょむ;; へいたーりどちばあもりどとれたいててくさ;;とれいのみわくのこしにみんなすいよせられてる;;
むかしむかしとれじぇいばあがとれいうけにいったようにこんどはりどちうけばあがりどとれに;;
これはとれいうけだい2のかくめいだよ;; あたらしいいべはいつ;;まさか2がつげじゅんまでなし?;; >>3
きんけーはへいしゃだったのに;;こんかいはへいしゃですらないんだ;;やなとれいかくのにがてになってさけてる?;; 🐢めすとれいがちゃ2/14ばれんたいんまでやってます💕 1がつしょうがつじっせんとういつでばとるばとるばとるつめこんだのなんだったのか;;. >>3
しんきゃらなしかあ;;でてくるにしてもいもーにゃくらいか;; >>5
みんなすいよせられてるわりにとれいうけってずっとまいなーじゃね?;; >>7
そんな;;いしたまってるからなにかひきたいきぶんなのに;; >>15
ぱけー
とれい
ぱずーる
すこなのひけよ;; >>12
ちゃぷたー12くるときにきゃらでざうんぬんいってでゅけーにきてないからまだかのうせいはある;; >>19
とれいはちょっとえがこのみじゃなかった;;えあどによってはぱけーかぱずーるひくかあ;; ますしぇふふっこくで2がつはしぇふしぇふするか;; >>16
わたしはしゅうまちゅがいい;;がんだむはのま;; おっさんすこばあだけどみどおじささるかわからんかんじだった;;
そしてわたしのふぁーすとのすこおっさんがせりふだけでちんでた;; びけいなほうのばぶかぼどげぶのくらぶうぇあこないかな?;; >>24
しゅうまちゅにゃあんは3Pがいい;;
みどりのおじさんだけあのひとにたいしてのしつどたかすぎてのまにできない;; ぼげんせいゆうがゆにこーんのりでぃみたいなぽじしょんもらっててうれしくてないちゃった;;
あたったらでかいよこれ;;ついにはばたける;; ぼげんせいゆうのきゃらぜったいしぬでしょ;;
しかものまふらぐたってるし;; >>30
ぷらずまのでだしが「かいさつのまえでたちどまらなければきみのかおもしらずにしあわせにいきてただろうか」みたいなかしだしね;;
いまのところまったくけはいないけどまちゅ→にゃあんのくそでかかんじょうはうまれそう; >>32
じゅんとうにいけばせいとうはこうせいねんのうらしゅじんこうぽじだよ;; >>34
えーやみおちはしなさそうだけどしゅうばんみどおじにうらぎられてしぬかだれかかばってしにそう;; こもりふくかんちょう?がやばそう;;みどおじすこってそうだし;; ほんらいならくいーんたんとうだったけーくん;;
なんかでも、2人いて、クイーンかキングどっち担当するかってなった時、クイーン当てられそうなケイトがしっかりキング取れたの嬉しいんですよね。伝わってください。 ばあたちのなかで2がつはもういべないのかくていしててくさ;; あにばきかんもきょむだし2がつになにかこないとだれもいなくなる;; >>39
いままで2がつってなにやってたっけ;;しょかいしぇふしかおぼえてない;; >>45
ふたりともじょおうのとれりど…ってコト?;; >>45
なんかいみてもとれいのみぎうでかきもい;; >>38
まじれすなんだけどとれいってくいーんのしぇふであってくいーんをたんとうしてるわけではなくない?;; >>47
きんぐのけーくんとくいーんのとれいだよ;; >>49
うーん;;こきょうしんさくはぜったいこないから2がつきょむかあ;; はー;;せっかくでもどったのにまたきょむ;;2がつほんぺんだけじゃてんしょんあがらないよ;; くいーんのしぇふのはずがどすけべ右御盆だったから;; ばれんたいんといえばはーととおかし;;はーつへんはじっしつばれんたいんいべ;; 2がつにやるよていのいべがまにあわなくてはーつをおくらせたかのうせいは;; まさかとれいににょたいかがんぼうがあったなんて;; くいーんずとれいがなんかばれんたいんっぽくなった!これできるだけ2がつまぢかにじっそうすればばれんたいんっぽいふんいきつくれるんじゃ…;;ってことなの;; りどちちゅうへんのばなーにいたらこうへんだれがくるのよ;; >>63
ぴんくっぽいのとおかしつくってるから;; とれいかぷってやっぱりとれいがばれんたいんにちょこれーとつくるの?;; いちばんおっきいけーきがおれんじたからとれけーとれね;; わたしのおすすめはえーすのゆめにゆめみてるばあたちがでてくる;; はーつのばなーばらせるならえーでゅとじょうきゅうせいでもよかったのにじゅんばんのばかりに;; >>68
けーくんのちんこがでかいというあんゆ;; ぜんぺん🌶🐟
ちゅうへん👹🐢🦀
こうへん🌶🐟👹🐢🦀ギチギチッ >>67
もちろん;;すぱだりせめorりょうりじょうずなうけちゃん;; >>77
きゃらじゅうしでせりふりょうにかたよりあるのふこうへいじゃない;;せばすのほうがうれる;; >>81
せりふりょうかんけいなくせばすのほうがうれるのはあたりまえでは;; れんどうでしんきかーどもらっててもんくいってるばあいないよね;;
おるせべいがいの1ねんばあはもんくいっていいよ;; じゃっくくんのほりさげよかったとおもうけどだめなんだ;; >>85
じゃくらぎけーはいいこちゃんきょうかされてとくしてるよ;;がいとうばあはかくしてるけど;; でもじゃっくくんしょうがつでぼこぼこにしてやらないときがすまねえ!っていってたじゃん;; >>86
ばあがわやくまとめて;;
はいえなはよ;; うえのばあじゃないけどはいえなのやつがしつわるすぎてよめない;; ろうほうきょうさぽーとつかわれたかいすうふえた;; むちせいばあだからかがみのやつのこうはんがなにいってるかわからない;;あなたはふぇあれすとわんおぶおーるじゃなかったけどおちこむことはないですよ;;わたしはみえたものをうつしてるだけです;;まではよみとれたけどそのあとなに?;; わたしはきょうも0こうしん;;かん凸おけてないからあたりまえ🥹;; おなじひにおなじばあのなんかいもつかってるのってつたわるのかな;; だれがかりたかはわからないよ;;わたしはきのうおなじばあのたぴかまを10かいかりたよ;;りたいあめんどくて;; ちょうど10かいだと1にんで10かいざつにかりてめだるかいしゅうしたんだなってさっする;; ふぁしりえへのてがみだけてしたじゃなくてじょういそんざい;; >>103
ねっしんなばあにたくさんめだるあげたいのに;; はーつちゅうへん
ぱけー
はーつこうねん
らいげつかんぜんにはーつげっかん;; 7にちでこうへんおわっちゃうのにはーつげっかんはよわくない;; けーくんのゆめほんとないようなさすぎてびっくりした;;
ほりさげるきないよね;; >>109
こうしんおわって1しゅうかんくらいまいかいなにもないし;;2がつちゅうじゅうからなにもいべんとないし;; >>110
けーくんばあはやみふかってよろこんでた?;; さいしょからでぃあそいがいもれんどうかーどだすつもりだったのかな;; とれいいねこれ5まんでおわりだな;;
しょせんはもぶとらんぷおにいさんよ;; >>117
もみあげのびてしっかりげいっぽくなったね;; いまやってるのおわしつじのしようにんのかこへんだし;;
ただのひきのばしでほりさげてるつもりなんかないよ;;
DねたもりこんだしなりおでDしゃまのごきげんとってこびうってるだけ;; >>119
おそとでえっちえっちいわれるわりにはぜんぜんのびなかったね;; やっぱりこのとれいみればみるほどきもちわるいのなんでなんだろ;; >>117
ぼうしのおおきさというかおおってるぶぶんがちがうからでは;;
もみあげがふえたのはそれはそう;; >>124
もみあげ;;
とってつけたようなしただし;;
かみのけがいやにつんつん;;
いろみ;;
げいっぽさ;;
すきなのえらんで;;ついかしてもいいよ;; えっちとかふつうのおとこやないとかいきりかためだつのにいいねはのびないのな;; おじらぎゆめなんかろこつにアレのせんでんだしな;; ほんとにもみあげやだ;;さぶもみあげえたーなる;; これからにじのとれいももみあげちゃんとかいてね;; まちにまったれんどうかーどなのにかいさんはやくてしゅうえんをかんじた;; >>134
おそとではえっちえっちいわれてるけどそのわりにいいねはのびてない;; >>131
るーくもだったからやなかさいきんのえしかどっちかがもみあげかくことにめざめたのかなっておもったけどけーくんべつにもみあげやばくなかったしるーくはかーどえじゃなくて2Dだったね;;
なんできゅうにもみあげはえたのかよくわかりゃん;; なんでとれかすはりどかすとでゅおなのにらぎーはおじかすじゃなかったの😡 >>145
きにしてないならいままでどおりもみあげのけはいけしてて;; 01月29日(水)の閲覧数
1位 利土井 291,903 (-401)
2位 雑伊 287,041 (+7,495)
3位 五悠 249,895 (-2,408)
4位 カイ潔 243,023 (+2,919)
5位 勝デク 175,813 (-10,017)
6位 土井きり 163,559 (-11,632)
7位 文仙 140,520 (-3,713)
8位 留伊 132,053 (+4,555)
9位 壬猫 122,462 (-4,023)
10位 凛潔 120,238 (+15,993)
11位 父水 119,861 (-14,429)
12位 凪玲 102,084 (-2,577)
13位 レイチュリ 80,483 (-4,497)
14位 五夏 79,366 (+1,193)
15位 安コ 76,367 (-15,537)
16位 利こま 74,097 (+2,793)
17位 赤安 73,777 (+1,651)
18位 朝菊 70,958 (+921)
19位 夏五 70,427 (-4,088)
20位 鉢尾 64,605 (+20,214)
五伏 48675 なんかこんかいのとれいからだがほそくてなよなよしすぎてる;;
いがいとたいかくいいせっていじゃなかった?;; >>148
むちむちでかじりとれいへのおへんじだよ;; >>146
きにしてないからわざわざけすとかしない;; とれいはもみあげふえるのがのぞみだったのかもしれない;; なぜこんなにもひとびとはかににきたいしてしまうのだろうか;;ほんとにどぼじで;;
1番怖いのがエースの夢行こうとしたのに行けなくてトレパイ→リドルで後編に続く ちちみずどうしてこんなにしんでるの;;よめがよみがえったりした?;; まあきんぐけーくんとくいーんとれいならべたらとれいのがめすだからけーくんばあがへいとしてるんでしょ;; >>153
なにもないきゃらのばあほどげんかくのきたいしてしまうあわれ;; >>156
さいだいてがとうこうしたとかじゃない?;; おばぶろりどちさしおいてこうへんがかにってこと?;;
すごいはーぶだけどもしかしてかにばありどちきらいなの;; えーすばあとおじたんばあのどりしょうせつすきはなんでなの;;
えーすとおじたんばっかりしぶのらんきんぐでてんせいしたりむそうしたりしまくってる;; あむこきらい;;どいりきもだいきらい;;
しょうがくせいによくじょうするせめっていやすぎない;;ふるしんはゆるすよ;; >>161
えーすはたぶんゆにまがでたらおちつくとおもう;;
おじたんはえいえんにたかれつづけるだろう;; あむあむせいゆうかわったからじゃないの;;
じじいのこえじゃたけなかったばあがてをだしはじめたとか;; >>163
わたしべつにきらいじゃない;;
すからのほうがきらい;; きたいしたものがこなかったらわからない;;っていっておけばいいよ;; >>170
きりまるのろりまんこにちんこぬきさしすることのなにがいけないんだ;; >>148
ほそくてなよなよというかしょきえたちえみたいにからだにたいしてかおでかくなってるんだとおもう;;
だんだんあんまりいわかんなくなってきたかんじしたのにまたもどった;; >>152
🐢おれのもみあげがひんじゃくすぎる💦
🐢もっとばるがすせんせいみたいなたくましいもみあげだったらなぁ…💦
こういうこと?;; あんまりごついとだきしめたときにりどちがおれちゃう;; >>180
🐢りどるをだきしめたいけどいまのおれがだきしめたらりどるのせぼねをへしおってしまう💦
🐢おれがもっときゃしゃきゃしゃだったらりどるとゆりゆりできたのになぁ…💦
こういうこと?;; >>169
ねーこれってごさんばあがふわごとかいってめでてるきゅうたいしりーず?;; >>183
>>72
かにが100れすをこえてかこでわらってる; >>184
そうだよ;;
このでぶならじゅじゅつはぱんだがゆうしょう;; >>186
ざっとけんさくしたかんじぽちたもかわいかった;;
てにぬのじゃっかるはちんぽだった;; >>187
どんどんかくだいしていってるの;;
なかのひとどうやってきゅうしゅつできるんだろう;; ねえきのうのヴぃらんのえほんでpoopsiesのはなししたばあだけど、これじっさいにりとまめであーすらしゃまがうつぼたちをよんでるよびかたらしい;;
このたんごじたいにいみはとくにないんだけど、したしみやあいじょうをこめたにっくねーむとかぺっととかにたいしてわたしのかわいこちゃん♡みたいなかんじでいうかんじのよびかた;; はやくたすけてあげてっておもうけどにじひがいもおきそうだしむずかしいよね;;
さすがにこのさむさだしもうせいぞんしてなさそうだけど;; >>192
ばあすかーのやつはったらやくしてくれる?;; >>169
ちーとでーにからあげくいすぎたあずーる;; もれなくみんなでぶだよ;;
にっこりおじたんほしいけどめるかりたかすぎる;; まわりふつうにみんかあるからじゅうにんはきがきじゃなさそう;; >>138
ひらがなのもりあがりもそんなかんじだね;; >>153
かりにこのじゅんばんだったとしてなにがこわいの;;
すなおにわくわくするっていえばいいのに;; >>203
じゃっくくんがたいりょうにほうりだされる;; >>198
よく見て;;でぶすぎてしゃつのぼたんとじゃけっととめれてない;; かにばあたちにしてみればとれりどよりかにがじゅうようなんだよ;;
ほかでこんなこといってたらたたかれそうだけど;; >>196
ほかのやつはいやくでいいならだいたいやくせたとおもうんだけど、すかーのやつみえなかったからはってくれたらあくまでだいたいでいいならやくしてみるよ;; かにばあならかにしかきょうみなくてもしかたないよ;; >>206
やめてよ;;ふょがでぶになっちゃう;; >>205
おくたといっしょになったぽむよりははいきされない;; ともだちのかたなばあひさしぶりにあったら2.5はいゆうばあになってた;;;; >>215
ばあえいごできるならばあもやくしてみて;;
きのうはられてたやつも;;
わたしのやくがあってるかこたえあわせしたい;; >>214
かたなはしんきゃらばあになるかはいゆうばあになるしかない;; >>217
そのばあけっこんしきのおいろなおしでぃずにーきゃらいめーじしたどれすにするくらいDすこなのにおわすてにはこなかった;; ねえ;;もうわだいになったとおもうけどくいーんとれいはやなげんが?ちがう?;;
SSRトレイ[クイーンズシェフコート]
衣装デザイン・カードアート制作を担当いたしました。
メインストーリーも引き続きシナリオ担当しております。
よろしくお願いします♣【枢】 やな;;おしごとのはなしなんだからかきかたとういつして;: >>213
すかーのやつ;;ちせいとりもどすね;;
あくまでこんなかんじっていうふんいきだからまちがってたらごめんね;;
私たちはライオンがそんなに好きじゃないけど、あなたのことは一番嫌いではない(いけすかないライオンどもの中ではあんたはまあ比較的マシだよ的な?)
陰湿で狡猾な獣と一緒に仕事するのはとても楽しい。
どんな些細なことでも手助けするよ、ただし私たちにおやつを(褒美を?)忘れないでね。
王様万歳! やなげんがだとしたらくいとれへたくそすぎない?かおもぶすだし;; >>224
やるきがなかったんじゃないかな;;
とれいのはーつにかんれんするおいしょうのでざいんはすこだけどとれいじたいにはべつにきょうみないみたいな;; でぃれくしょんっていってるんだからげんがじゃないでしょ;; >>215
ばんざいっていみかんがえたことなかったけどかんじてきにあなたのよがいつまでもつづきますように!ってことか;;
ばあのれすみてきづいた;; >>226
ついすてでははーとのじょおうのうつぼだよ;; >>223
つんでれとみせかけてうらぎりにおわせがしっかり;; はいえながすかーのlong liveねがうのひにくがきいてるね;; >>213
ふぁしりてのほうね;;
いめーじてきにはちょっとやんでれ?;;
秘密の友達の中で、私があなたにとって完璧な相手だってわかってるよね。
あなたが私のものになるかどうかなんて尋ねるまでもないよ。
だって私たちはもうすでにがっちり結ばれてるからね! >>230
てつだうけどそのぶんのりたーんはしっかりよこせよ≒こっちにりたーんがないならおまえなんてきりすてるからながちゃんとはいってるよね;; >>232
ついすてにじっそうしてほももりあげよう;; >>234
ふぁしりてさいごはひみつのなかまたちのぎぶあんどていくにこたえられなくてじぶんがあっちにつれてかれちゃうからそのへんをいしきしてのこれかな;; >>236
はーとのじょおうはくびはねるとかけたおもしろさ;;
あーすらはげんさくからしてえたーなるだしえほんのぶんもにんぎょねたげんさくねたいれてる;;
すかーはさいごくわれるてんかいもにおわせたちょっとだーく;;
じゃふぁーはとりからのらぶれたーっぽくはねとかとべるとかおおめ;;
じょおうはなんかざつだった;;
まれふぃせんとはてしたのからすがなぐさめててきゃわ;;
こういういめーじ;; 5ふんもしないでもってきてるしほんきばあおりゅの;;きしょいよ;; >>239
まれふぃせんとなぐさめられてるのくさ;;
これえほんだとおもうととがりすぎきかくじゃない;; もしかしたらもうばあたちしってるかもだけどまれふぃせんとのからすのやつきゃわだったからかってにわたしがいやくしたのはるね;;
あなたのペットからのご挨拶です。
招待状がありますよ。(この辺り招待されなかった女王に代わりに自分があなたに招待状あげる!ってかんじできゃわ;;)
もっと良い状況になるために王族のことは忘れましょう。
その代わり私たちの秘密の隠れ家で一緒に笑いましょうよ。
私たちが力を合わせて脅かせば、誰も私たちに敵いませんよ! >>236
そこをついすてっどさせてはーとのじょおうにむちゅうなうつぼにしたやなのてんさいてきはっそう;; >>224
やなのとれいははずれりつたかくない;; とれいそうとうえうまじゃないとじこるきがする;;
うまづらたんぱつおとながお;;
おそとでえうまのとれいばあとかいるとしゅげーってなる;; >>242
これすごいえたーなるじゃない?;;きゃわ;; >>245
これきゃわだよね;;
しょうたいじょうもらえなかったじょおうにしょうたいじょうあげようとしてるとことかでかくてきれいなしろはないけどふたりだけのひみつのかくれがでわらうのたのしいよ!ってはげましてるとことかけなげなぺっとすぎて;; ないてるかいぬしをひっしになぐさめようとしてるいぬみたいなけなげさある;; >>250
わたしべつにくらべてないのになんでくらべようとするの?;; >>252
もめさだろうからかかわらないほういいよ;;
きゃわだよねっていってるときにわざわざこっちのほうか〜とかやってくるのかくじつにもめさ;; >>255
よこだけどそこはふつうにこんごねんりょうくるとおもう;; まれふぃせんともおとものでぃあぼろはまれふぃせんとすこすこしてたよね;;
ちょっとことばはつんつんしてたけどまれのぴんちにずっとよこにいた;; じょおうってかがみとえたーなるなの;;
ぼむさあ;; >>260
えほんのじょおうならちょっとびみょうなかんじだったよ;;
いちおうかがみがなぐさめてはいるけどなぐさめかたがざつといういんしょう;; ねえかんぼつじこのうんてんしゅもうだめだよね?;; 72までげんてきではたらいてきてさいごはふんにょうのなかでできしとかかなしすぎるよ;;せめてかぞくがいることをねがうよ;; ひきあげるためにしゃたいをうかすとおもさのばらんすくずれてほかのところにくうどうできてまたかんぼつができるかのうせいがあるらしいね;; かんぼつじこのおかげでふじてれびのはなしがうすれた;; それいったらふじてれびのおかげでせいじからめをそらせてるよ;;きりがない;; またあらたなS5ばあがでてきたからへんせい;;
ひとりめ;;
火🦦🐍👶🐺🦇
水🦁👑🐺🍩🏹
木🏹🐺👹🍎🦇
無🦦🐍🦇💀🍎
全🐉🐢🌶🍎🏹
ふたりめ;;(じゃみるしばり)
火🐍🐍🐍🦦🦇
水🐍👶🐻🐻🐍
木🐍🐍🐉🐻🐻
無🐍🐻🦇🌶🦦
全🐍🐙🌶🦁🤖
さんにんめ;;(ふょしばり)
火🐍🐺👶🦇🦇
水🐊⚔👶🦁👑
木🐺🐉👶🔔🔔
無🐍🦦👶💀🍎
全🐊🐉👶🌶🐢
よにんめ;;(まれりりせべしばり)
火🐉🦇🐊🐍🦇
水🐉🦇🐊⚔🐊
木🐉🦇🐊🔔🔔
無🐉🦇🐊🌶🦦
全🐉🦇🐊🐢🌶 >>271
まれりりとおつきのせべくといっぱんじんだいひょうとれけーくさ;; めずらしくあずーるがおりゅ;;こんかいぜんぜんみないなとおもってたからよかったね;; しょだいごさんけといわれた👹🐙🦁より🌶🌶🐢のくみあわせのほうのこってるの;; >>271
なにげにじゃっくくんかつやくしてない?;;ちなみになんのかーど?;; >>271
ふたりめへびいっぱいとくまいっぱいでなんかわらう;; しけんできょうしかーどつかうはんそくぷれいはないな;; >>282
よこだけどしょうがつじゃっくくんしゅごいよかったらしいからそれかな;; >>284
というかきょうしでゅおとかばでぃとかのかんけいでつかいにくいのおおいんじゃない;;
じぶんにばでぃのってもあいてにばでぃのらないし;; >>282
しょうがつじゃっくくんだよ;;みんなM3までかいほうしてたからM3がつよいのかな;; >>281
りどおじあずがしょだいならけーとれはだいにせだいなのでは;;ぽけもんになぞらえて;; いまもうM3かいほうぜんていなのばっかりでなえる;; >>283
やまじぇぱじぇとそりじゃみのあいしょうがよすぎる;; >>290
そういうかぶりならありがたいのにほかきゃらになかなかこないのが;; ふえるふえないのきじゅんがわかりゃん;;うん?;;
おまかん?;; 凸しないとつかえないすきるあるのけっこうひどくない;;
ほかのげーむでもそういうもんなの;; とれいんのM3は5たーんだめーじだうんだからちょうつかえるけどこんかいみずしけんべーしっくだからかんけいない;; >>294
そうだよ;;
げんちんとかとつするしないでせいのうかわる;; >>294
ほかのげーむのほうが凸ないとしびあだしあんすたなんかかん凸しないといろちがいおいしょうもらえないんだからついすての凸あつはばとるしかなくてぬるいよ;; けーくんしばりもみつけた;;
火🌶🐍🐊🦇🦇
水🦁🐺🏹👑🌶
木🔔🌶👹🐉🔔
無🌶🐉🦦🦇🐶
全🌶🐢🐊🦇🐉 というかさかいじからあるこうじょうがかんきょうにくいこんでるきかんながすぎる;; しょきこうじょうがつかえるじてんでおわすてはぬるぬるだよ;; >>294
ほかのげーむはかきんしないとぱそすとよめないのがふつうだからおわすてはやさしいほうだよ;; >>301
さいこうほうしゅうは10れんきー1つとしょうごうだけだけどいい?;; でもりどおじあずはもういてもかりないな;;もってるし;; じつはべーしっくとあたっくてすとのちがいがよくわかってない;; さっきふれしんせいしてくれたばあへ;;
ふれしんせいしてくれてありがとう;;でもさぽーとはりどちりょうふくよりばあのおしをかん凸したやつがいいです;;
わたしより;; つよいかーどせっていしてるばあをふぉろーしていっぽうてきにしようできるようになったらいいのに;; >>300
さいてきかいではなくてもとうしょからつかいがっていいかーどはいまだにつかいがっていいもんね;; >>309
ますますばあたちかーどひかなくなっちゃうから;; >>309
ぴんどめできるのはあくまでふれんどだけなんだっけ;; 正月じゃっくくんれべる80のさいていげんまっくすをさぽーとにだしといたけど1かいもつかわれてなくてくさ;;
おしの110まっくすのほうがまだすうかいはつかわれる;; 【Twisted Radio Station予告】
各寮をゲストに招きキャラクターやストーリーを語る企画を実施!
第六回目はスカラビア寮にお話頂きました!
明日の配信をお楽しみに!
◆出演
#古田一紀 さん
#二葉要 さん
#山下誠一郎 さん(MC)
#ツイステ #ツイステラジオ おわすてってきょむのときになにかこだしにすればばあたちもまだたのしめるとおもうけどいっきだしだよね;; >>319
こだしにするってことをとんほにしないよね;; >>316
いまもう80のさぽいてもみむきもしないかんじする;;
90でもうーん;;
100こえてようやくほかにいいのないしつかおうかなってなる;; >>317
またじゃみるばあがいかりのおきもちするみらいがみえる;; とれかにのゆめがあれそうだな…;;そうだすからのらじおどうじはいしんしてすからばあばあでうすめたろ!;; >>319
たのしめてるばあのほうがおおいからまれじゃくとれいんごときでうりあげ5おくこえてるんだけど;; >>325
そこひかなくてもしょうがつぱっくかうばあもいるから;; おじたんのゆめみたいにつぎのわだいをすぐにださなきゃ;;
はーつのおかげでおじたんのゆめのなさけなさのわだいがおおきくならずにすんだ;; >>322
からむーちょがすからはきってもきれないとくべつなつよいきずなでむすばれてるっていっていかりくるってたよね;;おしのせいゆうじきじきにすからはえたーなるだっていわれてるんだからみとめればいいのに;; >>334
むーちょはけっこう九すからのえんがこんごもつづいてくってことをいうからじゃみるがすこだけどむーちょはきらいそうだよねじゃみるばあ;; >>332
すからのときもあれるのわかってたからかさばなすぐきたしね;; かりむせいゆうのほうがくうきよんでにごしたはつげんする;;からむーちょはじょうがあるだのはいりたいりょうはすからだのいべんとにかりむせいゆうよぶわーだのくうきよまない;; >>338
なにがつっこみまちなの?;;じゃみるばあ;;すからえたーなるはからむーちょじきじきのこうしきだけどつごうわるかった?;; >>339
くうきよまないんじゃなくてすからはなかよしっぽいのがうけるんだろってこびてんのよ;; >>339
からむーちょとよばれだしたゆらいからそうでしょ;; くうきねえ;;
じゃみかりがすからでいちばんにんきなじてんでくうきよめてないのはどちらかな;; ちがうッぜんたいのくうきゃないッ
あたしのッきもちをッよめッてことッ >>344
まあたいはんのすからばあならよろこぶうりかたでじゃみるうけばあにとってはじらいってことだね;; >>339
じゃみるばあってからむーちょがかりむせいゆうのことすこすこなのきにいらなさそうだよね;;こんごすからがじゃみるがかりむすきになるふらぐだからいやなのかな;; こうしきではふたりきりのにこいちりょうのしゅじゅうかんけいだけどついてるばあどうしがなかわるいのでくうきよんでこうしきのふたりをなかよしあつかいしないでくださいってこと?;;
きんききっず?;; >>350
うそ;;;;からむーちょになびおみろって?!;;; ついすてまえからからむーちょとかりむせいゆうなかいいんじゃなかった;;こびるもなにもない;; >>349
あいだにながせくんがはいるときんきばあおとなしくなるみたいだからすからにもあいだにいけめんでせがたかくてせいかくもいいやつをいれてあげよう;; こんなかんじですからばあばあのおかげでとれかにのゆめなんてもえそうでもきょむでもうまくごまかせそうでしょ;; よくわからんけどなかよしあつかいはされてなくない?;; どれだけじゃみるばあがはっきょうしようがけっきょくすからのふたりのかぷにんきはじゃみかりいっきょう;; >>358
からむーちょのはつげんじらいのじゃみるばあだ;; すかららじおのMCにぼげんせいゆうをもってくることでかにかりじらいばあもばあばあさせていくてくにっく;; >>360
いやまじめになかよしっていわれてたっけっておもって;;すからさすがになかよしではないだろ;; じゃみるばあはまいにちげんきだね;;にじそうさくはしんでるけど;; われなべにとじぶたでなんやかんやでなかよしだとおもうよ;; けんかっぶるということばがあるようにすからもこれなんだよ;; >>367
われなべにとじぶたはおじらぎだよ;;おじたんくそやろうなのになぜからぎーはおじたんだいすきだし;; とれかにのゆめとすからばあばあらじおどっちがもりあがるかな;; >>369
じゃみかすばあがひとりではないきあらくしてるだけよ;; すからせいゆうってよくりぷとばしあってなかったっけ;; すかららじおきいてないけどからむーちょはじつはかりむばあがおこりそうなはつげんしてるっていわれてたような;; >>374
なかいいよ;;ぷらべでもこうりゅうあるっぽいし;; すからばあばあはいつでもどこでもはじまるからとれかにのゆめのはなししてほしい;; かりむせいゆうのほうがじゃみるばあにはいりょしてるのすこ;; せいゆうがなかいいからえたーなるふらぐとかいうのもはーぶだけどね;; かりむせいゆうのしゃしんのこころがしんでるかおすこ;; すからせいゆうがなかよしなのがじらいなじゃみるばあくさ;;すからせいゆうもなかよしだしちゃくちゃくとすからがえたーなるするどだいがそろっていってるね;; かりむせいゆうはなんでどのしゃしんでもえがおをふういんしてるの;; すからがえたーなるすることにかけてるばあいてくさ;; >>381
からむーちょのはつげんについてはこたえられないの?;;じゃみるばあ;; >>380
なのにじゃみるばあはかりむせいゆうたたいてるからかわいそう;; >>385
ほかとちがうことするのめだちたがりやっぽいとおもってみてる;; すからせいゆうがなかよしなのはこじんのじゆうだとおもうからすからえたーなるとはかんけいないきが;; かりむせいゆうはこのせかいにはいりたてのころばかなことしてばあにたたかれまくったからおたくのばあにおびえてるんだよ;; >>385
にがてらしいよ;;むかしからずっとそう;; >>389
じゃみるばあかりむせいゆうたたいてないでからむーちょのはつげんうけいれてあげなよ;; じゃみるばあはこうけつだからせいゆうたたきなんかしない;; もしかしてすからがえたーなるするこんきょってせいゆうがなかよしってことしかないの;; >>398
めだちたがりやってじゃみるばあのもうそうだよね;; >>400
すからにくしがすぎるとこんなこといいだすの;;こわい;; せいゆうがなかよしだからえたーなるはくさ;;かおかぷ?;; せいゆうがなかよし;;やながさるじゃふぁえたーなるをたいているしゅじゅうすこばあ;;そとぼりはうまってるのにかんじんのなかみが;; >>395
ちんころしゅうしてるようなあほなしゃしんがりゅうしゅつしてちんぽろとよばれるようになった;; >>400
7しょうでじゃみるがかりむのもとにずっといるふらぐがたってるよ;; >>406
それかりむせいゆうがわるくてくさ;;じぶんがわるいのにおびえるな;; 👹🌶1がつのよていはーつちゅうこうへん 🦀🐟うんうん
🦀2/7に…はーつこうへんはいしんよてい… 🦦🐍うんうん
🦀(しんど…) ここのすからえたーなるばあもやながさるじゃふぁえたーなるばあだから〜しかいえないよね;;ほかにないの?;; じゃみるばああんのじょうかりむせいゆうたたきはじめてるね;; >>410
そういえばぼげんせいゆうがらじおで1がつげじゅんにはーつこうしんはうそでしたってしゃざいさせられるふらぐたってる;;たのちみ;; じゃみるばあにじしんでるからとにかくたたくことしかやることないんだよね;; >>413
かりむせいゆうがちんぽろしたのがわるい;; りどちばあにじしんでるからとにかくあらすことしかやることないんだよね;; ろしゅつしてるような?;;がちのぽろりではないんだねよかった;; あらすじきえたのふくせんだとおもう?;;
あれれ??????
おかしくない????
【告知】のときはいつも「あらすじ」が書いてあるのに、今回は記載なし
エースの夢に渡るはずよね……
あれれ?????? >>420
あらすじでてくるのちゃぷたーがきりかわるときだけでは;; 🦀きたいされすぎてこれで1ばんてできたらしぬほどたたかれそうなのくさ;; かにばあでもないのにおすすめにいっぱいでてくるんだけど;;
エースの夢直行←安心
エースの夢行こうとしたらトレイ先輩の夢へ不時着←だいぶ怖い
トレイ先輩の夢出発してエースの夢へ行こうとしたらエースから来る←恐怖
どんなパターンも有り得る
震えるしかない >>418
わたしはろしゅつしてないなってとうじからおもってるけどとうじのてにみゅすれのばあはちんこだしてるあつかいしてたしたぶんいまもだしたあつかいされてるからわたしはすこしだけどうじょうしてる;;
でもじょうしきないぽーずとばしょだからたたかれるのもしかたないともおもってる;; いじでもつぎのゆめがえーすをかいひしようとしてるのくさ;; >>414
しゃざいなんてあるわけないでしょ;;でも2れんぞくのぼげんせいゆうはよていのむじゅんにいわかんをおぼえるよ;; かにばあだけどゆにまもまたされてるしさっさとだしてほしいよ;; ひとりだけじつはおきてるおじたんよりいたいじゃん;; 🦀))) やれやれついにみんなのきたいをとらっぽらするときがきたか >>433
ここまでくるとにたようなもんでしょ;; >>434
そんなんめにみえてる;;あと10ねんまつかくごしてるよ;; かにすきだけどこんなはーぶたかれまくってるのりどちばあがかわいそう;;とりはりどちじゃなくてかにだよっていわれまくってるようなもんだもんね;; このすれみてからXひらいたらちょうどおすすめにかにのゆめにいこうとしたらかにがそんざいしませんってなるのがながれてきてくさ;; >>430
とれいこそがくいーんもはーぶにはいりますか?;; >>440
りどちばあだけどばくしょうしてるよ;; >>72
このかになににわらってるかみたら170りどちにきたいするばあをわらってた;; >>445
くさ;;りどちはたかれるのまちがいないからたかみのけんぶつできるもんね;; >>445
それならよかった;;わたしがりどちばあだったらちょっときずついてるなっておもって;; バナーに3人だから後編がエース→サバナの時も3人
あらすじが無いからエースの夢に行けない→サバナの時もない
;; さつじんこっかにたいこうできるはーぶうまれた?;; >>456
さばなやらないとえーすのゆめよめないのにくさ;; >>437
そしてそのうしろからがくえんちょうが;; >>458
どうしてもみたきゃとうじつはいしんしてるVでみればいいし;; ここまできたらかにはがくえんちょうはーぶひろめてきて;; とれけーでゅおだとおもってたばあがけっこういておどろく;;とれけーばあというよりらいとそう;; >>470
じつぶつはとれいがいちばんできよかったよ;; じゃふぁさるがとかせいゆうがとかしかないはけんかぷじゃみかりすこ;; >>471
あのさあ;;くらぶうぇあでやってるからるくかまふょあずとれりどよりはやいんだが?;; はーぶもくもくのかにばあはあしたまでにさつじんこっかぐらいのぱわーわーどをうみだしといてよ;;しゅくだいね;; >>477
いんぱくとあるのまだないけどはーぶのたいてるかずがじんじょうじゃないよ;; >>478
🎃いちばんのりでやってます♡🐻🐙;;なんならりょうふくおそいいぐにやでぃあそよりさき;; もうようちゅうのじだいはおわってきゅうたいのじだいなの;; すとーりーはおじらぎがいちばんたかれたけどね;;るくかまとかゆりぶたのかんじょうですまされたし;; >>463
かめだけどきゃわ;;このひょうじょういいね;; >>489
だめ;;ついすてではでぶがつうしょうだよ;; >>491
んも〜;;わるいよびかたしないでふわにしよう;; このでぶのやつふょのからだとあずーるのあたまがまちがってついてるやつながれてきたけどくさ;; まるいからまるとかどぉ?とおもったけどいきなりまるちだった;; りどちだけじゃなくてえぺちもでぶちになっちゃう;;
◯◯ちってりどちせんようじゃないよ;; >>169
これよくみたらふょのぼでぃにあずーるのあたまついてるの;;;; じゅじゅつのごみぶくろはいわかんなかったけどついすてのせいふくだとふくだけぷりんとなのういてる;; あたらしいおいしょうのとれいかかれてるけどしゅごいめす;;とうとうみんなきづいたか;; >>504
こういうのってこうはつほどこだわられるようになってなんかちがうってなってくる;;
ようちゅうもしょきのあのなんともいえなさがすこだったのに;; >>498
1がはーつさばな;;2がおくたぽむ;;3がすからいぐにでぃあそ;; でじってひそかにいもすこだよね;;
ふにーもじゃけっとのわがしやCDはせんでんしなかったけど;; くるーうぇるいいね;;
おいしょうずるい;;
なぜせいとはりょうふくにしなかったのか;;
https://i.imgur.com/fbM1qYh.jpeg これさがしてるときにみかけたけどてにぎってるあずーるすごいぶすだからあずーるばあかくごしといたほうがいい;; >>517
くるーうぇるのうしろにぼんやりとみえる;; >>519
きづかなかったけどくさ;;ふぉろーのつもりがちめいしょうあたえちゃった;; >>518
れいとうで30にちもつからゆるして;; あしたよていでたらにぎわうよ;;2がつばなーはくいとれおんりーわんね;; あしたはすからばあばあととれいのゆめどっちがもりあがるかな;; >>474
ぬいになるととれいめがねのおかげでよはくがうまるからかばらんすよくなることおおいね;; >>525
かにばあのゆめはーぶばくはでもりあがる;; かにとれたのしみだけどふぁれちぇかころしたおじたんにはかなわないよ;; まだおそとではふぁれちぇかころしたのはまれってことになってる?;; とれいのゆめでりどちままころされてるからみてろよみてろよ;; くいーんとれいのあおいくりーむにいであばあどもがいであのげんかくみてるのくさ;; >>531
りどちのかわりにりょうちょうになったけーくん;;
♦りどるくんにはいわないでね?
りどちのままゆめのなかでなきものにしたとれい;;
🐢りどるにはいわないでくれよ? とらうまありまくりならぎゃくにころせなくてここはできんじゃないんですねるーとになる;; かにはまわりにちやほやされるゆめ;;とれいはおかしたべさせたあとにはみがきさせにくるゆめ;;わりとじしんある;; >>538
とれいりどちままのことなんてきにしないでこれだよね;;
かにもぜんぜんやみとかでてこないとかなくふつうにみんながかにしゅげーしゅげーしてちょうしにのってるゆめだとおもう;; はみがききちとかしたとれいとばとるするゆめかあ;; おじたんはたべたあとすぐねそうだからとれいにたたきなおしてもらったほうがいい;; さもすきーとかぽんすきーとかきゃわだけど犬種かけあわせたら雑種だよね;; けんしゅももとねたもうろんないぬのわるぐちいった?;; やなのほんりょうはっきはりどちのゆめってことでいい?;; >>539
かたほうがおしだけどけっこういいせんいってるとおもう;;おわすてっていつもこんなかんじだし;; やなへ😞もみあげあるかないかきにしないたいぷならないほうにふりきれて😩
https://i.imgur.com/yLUenPc.jpeg もしかしてわたしがこのしゃしんをうんえいにおくったからさぶにはやっぱもみあげってひつようじゃね!?ってけつろんになったのかな🥺 ふっこくまち;;
がらいふ
ばるきゃんR
ほわらび
たぴ
しぇふしぇふしぇふしぇふしぇふ あたらしいとれいってなんてよべばいいの;;しぇふとれいはもういるし;; >>557
えぺちでぇす;;おじたんはうさみみつけまーす;; まじれすしたらがらいふきてるくにゃんきそうなきもしてるからがちゃひかえようかな🥺
さばなしてんでもひかりぞくせいしてんでもるくにゃんだけまだ🥺 >>559
でゅーすがたまもらったからおじたんはうさにはならない;; >>557
こきょうめいんだったきゃらがさらにざつついかもらうなぞほうそく🥺 >>562
めいんっていうかいまのとこSSRずみげんていだからさらにいみわからない;; もうこきょうSSRずみでざつついかないのおじたんだけ?;; おじたんはこれからくるあらたなこきょういべのざつついかだよ;;
たぴとかふっこくらいねんだろうし;; >>566
あらたなこきょうのざつついかならたぴよりさらにあとになるんじゃ?;; >>567
あーじゃあたぴ🍎でおじうさだね;;
このまましんこきょうこなければ;; おじたんはそもそもいべssr3まいもらってるのでもっとあとでもいいよ;; こきょういべってぜんいんSSRだすまでやるの?;;だれかのこきょういべでSRとRででたきゃらはもうおしまい?;; だれかのこきょういべでSRやRになったきゃらもじぶんのこきょうSSRもらえるしなんならざつついかももらえる;; >>540
ぎゃぐせかいせんのはきちとれいへたしたらおばぶろきゃらよりつよそう;; >>572
🐍はなびSSR そりざつSSR たぴ SR
👑たぴSSR はなびざつSSR たまR こきょうSSRちょうあいときれいにいっちしてる;;ちょうあいにおいしょうきせるためのいべんと;; >>576
じゃあせべかすもくるね;;
またしるかすとかくさが;; こきょういべSSRきゃらはざつついかSSRとべつのこきょういべでSRかRもらえる;;これがぜんいんろーてならこきょういべでかーどがないのにでてきてめだったやつらがいちばんとくしてるょ;; 2がつも3がつもなにもないのになにもうそうしてるのか;; >>580
はーつのこうしんとべこえてこきょういべのはなししてるのくさ;; はーつはりどちよちよちでおわるのめにみえてるし;; >>582
>>583
そこはちょっとでばんあっただけじゃない;; まだでゅーすのゆめみてない;;そろそろよまなきゃ;; おそとはあんなにはーぶもくもくなのに;;
ひらがなばあもゆめみようょ;; はなびはあじーむけにかんけいしてるからかりむがでるのはまあしかたない;;
ちゃっかりりずみっくにまででてるのはうんえいのちょうあいをかんじる;; >>591
ここにすらながれてこないからもりあがってるかんない;;
おじたんのときはそとのはーぶとかもちこまれてたのに;; おそとのはーぶどんなの;;
えーすはとっくにしんでてみきしゃまがなりかわってたとか?;; >>591
さらされるようなはーぶたかれてるならさらして;; こうしんくるのにかんけいないはなしばっかしてるひらがな;; かにがゆめのなかにそんざいしてないはーぶがいちばんよくみる;; ないかれにえーすなんてひといませんよ;;あなたのあたまのなかのそうぞうじょうのそんざいなのでは;; 2025年5月入荷予定
肩ズンFig. ディズニー ツイステッドワンダーランド ハーツラビュル寮
全5種
●リドル・ローズハート
●エース・トラッポラ
●デュース・スペード
●トレイ・クローバー
●ケイト・ダイヤモンド >>602
かにいないかもっていわれてどうもりあがれというの;; もっとありそうなはーぶたけばいいのに;;
とれいのゆめはりどちままにおこられなかったせかいせんかなーとかりどちはしあわせなかていですくすくそだったみらいかなーじゃだめなの;; >>604
がぞうはないの;;
りょうごとにだすのかな;; >>606
とれいのやつかばーとばあがにたようなこといってたよ;; かりむはしゅさいだからあそんでるひまない;;ではいじょできたのにしなかったせいでまいしゅうすからでもえてた;; あめりかのふぃぎゅあすけーたーたちがのってたひこうきしょうとつじこだって;;こわ;; >>614
とれじぇいばあだしとれいのときはちせいとりもどしたのかな;; >>615
じょうきゃくたちはぶじなの;;
なんかさいきんひこうきじこもおおいね;; >>616
どっちかというととれりどはーぶじゃない?;; >>618
とれりどなのかな;;
トレイのクイーンズシェフコート
首から下げてるのが時計なら『アリス・イン・ワンダーランド/時間の旅』の要素が入るかも?
あの作品は登場人物が「タルトを食べていない」と嘘をついたことが色々な事態を巻き起こすんだよね
リドルがお母様にタルトを食べたと言わず、トレイが怒られてない世界? よこだけどむりやりかいしゃくするならりどちのままがきびしくないからそもそもへやにとじこもってべんきょうさせられるりどちはいない→
とれいもがそとにあそびにでてこないこどもをきにかけるきっかけがない→
とれいもにとってりどちはそのへんのとしちかいこどもとどうれつでべつになかよくもならない;;
こう?;; はなびのときのおそとのかりむばあのなげきっぷりすごかったな;; >>620
むりやりかいしゃくするひつようある?;; おわすてばあってほんぺんなかみなくてつまんないからへんなはーぶたくの?;; >>620
なんかのねたとからませたいだけだとおもうよ;;
あたってたらしゅげーされるし;; >>623
いやわかりゃん;;
とれりどばあじゃなくてとれじぇいばあがそういうはつげんするってことだからとれりどそえんとむすびつけるならこうかなって;; >>621
せんばつでもないのにずっとでてきてたのになげくことなくない?;; >>622
ここにはられてたひかくてきでかいやつみてもいっこがはーとでもういっこがはーつらびゅるりょうしょうにみえる;; ちなみにもうそのつぎのついではばっちたくさんつけてるからりょうりしょーするすごうでしぇふはーぶたいてた;;
でもそれだけ;;さつじんこっかのときのねついはどこへ;; はーぶもくもくだったけーくんのゆめはどうなりましたか?;; かにしぬのか;;
エースが監督生とグリムを守ってくれたこと、二人の為に走ってくれたり戦ってくれたこと、一緒に遊んだりしたこと忘れてないから >>617
ぐんようへりがりょかくきとくうちゅうしょうとつしてかわについらく;;たぶん70にんくらいぜんいんちんでる;; かんとくへーとふなかすまもるのならとれいとかもやってたような;; かりにとけいさげてたとしてもありすりょうだからねとしか;;
こうさつばあってじょうじんとはのうのしくみがちがうよね;; >>630
さすがにあんなばくはされたあとだとだれだっておとなしくなる;; らぎーゆめでおじたんばありそうのおじたんがおだしされたのもさつじんこっかがうまれたおおきなよういんだよ;;
やなってばあげてさげるのほんとうにだいすき;; >>633
ひぇ;;
わたしらいげつのとびいしれんきゅうりょこうでひこうきつかうよていだからひこうきじこきくとこわくなる;; いままでみてきたらどいつもしょうもないゆめしかこないのわかるでしょ;; >>633
どぼじでそんなことに;;
ぐんようへりどこのなの;; >>637
とれいのけつでにくたいてきにつぶされえーすばあのきたいでせいしんてきにつぶされるかにかわいそうに;; >>636
ちょくごにけーくんもとりょうちょうせつでまんいいねかせいでたからかんけいないとおもう;; >>643
けーくんもとりょうちょうせつもあざやかにばくはされたのに;; じゃあはーぶもくもくのおそとのえーすばあたちもあたまおかしいの?;; >>640
るくえぺとおくたいがいだいたいよかったじゃん;; かにのばあいべつにかにばあじゃなくてもなにかをかんじとってはーぶがんだきなのりあちゃんにんきってかんじ;; かりむのゆめはかりむとしんゆうだったらっていうねがいじたいはよかったとおもうけどくうそうじょうのじゃみるがきもくてくさだったよ;; >>645
ちょっとあたまがじぶりのやみどうがをしんじるりあちゃんなだけだよ;; ぶっちゃけおそとのばあたちばずってるついみてそうなんだっておもうだけで7しょうよんでないとおもう;; >>650
かりむは17ねんかんじゃみるのなにを見ていたのかふしぎになったよ;; >>648
おじたんとかじゃみるいいとおもわなかったよ;; >>651
ととろでさつきとめいにはかげがないとかいうやつ;; >>652
よんでたらいつまでもおじたんにかわいそはーぶなんてたかれない;; >>648
よかったのにすからのさーくるげきげんしたの?!;; >>652
よんでるばあもはーぶたいてるからもうわかりゃん;; はなびのころいなかったんだけどかりむばあなにについてなげいてたの;; そういえばさつじんこっかにはんろんしてたがちのすらむしゅっしんらぎーばあはそのごどうだったの;; >>652
まあこれだよね;;
おそとのこうさつばかがとれいはらぐろさいこぱすこうさつやりすぎてみりしらぜいがとれいはらぐろはーぶもくもくさせたのとおなじ;; ひさしぶりにかたなのにじみてたらはなしうまもえうまもおおくてなんでってなる;; >>659
Xはとくにへってないからたまたまじゃない;; かにってよくもわるくもなにかへのしゅうちゃくとかないからゆめがよみづらい;; >>664
ついすてにじここさいきんごみみたいなのしかなくてびっくりする;; >>665
こんなようごはじめてきいたんだけどくさ;; >>664
1ねんごくらいにかたなにあきてついすてにじみたらおもしろいってなるかも;; >>665
いいねたいしておおくないのにへってないとは;; >>667
まずみかけないけどごみはしつれいだからやめようね;; すからばあびっくりするくらいにじみなくなったのに;; >>669
だってすぺいちばんおおいいどあずがじっさいはいちばんXしんでるからあてにならないなーって;; すからばあばあはあしたのらじおまでとっといてよ;; >>671
すからもともとおおくないから;;1ねんくらいぜんぜんかわってない;; >>662
そのあとはーつのこくちきてもとりょうちょうけーくんはこうていてきだったからこいつぅってなった;;
けっきょくおしやおしのこきょうがsageられたからきれただけ;; >>674
いどあずのがふろりどよりいいねついてたのこのあいださらされてたのに?;; 12がつ20にちまでぼしゅうしてたのにたまたまへったの;;;; >>677
なんですぺすうきょねんの3ぶんの1までへるの;; >>680
ふろりどにしかかってないじてんですぺすうといっちしてないでしょ;; いうてらじおでばあばあするほどのねたほとんどなくない?;;おくたかいですらこのすれでくうきだったのに;; しょうじきはーつにおしがいるけど7しょうはぽむまでしかやってない;; >>686
まずみてるばあがすくない;;
わたしもおしりょうみてすらない;; >>685
そこしかさらされてなかったからふろりどにしかなのかはふめいだよ;; >>686
おくたはふたごいじめっこかいしゃくでいどあずばあにつごうわるいないようだったからするーされたよ;; >>689
???;;ぶんかつされただけでだずんだよこれ;; >>691
まれおじおじらぎえすでゅすからにまけてるのはかくじつ;; >>689
ひらがなっておふよくわかってないのにむりやりようごするばあでてくるのとんほおもしろい;; >>694
かいさいじきによってかわるのしらないおふえあぷばあなの;; >>697
かくじつっていわれてもじっさいみないしね;; >>697
すぺすうよりいいねじゅうようししてるばあくさ;; >>700
さいしょからXはかわってないっていうのがわたしのしゅちょうなのにそこにくいつかれても;; >>701
ばあ2がつのいべはつなのしらないでどやってるの;; >>710
いいねきじゅんでいいの;;じゃあいどあずよわいね;; >>711
こんかいやったのふつうの2がつじゃなくてだずんのぶんかつだよ;; >>711
ほかじゃんるとかかんけいないよ;;
とうひょうけいしきのいべのしんせつなんだから;; >>713
かんけいある?;;もうしこみきかんもちがうし2がつは2がつじゃん;; そんなにほかじゃんるかそあつかいしたいならなびおみてこようか?;; いどあずはすくなくとも10さーくるはいどあずかんけいないだみーさーくるらしいよ;; >>716
でかいいべが2がつになかったからでしかないのにばあはあたまわるいの;; ぼしゅうきかんながいからおおいとかいってなかったっけ;; >>721
そーすひらがなも100かいいえばのせいしんだね;; おしかぷのかきてはばかにしないんだろうな;;さいてい;; >>725
そこはげんさくしゅうりょうっていうべつのりゆうがあるから;; あんすたいかのおわこんなんだからなかよくしなー;; ばあたちついすてのかたずんくるよ;;おきまりのまずははーつから;; >>716
いままで2がつかそだったのはだいきぼいべが12がつにおわって2がつになかったからでは;; >>726
そーすひらがなっていうかじしょうばあのあたまのなかのはなしだよ;; もしかしてぐっずばあをだみーさーくるあつかいしてるの?;;
おわすてもともとでるとこなくてかぷぷちにでるぬいさーおおいのに;; >>733
だずんをだいきぼいべあつかいしてるのくさ;; >>736
なんでぐっずばあのことだとおもったの?;;そーすみつけた?;; >>738
おふえあぷばあはっけん;;
あかぶーのさいだいいべなのに;; >>739
かねはらってもぬけのからさーくるがあるの!?;; >>742
おわすてのどのかぷよりもおおくてくさ;; >>744
なんだ;;がぞうでたらまたわだいにだして;; >>738
もともとにんきありすぎて12がつだけじゃおさまらないから2がつにぶんかつしたのにあほさらしてる;; >>745
よこだけどそれはふつうにあるよ;;
れいやーのにもつおきばとかにんきじゃんるならてんばいやがとってたりする;; >>742
きわめでそえんになったのにかわいそう;; >>751
それってほんとにでかいきぼのひしょうとかのはなしじゃないの;;おわすてだよ;; >>751
さーちけめあてにだみーとったりするよね;; おわすてはぬいさーくるでかぷぷちにでるなっておきもちがむかしからあったので;; いまさかのぼってるけどそーすばあはこういうふつうはいわないようなじょうほうおしえてくれるからゆうえき;;
赤ブー主催のイドアズプチオンリー、
19サークル中4サークルしかプチオンリ
一の参加申請してないので、たぶん、今後の開催がますますきびしいかもですね
あまりにも悲しみ・・・。 >>730
むかしついすてのがちゃがちゃねびきされまくってたけどかたずんまわるのかな;;じもとはぐこっとすらのこってたよ;; >>742
92さーくるでおつやかあ;;かわいそう;; >>760
あしたはーつのこうしんだけどどうおもう?;; >>760
もしかしてこれがだみーさーくるだとおもったってこと?;; >>760
うーんのこり15さーくるはさーくるさんかしょしんしゃなのかな🔰;; かぷぷちのぬいさーってなにうってんの;;かぷのぬいようのおそろいのぬいふくとか?;; >>769
ふつうのぬいふくうってぬいおいてるだけ;; >>771
ねたふりしてよりかかってるかぷすいしょうがちゃふぃぎゅあ;; >>775
かためあけてるやつがせめとかやる?;; >>768
もういちらんまとめられてたでしょ;;
50いじょうあるのいどあずまれおじしかなくてあとそれいかだよ;; かたなばかにしてたのにぐっずのならびじゅんでなぐりあうの;; 50いじょうあったのきょねんのやつじゃなかった;; >>785
きょねんの12がつだから1かげつまえだよ;; いちおうすとーりーこうしんあるじゃんるなのにこのきょむとねんりょうのなさはなんなんだろ;; >>787
2かげつしかかわらないのに2がつのかぷへりすぎ;; >>789
2がつのなびおかいいさなかった;;たぶん12がつだとおもう;; あしたねんりょうきてもこうへんまではゆだんできないからね;; >>790
かたなとくらべたらあるけどそしゃとしてみるとぜんぜんこうしんもいべもないから;; あしたとれけーのねんりょうがきてもつぎのりどちでとれりどのでかねんりょうがきてとれけーがむなしくなるかのうせいはある;; >>792
しゅうきゃくできそうだし12がつにするか;;ちゅ;; いどあずまれおじが微増しただけであとへってるんだっけ;; >>806
うけくくりでふえたといわれましても;; >>807
いままでなかったものがほかよりおおいんだからふえたとしか;; はーやっとさかのぼれた;;
香月ちゃんこっちがほんあかかってくらいたいりょうにつぶやいてるんだもん;;
イドアズ、10個くらいぬい関連雑貨やグッズサークルで、ほんと、イドアズ専用のぬい服や靴、もしくはイドアズ本やイドアズグッズ置けよ!って思ってるんですよね
(そんな雰囲気はないので)投票(印刷屋さんを使っている)カプオンリーイベをなんだと思ってるんだ・・・って、いつももにゃにゃしてる。 ふろりどこえてたいであうけ;;
いままでこんなことなかったのに;; >>799
まだおわすてのがちゃがちゃでるだねってなる;; >>805
いどあずふえてないよ;;なつから10いじょうへってる;; >>767
これもうしこみじたいはいどあずでやってるのにさんかおんりーみたいなのきにゅうするとこにいどあずぷちってかかなかったってこと?;;
これたにんからみてわかるもんなんだ;;
なんかいかぷちじぶんでもでたことあるからきにゅうするのはわかるけどたにんのみれるのしらなかった;; ふえたのまれおじといであうけとじぇいりどだとおもう;; >>814
げんかくじゃないことはわかってくれた?
11/29までさかのぼったわたしをほめて;; >>815
いどあずのすぺはまいなす10してね;; じぇいりどどまいなーだとおもってたのにおわすてのそこらへんのかぷよりおおいのくさ;; >>820
10くらいしかないしどまいなーでは;; >>821
ずっとだずんのすぺすうはなししていどあずすごい!してたのに!?;; >>823
なびおみたけどどりとかひとけたごろごろあるよ;; ふろりどは10いじょうへってたからふろりどばあがじぇいりどいったっていわれてたね;; しかも香月ちゃんいつもっていってるからまいかいいどあずは10こくらいいどあずかんけいないぐっさーがまぎれてるらしいよ;; >>823
それしかないの?どまいなーすきでくさ;; >>826
すごいじゃん;;
まさかばあはほかすぺにはぬいさーないとおもってるの;; ふたごかんれんはかぷのすぺでぐっさーというかぬいさーやってるとこおおいなっていんしょうはあった;; >>828
いどうするりゆうないけどじぇいりどもてあついからたまにそっちででたくなるばあもいるかもね;;いどりどえたーなる;; >>827
そこらへんのかぷであがるのがどりなのくさ;; おわすてなんでひらいてでぷちひらけるくらいとうひょうあつまるのかなぞ;;
じっさいさんかしてるさーくるほぼないのに;; >>831
ほかもかぷかんけいかいぬいさーにしんしょくされてるそーすどうぞ;; じぇいあずとじぇいりどすぺすうおなじくらいだった;; >>833
ふろあずはなんとひとけただからじぇいりどいかのどまいなーさーくるだよ;; >>834
いどりどではなくふろりどがすてられてるだけだからかなしい;; >>837
ぐっさーだとしんかんかーどあつめやすいよ;; >>845
ふろあずげきげんしたけどどこにいどうしたの;; >>849
げきげんするほどさいしょからないよ;; >>848
たしかにじぇいあずにはばらえてぃげいにんあつかいというだいねんりょうがあったもんね;; じぇいあずふろあずやってたばあがじゃんるきぼしゅくしょうにともなっていどあずにごうりゅうしたのかな;; >>851
いのちをかけてあずーるをたすけようとするじぇいどとかね;; >>846
とうひょうけんほしいならあくすたとかぐっずりょうさんするのがこすぱいいっていわれてるからね;;
ほんはいっさつつくるのにろうりょくかかりすぎ;;
でもわたししょうじきにじのぐっずとかいらない;; >>853
もとからそんなないのにうそつかなくていいよ;; ツムステで離れた婆;;スイスイで離れた婆;;ジェイリドDUOで離れた婆;;悲しい思い出がいっぱい;; >>858
わたしのれす?;;こんなのほぞんしてるの;;あいされすぎててこわい;; おわすてばあやたらぷちかいさいにこだわってるのおおくてしんかんかーどあつめるのすこだよね;; じつはいどあずこんかいしんかんかーどあつまってません;; すからばあばあからすぐさしだされててくさ;;このぱたーんおおい;; すからたしかなつのとき2かいぶんかーどあつまってたよ;; >>864
まだいべおわったばかりなのにいまそくあつまったらすごくない;; >>866
すからばあばあというよりじしょうばあがあらわれてたじゃん;;こうなるとおもってたよ;; 50まいかーどはあつまるのに50いじょうが2すぺしかない;; >>869
68すぺあった12がつのだずんとこんかいあわせてもあつまらなかったの?;; >>872
あつめだしたのがだずんおわってからだからしかたない;; >>870
すからばあばあもやってたとおもうけどね;; >>873
どういうこと;;なんでだずんであつめなかったの;; >>875
あつめてるしゅさいさーくるがだずんさんかできなかったから;; おふにかぎらずおんのいいねとかもしんでるからな;; おんよりおふがげんきなのはじゃみかりくらいじゃない?;; >>878
じゃみかりすぺ3ぶんのいちまでへったって;;
30ちょいじゃなかった?;; きょねんがおわすておふさいごのはなびだったのかな;; ながれがおそくなったからってわだいをるーぷさせるな;; すからのらじおのこくちっていいねがいちまんもいかないの;;らじおってこんなものだっけ;; こんなせべくみたいなくずがごりおしひいきされるげーむよりにんたまみてたほうがたのしいもん;; >>876
だれかがかわりにとりまとめればいいだけでは;; >>888
おじたんがなかまいりするとは10ねんめにはおもわなかったよ;; >>886
せめて1にちまってほかとくらべてからあおればいいのにわずかなおわこんようそをさがさずにいられないばあ;; >>895
いちにちまってもたいしてふえないとおもうよ;;; うえでからむーちょがすからのふたりはじょうがあるとかつよいきずながあるみたいなこといってた;;みたいなうそいってるばあいるけどだれもしてきしてないのくさ;; だってもだれもらじおきいてないし;;むしろしってるのほんきのじゃみるばあ!?;; >>898
むかしここでついすていんぐりっしゅのはつげんのすくしょはられてうそじゃん;;ってなってたよ;;
そのあとなぜかあれた;; おわぶるねぎまこらぼなんだけどねぎまってあたらしくなんかあるの?;; せべくみたいなくずのひいきみてふかいなおもいするよりべつのげーむしてたほうがいいもん;; いつもすからえたーなるばあがほらふいてつっこまれるとじゃみるばあれんこがはじまるよ;; すからばあっておそとにもうそついてでもすからをえたーなるさせようとするばあたくさんいるけどなんでなの;; からむーちょがかぞくみたいなかんけいっていったんじゃなかったっけ;;わたしはかぞくとなかがわるいからえたーなるじゃないってじぶんがたりまでしてひていするばあがいてなんかおもしろかったきおくがある;; らじおよこくいいねしらべてきたよ;;
8/29いぐに 2.3まん
9/27ぽむ 1.6まん
10/30さばな 1.8まん
11/28おくた 2.2まん
12/26はーつ 1.8まん
1/30すから 6.7せん 更新中 >>908
すからまんかとおもってびっくりしちゃった;; >>907
わかんないけどかぞくみたいなかんけい=えたーなるではなくない?;; >>913
ばあいによるとしか;;きめつならそうだけどじゅじゅつならちがうし;; すからってじことうえいしてるばあおおくない?;;やっぱりかりむはりあるのむかつくじぶんのだんなとかひいきされてるきょうだいにみえてるの;; よくわからないけどわざとえたーなるじゃないよねいいたくなるのじゃみるばあくらいだよね;;だってだれもすからふたりほしがらないし;; かぞくのたとえはきってもきれないかんけいってことだよ😉;; >>917
まじれすがいやはえたーなるするかどうかすらきょうみないからえたーなるともいわないとおもう;; はじまったね;;すからをえたーなるしたいばあもういてるしどっぢどっち;;
すからのいいねすうはくさ;; すからにかんしてはすからばあすらすからをもとめてないのがいちばんもんだい;; >>919
いいえ;;えっきょうされたくないばあはすからないでおさめたがる;;てきとうにおめでとーってはくしゅしたのがちゃぷたー9;; すれもうすぐおわるからかそくさせてうめようとおもって;; でもいいねすうすくないねってはなひにあおるなっていうばあはすからばあだよね?;; >>922
そこらへんがすからばあのじいしきかじょうだなっておもう;;
すからのそんざいむししてるからすからがえっきょうしてるかどうかくちにしない;;おじたんとかまがからんでもたいはんのばあがながしてるのとおなじ;; むーちょとかりむせいゆうとぼげんせいゆうがしゃべります!ってこくちでいいねがのびるとおもう?;; すからえたーなるばあがすみついてるのはまえからなんだからするーしてよ;; >>926
はーつせいゆうがしゃべります!でももうすこしはんのうあったし;; >>929
すからばあはみつけしだいくじょしろっていわれてるから;; からむーちょとかりむせいゆうにはきたいできない;;でゅーすせいゆうがMCです!だったらこばちあこうかでもうすこしのびたかも;; なんでこんなにじゅんばんばらばらなの;;
そっちのほうがきになる;; ぼげんはがんだむにでたからこれからはばたくもん;; >>934
こうしんまえにやるらじおってつまんなくない;;やったあともそこまでねたばればなしながいわけじゃないけど;; えぐざべきゅんきゃわ;;でもみどおじがしゃあしかがんちゅうにないからかぷれない;; すからえたーなるといいつつふたごとかおじたんとからんだらにこいちあいてをすてるのがすからばあだからほんとうにどうしようもない;; たおちゃんのおとうととぼげんせいゆうどっちががんだむこうかではばたくかな;; すからえたーなるだきはかりむばあでじゃみるばあはのろいのそうびあつかいしてるんじゃないっけ;; かにばあのはーぶたくさんながれてくる;;けーくんばあとなかよくなれそう;; >>944
だめだよ;;
じゃみるばあはそもそもすからえたーなるをのぞんでないからべつのほうこうでどうしようもないよ;; きゅーぴーののんおいる梅づくしどれっしんぐしゅごいうめでなににかけてもおいしいからつたえとくね;; >>941
🍎えぺちせいゆうとよびたくないつよいいしをかんじるべ じゃみるこそどりこびすりゃいいのに;;あまってるかんとくへーとえたーなるさせよう;; >>943
すからばあがもめるこうぞうてきにすからをはこですこれるかどうかはかりむをすきかどうかになってるからね;; >>950
はろじゃみどりこびしてるってきのうはられてなかった?;; >>950
ふたことめにはかりむかりむいうのがどりるのにのいずすぎりゅ;; どりこびにしろほかきゃらとからむにしろじゃみるがかりむいがいとからむとかりむばあはおこるいめーじ;; かりむとえたーなるよりはかんとくへーとえたーなるのがじゃみるばあてきにもましそう;; じゃみるってわりとどりこびしてるほうじゃない?;; はー;;ひらがなはきょうもくだらないことでれすばしててあんしんする;; かにばあのはーぶがしあがってきてる;;あしたほんぺんのないようよりかにばあのはんのうが1ばんたのしみ;; >>956
かんとくへーよりいやがられるかりむくさ;; かりむもわりとどりこびしてるけどほんとうにだれもきづいてない;; じゃみるどりこびしてるならなぜ🦁👶🐻️🐙🦀のどりにんきぐみにはいれないの;; >>960
ぶっちゃけさつじんこっかなみにいたいのおおいよね;; >>964
たしかどりのえつらんかにのつぎくらいじゃなかった?;; >>964
こえがぼうだしみためがくせつよすぎるし;;
あとじゃみるとけっこんしたらかりむついてくるのぎじっかとどうきょなみのじらいぶっけんだよ;; >>964
すぱだりのどりならおじたん;;りょうりじょうずなかれしのどりならおくた;;かほごそくばくかれしのどりならふょじぇいでことたりるから;; ひらがなはじゃみるにかぎらずどりのはなしするとひていされるよ;; かりむのどりこびとかだれもほっしてないからみのがされがち;; >>972
こうみると🦀ってただのだんしこうこうせいのどりっていうゆいいつむにのじゅようがあるのか;; かにがきたいせおいすぎてかわいそうになってきた;; >>972
かほごそくばくかれしがふたごでたりてるのがまちがってる;; じゃみるってむしろみためとしんちょうのわりにどりあるっていわれてなかった?;;すからがにんきにさがついてたのってどりがあるからでしょ;; >>976
りどちととれいえーすのおかげでゆめのはーどるかなりひくくなってるのくさ;; ふょじぇいってかほごそくばくかれしなの;;
ひとのかおおぼえてないよ;; >>975
かにととれいはもらはらかれしのどりだきもされてるょ;; あれ、いつも告知の時あらすじ
書いてあったよね…?今回
書いてなくないか…?
え、なんかこれさエースの夢行こうとしたのになんらかの理由で行けなくて、トレイ先輩の夢に先に行くことになるとかないよね…?何気に
エースの夢が1番怖い >>979
わたしもこのいめーじ;;いまはしらないけどかつてはほものうけにんきはかりむでどりとたんたいはじゃみるってかんじだった;; ふょじぇいはかほごそくばくじゃなくてらちかんきんどりじゃないの;; >>983
ともだちってかんぜんにいわれてるからのぞみない;; かにはちやほやされるゆめしかない;;はーつからでぃあそまでぜんいんかにをたたえてるよ;; >>983
かりむだれにでもいいそうだしぜんぜんどりこびにかんじない;; >>964
あずーるよりいであまれのほうがどりにんきたかい;; えーすだけなまえに?がついてない!ってぼうそうしてるついーとおもいだした;; >>989
かにへのageはつげん21れんぱつきちゃ;; >>994
これ;;凸らなくてもいいのずるいしふつうにひいき;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 6分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。