わいわい雑談スレ 9651
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
ヤフーリアルタイム使うの難民のラップババア以外にもいるのね おつわよ
若い頃の山田先生見たけどヒゲがないだけだったわ ラップの映画はふーんおもしれーことやるじゃんだけど自ジャンルでは絶対にやってほしくないわ おつわよ
ラップ映画は嫌いなチームが優勝する回引いたらその場で憤死する婆がいるかもしれないわ >>13
推しを優勝させたいってなるくらい熱意ある婆はもう残ってなくてラップ箱推しです〜誰が優勝しても嬉しい〜みたいな内野しか生き残ってないわよ アン・ノ監督のアバターだからあんなかっこいいのね!ガテン 描いてた絵気に入らなかったから最初からやり直しよ
ポーズから変えるわ >>21
婆は夜に出かける予定あるのについてないわ🥶 映画の日はベル薔薇見ようと思います
面白いといいな 岸くん人気よね
ナンバーアイが一部のジャニ婆たちに憎悪向けられまくってる時期に岸くんはまあ岸くんはいっか…みたいに言ってる婆多かったわ 婆はお誘いを受けて明日忍たまデビューするわミリしらだけどホモたのちみ >>26
それ人気じゃなくて歯牙にもかけられてないやつじゃないの? >>28
いいわね
一人ではわかんないし行けないわ >>31
ほんとに?
皆からどうでもいいと思われてるV6時代の坂本さんみたいなもんじゃないの >>31
内野だから外野のふりして岸くん人気よねって話振ったけど望んだへーそうなんだ!っていうレスが来なくてもだもだし始める典型的な内野仕草 そもそも外野は○○が人気よねって言い出さない定期よ わいわいはアンチがあれは不人気よねって持ち込むのは日常だけど外野があれは人気よねって持ち込むことはないわね… やっぱ内野同士で争わせる系のジャンルは長生きできないのかしらね
でもまぁラップももう流行って7年くらい?よく続いてる方よ >>37
霊圧無くなってからもう5年くらい経ってない?
わいわいで話題見る度まだ生きてるのねって驚くわ >>37
最初だけよね盛り上がるのラップもそろそろ畳みそうだし ガチギスジャンルのあんスタがまだ婆向けソシャ最前線走ってるからラップもガチバトルし続ければよかったのに 婆向けソシャとかいうあんスタ婆だけが固執する謎指標 >>46
じゃなくて新曲のことよ
明日配信よろしくね >>44
リニューアル前にランボがあったから内野同士の争いはあったわ 最近はオタク趣味も多様化しすぎてちょっとの流行じゃ全然霊圧感じ取れないわ
鬼滅呪術ワンピスラダンとジャンプ映画インフレ続いてる時はXが常にお祭り状態で楽しかったわ ラップ全盛期だった頃キャラのディスり合いみたいなので内野同士が本気でイライラしてたの見てワァってなったのだけ覚えてるわ はあ
可愛い女の子が描きたいのに裏でタバコ吸いながら客の悪口言ってそうなコンカフェ嬢みたいになったわ
どぼじで😭 ラップ(本物)好きが共謀して「この日にガチラップ好きが集まって曲の良さだけで勝敗決めてオタク女泣かそうぜwwwwwwwww」って企画やんないかしら ツイステはよスカリー実装してほしいわ
1年待ってくれるような人間あんまいないわよ >>58
昨日の晩くらいからこういうニチャア…みたいなレスする婆多くない?
厨二病流行してる? >>58
同じ婆?
128 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/29(水) 20:12:30.32 ID:???
いつか作家気取りの字書きにでもそれ二次創作ですよね?って面と向かって言ってみたいわ ディスり合いで思い出したけど普段お互いを呼び捨てで呼んでる二人組男性アイドルがなんかの企画で呼び方変えてて
それが「A氏(うじ)」「Bっさん」だったことでAオタが「Aをウジ呼びするB性格悪い!いじめっ子!Aちゃん可哀想!」ってB叩きしてたわ
そうはならんやろ >>63
なんでそれが婆になるの?それもラップの話だったの? 本当に中二なのかもしれないわ
年明け学校行ってみたけど結局不登校になっちゃったのよ多分きっと知らんけど >>66
んほぉ〜本気やん
ウルフルズなんかなかった 曲のよさで勝敗決まるのは普通に見たいわね
女オタクだとどうせ見た目の推ししか応援しないもの >>67
ひゃだ
じゃあ激イタ婆が2体もいるのね! 今日のわいわいの会話 痔とかワイドショーとか ま、それが普通ですわな
かたや婆はホモ本を見て呟くんすわ
it'a true wolrd.狂ってる?それ、誉め 言葉ね。 ラップ婆のノリ浮いてるわ
どこから流れてきたのかしら >>66
婆は婆だからナゴヤの曲名でB’zのミエナイチカラ思い出したわ >>67
婆何歳?
年を重ねても婆の感性を大切に生きていって欲しいわ >>66
まてんんろう?ってのが一番アーティストしょぼいかしら イタいよって言われてるだけなのにラップ婆がラップ婆がし始めて草よ
恥ずかしかったのね ここ数年ずっともう燃料もない過去ハマったジャンルをぐるぐる回遊してるわ
新しいコンテンツが億劫で >>87
婆がなんでラップ婆って言われてるのか理解してないのはわかったわ >>80
未だにラップみたいなクソジャンルにしがんでるの難民のゴミどもだけよ ラップ内野いるのなんて前からなのに知らない婆いるの
カニカニいじりすら怒る婆もいたわよ どうせ争うならラップのカプで争って
婆は次男受けと僧侶受けがすこ サカモトみたいにクソコテ以外に内野皆無だと荒れるポテンシャル0よ 最近ずっと難民のクソカスども暴れてない?
難民でやればいいのに >>107
ずっとそうだと思ってたわ
昔はなんだったの?どひふど? >>105
どひふだし左馬一だし婆とはとことん合わないわね >>95
>>87のことねわかるわ
大昔の言い回し過ぎる >>115
だってどっちか決めるほどキャラのこと知らない >>110
警官は受けだけどいい感じの攻めがいないからモブ攻めよ わいわいでレスをヘッダ付きでコピペするのって100%基地なのよね >>69
この捨て台詞も昨日と一緒だわ
突っ込まれて字書きがキレてるって喚いてたわ ここもスレ増えたものね
なんのスレなのかわからんのも多いわ >>134
んふふ定型文も知らないで同じこと言ってるから同じ婆だわ!ってぷんすこしてるのね
婆って一人称使ってるから同一人物っていうくらいアホらしいわ やっぱり浮いてるわ
わいわいでよく使われる言い回しも知らないのねぇ >>147
>>148
この婆が浮いてるわ
どこから来たのかしら 埼玉の穴広がってるの?
あの辺のお家はもう駄目なのかもしれないわね ぷんすこしてるって…
昨日の香ばしくpgr婆と同じ臭いがするわ >>152
×わいわいは全ての女性の為の雑談スレよ
○わいわいはホモ好きの18才以上の女性の為の雑談スレでチラシ・難民お断りよ わいわいみたいな辺境の過疎スレですら周りに合わせられないで浮き目立ちするコミュ障婆って >>164
昨日ぷぎゃるって言った婆がわいわいを騒然とさせたのよ あらあら恥ずかしくてわざとに決まってるじゃないってことにしたの? ぷんすこに食いつくあたり本当に浮いてる自覚なかったのね ぷんすこぷんすこ!ぷげらぷげら!ファイナルあつし!! ぷぎゃるで笑われたから学習したつもりなのね
無理よぷんすこ だめだわぷんすこより面白い言葉見つかんない
負けたわ >>194
死語を織り混ぜながら厨二病全開で暗黒微笑するのがトレンドよ >>194
ババアしかいないんだからあたり前田のクラッカー 妖怪ニコイチ婆になるのもうやめたいわ
婆もドリでキャーキャー出来るようなオタクになりたかった >>205
知らんけどわいわいスレは高齢者多いわよ 婆はすこがわいわい方言だと思ってたわ
すこってわいわい以外で言ってるの見たことないんだけどいつの間に産まれて死んでたの ぷんすこが多すぎてぷがボーリングしてる人に見えてきたわ 高齢にしても15年ぶりくらいにネットの海にやってきたのかしらって感じだわ ラップ(本物)とか泣かそうぜwwwwwwwwwもふた昔くらい前のノリよね
pgrとぷんすこと同じ婆と信じたいわ >>211
5chで使われてない?
今でもたまに見かけるわ >>211
使ってるの難民婆よ
難民婆が暴れてる時だけここで使われてるわ >>217
婆がうら若き女子大生だった頃の言い回しだわ Xでもたまにすこって見かけるわ
でもお外で使わない方がいいと思うわ 泣かそうぜwwwwは煽りでなく17年ぶりくらいに見たわ >>219
あーんすこすこ
とか和やかな時でも使うでしょ 婆はXとかで草生やすのも草って書くのもなんか嫌で笑使ってるけどそれでババア臭するのもわかってる😤 草もすこも元々なんJでしょ
くんちゃんをすこれもとうふさんをすこれから来てるわよ >>226
ユーザー平均年齢50くらいだったかしら >>232
その頃は爺達がにゅーそく?とかでそういうスレいっぱい立ててたわ
コイル人気投票1位にしてキッズ泣かそうぜwwみたいなやつよ >>230
前半が無印1期の総集編
後半が新作よ
総集編は懐かしくてよかったけど必殺技少なくてがっかりだったわ
新作はキャラデザが悪い上に話も暗いし面白くなりそうなところで終わったわ >>224
よね
その時代で止まってる浮いてる婆がいるけど自覚なさそうで辛くなるわ >>238
あんまりだったのね
新作に前作キャラって出たの? 映画館でポップコーンとか色々買って映画見るか何も買わずに映画だけ見て帰りにミスド寄るか
悩ましいわどっちがいいと思う? 自カプは爺オタクにやる夫とやらない夫みたいって言われてるわ >>244
実況キャラは出てたけど他はいなかったわ
円堂さんの息子が出てたわ 前の前の前くらいのジャンルスレの方言でだおだお言ってた気がするわ >>248
ミスドよ
映画に集中すると咀嚼音すら煩わしいわ
水分補給だけしましょ 婆の小学生時代の初恋相手である鬼道さんの見せ場はどれくらいあるの 萌えるは今後も使ってくわ
代わりの言葉しっくりくるのないもの >>151
めっちゃ拡大したし崩れてるし退廃した街の瓦礫みたいになってるとこあるしすぐ横に放置してた引き上げた荷台まで落ちたわ >>248
色々買わずにポップコーンと飲み物だけ買って映画観て終わってからミスド メロいだったかしら萌えの方がわかりやすい気がするわね >>256
それしたいからほんとにお金ちょうだい🥺 >>261
大福とかお餅がいいわ
おいちくておまんこキュッてしまるでしょ? 置き換えできないのって萌くらいじゃない?
なにが置き換えできなかったのかしら だからメロいはドリ用語だから婆たちには縁がないの!😡 >>265
メロいってメロメロだから萌えに当てはめるにはあまりに狭義なのよねぇ >>263
怖いわ
どこでもそんな事が起こり得るかもしれないのよね 鼻に吹き出物ができそうな気配だわ
抑えたらちょっと痛いわ ニュース適当につまみすぎて大穴のやつ北海道での出来事だと勝手に思ってたわ >>205
オシャレできゃわな若婆内野だらけ!みんなオタクに見えない!って内野が自分達で言いまくってたわ
蓋開けたら公式の写真に映り込んでるのはオタク丸出しな本人はオシャレと思ってるけど一般目線では変な服の婆とオタクと芋と転売屋かしら?みたいな外見の爺婆だらけだったわ 初恋土井先生ってほんと意味が分からんわ
婆が女児の頃はきり丸覇権だと思ってたのに 久々に友達と遊んで一緒に写真撮ったら婆がおおよそ人間とは思えないスタイルしててびっくりしたわ
でっかい頭でっかい顔にガリガリの肩とお腹細くて長い腕に太くて短い足
婆ほんとに人間なのかしら… 婆はバター味ポップコーン食べているわ
甘いのも食べたかったからカラメルかけたわよ コンサートはグッズ買ってくれないと利益が出ないし
映画館で飲食してくれないと利益でないのよ 家で作るポップコーンって信じられないくらい美味しくないよね >>286
それの肩幅があると婆になるわ!
一部分違うだけなのにほぼ同じだったわ なんだかんだマイクポップコーンのバターしょうゆに落ち着くわ スタイル良い人は努力して維持してんだなと思うわ
あと骨格ガチャ大勝利してる 婆もポップコーン好きだけど砂糖がけジャンボコーン派だわ
あれも映画館で売って欲しいのよね >>295
ポップコーン作るの上手いのね
婆はいつも焦がすし弾けてない種が口の中でガリッとするから嫌 モデル知り合いがいたけど毎週ジムに通っていて食事制限しているから好きな食べ物を食べられないって言ってたわ
それなりに綺麗な体型の人は努力しているのよね ポップコーン硬いところが歯茎に刺さったのがトラウマで食べられなくなっちゃったわ >>291
これ言ってることはわかるけどコンサートはコンサートが見たいだけだし映画は映画が見たいだけだから値上げしてくれてもいいのにって思うわ >>300
あれ引くほど旨いわ婆そっちも大好きよ
昔は沢山の量を安く買えたけど今少量が高くなってて泣けるわ >>308
あれ素朴な味だからいくらでも食べられて良いわよね
無印のやつがすこだったけど値上がりしてそうよね… ほんとに頭と顔がでかいとどれだけスタイル良くてもカスになるから笑えるわ
その分脳味噌大きいならせめて頭良く生まれたかったわなんで頭でかくて馬鹿なのよ >>286
どんなのか想像つかないわ
ちょっと顔隠して写真上げてみて 映画館は飲食で成り立ってるのよとか言われてもチケット代払ってるのにそれ以上払わないと悪みたいのやめてほしいわね >>314
別に誰も悪とは言ってないわよ
自他境界が曖昧そうな婆 還元したいならフードドリンク買いましょう!って声でかいるじゃん >>313
チンパンジーから肩幅と腕の太さ奪ったらほぼ婆よ
そういや婆人中も長いわ 声デカで自分に言われてると思ってるのね
発達に難があって自分と他者の区別が上手く付けられないのね 身長のわりにやけに手が長いとか足がでかいタイプの人いるわよね 有名人だけフォローしてる人の中でたまにいる認知歪んだ人みたい
全部のポストが自分に話しかけてくれてるように感じて実際にそう思い込むようになるの
怖いわよ 婆も腕だけはやたら長いみたいだわ
自分をモデルにポーズ描くとおかしなことになるのよね… TikTokで奥田執事のショートドラマ始まってたわ
フッ軽運営ね イラストの腕が短くなるって相談に立ちション出来る長さにしろって回答インパクトあってよく覚えてるわ メダリストのOPフル尺聴いたけどいい曲だわ
作品のための曲だわ ホモスケのオープニングかエンディングの英語の歌も良かったわ
確か絵も良かった記憶だわ >>323
これXでたまに見かけて怖いわ
こういう人ブロックも自分へのメッセージと受け取って怒り狂いだすイメージだわ スマートウォッチが欲しくてたまらないわ
買っちゃおうかしら 映画館が好きだから貢献したくてフードドリンクも買う←わかる
映画観に行くけど別にドリンクフードは要らないから買わない←わかる
映画観るなら絶対にフードドリンク買え←わからない
映画観る時フードドリンク欲しいけど映画館のは好きなのない・高いから持ち込む←キチガイ >>333
それが過激になると京アニ事件になるのね >>323
アイドルのリプ欄によくいるやつね
ドリでも構わないけど本人相手に夢小説やってるようなの見ると怖いわ じゃあ飲食することは映画館の還元になります!ってポストする人間は誰に向かって言ってるの? 青葉死刑確定もいろんな大きなニュースがあったからからかあまり扱われてない気がするわ スマートウォッチ欲しいけど腕時計とスマホで十分な気もしちゃうわ 映画見るけどドリンクフード買わないわ
でもライブはグッズ必ず買うわ >>342
効果的な還元方法わからないけど映画館に還元したいと思ってる人間によ >>324
中学校の時に自分の手を見て絵を描いてみようって言われて描いたら指短すぎって指導されたわ
婆の手を見なさいよ…って思った🥹 チケット買う以上に映画館のために何かしたいって考えがまず沸かないわ
飲食店でも還元しようと思うの? 映画館は還元しないと潰れて近場で映画が見れなくなるから支えたいと思うんでしょ ポップコーン買うけどトイレ近くなるから飲み物は買わないわ >>348
飲食店だって潰れたら嫌だから通い詰めるとあるわよ >>348
二行目は婆は思うわ人それぞれよ
自分には沸かない考えでも他人はそう思うことなんて沢山あるでしょ 県内にでかいシネコンいくつかあって潰れそうにないから買い支えるって気持ちにならないんだわ そんなことより聞いて
直腸に詰まったうんこ全部出た
お腹の中がスッキリしてソワソワしてるわ おだっちってぶっちゃけちょっと差別的な思考あってホモソ的な考えの爺じゃない?
だから男同士の関係めっちゃ良いこと多いと思うんだけどノンケの落とすぽっほもってこういう爺じゃないと駄目なんだろうなと思ったわ >>355
今スレ内で意見どっちもあるのに「ここNOVAあ」は主語適当すぎるわ 分かるけど盗撮風AVよりも本物の盗撮映像が抜けるみたいなことよね >>357
ぶっちゃけなくてもどう考えてそうでしょ
典型的男は女を守るものだけど女を下に見てる昔の九州爺じゃない 婆ントコの親は知り合いのやってる喫茶店が推しだから定期的に通って課金してるわよ ここの婆は
ここのばあは
ここのヴぁは
ここのヴぁーは
ここNOVAは
ってコト!? >>371
婆の言いたいことはそこじゃない
そう言う傾向の爺じゃないとノンケでいいぽっホモ出せないんだろうなって話 NOVAというと社長室がヤリ部屋になってたの思い出すわ スマートニュース見てたらこれが広告で出たんだけどなにが純情なのかしら?🤔
https://i.imgur.com/WWh6ZVj.jpeg 電車婆は喪女ってワードで荒らすのがお気に入りだったわね >>385
違うけど何が見えてるの
?&の文字が幻覚にでもなってるの? >>391
あっ
この反応ですぐ分かるわ語るに落ちたわね >>384
あれしゅごかったわね
キモいしインテリア最悪のセンスしてたけどそういう作りの部屋があるし作るのは可能って思ったら少しワクワクしたわ
社長の受けが攻め連れ込む為に作ってたらいいわ 電車婆は指摘されたら認めるか謎の無関係な自語りで返す婆よ
だから違うわよ
何度も遭遇してるから婆は詳しいのよ >>386
ガーゼ部分が1/3か今治タオルの成分が1/3か速乾成分が1/3とか 学級委員長の喪女みたいな婆きっしょいわね
大ハズレわいわいね 自カプすごく仲良かった時期と憎みあってる時期のあるカプなのね
婆は憎みあってる時期がエッチで焚いてたと思ってたんだけど実際描くのは仲良くてべったりしてた時期だけなの
婆本当は仲良い時期で焚きたかったんだと思うと悲しくなってきたわ 髪切ったらオカマみたいな髪型って言われたわ?
オカマみたいな髪型って何よ? 久々に一人カラオケ行こうかと思ったらこんな高かったかしら
昔は次の日仕事でもフリータイムで朝まで歌ってたけど流石に体力もたねーわ 時計くらい好きなの付けたらいいわ
買っちゃいましょ ハニーズのちいかわ全身コーデしたら見事な田舎の中学生が出来上がるわ 妙に小説上手い婆だわと思ったらこの字馬商業作家だったわ 散歩行きたいんだけど近所のガキが家の前で遊んでるから外出られないわ
婆は弱い >>427
奇声上げながら追いかけ回してやりましょ 朝からずっと出そうで出なかったうんこがようやく出たわ
やっとすっきりよ 年相応のコーデしたいけどそもそも婆は顔面が芋臭だから芋コーデがお似合いだわ オカリナの相方ゆいPって元々100キロあるけどここ4年で30キロ痩せ→戻る→20キロ痩せをやってるんだけど身体に悪そうだわ >>405
憎み合ってる時期が最高なのはさておきそこ描くの婆のメンタルに厳しすぎるからってだけじゃないの ダブルってマンガ読んだ人居るかしら
ドラマだけ見たんだけどすごい激重ホモだったわ >>428
是が非でも顔を合わせたくないから小さい窓から裏の道に脱出したわ エイペックスの世界大会見てるけど婆やったことないからふーんな感じだわ
なんかしゅげえムーブしてるんでしょうね FPSって基本何やってるかさっぱりだわ
推しちゃんがやってるの見てもさっぱりだわ >>434
千葉雄大と永山絢斗って出てきたけどこれでいいの リプモン限定婆の生活圏内のお店で見たこと一度もないんだけど!😡
都会にしか入荷してないの!?😡 >>438
それよそれそれでいいわ
最初はこれホモじゃなぁい?ってふざけられる程度だったんだけど段々激重ホモになって婆たちに助けを求めてるわ >>434
前わいわいでホモが話題になった漫画だわ
タイトルで全然思い出せなかったわ >>437
今まさにそんな気分で見てるわ
多人数のチームプレイだから何してんだかよくわかんないわね >>434
作者が呪術の芸人✕羂索のホモ描いてたやつ ドラマかなり出来よかったらしいけど瑛太弟がやらかしてお蔵寸前まで行ってたわね ホモ婆産だと思うと一気に有難みなくなるわよね
なんなのかしら htr婆ってネットに絵あげるの恥ずかしくない?どうやって耐えてるのか知りたいわ😭 荷台や電柱とかまで埋まっちゃってるわ
ショベルカーそんな穴近くにいたらまた広がってそのまま落ちそうだわ 電車男しかしらんわ
エルメスとはくっついたでしょ! >>447
何聞いてるか分からないんだけど電車の擬人化ホモ焚いてると勘違いされてる? >>463
??
普通わいわい婆なら見た婆いる?って書くのに人って ダブル久しぶりに見たけど演劇のとこ何やってるか全然わかんないわ >>456
まずフォロワーが少ないとそこまで見られない
見られたとしてもサムネで無視される
下手くそ筆折れカスなんてわざわざ言ってくる基地も早々いない >>454
そういう婆ってブルロとかどう思ってるの 自己解決を自決しましたって書いてるの見かける度笑うわ どうするのかしらねあの穴
いきなり崩れて広がり続けてるし人工的には止められないわよね ご用意ホモ嫌いとか言うけどホモ嫌いがホモ描いてると思うの 本気焚きホモ婆のホモはホモの背後に巨大なヴァギナが透けて見えて嫌なのよ >>481
屁理屈とかめんどくさい婆って言われない? 爺はホモ狙ってくるわよ
ガンダム見りゃわかるでしょ >>485
ご用意ホモきらいって言ってる方がだいぶ面倒だわ? >>475
婆自身がhtrだから
自カプマイナーだから描こうと思ったけど上手い人の比率高くてお前がいる場所じゃねーよって感じがしてくるわ 爺ってナチュラルにホモしてるからそれとの違いだわ
狙ってないのにホモなのよ爺達って 男のほうが狙ったホモ描くイメージだわ
そしてすべる >>479
下水を川に流す緊急措置取られてるし今穴が広がって問題がわかりやすくなってるから工事の計画は立てられやすそう
ただなんでこんなことになるまで誰も気付けなかったのかしら 描く気力を失ってどれほど経つかしら
もうダメなんだわ婆は
横になるわ >>489
多分気にせず出せる婆ってそもそもそういう考えが無いわ
婆はなんていうか良くも悪くも自意識過剰よ 自然なホモなんてないと思うしホモソの話してんなら合わないわ >>440
限定商法いい加減やめてほしいわよね!?😡
ただでさえ転売なんて買いたくないのにリップなんて絶対買いたくないわよ😡 >>492
爺の狙ったホモって違うのよね
嫁が彼女がホモ婆ならアドバイザーとしてお願いした方がwin-winになるのに >>498
商業が星の数ほどあるじゃない
一次のアマチュアも山ほどいるわよ >>495
婆なんて3年も絵描いてないわ
ホモ描く意欲がないわ >>502
それはそうで多分わいわいの大半の婆もそうよ
ご用意ホモは結果的にほとんど産廃なことが多いから嫌いって言われるだけで萌えるご用意ホモはみんな食べてると思うわ >>500
ホモソとホモの区別くらいつけて話してほしいわ >>503
商業だと本気焚き出来ないから凪レオみたいなやつがいい ゲイ爺がよく言う女が描いたホモはまんこ臭くて読めないってやつよね
なんかあるのよ独特のニオイが いきなり処女ガーとか言い出したらもう爺混じってるでしょこれ >>509
そりゃこっちはBLってファンタジーのコンテンツをすこってるんだからゲイ爺入ってくんなって思うわよ 爺がホラ腐女子はこういうのがすこなんだろ?wwwで出してくるのは的外れしかない
爺が真面目に狙ってホモにして描いてるのは焚けない
爺が男の友情や絆だと思って描くとホモにしか見えなくて焚ける >>504
描きたいという気持ちはある?
婆はあるけど描けなくなってしまったわ 極論男同士の恋愛じゃなくて友人関係でもイチャイチャしてくれてればその方が良いからホモソでいいわ 描きたい気持ちある婆なら取り合えず手を動かしてたらなんとかなるわよ
模写でもしましょう いまホモソが良いとか言うのリスキーよね
このホモソがいい婆が理解できてるのかわからないけど 描けないという気持ちがあるだけマシ
婆はもうマジでペンすら握ってないから描けないのかどうかも知らん >>496
自意識過剰で承認欲求バカ高いのよね
だから数字全部見えないようにしたけどこの状態で交流って厳しいわね… ホモソが嫌われてるのは別として腐女子にホモソです!って言うのは喧嘩売ってる気がするわ >>516
何していいのか分からなくなってしまったのよ模写したらいいのは分かってるのに
多分鬱か何かなんだと思うわ集中力が異常なほどないし部屋も汚いし 絵馬しかいないわって言う婆は無意識にhtrをスルーしてるわ >>518
まぁ外じゃ言わないわよ
わいわいではホモって言うけど外では言わないのと同じよ 婆はご用意も好みなら萌えるけど作者が腐女子だと商業読んでる気分になるわ
商業好きだけど作者の解釈とかがあるんだろうなと思うと本気で焚くのは厳しい >>523
絵馬しかいない☓
絵馬比率が高い○だから別に無視してないわ🥺 婆の描きたいものて相当ニッチだから自分以外は楽しくないだろうし世に出す意味を感じられないところはあるわ >>522
それはまず絵がどうとかよりも環境変えて >>522
部屋汚いのは健康に悪いから描くとか関係なく掃除して >>528
htrは恥を偲んで絵を載せてると思ってるの? >>529
婆もこれだわ
それプラス婆は令和のコンプラに合わない好みだから出しづらい 別に忍たま読んでも商業誌見てる気分にはならないし雑批判婆は大体読んでるもの見てるものが少ない気がするわ
商業誌見てないとか前も言ってたし はぁー男と男がエッチな雰囲気のイラスト流れてこないかなー タダ見できる同人誌ばっか読んで頭おかしくなってる人はまま見るわ >>514
描かなきゃなぁって気持ちはあるわ
下書き状態で放置してるキャンバスが10個くらいあるから
でもだめね 交流上手のリアちゃんなんか○○描いてみた!って人気漫画の人気キャラをノートに模写した絵でもいいね荒稼ぎするんだからそっち目指しなさい ねぇhtr婆はなんで年齢詐欺しないの
JKだとなんでも囃し立ててくれるのは絵界隈でも同じよ >>541
そんなもんないわ
漫画家もアイドルも芸人も意図してやってるわ >>543
ホモ2次だとむしろ避けられるでしょ
というかホモ描く人のレベルが高いわ >>543
JK詐称して婆時代のままの知識で事故るの怖くない? タイプロハマったけど推しが定まらないわ
みんなそこそこ好きって感じ 自ジャンル自体が高齢ジャンル寄りだから自カプ婆の年齢層も高めだと思いたい😭 >>550
炎上商法できないでなにが令和の絵描きよ でも婆思ったんだけどやっぱ作品として洗練されるの作家がアラサー入ってからくらいだわ
どの作家も大体そうよ若さが魅力のタイプはその例ではないけど長生きはしないわ リアちゃん絵馬は学生アピールをやめなさい
それはhtr婆の心を傷つけるから 若くても上手い人いるけど興味のある分野が古かったりするわ多分センスが成熟してる
和山とかもそう 必要外の無意味な学生アピールは普通に鼻につくわ
だって若いのにこんなに描けますって言いたい意外にやらない行動だからダイレクトに自己顕示欲全開ってことだし まだ20代半だから伸びしろあると思って練習してるけどすでに終わってるわ🙄 いやぁテスト大変だったとか部活だるいとか好きに呟きたいでしょうよ
自己顕示欲とはまた別よ 和山って和山やまのこと?と思って調べたら30なの
ギョエーって叫びながら消滅するところだったわ >>559
それは別に日常垢と一緒な場合は必要外では無いわ 成人か未成年かは大体記載あるから呟かなくてもわかるしね 婆も学生の時は
イエーイ某大学受かりました〜〇〇駅の近所で不審者を見かけたら婆だと思うのでそっとしてくだしあ
とかHPの日記に書いてたわ香ばしかったわ 若い才能への嫉妬はほんとに惨めだからやめたいけどやめられないのよねー >>559
そうよね悩みとか日々のちょっとしたことに共感や吐き出す場がほしいだけよ
自己顕示欲ていうならもうSNSやって作品あげてる時点でみな同じよ >>557
>>564
どうでもいいけどこの婆文章へたくそね 学生婆が絵を描いてるのと学生なのにこの絵描ける自分を褒めて欲しい婆って全然別物よ
後者はマジでやべぇわ 別にわいわいでは好きなだけ加齢臭させていいわ
pgrとかぷんすことか言い出さなければ わいわいでくらい死語言わせてわよ
婆の集積場なんだし 婆は若馬もすごいと思うけど4050こえてまだ創作してる馬もすごいと思うわ
体力気力アイデアありすぎでしょ… >>581
マジですごいと思うわそのタイプ
バイタリティーが頭おかしいわ ネットでtukiちゃんに目くじら立ててる大人を見ると婆はこうはなりたくないなと思うわ >>581
わかりゅ
積極的にオフやってたりするとほんとすごい 萩尾望都の残酷な神が支配するも40代の時の作品なのよね
あの歳でこの熱量の作品描けることに心底驚いたわ… >>586
山岸涼子のテレプシコーラ連載してたの50代半ばから60代よ FPSやらPDFやらみたいな名前の寒気がどうたのこうたのらしいわ tukiの炎上理由に発言が厨二っぽいってあってそりゃ最近までそうだったんだからそうでしょとしか思えなくて笑ったわ
15才に何求めてるのよ 道路陥没事故にも酷いコメント付けたりなんか全体的に荒んでるわよね日本 Adoちゃんが長持ちしてるなぁと思うわ
すぐ消えると思ってた >>599
しょーがねえわ
貧しい生活は心も貧しくするのよ >>601
日本人がバカだからね
滅ぶべし日本人!! 日本人こそこの世から消えてなくなれば世界は良くなる 飽きてないけどソシャゲを消したわ
課金はしてないけど時間取られるから容量も婆もこれですっきり 歌い手厨はVに流れたから推す人がいないんだと思うわ
一般人気ついたadoが最後なんじゃない? 日本人滅ぶべしってカルトが日本のてっぺんだからね
結局解散しないんでしょ タルタルファミチキ食べ損ねたからまた販売してほしいわ よく考えたら担当声優で歌下手か上手いか決まるの理不尽だわ推しちゃんはもっと上手いのよ はぁ自ジャンル魔界だわ
あまりに二次のテンプレ化が進みすぎてキャラ崩壊させるギャグ作家の方がキャラちゃんと把握してるまであるわ
このキャラこんなことしないわをわかってやらせてるからギャグでキャラ崩壊させてるけど言葉使いも細かい行動も原作準拠でなんとも言いづらい気持ちになるわ ブルロ作者のジャガーンの女体化キャラなんかすごかったわTS好きな人たちにささってたわね最終的に婆の推しの童貞奪って同棲エンドしたから婆は嫌いだけど 弟が糖尿病になったかもしれないって言われたんだけど糖尿病って怖い病気なの?インスリン打つことと尿が甘くなることしか知らないわ ウタの曲で一番すこなのトットムジカなんだけど他と比べるとあんま再生数多くないわ
なんでなん じゃっシャリアブルの話しましょっ
庵野監督の投影だという話っ セブンってチキン二種類あるわよね
さっぱりしてるやつとこってりしてるやつ >>619
ちゃんとコントロールできるなら別に
出来ない人には凄く恐ろしい 肥満による糖尿病になるような人は生活態度がだらしなく自制できないようなのばっかだから病気になったって改められないわよ
そうするとどんどん進行して失明と四肢の壊死と人工漱石で一生苦しんで死ぬわ ねーわいわいでオススメしてた鉄分サプリみたいなのの名前なんだったかしら
赤色の名前ケフィアみたいなやつよ >>624
庵野も青山もガンダムを我が物にしようとしててキモい 婆の親も糖尿こわ〜って言いながら毎日お菓子バクバクしてるし自分が食べるだけだと罪悪感あるのか知らないけど婆にも無理矢理食べさせてくるわ ジュースは全く飲まなくなったけどお菓子断ちは無理みたい シャアの相棒になりたくて美化シャリアブルを作り出したのね!
シンジといいすぐ可愛い子に自己投影する! 弟スタバで働いてるんだけど毎日スタバの甘いやつ何杯も飲んでるらしくてここ半年で激ヤセしたから病院行かせようとしてるんだけど行かないのよ
絶対なんかの病気だと思うんだけどまだ20代だからただガリガリなだけかしら >>640
こればかりは運なのよね
二型であってくれと願ったけどママン肥満じゃなかったからまぁ一型なんだろうなと思ってたわ 婆もお菓子食べないためだけにコーヒー飲んでるわ
睡眠は阻害されてもしゃーないわねと思ってる 婆ん家族糖尿由来の症状で緊急入院することになったわ
血糖値360だったわ 今日休憩室にあったアルフォートたべようと入れといたらカイロに当たってでろでろになってたわ😭 >>647
それわりと糖尿病のヤバい時期の症状じゃないの
カロリー摂るとガンガン痩せてくのよ >>647
糖尿ね
インスリンが出てないから糖を分解出来ないの
いつか糖尿性の低血糖で倒れるわよ シャア大佐に連れ歩かれるシャリアブル庵野かわいいよシャリアブル庵野 漱石はめっちゃ胃腸がぼろぼろだったそうだから辛そうね>人工漱石 ジュースは糖尿病製造機って言われてるものね
ペットボトルシンドロームだか何だかって奴 糖尿ってデブがなるイメージあるから患者もデブっぽいけど痩せ細っていくのよね
婆の親戚のふくよかおばちゃん物凄い痩せ方してなんも言えない >>654
>>656
まじ?心臓バクバクしてきた
親に頼んで一緒に病院行ってもらうわ 太ってる内は健康なのよ
駄目になったら痩せていくから コーヒートッピングさわやかオシャ兄さんがワイバーの弟だなんて 漱石といえば泥棒に入られて着物とか色々盗まれたけど
泥棒が盗んだ着物高く買い取らせるためにお直ししてたから逮捕された後にそれが返ってきて盗まれたのに得したって話したエピソードあるらしいわ 婆は正月に暴飲暴食しなから禁酒してるんだけどなんかいつのまにかダイエットになってるわ
でも久しぶりに体重計乗ったら爆増してたからちょうどよかったわん😭 婆のママンも糖尿病になって10kg痩せて悲しいわ
高齢者って食えなくなったらマジで一気に衰えるのよ >>669
他の婆も言ってるけど末期症状としてガンガンに痩せていくの
ケトン体出てる状態は危険よ ある程度の年齢いくとそこそこの脂肪を蓄えてたいわよね
BMI22がいいんだったかしら すい臓悪くすると凄くやせるって最近わいわいで話してたわね 体が栄養を吸収しなくなるのよ
だから食べても食べても痩せるの おじさんたちガンダムとシャア好きすぎだよおじさんたちー 入院中に隣りの婆がインシュリン打ってる横で
毎食事ごとに追加で無茶苦茶甘い栄養補助ドリンク飲まされてて不安になったわ >>690
痩せる状態まで行ってるのはかなり悪い状態よ >>696
他に自覚症状ってある?
弟はでも俺別に元気だし次の健康診断で引っかかったら病院行くって言ってるのよ >>695
それもおいちいわね
ほうじ茶のもうめぇんだ >>669
まあちょっと大袈裟に言ったわ
でも血液検査はした方がいいわ
みんなで健診行かない?みたいにさりげなく誘えたらいいけど >>701
ほうじ茶もあるのぉ?
おいちそうねぇ😋 フリーターなら市とか区の安い健康診断ない?
300円くらいで受けれるやつ >>700
フラフラするとか一瞬気を失いそうになるとか
尿から甘い臭いするとかケトン出てるなら尿の色多分やや茶色っぽいと思うわ
というかなんか明確な自覚症状が出るときは手遅れな場合多いからさっさと血糖検査してもらった方がいいんじゃない?
病院行くの面倒なら検査キッド買って自宅でやってみれば一式揃えると2万くらいはするけど >>709
わかった
とにかく病院に行かせるわ
ありがとうわよ 王将のニンニク激増し餃子テイクアウトしたわよこれから電車で帰るわ😤 婆学生の頃毎度尿検査引っかかって一人だけ大きい用紙貰うの恥ずかったの思い出したわ 甘いドリンクは脳みそ麻痺させるわよね
婆普段は無糖だけど稀に砂糖有りのドリンク飲むとこれはヤバいわって思うわ ウィリーズワンダーランドさほど期待せずに見たら割とオモロかったわ
ニコラスケイジがめちゃくちゃ味わい深くて良きよ 婆ジュースの旨さを全く理解できないんだけど良かったわ
クソデブだからこれでジュース好きだったらマジで終わってたわ
婆にとって好ましい飲み物は食事に合う飲み物だから水とお茶だわ ジュース飲むと逆に喉渇くからムカついて飲まないわ
でも婆カフェインもとりたくないから映画館行くと飲み物ちょっと困るわ >>718
それ確かめちゃくちゃ評判良かった奴だわ 婆もデブだけどジュース全然好きじゃなくてよかったとは思うわ >>722
横だけどデブる理由は甘い飲み物以外にあるのよ 婆は炭水化物デブよ
揚げ物食いすぎだから痩せねえんだよとか言われても全然食べないからピンとこないわ >>724
>>725
クソデブになるまで食べるのもあまり健康によくないのでは… 婆も甘い飲み物っていうか甘いものがすこじゃないわ
おかげで血糖値はいつも正常値 >>728
婆も婆も
油ものすこじゃないし野菜大好きだけどとにかく量食うからデブだわ 炭水化物と脂を推してるから
ジュースは要らない子ですねぇ >>729
横だけど当たり前のことを書き込むのって面白い? >>729
その状態でジュース好きだったらマジで終わってた糖尿やってたって話でしょ 婆は健康なデブを目指すことにしたわ
酒減らして運動してちょっとだけ食事も気をつける >>718
ニコラスケイジ以外がカスばっかりで萎えそうと思うタイミングでニコラスケイジがイイ仕事するから結局最後まで観ちゃったやつだわ
ホラーコメディっていいわよね ご飯美味いパン美味いラーメン美味いパスタ美味い
はぁ炭水化物許さねえわ クソデブ言いながら158センチ55キロとかだったら許さない 鮭と塩辛と米と味噌汁という健康的なラインナップだけど食べすぎて太ってるわ >>734
デブな時点で不健康だと思ったからジュース飲んでないくらいでセーフだと思ってそうなの不思議だったの 一から十まで説明されないと理解できない人っているわよね
前提となる一般知識だから省略して五から十の話してる時に一から四は!?って言われたりするの
皆一から四のことは分かっているのよ 部屋が乾燥でカリカリだから洗濯物部屋干ししたいけど洗濯物がないわ ジュースは血糖値を急上昇させるから甘いジュースを飲まないだけでだいぶセーフではあるのよ >>748
その例え話分かりにくいわ
わいわいで例えて ジュースの攻撃力甘く見過ぎてるのとそもそも話の前提理解してない婆ね >>747
じゃああと二キロくらい詰め込んでもOKかしら ジュース常飲してると平均的で健康体の子供ですら急性糖尿なったりするのよ
それくらいやばいわ ぽっちゃり
デブ
クソデブ
これくらい幅はあるはずでしょ >>760
何ラー?奢り?トッピングと餃子も付けていい? 3年前に賞味期限切れてるレトルトカレーは捨てた方がいいわよね 若い頃みたいに甘い物は食べなくなったけど炭酸ジュースだけはやめられないわ 158p55sだとぽっちゃり
158p60sだとデブ
158p70sだとクソデブ
ってかんじ? 婆もレトルトパウチなら1年前のカレーも食っちゃう
レトルトに多大な信頼を置いているわ 婆は無糖炭酸がすこ
炭酸水うめーわ水に二酸化炭素が入ってるだけなのに >>769
>>770
まじで!?!?!?
まーた賞味期限管理失敗したっておちんこでたけどいけるかしら!? >>780
自己責任だけど
婆の経験から導き出した答えは全然余裕よ
レトルトって凄いわよね >>785
婆の大好きなカレーマルシェだったから捨てるの哀しくていじいじしてたのよ
自己責任で食すことにするわ
カレーマルシェで腹壊しても本望だわ ニコラス・ケイジって失礼だけどいるだけで面白いというか面白い顔よね カレーマルシェも高くなったわよね
昔は100円ちょっとで買えてた頃もあったのに >>793
味わい深い顔よね
意外と若い頃から顔変わんないままだわ ニコラスケイジ人生が面白すぎてその面白さにイメージが引っ張られちゃってるわ かまいたち濱家
自ら薄毛告白「トレンディエンジェルのたかしよりハゲてます」 >>791
昔スカウトはあったわ
でも心優しき婆だから向いてなかったわ デフォルトでなんかもの悲しい顔してて面白いのよねニコラスケイジ
エイドリアンブロディとかもそうだけど 何度考えても野球のショートが日本語で遊撃手なのかっこよすぎる
何よ…遊撃手って… >>801
あーんそうなのね
体格って才能だから何かやってみて欲しいと思っちゃうわ
多分言われ飽きてること言ってごめんね ガンダム基地婆はシャリアブルが原作で一話で死亡退場するの知ってるのかしら レトルトカレーって脂質結構高いのよね
カレー缶買ってつくるしかないわ エイドリアンブロディってなんか大きくてシュッとしてて上品な犬に似てるわよね 知らない間に4キロくらい減ってたんだけど体脂肪は減ってなかったわ ヤフーのどうぶつタブで薬屋が混ざってくるんだけどこれもしかして猫猫って文字で抽出してるのかしら
ほっこり動物ニュース見たいのに邪魔だわ ラブアクチュアリーって面白いかしら
なんか急にロマンス映画が見たくなったわ >>806
Xで婆みたいなのがドヤ顔で教えてくれるから知ってるよ〜 >>802
二人とも独特の顔してるわよね
外国人界隈ではイケメンや美形なのかしら? 打ち切りじゃなかったらもっと目立つキャラだったんだよ! 今日自分の得意先の展示会だったんだけど段差でド派手に転んで●にたいわ
結構デカ目の展示会で周りにいた100人くらいに何アイツみたいな目で見られて辛かった
足攣ってすぐ立ち上がれずにいたら近くにいた人に介抱してもらっちゃったし本当に申し訳なかったわ 原作見てないやつはだめだというそういう態度がガンダム終わらすんだぞッ しらたきご飯冷凍したやつ解凍してみたけど特に違和感ないわ
1:1で炊いたからかしら ご飯作りたくないから半額乞食に行く事にするわ
揚げ物じゃないお惣菜狙いよ >>813
いい映画だけどハピエンロマンスを求めてるならわりと微妙だわよ >>826
ハピエンじゃないの?まあ役者の顔ぶれ見たらそんなウルトラハッピーラブロマンス♡ってかんじじゃないわよね
良い映画って評価なら観てみよっかな なんか一日中お腹痛いわ
婆の神も一日中お腹痛いって呟いてたから連動してるのかしら 夕飯は温玉乗せた生姜焼き丼で優勝よ
悪いわね婆たち 女性の私物にぶっかけした基地
犯人捕まったそうねー しらたきご飯、ダイエットに良いかしら?
婆も体重やばいわ 火曜の忍たま伊作出るってなんで教えてくれなかったのよ… 忍たまスレ見てないの?
そっちに誰が出るとか詳しい人いるんじゃないの しらたきご飯のことずっと言ってるの電車婆よね
何日も同じこと書いてる ヒューグラントが不思議なダンス踊ってるのラブアクチュアリーよね? >>847
婆は推し出る今日しか記憶してなかったわめんご フリマサイトで公式販売サイトより1000円以上高く出してるのが売れてるんだけどなんでかしら ポルノハブってサイトで透明のディルドでオナニー配信してる女性がいるのだけど
透明だから膣内の色も見えててえっちだし本人もすごく気持ちよさそうだから婆もクリアディルド欲しいなって思ってるわ
けれど婆は処女だからディルド入れたら血が出ちゃうでしょうし怖いわ >>856
フリマサイトのポイントもしくはチャージ金を持ってる
公式サイトで新しくアカウント作るのがメンディー ドライバーセットどっか行ったわ
100均のドライバーでもいいかしら >>856
家の物売った売り上げで買えるから実質タダって感覚になる層がいる なんかきゅうに吐き気がすごいわ…吐いた方がいいのかしら自宅よ
でも凄く具合悪いのにやる気だけは凄くてお絵描きしたくてたまらないわ
ちょっとだけ色塗りしようかしら >>858>>860
なるほどそういう人がいるのね
婆はできるだけ安いとこで買うから勿体無いって思っちゃったわ 公式サイトが海外配送対応してないとか?
婆の出したものも何度かBUYEEで買われたわ >>861
そういう時は流石に安静にして治ってからお絵描きして 公式だと支払方法に都合のいいもんが無いとか色々あるわよね
クレカしか取り扱わないとこだと婆は買わないわ 手間や手数料や送料考えると1000円上乗せしても売った側も旨み500円あるかどうかよね 攻めちゃん受けちゃんを最強美少年に描ける画力が欲しい Xに運転手さんの無事を祈るポストが次々と流れてくるわ
ワイドショーでガスについて語ってた婆がいるから婆は😞って気持ちになるわ
知らないわよねガスで呼吸できないなんて >>861
やってみたらいいわよ
出来なかったら寝るだけだし気分上がったら体も騙されていい感じになるかもしれないし 新規の内野来てくれないかしら
流石に20年前の作品じゃ難しいかしら
いうて婆も描き手として参入してないんだけど 20年前のリアちゃんだった頃の婆はリボーン銀魂テニヌハガレンあたりをすこってた気がするわ デスノ展示会とかグッズ出してるの周年祝いなのね
ホモそんなにだけど今見ても序盤は面白いわ ねえ婆
知ってたら教えて欲しいんだけどワッチョイとかID出るスレ同士なら他の板に書き込んでるレスもID追跡できる? 2005年の婆はテイルズに夢中で美術部でオタ絵を描いてたわ >>888
7割くらい無理
ワッチョイは板またぎで変わったりもするし被りも出るIDはそもそも無理 全修のEDいい曲だわ
いかにも歌い手と思ったら歌い手ぢゃん >>891
あーんありがとう
爺だらけのスレでここで暴れてるの脇汗ババアだよって晒されてたわ ワッチョイ変わるの週1なの長すぎるわ
こいつ毎日レスしてるとかこのスレにも書いてるっていつか言われそうでドキドキよ 需要なさそうな地雷多い話書いたらほぼ文句の感想がきたわ
注意書きしてタグもつけてるのにどうして読んじゃったのかしら ずっと前売りスレに脇汗呪術婆が誤爆してたけど逆ギレして誤魔化してたよ;; なんか一時期怒涛のようにチャット出入りしてたわ
今はXでやりとりするのもだるいわ 昔ケロロのホモちょっと覗いてみたらギロロの攻めが全くなかったからそっと離れたわ >>896
>>898
婆ではないわよ!
脇汗婆がスクショされて晒されてたのよ チャット興味ないけどその欲をわいわいで晴らしてるだけなんだと今気付いたわ わいわいで出てたお絵描きのクイズやってみたいけど少し不安だわ チャットとかお絵描きチャットやりたいわねー
チャットの色選ぶの楽しかったわ 未だにL月とか黒子の二次が時々ふらっと流れてくるの見ると妙な感動を覚えるわ めちゃくちゃ眠いのに家に帰ったら眠れないわ
かといってお絵かきする元気はない Amazonミュージック聞けへんやんけ!ってカスタマーセンターのチャットに凸ってしまったわ
日本語がやべーやつが数分待ってみてと言ったので待ってたら聞けたわ
ナイスサポセンよありがとう
せっかちでごめんね >>922
はるか昔の作品でも絵馬残ってたりたまにイラスト描く👦いるわ >>929
どうなったっけ…
眠る小夜を見守ってく? ぬいちゃんがお布団から脱走しかけてたわ👋危ないわぬいちゃん👋寒いわよ👋 最近元ちとせがテレビに出るわよね
ブラッドプラスのあの曲すこ 枕草子だって今も読まれるんだから昔の作品だろうといつ触れてハマっても不思議じゃないわ グループlineで意見求められたから意見言っていいねされたんだけど「AさんとBさんに意見もらえて嬉しいです❤」って言ってて婆の名前スルーで地味にへこむわ 来週からのジャンプの新連載サッカー漫画だけど作者ブルロの元アシらしいわ
流行る気しないわ 今働いてる職場辞めて新しいとこ行こうかすごい迷うわ…
働いてる人みんなすごいいい人だけど夏が暑すぎで死にそうなのよね
どんだけ対人関係よくても真夏の暑さは死がよぎるわ ビタミンAとるために毎日にんじん食べてるんだけど最近あんま安くないしビタミンEもとれるかぼちゃのがいいかしら
でもビタミンAの含有量がにんじんはかぼちゃのほぼ2倍なのよね >>954
どうやって食べてる?人参メインだとしりしりとキャロットラペみたいなのしか思いつかないわ おつ
ここで婆がお話してたナントカワンダーランド観たわ
主演のニコラスケイジだけで面白かった🤣暇つぶし情報ありがとうわよ >>954
かぼちゃはβ-カロテンが豊富なにんじんと食べることで強い抗酸化作用を発揮しガンや老化の原因となる活性酸素を抑える働きをします
色鮮やかで栄養価が高く眼精疲労回復も期待できます >>952
それこそエゴいを使うべき局面じゃないの エンバーズ?原作と作画別れてるけどどっちが元アシなのかしら >>956
>>958
>>959
踏んだのと立てたの基地だからおついらないわ
気をつけてね >>954
婆は手っ取り早くサプリのビタミンA飲んでるわ
でも人参がすこだから煮物やサラダにもしてるわよ 婆はルテイン取るためにお茶にマリーゴールドブレンドして飲んでるわ >>952
最近のアシさんは雑誌またいだりしてるのね 婆はiHerb大好きよ
サプリとか色々お世話になってるわ >>971
この時間ならもう味噌汁だけでよくないかしら >>973
マガジン→ジャンプは看板作家が抜け忍になったばかりだしね… ここでもさんざん#エゴいおちょくってたのに白々しいわよ 偽肝油グミ食べてるけどビタミンAサプリの方がいいかしら いつもの構文しとくわ
ブルロ内野ってばエゴい知らないって言われて怒ってるのね 今でこそ無風だけどわいわいに長文ナギレオ基地飼ってたジャンルだもの
覇権の自負心あるんでしょ >>957
スープに入れるのと切り干し大根と和えたの食べてるわ
>>960
どっちかではなく一緒に食べるといいのね 素朴な疑問なんだけど何でビタミンAなの?
婆はビタミンCがぶ飲みしてるわ ブルロって内野は覇権と思ってそうだけど覇権だったことないわよね >>968
サプリは既にビタミンCとB1を摂ってるからなるべく食事からとりたいのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 57分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。