涙袋💧299
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1737528081/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【12月】;;
12月12日〜2月17日鬼太郎商店心斎橋パルコ
12月26日愛知脱出〜2月2日まで
【1月】
タワレコカフェコラボ
東京・大阪
前期:1月16日〜1月31日
後期:2月1日〜2月16日
名古屋・福岡
後期:1月26日〜2月2日
【2月以降】
脱出追加日程:他のイベント予定も出たら月でまとめて下さい
東京@リアル脱出ゲーム原宿店2月6日〜2月24日
岡山@オルガホール2月22日〜2月25日
宮城@イベントホール松栄3月1日〜3月2日
福岡@西鉄ホール4月25日〜5月6日
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店6月13日〜7月21日
【未定】
ユネッサンコラボ ★はプライズ;;
スケジュールは期限のあるものだけ残してます;;
【11月】
MATERIAL CROWNアクセサリー全5種(父水:指輪、石田・猫・さよ:ネックレス)
11月29日12時〜2025年2月28日20時まで受注
2025年
【1月】
しげる館ゲ謎コラボグッズ発売 1月21日〜
華絵札
コトブキヤくじ発送
大阪シネコン事後通販 1月28日(火)13時開始 ※在庫対応のため注意
オールドパルファム(ゲゲ・水木・沙代)
酒造事後通販 1月7日〜 7月31日
ゆる袴コラボ(ゲゲ・水木・沙代) 1月22日〜 2月12日
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
東京タワー事後通販 2月1日〜2月23日
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
缶バッジコレクション vol.2
描き下ろし(夏祭り)湯のみ(父水・キタネコ)
メージュアクスタ発送
【4月】
肩ズン(ゲゲ・水木・鬼・猫)
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ)※受注期間終了
【2024年度中】
備忘録
【未定】
シネコン付き人カリンバ ※受注抽選販売
東映キービジュフィギュア(水木)
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
タワレコカフェ事後通販
※締切注意※
2025年1月31日:SpecialVersion父水るかっぷキャンペーン応募期限 他人の被害願ってるってなんの話?;;吐き出し婆そんなこと言ってなくない?;; 父水エターナル;;すねこすりになって水木に粘着したい;;すりすり;; スレ終盤だからこその吐き出しだから持ち込まないほうがいいんじゃないかな;; 終盤だから吐き出しちゃいなよって言っといて吐き出した途端に説教リンチする流れ草だった;; 蒸し返すの止めなよ;;スレ終わったんだから終わりだよ;; キャラデザ婆に嫉妬してるのはある意味感心した;;メーター界のオリンピアンに嫉妬;; >>5
私よりいいね貰えて羨ましいからちょっとくらい辛い目にあえばいいのにって思っちゃって;;って言っちゃってるのはちょっとアウトかも;;気付けてとんホ良かった;; 金持ってる婆が一番羨ましい;;好きに色んなとこ行ったり好きに買い物したり;;金がいい;; キャラデザ婆に嫉妬出来るならその婆も上澄みでしょ;;上には上の苦労があるんだよ;; 留年した同級生の方が求人倍率いい年に就活してた時は妬んだ;; まあお金だよね;;お金あればほぼ何でも出来る;;金塊積んでゲ謎のスポンサーになる夢を見るよ;; 難民スレにいる一般人で年齢だけ近いみたいな話だったと思うけど;; >>20
全く無関係なのに嫉妬できるのがすごい;;逆に幸せそう;; いいねもらえても何にもならないのに;;仕事頑張りなよ;; 生産だけど相互の方がいいね貰ってたら嫉妬するよ;;全く無関係でも自分が満足してなかったら人は嫉妬するんだと思う;; あたおかは自分の方がキャラデザ婆より優れてると思ってそうでとんホ幸せな人格;; キャラデザ婆見た目も経歴もキラキラしてるからでしょ;;そこに至るまでの努力は見えないから他にも粘着されてそう;; 粘着してるのは結構いそうだよね;;気になるのが同人板のアンチスレにいた粘着がここに来たのかどうか;;きれ関アンチはここにいそうだけど; 西野カナはコーラ飲まずに震えてるから;;ホモ婆は真冬のコーラのせいだから;; >>29
同人板に帰って欲しい;;アンチは全員引き取って;; あたおか婆のキャラデザ婆の絵に対して俺が描きなおしてやろうか?は色んな意味で震えた;; 大山はキャラデザ婆に赤ペン先生してもらって欲しい;; コーラはコカコーラ派;;でもペプシ派と婆婆出来るほどこだわってない;; 腕の所気になりすぎる;;あれがキャラデザ婆の家のカーテンになったらめちゃくちゃ気になりそう;; >>38
大変なお仕事してるんだかはストレスかけないで;; 大山はあれはあれでいいんだよ;;信仰の対象は完璧じゃない方がいい;; かなり昔に石鹸の味するコーラなかった?クセになって飲んでたのに何も思い出せない;; その身の程知らずな感じちょっと羨ましくもある;;迷惑はかけないで欲しいけど;; 自分は恵まれてると思うから他にもっと辛い人がいるって顔射しなきゃいけないよね;;それこそ件のトラックの運転手さんより楽な思いしてる;; 運転手さん気になるのが初日は呼びかけに返事してたんだよね;; 鬼滅の作者は突然知らない親族があふれてかわいそう;;田舎に引っ込んじゃったみたいだし;; 人生幸せそうで何より;;社会的に見たら全然なんだろうけど;; 運命のカプに出会って運命のカプに貢いで毎日幸せだよ;;通帳は最近記帳してないから知らない;; 感謝しなくてもいいけどそういう方向に気持ちを持っていくのが楽だよね;;嫉妬よりすごいなあって頑張る励みにしたり応援したり;;自分が楽だよ;; 無関係の夫婦が妊娠中なのに今もやりまくってると思うと婆もにっこりだよ;; 嫉妬で辛くなったら自分と無関係な夫婦は妊娠中でもヤリまくってるし旦那は無職のヒモで身重の後妻が旦那にキスマや歯型たくさん付けられながら旦那と子供達養ってること考えなきゃ駄目だよね;; クリソくじのクリソポーチ実物いいね;;透明感がきゃわ;; とんホにキャラデザ婆より上手くて鬼太郎がすこだったらキャラデザ婆より前に神メーターになってキャラデザしてないとおかしいよね;; どこかで聞いた話だけど嫉妬する対象って自分より下だと思ってる相手に嫉妬を抱くらしい;;
だから嫉妬されてるってことはその人に自分は下だと見下されてたってことであまりいい気分ではないかも;;
キャラデザ婆嫉妬するのは年齢が若いから下に見てるのかな;;あたおか婆は知らんけど;; >>42
チェリーコーラじゃない;;ケミカルな味と香りだった;; あれだけ回したのにクリソポーチ当たらなかった;;ブキヤアンチになります;; >>59
こんなのあったんだ;;たぶんコカコーラ社のじゃなかったと思うんだよね;;ケミカルな味はとんホそうなんだけど;; くじもガチャもブラインドもクソだよ;;こっちは汗水流して働いておちん○○貰ってるんだから欲しいものとおちん○○交換させてよ;; ブキヤのアクスタでっか;;これがBIGアクスタだよって新カフェのBIGアクスタに言いたい;; 公式だけやっぱり違う時空にいるのかなってたまに思う;; 台湾のコーラじゃないの;;ゲゲボドリンクだよね;; ゲゲボ;;久し振りに聞いた;;貴様ローディストだな;; ダイエットして荒んでるから美味しそうなもの食べてる婆を見るたびにズボンのボタンが弾け飛ぶ呪いを心の中でかけてるよ;; これよりしげる館の父水コラボをしっかり宣伝するべきでしょ;; ダイエットなんてストレスしかないよ;;そのままの婆が一番いいよ;; 反応した婆も道連れでババアバレしてごめんね;;高齢婆が三人は確実にいるよ;; ガチ婆やめて;;黒歴史よみがえるからとんホやめて;; >>85
婆の勘違いだよ;;ここは水木受けがすこなレディ婆しかいないよ;; >>85
婆の勘違いだよ;;ここは水木受けがすこなレディ婆しかいないよ;; ごめんね;;大事なことだからってスマホが勝手に2回言ったよ;; 今の子羨ましい;;
近場に同じ趣味の友達がいなくてもネットでリアルタイムで語り合えて;; ファンロードとかもうネットミームになってるし今の若婆つべで結構昔のこと知ってるからへーきへーき;; ネットミームはそれはそれで傷つく;;昭和時代と同じくらい傷つく;; インターネット老人会所属の婆いるでしょ;;魔法のiらんど;;ロリポップ;; リアの時にSNSあったら確実に黒歴史量産マシーンと化すからなくて良かったよ;; アラフォーで当時オタクやってた婆ならメタタグ打てて当然だよね;; ジュニアとか商業アンソロで地雷は鍛えられたから地雷カプ見ても耐性ない若婆よりは丈夫;; 若婆はつべのことつべって言わない;;なんていうの?youtube?;; 何で店舗にも売ってるのに中浦オンラインだけ書いたんだろ;; >>104
手打ちでHP作ってたけどタグもう忘れたよ;;ジオシティサービス終了でネットの彼方に消えた;; >>108
全部手打ちは凄い;;HPビルダーで作って細かい所は手打ちしてたよ;;検索除けタグいれたり;; >>113
阿部寛のHPみたいなサイトだったよ;;
ホームページビルダー憧れだった;;懐かしい;; >>115
ジオシティーズで阿部寛のHPはノスタルジック感じる;;婆のサイト見てたかもね;; 流れてくる忍たま作品のアイコンがほぼ父水みたいなポスト見かけて草;; >>117
つらんい;;なんで忍たまそんな父水ホイホイなの;;全然共通点ないのに;; 無料のサーバーで広告が大きかったのどこだったっけ;;たぬきかうさぎがいた気がする;; 高齢婆3人どころじゃなくて草;;やっぱり老人会会場じゃん;; さすがにそこまでいってない;;アラフォー婆だよ;; コメダいいな;;コメダにみずきってコメダオリジナル紅茶あるんだよね;;あれすこ;; バスの待合所が中国人でいっぱいだからふきっさらしの所に出てきた;;コンビニのスルメ食べてたら怪しいかな; グラコロ終わってからコメダ行ってない;;グラコロ恋しい;; >>132
この婆さんスルメ食べてるなくらいしか思われないよ;;いっぱい噛んで;; 寒いからかお腹減る;;もしかして死にかけなのかな;; コメダそろそろバレンタインのシロノワールでる?;; 成人女性がバス停でスルメ食べてるの見たことないかも;; >>137
出てる;;今日食べに行ったら売り切れてた;; 元気なんだ;;良かった;;バスに乗ったからスルメ追加できなくなって飢えてる;; グッズは公式がポストするまで宣伝できないんだね;; >>143
大量に食べてね;;セブンのスルメも食べて;; スルメで飢えをしのごうとするのは正しいのかな;;咀嚼するから満足感が高まるみたいなやつ?;; このジャンル10代20代婆どのくらい居るのかな;;ゼロではないと思うんだけど;; スルメが好きなだけ;;珍味系がすこ;;仕事中はずっと干し梅食べてた;; コメダ婆がコメダでたらふく食べたのにバス停の外れでスルメ齧ってたの?;; うん;;ポテトに塩がきいてなくて何か心が満たされなかった;; >>141
売切れるんだ;;田舎だから大丈夫と思うけど早めに行くよ;; ポテトには塩だし天ぷら天つゆ;;田舎者だからそれ以外は嫌;; コメダはいつかまんぷくプレート食べてみたい;;一人じゃ無理;; チータラも食べたいけど心はスルメを求める;;父水もこんな感じなんだろうな;; >>159
名前にタラって付いてるのにタラの味しないの;; とんホは番ゲゲのオオサンショウウオ食べたいけど目の前の訪問販売ゲゲのオオサンショウウオも食べたいってこと?!;;;; >>165
してんじゃねーよだから打ち消してるのかなって;;タラの否定;; >>168
なるほどタラアンチだったんだ;;きっとイクラ派の仕業だね;; 四国婆;;妖怪万博に境港参戦するみたいだよ;;でも小豆島だと結局遠いかな;; 小豆島は高速艇に乗ってついてからレンタカーかバスかタクシーになるから境港で温泉入る方がいいな;; しょうどしま だよ;;海辺はめちゃくちゃ寒いよ;; インターネットは2000年から2005年くらいが一番面白かったよ;;
手さぐりでサイト作ったり2chで気楽に語ったり、熱気があった;;
人間もあのくらいの数が一番快適で楽しいんだな;;
子供がほぼいなかったのも良かった;; オリーブオイル高くなったから小豆島には頑張って欲しい;; その頃の2chでブラクラくらってとんホに心臓止まりかけたから5年は近寄らなかったの懐かしい;; ニコニコは2008年から2010年くらいが面白かったよ;; ブラクラ懐かしい;;怖いフラッシュとかもあった;; 人柱アリス;;ワールドイズマイン;;マトリョシカ;;悪の娘;;炉心融解;; ニコニコ全盛期の頃はYouTubeなんかに移動するわけないだろって思ってた;;今はYouTubeしか見てない;;悲しい;; 逆にしか見えない父水で父水オンリーに参加する逆婆強い;; 昔の2chって言われるとG県厨思い出す;;嘘松なんだろうけどつい読んじゃう;; ニコニコは画質が悪すぎる;;YouTubeは無料でも高画質だしそりゃ人流れる;; ドワンゴから午前0時をお知らせします;;これ聞いてから寝てた;; 手書きMAD懐かしい;;憧れて挑戦したけど無理だった;; ブラクラはグロとかホラーフラッシュならまだいいけどウイルスとかとんホにブラウザクラッシュさせられるのが恐怖;;それで色々学んだ気はするけど;; 著作権とか問題視されてなかったから出来た;;今やると炎上するよね;; 著作権なにそれおいしいの?はインスタとかTikTokに移行してるんじゃない?;; まな板にしよーぜまな板まな板まな板まな板にしよーぜ;;;;;; ニコ厨だったけどすこだった動画ほぼ消されてるから非公開;; ニコニコほぼ見なくなった;;後で見に行ってみようかな;; 東映アニメ決算で過去最高の売上と営業利益って記事が出てるけどスラダンと並んでゲ謎も好調って言われてるね;; >>220
どこで読める?;;年末は推しの子爆死で下方修正って見た;; ゲ謎の配信権販売が好調で増収って書かれてたけどアマプラとかそっちで利益稼いでるのかな;; 去年のじゃなくて?;;今年度はどうだったのかな;; >>222
東映アニメでX探したら今日の夕方の決算記事が出てくるよ;; 見てきた;;ゲ謎催事とか版権良かったらしいね;;コラボ頑張ったもんね;; 東アニ映画部門は去年より大幅減収だけどスラダンやゲ謎の版権収入とかイベント興行収入で増益みたいだね;; 10月に映画「鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎 真生版」を公開した。前年同期に公開した映画「THE FIRST SLAM DUNK」ほどには至らず、大幅な減収となった。
;;;;;; お堅い経済新聞にぷりきゅあとか書かれてるのなんか草;; 真生版最初はイベント上映の予定だったから;;スラダンの興収を期待するのはさすがにない;; その他部門では、映画「THE FIRST SLAM DUNK」、映画「鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎」をはじめ、国内の映像配信権販売が好調に稼働したことから、前年同期と比較して大幅な増収となった。
やっぱり配信は儲かるんだね;; 真生版は頑張ったスタッフへのご褒美;;ご褒美でキャラデザ婆が床に寝る意味はわからないけど;; >>230
ゲ謎だけじゃなくおしり探偵やプリキュアやスラダン再上映も含めてだよ;; 配信儲かるんだね;;ゲ謎がちゃんと評価されてる;; 真生版のおかげでキャラデザ婆のゾンゲゲ白水木の特典が生まれた;; >>230
「映画おしりたんてい」に加え8月に映画「THE FIRST SLAM DUNK」(復活上映)、
9月に映画「わんだふるぷりきゅあ」10月に映画「鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎 真生版」を公開した。前年同期に公開した映画「THE FIRST SLAM DUNK」ほどには至らず、大幅な減収となった。
切り抜きやめてね;;その後の配信業とかで過去最高の売上高になったって書かれてるよ;; 真生版は4DX限定特典とかも無かったしゲ謎はとんホ特典に関しても優しかった;;瞬殺だけが残念だった;; 前年度120億を稼いだスラダン居るのに今年度増収ってなかなか凄くない?;; >>230
切り抜きで印象操作しようとしてカスすぎるモメサ;;
ここの婆はちゃんと元記事読みに行くから騙されないのに浅はか;; ゲ謎の催事が結構貢献してるんじゃないかなとは思う;;スラダンは版権イベント望めなかったし東映でお子様向け以外の大規模催事ってあまり見ない気がするから;; >>244
スラダンの配信が過去最高に影響したって話だから;; >>249
配信好調はスラダンだけじゃなくゲ謎もあげられてるのに記事読めないの?;; >>248
催事が好調だったってワンピとプリキュアに並んで鬼太郎もあげられてるしね;; >>249
バカすぎる;;モメサってやっぱり長い文章理解できないんだね;; アマプラのゲ謎の宣伝は気合い入れまくってたしちゃんと利益出てるなら安心したよ;; >>254
でも鬼太郎で大規模なイベントって今年やってないと思うしやっぱりゲ謎絡みなんじゃない?;; アマプラの宣伝は東映はお金出してないんだよね?;;独自であれだけやってくれたのなら感謝しかない;; 6期もコラボとかやってたからね;;ゲ謎はもちろん鬼太郎カテゴリに入ってるはず;; >>246
短パンの代表作ってなんだかんだ忍足なのかな;;若婆は水木で初めて知ってそう;; グッズ売上の収益とかもその他に入るのかな;;ホモ婆達が相当貢献しているばずだよね;; グッズは版権事業枠だから残念ながらホモ婆の頑張りは認められなかった;; 買える範囲でグッズ買ってる;;貢献できてたらいいな;; 東アニストアの販売分も入らないの;;あれだけでもかなりの貢献度じゃないの;;悲しい;; >>264
そんな下心で無関係の夫婦のグッズを買っていたのですか;; 主人にされることは何でも恥ずかしくてとても嬉しいです;; 短信じゃなくて補足資料の方見ればシネコン好調だったてわかるのに;; シネコンのグッズ付きチケ2万って凄い稼いでそう;;再演もあったし;; 催事だから物販も入るよ;;惚気展とシネコンのグッズ販売は収益になってるはず;; >>147
遅レスごめん;;追憶展ではしゃぐ高校生たちは結構みたよ;; 改めてグッズ付きチケ2万を2回も使う婆すごいと思う;;私もだけど;; シネコン楽しかったね;;ずっとグッズつきの席取ってた;; シネコンはキャラデザ婆の父水のイラストが最高だった;;他も色々良かった;; シネコン前日に追加公演決めてくれた時はとんホに公式神だと思った;; 今のところるかっぷのこと以外不満ないや;;キャラデザ婆に届いたからもういい;; るかっぷ応募した;;次回封入してほしい特典ある?って項目あったからるかっぷ普通に売れって書いといた;; ゲゲゲ忌かぶらなければ大阪シネコンも行きたかった;; >>291
私はドラマCD二弾をお願いして大明神を讃えた;; >>287
そっちは入らないよ;;東映に入るのは版権料;; >>278
エロい;;見てほしくてたまらない白水木;; >>293
あーんそれも書けばよかった;;るかっぷ売れしか頭になかった;; >>299
きゃわ;;いいなぁ;;おはぎがクリソに浸かってるみたいですてき;; スラダンもゲ謎も東映的にも新作作った方がよさそうなのにどっちも難しそう;; クリソポーチけっこうマチあるね;;やっぱりきゃわ;; 東映の映画再上映商法はスラダンもそうだけどダメダメ;;東映再上映向いてないみたいな記事なかった?前にここで教えて貰った気がする;; ちゃんとサイズ見てなかったからB賞小さくてびっくりした;;アクキーとほぼ一緒のサイズ;; まだ届いてない;;ポーチ当たってるからおはぎいれる;; S賞大きくてすこだけど最上位賞がアクスタってやっぱ物足りない;; まだ買ってないからメルカリ事情ばらさないでよ;;うんもー;;;; 24年1月に出た同じ資料でもゲ謎は好調って書いてる;;ただ前年同期にスラダンとワンピとドラゴボがあるから反動により大幅な減収になっちゃったみたいだね;;
スラダンは150億超えてるしワンピなんて200億いったから仕方ない;;意外だけどドラゴボは国内だと25億でゲ謎より低いんだね;; メルカリ偵察してくる;;メイクイットマインもみてねホモ婆;; メルカリでS賞3体売ってるの見るとどんな顔をすればいいか分らない;; おはぎは中古ショップも高い;;おはぎきゃわだけど発売したての頃はBOXあまってたのにいつ高騰したんだろ;; まだBOX買えるんだ;;ならチヂミと鬼も揃えたいならBOX買った方がお得;; おはぎの魅力が伝わってよかった;;おはぎきゃわ;; おはぎたぴぬいって検索して出て来てくれた;;おはぎは今日からおはぎたぴぬいだよ;; おはぎとんホきゃわ;;でもここでおはぎきゃわって言ってうんこ色って言われたのは忘れないから;; とんホだ;;まだ尼で定価で買える;;残り17BOXだよ;; >>334
あーん;;父水の他に目玉も鬼も猫も付いてきてお得なのに;; 風呂屋で出会った2人が偶然恋に落ちて性行為したが成立するオオサンショウウオ専用ソープ;; 公式で普通に買えるよ;;第二弾出るように買ってよ婆;; はぐぬいもきゃわだよ;;向かい合わせではぐはぐさせると癒される;; おはぎはメルヘンなのに公式ポーチがメタリックで混乱した;; >>337
風俗の建前だけど父水だと建前じゃなくなるのすこだよ;; おはぎに服着せてウエスト出来ちゃった;;ごめんねおはぎ;; ぬいに服着せる時ってちょっと無理矢理になるよね;;おしゃれはガマン;; >>353
風俗嬢水木ちゃんがお金なんていらないって引退して後妻になっちゃう;; とるもに服着せる時に腕を後ろに折り曲げてる;;ゲゲも水木もとんホごめん;; 婆の気持ちはとるもにちゃんと伝わってて婆の住んでる都道府県が沈むよ;; >>318
ドラゴボの収益はほぼ海外とゲーム;;バンナムの方がでかい;;ドラゴボの映画はほぼゲームの宣伝みたいなものかも;; 京都婆いたんだ;;ずっと身を潜めてたの;;今日でサヨナラだね;; >>306
亀レスだけどマチは全然無いからおはぎ入れるとチャックは閉まらない;; 逆婆が毒マロ食らって父水婆が犯人にされてるけど忍たまに夢中でもうゲ謎描きたくないだけじゃないの;; お墓に白湯を供えるね;;それで成仏してつかあさい;;お願いしますお願いします;; こんな寒い朝は仕事に出かける準備した身重後妻が家に残る旦那の手に息を吹きかけて寒くないか?弁当もつくってるからあたためて食べろよこたつから絶対出るなよって声をかけてキスしてから出かけるんだろうな;; >>370
要約すると水木はレイパーじゃねーからって感じ;;父水婆こそゲゲレイパーにしてるよねって界隈の婆がお怒りだよ;; よく分からないけど水木がげげをレイプって物理的に不可能じゃない?;; 忍たまずっと描いてるなら逆婆が毒マロきっかけに本格的に移動したってだけじゃないの;; なんのことか全然わからんけど毒マロ主に怒るんじゃなくて父水にヘイト向けるあたりお察し;; 逆なんか見ないから逆婆が送ってきてるか自演でしょ;; 天鬼受けの人でしょ;;忍たまの方が合ってると思う;; カラー×東映 シン・ゲゲゲの鬼太郎とかやりそう;; 毎回ラスボスがぬらりひょんか西洋妖怪って飽きたからシリーズものって難しい;; 眠いから後妻の膝枕で旦那が昼寝してくれないかな;; >>380
庵野クセ強いからいやっ;;古賀監督のハーブだけ吸い続けたい;; 後妻の太ももムチムチだから膝枕心地いいだろうな;; 寝ずに倒壊する事態になりそう;;証拠に婆の眠気まだ続いてるもん;; 何時とは書いてないから夕方か夜かな;;勝ててたらいいな;; 今日愛妻の日なんだね;;去年の今頃に愛妻の日で岩の設定画が公開されてちょっと荒れたの懐かしい;; 岩生存で父水鬼とか岩水の百合で父が一夫多妻みたいなことしてるの見た;;白水木と黒水木の一夫多妻にして;; >>403
それは総受け婆で父水婆ではない;;白水木と黒水木の一夫多妻はすこすこ;; そこまでして父水に岩出すのなんなんだろ;;せっかく存在を無視できる設定なのに;; 妖怪楽園が父水名刺入れポストしてくれてる;;背中合わせ父水すこ;; 完スルーで良いよ派から岩を踏まえて関係性構築して派になった;;ドラマCD効果で余裕が出来たかも;; 同人誌整理して中途半端に岩の名前出る本とさよならした;;岩のことは愛してると言いつつ水とまぐわうゲゲとか最低すぎてもう無理;; >>410
具材がふわふわしてるのかな;;ふわ水食べたい婆じゃないよね;; 前妻を愛しつつそれは過去の話で今は後妻だけがすこだよ;; >>412
あるある;;水とくっつく時にわざわざそれ言わなきゃダメなの?ってやつ;; 岩いらんていうより他のキャラいらん派;;父水二人っきりってだけでいい;;舞台装置的な妖怪とかもさらっといるくらいで;; ふわ水は季節ごとに旬のもの使ったおいしいご飯作ってそう;; 岩擦ってる婆5月忍たまで取るみたいだしもう消えるから良かった;; >>412
岩を愛してるって言いながら水木に突っ込んでるの?;; 過去の前妻の思い出に関しては何も思わない;;岩に関するエピソードだとゲゲの大切な妻子だから守ってやらなきゃってちゃんちゃんこ着せて結果記憶なくした水木の心がとんホ美しいとわかるからすこだよ;; 岩生きてる場合同じ家に住んでてなんでか岩とは純愛で水木とは肉欲発散してるってげげ多いけどなんで;;逆でもその傾向;; 父水鬼水と比べると岩と水の関係性薄すぎるから4人セット扱いとか見ると違和感ある;; 岩と間違えて水木抱くゲゲ苦手だった;;なくなってくれてよかった;; 父水に限らず女と間違えて男抱くのはあまりにもガバガバ判定過ぎる;;水木はおっぱいもおしりも大きいけど水ちんとアナルの位置の説明がつかない;; 基本鬼水の人が目岩も同時にいる父水が成立するまでを描いててどう受け止めたらいいのか謎すぎて入ってこなかったことある;; >>424
そんなんもはやゲゲヘイトでは;;最低すぎない;; 私の描くこの2人は家族愛です!ってしつこく言いまくってる生産がブルスカでその2人のカプ焚いてて今後カプ漫画描く予定なの表記詐欺じゃないの?;;他人事ながら心配;; >>431
鬼と水だった;;家族愛主張は親子カプNG婆への配慮なのかもしれないけどカプ本と同一生産ラインの時点でその意思表示は逆効果だと思ったよ;; こんなに家族愛主張してる生産なら大丈夫だろって安心して読んでたら実は鬼受けすこで目鬼とか水鬼描いてましたとかだったりしたら本破り捨てると思う;; とんホ擬態は良くないってことがわかる;;最初から正直に焚いてるもの開示した方が描く側も見る側もラクだし争い生まない;; 鬼水は鬼本命婆も多いよね;;鬼を愛でたくて鬼受けも唐突に入れてくる婆もいてそっ閉じする;; 妖怪楽園のアートタイルって飾るの?;;印刷綺麗そうだけど使用用途がよくわからない;; タイルだから壁材とかにも使えるのかな;センスいい爺婆なら素敵になりそう;; ちょっとエスカレートしてない?特定出来る情報出る前に止めとこ;; アートだから飾る用だと思う;;センスよく使ってもよさそう;; 壁の一部だけタイルで飾ってるモデルハウスとかあるよね;;ああいうおしゃれなの憧れる;; >>443
鬼産んで体型崩れたからポイしたの酷いよ;; お腹空いてアルフォート一気食いした;;うまんい;; その生産がブルスカと繋げてても繋げてなかったとしてもXではカプじゃない主張してるのにブルスカ見たら実はカプでしたってすごく感じ悪い;;ちゃんとカプで焚いてるなら表記して欲しいよ;;そのカプすこな婆も探しやすくなるし苦手な婆はその生産避けられるようになる;; サンガリアのメープルミルク脳天に来る甘さで癒されるけど健康と引き換えにしてる気もする;; 水木が互いに酔った状態で抱かれて奥さんと間違えたんだと思ってたら女と間違えて男抱くわけないじゃろって呆れてるゲゲなら見たことある;;それはそう;; そんなんどうだって良いから冬のせいにしてあたためあって;; アルフォートはファミリーパックに入ってるミルクチョコレートのがすこ;;あれも箱売りして欲しい;; 寒いから脂肪たくわえて;;大山で遭難した時のためにも脂肪は大事だよ;; 今日は冷凍餃子だよ;;水木家は家族で餃子食べきれないほど作ってね;; 独身婆は冷凍餃子がコスパいい;;74人家族なら手作りの方がコスパいいよ;;とんホにコスパいいかな;;;; 今日はカレーだよ;;後妻は旦那と息子が好きなビーフカリー作るのかな;; おめでとんホ;;良かったけど疲れるから次は平和なイベントにして;; 大明神もキャラデザ婆個人賞も取ってる;;おめでたい;; あまり期待せずにいようと思ったけど一位のまま完走できてた;;良かった;; おめでとんホ;;水木プロに監督やキャラデザ婆達も喜ぶね;; 「アニメファン賞」はファンによる投票総数が21,316票を数え、2024年もっとも愛された作品は映画『鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎』に決まった。
めでたい;; ゲ謎の美術とんホすこ;;リアル婆になって色彩が居心地悪いとそれだけで集中力削げるようになった;; はー;;ゲ謎1位おめでとんホ;;他にも色々関係者が受賞してるし凄い;; 劇場映画部門とテレビシーリーズはいつ投票してたのかな;; >>475
ここで喧嘩になるくらいには話題になってたよ;;キンプリ婆と激闘して次はミリオン爺と激闘してた;; >>480
多分続編が決まったからだと思うけど本戦ではかなりやる気なくしてたよ;; >>481
そうなんだ;;突然敵がアイマスか何かに変わって混乱したけど勝ててよかった;; ホモ婆頑張ったね;;なんか河童の三平アニメ化要望で盛り上がってるけど;; しげるプロなんだから自分で企画立てたらいいんではないの;;ちがうの?;; 爺は投票頑張らないからほぼ婆だと思う;;アイマス爺だけは総選挙とか周年イベ文化あるから食い込んでる;; 2万票って総投票数だったの;;6000人のホモ婆頑張ったね;; キンプリ婆が勝手にゲ謎を敵視して投票頑張ってるイメージだったけど4位なんだ;; 続編に繋がらなくてもキャラデザ婆がなんか描いてくれるかもってやましい気持ちで投票しました;; ほっとしたらお腹減ってきた;;ラーメンでもしようかな;; >>498
ありがちゅ;;ふわゲゲBIGと仲良くしててくれたらホモ婆も回復するよ;; 一位おめでとんホ;;長女もキャラデザ婆も喜んでくれたらいいな;; 河童の三平もいいけど父水のあんあんライフをアニメ化して;; 味噌ラーメンにもやし入れてホモ婆;;餃子とチャーハンも;; ポロイチ塩をなんの工夫も無しにそのまま食べたって言いづらい雰囲気;; 後妻が旦那を心配して胃薬飲ませてお風呂に入れてお布団に寝かせてぽんぽんしたよ;;安心して;; >>506
やり直して;;塩ポロイチカルボナーラにして;; 旦那は具合悪くないくせに労られてるんじゃないよ;; >>516
水分とってる?;;水分不足だと頭痛するらしいよ;; アートタイルもマグカップも飾ってるよ;;タイル重い;; >>518
主人は体調がまだ回復していないんです;; 598 名無し草 sage 2025/01/31(金) 18:59:27.99
🎉受賞のお知らせ🎉
『#鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎』が、
東京アニメアワードフェスティバル2025にて
ファンの皆様からの投票で決まる
🏆アニメファン賞🏆を頂きました!
作品を愛してくださる多くの皆様にご投票頂き、受賞することができました。
誠にありがとうございます! 「TAAF2025」アニメ オブ ザ イヤー部門
■作品賞
★劇場映画部門
『ルックバック』
★TVシリーズ部門
『葬送のフリーレン』
■個人賞
★原作・脚本部門
吉野 弘幸(よしの ひろゆき)
★監督・演出部門
押山 清高(おしやま きよたか)
★アニメーター部門
谷田部 透湖(やたべ とうこ)
★美術・色彩・映像部門
市岡 茉衣(いちおか まい)
★音響・パフォーマンス部門
Evan Call(エバン・コール)
■アニメファン賞
『鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎』 監督爺にはホモ婆から強火ホモハーブ賞をあげます;; 受賞した押山爺イケメンでガンダムの緑おじみたいな感じの人だった;; 化粧品とか服買いに行こうかな;;ホモ婆に特化しすぎた;; 惚気展どこかで開催してもらえないですか;;それか事後通販を;; ホモイベント行くために身なり整えるの頑張ってるよ;;コラボイベントなかったら汚い婆のままだったよ;; 押山監督は監督爺と大明神とキャラデザ婆がフュージョンしたみたいな爺だから仕方ない;; 作品賞ルックバックで監督賞押山は規定だから;;単純にアニメーションとしての出来がすごすぎる;; ルックバックの監督ってキャラデザとか演出や作画とかほぼ全て担当してたんでしょ;;さすがにその爺が選ばれるのは仕方ない;; >>516
疲れ;;肩こり;;眼精疲労;;枕があってない;;食いしばり;;カフェイン取りすぎ;;脳の疾患;;色々原因候補あるから一個ずつ調べるのおすすめ;; \原型後ろ姿が公開!/
るかっぷ 劇場版忍たま乱太郎
土井半助 / 山田利吉
#忍たま映画 #るかっぷ
https://i.imgur.com/92clWdb.jpeg
忍たまもやるみたい;;
後追いばかり;; >>546
上映館100くらいで興収20億だっけ;;それはまあ;; うたたねして起きたら朝寝過ごしたかと勘違いして慌てた;; ルックバック観ようと思ってるのにいまだに観れてない;;漫画家の話だから生産婆には刺さりまくるとはよく聞くけど京アニ事件が元ネタなんだよね;; ルックバックは共感性羞恥で映画館だったら耐えられなかった;; その後フリーランスでアニメーター・演出として活動。
フリーランスで?;; 452 名無し草 sage 2025/01/31(金) 18:54:36.35
総投票数2万ちょいらしいけど予選?の時は8万6000票だった;;1人で3作品に投票できたことを念頭に置いてもだいぶ減ってる;; >>559
アレすこな婆は忍たまとか見向きもしなさそう;; 不正票が突然減らされるようになったのも関係してるんじゃない;; >>562
キャラデザ婆いつからフリーランスだったの;; >>567
プロフィールによると2015年以降はフリーランスらしいよ;; カラーの社員だよね?;;会社通してお手紙もらいましたって書いてるから;; この前庵野社長の差し入れに喜んでたのに;;いつの間にフリーランスに;; >>569
キャラデザ婆がいかに天才でもそれは流石に無理じゃない?!;;22とかでしょその頃;; 腕があるならフリーの方が稼げるし;;ゲ謎で東アニで寝泊まりしてたのもフリーだったから?;; さすがにカラー社員じゃないとガンダム演出や絵コンテは任されないでしょ;;庵野監督から差し入れ貰った話とかしてたし;; 東映さん通してって時と会社通してって時があるからカラーの社員なはず;; 会社に肉まんの機械が入ったって喜んでたよね;;自分の会社じゃないのに書かないよね;; キャラデザ婆がフリーランスってのが2025年1番の驚き;; >>580
東映でやってた時は東映のことも会社って言ってたから関係ないよ;; それなら無関係の会社に手紙送りつけたファンになっちゃったんだけど;; 所属してない会社にファンレター送りつけるホモ婆;; >>590
草じゃないよ;;知らずにめちゃくちゃ迷惑婆になってた;; カラーがめちゃくちゃ親切な会社になってる;;ありがちゅカラー;;でもなんかプロダクションとか送り先あるなら教えて;; >>594
フリーランスなのがとんホならもう東映か東アニに送るしかないでしょ;; カラーは親切で転送してくれてたの;;庵野ありがとんホ?;; カラーは90年前に辞めた社員へのファンレターを本人宛に届けてくれる神企業だった?;; さすがにwikiよりはTAAFの方が正確だと思う;; ガンダム仕事のついでなんだから手紙渡すのなんて手間じゃないよ;; キャラデザ婆がどこにいるのか全く分からない;;大泉スタジオにいないことだけはわかる;; フリーだったらスケジュール調整しやすいね;;良い事だよ;;東アニ早く;; アニメーターの雇用形態よくわからないね;;出入りやチームあっち行ったりこっち来たりが激しいのはなんとなく知ってたけど;; ファンレター送る熱心なファンから無関係な会社に迷惑をかける迷惑婆に;; >>611
でも庵野に声かけられたら乗らざるを得ないのでは;; じゃあ新作ガンダムのメインスタッフに選ばれてるのはエヴァの活躍を庵野監督に認められて指名されたのかな;;それはそれで凄い;; キャラデザ婆が凄いのはいつもだけどホモ婆が迷惑婆になったのは草でしかない;; >>618
それはキャリア的に乗っていただいて;; エヴァの演出やってたときはカラー社員だけどその後に独立してフリーになったのかな;; とんホキャラデザ婆凄い;;父水のイラストたくさん描いてくれてとんホありがとんホ;; 10年近く前にやめた社員に手紙を送りつける婆は草;; じゃあ確定申告しながら婆たちをあやしてくれてたの;; >>619
新ガンダムの監督は鶴巻って人だよ;;多分キャラデザ婆はこの人の方がお世話になってそう;; 雇用形態としてはフリーランスだけど元社員だった縁でカラーからは頻繁に声が掛かるってことなのかな;;東アニは出向だと思ってたけど前Pが正式に依頼したってことなんだ;; >>625
2015年に原画デビューしたってだけでいつカラー辞めたかは書いてなかったよ;; 庵野からは若い時にすでにもう仕事によばれるみたいなのされてなかったっけ;; wikiは勝手に無関係の人が更新してるけどなんか正確なプロフィール欲しい;; そういえば過去インタとかでもキャラデザ婆はそこまで詳細なプロフは載ってなかったね;; レーターとか漫画家は個人サイト持ってたりするけどアニメーターはあんま見ないよね;; >>638
妹さんとコーヒーセット梱包してるくらいだし;; カラー社員がなんで東映のメインスタッフになれるんだろうってちょっと不思議だったけどフリーなら納得;; カラーごめんね;;ガンダム面白かったよ;;キャラデザ婆も関わってるしお詫びに応援する;; >>639
フリーならどのみちカラーか東映に送らないとファンレター届くの無理だし婆は間違ってないよ;; >>644
ありがちゅ;;ガンダムもっと見に行ってカラーにごめんねするよ;; あたおか婆は今回の受賞でまた荒れそうで嫌すぎる;; ガンダム動員100万突破したんだね;;しゅごい;; ガンダムはホモ関係なく作品として面白すぎたから私も2回目行って応援する;; ホモ婆からキャラデザ婆宛に少なくない数のファンレターが届いたんじゃないかと思うけど;;困惑させてたの;;でもこれからはガンダム爺婆からもカラー宛に届くだろうから結果オーライ;; ガンダムはカラーがやってるから送ってもいいと思うけどゲ謎のファンレターは謎すぎる;;これからは東映経由で送るね;;ごめんね;; >>655
エンスカイやゲゲゲ忌の依頼も受けてます;;お仕事お待ちしてます;; ファン投票由来の賞に文句言うならまだしも業界人が審査した賞にまで文句つけてたらとんホにあたおかすぎる;; フリーランス後妻;;まだ運命の旦那ゲゲに出会っていない水木のことですか;; >>662
出会って隣にいますが絵のお仕事はフリーランスで受けてます;; 1通目のファンレターが届いた時カラー困惑してたかも;;今時紙のファンレターって珍しいし本物の社員宛でも中々届かないでしょ;; フリーランス後妻;;色んなゲゲから種付けされてそう;; シンエヴァもあったしめちゃくちゃ時間差でとどいたのかなって思ってくれてたのかも;; カラーに悪いことしたね;;仕事の邪魔してごめんね;; エヴァのファンレターってことにして読み替えて;;今羞恥で死にそうだよ;; 基本カラー所属かつフリー;;そういう人が多いんだね;; ゲ謎最高でしたをエヴァ最高でしたって読めばいけるいける;; 警報級の大雪になるらしいけど青森婆生きてるのかな;; ハケンアニメ!みたらキャラデザ婆も苦労あるんだろうなって思った;;いつか監督作品やるのかな;; ハンター白水木とかいたよね;;オオサンショウウオ専門のハンター水木;; キャラデザ婆のブルスカで他のスタッフからもフリーなの!?って驚かれてるの草;; つまり籍自体はカラーにあるけど他社からの指名を受けて仕事する事も出来るって認識でいいのかな?;; ファンレターホモ婆があたおか婆より下になった記念スべき日;; >>690
所属はカラーってキャラデザ婆も言ってるんだからカラーに手紙送るのは正しいよ;; アニメーターの雇用形態とんホ謎;;全然関係ないけど今日仕事で一桁金額間違って計算した;; 基本カラー所属かつ他スタジオの好きな仕事もやりたいのでフリーでやってるけどアニメ業界そういうスタイルで仕事してる人たちすごく多い;;ってキャラデザ婆が言ってるね;;
ファンレターをカラーへ送るのは別に良いんじゃない;; じゃあゲ謎続編もやりやすいよね;;Pは企画頼みます;; ,つけるの忘れてて0の数見誤って慌てて計算したら間違えた;; フリーの人多いんだ;;全然知らない世界だから面白い;; あまりに自分と関係なさすぎて憧れないけど大好き;; キャラデザ婆が嬉しいから絵を描くって言ってるよ;;やっぱり投票した甲斐があった;; ものによるけど足らないのはまあ追加できるから;;多く計算した時は心臓止まる;; カラナビぬいはまずゲゲと黒水木出してからオルタ父水をお願い;; 目玉がいるからまず白水木だよ;;何故かたぬきもいるけど;; キャラデザ婆の絵に期待して投票したのもあるから嬉しい;; たぬききゃわ;;たぬき知らない婆にたぬきのマステで梱包した荷物送ったらきゃわだからどこで買ったか教えてって言われた;;たぬきのきゃわは全婆に通用する;; キャラデザ婆と同世代だけどすごすぎて嫉妬とかするレベルじゃないしどんどん羽ばたいてってほしい;; ブラックジャックの再放送見た;;月光花の歌詞が父水;; >>730
ちゅっ;;水木からゲゲへの歌詞っぽいよね;; あいたくて愛おしくて触れたくて苦しくて;;白水木せつない;; 月光花;;父水だと水木からゲゲへの歌詞で鬼水だと鬼から水木への歌詞;; 桁間違いは9で割るといいって屯田林憲三郎が言ってたのを思い出した;; 今回の受賞のお陰でキャラデザ婆が喜んでくれてホモ婆もキャラデザ婆のプロフがアップデートされて描き下ろしイラストの予告をもらえた;;win-winで良かった;; 635 名無し草 sage 2025/01/31(金) 22:28:06.27
春はガンダム覇権になるんじゃない?;;もともといたキャラがブラッシュアップされて人気出るのはげげ水で経験済みだし;; 大山ののれん見てたら全体のバランスは信仰だけど顔だけズームしたらかなりきゃわって気付いた;; 付き合いで10連だけしたクリソくじきた;;クリソポーチだけきゃわ;; 男同士で子供育ててるんだからのやりまくってるのがエロい;; >>743
ブラックジャックって何気に二次ホモ多いよ;;キリジャが王道;; ブラックジャックのスピンオフの漫画がブラックジャック受けすぎて昔話題になってたよ;;完全に同人誌みたいだった;; 羊さんの毛布にくるまるふわころ;;いつの間にかえっちな雰囲気になってあんあん羊さん倒壊;; >>585
それは今やってる作品監督で括られるものでは;; ブラック・ジャックも全然わかんない;;火の鳥ならわかる;; >>772
あなたがドスケベなのがいけないんですよ;; >>775
僕は主人のものです;;やめてください;; 黒男がえっちだよね;;凄腕外科医だけど理想と現実のギャップに苦悩する傷持ち子育て男;; クリソ水木も身体はえろくて顔はブサイクって言われてた;; だいたいここの婆とCP逆なんだよね;;チヂミだけが一緒;; 父親殺した女が尼さんになる話で殺した方がよくない?って毎回思う;; クリソ水木がブスならTSUTAYA水木はどうなるの;; 手塚作品の中でもブラックジャックは女性ファン多いイメージ;;先生かっこいい;; アニメのなんとか組って作品作る時に集まるチームのことだよ;;その作品終わったら解散;;続編とかあったらまた組み直す;;メンバー変わったり再集結したり;; ラストああなると思わなかった;;そこで犬神になるんかい;; 今は水木のアナルで1つになってるけど過去は対立してた婆多いだろうね;; >>788
赤安は逆;;イチカラエレリはすこってないけどその並びだと思う;; ギアスって太古アニメ知ってる?;;カプあり婆は何だった?;; >>800
婆とはわかりあえない;;雌お兄さんとかいう婆でしょ;; 赤安と父水が近いのはわかる;;ホモスケは銀髪受け派だから肩身狭かった;; ギアスでカプ言うと見バレしそう;;無難にスザルルって言っとくね;; ギアスめちゃくちゃ嫌いなキャラいた;;なんだっけあいつ;; >>802
違う婆だけどあたってて草;;雌お兄さんすこのすこ;;勇ヴィク;; たまに父描いててヴィクトル思い出す;;髪とか体格とか同じじゃないけどラインが似てるっていうか;; >>802
そうだよ;;みつ受けも大好物だった;; すこカプで身バレとかどんなマイナーカプにいたの;; タイバニは神を取られて憎んでたし虎でベビドテロやられて嫌いだった;; 赤井の方があむぴすこなんだから赤井の方が受けだよ;; 兎虎界隈にいたけど虎おじベビド騒動は知らんかった;; 何いってんの;;赤安だよ;;綺麗だれーくんだよ;; 確かにヴィクトルとゲゲ似てるなって思うことある;;髪型似てしまう;; 私がどんなにシャリアブル受け流行っても竹ガンダムに移動する事がないって確信出来るのはアムシャア婆だからだよ;; >>812
兎虎だった;;虎おじここだと不評だからちょっと肩身狭い;;全然いいんだけど;; 雌お兄さんすこだけどみつが雌お兄さんとは言ってない;; 漫画のペリリュー読んだけど絶対死んで欲しくないキャラが死んで婆が死んだ;; ヴィクトル全然雌お兄さんじゃないじゃん;;本編であれだけ雄アピールされてたのに;; 今となっては父水以外どうでもいい;;ここでオタク人生終える;;ここはお墓よ婆と私の;; 父の髪をもう少し真っ直ぐにしてもう少しおでこはげ…後退させたらヴィクトルの頭になる;; 水木は雌おじさんだよ;;過去対立してた婆達が水木のアナルで1つになるのとんほすこ;; タイバニでは一応兎虎だったけどほのぼの系小説ばっか読んでたからベビドとか知らなかった;; あの時使った数百万を父水に使えたらと思うことはある;; 虎が酷かった;;何も知らなくてもアヘ顔ベビドのひげおじテロ;; ヴィクトルとゲゲは顔が全然ちがくない;;ヴィクトルは男前だったよ;; グッズと遠征費と;;マンション買えるくらい使った;; 前ジャンルのグッズ売って全部ゲ謎に変えたけど1/10以下でなんであんな無駄金をってとんホに泣いた;; >>842
大体飽きた頃には旬が過ぎてるもんね;; ヴィクトルの顔とゲゲの顔一緒はちょっと;;ゲゲは愛嬌があるけど水木しか男前って言わないよ;; 色男ではあるけど整ってるかと言われると違うかな;;うーん;; >>843
プレミアついてたやつだけ高く売れた;;冷める時期って同じだよね;; >>840
主人が男前じゃないということですか;;ていうかほんと髪と体格だけね;;顔も性格ももちろん全然違う;; >>803
赤安って対立カプだから父水とは全く違うでしょ;; ヴィクトルは誰から見ても整ってる設定だったはず;;ゲゲはスタイルと雰囲気はすごくいいよ;; >>851
冷静に髪色しか一緒じゃないよね;;あと今思うとなんかそんなにエターナルでもなかった;; >>850
世間が冷めると自分も冷めていくんだよね;;悲しい運命;; 似てるとかじゃなくてこの髪描くライン昔もペンで辿ったなっていう体感の話;; ホモ氷は豚の性格が無理でハマれなかったけど本物のトップスケーターと比べたらあれも大分マイルドな性格にされてたんだろうなって今となっては思う;; 赤安も父水も高齢婆受けするタイプのカプなのはわかるよ;;もちろん関係性は違うけど;; 特別強化選手だから普通の人ではないよ;;普通のメンタルしてたら世界で戦えない;; 赤安は赤井の肩幅が5mくらいあっても不思議じゃない;; マイク冷めてグッズ売り払ったときに綺麗な不人気キャラグッズよりも初期不良で少し汚れたキャラのぬいの方が高く売れて草だった;; ヴィク勇今はそんなにだけど指輪公式になかったことにされたり海外でだけで設定資料公開されたりが今もトラウマだからゲ謎は天国;; 忍たまに心が傾きかけたけどランダムグッズの多さにビビって逃げてきた;; 雰囲気イケメン;;色気はすごい;;正直最初にビジュ出た時水木はそこまで刺さらなくてゲゲの方にやられた;;てかびっくりした;;こんなん見に行くしかなくない?ってなった;;後妻は映画で動いて喋ってるの見てキューアグおこした;; メダリストの主人公コーチとライバルコーチがコーチじゃなくて選手だったらホモスケみたいにホモ流行っただろうな;; ガンダム始まったら移動すごそうだね;;今度こそ父水絶滅かな;; アムロは古谷がやるの?;;こないだ写真見たら白髪髭のおじいちゃんになってた;; >>875
今作はシャアの声優も変わってるからアムロが出てきても声優変わるはずだよ;; シャアの声優も違う若い人がやってるしもしアムロが出るとしても声は変わるでしょ;;
サボもあむあむも後任が好評でアムロまで取られたら古谷一気にボケそう;; アムロの声昔からすこやなかったから変わるの大歓迎;; 早くぬースト水木ほしんい;;2つ手に入れて1つは手のひらゲゲの番にする;; >>874
忍たま大移動で生き残ったわずかな生産がガンダムに;; ホモ氷は通ってないけど洋装父水の二次見てるとホモ氷ってたまに見間違うときある;; 池田秀一が体調不良だった頃にキレイな関がシャアの代役やってたことあったんだね;; >>878
どっかのイベントにでていたみたいだけど白髪に白髭生やしていた写真があったとおもう;; 池田秀一は赤井もつらそうだしシャンクスもつらそう;;シャンクス2も出てきたけど兼任するのかな;; 古谷とうとう髪染めるのやめたの;;あむあむやる前からずっと茶髪の若作り爺ってイメージだった;; なりきりすごかったからやめてくれて良かった;;私がジャンル移動しちゃったけど;; >>892
別に若作りする必要がなくなったからでしょ;;
それとも櫻井のマネしているのかしら;; ワンピのフランキーの声優は自分から辞退して後任に任せたよね;;近影見たけど激痩せしてて心配になった;; >>866
私は今も諸々許してないけど時間経って落ち着いた;;
真剣にすこだったからいちいち真面目に傷ついて腹立ててたのは今になって思うと自分バカだなと思う;;
海外の方がああいうイベント大々的に開いてクリエーターに金出すから設定画とか制作秘話とか海外でしか明かされないのは割と他アニメでもあるあるらしい;; >>884
綺関なんだ;;汚い関の方が似合いそうなのに;;というかシリーズ単位だとデュオと兼役?;; 赤安婆の団結すごい;;忍たまの後に今はガンダム見てる;; >>897
キレ関さすがベテランだからガンダムファンにも好評な代役だったみたい;;声に大物感ある;;
シャア代役のはゲームか何かの新規映像だったのかな?;;デュオとは時期被ってないから兼役ではないと思う;; 後妻は旦那が遥か年上で落ち着いてる所に毎回ドキドキして惚れ直してるんだろうな;; 赤安ってもうホームジャンル化してるから映画の時期にさえ戻ってくればそれまでは何しててもいいみたいなノリなの;;潔い;; 昔の上級生人気で忍たまいたけどハーブ抜けたらお揃いの衣装きたブス×ブスの絵アド低いグッズで発狂するよ;; 赤安婆がシャア×シャリア行ったら笑いそう;;実質受け違い;; >>901
薬売りは他の声優になったし新キャラとかほとんど仕事なくない?;; 推しカプというかすこキャラなんて恋は盲目みたいなもんだよね;;冷めたらとんホに良さが分からなくなる;; 忍たまもお着替えに制限あるからコラボしても私服か忍者装束しか許されないよね;; >>896
その辺はほんと海外をみならってほしい;;ホモ氷監督ファンに一切興味なくて国内じゃなんの発信もなかったのに海外じゃそんな喋るんだ…ってなったりとかあったよね;;公式イベントで顔出し挨拶すらろくにしなかったし;;ゲ謎監督ほんすこ;; ずっとすこなジャンルとかカプもあるけどね;;なんでこれすこだったのか分からないのも一つ二つくらいはある;; >>901
おしりたんていの映画にこんどでるみたい;; >>906
そんな感じ;;ジャンル移動見張ったりじゃなくて面白かったらフォロワーも行って新刊は赤安で出して新刊カード集めてオンリー開いてる;; すこキャラに冷めた事ない;;公式で描写される性格とか活躍をすこるから;;父水もキャラに冷める事はないって断言出来る;; コラボカフェでエプロンくらい着けてくれたっていいのに;; コトブキヤの父とベビ鬼のフィギュアページでアンケートやってるから鬼水フィギュア欲しい婆は要望だした方が良いよ;; 鬼滅はいつまで持つのかな;;進撃はアニメ完全に終わって人がいなくなった感じ;; ホモはどうでもよくなって普通に漫画として楽しく読んでるのは沢山ある;; 去年の今くらいにずっとホモ氷の怨みをここでつぶやいてる婆いたけどやっぱり根深いんだなって思う;;ジャンル婆じゃないから何言っていいのか分からないけどゲ謎で癒されて欲しい;; 私は一度すこになったキャラはずっとすこ;;もともと見た目が好みのキャラを推すこと多いからかもだけど;;
どんどん推しキャラや推しカプが増えていくタイプ;; もう忘れたんじゃない;;あまりにも好待遇ジャンルにいるから今は幸せだと思うよ;;牡蠣とか規制にDVされてるくらいでしょ;; ずっと一カラすこだけどなんで好きかは自分でも不思議;;カバなのに;;でも好き;; 忍たまは衣装縛りはありつつも割と冒険してると思う;;うさ耳とかエプロンとかゲ謎もやって;; 一カラでランカーだったから婆も読んでくれたかな;; >>913
ホモ氷監督はとんホもっと前に出て喋ってほしかったよ;;
ミツロウじゃなくて監督から聞きたいこといっぱいあったのにね;;
ミツロウは出しゃばって喋るくせに案外内情知らなくて浅い情報しか出てこないしつまんないし不快だしスケート知識も半端だしなんだったの;;
ゲ謎の監督はたくさん喋ってくれるしキャラデザ婆は人格もサービス精神も素晴らしいしここが天国だよ;; リヴァエレすこってたけど爆破凄かったからグッズはあまり集めなくてよかったとは思ってる;;名作だから漫画としてはすこだけど;; 妹がカバーバだったけど見えてる世界がガチで違って凄かったよ;;多分幻の1話のF6みたいな世界が見えてたんだね;; 胸ぐら掴んだ時に全てが始まったんだよ;;今はもう分からない;; >>930
チンオナかドンヒラなら絶対読んでた;;それ以外でもたぶん絶対読んでる;;ありがとう婆;; エレンって最終的に兵長嫌いになるとかじゃなくて興味を失うもんね;;あんなに憧れてたのに;; >>937
エレリでもランカーだったから同じだったら読んでくれてるかも;;読んでくれてありがちゅ;; F6とカバですこカプ違うからちゃんとカバすこってた?;; >>940
なんかただのそこら辺の人に成り下がったからびっくりした;; 同期が一番大切だから;;同期を守る為の力が欲しい≒兵長への憧れだよ;; ランカー婆は今何してるの;;父水描いてるんだよね;; >>935
ちがうんだよ;;F6じゃないんだよ;;カバそのものかそれぞれの逆デフォルメ体なんだよ;; イチカラでエレリランカーはさすがに身バレしない?どっちも読んでないから私は分からないけど;; 忍たまはギリ分かるけどカバはとんホに良さが分からない;;みんな同じ顔だし;; >>945
憎んでるとか嫌いになるならまだカプ続行できたのにね;;無関心が一番何も出来ない;; ユネッサンが裸エプロンだったらびっくりするけどありがちゅ;; >>934
進撃のグッズってなんか地味な感じの色使いのものばかりでいまいち惹かれないのよね;;
初期はきゃわなのもあったけれど;; 私いつも爆破カプ居て公式の呪詛霊になってたけどこんなにエターナルな父水にハマれたの良かった;; エレンは最後カプがどうこうレベルじゃなくなった;; >>959
一番新しいサンリオコラボググってみ;;あと結婚式場とのコラボ;; デザインお洒落だったよね;;自分絵とかいうのが大嫌いだった;; >>957
ある日突然悪い扱いになったからなにか裏であったのかなっておもってしまう;; ごめん;;スレ立て規制で出来なかったから誰かお願いします;; >>950
同人だとカバのまま描いてる生産もいたけど美形化も多かったから理屈は分かるよ;; レスしてから気づいたけど口調おかしい婆だった;;うんこ触っちゃった;;汚ね;; >>964
表情固すぎだしちょっと笑ってしまうものばかりしかない;; >>969
あの時何かが頭の中を走ったんだよね;; カバはあれでアニメスタッフ天才ばっかだから画面自体はすごいよ;;キャラデザも背景美術も色彩設計も;; なんやかんやで次スレ300早い;;難民と合わせたら500くらい行くよね;; 幽霊族ってあの系統の顔なのかな;;大長編のび太の恐竜の恐竜族みたいな;; 何やかんや刀が今までで1番長かった;;刀の中で推し変したりしてた;; >>972
そのあとに事変があってカラ松ボーイがあってもう脳みそめちゃくちゃだった;; >>977
恐竜族は草;;確かに3人とも爬虫類系の顔;; 立てたよ;;ちょっとグッズ確認するから新しいスレに貼ってなかったら書き込み待って;; >>985
似てない?;;毎回思う;;ゲゲかっこいいんだけど;; おつやねこや;;冷静に考えると六つ子ホモ近親過ぎる;;親が泣くよ;; 先日出産したのですが主人がお乳を求めて困っています;;主人に吸われると僕はいやらしい気持ちになるからです;;皆さんどうしていますか;;断るのも辛いです;; >>997
まだ抱かれることができないのにいやらしい気持ちになると困るんです;; >>995
ご主人を愛していらっしゃるのですね;;いやらしい気持ちに身をゆだねて授乳倒壊に勤しんで下さい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 11時間 40分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。