🎃3278
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
絵文字ヘイト婆出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね >>2
ひげひめはせいすれはつけないのがふつう;; >>3
さろんうつってきてからつけてたからなんできゅうに;; >>6
まじれすあぷりのすれたてきのうでかってにつくだけだから;; >>900
したらばけされてるのはなにかあったときこまる;;
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
絵文字ヘイト婆出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 くそさむらいにはーつばっかたんしょくあたえるなってりぷしてきて😡💢 >>10
だからわざわざけしたんだねってことだよ;; まさかどうじんをこうしきだとかんちがいしてるの;; こういうのっておしだけつよいんでしょ🤭;;ばとろわでよくみた;; したらばなんてかくじほぞんするなりかころぐみるだけでみれるのにわざわざはるのあふぃかんでしょ;; かにもみぎおぼんもどうでもいい;;
はやくやなによるえぴそーどおぶりどち〜とれいもをそえて〜をみせて;; ふるえてまて;;
あれ、いつも告知の時あらすじ
書いてあったよね…?今回
書いてなくないか…?
え、なんかこれさエースの夢行こうとしたのになんらかの理由で行けなくて、トレイ先輩の夢に先に行くことになるとかないよね…?何気に
エースの夢が1番怖い そういえばいまあんすたで100にちかうんとだうんやってていろんなえうまにたのんでるよね;;おーぷんなあんけんのほうがいいね;; だいじょうぶ;;
なにもなくてもかにのことがわからないでかいけつするから;; すれたてもろくにしないのにてんぷれかいへんいがいのぶぶんをいようにきにするばあはあすぺかなにかなの?;; えーすのゆめこわいばあたくさんみる;;けーくんのあくむさいらい;; >>28
つかないあぷりでももとからあったやつはきえなくない?;; これで1ばんてにかにがきたらかにことたたいていい?;; >>26
あんすたとはかんけいないけど「◯◯げーむさまからのごいらいで◯しゅうねんきねんふぁんあーとをかきまひた」っていってるれーたーがいたんだけどいらいされたものをふぁんあーとっていっていいのかな;; >>26
でもあれけっこうあたりはずれおおきくない?;; せんぶらからたてられないからわざわざぶらうざからたててやってるわたしだってURLけさないであげてるのに;; おしのゆめこわいってさわいでたのかりむばあおじたんばあけーくんばあかにばあか;;きょうつうてんある?;; >>33
どういうこと?;;まえまえすれをそのままはれってこと?;; かかれたきゃらのかくさであれそう;;まいすうとえあど;; >>32
えーすもしょせんぐれせぶじゃないからたいしたことないけどさすがにしゅじんこうのあいぼうきゃらときょむきょむけーくんをいっしょにするのはかわいそう;; >>39
さつじんこっかはこわいってことでよくない?;; 心配だったけど普通にエースの夢来てよかった
でもまだほんとのエースがわからない
はぐらかされてる感じ...怖い...
どぉ?;; けーくんのゆめのないようよりきあいいれてさつえいにいどんだらなにもかんがえてないんでいつもどおりえんじてくださいっていわれたはなしが1ばんくさ;; >>46
これけーくんばあにあんまりひろまってなくてよかったよ;;おしならむり;; >>46
ついすてのしごとをたいせつにしてくれるゆいいつのせいゆうかもしれないのにひどい;; >>40
どういうこと?;;まえすれのURLはわざわざけさないときえなくない?;; きせいでたてられるばあすくないんだからすればんかえててんぷれぶぶんこぴぺしてはるだけでじゅうぶんだよ;; >>47
かんがえててうちしたおりじなるだけど;; おしのゆめこわいはやみびょうしゃとかわいそはーぶたけるねんりょうきますようにっていみだから;; >>51
すからせいゆうもたいせつにしてるから3にんだもん;; URLきえてるっていったばあだけどきえてるなっておもってるだけでだめとはいってないからはやとちりしないでね;; かりむのゆめとみせかけてじゃみるのゆめのなかのしあわせそうなかりむだったらどうしよう;;っていうすこしけいろのちがうはーぶすこ;; >>52
mae2cですれたてるときははくしのところにてんぷれぺーすとするだけだからまえすれのURLをけすがなんのことなのかわからない;; けーくんのゆめはとくにきあいをいれるようなものではなかったということ;; きたいするばあはここではばかにされてるけどきたいするばあがいなくなったらますますおわこんだからてきどにきたいさせてあげて;; >>60
ごめんいえのまえでとらっくがあいどりんぐしててゆれてただけだった;; >>69
でもほんとにおがさわらでじしんがあったみたいだよ;; >>69
あのかんぼつみちゃうととらっくでいえゆれるのこわい;; >>65
へー;;mateはいまのてんぷれそのままひきつがれるからわざわざまえすれのURLけさないといけないんだよね;; >>67
きたいをうらぎってばかりのうんえいにももんだいはある;; >>74
まえすれかってにつけくわえるあぷりもあるしつかないあぷりもあるってさっきからかいてない?;; >>75
ぜひきしょうちょうにはいってじしんけんきゅうにこうけんして;; すれたてにねんちゃくしてるばあってまえすれで900がすからえたーなるひていしたからねんちゃくしてるの?;; かんぼつじこのやつとらっくのすがたみえてたときにさっさとたすけられてたらぜったいしんでなかったよね?;; >>64
じゃみるがかりむをわざわざしあわせにするわけないのになんかくさ;; かんぼつじこどんどんあなおおきくなってない?;;ちかくなるそばやもうすぐきえてなくなりそう;; >>78
そこのはなしはもうとっくにおわってる;;
もとからついてるほうをけすのってはなしをしてる;; うんてんせきどしゃにうまってみずにつかってるらしいからもうむりでしょ;; >>85
てんぷれぶぶんこぴぺしてるだけなのにまえすれのURLなんでわざわざけすの?ってどういういみ;; >>86
さんそおくるさぎょうけっこうまえにちゅうだんしてるんだって;;うんてんせきがすいぼつしててゆうどくがすもはっせいしてる;; >>91
まえすれのURLをけしたってなんでおもうの?;; 74さいではたらいててさいごはこれってあまりにもむねん;; >>87
わたしこれのおしかぷもってるけどきゃわだよ;;
まんまるでぶおしかぷきゃわわわ;; すれたてにいようにこだわるばあはじぶんがずっとすれたてなよ;; >>96
こういったらすごくふきんしんだけどじこだったとしてもなにがおこったかもわからずいっしゅんのうちにとかのほうがまだいいきがしてきた;;
だんだんどしゃとかみずとかがながれこんできてにげられなくて…みたいなのそうぞうするだけでこわい;; てんぷれからjapanese onlyがけされてることのほうをきにしろ;; >>98
しゃしんきゃわだけどこれじつぶつはくちのししゅうきもいよ;; >>102
>>65みてりかいできてないのどうして?;;
しかもそのまえからあぷりによってしようがちがうっていわれてるよね?;; おじいさんのことおもうとつらすぎるからほかのすれではなして;; >>104
わかる;;
おわすてのゆにばぶるばとかのぬいもそうだけどくちのとこいとがでかいからかぶつぶつにみえてきもい;; >>100
さいしょはへんじしてたらしいからね;; きのうはてしたからぼすへのらぶれたーのはなしでへいわだったのに;; >>105
りかいできないってなに?;;
>>65はてんぷれからURLのぞいたぶぶんだけをこぴぺするからけすさぎょうはないっていってるんじゃないの;; てんぷれはだれにもそうだんなくいつのまにか半コテルーク婆出禁がついかされててきづかれてもだれもはんたいしないからそのままになってるのがくさ;; ゆきにうもれるならこおるからきゅうじょされてもひかくてききれいなままごいぞくにひきわたせそうだけどおすいとかどしゃとかだとどうなってしまうのか;; >>112
はんたいしてたばあもいたけどあいつもめさだろっていわれてそのままになったよ;; >>113
こえがきこえてたのにきこえなくなったってたすけるがわもかえりもまつがわもぜつぼうするよね;; >>109
またらぶれたーのはなししようか?;;
かくヴぃらんへのらぶれたーのいやくでいいならまだぜんぶんでてなさそうなやつはるよ;; あなおおきくなりすぎててそもそもうんてんしゅがどこにいるのかわからなくなってない?;; >>111
65だけじゃなく>>10と>>28でもあぷりのしようだからけすさぎょうはないっていってるのに>>85がもとからついてるほうをけすの?っていみふめいなことをいってるからつっこまれてる;; >>117
うえのやつくちやばい;;ほらーげーむにでてくるくりーちゃーみたいなくち;; >>120
なんかもうにゅーすみるたびにわるいほうこうにむかってるかんじがしてたえられない;;
あなでかくなっててしゅごいこわかった;; >>122
ばあたぶんもうりかいできないとおもうからいいよ;; まえもどこかのどうろかんぼつしてしたのくうどうまるみえになったじこあったよね;;
ばかでごめんなんだけどどうろのしたってどこもこんなくうどうなの;; >>126
はなしむしかえしてうざがらみになってるのたぶんばあのほうだよ;; きょねんどこかのうみでせんすいかんがゆくえゆめいになってちっそくでしぬんじゃないかってみんなでさわいでたのをおもいだす;; >>131
そうそんなかんじきゅうしゅうだったきがする;;
あれはひがいしゃはでなかったんだっけ;; はかたのかんぼつのときちかくにすんでたけどでんわかいせんやらてそのままねっとつかえなくなった;; きゃくがすれさかのぼれないようにまえすれつけないようにしてたのにきゃくしかいないひらがなはまえすれにこだわる;; >>134
そのときのほしょうとかってなにもなしなの;;
ふっきゅうどれくらいかかったの;; >>133
あれはじぜんにいへんにきづいたさぎょういんがてきさつなしじだしてけがにんいなかったはず;; >>136
なにもなかったよ;;たぶんねっとはすうじつでふっかつしたきおくある;; >>130
ちょっとまえにはやったまうすうぉっしゅってふりーげーむもぶたいはうちゅうだけどにたようなぜつぼうかんある;;
あれはめいかくにじんさいだけど;; おしばあにけーくんばあとかかにばあみたいなのいなくてよかった;; >>137
はえ〜ゆうのうさぎょういんさんさすが;; >>132
すれのさいしょのほうでまえすれがつくかつかないかはあぷりによるっていってるのにえんえんしつもんしてるからね;; わたしもそとのどうろのなんかでねっとつかえなくなったときあったけどれんらくもほしょうもなくてくそがってなったよ;; >>140
よなかっていうかしんやからあけがたにかけて;; >>138
すうじつか;;
だいじなくてよかったけどほしょうないんだね;;
あれはなにがげんいんとかわかってじんさいってなればほしょうもつくものなのかな;; ひらがなよりさきにできたきめつすれもあとにできたじゅじゅつすれでも前すれのURLなんてつけてないのになんでこんなにきにするばあいるの;; はかたのはちかてつのせんろほってたせいじゃなかったっけ;;さいたまのはげすいどうのろうきゅうか;; >>143
だからわたしはへーそうなんだわたしのあぷりはこうだよっていったんだけどえんえんからんでくるね;; >>148
そうだよ;;ちかてつのえんしんこうじではっせいした;; >>148
そもそものげんいんがちがうんだね;;
むかしいっせいにせいびしたげすいどうがいまろうきゅうかでいっせいにだめになるってまえにゅーすでみたけどこんなかんじのじこほかでもおこるかくりつたかくなるのかな;; >>149
へーそうなんだってつもりしかないのにこんなにねんちゃくしてるかたちになってるばあぎゃくにすごいね;; >>152
れすばしてるのにいっぽうてきにねんちゃくされたきになってるのすごいよ;; >>149
へーそうなんだっていったばあにだからさいしょからそういってるじゃんってかえしてるんだよ;; そとのどうろのじことかこうじとかでねっとつかえなくなるのっていえででんわかいせんつうじてねっとけきやくしてるから?;;
すまほのねっととかぽけっとわいふぁいはぶじってこと?;; さいきんぽけっとわいふぁいしかけいやくしてないひともおおいよね;;わたしはすぷらとぅーんやるためにこていかいせんけいやくしたょ;; かりむのどりこびがじみにすごいけどだれもとめてないからわだいにならないってはなしにもどしていい?;; むかしはなかったよね;;でもまえすれあるほうがわたしはたすかってる🥹;; ひかりのけーぶるとかとおしてたらそれがきれるといえのねっとはつかえなくなる;;
すまほのねっとはどっかのきちきょくがでんぱとばしてるからぶじ;; >>157
わたしあぱーとひとりぐらしでずっとぽけっとWi-FiなんだけどそういうのやってるvmaxのたくじょうWi-Fiともまたべつ?;; もめさにひつようみたいだからけしていいんじゃない;; らじおいいねもはっとくね;;
8/29いぐに 2.3まん
9/27ぽむ 1.6まん
10/30さばな 1.8まん
11/28おくた 2.2まん
12/26はーつ 1.8まん
1/30すから 0.7まん 更新中 ねえひこうきじこのやつあめりかのふぃぎゅあすけーたーだけじゃなくろしあのふぃぎゅあすけーたーものってたの;; >>164
たぶんすれたてばあがすからばあのはーぶひていしたからなんくせつけてるだけだとおもう;; Rank タイトル 2024/12 2025/01
1 あんさんぶるスターズ!!Music 5.11億G 7.82億G
2 恋と深空 2.90億G 5.59億G
3 ディズニー ツイステッドワンダーランド 4.36億G 5.58億G
4 東京ディバンカー 3.03億G 3.39億G
5 アイドリッシュセブン 1.51億G 3.09億G
6 刀剣乱舞-ONLINE- Pocket 1.11億G 2.91億G
7 18TRIP (エイトリ) 1.80億G 2.01億G
8 うたのプリンスさまっ LIVE EMOTION 9,846万G 1.41億G
9 A3! 8,392万G 1.36億G
10 悪魔執事と黒い猫:ストレスを癒やし、メンタルを癒やすゲーム 1.00億G 1.23億G
恋空>ステマ >>162
ふつうにせいかつするぶんにはぽけっとWiFiでだいじょうぶだよ;;
すぷらとかすまぶらとかたいせんげーむやるたいぷだとぽけっとWiFiはつうしんがふあんていであいてにめいわくがかかるから無線キッズとかいわれてきらわれる;; >>168
わかりゃん;;
わたしがみたにゅーすだとあめりかでふぃぎゅあのたいかい?だかそのきょうかがっしゅくがあってそれでろしあのふぃぎゃあかんけいしゃもいたって;;
なまえでたひとだとわでぃむなうもふさんのえふげーにゃししこわさんとそのむすこさんがのってたかのうせいだって;; せかいじゅうがさかをころがりおちるようにわるくなっていく;;ほんとうのはっぴーえんどってなに?;; >>167
べつにてんぷれにURLがないことにもんくつけてないのにへんないめそうしないでね;; あしたってらいげつのよていひょうとぱけーのこくちくる?;; じっさいXやくにたってるからいーろんすごくない?;;なまえとかきのうかわったときいみわかんないとおもってたけどこれなかったらますごみじごくだった;; >>173
わりとまじめにじぶんとそのしゅうへんのじょうほうしかしらないせまいせかいでいきていくのがいちばんしあわせなきがしてきた;; >>180
ついったーからXにかわったことでよくなったのってなんだっけっておもったけどぽすとにたいしてせいひのちゅうしゃくつけれたのっていーろんごだっけ;; いーろんはいんぷれぞんびをなんとかしたらひょうかする;; いーろんはてすらもXもAIにがくしゅうさせるためのにんげんのこうとうぱたーんとかのがくしゅうそーすがほしいからてにいれたんじゃないのっていわれてたのみてほーんっておもったきおくある;; 3がつ50しゅうねんやるからなんもなさそう;;ほんぺんかんけつさせるんでしょ;; いーろんへ;;ふりーとをふっかつさせてください;; あにばで7しょうかんけつさせるつもりなんじゃないかってひらがなばあがいってるだけ;; ばあたち8しょうvsふなかすせんくるとおもう?;; いつものようにふたごやまべやのどうがみててかなしかったことはなすね;;
収録日が誕生日の力士Aと次の日誕生日の力士Bがいてね;;
みんなでご飯食べてからサプライズでケーキが来たんだけどA素通りしてBに渡したの;;
そんで一旦はけて台所で自分だと思った?とかインタビューされててAは笑ってたんだけど見てていい気分にはならなくない?;;
その後さらにサプライズでAにもケーキでてきたけどコメでイジられててかわいいとか愛ゆえとか言われてるの腑に落ちない;;
しかもBのほうが強いけど去年入ってきたばっかりなのに;; >>189
わるいとかだめとかいっさいいってないからね;; >>170
あーあ;;さっさととれいがこないからだ😡;; >>193
そういうまいなすのさぷらいずきらい;; はなしをずらしてどうにかれすのおうしゅうつづけようとするもめさってじゅじゅつすれによくいるよね;; >>197
わるくないならばあはなんのためにれすしてたの?;; とれいんせんせいがおもったよりうれなかったんやろなあ;; らいげつとかめすとれいとまわらないばーすでーしかないからもうおわすてだね;; >>203
あぷりのしようのはなししてたけどそのあとはりかいしたりかいしてないのれすば;; >>205
あずーるのぱじゃまにかけるしかない;;
ふたごばあにもひかせるならかねもちなおすのぱじゃまにすべき;; >>210
わたしこのすれでこれしかれすしてないのに;; >>199
なにがたのしいのかわかんないよね;;
どうがでとってるしじゅんばんどおりにわたしてもなにもおもわれないだろうに;;
じみだけどおうえんしてるりきしだからかなしかったよ;; >>211
このれすしかしてないといわれてもばあはだれなの;; まえすれのばあがいってたむかしはられてたついすていんぐりっしゅのがぞうみつけたからはっていい?;; >>193
むなくそさぷらいずきらいですってひていこめしろ😡;; >>215
はれてる?;;とりあえずぜんはん;;
i.imgur.com%2FWmrUObL.jpeg
i.imgur.com%2Fz6iVX9u.jpeg
i.imgur.com%2FBijzKJj.jpeg
i.imgur.com%2FcFduwT3.jpeg
i.imgur.com%2FVRJKpfm.jpeg ABごうどうでけーき1ことおもわせておいてじつはそれぞれについかでもう1こ;;ごうけい3このけーき;;
みたいなあげるほうこうのさぷらいずにして;; >>219
ごめ;;ぜんぜんはれてなかった;;ちょっとまってて;; >>221
Aのりきしはみかたがかしかされてきっとすくわれるよ🥺;; かにについてさくしゃそこまでかんがえてなくてぎゃぐくるかもだからはーぶひかえようってぽすとでてきてくさ;; >>226
はっぴーすからびあじゃん;;よかったねすからばあ;; >>226
なんかからむーちょってはなしへただよね;; >>226
からむーちょけっきょくなにがいいたいのかわからん;; >>227
かぞくのようにつよくあたったけっかだいきらいでともだちになりたくないっていわれたわけだけどはっぴー?;; なにいってるかぜんぜんわからないんだけどここからはっぴーすからびあをみいだしてるばあこわい;; これちらっとみてきたけどかりむせいゆうのほうもかりむはいまじゃみるをらいばるとおもっていてでもじぶんのほうがはるかにたちばがうえだからそのたちばにふさわしくなろうとしてるとかいっててえ;; >>226
これひだりがかりむせいゆう?;;かおしんでてくさ;; せいゆうのひとたちちゃんとしなりおよんでるかしんぱい;; >>232
すごくこういてきなかいしゃくしてくれててやさしい;;こうしきのかりむぜんぜんそんなんじゃないのに;; ついすていんぐりっしゅだからにほんごはにがてなのかもね;; せいゆうはほんぺんというかこえつくとこしかしらないかのうせいはあるよね;;ばあたちはこえないいべもやるけど;; かりむせいゆうどうがでみるとちゃんとにこにこしてるのにせいしがのときまいかいまがおになってるのくさ;; >>238
こえついてるとこしかしらないとしたらますますじゃみかりえたーなるなさそうだけどむーちょのはーぶなのかな;; >>221
こんなのでばんされるの;;
っておもったけどどうがちゃんねるもってるひとがこめにたいしてぶろっくできるんだっけ;; むーちょっていやがらせでおじじゃみにじおくりつけられてたしにじみてそう;; >>241
からむーちょもえたーなるとはいってないきがするけど;; いやがらせでこうしきとかかんけいしゃににじおくるばあとんほだいきらい;;
かんけいしゃへのいやがらせでもきらいなばあのさらしあげとしてきらいなばあのさくひんおくりつけるのでもどっちもしんそこけいべつする;; >>239
くされえんはまあそのとおり;;でもそれだけいうとすからえたーなるばあがおこるからまえむきにおぶらーとにつつもうとしたけっかよくわからんはつげんになってるいんしょう;; きってもきれないえんのことをえたーなるなえんといわれるとまあ;; 目つきがエロい
手つきがエロい
下ぺろがエロい
雄むねがエロい
腰つきがエロい
色合いがエロい
普通ってなんだよ
これにくいとれのがぞうで1.9まん;; でもこうしきがあんなんじゃせいゆうもこめんとしにくいでしょ;;あんますからせいゆうせめるのやめたげて;; きってもきれないってことはきろうとしてきれなかったってことだよね;; >>248
でもとれいうけってずっとふにんきじゃん;; まえすれのこれうそはっぴゃくだったってこと?;;
334:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/01/30(木) 12:41:29.37 ID:???
>>322
からむーちょがすからはきってもきれないとくべつなつよいきずなでむすばれてるっていっていかりくるってたよね;;おしのせいゆうじきじきにすからはえたーなるだっていわれてるんだからみとめればいいのに;; >>249
それはそう;;あれをいいようにかいしゃくしてこめんとするのたいへんそう;; >>250
くさ;;きろうとしたじてんでえたーなるじゃないね;; もみあげにちゅうもくしてるのひらがなだけじゃない;; えーおそとみんなえろいっておもってるの;;
わたしはなんかくいとれえあどびみょうっておもった;;
やりたいこととかねらいたいとこはわかるけどえあどがびみょうすぎてうーんっておもった;; ひこうきしょうとつじこ30めいいじょうのいたいしゅうようだって;;ひさん;; >>262
にじのそざいだからえあどのよしあしよりしちゅといしょうとぽーずがだいじなんでは;; ひこうきじこはまずたすからない;;こんかいはかわだからまだいたいはっけんしやすいかも;; ふたごやますれみつけちゃってみてみたらいじりじゃなくていじめではってこめしたらけされたってかかれてたけどほんとかな;; ひこうきくうちゅうでばくはつしてない?;;いきてるひといないでしょ;; >>268
んもー;;けされるまえのこめすくしょしてえっくすでさわいでみんいをみかたにつけるんだよ;; >>262
おぴんくなくうかんでほそごしとしたぺろがこうしきからだされたのはでかい;; >>271
いろいろみてたらAは親方の師匠の親戚みたいでもう40ねんいて親方の付き人みたいになってるからほんとのかわいがりみたい;;
よくわかんないけどAがすれでいじれるあいどるになってるからへんなのにすかれるのかもしれない;; かりむせいゆうがいちばんやみかかえてそうなのがすごい;; まえふるーつじっぱーってあいどるがとくていのめんばーいじめてるってながれてきたのおもいだした;; こうしきのじぇいどがとれじぇいのさいこぱすとれいでこうしきのとれいがとれじぇいのようえんなしたぺろじぇいどでなんかついすてっどしてるな;; >>276
うえのがぞうもだけどいつもかおがしんでる;; ばあどもがかってについすとげーむしてるだけだが;; いわれてみればなんであんなぴんくくうかんでけーきつくってんだ;;くらくやりにくいだろ;; ばあたちってほんきでとれいをようえんだとおもってるの?;; >>284
おしにきたらおそとがもっとめすめすうるさかったとおもう;; あずーるがおなじしちゅできたらどうなったとおもう;; こうしんちょうきゃらはとれいしかゆるされないよ;;めすしょたならりりあかな;; したぺろがえろいのでめす;;っていわないとじゃみるばあのきげんをそこねそうなので;; >>286
あずーるばあがめすめすってもっとないてたね;; えっちえっちってとれいしかいっちゃいけないくうきあるよね;;しょうじきばずるのどうかとおもうけどとれいだからぎりゆるされるらいん;; おそとはふたぎょもえっちえっちいわれてたでしょ;; ねえ7しょうってあした?とうでばの13しょうもあしただからいそがしい;; >>293
これはくちにすきまあるからじょうずなしたぺろ;;
とれいのとってつけたしたなんなの;; >>294
きょうだよ♡;;たのしみだね♡;;
16:00 はーつちゅうへん くいとれじっそう
18:00 らいげつのおしらせ
18:30ごろ すからじお すからばあばあとちゅうへんどっちがもりあがるかな;;さすがにはーつか;; ろぐいんにとれいがきた;;
これはくいとれいっぱつでひけるかも;;
https://i.imgur.com/W5xmr2v.jpeg これいじょうすからばあばあでもりあがるしんじょうほうありゅ?;; かりむばあはらじおなんてみないからたぶんだいじょうぶだよ;; >>300
からむーちょがすからはいっしょういっしょにいますってしゃべる;;またはかりむせいゆうがすからはしょうらいかいさんするんじゃないですかねってしゃべる;; しんいべでかりむがじっそう;; だからすからがらじおとかだったらばあばあするよ;; しんいべとかあるの?;;3がつまでたぶんこないよ;; >>312
よかったね;;ばりうむけんさってやっぱめちゃくちゃくるしいの?;; くさどうがのアル中カラカラのじいが京セラのしんそつさいようどうがでせいぞんかくにんされててくさ;; >>314
くさどうがのとにからこめできょうせらっていわれてたけどほんとだったんだね;; >>313
ぜんぜんくるしくないよ;;さいしょげっぷしないようにするのがくろうするだけ;;
あじがにがてなひともいるみたい;; >>319
かにすぐべろだすいめーじあったけどそれはみにきゃらのせいだったか;; したぺろとあっかんべーはべつものだといぎをとなえたい;; じゃみるはへびっぽいから;;りりあはねこちゃん;; >>319
しきてんらぎーなんかへんじゃない?;; >>319
このかりむのべろがすごいほんきっぽくてこわい;; いであおじたんかりむのしたのかきかたがなんかね;; >>319
くいとれにきしかんをかんじたのがりょうふくけーくんとぶかつかりむだったことにきづいた;; >>319
いがいとおおかった;;しかもさいたはじゃみるとりりあ;; >>319
けーくんとえぺちはあかんべー;;うけちゃん;; あらたなるS5へんせい;;
火 🐺🍩🐍🦇🦇
水 🦁🦁👑👑🌹
木 🔔🔔🐲💀🐺
無 🐍🦦🦦🦇🌶
全 🐢🌶🐊🐲🏹
🌹すまないねえーす;;ぼくはうえにいくよ;; かにでゅいっしょにはいってるへんせいとかもあるのにやたらかにめのかたきにしてるのなんで?;;
つごうわるいのみえないだけ?;; おめりどきでおじたんがでゅおだからか;;
けっきょくひのさいきょうってろろなの?;; >>333
ぷれかにはいってるのもあるよね;;
いめそーすごいしはーつはでゅーすがいちばんみかけない;; >>333
みずしけんでぷれかにがはいってるのはみたことあるけどかにでゅいっしょにってのはあった?;; >>336
むぞくせいでりょうふくかにでゅつかってるのあったよ;;しゅみだろうけど;;
でゅーすみたのそれだけかな;; かましばりみつけた;;かにもいたよ;;
火👑🐺🦇🐍🦇
水👑👹🦀🐙🦁
木👑🐙🐺👶🐺
無👑🦁🦦💀🍎
全👑🐊🐉🐢🌶 なにげにむぞくせいでかならずへんせいにいるかりむしゅげー;; まずさらしだしあおるためのざいりょうにしてるから出禁なんだけど;; かにあんちのえぺかすばあでしょ;;
こういうとこでしかかににかてないむにんきだから;; しんおいしょうでたからかぷじゃなくてもとれけーならべてかいてるのおおいね;;
やっぱりそこがにこいち;;とれけーばあだいしょうり;; >>323
あのさあげりはびょうきもちのこうもりだろ😡 なんでしんおいしょうでとれけーならべるの;;
こんせぷとがこんぼんてきにちがくない?;; >>347
おいしょうどうみてもじょおうもちーふもはいってるのにはぶくの?;; これでかにあおられてることになるの;;めんどくさ;; >>350
わざわざかにのなまえだすひつようないからね;;
もめさなの?;; >>349
よこだけどふつうにじょおうのしぇふだからはいってるだけでは;;とれいがじょおうっていわれるとちょっとちがくね;; このじい7しょうなまはいしんしそうだね;;
さいそくでみれるしげーむやっぱりやらなくていい;; >>353
きゃらのせいのうのはなしなんていままでさんざんされてたしらぎじゃみふたごはざこってよくいわれてなかった?;;べつにせいのうがわるいからってきゃらをくそっていってるわけじゃないよ;; >>354
じょおういしきしてるでいいじゃん;;
べつにおいしょうじゃなくていろとからだつきとかおがめすめすいわれてるのにびんかんすぎない?;; >>349
るーくをしらゆきひめといってるようなものだけどよろしいか?;; >>358
これでびんかんにんてい!?;;とれいばあどうしたの?;; >>357
だからかにつかわれてるのにつかわれてないことにしてあおってたじじつわからないの?;;
ふたごはにんきだからざこかーどしかないってようごされてたしじゃみるはつよつよなのにひていするばあがおおかっただけ;:
らぎーだって⛺のじてんでつよいし;; かにのゆめにいけないてんかいたのしみ;;おそともみんなまってる;; >>357
せいのうのはなしならそこのがよくざこっていわれてたよね;;こんかいのしけんにかにがあんまりはいらないってだけなのに;; おそとはあらすじがないからえーすがうらぎるとかえーすのゆめにわたれないみたいなよそうがおおい;;なんかそんなふおんなふくせんあったっけ;; >>362
まあまあ;;かにはきょうつよつよのゆにまひっさげてくるかゆめにいけないてんかいくるからかにばあはおちつけ;; >>360
ぼうしやもちーふなんてみんなわかってるよ;;
ほんきでじょおうなんていってるのいないでしょばかなの;; >>358
いろとかからだつきがめすめすいわれてんのきもいね;; >>365
それいってるばありすとにしておいて;; >>366
かによりつかわれてないでゅーすするーなのはなんで?;; >>368
つまりばあもじょおうじゃないってことはわかってるってこと?;;じゃあわたしのしたとれいじょおうじゃないってれすはなにもまちがってないじゃん;; >>367
きゅうにかにばのはなしはじめたかとおもった;; かにのゆめにいけなかったらなんなのかおしえてほしい;; >>373
しらないよ;;つかわれてないじゅんにでゅーすかにってことだからかにがつかわれてないのはまちがってないのでは;; じゃみるのおれのかのじょとかじぇいどのだんみつはよくてとれいめすめすいわれてるのはだめなの?;;
あとおそともえっちっていわれてるだけでそれをめすめすってへんかんしてばかにしてるのひらがなばあだよね;; >>375
えーすのゆめにいくりゆうもないよね;;けー→とれ→りどでもんだいない;; >>378
うらぎってまれのしたについてるかもしれない;; あさかられすばするとれいばあとかにばあしょうじきくさ;;ほんぺんくるからきがたってるのかな;; 心配だったけど普通にるくにゃんの夢来てよかった🥺
でもまだほんとのるくにゃんがわからない🥺
はぐらかされてる感じ...怖い...🥺 おじたんにしろかりむにしろけーくんにしろそうだいなゆめもうそうしたあとばくはされたときみてるほうがはずかしいからえーすもほどほどにしてほしい;; >>381
じゃみるのおれのかのじょとじぇいどのだんみつがよかったときのきおくがない;;どこのひらがなのはなし;; >>381
とれいめすっていわれてるのがだめなんてだれもいってないけど;;じょおうじゃなくない?ってつっこんだだけ;; >>385
かにばあ→まちがい
かにあんち=えぺかすばあ→せいかい >>380
はーつでいちばんつかわれてないのはでゅーす;;
あおられるのはかに;:
これがおかしいからいってるんでしょ;; >>381
とれいなんかよりじゃみるとじぇいどのめすなきのがばかにされてたたかれてたじゃん;;とれいばあここであまやかされておかしくなった?;; >>385
りょうほうわたしだけどかんけいないばあだよ;; >>381
おそとでいわれてることをここでばかにされてひていしてるのはとれいもじゃみるもじぇいどもおなじだが;; きょうこうへんでよくない;;
とれえーはもうおきたことにしてすすめよう;; >>396
こまけーなあ;;じゃあかにもでゅーすもざこってことでいい?;; おれのかのじょもだんみつがよくてくさ;;よくない;; >>400
かにばあととれいばあにめいわくだからやめなよ;; ざこのかにがうらぎってたところでどうでもよくない;;1〜2はつなぐればまたねがえるでしょ;; みぎおぼんばあなんでこんなにかじょうはんのうしてるの;; おそとのかにはーぶやばすぎる;;みんなきたいしまくってる;; かにのゆにまでいちばんきたいされてるのはかんとくへいのためのゆにまだよ;;これはがち;; じゃみじぇいにくらべたらとれいのめすなきにはひらがなばあかなりやさしいほうじゃん;;これでめすなきがだめってたたかれてるなんてよくいえる;; おわすてばあなんですぐあたらしいしゅうきょうににゅうしんするの;; なんでもいいけどとりあえずしぇふじぇとくいとれならべて;; >>411
ふだん右御盆でぬるまゆにつかってるからふつうにきもいっていわれることになれてないんだよ;; いまおこってるのはとれいばあなのにさしだすなよ;; はーつにおしがいないからきょうたのしみはかにのゆめにきたいしまくってたばあどものはんのうみることしかたのしみがないょ🥺 >>414
ついすてのにだいうけばあがてきにまわるとやばい;; くいとれのまえによつんばいのうさえぺこらつくられるとおもったのになかったね;;
ばぶふょのときはされたのに;; >>414
とれいばあがさきにつっかかったのにくさ;; いまあほなこといってつっこまれてるのはとれいばあだよ;; >>424
まともなかにばあはふつうにしょっくうけそう;;そんなきゃらじゃないし;; じゅじゅつすれのぞいたらどいせんせいへいとはーぶたかれてた;; かににうらぎりもとめてるのってほもばあなのかな;;すくなくともどりばあとかたんたいおしはかににはあくゆうてきなかんけいもとめてるようにみえる;; ほもばあもうれしくないのでは;;
そもそもうらぎりってなにをどううらぎるの;;もくてきは;; >>429
かにうらぎりせつのばあもなぜかここがあいまいなんだよね;;だってついすてって敵いないのに;; まず1しょうでりどちにはんきひるがえしたとこでうらぎりおわってるよ;;
とらっぽらがふくせんならのはなしだけど;; うらぎりというかばかにみたいにいわれるけどわたしのなかでうらぎりのだいめいしはじゃみるだよ;; >>430
うらぎりときいてむじょうけんにこうふんするのはりあちゃんでそつぎょうしておいてほしい;; かにはろいそからのしかくだよ;;ないかれをうらぎりろいそのなかまとたかわらいね;; >>435
ろいそがしょぼいからふーんでしかない;;いうほどたいりつしてないし;; そもそもろいそがないかれにしかくをおくるりゆうがなくない;;なにもかもろいそがうえなんでしょ;; ろいそいがいにがっこうだそう;;
じょしこうでもいいよ;; かににはうらぎりにきりふだというおたくがわくわくするわーどがあるからね;;
1しょうでおわってるけど;; あらすじがないからってはーぶたいてるばあのりぶにあらすじはちゃぷたーごとだからではっていってるばあいるのにするーされてる;;
4けたいいねされてうれしいんどろうね;; じょしこうじっそうしてごうこんいべかなんぱいべやろ;;
ほかきゃらがきょにゅうびじょにむらがるなかざいばつれいじょうのでぶすにひとめぼれするあずーる;; ばあたちわすれてない?;;
うらぎりといえばかりうどでしょ;; >>443
でぶすがほかのきゃらにほれてくやしがるあずーる;; >>433
じゃみるばあがうらぎりようそとられておこだぞーーーー!!!!;; >>444
ひよったからだめ;;
そもそもこんてすとにでてるやつらにとうひゃうけんわたしてどうする;; >>444
かみのみそしるまけるようそしかなかったからうらぎりかんない;;むしろよく1ぴょうさにもつれこんだ;; かにばあはおしがうらぎるてんかいもとめてるの?;; >>445
でぶすがふられるのをまってどしたんはなしきこかするよ;; >>449
じゃみるばあつれた;;おなじようにうらぎってもさわがれるかにとそうじゃないじゃみるでにんきかくさかんじてくやしいねえ;; 1しょうでりどちをうらぎるえーでゅ;:
2しょうでさばなをうらぎるじゃっくくん;:
4しょうでかりむをうらぎるじゃみる;;
5しょうでじぶんがおもうままひょうをいれたのにうらぎりとしてたたかれまくったるーく;;
7しょうでふょにうらぎったのはそっちといわれたあずーる;:
うらぎりのおおやすうり;; 6しょうもいであがおるちについてせかいをうらぎったね;;
かにはそれいじょうのうらぎりをきたいされてるの;; もめさにまじれすもなんだけどかにっていまでこそあずーるごえのにんきだけどむかしはじゃみるのちょっとうえくらいのにんきじゃなかった?;; かになんでにんきあがったの;;
いべでもほんぺんでもあつかいいいわけじゃないのに;; 50ねんもたったらりあちゃんだったかにばあがかねをだせるようになったんだよ;; >>457
はーぶがんだきされてつべでもめにつきやすい;: >>457
ついすてあるあるだけどじょうほうかいじがすくないほうがにんきがいじできる;; あかされればあかされるほどにんきがおちるしすてむ;; >>457
かにがあがったというよりはほかがさがった;; じゃそうかんがえるとおじたんばあがつよすぎる;;
いくらはーぶはくはされてもさらにのうこうはーぶでおおっていく;; ひこうきじこかいいぬがとつじょうきょひされたおかげでかみかいひしたふぃぎゅあせんしゅいたんだって;;
ほんとになにがおこるかわかんないね;; >>463
おじたんばあっていまどんなはーぶたいてるの?;; >>470
ねるのすらしゅごい!;;
レオナさんってあれだけ周りのことをよく見てたり、頭(と口)が回るってことは、起きてる間はすごい量の情報を処理してるはずで、いつでも寝られる=一旦強制的に情報をシャットアウトして頭を休められるっていうのはすごいセルフマネジメントなんだな!って思った いちじきいぬをもちこむもんだいでさわいでたけどもちこまないことになっててよかったね;; >>472
わたしもねようとおもえば10じかんねられるからえらいってこと?;; なんで?とおもったらおじかにばあだった;;
ごめん一番こわいの、レオナさんがエースの夢見てどういう反応するかってところなんですけど >>472
くさ;;かりむばあもこんなかんじでしょーもないことにたいしてしゅごいしてなかった?;; >>473
こんかいのはいぬがでかすぎてだめだっただけだよ;;
ちいさかったらのれてた;; じゃみるはこうしきでどうでもいいことでしゅごいしゅごいされてなかったっけ;;はなびかな;; >>480
まいなーだからってかんけいないでしょ;; >>478
おじかりばあたましいのふたごえたーなる;; たまたまにほんじんにもなじみのあるくにでじこつづいただけだとおもう;; >>483
いっそばかにしてるのかとおもうれべるのさすじゃみだったよ;; >>487
かぷがめずらしいだけではーぶでもないふつうのかんそうじゃん;; おじたんばあがばかにされるとじゃみるさしだすのくさ;; しょうじきいってこうしきのおじたんってそれっぽいこといってるだけでなにもすごいことしてないもんね;;ほかのぐれせぶはなにかしらすごいことしてるけど;; >>492
まだきてないのにかんそう?;;
かにのゆめみたおじたんのはんのうなんてふつうのばあはきにしてないしきゃらめいそのままいれてたらけんさくにでるよ;; >>494
なぜかつねにえらそうだけどくらうどにばっくあっぷいがいなにもしてない;; >>494
ゆめであにかぞくころころしたのがぴーくかな;;みうちごろしはほかのきゃらだれもしてない;; おじたんはこうしきもめさってことでこたえでてるのに;;おじたんのことばはしんじるな;; >>495
はずかしくなってあとにひけなくなったの;;おしかぷならどんなはんのうするかこわいってふつうのはんのうするでしょ;; >>495
おじたんばあおじかにみたいなまいなーにまできれなーで;; 6しょうでやりひとりであつかえるつよつよおじたんとゆめのなかでもゆめときづくおじたんおだしされたよ;; >>494
👹つねにがくねんしゅい
🐙もすとろけいえい
🐍がいじかりむのせわ
👑げいのうかつどう
💀ねっとすきるがすごい
🐉まりょくがせかいでさんぼんのゆびにはいる
おじたんは;; >>498
ふめいよすぎない?;;そうじゃなくてぷらすのこうせきなにかないの;; >>505
だいにおうじのしごとなにもしてないが;; >>506
いちぶをのぞきりょうちょうはだいたいしたわれてるよ;; かおとこえがいいだけなのすかーらしくていいとおもうよ;;なぞにageageされるしちょうあい;; そういわれるとおじたんならではのつよみってなんだろう;;びけいなのはかまやしるばーもだし;; >>509
りょうせいたちがへやにまでおたおめってのりこんでくるので;; >>512
それくらいのえぴならほかのりょうちょうにもありそう;;おじたんだけのあいでんてぃてぃは?;; >>510
それならおじたんがゆいいつのびけいでよかったのに;;びけいようそはほかももってるのひどんい;; >>514
りょうせいがかつぎあげたらちょうしにのる他責;;
ゆめで2しょううまくいってたらしけんでおなじことしようとしてたし;; おじたんってほんとうになぜにんきでたのかわからないきゃら;; おじたんってゆめだときづくどころかどっぷりひたってたるっていわれてたような;; >>517
にじののうこうはーぶでなりたってるからこうしきのおじたんはにんきじゃないよ;; >>517
みためとこえとゆうのうなのにかわいそうなだいにおうじではーぶがたきやすい;;
あとどりばあがすこなわるいおとこ;; おじたんのにんきにしっとしなーで;;
こうしきがしょーもなくても1ばんにんきなじじつをうけいれてね;; >>518
じぶんからはめつしなりおせんたくしてたからいちおうげんじつみれてるでいいんじゃない;; >>522
おじたんのゆうのうなとこってなに?;;よくねてるとこ?;; >>526
げんじつみれてないからはめつてきなけっかになったんじゃ;; ゆうのうむーぶしてるからゆうのうっぽくみえてる;; おじたんばあですらおじたんのゆうのうようそおもいつかなくてねてるのがしゅごい!しだすのひどいよ😭;; かおとこえがよくてまりょくつよつよであたまもいいんだけど;; じゃみる→かりむ→あずーるってもめさのくいつきがいいきゃらをつぎつぎにさしだすおじたんばあくさ;; >>533
ゆうのうなじぶんというかんがえでやりたいようにやっててがおえなくなってほうりなげてはめつしたんでしょ;; おじたんばあほかきゃらさしだしてるひまあるならおじたんだけのすごいところおしえて;; >>539
つぎはだれさしだすかな;;りどちやけーくんあたりかな;; おじたんにんきはじっしつうめはらにんきってことで;; うめはらつかってもふにんきなきゃらだっているからうめはらのこえをうまくつかえたおじたんはほこっていいよ;; けっきょくおじたんのいいところかおとこえしかでなかった;; かおとこえとたいかく;;なかみのいいところは?;; まじれすするけどなさけないところふくめてにんきなんじゃないの;;かおだけのおとこってしょうじょまんがだとおうどうだし;; >>550
なさけないところすこられてるならなんでおじたんしゅげーはーぶがまんえんしてるの;; 🦁くらうどにばっくあっぷをうんたらかんたら
👥👥👥しゅげー!!!!;; なんかおじたんがにんきなりゆうのはなしになってるけどもとはおじたんにすごいところがあるかってはなしだよね?;;ここまででないってことはやっぱりないの;; おじかすばあって7しょうでおじたんはゆめからさめてるとかはーぶしてきされてもぎゃくぎれしてはんろんしてきたよね;; >>552
しゅげーはーぶなんてさがせばぜんきゃらある;; おろかなおい(5)はたしかになさけないはつげん;; >>555
たくさんねるところとくらうどにばっくあっぷができるところだよ♡;; >>555
ぎゃくにばあがおもうこうしきですごいきゃらってだれ?;; >>557
いや;;さすがにおじかりばあはあたまひとつぬけてるいんしょうだよ;; >>560
ぐれせぶのすごいところならうえにかかれてたよ;; >>558
これほんとはーぶぬける;;5さいじにむきになる20きつ;; わたしがおもうすごいきゃらとれいだよ;;りょうりへただからまいにちおかしづくりするのもたにんにあげてもだいじょうぶってじぶんでおもえるれべるなのもすごい;; >>552
ふつうにさくちゅうおじたんはしゅげーあつかいだからだよ;; おじたんのなさけなさはたけないからかわいそはーぶでおおってるんだよ;; >>565
じゃあなさけないところがにんきってのはちがくない?;; おじたんのなさけなさはちょっとねたにできないかんがある;; こうしきですごいのはらぎー😡
すらむそだち😡ちゃんといきてる😡 >>564
はみきちのへんたいめすとれいばあはうす;; >>569
すらむそだちなのにかわいそうさをかんじさせずにしたたかにいきぬいてるのえらいとおもう;; はなしもどすとおじたんがどこでもねられるのはのびたくんしかおもいうかばない;; >>574
いいじゃん;;われなべにとじぶたでおじらぎえたーなるね;; てれびとかでみるすらむのこどもってからふるなふくきてるよね;; ほかにおじたんよりいいやつおる?;;くちはわるいけどけっきょくすらむをみてくれたのもおじたんくらいなんだよね;; かわいそうなきょうぐうのこがくずおとこにひっかかるのりあるでくさ;; >>579
すらむみてくれたってなんのはなし;;ばあだけちがうげーむやってる?;; >>582
ばあこそおじたんのゆめえあぷなんじゃない;;まっさきにすらむどうにかしたっていったけど;; しるばーってかんぜんになかったことにされたきゃらだね;; げんじつのおじたんはばすすらかってあげないれべる;; >>587
ゆめでやったからいしきしてるってことじゃん;; らぎーのゆめこんきょにおじたんあげはくさ;;かりむのゆめこんきょにじゃみるはだいしんゆうしゅちょうするようなもんでしょ;; >>584
げんじつのおじたんはだいにおうじなのになにもしてないじゃん;; >>588
ゆめならげんじつむししてけしけしできるよねげんじつはなにかやってるの?;; いしきはしてるけどなんもしないよ;;
だいにおうじとしてはなにもしたくないからね;; >>591
おるとたちのくちつかってかんがえてもそうかんたんにいかないっていってんじゃん;; >>592
おじたんのゆめでもさいしゅうてきにゆめのらぎーたちにぼうどうおこされてたじゃん;; よくあるじゃくしゃにいいことだけいってなにもできないせいじか;; あにきがてつだってくれよしてるのになにもしてないからなぁ;; >>595
かんたんにいかないはそうだろうけどこうどうすらしてなくない?;;けっきょくおじたんってくちだけのくずにしかみえない;; すらむみてくれるおじたんはらぎーのがんぼうでしょ;; だからけっかはわるいけどさつじんおうもすらむせいとんしたからおじたんはすらむみてたってはなしなのに;; このばあたちなんのためにわざとすらむのおねえさんとがきまでがおじたんのゆめでせいせいされてるとおもうの;; せいふはくにをはってんさせたいけどほしゅはのこくみんにはんたいされてる;;おじたんもくにはってんさせたいのにてつだわずぶつくさもんくいってるなんだこいつ;; べんきょうみてくれてせいふくもくれておちんぎんもくれるかららぎーはおじたんのことがすこだよ;; 🦁あにきはくちだけだがおれはちゃんとすらむをみてやってるぜ
こんなことするのはおれだけだぜやれやれ まじれすだけどおうしつできれいなものしかみずにそだったらすらむのじゅうにんいんぱくとつよくてわすれられないよ;; >>609
かねくれるからかりむのことしたってたすからりょうせいみたい;; >>611
あんらくいすのじんるいがくしゃみたいなもんだね;; >>614
らぎーはすからりょうせいとちがっててのひらかえしたりしないからちがうもん;; しゃしんだけみてじったいもしらないのにおれならこうできるのに〜ってふぁれなにぐちぐちいってるだけってこと?;; やならぎーがさいしょのせいふくどこにやったのかおしえて;; このくそこうこくとんほきもい;;
どっちもぶちころしたい;;
https://i.imgur.com/WpYJdqT.gif >>619
らぎーゆめみてからおもうんだけどらぎーとかりむなららぎーのほうがひかりぞくせいなきがする;; >>623
【希少!】NRC制服
Mサイズ
サバナクロー
新品未使用 らぎーすらむがなくなったらがめつくなくなるのじみにつらい;; >>625
らぎーゆめきたときこれいわれてひらがなあれてたよ;; らぎーってじゃすりぃもはいってるのかなっておもう;; >>625
らぎーはすらむみんながしあわせになるゆめ;;かりむはじぶんにつごうのいいゆめ;; あのゆめみるとらぎーにゆうふくなかんきょうあたえたらかりむよりいいやつだからな;;あまりたくとかりむばあにへいとされるけど;; らぎーみうちにだけやさしいきゃらなのかとおもってたのにまわりぜんいんちゅうりゅうかいきゅうになったらあかのたにんにもやさしいからね;; ひかりぞくせいってなんのいみもないよね;;るくしるはともかくかりむはわりとヴぃらんようそもあるし;; >>632
よくかんがえたらじぶんもうえてるがわなのにないかれにゅうがくでいちぬけせずにほかのこどもくわせようとしてるのふつうにえらい;; おかねさえあればあんなにこうせいねんになるらぎーふつうにえらいけどおそとであんまりそういうけいのかんそうみなかった;; るーくもじゅうじんやようせいをにんげんあつかいせずかろうとするヴぃらんようそある;; >>633
いまでもすらむなかまにはやさしいからね;; >>636
うそ;;わたしけっこうみた;;
れんたいのせいしんとかろいそじゃん;;みたいなこといわれてたよ;; かわいそーなおいたちであかるくヴぃらんらしいせいかくしてるけどゆうふくになったゆめではいいこちゃん;;
にじはーぶみたい;; らぎーいまでもそれなりににんきだけどもっとでばんあればいまよりにんきでてそう;; ばあたち;;とうでばしんしょう12じこうしんだよ;; みんなうえてなくてがっこうにかよってべんきょうするゆめがしあわせっていうじてんでおじたんがわのせきにんがおもすぎる;;
だからさつじんこっかはーぶたいておじたんもひがいしゃっていいだしたんだとおもう;; >>643
ついすてとどっちがおもしろいかしょうぶね;; >>644
なおおじたんはそのころおじとおいをころしてさつじんこっかをつくってました;; かりむのゆめのじみにやみふかいとこはじゅうしゃどうはんOKながくえんになってるとこだとおもう;; >>647
むこうだとそれがふつうなんじゃないの;; >>645
それはふつうについすて;;
とうでばはいまいべすとをほんぺんでやってるようなもんだから;; >>646
さつじんこっかはーぶのばくはがげいじゅつてんたかすぎてだいすこ;; 16じになったらまずかにのゆめにいけたかほうこくしてね;; >>650
きれいにぎゃくしんきまるときもちいいのはわかる;; >>648
そこじゃなくてかりむってじゃみるのことちゃんとじゅうしゃにんしきしてるんだなって;;
そのうえでただのともだちになってるじゃみるじゃなくてじゅうしゃとしてよこにおいてるゆめなんだなって;; >>652
ふぁれちぇかさつがいほうこくよりはやいほうこくをめざすね;; かりむのきぼうとしてはじゅうしゃのままのじゃみるとたいとうなともだちになりたいだからあつかましすぎるよ;;
ぎゃくにこのままこせいとしてのばしたほうがいいれべる;; >>655
あれってじゃみるとはちがうじゅうしゃぐんだんがかりむについててじゃみるはただのともだちになってなかった?;;いっかいよんだだけだからまちがってたらしゅまん;; いんどのりあるじゅうしゃもとしがちかいにんげんなの?;; >>659
わたしもみてないからわすれた;;かくにんしてくる;; せべくみたいなごみがひいきされるげーむなんかやめてよかったー;; >>662
みてきたらさいしょのせりふがじぜんにきゃくがくるなられんらくしろよ!だったからじゅうしゃでは;; しんゆうのじゃみるだってじこしょうかいしてめしがほしいならかりむがだいどころからもってこいよみたいなこといってなかったっけ;; きょうははーつゆめなのにかんけいないところでもめさすんな;; >>664
そのあとつづけてよんでるけどかりむゆめのなかのじゃみるがおれのりょうしんのやといぬしはおまえのぱぱ;;
だけどおれたちはおたがいのたちばにえんりょすることなくなんでもほんねでかたりあってきた;;
みたいなつごうのいいこといってたからじゅうしゃじゃないってしゅちょうするばあもいそうだなっておもった;; りょうしんはじぶんのいえのしようにんのままでしんゆうやらせるのむちゃすぎる;; とれんどに瞳のかとぶれぱすあったけど18年まえのれんさいなの;;そんな;; >>670
じゅうしゃでもまほうつかえたらにゅうがくできるだけでは;; くずはせめへいとしやいすいからどりばあににんきのようそだよ;; >>606
よくわからんけどあとべしゃまってかんじ;; ねぇいまきたけどこれまじなの?;;ひどくない;;
46 やまなしおちなしいみななし[sage] 2025/01/30(木) 20:59:30.65 ID:???
けーくんのゆめのないようよりきあいいれてさつえいにいどんだらなにもかんがえてないんでいつもどおりえんじてくださいっていわれたはなしが1ばんくさ;; きのしたをようごするわけでもないけどうそつきやはなしをもるおんなもいるからしょうこがないとなんともいえない;; >>678
まじだよ;;だいほんみてじぶんなりのけーくんをえんじようといきごんでさつえいにのぞんだけーくんせいゆう;;あわれ;; >>678
ほんとだよ;;はーつのらじおきいてきな;; ゆーざーがおもってるほどせかいかんとかきゃらせっていかんがえられてないよね;; きのしたこくはつしてるばあってもとおとこなんだね;;のみかいでおっぱいだせってせくはらされたとかもこくはつしてたけどおかまいじるかんかくでやってるならまあなっとく;; ぐれせぶいがいはなにもないよ;;
ねーむどもぶだからね;; >>682
>>683
こんなうらばなしきかされたらはーぶぬける;; >>681
きのしたもじぶんのぱわはらについてうそついてたしながしよみでいいよ;; ついふぇみとらんすにこうげきてきだけどこんかいはどっちみかたするんだろ;; >>682
がぞうがないとしんようできない;;ここけーくんあんちいるし;; こんなはつげんあんちですらおもいつかないからこうしきやっぱすげーや;; >>684
わたしはもうそこがあさいのをうけいれてるけどここのばあすらまだはーぶたいてるのいてこんわくする;; >>693
おそとのほうがひどいよ;;ここはねたでいってるばあもおおいし;; ついすてのおんきょうってなにしてるの;;とれいはさわやかになるしふょはひくくなったらしいしでゅーすはがさがさだし;; ゆめのあとでかたれるきゃらはいいよ;;さばなもこうかいしたあとだったららぎーせいゆうのちぇかえんぎかたれるだろうに;; でゅーすのがさがさはあれでいいのかぜんぜんおしてないわたしがこんわくした;; >>697
けーくんせいゆうがじっさいにいわれたことのはなしとなにがかんけいあるのそれ;; やなもだいほんにかきこみしてえんぎしじしてるみたいなこといわれてなかった?;;
おんきょうだけにかんぜんにまかせてるわけでもないんだよね;; >>701
それじゃあきゃらによってちからのいれぐあいがちがうだけとかじゃない;; でもじっさいあのすとのけーくんならいつものえんぎでいいでまちがいないよね;; >>704
きんぐだしとおもってかっこいいこえにしたらいつもどおりでとかいわれたのかな;; >>704
えぺちとわーすとあらそいするれべるでしょうもなかった;; ずっとついすてをちゃんとやってくれてたぐりりばにはごほうびにりりあもりもりにしたよ☺ ぐりりばすらかこりりあきゅうにきてこんわくしてたからせいゆうもまじでちょくぜんまでないようしらされてないんだろうね;; >>709
かかれてるいじょうのものはとくになにもない;;ざんこくすぎる;; けーくんってしんどいときはくちにだしてしんど…っていうからだいほんにかいてあることがすべてなのはそのとおりでは;; けーくんばあはこれみてもわからない!っていうから;; TKOってどっちもなまえにてるうえにどっちもやらかしてほされてなかった;; >>709
いつもはだれにもさとらせないかんぺきなようきゃのかわをかぶってるってこと;;
だからせいゆうにもふくみをもたせないようにしてる;; >>714
これきいてけーくんのだいほんまじでなんもないんだなっておもった;; けーくんせいゆうひまそうなんだからもっとかんがえるじかんあげて;; >>721
げんじつとうひしてはーぶたいてるだけだからほっときな;; >>713
ねーむどとかのきゃらたちのまえではだしてなくてもゆーざーのまえではしんど…してたりうそばっか…のけーくんおだしされてるからそれがゆーざーにでてこないということはないということだよね;;
あったらいままでみたいにだされてる;; >>720
うたうまらしいしすのこえふつうにいいしきゃらだいじにしてるかんあるからもっとはばたいてほしいなとおもった;; ひさびさにきた;;
7しょうだいぶたまってるけどよむきがおきない;;
いまえぺるのゆめきたとこ;; あぶな;;Xにかくことをここにかきこもうとしてしまった;;
あぶないあぶない;; >>724
みためもあかぬけてるほうだしいろいろもったいないよね;;これらぎーせいゆうにもおもった;; >>725
ぜんぶしょうもないからよまなくてもいいよ;; けーくんがじつはこどくでどらいなのはこうしきだしなあ;; けーくんせいゆうってせいゆうとうたどっちめいんでやってるの?;; >>728
きほんぎゃぐなのかな;;
めんどくさいばとるはもうないかんじ?;; >>732
9わりがたぎゃぐだけどおばぶろぐみはちょっとシリアスもあるからばあのおしきゃらがだれかによる;; さすがにおわすてとっぷのかきこみのいであとくらべちゃだめ;; ゆめのはなしはきほんてきにはおしとおしにかかわりふかいりょうはこだけみればだいたいいいよ;; >>730
そらはですっておおものがもとねたのやつととらんぷへいじゃね;; >>723
きゃらのまえではじこかいじしてないけどぷれいやーのまえではふつうにうらのかおだしてるのがごかいをうんでるきがする;; >>733
そうなんだ;;
おしおばぶろじゃないからわらえるならいいな;; >>737
そうかんがえるとけーくんっていちばんわかりやすいきゃらなのかもしれない;; けーくんにはですもとねたのいであとおなじあつかいもとめるのはむりある;; >>730
このときけーくんせいんがMCやってたらよかったのに;; りょうせいのなかでもなまえがちゃんとあるもとねたとなまえすらないもとねたではあつかいにさがあるきがする;; >>742
かりむってえぺちのどくりんごとおなじくたてもののむきぶつわくなの;; >>742
さばななぞのおおかみいるけどいいの;; >>752
こうもりのはねのよこにあるしろいけんみたいなのがしるばーじゃない?;;せべくはわかりゃん;; >>752
もちーふないからいとまきふたつなのかなって;; しるばーはいとまきなのでは;;せべくってりりあとはべつのぐーんじゃなかったっけ;; >>754
こじんのまーくでいなずまとけんつかってるんだからそれでいいのに;; しるせべがいとまきにたとえられたことあったっけ;; >>756
>>758
あーん;;ろうがんがばれた;; >>755
おもったよりいってなかった;;しょどうがのびないとこのてのこくちはだめだね;; でぃあそのちゃーむのわくちいかわのさすまた?にみえてきた;; しるばーとせべくはまれのゆめでものがたりをつむいでるやくわりだから;;れいせいにかんがえるといとまきにするのはよくわかんないけど;; いとまきふたつでりょうふくのしるせべをひょうげんしてるのでは;; いとまきはでぃあそりょうふくぜんいんついてるからしるせべといわれるとどうかな;; でざいんのひとがしるせべにきょうみがなかったのかも;; 松本人志
中居に続いて 次は
声優の板垣退助が干されるらしい とめともんじがこいつにはまけたくないっておもってるのいいよね;; ふーどこーとでぼっちめししてたらこどもがみてままあのひとひとりでたべてるよーってさけばれてはずかしかった;; とめいみりしらだけどけんさくしてみたらたしかにじゃみかりばあすこそう;; >>780
ふーどこーとでひとりのひとなんていくらでもいるでしょ;;ばあだけじゃないからはずかしがらないで;; >>780
ふーどこーとでひとりめしするときはしごとしてるふりしないと;; わたしはなんでひとりなの?ってひとりめししてたらこどもにはなしかけられたことある;; わたしはひとりめしちゅうおーらをはなってるからはなしかけられたことない;; 3じかんまえのぽんきわめが5.3まんいいねだけどとれいどうだった?;; >>784
へんなじじいとかにおなじこといってなぐられそうなこども;; さいきんじょうしのこうとうぶがはげてきてつらい;;
どんどんかみのけぬけててあちこちにちってる;;
わたしのおちゃにももうこんつきのけがういてる;; >>788
そんなことある;;どれだけおふぃすせまいの;; ぼげんそだててないけどこんなにえっちなんだね;;
おわすてもぼろぼろさぶんふやして;;
https://i.imgur.com/IrcPNTG.jpeg >>789
ここいちねんでもうれつにはげたからすごいいきおいでぬけてるんだとおもう;; こうこくでよくでてくるやせいのしまのろずってDではないの?;; >>793
あれどりーむわーくすじゃなかった?;; >>795
ちがいがわかりゃん;;
Dじゃないならみようかな;; >>796
Dじゃないよ;;がすとでこらぼとかもみたからせんでんにちからいれてるみたいだね;; ばあたちへ;;
とうでばしんしょうのうこうな4かくかんけいほもでした;; >>786
みてきたけどとれいは5.4まんだった;;ぽんすごすぎ;; とれいのゆめよりらいげつのよていがきになる;;まともないべあるかな;; はーっはーっわたしのとれりどのためにもどってきたよ;;
わたしのじぇいあずもさいこうだったしやなたのんだよ;; 【極(きわめ)】
山姥切町議(やまんばぎりちょうぎ)の極の姿を一部公開!
「俺こそが長義が打った傑作。君が歴史を守ろうとする限り、俺は山姥切を名乗り、実力を以て敵を斬る。俺の主の刀として。さあ、伝説を作りにゆこうか」(cv.高梨謙吾)
#刀剣乱舞 #とうらぶ #極 #極の姿 かおかぷがもういをふるおうとまけないわたしのかぷはきょうじん;;
やなのこんしんのとれりどをたのむ;; ねーすべてのつめがにまいづめになっててなおらない;; >>809
じぇいあずなんかひきあいにだすからあやしまれる;; >>812
わたしはおおむかしからとれりどでじぇいあずだしごいこうですまん;; >>799
かたなはてぬきさぶんばすとあっぷで10まんいくじゃんるだから;; >>813
とれりどはわかるけどじぇいあずばくはされたのに;;もしかして7しょうよんでないの;; >>820
はなしにならないばくはっていうのはあのかぷとかのことをいうんだよ;; 7しょうでばくはされたのはふょあずとふょじぇいでしょ;;じぇいあずはえたーなる;; おくたこんかいのこうしんにまったくかんけいなくね!?;; ここくるとつねにじかぷをひていするばあとのたたかいになる;;とれりどもちくちくされたけどあのかぷのひといなくなってしあわせ;; いやそうだからとれけーととれじぇいのねたばれおとすね;; かにのゆめにいけたかどうかだけしんじつをおしえて;; >>811
きったあとちゃんとやすりでけずりなさい;; かにのゆめすてぃっちのしまですいすいのかっこうしてばかんす;; かにのゆめにりどちでてきた;;かりむがこてーじかしてる;; かにのゆめかりむのしぶつのなんごくのしまのこてーじではーつぜんいんであつまってうわかにどりだこいつ;; まれがせべくはゆめのなかですごくよくがんばっているなだって;; かにのゆめみんなでしんきゅうしてかんとくへいがもとのせかいとここじゆうにいききできるゆめ;;ともだちおもいのかにだな;; ばかんすのゆめはうそばれでもなんかありそうかん;; >>859
ほんとにつかいまわしなの;;てぬきすぎ;; みなみのしまみんなでいきたいみたいなこといってたね;; >>863
しぇふというよりへいたいのふくっぽい;; ねえけーくんめちゃくちゃできるおとこむーぶしてる;; >>836
これみぎのでかいあたまはりどちなのわかるけどひだりけーくんなの?;;ぜったいないけどかまのあたまにみえる;; ぜったいかにのゆめおもいうかばないからすいすいつかいまわすぜんていでかんがえただろ;; >>836
あわだてきもったままぜつぼうしている;; ☺すいすいでりどちかわいいっていえなかったからいわせた >>875
つまんねーうそつくんじゃねーよしねかす >>836
ねえいまみたけどえあどひどくない;;;; かにのゆめしょうもなさすぎてかにばあなえるとおもう;; >>884
すいすいとはなびのつかいまわし;;;; >>893
わかりきってたこと;;おそとはしらんけど;; かにのめをさまそうとしたらかにからのゆめからさめるひつようある?ってどとうのへりくつがきてるよ;; >>893
すくしょだけでりどかわにしんしょくされてるのがわかる;;ふびん;; すいすいとはなびのつかいまわし;;かりむにかりたこてーじ;;かにかりえたーなるいやがらせすぎる;; >>906
かに1ばんかんとくへーにやさしいね;; >>905
りどちのたんじょうびははみがきのひ;;おわかりだね;; >>906
かにかんとくへーのことだいじにしてるよね;; せべくぜんいんからいいかたわるいよってめちゃくちゃおこられててくさ;; すごい;;せべくはーつのゆめでめっちゃかつやくしてる;; >>912
どんどんゆうのうびょうしゃがもられるけーくん;; >>906
これどりばあがかいてたはーぶ;;しね;; ねえみんなでかにおこすのやめない?ってながれになってる;; >>921
いわれないとへいとたまるからよかったんじゃない;; >>935
いしでかうならかみじゃないじゃん;;すきっぷくらいただでさせろよかす;; >>924
けーくんはおじたんよりとししたなのにおにいさんにみえる;; >>938
やなすいすいでほんとはもっとりどかわしたかったんだね;; >>945
じゅんがうらでやなにしばかれてそう;; ねぇまだやってないけどすてぃっちのときのきおくないんだよね?;;なんでおなじかっこうしてるの;; >>947
ゆめからさめるのをとめようとするかに;;これはうらぎりもの;; >>951
やなじきじきのかわいいにんていきちゃったね;; けーくんゆにまつかってかにかこんでぼこりはじめてくさ;; すいすいとはなびのおいしょうつかいまわしはわるいいみでよそうできないてんかいだったよ;;くさ;; かんとくへーのせかいとつながってはーつのみんなもしあわせ;;これがかにのしあわせ;; >>953
はーぶをかくだいかいしゃくでこうしきかするな;; >>956
ふょではこなくてぜつぼうしててくさ;; せべくいいな;;
せべくくらいのだいかつやくがおしにもほしかった;; >>960
つまりへんかな?のりどちはかにのこのみっと;; ねえけーくんめちゃくちゃせめなんだけど;;けーかにはじめたいのこれ?;; これってもとのせかいといききできるほうほうなんてないだろーが!ってめざめさせんの;; ここのきちふょはりどちのこときゃわっていったことあるとかねつぞうしてたからね;; つかいまわすならなんかいみやつながりあるゆめにしてよ;; >>972
かにをつかったあくやくもんぺばあへのやなのいかりのおことば;; はなびとれいひとりだけばちがいかんすごくてばくしょうしてる;; >>972
かんとくへーのせかいとつながったのうれしいから;; >>979
せべく;;
まれしゃまひとりでかわいそうだろっていったらかにぶちぎれ;; こんなかんじできたらぷれふるえーすがまたほりかえされていっしょにひはんされそう;; かにのゆめざつだなとおまったけどめちゃけーえーだね;; おじたんがうえにはうえがいるからぷらいどまもるほうにいく;;かにはそれ;;
ってどやがおではなしたらいであからじぶんのはなししてる?っていわれてたぶれっとおろうとしてる;; かによくせいろんぱんちでぶちぎれるきゃらがていちゃくしつつある;; めちゃくちゃけーかにはじまってる;;けーくん一人でかにおこしてる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 15分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。