わいわい雑談スレ 9652
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわや
ビタミンCだけは必要量多いうえに体にとどめておけない水溶性だからサプリやらなんやらに頼らざるをえないのよね おつわよ
ビタミンCがぶ飲みして皮膚トラブルなくなったしいつも風邪ひきやすかったのが全然ひかなくなったわ ビタミンCを食品から摂りたいんだけどいいのないかしら?フルーツとかじゃすぐなくなるわよね ビタミン婆だけど
分子栄養学(藤川理論)がすこでサプリにはお世話になってるわ
かなり病気しにくくなったわよおすすめ おつわよ
ビタミンDが免疫力上げるのにいいんだけど
ビタミンAといっしょだと吸収率が上がるんだったかしら ビタミンCは熱に弱いから果物みたいに生で食べられるものじゃないと効率よくとれないのよね
でも果物は高いのよ サプリにあんまり頼りたくないんだけど頼った方がいいのかしら >>5
婆はポッカレモンの大瓶を常備して炭酸で薄めて飲んでるわ マックポテトMサイズでビタミンC16mgしか入ってない😭 エゴいとは心理学用語で利己主義を意味するエゴイズム(egoism)、利己主義者を意味するエゴイスト(egoist)、更にこれらを略したカタカナ語であるエゴを形容詞化したものである。
以前から使われていたが、特に2007年辺りから若者の間で普及。自分勝手、自己中、わがままといった意味で使われる。 ばーもビタミンDはミロに頼ってるかも
まいたけやサバ缶も食べるけど ひゃだアル中カラカラ生きてたわ!?
しかも京セラ社員だわ! >>12
ビタミンCとBと鉄を取るといいわ
合わせてたんぱく質もよ
ドラストで手に入るのでいいわ(ディアナチュラとかDHC)
詳しくは藤川徳美 分子栄養学で調べるといいわ >>15
2007年あたりですでに若者ではなかった婆しかいないわいわい 素直におつをしてくれるわいわいやさちい( ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ ) サプリは臓器に負担がかかるからな
ミロをちびちびのんで負担を分散させよう! >>27
その頃アラサーだったら今はアラフィフだからまあわいわい世代で合ってる気がするわ ビタミンCって体に止まれないからこまめに摂ってるわ
1日3回くらい >>11
ひぇっ歯大丈夫なのかしら?炭酸にポッカレモン怖いわ >>10
糖分ちょっと気になるわねでもお米の代わりにいいかもだわ 鉄分取れるウエハースのやつビタミンD結構はいってたわ
ビタミンD足りない時はこれ食べるわ 4月からだから
美形なシャリアブルを見てねっね!😳 >>44
あるみたいよ
元気にヒョウ柄のタイトミニ売ってたわ 万歩計つけたら婆一日500歩くらいしか歩いてなかったわ…やばいわ 便秘の婆は繊維より油脂をとるのよ
一日大さじ1くらいの脂が必要よ 婆今日は5歩しか歩いてないけど昨日は一万歩歩いたから >>54
でも値段とカーストの格差しゅごいからそこ並べるのヒスに失礼な気がするわ ヒステリックグラマー買った事あるけどそこそこ高かった気がするわ >>38
その程度で心配するほど溶けないわよ馬鹿ね はあっはあっまたどんぐり切れて他板書けないわ禁断症状出るわ 横だけど歯気をつけないと酸っぱい飲み物と炭酸で簡単に溶けるわよ 歯の根が溶けるのよね
ある日するっと抜けるからマジで気をつけて >>63
婆どれも持ってないから同じぐらいの価格だと思ってたわあとLOVEBOATも ひゃだ婆最近はちみつレモン炭酸作って飲んでるのよ
気をつけるわ 名前変えていい?🥺誕生日も名前も目黒蓮とお揃いだからめめにしちゃい😌 一番気をつけた方がいいのはリンゴ酢とかを水で薄めて飲むやつよね リンゴ酢体に良いって聞いて毎日飲んでる婆を怖がらせるようなレスしないでよ😭 >>76
リンゴ酢飲みすぎると歯が溶けたり腺?が緩んで顔デカくなるってバズってたわよ
飲んだら水でうがいして マジよ婆は自分でレモン入れた炭酸水いつも飲んでて歯溶けたもの
気付いたらいきなり欠けててビビったわ
奥歯もボロボロになってそこから虫歯なったわ >>69
今は知らんけどヒスはペラッペラのトップスでも8000円からの世界だったわ
その代わり生地がとにかく強いしスタイル良く見えたわ
アウター約3万〜5万とかよボトムは大体1.5万からかしら >>72
目黒婆なの?蓮婆なの?
蓮って事はないわよね?本名目黒さんなの? 歯が気になるから粉末のビタミンCやめたわ
酸っぱくて辛かったしやっぱ錠剤がらくちんね >>83
指先冷えてるとこに熱い風呂に入ってジーンとなるのすこ お風呂は気持ちいいけどその後の髪の毛乾かすのとかメンディーわ さっきブリッジが外れたわ…つけて1年もたってないのに
もう部分入れ歯しかないかもしれないわ
婆たちも歯は大事にしてね 目黒に煉獄さんと同じ業を背負わすつもりなのこのクソ基地
自分でだって煉獄さんが可哀想とか言ってたじゃない目黒アンチなの? >>100
日焼け対策しまくってる婆には無意味ってことよね? 婆は鮭フレークがビタミンD取るのにコスパ良いって気づいた ポイピクってリアクションの返信絵文字とかあるのか! すげーわ
前ジャンルのメンヘラAと今ジャンルのメンヘラBの絵柄がマジで一緒だわ
画力とかセンスに差はあるけど絵柄やデフォルメ具合がなぞったように一緒だわ
マジでメンヘラはかわいい系の絵に集うのね リアクションの返信絵文字送ったわ!
はやくおしえてよねこういうの あぶねー早バレ内容ポストしそうだったわ
リーカーが有利なの本当嫌 へー炭酸とかレモンとかあれ系歯に悪いのね
婆は炭酸の口の中焼かれる感覚が苦手で飲まないの
こういう性質が生存に有利だと判断して偏食を遺伝子に残すのかしら もつイヤッ!イヤッイヤッ!イヤッイヤッ!ヤダーッ!ワァ……ァァ 乳首責めみると男が乳首ぐらいであんあんするなーってなる 書き込みリトライって出たからこだまるかと思って黙ってたのにこだまってないわ😡 なぜ唇は乾燥しまくるのにアナルは乾燥しないのかしら
同じような器官なのに >>144
外気に触れないからじゃない?
あと布で守られてる アナルを指で擦って匂いを嗅ぐとクサイ
トリビアです 切れ痔で病院行った時に先生からアナルは唇くらい皮膚が薄くて傷付いやすいから唇と同じように優しく拭いてあげてって言われたわ
まじで気をつけてるわ 年明けたからしいたけ占いの運勢見ようとしたらしいたけが中居の占い外してた記事出てきて萎え萎えだわ シリアナは尻に挟まってるからよ
でも婆は尻の割れ目の上の部分がありえない乾燥の仕方してた事あったわ
尻にちょっと違和感あるから触ったら何かついてるのよ
怖くてひぇってなったけどそのまま取ったら驚いて絶句するほど巨大な皮だったわ…… なんか中居の番組でやってた体操をずっとやってたけどそろそろ別のに変えようと思うわ 逆に言えば唇に塗れるものはアナルに塗っても問題ないのかしら
リップとか 婆のママンからフジテレビの手帳もらったけど縁起悪いからって別の手帳プレゼントされたわ >>144
ウォシュレット頻繁だったりすると感想して痒くなるわよ >>157
コスメの転用みたいなものでいけるんじゃないかしら?リップをチークに使えるとかマスカラとアイライナーの互換みたいに
コスメ的なリップじゃなくて普通のならワセリンみたいなものだし物を選べばだけど
でもミントのはやめた方が良さそうだわ >>158
無臭なのよ乾いてるからかしらねカサカサのやつだから臭くなかったわ >>160
大昔になって今まで誰にも話せなかったけど仲間がいて嬉しいわ
初観測だわ🤝 婆は毎年ミスドの手帳愛用してるわ
何気にあれだけの手帳普通に買うと高いのよね >>129
こっちは変な婆とか荒らしがいること多いからむこうに婆たちいるわよ >>159
んっふふふふその手帳メルカリ出したらネタ好きな人が買いそう そうだわ思い出した
ワセリンでアナル解しやるのって太古ホモっぽいかしら
若いホモでもやる? 今年のミスド福袋ひどくて
手帳だけわざわざメルカリで買ったわ >>162
真面目な返答が来て驚いたわ
アナルにリップ塗って穴拓取るぐらいしか思いつかなかった 婆は外国のシリコンオイルがすこね
テカテカなのに滑り良さそうなのよ
でも漫画でかいてるとことか見ないわね >>174
アナルローションとか専用のを事前に通販で準備してるわ 太古ホモは何も準備しないでそこら辺にあるものでやってたわね
お風呂ならボディーソープとかキッチンならオリーブオイルとか >>175
婆もそういうアホなホモネタのがすこだけど一応真面目に語ったわ
尻が乾燥した事あるし…… リアルのゲイ見ててもローションの種類が国によって主流違うのかしら?ってそっち気になるわ
見た事もないの使ってたりしてそれいいの?ってなったりするわ >>180
衝動的にやるのしかなかったものね
今は事前に手間暇かけて準備するのがエロくていいって時代だわ 太古ホモに出てくる香油、軟膏って何の商品か気になるわよね >>155
婆これと似たようなことが耳で起こるわ
耳かいてたら耳と同じ形のカサカサの皮が剥がれてびびるわ 肌は地続きなんだからアナルも肌も一緒と思ってアナルにスースーする痒み止め塗ったら地獄への扉が開いたことあるわ 子育てしてる人が子供の写真顔丸出しであげるのなんか嫌だわ
子供が〇〇した一生の夫婦の思い出みたいな文章添えてるともっとやだ
承認欲求満たすために子供使うなわよ >>188
普通のローションは乾きやすいからアナルセ専用ローションがあるらしいわ そういえば生のアロエを潤滑剤に使うホモ見たことないわ
使えそうなのに >>201
親の顔は隠してるのに子供の顔は丸出しな人いるわね 婆は洗浄描写とかあるとうんこばかり目について萎えちゃうわ
洗浄描写あるの増えたから結構辛いわ これがユニットバスに行ったとかで流せば受けちゃんが1人で浣腸して戻って来たってことで早速おっぱじめられるのにね 何かを褒める時別の何かを貶さなきゃ褒められないのはダメだよって話を母としてたんだけど
それって普通じゃない日本の米は美味しいけど中国のは何あるか分かったもんじゃないみたいな
て返されたんだけどうーん確かにそうなんすけどぉってなっちゃったわ
どう教えたらよかったかしら難しいわね >>209
家族相手でも下品でダサい話し方はするな貶すのは何も面白くないって言えばいいわ >>209
何かを褒めるときに別の何かを貶す話を一緒にすると褒められた話の印象も悪くなるから良くないよ
もしどうしても貶したい話があるならそれは別の時に話した方がいいよって伝えるのはどうかしら >>211
褒められた時の印象を加えればよかったのね
とりあえず人前ではそういう褒め方はしちゃダメだよっては話といたんだけどもっと説得ある説明できたらよかったわ 婆の友達は切れ痔でメンソレータムを尻穴に塗ってたわ
スースーしないのかしら 別にアナル用ローション使わなくてもワセリンで良いんじゃないかしら 婆はあんまりリアリティ求めないわやおいはファンタジーを今でも地でいくのがすこ
そういう作風をありえないとかバカにするの嫌よ 受けちゃんのアナルは自動で濡れるし解れるし良い臭いがするわ >>215
わかるわリアリティーはいいんだけどリアルは駄目なのよって感じだわ
嘘に説得力持たせるのと事実陳列は違うのよね
リアリティー求め過ぎる人はそこらへんの風情を理解してくれないわ 写真見てたんだけどFFのエンカウントボス戦加工わいわい丸シリーズ結構あったわ 洗浄描写なかったらないで大事故になりそうでソワソワするわ コンプライアンスに厳しい令和の昨今生で挿入するのはダメなのよ 中学の頃公共の図書館で借りた本にホモ乱交のシーンがあってワセリン使ってたわ
婆はその時はじめてワセリンという言葉を知ったわ 家にある油がごま油しかなかったら婆たちの好きなカプはセックス決行する? なんか喉が痒くて咳が出るけど花粉かしら
一応葛根湯飲んだ方がいい? 自カプの攻めは受けに快楽堕ちして欲しいから徹底して準備すると思うわ
万一の事が起こるような状態なら絶対やらないわ 婆は痔の注入軟膏入れる時にケツにワセリン塗ってるから滑りの良さだけは知ってるわ 唾と肛門のニオイが混ざって地獄みたいになる受けちゃんのアナル >>236
じゃあセックスしないと出られない部屋に閉じ込められてその部屋にごま油しかない状態で想像して >>240
逆にその状態なら嫌いあってないキャラなら絶対やるでしょ セックスしないと出られない部屋って一通り必要な道具は揃ってるイメージあるわ >>247
ごま油使うくらいなら体液で乗り切るカプもいるかなって… 生かさず殺さずが鉄則だから必要な物は全部そろってる派だわ >>209
この感覚って最近の風潮なのよね
大昔とは言わないけど昔まではこれ一種のコミュニケーションの手口としてあったのよ実は
セールスとかあまりいい印象ない業界とかのだけど
多分そういう事で使われすぎて悪い印象に落ちて今があるのかしらって思って見てるわ
だからそれを知ってるとただ不快で苛立つってよりアップデートされてないのねって思えると思うわ >>254
駄目ではないでしょうけどセックスの間中香ばしい香りがするんじゃないかしら 婆が闇堕ちしたらふぇって言う受けをこの世から消すわ 婆が闇堕ちしたらだからねっ!婆が闇堕ちしないように光の婆が婆を救ってくれるはずよ >>275
いや闇堕ちしてふえぇ受けとふえぇ婆をまとめて消してよ >>275
ふぇぇ受け消してほしいから適当に闇落ちしといて >>277
めちゃめちゃ人気よ最終回後新規がどっと増えて大賑わいだわ
来月のカプオンリーは600サークル超えそうと言われてるわ すごいわね五伏も五夏五も減る一方なのに
やっぱり最終回で五悠大勝利したからかしら >>283
そうよ
宿儺と夏油とエターナルして虎杖とは大爆破よ 猫ってそんなにお風呂入らなくてもいいのね
婆も猫になりたい >>270
>>271
んふふ真面目にこんな事言ってる二次読んだら吹くわ 夕飯食べるタイミング完全に逃したわ
手抜きの合鴨サンドイッチ作って食べてるけど足りるわけがないわ 鴨肉おいちいけどいっぱい食べられないわクセあるわよね アオハコで当て馬男がヒロイン千夏のことちーって呼んでるんだけどヒロインは男のこと名字くんって呼んでるからちー呼びがめっちゃキモく感じるわ
頑張ってんなって頭ポンポンしてくる男なのよ そういえばメダリストの黒髪×コーチの絵たまに見かけるわ 鴨肉サンドイッチが手抜きとかさては丁寧な暮らし婆ね >>307
そんな感じはするけど多い少ない言えるほど流行ってないんじゃないかしら >>302
薬屋は猫猫のノリが平気なら結構いけるわ
婆はじんしは受けよねって思いながら見てるわ >>303
サニーレタス洗ってマヨレモンマスタードで合鴨はお惣菜の残りだもの手抜きよ
あーんこの後絶対お腹すくわ 最近時間過ぎるの速いわ
小学生の6年間はめちゃくちゃ長く感じたのに ほんそれだわ
子供の頃に重苦しい地獄みたいな問題抱えてた時期思い出したらたった4年とかだったの倒れそうだわ10年位の長さあったわ
今なら一瞬で4年経ってるわ >>317
婆は加護×司だわ
夜鷹はモブ攻め相手がいいわ >>318
似たような乙女向けなら彩雲国の方がマシだったわ 話題になってたサザエさんの予告CM初めて見たけど笑ったわ 婆はやっぱり転生物は駄目だわ
とにかく心の中でぐちゃぐちゃ喋るのうるさいわ >>330
美味しそうだけどオムレツメンディーわ🥺 凄い偶然たけど10分程前に刻みネギ納豆めしを食べたわ >>335
切られてACも流せなくなったって事なのかそれともACしかないから苦肉の策でサザエさんの予告をCMとして流してるのかどっちなのかしら >>333
ひゃだ婆がなんか転生物もすこれない理由それだわ!?スッキリしたわ! アル中カラカラマジで生きてるじゃない
ここ最近で一番明るいニュースだわ 婆のすこなホモ
Only fanでしか配信見れなくて切ないわ
外国サイトで有料なのよ アスペに説明してもレスバというコミュニケーションしたいだけだしそもそも説明を理解するほど知能が無いからスルーしたいわ 毎日そんなに違うもの食べないわ
特に朝は大体いつも一緒よ 分かるわ
朝はご飯と牛乳しか食べてないわ
たまに卵とか豆腐とか食べるわ 納豆はあつあつの麺やパンに突っ込んで納豆キナーゼを殺して食べてるわ >>359
ユリアージュの青いやつ
ディオールの白いやつ
ワセリン >>342
菌強いから毎日だと多いって聞くけどどうなの? >>359
DHCすこだったけど消費期限が早すぎて即使えなくなるわ
ウォーターイン北海道処方が定番だったのに見なくなって長いわ今はワセリンよ >>365
シリコン靴下の方がいいんじゃないかしら ワセリンはいいわよね
痔の気配の時にも肛門に塗り込んで排便に備えられるし >>368
横だけどほぼ毎日納豆1パック食べて数年だけど別に何もないわよ
毎日快便よ リップクリームには出来ないことがワセリンには出来るのよ 踵がガサガサになってきたら何かクリーム塗ってダイソーのシリコンのやつ婆も履いてるわ 昔作った婆の創作ホモ.psdが出てきたわ
めちゃくちゃ萌えるわなんで放置してたのかしら 胃潰瘍が原因でハンバーガーやラーメン食べなくなってもう5年経つわ
食べたら吐くかお腹ピーピーする自信あるわ 婆達がたまに話してた悪役令嬢の中の人読んだわ
主人公がはわはわしないから悪役令嬢もの苦手でも読みやすかったわ >>365
お風呂上がりに何でもいいからとにかくたっぷり保湿出来るクリームしっかり塗って踵用の靴下履いて寝る
安くて大容量のをしっかり使うのコスパよくてオススメよ 数年くらい本命の箸休めにおつまみしてたカプにいよいよ本気でハマりそうだわ
今更感あって踏みとどまりたいけどとりあえず漫画一本描いちゃったわ >>92
婆10年ブリッジだけどまだまだ使えるわ
ただ衛生面考えると入れ歯のがいい気がするわ プライベートが忙しくて垢消ししますけど自ジャンルは大大大好きです!って言ってる婆絶対他所ジャンルの垢転生準備してる説 低浮上婆はもう他ジャンルにハマったのかなって思うわ まぁそうよね
それならジャンル移動しますと言ってくれた方がマシだわ >>72
名前がレンなんとかだから煉獄さんと目黒蓮すきなのね 好きなのは変わりないけど書けなくなってなったんでしょうね… 除雪のある時期って体調悪いわ
運動慣れしていないから次の日身体中痛いわ >>392
目黒蓮には関心ないわよ
ただめめは婆のが先ってだけ >>389
そんな嘘言わなくていいのにってなるわね🥺 劇場版忍たまの制作に密着した番組面白かったわ
来週のベルバラの密着はマッパかしら 推しかるちゃーかしら?
あれまだ見てないわ制作現場映っていたけど面白そうだったわよね 職場から貰ってきた多肉植物の根っこがついてきたわ
代わりに月下美人が死にそうになってるわ >>399
それよティーバーで見逃し配信見たの
アクションシーンの作画監督の話が面白かったから是非見て >>389
婆みたいなのに粘着されなくなるメリットあるじゃない >>389
でもそれ嘘でもないのよね
婆もジャンルだいすこ自カプだいすこだけど創作する気にはなれなくて他にすこなジャンルは描けたりとかするし
飽きただけじゃない!嘘つき!とか言ってるのよく見るけど嘘ではないのよ 0時にスタンバイしてたのに忍たま4DX予約できなかったわ悔しー 作品が好きな事と創作力は結びつかないときあるわよね
わかるわ そんな必死になるような内野わいわいにいたのね……どうりで…… 作品すこだけど創作はできないって読み専の婆なら1番よく分かるんじゃないかしら ぬいちゃんがお布団から出たくないってイヤイヤしてるわ
引き剥がしてお外の寒さを教えるわ ぬいちゃんも働くべきだわ
働かざる者食うべからずよ 若婆に優先席を譲られたわ
婆のお腹に“いる”ように見えたのね >>410
それ言ってるのってロムじゃない?婆が見る時いつもロム専がそうやって愚痴ってるわ
上の婆は知らんけど創作しないしする事ないから分からないんだと思うわ単純に飽きたくせに!嘘つき!に直結してるみたいだわ ゴーストフィクサーズとりあえずで告白を受けるやつが新鮮だわいいわね😁 低浮上になったけど単にツイッターの雰囲気が嫌なだけの婆みたいなのもいるわ
推しカプは変わらず好きだし原稿もしてるわ >>416
これもかなりあるわね
SNS疲れは誰にでもある物だと思ってるけど違うのかしらね >>420
思想強いおすすめタブやトレンドワードが目に入るのが嫌なのよねぇ
インスタもツイッターみたいな機能ついちゃって嫌だわ 公式はだいすこだけど二次界隈の空気やノリやハーブ合わないってめっちゃあるわ
解釈違い蔓延してたらもうキツイわ
今の婆それよ…… >>389
はっきり言って飽きるより作品はずっと好きだけど自カプ民が無理で離れるとかの方が多いと思うわ 昔と比べると壁打ち増えたと思うし疲れてる人多分多いわよね >>425
見てもない関連もないのに勝手に見たくないようなポスト流れて来るのよね
精神面でよくないから垢すら確認したくない時あるわ あーん年末から2キロ増えちゃったわ
明日から頑張るわ 仲良い人と裏垢で雑多なジャンル話ししておもてで壁打ちが一番いいわ 婆も自ジャンルの空気合わないけど作品はだいすこだわ わかりみよ🥺
友達、彼氏出来てから彼氏の話しかしなくなって楽しくない🙃
全部彼氏の話にすり替えられちゃう〜 ジャンルの雰囲気いいしノリも良いけど一部とハーブと解釈が合わないわ
一部だかなんなんだか分からないけど 浮上少なくなると逆や対抗こっそりやってんのかなってトラウマが蘇るわ ジャンル全体に影響力ある自カプ大手が地雷ハーブ焚きだしたのでもう婆はダメですさよなら辛いわ横になるわ >>414
Aジャンルではバリバリ書いてた→BにハマりまくってB一色だけどBでは創作出来ないって結構あるわよ >>434
結婚したら旦那の話姑の愚痴
子供が出来たら子供の話しよ🥺 >>426
そういうとこに婆が好きな🌿で入ってけば人気になるってあるあるよ いいイラスト流れてきたからいいねしたらソシャのキャラだったみたいでおすすめに無限に流れてくるのを追い払ってるわ ジャンル旦那子供になって推しの話一切しないで旦那子供と生活話ばかりなのにオタク垢に居座る婆〜 >>442
最大手から蔓延してるからムリよ
ゴマ擦って仲良くなりたいからかそのハーブに続いてるのが割といるわ
それと同じ時期にムリだからか消えた絵馬も結構いたわ
支部のサムネがある時期から地獄と化してるわ >>447
みんなご飯すこだからわね( ´◜ᾥ◝` ) >>414
410だけど誰かを攻撃するのに婆をレスして当てこすりしないでほしいわよ…
そんなことレスされても困るわ 受けを犯したい心は半年以上一定に燃え上がるぐらい愛してるのに
攻めが言動とかがキツくて顔も無理になってしまったんだけど婆はどうしたら乗り越えられるの
毎日苦しくて苦しいわ >>455
最初から婆にとっては攻めじゃなくて棒だったのよ
被害者面しながら攻めヘイトしてないで素直にモブおじ棒使って >>455
趣味で毎日苦しいとかバカみたいじゃない? 嫌いなら離れろとしか
チラチラ愚痴愚痴する怨霊ってジャンルで一番いらない存在だわ >>457
ホモが趣味だけどこの受けじゃなきゃ萌えないのよ
この受けだけが犯して一番楽しいし愉悦だし愛おしいのよ
>>456
モブ攻めでなんとか妄想してるけどどうしてもニコイチっぷりがチラつくのよ
撤退してるつもりでも新しい受けは見繕え無い つらい 楽しくないのは趣味じゃないのよ
毎日苦しい自分✨に酔うのが楽しいなら趣味で良いけど >>460
こういう連中がどっちかをヘイトするんだろうなって 腰ダルいわ🥺尻も
坐骨神経痛のあれかしらイヤッイヤッ >>459
辛い思いする自分可哀想が楽しくて幸せそうで良かったわ たまにこんなクソ公式を愛してあげるアタシみたいな感じで愚痴しか言わないのにジャンルのご意見番する婆いるわよね 婆結構無理だなと思うことあるとすぐ気持ち冷めるわ
ホモ🌿焚いてて片方でもあっ…て思ったらカプごと冷めるし作品が無理になったらキャラもひっくるめて興味失せるわ ホモ好きだけどホモが人生のすべてみたいな婆を見るとスン…てなるわ >>469
ここはホモ好き婆の巣窟だけど人生にはホモしかないみたいな婆は滅多にいなくない? ホモ同人を一冊でも作りたい人生だったわ😭グッズも自分用に作りたい人生だった😭 いっぱいあるうちの趣味の一つだけど一番本気なのはホモだわ
これが絵だったら😢 >>469
匿名スレでホモ好きな婆の好きの熱量まで統一するのは不可能じゃないかしら ホモが一番楽しいのよ
でもジャンルには飽き飽きしてるのは事実かもしれないわ
カプごと冷められたら本気で楽なんだけど
受けが声もエロくて歌声もエロくて体つきもえろくて笑顔が世界一可愛らしいのが悪だわ
楽しいホモを見つけるまで毎日こう ホモのために頑張れるけどそのホモで辛くなるなら離れるわね たまにホモを冷静に見ちゃう婆いるけどなんなのかしらね
自嘲するワ!タ!シ!みたいな? 自己陶酔すんのはきもいながら勝手だけど
わざわざ801と名のつく板でやんないでほしいわ
Xにでも篭ってなさい ホモ板でホモに冷めた視線送るのがそもそも間違いよね >>476
嫌だな……こんなに可愛らしいのに
でも離れる努力の日々に戻るわ 公式だけで言うなら焚けすぎて辛い以外に辛かった事がないし公式は全部神で優遇されてるカプしかすこった事ないわ
辛いといえば全部二次の解釈違いと地雷ハーブ蔓延だからそうなると二次いらないってなって壁打ちで公式だけ追うようになるわ
いつもこれなのよ 辛くなったらただの絵じゃないと思えばいいわ
三次元ならごめんなさい >>493
三
三だから余計、なんか自分がもしかしたらニコイチっぷりに甘えてたのかもしれないところはあったのかもしれないとか
まぁ思えてきたわ
1年置いて少しまた萌えられたらいいな
新しいホモが欲しいよオオオオオオオオイイアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!無理だ 世の中のホモ婆のほとんどって面白い漫画やアニメや映画を見たいあわよくばその中にホモがあったらラッキーくらいの温度感なのよね
だからホモ流行何もなくても普通の流行りアニメ見て楽しそうに過ごしてるわ >>497
攻めヘイトといいずっと浮いてるわよ
何言っても共感してもらえないと思うから巣にお帰り ホモの流行りはほしいけど少数派なのかしら?
お祭りみたいで楽しいもの うんこの中にホモが混ざってるならうんこでも食べる婆ばっかならKは覇権アニメだったわ >>502
流行あれば楽しいけど無いなら無いで別にって婆が一番多いと思うわ 流行りホモすこになるけど眺めているだけで満足しちゃうわ Kってそこまでホモ無かったような
ホモ以外も薄味だったけど 流行りホモだけあればいい婆はホモ好きじゃなくて覇権厨だわ 実際覇権ジャンルでホモしたいだけとか覇権ホモだから好きとか覇権厨だらけじゃない?
出会って半日で即即死な煉炭が覇権になるくらいだし まあ女オタクの中で腐が最大勢力ってわけでもないしね
人口は単推し>ドリ>腐だし 二次ホモが好きだから原作は読んでませんみたいな層もいるしね >>512
錯覚よ
ホモ婆の方が二次婆多いからそう見えるわ ドリはホモに興味ないけどホモからドリは兼任できるからね >>512
ホモ婆にしか人気ないキャラよりドリ婆にしか人気ないキャラの方が人気じゃない? ホモ婆名乗ってても絶対に攻めのグッズしか買わない婆とかドリ婆なんじゃないかと思うわ >>512
このスレで言うのもなんだけど男と恋愛する自分想像する婆より男と男の恋愛想像する婆の方が性的な嗜好は変わってるし… >>509
物理的には無理あるけどそこはまあわからなくもないわ >>518
虎杖とかタケミッチがグッズ不人気煽りされる時点で答え出てない? うんこがめちゃくちゃ出たわ
500グラムは出た気がする 電車婆の文字列を見る度に頭の中でtwilightが鳴り響くのよ 一日の中でうんこする時が一番気持ちいいわ
これだから快便はやめられないわ >>506
匙のヒモだった事しか知らないままだったわ >>519
そうなのよね
それはわかってるんだけど一般の話題で芸能人とか創作ものが出た時に皆ナチュラルに対自分で来るから挙動不審になるわ 電車婆がなんなのかわからないから勝手に電車男の亜種だと思ってるわ 昼メシ悩むわ
サンドイッチかピザにしようと思ってたけどタイ料理もありね 婆もしばらくきてなかったから電車婆わからない
軽く説明してほしい 早い昼めしにミートスパにニンニクと胡麻ドレッシング少々かけたらとんでもなく不味くなったわ
口直したいわ >>534
あーんタイ料理食べたいわ!パッタイ食べたいわ!! >>538
それをイライラ挙動不審になりながら見守る乗り鉄が駅で時刻表持って鼻息フンスフンスしてうろついてるのまで想像してしまったわ >>535
最近知ったけど死語を使う婆のことよ
電車男が流行ったころのpgrとか香ばしいみたいなネット用語を使っているからすぐにわかるわ 1週間ぶりの体重測定マイナス400gだったわ
順調ね >>541
撮り鉄はハメ撮り狂のNTR厨だったのね 電車婆は10年か何年か忘れたけど長年の子育てと介護でホモから離れてて最近ホモカムバックした婆よ
第二の人生を始めるわって言ってたわ
レスだけで発見されるほどの特徴ある文体の香具師で発見されては逝ってヨシ!されてるわ 182 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/29(水) 20:21:46.03 ID:???
ボーイズラブ小説スレも香ばしくぷぎゃってるわ
ホモ本読むくせに雑談の範囲も決められないのよ滑稽ね ワロタも死言なのかしら
大草原不可避って言えばいいの? >>546
浮いてるだけじゃなくて普通に荒らしてたから嫌われてるわ
攻撃的なのよね 説明出来ないわ
特徴あるから大体発見されるし指摘されるとごめんなさいね何年も離れてたからわからないのよみたいに自己紹介してくれるわ
なのにスレ新規の時の過去カプ書いて挨拶するのはテンプレにないしほんとにみんなしてるの?って疑ってしてくれないのよ 浮いてるからスルーされてただけなのに急にここって思ってたより喪女多かったのね嫉妬ねごめんなさいねとか連投してたわ 明日は御当地のアンテナショップ巡るわ日本橋から銀座にかけてめちゃくちゃアンテナショップあるの知らなかったわ >>548
今だにこのレスの意味がわからないわ
あの時見かけてスルーしてたけど改めて見ると理解できなくてモヤっとしてくるわ Xもう終わってるわね
何気ない呟きしただけで瞬時にエロ垢からイイねが飛んでくるわ ここはフジョシのマターリわいわいスレ(´∀` )
変な婆見ても無視汁ベシ >>542
>>546
説明ありがとう
なんとなくわかったわ >>553
あるのは知ってるけど行った事なくて行ってみたい場所の一つよ
あーんレポしてほちいわ >>539
そうよね?タイ料理にするわ☺トムヤムラーメンたびる >>552
んふふ
その流れしらなかったけどすごい煽ったからこんなに何週間も書かれることになったのね アンテナショップ出すの流行った時期あったわよね
この立地でこの量この味って感じのお得なランチが美味しかったわ
県とかがお金出してるから出来るお値段だったわ 電車婆を発見するのに決定的な特徴あったけど指摘した婆いたからそれを消してしまったわ こんな辺境の過疎スレですら周りに合わせられずに浮き目立ちするコミュ障婆 そういう出戻り婆って共通していちいち失礼なのよね
あれなんなのかしらね >>563
Xとかでもいるけど指摘してその場限りの悦に浸る人ってなんなのかしらね
こっちは長く観察して笑い物にしたいのに腹立たしいわ >>566
エト……この前もその話になってッ……半年ロムれって言葉はオタクの出戻りにも適用されるって結論になってたッ! >>566
謎よね
何かが満たされてないんだろうなと思ってるわ 普通に気になったから聞いただけじゃないの
悦とか怖いわ >>574
気付いてないでしょとかクスクスしてたわ
指摘してやったつもりなんでしょうけど邪魔でしかないわ あと共通するのは聞いてないのに自分語りしがちなのよね
面白かったらまだ読めるんだけどつまらないのよね… 無意味に攻撃的な婆が居るわ
ここは難民じゃないのよ ボーイズラブ小説スレがって話題に出してたのがそうなのね
なんで数字のスレをわいわいの婆に立ててって言ってくるのか謎だったわ >>580
ひゃだそんな図々しいこと言ってきたの?
こわいわね わいわい雑談スレはホモ好き婆限定で自由に雑談するスレよ 数字スレこことは比べ物にならないくらいギスギスしてゆ 自分語りするけどお腹の調子おかしくてお腹がブゥゥウ…みたいな音するわ
事務所の人達におならしてると思われそうだわ 観察して楽しむのは自分で勝手にやってわよ
ここで楽しいわよねーとか書き込まれたらイジメに参加させられてるみたいで嫌だわ 出戻り婆は帰ってきて楽しくてたまらないのよそれは微笑ましいのよ
でもかつてオタクやってた時代とは空気も常識も変わってるのに気付いてないのよ
同人経験やオタ活やってた時代が過去にあるから自信やプライドも持ってるし扱いにくい人になってしまってるのよ
その結果内野からスルーされがちになるのよ
そして出戻り婆はみんな冷たいわ酷いわ仲間に入れてもらえないになるのよ
つまり半年ロムれなのよ
これは色んなジャンルで何度も見てるわ NGいれてるから誰かが指摘することでそのワード使わなくなるのはだるいわ >>592
これだわ
指摘って百害あって一利なしよ ラブラブ推しカプも見たいけど両片想いのまますれ違って別々の道を歩む推しカプも見たいの! >>592
NG除けの変な表現を使い出すと単なる荒らしだってわかりやすいわ >>599
触っちゃいけない基地なんだって看板背負ってくれて便利よね >>567
食べたいけど近くに店ないからパッタイ風焼きそばとか作るわ
あの味付けすこだわ これは荒らしが使ってた言葉よ婆が荒らしなのねってウザ絡みしにいく婆もウザいわ 婆はかなわなかった初恋ホモとか一夏のホモとかすこ
お別れするけどバッドエンドとは思ってないわ 婆にはこれくらいのペースが限界かもだけど10日くらいで4枚描けたわ
1年で100枚くらい描きたいわ >>602
バドエンになりかけた時にお互いの気持ちにやっと気付く推しカプは? 荒らし!って言う婆確かに居るわねどこにも
それにお前も荒らしよ!って言い返すのよ無限にループだわ なんかはてな&も電車婆も何人かがひとまとめになってる感じあるわね >>619
婆も行きたいわ
2人でポップコーン食べましょ ディズニーにぬいちゃん用のカーチュシャ売ってるらしいのよね
それだけ買いに行きたいわ >>626
あれボンボヤージュでも売ってるから舞浜行けば買えるわよ でも小説スレ最近ちょっと鼻につく書き込み増えてきたのよね新規かしらね >>626
ぬいちゃん用のかぶりものみたいなのほんときゃわよね
それだけほちいわ
今のパークに興味はないわ ディズニーのぬいちゃんカチューシャ可愛いわよ
婆んちのぬいもつけてるわ
ベイマックスの帽子もあったわよ 小説スレがなんだかわかんないけどスレヲチじゃないの?
ヲチならやめてほしいわ ピューロランドのショップが推し活グッズすごいらしいわね >>621
ここでやれわよ
【🚺】なぜ女性トイレだけ行列? 706カ所調べてみたら…見えた男女格差 「女性は衣類を上げ下げする時間が必要」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1738281239/ ピューロもサンリオショップも推し活グッズしゅごいわよ
ネームプレートみたいなの作ってみたいわ >>637
現行のよそのスレのこと話すのヲチだと思ってない婆たまにいるわ
スレヲチってヲチ板でスレ立つ内容なのに 数字板今どうなってるのかしらって覗いたら上の方に今こそシャイニーマーメイドを語ろうってスレあってんっふふふふ サンリオ推してる人のショート見てると常に新しいブラインドグッズ引いてるわ
何百何千というブラインドグッズ出ててビビるわ あと個室だからでしょ
爺は便器を跨いでチャック開けてシャーするだけ スマホガッツリ立てて使ってる人が電車で向かいに座ってて嫌だわ
やろうとすればカメラで婆のこと撮れるのよねって思うと自意識過剰だとは思うけど嫌だわ >>647
あーイヤよねわかるわよ
被害遭った事あるから過剰反応というか警戒してしまうわ いかにも推し活よみたいな感じのネームプレートやブロマイド入れたデコケースやきゃわなうちわやペンラケースと痛バみたいなそういうの憧れるけどそういう事やるような推しじゃないからいつも遠目で見てるわ🥺 この前から小説スレ語りしてスレほちい言ってた新規くさい婆いるからそれでしょ ヲチ板はついヲチだけじゃない?
スレヲチは禁止なはず >>659
何故かわいわいでスレ立て依頼してた婆ね 雑談ならサロン行けって言われたからきたんでしょたぶん 婆最近スレ立て出来ないわ
課金したらいいのかしらね わいわいはお給料貰って書き込んでるのに課金は馬鹿よ そろそろわいわい還付金のお知らせが来るわね
手数料がかかるけど 婆は雇われわいわいだからね免税よ
1レス10円で1日15,000円稼ぐわ >>562
あん肝ラーメンとサーターアンダギーは食べたいわ!でも広島の辛いラーメンも気になるのよね 婆たちわいわい申告しないとダメよ
前年の書き込み数と貰ったレス数とレスバ数を正確に申告するのよ >>682
逆って言って欲しいが為に書いてるわよね? レスバは0よ
あれなんでお手当つくの?スレ回したからって荒らしてんのにおかしいわよね レスバはないけどその代わりギスに重箱の隅的に絡まれる事はあるわ スレ立ても回数に応じてわいわい税控除されるわ
申告はお早めに ドラクエ派とファイファン派どっち?スレがあったわ
なんか定期的に見る気がするわ 電車婆って結局基地がずっと連呼してる言葉で合ってる?
〇〇だから電車婆ねみたいなこと言われても何言ってんのかわかんないのよね >>697
すこな漫画と小説のカップル数えたら16歳差?だったわ >>690
重箱の隅をつつくでしょ正確に書けないなんてさては婆日本人じゃないわね
こうかしら そもそも電車婆ってなに?なんで電車なの?
ある時期からいきなり言い出す婆が出てきたけど切っ掛け知らないわ 電車婆自体も存在してるけど何でも電車婆認定基地も見かけるわね 元祖電車婆元気かしら
ホモ本読んでゆっくりしてるかしらね 歳の差とか体格差にあまりピンとこないホモ婆よ
大体同年代同体格同等の強さのニコイチがすこ >>700
これよ何の話なのかさっぱりだわ
こだわってる婆が1人いてずっと1人で騒いでる印象よ >>698
それぐらい離れてるってことは年下×年上なのかしら? クッキー7000枚婆のことはわかるけど電車婆のことは知らないわ
何で電車? >>702
誰でも同じ婆に見えてる妄想透視婆がいちばん気持ち悪いわ >>706
本人はうまいこと言ったっておもってそうよ 電車男の婆版かと思ってたわ
それでも意味わかんないけど 二次ならキャラクターがわかるけどもう一次ホモ小説読む元気ないわ老眼て訳じゃないけど
電車婆そんなに歳とってなさそう 763 やまなしおちなしいみななし 2024/12/26(木) 14:48:49.45 ID:2Ty9BjZh
婆普通に中高生から薄い本作ってイベ出てたわ
就職ケコーンシュサンカイーゴしてまた出戻って来たわ
バリバリ働いて今度は自分のためにお金使いたいわ
797 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/26(木) 14:57:09.89 ID:???
>>763
ID出てるし電車男時代みたいだしどの時代からやって来たのって感じで怖いわ
814:やまなしおちなしいみななし[?&] 2024/12/26(木) 15:00:47.32
てか婆もたまにIDまるだしやっちゃうわ
半年ROMるわ
928:やまなしおちなしいみななし[?&] 2024/12/26(木) 15:18:11.33
>>919
知らないわ
婆三十路よ >>707
あなた年下攻めがすこなのね
残念ながら年上攻めよ
現実ならおじ好き!ショタコン!てさわがれちゃうわ >>712
10年ぶりくらいに同人復帰した婆がスペース数読み間違えてて何度指摘されても自ジャンルは7000スペースある大流行ジャンルと思い込んでた
その婆をからかう性格悪い婆が差し入れに7000スペース全部にクッキー焼いて配れって揶揄ってた クッキー7000だか14000だかの婆は結構昔だからもう知らん婆のが多いかもね
別にこの婆は荒らし扱いではなかったけど 7000スペあるかもなジャンルって何か逆に気になるわね 昔でも7000スペースは超大流行覇権ジャンルだから7000スペースないのはわかるでしょ?って何度言われても
サイトに書いてあるもんで譲らなかったから弄られたのよねあの婆 >>724
モブサイコ+ワンパンマンのONE作品オンリーよ >>723
これも別に面白くないしずっと言ってる婆がキモかったわ あの婆を何度も擦ってるの見るたびに性格悪い婆だわって思ってるわ
クッキーとか言われてるのは出戻って来て当時と違うから間違えただけで特にウザい自分語りとか変な浮いたテンションでいた婆ではなかった記憶あるから可哀想だわ 電車馬場はまぁまぁ若いのね
クッキー婆ってもっと年上かしら >>728
ウザくはあったわよ
そんなにスペースないわよって普通に教えられてもデモデモダッテ何部刷ろうかな300位いるかなだって7000だもんねだったから 大手がスペース多いのに刷る部数少ないから意見した方がいいわよねって言ってたからうざ婆ではあるわ>7000スペース婆 婆クッキー7000枚婆の参加するイベントに行ってたわ
一番でかいジャンルは刀だった気がするわ イベントの人口も減ったわよね
だって人間が生まれないんですもの 刀は5000スペくらいあったわよね
でもカプバラけてた 電車男の最初の書き込みが2004年3月14日21時55分らしいわ 全てを低みの見物よ🥺頒布物を作れない婆はスペース取る事も読み間違える事もないのよ🥺
あぁ🎤🥺🎶憧れの🥺ビッグサイトマスターに🥺なりたいな🥺なれるかな🥺絶対なれな >>728
わかりゅしかも婆がクッキーネタでおもしろくしてやった言ってて性悪だったわ
いまだにしつこいし >>703
あいつ荒らしてたからそんな長閑な婆じゃないわ クッキー婆は挨拶の差し入れ用意しなくちゃって言ってたけどイベントって差し入れってデフォなの? 電車男の本、読書感想文の課題図書だったわ
婆が高校生の時 全レスしてしまううざさがいじられたんでしょうから浮いてはいたのよ
クッキーネタは面白いと思ってるのがチンキレと似てる 電車婆は淫夢キッズみたいなもんでリアル世代じゃなさそう
電車婆苛々婆はリアル世代っぽいわ ケコーンシュサンカイーゴ
改めて見ると独特だわね >>744
すこな人に喜んで貰いたい人が用意するもので必須ではないわ
サークル主が差し入れありがとうございました写真アップするときに自分のプレゼントを撮りこませたい承認欲求の人もいると思うけど クッキー婆はリアルタイムで見た気がするけど7千枚しか覚えてないわ 電車婆ってネーミングがあまりうまくないわね
やったことと結び付いてないからぴんと来ないわ死語婆で良いのに >>715
これが最近言ってる電車婆なの?結構前なのね
婆のいたジャンルスレ仕切ってるのがこんな半角と古い顔文字使いだったわ 死語婆でもいいけど死語をノリで使うこともあるから死語使ってるだけで勝手にコテにされるのは嫌だわ
というかそれだけのことで何スレ進んでもしつこくネタにするのは馬鹿馬鹿しいわ >>755
横だけど最初に来たときに散々電車男ってワードが出てたわ >>762
その場に居合わせないとわからないノリを引きずってるのが上手くないって言ってるのよ 50代とかアラ還が誤魔化して三十路って言った感じするわね というかいつまでも過去ログに消えてった話題を持ち出すのが粘着でキモいわ >>715
これの後にも自己紹介して来てない?今月じゃなかったかしら >>764
スラダン連載時に二次見てたアラサーがいるスレよ? 電車男がまずピンとこないのよね
ドラマと映画で有名になってそれで知ったから元祖の書き込みの印象がかなり薄いわ >>765
これ
匿名掲示板であの時の○○婆って名前つけてまで続けたい執念持ってる方が荒らし気質よね でもイベントってスペースの合計数は増えてるって聞いたけど違うの? >>763
クッキーでおいしくしてやったってドヤってそう >>774
なにが違うの?なのかわかんないわ
なにについて話してるの? >>774
転売ヤーは増えてるからスペースだけ取って先に入場しとくのが常套手段よ >>775
意味がわかんないわ
いつまでも前にこんなのいたって叩くのがそもそも痛いって話をしてるのに >>764
太古の2のコピペで腐女子の特徴ってやつに極端な年齢性別詐称をするっていうのあったからそれ思い出したわ
50のオサーンですが何か?みたいなやつ
それすらも電車男時代だから面白いわね >>765
スレをしつこく荒らしてる基地の話だったら蒸し返されても仕方ないと思うけども
2ちゃん語程度だからその婆がカチンときたんだなってことしかわからないわよね >>779
死語婆って上手いこと名付けてやった!婆の名付けが上手いわ〜! >>769
横だけどスラダンの連載終了って90年代あたりよね? 婆は詐称恥ずかしいからどこでも婆なの隠さずに話してるわ ラップの映画凄いわね現地で投票して内容が変わるとかちょっと見てみたいわ
でもラップ全然ハマれなかったのよね 婆は42歳無職独身婆よ明日映画とミスドに行く予定よ 婆ミドサーだけど半角カナとかケコーンって言い方掠りもしなかったわ >>780
7000スペース婆の話なら→全体のスペース数は増えてるのはその通りだけどその婆のジャンルはその中のいちぶでしかなかった
少子化でオフイベント参加が減ってるって話なら→コロナ期からは回復傾向だけど昔よりはオフに依存してないから微減 >>784
90年〜96年連載よ
連載中13歳だとしても42歳ね >>776
上でイベントが減ったとか言ってたからよ >>786
逆にそういう特に推しのない婆の方が楽しく見れそうだわ
推しが初戦負けであと虚無時間とかないから クッキーを7000枚焼いて配ったってことよね
凄い料理人婆ね スラダンリアタイ年齢詐称婆は幼稚園の頃からホモ二次見てたのかもってフォローされてたわ 恵方巻きを食べる受けちゃんを見てうっ…ってなる攻めちゃんが見られる季節ね >>794
減ってるわよ
その代わり集中するようになった 場所によるのよね
婆のいたスレは皆句読点ばかりでゴミ付きって煽った婆が何おっしゃってるの?変な人ねほっときましょって言われてたわ >>786
ハマれなかった婆なら赤勝て白勝ての鷹揚な気持ちで見られると思うけど贔屓ディビいる内野婆はしんどいと思う クッキーを焼いて渡しただけで聖女扱いされる受けちゃん! >>789
それなのに週末に優雅な生活だわ
不労所得かしら >>792
最終章の頃だけリアタイしてた婆は37よ
婆は幽白の方がすこだった 婆は確か2ちゃんに初めてレスするまで3年位ROMったから死角は無かったわ 電車婆じゃないけど
出産と介護は被ってとてもきつかったわね
そんな婆もいるわ >>812
貯金くずして暮らしてるわ不労所得者になりたいわ >>815
スポーツに本気で熱くなれない人には魅力は分からないのよ
まあ婆読んだことないけど 不労所得あるから白色申告をしないといけないわ
2月中に終わらせるわ >>813
リアタイ時はまだホモ二次見る年じゃなかったわよね 当時はバスケ人気がなさすぎて不良ものにしないと連載開始できなかったのよね >>815
ミッチーがなあなあで許されたのが嫌だわ
それとあの作者ちゃんと完結できないから普通に嫌い アイスボックスクッキーは冷凍しておけるし大量生産に向いてるわ >>796
>>803
確かに作品全体推してないとしんどいわね
そういう見方で暇あったら行ってみようかしら クッキーなんて簡単じゃない?
小麦粉とバターと砂糖と卵黄混ぜてこねて丸めてポンよ >>839
なにがぽんよ
型抜きやらなんやらあるでしょうが >>835
バターと小麦粉と砂糖の素朴なのがいいわ 長期は完結するだけで偉いと思ってるからなんでも終わり方に文句言ってる勢嫌い >>827
全然ね
飛影かっこいーっていうミーハーキッズだったわ
仙水のとこはよくわかんなーいだったわ >>840
婆は棒状にして切っちゃうわ
あとはビニールから直で絞る
型抜きしたことないわ 今は冷凍のクッキー生地売ってるわ
それ焼くとめちゃうまクッキーが出来るわ >>840
そんなに丁寧に作らないわ
どうせ食べるの婆だけなんだし
適当にちぎって丸めて焼くだけよ スクワットと腕立てとプランクしたわ
ムキムキ婆になるわよ >>844
終わりよければすべてよしなのよ
終わりがゴミなら全部ゴミなの
反論したいならダンガンロンパV3とシャーマンキング褒めまくって 桑原水菜も凄いわ
あれだけ長いホモ小説をしっかり完結させたし 自分で作ったクッキーって異常に美味いわよね
出来たてなのがいいのかしら >>844
鉄クソのオルフェンズ前にして同じこと言える? >>847
いいこと聞いたわたまに無性に手作りクッキーの味欲しくなるのよ >>650
ひゃだ時間一緒じゃん;;私も19時から;; ドラゴボスラダン幽白時代のジャンプは兄が買ってたから読んでたわ
ホモに目覚める事もなくとにかく面白かったわ
面白いマンガいっぱいあったから今あの時代のジャンプ読み返したいわ >>844
スラダン作者は完結した漫画数える方が楽だから叩いていいわね 婆は平成婆だからワンピナルト鰤デスノテニヌDグレ銀魂リボーンこち亀アイシルミスフルの時代に帰りたいわ プリンセスハオは何かの間違いか夢の話だと思ってるわ >>854
婆はアイスボックスクッキーで1日たったのがすこ スラダンは一応あれで完結なのよね?全然完結してないけど 今初めてミラージュ読んだとしたら多分ゆずたか過激派になってるわ 今のジャンプはルフィさんの右腕左腕いなくて虎杖デクの代わりをナミさんチョッパーが努めてるって聞いたわ イベントで差し入れいただいても大抵食べるの忘れるわ アンデラサカモトとジャンプが推したいのが悉く滑ってるわね サカモト読んだことないけど絵の感じは好みだわ
でも主人公は安西先生みたいな爺なのよね サカモトはキャラの構成的にスパファっぽく見えなくもないわ チョッパーってクソ豚みたいな見た目の時の方がかあいいわ >>837
ミッチーいなかったら最初の試合で負けて終わりだったわ
読み返したら大体の試合ミッチーいなかったら終わってるから禊済ませてるわ >>875
その雰囲気出して期待させてたせいで余計ダメになったわね やたら攻撃的でウザ絡みするの難民と反復横跳びしてる婆なのね サカモトは受けっぽいモブ顔金髪が毒にやられてフラついてたところはエロティックだったわ
声が地味で演技も地味だったけど マンキン宗教関係でなんかあった説あるけど聖おにいさんは大丈夫かしら
イスラム出そうとして編集がそれは全力で止めたらしいけど サカモトは都合のいい時だけ若いサカモトの絵にしてるのほんと詐欺だし都合よすぎて草だわ
ananの表紙とかグッズとか サカモトミリしらだけどカーネルサンダースみたいなやつじゃないの? 若いサカモトが独身で常に痩せてたら受け萌えしてたわ 日処天が狂言化するのね
NHKでドラマ化とかしてくれないかしら >>898
ネトフリ開けばいいわ
ランキングにずっと載ってるわ 伝説の殺し屋が女に一目惚れしてそれ理由に殺し屋辞めるみたいなのがコレジャナイでダメだったからもうないわ >>897
婆もみたいけどあれ地上波放送できない気がするわよ >>897
よしながの大奥ぐらいならまだしもあっちは何から何までやばいじゃないの >>902
ごめん婆が知らないだけだから婆が謝ることはないわ 近親相姦消し消ししたとしても皇子の女性蔑視酷いし障害者も出てくるからアニメ化もドラマ化も無理よね >>878
ジャンフェスで公開されたMVとかまんまスパファだったからそっちの非オタファミリー層に訴求したそうではあったわ >>899
ネトフリのランキング載るくらい忘却でもできたから… 人を殺した人間が完全無欠に幸せな家庭築くのちょっと苦手なのよね 女の人がいっぱい生き埋めにされるシーントラウマだわ
あれは青の時代だったかしら >>909
マジ嫁だし実子だしスパファのヨルさんより厳ついわ >>911
今年の夏って噂よ
本当なら夏にスパファダンダダン怪獣サカモトになるわ >>906
結ばれちゃいけないから男同士に生まれたみたいなのなかった?
これも今はアウトかしら 光る君へ公式垢消すのね
公式HPも関連記事も全部消す必要あるのかしら
何もやらかしてないのに不祥事処理みたいだわ 24年組〜平成初期あたりのホモ婆の女性蔑視ノリなんだったのかしらね サカモトは暗殺者引退して幸せ家庭持ってます襲ってくるやついたら倒しますしかストーリー展開できないから設定で最初から詰んでるわ
銀魂みたいに疑似家族みたいな感じなら守ろうとするのがエモいけどマジ家族だから守って当たり前だろってなるし >>916
今からなんかやらかした奴出てくるんじゃない? >>917
リアルよりにしようとするからでは
攻めの受けもノーモーションでぶちこんでくるから太古怖い 大河は毎年そうしてるだけよ
一年経ったら全部消すのよ どうすればよかったか?かミッシングチャイルドビデオテープみたいよ 白菜と大根のコンソメスープ
かぼちゃのサラダ
豚肉炒め
婆の夕食作った >>916
大河の?あの中からやらかした奴出て来たのかしら イオンに幽白のダサチョコ売ってるらしいから気になるわ >>933
日曜に池袋行こうとしたら雪だからやめとくことにしたわ >>929
専門店の豚汁食べてみたいわよね
普段は自分で作るだけだからちゃんとしたの食べたいわ豚汁の口になってきたわ >>924
やっぱりそうよね
テレビ番組の公式垢って消えたり転生したりしがちだわ
消すなんてやましいことがあるんだ!!ってすぐ集団ヒステリーみたいになるの怖いわね 宇宙ビジネスについての講演申し込んでみたわ
ビジネスには興味ないけど面白そうだわ ポケスリが思い通りにならなくてイルァイルァするわ
婆のどこがうとうとなのよ サロショ行かなくなって久しいわ
伊勢丹でやるようになってからマジで話題にならなくなったわ >>562
ぐんまちゃんショップなくなったのかなちぃわ >>949
ホラー大賞取った短編の方が婆に激刺さりだったから気になってるの >>951
開催日はまだまだ先だけど覚えてたら感想落とすわね >>933
いったわ
阪急梅田はもう朝一じゃないと無理だわ 自カプちゃんはどうせバレンタインでも甘いものは好きじゃないとかここの奴らは本当に行事が好きだなとか言うんだわ😭
つまんねー男どもめ😭 婆たちに聞きたいんだけど会計のときにポイント使うかどうかっていちいち聞いて欲しいかしら?
婆の店マニュアルでは特に聞かないのだけど今日お会計済んだ後にポイント使いたかったから聞いて欲しかったって言われて >>969
期限が迫ってるポイントがあったら聞いてくれたら嬉しいけど言われなくてもなんとも思わないわ >>968
受けちゃんが攻めからチョコを奪って食べたら媚薬入りだったの 期限切れのポイント使ったほうがいいって勧めてくる店員さんはすこよ >>967
ロムってて気が付かなかったわ
>>963
ありがとう >>976
ロムっていたのに無視してたのきもすぎるわ 2月にNHKでライオンキングと美女野獣放送だって! >>980
そういえばレスマークつかなかったわ?メールのお知らせ消したときに消しちゃったのかも
ただ前からスレ立てしないから
使わないじゃない ワイドショースレにダイタクと9番街レトロの守護者婆湧いてて草だわ
どんな芸人にも内野いるのね NO.6がトレンド入っててあのNO.6?と思ったら続編の告知だったわ
結局再会するのね ふみゅっふみゅだわ子猫ちゃん仕草が止まらないわ
婆ったらまるで子猫ちゃんのようだわ見間違えられてしまうわ >>969
婆は自分から言うけどそういう愚図の屑から身を守る為には聞いた方がいいかもね 9番街の京極は東京の芸人内野から人気あるから庇いたい婆もいるんでしょ
綾野剛のかなり下位互換って感じでそもそも綾野剛が好みじゃない婆はピンと来ないけど >>991
やっぱりクレーム貰わないためには聞くに越したことないわよね
気をつけるわ 9番街はモグライダーの大喜利チャンネルでおもんなかったから好感度が低いわ >>992
アイドル的に人気ある芸人よね
その印象が強いわ >>992
綾野剛婆だけど画像見てきたわ
まあ言いたいことはわかったわ
婆も未だに濱家とハセヒロ似てると思うし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 5分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。