わいわい雑談スレ 9653
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
コンビニのおにぎりコーナーが恵方巻に侵食されてたわ 攻めちゃんを誘うためにわざと恵方巻きをエロく食べる受けちゃん
食べ物で遊ぶなと攻めちゃんに恵方巻きで殴られる受けちゃん 恵方巻きのエロネタ好きじゃないわ
食べ物をエロネタに巻き込むの好かんしちんぽに見立てるには海苔が黒すぎるわ めちゃくちゃ飯食ってんのにうんこでないわ
とうとうご飯も食べれなくなってきたわ >>21
海苔の代わりにクレープ生地みたいなので巻けばいいのかしら わざわざ受けちゃんを女体化してアナルセックスさせるやつなんなの
なんのための女体化よ 光の守護聖
闇の守護聖
火の守護聖
水の守護聖
緑の守護聖
風の守護聖
鋼の守護聖
知識の守護聖 >>32
意味なくない?みたいなところに興奮するんじゃないの >>31
ああ〜今日こんなミスばかりなのよ
すまんわよ ご飯も食べれなくなるほどの酷い便秘なら
素直に便秘薬のむか浣腸しろと思うわ ご当地銘菓のグッズってほんとかわいいわ
エックスもこういう情報だけ流れてくればいいのに >>43
いってらっしゃい
帰りにコンビニでおやつ買ってきて >>47
さらばのチャンネルで何本か映画レビューを聞かせてその中からクソ映画を当てるみたいなやつやってるわよね
映画好きなのね 2文字も使って自己主張強いわよねって仲間からヒソヒソされる知識😭 ランチパックとバナナが婆の昼ごはんお腹すいた
もっと食べたい 容姿よりも得難いものそれはコミュニケーション能力…👵 東京生まれ育ちの人いる?
月島のもんじゃ旨くないって本当かしら
婆は月島のもんじゃしか東京で食べたことないの確かに旨くも不味くも無かったわ >>58
下町育ちのばーからしたらもんじゃなんてあんな値段出してお店で食べるものじゃないわ 推しちゃんコミュ力高い地味顔だから女体化したら穴モテ凄そうでイヤッイヤッ >>59
月島のはおいちくなかったけど他のはおいちいと聞いて婆は確かめたくなったの >>62
味に大差が生まれるような料理じゃないと思うわ >>63
婆もねそう思ってたのねでも力説されると本物のもんじゃがあるんじゃないかしら?って 爺って個性的な顔でもイケメン判定もらえるのずるいわ 受けちゃん女体化したら容姿も性格もいいお嬢様で運転手付きで女子校とか通うだろうから攻めちゃんと出会えないわ 👩「男の人の意味不明な自己肯定感の高さってなにかしら?」
👵「男が好きつまりホモなのよ」 店で食べるもんじゃよりスーパーでもんじゃの元買って来て作った方が美味しいわ 婆の神やフォロワーが着々と忍たまに落ちていってめっちゃ忍たま2次が流れてくるから興味出てちょっとだけだけどアニメ借りて見ちゃったわ
気になる推しもできたしイケメンカタログの意味がわかったわ
絵柄に目が慣れるって本当にあるわ怖いわ >>75
きり土井って霊圧ある?
流行ってるならいこうかなわよ…… もんじゃなんか地元になかったわ
ゲロみたいって思うしそんな上手いもんじゃないわよねあれ なんかちっさいヘラでジュッってやって食べる謎の食べ物よね もんじゃは酒飲みながらちまちま焼いてつまむのには向いてるわ
メインでご飯として食べるのは微妙 >>82
キャベツと明太子だけで美味いからそんな面倒じゃないわ >>78
婆んとこには流れてこないわ
土井×きりか土井+きりばっかりよ
でも将来的にきり土井は普通にありよね >>95
準備と後片付けはやらないつもりの子ども部屋おばさんなの >>96
そうなのね
教えてくださってありがとわよ
10代の頃推してたのよね
もう17年前になるけどきり土井小説大切に読んでたの思い出すわ 土井きりは公式推しすごいのに土井利吉は公式推しほとんどないわよね
利吉さん厳しめだと思うわ 婆はしょくまん先輩受けがいいわと思ったけどなさそうだわ 婆もんじゃだいすこ!でも皆めんどくさい食べた気しないって付き合ってくれない🥲 >>90
そうよ
よくわからないからとりあえず適当に途中の5本借りてきたわ
よくわからないけど全キャラは出てないかもしれないわ
あと背景絵の忍たまも適当にモブ描かれてるかと思ったらしっかり1人1人キャラ達描いてて大変そうだと思ったわ >>104
わかるわ
ショクマンいい男だと思うわ
でも多分攻めよね 土井きりじゃなくてきり土井だからそこは注意しろよババアども 昨日の忍たまで豆腐ハラスメントがトレンド入りしたらしいわ 留三郎と伊作ちゃんは不運コンビと聞いたわ
かわいいわね >>117
言われなくてもわかっとるわクソババア🤜 伊作は狙い過ぎてると思うわ
平成の受けすぎるわ
ダルダルタンクトップで天使の羽根が舞ってるタイプの受けじゃない 婆もんじゃだいすこ!もんじゃお腹いっぱい食べたい!
なんでもすこだけどもち明太子が一番すこ!もんじゃ屋さんに食べに行きたい! 婆的にもきり土井だけどきり丸は不憫ショタ受けだから攻めにはならなさそうだわ 明太子よりたらこの方が好きだわ
明太子はたらこの味を殺してる >>124
もち明太もんじゃうまいわよね
すこすこ >>126
きり丸そんな殊勝なたまじゃないわよ
もっとバイタリティー溢れてて攻めらしい度量があるわ もんじゃ食べるくらいならお好み焼きでいいじゃんってなるわ >>130
そこを一緒にするやつって舌バカすぎない ジャンルのイベントで東京に行った時に明太子がたっぷり入ったもんじゃを食べたわ
また行きたいわ
今はホテル代高すぎて何のイベントも行けなくなったからインバウンド需要とかいうの滅びて 婆のiPhoneXRゲームも動かなくなってきたしケースがあちこちヒビはいってもう限界だわ
でもSEの新作出るまで耐えたいの😭 >>136
むしろ味は一緒だとわかってるから舌はたしかよ
見た目や焼き方や食感を大事にしたいならわかるけど もんじゃは人と食べるものよね
1人だとちまちまやるの面倒くさいわ アパホテルってほんとに安いわね
2泊で3万は助かるわ 歌姫って属性なんで人気あるのかしら
婆あんまよくわかんないわ >>152
いろんな作品でよ
やたら影響力すごかったりして歌でそこまでぇ?ってなっちゃって
歌姫受けはあんま見たことないかも >>123
そうかしら?手錠されたりキープアウトに囲まれてる受けかしら? >>157
攻めドラム>ギター>ボーカル>ベース受けよ 伝説の歌姫キャラなのに歌声は声優ので歌は普通のキャラソン >>162
ドリ婆がこれってボーカルと婆のことね!って焚いてた歌詞が実は作詞×ボーカルのホモカプソングなのね >>163
攻め ドラム>ギター>ベース>ボーカル>キーボード 受け >>165
グラビテーションは小説家とバンドボーカルじゃないっけ グラビテーションはカプが好みじゃなさすぎて婆が商業に見切りをつけた作品だわ 婆バンドも楽器もよくわかんないけどベースが一番攻めっぽいなと思うわ >>156
なるでしょ
人間って猿人のころから歌が好きだし >>172
だからわいわいに商業知識が古い上に偏ってるのがいるのね >>174
はあ?ドラムはガタイのいい冷静沈着な寡黙なパワー系ですけど >>182
読んでないんでしょ
横レスだとしても読んでないでしょ >>181
こういうのってどうなのかしら
同人誌ならまあええかで許せる婆が多いのかしら ストーリー見てキャラの性格掴んでから受け攻め考えたいのに商業は最初から決まってるから合わないわ >>184
なにを読んでたらどう変わるの?
昔の商業はこうで今はこうだからって説明できないなら雑な煽り絡み基地と見なして無視するわね >>186
結局これよね
作者が決めたカプと合うか合わないかが博打過ぎる >>181
本編でも昔の男とその関連が出てきて受け要素足されてるわよ >>189
バナナフィッシュは最初から最後までアッシュ受けしかなかったわよ >>179
後半は舞台に力入れまくってたけど今なんかあるのかしら 実際のバンドはドラムが優しくて包容力がある人ばかりよね
ベースはお調子者が多いわ >>188
んふふ自分と違う意見に雑絡みってキレだすの基地仕草だわ 手っ取り早くホモ摂取したい時に商業ですこ属性探すけどたくさんありすぎて探してるうちに飽きてしまうわ >>188
自分は説明できないけど相手には要求するのだっさ デジタルスタンプラリーでQRコードごとあげちゃってる人がちらほらいるわ マイナー自カプのジェネリックを探して商業を買う婆を笑って… >>195
意見が違うのはいいのよ
でも意見の中身もなく違うわよ違うわよって言われても意見が違うかどうかすらわかんないからまず意見を言ってと言ってる >>199
まぁ何かを否定すればレスつくからね
構ってのやり方よ >>197
商業は作者の好みでカプが決まるし攻めの受けや相手スワッピングもあるから商業を好きになるのは難しいとグラビテーションで思った
今の商業はなにが違うの? >>206
これから意見言ってくれるんじゃないの?
じゃあ無視するわね 商業ってカッコいいキャラ全然いないから読む気が失せるわ
攻めも受けも女の腐ったのみたいなのしかいないわ 自カプとは別にかるーい気持ちでわぁホモだぁキャッキャってしたくなる時があるの
そういう時に商業読んでるわ 二次では作者に無断でキャラをホモ化してセックスだのスワッピングだのさせてるのに >>216
声豚も重いとか軽いとかやたらと言いたがるわ >>218
そりゃ公式の設定土台にしてエロだけ書いてれば深く見えるわよね 自カプはどう見ても腐女子狙ってるご用意ホモだから悪気なくホモにするわ はーよく寝たわ
昼間に寝るのってなんでこんなキモティのかしら >>226
マックのレモンタルタルうめぇのよね
でもエビかぁ うんこでないから明日のバリウム検査キャンセルするわ
下剤効かなくて固まったら大変だし 体調悪くて寝転んでばかりいるわ
早く起きて仕事しないと これ食べたいわ!でもローソンの盛りすぎ系のやついつも売り切れてるのよね
https://i.imgur.com/2r85CvR.jpeg 平和の国の島崎へって漫画の主人公の島崎さんがすこすこだけどホモには出来ないわ
セクシーでかわいいけど出来ないわ >>214
商業って全然自由ねーわ
描いてて楽しく無くなるものマジで仕事よ
ホモの好みにこだわり強い人ほどきついわ 婆の近所ローソンだけ遠いのよね近くに欲しいわ
ファミマやヤマザキやらはいい感じの配置なんだけどセブンだけやたら多いわ >>247
そこで趣味出せてるのって実は凄いのね
もしくは編集が仕事してない 婆はミニップがほしい
美味しいソフトいつでも食べたい >>214
作者の好みだろうが編集の指示だろうが商業として出されたもんが合わないなら合わないでどっちでもいいでしょ
むしろ作者が自由にやれない商業のお作法に合わせられるならより商業は合わないってなるだけ >>246
島崎さんの戦闘モードえっちくて興奮するけどその状態の島崎さん痛ましすぎていつものチョイださ島崎さんになって……ってなるよね >>245
婆のレスで読んでみたけど面白いし主人公かわいくていい漫画だわ
でも確かにこれはホモにできないわ重すぎる >>245
お茶目でかわいいわよね
相手がほしいわよ 猫を猫ちゃんて言うやつ自分のこと猫より可愛いと思ってそう ミニップ近くにあるのに全然行かないわ
婆はデイリーヤマザキが欲しい 商業は編集に自カプジェネリック指定されるってわいわいでもわいわい以外でも見たことあるんだけど婆は商業と縁のないhtrだから真実は闇の中よ 島崎さんもそうだけど面白いって感じる漫画内容ハードなこと多いわ
心に余裕がないときついわ >>247
婆はハッピーエンドは強要されたけどその他で何か指図されたこと一度もないわ
そういう指導されるの期待されてたんだとおもうわよ >>265
編集の推しカプじゃなくて流行のジャンルからこんな感じのキャラとこんな感じのキャラで〜でABジェネリックにするとか
流行ってるカプ1の外見+2の設定のジェネリックにするとかキメラ
その時々 これがハーブ🌿の力よ
恐ろしいでしょ婆たちも気をつけるのよ >>244
盛り過ぎは入荷時間に張って大量購入するガチ勢がいるから人気商品はまず素人には無理よ >>277
ほんそれ
めちゃくちゃイケメン達がおすすめに流れてくるわ
これが…これ…?🤨ってなるレベルのもたくさんある >>278
ごめん編集の自カプではなく編集に(描き手の)自カプ指定されるって意味で書いたわ 推しちゃんは世界一可愛い美少女(おっさん)で焚いてるけど恐ろしいのは同じ焚き方してる婆が存在してるのよね
自分のこと棚に上げてちょっとキモいと思ってるわ 推しカプ世界一美少年で焚いてるわ
だって言動も可愛すぎるもの二人とも自分の顔に自信あるとこもきゃわよ 今日思いついた替え歌発表するわね
私は婆のさだめに生まれた
華やかに激しく生きろと生まれた
婆は婆は気高く咲いて
婆は婆は美しく散る 島崎さんで初めておっさんに萌えたわ
戦場に戻って欲しくないわ きり丸はかわゆだけど声優のふざけた演技(いい意味)で冷めるわよね >>291
名曲じゃない
生まれたときから婆になるさだめだったのよ Xで無名なのに時々呟きがバズってる若手声優が婆のソシャゲに来たんだけど棒でびっくりしたわ
演技磨きなさいよ >>295
田中真弓ってだけで焚けないわ
サクラ大戦の桐島カンナだって声が田中真弓じゃなければもっと人気出たはずよ メルカリで一言も返事ない人って安くて変なもの買っていくわよね 婆は一言挨拶してから数百円のものをコンビニ支払いで買うわよ
怖い? はあ作者が考えてたベルセルクが読みたい
それか話作りに諫山あたりが関わって欲しい あーんコンビニでお金おろしたら手数料かかるやつだったわ110円も取ってかないで😭 >>256
それっぽい相手最新刊で出てきてなかった?
でもそことホモにするのは島崎さんにとってハッピーではないわよね… >>307
今お出しされてるのは作者が考えてた物よ一応
死ぬ前にオチまである程度聞いてたみたいだから >>305
ひゃだ手数料かかるんじゃないのコンビニ払い怖い チャットGPTにホモ書かせてる婆いる?
なかなか婆の理想のホモは書いてもらえないわ >>295
わかるわ
ビジュアルはきゃわなのに演技のせいでうーんってなる事がよくあるわ >>311
そうよ100円かかるわ
500円のものを買うとしたら手数料が商品の値段の2割よ ターミネーター2のジョン・コナーの吹き替えが田中真弓のバージョンがマジで納得いかないわ
何を考えてキャスティングしたのかわからないわ >>316
PMSや排卵前後みたいなホルモンバランス系じゃないならマジレス寒暖差だと思うわ >>331
わかるわ!!!!!!!!!
本当に無理だったわ!!!!! >>325
これはさすがに🌿じゃなくて可愛いのは間違いないでしょ 仕事中午後とか眠すぎるわと書こうと思ったけど午前も普通に眠すぎたわ わいわいに影響うけてビタミンC入りの飲んじゃったわ ノベルティーでお菓子出すサークルあるけどあれ嫌だわ
お菓子にキャラが印刷してある奴とか怖くて食べられないわ 婆は今年は絶対に節約するのよ
絶対に絶対によ
すぐグッズ買う癖卒業よ
厳選するわ あーん絵を添削してってやつでボコボコに叩かれてるの見てワ…😭ってなったわ >>353
脳の病なのよきっと
バイ菌移るからほっといてあげましょ 等身低いしキッズ向けの絵だからかわいく見える婆もいるとは思うのよカバだってそういうのがたくさんいたんだから
イケメンって言われるほうが🌿しゅごいなと思うわ かわいいはそれはそうだわデフォルメ強いかわいい絵柄だし
かわいいは多様性の言葉だから
イケメンは規格がある言葉だからイケメンは無理があるわ絵柄ですでにイケメンになれなかったりするもの >>362
イケメンはイケてるメンズって意味だけどどんな規格があるの なんか若い頃は趣味さえあれば楽しかったしそれでも許されてたけど
段々社会的には何も無いおばさんになってきて虚無でつら 概要 1990年代中頃からゲイ雑誌などの男性同性愛コミュニティでは、同性愛者に人気のある男性のことを「魅力的な」を意味する俗語「イケる」「イケてる」と「男性向けの」を意味する英語「メンズ」とを組み合わせて「イケるメンズ」「イケてるメンズ」などと呼んでいた。
つまりイケメン=ホモ >>367
そうよ
頭のおかしいのが紛れてるだけだから気にしなくていいわ 婆は伊作さんがきゃわ受けちゃんみたいな扱いなのがびっくりよ
声聞いたけどおっさんが頑張ってぶりっ子してるみたいな声じゃない >>369
ひゃだ!つまりってつまりそういうことね!? イケメンが元々ゲイ用語なことくらいわいわい婆なら知ってるわよねー ホモ発祥なのを知らない婆がいたなんて…
婆も知らなかったわ 未婚子なしのくたびれおばさんが虚ろな目でこちらを見ている >>373
わかるわ
婆もそんなにきゃわなのねと思って見てみてびっくりしたわ
ただのぶりっ子おっさんだったわ 肌がシワシワたるたるになったオバサンが鏡の向こうに居る 昨日自カプの漫画描いたけど未だにセリフのフォントの大きさわからなくてなんか馬鹿デカフォントになった気がするわ😭 婆絵を添削して欲しいけど添削される前に自分の悪い所わかっちゃうからそれを踏まえて次の絵描いて
んで新しい絵も自分で添削して悪い所探してまた直すからなかなか自己評価で100点に出来なくてお願い出来ないわ
だってわかってるなら直せってなるじゃない
でも線画から直すのだるいから違う絵描いちゃうの
いつになったら自己評価で100点の絵がかけるのかしら😢 伊作ってなんのひねりもないはわわ系よね
令和の今はわわ受け覇権だなんて世も末だわ >>395
婆はだいたい10ptくらいにしてるけどデカくていいのよ
小さいと読みにくいけどデカけりゃ読めるから 置鮎は手塚みてーな声が好きだわ
顔キモイけど鬼滅の6個目があるやつもよかった
熱血系よりCOOLなのがいいわ >>399
毒にも薬にもならないからつまんないわあぁいうキャラ
太古のつまらないホモによくいそうな受けではあるわ >>396
崩壊しすぎて無ければ完成した上から塗り足したり部分縮小したりで直せるわ >>403
ひゃだそう言われるとそうだわ!でも昨日のは35ptくらいだったわデカくて草よ いつも何PTかなんて覚えてないわ絵に合わせて適当だから
よく覚えてるわね婆たち ハロなかったわ
コンチも残り1個だったわ😭
コンチだけ買ったわ 絵描くの時間かかるわなんでって思ってたけどいつもA4サイズで描いてたからだわ
正方形にしたら描くところが減って早くなったわ 拡大して描くしトリミングするからA4だからとか考えた事ないけどプロみたいな巨大液タブみたいなの使ってるの? あーんお腹スッキリしたら食欲やばいわ
また便秘になるわ タイミーで5分後に始まる仕事の募集の通知とかくると誰が行けんねーん☝ってなるわ タイプロドキドキするわ
もう誰ともお別れしたくないわ >>429
油断せずにいこうの人でバスケがしたいですの人で沖矢昴よ ポケポケで4代目火影って言われてる人がいて誰かしらって見に行ったら思ってたより4代目だったわ あーんあーんハロもほしいわ
近所のイオンシネマの方が残ってたかしら😭 頭痛いし生理痛だし風邪もひいてるわ
とりあえず葛根湯のんだけど頭痛薬のんでもいいのかしら? 人生初の厚塗りに挑戦してくるわ!
3時間で塗りが終わるらしいからがんばる😤 婆の中の置鮎はぬーべーとウサミミ仮面だわ
ぬーべー新アニメは地味に楽しみだけど今の時代アウト描写多いわよねあれ さっき帰り道で婆の事50m先からじっと見つめて動かないお散歩中のマルチーズがいて
婆との距離が0になったらしっぽ振って近寄ってきたから久しぶりに頭なでなでしたわ
多分力士か何かがこっち来る!って思って固まったのね可愛いわ >>441
女子小学生のお色気シーン多いから全部アウトでしょうね >>449
わかるわ
悩んだ挙句最近食べたお菓子や飲んだお酒とかから適当に拝借した名前にしちゃうわ おつよー!今日モスは混んでるわー
食い終わった食器がそのまんまー >>303
でもカンナは歌が最高だから……(震え声) ねえ節分って3日固定じゃなかったの
あいつ変動するの? ねぇ婆排卵日におりものに鮮血混じってることあるんだけどこれってよくあること?婦人科行かなきゃ駄目?🥺 >>464
わいわいは痔しか詳しくないからお医者さんに聞きに行って >>58
えー婆はすこ🙌お好み焼き屋は一人で行けるけどもんじゃは中々なのよね
お好み焼き1枚でお腹いっぱいだし >>303
声は好きなんだけど最近の田中さん結構ドラマに出てるから顔が浮かぶようになっちゃったわ… 桐島カンナて巨女でしょ
セラムンでいうまこちゃん枠だし男人気はあんま無いのが普通じゃないの ユダヤ教の神様って俺様だけを神と崇めよ他の神に浮気したら即刻地獄行きだ
熱心に推しまくって崇めても死んだら地獄行きだ
天国なんてないからなシネシネみんな死ねってもうほとんど我が儘駄々っ子よね >>474
ああいうのはニッチな分熱狂的な爺ヲタがつくわ >>474
言うてマリアだって185cmの巨女だけど人気だったわ
カンナは声がネックだったのは実際そうだと思うわよ でかいボーイッシュ女って一定の需要があるわ
でも実は可愛いものが好きって設定が生えてきてふわふわフリフリの服着て女の子して賛否両論になるの あーんモスの明太子おいちくなかったぁ😭😭😭😭😭😭😭 >>465
おりものに血が混じる経験がある婆がいるかどうかが聞きたかった🥺
専門的な知識は別に求めてない🥺 >>464
排卵出血ね婆もたまにあるわ
一度婦人科に行っておくのが安心よ カンナめっちゃ可愛かったのよデレると
でも中の人がふざけすぎてどんどんギャグしかやらせて貰えなくなったわ >>494
これだけは教えてあげるわね
その疑問ググれば一般常識の説明が出てくるから自分でググって >>499
婆の世界では運営の方針変更が全部声優の責任になるの? >>499
アドリブ多いのよね田中真弓
ラピュタのパズーの時もアドリブ連発して駿に二度と使わないって言われたのよね お尻が痛くて肛門科に行こうと電話してみたら専門医がいないと言われたわ
何故🥺 自カプが雑誌の表紙になったときの絵ポスターとクリアファイルとアクスタとあるから全部飾ってるんだけど同じ絵ばっかりで草だわ >>502
サクラ大戦を知らなかったらわかんないと思うから婆はそう思ってなさいな >>480
モデル系の金髪美人とガテン系姉御の差はデカすぎない? 専門医のいない肛門科に行って意味があるのかしらと🥺 えっ…🥺💦
あるよぉー🥺💦
…あるはずだよね…?🥺? サクラ大戦は知らんけど声優に影響されてキャラの性格や見た目が変わっていくのはたまにあるわよね オタクの反応で悪ノリネタをフィードバックしたりね
いらんのに クレしんでひろしが肛門科に行ってアナル丸出しで辱めを受ける話があったわ
それで幼女婆は肛門科の存在を知ったわ >>504
とっしーの推し活缶バッチ欲しいのよ
銀魂行くわ 婆!なんか今やってるポケモンアニメにかっけーレックウザ出てるわよ!見なくていいの! 中の人がそのまま演じるサクラ大戦の舞台版で中の人ネタ連発してたのよ田中真弓は 何で肛門だけに特化した科なんか存在するの
大腸科とか乳首科とかも探せばあるの >>522
わいわいで30年近く前の爺向けギャルゲーの愚痴聞かされても トレンド1位ラプンツェルで金ローかと思ったらツイステだったわ
…女装? 婆のママンみたい
婆がオタクなのは知ってるけどなんのオタクかまでは知らないからアニメやってたらとにかく教えてくれる
これ婆ちゃんの好きなやつじゃない?見なくていいの?って 攻めちゃんに弄られすぎて絆創膏必須の乳首になった受けちゃんが乳首科に通ってそう 婆達ならルヒーさんの声優一緒に叩いてくれるわよね?ね? しゅげー
未だにツイステ関連でトレンド一位になるの >>523
でもなんかエッチな男も出てるから時間の無駄ではないわ 上の部屋に引っ越してきたババアがなんかしらんけど婆ンチの玄関前に自転車置くんだけどこれ移動させてもいいわよね 婆たち肛門科行く時女医いるところ調べて行ったりした? ラプンツェルモチーフのキャラくんのかと思って見に行ったら違ったわ
アリスモチーフのキャラがラプンツェルのコスプレするってなんなん >>534
>>535
明日起きてもあったら移動させるわ なんかお絵描きの調子が悪いわ
気分が変に乗らなくてデッサン崩れまくるわ
婆達ってこういう時どうやって気分的な調子戻す? >>538
ひゃだ裏山だわ
わいわいで教えてもらった小松菜レシピはリピしてるのよお安くいっぱい食べたいわ あーん近くの爺がくちゃらーな挙げ句んっんっんっとか言ってキモいわま😭もう出るわ😭 >>545
前に何人もの婆に教えてって言われて書いたのに誰一人レス返してくれなかったからもうイヤッ >>527
70代と40代の会話と思うとなんか辛いものがあるわね >>533
関係なく行ったわ
痛すぎて医者の性別なんかどうでもよかったもの >>546
横だけどそんな風になれる対象がいるのが羨ましいわ
例えプロでも他人の絵見たら凹んでもっと立ち直れなくなるわ 婆の絵がクソなのは基礎を知らないからなのとネットに上げないせいで絵の認知が歪んでるせいだと思うのよね
それでよくお絵かき添削系の人をよく見るんだけどはーなるほどタメになるわ…と思いながら結局描かないわ
どれだけ自己分析できててもペン握らない婆には無理だわ >>546
ありがと婆!
ワクワク系の絵師や作家見てみるわ! 婦人科とかシモ系はむしろ爺医者のがいいまであると思ってるわ
あいつらクレーム入れられたら一発退場になりかねないから痛かったとか変な診察されたって書かれない為に痛くしないようにするわ
婆医者はこれくらい余裕でしょくらいの感じでグイグイやるわよマジで ぶっちゃけ描くのなんかなーんも楽しくないわ
これから絵馬になれるんだ!と信じて疑わなかったリアちゃんの頃が一番楽しかった やっすいブルボンのクッキー買ったらやっぱおいちくなかったわ🥹 メダリストでいのりちゃんお母さんが抱きしめるとこで泣いてしまったわ
普通に良いお母さんだけどここも改変されてるのかしら >>558
変態医師に当たる可能性もあるからギャンブルよね〜🥹 >>558
人によるわよ
婆が痔でかかった肛門科の爺医者はバカクソ痛くしてきたわ
婦人科系の病気にかかった時の婆医者もバカクソ痛くしてきたわ >>566
それは婦人科肛門科とかじゃなく他の科でやるシモや触診でたまに当たるわ >>561
婆字書きだけど全く同じだわ
波もあるんだろうけど今全然書くの楽しくない
自分もいつか字馬になれると思って夢中で書いてたリアの頃が一番楽しかった >>567
あっつあつの揚げたて唐揚げとあっつあつのおでんを交互に入れてあげるわ >>563
アニメ見るの忘れてたわ配信来てるんだったわ後で見るわね >>573
……いつ?
というか描きたいのに描くものがないわ
だからピクセンとかで落書きしたりしたいわってたまに思ったりしてるわ 598 名無し草 sage 2025/01/31(金) 18:59:27.99
🎉受賞のお知らせ🎉
『#鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎』が、
東京アニメアワードフェスティバル2025にて
ファンの皆様からの投票で決まる
🏆アニメファン賞🏆を頂きました!
作品を愛してくださる多くの皆様にご投票頂き、受賞することができました。
誠にありがとうございます! >>574
鍋とガスコンロ真横に置いて釜揚げ方式よ ルックバックとかいう高尚らしいやつにあげるのかと思ってたわ >>563
アニメは今のところ限界まで毒と闇抜いててスカスカだからしゅごいキラキラしてそうね🥺 >>577
描きたいのに描くものがないところまで婆と一緒ね
まずは好きなジャンル見つけるところからな気がしてきたわ
道のりは遠いわ 婆は今だに楽しいわ
一応描いたら描いた分だけ成長し続けてるからだと思うけど
成長止まったらやっぱ辛くなるんでしょうね 「TAAF2025」アニメ オブ ザ イヤー部門
■作品賞
★劇場映画部門
『ルックバック』
★TVシリーズ部門
『葬送のフリーレン』
■個人賞
★原作・脚本部門
吉野 弘幸(よしの ひろゆき)
★監督・演出部門
押山 清高(おしやま きよたか)
★アニメーター部門
谷田部 透湖(やたべ とうこ)
★美術・色彩・映像部門
市岡 茉衣(いちおか まい)
★音響・パフォーマンス部門
Evan Call(エバン・コール)
■アニメファン賞
『鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎』 >>563
プラス要因は別に改変されてないわ
あたりがきつかったり酷いこと言ってるようなとこは削除されてるわ
原作だと結構毒目で当たりきつかったからこそあのシーンがすごく良いシーンだったんだけど
アニメだと最初から普通にいいママでクラスメイトも理解ある子達だから感じ方が違うわね >>588
しょっちゅうTVシリーズの○○編とかやってるけど爆死してて映画興収スレでもバカにされてるわよ >>588
やらないと忘れさられてしまうから定期的にやるのよ 毒な母が急に子を抱きしめたりしても全然いいシーンだと思えないからむしろアニメの感覚の方がいい気がするわ 一話でへたった禿豚よりはまだ保ってるけどスケートシーンなるとやっぱり3D感でてくるわねメダリスト 原案の最推し疑惑のキャラにラプンツェルコスさせるの草だわ >>597
毒目だったのが娘は自分が思ってたよりもちゃんと自立してて強かったのを目の当たりにして
母親としても家族としても成長する描き方だったから漫画の方が良い感じなのよ
別に急に変わった訳じゃなくてちゃんとステップ踏んでたわ >>598
福田だっけ
アンダーニンジャ酷くてベイビーわるきゅーれの監督に酷評されてたわね >>604
押しつけはやめなさいよ
何を良いと思うかは人それぞれでしょ 尼のセールでイワタニのガスコンロが3980になってるわ
最安よ〜 >>606
ごめんね婆
原作は急に変わった訳じゃないわよとだけ言えばよかったわ フィギュアやらせてもらえるんだから毒ではなくない? >>602
さっき見に行ってソシャゲってどこもこんなんで気持ち悪くなったわ ホモだったらいいのになホモだったらいいのにな
受けのアナルがふわふわで
攻めのちんこはライオンだ!
ホモだったらいいのになホモだったらいいのにな >>597
ご近所からのお母さんというかいのりちゃんへの陰口とかももっとキツいからお母さんが過保護にならざるを得なかった感じよ >>619
過保護というかノイローゼになってたわね
自分の子供のことも負の感情で攻撃してたから過保護とは少し違う気がするわ
和解できてよかったわ どんな顔した婆がどんな顔しながらレスしてるのかしら😞 なんか毒とか闇を求めすぎじゃない
そういう嫌なモブがいなきゃドラマ性感じられないの 二次創作のパロほんと嫌い
なんでほとんどの人が性格まで変えちゃうのよ 婆はそういう嫌なモブとか見たくないし原作は見なくていいかって気になったわ 今は子供の思うようにしてやらないと毒親と言われる時代だわ てす
>>624
求めてる訳じゃなくない
原作から大きく改変してるならそれは内野からすると文句あるんじゃないの 女装もそうだけどソシャゲはショタ化ロリ化がセットなのかってくらいどこもやってるわね
ショタに関しては別にショタが好きなわけではなく推しの幼少期を垣間見たいだけということをソシャゲ運営には伝えたいわ
ショタキャラが大体人気出ない時点で察しろわよ アニメ1話の描写だけでも学校で居場所がない主人公の孤独感は十分に伝わったわ
クラスメイトが特段意地悪なわけじゃないからこそ余計に辛いまであった 婆はショタが好きなので推しキャラのショタ化を公式でやってくれるのは大歓迎だわ ショタが人気なんだと思われて重要ポジションの新キャラにショタを置かれた日にはもう ハートの女王モチーフキャラにラプンツェルコスは意味わかんないわね 親が衣装までつくってるのびびるわ
婆が親だったら殴ってでもやめさせるわ >>629
原作から毒を薄めたことが不満ならそれは毒を求めてることになるんじゃないの
まあどうでもいいけども 推しのショタ化はすこだけどキャラガン無視内股のロリ代替えみたいなショタ化はちんで欲しい >>634
すべてのプリンセスの要素を兼ね備えたスーパー受けちゃんということを示唆してるのよ >>638
毒を薄めたからというより変更加えた箇所が話の根幹にかかわる部分だからとかでは
そういうのよくあるわよね?まぁ見てないから知らんけど ヤメローッ!推しちゃんをショタ化させた上に衣装をブラウス+リボンタイ+ソックスガーターにするのをヤメローッ!! >>631
これはわかるわ
誰が悪いわけでもないけど居場所がないって苦しそうだしだからこそ氷の上に居場所を見い出せたらそこに執着するわよね >>645
はああああああああああ
ぶっころがしたいわ >>644
流れ見てると話の根幹にまで関わることのようには見えないのよね
まあ熱い内野がそう思ってるのはわかったから内野からしたら不満なのはそうかもね 原典では女性の役を男体化させて男性役として乗りきった自ジャンル >>637
趣味レベルの小学生くらいまではほぼ親の手作りよ
1からってわけじゃなく市販のものにスパンコールやレースの追加みたいな感じで まぁ原作追ってる内野とアニメしか見てない婆じゃ話噛み合う事は一生無いんじゃないの むしろその年で衣装頼むのはセレブよね
大会に出るかも分からないから何回も着ないし もうそういうのがめんどくさいからアニメ観るのもやめたってなるわ >>658
原作付きって面倒よね
やっぱオリジナルアニメよ >>660
はーオリジナルアニメで良質なホモこないかなー🥹 >>559
銀魂は興味ないのよ
とっしーの缶バッチがほちぃだけ
銀魂話つまらないもの >>661
内野は内野じゃない?
アニメと原作で内容も進み具合も違うならアニメ内野原作内野で別れそうだけど ピクセン初めてなら見るだけでも出来るわよ!
ゲームでお絵かき出来なくてもパスも可能だから気軽にやりましょ 婆もキンパすこ
でも穴子の五目巻きもすこ
巻き寿司すこ 婆向けソシャゲあるある
女装男かオカマキャラが標準装備 >>669
ネギトロとキュウリはマストよ
あとサーモンが食べたいわ
鯛もいいわね
たくさん作りたいわ >>660
オリジナルは当たると凄い得した気になるけど中々アタリがないのよね
なんだかんだいって評価されてからアニメ化されてる作品は話が強いわ たまご胡瓜かんぴょう沢庵桜でんぶエビ穴子の巻きずしが食べたい あーん
死ネタ読んだら辛いわ
弱ってるのかポロポロ泣いちゃったわ
ちなないで推しちゃん達😭 >>686
2期で既に失速してたのに今更映画はまぁ生き残った内野しか喜ばないでしょ >>665
好きじゃないのに缶バッジ欲しいの?意味わからないわ >>689
死んでねぇから大丈夫よ
死ぬ死ぬごっこ遊びよ ゾンサガの男キャラにイライラして途中で切った覚えだけあるわ 婆ブルロとウィンブレマガポケでぼちぼち読んでるからついでにメダリストも読んでみよっかなと思ってアプリ開いたら
メダリストより先に君と宇宙を歩くためにってマンガに吸い込まれちゃったわ 今は多様性とかなんとかで「お前女の子?」「ちが〜う😡ボクは可愛いのが好きなだけ😡」っていう定番の弄りは出来ないものね >>694
たぶんあれアニメ化じゃなくてドラマ化されそうだわ 暇だから漫画のチー付与読んでたわ
この原作って完結してるのかしら >>694
あれテレビCMやってるわよね
気になってる漫画だわ >>698
良いホモだと思うわ
あれもアニメ化しないかしら あと婆向けソシャゲっておかっぱ不思議破天荒キャラみたいなの多くない?なんなのこの属性 婆たちが連載当初ホモと盛り上がったやつね
でもどっちかが特性持ちなんだっけ >>700
たしかにアニメ化より実写化の方が早そう >>707
多分俺だけレベルアップなんたらかんたらと勘違いしてたわ 君と宇宙を歩くためには作者の読み切りが全部メリバだったから怖くて追えなかったわ
でもここまで人気になったらもうメリバはないのかしらね >>711
バカ?終了になりそう〜(ただの予想)ってだけの話でしょ >>711
これ婆多すぎて使い切れないから買ってないわ ミネラル麦茶が無くならないならパケ変なんてどうでもいいわ >>696
むしろそれが主流じゃないの
可愛くて何が悪いの?って開き直るようになったわ 俺だけレベルアップっておもちろいのかしら
韓国の縦読み漫画読むの疲れるから途中でやめちゃうわ >>709
小さい方の子がわかりやすいけどでっかい方も学習障害あると思うわ >>716
イケメンだろうけどヒロアカの峯田みたいなキャラじゃない
イケメンならありになるのかしら 去年のソシャゲ連発期の中に女装がオカマキャラいないか調べたけど多分ブレマイにしかいないっぽいわね >>696
女っていうな!ね
言い方は違うけど推しちゃんが地でやってくれるわ ハウス食品値上げ
■主な値上げ商品(5月1日納品分以降)
※価格は希望小売価格
・230gバーモントカレー 394円⇒446円
・185gジャワカレー 395円⇒447円
・140gザ・カリー 414円⇒469円
・180g北海道シチュークリーム 369円⇒418円
・180gククレカレー 202円⇒229円
・180gカレーマルシェ 349円⇒395円
■主な値上げ商品(8月1日納品分以降)
※価格は希望小売価格
・200gフルーチェ 209円⇒236円
・60gクッキングゼリー 300円⇒336円 >>723
普段はチャラ男なのにいざという時は我が身を呈して勇者を生かそうとしたり
ナツ子に振り回されたり酒に酔いつぶれたり勇者と誕生日同じ?だった色々美味しいと思ったのよ
峯田とか言われたら萎えるわ😭 女の子と間違えられる美少年キャラは可愛いって言うな😡タイプとほんとは男らしくなりたい!タイプと可愛くて何が悪いの?タイプがいるけどどれもほんとに好きじゃないわ
ホモにしがいがないわこういうキャラ >>583
何描いたらいいのかわからないのよね
わかるわ…… 華奢な身体しといて男らしくなりたいとか抜かしてるキャラほんま腹立つわ
婆が体当たりしたら折れそうな身体しといて男らしさを語るな ユニオが死なない世界に変わったのに銅像立ってるのが不穏とか言われてるのが気になるわ
ナツ子自体がアニメ作品の人物なのではとか予想もされてるし
覇権じゃないけど婆は楽しみに見てるわ 婆のやってるソシャゲにも女装というか中性的な服着て常時メイクしてるキャラいるけど性自認については誰も触れてないから怖いわ >>586
やっぱり高尚ルックバックにあげてたんじゃない!ゲ謎が取ったのかと思ってたわ 今は男らしくなくてもいいじゃんって風潮だから可愛いのが好きな男の娘もそういうキャラねで済まされるわ 可愛い男の娘になりたかったのにやたら育っちゃったでかいマッチョはいないの >>727
カレーマルシェがまた高くなって😭もうレトルトカレーには手が出ないわ😭 >>750
むしろ普通にかわいいのが好きな男の子がトランス女性にされて荒れてたじゃない 子供の頃に美少女だったのに成長期で急速に厳つい成人男性になっていって苦しむイケメンなら >>747
まず男らしさの定義からなのよね
男らしさとは体つきで決まるのか?何を言うかするかで決まるのか?と追及することになるわけだけど
大抵の男らしさってやつをめざすキャラクターはホモソの奴隷よ >>751
川越ボーイズにそんな感じのマッチョ乙女がいたわ 子どもの頃美少女だと思ってた攻めが凄いイケメンになって!?みたいなのテンプレよね 川越って円盤が販売中止になって予約者だけに円盤プレゼントしたんだっけ? 婆ソシャの推しカプにドドドド燃料来たみたいだけどモチベ終わりすぎてて絵見て満足したわ 図体でかい男の方が中身ナヨナヨしてて女っぽかったりするわ 公式のショタ時代の姿が芋臭いの無視して現在の姿の縮小版みたいな捏造ショタ焚くな >>766
多すぎて左しか見てないけどずぶ濡れと究極 同じような絵ばっかで見てて怠いわ
商業の量産型絵嫌いなのよね >>775
婆も同意よ目が滑るわ
一生商業にハマる事なく二次しか愛せそうにないわ >>785
なんでこんな良い肉を男にやらなきゃいけないのよ ハマってるジャンルがない時に商業に手を出したりするんだけど大抵後悔するのよね >>788
支部のランキング適当に眺めてる方がマシじゃないかしら 商業で当たりを引いたとしても
感想も限られてるし二次もないし発展性がないから読み手も辛くなりそうだわ 紘ライダーが地味にオカマ男の娘ショタどれもいないわよね? わいわいで商業失敗してる婆って表紙から明らかに失敗臭するやつ買ってるパターン多いのよ >>766
よく見たら乳首とかいちいち隠してあるのね だから婆は最初ライダー覇権かなと思ったけどそんなことなかったわ
オカマも男の娘もショタも必要悪だったのよ https://i.imgur.com/uGR8Lux.jpeg
婆はこいつが気になったままだわ
婆は婆すぎると新しいソシャゲすら始めるの億劫なのよ ホモは好きだけど性欲丸出しで下品なのには惹かれないから
商業は表紙だけでスルーしちゃうわ😥 なんか商業でタチネコみたいな言葉出てくると萎えるわ
マチアプ使ってるのも嫌だわ
自称ゲイも嫌だわ
ノンケモブにホモって言われるのも嫌だわ 商業BLよりそこら辺の漫画の男キャラ同士の絡みのほうが濃いから二次が流行るのよ >>810
なんか長いかなと思って切ったわごめんなさいね まぁ不人気要素を排除して徹底的に人気属性のみで作ったキャラを集めたとしてもそこからまた不人気が生まれるのよね
キャラ人気とは蠱毒なのよ わーいわーい♪(わーいわーい♪)
わーいわーい♪(わーいわーい♪)
おばーちゃーんだよー♪ >>779
もっとバラエティに富んででもいいと思うんだけど売り上げと大衆ウケ考えて量産型に収まるのかしらねつまんないわ わーいわーい♪(わーいわーい♪)
わーいわーい♪(わーいわーい♪)
おーめめのわーるいー♪(字が小さくて見えないわ) >>827
謝っても絡まれてて草よ
基地に好かれたわね わいわい見てないで作業しろって言って
婆のお尻叩いて >>836
語れるほど色んな絵柄見てきたんだなと思って
詳しそうだったし 平成の猟奇ショタキャラのモノマネするわ
あはっ僕が満足するまで壊れないでよね…? >>850
そのニ漢数字じゃなくてカタカナのニでしょ スクリーンの中の障害って本で紹介されてたフリークスって映画やばいわね
ちょっと見てみたいけど >>850
そうじゃない
最近また変なの居着いてるわ 絶対へ感の持ち主はいないの
これがひらがなのへ
これがカタカナのヘ でもレスバしてる当人的には最後にレスして返事こなかった方が勝った感あって満足だわ
周りからどう見えてるかはさておき 婆はシーモア ポイント3倍を買って商業BLにつぎ込んでるから画像にのってる黒髪受けは大体買ってるかもしれんわまあほぼ読み返さないわ ぢのお薬市販薬でなにがいいかしら
やはりボラギノールかしらね メダリスト4話よかったわ
めっちゃCGなのが気になったけど😁 婆たちが定期的に読み返すほどお気に入りの商業知りたいけど絶対教えてもらえないのは知ってるわ
婆はまだ読み返したいと思えるような商業に出会えてないの
いつか出会いたいもんだわ >>868
まず痔の種類と状態を教えなさい
それによって選択肢が変わるわ レスバで勝ち負けにこだわってるのが雑魚感出ちゃうわ >>866
自分から引く時は婆の方が大人だわと思うし
自分が最後なら黙らせてやったとも思うわ
つまりどっちも幼稚よ >>845
実質ノマみたいなBL面してるやつほんと消えて欲しいわ >>874
肛門周りが腫れてて痛い
なんか液が出るたまに血が混じる
…かしら >>877
それはそう
レスバしてる時点で同レベルよね 実質ノマかはしらないけどただの女みたいな太古の受見れないわ 婆なんて自ジャンルの原作すらあんま読み返さないのに >>877
だからやっぱり最初に絡む時点で負けてるのよ
相手の土俵に上げられちゃったのね 最後まで噛みついてる方が滑稽だからレス止めた方が勝ちだと思うわ >>895
絡まれてスルーできない時点で負けなのよ 婆もしかしたら目を塗るのが1番つまんないかも
なんか途中で心のピエールがもうええでしょって言うのよ
んでなんかあんま映ない目が出来るのね
だから三白眼が好きなのね 汚い言葉だけど中途半端な雑魚カプほどうるさいのなんでかしら
検索でやたらライバル視してるやつらばっか引っかかってうざいわ 埼玉のトラック落ちる時の映像怖すぎるわ
あんなに突然穴が空いたら婆も回避出来ないと思うわ >>895
賢い婆なら異議があっても伝わるようにレスを返すしね
レスバに発展した時点で己のレスも粗悪なのよ 目の中なんて全然塗らないわ目しか塗らん目イキングしか勝たんリアちゃんでもあるまいし
女の子の絵描いてるならともかく男だしホモだし >>885
腫れてて痛いって婆の経験からするともう日常生活が困難なレベルだと思うんだけど市販薬に頼るということはそこまでではないのね?
とりあえずヘモリンドならなんとかしてくれるからヘモリンド1択よ
血が出る原因が切れ痔なら便通を良くするために食生活も改めた方が良いわ
ここまで書いといてなんだけど病院行く気はないの? 最近すっげえ肥えたんだけど心当たりしかないわ
食欲が止まらなくて自分でも怖いの >>918
荒らしにはかまってもらえるから最高なんでしょうね わいわいかお絵描きスレか忘れたけどリアちゃんみたいな目イキング載せた婆思い出しちゃったわん フリマで安くて可愛い服あったから買っちゃったわ
似たようなのいっぱいあるのに
婆の自制心の弱さが怖いわ >>872
悪魔のチキラーとどう違うの?
婆も食べる! >>921
あれを見てどうしろと…状態だったわ
揃えて塗ればまだ良かったのに でも何気ない書き込みにキッショとか急に当て逃げされるとほんとに辛いわ
でもこれは現実も一緒よね
普通に生活してたのに加害者に人生をめちゃくちゃにされる人もいるわ >>912
スシローも大金かけて広告やってるのにイメージ悪くなるし損するしクレームうるさいし仕事ならないしで気の毒だわ
確定情報出てもないのに鶴瓶も今のとこ中居のとばっちりよ
鶴の間も一旦中止でこの件と無関係って言ってるけどタイミングがおかしいし
ついでに27時間テレビで生ちんぽ晒してしまったあのやらかしキャプまで掘り起こされて拡散されてるわ >>916
丁寧に有難う優婆だわ
実は今肛門科探し中なの
取り敢えず対処療法的な意味で薬を使ってみようと思って >>923
カラムーチョチキラーはそのままかぶりつく!その後砕いて粉をかけて食う! >>926
分かるわ
どこがどう気になったか普通に書けばいいのに発散対象にされて気持ち悪くなるわ
そいつの幼稚なキショさには敵わないから無視するけど >>909
現場にいた人曰くトラックは信号待ちしてて信号が変わってすぐ地面が穴開いて発進からそのまま落ちたらしいわね この絵で焚ける最近の腐女子ってマジなんなのよ
婆はついていけないわ
https://i.imgur.com/8GxW5Ln.jpeg ぬいちゃんを小さく切ってレンチンして皮剥いて鍋にぬいちゃんとバターと牛乳入れて焦げないように煮込んですりおろしにんにくとチーズを混ぜたものをバゲットに乗せたらサファリパークにいるポケモンに投げるわ >>926
婆そういう当て逃げ犯みたいな婆嫌いだから横から叩いちゃうわ
話を拗らせてしまうから辞めたいわ😂 >>938
焚けるかは別として絵は普通に良いと思うわ >>938
原作ただのイラストとしてはすこだわ
アニメの絵は腐の匂わせキツすぎて二次創作みたいでムリ
どっちもホモにしたいとは一切思わないわ >>929
あーんそうなのね
婆の体験しか語れないけど塗り薬系は痔になりたての時はよく効くんだけど使い続けるとあまり効かなくなっていったのよ
そこまでいくと選択肢が飲み薬系になるわ
肛門科早く見つかるといいわね >>939
ぬいちゃんは切らずに蒸して剥くほうが栄養素が逃げないわ サーナイト等身大ぬい何でざわざわされてんの?
ダッチワイフにされるから? >>933
あーん絶対美味いやつ
婆普通のチキラーもお湯少なめにして食うの
味濃いの辞められないわ >>938
普通にいい絵だし余裕で焚けるわ
この絵のまま現パロするとかはしんどいけど >>954
うん
ミクみたいに結婚する人いそうなサイズ感だわ 婆のスマホちゅうにびょうで変換すると厨二病と厨ニ病どっちも出てくるアホ😡 >>961
おつわよ
わいわい婆の辞書から痔がなくなりますように >>971
塩振って30分置いてからお湯で湯掻いて冷水で洗うといいわよ >>972
あと便秘も下痢も
婆たちのケツ穴が健やかになればいいわね >>974
ほんと?
カバの版権絵と同質の臭みなんだけどカバ絵もそれで臭み取りできるかしら >>972
品性
意欲
デリカシー
ないものなら割とあるわ 婆お膝が痛いのだけど休みの日1日中あぐらかいた状態で作業してるからかなって思うの
対策あるかしら けつあなに不安定な要素が多すぎるわ
けつあな不安定だわ >>978
カバはよく日干しして煮込み料理に使って >>985
媚び感が似通ってるわ
絵柄の話じゃなくて
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 29分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。