頭アルミホイル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ヴィランが元ネタなのがウリなのにプリンセスにしようとするな;; はー;;ずっとイチャイチャしてるニカドリーの眷属とオクヘイマ人モブのクエストさせられてるけど何これ;; 前りどちは焚かれてないからって必死に言ってたステマ婆いたけどなにこれ;; オバブロ組寮長が焚かれてないって言う時点でモメサでしょ;; ひらがな見に行ったら相手はジャックだからって必死に言い訳してて草;; 雌化やめろって言えばいいのに攻めがいないことを責めようとするのなんか草;; りどち元々やたらフリルとかヒールとかメスメスさせられてたからやなは焚いてないって言ってるの不思議だったよ;; そもそもステマでラプンツェルやるのなんなの;;ヴィランはどこ;; Dプリンセス当てはめてみたよ;;
壁 シンデレラ
オロジ オーロラ
ヌヴィ ベル >>45
クリアしたけどキャストリス出てこなかったよ;;勘違いしてるでしょ;; >>60
キャストリスがニカドリーモブと恋に落ちるんじゃなかったの;; 悪役じゃないのに扱うのも微妙だけどモチーフそのまますぎてただのコスプレ;; >>63
だからそれとは違うクエストってさっきから言ってるでしょ;;文盲;; おばあちゃん助けるために野獣ナヒの根城に向かうベルハイちゃむ;;;;泣ける;; >>62
顔褒められてない一般人ゴリラは引っ込んでろ;; >>57
イベントは元々ヴィラン無関係だよ;;ステマ史上1番売れたガラおじもティンカーベルシリーズ元ネタだし;; >>65
だってまだ戯ゲイコント読んでる途中だし;; >>67
公式美形のへしの息子だから配膳も美形だよ;; ステマってライバルの学校にヒーローヒロインモチーフのやつらがいるのにそいつらの美味しい部分だけメインキャラに山賊するのがキモい;; >>60
それは別の婆だから;;キャストリスは関係ない;; 配膳も信者複数飼ってるんだから顔はいいよ;;顔良くなきゃ信者も飼えない;; ステマってヴィランモンペのお手本みたいなシナリオだよね;; ベルはヌヴィ様に譲ります;;配膳ごときがベルを名乗って申し訳ない;; 当てはめたよ;;
白雪姫 カネリ
シンデレラ ぽぽ
オーロラ姫 ヌヴィ
アリエル タルちゃん
ベル 配膳
ジャスミン リオ
モアナ ガイア
ポカポンタス 旅人
ムーラン 旦那
エルサ 白ポ
アナ 壁 ひらがな覗いたけどまだリドルリドルアズールアズールやってるんだね;;脳が退化してそう;; ヌヴィはラプンツェルでしょ;;髪長すぎるなんだから;; >>101
は?;;真っ白な肌でちょっとおバカさんなのはヌヴィでしょ;; >>94
2〜3年前まで覗いてたけどその時と変わらなくて草;; ジゼル(魔法にかけられて) オロジ
アリス ぽぽ
ティンカーベル 一斗 >>99
渡されたものそのまま食う知性のなさはオロジかも;; 中華ゲームでアメリカのキャラに当てはめるのアホなの;; >>92
アリエルタルとジャスミンリオとポカポンタス旅カスしかわからない;; 回答祭きてバズってるのが全ア胡桃だしプリンセス山賊でしか連投できないのオワコン象徴してる;; メリュに化けた魔女にりんご渡されたらヌヴィは食べるから;; >>104
リドルアズールスカラがモメサにずっと粘着されてる;; >>113
パクられてるわーくにも反日されてるし市場から追い出されてる;; >>114
最後までやれば関係ないことがわかるよってこと;;後味悪くて私はすこ;; >>104
私と同じで草;;あそこちょっと煽られると本気婆がすぐモメサと同レベルになるから救いようがない;; 白雪姫オロジ プリンスチャーミングイファ
シンデレラぽぽ プリンスチャーミングセトス
オーロラ姫綾人 プリンスチャーミングヌヴィ
アリエルタル エリックリオ
ジャスミンガイア アラジンタル
ラプンツェルナヒ フリンぽぽ プリンセスガイアって配信者のマルチに入りまくるやついるよね;; ベル配膳 野獣一斗
ピーターパン壁 ウェンディ白ポ >>133
アリエルでありアラジンであるタルちゃん;; >>147
壁はいじめられるどころか周りに気を使ってもらってるが;; 誰も壁の事いじめてないんだから壁はシンデレラにはなり得ない;; 人の家侵略して家主いじめてるから継母壁とシンデレラ配膳だろ;; シトラリに虐められてるオロジがシンデレラって事で;; >>155
男最低だよね;;眷属がいた場所にもう一回行ってちょうちょに話しかけた?;; イファの誓いのキスで目を覚ますオロジ;;
ガラスの靴を持ったセトスがぽぽを迎えに来る;;
眠りについた綾人がヌヴィの誓いのキスで目を覚ます;;
喋れないタルちゃんにリオが初恋の人魚だと気づく;;
魔法の絨毯でタルがガイアを迎えに来て夜空を旅する;;
ナヒが暮らす塔にぽぽちゃんが侵入する;;
野獣の姿をした一斗と変わり者配膳の心温まる恋物語;; >>159
いま話しかけたけどアーカディア何それ言われた;;;;キツ;; とりあえずサロンパスストだけやったけど蝶集めた方が良いの;;絵文字うざくて無視してた;; ここまでやりきるやなしゅげーーー;;げんちんのンホりが可愛く見える;; >>164
救いも希望も潰された;;浪漫ってなんだろうね;; 個人的に綾人ヌヴィ旦那がプリンスチャーミング達;;リオエリックとタルアラジンは分かる;; 毒親育ちのリドルくん
家柄故に行動を制限されているカリムくん
→ラプンツェル
不良だった自分から変わろうとしているデュースくん
→ユージーン
真面目で正義感が強いジャックくん
→マキシマス
イベントの人選が神すぎる🥹 >>2
わざわざぽぽ婆出禁とショタ婆出禁消したの;; ペタカスってひらがなまで荒らしてるんだ;;ブスタオでシコってろ;; そういえばおじたんラプンツェル説という名のハーブあったよね;; ぽぽ婆とショタ婆出禁消すモメサ;;ずっと建てるの狙ってたんだね;; だからガラクタで統一しようって言ったのに;;基地が立てたか判別しやすい;; >>232
もうげんちん辞めなよ;;
もっと楽しいことあるよ;; ラリって今までのキャラ無視してドリるからラリでしょ;; さかがみ動物園に出てる婆芸人サスナル腐なの;;わざわざ定点カメラにアクスタ映るように置いてて気になる;; >>237
>>240
課金やめただけ;;推し燃料あるときだけ真面目にやってる;; 信者が隊長上げまくって他馬鹿にするせいで逆に隊長の駄目なところが見えまくってくるのギャグじゃん ナタとナタと同じ展開のフー伝説祭続けたら本物の旅人しか残れない;; とんホに好きなキャラに票を入れてるリアちゃんさあ;; 2025年2月7日公開、阿部寛さん主演映画『ショウタイムセブン』をIDOLiSH7七瀬陸くんと二階堂大和くんが応援!
"セブン"つながりということでお声がけいただき、応援ビジュアルを撮影させていただきました。
ぜひチェックしてくださいね!
※映画本編には登場しません。
https://i.imgur.com/ya02ecT.jpeg 1位グォパァー2位アランナラ3位理水4位削月5位ラフマン6位隊姫7位雌ガ;; 見てきたらグザヴィエとかクイクとかラフマンとか追加されてた;; モスラメソがニキやってるんだけどげんちん配信者に案件渡していくのかな;; フォローしてる声優がいつの間にか深空にハマってたけどここのせいで性欲婆に見えてきた;; >>288
エロガチャより着替えガチャのが多いでしょ;; >>294
今まで使ってたスレもモメサが立ててたじゃん;; スメール婆出禁だったはずだけど;;範囲広くすると無視されるのかな;; かべぴあ;;かべぴあ;;かべっぴあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんっ!!ブリジョババババッ テンプレ直すならゼンゼロ婆出禁も追加してほしい;; これ草;;
また最新の投稿「あ、反省してます」については、「この投稿があったところで誹謗中傷の事実に変わりはないので開示請求するにあたっては問題はないが、道徳的観点から煽りにもなるので削除した方が良い」と弁護士さんにご指摘頂いたので削除しました。 彼氏できてネット上のトラブルを相談できる親もいるの叩いてる奴らより勝ち組だね;; これで実質無敵になったし全ア○○シリーズでミーム化しないかな;; これ親と弁護士に発端になったツイとか絵見せたって事なの;;凄いね;; ふーたおがおもちゃになる分にはどうでもいいけど他のキャラ巻き込まれるのこわんい;; 正直誹謗中傷はカスだと思ってるから行き過ぎてる人間は取り締まった方が良いと思う;; こんなんで開示できたら100ワニ作者の訴訟も成功してるんよ;; >>334
そこはパクリ問題があって警察頼れない;; 長谷川みたいに住所特定されて無敵の人に襲われるところまで行きそうで見てて怖いね;; >>344
ボォォォォォォォビィィィィボォォォォォォォビィィィィ🥰🥰🥰 オロンパス絶対ループものでオチまで見えてて萎えるんよ;; 元絵の絵もノリも完全に爺がやってるから爺が食いつきやすいね;; >>352
あの巻き戻し機能で世界巻き戻してるよね;; >>344
ねえ見れないけど;;
誰か貼り直して;; >>332
これ;;今も茶化してるアホな爺婆はモラル欠如してる;; >>355
全員死人とかフィクションとか言われたら引く気失せる;; >>341
今のテンプレにナタ・モンド婆以外出禁入れたら元のテンプレ;; 簾の50万石抽選企画って廃課金に当てたら課金額減るから無課金に当ててるのかな;; わざわざショタ婆出禁とぽぽ婆出禁消すのってやっぱり;; どの層に渡しても課金額変わるわけじゃなさそうだし完全に話題性のためにやってるだけじゃない?;; ハリポタ見てるけどげんちんのストーリーより面白い;; >>378
げんちんしかコンテンツない環境で育ったの;; 【 事務所退所のご報告 】
ご一読いただけると幸いです。
2025年1月31日 古田一紀 ださいたまヤバ;;
埼玉県八潮市の大規模な道路陥没で、埼玉県は道路下の下水道管が破損しているおそれがあることなどから、12の市と町の住民に可能なかぎり下水に流れる水を制限するよう呼びかけています。 水旅人の光るゴミ戦法結構広まってるけど修正されるかな;; ぶーたおのモデルブスすぎるけど弱爺にはフィルターがかかってそう;; 簾にガイア似の美人いるのになんで教えてくれなかった?;; 胡桃みたいな変な瞳のキャラって美人とかブスとかの枠の外じゃない;;フニィも言われないし;; >>410
詳しくは知らないけど光るゴミに当たり判定があってたくさん出して爆発当てる事でそのダメージで攻撃してるって感じらしい;;前にも同じ原理で草原核で多段ヒット出来るって一瞬話題になった;; 対抗ソシャやった声優のキャラ干すからアルベドのドラスパやっても存在感消えそう;; マヒルお兄ちゃんの方が人気だからアルベドは消えてもいい;; よくこんな受け×受けみたいなカプで覇権になったねまんぽん;; >>445
刀ではぽん実装から500年ぐらい覇権じゃない?;; ヌリヌは絶対リヌ人気なんだろうなって思ったのにわーくには違ったからよくわからない;; 忍たまブスすぎて焚けないから美形×美形おつまみしてるけど目に良い;; そんなザ・攻めみたいな攻めなかなかいないよ;;ただ覇権はミリシラでもツーショになったときの左右はわかりやすい;;利土井除く;; >>457
他の脚長キャラよりは攻めっぽいと思う;;特にリオ;; 受け攻めの体格差アピール嫌いだから覇権ハマれないのかな;; でもげんちん攻めばっかって言われると違和感ない?;; 最近つべで刀100周年の広告しか流れないからうざい;;ドンドンドンドンうるせえ;; 強いキャラ実装とかじゃなくて100本配布なのヤケクソすぎて草生える;;いらねえ;; ラプンツェル貼らずに>>481貼る辺り悔しさにじみ出ててすこ!;; 版権キャラに自己投影はイメージに悪影響
→アニメアイコンさん!?
リスペクト無いしガイドラインにも違反(?)
→R18二次創作さん!?
胡桃好きじゃない人には分からない
→推しに置き換えても叩き過ぎ
「原神(主語デカ)ってすごく怖い民度なんですね!」
というのが界隈外からの率直な感想です。 女装壁がホヨフェじゃなく完全公式で出されたようなもんだから?;; 普通にハートの女王モチーフキャラなのに山賊してるからじゃないの;; ステマはもともとモチーフ切り貼りなんだから今更なのに;;単にリドカスがきゃわプリンセスコスなのが気に食わないだけでしょ;; ディアソムニア寮の時もオワステ婆が発狂してなかった;; >>508
なんかあったっけ;;というかステマってそろそろディアソまで終わったの;; メスカードもらえない婆どもが発狂;;ステマまだまだ元気だね;; >>516
ステマには珍しく見事なスカーモチーフだと思う;; おじたんはもう受け優勢だよ;;マレレオ>>レオラギ≧ラギレオ;; 一番結局多いのってどこだったの?;;
ジャミカリジャミ?;; 最高値はオンオフどっちもジャミカリ;;途中イドアズになって今は結局スペ数はジャミカリに戻ってる;; りどち以外のラプンツェルも流れて来たけどみんな髪伸びてるから最初から髪長いのは選抜対象外なんじゃない;; 普通に髪型これだけ変わるのは推しなら嬉しいよ;;女装はいらんけど;; 悪役好き婆ってモンペ多いからヴィランモチーフのステマには絶対行きたくない;; >>537
まさにジャミカリジャミはそうだった;; ジャミル婆とカリム婆いつも喧嘩してるイメージある;; >>541
スカラどっちもだけど基本的にステマは全キャラ婆モンペだよ;;特にグレセブ婆はやばい;; グレセブ婆は全員推し可哀想推しは悪くない悪いのは周りの奴らと環境推しは被害者;;ってスタンスだよ;; げんちんはキャラが多すぎる;;100人越えでスカスカ;; それはまあRPG要素あるソシャゲなら仕方がない;; げんちん男はその半分以下だから人数は普通のソシャくらいじゃない;;出番はスカスカだけど;; げんちん男子32人;;
脚長11人だから他のソシャより少なくない;; すこってた生産がまた消えてしまった;;げんちんのモチベになってたのに;; げんちん婆みんなどこに移動してるの;;オンパロス無風すぎりゅ;; グレセブどうでもいい理由で闇落ちしてるキャラ多くて;; >>565
リアちゃん向けだから共感しやすいんじゃないの;; ピノコニーの時はアベどころかレイシオすら結構単体で流れてきたのにオンパロス全然見ない;; ソシャは懲りてそうだしホヨ脱して今更漫画映画ジャンル行ってる婆が多そう;; でも実際大きいカプ婆が本格的に移動するとしたらモーファイモーじゃなくて穴受けな気はする;;モーファイモーはホヨにありがちな外人婆の新キャラブーストなだけって感じ;; ノンノンとアナたん対比になってるの気のせいかな;;
ノンノン 太陽
アナたん 星(月?)
ノンノン 生徒
アナたん 先生
ノンノン 闇ノンノンに3人がかりで苦戦?
アナたん 闇ノンノンとタイマン >>588
全員寵愛にするとバレバレだからジャックは生け贄だよ;; アナ姫が櫻井ならノンノンと関係深くなっていく描写はされるかもね;;梅原とか他声優ならホヨバがここの関係を重視してないことになるから諦めて;; ミュリオン記憶無いし現時点ではキュレネは故人になったと考えると闇ノンノンと深い因縁あるのもノンノンとアナたんだけなんだよね;;3.1でトリビーも因縁できそうだけど;; >>593
超絶美形のカマに認められるくらいの超絶美形なので;; 主人公のこと助けてくれるキャラはどこでも人気になる印象;;ノンノンは主人公のバット奪って警戒してきた;;モーちゃんはノンノンに夢中で主人公の存在にすら気付いてくれなかった;; アナたんはつよつよ闇ノンノンから主人公のこと助けてくれるらしいから人気確実すぎる;; 星5脚長なしだけでもあれなのに新キャラ女ラリってて旧キャラもラリラリキャラ崩壊祭だからそりゃみんな消える;; ノンノンが星ちゃんの王子様枠だと思ってたのにな;;蓋を開けたらアナたんが星ちゃんと親密になる美味しいポジション与えられてた;; キャラ崩壊にショック受けてたショウ婆がアナたんに期待してた;;アナたん覇権;; 解答祭くらいはやろうと思って久々にげんちんつけたけどキャラシナリオ以前にもうモデルが古くてそこに耐えられなかった;;
目とかこんなに貼り付けた感じだったっけ;; 他の似たようなゲームやったらもうげんちんのモデルに耐えられないよ;; モデル綺麗にするとスマホ勢が脱落して売上落ちるしどうすればいいんだろうね;; >>604
似たようなゲームでおすすめのやつ何;;暇つぶしにやりたい;; >>605
ナタキャラは壺のコスト変わるくらいアップデートしてるんだからスマホ勢とか関係なくない;; リリース当時はげんちん綺麗だったけど今だとノッペリしてる;; >>605
もうげんちんはこのまま走りきるしかなくない?;; ナタせっかくモデル技術恒常してるのにクソデザのキャラばっかで勿体無い;; ナタ魔神と回答祭で完全爺向けラリゲーになるって方向性出たからね;; エンドフィールドのベータレポ見たらモデルもモーションもすごんい;;もうちょっと男がいればやるのに;; エンフィのモデルいいよね;;げんちんもどうにかして;; シコラリフーラリ混浴見て婆相手にしてないって分からない婆やばくない;; モーちゃん昼ごはんにハンバーグ作ったよ;;食べて;; ねえニキのアンケでローカライズの誤字脱字とか文字のはみ出し固有名詞のセンスまで大丈夫かって聞いてきた;; >>619
いいね;;もっと日本人に馴染みあるフォントに変えてって書いておいて;; >>619
いいなぁ;;ホヨバはずっと固有名詞オナニーしてるのに;; ノンノンとモーちゃんがそんなに強キャラ枠じゃなかった;;実際にバトルで助っ人システムで星ちゃん助けてくれるアナ姫が強キャラ枠だった;; あれこれ壁ちゃんじゃね;;
リドルとラプンツェルの共通点
・抑圧された生活
・家に閉じ込められている
・毒親
・ティアラ(王冠)かぶる身分
・動物が好き
・世間知らず
・無邪気
・本を読む
・喜怒哀楽がわかりやすい
すごい(すごい) 2次アンケで爺のすこシチュ調べたらヒョイパクするよ;; >>629
私の友達さすがに混浴はきもいって離脱した;; ステマ新規イベが4ヶ月ぶり(ハロウィン除くと9ヶ月ぶり)らしいよ;; 私の周りのげんちん婆はみんなゼンゼロに行ってる;;サロンパスはスルー;; 印象操作してるゼンゼロ婆いるけど別にげんちん婆ゼンゼロにも行ってないし謎;; 初期にライカンチラチラしてた婆とぽぽまさにバキュームされたぽぽ婆しか知らない;; >>646
露骨なエロ売りのゼンゼロとかもっと受け付けないね;; >>650
こいつら寄ってきてってキレてたよね;; 壁ちゃん勝手にヒス起こして水あげただけで別に動物は好きじゃないよ;; >>655
忍たま分散しちゃってるけど足したらかなりの覇権;; >>671
これちうごくで許されるならホモなんでもありじゃん;; >>671
日本にきてるやつは台湾版って聞いたことある;; 中国では誓いあった義兄弟って方向でやってたはず;; >>683
養子とは違う;;任侠ものの兄弟のほう;;三国志の誓いみたいなやつ;; まどそしはわーくに吹き替えだとゅとフニィだからね;;山賊がんばれ;; >>686
本国では出ないから輸入して買ってるみたい;; 百歩譲ってアヘってるのは許すとして左の人配置しない方が良かったんじゃ;;キモがられてるみたい;; ギャグマンガ日和展行ったら魔導阻止展も並びでやってて客層の違いがなんか面白かったよ;; >>671
これラジオドラマだかなんだかのイラストらしいけど内容どエロらしいよ;;昨日トレンド入りしてた;; 最後のレギュラーがまどそしじゃなかった;;気合い入れたのかな;; うつお演技上手いと思ったことないんだけどBLだけ上手いの;; 尻穴掘られるキャラの声メインなら許される;;今後もがんばれ;; モーちゃんいい声だけど越えに個性が皆無で脳内再生できない;;うつおがよかった;; アニメと実写がゅとフニィでラジオドラマが日野とうつお;;うつおやらかした時にラジオドラマ版至高みたいな婆がそこそこいてうつお擁護してたからきもくてまどそし離れた;; >>671
左の人いるせいでくそみそテクニック思い出す;; うつお個性っていうか悪目立ちだろ;;ドスきいた演技下手;; モーちゃんがうつおだったらジェネリックになれたのにね;; 櫻井の代わりはもう梅原がいるけどうつおの代わりはいないから;; やらかした声優の声豚って本当なら推しがこの役やってたのにって粘着するのなんで;; うつおがやってたような役って大体今はたそがやってない?;; アナたん穢すのやめてね;;ナギちゃんもアナたん推せなくなる;; うつお厨はうつおが唯一無二と思ってるけど世間はそうじゃなかっただけ;; あーんナギちゃんナギちゃん;;ナギちゃんとえっちしたい;; モスってしずえ声優だよね?;;最近の若手だと無個性ではなくない;; >>710
もっと若手にスライドしてるよ;;
もう一人の梅なんとかとか浦とか;; 早くアナイクス梅原来い;;配膳が実は世界観に関わる重要キャラだよってフラグが立つ;; 偽梅原って言われてれる声優親がアニプレの偉い人なんでしょ;; >>726
どの人かわからないけど結局コネゲーなの;; >>729
青のミブロの主演声優だよ;;
何故か今年発表されてる主演作品が10本以上ある;; >>732
知らない声優だった;;急に目立つパターンってコネ採用多いのかな;; 偉い人がスポンサーになるんなら製作が無視する理由ない;; アナたんは重要キャラ説濃厚;;梅原を起用したらそれは配膳も重要キャラだと言ってるようなもん;; あの声優かなり最近主演こなしてるのに無風じゃない?;; アナたんは元ネタのアナクサゴラスにヌース出てくる時点でね;;超重要キャラ;; あんまりゴリ押しすると反感買って逆効果な気がする;; wikiみたら2022年デビューで2024年に既に太字10本あった;; 神を嫌いになっちゃったの配膳;;妹が神にえっちなことされたから?;; ペタカスキィニチでもオロジでも同じ事言ってなかった;; スラダンのりょーちん声優一時期しゅごいバラエティ出てた気がする;; >>748
ごり押し決まってからのデビューっぽい;; >>750
アナたんの場合は公式でアナクサゴラスって言っちゃってますう;; 元素の生まれた仕組みが分光である事が公式で確定した以上モデルが光学の父かつ必殺技で分光とも言ってる配膳は逆に重要キャラになったよ;; 神を討つ嵐を巻き起こす
その身で神を冒涜する
アナクサゴラスは実在する人物でヌースが全ての始まりだと思ってる学者 基地とっくにげんちんに飽きてるんだし簾スレでやれば?;;自演一人会話だけで数百レス伸ばせるんだから過疎ってても平気でしょ;; うつおって同じ話なのにさっきと声が違うって言われてたよね;; >>761
簾の話したいんじゃなく嫌がらせだから;; ナドクライ新元素出てこないかな;;魔法使えるんでしょ;; >>765
戦闘イベのモブが魔法って言ってるだけで実際どんな力からわかりゃん;;マーは元素が生まれる以前の力みたいな事しか言ってないし;; 魔女会と天才クラブ似た匂いするからげんちんにヘルタ出てきそうで嫌;; クレーとドゥリンを奪われ;;レインドットをけしけしされ;;ハゲの運命はいかに;; 田中敦子ってことだけが唯一のプラス要素だったからナレ死でいいよ;; 魔女会もう1人死んでて弟子がその席座ってなかったっけ;; モブからしたら神の目で元素力操ってるのが既に魔法みたいなもんだろうに普通の魔法の概念も一応あるんだね;; そこはモブ次第じゃない;;そもそもモブが元素力って固有名詞使う事自体滅多に見ないし;; 一応魔導書?って概念自体は大分前からあった記憶ある;;往日の海にいっぱいあるふよふよ飛ぶ本とかも魔導書だったはず;; 今月のおみくじ魔女の日記だった;;伏線よりも製作者の愚痴に見える;; 彼女はあなたの話が好きではないと言った。
私は彼女が理解できていないだけだと思って、猪と狼と森は象徴なのだと説明した。
実はそれぞれ象徴しているものがあって、どれも奥深いのだと。
でも彼女は「そんなことは分かっているわ。でも世界はもう変わってしまったじゃない」って。
その時あなたもその場にいて、女の子に説明してくれればどれほどよかったか。きっと、最後にあなたはこう言ったでしょうね
「へえ、あたしと君、どっちがよく分かってるっていうの?」
魔女マウント気質の嫌な婆の集まり;; 開発婆の自己投影先だから性格悪い婆の集まりで間違いない;; 知ってるつもりで上から目線の崩壊信者にも似てる;; ようやく解答祭終わらせたけどなんでこの内容で伝説2にしないで解答祭にしたの;;期間限定だし復刻無いし馬鹿すぎない;; 頭のいい婆にはげんちんは向いてないってことだよ;;アンスコしよ;; 〜〜は〜〜の象徴で奥が深い;;
そんなこと分かってもつまんね;;
君と私どっちがよくわかってるっていうの?;; 定時定時言ってるハイちゃむも社員爺の自己投影なのだよ;; >>802
みんな無味無臭みたいな性格だからやっぱちょっと性格悪くてもいい;; >>816
必死に壁叩きするようなのが出てくるからね;; 今年もショウ様最高してたショウ婆が垢消しして草;; 一瞬騒いでた婆がキィくんとぽぽまさにすぐ戻った婆は見た;; >>816
性悪出しても壁みたいなヒステリックだよ;; そりゃ推しがしごでき夜蘭に当たるダサい男になったら萎える;; >>828
ニートはオロジだけ;;一斗はフリーター;; 一斗は忍に面倒みられてるから壁の事笑えなくない;; 後日談の北凝とショウ夜蘭よかったよ;;最後杏仁豆腐頼んでくれる夜蘭よかった;; >>824
面白そうな婆は各キャラリストにいれてるよ;;海灯祭楽しみにしてたのに浮上してないショウ婆もいる;; >>832
一斗は金銭的には面倒見てもらってないでしょ;; >>839
チャスカの時ランヤンの時くらい大荒れだったのに1つもペタられなくて不自然だったよ;; >>842
今でもチャスカ嫌い上位;;ぽぽ婆しつこい;; >>841
拷問ネタはぽぽ婆自身も面白いと思っててネタにしまくってるから;; >>841
逆にあのレベルのやらかしないと晒されないって異常でしょ;; げんちんの恥レベルなら貼っていいけどただのモメサはやめて;; カプモメサペタペタの方が盛り上がるからじゃない;; んほられてる綾華とショウの末路がこうなるとは思わなかった;;キィくんはこのまま逃げろ;; >>833
私もすこ;;そのキャラの最推しだったら違うのかな;; >>864
夜蘭との関係はすこだけど八つ当たりしてるのが萎えたっぽい;;ショウってりーゆえ守るマンだし;; 600石当たってるのはちらほら見るけど50万石はイラストレーター爺とかが貰ってるし確率いじってたりする?;; 婆達だって配膳が壁ちゃんモンペになってティナリとかに当たってたら萎えるでしょ;; >>844
ぽぽが拷問されたら被害者面してみんなこいつ叩いてーしそう;; ボ卿みたいなアクの強いキャラ魅力的だけどホヨバの癖強キャラってヒスッてるか嫌味ネチネチみたいなキャラばっかり;; >>867
いつもなら璃月民に対して過保護にして旅人に当たってた;; シュヴ狙いで召使いガチャ回してたら50連くらいで出ちゃった;;
無凸無餅になりそうだし結局シュヴは1人も出なかった;; >>865
ジスロマックでしょ;;バズ目的の婆媚びだよ;; 璃月の守護者設定崩壊したからドリ婆でも萎えてるのはいる;; むしろティナリ達が壁モンペになって配膳詰めるパターンだと思う;;ファルザンが一番そういうのやらされそう;; 旅人婆ですらお気持ちしてる婆いた;;りーゆえの守護者設定壊されてダサい男化は萎える;; >>868
いじってない訳なくない;;案件の配信みてもガチャの当たり異常にいいよ;; >>891
夜叉というか仙人;;でかい飾りも毎年仙人モチーフだった;; 今の旅人ageage展開が悪化するならドリ担当以外もモンペ化したり他に当たるダサキャラ化になる可能性があるのが怖い;; たしか祭りの間は妖魔が活性化するからショウが全力で守ってる設定だった;; 旅人しか見えない!ってフーラリ手紙びっくりしたよね;; >>890
エアプ記事でも鵜呑みにしてくれるし一番声デカいのそこだから;; 海灯祭ミニゲーム解放で止まってるけどでかい木の魔神とか八奇仙とか今までフラグあったっけ;;カネリ達と交流とかなさそうなでかい木が飾りに選ばれるとか意味不明だけど;; >>897
今までの胡桃なら冗談だと思ったけど今は本気臭しかしない;; そのうち旅人の祭イベントやるよ;;旅人の銅像とサインと肖像画調度品配布ね;;ムービーは旅人のダンスと歌;; ぽぽに切れてた本国弱爺はナタシナリオと海灯祭喜んでるのかな;; 海灯祭はいつもより良いって言ってるの見たよさすが弱男;; めぼしい女が媚びて来れば設定崩壊してても見た目同じの別人化しててもクソシナリオでもいいんだ;;理解できない;; >>915
でも最初からそういう作品だったら受けてないよね;; 去年の本国爺の怒りポイントは他の女とイチャイチャ出来ないのに配置でショウとはやった事だから今年は胡桃とイチャつけて満足だよ;; さすが!知らなかった!すごい!センスいい!そうなんだ!
今年だけでコンプしてたよね;;キャバクラげんちん;; >>916
最初からそれだとエロ目的じゃないって言い張る爺が来ない;; >>918
あとは社会的地位が高い男キャラからの承認で爺の承認欲求フルコンプ;; 適当に作った手紙でセンスいいって何回も褒められた;; 爺は婆がゲーム壊すとかいうけど小皇帝の方がよほど壊してるよね;; TLでどんどんげんちんが空気と化してるのは感じる;; >>922
第二のアバターだからどうなんだろう;; 稲妻は影との交際を八重と綾人に認めてもらう;;スメールはナヒとの交際を配膳とぽぽに認めてもらう;;ナタはシコラリとの交際をマヴィに認めてもらう;;フォンテはフニィとの交際をヌヴィに認めてもらう;;モンドはわからん;; 爺ホモ嫌うけどホモソ的に男から褒められるのにもすごい飢えてる;; >>932
バーバラかジンとの交際をうんちぃ旦那に認めてもらう;; 壁以外と話しただけでラリとかノマ媚びとか言いそう;; >>944
ぶっちゃけラリ化以外の旅人上げは前から変わらないのにこれだけ騒いでるから絶対言う;; >>948
小皇帝がぷにぷにロリは俺の嫁だからんほり人形は駄目だって;; ふーちゃんは旅人が好きだけど旅人には恋人が何人もいるんだよね;; あの世界の神になる男だけど;;全員嫁にできるに決まってる;; 女とショタ以外絡めないカネリ;;脚長棒はあるけどラリ化の刑ショウ;;ロリアクセ付きだけど女とショタ以外絡めない白ポ;; >>972
白ポのキャラストだけ;;魔神任務は絡んでなかったし白ポの存在初めて知ったみたいな反応してた;; >>974
そのぶーたおも脳クチュされて旅人の嫁に;; そういえばバーバラはデートで旅人にきしょいこと言われると逃げるね;; カネ白でもショウ白でもいいからエターナルすればいいのに;; 伝説2のカネデブ以降のカネリは茶飲みとフータオとショウのお世話で忙しい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 38分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。