🎃3280
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
絵文字ヘイト婆出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
前スレ
🎃3279
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1738307469/ らぷんつぇるとられた;;しんでれらはおしにください;; がらおじでらぷんつぇるはーぶたいてたばあはずかしくて憤死しちゃいそう;; むしろらぷんつぇるのこすぷれしてるんだからぎゃくにらぷんつぇるはーぶたかれてないよ;; けっきょくぶさいくヴぃらんよりぷりんせすのほうがいいんだよね;; それより2がつきょむをごまかすためにはーつへんのばしてたっていってたばあたちどげざしてね;;
りどちゆめからのりどちいべでたたみかけるべきでした;; こきょういべじゃありません;;
997:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/01/31(金) 18:25:04.02 ID:???
りどちのこきょうふょかくていってずっといってたから;;しょっくなんだよするーしてあげて;; 2月;;
ぱけー
はーつこうへん
めすちいべ
ぱずーる
しんきいべきただけでもうれしいからせんのうはれてる;; ふつうのいべならだい2だんがあるからそこがほんばんだよ;; りどちらぷんつぇるにたいしてぜつみょうにぼうにならない3にんがみんなゆーじーん;;
もしくはぜんいんじょそう;;
さてどっちかな;; これこきょういべじゃない;;たいとるにくにめいがついてない;; らぷんつぇるはーぶとかじゃなくてもろすぎる;;
もうちょいおとこっぽいいしょうによせるどりょくせえよ;; >>25
まつりをもりあげるあらくれもののかのうせいのほうがある;; >>25
ぜんいんじょそうしてもりどちがいちばんぽ〜されるのめにみえてるよ;; たぴいらいのしんいべ?;;10かげつぶりくらい?;; はー;;おしもちょうはつあれんじかーどほしかった;;いいなりどちは;; >>25
ほかのきゃらもしふぉんきてたらどうすんの;; ねえなにもきかずにかりむでけんさくしてみて;;;;;; >>37
ひらがなばあいがいはみんなりどちがだいすき;; わるいけどこれでりどちだけじょそうだったらこんごりどちのことわたしもたたくね;; >>35
しんきいべだね;;わきいべみたいなかんじのかのうせいもある;; >>40
なにげにちょうはつになったのはつだね;; らぷちのほかはゆーじーんとうまとかめれおんだよ;; ぷりんせすはーぶずるいうらやましい;;
でもせんばつのめんつはぜんぜんうらやましくない;; ほんもののちょうあいってやつをみせてやりますよでくさ;; まだりどちちょうあいじゃないもんっていってるあずーるばあすごくない;; りどち
ハートの女王
赤の女王
白の女王
アリス
アリエル
ラプンツェル こんなのはなびいしょうでじゃすみんはーぶたいてたじゃみるばあがばかみたいじゃないですか;; でもまともに4にんいべきたのはよかった;;2ねんまえのぽーといらいだよ;;;; >>53
いまのかみがたもにあってないからまあ;; >>52
さんざんりどちはりぼんぐみはひとりだけめすはーぶたかれてないとかちょうあいじゃないとかやってたのに;; めすだのもぶにもてもてだのさんざんじまんしてたけどほんもののぷりんせすおいしょうのあしもとにもおよばないのほんとざまあ;; >>18
まえすれのもってきてまでそれいいたかったの;;くさ;; がちのじょそういべくるとはおもわなかった;;しかもりどでゅじゃくかり;; ちょうあいじゃないってやってたのはりどちばあだからね;; かりむでけんさくしたらかりむもらぷんつぇるになるとおもってるかりむばあがたいりょうにでてくる;;ぽじてぃぶ;; >>53
じゃっくくんじつはうしろがみながいからにあうよ;; はなびじゃみるはふつうにじゃすみんのはなついてるからなぁ;; どうでもいいけどしるかすもいべかすくないんだからかりかすぬいてしるかすいれてやったらよかったのに;; すいすい メス衣装
ないめあ メス衣装
らぷんつぇる メス衣装 >>71
でゅーすでもじゃっくくんでもでてきそう;; >>75
でゅーすかかりむのとこしるばーでいいよね;; いままでさんざんらぷんつぇるはーぶたいてたばあさしおいてあずーるあずーるうるさいきちがいなんなの;; ひらがなをあらさずいいこにしてたのにどうしてあずりどえたーなるさせてくれなかったのやな;;
じゃっくくんoutあずーるinして;; どうせりどちかわいい〜とかいわせないからじょそうさせてもいいやってひらきなおってない?;; これりりあかえぺちだったらりりあはのりのりでやるだろうしえぺちはかまにむりやりってことでわかるんだけど;;
りどちにらぷんつぇるもろだしはやなやってんな;; はーりどちはじょそうかーど2DみにきゃらもらえてあずーるはしょうがつSSRかくてい;;
しかもこきょうじゃないからさんごこきょうでかくじつにいどりどする;;しにたい;; >>82
あのしろいはなってじゅうたんのあいてむだったの;; これはらいねんのしょうがつりどちのめすきものくるね;; ほかのすれにラプンツェルりどちはってはんのうおしえて;; >>87
まほうのじゅうたんがじゃすみんのはなをじゃすみんにぷれぜんとするしーんなかったっけ;; >>79
はーつのはこないでゅおすくなすぎもんだいしてきされていまあわててしょうかしてるからでゅーすはひつよう;; >>87
そうよ;;
じゅうたんがじゃすみんよ;; じゃっくくんがかみをのばしてほねぶとのおなごになってたらやなをちょっとみなおす;; >>97
そんなのでうんえいがあわてるわけないでしょばかなの;; >>98
かくていなはずなのにことしもうりどちSSRしょうかしちゃったよ;; りどちはえがとくいですか?😡
りどちはそばかすありますか?😡
りどちは18さいですか?😡
りどちはきんぱつみどりめですか?😡
りどちはそらみあげてほほえみますか?😡
りどちはしんたいのうりょくたかいですか?😡
りどちはたいくつをきらいますか?😡
りどちはきゃんどるつくりますか?😡
りどちはじかんだけはたっぷりあるかんきょうでしたか?😡
りどちはとうをみにいきたいとかいいだしたりしましたか?😡 >>100
たぴをおもいだせ;;ちょうあいはちょうあい;;もぶはもぷ;; >>88
にあいそう♡
げりやえぺかすよりずっと♡ いつだってりどちはひとのせいしなりおのせいにしてほんにんはのぞんでないのに〜ってめすいしょうきせる;; >>102
なんのかんけいがあるの;;
ふたごがSRできたからあずーるしょうがつSSRだよ;; でもすとーりーないではりどちおんなのこにまちがえられるとかないからあんしんして;; >>108
これまわりにふぉろーさせるからほんとやだ;; >>107
こういうへんなもめさがほとんどりどちによりそってるのなんなの?;; いぬかすもきもいおまえのぶさいくなひーるもういらねーよ;; >>112
まんをじしてめすはーぶたいていくよ;; >>109
しょうがつにこようがほかいべにこないりゆうにならないよ;; すかららじおざっとみたらかりむのえんぎとじゃみるのえんぎについてといういちばんふようなこーなーあった;; 50しゅうねんまえにはーつこうへんでりどちしてめすちでりどちするりどちげっかん;; まあでゅじゃくかりはゆーじーんでしょ;;とんほにぜんいんじょそうがきたらひらがなもおそともおおあれしそうだからたのしそうだけど;; らぷちにきょうのほんぺんとぱけよこくがながされてる;;;;とらんぷへいのうんめいつら;; りどるもほんとやなのちょうあいすぎてはきけしかない;; >>118
りどちSSRはなんのかんけいがあるの;;かんちがい?;;
もうりどちちょうあいかくていしたからあきらめな;;じぇいどSSRでふょりとせんばつだよ;;やながやらないはずがない;; じゃみる SSR 4 SR 5 R 3 12枚(4)
とれい SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4)
じゃっく SSR 3 SR 4 R 4 11枚(4)
じぇいど SSR 3 SR 5 R 3 11枚(5)
ふろいど SSR 4 SR 5 R 2 11枚(5)
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3)
でゅーす SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
かりむ SSR 5 SR 3 R 2 10枚(2)
るーく SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3)
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2)
けーくん SSR 3 SR 5 R 1 9枚(4)
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1)
あずーる SSR 3 SR 3 R 3 9枚(2)
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3)
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4)
せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
りどる SSR 3 SR 4 R 1 8枚(1)
いであ SSR 3 SR 4 R 1 8枚(1)
まれうす SSR 4 SR 3 R 1 8枚(2)
しるばー SSR 1 SR 3 R 2 6枚(2)
ふなかす SSR 1 SR 4 R 0 5枚(1)
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
とれいん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 めすじゃっくくんみたいからみんならぷちになって;; >>128
かーどすうすくないんだからここでしょうかしとけばよかったのに;; >>124
あずーるばあはまだあずーるのほうがあいされてるってしんじてるみたいだよ;; >>104
これかたりついでよ😡
るーくのがらぷじゃんちねちね😡😡😡😡😡 でゅーすはたまできたしじゃっくくんも🎍できた;;
かりむもきょねんれんどうきてるよね;; まああおりとかぬきにしてらぷちふつうにかわいいね;;おいしょうもかんぜんにぷりんせす;; >>129
やってないからいままでないしやなはずっと
いどあずおしだから;; かりむせいゆうめちゃくちゃかりむにはーぶたいてる;; はなごえがいってたすごいびじゅあるでみんなよろこんでくれるとおもうってこれなの;;どすこいのほうなの;;それともこうへんにくるの;; >>133
らぷちのageやくいやでしょ;;
こなくてよかったよ;; いいかげんにしろよおしにはもみあげつけてりどかすにはこれかよちね😡 >>121
とりあえずじゃみるばあとかにばあがおおあばれするのはわかる;;
きょうはおくたばあのあばれっぷりをみよう;; かーどまいすうおおいやつにしんきやってどうするんだよ;; >>137
えーあおりとかぬきににあってないとおもったよ;;じょそうではある;; だいにんきぷりんせすのいしょうまんまのせんよういべでSSRもらえたりどちとあずーるどっちがちょうあい?;; まだかはんしんきてないから;;ふつうにおずぼんかもよ;; せっかくのめすりどちにふょいなくてくるったの?;; おそとでもきゃわされてるかじょそうやっていいんだ?みたいなはんのうだね;; >>131
SSR5まいと1まいのさほんとえぐい;; >>148
りどち;;わたしはずっとそれでりどちをたたいてるからね;; ぐっずきゃらんせるしたいんだけどできたっけ!?😡
もういらんわかすすてぐっず🖕😡 りどちきゃわだけどおしにじょそうはぜったいにあわないからのーさんきゅー;; >>152
じょそうやっていいんだっていうのとかりにもはーとのじょおうなのにめいかくにぷりんせすもちーぶやっていいんだっていうのがある;; >>148
いべんとSSRぜんぶやなだしあずーるのほうがあつかいうえ;; いべんとのたいとるがじゆうへのみちのりってめっちゃちからはいってない?;; >>154
じぇいどかーどですぎだかららいねんにしてね;; あしたえきこうこくかわる?;; へいじつだけかな;; >>159
らぷんつぇるがやなだったらりどちもそうなるのでは;; >>157
わたしもおしはおすでたいてるからじょそうはいいや;; >>161
たたかれるからちょうあいひていしてるのりどちばあじゃなかったの;; >>158
そういえばぷりんせすいいんだってのもみたよ;; けっきょくしえるけいとうのきゃらがせいへきすけすけでおさえられないんだな😡 りどちばあいまだにあずーるばあなりきりであんちじえんしてるんだ;; ていうかおしてるぷりんせすをだれかがやるかもしれないの;;しんで;; >>163
ほかのあずーるばあにいってあげて;;>>159とか;; すかららじおばいそくでみてきたけどぜんたいてきにはーぶがきつい;;
あとかりむとのきずながふかまったってからむーちょがいってるからじゃみるばあおきもちするとおもう;; >>157
ばあもべつにじょそうはきはないからほしかったばああおるね;; >>172
りどちばあのあずーるばあへのにくしみはいじょうだよ;; >>176
ばあがあそばれてるだけなのでなにもいわない;;りどちはあにどとふぐうづらすんなよ;; >>169
じゃあばあはりどちはあずーるよりちょうあいだとおもってるんだね;; らぷんつぇるりどににきたけどおじたんばあどんなはんのうしてる?;; >>175
やっぱりぷりんせすらぷちといまいちたけない3びきのゆーじーんぼうになりそう;; >>179
ぜんたいてきにはーぶならするーされそう;;ついすていんぐりっしゅもかりむせいゆうのはーぶとんちんかんだったし;; >>189
やっぱりただのもめさいがいはぜんいんあずーるよりりどちがちょうあいってわかってるよね;; >>191
そのよこでかりむせいゆうがかりむのことをじぶんにきびしいとかわけのわからないことをいっているからたぶんじゃみるばあのなかでなかったことになるとおもう;; ねえばあはDえあぷなんだけどなんでみんなこれだけでらぷんつぇるだってわかったの;; なんかおわすてあんいんすこするきになった;;くじょうおくってけすね;; かまにぽーするのわよくわからんけどこのりどちはきゃわだからぽーってしていいよ;; これりどちのほりさげしかしたくないからじゃまにならないでゅじゃくかりにしたんだね;; ここ数年で連続してる新規衣装がヘソだし水着、ドレスジャケット、プリンセスドレスなのもう「んほり」が隠せてなくてすごい 世界一有名な企業の名を冠して性癖ってここまで出して良いんだ 思う存分ブヒって●●゛●の萌え豚になって良いんだ…
りどちばあですらやなのんほりにひいてる;; >>202
ちょうはつみつあみにおはなついてる;;らんたん;; >>200
こうしきかんけいしゃのこめんとをするーするじゃみかすばああわれ;; >>199
あたりまえ;;それなのにりどちばあすぐふぐうづらしてわめくからほんとめいわくだしうざい;; んほりっておそとでもつかわれてることばだったんだ;; ただいしょうがきゃわなだけじゃなくてらぷんつぇるのめいしーんやるのかくていしててくさ;; >>205
わざわざもってきてまでたたかれてるぅ〜てやりたいの?;; >>202
ふねにのってらんたんうかばせるしーんそのままだから;; わたしはぜんいんじょそうよりりどちだけのがいいな;;
そっちのほうがきもちよくたたける;; >>218
そもそもんほるはているずのえんじょうねたでは;; ぜったいるーくのがとくちょうかぶってるよ🥺
りどかすてめぇあかがみだろかす🥺 りどちばあはまうんとのつもりだろうけどしょうじきふつうにひいてるよ;; ひらがなだとあんまりんほりってつかわないよね;;
ちょうあいのほうがつかう;; >>214
ここにりどちばあなんていないとおもうしおそとでもふぐうづらしてるのみたことないけど;; >>231
ざまあ;;
ばあはLGBTをべんきょうしてきな;; おしじょそうにあわないしりぼんぐみがやってくれてていいよ;; >>231
おそとでいいねされまくってるからばあがひいてもいたくもかゆくもないとおもう;; >>235
このまえもしるばーのほうがかーどすくないのにりどちのかーどがすくないってぎゃーぎゃーいってたよ;;
おまえよりしるばーだろっておもってうざかった;; げりばあえぺかすばあのはっきょうがここいち〜;;
ぽんばあといいきらいなばあのはっきょうたのしい;; とれかにのゆめもしくはすからじおでばあばあするとおもったのにとくだいばくだんのらぷちがきたのくさ;;これだからおわすてはまだみすてられない;; りどち
ハートの女王
赤の女王
白の女王
アリス
アリエル
DJ
ラプンツェル りどちきらいなのってほんとにいちぶのばあだけなんだね;; >>250
だれもいないからいっしょうけんめいゆうどうしてるんだよ;; >>256
じぇいどだね;;ふょりどつれてくよ;; りどちきらいというかやなじるがあふれてるのがめにみえてきつい;; >>246
わかる;;だいさんしゃとしてみたらたのしい;; りどるってしんたいのうりょくひくいよね;;ぜんぜんらぷじゃないんだけど;; >>262
6じかんはしれるんだが;;ひこうじゅつもとくい;; >>258
うそ;;
かりむのすれのほうがまわってたりする?;; >>246
らぷちがぜんぶかっさらっていったのすこ;; >>262
じょうばもひこうじゅつもとくいだからうんどうしんけいいいよ;; でぶちでばかにしてたあんちにばくそくでぎゃくしんきてくさ;; はだしですごしてたの?;;ひまじんだったの?;;えはかきますか?;;
あかがみのらぷってなによなめてんの;;;; ラプンツェルでとれんどみたいっぱんじんがなにこれ?ってなりそう;; らぷちのおかげであなゆきとかくるかもってきたいするばあがばくぞうしてる;; >>259
あずーるだよ;;
いちばんかーどすくないからね;; ねーおそとのりどちばあすごい;;だいはっするしてる;;;; >>273
あなゆきねらってるのだれ;;
かまいであたり?;; >>279
こきょうにあずーるははずせないからね;; これからしたらどこぞのおんなかんちゃんってとんほにぶすだね;; いまだにらぷちのがぞうがはられないのがひらがなばあのがちのじらいだったのさっせられてすこ;;
https://i.imgur.com/iJ48E8e.jpeg あーんあれだけはーぶたいてたかにばあたちばかにされるまもなくりどちでながれちゃった;;
とれいもとれいがいばくはだしぜんりょくでくいついてそう;; >>286
べつ;;りどちせんようとくべついべんと;; でゅーす ゆーじーん
じゃっくくん うま
かりむ かめれおん
あたったらほめて;; >>286
やめてよ;;りどかすろすといんにもでてたじゃん;; いであのことらぷってまとめてたひらがなそうほうばあげんきかな;; >>292
へそだしめすいしょうなのにほめられなかったからめすはーぶたかれてないってがんばってたあずーるばあくさ;; じぶんのあばたーがぷりんせすになれないぶすおんなだからどりばあじらいだったの?;; ついすてのおんなきゃらの100ばいかわいいからこまる;; >>304
ふょばあせんばつじゃなくてほっとしてる;; りどちひきとってくれたじゃくでゅかりにはとんほがんしゃ;; >>303
おわすてのえしてをかくのへたすぎだよね;; >>309
わたしがあずーるばあだからしかたない;; 願いのランタン 〜自由への道のり〜
たいとるてきにわきいべみたいじゃない?;;
つまりこれはでんとうてきないしょう;;
でゅじゃくかりもきるよ;; >>311
ないめあみたいにゆだんしたところでふろりどくるよ;;もうじかんのもんだい;; >>319
いまのひじゃないくらいだっただろうね;; >>320
やっぱりがっこうぎょうじでみんなでてきたりしない?;; >>313
かまひきとったえーあずじゃみにはかんしゃした?;; 1じかんけいか;;
らぷち 3.6
ぱけー 1.8 わきみこみたいにぜんいんだったらでゅーすばあがいちばんとくしててくさ;; >>318
ばあがずっとひとりであずーるあずーるないてるのわかってくさ;; >>320
でんとうだから〜ってりどかすにきもいいしょうきせるのまたやるんだ;; >>320
なんできんぱつがせんばつされてないんだろ;; >>328
りどちだいにんき;;あんちばあがばかみたい;; >>288
これかみのけのばすひつようあった?;;
せんばつぜんいんのびるの;;
かりむばあののぞんだろんぐかくゅくる?;; >>312
まえすれにるーくばかがこらしたやつあるからそれみて;; >>330
なかせて;;
こんなあつかいかくさあるさいてーなげーむなのにりどちのいいねばくのびしててしにたい;; >>340
くじょうおくってやめなよ;;わたしはそうする;;むだなじかんをこれいじょうつかわないで;; でもとれんどのってるのはけーくんとえーすのゆめ;; >>338
へあちぇんじなんてssrだけでいいよ;; >>340
わたしもちょっとあたまをよぎったよ;; おじたんばあがりどちなぐってるはーぶとられたから;; >>345
せるらんのびてだまることになるからやめな;; >>347
まいかいせるらんひくいいいねだけのきゃらっていわれてるからなかないで;; りどちちょうあいなんてわかってたことなのになんでいまさらやめるの;;まさかきづいてなかったの?;; ねえこれとれいのゆめででぶちやってへいとかんりしたかららぷちだしてええやろっておもってないやな?;; ほんぺんのわだいがおそとでもふきとんでてくさ;;
らいげつは7しょうでもいべんとでもりどちりどちだね;; りどかすなんてきょうみないのにこらするわけないじゃんばかなのかな🥹 >>363
👹くいーんろーず?
👹なんだかきになるなまえだね >>359
それがばあのさいごのきぼうなんだ;;
すなおにずるいうらやましいっていえばいいのに;; >>361
じはんきばあだけどめすしょたとはきょうごうしないからふつうにきゃわだなっておもってみてるよ;; なえてるのせんばつばあでしょ;;
おしえらばれなくてうれしいし;; >>369
あんすたあんなえんじょうしたのにすげー;; >>363
おすばっかかいててめすかきてえってなったんだろうねってのがわかるきあいのいれよう;; >>371
じょじょにあからさまになっていったのくさ;;
すいすい→ないめあ→らぷんつぇる >>371
りりあにもそのうちすごいのくるかな;;えぺちはまえのうさぎいしょう;; >>361
👹じはんきばあだけどめすしょたとはきょうごうしないからふつうにきゃわだなっておもってみてるよ;; >>349
いまらぷんつぇるがとれんど1いだが;; そもそもわたしはなごえもきらいだったからりどかすもきらい🥹 >>378
せんばつばあはいまちょうはつとふわふわおいしょうきたいしまくってない? >>374
いってほしそうだけどせっかくのおいしょういべたけないめんばーでかためられてよかったねってしかおもわない;; せんばつゆーじんいしょうだったらびんぼうくじにもほどがあるね;; >>371
わかりやすいやなのんほりにきづかないばあがわるい;;
おそくともすいすいとはーつしょうせつできづくべき;; やな;;らぷちのきあいのいれかたのはんぶんくらいくいんとれにわけてあげてください;;
くいんとれのえあどひどいよ;; >>390
さっきまで29いくらいにいたからきえたかな;; >>389
ねーもめさもたまにすなおになればいいのに;;
わたしはどんなめんばーでもらぷんつぇるいべならほしいよ;; りどちかんけいのたいこうはおしいなくてよろこんでるでしょ;; >>394
やくがらとゆーじーんのかおとこえでかっこいいけどゆーじーんのふくじたいはただのむらびとAみたいなしんぷるなふくだしね;; >>400
へやのやつはみばえよくするためにしきちょうほせいしてる;; こうなったらじゃくでゅかりもかみのけのびててどこもかしこもおおあれするのがみたい;; >>400
でもいちおうよせてるのわすれてなかったんだね;; 毒親育ちのリドルくん
家柄故に行動を制限されているカリムくん
→ラプンツェル
不良だった自分から変わろうとしているデュースくん
→ユージーン
真面目で正義感が強いジャックくん
→マキシマス
イベントの人選が神すぎる🥹 あずーるいちばんさいしょでいちばんみじかいまめがさいだいのほりさげだったのひどくない?;;
あとはさしゅうまでしょうがつSSRしかこないんだけど;; これでりどちのゆめがりどちかわいそかわいそだったらゆるさない;; >>400
へやのやつきゃわすぎたせいでばあたちがめすだきしちゃったからおちついたいろみにしたよ;; >>401
らぷんつぇるにそんなおもいいれないよ;; かにのゆめただのうんえいのおきもちひょうめい+どりをしょうしょうなだけでつかいまわしいしょうのだんとつのしょぼさ;; きゃわっていったらりどちばあにんていされてくさ;; >>402
このいべにはいないけどりどちへのんほりみたらきぼうもてないよ;; >>416
ひとりだけはなびおいしょうのとれいでてきたのひどすぎないっておもった;; >>412
それいがいある?;;まだほんぺんよもうとしてるのくさ;; なんかりどちうけばあのかいたにじえみたいだなってかんそうしかない;; >>409
でんとういしょうならみんなおなじようないしょうになるはずだからそれはない;; ゆーじーんやくだったらりどちのぼうやくってことに;; らぷちでおおあれするからかりむをあわせたよ;;もんぺとあんちにはもんぺとあんちをぶつけんだよのろんり;; >>429
しょうじきやなふたいろめっちゃみてるしすこだとおもう;; >>425
11にんいべがさいだいのほりさげって;;;; やな;;こんどはりどちにどんなぼくがきたいわけじゃないけどるーるだからしかたなくだもんのいいわけさせるんですな;; >>434
それだけだいにんずうでもしっかりほりさげられるってことだよ;; >>435
ばあのれすみてたしかにってきづいた;;
なんでしらないはずのとれいのふくをしってるのかに;;あやしいな;; >>436
じぶんでたいこうぜんぱんのはなししてたのにどういうこと;; >>442
わたしがかくしんしたのはおむつみたいなかりむのいしょうだけどふろりどもすこだろうね;; みてきたらかりむRなんだけど;;
RのくせにSSRのりどちとおなじだとおもってるの;; >>433
あーなんかすごいなっとくしちゃった;; >>427
けーくんもだよ;;てぬきはただのうんどうぎだったでゅーす;; >>417
わたしなんてまいなすいけんいったらあんちあつかいされたよ;; >>456
まさかこうしきでみぎおぼんぎみなのってふたいろのえいきょうなの;;
でもふたいろのえいきょうならとれいはもっとむちむちだしわきげもすねげもはえるんだよなぁ;; >>454
ずっといわれてるのにぜったいみとめないあずーるばあがいる;; おじたんのがらいしょう草案のぷりんせすへあーはぼつにしたのにりどちにはかつらまでつけてぷりんせすへあーしたのひどい;; >>454
おむつかくゅもふたいろのえいきょうなの;;
にじぎゃくゆにゅうのなかでもふたいろぎゃくゆにゅうはさすがにじごくがすぎるよやな;; ふろりどからませないからふろりどたいてないのはそう;; >>475
はなしのながれむししてからんでくるのやめて;; >>479
ないめあですらねんりょうありました;; >>454
かりむりょうふくからずっとおむつなのに;; かりでゅじゃくってびみょうなめんつでよかったね;; いまきたけどらぷんつぇるるくにゃんせつばあしんだ?;; >>487
せるらんひくくてもいいわけできるめんつ;; >>485
あれなねんりょうならほかかぷけっこんしてるよ;; ねえ;;
ふくりょうちょうってみんなしめいならほかかぷもばくはじゃない;; >>487
おしいないしつまんなそうなめんつだからえんりょなくすきっぷであいてむだけもらえる;; このいべにおしがいないのがよかったりどちとかりむいるのじごくだよ;; なんからぷんつぇるのぐっずかわなかったじぶんをほめたくなった;; >>487
たぴみたいないべになりそう;;
あれもだいぶひいたけどうりあげまったくさがらなかったからめすりどちもぜっさんされるんだろうな;; >>488
まえすれでめちゃくちゃじゅそはいてたよ;; らぷちにじえみたいにたいしてやなふたいろみてるっていうのはなしがつながってないとおもうんだけどなんかつうじてる;; わたしらいげつふぁんたじーすぷりんぐすいくのにやめてよ;;;; >>490
ていれあってせるらんかんけいなくない;; >>496
ほかのめんばーでゅーすとじゃっくくんだからりどちがまとめてじゃっくくんがさすがだぜぐっするよ;; >>491
>>497
ばあこうやってかまってほしいだけでしょ;; >>504
しめいじゃないならっていいたかった;; >>487
いしょうSSRだからのーかん;;
それよりおなじいしょうにならないかがしんぱい;; かりむばあらぷんつぇるのおこぼれきたいしてるけどたぴいべをおもいだして;;
りどちいがいはおそらくこのうちのどれかのもちーふ↓;;
ふりんらいだー
ごーてる
ぱすかる >>510
なかったからわたしはまじめにきいたのに;; >>506
わたしもらいげつしーいくしいまふぁんたじーすぷりんぐすのにゅうじょうきせいなくなってるみたいだからじゃあのりもののれなくてもはいろうかってともだちとはなしてたのしみにしてたのに;; >>492
じぇいどはあずーるがしめいしたしるーくはりっこうほだよ♡;; りどちひめとそのたになるのか;;あたおからぷんつぇるしゅうだんになるのか;; りどんつぇるめちゃくちゃえあどたかいしきゃわだねっておもうけどそれはそれとしてどんびきしてる;; >>512
よこだけどふくりょうちょうはりょうちょうがえらぶってはーぶだっけ?ってわたしもちょっとこんらんしてるよ;; >>492
しめいきゃらとそうじゃないきゃらがいるよ;;
かまとあずーるはしめいだったきおく;; じゃっくくんもえくすてつけておはなまみれでもえそでれべるじゃないとゆるさないよ;; 585 最低人類0号 (ワッチョイW f6b6-giXe) sage 2025/01/31(金) 18:08:06.83 ID:w4NWUGqQ0
こういう時だけ急に魔法がある世界観に戻って魔法で髪伸ばしたんですーとか言い出すんだろうなぁ
590 最低人類0号 (ワンミングク MM8a-35kc) 2025/01/31(金) 18:16:15.09 ID:1b8uv0VkM
あのssr衣装がアレルギーすぎてガチャ内に推しのSRあるけど引けねぇよ…てかデュース、カリム、ジャックにもあのフリフリ衣装着せる気???正気か?????
名前一緒だから似たようなの着せるんだろうなぁ…本当最悪
598 最低人類0号 (ワッチョイW 7af4-2BxC) sage 2025/01/31(金) 18:30:45.75 ID:JXjbSDmC0
そんなに長髪お姫様がしたいなら最初から長髪キャラにしとけばいいのに
やりたいことはあらゆる矛盾を押し切ってでもやろうとする潔さは素直に感心するけど本当に原案の趣味ゲーなんだな ラプンツェルてれびでほうそうしたらりどちばあがおもしろい実況しそう;; たぴもあたまおかしいくらいかまだけあげあげあげのいべだったけどだれももんくいわなかったからもうついすてはとまらないよ;;
やなのしなりおにほれたばあたちがいくらでもかきんしてくれる;; >>524
かくゅばあはかくじつににじかくゅのゆるふわろんぐぱーまかくゅきたいしてそう;; らぷんつぇるみたことない;;
かみがはしごだったんでしょ?;; >>536
あずーるとじゃみるもあげあげだったが;; >>536
かまはかまだからでゆるされてるところあるから;; >>532
がらのおかまばーのままでがまんしとけ;; >>530
はーぶじゃなくりょうちょうごとにちがう;; やなほんとはりどちらぷんつぇるふょふりんでたいてそう;; たぴとくらべてるばあいるけどたぴはかまのこきょうでほかはかんけいないからあげあげでもゆるされてたのでは;; >>545
はーやっぱなんどみてもとれんかださい;;
へいせいりばいばるぶーむだろうととれんかはもうはやらないってふぁっしょんぷれすみたいなのでいわれてたね;; >>537
こんかいのいべでとれいじゃなくてわざわざでゅーすえらぶじてんでね;; >>542
もともとのげんさくはかみをはしごにしておとことあいびきしてずこばこするおんなだよ;; >>543
じゃがいもあつかいされてたのしらないえあぷなの;; りどちをつれだしてくれるおうじさまではーぶたいてそうなのなんかかんじるからいや;; >>548
😊わたしがかかなくてもにじでかいてくれるよね ろんげめみつあみがめすってそりいでめすだってこと!?;; >>543
あずーるがいちだんうえにいたよ;;
でゅおだったからかな;; >>552
とれいはやっぱちげーわしてるかんじがすごいある;; >>544
りどちのいいねばくのびしてるけどゆるされないの?;; これこきょういべみたいなたいとるついてないよね;; >>549
🌸🐺フンフン
🌸🐺プシュン💦
きゃわいぬ;; ほかのきゃらのほうがーってやってくれるばあたちいるからそりゃいごこちよかろう;; もとのらぷんつぇるのはなしとでぃずにーのらぷんつぇるぜんぜんちがうからいまいちみるきにならない;; >>556
りどちばあおおよろこびでかくだろうね;;
たいこうばあのTLにもながれてくるんだろうな;; >>554
ちょっとでもさげがあるとほかのあげぜんぶなかったことになるの;; >>559
せっていつくってるときと1しょうのときまではとれりどまあいいなっておもってたけどかんぜんにはーぶぬけたんだろうなってかんじするよね;; りどちらぷんつぇるとなにもかすってないのくさ;;
せめてきんぱつきゃらにしろよ;; きゃわいしょうだけど3ねんいないのがなんかこだわりをかんじる;; >>558
よんだけどとくにじゃみるにくらべてあげられてるところなかったよ;; >>570
なるほどきんぱつきゃらばあがはっきょうしてんのね🤭 >>571
かまですらはじかれるのてっていしてるね;; >>563
きゃわだからいぬけいたいでおはなまみれにしよ;; ねえもしかしてじゃっくくんっておはなおいしょうかかり?;;
がらだからかりむもか;; >>562
ねーえあぷ;;じゃみるもあげあげだったよ;;さいごにきっちりふたりともいしょうのちからだからかんちがいするなってくぎさされてた;; >>573
ゆめかわおいしょうはとしうえにはきせない;; >>576
あーんはなばたけにとびこんでおはなまみれになってるいぬすこすこ;; わたしだっておしにこれきたらまわりにまうんととりまくるもん;;
おしぷりんせすでごめんねごめんねーっつって;; >>572
わざわざじゃみえーがてがだせないくつかわせてかまにほめさせたりせんすのよさあげさせてたのに;; 602 最低人類0号 (ワッチョイW 8b26-sre5) sage 2025/01/31(金) 18:42:46.12 ID:q5VQ4dbg0
初期からいたわけじゃないしリドルはここで言われてるほど贔屓など気ならず何故嫌われてるのかまではわからなかった
でも今回のラプンツェルでねっとりとした原案の念を感じてビビったしさすがにキモいわ
同時告知のケイトバースデーを食っちゃってるしリドルに比べるとここ最近のイベントやバースデー絵も手抜きに見えてきた
こうなるとリドルのつくろぎはお姫様ネグリジェかな
605 最低人類0号 (ワッチョイW 7f44-KXDP) 2025/01/31(金) 18:49:06.70 ID:rJPxhxJt0
書き込みするの初めてなのでスレチでしたらすみません。リドル好きでハロウィンとツム除いたらイベントssr1枚もないので実質これが最初のカードだと思ってるんですけどあまりにも無理すぎて本気で引退したいくらい嫌です。
長髪は魔法ってことでまぁ百歩譲って許せるけど花の髪飾りにほぼドレスみたいな衣装…こんな女装まがいなことさせられて5年待ってこれなんだ、と思って本当にキツイです。
608 最低人類0号 (ワッチョイW 8b26-sre5) sage 2025/01/31(金) 18:59:27.51 ID:q5VQ4dbg0
リドルの女装でラプンツェルが日本のトレンド入りしてるのも原案の趣味始まったってポストに贔屓じゃないし似ていて納得のキャラだとあちらこちら凸ってるのも怖すぎ
アリエルもリドルって言われるんだ >>577
19すぺしかなかったいどあずますますへりそう;;
ふろりど30すぺであおられてたのにぎゃくしんひどい;; かまりりのめすいしょうってりどえぺとかとちょっとろせんちがうもんね;; やなくろしつじあにめはhydeにうたってもらってねんがんのじょそうりどちがかけてりどちのかわいそうなかこほりさげできて2025ねんたのしいとしになりそうだね;; おしだったらようごすらなくたたかれてただろうからりどちならべつにそこまででもないからよかったね;; もういらすとながれてるの?;;
わたしのおすすめしぇふとれいときんけーはいた;; >>584
じゃみるはじゃみるでべつのぬののめききほめられてました;; >>581
ほかのせんばつもらぷんつぇるいしょうきるとおもってるの;; ふたごばあこのらぷいしょうさんぞくする?;;さすがにみじめすぎるよね;; >>587
いどあずは2かげつれんぞくいべでけい80すぺくらいあつまってたから;;
ふろりどはひさびさであれ;; >>591
るーくのがらぷにあうよ🥺りどるにはないそばかすまであるんだからね🥺 >>598
してないのにそうぞうでねんちゃくしてる?;; >>600
それで?;;これからもいどあずいじできるとおもう?;; >>598
ふたごばあさんぞくしそうだしおそとのはんのうみてるとどりばあがさんぞくしたそうだったよ;;くさ;; >>595
そこちらっとだしぬののさんちまであててたあずーるといっしょだから;; >>603
おしがうけというしょうめいになるんだからそりゃほしい;; りどちばあがはしゃぐとぐちすれのもちこみばあもはっするするんだよね;; >>603
ぷりんせすというよりぷりんせすにせんばつされるようなちょうあいがほしい;; >>604
いどあずはねんりょうもらえるからね;;
ちゃんとかいわしまくるし;; >>604
ふろりどのがからみなしでしんでない;; >>603
これからふろりどながれてきまくるからそれでわかるよ;;めすいしょうくるとにじがかっせいかする;; しょうがつみたいにどこかでいしょうばれしてないかな;; ついすてにおいてめすでたかれるのはかちぐみだからね;;
おんななのにめすしょたいかのおんなとかみてられないよ;; >>607
うけおおいきゃらなんてもうきまってるのに;; >>608
でももちこみばあがきたいするほどのびてない;; ねーりどちもう4.5まん;;かくじつに10まんこえる;; >>617
じじつしてきされるとbotあつかいするのかっこわるい;; ねえよげんしていい?;;
らぷんつぇるのらんたんふぇすてぃばるがきたらつぎはぴーたーぱんにてぃんかーべるにあなゆきいべだよ;;
ふぁんたじーすぷりんぐすえりあふりーにゅうじょうかいきんしたから;;
ぷろもーしょん;; これからふぁんたじーすぷりんぐいったらりどちばあがはしゃいでるのにそうぐうするんだね;; >>615
ふろりどぜんぜんみかけないからながれてきたらほうこくするね;; いいわけできないときbotあつかいしてくるりどちばあきゃわじゃない?;; まんこついてるのにおんなあつかいされないのがそんなにくやしかったの?;; >>626
おわすてうんえいとやながそんながんばれるかなあ;; ぜんいんじょそうするなら
🐺🐟むきむきかつりどちのぼうにならなさそう
🦦かりむたたきでりどちたたきをそらす
ってじんせんでえらばれたのなっとくするけど;;しるばーがいないのはしるりどがせいりつしてしまうから;; >>629
あるいみひとりのばあがこてかしてるってわかりやすい;; ほかのきゃらはらぷちとおなじかんじでくるとおもう?それともふりんによせてくるとおもう?;; >>626
おそとのばあももうきたいしちゃってるからこわいね;; しんせいりどちあんちならまだたたかうきりょくあるのすごい;;ふつうはしろはたあげる;; >>620
こんなにたたかれてるってやりたいのかな;;そのうちしっとしっといいはじめるよ;; >>631
おじたんにてぃんくいしょうきせるまでばしゃうまのようにはたらいて;; おしせんばつにいないけどふりんのかっこうしてほしい;; >>635
3にんともめすいしょうきせられたことあるからどっちもありえそう;; >>639
このばあいもめさはりどちばあじゃない;; かりむあんちすれのほうがきになるよ;;
かりむにすらかてないりどち;; >>640
ねーほんきでりどちちょうあいじゃないとおもってるの;;もめさでしょ?;; >>647
ちょうあいだとおもわないともめさってもめさまるだしすぎない;; >>649
くちあけてればねんりょうくるんだからこんなさいこーのじゃんるないよね;; おそとのりどちばあてんしょんすごいたかい;;どにちでいらすとふえそう;; >>650
おもわないの?;;ここまでされてるのみて?;; りどちばあとせんばついがいはおしがせんばつじゃなくてよかったっておもってるからしっととかないよ;; >>649
せんばつにせめいれてくれないおおてとかいやすぎる;; >>654
ばあ;;たぶんこのいべぜんいんでるよ;; >>657
そういえばぽーとみたいないべならせんばつじゃなくてもふろりどちゃんすあるね;; かりむあんちすれくさ;;
998:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2025/01/31(金) 18:11:40.35 ID:4iXmu3io
リドルはもちろん叩くと思うよ
その上でリドルよりも華奢なくゅ!リドルよりも自由がないくゅ!リドルよりも可哀想なくゅ!をやると思う
ただ棒候補キャラが同時実装じゃないから不満は言うと思うしRだからカード枚数にはノーカンとも言い出しそうな気がする >>657
そうなの?;;こうないでおやからそつぎょうするの?;; >>647
そんなことひとこともかいてなくない?;;どこをどうよんだの;; >>661
またってなに;;じょそうりどちSSRのらぷんつぇるいべきたのがぎゃくしん?;; ぜんいんらぷんつぇるならうれしいだろうけどどうせたぴみたいなそえものあつかいだろうしね;; せんばつきゃらたちでげきをするよ;;みんながみてくれるよ;;みたいなかんじかも;; じょそうとかとおりこしてどうじんばあのにじにみえる;; >>672
だからそれどこをどうよんだけっかのれすなの;;あすぺ?;; >>668
すいすいでふろりどくるーからのふろあず;;
ないめあでじぇいりどくるーからのくうき;;
とれいのゆめでとれりどくるーからのいもとれ;; >>635
みんなよぞらのしふぉんだからどうけいとうだとおもう;;しふぉんぐぐったらまさにりどちがきてるようなひらひらのおーばーさいずなわんぴーす;; りどちちょうあいっていわないとながいからちょうあいっていって;; >>679
ばあ;;えぺちのこきょういべでえぺちいがいへいばようだったのわすれたの;; >>677
ふろりどじぇいりどはふつうにあったよ;;
とれりどじゃなかったのはむしろふろりどるーと強化だよね;; らぷちのまえにのうこうなりどちのゆめくるからひらがないきかえりそうだね;;
ずっとかそだったからいいこと;; >>680
ちょうあいっていってもみえないものをみてあばれつづけるよ;; >>683
なんでたたくの;;
かーどまいすうてきによくない?;;
こんなおいしょうめすしょたしかにあわないし;; >>684
すいすいはふろあずのふみだいだしじぇいりどはまじでどこにあったのかわからないからおしえて;; りどちうけばあすらここまでのものかいたことないってかんげきしてたよ;; >>680
ばあはやなさあってなってるれすとか>>209をみてなにをおもうの;; >>689
ばあのおしににあわないからってすっぱいぶどうやめてね;; うまになってるにょたりどちとなないてるんじゃないの;; >>683
めんつがたかれてないからたたかないで;; >>690
りどちとあずーるがどうれつになったよ;; びじゅだきのたんたいおしだよね;;うけちゃんねんりょうはとことんない;;
ここでちょうあいのはんていがわかれる;; >>699
うけちゃんねんりょうふつうにあるよね;; 願いのランタン〜自由への道のり〜
おかあさまそつぎょうきちゃ!?;; ちょうあいひていばあはぐちすれのかきこみはなんだとおもってるの;; おそとのりどちばあのまうんとすごいことになってる;; でゅーすとじゃっくくんいっしょにでるのうれしくてないてる;;どっちもおすいしょうでおねがいね;;ださいのはやめてね;; りどちばあがくるしんでる;;
15:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2025/01/31(金) 18:25:12.36 ID:BPtPNYeJ
どうせカリヲタにめちゃくちゃにされるのがわかっているから虚しくなる
せっかくの待ちに待ったリドルのSSRイベなのに本当にこの仕打ちって酷すぎる >>698
どうれつになってないからりどちとつるまないんだしそれじぇいあずねんりょうだったってことだよね;; >>707
りどちのひきたてやくありがとんほ〜;; ほかのきゃらとばあはもんどうむようでたたかれるけど;; >>706
いくらまうんととってもいいくらいのだいしょうりだとおもう;; >>706
じぎゃくふうじまんみたいなのながれてきてくさだった;; >>709
じぇいあずはばくはだよ;;りどちとおもいいれにさがないのかくていしたから;; なんでばあたちそんなにりどちばあがながれてくるの;; とれいのゆめとかにのゆめがぷりんせすらぷちによってするーされまくってる;; おしにこんなせんよういべつくるきないんだろなってのはわかるよ;;りどち;;しんで;; >>708
やっぱりらぷちをあげるぺなるてぃとしてかりむとうにゅうされててくさ;; >>722
さがあるからゆめにでてきたのはあずーるだけだよ;; はーとのじょおうのせんよういべ(らぷんつぇる);; 可愛いリドが出ると贔屓だって荒れ狂う謎の勢力今頃炭になって消えてそう
って思ったら本当に見かけてゲラゲラ笑ってる でもごめん本当にごめんこれはキレるわ(大爆笑)可愛くてごめんかわりに謝るわ
かちどきをあげてしゅういをあおるりどちばあ;;それをりぽすとするふたいろ;; >>722
じゃみるたきつけるためのせりふだからじぇいじゃみだよ;; らぷちかわいいね;;
ぐろますれべるでめすとかいってたまればああずーるばああたおかすぎない;; とれいのゆめではぎゃはははーつざまあみたいなふんいきだったのにらぷんつぇるりどちがきてすれがいっきにさつばつとしはじめた;;
ちゅらい;; Dのヴぃらんげーというよりやなげーなのさいかくにんした;;そろそろやめるときかも;; >>728
そのくだりはもうさんざんやったからじかんをすすめてさいしんのらぷちのはなししない?;; >>740
こてかつっこまれたかられすのしかたかえたの;; >>725
あずーるにもぜったいもらえない;;
なんでこんなげーむがだいにんきなんだろ;; >>736
ないめあでめすいしょうあらそいしてたえぺかすばあも🤭 りどちばあってなんであおるんだろ;;
かんけいないまれかんばくはすらあおってなかった?;; >>733
どっちのせいりょくもみかけないからちがうXしてる;; >>721
ぎゃくにかりむのことかりむばあいがいですきなやついる?;; ねえらぷちのへいとをぶんさんさせるためにかりむinならあるいみかりむもちょうあいされてない?;; >>721
かりむすこなばあかりむばあいがいにいるの;; >>733
すいすいのいべちょくぜんのながれおもいだしてくさ;;
いべはじまったらりどちばあむごんになったよね;; >>733
はーしあわせそう;;おたくじんせいでいちどでもそっちがわにいきたかった;; >>738
かにとればあもゆめがながれてよろこんでるよ;; >>750
主受けタイプの婆があつまってるから;; >>758
うけらしいうけすこったことないからわかる;; >>756
いべまえがいちばんもりあがるのはいつものこと;;
いべはじまるとこれじゃなかったになる;; >>750
あんちがすごかったからあおりたくなるきもちはわかるよ;;
ひいきしょめいまでされたからね;; >>750
むかしからこうはんりょうばあをあおりまくってへいとためてたしずっとそういうみんどだよ;; じょそうがひいきなのがわからない;;
おしはにあうおいしょうおねがいね;; ほんもののぷりんせすのおいしょう→✨👹✨
みかたによってはめすにみえるかもしれないそれっぽいげひんなだけのおいしょう→🍎🦇
とうとうでたね;; >>762
あずーるももとねためすだしうけらしいうけだとおもったのにちがったよ;; でもばあたちおしにこのりどちみたいなSSRきたらよろこびそう;; りどちばあいがいでこういうばあみないからしんせん;; わたしがまじめにかじしてるあいだにもりあがっててずるいよ;;まとめて;; もちこまれないけどどりばあかわいそ(笑)はよくしてるよね;; >>767
ぎゃくだよ;;すさまじいあんちにさらされてきたからあおりたいしつのになった;; >>754
かりむがめすいしょうきるとおもう?;; >>775
ほかにもたたかれまくってきたばあいるのにみんどわるいね;; えーすととれいのゆめだったのにりどちばあがいちばんたのしそう;; >>721
かりむ らぷんつぇるでけんさくしてみて;;こたえがそこにある;; >>771
ないてよろこんでおしってあいされてたんだーやなだいすこってなるとおもう;; さっきまでりどちばあざまあだったのにこのてのひらかえし;;やっぱりみんなりどちりどちなんだな;;ほんものはちがう;; はー;;おしのたんどくしゅやくいべはくそださぷりんととれーなーだったのなんだったんだろ;; かーどきたとれいとけーくんくうき;;りどちさー;; >>786
りどちにあんちうまれるまえなんてないでしょ;; おしのいいことによろこぶんじゃなくてたいこうのまいなすはんのうによろこぶのいつみてもふもう;; >>775
こっちだよね;;りどちばあよくたえてきたよ;; まれかんあおりしらなかったけどくさ;;ほんとにかんけいなくない?!;; >>789
なにが?;;
りどちうけはもりあがるんじゃない;; かりむらぷんつぇるばあほかにもいた;;
願いのランタンイベ ポジション的にはこんな感じ?
毒親育ちのリドルと家柄故に行動が制限されているカリム→ラプンツェル
不良だった自分から変わろうとしているデュース→ユージーン
真面目で正義感が強いジャック→マキシマス りどちばあvsかりむばあのようかいだいせんそうがみれそうでたのちみ;; こきょういべのぞく4にんいべぽーといこうだよね;; >>793
あるけど;;ごすまりのときからいであばあにけんかうりにいってたし;; らぷちはじょそういぜんにえあどいいからしゃーない;; >>800
さんざんあんちしてきたくせによくいうよ;; らぷちめちゃくちゃおもしろい;;みつさよがきたときくらいおもしろい;; >>801
これしれっとかりむもらぷんつぇるにしててくさだったよ;; もうしわけないけどしょうりせんげんするね;;ひらがなばあざまあ;; >>804
だかららぷちでまたもりあがるんじゃない?って;; らぷちぬきにらぷんつぇるのらんたんのしーんのえがきれいでだいすこなのわたしだけ?;; >>791
とれーなーかな;;
うすでのながそでTしゃつじゃない;; >>797
おまうしあたりのかころぐみたらたぶんさらされてるよ;; はーりどちきしょいけどうちのせめいないからよかった;; >>811
かりむいないじゃんとおもったらまざっててくさ;; くそださとれーなーはばるきゃんだよ;;らぎーととれい;; >>810
がいやはいいな;;たかれてないたいこううけばあだからほんとにかなしいよ;; >>814
でもすぐきえちゃうんだよね;;
ねんぴわるい;; らぷんつぇるしんえりあのあんけんだったりする?;; >>800
ふつうはおもっててもはんかんかうからいわんとこってなる;;
ねじがゆるんでる;; >>822
あれか;;あれはあれでわたしはすこだよ;; >>815
そういうばあおおいとおもうよ;;
わたしあらふぉーだけどおないどしのこでそれにあこがれていまだにらぷんつぇるすこだしけっこんしきのおいろなおしもそれいめーじのやつきたことかいるし;; >>815
すかだからそれやられてさいあくのきぶんだよ;; >>824
いっててかなしくないの;;
りどちかーどすくないからじわへりしてたのがぎゃくてんだいしょうりでいきふきかえすとおもうよ;; ラプイベSSRのりどちとおむつかりむでしょうぶになるの?;; らぎーはあのあつかいでにんきちゅうけんたもってるんだからほこりにおもって;; >>832
りどちあんちでもらぷんつぇるにあこがれてるばあいそう;; りどちばありりあばあせべちばあいがいはされっていわれてるよねこのげーむ;; >>836
りどちばあいつもおもうよとかこれからこうなるとかばっかりいってけっきょくそうならないからしんようない;; りどちばあわりとなちゅらるにたほうめんにけんかうってるからはらはらする;;
おくたばあおじたんばあよりもさらにろあくてきというか;; だからごきぶりどちってりあちゃんにいわれるんだよりどちは;; >>842
さくしゃのかごがあるからむてきもーどのつもりぢよ;; りどちのもとねたがはーとのじょおうのことだれかおもいだして;; きゃわだとおもうきもちとやなのほんきじるきもいっておもうきもちがへいこうしてるよ;; こんごぷりんせすしりーずくるとしてもくれせぶなんだろうなってさっした;; おわすてごじゅっしゅうねんはやなじるこいめでいくよ;; >>853
ついてこれるやつだけついてこいよなー! >>841
いまのところぎゃくしんきてるのりどちあんちじゃない?;; おしかいわいのばあはこのさきおそとであおったりしないでね;;いろんなばあみてるだろうからまなーよくしてて;; ねえだれでもいいから「かりむ らぷんつぇる」でけんさくして;;おねがい;; やながりどちのみためはだいすこなのはつたわったよ;; >>858
りどちばあがあおってるのあんちでしょ;;まなーわるいかな;; わたしでぃずにーきょうみないからだれがらぷんつぇるでもいいけどらぷんつぇるすきなばあはいろいろあるんだろうね;; もうしわけないけどしょうりせんげんするね;;りどちばあかりむせっとざまあ;; >>857
りどちだよ;;
いしょうよくてもぼうたちにはするーであつかいがわるすぎてけっきょくくうきになる;; >>865
けんさくされたくなくてびびってるの;; 631 最低人類0号 (ワッチョイ a3cf-N+ua) 2025/01/31(金) 19:55:36.63 ID:MNWpHl6P0
推し女装ショタと絡ませられるのウンザリなんだけど
推し出ててもスキップしたくなるわまじで無理
寵愛なんて次元じゃないな。くっっっそキモい りどちばあはうでちんぽとかいってるからたたかれてもしかたないね;; >>869
ほんきじゃないよね;;
ばあじぶんがりどちばあのしょうりせんげんのなかでこぐんふんとうしてるのわかってる?;; けんさくしなくてもかりむらぷんつぇるってはしゃいでるのみてるよ;; どりばあがふろりどあんちしてるんだからばくはあおりもべつによくない?;; りどちばあいがいもぜんぜんあるけどりどちばあのときだけささるばあがもちこんでひがいしゃづらとーくはじめるってだけ;; >>879
ばあがずっとあばれてるのなら;;
じっさいねんりょうもらえないのはそうだし;; >>872
だれ;;
でゅーすばあかいぬばあ?;; >>878
あしたちょうはつかりむくるよ;;げんきだして;; >>883
じぶんがあんちだからむかつくだけじゃなくて?;; >>886
まれかんばあおられてかなしかったのかな?;; でもいいねすうめっちゃいいからおそとはもりあがってるのでは?;; >>889
しょうじきちょうはつじゃっくくんのほうがたのしみなんだが;; >>884
よこだけどばあはみんながよろこんでるときにあんちみにいってあんちがこんなこといってる!ざまあ!とかやってるばあみたい?;; >>878
もともとらぷんつぇるはーぶたいてたならかりむばあだいしょうりじゃん;;ゆーじーんじゃないといいね;; >>877
これきたらわたしやなのことようごするね;; でゅーすといぬはほんにんもちょうはつじょそうするかのうせいまだあるからあきらめんな;; >>896
おそととかぷねんりょうもらえないことになんのかんけいが;; >>890
どうたんばあにこんなことやってほしくないってはなしだよね?;; >>897
りどちくらいりゆうもなくたたかれてたらそういうきぶんにもなるかも;; >>900
でゅーすばあはわかりゃんけどじゃっくくんばあでおなごじゃっくくんもとめてるばあいるかなあ;; おしにこんなのきたらばつげーむなのにきれてるばあはなんなの;;ほんきでうらやましいの?;; さっきまでりどちばああおってたひらがなのぎゃくしんちからけんざいだった;; >>905
あんちをあおってほしくないの;;なんで;; >>906
そろそろ20ねんかいわなしになるんじゃない;; なんかやたらにんていしてくるばあいるけどそんなにらぷちにしっとしてるんだってかわいそうになる;; >>908
にあわないじょそうをもとめるばあはいそう;; >>912
でぶち出してやなのへいとかんりだいせいこうだとおもったらやっぱりへいとにふりきれてしまった;; りどちがあまりにもらぷすぎてかりむであおるしかないひらがなばあ;;かなしい;; まれかんばくはおめでとんほ〜;;
じじつなんだからさかうらみしなーで;; >>921
とれいばあとせべくばあはよろこびそう;; >>922
やなそもそもへいとかんりなんてするきないとおもう;; たんぱつでもあのふわふわしふぉんおいしょうきたらうけばあはよろこびそう;; >>915
あんちみたいばあとはずっとへいこうせんだとおもう;; >>912
このあおりがすくなくてやながーりどちばあがーちょうあいがーになるのがもうね;; これかんぺきにじょそうってかてごりでいいんだよね;; ふろりどばくはおめでとんほ〜;;
じじつなんだからさかうらみしなーで;; >>930
かりむとかとれいとかってこと?;;
それともらぷちみたいにちょうはつかしないでもってこと?;; >>931
すっぱいぶどうだよね;;ばあだっておしにねんりょうきたらここでざまあするくせに;; ふろりどもとれりどもさばくにおちたいってきのあまみずすすってるかんじがつらい;;
けーくんはそのよこでふるこーすくってるよ;; しょうじきうらやましくないもんはつよがりにしかみえない;;すくなくともひらがなにかんしては;; >>937
れすこぴぺかいへんするしかのうないの?;; そういえばふたいろのねたでかみのびたりどちあったきがするからふたいろのえいきょうとかいってたばあそれよんだってこと?;; >>943
はーつへんってむだにながいからはやくおきたもんがちだよね;; >>939
どうたんばあのちあんがわることのどこにすっぱいぶどうようそがあるの;;
おそとでだいだいてきにやるのばかだよ;; ふつうにきゃわだからうらやましいよ;;おしなら100ねんさきまでぎゃくかぷにまうんととる;; >>952
じぇらぴけではなかった;;むしろおすっぽさある;; >>944
はい;;りどちどうでもいいからはっきょうしてるほうがしょうじきうざい;; かりむのおむつののろいがこんかいとけるのかきになる;; >>943
じょうだんぬきでさばくにすんでるのくさ;;
つぎのこうしんでせめてとれりどなんかあったらいいね;; >>956
もこもこはしてそうだからじぇらぴけめんずかな;; うらやましいかっていったらいいえだねおしならかっこいいいしょうがほしい;;めんつもやだし;; >>947
でもこれにちゅうとはんぱにずぼんはかせてきたらそれはそれてわしきてんふくみたいながっかりかんある;; >>960
こんかいきたいしてたのにとれいもだったのはいじわるだった;; るくにゃんたいくついやがってたなぁ🥺
かがやくみらいにあいしーゆーかあ…🥺 ほかのめすいしょうばあこんなことになってないからりどちばあやっぱりおもうところあったんだなって;; ずぼんだろうがめすにしかみえないよらぷち;;これおんなのこのつもりでかいたでしょ;; >>968
そこふつうにとれりどでいいでしょっておもったけどやなぜったいこういうのはずしたいたいぷなんだね;; >>971
やながかいてるならしょうねんのつもりでかいてるよ;; >>968
くいーんずでかくていみたいなふんいきにおわせといてくいーんないもーにゃでしたはよそうがいすぎたよ;; >>971
おとこばっかりかくのあきてめすかきだすふばあそのものってかんじしたよ;; いまきたけどしんいべのりどちおんなのこでくさはえた;;めすとれいでさわいでたのがばかみたい;; かみやあたまにはなのせるのるくにゃんのがにあうとおもうよまじめにさ🥺 >>970
ほかのめすばあとちがってよゆうないよね;; これじゃみるばあでは;;
27:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2025/01/31(金) 18:54:54.78 ID:hiOh7a0a
推しのSSR来て物凄く嬉しかったし本編も楽しかったから本当はここ来るつもり無かったんだけど
推しの名前でエゴサしてたらラプンツェルのキャラに選抜当て嵌めるみたいなやつで
ラプンツェルは母の束縛で自由がないリドルと家柄で自由がないカリムみたいなの見てゲロ吐きそうなので吐き出したいごめん
やりそうだなとは思ってはいたけどこんなに直ぐに引っかかると思ってなかった
カリムくゅも!カリムくゅも!って欲しがってんじゃねえよ
お前の推しは自由ありまくりだろ何でもやらせてもらってどこにでも行ってるだろ
むしろ自由を奪う側のくせに何言ってんだ
横見ろよ推しの自称親友の独白見ろよ うけばあならなによりもほしいようそだよ;;
まぁどりばあにはわかんないよね;; >>972
なんかぎゃくにあんしんしたよ;;
そこからのでぶかとか;; >>977
だってまったくうらやましくないからきいてるよ;; どりばあってめすようそなにがうらやましいのかわかんない!とかいうからくさはえる;; でゅーすまためすいしょうなの;;えーすばあざまあ;; りどるはおばぶろぐみでまずはーつのりょうちょうでつよつよあすりーとでありえるなんだからもうそれだけでじゅうんぶんでしょ🥺 りどちとちがってまんこついてるのにごみかのかんちゃんぶすすぎない?;; >>978
でもそこでだいたいさじなげてすとのほうはさっぱりだからかみあわない;; >>990
かんとくへいをめすにしてるばあがいうからわらえるよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 43分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。