🎃3281
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
絵文字ヘイト婆出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
前スレ
🎃3280
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1738315642/ どりばあがうらやましくないもおおおおおおん!!!してる;; ツイステのイベントはあくまでそのキャラクターと一部の共通点がある作品のイベントを開いているだけで、
モチーフではないよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ラプンツェルとリドルは性格的には真逆の存在だからね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
さっきのらぷんつぇるとかりむのひかくがぞうつくってたかりむじいくさ;; わたしりどちきらいとかすきとかいぜんにりあるげぇじみてるみたいでなんともいえないきぶんになる;; ねたでやなはりどちにじょそうさせるっていってたけどほんとにくるなんて;;なりふりかまわなくなったの;; りどちいがいもじょそうくるかな?;;じょそうきたらあれそうなめんつだからきてほしい;; どりばあおそとのばくはあおりがそんなにきいたの;; >>8
がんばってるやなへのごほうびがりどちりょそういべなんだよ;; 2がつばなーはくいとれおんりーわんだとよそうしてたのに;;おしかった;; >>7
それでも🎃かまにくらべたらましにみえた;; べつにひらがなもいまのながれですごいりどちだたきとかないのがふしぎ;;
おそとでもひらがなでもりどちばあがまうんととってるだけじゃない?;; >>14
は?がんばってる?;;くろしつじかけよばか;; りどちばあっておそともここもなんでこんなによゆうないの;; >>18
ひごろのおこないのせいでじはんきうけばあどもざまぁのきもちがまさるから;; ぎゃくになんでりどちいがいもおなじもちーふだとおもうの;; あのまったくおんなにみえないかんちゃんとりどちならべて;; >>18
りどちばあたたかれてるっていうけどわりといつもこうだよ;;
10ねんめくらいはほんとにたたかれてたけど;; >>10
かりむばあがうれしょんするくらいじゃない;; >>4
りどちにはごーてるのふくのほうがにあうとからぷかりをゆずりたくないのみえみえでわらう;; かりむばあとでゅーすばあはきたいしてる;;じゃっくくんばあはれいせい;; りどちかわいいじゃん;;どりばあまたはっきょうしてるの?;; >>26
そのへんのばあもうほとんどおわすてやめてそう;; >>27
でゅーすばあもよろこぶよ;;それでえーすばあじゃみるばあがでゅかりたたきまくる;; >>29
こるせっとならおばぶろおじたんもしてるしやなのせいへきだよ;; べつにたたかないけどほかのきゃらたちでもめさするのはやめて;;
りどちはもめさがちからわざでようごするからそこまでひどいことにならない;; >>34
そのときたいこうしてたりどちばあもやめてへんなまうんととるやべーのだけのこってる;; >>39
りどちばあがまれかんあおったらしいからどりばあにねんちゃくされてるのかな;; めすりどちきたのにめんばーがごみだからぜんぜんあれてないのくさ;; おしせんばつにいるけどじょそうしてほしい;;こうしきでねじふせてほしい;;うけはおしだって;; >>39
たたかれてなくねっていわれたらたたかれてるあぴしはじめるのくさ;; じょそうってさわいでるけどたぴじゃみおもいだしてどきどきしてる;; ごーてるっていーヴぃるくいんだってうわさされるほどしらゆきひめいしきしてるのに🥺 >>35
ふょどころかせめもにんききゃらもいない;; >>49
でゅじゃくかりばあがぜっくするようなしょうげきてきなおいしょうきてほしい;; >>45
むしろありがたがられてるからりどちばあがやっきになっちゃってるながれだよ;; どりばあとらぷんつぇるはーぶばあがはぎしりりてるのおもしろいからひめちだいかんげい;; >>49
すかーとってはしゃいでたらあれきたのはくさだった;; じはんきじゃっくくんしかいないからみんなめすいしょうきそう;; どくむしにさされてしにそうなったおとこのなはるくにゃん🥺 >>49
じゃみるとちがってりどちはたかれてるから;; ちゅうへんきたときはりどちうけねんりょうなくてざまあだったのにらぷちきたらぎゃくしんざまあのながれにならないからそういうこと;; >>56
どりばあめちゃくちゃはぎしりしてるよね;;すごいおもしろいんだけど;; >>49
しょうがつでもくろむくからのおかっぴきでせいちょうしてないなっておもったよ;; たぴじゃみはすかーと!っていわれてたけどぜんしんでたらなんかへんなずぼんだったね;; >>49
わたしはすいすいのほうをおもいだしてるよ;; >>63
うけねんりょうはあいかわらずぜろだよ;; まあたいはんのばあはりどちくんきゃわ!っていいながらおしせんばつじゃなくてよかった〜っておもってるよ;;
とくにふたごばああたり;; ほんとごみ;;てかなぜかまたこいつらかよかんあるのはなんでかな;; どりばあおこなの?;;さっさとにんたまいきなよ;; >>66
そういえばくさ;;
ぱじゃみでもやってたしほんとなんなの;; >>63
まえすれぎゃくしんざまあやってるばあいなかった?;; だれもいわないからみにいったけどいつのまにこんなせるらんしんでたの;;
ここからどんだけあがれるかな;;
https://i.imgur.com/Us5XxEi.jpeg >>69
そっちもいべはじまったらちゃくせきぱたーんだったね;; くろむくはーぶからのあさくりおかっぴきほんとすこ;; ひゃだどりばあがさらににんたまにだいいどうしちゃう!;; ねえ;;
おしはせんばつされてないけどおみおくりとかかえってからりどちきゃわ〜ぽ〜させられるかのうせいってあるの;; じょそうくるのがこわいからごみいべっていってるの?;; >>65
しょうじょまんがのせいかくわるいもぶおんなをなまでみてるきぶん;; >>63
それなんかいもいってるけどばあがずっといってるの?;; >>87
せんばつきゃらがぜんいんごみだからいわれてるんだよ;; おばぶろじゃみるがすかーとだからりどちもすかーとぜんぜんはけるよ;; >>81
あのときもめすめすれんこしてまうんととりつづけてたからいまとにてる;; じょうはんしんだけみてはしゃぐのはまじできけんだとていきてきにおしえてくれるじゃみるばあ;; ひらがなはりどちよりかりむばあのほうがたたかれてない?;; どんぴしゃなせっていあてはめてくるのめずらしいからえるさはいであかくていでいい?;; >>93
せんばつにじょそうがくるからだよね?;;ばあのおしのぼうがいるの?;; そうおもうとじゃみるばあってかりむばあにまけずおとらずまいかいめすはーぶたいてるね;;
おれのかのじょとか;; おばぶろりどちもすかーとっぽくなかった;;したにはいてんのかな;; >>103
まいかいかならずぎゃくしんこみなのわらう;; らぷきたいしてたかりむじいばくはでかりむばあがひっしにじゃみるさしだしてるのくさ;;かりむもろんげみつあみになるよ;; >>89
せいかくもあたまもわるいブス女っぽい;; そういえばおかっぴきじゃみるのぐるびぜんぜんしゅうせいされないね;;じゃみるばあだれかひとりはといあわせしてるとおもったのに;; すからじおのさいせいすう2000くらいだからばあたちきけ;; わたしはつねづねラプンツェルはりどちってしゅちょうしてたからほめてよ;;
とらわれのりどち;;りどちをそとのせかいにさそったのは;; どりばあいどうしちゃうの?!;;すぺすうしにかけてるのに?!;; >>108
ちまであおられても;;あのじいかりむすててなかったっけ;; ひっしにかりむばあざまあしてるけどじゃみるばあのはっきょうのほうがやばいのはするーなのがさすがひらがな;; ぷりんせすさいどけなしながらぷりんせすはさんぞくします🥺 >>113
ちょっとまえにかえってきてほんぺんもまだあんまりよめてないからあとで;; じゃみるうけさくひんもうぜんぜんあがらないしばずらないのにかりむたたきだけはげんきだからまっきだよ;; りどちはじゃみるとぎゃくでじょうはんしんふつうなのにかはんしんでたらめすいしょうでうわってなることがおおい;; >>118
ばああおられたとかんじてるのかりむばあでくさ;;どんまい;; かみのながさはわからないけどあたまにおはなちらせてふわふわなおいしょうはきてくるかな;; >>125
じゃみるばあもはやかりむたたくことしかしてないせいでじゃみるうけしんだよね;; すからじおでぼげんせいゆうがなぞにしょうがつにかにをいっぴきまるごとたべたはなししてたよ;;もしかして🦀のことしってりゅ?;; >>119
じゃみるばあとらわれのじゃみるうばわれてきれてるの;; >>124
りどちかりむでゅーすっていうひらがなのあいどるたちをささえてがんばれこいぬちゃん;; ひらがなにほんぺんのはなししてるばあもういない;; >>120
ばあもおしいがいさげながぼうにしたりしてるからいっしょだね;; やっぱけーくんがいちばんせめっぽい;;
しょうぎょうのせめ;;
https://i.imgur.com/yEPGmKC.jpeg わたしもひさしぶりにかえってきたけどむねんりょうとばくはでどりばあだいぶいなくなった?;; >>136
こんかいじゃっくくんいるんだよなぁ;;あとはでゅかり;; まだゆめよんでないのにらぷちいっしょくになってしまった;; >>141
なんかぐさりたんのしょうぎょうBLにこういうかおのせめいなかったっけ;; >>115
わたしもふらいぱんだかららぷようそあるっていってましたあ〜;; >>141
とれけーにたようなぽーずだからこらがはかどらないね;;
ぱじゃまこらはとれじぇいがゆうしょう;; >>113
さっきすかららじおのかんそうはられてたよ;; たかれてないゆめだったうえにらぷちにわだいとられたとれいばあがいちばんかわいそうじゃない?;; そういえばらぷのいべんとなのにごーてるがおりゃん;;ヴぃらんげーとは;; りどちあんちばあでぶちであんなによろこんでたのに;;はかない;; ねえおそとのかりむばあがりどちのいしょうにちくちくしててくさ;;こういうところがとんほにおもしろい;; らぷちですっかりくうきだけどけーくんじぇらぴけだけどいろがうんこいろだからなんかじみだね;; >>141
むーびんぐぺいんてぃんぐからのへんなきゃら;;けーくんにはがっかりだよ;; >>159
りどちのゆめでだいかつやくするからみてろよみてろよ〜;; >>162
りどちがらぷでごーてるがりどままだから;; >>164
とつぜんじゃみるばあさしだしてきたのそういうことなの;; >>160
かんとくへーがいききできるせかいのゆめみるのはすごいどりだとおもった;;
えーすかわいい;; >>161
ゆめのなかでかんとくへいのこといちばんかんがえてた;; >>159
わだいながれるからむしろよかった;;
かわいそうなのはかげがうすまりすぎたぱけー;; やっぱりじゃみるかりどちかきたときのこのすれはちがうね;; >>160
わたしはどりふぃるたーついてないからまったくかんじませんけど;; >>165
わりとおすであんしんした;;
TLのあずーるばあはえっちえっちいってるけど;; らぷんつぇるりどちにみらいはじゆうだとおしえたのはあずーるなんですけど!!!;; はーやっぱりすからとおくたとりどちはひらがなのてっぱんね;;
すれだいかいてん;; >>160
けーかにがすごくなるからたのしみにしてて;; まじれすかにはいまのめんつでずっとわちゃわちゃたのしいことしてたいってたいぷ;; >>185
もとのせかいにかえったあともかんとくへいにあいたいってことだよ;; >>177
ふくすういるからさがしてみて;;ひとりとかふたりじゃないよ;; ごーてるはすてられたおうじょをりっぱにそだてあげたじょせいとかになるのかな;; >>174
ほんとはずっといっしょにいたいのどりばあほいほいだったね;; でゅーすもふくまれてるからまったくどりにかんじないけど;; >>189
ゆるせない;;じゃっくくんのふぁんやめます;; >>187
おじたまもだいかいてんしたでしょ😡;; すかららじおはかりむせいゆうがかりむはじぶんにきびしいきゃらっていってたりからむーちょがかりむとのきずながふかまったっていってるよ;; >>160
あんていのえーじゅんとれけーだった;;もうじゅんがすとーりーのこうせいきめてない?;; 2.5じかんけいか;;
らぷち 6.0
ぱけー 3.0 🦀かんとくへいがもとのせかいをこいしがってるからかえらせてやりたい
🦀でもあえなくなるのいゃ
🦀じゆうにいききできるようになったらいいじゃん!!
はー;;かにかん;; やなあんちにしたいわけじゃないのにあんちになりそう🥺 >>203
おんなふたりきょうだいのあねはあなゆきにかなりふくざつなかんそうをもつってきいてきょうみぶかい;; >>210
えーすだけがわたしをあいしてくれる;; >>216
わかる;;りどちじょそうはまじでやってる;; >>210
しょうじきこんかいいちばんねんりょうじゃないのこれ;; >>210
こういうえーすをもっとだしていけばにんきあがりつづけるよ;; ごめん、次のイベント既に無理
rdlだからとかじゃなくて。rdlじゃなくても例え推しでも無理だった 何だあれ……???
しかもイベカ少ない銀はまた選抜されてないし…(mrは前回あったからいないの分かるけど) >>225
たとえば?;;たんどくでこれすごくない?;; りどるのほんぺんのあとにやるのもたいみんぐてきにりどるだけがラプだとおもうな;; 640 最低人類0号 (ワッチョイW 337b-sre5) sage 2025/01/31(金) 20:25:22.99 ID:psIHqS1R0
>>639
思えばマレウスもホールケーキが嫌になるレベルで隔離されて一人でバイオリンや読書しながら過ごしてた設定だけど忘れられる程度にはリドルのイメージになってるかも
つかカリムもフリン役に入るの?
王宮から姫を連れ出すアラジンみたいな真似させられるのかな ほんぺんこうへんでいけちがくるかもなんでしょ;;なないろのりどち;; かにってずっとどりこびしてるからにんきあがったんだね;; なんかだんだんほんぺんもじゅんがしんしょくしてない?;; というかrdlのラプンツェノレ要素どこ?????
こんなん許されるならfのssrでリメソバmeやってくれよ………… >>231
たいみんぐがいやすぎる;;
もしかしてわざとすけじゅーるおくらせたの;; >>229
ふたごがらぷんつぇるならきょうきらんぶしてそーーー;; とれけーととれりどはありませんってやなからのおへんじだったのに;;
とれいもとれでたいて;; 7しょうぼうとうでえーすかんとくへーがもとのせかいにかえるのせっきょくてきだしどらいだからどりばあなえてたのにいきかえったね;; 次イベに推しいなくてほんとうに良かった……
インスパイア元好きだけどこんなん…
推しD作品でやられたら今以上に発狂するわ もーーーーー最悪だよ!!!
せめて別に格好男でいいだろ!! >>235
やなてんてーはまだいぎりすにおもいをはせてるの;; >>219
かりむせいゆうかりむはすごく光っていってたからたぶんていきてきにはーぶせっしゅしてる;; せめのゆめできもでぶにされてよくみたらきもいなってせめがめざめたらひらがなにばあおおいとれいかぷいがいだったらもっとばくはあつかいされる;; しゅごい;;さっきまでふつうにさらされてたのにふたごだとぐちあかですらとめにはいられる;; >>248
むかしからまぶほんきじいだが;;
でゅーすやふなかすふくめていつめんほんきじいだよ;; >>230
らぷちは1じかんで3.8くらいだったけどみぎりりあは1じかんで4.5くらいだったはず;; >>244
じつはこころのなかではずっときにしてたほうがたけるしね;;
あと7しょうもひとりだけかんとくへいのふちょうにいちはやくきづいてはやくかえろってしてたのもどりどりだったよ;; >>227
かにはわたしによこれんぽするぽじだよ;;
ほんめいはやっぱけんりょくもちからもつよくなくちゃ;; かわいそうっていいながらたたいてるのさいこぱすなの;;
非腐のrdl推し、火に油でヘイト滅茶苦茶溢れるだろうから可哀想に思えてくるわ
もしも推しのssrでこんなん出されたらと思うと吐いちゃう……
ラプンツェノレが閉じ込められてた理由って薔薇家と全然違うじゃん
ラプンツェノレのごく一部の要素を切り取っておいて、rdlの過去に似てるってモチーフ与えるの最悪すぎる 女装も酷いけどこっちも大問題
もーーーーー最悪だよ!!!
せめて別に格好男でいいだろ!! >>230
ここではやさをはかってたかはわかんないけどしょねんどとかはもっとはやかったんじゃないの;;
かこさいそくとかなんでおもったの;; >>257
はつじょそうだからほかかいわいにもまわってまだまだいいねふえそうだね;; >>266
ごめんここさいきんでははやいほう?;; >>272
だいにおうじのけんりょくってどれくらい;; >>269
えーすのがさきだったしかえろうっていいだしたのもえーす💕;; >>280
じぶんにきびしいからじゃみるにもきびしいんだね;; まれがどりきゃらからしりぞいたからかにがひとりでどりばあせおうの;; >>281
れすしたのわたしだけどおまえだれなの;; >>264
りどちうけばあはかわいそうにおもわないのくさ;; せんばつにかりむいるとていれあのいしょうきになる;;めんずでかりむばあがりどちたたくからぷこすしゅうだんでじゃみるばあはっきょうするか;; >>284
なんかかにばかりかにかんさせられてるのみたらさっする;; これえーすつぎのしょうだいかつやくするふらぐ?;; たまねぎがめにしみる〜〜〜でぎりぎりでたえてたりどちどりばあがしにたえたってはなしはここでみたよ;; ゆめのなかでかんとくへいのことかんがえたのってもしかしてえーすだけ?;; >>284
えつらんみればわかるけどおじいでおくたまれのがどりばあにのぞまれてる;; >>295
はい;;まぁえーすもかんちゃんだけってよりかはいつめんほんきじいなだけだけど;; >>295
はい;;かんとくへいいしきしたのえーすだけだからほんめいきまった;; >>298
いであどりつよいの;;
しらなかった;; むしろDらぷなんてとくだいばふもらって3じかんで6まんしかいかないんだよりどちは;; ぶっちゃけえーじゅんよりけーえーのほうがからみすごいとおもったけどばあたちよんだの?;; >>308
7しょうだからやながかんがえたのでは?;; ざつゆめだなとおもったけどかんとくへいのせかいといきかえりするまでかんがえたえーすのどりばあのあいだのかぶあがるよ;; まれがいつのまにかどりばあからかいほうされてたのずるいよ;; かりむにらぷいしょうきたらいよいよこのよのはる;; ねえねえ;;
なかがわしょうこがはんのうするかどうかでかけよう;; 自由ね;;じゃみるばあがこのいべでたかったではんかちかんでそう;; えーすとかまぶがぎゃくににほんにくるにじがふえそう;; らぷちがってよりいべんとのたいとるからちゃんとりどちようのいべってかんがえてくれてるのがうれしい;;SSRほされてたけどまったかいがあったよ;; >>316
じゃっくくんがきるとはおもえらいからたぶんきない;; >>317
どうしても三池ばあのいでおじのいんぱくとがあって;; けーくんのぽじでゅーすでよかったじゃんとおもった;; >>319
まだきてないからなんとも;;べつにでゅーすにどんなおいしょうきてもいいけどそれつかってでゅーすばあがへんなはーぶたきはじめたらいやだなってかんじ;; >>327
これはわかる;;なんでけーくんなの;; ひっそりとしるばーがくもりまくっててかわいそう;; >>327
えーでゅにするとほもほもしすぎるから;;
やなのこうれいのほもじゃないですぅ〜だよ;; いくらいぬはきもいがらのぜんかあるとはいえ🐺🐟🦦がらぷのかっこはそうぞうできない;; けーくんがかにのめさましたあとにとってつけるようにでてきたまぶたち;; なんでせんようSSRもらったきゃらのゆめがぎゃぐになるの;; おじたんとわたりあうきれものはやりすぎだよじゅん;;さばなつあーのあずーるよりあげあげだった;; >>203
👶れりご〜
🐻またふよがいなくなりました >>337
らぷんつぇるのどれすそのまんますぎてびびる;; >>310
それはしってるよ;;
ばあはほんとに>>230うちこんだ?;; >>321
じゃみるばあがねらってるのたぶんあなゆきのほうだとおもう;; >>346
らぷんつぇるのどれすってらべんだーいろのやつじゃない?;; >>337
これさむらい?;;このいべだけやなちーむがかーどあーとだったらわらうよ;; >>343
ひきこもるあねふろいどをよこめにとれいといちゃこらしながらゆきやまであそんでね;; >>340
けーくんはじりょうだからべつにいいよ;; あかけをらぷんつぇるにしようとかんがえたのやなとりどちばあくらい;; >>356
けーくんばあだけはしんでれらをねらってる;; >>337
ほんとにきゃわわ;;
おしにはむりだからりぼんぐみはこういうのでいい;; >>353
これらんたんのひかりがあたってるだけでらべんだーいろでは;; >>359
これで🎃のときにDにこすぷれでいったらどうなんの;; らぷだきしてたのはかりむばあのほうだからいべでれてよかったねとおもったらりどちにちくちくしてました;; >>353
そうだよ;;さすがにこまかいとこはちがうけどいろとかみがたのみならずうでのパフスリーブまでさいげんしてるなんて;; >>359
😊やっぱりりどるまーめいどにすればよかった >>371
これしろにみえるのしんぱいになるよ;; かりむらぷんつぇるきてほしい;;すからのせんそうがみたい;; やっぱりどちはじょおうじゃなくてひめなんだよなぁ〜;; >>365
わたしがみてるかりむばあはかりむもどれすきちゃう?!てそわそわしてる;; >>368
そういえばタイでかってにらんたんとばそうとしてけいさつにつかまったにほんじんいたよね;; むりやりかみのばしてるのがほもばあのにょたいかかんあってきつい;; かみのながさへんこうかりむやあずーるじゃなくてよかったね;;もっとすれあれてた;; >>378
かりむばあみたいなこといってる;;ひとひきつけるってなにをみていってるの;; >>378
ほかきゃらのせいゆうとかからいわれてたらなぁ;; >>385
なんかきしかんあるとおもったらそれだ;; >>372
てがぶすなのいいかげんやめてほしい;; だれがふりんらいだーになるの;;りどちのおうじさまはだあれ;; すいすいみたいにりどちだけめすおいしょうこーすか;;わきみこみたいにぜんいんおなじかんじのこーすか;; >>368
ほんけよりりどちのいしょうのほうがごうかなのでは??;; りどちになんどもめすいしょうきせるならさいしょからそういうきゃらにしてほしかった;;
おかあさまによくあつされてるけどほんとうはしょうじょしゅみなきゃらとかさ;; >>376
もっとしぜんによこにながしたみつあみにできなかったのかなっておもったけど2dへのはいりょかな;; >>382
8わりくらいのかりむばあどれすきたいしてるよね;; ふりん2ねんか3ねんのじはんきにやってほしかったよ;;
なんでほかのせんばつこんなさんぱいしかいないの;; でゅーすのしょきでざちょうはつだしあのたいぷでくるかな;; >>396
しろいうまがじゃっくくんなのはわかる;;
ふりんはどろぼうだからじゃみるのはずなのに;; >>398
かいがいあにめはさくがのてまかんがえてしんぷるなのおおいよ;;あめこみがぜんしんたいつなのもそれのせい;; >>388
かりむはかりむばあのしんじるこころでのびるよ;; >>388
にじのかりむのふわふわろんぐあきるほどみた;; >>407
らぷりどちのふぃぎゅあでちゃう;;
ふりるにこだわるやな;;やな;; じゃみるゆめのかりむがぽんこつだってぼげんせいゆうとからむーちょがわらってるときかりむせいゆうがわらってなくてはーぶきめてきてるなっておもったよ;; >>397
ぎゃくにみんなおなじいしょうがわきみことぽーとふぇすとくらいしか;;たまもかな;; >>402
7しょうででたなきがおみんなぶす;;しるばーいがい;; やなりどちのじっそうおさえてればすきあらばぜんりょくのじょそうできるとおもってない?;; >>400
みためにむとんちゃくでなんのけあもしてないのにおんなのこみたいなびしょうねんなのがやなのせいへきなんだよ;;
つくってるのはあうとってくろしつじでわかってたでしょ;; >>409
そういうことじゃなくてりどちだとひいきとかたたきがそこまではっせいしないから;;みんなだつりょくしてるのかもしれないけど;; いきなりじょそうとはどうかしているのではないか;; りどちかーどえいいからうらやましい;;
にじもみてておもうけどりぼんぐみかきやすそう;; しふぉんがばっするになってるだけでぱんつすたいるじゃない?;;やなのすきなやつ;; かにのうらぎりはーぶはばくはされたけどとれいよりたかれてたね;; >>406
かりむにあらじんはいってるからかりむよそうしてるひとはちらほらみたよ;; じゃみるばあだけどかりむのじょそうがくるかもしれなくておびえてる;; あしたになったらこうこくでわかる;;だれかはやおきしてみてきて;; これほしいってわけじゃないけどおしはまってもまってもしふくみたいないしょうしかないのにりどちはぷりんせすこすですかってしょーもないきもちになった;; >>419
ふょふりんならばくしょうしてたじしんある;; >>415
じゃみるのゆめのかりむってほんもののほう?;; あきらめないで;;ざつついかでふりんふょくるかのうせいある;; まれはおんなヴぃらんだからさいごごうきゅうするよ;; じょそうしゅうだんだったらさすがにこわすぎるけど;; たぴみたいになるとよそうしてるけどななめしたにくるからなぁ;; >>355
👶だむこわしちゃった〜
🐻やれやれすいぼつですか しえちもなんかおいしょうつくるおんなのしゅみのせいでしかたなくふりふりおりぼんきてるんだかんだしてたしね;; ずぼんじゃないの?;;
なぞのうすいぬのひらひらさせてどれすみたいにしてそう;; とれじぇいやっぱりかんせいちかいよね;;だいすきなみうちへのかいぞうどがばぐる;;ふうふはにるもの;; このいしょうのしたがずぼんにされてもとんちきでくさ;; >>454
じゃみるとはちがってたかれてるからすかーとだよ;; >>457
じぇいあずはえたーなるだけどとれりどばくはされましたが;; >>454
たぶんそのぱたーんだとおもう;;けどしるえっとすかーとははずしてこなさそうなきがするやななら;; ぜんいんじょそうならまだいいけどりどちだけじょそうだったらひく;; りどちかーどすくないからこれからまだなんかいでもいべにでてこれるのこわすぎ;; ないめありどちみたいなやつだとよそうするよ;;がっつりどれすはさけてきそう;; >>458
わたしずぼんにばっするすかーとあわせるのもとんちきだとずっとおもってるよ;; >>422
おんなのこみたいなびしょうねんがへきっていうよりびょうねんにめすいしょうきせるのがへきっぽくない?;;
じぶんのまんがでやるぶんにはべつにいけどでぃずにーのげーむでこれってすごい;;わるいいみで;; >>460
まあもとねたがらぷんつぇるならとらんぷへいとえたーなるするわけないか;; しえちもばっするにはんずぼんなまあしにーそみたいなのばっかだった;; りどちどうこうよりヴぃらんががっつりぷりんせすのおいしょうきるのどうなのっておもうよ;; ほんぺんにりどちままくるかなっておもったけどあんがいいべにでそう;; あなゆき2のしろいえるさみたいなどれすとずぼんをまぜたようなやつだとよそう;; >>472
そりゃもうえいしょうつきでていねいに;; >>475
ほとんどのからーえでこれきてるとおもう;; >>466
わたしもこれだとおもう;;りどちのおいしょうしるえっとはめすだけどこかんだしてずぼんのしゅちょうしてる;; >>478
ほんぺんにでるよ;;
らぷちはこきょうじゃないからでないとおもう;; >>482
ぜんいんじょそうならそういういべなんだなっておもうけどりどちだけだとほかの3にんがりどちのひきたてやくにしかならないじゃん;;やなのんほりのためのいべじゃん;; >>488
かまはめすじゃなくてYOSHIKIだし;; >>475
しえちはちゃんとじょそうしたからりどちもだよ;; でもいべんとのさぶたいとるがかんぜんにりどちようのいべんとじゃん;; >>486
SSRだからりどちがひきたつのはしょうがないかな;; どれすにずぼんはかせてじょそうではないんですよかんだしてきそう;; >>488
たぴはしょうじきにもつもちのほうがあたりだった;; >>489
よしきってことにしたそうだけどめすだよ;; >>492
おわすてのいべんとめいてぬきがおおいのにこんかいちがうよね;; かまのじょおういしょうでもYOSHIKIなのに;; >>491
からむーちょはかりむばあにおびえてるのかなっておもうことがあるよ;; >>497
でもまんまおんなのどれすじゃないじゃろ;; >>439
ね;;おしなんてなんのしばりかいっつもうんこいろいしょうだよ;; >>491
かりむせいゆうよりはーぶうすい;;ちゅうとはんぱ;; えー;;ぎゃくにこんかいのたいとるとおいしょうめいたかれてないとおもったよ;;
へんなよこもじがない;; >>502
>>504
かまはおいらんでがちめすしたよ;; SSRだけおいしょうちがうてもわきみこみたいにssrだけすこしちがうぱたーんかねっさたぴみたいにssrだけぜんぜんちがうかのうせいもある;; おしらぷんつぇるようそあるとかいってたばあいまなにをおもうの;; かまはめすじゃないもんってりどちばあわかりやすすぎない;;いままでめすあつかいされてたのに;; >>503
めちゃくちゃことばをにごしてるよね;; すいすいがりどちだけめすいしょうってことになっててくさ;; かりむばあさあ;;
願いのランタンイベ ポジション的にはこんな感じ?
毒親育ちのリドルと家柄故に行動が制限されているカリム→ラプンツェル
不良だった自分から変わろうとしているデュース→ユージーン
真面目で正義感が強いジャック→マキシマス >>510
たぴのいしょうのはなしなのにけっきょくまともにはんろんできないんだ;; >>512
かりむばあはりどちにちくちくしています;; かはんしんきてないのにめすぜんていではなしすすめるのはもめさ;;かこからなにもまなんでない;; >>514
かまはめすだけどよしきのいしょうはめすではないだけ;; >>515
でもむかしからおひめさまみたいとかいってたよ;; ヴぃらんげーでさるたんがきーびじゅにでばってくるげーむなんだからヴぃらんががっつりぷりんせすになったっていいじゃん;; >>513
りどちばあってあずーるいがいもめのかたきにしてるんだね;;
あずーるばああてのれすとおなじごいしてる;; >>514
めすのおいしょうをむりやりきてるおかまだけど;; >>526
うしろひらひらならめすってりどちばあいってるからめすだよ;; >>529
りどちばあほかのめすがにくいんだなって;; しょうがつかまがいちばんすとれーとにめすじゃない;; >>534
たぴかまとらぷちどっちがめすいしょう?;; >>539
がらということはぶめちゃんたちからいやがらせされるまえか;; >>541
そりゃじしょうめすからおまえはめすゃないってなぐられてたからね;; >>539
はつみみ;;そんなのいってたらかりむばあもっとさわいでそうだけど;; >>536
めすとかいうじげんにいないきがする;; >>544
もちろんらぷ;;ほんもののぷりんせすのおいしょう✨ >>541
すいすいからめすこんぷすごいもってるよ;; >>547
りどちばあじゃないけどばあがらぷいしょうめすみとめたくないだけじゃん;; かりむせいゆうはかりむのはーぶをだんげんしてるのにからむーちょはかならずさいごににごしてるのすからのちがいみたい;; まんまぷりんせすでもりどちだとかまつかってたいこうするんだ;;これえぺちだったらめすいったくだよね;; かまのつぎはえぺちはりりあはめすじゃないっていいだしそう;; まあがちのぷりんせすもちーふがっつりぐれせぶきゃらがもってくのはじけんだからね;;よくもわるくもあれるよ;; >>569
つぎがあるってかんがえたらおしのときがたのしみ;; りどちがかーどすくなかったのもこれだしたいからだったりする?;;もうひいきっていわれなくなってたもんね;; >>569
そのわりにたたかれてないのくさ;;もめさもくいつかない;; はじめてのかみのばしをりどちのじょそうにもってくるのはさすがやなっておもった;; >>569
つぎあるかな;;りょうせいばあとのみぞさらにふかまりそうだけど;; ねーとんほにこのとれじぇいのすくしょをならべたやつがばずってる;;おすすめにながれてきてくさ;;
394 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/31(金) 17:18:05.09 ID:???
>>387
とれいどこでぱりーんした?;;
419 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/31(金) 17:20:19.83 ID:???
>>394
みんなこんなにまるくない?みたいなせりふでゆらいだよ;;
436 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/31(金) 17:22:54.27 ID:???
>>419
ふょはえびをおどりぐいしない?れべるのざつさ;;
444 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/31(金) 17:24:06.28 ID:???
>>436
よげんするけどここのすくしょならべたついがおそとでばずるよ;; というかまんまらぷんつぇるからいめーじもってきましたかん;; >>563
いいだすもなにもめすじゃないってはっきりしたでしょ?;; ながさあれんじかいきんもうれしい;;たんぱつのちょうはつ;;ちょうはつのたんぱつたのしみ;; らぷんつぇるおしばあがちょっとこんかいのないようによってはうけいれられないっていっててかわいそうだった;; よぞらのしふぉんだからみんなりどちのけいとうかも;;やみのばすのはやりすぎない?;; >>583
そりゃならべはへるよ;;
たかれてないふくりょうちょうぎゃぐわく;; でゅーすとじゃっくくんならりどちのしんぱいしてくれそうだからてきにんだね;; >>579
そりゃほんもののぷりんせすだから;;
めすかもしれないおもいこみのおかまどもとはちがう;; >>590
げんさくすこばあやDおたばあがおわすてできたときからいやがってたのがげんじつになりつつある;; りどちおしてないらぷんつぇるおしばあがいちばんはあ?だろうしね;; >>591
ばあいままでのいべいしょうのなまえぜんいんいっしょなのわすれてない;; >>593
そこにりどちがいないならないですね;; >>590
わたしらぷんつぇるすこだからしらゆきひめみたいなあつかいされたらそつぎょうするよ;; >>590
そもそもはーとのじょおうきゃらがらぷんつぇるやってのいみわかんないとおもう;; りどちばあのぽすとみかけないからほんとにせんでんなんだっておもう;;
まだゆめのほうがおすすめにでてくるよ;; >>590
こうしきをうけいれられないなんてかわいそ🤭 >>604
そこはおやによくあつされてるきゃらだからわかりやすいじゃん;; >>604
😊はーとのじょおうのこすぷれしてるだけです いままでどおりまつりのもとねたにされるだけじゃないの;; 100ぽゆずってありすならともかくらぷんつぇるほんとにかんけいなさすぎてくさ;; ほかのぷりんせすばあもおしがこれからつかわれるかもしれないってふるえてたよ;; いままではヴぃらんのもーちーふつかってきたのにきゅうにごーてるさしおいてらぷんつぇるはくさ;; >>604
ぷらいどないんかってなるよね;;
おしはぷりんせすにはならないで;; >>572
ふぇろぎでやないめあこらぼとおなじでDからのあんけんのにおいがする;;ほかにあいそうなきゃらはわりとかりむだとおもう;; >>605
わたしも;;らぷりどひとこと触れてゆめのはなしばかり;; >>605
こうしんすとのはなしのがながれてくるからまともばあおおいなってなる;; >>603
わたしも;;しょうじきおいしょうさんぞくされてるじてんでだいぶいやになってる;; でもみんなおしにぷりんせすようそもとめてるよね;; >>609
ほんとだすごい;;
えたーなるすぎる;; >>611
しょうじきいってここまでやったらありすもやるきがする;; >>611
いままでだってかんけいないやつつかってたけど;; らぷんつぇるのがわだけかりたかんじがしてすごくもやる;; >>611
らいきんにまったくかんけいないいぬがいるのどうおもう?🤪 >>622
えるさはぜったいいであ;;ひきこもりだし;; >>620
いままでのぷりんせすおいしょうとくらべてもだいぶそのままだよね;; あなゆききたらとんほについすてきらいになるかも;;;; >>609
あいするものたちをじぶんのすきにしたいぐみ;; じゃあくというじゃあくなそんざいがいるのにいまさらのようにかんけいないきゃらを〜だのいいだすりどあんあわれすぎ🤭 あなのはなしはしないで;;
さやか;;さやかどうして;; こんなんするならろいそいらなくない?!ってなる;; >>626
じぇいどまいにちよくぼうのままにいきてなんのなやみもやみもないのかさねられてきてたけどとれいもだったのくさだよ;; >>634
ばああなゆき3きたときたえられるの;; >>615
ふぁんたじーすぷりんぐすのせんでんあんけんぜったいくるよってわたし🎃のまえくらいにいったよ;;
でも🎃にぴーたーぱんだとおもってたかららぷちがきたのはびっくり;; じゃあくをするーしといてらぷりどにいちゃもんつけてるのぜんいんじゃあくもたたけよってはなしな;; 4がつからがんだむはじまるからいいたいみんぐでそつぎょうできる;; あかのたにんのおすにおしのおいしょうさんぞくされるのきつそう;; >>637
ろいそけるとおこられるからやなてきにもいるうまみないとおもう;; >>639
りどちとけーくんがしょくじせいげんやあまいものきらいであまりたべてくれないのがふまんだったよ;; >>644
あいするたいしょうがはっきりしてるせめぐみだね;; らぷんつぇるのらんたんとかそういうもちーふつかったいべとかやるのはいいとおもうけどかっこうをまんまらぷんつぇるにしたのははんかんかいそうだなっておもった;;
やなDおたとからぷんつぇるおしとかにきらわれるのきにしないのかな;; >>645
しかももとねたぜんぜんかんけいないきゃら;; 2がつほんぺんでもりどちはしんきぐらあるだろうしらいげつとんほりどち強化月間;; >>630
うん;;いままではもちーふがいちぶはいってるていどだったのにこんかいはやなのせいよくがだだもれ;; >>640
とりあえずたたかないようにどりょくはする;;
あくまでどりょくもくひょうだけど;; >>651
きらうほうがおかしいから;;
Dをためんどくさい;;おまえのものじゃないだろ;; >>629
おしかつためにでかけたらやまでそうなんしておるちとばっくかんとりーすきーちゅうのじゃっくくんにきゅうしゅつされるはなしね;; >>645
めいしーんもさんぞくされてるしげんさくすきばあはきついだろうね;; どうしよう;;
とれりどとれけーばくはされたらしいしとれじぇいたかれてるきがしてきた;; >>651
そんなのきにしてたらそもそもおわすてにかかわらないでしょ;; >>652
じゃあくのことどうおもう?;;
さばなばあはずっといぶつにたえてきてるけど?;; もうすでにけーくんがくうき;;ぱけーだいじょうぶかな;; はーつゆめ;;
でゅーす ←くるってる
けーくん ←くるってる
えーす ←ふつう
とれい ←くるってる
かにふつうのひとすぎる;; >>654
やならぷんつぇるそんなにすこかな;;あんけんっぽくない;; >>649
じぇいどがほんとうはあずーるとふろいどにじぶんのしゅみわかってもらってたよりにされてべったりされたい♡といいしょうぶのうっすいなやみでくさ;; >>651
やながきにするわけないよね;;きれてるおたくみてわらってるよ;; >>643
ほうそうびきまったの?;;かんぱけしてるから4がつとおもいきやこくちなくてはやくてなつってきいたてたからやったー;; はーとのじょおうがなぜからぷんつぇるやってんのめっちゃうけるな;;
まあかりうどもちーふおいしょうをきせてもらえないかりうどとかいるしな;; >>665
なにがきてなくてもくうきだからもんだいない;; >>665
すでにっていうかこうかいされてからずっとくうきだよ;;らぷちのせいで;; >>669
はじめてやなときがあいそう;;
いいぞもっとやれ;; >>670
ちほうらじおとまちゅせいゆうがおもらしした;; らぷちもっとなにもないときにだせばいいのに;;きょむきかんたくさんあったでしょ;; どくおやだかららぷちってやなもにんきぷりんせくはおしにあげたいではーぶたくのそのへんのばあとかわらないのがだつりょくする;; はじをすてていうね;;
おしにもぷりんせすめすおいしょうくれーーーーーーーーー;; >>667
らぷんつぇるのえいがやるわけでもないのに?;; >>666
くるってるやつらのなかでくるわずにいられるやつがいちばんくるってるとかなんとか;; >>667
やながらぷんつぇるたいてるんじゃなくてここぞとばかりにりどちちょうはつじょそうまがいのぷりんせすようそつけたことのほうだとおもうよ;; >>671
おわすてきゃらがぷりんせすさんぞくのふぇーずにはいったんだよ;; >>687
さいしょからこういえばいいのにほかさくひんがーだのDをたにおこられるーだのとおまわしにねちねちだっさい;; >>686
なんでこういうぶっこぬきだけいようにはやいの;; >>686
おしにきたらぜったいいやなやつきた;; >>684
やなおしはかわいそうかわいそうひたすらかわいそうたいぷだよ;; >>686
これみてでゅーすってびけいだなとおもった;; >>686
ねえなんでりどちふつうのりょうふくなの;; >>686
なんかわかりゃんけどえーす>>>りどち>でゅーす>>>けーくんのじゅんにはげてみえる;; しんせいぷりんせすもちーふのしるばあたかみのけんぶつ;; >>680
どりばあがぶちぎれてるのめちゃくちゃおもしろいよね;; >>686
りどちしんく(ふらんすごの5)のはーとはーぶぎゃくゆにゅうきちゃー;; めすすぎるおいしょうはいらない;;もちーふとかぞくせいならほしい;; かまおじがゆめのなかでなぞにしんきいしょうもらってたのかんがえるとありすりどちこうへんできそうでこわいよぉ;; >>687
すなおでよろしい;;
ただしここはぎゃくしんすれということをおわすれなきように;; >>712
まえがみがまんなかによっててそりこみにみえるからかな;; >>711
えあぷなの;;
りょうちょういもーにゃだからだが;; >>692
すいはんきでじっくりねっとりやきいもにするのもおいしいよ;;
みつがとんほにとろとろにでてくる;; でもおしにらぷんつぇるいしょうきたらないてよろこぶでしょ?;;りどちにきたからゆるせないんでしょ?;; >>686
りどちはすぐひめいべきゅうさいきたのにまきこまれてへいとされただけのとらんぷへい;; >>723
これここではられたときぜつぼうでもしてんのかとおもってたらむしろよろこんでるなきわらいだった;; >>686
ふわころりんしょうじきすこだからこれもきゃわ;; こうしんぶんまだよんでないけどまだりどちまでおきてないの?;;
さくさくすすめろや;; >>724
だって7しょうのマスうめめんどくさいんだもん;; >>723
すごいぜつぼうてきなしーんにみえるけどなにがあったの;; >>718
とれいじみにふろあわかすとかもなくでぶかもなくへんなのぜんぶかいひしたよね;; >>723
ひぐらしとかのほらーようそあるときのかお;; >>729
おしならないてよろこぶけどりどちにきたのはうわあってひいてる;;
たいこうでもなんでもないからぶちぎれはしない;; りりあにははぁん…もうはずかしい…おいしょうがあるので;; >>723
いしょうのせいでぎゃぐにしかみえない;; >>740
でゅーすでもおなじげんしょうおきるかららいぶ2Dはんのてくせ;; >>733
こうへんでりどちのゆめやってそのままらぷちいべだよ;;よろこべ;; やなのいちぞんだとおもってないけどおいしょうのでざいんは…;; わたしこんかいとれりどけっこうばくはだとおもうんだけどぜんぜんしてきされない;; けーくんおまえたちありがとなまでかいしゅうされてこれがけーくんのすべてかんでてたよ;; >>744
まさかくいーんがりどちでもけーくんでもなくいもーにゃとはってかんじだよね;; めすいしょういらないというほんねはみとめないばあ;; >>757
わかる;;;;もうとくになんもないんだなって;; >>756
してきされてたよ;;
いもとれでしたって;; >>756
わたしはとれけーもじみにばくはとおもったよ;; >>756
してきされたのはみた;;けどらぷちきてほんぺんのはなしどころではなくなってしまったのがげんじょう;; >>768
ないぞうまでとられることかくていしたかおしてる;; >>757
これわかる;;
もうけーくんばあたちがのぞむようなやみとかたぶんなにもない;; ゆるせないとかなんのはなしなの;;
りどちばあしっとしてほしいんだろうけどじぶんのかんがえがすべてだとおもってるよね;; >>764
だかららぷりどたたいてるのはただのしっとよ;; >>757
けーくんせいゆうがかいてあることいじょうのことがないっていってたけどそのとおりだなって;; >>781
けーかすばあざまあ;;
わだいもとれいもとられてざまあ;; わたしちゃんとまえからとれいのえたーなるあいていもーにゃだとおもうよっていってたのに;; >>785
いつもの2Dでもいわれてたけどはだのめんせきおおきくなったからよりわかりやすくなったね;; >>786
いや>>772みたいないいかたならわかるけどとつぜんとれけーぶつけてくるからおやころなのかなって;; >>756
わたしもだいばくはだとおもったけどとれいがおきたあたりからおぜんだてもみえるからわたしはこうへんまでほりゅう;; >>787
りどちばあがいやりどちってねばってたけどこたえでちゃったね;; >>787
わたしもそれにはさんどうしてたけどいもーにゃがぷれいあぶるじゃないせいでそもそもでてくるきかいがないからばあたちがくいつかない;; >>757
たいしたないようじゃないのにけーくんのしゅうたいせいってかんじだったのわらった;; けーくんといえばぱけーめちゃくちゃよくない?しゃつのがらいがい;; とれけーりどちをりょうちょうのざからおろしたすぎでくさ;; >>796
しゅごいいいしーんかいてる!かんでてるのくさだった;;
けーくんばあがのぞんだものはおだしされなかった;;
ひらがなのばあたちにはきらいなけーくんがふえただけだった;; トレイふくりょうちょうりっこうほしたとかじゃないんだ;; >>797
かっこよくてすこ;;
なにげにでゅおおじたんであたりだし;; >>797
ふつうにかわいい;;
どうじにあたらしいぱじゃまくるたびじゃみるなんだったのってなる;; >>798
ふたりともそういうゆめなのあくいをかんじる;; >>801
とれいてきにじぶんのしごとしてればもんくいわれないたちいちがいいからりっこうほはぜったいしないたいぷだとおもうよ;;
ぽーとでもりょうりできるのにりーだーなのりでようともしなかった;; このれすのじてんではこれうそまつだとおもってた;;
4:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/01/31(金) 16:23:59.90 ID:???
わたしのかわりにたててくれてありがとう;;
おれいにばあたちがきらいなけーくんがどとうのいきおいでくることをおつたえするね;; >>797
とりあえずなんでおれんじじゃないんだろうってぎもんがのこる;; わたしとんほにめすすぎるのにがてだからぱけーのがよくみえる;; >>797
ほかのださ…ていうのにくらべてふつうにこういうのでいいんだよかんあるよね;;
かっこよさとかわいさのちょうどちゅうかんでどっちのばあもまんぞくしそうなかんじもあるし;; >>812
りゅうようするな;;
むすこというならまんなかにしろ;; >>801
りどちのしめいですらないのが;;さいだいげんばくはしたいいとがみえてくさ;; めすいしょうずるいうらやましいとかじゃなくせいへきひかれてるだけだよ;;
じょそうにあいそうなのりどえぺりりあぐらいだからこいつらいがいがきたらだいじこだし;; 🌶おれがりょうちょうならみんなはっぴーなのに☆
🐢りょうちょうはほんとはちぇーにゃがよかったな…
👹… とれいのほんめいまじでいもーにゃだなとおもったゆめでした;; >>814
いままでばくはされてはやながかんけいしゅうふくしてるからどうだろう;;
りょうちょうふくりょうちょうはきってもきれないよ;; >>814
これじゃないなってかんじ;;まえすれにまとめられてるよ;; あれかりむせいゆうじむしょたいしょ;;つぎきまってるのかもだけど;;
けいやくしゅうりょうほかのげいのうじんでもなんにんかみたけど1がつまつづけもあるんだね;; しるばーのことおーろらっていってたときはだれもぷりんせすもちーふきもいなんていってなかったのにらぷちはどうして;; >>825
というかばくはされてほうちなのってまれかんくらいだとおもう;; おわすてもえにくくなったのはさいだいせいりょくふたごばあのちからをもってしてもふよのあつかいがあれだからじゃない;;ほかばあもさっする;; だれものぞんでないけがににいちばんねんりょうがきたのくさ🌶🦀;; >>819
まあらぷちのかおをえぺりりおるにすげかえてもいわかんないけどあとはぜんいんじこるよね;; >>831
んもーこんどはどりでもめさしたいの;; かにのゆめってすいすいやったからつかいまわすようにつくったかんはんぱないじゃない?;; >>829
しるばーのきゃらがえぺちだったらぺちゃんこになるほどたたかれてたよ;; >>830
けーくんがでゅーすだったらえすでゅえすだいしょうりだったのにね;;
ここ10ねんくらいずっとけーくんageにおもきをおいてるやな;; かりむばあがろんげかりむにきたいしてるんだけど;; >>819
あのさあ;;
げりばあえぺかすばあさあ;;
なんなのにあうとかにあわないとか;;
LGBTをべんきょうして;; けーくんをかききるためにざつにえたーなるした🌶🦀;; >>834
けーくんがじゅんのおきにいりなのはひらがなのていせつだけどけーじゅんはないの;; どこもりょうちょうはちゃんとうえにおかれてたのにね;; かにのゆめですいすいとはなびをつかいまわしてくるのはよそうできなかったよ;; >>845
にじみたいなふわふわかりむじゃなくてひっぴーみたいなのがくるよ;; こうしきがりどちのことはとれいものおとうとみたいなもんって;; らぷんつぇるもちーふいしょうはまあわかるけどもうすこしおとこっぽくなるようどりょくしろよとおもう;;
ただのじょそうしょたじゃねーか;; >>848
そういうのみえみえなのがやなとやなのへいしゃのげんかいかな;; >>829
しるばーもおなじふくきてたらいわれてるよ;; >>842
あれいべすとぱそすとかいてたのじゅんだよね;; ぷりんせすのおいしょうはげりとえぺかすしかにあわないだってよくさくさくさ
おまえらはきたことないだろ
ぷりんせすのおいしょう やなとれりどおさななじみはたかないけどとれいもはたいてるの;;
ここばくはぜんぜんなしだよね;;
まありどいももばくはないけど;; ばくはとはちがうけどとれい>りどちというかどぅーどる>おふへもひていしてきたよ;;これはおへんじくるだろうなとおもってた;; >>836
うりあげとかくれーむすててもやりたいことつらぬくんだなってさっするよね;;だからふたごばあじゃないけどかきんしなくなったよ;; >>851
ふじつぼがくっついてるみたいでむり;;;;; ばくはしてしゅうふくされないところはほんきでたいてないんだよ;; わたしもふつうにりぼんぐみはかわいいおいしょうたんとうなだけだとおもうからべつに;;
オンナかんいちばんあるのはかまだからなんかいや;; >>856
いまはっきょうしてるのげりとえぱかすでしょ;;
ほんとあんたらこういうときだけりどかすまきこむのな;;
ふだんはりぼんぐみからでてけとかいってるくせによ;; >>851
なにこのくつ;;
これでいちにちりょうりつくりつづけてたらあしくさくなるどころかみずむしになりそう;; >>849
じゅんはとれけーだとおもわれてたけどけーとれだろというこえもあった;;こんかいのやなでめいかくにけーとれだとわかった;; >>855
わたしもこれおもった;;
いつももっとやなぶしがはいるのにこんかいほぼまんまだよね;; >>869
はやくげーむからさって;;
もんくしかいわんばあじゃま;; >>851
ねえ;;
かぎあなつきのはーとのうえにあるのはばりうむのんだあとのうんこなの?;;なにこれ?;; >>876
これでぶりどけーがくちゃらーだったからどんびきしてるこうずなんだよね;; >>880
ぜんしんになったらたっせるだらけかもしれないし;; >>866
とれいのゆめのいもーにゃはりどちをはずかしめたよ;; >>851
ねえやっぱりかーどえでたときにはなしてたとおりくろーばーのぶろーちがせいきまつみたいなとげとげついてる;;
だいやのけむしみたいなとげとげよりあるいみくろーばーのほうがせいきまつっぽい;; >>879
まあとれいとけーかすのかんけいもばくはされたけどな;; ふょのあつかいがあれってなに;;
かーどもでてるよね;; >>882
じつははーつへんまだすすめてないよ;;おしょうがつもやってない;; じゅんってめいんすとにもいるの?;;こいつもやななみにせいよくだしてていや;; >>876
くるーうぇるよりもとしうえでとれいんせんせいとねんれいちかそう;; >>879
どりってはないんだ;;
えーすひとすじのじゅん;;じゅん;; さいきんじゅんふつうにめいんすとーりーもかんがえてるきがする;; >>879
けーとれようそあったっけ;;
とれいもとれしかかんじなかったよ;; らぷんつぇるりどちをみておもわずかえってきてしまったよ;;でぃずにーのなかからならさんぞくおーけーなんだね;; >>901
かにがおかしいくらいにかんとくへいにやさしい;; >>888
ちぇしゃねこがじょおうひっくりかえしてぱんつまるみえにするおまーじゅ;;
とみせかけてほんめいははりぽたのじぇーすねおまーじゅ;;わたしにはわかる🥺;; >>883
しょうきょほうでうつぼってことにするか;; >>876
だんせいむけみたいなかげきなえろBLにでてきそう;;
もぶおじにどぎつくだかれるつかれきったさらりーまんのうけ;; >>883
かーどえだけのときはむらさきいもたるとみたいなかたちのおかしもちーふかな?ってはなしでたけどこれみるとわからないね;; >>902
けーかすばあがばくはされたしょっくでげんかくみているだけよ;;
そっとしといて;; 塔の上にいるラプンツェル▶︎リドル
親に縛られている。今回の長髪
髪を切り自由なラプンツェルは▶︎カリム
高貴な家柄だが自由に生きている
SDのハイライトから元茶髪説。髪色変化
マキシマス▶︎ジャック
四足歩行
ユージーン▶︎デュース
消去法
ごめんとは思ってる。ごめん。 あー;;なるほどね;;
そういうことか;;
すごいなあやなせんせい;;
でぶはーつははんぷてぃだんぷてぃ;; >>903
しゅげー;;
いいねだけでおわらないといいね;; >>903
おそとはらぷちこうていてき;;
ここであんちだけがはっきょうしてる;; >>910
せっくすしーんがはげしくかつなまなましいやつ;; わたしのべらいずのあたりでやなとじゅんさらにけったくするようになったかんじがする;; とんほにでゅーすさきにおきたのにけーくんにでばんとられてばっかだった;;まぶえたーのほうがのぞんでるばあおおかっただろうに;; >>925
これだけおちついてるのにはっきょうとは;; >>874
にあうにあわないとLGBTのかんけいがわかんないからきいてるだけだよ;; >>919
げんかくしかないのえたーなるからもっともとおい;; >>931
りどちのゆめでかにでゅがかつやくする;; >>929
けったくくさ;;
これはりどちのゆめでのべらいずなみののうこうなとれりどくる;; >>910
しゅごいわかる;;
えがらがいようにこくてなんかまっちょじゃなくてもみんなきんにくのせんがはっきりしてるやつ;; >>936
だってばくはされるようそがないんだからえたーなるだよ;; >>917
りどちばあがふたごにほしがってたものがこうしきでりどちにきちゃった;; >>929
わかる;;とれりどばくはえーでゅれいぐうとれけーえーじゅんおしがのべらいずまんま;; >>941
くーるでごうりてきなくろーばー?!;; >>939
ずっとたたかれてることにしたいみたい;;
ひかれてるのほうがせいかいなきがするけど;; 🌶りょうちょうはおれ☆
🐢りょうちょうはいもーにゃ♡
👹ぼくはあかおに;; >>946
ぷりんせすのおいしょうをりどちにとられてくやしいしっとにまみれたげりばあえぺかすばあのかおがみえるよ;; >>943
まぶってえーでゅ?;;たしかにゆめのとこはなんでけーくんなのってなるよね;; >>931
でゅーすのゆめをふまえてえーでゅえたーなるするとおもってたよ;;ほんとじぶんのきにいらないところはずらしてくるね;; >>952
ひく=しっとね;;
ああねたましいねたましい;; えーでゅはでゅーすがえーすおいてくってなったときにすっきりしない…っていってたやつくらいか;; >>929
わたしまえにきいたじゅんののべらいずをやながきにいったせつをさいようするね;; >>960
そんざいしないいぬ;;
ほかさくひんがどうのこうのはっきょうするばあはまずこいつをせつめいしてからにして;; りどちのこときゅうにあかおにっていいだしてここみてるぞっていっしゅんくぎさしされたかとおもってどきっとしちゃった;; >>965
かにはこんかいなかされたしいろがあわない;;
あおおにはふょ;; とれいばあこんなとんちきいしょうひかなきゃいけないのふつうにかわいそう;;せいのうもられてるのはゆるさないけど;; えーでゅはかんぐりのせいでかんけいがたまにぼやける;; けーくんはいるにしてもまぶがけーくんついていってじぶんらもいっしゃにかにせっとくします!っていったのにおいていくけーくん;; >>956
あずーるがでばってきたさばなよりまし;; >>971
ふょはりどちのためにわるものあつかいされないからでゅーすね;; >>965
あかおにはこうしきだけどあおおには;; ひいてるだけでべつにたたいてないもんか;;いいわけみぐるしい;; >>977
🐙らぎーさんをおこすのはこのぼくです! かにめざめたあともうしわけていどにえーでゅにてるとかBFFとかやってるのちゃばんでわらった;; >>972
ぱけーのほうがじょういごかんだからまったくもられてないよ;; >>972
なんかこんかいのとれいよりぱけーのがつよいってみたよ;; りどちがらぷんつぇるとったからもうらすてぃっちとか🎃いべみたいにラプンツェルがくろすおーばーすることなくなっちゃった;; かにいつもこころのなかではじぶんはぼんさいだってじしんなかったんだね;; おじたんはもめさするのがしごとだから;;
ひらがなばあとおなじ;; おじたんでばんわすうおおいからさいごまでくちだけのやくたたずとおもう;; >>992
かんとくへいをもとのせかいにかえしてあげたい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 53分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。