🎃3282
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
絵文字ヘイト婆出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
前スレ
🎃3281
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1738322061/ かにきゅうにまれとたたかうのうんぬんとかいってるのびっくりしたんだけど;; まぶっていつもいっしょにはいるけどかんけいせいまったくほりさげられないよね;; きびしいこというけどまじでゆにまなしぼんぷのかにをつれてくいみないよね;; >>3
やなのきゃらってとつぜんせいかくかわるよね;; おじたんにせいろんぱんちしてたところはおもしろかった;; >>6
ふなかすせんかとおもってたけどなんか7しょうなきがしてきた;; こうしきおすみつきあっとうてきぷりんせすのりどちがどうじかいじされてるなかがんばってけーくんをえっちなおねえさんでむりだきしてるけーくんばあむなしくないのかな;; ちょっとかにはじつはゆにますでにつかえるとかそうぞうしてたけどふつうにつかえなくてくさ;; まれとのたたかいでゆにまはつどうきまったようなもんじゃん;;
かにばあまだまだまえる;; 🦀おまえがぴんちでもぜったいたすけてやらねー!
🐊おまえのたすけなんぞいらん!
これ7しょうさいごせべくたすけるためにゆにまつかえるようになるやつでは…:; 7しょうよむきりょくがわかない;;もうどうがでばいそくでしょうかしようかな;; とんほにまれせんではつどうしたらはろいべのぱそすとからまれとえーすにいんねんかんじてたわたしのことほめてね;; らぷちみんなたぴっぽいっていってるけどたいとるのつけかたぽーとのけいれつじゃないの;;こきょういべじゃなさそうだし;;
https://i.imgur.com/pZ4KLJd.jpeg おそとではーぶもくもくしてたばあどもかにいいやつだったごめしてる;; >>26
ずっとこきょうじゃないっていわれてるが;; しょうじきかにかつやくやくそくされたようなもんじゃん;;いいな;; まれせんにかにゆにまきそうなふらぐはあったね;;まぁおわすてだからどうくるかなんともいえないけどはよだして;; えーでもかにのゆにま7しょうできたらふなかすせんはだれがかつやくするの;; >>33
りどちがらぷんつぇるのどれすぬいでおばぶろかしてたたかうよ;; いまはりぽたみてがくえんでせんそうしてるからなんかまれにかつぞー!してるのがちっちゃくかんじる;; おばぶろかーどくるくるいわれてるけどどうなるか;; >>41
てきいないからしょぼいんだよねおわすて;;そしゃだからしぬわけでもないし;; >>43
すごいおおそうだね;;
きゃわでいいとおもう;; しょうもないのにけーくんのしゅうたいせいっていわれてたのつらんい;; >>45
きたところで2dつかいまわしだしてぬきだよね;; こきょういべとかんちがいしておじたんにらぷいしょうくるとおもってるおじたんばああはれ;; ねぇちんぼつしたうんてんしゅのひとってたすかった?;; >>53
げすいかんにながされたかのうせいでてる;; >>55
まじで?;;どこまでかわいそうなの;;それみつかるの?;; かにのゆめのけーくんはけーくんじゃなくてまぶのほうがよくね?はおそとのばあもけっこうおもってそう;; >>53
こんなことになるんだったらとらっくひっかけたときにうんてんしゅだけだっしゅつできたらよかったのにな;; やっぱけーくんおまえっていったりよびすてするおとこらしいのがすのすがたなんだろね;; >>45
おばぶろかーどきたらりどちSSRのめすいしょうりつやばくない?;; >>55
うそとんほ;;;;きゅうしゅつなんでこんなにちんたらしてるの;; とうとうかにもせいしんがふつうによわいとこだしてきたね;; ゆにまないのきにやんでたわりに5しょうのけんかあっさりしてたのなんなの;; おちるしゅんかんのえいぞうみたけどこわかったしあれでいきてかいわできてたのにかなしすぎる;; >>66
そういうのおもてにだすのかっこわるいっておもってるから;; もうこれしたいさがすのもむりでしょ;;
現場からは、引き上げられたトラックの荷台部分が運び出されました。
一方、残された運転席部分…。消防によると、発生当日の28日午後1時時点で土砂がかぶり、窓が開けられない状況だったといいます。
さらにその後、土砂が崩れて運転席部分は完全に埋もれました。
消防はある可能性も考慮に入れています。それは、“運転席部分が陥没現場から移動している”というもの。
消防の会見
「直径4メートル…5メートル近い下水管なので落ちている可能性も考えられる」
今回の陥没。地下10メートルに埋まっている下水道管が破損し、土砂が流れ込んだことで発生したとみられています。
その後も土砂は崩れ続けています。
運転席部分は、その土砂とともに下水道管の中を移動している可能性もあるのです。 ぱけーでおじたんしょうかしたね;;いろいろきてうもれたかな;; ゆにまないしまれにかてるわけないじゃんってのがきにやんでることになったの?;; まれにかてるかどうかとかきゅうにいいだしたのがいちばんなぞだよ;; かにがゆめわたりのすぴーどによろこんでたのはぷれらんとせっていあわせてるんだとおもった;; とらっくをうかせるとあつりょくがかわってほかのばしょにくうどうができてまたかんぼつおこるかのうせいがあるらしい;;だからにだいをつりあげたときにほかのぼしょがほうらくした;; >>73
らぎーもゆめからさめたらおなじこといってたよ;; じえいたいにようせいしたほうがよかったんじゃない;;ずっとしょうぼうだけにたいおうさせてるよね;; >>76
これたぶんにだいからおちてたらぜったいたすかってたよね;; >>74
ていうかぷれらんもこんかいもじゅんなんじゃないの;; >>77
そうなの;;じゃあとくにふかいいみないんだ;; >>71
ふなかすがあんなよわきなのおかしいみたいなこといったらかんとくへいがいつもこころのなかでは…とかいいだした;; >>77
らぎーはおじたんがまれのしっぽやくくらいにしてくれるとしんじてたよ;; >>79
あなあいてるところにつっこんでいったかたちだからあたまからはしょうがない;; ゆにまないけどなに?なんかわるい?ってひらきなおるのきたいしてたのに;; >>79
うんてんせきがどしゃにうもれていなければわりとはやめにたすけられたかもしれないね;;いまかんぜんにうまっちゃってるらしいしながされていなくてもちっそくのかのうせいがある;;さいきんよるさむいしおじいちゃんらしいからたいりょくめんも;; しんいべでまた🐟🐺なのしゅうろくつごうじゃん;;おしもしんいべほしいししるばーのことほしすぎでしょ;; とうじつははなしできたっていってたのにもうつぎのひにはあんぴふめいになってたからわかってたよね;; どうがみたけどあんなとこにあなあいてるなんておもわないよね;;あまりにもさいなんすぎる;; ないかれににゅうがくできてやっぱおれってすごいっておもってたらじぶんのうえはたくさんいてかべもあついってきづいてじしんなんてじつはなかったのがかに;;
でゅーすとかみたいにひたすらうえをめざせるばかのほうがあきらめることなくうえへいける;; >>92
あーん;;もううさでゅのいいねすうにおいついたの;; かにはよわいけどせいしんがつよいんやろなとおもってたらせいしんもぼんじんでくさ;; >>97
ゆにまおんぞんされてるじてんでわかりきってたでしょーが;; かにのゆめがぎゃぐでとれいはりどちにつぶされてりどちはしりあすでくるとおもってた;; まってるほうからしたらもうはやくゆにまだしてほしいけど;; かにのかがいしゃがうんぬんはおじたんばあやじゃみるばあへのやなからのおことばかな;; りどちばあふたごばあにいわれてるぞ;;
女装も最悪だけどインスパイア元を都合よく利用してるようにしか見えなくて最悪って何度でも言いたい
これに手放しで喜べる人には私の世界から消えるボタンを使わせて欲しい >>102
たぶんりどちかんけいってとれりどじゃたいてなくてりどちたんたいでやりたいんだろなっておもった;; すっかりれいあつのなくなった「かにのゆめがさいごだったらどうしよう」;; わたしもりどちはこていかぷじゃなくてたんたいでたいててそれとなくちやほやされてるのがすこにかんじる;; >>106
なんかほんぺんでもいべでもおかーさましそうなかんじはする;; てかまれせんおばぶろめんつがやるんじゃないの?;; >>13
けーりどよりもえーでゅのほうがはんぷてぃだんぷてぃっぽいというかむしろあのじっしゃありすにでてきたふたごみたい;; かにせんりょくにならんしほんにんがのぞんでるんならおこさなくっていっかな;; とれいがほんぺんれんどうだからそっちのほうでなにかすこしでもどらまがあるかなってよそうしてたのに;; いべんとはたいとるてきにりどちままとわかれになりそうだけどほんぺんどうすんだろ;; かにはこんなぼんじんなのにえんはろでよくまれにもんくいえたな;; しょきのえぴそーどみてとれりどたいてないはむりある;;
とれりどがそうていよりふにんき;;りどちあんちかかえてとれいはりどちなしのほうがにんき;;じゅんがとれけーおし;;
いろんなふくごうてきりゆうでほうこうせいかえたのがいちばんしっくりくる;; それってつまりいまはたいてないであってるのでは?;; りどる じょそうでけんさくするとはっきょうしてるぐちあかとやなちくちくしてるばあがみれておもしろい;; >>115
ほかかにってせいろんぱんちがゆにまみたいなところあるから;; >>116
わたししんぷるにやながとれりどなんかちげーわしたかあきたかだとおもったよ;;
1しょうでやりたいことぜんぶやったかんあるし;; >>116
やながそんなおそとのどうこうきにしてるとおもってるの?;; たぶんいべもおもってるようなはなしじゃないとおもう;; >>115
たぶんそれはいつめんのためだから;;
まぶほんきじい;; せめてらぷせんばつみんなかみのびててくれ;;それならまだゆるせる;; まぶのきずなをつよくしたいんならかにめざめさせるのはまぶでやってよ;; まあみてなって;;こうこくでじゃくでゅかりもぜんいんじょそうがきてじごくをたのしめるから;; りどちのゆめがほんめいだからまだとれりどたいてないときめるのははやいよ;; >>127
もしかしてまぶのきずななんかなかったのかな;; じゃくでゅかりもじみにじょそうしたらばあがうるさそうでゆううつ;;ほめたいのじかぷせめがいないことだけ;; かにののぞみってけっきょくかんとくへーをもとのせかいにかえらせてあげたいけどかえるのはいやだからいききできるようになってほしいなってやつなの?;; >>129
とれいがりどちからのやじるしぜんぜんない…もっとおさななじみにあまいりどちならいいのにっておもうくらいしおたいおうされてるのにじつはりどちがとれいすこすこしてたらりどとれねんりょうにはなるとおもう;; >>132
1人でそこまでいったらふつうにすごくない?;; >>125
可愛いリドが出ると贔屓だって荒れ狂う謎の勢力今頃炭になって消えてそう
って思ったら本当に見かけてゲラゲラ笑ってる でもごめん本当にごめんこれはキレるわ(大爆笑)可愛くてごめんかわりに謝るわ
あおりちらしてるりどちばあならいたよ;; >>128
それならふりきってていっそおもしろいんだけどね;;
そいつらがじょそうじゃなかったらやなひくわーのあらしになるとおもう;; りどちがじぶんからかないであろうめすおいしょうをなにかとりゆうつけてきさせたがるのはしえちをかんじる;; はーつかぷのけつろんはりどちゆめまでほりゅうだよ;;ほぼはーぶしょうめつとおもうけど;; >>130
かにがさめたあとにやっぱいつめんなかよしだね!ってやってたけどそこにどらまがない;; ぜんいんらぷいしきのじょそうだとりどちがかすむからほかきゃらはちがうきが;; >>125
さらさないけどいまのところどりばあふたごばあかりむばあがちくちくしてるのはみかけた;; >>135
りどとれでもいいけどりょうせいからしたわれてるりょうちょうねんりょうくるのはりょうちょうのゆめだから;; りどちがたたかれてるよりしょうりせんげんしてあおってるりどちばあのほうがよくみかける;; >>147
じゃみるばあなんだ;;
やっぱじゃみるばあってほかかいわいにももめさしてんだ;; >>146
ふぃっしゅぼーんうぃっぐにおはないっぱいつけてたらふくがどうあれじょそうじゃない?;; >>134
みんなでずっといっしょにこのさきもなかよくやっていきたい;; >>136
しんせんだしありえるよ;;
すいすいのときもたかいわいまきこんでりどちばずってたし;; >>151
ふたごばあはともかくかりむばあなんで;; >>151
かりむばあはせんばつなのにちくちくするの;; >>143
どっちにしてもとれいはとれいもしかむりでしょ;; >>141
やなさいぼうにしみついてるれべるでびじょうねんがぼくはぜんぜんのりきじゃないけどしかたなくめすおいしょうをきせられているんだしちゅすこなんだなって;; おしがどうじせんばつされなくてよかった;;さすがにあつかいのさになえそう;; >>156
じぇいどのゆめとかわらないね;;よかったよかった;; >>146
りどちっていっつも「ずぼんはいてるからじょそうじゃありません!」とでもいいたげなおいしょうじゃない?;;
ないめあとか;; かりむばあはかりむもらぷだからーしてるよ;;りどちだけなのに;; もしずぼんでもかみのばしておはなさしまくってらぷんつぇるとまったくおなじかみがただからじょそうかんはでるとおもう;; >>129
とれいがりどちによびかけるだろうけどかぷようそぜろのすごいゆうじょうえんどなせりふだとおもう;;じしんあるからあたったらほめて;; はーぶにねんれいでるよね;;
むじかくびしょうねんにめすいしょう;; >>167
すくなくともじょうはんしんはかなりらぷんつぇるっぽいもんね;;
そこでしたにずぼんきたくらいでやっぱおすだわとはなかなかならない;; わたしはじゅじゅつすれでみてひさしぶりにひらがなもどってきたよ;; >>164
りょうちょうふくもけーくんはふつうにおすだったしりどちぜったいじょそうへきある;; >>170
みんなばかにするけどなんだかんだすきでしょ;; >>169
いまのところゆうじょうもなんかうすいからゆうじょうかんじられるだけでもかなりしんぽだとおもう;; かりむあんちすれりどちばあのぐちおおくてくさ;;なかわるいの?;; たとえしたずぼんでもぜんたい8わりじょそうだったらもうじょそうでしょ;; ねぇはーつのはこっておもったよりびみょうじゃない?;; だれのことかわかってくさ;;
リドル女装とかきっしょ
推しはまたグッときたとか言わされるんでしょ
終わってる >>168
どりがーばあってそこもあらしてるんだ;; >>171
かたのぱふすりーぶまでおそえてくるとはおもわなかった;;かんぜんにらぷいしきしてる;;ヴぃらんのごーてるは;; >>165
がらべつにおんなのすがたまねしてなくない?;; >>175
わたしはすきじゃないけどにんきあるよね;;むかしはよくみた;; >>180
おもったよりっていうかふつうにびみょうだったよずっと;; >>175
じはんきばあもにじではそういうはーぶたいてるよね;; とれりどもいどあずこーすだよね;;いやいどあずいかか;; でゅーす 不良のチーム抗争で力でのし上がりたい
けーくん 俺が寮長でみんなめちゃくちゃに楽しく暮らしたい
かに かんとくへいと一緒にいたい
とれいは?;; >>180
えたーなるしたことなんていちどもないよ;; >>180
おもったよりでもないけどなんかなまなましいにんげんかんけいよね;; >>180
さんぼうふたりがむほんおこしてるのくさだよ;; >>192
とれい たくさんおかしつくりたいみんなたくさんたべてほしいいもーにゃがりょうちょうだったらいい
こうだよ;; はーつはこってふつうにばらばらでまとまってないいんしょうだったよ;; わたしもはーつなんだかんだなかいいとおもってたけどはーぶにどくされてたかもしれない;; あれだけこきょうふろりどふろりどいってたのにぼう0いべきたのくさ;; >>194
それだけじゃじょそうとはいわないんじゃない?;; ぐっってするのとぐっときたっていうのはちがくない?;; >>202
ぐっときたとこぶしぐっがおなじだとおもわなかったんだもん;; じはんきばあどもはせんばつもれてあんしんしてそう;; けーくんもとれいもりどちをとなりにおきたくない;; 🐟ろーずはーとりょうちょうまじまぶいっす!
🦦りどるかわいいな〜!おひめさまみてーだ!
🐺✊いいじゃねぇかグッ がらはみんなあたまにおはなついてたけどちゃんとおとこだったね;;
じゃっくくんはおかまばーだったけど;; >>211
じはんきじゃないけどそれはそう;;さすがにおしがうまやくとかだったらきれるよ;; わたしじはんきばあだけどしょうじき👹🍎🤖🦇のいべみたいよ;; ぐっときたってけっきょくだれがいってたの;;
めすあいてにいってるならひらがなでかたりつがれててもいいのに;; >>215
そうぞうできてくさ;;ほぼおなじようなせりふありそう;; ぎゃくにすかーとでもべつにじょそうじゃないいしょうってあるよね;;
さいきんの3じげんおとこあいどるとかろんぐすかーといたいないしょうきてたりしない?;; >>215
かりむえあぷすぎてごくうみたいになっちゃった;; ふたごおじまれがせんばつにいたらばあからのへいとはーぶすごそうだし;;ほっとしてんでしょ;; りどちがぷりんせすのいべでもぶやくやるのもいやだしあいてやくのおうじとかやるのもぜったいやだ;; >>224
のざわまさこのこえでさいせいされた;; りどるくんかりむくんでゅーすがかりやるじゃっくくんにがんしゃして;; いぬはこぶしをぐっとして🐺やるじゃねえか!だから;;
りどちきゃわだぜ!にあってるぜ!っていちばんいいそうなのはかりむ;; おそとでこのいべにふょいなくてよかったっていってるりどちばあがいたけどつよがりかな?;; >>230
かみのながさてきにしぜんっていみね;;おじたんがらぷにあうっていみではないよ;; >>232
ほもばあじゃなかったらむしろいないほうがよくない?;; 👹←むちせいいのしし
🐟←むちせいやんきーいのしし
🦦←たどうげぇじ
🐺かいごつら… ばあたちいざいべはじまったらりどちさしおいてかりむであれそう;; >>218
そこでかたまってもぶになんぱされてるくらいならみたい;;おしをぼうにしなーで;; まだでゅかりじゃくがおひめさまみたいになるかのうせいがすてきれないのになぜりどちのひきたてやくかくていになってるの;; はー;;らぷちえあどのきあいいれっぷりにわらう;;おしのげんていSSRなんだったん;; >>239
りどちへいとをかりむへいとでぶんさんさせるさくせんだいせいこう;; りどちはめすいしょうほめられたことないよ;;これまめちしきね;; >>238
じゃっくくんもこだわりつよくてきょうちょうせいなくてあすぺっぽいよ;; >>239
あんちすれもかりむのあっしょうみたいだし;; りどちわざんざかみのばしてらぷんつぇるのにんきのかみがたとおなじのさせるところてっていしてる;; >>238
しょうがつじゃっくくんのぱそすとみて;; >>239
これいべはじまったらへいとかりむにむけますってよこくしてる?;; はいけいかなりてぬきだとおもうけど;;きあいはいってたららんたんのはんしゃひとつじゃないよ;; もめさもこまってるのかな?;;いつもきゃらたちたたくばあどもがでてこない;; >>250
みつあみだかららぷんつぇるしゅちょうしてたおじたんばあがばかみたい;; >>241
たぴをみて;;そのたはまとめてふりんいしょうだよ;; じはんきばあもおなじせんばつじゃなくてしあわせだからしずかだよ;; これしたいちおうずぼんみたいにしてるとおもう;;やなそうすればあゆるされるとおもってるところあるし;; りどちばあとかりむばあのなぐりあいになりそう;;すでにはじまってるし;; まあまあ;;
かりむばあたいぼうのふわふわろんぐへあーかくゅがくるかのうせいもまだ20%くらいあるから;; りどちでゅーすかりむがおひめさまでじゃっくくんがひとりでゆーじーんをになうよ;; >>253
ぐるびごきあいのらんたんふわーやるから;; いもーにゃのゆにまはひかりのくっせつをりようするゆにまなんだね;;
ふつうにつよそう;; >>258
でゅーすにはきゃわいしょうきせがちだからまだぷりんせすがわのかのうせいある;; >>222
ちがう;;こいつら4にんだけのいべんとがみたいってはなし;; >>253
じんぶつをめだたせるためにはいけいはぬくのはぎほうとしてあるあるだよ;; >>256
がらしょきあんでらぷんつぇるへあしてたおじたんはきゃっかでりどちはうぃっぐつけてまでらぷんつぇるさせるのてっていしてる;; >>257
ぐちすれとかここのりどちへのひはんをリドルアンチスレでやってればりどるあんちのほうがのびるとおもうよ;; りどでゅはじめてのでゅおだね;;
りどとれもきたしりどちはりょうせいぜんいんとでゅおこんぷりーとおめでとう;; >>265
たぶんこうかがくめいさいみたいにすがたけすことにしかつかわなそく;; かみきったあとのらぷがかりむってばかみたいなしゅちょうでくさ;; >>257
りどちあんちさみしがりやだからぐちすれでやりたがる;;じゃみるばあみたいになかまだけでかたまるよりりどちひいきのあくぎょうをひろくせんでんしてみかたふやしたいたいぷ;; らぷんつぇるいべにかりむがよばれたんだよ;;じょそうするかどうかにかかわらずじゃみるばあがはっきょうするにきまってんじゃん;;
🎃でもさりーはじゃみるかみのながいめすはじゃみるってしゅちょうしてたんだから;; そういえばついすてでしたになにもはいてないじゅんど100%のすかーといしょうってある?;; >>270
どうしてもたたかれたいことにしたいばあなんなの;; まあらぷんつぇるのむしんけいさはかりむににたところあるとはおもう;; >>266
でもたまでゅぐるびむっきむききんにくだるまだったぞ;;
そういえばでゅーすもついこのあいだしんきかーどきたばっかだね;; >>272
とれいもちーとゆにま1しょうまではあじへんくらいにしかつかってなさそうだったからつかいがっていいゆにまたからのもちぐされするおさななだね;; ひかりのくっせつでめくらまししてるわけじゃないのかっておじたんいってなかった?;; りどでゅがでゅおならでゅーすがゆーじーんのかのうせいわりとある;; らぷんつぇるとかさんどらがすからってはーぶがあったね;; りどちあんちかりむばあじゃみるばあほとのねついもねんちゃくもなくない;;りどちはむかつくけどそれだけ;; >>266
きゃわいしょうってあのさるえる🐰ととれんかわきみことたまのこと?;; >>276
しょうがつかまとか?;;
まあかまはじょそうしてようがどれすきてようがまあかまだしってかんじだけど;; >>276
ぷれふるのりりかす?;;すかーとじゃないけどしょうがつかま;; >>291
もうほんぺんすきっぷだからなにがほんとうかわからない;; >>285
せいかくもかんけいせいもにてるんだっけ;; どうせならぜんいんらぷいしょうしようかじゃみるばあはっきょうしそうだし;;りどちのひきたてやくのばあいでもかりむばあのはんのうおもしろそうだし;; >>287
りどちはおそとでわめくからあんちすれはかそだよ;;じゃみるのあんちすれとおなじ;; >>286
ここのかりむだたきもいれたらかりむのほうがたたかれてるよね?;; ぜんいんらぷちとおなじかっこうだったらじごくえずでちょっとおもしろいかもしれない;; いもーにゃのゆにまはからだぶつりてきにけすゆにま;;いであがいみわからんっていってた;; りどちひいきりどちひいきっていわれつづけてついにやながひらきなおったかんじ;; >>273
かみきったあとのらぷってほとんどいいところないのにそれでもほしがってるのあはれ;; じょそうがひいきなのほんとにわかりゃん;;
にあうおいしょうきせてるだけじゃん;;
Dからもようせいあるだろうし;; >>302
😊うるせ〜〜〜しらね〜〜〜イッツアディール かりむすこゃないけどそろそろさるえるのじゅばくからはときはなってあげてもいいとおもう;; もとからきゃわいしょうすこなきゃらにすればいいのに;; ぶるばのおいしょうってぜんいんまじょっこすかーとじゃないの;; じゃすみんがさるえるだからかりむもさるえるだよ;; >>289
しょうがつかまはきものだからちがうでしょ;; >>296
このいしょうかわいいっていわせたかったからこれつかいまわしたんじゃないの;; >>305
ぼげんせいゆうなにげないえんぎがうまいよね;;ときめもgs5でたらでてほしい;; かににもかわいいっていってるからけーくんやりちん;; >>308
にじばあのもうそうみたいでしょうじきにあってないけど;; >>324
1ねんせいはじゃっくくんいがいはぜんいんかわいいはんていだから;; >>323
したたいつだけならすかーとじゃない?;; >>326
よこだけどめすしょたでじょそうってだけでにあってはないよね;; >>326
こうしきだしにあってないわけじゃないよ;;
じはんきとかおかえてみなよ;; >>315
👹せいふくはきっちりきないとね→ねくたいりぼん わたしもにあってないなっておもったよ;;もっとにあうかみがたさせたらいいのに;; おしはじょそうにあわないだろうからこじんてきにはおしのじょそうみたくないけどじょそうきたらいっしょうめすまうんととれるからやっぱじょそうほしい;; >>331
こうしきだったらにあってるとはならないよ;;
じはんきもにあわないけどりどちもにあわないってだけ;; もとねためすならいっしょうめすまうんととれるってこと?;; じょそうなんていらんにじだけでいいこうしきでやったらきもいだけ;; じょそうじたいはどうでもいいけどやっぱりめすしょたがうけなんだなーって;; >>337
じゃすみんとおなじぽーずしてるしきてんふくじゃみるでたいこうしないと;; >>343
わたしもこれ;;めすでまうんととれたところでめすはふにんきようそだし;; そのままかみのばしただけなのにじばあがかいたもうそうみたいよね;;2Dできよくないりどちのらぷこすどうなるかはきになるけど;; りどちのぼうってだれなのかりむでゅーすじゃっくくんどれ;; >>334
こんなんちんぽときんたまでてくるよやな;; >>339
じゅうぶんだとおもうけどな;;
にあってないっていうくらいしかたたけないのしょうじきくさだよ;; こんかいどんないいわけでりどちなあのいしょうきさせるの;; なんでめすしょたやじょそうしたらうけなの;;ばあたちやなのしょうわのかちかんばかにできないじゃん;; めすでまうんととれただけでせめからあんなあつかいばかりなのなにがしたいだろう;; >>342
すごいよ;;
たんどくでがんばった;; かみきったことないせっていのきゃらだからまえがみとかよこのかみはりどちのままでいわかんしかない;; みつさよきてもだれもみつさよしなかったからめすしょたのことはむししたらいいのに;; かみきったことないせっていのきゃらだからまえがみとかよこのかみはりどちのままでいわかんしかない;; やらかしらぎーばあかぎあけてたんだね;;
ゆうしょうではんけんかかせてたけんどうなったの;;
女装は男にしかできないこの世で最も男らしい行為だよ おわかりだね >>359
いないじゃん;;かりむでゅーすじゃっくくんのぼうしゃぶるけんりがあるよ;; おじたんりどちのせめというよりはしんせきのあつまりででりかしーないこといってくるおっさんってかんじがする;; >>354
にあってないってこじんのかんそうなのにたたきたいからむりやりいってるとおもってるの;; >>362
かたなとちがってかならずからむからじゃないの;; めすいしょうきたらまうんととれるってかんがえがむなしくない?;; >>364
かまじゃみみたいにまえがみもながいほうがらぷんつぇるににあう;; >>372
ふだんなにもまうんととれないってことだよね;; >>356
ぎゃく;;じぶんがそういうかちかんだからやなもそうってとうえいしてる;; >>362
しっとされるーとおそとのばあがげんきってせんでんすごかったからむこうからあぴーるしてるよ;; けるおる 11い (サ部るくシェフいでかに最終日)
みぎりり 14い (サ部とれぶるかり最終日)
よるせべ 17い (冬ぱっく同時りくでゅ最終日)
さばるく 20い (ぶすえぺ中マジおじシェフあずおる最終日)
かすかり 34い (単独)
ふたぎょ 6い (ぶすおる中)
ぼりらぎ 22い (ないめあがーまれ最終日)
きんけー 14い (シェフでゅじゃみ中)
くいとれ 33い (単独) やながりどちとしえちかさねてるのはむかしからわかってたけどしかたなくじょそうさせられてるんだ!ももってきたのはやなのほんきじるかんじてちょっときもってなった;; >>374
したになにもはいてないならすかーとじゃないの?;; >>356
めすしょたばあがこうふんしてるだけなのにぜんたいせきにんにしないでよ;; >>385
よくみたらきんけーしぇふでほぼたんどくじゃん;;
えあどとはーぶのさが…;; >>385
たんどくがちゃだとおわすてって30いだいがげんかいなの;; >>379
らぷんつぇるのじゅうようなぽいんとむししてみつあみだけくっつけたらいいやのせいしんがにじっぽいよね;;
やるならちゃんとやれ;; >>356
ぎゃくかぷばあがなえてすいたいするからめりっとおおきいよ;; らぷんつぇるはまえなみながしてこそだからかいしゃくちがい;;どうせならりどちのまえかみへああれんじしな;; なんかじみにかにのこきょうのいちもちょっとでてた;;
でゅーすよりはしゅとにちかいふつうのかていそだち;;
https://i.imgur.com/YxpA0nE.jpeg すかーとざっとみてるけどわきみことおばぶろかまとおばぶろじゃみるくらいかも;;
おばぶろおじたんもすかーとでいい?;; >>398
かーどによってはたんどくでひとけたもあるよ;; ばあたちとうでばにいこう;;めすしょたいないよ;;ほもあるよ;; あなゆきはいぬたんのやないんすたのじてんでいべになるだろうけどくらしっくのぷりんせすにはてださなーで;; >>401
ななめまえがみださいからかわいさゆうせんだよ;; やなのしゅみばかにするくせにみんなおしにょたやようじかさせたりめすかさせてるのぎゃぐなの;; ちょっとうぃっぐかぶっただけてこすぷれ〜っていってるばあをみたときのけんおかんとにてる;; こうしきでめすできゃわだとうけはーぶたくのにせいしんてきこすといらないのがいちばんだいじ;; >>402
とりあえずおたがいにこきょうにいったことないことかくてい;; ねーもしかしてらぷちきてどりがーばあおおあばれしてた?;;
なんみんにへんなすれらんりつしてる;; >>402
にほんでたとえたらかながわらへんかな;; かみとめのいろでらぷんつぇるたいたるーくばあこれでそつぎょうする?;; じゃみる SSR 4 SR 5 R 3 12枚(4)
とれい SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4)
じゃっく SSR 3 SR 4 R 4 11枚(4)
じぇいど SSR 3 SR 5 R 3 11枚(5)
ふろいど SSR 4 SR 5 R 2 11枚(5)
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3)
でゅーす SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
かりむ SSR 5 SR 3 R 2 10枚(2)
るーく SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3)
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2)
けーくん SSR 3 SR 5 R 1 9枚(4)
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1)
あずーる SSR 3 SR 3 R 3 9枚(2)
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3)
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4)
せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
りどる SSR 3 SR 4 R 1 8枚(1)
いであ SSR 3 SR 4 R 1 8枚(1)
まれうす SSR 4 SR 3 R 1 8枚(2)
しるばー SSR 1 SR 3 R 2 6枚(2)
ふなかす SSR 1 SR 4 R 0 5枚(1)
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
とれいん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 おばぶろじゃみるってすかーとなうえにあみたいつしてなかった?;; >>416
なんでまれおじ;;そこはたのしくやってるじゃん;; >>417
よくわからないけどまれかんがなぐられてたらしい;; じっさいかんこぴしたらにあってないとかどうあってももんくいうよ;;
りくつこねずになんかいやとかなんかきにくわないだけでいいじゃん;; >>420
しるばーじみにあにばでふなかすにならばれるのかくていしてない?;; >>416
せいねんせいねんがいいならあるきがする;; >>425
りくつこねてるんじゃなくてそのきにくわないいやなりゆうをのべてる;; >>429
よこだけどすぺすう50こえてるからりどちよりまうんととれるよ;; くにがこどもむけにくばってるせいきょういくぱんふれっとひどすぎる;;
https://i.imgur.com/IrIF1ap.jpeg >>429
ないめあでだいねんりょうきたばっかりでしょ;; >>431
きゃわっていってるばあが9わりだからばあがきにくわないことになんのいみもないよ;; >>432
のぞみうすだけどきぼうはあるね;;ほんぺんれんどうもまだかのうせいある;; >>438
おじまれさんどの右御盆しかおぼえてない;; >>436
こうしきねんりょうがないとたけないたいぷだしたいこうがつよすぎていどうしたい;; >>443
わたしがきにくわないことになんかいみをみいだそうとしてくれててくさ;;
きにしなくていいよ;; >>448
ないめああったじゃんって;;なりきり?;; >>449
かわいそうなばあ;;わたしももんくつけたいけどむなしいからうけいれるしかないとおもってる;; >>452
おそとでふろりどけんさくしてみたらわかるよ;; >>456
まれおじはないよ;;ばあはどりがーばあ?;; >>453
ばあむけってそういうばあばっかりだからすいたいするんだよね;;
もっとこえあげていいとおもうよ;; >>454
おばぶろすがたりどちしかうまくいってないよね;; >>454
おばぶろじゃみるめすだきするばあってあごひげのことどうやってのうないしょりしてるの;; >>459
ついすてとくにすいたいしてないとおもうけど;; >>455
こんかいふろりどからんだの;;おめでとんほ〜;; とれえーのほんぺんがきたのにいまいちばんたのしそうなのはりどちばあという;; >>437
35さいくらいでようすいくさるからね;;35さいいこうはじゅくじょもおなじってほんねが;; >>464
あごひげでいっきにおかまになるのに;; >>461
ぎゃくにあごひげいがいぜんぶめすだからみたいものだけみたらいい;; おばぶろじゃみるふひょうだけどしりょうしゅうのほうのえはちょっとすこ;; >>460
おじたんとかまはましだよ;;あずーるにいたってはあっちがほんたいだし;; >>402
えーこきょういべでろんどんみたいなふうけいきて;; すごくいやなことにきづいたけどなまあしすかーとなのおばぶろじゃみるだけっぽい;; >>460
5しょうまではぜんいんすき;;いであはよそうがいだったけどうけいれられた;;まれはいまからでもかきなおしてほしい;; >>473
かまってなんか豊臣秀吉っぽくなかった?;; >>476
やなってじゃみるのことおすだきしてるのかめすだきしてるのかいまいちわからない;; おばぶろじゃみるのなまあしすかーとがあまりにふひょうだったからふういんしたのかな;; >>470
めすあつかいするにはめがちいさくてむきむきすぎるよ;; ちょうあいさんじゅうしはけっきょくちょうあいだったね;;
👹🐍👑 >>483
だめなのそこじゃなくない;;かたにあるなぞのくろいかざりとむねのまえにあるきんいろのやつがださい;; ここ10ねんくらいのしんきならすいたいしてないとおもってもふしぎではない;; めすだきってめのおおきさとほそさだけじゃないとおもってたけどちがうの;;かまとかからだはむきむきでしょ;; >>488
むきむきだよ;;
じゃみるじしんもきんにくにじしんあるっぽいし;; じゃみるむきむきではない;;けっしてほそくはないけど;; >>494
かまもめはおおきくないしね;;
いしょうとかげんどうとかまわりからのあつかいとかもある;; むきむききゃらがおおいからとくべつむきむきではないがほそくもない;; ほそまっちょかな;; >>500
かりむせいゆうはきんにくにじしんにきだけどかりむはどうなんだっけ;; >>496
わたしのなかでむきむきはじゃっくくんとかせべくれべるをそうていしてたんだけどばあのはんていゆるいね;; なんかうわああぱりーんこのどうがみてしょうたいじょうわたすねのてんぷれがずっとつづくとあきてくる;; >>505
わたしはじょそうがまったくにあわないれべるをそうていしてるよ;; >>509
あの;;すでにゆめめぐりにあきてます;;10ねんいじょうおなじことつづけてます;; >>506
おなじ;;むきむきではないけどほそくもない;; >>508
ちょうあいさんじゅうしはりどじゃみかりでしょ;; >>513
まあうんどうできるだんしこうこうせいくらいか;; >>504
かりむはきんにくだけじゃなくすべてにたいしてじしんがあるきがする;; >>512
これはわりといいじゃん;;2Dとなにがちがうんだろ;; >>514
どこのはなし;;ぐちあかもぐちすれもりどじゃみかまだけど;; >>520
ひらがなのはなし;;ちょうあいさんじゅうししらない?;; >>520
ばあなんみんのころにしぬほどはられたぱろみたことないの;; >>512
これみたとうじやなたいてるのかなっておもってた;;いまはどうでもいいわくかなとおもってる;; ちょうあいさんじゅうしをつれてきたよのまんがでりどじゃみかりがばずったのをしらないばあいるんだ;; やなのなかでじゃみるはかりむありきでかりむはじゃみるありきですこってるから;;すからはふたりでひとりのちょうあいわくだょ;; みんななんでしるせべのねんりょうあったのおしえてくれないの;;
ほんきでおこったしるばーにはこえがちっちゃくなっちゃうせべく;; かりむよりかまのほうがあげあげでこきょう3まいもらってるのに;; >>526
え;;うん;; わたしがそうかんじてるだけだからごめん;; >>531
なんでそんなにじゃみるがきらいなの;;わたしもちょうあいだからきらいだけど;; >>525
きゃくがどうどうとひらきなおっててくさ;; りどじゃみかまはおいしょうがたかれてるりどちあげあげされるかまじゃみでまあわかる;;かりむはなんかちょうあいのしかたが姑息;; こわんい;;
このイベントとは関係ないけどラプンツェルの原作ではラプンツェルは親に無断で連れ込んだ王子に孕まされてました!!!!
原作ではラプンツェルは親に無断で連れ込んだ王子に孕まされてました!!!!
原作ではラプンツェルは親に無断で連れ込んだ王子に孕まされてました!!!!原作ではラ >>532
たけみっちふたりいるのかとおもった;; >>535
だってやながじゃみるどうでもいいわけなくない;;どんだけゆうぐうされてるとおもってんの;; やなえのじゃみるはいっかんしてぽーずがめすよりだっていっていい?;; >>541
へびもちーふでひねってるときがあるけどきほんてきにおすぽーずじゃない?;; こういうときはげんさくのはなしだすんだ;;
だからDはぱくりっていわれるのに;; >>541
1がつはずっとおじたんばあにいじめられてたからね;;2がつになったからじゃみるばあのめすだきをきょかします;; >>541
じゃみるばあにはそんなふうにみえてるの;; >>541
うえのしりょうしゅうのやつめすだなっておもったけどあれそうだからいわなかったのに;; げんさくのげんさくっていわないとごかいをまねく;; やなえのあずーるはいっかんしてぽーずがえっちなおねえさんだっていっていい?;; りどちのプリンセスを皮切りに以降NRC生がどんどんプリンセスモチーフを付与されていってしまうのか...
バイパ一...おれはお前が怖いよ...... ちょうあいぐれせぶ;;
👹🌶🐍👑🤖🦇🐊
れいぐうぐれせぶ;;
🦀🥦🐺🐙🍎🏹⚔ >>548
めすなのはしたぺろじゃなくてあかんべーね;; おとこつれこんではらむらぷち;;ふろりどばあがかきそうでくさ;; どようびってとうきょうえきのこうこくはりかえあるの;;げつようびになってから?;; くろしつじみたことないけどやなってせばしえなの?せばすちゃんってせめ? >>544
はなしずれるけどひねってるぽーずってだいたいめすでは;; らぷちはだれにはらまされるの;;ただしぼうはじゃくでゅかりのなかからえらんでね;; >>562
めすじゃなくてへびといういめーじでひねってるんじゃない;; こうこくのはりかえって月変わったときじゃないったっけ?;; >>562
くいとれはめすのぽーずってことでいい?;; >>559
12がつはにちようびにはりかえしてたっぽいからどようびもあるんじゃない;; こんかいでいっきにかににはなにもないなとかくしんできた;;
あとはでゅーすみたいにふつうのゆにまをちょろっとはつどうするだけのぼんじん;; >>541だけどりょうふくめすじゃないだろってそくつっこまれるとおもってたのにのっかるばあかほんきでむきになってそうなばあしかいない;; こんかいはあれそうだからはやくおいしょうみたいなー;; どれすにみえるきりぬきしてるだけでかはんしんふつうにずぼんはいてるとおもう;; りどちってこづくりはえりすぐりのせいしをえらんでするじんこうじゅせいいがいゆるさなさそう;; >>568
ぎゃくにまれせんでゆにまはつどうにおわせてきたよ;; けーくんがばりくそかっこいいとこきてからのぱけーはずるいよね;;
でもそんなけーくんをもけちらすせいへきまるだしりどち;; >>570
つっこんでほしかったの;;
ほんきでひいちゃってごめん;; >>570
やなえのしりょうしゅうじゃみるがはんだんをにぶらせたんだよ;; なんかはなとめのかきかたのせいかせいばーっぽい;; さいきんけーくんつよつよのてこいれがはげしくてわらう;; >>569
このしんちょうさでまんぽんはばぐる;; >>564
そういえばへびもちーふってだいたいめすでは;; けーくんついにかくへんくる?;;せるらんたのしみ;; >>568
とらっぽら→ねずみとり→みっきーをおびやかすそんざいまでもうそうされてたのに;; >>563
あじーむけのいえがらとざいさんをひょうかしてかりむ;;ただしあたまはちちおやににないようにじんこうじゅせいでいでんしをいじります;; >>574
かんけいないけどじんこうじゅせいってまごかひまごせだいあたりでえいきょうでるかのうせいあるらしい;; >>564
どういういめーじだろうがけっかてきにめすなんで;; らじおきいたけどけーくんとかにいっしょにしゅうろくだったらしい;; >>591
おもてむきかりむとけっこんしてせいしはかりむいがいからもらったほうがよさそう;; >>583
せくぴすぱろってへびだいたいせめじゃなかった?;; げんさくげんさくいわれてもDのらんたんのらぷんつぇるだからあいておうじじゃなくてどろぼうじゃん;; りどちやなのちょうあいだよって20ねんしゅちょうしてかにのうらぎりはーぶばかにしてたわたしついすてのかいぞうどたかい;; らぷちでみんなきづかないけどぱけー4.2まんいいね;; >>580
わたしはけーくんがいちばんたかれてるとおもうよ;;りどじゃみかまはめだちすぎてるしへんなsageもめだつ;; >>604
けっこうよくない?;;あずーるよりたかそうでうつ;; >>604
けーくんのじぇらぴけなんでいろかえたんだろ;; おばぶろじゃみるはちょうしのってかみをへびにしたからめでゅーさいめーじになってるのがな;;なぜかみをへびにした;; >>606
りどちとかかーどえだけしかわだいにならなくてあつかいはわるいよ;; いまさらだけどりどちちびがりなのにしょくじせいげんするりどちままっていしゃとしてもおやとしてもむのうでは;; へびぞくせいってせめとしてゆうしゅうだよね;;
へびににたみためのしょくしゅなんてえろぎょうかいでだいにんきだし;; >>598
だせえよなあ?のところいいなとおもったけどなっもく;;やっぱかけあいのほうがえんぎにせっとくりょくのる;; >>606
たかれてるというにはむみむしゅうのきかんながすぎじゃない;; >>588
じゃふぁーがめすかはしらないけどらいおんきんぐとかりとまめあらじんあたりのヴぃらんってどらぁぐくいーんとかげいのもちーふいれてるらしいよ;; >>612
せめてりどちゆめがきてからいえばいいのに;; たかれてるけーくん7しょうのゆめがきゃらのすべてかんあるけどいいの?;; >>617
やっぱりこんすたんとにあげられまくるあずーるがゆうぐう;; へびってちんこ2ほんあるんでしょ;;かんちゃんのまんまんとあなるどうじにせめられるじゃん;; いちばんたかれてるのはりりあでしょ;;
もとでんせつのぐんじんのじゃろりじじいだよ;; >>613
どーぴんぐだけゆうのうほかむのうだよむちせいにそだてすぎ;; >>619
いままでのはなししてるんだからきてないもののはなしはできないよ;; >>621
だいこうひょうだからいいんじゃない;; がっこういってたのになんであんなむちせいなのりどちおかしくない;; >>610
めをあわせたらじぶんのいしでうごけなくなるのとかけたのでは;;しらんけど;; >>617
たぶんばあがきょうみなくてみのがしてただけでけーくんてしょきからゆうのうなあげあげであつかいいいよ;;かぷのりっちもいい;; あずーるはふつうにゆうのうびょうしゃとかつよびょうしゃおおいでしょ;; >>627
えんはろりどちあつかいわるくないけどね;;
せんばつでもないのにがらいふおるとぱそすとであげあげだったりずっとあつかいはいいよ;; はーつのすとーりーもしかしてはこばくはだったの?;; >>638
ゆうぐうだからたたいておっけーってこと?;; >>639
えんはろはSSRでどんびかれたりばかにされるしなりおだしぱそすとでおるちあげしただけがあつかいいいとはいえない;; あずーるべつにほかとくらべてあげおおくないとおもうけど;;おばぶろのなかではむしろさげられてるほう;; >>636
かぷのりっちいいの?;;とれけーなんてたいこうがきょうあくなのばっかじゃん;; >>642
さいきんはさげよりきらってたはずのきゃらからあげられたりするほうがおおい;; りどちのゆめでじょそうしてもいいかなとおもえるようななにかがくるのかも;; えんはろSSRりどちがいちばんあつかいわるいよ;;たりょうのだんわしつぐるぐるまわるむちせいおだしされたりらぎおるにかいごされたりむのう;; あずーるはほもりっちだけがずばぬけてるけどほんにんのつよつよあげはそこまでじゃない;; >>647
ばあそのれす10ねんまえからしてない?;; とれけーのたいこう→とれりど とれじぇい
いでけーのたいこう→いであず
まれけーのたいこう→まれおじ
りっちいいか?;; のうりょくとぞくせいもられまくってるのいであだよね?;; >>651
ほもりっちもしょきからいどりどのほうがおされてるからいうほどよくもない;; >>651
りどちよりまほうせいどたかくてまれにすらほめられたりかくとうもつうようするのかかれたのに?;; >>657
いであけーくんじゃみるかまおじたんあたりかな;; じしょうばあきてる?;;あずーるのたんじょうびまでいきられそうでよかったじゃん;; >>656
かぷのきぼにはんぴれいしてばくはないのでたいこうよりいごこちいいよ;; くらしっくでぃずにーのヴぃらんはほもっぽいとーんでえんぎしてたからとうじのでぃずにーぽりこれとむえん;; >>659
それいったらりどちのさいきんとかはなせないよ;; >>668
みれるからそうちょうまでれすばしよう;; >>668
たぶんつうきんらっしゅのころにはみれる;; >>671
つまりあずーるあげもふるいじょうほうなんだね;; けーくんぷれらんからかにとのからみおおくなったね;; >>675
めいんでせんばつされたのきょねんのたぴがさいしんだからね;;
ないめあは Rだったし;; >>675
りどちあげは10ねんめくらいでおわってるよ;; あらじんがどろぼうだからかりむがゆーじーんかもだって;;かりりどであずかばんにおくりこむ運営わかってるね;; >>678
こんかいかにとけーくんはおなじたいぷってあぴーるをかんじた;; >>683
らいしゅうまでまってたしかめればいいのに;; >>679
👶あずーるのいしょううさんくさくてさいこー♡
🐙💢おまえもだろ! >>682
SRはめいんとしてかうんとするのにRはかうんとしないのくさ;; 🐟 ←ばかでぶきようだけどいっしょうけんめいなどりょくか
🦀 ←ちょうしにのってたけどまわりのれべるたかくてじぶんのふつうさをしったかっこつけ
りょうほうかんじょういにゅうしやすくなってきたね;; あげばっかなのせいぜいかまぐらいじゃない;;せいかくわるいってほかきゃらにつっこまれてたきおくないし;; >>690
だいにんずうのRなんてかうんとにはいらないよ;; けーかにとかこんびですらだれももとめてないのにおしてどうすんの;; おそとのばあになちゅらるに白馬やく!?あつかいされるじゃっくくんかわいそう;; あずーるは7しょうでもいまじねーしょんのたかさあげあげだったから;; >>697
にじはーぶがあってたんだ;;とれいばあいっしょになこう;; >>701
そういえばはーつにはいってからそこのげんきゅうあったっけ?;; けーくんふょもぼこぼこにするしかにはくどくしばぶぜんいんだきそう;; >>689
りどちこんしんのいしょうむししていちゃいちゃするふろあず;; ゆめみおわった;;とれいのこえなんかつかれてない?;; >>663
じゃみるはろくしょうでのうりょくざこあつかいされてなかった?;; >>707
りどちもなんぱしてるしせべくかわいがるからきれいなばぶもせいはしそう;; >>705
まだよんでないからわからないけどそういうばれはなかったとおもう;; >>711
かぷとしてはぎゃくにたけなくなるやつ;; >>713
えあぷ?;;のうりょくじゃなくてせいしんてきなはなしだよ;; りどちしぇふでふらいぱんぶきにしてたんだ;;
らぷちけいかくはそのときから;; >>708
そういえばりどちのおいしょうにこめんとくれたのじゃっくくんだったね;;
そこからえたーなるがはじまってた;; かいがいのばあたちはすなおにめすりどちにわいてていいな;; >>705
あずーるがりだつしたからいでああんまりしゃべらなくなったよ;; >>718
おたがいおもってるのべつきゃらだしね;; かんそうみてるとかにはついすてばあからはばひろくすかれてるのをかんじる;;
かにがむりなばあぷろろーぐか3しょうであんすこしてそう;; >>714
おしにはこんなきあいはいったのこなかったってなげいてるたいこうでもなんでもないばあたち;; >>723
いであのてんしょんあずーるがいるといないとではおおちがい;; >>711
えいえんにへいこうせんでまじわることがないにたものどうし;; >>721
じみにまたいべせんばつかぶりなんだ;; >>726
めす=きあいだとおもってるそのばあこわいよ;; >>725
じっさいぷろろーぐでやめたばあいるしね;; >>726
わたしもたいこうでもなんでもないけどきあいはいってるかはいべのなかみよまないとまだわからないのに;; >>721
りどちのおうじさまじゃっくくんにんきでて;; むしろりどちのおいしょうはほめないからなにきせてもいいとおもってるせつ;; けーふょがそんなこといわないっていったりとれじぇいがにたようなどうようしたりねらってんのかつかいまわしなのか;; ないめあこらぼれべるだとはじまるまえからきあいはいってるのはわかるよ;; >>730
めすはおいといておいしょうとえあどじゃない?;; >>725
どいんきゃばあたちにはきらわれてるよ;;
けーくんはいいけどかにやふょはむりってばあたくさんいる;; ねえいしょうのぜんようっていつわかるの;;ころすならはやくころして;; >>737
えあどのよさもいしょうもぜんたいずみないとわかんないでしょ;;ばぶじゃみのふでのぎじんかおもいだせ;; >>727
ぎざばにあいされしおもしろたこちゃん;; りどちのおいしょうにきれていいのはしるばあだけだよ;;りどちのSSRはおさがりとつかいまわしだけだったんだから;; りどちかーどまいすうすくないうえにすうねんぶりのSSRでおきもちされてもね;; >>735
じゃっくくんもそんなせんぱいたちはいないってないてたからひきだしすくないだけじゃない;; >>723
はー;;しりあいがいるときだけじょうぜつになるいんきゃあるある;; >>740
ふでのぎじんかはどこをきりとってもきあいはいってないのになんでひきあいにだしたの?;; >>738
けーくんのほうがおんなとくゆうのせいかくのわるさかんじていやだけどな;; >>742
うそとんほ?;;ちゅうじゅんじゃないの;; >>738
どいんきゃばあだけどそのなかならけーくんがいちばんにがて;; >>749
よこだけど1にちといべちょくぜんにこうこくきりかわることがあるからいつかはしらない;; すれもりあがってるけどれんとうだったのかふつうにかいわしてたのかだけおしえて;; >>732
ね;;すいすいりどちあつかいわるかったのにばあもあんちもおいしょうでただけでなぐりあってばかみたい;; >>747
ばぶじゃみぐるびまえはえあどいいってこうひょうだったんだよ;;ぐるびでみんなをえがおにした;; >>753
なるほど;;とうきょうえきのこうこくでわかるんだね;;とないばあばれよろしく;; こんかいのいであはかにをこきおろすおじたんにそれじこしょうかい?ってきいてたぶれっとおられかけてたよ;; >>755
あんちでもなんでもないばあたちのはなしなんだけど;;もめさ?;; くらぶうぇあじたいえあどはおとってるよ;;ぐるびまえはSRれべる;; >>744
またされたんだからめすきゃわかーどでまんぞくすればいいじゃん;;なぜおきもち;; >>756
たしかにぐるびまえかっこいいよね;;じゃみるならりょうふくのつぎにすきかも;; >>756
じゃみるばあだいたいいさみあしではしゃいでぐるびとぜんしんきてくさはやされるきゃらになってる;; ヴぃらんがぷりんせすがうんぬんっておきもちしてるばあどうしてヴぃらんげーでさるたんがりょうちょうやってめいんにいることについてはひっかからないのかな;; >>756
あれあめりかのこくじんだんせいっぽくてすこ;; >>766
そこはげんさくりすぺくとだとわかるから;; わたしきょうはじめてけーくんのこといけめんかもしれないっておもった;; >>761
ふらいんぐであばれたのはりょうほうだからどっちもうざかった;;ってはなしひろげただけ;; >>766
りどちをたたきたいだけorかりむばあだからにきまってる;; じゃみるがふつうにりょうちょうだったらげんさくねたできないよね;; >>768
さるたんはひーろーでもヴぃらんでもないただのなもなきもぶなんですが;; おそとでりどちよりかりむばあのほうがじぜんにおしをらぷんつぇるとふれまわってたというじじつがおもしろい;; >>774
あずーるのたんじょうびよりまえのちゅうじゅん;; かりむがりょうちょうだとしてもきーびじゅはぐれーとせぶんでそろえなよ;; >>774
ちゅうじゅん;;くいとれは14まで;;ついすてのちゅうじゅんはげじゅんだから20いこうとおもえ;; >>775
げんさくおまーじゅのおばぶろりゆうかけないからね;; >>777
りどちほんにんがのぞんでなさそうなのにりどちままのえぴそーどかってにひろがるのくさ;; >>775
そうかあ?;;さるたんねーむどじゃないほうがもめなくてよかったとおもう;; >>775
ろいそせいのかりむにしたらいけるのでは;; >>782
それはもうじゃみるのびじゅあるじみだからしかたないよ;; >>775
ふつうにできない?;;おじたんとかかまとかがいぶのきゃらがげんいんでおばぶろしてるのに;; >>783
ふつうにくいとれといれかえできそう;;
ばれんたいんだし;; >>782
かりむのきゃらでざがうまくできすぎちゃってぇ;; >>788
かんけいないがっこういたらとくにせってんなくない;; げんさくさいげんのはなしならさるたんへのげこくじょうなんかよりはるかにだいじないあーごとのさくせんかいぎやかけあいがないことのほうがもんだいでは;; >>775
それってじゃみるがりょうちょうじゃないりゆうにはなるけどさるたんがりょうちょうになるりゆうにはならないとおもう;; おじたんばあのらぷんつぇるはーぶなかっことにされてる?;; >>790
いうてかりむにしてもべつにはでにはならないし;; >>766
そこはとっくのむかしにいわれたことだろ;; おじたんばあやるーくばあだってやってたくせに;;かりむばあにだけおしつけるのはずるいよ;; >>793
それとおなじでらぷちがあまりにもかわいくできたからいべんとにするしかなかったんだね;; りどちばあしなりおのあつかいわるいもんっていうけどふつうにはーぶたかれてるよね;; おいしょうはーぶたきまくってぜんしんがきたらがっかりはさいきんでもあったでしょ;;
くろむくのはなよめだとおもったらてやんでぇなおかっぴきだったひげきをおもいだして;; すからかんけいないんだからやめなよ;;
せめてらじおのはなしして;; かりむのきゃらでざがやたらすこなばあいつもいる;; とれじぇいにじゃまなけーくんはかににおしつければいいね;; >>794
かんけいないがっこうなのにやたらよびよせるむしんけいしゅじんでいいじゃん;; >>791
げんさくがじゅうしゃぽじがいやでおとしいれるあくやくなのにみじかにいないでりゆうつくれないじゃん;;
けっきょくじゅうしゃじゃないとだめになる;; >>798
ぎんぱつあかめのじてんでだいぶはでだよ;; かりむはこんかいせんばつされたことでよけいにこっけいになってねたにされてしまってるかん;; >>796
じゃふーのじょうしがさるたんだからでしかないけど;; >>802
まあさすがにこんかいはさぶたいからしてりどちほりさげおおいいべとおもうよ;; いあーごぎじんかだすべきだった;;すからかんしょうちたい;; じゃふぁーといあーごじゃなんでだめだったのかまえしんけんぎろんがおこってさいしゅうてきにおじらぎとせっていがまるかぶりするからってけつろんにならなかったっけ;; >>809
ほかのおばぶろきゃらもずっとにばんてだったことになやんでたりしてるんだからちかくにいなくてもよゆうでしょ;; >>818
にたくならすかーとはいえなをとるわな;; >>810
ぎんぱつはあずーるいるしあかはりどちでめだつしくろんぼはおじたんいるし;; らぷんつぇるなのにこのいべもたぴくらいつまらないのかなってこわいものみたさできになる;; じゆうをてーまにあらじんとじーにーにしたらえもいとおもったのもあるとおもう;; ついすてむししてあらじんだけでみるとじゃふぁーのきゃらとしてだいじなのいあーごとらんぷてにいれてくにのっとることだけだからさるたんのわりあいうすい;;とらんぷへーくらいのうすさ;; >>817
というかヴぃらんげーであらじんでいあーごいないのしんきゃらでもないかぎりせつめいがつかない;; でも4しょうりあたいのときはじゃみるがおばぶろするかよそうわれてたきがするよ;; >>828
すいすいとおなじみちをたどっている;; はくはつにはあかめがいい;;
こうはくでめてたいでしょ;; >>819
ほかのおばぶろきゃらもげんさくふまえてかんけいせいせっていされてるよ;;
おじたんはまんまあにとおいだしかまはみりょくでまけるらいばる;;
じゃみるとかりむもじゅうしゃとしゅじん;; ふぁんたじーすぴりんぐすのこのよっつはいべになるだろうな;;
あなゆき
らぷんつぇる→らぷち
ぴーたーぱん
てぃんかーべる→がら >>818
そのばあいとるべきはいあーごではいえなをりすとらだろっておもう;; めがあかいとしても7にんあつまってるしゅうごうえではめんせきちいさすぎてそんなもんではでにならない;; wikiのかんこうれぽしてらんたんあげておわり;; ちゅうごくの春節にあわせてランタンイベじゃないかってお外で言われてる;; べつにりょうちょうにならなくてもしゅじんはしゅじんのままだからかりむがりょうちょうになるりゆうはないんだなあ;; こじんてきにはじゃみるのきゃらでざぜんぜんじみではないとおもう;;じゃらじゃらかみにつけてるし;; >>833
うん;;だからちぇかやねーじゅみたいにかりむはがいぶきゃらでもだいじょうぶだった;; >>825
じゆうをてーまにしてるあらじんでかりむかいごしながらじゆうはきのもちよう!ってけつろんになったらさすがにあらじんというさくひんへのへいとすぎる;; もうじっそうしてしまったんだからしょうがないじゃん;; >>834
えるさ ✋💀
ぴーたーぱん ✋🐢みどりだから >>839
そうなるといっぱんせいとにきれておばぶろするへんなひとになっちゃうしげんさくしょくがうすくなる;; >>838
ちゅうごくでりりーすしてないからかんけいないです;; >>830
それさつじんこっかこうさつなみにこえでかばあがさわいでただけだよ;; なんでかりむがいるかってそりゃやながじゃふぁーしゃまをじゅうしゃきゃらにしてしゅじゅうもえしたかったからにきまってるじゃん;; >>843
さいごのさいごにしごとやめるほうこうだとおもうからきのもちようえんどではないとおもう;; >>848
べつにちゅうごくじんめあてとかいってないよ;;このじきにかいさいするいべんとのねただしとしてさんこうにしたかのうせいはあるとおもう;; >>842
ちぇかやねーじゅはつみかさねなくてもなぜきらいかわかるけどじゃみかりはそうじゃないからつみかさねがかかれないとげんさくにそえないからむりだよ;; >>841
ぽーともにたようなものだったでしょ;;すとーりーとみっしょんっていってるじてんですたんぷみっしょんけいしきだよ;;こきょうもぽーともおなじ;; >>846
そもそもいっぱんせいとにしなくてもあじーむけからしょっちゅうよびだしたりあそびにきてじゃまするしゅじんとかでよかった;; たぶんしょきはあらじんかいあーごじっそうしようとしてたからやなきってのじゃふぁさるきぼうではないんじゃないかとおもった;; >>850
おじたんはばかにされるようなことしかしてないから;; >>851
かりむねーむどにしなくてもじゅうしゃきゃらはできるよね;; >>855
4しょうつみかさねなくてもふつうにきらいなんだなってんかったからつみかさねとかいらないよ;; 100 名無し草 sage 2025/01/31(金) 18:09:43.44
リドルどうこう以前に私のラプンツェル汚すのやめてくれない?!;;
101 名無し草 sage 2025/01/31(金) 18:09:45.04
私のラプンツェルを女装ホモにするなんてステマ許せない;;
108 名無し草 sage 2025/01/31(金) 18:10:33.55
リドルって今どの程度人気あるの;;
111 名無し草 sage 2025/01/31(金) 18:11:08.85
>>108
ないよ;; >>857
それならせいとにしたほうがかきやすい;;
ふだんのじゃみるのきゃらがうすくなるし;; >>855
つみかさねがないときらいってわからないってなにいってんの;;すからのどこをきりとってもきらいにしかみえないが;; >>863
したにつかされてるうっぷんがわからないから;; おそとにおいたらちぇかねーじゅとかぶるからこそなかにいれたんじゃないの;;ただそれがしっぱいだったというだけで;; 次イベのよぞらのしふぉんっておいしょうのなまえかわいいよね?;; >>867
ちぇかもねーじゅもほんぺんないでかかれてたからじゃみかりもそれでいいじゃん;; >>866
きらいってわからないじゃなくDのげんさくにそったいかりがわからないっていってる;; >>862
かそのひらがなになれたせいでとうこうかんかくがみじかいせいでれんとうにみえるのろいが;; おいしょうのなまえかわいいからばあたちがきたいしまくっているよ;; こんどふぁんたじーすぷりんぐすいくんだけどどのあとらくしょんがおすすめなの?;; ぐれせぶのなかでもあそこまでじがあるてしたはいないからとらんぶへい4にんさいようしてるのにいあーごさいようしないのはなぞすぎる;; >>860
かりむとじゃみるのかんけいじたいがおわしつじのそーまとみーなもしくはそーまとあぐにのいんどしゅじゅうのつかいまわしなので;; >>869
かわいい;;
でゅかりがきるのはそうぞうできるけどじゃっくくんがきるのそうぞうできない;; >>864
いあーごいたらきゃらうすくならないが;; >>865
んもー;;でみせがそれでしょ;;だらだらたべものやしゅってんけいしきしょうかいしてるだけ;; >>876
やながこじんてきにいあーごきらいなだけだとおもう;; >>874
わたしこのあいだいったけどこじんてきにはあなゆきいがいうーん;;ぴーたーぱんはようしらぷんつぇるとてぃんかーべるはみじかすぎてえっこれでおわり?ってなった;; >>875
ふつうにがいぶのきゃらとしてかりむだしてむちゃぶりされてつきあわされてるじゃみるだせばいいだけでは;; >>861
というかつみかさねなくてもじぜんれんらくなしでうたげらんぱつしたらそれだけでもりゆうになる;; >>877
とっぷにたちたいのにじゃまなやつのいうこときいてへこへこしないといけないいかり;; >>884
たまにしかこないのになんでそんなきれるのってなるから;; >>886
それべつにかりむががいぶきゃらでもつたわるとおもう;; >>885
ふつうにそういうくそみたいなおもいつきでふりまわされてたことかけばいいだけだよね;; >>882
やなにどれだけのけんりょくがあるとぉむてるの;; かりむけしてほしいいっしんでいまさらどうにもならないことをさわぐじゃみるばあなのであった;; >>880
くろうしょうのじゃみるがきえてただのせいかくわるいいんきゃになるよ;; >>890
つたわらないよ;;
いまのありさまだからじゃみるのくろうがきわだつのに;; >>889
ならないでしょ;;おじたんやかまでもむかしのはなしをだしてるんだからじゃみるもないかれはいるまえはずっとふりまわされてたっていえばいいだけ;; すこらはもつすこししなりおうまくかけばここまでおわこんにはならなかった;; >>894
よこだけどおわすてにそういうきゃらいっぱいいない?;; >>891
うん;;ねっさのくにからまいしゅうじゃみるにあいにくるかりむにいらいらしていあーごとふたりでにどとこさせないようにするはなしでよかったとおもう;; かりむのりょうふくすがたがいあーごでせいふくすがたがさるたんとかいうはーぶをしょきにみたきがする;;
じゃみるばあよかったね;;いあーごいたよ;; >>895
いまはやりすぎてかりむにへいとがたまるだけだから;; >>896
いまはなれられてるんだからきにしなくていいじゃんちいさいやつだなってなるよ;; >>895
きわだちすぎてというかかりむのにんげんせいがやばすぎていまはんせいがおきることになってる;; >>898
いっぱいはいない;;
いんきゃじたいいであしかいないし;; そもそもげんさくではさるたんじゃなくてあらじんにいらいらしてるのがじゃふぁーじゃないの;; >>883
えーそうなの;;じゃああなゆきゆうせんでだいぱすとるね;; らぷちいべはがらいふみたいなほんぺんほかんいべじゃないかっておそとでよそうされてる;; >>905
なんかてんぷれかわってるけどしたらばのURLふっかつさせるべき?;; ふたいろはめすりどちをすなおによろこんでてうらやましい;;
あんなにいろんなかいわいにふかいかんをとどけるまんがをかいてるのにほんにんはいつもしあわせそう;; >>903
はんせいはすからばあがかってにしてるだけでたいはんのばあはそういうものがたりなのうけいれてるよ;; かりむたまにならこののりでもいいけどつねにふろすろっとるでやばいから;;しかもかりむのこうどうをかにですらつっこみきれない;; かりむはさるたんでありあらじんでありじゃすみんでありしんどばっどでもあるってここのかりむばあが;; すからふたりそろうとにんきがちにおちるのがじみにおもしろい;; >>912
すくりぷととふぐあいですれつぶれてたときしたらばにひなんできたからなおしといて;; >>918
まえからあふぃがまいるーるつくったりbanしてるから;; >>909
てまえだけじゃなくてぜったいふぁんすぷほてるのちかくにあるいずみもみてね;;きれいだから;;あとおみやげやがえりあにひとつしかなくてしぬほどこむからきをつけて;; >>920
ばあずっとしたらばあふぃばあがたてたとかんちがいしてるばあ?;; こうさつってつみぶかいね;;
今までエースまわりの様々な考察を見てきたせいで、マブ大好きキラキラ男子高生の直撃に耐えられない。それは本当におまえの願望であってるの?おまえは一体誰の味方で誰の敵なんだ。 >>915
そのたいはんのばあってすからのふぁんでもなんでもないから;;そうじゃなくてすからにかねおとすばあがふえなきゃだめじゃない;; >>925
たてたのはめすしょたばあだとおもってるけどあふぃがふつうにりようしてがぞうやねたもってってるからURLはってたどりやすくするのをはんたいしてる;; きづいちゃった;;
あずーるだけほんぺんほかんいべない;; >>917
らぷちのかーどとあいしょうよかったらいいね;; >>915
うけいれられてないからすからはこふにんきなんじゃ;; >>928
なんですからだけにそんなにきをつかうひつようがあるの;;
10おくうりあげさがったのはすからかんけいないよ;; >>926
ほんきでりかいできないんだけどこういうばあってきょうかいちのうかなんかなの;; >>929
よこだけどしたらばそんなつかわれてなくね;; >>913
くいとれきたときはりどとれでたいてたからこうしきのだすものにじゅうじゅんなだけだよ;; きょくろんだけどかりむがじゃみるにだけめいわくかけるきゃらだったらべつによかった;;
ぜんぜんそんなことないからなんでヴぃらんでもないおじさんがきーびじゅにいるの?ってなる;; >>929
それならひらがなじたいけさなきゃいみなくない;; >>936
わたしがいってたとおり;;
ふたいろはこうしきばあ;; >>933
きゃらげーなんだからにんきでるようにきをつかうのはあたりまえだろ;; >>935
すくりぷときてたときふつうにかいへんしてぱくってたよ;; あとはとらんぷへいのだれがりどちのことをおれたちのじょおうさまっていうんだろうね;; ふつうによんだらかににうらぎりはーぶなんてたかれてないってわかるとおもうんだけど;; >>938
まわりにめいわくかけまくるきゃらってだれとくなのってなるってこと?;; >>941
あたりまえじゃないからかくさもかいさんもあるけどそしゃげしょしんしゃなの;; >>943
かにがやみりどちにおまえのとらんぷへいじゃねえっていってたからこれでのるまたっせいってことで;; >>942
それがいやならほかのばあもいってるけどひらがなじたいけさなきゃ;;
なんみんでもURLはってないかこすれまでおってきてたやつだよ;; あずーるのほんぺんほかんいべはいつきますか;;;; >>939
ひらがなはふつうにつうほうしてるし;;したらばはしくみびみょうにちがうし;; >>943
🌶俺が寮長のが楽しいよね
🐢チェーニャが寮長だったらなあ しょうじきかりむほんにんよりかりむいなければあばれるかりむばあがいなかったかもとおもうとかりむのそんざいがくやまれる;; かりむめいわくどころかちょうかねもちだからちかくにいるととくするじゃん;; >>941
そんなげーむみたことない;;
どのげーむもにんききゃらとふにんきのかくさあったりうんえいのおきにいりわくごりおしとかそんなんばっかだよ;; >>946
うん;;めいわくかけまくってもりどちやいであなみにまわりからぼろくそいわれたらいいけどかりむはわるぎはないからでそれがないのがへいとをかいやすい;;
かまとおなじこうぞう;; >>953
こなくてもここのあずーるばあはあずーるたかれてるってよろこんでるからこないよ;; わたしべつにすからばあじゃないけどきーびしゅくらいはぐれせぶにしたらとおもうよ;;
ヴぃらんげーだし;; >>957
いままであったことがれいがいなんだよ;;かたなすれやじゅじゅつすれをみてきて;; どうせほんぺんでりどかわするのにわざわざせんよういべまでよういするなんてあいされすぎてる;;;;
あずーるはほんぺんでもいいとこなしでほかんもされないのに;; ねえわたしすかららじおでぼげんせいゆうがすからせいゆうどもにへこへこしてたのがじみにしょっくだったんだけど;;えんぎのはなしとかぜったいぼげんのほうがすきるうえでしょ;; >>966
なんでそれをばあひとりがかってにきめるの;; >>960
たしかにおしがめいわくかけられてうれしいばあなんていないもんね;;せめてまわりからせめられればへいとおさまるのに;; >>966
ひらがなというどくじぶんかをきづいてるのにそこだけまもっても;; >>952
あふぃはむりでもちょうあいさんじゅうしすらしらないあふぃけいゆのきゃくのりゅうにゅうをふせぐいみもあるよ;; >>965
がらいふとからぷちみたいなやつ;;
わたしはたまはなびたぴもそうだとおもうからぐれせぶできてないのまれあずだけ;;
まれはほんぺんおわってないからしかたないとしてあずーる;;;; >>967
あずーるはちょうあいでいどあずもたかれてるからへーきへーき;; >>968
ちゃんとげすとをたててるんだからいいじゃん;;しごととしてとうぜんのことできてる;; >>963
あるよ;;さいきんはすればんだけこぴぺしてないようぜんぶかきかえてるれべるになってる;; >>974
なんてそのばあがあふぃけいゆだとわかるの;; >>979
それもうひらがなつかってなくない?;; >>975
がらいふのなにがほんぺんほかんなの;;
あとらぷちはまだいべはじまってもないよね;; >>958
らぎーがえんりょするれべるだからとくはしないんじゃないかな;; したらばはIPばんできるからあふぃともめさにつごうわるいよね;; いみないからやめようはあふぃがいごこちよくなるだけ;; >>962
ぐっずとかはりょうちょうしばりでもまあってなるけどきーびじゅにさるたんいるとなんでってなる;; >>983
6しょうのほかんじゃん;;
らぷちのたいとるみた?;;かんぜんにおかあさまとのはなしだよ;;はー;; >>985
たしかかりむのおかげですからりょうのせつびすごいんでしょ;; >>962
わたしもそうおもう;;せっていしりょうしゅうのぐれせぶくくりでいいじゃん;; なんかこのあふぃれんこばあでんぱじゅしんしてない?;; むかしはおもわなかったけどはなしがすすむにつれかりむのきーびじゅへんだなとおもうようになった;; かにのゆめはかりむがべっそうとぷらいべーとびーちかしてくれたせっていなのに;; >>990
がらいふのどこが6しょうのほかんなの;; >>970
じぜんのとうひょうもなしにてんぷれかってにかえてまえすれはりつづけるばあがいるから;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 10分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。