🎃3283
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3282
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1738329131 もう20ねんいじょうまえすれとかふつうにはってたのにきゅうにあらわれてきれだすばあってきゃくだよね;; わたしもむかしはかりむきーびじゅでもとくにきにしてなかったのになんでだろ;;6しょういこうはっきりおばぶろぐみってくくりできたからかな;; さろんに頭アルミホイルってスレがたってりゅ;;なんだかいまのひらがなのわだいとりんくしててふふってなった;; まえすれってなんでつけてるの?;;
もめさとあふぃのため?;; >>2
7じかんごにきえてるからってあおるのくさ;;ばあむてきだね;; いまのあふぃここではられたがぞうぱくってどくじのれすつくってる;;がぞうはがいぶさいとのものだからいいのがれできるのふんでるっぽい;; >>7
まえすれみたら?にすばやくたいおうできるから;; めいんがおばぶろぐみなのはっきりしてるからかりむのばちがいかんがでたのわかる;; >>3
まじれすだけどはってるときとはってないときどっちもあるよ;; ねぇ;;とれいのゆめってなんかりどちままどくおやすぎりどちかわいそう!のおさらいにしょうかされてない?;; すれたてのとききせいはいりまくりからのながれだったとおもうけどなんでいまさら?;; >>5
かりむなんでいるんだろ;;っておもってもおそとではいえないしね;;すとーりーをじゃみるちゅうしんでやるならじゃみるきーびじゅにするかもうすこしかりむをちゅうしんにするたーんとかつくればいいのに;; たんじょうびのうたげをかりむにおねだりするかに;;
ゆめのなかでもべっそうとびーちをかりむにかしてもらってるかに;; >>7
そうだよ;;datおちしたかころぐすらろくにさがせないきゃくのためにある;; >>16
はられてるほうがおおいよ;;
すれたてきのうでたてるとかってについてけすのめんどくさいから;; >>12
801さろんってふつかくらいろぐのこるからいらなくない?;; かりむばちがいだとおもっててもだれもいえない;;こんなのかりむにへいとたまるだけでかわいそう;; ぷろせかもそうだけどどくおやねたってきゃらかわいそしやすいからかずっとこするよね;; すけーるとかもじゃみるじゃなくてかりむなのよくわかんないし;; >>23
すれたてきのうでまえすれつかないたいぷもあるからたててるばあがどのあぷりつかってるかによるよ;; >>29
やながさるたんというなのじぶんのおりきゃらのふぃぎゅあがほしかったから;; すれたてしろうとがいる;;
まったくおなじぶんめんですれたてするときせいされるからまえすれURLいれるんだが;; >>31
だからつくばあはめんどうだからけさないしつかないばあはつかないだけ;; >>25
まえぐれせぶひょうしのほんでたときのかりむばあのおきもちがすさまじくてとてもおそとでいいじゃんっていえなかった;; >>29
わかんないけどぐっずはまあいいよ;;ヴぃらんげーっていわれてでてくるきーびじゅにさるたんいるのはほんとうにおかしい;; とれいはみがきえたーなるだったのにばくはされたね;; らぷんつぇるはどくおやのかわいそうなこどもというかゆうかいはんのひがいしゃだけど;; >>31
わたしのはかってにつくからけすのめんどいよ;;そういうばあのほうがおおいんでしょ;; >>35
わたしまえにきせいされたときそれだったのかな;;
しらなかったょ;; >>36
かたなのはせいすれだしてんぷれかいへんせずにふつうにけしたら?っていわれてるだけ;; >>17
とれいのゆめがりどちかわいそのふみだいにされるのはわりとよそうどおりだった;;きゃらげーとしてはさいあくだけど;; かりむばあはゆうかいようそがあるからかりむがらぷっていってるんだね;; >>47
かたなはせいだからてんぷれもおなじにしろっていうならそもそものできんとかのぶぶんもおなじにしないと;; >>49
ばくはとかのはなしはまったくしてないが;; >>32
あふぃはぱくったらつうほうできるけどきゃくはつうほうできないから;; >>53
それよりもしんちょうぬかしたとかでどやるりどちのほうがすこ;; >>35
すればんちがったらきせいされないけど;; なんでSSRとRをおなびにかたってんの;;
リドルがラプンツェルの"陰"なら、カリムは"陽"の方を担当なのかな?
映画本編のラプンツェルはリドルくんぽいけど、『ラプンツェル・ザ・シリーズ』だとカリムくんぽいよねと昔話してたのを思い出した だんだんきゃわにおもえてきた;;
686 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/31(金) 21:36:20.80 ID:???
まーまー;;ここででぶころりんをみておちつこう;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4583682.jpeg >>40
あくすたとかはどうでもいいけどふぃぎゅあにかりむいるのもそうとうあたまおかしいとおもう;; はーつもとからはことしてまとまりないとおもってたけどそうぞういじょうにおたがいどうでもよさそうだった;;
りどちのゆめでえたーなるできる?;; らぷちきてあれてんなぁっておもってすこししてからまたきたらすからすからになってるのひらがなさすがだなってかんじ;; >>43
めんどくてもけすのがかたなのでんとうなのに;;ついすてよりあとにできたじゅじゅつばあですらできることだよ;; >>57
かりむばあってほんとにほかはよびすてでかりむだけくんづけなんだ;;くさ;; >>53
おくたわらってたらおくたよりひどいのきてくさ;; はーつがまとまりないというかじょうきゅうせいがね;; うんえいはらぷちのへいとをかりむのへいとでうちけすさくせんだよっていってたのまじなきがしてきた;;すでにこうかがでている;; >>51
きゃらめいいがいはぶんめんほぼおなじのをりゅうようしてつくるのがはせいすれだよ;; >>64
しょうじきおしにこなくてよかったというかんそうしかない;; >>66
しぇふというよりぱっとみばっきんがむのえいへい;; >>62
べつにまもらないといけないでんとうなんてないよ;;りどちなの;; >>57
かりむはあのかめれおんみたいなやつでしょ;; はなしおもいうかばないときもいこらのおわらいににげてない;; いままではーつってぜったいさいしょにねんりょうもらえるからうらやましいとおもってたけどきょうはじめておしがはーつじゃなくてよかったとおもった;;おしがでぶにされたらたえられない;; らぷちみてさいきんしずかだったしこれからしばらくはりどちばあばあがつづくかなっておもってたからいまかりむばあばあずっとやってるのいがいすぎる;; かたなのじょおうのほうりつだい10じょう;;
かたなはせいすれはきゃらめいいがいはぶんめんがほぼおなじてんぷれをりゅうようしてつくらなければいけない;;
おわかりだね;; すかららじおかりむせいゆうがずっとかりむばあみたいなこといっててきつかった;;くうきのよめてなさも;; もめさにはりどちよりかりむのほうがにんきなだけ;; まえすればあへ;;
あずーるのほかんいべどうみてもまめだろうが;;しかもじぇいどとのかけひきいがいはかんぜんしょうり;; >>86
りどちばあばあとかりむばあばあをこうごにやってるよ;; かりむばあがらぷんつぇるさんぞくするのがわるいよ;; >>82
わりとどのりょうもうわ…みたいなかんじになってない?;; >>92
ひらがなはまだぎりぎりはもんされてないよ;; >>86
かりむばあがおとなしくしてればずっとりどちばあばあしてたよ;; >>86
ふだんからりどちばあばあよりほかのばあばあおきてるのがひらがなだけど;; らぷもうそうしまくってたかりむがらぷいべせんばつでよりによってSSRがりどちだからもりあがるよ;; >>86
おそとでかりむとりどちがらぷんつぇるはーぶたいてるかりむばあがたいりょうにいるせい;; >>95
りどちはまぁきょうきたしってのはわからなくもないけどすからであらそってるのまじいみわからなさすぎてさすがひらがなってかんじ;; >>97
おくたとさばなふつうにおもしろかったよ;; >>97
え?;;べつに;;おしはゆめでもきゃわだったよ;; >>89
けっこうがつがつとーくとってていんしょうかわったよ;; >>97
うーん;;はーつがとびぬけてひどいよ;; だからいったもんかりむがいるならばあたちりどちさしおいてかりむでもりあがるよ;; >>79
しんくのぼうくん;;しんくはどっかのげんごで5;; >>109
かりむせいゆうがしきってたってこと?;; りどちさしおいてどうどうとらぷんつぇるはーぶたいてるかりむばあさんぞくがてなれすぎてる;; りどちたたかれてるあぴーるはよくしてるけどじっさいはくうきってまえからいわれてる;; きのうかりむがしんいべでてきてすからばあばあもりあがるかもっていったのあたっててくさ;; >>107
きんにくにきもおたにきょじんのほしんめっぶすなきがおでぶか;;ゆめじゃないけどかまはじじいかがある;;ということはばあはでぃあそかいぐにかじぇいどばあ?;; とれいのゆめなによりもだいじなのいもーにゃってつたわってきてつらいとおもう;; >>113
しきってはないよ;;しゃべってるときにかりむのわだいにもっていくかんじ;; はーつのでぶころりんおしだけどべつにいやじゃないよ;;4にんでいたみわけだったのがたぶんよかった;;おし1にんだったらちんでた;; さすがにRのかりむがSSRのりどちとかたくんでらぷんつぇるしゅちょうはな;;いしょうでてそのようそがあればまあ;; どうせいつものついすてならそうじゃないでしょっていういべでおわるよ;; >>110
えー;;わたしはゆめではないけどかまのじじいかがいちばんいや;; >>119
いもーにゃだけすらりとしてるのあまりにもとれいのなかのひいきがみえてかなしくなったよ;; >>123
しかもじゃっくくんはうまやくねーとかあてはめてるのひどい;; >>120
それけっこうまえからかんじてたからいがいでもない;; >>115
ちがうよ;;いべんとのまえからずっとかりむばあはかりむはらぷんつぇるはーぶをたいていたがじっさいSSRがきたのはらぷちだったがあってる;; ぼげんせいゆうなんであんなすからせいゆうにぺこぺこしてたの;; >>125
ゆめではしょうぶできないとさとってじょうがいらんとうにもちこむしせいはひょうかする;; あーんはーつおわってからはーつらじおやってほしかった;; >>128
せめてぜんいんらぷんつぇるっていえばへいとかわないのに;;こういうところがかりむばあってかんじ;; わたしはえぺちのおれたちのじょおうは!とかいわされてんのがいちばんていへん;; かりむばあはらぷもうそうをけいぞくしてるだけだからさんぞくしてるつもりはないのである;; >>130
ちがうよ;;らぷちはっぴょうされたあとのりどちよりかりむこそがらぷんつぇる;;みたいなのとかとうぜんのようにらぷんつぇるのかっこうするとしんじてるところとかだよ;; わたしはぼげんせいゆうが🦀をたべたはなしでわらっちゃった;;なんでだろうおかしいな;; >>125
えーよこだけどあれはいいじゃん;;ろうじんすがたでもあたしはせかいでいちばんうつくしいってどやるところでかますこしすこになったよ;; ねえかりむせいゆうがなぜかじむしょたいしょしたはなしした?;; 👑じじいか
🍎きんにくくそこら
🐙👶まんががおぎゃぐ
👹🌶🦀🐟でぶころりん
4だいこうしきへいとこらどれがいちばんひどい?;; >>131
いんきゃだからようきゃにはついこしがひける;; >>141
じゃみるというどくおやにとらわれてなにもさせてもらえないかくゅだが?;; >>137
そのながれでじゃっくくんをうまにしてでゅーすをならずものにしてるのさいあくすぎる;; >>132
いつゆめげんていなんていった?;;はあはでぶかにたえられないっていっただけだよね?;;へんとうがきにいらないからってかってにじこつごうでわだいそらすのやめなよ;; ちょうはつらぷはりどちにゆずるけどたんぱつらぷはかりむっていみがわからない;; >>136
ひどくてくさ;;
でもたしかにでぶころりんはかわいいけどはーつのはきもい;; かりむばあはどうどうとおしだけをめすよそうするのがすごい;; えぺちもはーつもざつこらかんあるからそこまで;;わたしがじぇいふょばあならかいぞうどひくいふょがいちばんきつい;; >>150
ばあがれすばしてるのわたしじゃなくてよこばあだよ;;わたしのれすは>>82だけ;; ちまじいがあばれてるけどあいつ🎃のときめんちかつのところでおまえがごーてるだろってじゃみるにきれてたかららぷんつぇるいべがきてわらっちゃった;; >>150
ばあいがいはゆめのはなししてるからばあがあすぺ;; >>154
せいしきなしょうひんはふわコロりん、ね;; >>160
じこれす;;へいとこらか;;るーくはこらではないか;; >>147
かりむっていつもかってにこうどうしてるきがするけど;; >>144
かまはばばあはーつははんぷてぃだんぷてぃ;;もとねたにきょひけんはないよ😤;; じぇいどからのびみょうなかいぞうどやとれいにきゅうたいにされてかってみにくいとひくのどっちもきつい;; かりむじいがらぷちにきれすぎててらぷちにごーてるのいしょうきせようとしてるのやみふかい;; >>143
まうすやめたの;;おおてなのになぜ;; >>163
きょうだけじゃないけどちまはさいきんずっとないかれせいへいとはーぶみたいながぞうつくってまんばずしてるょ;; これこきょうおわってたらくさ;;
らぷちけいしきのあたらしいのにかわるとかないよね;; >>174
はってよ;;
たぶんきもくてぶろっくしちゃってる;; >>170
まじ?;;やってることがいんしつなふばあでしかないんだけどあのじいってほんとにじいなの;; はなびのときもせんばつぜんいんじゃすみんっていわれてたからSSRにあやかるならせめてほかせんばつもいっしょにらぷだねっていったほうがいい;; >>161
ゆめではないけどってまえおきまでしてあげてたのに;; でもちまってちょっとまえにはついすてってかみがみじかいほうがおんなっぽいかおしてるよね!ってりどちとかたくんでかりむをめすあつかいしてなかった?;; かりむじいもばあもヴぃらんにぷりんせすのかっこうをさせるのはおかしい;;っておこってるけどヴィランげーでぷりんせすのぱぱがかんばんはってるいわかんにもくるしんで;; >>181
それまでゆめのはなししてたってりかいしてるじゃん;; ちまついにおわすてさげをはじめたよ;;
ヴぃらんにぷりんせすようそつけるなとぶちぎれ;;
https://i.imgur.com/mqKKS6q.jpeg Dのはんぷてぃだんぷてぃーってでぶふたごのやつ?;; かりむはおいといてでゅじゃくにじゆうはひつようあるの?;; >>185
わたしはどっちもおかしいっていってるからせーふ;; 2がつのきたよ;;
これかべがみにすればもれなくわたしとおそろになる;;
https://i.imgur.com/9TvVF6i.jpeg >>187
かりしるだけはぷりんせすだきしてるきもおとこ;; >>189
おなじことおもってるひとがおおいってことだよね;; >>184
かりむをめすといいたいからりどちをりようしただけだよ;;でもりどちのことはきらいだからりどちにめすいしょうきたらたたく;; どくおやのりどちとかぞくとえんまんなじゃくかりでゅーすだよ;; >>188
ついすてこきおろしながらついすてのはいしんでかせいでるからかな;; ちょっとまえにひーろーとヴぃらんでかぞくにやつあたりがどうのこうのってがぞうはられたやつか;; >>195
でもおしはしるばーだけっていってるとこがこそく;;すなおにかりむおしっていえよ;; らぷちきたひにかりむねんちゃくはかどってるのあるいみすごい;; りどちばあがまたりどちしっとでたたかれるー!!してたけどじっさいにたたかれてるのはかりむなのくさ;; >>206
おそとのかりむばあがあばれすぎだから;; ヴぃらんげーにぷりんせすもちーふもだけどなにげに3Dいこうさくひんのさんせんもはつなんだよね;;
ぱるぱるあるししゅがらはきたいできそう;;
ぴくさーかいきんもそろそろくるかな;; >>209
おそとでかりむばあたたかれてんの?;;りどちのじょそうにくげんしてるばあはなんにんかみたけど;; リドルがラプンツェルの"陰"なら、カリムは"陽"の方を担当なのかな?
カリムとラプンツェルの類似点は「誘拐」「行動が制限されてる」「快活で天真爛漫な性格」かな
カリムくんがラプンツェルの付け髪したらそれはもうジャスミンだってバレるやろうが
やめろやめろ!ただでさえカリムくんはアラジン作品の善性全部詰めましたよくばりセットなキメラなのに付け髪したらジャスミンになっちゃうやろ!
しっかりしろ 自我を持て お前が姫なのはオタクから見た時だけだ ちまはじゃみるおすだきしたらじゃみるばあにいかりの凸されてからあたまおかしくなっててみてるぶんにはおもしろい;;どんどんこわれてきてる;; >>209
きじもなかずはうたれまい;;かりむばあはみずからたたかれにとびでてくる;; >>213
かりむばあがらぷちをなぐってるのまちがい;; >>215
でもじぇいどありすせつとかよりはまだわかるよ;; はなびのときもヴぃらんにひめもちーふつけるなーっていわれてたよね;;れきしはくりかえす;;くしくもりどじゃみで;; >>215
こんなにがんばってはーぶたいてるのににんきさいていへんなのわらう;; まだかりむのびじゅすらきてないのにかりむかりむやってるのはあんちすれいけとはおもう;; >>205
あのじいのなかでかりしるはヴぃらんじゃなくてぜんにんぷりんせすだから;; >>220
どっちもわからないよ;;きをたしかにもって;; >>221
どっちもあばれてるのかりむばあなのくさ;; >>223
かりむかりむやってるのはおそとのかりむばあなのですが;; らぷちとほんぺんこうしんがきたとうじつのすれとはおもえないくらいすからのわだい;; >>221
りどじゃみたたいてるばあっておしにぷりんせすようそきたらふつうによろこんでそう;; もめさできん;;
きせいはいっててかきこむのもひとくろうっていってるのに;; >>223
おそとのかりむばあがびじゅすらでてないのにかくゅはらぷんつぇる!じゃっくくんはうまででゅーすはゆーじーんね;;してるのどうおもう?;; >>228
ようごではないけどおしのはなしをおもてでするのはわりとふつうなことでは?;;きょうどとうのはーつだったのにって;; だからかりむとせんばつなりたくないんだよりどちばあざまぁ;; >>232
かりむばあはけんおかんよりおもしろさがきわだつからへいとかんじょうよりおたのしみあつかいしてる;; >>234
べつばあだけどいえのWi-Fiだときせいはいる;; >>236
さすがにらぷちさしおいてかりむがらぷんつぇるしゅちょうはふつうではないかな;; >>236
かりむばあがしてるのはおしのはなし+ほかきゃらさんぞくだよ;; いまってじゃみるばあがかりむばあのはーぶにぶちぎれてんの?;;それともりどちばあがへいとむかないようにさしだしてるの?;; >>240
おわすてやってやみおちしてそうだね;; >>242
じっさいみたらうわっとはおもうけどそんなげんかくほっときゃいいのにともおもう;;ひらがなほんぺんのはなしをしてもすからでながされる;; >>239
わたしたちもおもしろいからひらがなでねたにしてるだけなのにまるでかりむやかりむばあがひがいしゃみたいなしゅちょうをするばあがいるよね;; >>244
いろんなばあがかりむばあにどんびきしてるだけ;; >>242
らぷちさしおいてるわけじゃなくてらぷちとかりむはラプンツェルっていってるだけだよ;; >>244
りどちばあもらぷよこどりはつげんにいらいらしてるんじゃない;; ちまさいきんさいせいすうほしくてあんすたやってるけどおわすていじょうにぜんいんくずなのにやっててたのしいのかな;; >>215
ふらいんぐすな;;まだSSRしかびじゅでてないんだかやSSRのきゃらたてときなって;; >>240
はいしんでかねもらってるのにすごいね;; ちまにくわしいばあいたらおしえて;;ちまってほんとうにじいなの?;; >>240
これぜったいじゃみるばあとじゃみるへのこじんてきなうらみはいってるでしょ;; >>240
いちまいめめだつやつっておじたん?;; >>244
おしがいろんなばあにきらわれてるってつらいからどっちかだとおもいたいよね;; >>251
かたくんでるからおーけーだろみたいなのりやばくてくさ;; >>253
むしろこうしきかららぷちきてるんだからしっとしてるってどやってよゆうぶっこいてるたーんじゃないの?;; いちまいめはかりむじいできにはどれがだれのつもりなの;; >>251
ばあはおしがらぷちといっしょにせんばつされてたらびじゅもわからないだんかいからりどちだけじゃなくておしもらぷんつぇるだもんするの?;; >>257
ちまはじいだよ;;ぜんぜんかんけいないけどちまのがちこいっぽいとうしつはいってそうなばあがちまのついーとぜんれすしててこわいよ;; >>252
かーどかされてないのにめだつうんぬんだけはかりむのこと?っておもった;; >>258
ぷりんせすいこーるかりむでヴぃらんいこーるじゃみる;;それがちま;; >>265
たぶんまんなかのがじゃみるのつもりなんでしょ;;はなびのかりむにしかおもえないけど;; らいげつはりどちばあばあしそうとおもってたけどこれはかりむばあばあもへいこうしてつづけていくやつだな;; >>268
うえのみるかぎりいんしつすぎてとてもじいとはおもえないんだけどかおだししてるの?;; >>252
とうこうしてたのたまふっこくのときだからたまのじゃみるのことだよ;; はいしんしゃはたれんととおなじだからをちにはなりません;; かりむもりっぱなないかれせいでぷりんせすじゃないよ?っていってきて;; >>266
そうだねごめん;;かたくむのもそうとうやばいけどさすがにらぷちよりとはいってないんじゃない?っていみでした;; >>272
じゃみるがかーどかされてないのにめだってSSRがくうきのいべあったかな;; どのばあのはなしもだけどをちのはなしつまんね;;あだながおそとのどのばあなのかまったくついていけない;; >>279
ないとおもう;;おもいだそうとするとはなひのりずみっくのかりむがじゃまをする;; >>275
たまのSSRっておじたんだけだっけ?;;べつにおじたんくうきじゃなかったのに;; >>268
かりむかいわいではかみさまだからね;; >>280
ぼいすちぇんじゃーとかでもなくて?;; >>284
きんたまかめんでだれよりもめだってたよね;; たぶんでゅかりじゃくのおいしょうしだいでらいげつがりどちばあばあだけになるかりどちかりむばあばあになるかがかわってくるとよそう;; たまってじゃみるでてたんだっけ;;かりむがじゃみるのはなししてるだけじゃなかった?;; >>240
👥なんかよくわからねーけどヴぃらんとぷりんせすあくまがったいさせとけばええか
👥👉まずはりどちから! 三👹👸 >>283
わたしもいまそれがじゃまをしてほかがでてこない;; >>293
いないからほんとになにいってるんだってかんじだね;; ちまはじゃみるばあに凸られたうらみで🎃ぐらいからほんかくてきにおかしくなってるからおわすていっかいやめたほうがいい;; >>268
かりむばあにとうしつがいるのそうぞうどおりでくさ;;ちなみになんてれすしてるの?;; はなびのかりむりずみっくってたまでおじたんのよこにらぎーがすわってのこりさんにんがうしろってじょうたいだからね;;
こうきくとまあそうなるか;; >>291
かりむのぱそすとにはでてきたけどSSRかんけいない;; >>296
いまもかりむようごしまくってるのにいまはちがうの?;; やっとほんぺんみてきたのになんかかりむばあばあ?でほんぺんのはなしできそうにないからまたしばらくしたらくるね;; >>297
けーかにととれいもでけっちゃくついた;; >>299
これで凸られただけなのだいぶてぬるくない?;;じゃみるさいどにぶめちゃんいたらとんでもないことになってそう;; >>297
えーじゅんえたーなる;;とれいはよくわからん;; ちまじいこんなこといってた2かげつごにらぷちきてのうはかいされちゃったのくさ;;
https://i.imgur.com/tp0fyeH.jpeg >>305
はんのうしてくれるばあ;;なんかこんかいすごいけーくんでばんおおくなかった?;; >>302
ぱそすとだけならよけいそんなにめだってもないよね;; SSRでうっっっっすなのはすけもんえんはろ🎍くらい?;; >>303
いまはしるばーにあいがかたむいてる;; ちまはぷれらんでかりむにちょっとしつぼうしてからこわれたよね;; >>308
ないめあ;;むかしも凸られたことあったしぷれらんのあたおかかりむではーぶぬけてなえてた;;だからおとなしかったのにめんちかつあたりでまた凸られてきゅうにおかしくなった;; >>313
かりむのことはもうすてたけどじゃみるへのうらみはまだのこってますってこと?;;たいへんだね;; りりあ
おると
けーくん
ふにんきにてこいれしていってる;; らぷんつぇるとかりむかおにかくどがおなじはーぶなかったっけ;; >>315
まえからへんなじいっていめーじなんだけどまえはまともだったの?;; >>317
じゃみかりすててしるかりにいったけどじゃみるたたきつづけてたばあみたいでくさ;; >>314
けーくんかにのゆめにもとれいのゆめにもでばってたのにいっしょのぜんはんにおきてたでゅーすまったくかつやくなかった;; はーつまでのりょうせいのゆめ;;
ぽむ→ぽむえたーなる
すから→すからえたーなる
さばな→さばなえたーなる
おくた→おくたえたーなる
はーつ→??? >>324
よこだけどごーてるはつげんもたいがいおかしくね?;;なんかこれで凸られておかしくなったみたいないいかただけど;; こんなはーぶがんぎまりかりむじいでもぷれらんのかりむはおかしいとおもったのなんかくさ;; こんかいすごいせべくがせっきょうされてたのなんだったの;;しるばーがちとーんだったし;; もともとじゃみるのことたたいてるなとはおもってたけどどっちがさきかはしらない;;でも凸はだめだね;; >>326
はーつみんなあさってのほうこうみててじゆうすぎた;; ちまらぷんつぇるがりどちにきたのにぶちきれしてるか;; >>326
りどちのときになんかなぞのちからでえたーなるするから;; >>330
このはつげんで凸ですんでるのむしろやさしい;; >>320
きゃらをこんなにわるくいうようなじいではなかった;; >>325
りどちのゆめで1ねんががんばるこもしれない;; らぷんつぇるかりむはーぶまえがぞうはられてたよなってさがしたらあった;;
214 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/13(金) 19:09:33.57 ID:???
>>136
かりむだよ;;
https://i.imgur.com/UFVNaec.jpeg >>331
あさってのほうこうよくわかってくさ;; >>330
もともとじゃみるもかりむのつぎにおしてたんだよちまは;; このじいがにんきとうひょうでかりむが24いだったことをわざわざかりむばあにひろめたことはおぼえてる;; >>338
ほんきでなにがにてるかわからない;;ひょうじょうですらちがう;; >>329
ちょっとしるせべたけた;;いつものそのとーんでせっきょうしろ;; さすがにらぷんつぇるはーぶおじたんはそつぎょうしたね;; なにもにてなくてくさ;;
つたえたいことがわからない;; >>340
わたしこのすれしかみてないからよくわかりゃんけどほんとにおしてるきゃらならごーてるあつかいするかあ?;; ちまいまはしるばーおしとなのってるけどどっちにしろゔぃらんきゃらはおしにしないじい;; >>336
こんなろこつじゃなくてやんわりたたいてたってこと?;;もうなりふりかまわなくなったのかな;; ぜんたいてきにうるせーいちねんはわりときゃわだったよ はーつめんばーざいがくちゅうはなんとなくつるんでるけどそつぎょうしたらあわなくなりそう;; >>345
ぼうくんのざからすらおいはらったりょうせいがいるときいて;; >>342
くさ;;かりむににてくうきがよめない;; >>357
むかしからひらがなでおわれてるやつ;; >>357
たぶんかにはけーくんとたまにでんわするようになってそう;; >>352
これでしるばーおしなのられるのしるばあもめいわくだろうに;; >>342
これけっこうわだいだったのにおそとではだれもいわないからやさしいよね;;かりむばあはじゃみるやりどるが24いならひろめてそう;; >>300
なんかしりゃんけどおわすてとかかんけいないっぽい;;れとるととちまをどういつじんぶつだとおもいこんでる;; なんかけーくんがはーつのなんばー3とかいわれてたね;;
なにそれ;; >>359
なんでわざわざひろめるのかりかいできなくてとうじはかりむおしのかわをかぶったあんちかとほんきでうたがった;; ちまのぎゃくしんぷりよ;;
ツイステラプンツェルのイベントやってほしいんですけど
グロリアスではマレとカジモドの共通点が多く見られたけど、ツイステにラプンツェルと一番共通点あるキャラって圧倒的にカリムだよね。
無鉄砲・不安定・軽率さ・無邪気・元気・立場をあまり理解してない感じ
ラプンツェルイベントカリムできて欲しい話したら
ラプンツェルもゴーテルも新キャラで来て欲しいってコメントあったんだけど
気持ちわかるけど、そうじゃないの!!!!NRC生がラプンツェルの立場に立ってゴーテル(悪役)を滅するイベントが見たいの!!!!!分かって!!!この気持ち!!!!! ほんぺんのはなしするね;;かにのばとるぼいす「おっけーすぐにつんでやるよ」がこんかいでたよ;;
いじわるしてきたはなたちへいいはなったありすのせりふおまーじゅかとおもったけど;;
かんじが摘んでやるじゃなくて詰んでやるだったからつむつむねたのほうかもしれない;; そんたくってりどちにたいしてかとおもってたけどとらんぷへいどうしもそんたくしてるぶぶんあるんだなって;; >>369
ないかれせいだからりどちでもんだいなかったね;; 👶おれもこれからなんばー3とよばれるほけんにはいれますか? ちまあんすたどうがばっかりだしてるくせについーとはおわすてばっかりってむこうのきゃくにもしつれいだよね;;うそでもすこってるふりくらいしろ;; >>374
くさどうがじだいからのにんきじっきょうしゃ;; >>377
🐙おまえはすでにかんぶのかたがきがありますよ どうしてもちまっていうじいのはなししたいばあがいる;; ないかれせいとかにごさずにすなおにかりむにらぷんつぇるやってほしいっていえばいいのに;; >>376
もんだいないはずなのにりどちにちくちくしてるのくさ;; >>382
げーむさげへいとまきちらしてるじっきょうしゃはさすがにちょっと;; >>385
みたこともないからこのねつりょうがわからない;; かりむばあたちもヴぃらんぞくせいにひかりぞくせいをふだんからsageさせるはつげんしてんのにいしょうはもらいますってもやるよね…ひかりぞくせいのこがきるんならわかるけどっていっててわろち;; >>387
みたことなくてもいっぱんてきにらぷんつぇるがにんきなのはしってるでしょ;; ちまむかしじゃみるばあに凸られたときはもうどうがでじゃみるのはなししませんっていってたのに;;
さいきんはじゃみるばあがおすだきをいやがることにきづいてむしするよりいやがらせでおすだきしまくってる;; おしはぷりんせすよりもとねたきゃらとこらぼしてほしい;; >>387
けっこんしきのおいろなおしのていばんになってるくらいにんちはひろい;;むかしはありえるだった;; >>392
そんなにんきなの?;;そのまえにおしのもとねたのほうがすこだしいらないかな;; >>390
なぜひかりぞくせいならほかのひかりぞくせいのいしょうきていいことになるの;;べつにヴぃらんどうしでもほかのヴぃらんのいしょうきたらもやるけど;; でもらぷんつぇるてれびしりーずだとあれなんでしょ;;ほんとうにすからみたいな;; かばーとばあとかへいたーりどちばあとかはなんかいかはなしたらおぼえられるのにちまだけはなんかいはなされてもおぼえられないばあがいるのはなぜなの;; >>399
おしのもとねたはしってるのにらぷんつぇるはみたことないってばあいくつよ;; >>400
たぴでかりうどいしょうさんぞくされてるのにいまさらではある;; やっぱりほんぺんのはなしするばあとらぷちのはなしするばあとかりむばあのはなしするばあのねつりょうがまったくちがう;; >>404
おわすてはじめてからもとねたみたし;;
まえもいわれたけどみんなDとおってるわけじゃないよ;;じゃんぐるたいていれおは;; >>412
Dとおってないならねつりょうわからなくてとうぜんじゃん;;なんではなしにまざってきたの;; >>411
ほんぺんもらぷちもくうきでくさだよ;; >>407
いっぱんでもにんきのぷりんせすだからそんなのがりどちにきたらそりゃあれるってはなし;; >>414
>>387でいってるけど;;ほしい?ってれすにれすかえしちゃだめなの;; ぱーくのぐっずのきんぱつわくがおーろらかららぷんつぇるになっておーろらばあがなげいてるってはなしはきいたことある;; みんなさんざんかりむばあのらぷもうそうわらってるけどわたしはわりとりどちみたいにかみのばしてみつあみしてるかりむくるかのうせいをかんじてるからわらえないや;; なんでぷりんせすようそいらないっていうばあをみとめないの;; >>422
SSRとRのあつかいがおなじになるとおもうの?;; ねるまえにわたしのよそうだけどSRとRいしょうはりどちとちかいしふぉんだけどろんぐはえてるのはりどちだけ;;あれんじでとれるよ;; >>424
らびふぇすみたいにわりとみんなきあいはいってるかようせいはぜんぜんあるよ;; いまDぷりんせすってえるさとらぷんつぇるがとっぷにんきあらそいしてるであってる?;;そのつぎがじっしゃこうかでにんきのべるとまーめいどというつよいにんきようそのあるありえるっていめーじ;; >>427
みんならぷんつぇるあつかいになるってこと?;;
かりむだけいうからおかしいんだけど;; >>430
りどちがやったからいいんじゃない;;たんぱつだけじゃつまらないだろうし;; >>430
めすめすっていわなきゃいけなくなる;: >>431
はぶいたけどみんなのつもりだった;;さすがにかりむばあみたいにかりむとりどちだけみたいにはおもわないよ;; きゃらのかみのけのばすなんてらぷくらいでしかできないからここぞとばかりにぜんきゃらのばしてくるかもよ;; >>434
だからかりむばあはつっこまれてるんだよ;: らぷじゃくはしょうじきみたい;;だいじこがおこってそうで;; >>436
そんなことしたらまうんととってたりどちばあはずかしいからしないよ;: ちょうはつみんなみてみたいけどかみがかんけいするらぷんつぇるいべしかやらなさそう;; >>430
じゃっくくんがおしよりめすってことになるからやだ;; がらにもらぷにもえらばれたじゃっくくんがいちばんめすなのでは;; なんかじんせんがぜつみょうなんだよね;;🐺🐟🦦のばあぜんいんかみのばしてもよろこびはしてもあまりおこりはしなさそうじゃん;; おしのかみがたきにいってるからながさかえないで;; おしでらぷちみたいなのきたらわらっちゃうからりどちでよかったよ:; >>442
がらでいちばんのめすいしょうだったじゃっくくん;; >>444
そもそもおこるばあいるのかな;;だいたんなへああれんじはしんせんだし;; じゃっくくんのうしろがみがじみにながいのしらなそう;; かりむにょたほぼかみのびてるからたまにはかりむばあのゆめかなえてあげてもいいんじゃない;; >>450
いであばあはつるっぱげのはですあれんじにおびえてるよ;; はくじんのめすしょただけかみのばすとほくべいばんでぽりこれがうるさそうだからかみみじかいくろんぼとむきむききゃらからもえらんだかん;; はーこわい;;あしたおいしょうのぜんようがはっぴょうされるかもしれないんだよね;;どうしようほんとにみんならぷだったら;; ただここにきてのりどちいべでりどちいがいまでかみのばすかというとどうかなっておもいもある;; >>454
くろんぼのみつあみろんげはもういるだろ;; なんだやっぱりろんげのきゃらうらやましかったの;; >>458
だからくろんぼのみつあみとあみこみのろんげ2ひきがえらばれなくてもう2ひきからなのでは;; >>456
ひめりどちかきたいけどへいとあつまるのはとめたくてぜんいんかみのばしとくかのうせいはあるとおもう; ; かくにんしたらうさいべはおるちがぎあないがいらびっとうぇあでとういつなんだね;;わからなくなってきた;; >>457
りどちはきゃわだねってすなおにいえるけどほかがむり;;ふあんでどうきがしてねむれない;; >>459
ろんげはぶっちゃけめすようそだからね;; >>464
ねないならえきまでいってばれおとしてね;; >>465
とういつだからみんならぷかもねってはなしでは;; きたいしないていどで;;
かわいそうだしせんばつきゃらおいしょうかわいいのくるといいね;; >>466
なにもしなくてもめすまうんととれるおじじゃみいで;; >>467
ちほうばあだからむり;;あさおきたらばれおちててぜつぼうのあさをむかえるかもしれないとおもうとつらいよ;;たすけてばあ;; >>472
こいつなつかしい;;ぷりきゅあだっけ;; >>473
だからたぴみたいにSSRだけちがうぱたーんとらびふぇすみたいにSSRととういつかんあるぱたーんがあるからわかんないねってはなしじゃないの?;; >>471
そこのきゃらがうけあるのって8わりくらいかみのけのおかげだとおもう;; >>478
そんなうけようそをふよされたきゃらたち;; >>475
りどちはよくてほかがむりないみがわからないよ;;
はなびなんてみんなじゃすみんだったけどぜつぼうしたの?;: >>477
そういえばたぴはみんなへああれんじあったね;; >>482
めすしょたがめすでもへーきゃわだねとしかならないから;; >>472
どうじんかよ😡;;こんなえっちなちくびがこうしきなわけないだろ😡;; >>485
そりぐるびもってきてあげてよ;;みつあみぷりんせすだよ;; >>485
でもろんげぐみがいまよりかみみじかかったらほぼせめしかそんざいしないとおもわない?;; >>488
おもわないけど;;じはんきかどうかでは;; なんかほんとにおじたんいがいにじでうけにんきないからろんげをめすっていいはってるんだなっておもう:;
じょそうはめすとつうずるものがある;; >>489
じはんきかつたんぱつとかせめでしかないじゃん;;ろんげだからかろうじてうけがあるんだよ;; >>491
じぇいどとかしょーとだけどじゃみきでよりうけにんきあるよ?;; >>490
じゃあばあはじょそうきてもめすっていわないんだね;; はあ;;あしたぜんいんらぷなことがはんめいしたらおわすていんたいするかもしれない;;ばあたちさよなら;; >>494
じょそうはおとこだからできるもっともおとこらしいあそびってひめにいがいってるよ;; >>493
そりゃせいかくとかりっちとかもうけにんきにかんけいあるからね;;じゃみいでがまれがもしたんぱつだったらもともとないうけにんきがさらになくなるでしょうってはなし;; >>498
かんけいないとおもう;;ちゅうかでもあるまいしたんぱつうけばっかじゃん;; >>500
あしたいんたいすることになったらいいよ;; このきゃらろんげだからうけにしよってもうそのばあのせいへきでしかない;; >>491
めすしょたじょそうろんげはうけにもつうずるけどそういうこていかんねんいつまでひきずってるの;; めすまうんとならもとねためすがいちばんつよいよ;;
みかけないけど;; いんたいよこくばあ;;すいすいりどちをおもいだせ;;おいしょうとあつかいまったくかんけいないから;; ねぇ;;しるばーがでぶころりんになぎたおされてぐはってふれーむあうとしていくのふかくにもわらっちゃった;; おわすてのばあいぜんしんでてからへんなふくってなるかくりつのほうがたかい;; しょうじきこんかいおへんじおんぱれーどだった;;せべくへいとしるばあへのおへんじでしょあれ;; >>513
おそとにあんなしるばあいないからきのせいだよ;; らぷちのこるせっとしたにみょうなおたっせるがみえるよ;;ぽゃ;; ほんめい;;らぷちふりんでゅーすうまいぬかめれおんかりむ;;
おおあな;;ぜんいんらぷんつぇる;; 667 最低人類0号 (ワッチョイW 3e01-zrHT) sage 2025/01/31(金) 23:48:49.59 ID:vFC4UWqk0
リドルの何あれww
87ちゃんもう前頭葉しぼんでない?
癖が抑えられなくなっちゃったの? とうきょうえきのこうこくみんなびしょうじょっていってるばあいるからたぶんみんなじょそう;; >>520
こんかいぼうがいないいべなのにすいすいのときよりりどちたたかれてるよ;; 645 最低人類0号 (ワッチョイ 57f5-5T4A) sage 2025/01/31(金) 20:56:14.04 ID:7KGuvSar0
ラビフェス追加でぶりぶり着せるとか珊瑚イベでリドルマーメイドとか色々予測出たけど本物のキモさは迫力が違うな
長年女装メスショタを愛好してきた古の腐にしか出せないネチョネチョした凄みがある
他でもないD発祥の米国で女装男に逆風吹き始めてるけどお得意のオーベイマウント芸どうすんのかな じゃっくくんがびしょうじょになるのそうぞうできない;; やっぱやなりどちだけじゃなくてでゅーすもめすだきしてるよね;;きゃわかえろいしょうばっかりきせる;; でゅーすもりどるとおなじくらいそんざいがうざくなってきたのはわたしだけじゃないはず;; わたしもはろうかとおもったけどたいきしてるばあたちくさ;; にじにやまほどいるふわふわろんげかりむきちゃ!;; かりむこれくろしつじにでてくるしゅじゅうのしろがみばーじょんににてない?;; >>540
らぷんつぇるではないからしょうりなのかどうか;; >>550
かみのびてるじてんでらぷんつぇるなんで;; >>550
かりむばあのえがくにょたかりむまんまだからしょうりだよ;; だれももてめてないかみにはなのせるいぬかすとかりむなんかいやるの;; >>549
ひとりだけらぷんつぇるじゃないざまあってたたきつつめすかみがたをぶったたくよ;; >>552
りどちまでいくとめすすぎてきもい;;でゅーすくらいかまほどよくていい;;
じゃっくくんはおかまばー;; これはかりむばあがいちばんのかちぐみかな;;
でもぜんいんかなりいい; >>549
さりーやったじゃんまんぞくしとけよ;; >>555
ばあみたことなさそう;;にじかりむはろんぐへあのふわふわだよ;; でゅーすはめすっぽさなくていいね;;
かりむふつうにかわいい;;
じゃっくくんはごめんけどにあってない;; あんすたにこのでゅーすみたいなやついなかった?;; >>568
ほかさんにんはろんぐでもめすさあんまりないけどかわいさはあるいいあんばい;;
りどちがいよう;; ねえねえ🥺
るーくのかみをのばしたらしゃれにならないしりどるがかすむからはずしたの🥺 >>576
いまかきこもうとしてた;;このまえはかいされた3にんゆにのひとり;; でゅかすやいぬかすやかりむよりるーくのがらぷでしょ🥺 でゅーすもすーとのいろちがいふえてきたね;;
てかこのいべいいなちょうはつのおしほしいよ;; ええいまみたけどみんなかみのびたけどりどちだけじょそういいにげられない;;じゃっくくんりどちのおうじすぎる;;; にじでむりやりかみのけのばしたにょたいかみたいでなんかくさ;; すからばあよかったじゃん;;じゃみかりでかみのけおそろいにできるよ;; じゃっくくんみたいなかみがたのちょうはつむかしからなんかむり;; ほかのさんにんもじょそうみたいなことしてたらげーむやめるところだった;;ほっ;; でゅかすもえすかすさしおいてまえにですぎこいつなんなの🥺
こいつがいるとこいつにふくつとふんれいのせいしんうばわれるからきらい🥺 >>590
これでりどちだけぷりんせすなのがかくていしたね;; でゅーすせいゆうのしょたがはいってえんじょうしたばかりなのにかみがたかぶっててくさ;;
https://i.imgur.com/QjfkShQ.png がらのはなかんむりとかよりかなりかわいくていいなあ;;
がらよりこっちのいしょうのがいい;; >>593
ゆうごうしておわすてにいせきしてきたの;; かりむいろてきにらぷんつぇるじゃなくてかめれおんやくでしょ;;ちまがあわれ;; >>594
こっちにもおはなついてるしね;;これりどちいがいもめすいしょうはんていでいい?;; >>596
たしかにかりむにみどりってめずらしいね;; いぬかすのはなだれがもとめてんの🥺
にかいめじゃんしねよいぬ🥺 >>599
めすにみえるのはかりむくらいじゃん;; わたしにはでゅかりもめすにしかみえない;;
じゃっくくんはおかま;; かりむかみがたかなりいい;;しょうじきわたしがじゃみるばあならついすてやめる;; わああいろちがうけどじゃっくくんゆーじーんじゃん;; でゅーすのすーとのいろいいね;;
うさぎのときのよりはんたいしょくのいろのがにあってる;; >>609
えぇ;;りどちとほかのやつらぜんぜんちがうでしょ;; でゅーすかみのびてもどこかでみたことあるやつになるのくさ;; >>617
もうかおがどこにでもいるかおなんだよね;; でゅーすってひょうじょうがげんきすぎてめすにならないのいいよね;; でゅーすのすとのいろきたねえっておもったけどいいんだ;; りどちらぷいがいがゆーじーんならせんばつがびみょうすぎ;; かんだ;;あるとくん;;おわやくのやつ;;あんすたのやつ;; でゅーすひょうじょうきりっとしたらDぐれの神田;; はーおじたんいなくてよかった;;いぬはあたまおはないしょうだからまんぞくだろ;; えーすばあがひっしにでゅーすめすにみえないあぴーるしててくさ;; ゆーじーんもちーふにするなら2ねんか3ねんのじはんきにしてよ;; >>629
もうすでにあたまおはなはやったじゃんなんでまたいぬなの;; じゃっくくんかみのばすよりだせえりーぜんとやめろ;; かりむきゃわじゃん;;これでRならおおあたりでは;; >>640
おうじがはいてるやつみたいなずぼんかさるえるのにたくだとおもう;; りどちがあからさまにらぷんつぇるだからほかのやつらはおすだけどかみのばしておいたかん;; るーくのがとくちょういっぱいがっちしてるのになんでするーするのやな🥺 ぜんいんめすだけどいぬっころだけなんかにゅーはーふかんある;; >>644
りどちもしたおうじずぼんみたいだね;;
じょそうかいひ;; >>660
めすじゃないもん!おすにみえるもん!;;
だれがやってるのかなー;; >>663
いちばんらぷんつぇるなのになにがざまぁなの?;; いぬばあはどこかおかまっぽさによろこびつつゆーじーんなのにもやる;;
かりむばあはずっとらぷんつぇるねらったまけいぬきぶんとちょうはつきゃわのあいだでかっとう;;
でゅーすばあがいちばんうれしょんしたとおもう;; >>655
ふねのやつよくみたらたちあがっててあしまでみえてるね;; >>663
いちばんぷりんせすもちーふなのにざまぁするとこおかしいよ;; ひらがなばあのじらいうけどもがめすになったいべだからそりゃひらがなばああばれるよ;; めすいべなのみとめないのじゃみるばあかえーすばあとしかおもえない;; >>675
あんだけさわいでじょそうじゃなかったからね;; とりあえず2ねん3ねんのじはんきにこのけいとうのかみがたとおいしょうこないのはかくじつ;; このでゅーすどっかでみたきがするけどどこなんだろう;;おわぶるかな;; >>679
らぷんつぇるなのにはかわりないからふつうにかちぐみです;; りどちかはんしんずぼんかよ;;へんにかみのびなければかなりいいのに;; >>683
じょそうじゃなかったじじついってるだけです;; かりむほそいからそれにもまたじゃみるばあがはっきょうするしひらがなだといやほそくないよてがおすだしーとかいいだすよ;; たぶんこれいまがぴーくでいざきたらすとーりーつまんないとおもう;; いまのながれでりどちにしっとしてるのがよくわかる;; あらゆるそしゃげにいるろんげでゅーす;;もはやがいねん;; ねえかりむじゃみるとかみがたおそろいにしてない?;;きもちわるい;; かりむとりどちってかなりひさしぶりにかいわするよね?;; せんばつがせめじゃないなおかつりどちのひきたてやくにてきにんのじんせんとかんじてしまう;; >>702
しょきぱそすといこうかいわなかったきがする;; >>696
じっさいうけゆういきゃらばっかり;;うけちゃんかいぎいべ;; >>704
せめきゃらにはこのかっこうとかみがたさせたくないのなんかわかるよ;; でゅーすはぐるびきたい;;そのこぶしぐってやるのやめろ;; >>696
じゃっくくんのかわりにあずーるいんしたらどうじんでうけじゅようのやつばっかだったなのに;; かまえぺりりあえていないだろうなともなんかわかる;; >>717
まじでありとあらゆるそしゃげにそんざいしてそう;; きんぱつでみどりがみで18さいでときどきそらみあげてほほえみえをかくるーくだせよかす🥺 >>716
そこふたりもめすいしょうたんとうだけどけいとうちがうよね;; >>717
でゅーすくらいがちょうどいい;;きもさをかんじない;; >>717
おうじさまっぽいのはわかる;;これはわがくにじまんのびけいおうじ;; せべくばあせべくくんをおこるしるばーにはがまんがたりないっておきもちしててくさ;: でゅーすたぶんぽーずやひょうじょうしだいではめすになれるのになんでこんなはりきってるの;; がらあったやつらほかにゆずれよにたようなもんじゃん🥺 >>710
おそろいにするのいやだからかみのけぼさぼさにしたろ;; >>731
わたしも;;かんだも;;でゅーすも;; りどちいがいはなひかえめだからおんなにはみえない;; あきらかにらぷんつぇるもちーふなのはりどちだけ?;; はなないとでゅーすがただのどのそしゃにもいるけんしいけめん;; ぜんいんらぷんつぇる;;
ようちえんのげきかな;; >>741
うん;;いろとかしちゅとかいしょうがかんぜんにりどちひとりがち;; でゅーすほんとにどのそしゃげにいてもいわかんない;; >>732
げんきなのがでゅーすだから;;わきみこもかおはげんきすぎた;; ならべるとりどちだけきあいがだんちがいのらぷんつぇるでくさ;; みんなろんげなのね;;
あっちょっとうらやましくなってきた;; あんすたのでゅーすとこうかんしてだぶるでゅーすしよう;; このかりむのかみがたにじのらぎーにょたいかのほうがよくみるかみがた;; りどち 明確にメス
でゅーす 美形の剣士
いぬ 漫画的には美形の騎士団長(個人的には嫌いな髪型)
かりむ 姫にお付きの雑用幼女 おしのいべおいしょうへんなのばっかなのにじゃあくさあ😡 ふだんかまやじゃみるやおじたんやまれのろんげをたけないとかちくちくしてるばあたちがろんげによろこんでるのみるとわかりやすすぎる;; りどちをせいとうかするためにこだわりのせめきゃらがいないせんばつみんなじょそうかとおもったけどかみでごまかしただけだな;; むらさきはらぷんつぇるだからじゃっく!はらぷんつぇる;; >>770
かりむはうるさくてどじばかりしてるめいど;; なーんかぜつみょうにあんまびじんとおもえないらぷんつぇる;;ぐっずえだとびしょうじょにかかれるけど;; ばあたちのいいぶんだとつねにちょうろんぐなじゃみるがいちばんめすになってしむうが;; >>784
いやかみがのびることがぷりんせすようそでありめすようそだからもとからながいやつはのぞくよ;; めだまぎょろぎょろでこわいから微妙;;
あにめのほうがいいのに;; めぎどのフェニックスってキャラそっくりだからみて;; >>782
じゃくでゅのふくがゆーじーんよりだとおもう;;
かりむはいろがかめれおんなことしかわからない;; おかまはろんげじゃないのにこのかみがたはむりがあんだろっていわれてるがわだろ😡 そういやじゃくでゅってりくぶだけどかんけいないね;; ちょうはつでゅーすありとあらゆるじゃんるにいるのくさ;; りどちいがいみんなめすようそをたしたことでぎゃくにおすがきわだってる;; >>798
猿美のあにめのやつにいなかったっけ;;たいとるどわすれした;; >>786
あの;;ぷりんせすはさいしょからろんぐなんだけどなにをいってるんですか?;; >>805
りどちにきあいいれまくったのはわかる;; このいべ3/4むちせいなのきづいてきょうふをかんじてる;; >>813
りどちはあたまいいしでゅーすはじょうしきはありますが😡 >>791
からむーちょとぼげんせいゆうがそのかりむをぽんこつだってわらってたらかりむせいゆうはわらってなかったよ;; かりむくろしつじのいんどのしゅじゅうたして2でわったやつじゃん;;
めすじゃなくてあんしんしたからねるわ;; りどかすはSSRだから;;
SRがでゅかすでじゃあくかかりかすがRなかおしてる;; >>816
かりむせいゆうじぶんのことだいすきだからじぶんがやるきゃらもかなりたいてるよね;; >>805
かりむめつぶししたのあかめだすとじこるからなんだろうな;; んーちょうはつでもりどちひきたてやくのいしょうはやだわ;; >>818
すいすいじゃっくくんといいぐるびがないのにめつぶしするのひどい;; ばあひとりひとりのなかにじぶんだけのでゅーすがいるね;; 大人気ディズニープリンセス「塔の上のラプンツェル」のサイドストーリー! カメレオンのパスカルとの出会いを描いたお話です。
塔の中で孤独な日々を送っていたラプンツェル。塔にやってくる蝶や小鳥は、お友達にはなってくれません。しかたなく退屈しのぎに絵を描いたりケーキを焼いたりするラプンツェルだけど、さみしさは募るばかり。そんな時、窓辺にだれかの足跡を見つけたラプンツェルは……!?
ひとりぼっちだったラプンツェルが大切な友達をみつけてゆくまでの、心温まるストーリーです!
https://i.imgur.com/gEmdmsW.jpeg かんだしょきはきゃわだったのに;;
ろーどしゃまにもきれーなこっていわれてたのに;; なんかそばかすかならずつけるようになったよねD;; ここのるーくばあがばくはされまくるのちょっとおもろい;; >>838
いつもいじょうにじこりそう;;かみのけがしがしになるよ;; >>845
1ばんすこなのるーくせいたんさいしてたらやなにわすれさられてたこと;; せんばつめんばーかみのびてるからかちぐみだよね;; >>848
なんかくろかみろんげぽにてきゃらって剣もってるきゃらおおいんだね;; >>851
わざとちょうはつきゃらはじょがいしてるようなきがする;; わたしはてんりょうとくべつあぴしたらぜんぜんとくべつじゃなかったされたことかな;; でゅーすあみこみ?みつあみ?もしてるんだ;;
じゃっくくんはみつあみようそないの?;; >>857
これついすてじっきょうしてるVだっけ;; >>854
なんかまんがとかのしんせんぐみとかそのへんのいめーじがていちゃくしてる;; おしのろんげもみてみたいけどなんかかみしつてきにもっさりしそう;;でもへああれんじのはばひろがるのうらやましい;; りどちのえあどめちゃくちゃたかくない?;;ほかのさんにんはいつものさぶえしかんあるけどこんかいのりどちはさぶえしもはりきってるの;; でゅーすは剣なんていらないもんね;;こぶしでじゅうぶん;; DぐれのかんだをKのくろがぱくってそれをあんすたのかんざきがぱくってるよ;;あかつきみんなKきゃらもどきだから;; >>871
つまりすべてのくろかみぽにてのきげんかんだ;; みんならぷんつぇるなことでりどちがだんとつでめすになってるのくさ;; こんかいけしょうしてるけどいろがじこってないからいいね;; >>871
Kよりあんすたのほうがさきだとおもってた;;
なまえもかんざきだしかんだからもってきてるかと;; >>855
ちょうはつきゃらいたらかみのばすこんせぷとほうかいする;; >>805
じゃっくくんろんげだとおじたんぽくてやだ;;りどちとでゅーすはそうでもないのにかりむとじゃっくくんのつけげかんなんだろ;; >>880
わたしはりどちとじゃっくくんがつけげかんすごいとおもったよ;; めすいしょうじゃない+ろんぐぽにてのでゅーすうれしいけどいしょうしょうめんからみてみないとふあん;; >>878
あんすたがKの30ねんあと;;Kはかたまのまえだよ;; ちょうはつじゃっくくんどうはんのうしていいかわからない;;ああうん…てかんじ;; https://i.imgur.com/triVp0X.jpeg
ひだりからじゅんにぷりんせす・ぷりんせす・ぷりんせす・ぷりんせす >>887
こしまわりとかはんしんじこってそうでこわい;; ねえふじてれびみてたらさざえのよこくCMでながしててくさ;; りどかすだけやながかいてあとはでぃれくしょんなかんじ;; >>889
もうそんなにまえのさくひんなのしょうげき;; >>879
そもそもらぷんつぇるにそんなこんせぷとなくない?;; どこにでもいそうということはじこっていないということ;;いいことだね;; かりむかわいいーとおもったけどじゃっくくくんがすこ;;
わたしのじゃっくくんきれいだね;; >>895
みんながACばっかってねたにするから;; なんでじぶんのたんとうしょうでもないのにほんぺんのほかんいべりどちでやるんだろ;;がらいふのおるとは6しょうあとだからわかるけど;; おいおい;;いちばんかみのみじかいとれいをのばせよ;; >>900
こんかいのいべいしょうのはなしでは;; >>893
しょうじきおじたんはぢのかおのこゆいおとこなんだよなあ;; いつもおもうけどおわすてってこしからまたのあいだがながくない?;;
https://i.imgur.com/dlt7klA.jpeg こんかいのめんばーすなおないいこばかりだからすとれすなくみれそう;;
まいかいやるぎすぱーとだるい;; >>921
わりとまじめなはなしのすとになるだろうからぎすなくてせいかいだよ;; >>920
そのがぞうはかくどもかんけいしてるとおもう;; >>920
じゃっくくんべると?おりぼんじゃん;; >>921
ふつうにかりむにきれるりどちとかきそうだよ;; りどちままをでゅーすがぐーぱんでなぐりたおすいべでおねがい;; >>920
もしかしてこれずぼんじゃなくてつなぎ?;; >>930
りどちってかりむにたいしてそこまでひどいこといったことないよ;; >>931
たいとるがこきょうのなまえじゃないからりどちままはでないよ;; くろかみぽにてのけいふ;;
よりひさ→かんだ→はくおうき→まくろすF→K→かたなあんすた→おず→でゅーす このかみのびたかりむすごいかくゅばあがすきそうだね;; >>920
じゃっくくんがらいふでもおはなつけてたけどにあわないね;; まずかりむがまわりからきれられないいべがなくない;;
だいたいだれかしらにいっかいはおこられたりしてるきおく;; >>942
かくゅばあのちょうはつりむはふわふわでこしよりながいかみだよ;; >>940
えー;;ざんねん;;
じゃあなにやるの;; せんばつがでゅかりじゃくというばあたちがどうでもいいふにんきばかりだからひらがなもおだやかだね;; たいとるがこきょうのなまえじゃないいべってなにやってたっけ;; かりむにはひとをひきつけるちからがあってあっとうてきひかりなんだが?;; よしきかまはにんきおすをしたがえてしたというのにらぷちときたら;; >>951
たぶんりどちいがいじょそうっぽくなかったのもあるとおもうよ;;
これでりどちみたいなのがきてたらたぶんでゅかりじゃくたたきのれんとうすごかった;; >>951
20ねんまえくらいだったらわたしがすごくすきなめんつだった;; 、
>>952
まめがらわきぽーとすいすいあとなんか;; りどちぱんつだけどまたりょうふくみたいなにーはいぶーつみたいなのつけてる?;; おいしょうほめほめ;;
しょくれぽ;;かんこう;
けんか;;なかなおり;; >>963
くつのうえにすそあるからちがうぽい;; >>920
ねえこれいろちがいのおじたんにみえる;; いべか推移
2020→2021→2022→2023→2024→2025
りどち 1→2→2→1→1→1 8枚
えーす 1→1→2→3→2→0 9枚
でゅーす 2→0→3→3→1→1 10枚
けーくん 2→1→3→2→1→0 9枚
とれい 1→3→1→2→3→1 11枚
おじたん 1→2→1→3→2→0 9枚
じゃっく 2→0→3→3→1→2 11枚
らぎー 1→2→3→1→3→0 10枚
あずーる 2→0→2→2→3→0 9枚
じぇいど 2→1→2→2→4→0 11枚
ふろいど 0→3→2→4→1→1 11枚
かりむ 2→1→2→3→1→1 10枚
じゃみる 1→3→2→2→3→1 12枚
かま 1→1→1→4→4→0 11枚
えぺち 2→0→3→2→2→0 9枚
るーく 1→2→3→2→2→0 10枚
いであ 2→1→2→1→2→0 8枚
おると 1→1→2→4→2→0 10枚
まれうす 1→1→2→0→3→1 8枚
しるばー 0→2→2→1→1→0 6枚
せべく 0→2→3→2→1→0 8枚
りりあ 1→2→1→5→0→0 9枚 >>965
そういえばこんかいってりずみっくいべなの?;; >>969
かくげーできゃらせんたくじにDぼたんとかででてくるやつ;; じゃっくくんここまでのばすならおーるばっくみたいにするのやめろ;; >>971
じっせんじゅぎょうとういつしけんと2れんぞくでばとるやってるしふつうにりずみっくだとおもう;; >>971
もうまえのしんいべがまえすぎてばとるいべかりずみっくいべかもわからなくなっちゃったね;;
こじんてきにはらぷんつぇるならりずみっくのほうがうれしいけど;; かおまわりのかみみじかいままうしろげだけのばすにょたいかじらいだからでゅーすのがいちばんすこ;; >>972
つまりらぷいべとがらりょうほうえらばれたやつはめす;; >>974
たいこのおすちょうはつきゃらみたいじゃん;; いいよねじゃっくくん;;らぎーがつむというきょむだけでごまかされたあいだすいすいもこれもあたらしいいべまんきつしまくり;; >>970
ことしすでに2まいのやつがいますね;;
じゃっくくんのてこいれもはじまったかな;; こんかいまっすぐなやつらしかいないからはなしがすむーずにすすみそう;; >>977
わかるもとのきゃらとべつじんになりすぎないようかおまわりのかみのけのばせないんだろうけどうしろそんなのばすくらいならまえがみちょっとのばせよってなる;; りどちめすとかはおいといていしょうまともそうなのいいなぁ;; >>975
>>976
りずみっくいべならすごいひさびさなきがする;;たぴいらい?;;
10ねんぶりくらいか;; >>983
たんぱつきゃらのにょたいかのへんなえくすてつけたみたいなかみがたほんとださくてきらい;; りどちのおいしょうまいかいきあいはいってるね;;やなのしゅみなの;; >>941
ちゅうかBLもろんげぽにておおいしにんたまもぽにてだらけ;; >>987
たぴはこきょういべだからまたべつじゃない;;
りずみっくいべはぽーとがさいご;; りどちのつぎにおんなっぽいのでゅーすかな;;かりむはらいぶ2Dのがかわいいんじゃない?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 19分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。