🎃3284
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3283
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1738340043/ はー;;じゃっくくんのほうがあずーるよりたかれてる;;もうぜんきゃらちゅうさいかいだよ;; りどちひいきろんをごまかすためにおすたちにもろんげあたえてますよーというあぴーるにつかわれたじゃくかりでゅ;; たいこうかぷのばあたちがみごとにあばれててくさすぎる;; >>7
やなでゅーすはそこそこたいてない;;えーすとさがひらいてきてるよ;; らぷちがわだいすぎてうんこいろけーくんがかすんだなの >>12
はーつへんぱけーりどんつぇるとかはーつうざすぎてくさ;; >>14
ざまあってばくしょうしながらぷりんくってるよ;; ぷろせかあんすたこらぼこうしきたぐつかってうそひろめてるつかさうけばあがかりむうけすこなのはんめいしてわらっちゃった;;
やっぱここそうかぶってるんだ;; >>8
このはんのうみるとやっぱりみんなめすすこなんだ;; きいてて草;;がこれほどぴったりなじょうきょうもないね;; >>23
わりとたのしそう;;やっぱりはーついちくれいじーなとれいでみぎおぼんまつりしてる;; >>21
他のソシャのメスってひらがなだと馬鹿にされてるけど割と人気なのかな;;オベイミーは女装キャラ不評だったけどランカーのアイコンそいつだったり結構ファンはいた;; やっとすれたったとおもったらりどちばあのほうがあばれてるのくさ;;
みんなかみのびたしりどちぱんつでじょそうじゃなかったね;;たたかれぞんかわいそう;: めいどふくはすこだからはやくめいどふくいべやれ;; >>26
あんすたやってるけどあんすたもいいねがのびるのは
にんききゃらのさいこうえあどかーど
きゃらとわずめすめすおいしょう
のにたくだからどこもおなじようなもんだよ;; >>29
こんかいすいすいよりたたかれてるのすごいよね;; >>27
ほかじゃんるではわたしのおしかぷごいこうでちょうあいでてあついけどほんとこれ;;ちくちくされてもしっとおちゅっておもってるからむしろたのしいよ;; ここのばあがりどちはめすだきされてないっていいきってたからしんじてたのに;; >>34
すいすいもここであばれてたいんしょうしかない;;
りどちばあとあんちばあいつもたのしそうでいいね;; >>34
いちぶのこえがおおきいだけでたいはんはきゃわってなってるからいいね9まんいきそうだよ;; みんなかみのびためすだったからりどちばあがっかりしてる;; >>38
にほんごつうじてない?;;おそとでたたかれてるはなしだよ;; たぶんすとーりーはきゃわもしないかんじでおもしろくなるとおもうよ;;
やなそこらへんのへいとかんりとくいだから;; >>37
それはさすがにみるめなさすぎるよ;;どんなていれあでもめすおいしょうでこってるのに;; >>43
いべんとのさぶたいとるてきにおもしろくしたいかんじのいべじゃないでしょ;; おすすめにこうこくながれてきたからきたよ;;
ばあどももりあがってる?;; >>39
>>41
びょうでむじゅんするのやめて;;ほうこうせいきめてからもめさして;; りどちはともかくかみのばすのがかにじゃなくてでゅーすなのがああはいってかんじ;; >>43
やないまじぶんはたねまくがわでにじでりどちうけかそだつことをきたいしてちょっとずつ要素だけまいてるかんじする;; >>48
でゅーすをほかのじゃんるでみたことがあるほうこくがさかん;; >>41
よこだけどおそとでもりどちばあがはしゃいでるいんしょうしかない;; みんなかみのびててりどちばあがっかりしたでしょくさ;; >>36
すうじきちはすうじでばあばあしてるけどこうしきねんりょうがすべてだよね;; >>32
めすいしょうはなやかだもんね;;なんたかんたおしにきたらうれしい;; >>41
さいしょのれすがわたしではられてるやつみていったからおそとしらないよ;;
おしかぷばあもらぷとりどちのきょうぐうにてるしきゃわきゃわいってるからたたきついとかみかけない;; りどちをぜったいにぼうにはしないしうけしかゆるさないといういしはかんじる;; でゅーすはしょきせっていちょうはつだったしやりやすくはある;; なんかかりでゅよりじゃっくくんのほうがめすというよりかまくさいね;;
ぽーずのせいかな;; わたしはりどちとりどちままのほりさげしてくれそうなのがうれしい;;やっぱりきゃらのほりさげはみたいし;; わたしはらぷちとかすいすいりどちすなおにうらやましいよ;;おしにはこんなこっててきゃわなおいしょうこないもん;; りどちをぜったいにぼうとせんばつゆるさないといういしはかんじる;; りどちにえあどぜんふりしすぎだよ;;すいすいのりどちはSRでもきあいいれてたのに;; >>51
りどちうけにかぎらずいまからそだつものってなにもないとおもうけど;; りどちかーどまいすうさいかそうで2ねんぶりのSSRいべだよ;; おしSSRでもこんなにかおかきこんでもらえないんだけど;;
ひとみとかほぼべたぬりですが;; りどちばあ 大勝利
かりむばあ 大勝利
でゅーすばあ 勝利
じゃっくくんばあ 勝利
ぜんいんかちいべ;; >>76
そりゃこんなおおあたりきたらぱれーどするよ;; すききらいはりりあのところだけすうじおかしいのなんなの;; >>77
まあおしにきたらわたしもはっするしてたとおもう;;あとゆめのほりさげすぐにいべんとはいるからそこもたのしそう;; >>72
とれいがえあどひくかったりゆうさっしちゃったよ;; ほんへんでのあつかいをらぷちでそうさいしてるのかな;; >>79
SSR2ねんぶりはみんなそんなもんじゃないの;; >>77
こうしきでたねまいとけばおわこんだろうがそだつよ;; おなじくていへんなしるばーはこんないべこないだろうに;; 7しょうこうへんからのらぷいべっていとてきなのかな?;; >>78
はなびじゃみるはめすとかいうじげんじゃなくとんちきいしょうなのにめすにみえてるばあがいるんだ;; >>91
いやらぷんつぇるなじてんでうけばあはかちぐみだよ;; このろせんのおいしょうはいらないけどかっこよくてかきこみとぬりがこったかーどおしにもほしい;; >>88
ぐるびまえとれいはよかったよおもう;;ぐるびごうんこすぎる;; >>96
かまやおじたんもつづいてたからそうじゃない?;; >>96
でぶちのきおくゆーざーからけしさりたいんだとおもう;; ひょっとしてりょうちょうだけぜんいんこきょうとかりょこういべくるの;;つむもSSRのくせに;; りどちばあまれおじのぽてんしゃるばあとおなじこといってる;; >>101
ごめんあんかみすった;;たしかにかまはたぴのあとがゆめだっけ?;; りどちうけばあのたいむらいんばくそくになってそう;; >>105
このりどちばあはまれおじばあとどうせだいだろうし;; じゃみる SSR 4 SR 5 R 3 12枚(4)
とれい SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4)
じゃっく SSR 3 SR 4 R 4 11枚(4)
じぇいど SSR 3 SR 5 R 3 11枚(5)
ふろいど SSR 4 SR 5 R 2 11枚(5)
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3)
でゅーす SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
かりむ SSR 5 SR 3 R 2 10枚(2)
るーく SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3)
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2)
けーくん SSR 3 SR 5 R 1 9枚(4)
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1)
あずーる SSR 3 SR 3 R 3 9枚(2)
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3)
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4)
せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
りどる SSR 3 SR 4 R 1 8枚(1)
いであ SSR 3 SR 4 R 1 8枚(1)
まれうす SSR 4 SR 3 R 1 8枚(2)
しるばー SSR 1 SR 3 R 2 6枚(2)
ふなかす SSR 1 SR 4 R 0 5枚(1)
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
とれいん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 >>98
いつもならぼういなくてざまぁされるとおもう;; >>31
ろんぐどれすくらしかるめいどならわりとだれでもきれるとおもうからこれはみたい;; >>111
ぼういなかろうがねんりょうだよこれ;; >>109
このでゅーすをだれっぽくおもうかでねんれいがわかりそう;; >>98
せめだれにする?;;じゃっくくんかな;; >>88
とれいいつもほんめいいべかのまえのしょうかSSRだね;; >>106
ぜんごはおぼえてないけどほんぺんといべでかるくつなげてるところあるとおもうよ;; しるばーはここからageのたーんこないのがわかるこらすごい;; >>115
それいうならしんきおいしょうみんなねんりょうだとおもうよ;; >>116
Dぐれのかんだ→やなせだい;;
あんすたのぶしあいどる→40だい
おわやくのおず→30だい >>123
らいげつしるばーれんどうSSRじゃないの?;; 7しょうりどちのゆめでままからのふじゆうをこくふくしたあとのじゆうへのみちのりいべだよ;;
これがたかれてないはむりがあるのでりどちちょうあいはかくていですねぇ;; >>112
むきむきもがりがりもおすもめすしょたもにあうさいこうのいしょう;; >>110
よくみたらえぺちもSSRすくない;;
そしてこんごSSRになれるたいみんぐなさそう;; 🌈+:。✨ オオォ꒰ঌ👶໒꒱ォォッ 。✨:+🌈
✨てんしさいりん✨
にじのはしをわたってだいてんしふょちゃんがかえってきたーー+:✨:+✨ >>114
ほかすればあになぐられるりどち;;まーそういうはんのうだよね;; >>129
Dぐれは40〜30だいであんすたまほやくは30〜20だよ;; >>125
ただでさえひといなくなってるのにらぷちでさらににんたまにいどうしちゃうの?;; しるばーはまだぶかつかーどのこしてるから…;;
でもいであとかずっとかおみてるきがするけどかーどまいすうはしたのほうなんだね;; おそととんほにりどちばあしょうりせんげんしてるのくさ;; がいやからみてもりどちちょうあいでうけばあがおおもりあがりなのはわかりやすいとおもう;; >>133
🎃までになかったらことしの🎃SSRかくてい;; >>141
あらっ;;どりなんかいどうしてもざまあじゃなかったの;; >>146
らぷんつぇるはおじたんなのにって?;; >>145
まあわたしもおしにもろらぷんつぇるおいしょうきたらだいしょうりがいせんぱれーどかいさいするよ;; どりばあそんなにぷりんせすようそりどちにつくのいやなの?;; >>145
いままでげりばあえぺかすばあにばかにされてたからよかったね;;
ぎゃくてんとくだいほーむらんよ;; >>141
いつもいどうしてるいってるけどいついなくなるの;;ばあのせいでむげんにいるってこと?;; おしのおいしょうこったSSRいべこないとそつぎょうしそう;;なんかきあいのいれかたのちがいでなえた;; >>148
あんちごめーんでぜんほういにあおりちらかしてるよ;; ゆーじーんわくがじゃっくくんなじてんでりどちたかれてないよ;; >>149
>>150
えぺちはろうぃんまだあるんだ;;ならよかったね;; こきょういべじゃなさそうなのはよかった;;こきょういべごみしかないから;; 415 やまなしおちなしいみななし sage 2025/02/01(土) 09:15:26.63 ID:???
ディズニーヴィランをリスペクトしてるのに正統派のディズニープリンセスになるのは草だわ
420 やまなしおちなしいみななし sage 2025/02/01(土) 09:18:51.42 ID:???
ヴィランとプリンセスの要素を持ち合わせるスーパー受けちゃんなのよ🌿
423 やまなしおちなしいみななし sage 2025/02/01(土) 09:21:08.57 ID:???
>>420
やなは本気でこう思ってそうだわ
自分の性癖に忠実な女なのよ
それで成功してるんだから文句言う婆はゲームやめればいいのよね >>147
へいとかんりだよ;;
でるいべはめすいしょうだしせんばつじゃなくてもでてた;; >>143
べつにめすしょたはきなくてもいいよ;;いちばんほしいのはらぎーからあずーるあたりのしんちょうたいけいのきゃらだし;; >>134
じょそうきょうみないからごめんね;;
わたしはかりむがいちばんきゃわにみえるよ;; >>157
ね;;おしなんてくそださとれーなーとてきやのにーちゃんだよ;; >>159
そこははいりょじゃない?;;かれしやくをいかにもなきゃらがやってたらだいえんじょうするでしょ;; そろそろるーくSSRいべがきそうなきがしてきた;; ばるきゃんとかなんだったんだろってなる;;じょうばぶもすごくこってるんだろな;; わたしいろいろりすといれてるけどいちばんりどちばあがもりあがってるよ;; ずっとりどちばあがもりあがっててすごいっていってるばあいる;;
らぷんつぇるがおしにきたらそうするきもちはわかるとよりそうれすがつくまでてんぷれ;; >>152
おじたんがこぶねのうえでたちあがったらじゅうしんかたむいてこぶねひっくりかえりそう;; うんめいのぼうがじゃっくくんならふろりどばくはだね;; >>145
ばずってるの;;
ほんとにあおってるのもたたいてるのもおすすめにでてこないんだけど;;
わざわばみにいってる?;; りどちといっしょのがちゃはじゃっくくんだからたんぱつでひけばいいかな;; とれいのろんげみたかったっていうのけっこうみるけどあおりとかじゃなくだいじこだとおもう;; >>172
おしにめすいしょうがきたらわたしもそうなるからわかる;; かりむばあふわふわろんぐがげんじつになってよかったね;; >>173
じょそういべがつづくとはおもえないからめすいしょうじゃないことはたしか;; >>172
うけばあだいしょうりだよねこれ;;
りどちどりばあがいちばんなえてそう;; とれりどだいばくはでくさ;;りどちをそとにつれだせなくてゆーじーんやくをおりたとれい;; せんばつきゃらばあががっかりしてることにしたいばあほんとにきいててくさすぎる;; こうこくみたいっぱんじんがりどちかわいいっていってそう;; おしはかみのけのびないで;;おしみたいなきゃらのろんげぜったいみたくない;; >>188
かみのびたおしみれただけでだいしょうりだよね;; りどちはかーどこそすくないけどでるたびにもりあがるいしょうでうらやましい;;
かこのあくぎょうもじつはりどちはわるくなかったってふぉろーしてもらえててうらやましい;; じゃっくくんわりとじこってない?;;ひとりだけひらがなばあのつくるくそこらみたいないわかん;; めすしょたきほんぶすあおりされないからいいなーってなる;; >>193
りどるがかすんでしまうからはぶられた🥺 >>195
へああれんじきょくたんにすくないじゃんるだからろんげなんかだいしょうりでしかないよ;; りどちかーどまいすうじたいはすくなくてもまいかいおいしょうおおあたりだからうらやましいよ;;ていれあでおおくてもいみない;; きんぎょちゃんうにちゃんおにあいかっぷるしゅくふくするょ >>193
やなこういうやわらかそうなすとれーとへあかけないとおもう;; >>198
なんでかみのけおろしてるの;;むすべ;;
そしてしゃんぷーのCMみたいなぽーずしないで;; >>197
りどちだけりどちわるくないぜんぶまわりのせいだからね;; >>200
まあめすしょたきほんえあどいいし;;
りょうふくぐるびりりあみたいにじこったときはぶすぶすいわれるよ;; >>209
ついすてこうしきじたいがそれじゃん;; >>194
りどちばあってもともとおんなのこみたいなきゃらがすこだろうからうれしいだろうね;;
おしにあわないしぜったいたたかれるからこなさそうなのあんしんする;; だれとはいわないけどせっかくかわいいのにりどちがいるかぎりひきたてやくにみえる;; じゃっくくんがふりんでかりむがぱすかるならでゅーすはなんなの;; >>215
かりむめずらしくかわいいじゃんっておもったよ;;
まあらぷちのいんぱくとでかすむけど;; >>213
なんかむかしからいかにじぶんのうけがおんなであるかにやたらしゅうちゃくしてるばあがおおいとおもう;; >>212
りどちはとくにひがないじんぶつとしてかかれてるよ;; かりむわたしもきゃわだとおもったけどかんぜんにひきたてやくなのわかる;;;; >>219
おそとのおじたんばあとかじゃみるばあとかそんなかんじじゃん;; >>219
よこだけどひらがなみててもそれはかんじる;;りどちがめすだったらめちゃくちゃまうんととるしほかがめすだったらしぬほどなぐってる;; あんしんしなよ;;どのきゃらきてもひきたてやくだから;; >>227
じどちのふくだけほかとかいぞうどちがいすぎない;; おこぼれもらえてもなおりどちたたくかりむばあ;;じゃみるみたいないきざま;; >>227
じゃっくくんこんどはあしもといけめんおうじさまだよね;; 🤠かがやいているみらいうつすひかり🎶ゆめをかなえたとくべつなよる🎶
せかいがまるできのうとはちがう🎶
ねーじゅにであえたるーくじゃん🥺 >>227
かりむのてのいろとかおのはだのいろがちがうのぎゃぐ?;; >>219
おんなのこみたいなんてみただけでわかるのに;;
りぼんぐみはきゃわなかっこうたんとうなだけだとおもう;: りどちひがないのにゆめのなかでとれけーにりょうちょうおりろされてるの;; >>227
じゃっくくんどうせのばすならまえがみもなんとかしたほうがよかったとおおう;;
でゅかりはもみあげものばしてしぜんなかんじにしてるじゃん;; >>229
SSRだもーーーーんばーーーーーーか;; あにめのたいみんぐでまたはーついべかりどちいべやりそうじゃない?;; >>229
SSRだけちがうのあたりまえでしょ;; ここまでくるとかりむのてがふとましいのってこうしきなのかな;; らぷちここさいきんのかーどのなかでもとっぷできゃわでちからはいってるとおもう;; ろんげじゃっくくんおとめげーにでてくるふにんききゃらってかんじ;; >>227
かりむとでゅーすがいいね;;
りどちはきあいはいってるからかつあい;;
じゃっくくんはなんかきもい;; 4にんいべでかみいろをかぶらせるのせんすないよね;; >>227
じゃっくくんあずーるだったらあごあごいわれてる;; >>235
せいかくがうざいのはかわらないから;; この3にんがあらたなりどageさんじゅうしになるのたのしみ;; >>255
かみのいろじゃなくてせいかくでせんばつきめてるからじゃない?;; >>227
とりあえずかりむはかみのけゆるふわっぽくてかりむばあのはーぶがはじめてだいしょうりをおさめたね;; >>250
たぴかまそこまでかきこまれてるようにみえない;; とれけーはりどちをおもってりょうちょうのにをおろそうとするけどりどちはじぶんからりょうちょうをえらぶてんかいにするためでしょ;; うけめすしゅちょうたいぷのばあがごみかのでぶすかんとくへーみてさすがこうしきちーむ!!してたのおもいだす;; いっそしるばーいれてぎんぱつさんにんにすればよかったのに;;かーどまいすうもこのままだとふなかすにおいこされるんだけど;; >>227
🦦「あーしのかれぴがぁ!」とかいいそう;;
あたまゆるふわぎゃる;; りどちもたぴかまや🎃SSRときあいのはいりかたなにがちがうかわかりゃん;;
がらおるのほうがすごかった;; うけめすちゃんきゃわしたいばあにはたまらないからいどうできないよ;; >>270
がらおるとはいまのところおわすて1だから;; >>265
どりたいてないのかくていしてほもばあだいかんきだったね;; がらおるはぐるびごもすごかったね;;にがてなばあはにがてだろうけど;; かりむの2dあたまらいおんみたいになるとおもうからかくごしといたはうがいいとおもう;; >>270
がらおるはともかくたぴかまと🎃きあいはいってた?;; たぴかまはじょおうのしーんとかぶらせてるのはでぃずにーさくひんとしてよかったよ;; ねぇどりばあがおきもちしてまたりどちたたいてる;; >>277
ふぁんたじーすぷりんぐすきてねってことかな;; >>281
しっとがここちいいね;;かんとくへいがきてたらうれしょんしてたでしょ;; >>276
りょふじゃっくくくんとまえだけいじかりむ;; たぴ
かま ←性格悪い女王
あずじゃみかに ←性格悪いお付
らんたん
りどち ←純粋な女王
でゅじゃくかり ←純粋なお付 >>282
ぴーたーぱんとあなゆきいべもつづくかな;; どりばあさいきんしっとかくさないけどだいじょうぶ???;; ねえばぶのかーどにでぶはーつくそこらするのはやっててくさ;; りどちたたきってたいこうのおくたばあいわれるけどどりがいちばんだよ;;じんこうおおいんだからわかってたでしょ;; とりあえずかんとくへいはぷりんせすおいしょうなどあたえられずただのしゃしんがかりだからそりゃあれるよ;; というかやなにとつするゆうけんばあじょそうりどちにこそとつればいいのにつかえない;; えーたいへんたいへん;;どりばあにんたまにいどうしちゃう;; >>281
いまおわすてでにちらんのるのふろかんばあだからそこがりどちたたくのはわかる;; >>292
ほんぺんもいべすともくうきだもんね;; >>291
りどちばあかめのかたきにしてるのがおくたばあだから;; >>292
かんぐりもらぷようそもらえるよ;;こきょういべとかまいかいそうじゃん;; そりゃふょのかのじょがこんなかわいいおいしょうきてたらどりばあだいはっきょうでしょ;; >>305
かんちゃんきにしてるのえーすだけだよ;;どりばあはえーすにすがっていきて;; >>302
おそとのかんそうみてるといっしょうまぶだよとかまぶあつかいがおおい;;
ほんめいはやっぱりおじたんとかふょ;; きあいのちがいがわかりゃん;:
かまのこれももとねたからめててもでるらしいすたいりっしゅさでいいとおもう;;
https://i.imgur.com/vw9DRGM.jpeg >>307
どりばあがすこなのはふろいどおじたんあたりなのにね;; そっかなぁ;;あかばれしたいであばあがあずーるばあねんちゃくしてたようにふょばあやとれいばあじゃないのっておもうけど;; ほもばあじゃなくてどりばあってだけでおくたばあにはかわらんだろ;; >>310
ふょもおじたんもかんちゃんにきょうみないからこんごいっさいぼうにしゃぶりつかないでね;; >>309
ししゅうとかかきこみがちがうとおもう;; かまはちゃんとじぶんのいんすぱいあもとのじょおうだからいいんだよ;;
りどちはなんのかんけいもないひろいんのらぷんつぇるだからね;; >>309
どうしてもびじゅあるけいばんどのじゃけしゃにしかみえない;; まれもいっさいきょうみないからえーすくらいしかきにしてないよね;; >>309
たぶんりどちのほうはししゅうがあるからかきこまれてるってにんしきなんだとおもう;;
そうがらがすきなついすてばあらしい;; やなかまからはーぶぬけてりりありどちにもどっていってない;; おはよう;;でゅかりじゃくがらぷじゃなかったからいんたいせずにすみそう;;ひとあんしん;; ふょやおじたんとのなかをおうえんしてくれてかんちゃんがないたりかなしんでるときにふょやおじたんにおこるかにがばくたんしたよ;; というかどりばあまだいるの?;;ねんりょうまったくないのに?;; >>320
🎃ぽむがいちばんきあいはいってたってことになるの;; >>321
だいぶよくなったね;;ぶりーちでみたことあるきがするけど;; >>329
きもかっただけできあいははいってたでしょ;; こんごもどりばあののぞむようなねんりょういっさいこないからあんしんしてにんたまいっていいよ;; >>322
さすがにこれでめすじゃないしゅちょうはむりがある;;ただのびしょうじょ;; >>322
ふつうにかわいい;;
それはそれとしてたたくね;; >>326
かにはそういうとにぱこるだけぱこってかえるとおもう;; どりばあがすこなのは2ねん3ねんなのに;;ままならないね;; たぴかまはじぶんのもとねただしいみがぜんぜんちがう;;りどちにたいこうするのはえるさいしょうきたかまくらいやらないと;; おしがいないからぐるびごががらいふおるとをついにこえるくおりてぃになるかがちゅうもく;; >>340
するよ;;えんはろのかにはまさにそんなかんじだし;; りどちほももりあがるかも;;いまとんほにすごい;; >>342
🦀どしたんはなしきこかうんうんじゃいれるね;; >>309
らぷちのむなもとのししゅうかくだいしてみてごらんよ;; こんげつはぱけーかぱずーるにいしつかうよていだったけどらぷちにいしつかうね;; >>345
これ;;たぴかまげんさくのしーんりすぺくとだしね;; ないないいってたのにほんぺんどりをみとめてしまうどりがーばあおもろ;; かににゆめみすぎだろ;;ゆにまないしぼんぷなのに;; >>344
ばれえのじいみたいになるよ;;もっこり;; >>345
えるさもちょっとちがうかな;;ありえるのかまかな;; >>359
稀薄0.01mmそうちゃくしてたじゃん;; きあいのいれかたはこのみやしゅかんによるけどさ;;らぷちとよしきかまなららぷちのおいしょうのほうがにんきでたりおしにきてほしいってなるのはわかるでしょ;;たたかれるのはうらやましいしょうこだよ;; >>345
きあいのはいりかたのはなしだしSSRこんなもんじゃんてことだよ;:
SRとちがうのあたりまえ;; やなたたかれてもなんもだめーじないからすきほうだいやってる;; >>356
じぶんでちゃんとじかくしてたのはくさ;;
ほんにんからはーぶばくはされるかにばあたち;; おしにもきてほしいってなるおいしょうだいたいりどちのおいしょう;; >>368
なんやかんやでくろしつじいっぽんでここまでのぼりつめたおんなだからめんたるはごんぶとだよ;; >>357
じょうはんしんめすでかはんしんもっこりたいつってだいじこじゃない;; りどちのしーするーみたらまれわりとちゃんとおとこだなってかんじる;; >>375
あのじだいにあそこまではっきりきゃらぱくしたまんがなかったよね;; >>373
りりあばあかえぺちばあじゃなければそうとうせんすやばい;; おしかぷねんりょうはりどちうけよりいいけどいしょうがりどちとどうれべるだったらめちゃたのしいだろうな;; らぷんつぇるかはんしんもまともそうでいいな;;
ほかのいべはかはんしんでみんなだっっっさってなったし;; がらおじたんとらぷちってけっこんしきかんない?;; さいきんもうみんなまともにすとよんでないからねんりょうよりいかにいいおいしょうがくるかどうかでもちべきまるよね;; >>385
りどちのかはんしんがあぶなそうだよ;; >>378
🦀まほうもなみちゅうのなみだし…
🦀ゆにまもつかえないし…
🦀こわいことしたくない… >>349
おじふよにつめられたらむこうがさそったっていいのがれするよね;; >>388
けっこんしきのおうさまとひめってかんじ;; らぷちかはんしんすっきりしすぎて;;そんなにうらやましくない;; >>382
じょうしきとりょうしきをもってないのがつよいよ;; >>374
かみのびてるしおはなもりぼんもある;; >>377
めをあけたらでゅーすとおなじでしょうねんにしかみえなかっただろうからめつぶしがはじめてよかったかーど;; >>393
あーたしかにおじたんはおやっぽいね;; らぷちかみのさきがぼーとのうえまでのびてるからかなりながいよ;; げんじょうでゅーすがいちばんいいけどしょうめんむくとこれじゃないになりそうでふあん;; >>388
そこもじゃっくくんのほうがけっこんしきのゆーじーんしてるので;; >>395
🌶おれたちださいまんまじゃおわれないだろ!えーす!
🦀💦ブワワッ >>391
かにばあってこういうのきにしないかにをきたいしてたとおもうんだけど;; とってつけたようなけーかにだったな;;けーでゅ→かにじゃだめだったん;; らぷちのぐるびぜったいじぶんでかみきるとこだよね;;
もうわかる;; >>404
いままでけーくんとたいしたからみなかったからあんまかんどうできなかった;;
けーくんはこうはいのせわめんどっめおもってるとおもってたし;; >>401
2dだとかたにまいてなきゃきたないよね;; わたしこうしんぶんよんでないんだけど;;
かにのゆにまって7しょうできそうなかんじだった?;; じゃっくくんあげてるのにさくひんこえておじたんほしがるりどちばあくさ;;ぼうなんみんかよ;; >>405
5しょうできたいされてたやつをいまさらやったんじゃない;; おしこそがらぷんつぇるしゅちょうするばあこれでかいめつするかな;; >>389
まじでめすしょたばあいがいはふねおりたほうよくないこのげーむ;; このりどちとんほひめだからがちおうじのまれかおじたんとならんでるとこみたかったよ;; >>407
☺️のぞまれてるてんかいやるのいやです >>420
それがうれしいよ;;ありがとんほらぷち;; >>415
うんめいのぼうはじゃっくくんなのにひどいね;; >>405
それはそれっぽい;;なさけないおじたんをみせられたおじたんばあとおなじ;; わたしおしょうがついべはじめていっかいもやらなかった;;がちでそつぎょうしかけてる;; >>414
まれせんでゆにまはつげんしそうなふらぐはたった;; >>427
ここでふょにしたらあからさますぎるからやんないとおもう;; >>427
たぶんだけどがらでおくたきてふよとりどちでけっこんしきいしょうになるようになるよ;; >>421
それはそうだけどめすしょたばあかーどえでおなるだけでかねださないからげーむおわるよ;; ふよはせんばつじゃなくてもふーんかわいいじゃんするかもしれないし;; >>410
そうやってばかにしたようにいってたらいたさがましてたからよかったね;;
それいったあとにみんなにださいとかいわれそうできょうかんせいしゅうちかんじちゃう;; >>433
がらなんかいおかわりするの;;もういいよ;; どうじせんばつでばくはされるくらいならでないほうがよくない?;;にじでいくらでもこんなすがたほかのやつにみせたくねーよできるじゃん;; >>433
がらはもうがらいふやってるんですが;; >>389
わかる;;ほんぺんきたのにたいしてわだいにならずかーどえだけのりどちばあがいちばんもりあがってるっていう;; >>432
ふつうにりどちのうんめいのあいてがじゃっくくんなだけだよ;; しょうがついべいちおうやったけどまいとしおなじないようできゃらかえてるだけだからしんだめですとーりーよんだよ;; >>411
よくいわれるけどそれいったときのけーくんはこれいじょうおとうとみたいなのはいらないっていってたからね;;
えーでゅーすたちでおとうとてきなのはもうじゅうぶんっていみ;; >>442
きんぱつのほうがこのいしょうにあうね;; >>441
ばかにしてるどりとなにがちがうのか;; じゃっくくんゆーじーんのはなむこいしょうっぽい;; すいすいでおいしょうのはなししたのもじゃくりどだっけ;;
やながすこなだけじゃん;; えきこうこくのいいねもう3まん5せんいってる;;ここまでのびてるのひさしぶりじゃない?;; とりあえずこんごおじたんばあとかりむじいばあがおしをらぷんつぇるにたとえることがなくなるだろうからあんしん;; >>452
かんけいないわたしでもおしきゃらがりどちのぼうにされたらいやなのわかる;; >>455
そういえばきのうかりむもらぷんつぇるっていってたじいばあいまなんていってるの;; がらでもらぷでもはぶられてるひかりぞくせいだいひょうのるーくのはなししよう🥺 なんでえきこうこくまではもりあがるのにいざいべんときたらむふうなんですかな;;;; こんかいのけがにのためにぷれらんでけがにのからみさせたのかな;; >>441
ばくはされてるかぷばあってなんかかわいそうだね;; >>449
いうてりどちばあどりみまくってるとおもう;; >>458
ちまならきのうはヴィランとぷりんせすようそまぜるな!ってきれてたよ;;
かりむではさんざんぷりんせすしゅちょうしてたのに;; >>463
とらんぷへいばあそんなもりあがってないよ;; >>448
きんぱつみどりめおてんばそがかすだもんにあわないはずがない🥺 >>452
せんばついっしょじゃなくてHAPPYだよ;;
なにやられてもからみ0のはーぶだしかおかぷしぐさけっていでわらえる;; >>462
しょうがつふりそでのよていだったのにね😭 >>468
やなぱーほなるからーてきなはなししてたけどやっぱりりどちんほだとそれくずれるんだなって;; >>457
しっかりかんけいせいかかれるならまだしもちょっとぼうつままれてすてられるのわかってるからね;; ちまきれちらかしてるけどゔぃらんよりぷりんせすがすきなのはちまもそうじゃない;;しるばーいちおしかりむらぷせつじいだし;;
失礼を承知で言うんだけどツイステさんヴィランズゲームだと思ってたけど、着させる衣装がパークでプリンセスに憧れる小さなプリンセスの女の子とか娘にプリンセスの格好させたい親御さんとかと同じことしてるから実はプリンセスの方が好きなのでは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・? >>460
いべんとまでながすぎてもうそうがどんどんふくらみじっさいおだしされたものがものたりなくなる;; >>466
きのうのはなしじゃなくてきょうなにいってるかしりたかった;;あんなにさわいだのにかりむらぷじゃなかったし;; >>469
でもまあきったねーじじいすがたになったかまよりはましじゃない?;; >>467
SSRきたりどちばあもりあがるのはあたりまえだしおすすめはかにとれのゆめばっかでてくるよ;; >>465
どっちもおなじはーぶたいてそうなのはわかる;; >>481
かにとれのゆめたいしてばずってなくない?;; ちまがきれたのはよりにもよってのらぷんつぇるだったからやろなあ;; >>488
うけばあおおもりあがりなのわかる;;かわいいもん;; >>486
いって1まんいいねくらいだからね;;
いままでのゆめといっしょ;; かりむよりぜったいりどちのほうがきょうぐうらぷんつぇるなのにきれるのなぜ?;; ついすてこうしきがりどちをせっくすしんぼるあつかいしてるみたいなこといってるばあいてくさだった;; >>494
ながいことかりむ=らぷんつぇるでたいてたから;; >>476
かりむだったらいしょうほめたたえてそうでくさ;; むかしなんどもかりむらぷせつおしてたのがかめれおんがせいかいなのあわれ;; >>494
かりむばあによるとりどちはごーてるでかりむがらぷらしいよ;; >>486
わかんないけど4けたいいねとすくしょはったかんそうみたいなのがおすすめされてる;;
りどちのはなしはでてこない;; >>491
しょぼ;;らぷちはおおもりあがりなのに;; >>499
かめれおんになれただけでもましとおもえ;; >>496
ちまきらいじゃないけどそこがおかしいひかりぞくせいのらぷはるくにゃん🥺 >>488
ふつうにきゃわだとおもうのにせんでんがうざい;; ちまはらぷんつぇるがおしさくひんだからふんししてるね;;わたしはしょうじきおもいれなくてよかったとおもったし;; ✨💒👹❤🐺💍✨
👑めいくきまってるわね
🍎わーじゃっくくんいいな👏👏
🏹ばたふらいきょうのふたりはどんなときよりぼーて100てんさ✨
🍩じゃっくくんりどるくんおしあわせに!
🦁じゃっくにさきをこされたぜ…
🐙まさかけっこんするとはおしあわせに
🐻おにあいのかっぷるですね💖
👶きすなげーよあきた〜
🐟ぼくもかしらみたいなけっこんしきあげたい
🌶📱💥しゃしんならならまかせて☆
🐢りどるおっぱいはここだ🍼
🦀(とれいぱいせんきも…) たいこうでもなんでもないからどくおやりどちがらぷになるのふつうにわかるよ;;すくなくともかりむよりは;; きゃわだけどりどちばあうっきうきでほかじゃんるすれとかさかなすれにまでらぷちもちこんでるのはどうかとおもいます;; かめれおんになれただけでもありがたいとおもえっていいまわしがくさ;; どりばあぶさいくおんなかんちゃんにこれきせたら?;;
いっさいにあわないとおもうけど;; >>512
わたしはおもいいれあったからしにたい🥺
ふぁんたじーすぷりんぐえりあにもいきたかったけどいかない🥺 >>515
りどちはおやのよくあつがなければらぷのようなてんしんらんまんなせいかくになるはずだったんだーってことお?;; なんでりどちのときってこんなにおそとぱれーどしてる!ってせんでんおおいの;; >>521
じゃみるというどくおやにとらわれているところ;; まんこついてるだけじゃかわいくなれないからひさんだね;; あかげにあかよりのぱーぷるのどれすやながすこなぴんくぴんくぴんくみたいでしつこくない;; >>523
そんなこといってないが;;きょうぐうがにてるからわかるってだけ;; >>525
じゃみるのまんこからかりむうまれたの;; >>528
しえちもかんきんれいぷなければてんしんらんまんだったしね;;はー;; >>525
かりむばあってなんでじゃみるにおやのやくわりもとめてるの?;; >>520
わるいんだけどごみかのおんななにきてもにあわないとおもうよ;; >>518
みうちときゅうじがかりのおくただよ;; >>529
ほかよろこんでてもへんなはーぶさらしてたたくことしかしないじゃん;: かりうどもするーされらぷもするーされてんりょうもとくべつじゃない🥺
なんなのしんでもしにきれないよ🥺おんりょうとしていきるね🥺 るーくばあじゃないけどDぷりんせすのどれすはぷりんせすににあうからーででざいんされてるからきんぱつのほうがまちがいなくにあうよ;; こうやってほんねをかくしていみふめいなきれかたするよりすなおにおしにもぷりんせすおいしょうよこせぎゃおおおんってすなおにはっきょうするほうがわかりやすいしつたわるよね;;
まあつたわったからといってきいてもらえるかはべつのはなしだけど;; ぜんぜんほんへんのはなししないけどどうだったの;; >>542
わたしあかげでもふつうににあってるとおもったんだけど;; ねーじゃっくくんのかみのけのばすひつようあった?;; おまんこついてるのにらぷんつぇるいしょうにあわないんです?!;; かま⇔りどち
かに⇔でゅ
じゃみ⇔かり
あず???じゃく
あずじゃくってこうしきかぷでいいの;; >>552
おんなでもごみかのブスはにあわないよ;; >>547
とれいもとれえたーなるでとれけーばくはだからふれたくないってさ;; >>547
けーかにととれいも;;
とれりどとれけーばくは;; らぷちのつぎにいいとおもうのでゅーすだけどわだいにならない;; かりむのかみのけおふろでからだあらうぽんぽんみたい;; >>513
かにがまともなのがあじわいぶかくなってきた;; どりばあとしてはまんこついてるのがあどばんてーじなんじゃなかったんですか?;; >>524
しょうりせんげんしてたいこうあおるってそりゃどのばあでも1にん2にんはいるとおもうけどそういみたいにふれまわるからね;;
かんしもちこみしてりどちのときだけしゅうちゃくすごいよね;; >>548
やなDの公式設定やうらばなしにくわしいからいろあわせしらないはずないけどそれでもりどちにきせたかったのはつたわってきたよ;; ゆめのほうざつなけーえーいがいはーつかぷばくはまつりだかららぷちでうまうごまかせてほっとしてそう;; >>565
かんだ;;紅月のやつ;;あるときゅん;;たろう;;おわり;; きんぱつそばかすぞくせいつけといてぷりんせすおいしょうきせないなんてばかなはなしはない😞 >>565
いろんなじゃんるのあのきゃらににてるとわだい;; >>521
ちまはひょうじょうやしぐさをらぷんつぇるといっしょっていってたきがする;; >>558
>>559
ばくはだからはなされたくないってことなの;; かにだけまたにんきまたあがりそうなけはいするからよろしくね;;わたしのせんさーいまのところかなりきいてる;; >>570
どりばあがたたいてるとおもうよほんきで;; >>565
おとめいとのこうりゃくきゃらみたいにみえるけどでゅーすばあてきにはめすでよろこんでるのかな;; >>576
やなこればくはしたかったんだろうなあ;; >>584
でゅーすあるとかりむらんかじゃっくくんしぇりる?!;; そういやここでごみかのぶすようごしてたどりばあきえた?;; らいげつほっかいどういくのにこわがらせるのやめてよ;; >>570
すききらいじかばりとかひがいしゃあぴでしかないとおもうけど;;
おそとあおってるっていってもたたかれないししょうりせんげんしかしてない;; >>588
らんかのむかつくところはかりむににてる;; >>579
とくべつせいなくなってきたからどりにんきへるとおもう;; どりばあにんたまいどうすごいらしいけどらぷちでさいごのだめおしってかんじ?;; >>585
ほんぺんのでぃあそいぐにいがいほぼにんきへんどうなしだけどかにはいけそうだよ;; >>591
ゆきふってるたびさきってどんなそうびでりょこういくの;; かによりうえっておじたんとおくた?;;いでまれもうえ?;; かにしかかんちゃんのこときにしてないからどりにんきあがるよお!;; ねえまじめにしんぎして;;すきなひととであってせかいがかわったのもるーくじゃん;; ひこうきのじこってかなりかくりつひくいはずなのに;; >>604
やながるーくをぴえろとしかにんしきしてないからあきらめて;; >>604
せかいかわったけどじょおうにかたおもいするおすだよって;; ほんぺんよんでないけどどりこびあったの?;;むふうだよね;; るーくばあうるせーりどちすきじゃないけどるーくのぐろじょそうされるよりましだし;; >>600
さっぽろしっかりじょせつされてるからあんがいすにーかーでもへいきそうだった;;
でもすのーぶーつでいく;; >>613
やだもしかしてゆきまつりにつるまんのせきぞうみにいくの?;; >>604
そんなとこまでらぷかうんとしたらほかのきゃらもらぷになりそう;; >>601
おじたん
ふょ
じぇ
いで
あず
まれ
かに
かな;; とりあえずかにばあがこぞってけーくんへのこうかんどばくあがりしてるからこんどからかにばあがけーくんのぐっずもかってくれそう;; かりむのかみはそれよりくそみたいなこーんろうつきだからすからえたーなるでまたもえそう;;じゃみるがかみのけやってくれたぜみたいなこというでしょきっと;; >>619
かにのぐっずかうだけだとおもいます;; >>615
まんちゃんもじゃしんになるの?;;
でもいくのはらいげつだからたぶんとけてるよ;; >>621
りどちげっかんこわい;;
やな;;おもうぞんぶんりどちめすあつかいしてぺんぺんぐさもはえないせかいにして;; やなとんほすこ;;ついすていごこちよすぎていどうできない;; どりばあにんたまにだいいどうしてるけどかにのびみょうなどりこびだけでいきのこれそう?;; ばあたちそつぎょうするといいつつのこりつづけてるよね;; >>634
わたしはいごこちよすぎていどうできないよ;; せららんたのしみ;;
いいねふたごこえたから6いよりうえいくよ;; >>634
どりばあはにんたまにだいいどうしてるけどね;; >>628
ねんつるねんまんでせつぞうになるはず;;
おみやげはしろいこいびとでよろしくね;; >>634
かぷあんたいだからいどうするひつようないし;; わたしいっさいかねだしてないのにおしにねんりょうくる;;たのちい;; >>634
わたしおしのゆめででもどった;;またしばらくでばんなさそうだからまたはなれるかも;; どりがーばあどりこびあったのみとめちゃったのおもろあれだけないないいってたのに;; >>640
ついすてでもむねんりょうだからいっしょじゃない?;; >>643
かにのやつ?;;あれべつにどりこびじゃなくない?;; >>634
ひらがなくるだけでげーむもうやってない;;じゅじゅつすれにいるじかんのほうがながいよ;; かにはもともといつめんほんきじいだよ;;ともだちとして;; ねえ;;
おそとでみどりいろのかりむはぱすかるいめーじってみたけどでゅじゃくはなにいめーじなの;; >>649
でゅりどとでゅじゃく?;;りどちばあがっかりしてそう;; りどちのゆめにいくまえにとれいがいちごたるとを1ほーるもっていくことになったのふらぐとおもうけどだれもはなしてなくてくさ;; >>652
いどうでけーきぐっちゃぐちゃになりそうだけど;; >>652
なんのふらぐ?;;
とれけーがいうようなりどちはこないってはなしならしたけど;; >>651
でゅーすはまきします;;ぽにーてーるでしろいしょうだから;; >>653
せべくにもそういわれたけどもしぐちゃぐちゃになってもたいせつなのはみためじゃなくてあじだってしるばーがいってた;; >>654
りどちがそのいちごたるとすてるかたべてなにかをおもいだすかのにたく;; とれいのけーきはたいていむだにされるからぐちゃぐちゃになるよ;; うらやましいとかいってるのぜんぶりどちばあのじえんにみえる;; >>661
じっさいまいかいおいしょうこっててうらやましいよ;;りどちのためにつくられてるってかんじじゃん;; >>660
かおしってるあいてのてづくりをぐちゃってもへいきなきゃらおおいのこわい;; りどちきあいはいっててうらやましいよ;;SRでもくらぶとかばーすでーなみにこってるし;; >>652
いちごたるとってりどちのたんなるこうぶつじゃなくてとれいにはじめてくわしてもらったのがいちごたるとってはなしだったっけ?;;
むかしすぎてほんきでわすれてる;; ぱれーどするのもわかるよ;;まいかいなぐられてもちょうあいでかえってくるからたのしいだろうね;; やながらぷんつぇるりどちのこうしきぽすとをRPして「😊くわしくはまたらいげつしらせるね」してるんだけどいままでもこんなだった?;;
それともやなもらぷりどちたのしみすぎるの?;; こってるよね😡
おしなんかたんぱんぱーかーさんばいざーなのに😡 >>668
やなりすとかべつあかでりどちうけふぉろーしすぎてめちゃくちゃきたいされてるからなにかあなうんすしなきゃになっただけだともう;; >>671
うーん;;もうそうがひどい;;
おくすりだしときますね;; まえもなんかをおたのしみに!みたいなこといってなかったっけ;; >>668
いつもいんようりつでらいげつもいろいろおてつだいしましたみたいなついーとだったきがする;; >>672
やなりどちうけまちがいなくみてるでしょ;; じぶんはやながらぷちたのしみみすぎるもうそうしといてそのいいぐさ;; TDRでみらべるとらぷとあふりかんじゃずだんさーがしゅつえんするあたらしいしょーがはじまるみたい;;
つまりつぎはみらべるいべ;; もりあがってるせんでんとまった;;おひるごはんかな;; いいねすうみてもふつうにめすりどちがだいたすうにもとめられてるんだよね;;
ひらがなばあだけはっきょうしてる;; るーくばあってほんきでおしにらぷちのいしょうきてほしいとおもってるの?;;だいじこになるとおもうけど;; じっさいりどちばあがもりあがってるのがつたわってくるのにそれをいうといらいらするばあいるのくさ;; こんなもりもりのらぷちのあとにみらべるとかみたいなかわいくないこらぼされたらそのおしばあなえるだろうね;; ほかのばあのときはもりあがっててもこんなれんこされないよ;; りどちがみらべるだったらこんなにいわれてなさそう;;けっきょくらぷというだいにんきぷりんせすようそかっさらってったからぐちあかももんくいってるんでしょ;; りどちばあもりあがりかたがきたないからほんのうてきなきょひかんがある;;ひらがなのはなしね;; まだえるさとべるがある;;べるはかまかなせべちかな;; たんじょうびかーどがあるかぎりぬかれることはない;; クラブウェアはつぎどこのかのうせいたかいんだっけ;; !がついたからよろこんでるのかな;;
来月のお知らせ📢
またリリースが近くなりましたら、改めてお知らせ致します!【枢】
お知らせがいっぱい📢
またリリースが近くなりましたら、お仕事情報ポストいたします【枢】
#ツイステ はーきゅうにとまった;;やっぱりじえんでべつにもりあがってないもんきあいはいってないもんされてるだけだった;; さすがにそろそろばじゅつぶでわびしるばーがくるのでは;; ほらるくにゃんいいそうじゃんこれ🥺
🤠そとのひかりをみにいきたいんだ >>695
"りどち"が"にんきぷりんせす"の"めすいしょう"ね;;どれかかけてもあれないしじっさいりどちのにんきはびみょうだかららぷはみぶんふそうおう;; めちゃくちゃのうこうなでゅりどきて;;えーすばあけしさって;;
じゃくりどきたらなにばあがきえさる?;; おしにえるさかべるのいしょうをおとこっぽくあれんじしたいしょうくれ;; りどちえあどいいけどぼうがいない;;ふょとれまれもいれとけ;; あたらしくぷりんせすしりーずみたいなのやっていくのかな;;
こきょううちきり?;; >>710
どういもらえないのにいつまでやるの;; えるさまれかいであでかたいとおもうよ;;どっちになるかはわかんない;; >>715
ふょはあずーるまれはりりあにむちゅうだから;; おし;;もとねたすこだからぷりんせすがわにはいかないでね;; >>704
これすこ;;
968 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/24(土) 18:39:50.36 ID:???
こころなしかやなもうれしそう;;
さいおしだからかな;;
今日はリドルの誕生日!
お誕生日おめでとう💫【枢】
#ツイステ
971 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/24(土) 18:41:06.34 ID:???
>>968
こぴぺでは;;
今日はオルトの誕生日!
お誕生日おめでとう💫【枢】
#ツイステ ふつうにふょぼうのらぷちでたいてるよおそとのりどちばあは;; なんでかたくなにじゃくりどでまんぞくしないのか;;
すいすいでもおいしょうつっこんでくれるやさしいいぬっころなのに;; よくわかんないけどらぷそんなにんきだったの;;
ばあはありえるかべるがすこよ;;
でもありえるはぶすになったからべるいっきょう;; らぷちじゃっくくんかでゅーすとおふねのるんだね;;
えたーなる♡;; >>727
1みりもかんけいないけどかおかぷなの;;
おみやげあるのいいね;; >>727
まああのばあもいべをえっきょうしてこういうことだったのねみたいなげんかくはーぶたいてたからなあ;; かりむばあがかりむらぷせつをおしてたけどかめれおんじゃないの?;; ほかのかぷでもそうでしょ;;
おしかぷがどうじせんばつされることなかなかないから;; >>730
いまぷりんせすのなかなら1・2をあらそうにんきだよ;; べるのおいしょうはばるがすがこのみのきゃらにきさせるよつまりおじたん;; >>734
こうしきにどうでもいいやつとめいしーんやるのだされるのわりといやなやつ;; >>737
かりむばあはげんかくしかみてないから;; ぴりぴりおこらないで;;どうじせんばつじゃなかっただけがんしゃしなよ;; >>738
ほかかぷはちゃんとかいわとかからみあるからなあ;; うえのやつやなりどちうけみながらふょはあず>りどきょうちょうしてとれいはいも>りどきょうちょうしたことになるけどいいの;; とれいのゆめぜんぶみたけどめっちゃりどちとのかこのほりさげあるじゃん;; >>741
おしのときはせめとちゃんとやってほしい;; >>747
おじいでがどんびきしてたのくさだよ;;
あたりまえのはんのう;; らぷのあとりどちのこきょういべきていいよ;;
ぼんねっとかぶってばらのおこうちゃのむからおしをよんでね;; どうでもいいけどおじかすまだはーつのゆめにつきあってんだね;; >>749
とれいがりどちいっかにおこられてたことへいきそうにしててそんなことないことやりどちにおふへされてしょっくうけてたことやりどちがにゅうがくするときよろこんでたのもはんめいしたのよかった;; >>752
もめさしかしないどうこうしゃになってる;; >>749
けーくんもどんびきしてたからとれいはほんといいやつ;; >>753
とれりどいもとれさんこいちえたーなる;;
きせきのごみしっしっ;; ふょのあず>りどはそのとおりだけどいも>りどはごういんなみすりーど;;とれけーもばくはあおるしもめさざつ;; >>753
ふくりょうちょうとうひょうだったのもしれてよかったね;;あとこうしきおとうとぶん;;
とれいはいもーにゃあいてじゃなきゃばかかぷだよね;; >>753
にゅうがくをよろこんでりょうちょうにすえたらあんなことになったのが7しょうではんめいしたね;; >>755
とれいが14までみたいだから14からかな;;
ちょうどばれんたいんだし;; >>764
ことしはないかな;;
まだくらぶもあるし;; りどちのことおとなしいおさななじみっていってたけどそんなせいかくだったの;; これこんごもぷりんせすしりーずやるならどうしよう;;おしかぷのぼうもめすになるかもしれないってことだよね;; >>762
りょうちょういもーにゃにしてしんどいときいてほしいのもいもーにゃ;;きもーにゃはきゅうたいにならない;;
とれいもからしたらおとうとっていわれてたでしょ;; >>753
とれいりょうふくぱそすとのときからりどちままのこときにしてないはーぶひろまってた;;
こんかいけーくんのくちからとらうまってせつめいさせてていねいなおへんじしたけどあいかわらずごどくしてるからもうやなもおてあげだよ;; けーかすのくちからなんだ;;
ていねいなとれけーばくはくさ;; >>776
じゃっくくんはていれあだからでしょ;;これからSSRまいすうすくないきゃらがたんどくSSRでぷりんせすおいしょうきるかのうせいあるじゃん;; まじめになんかもうめいんすらひらくきおきないどうしようかな🥺 ぷりんせすしりーずくるならばあのおしはべるがいい;;
しんでれらのがらすのおくつもすてがたいけど;; 👹らぷち
🐺ぷいきゅあのうるふるんさん
🐟Dぐれのかんだ
🦦おわしつじのそーま >>786
あ?
しね
おまえなんかべるはべるでもみらべるだカス おしがでゅおだったけどひけなかったのあるから2がつのたんじょうびひかないといけないんだけどらぷちもひきたい;;ひさしぶりにいしがたりないかも;; みんながきいたらうわってなってとらうまになるなにとれいあんなだからほんとにきにしてないってことだよ;; >>789
でゅおなんてひかなくていいよ;;
らぷちにぜんりょくでおねがいね;; >>790
こいつじゅうしゃごうもんしさせられてやみおちするんだよね;; みらべるがるくにゃんのかのうせいもしょうじきあるかもしれない🥺
かぞくおおいしとくべつなにんむありそうなかけいでふつうか…してたし🥺 かりむのはみのけぜんぜんゆるふわじゃなくてくさ;;かたそう;; もしべるがくるならふつうにかまではっておもう;;ほかにべるやれそうなきゃらいる?;; おげんしょうしるばあがいかりくるってるんだけど;; でもほわいとうぉっしゅってひはんくるかもだからないない🥺 >>798
そのまえにびじょとやじゅういべくるかな;; りどちSSRすくないからちょうあいじゃないっていわれてたけどいいおいしょういべのときにかならずりどちいてめすいしょうじっそうされてたよね;; >>797
わたしだれもがみとめるごうもうばあだけどむすんだらまじであんなかんじになる;;かいぞうどたかい;; べるってかわりものあつかいされてるぷりんせすだもん🥺 えぺちがかみむすんでもかりむみたいにならないからあれはゆるふわではないかと;;ここでもゆるふわしゅちょうにひっしなばあいるけど;; いまみたけどすかーとじゃなくてくさ;;じゃみるばあみたい;; ろろのこきょうでなじんでたるくにゃんとあかみのけがおおいせっていとかだんすがとくいなせっていなんだったのかしんぎしてみて🥺 あみこみでじゃみかりじゃみばあがこれはじゃみるにおわせ!おじかりばあがこれはおじたんにおわせ!ってはーぶたいてるのくさ;; このじゃっくくんおれのことすきだろ?っていってきそう;; >>821
まじれすなんだけどあれねっさのくにのかみがたなんじゃない;;さるえるとおなじ;; かりむせいゆうやっぱりつぎのじむしょきまってた;; >>820
ないめあみたいなすかーとでもないけどりどちばあがこれはじょそうなんだああああああっていいつづけそう;; 🦦じゃみうがかみせっとしてくれたぜー
はぜったいいうでしょ;;そしてすからばあばあがおこるよ;; はやくるくにゃんがだいかつやくするしゅやくいべきてよ😞 🐢 🦀🐟りどちとおさななじみ?!みえねー!
👥🌶 🐢三🐢じもとのしりあい!なかよくしたってな!
にゅうがくちょくごのしんかんみてる3かげつごへんにゅうのかりむみたいなむじゅんだな🤔;; 🦦じゃみうがせっとしてくれたぜ!
🐍(おれのかくゅはかわいいな…)
かりむばあのにじ;; 729 最低人類0号 (ワッチョイW 176e-giXe) sage 2025/02/01(土) 13:23:50.49 ID:OoD5TELA0
タピルージュ→ヴィルage
ハロウィン→ジャミルage
ランタン→リドルage
寵愛強化月間かな? >>832
まじめになにいってるの;;
がくねんちがうからかにでゅはとうじのことしらないよ;; じょそうじょそうってあんちのほうがはっきょうしてたけどね;;だからぜんしんくるまでまてっていったのに;; >>822
しっぽうちゃんらぎー;;
せっしょうまるさまおじたん;; >>838
おそとみてるとりどちばあがじょそうでしゅまーーーんしてるよ;; らぷちのいんようみてきなよ;;
じょそうっていわれまくってる;;
わたしはずぼんっていったけどはぷだからめすだってゆずらないよ;; >>834
こうこくのはいけいがないかれっぽいからわきみことおなじじゃねっていわれてるよ;; りどちのときだからあらわれる◯◯だからめすりろんすこ;; >>845
4ねんもえがかれなかったからそういうふんいきだったってこと;; りどちにあやかってかりむとりどちはらぷってたいてたかりむばあがこじんてきにはいちばんはずかしいかな;; じゃっくくんゆめにまでみたおんなにみまちがわれるながれくるかな;; すけすけそざいだったのぐろますまれあずいがいにいたっけ;; vちゅーばーがこいびとこうひょうしたけど1しゅうかんしかつきあってないのびっくりした;;
おみあいっぽいからほぼけっこんきまってるんだろうけどだんなよびって;; >>853
これまでおりぼんはめすしゅちょうたくさんみたのにないめあでまったくみなくなったのこわい;; わきみたいに👹🐺🐟🦦がみんなのゆめきいてまわるきょむいべでしょ;;かりむのたましいかけてもいいよ;; >>849
かかれてないことむじゅんとかしてきするのばからしくない?;;
とれりどとさななじみなんてにゅうがくしてすぐのえーでゅはしらないのあたりまえだしおさななじみだからとうひょうでおしつけられたってほりさげされただけじゃん;; >>858
ありそうだけどかみのばすいみがなくてこれきたらくさ;; >>866
わきみこやりたがってたからこんかいもやりたがるね;; わきはたいこのたつじんしたけどこんかいはなにするの;; >>862
みんなのゆにまきいていくにからめした;; ふろりどかくていでくさ;;
ほんとにあんちひからびるんじゃないのこれ;; >>860
歴代最低の売り上げとかがんぼうはいっててくさ;;ひさしぶりだしりどちばあいがいもきゃわっていってるしまわるとおもうよ;; かれしこうひょうvゆにこーんせいぞうしてないからいわわれてくさだよ;;がちこいいないのかっておこってた;; >>860
どさくさにまぎれてぜんいんひめもちーふにしろっていってるばあいてくさ;;けっきょくしっと;; ここまできれれるのすごいね;;
おしかんけいないからいいやでおわる;; りどるじょそうんほおしてもかまわないけどすいすいかららぷんつぇるのあいだわたしのおしがもらったいしょうなぞせいふくしかないけど;;おしのSSRいしょうはせめがかってあげたとかせめがつくったがっこうのせいふくみたいなせっていつければどれだけてぬきでもゆるされるとおもってない;; すききらいなんてもめさがれんとうしてるところもあるからさわるほうがあほだよ;; >>884
わたしはきもちわかるよ;;おしかんけいないけどりどちばあどもがはしゃいでるのがうざい;; わたしはかりむがそーまでたすかったよ;;
じゃみるほどじゃないけどおしをよくぼうにされてるから;; >>891
さんどめのしょうじきだね;;
みんなにじょそうりどちおひろめしなきゃだもんくるよ;; >>889
しっとってみとめたららくになるんじゃないの;; >>887
ごちゃんはきせいだのでゆーざーへってるけどえっくすでかけないほんねはすききらいでかいてるばおおそう;; ふょがりどちひきとってくれればへいわになる;;けーくんにまけるていどのいきりぼういらん;; >>889
いやならみにいかなきゃまずみかけなくない?;;
SSRばあがはしゃがないでどうする;; >>896
ばあばあのためにもってきてるじてんでかわんないとおもうけどね;; やなんほっててきもいもしっとになるの?;;
そりえぺとかおんなのこだけどしっとしっといわれなかったのに;; ひとのかぷねんりょうにつねにしっとしてるんじゃない;; こっちはりどるあんちすれ;;
893 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2025/02/01(土) 05:36:15.94 ID:XhktRE4R
ストーリーで一通りの夢を見終わって、改めて色んな生い立ちを持ったキャラがたくさん居る中でこいつだけ可哀想可哀想されるのが異様で気持ち悪いと思った
オマケに次はお姫様扱いですか
本当気持ち悪い消えてくれ
895 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2025/02/01(土) 12:40:05.44 ID:a8vFRzcd
ジャックには申し訳ないがガチャは引かないでおこう
一日一回魔法石も買うのを控えれば売り上げ落ちるだろうし
896 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2025/02/01(土) 12:57:50.61 ID:g0Rc4JKu
気色悪い
ラプンツェル穢したの一生許さないから
897 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2025/02/01(土) 13:33:44.05 ID:bazcz6o7
気色悪すぎこれ喜んで奴らも軽蔑するわ しっとじゃないならなんでらぷちなぐったりぜんぜんうらやましくないもん!してるの;; 🌶ほらほらわらってぴーすしよーねぇ♡
🤕💦んえ〜;;
🌶うんうんそうだねじゃいれるよ♡
🦀💦ずるいよぉ;;
🌶せ・べ・く・ちゃん♡(ねっとり)
🐊💦やっやめてぇ;;
🌶すごくかわいいよ♡
🌹💦け、けいと…♡
🌶つぎはきみたちだよ♡
🐍💦⚔💦 やなのしゅみわるうわりにみんなおしにめすようそつけたにじそうさくしてるのくさだよ;;だからがいやからみたらしっとっていわれてるのにしてきされるとはっきょうするし;; りどちばあがぜんらでところかまわずはしりまわりながらわたしみてみてしてるからきもちわるいなとおもって;; もちこんでがぞうはってぷれぜんしてるのがわるいっていってるばあいるけどどうみてもあんちがはってじえんできっしょしてそれすくしょしてもちこんでるでしょ;; >>909
なぐってる=しっとならそうなるねくさくさ;;うらやましいっておもってるんだ;; >>914
はるのひがいしゃづらしたいばあのほうっていままでもいわれてない?;; かりむかんぜんにあぐにとそーまのむすこじゃん;;すからはいんどしゅじゅうのせっていつかいまわしせつがどんどんきょうかされていく;; にじなんてしょせんしろうとのあそびだしすうじきちいがいきにしないんだからこうしきでねんりょうもらえるほうがいいよね;;だかららぷちうらやましいよ;; りどちのまわりにせっとされるとsageられるかりどちよちよちがかりにされるからたたきたくもなるよ;;いままでのうっぷんがばくはつしてるんでしょ;; ほんとにりぼんぐみいがいがあのおいしょうならくさはやされるだけだとおもうからおしにはおしににあうのきてくれたらいいとおもうよ;; じょそうがほしいじゃなくてだとえばまれおじたんくらいのきあいいれたいしょうください;; らぷちきあいはいっててきゃわだからこんなくうきなのわかりやすい;;ほかだとぶすとかてぬきとかださいってほうでもりあがるのに;; >>924
ともにたたかってるあいぼうかんある;; >>927
だからしっととおもわれるだけだしいろいろりくつこねてひはんするのやめればいいのにね;; >>924
きちんとえふぇくともついてるのくさ;; ここじゃそんなたたかれてないからすききらいとかあんちすれとからりつけてるんじゃないの;; >>933
そうみたいだよたたかれたらしっとされてるんだって;; お姫様の従者で棒の扱いにされたのマジで許せない
ラビフェスみたいに装飾と派手さは違うけど
みんなそれらしい何かにするとかできたでしょ
どうしてもやりたいなら全員お姫様モチーフにしろや
イベント参加者に上下つけるな
私も運営にメールします らびふぇすのえぺるはほかじゃんるばあにもさんぞくされまくってたけどこんかいのらぷちはどうかな;; リドルは好きだけど髪伸ばしてラプンツェルは気持ち悪い。ヴィランモチーフの男キャラにお姫様の格好させるの意味わからん、きしょい。服装もドレスっぽくて女装みたい。寮服のヒールの方がまだマシだと思う。TwitterのTL喜んでる人とかしかおらんくて吐き出せないからここで吐き出させ りせいてきにかいてるつもりでほんねがにじみでてるのおもしろくてすこ;;
おしがらぷちみたいなかっこうでえあどだったらぜったいぱれーどしてたでしょ;; 他の3人見たけど明らかにリドルだけラプンチェルで他は申し訳程度って感じで露骨にリドルをお姫様扱いしたいのが伝わってきて草
リドルも他の3人みたいにシンプルだけどラプンチェルモチーフは感じられる程度の衣装で揃えるとか他3人も女装させるかしたら反応違かったとは思うけどやなの中ではリドルだけがお姫様なんだろうな
お気に入りキャラをお姫様扱いとかとてもプロとは思えない ぺたぺたはるのってとくていのきゃらたちばかりだからなんかさっするよね;; >>943
それはそう;;うけちゃんへのしっと;; >>941
りどちというよりらぷんつぇるさんぞくになるだけ;; りどちばあこうふんであたまおかしくなってきてない;;いっかいねたら;; わたしはほかの3にんまでふわふわひらひらじょそうじゃなくてあんしんしたよ;; わたしはたたいてないけどりどちばあひめねんりょうあたえたこうしきとおりにじゃくりどにしてね;;つごうよくするーしなーで;; あきらかにかりむばあみたいなのをもじおこししてまでつたえたかったのくさ;; >>944
ラプンツェルえあぷのくせにかたってるのくさ;; >どうしてもやりたいなら全員お姫様モチーフにしろや
すこ!;; まあかりむはともかくでゅーすとじゃっくくんはりどちとならんだらこいびとどうしっぽいよね;; ねえやっぱりはなびじゃみるのぽじしょんはじゃすみんだったのでは;; >>958
でもあきらかにめすみたいないしょうではないよね;; >>958
じゃすみんはあんなじゅうたんきないが;; ぷりんせすがいいなーじゃなくてへああれんじいいなーはある;;まえはへああれんじでたたかれたりしてたけどやさしくなったよね;; かりむのきしかんわかった;;こうこくでよくでてくるこいつだ;;
https://i.imgur.com/o6sGA25.png らぷちあんなならじゃすみんいしょうもっときゃわにできただろ;; >>964
だからじゃすみんじゃないってことでしょ;; >>963
このまんがうしろにいるぎゃるもにょたじゃみるっぽいよね;; きょうしゔぃらんがいるさくひんにてださないで;;あなゆきとかはかまわない;; >>960
はなしずれるけどじゃすみんはずぼんだし;; かりむはのんでりはつげんでなぐられてたりこうさつばあがやらかしてるだけでしょ;;しっとなんかしないよ;; >>972
なぐられるのがしっとされてるりろんだとかりむじゃなくてかりむばあがしっとされてることになるよ;; >>958
はなびでぷりんせすぽじしょうかずみならもうかまじゃみはぷりんせすいべでSSRこないのでは;;ざんねんだね;; >>973
それはそう;;りどちはあつかいはともかくおいしょうとかぽじしょんはたかれてておいしいよね;; >>978
もとのほうもいつのまにか9まん;;ここさいきんでいちばんすごいね;; >>979
のぞくとかきこみふえてるからたのしいよ;; じゃみるばあのはっきょうたのしくてたまらない;;めすじゃない;;はずれいべ;;じゃみるはふだんからぷりんせす;; >>980
やっぱりみんなめすようそをもとめてるんだね;;
ここまできれてるばあがおおいのもうらやましいばあがおおいから;; あふぃさいとなのによろこんでいくのなんてもめさしかいないでしょ;;
しかもじえんもする;; じゃみるはただでさえかーどおおいんだからしばらくこないでしょ;; はなびのじゃみるとらぷのかりむのかみがたおそろいにみえる;;すからえたーなる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 58分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。