🎃3285
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3284
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1738373085/ でゅーすってやっぱめすだきされてない;;きゃわいしょうばっかりくるじゃん;; ひさしぶりにまつりがきたの;;やっぱりりどちはもりあがるね;; ゆめぬしのきゃらのっとりかんあるのなんかわかってくさ;; >>5
ほかのいべんととくらべていしょうはきゃわじゃん;; わきみこ;;うさでゅ;;らぷでゅ;;のあいだにはさまったむきむきのたまでゅはなんだったの;;わるいゆめ?;; >>11
こんかいもしんきかーどでしねとおもう;; >>10
おじたんのもうそうだったことにしよう;; じゃっくくんとかりむかみいろどころかかみしつまでいっしょなのなんかくさ;; >>10
あれはゆめだから;;でゅーすのりそう;;
げんじつのでゅーすはきゃわだきしかされてない;; >>14
くろかみのくろんぼがみつあみいっしょなのにたいこうしているよ;; >>9
ここでたまかりかつむかりはらないのとてもかりむばあ;; あんまかんけいないけどじゃみるばあはっきょうならよかった;; きょうのでゅえすおんりーめちゃくちゃもりあがったのに;; >>21
かりむのほうはともかくじゃみるぜんぜんにてなくてくさ;; >>23
まじほいおじさんたちのおきにいりだから;; >>23
🦁わかるぜ;;
🦦うんうん;;
⚔なぜだろうな…;; >>20
かりむあんちすれすごいことになってるからはっていい?;; >>31
ないよ;;1まいさ;;
ばーすでーふくむならおなじまいすう;; >>22
もりあがったんだ;;じきもよかったんじゃない;; かわいそう;;おそうしきしてるの;;
1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2025/01/31(金) 18:11:53.74 ID:DY7XB5sV
ジャックデュースの髪長い姿は見たいけどここはリドルだけでSSR特権使って欲しい
カリム以外なら全員髪伸ばしてもいいと思うけど ないかれのこうしゃどこ;;
125:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2025/02/01(土) 09:39:03.65 ID:KQUjMd6V
イベント自体は賢者の島でのイベントっぽい(背景にNRCの校舎らしきものが写っているから)からジャミルの休暇は多分ないだろうね
出てきてもカリムー!カリムー!って探し回る感じか馬子にも衣装的な褒め言葉をかけてカリヲタに嬉ションさせるためのポジションって感じ
別にカリヲタが推しのイベント選抜を喜ぶのはいいけど今まで散々水さしメーカーしてきた分際で?ってなるのがね なんかくさ;;
85:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2025/01/31(金) 23:23:06.86 ID:ebTJlk02
どう見ても親の呪縛があるリドルと比較的伸び伸び育ってきた3人の選抜だと思うんだけどこのメンツでよくリドルとカリムはラプンツェル枠、デュースとジャックは他のモチーフって線引きできるよね
自分の推しが仮に今回の選抜に入ってても普通の神経してたらそんな図々しいこと言えないわ あんちすれのびないりどちがしっとされてなくてかりむがめちゃしっとされてることになる;; じゃみる SSR 4 SR 5 R 3 12枚(4)
とれい SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4)
じゃっく SSR 3 SR 4 R 4 11枚(4)
じぇいど SSR 3 SR 5 R 3 11枚(5)
ふろいど SSR 4 SR 5 R 2 11枚(5)
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3)
でゅーす SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
かりむ SSR 5 SR 3 R 2 10枚(2)
るーく SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3)
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2)
けーくん SSR 3 SR 5 R 1 9枚(4)
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1)
あずーる SSR 3 SR 3 R 3 9枚(2)
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3)
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4)
せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
りどる SSR 3 SR 4 R 1 8枚(1)
いであ SSR 3 SR 4 R 1 8枚(1)
まれうす SSR 4 SR 3 R 1 8枚(2)
しるばー SSR 1 SR 3 R 2 6枚(2)
ふなかす SSR 1 SR 4 R 0 5枚(1)
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
とれいん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 >>43
でもじっさいそうじゃない;;かりむはかみきったあとのらぷ!とかみててはずかしいよ;; かりむやっぱりらぷんつぇるわくなの;;おそとでもかりりどたぶるらぷんつぇるっていわれてた;; りどちのぼうにならなそうなやつらでせんばつされてるのはよくわかった;;
そのせいではずされたっぽいしるばあがいちばんくもってるのかわいそう;; まいすうおおいくせにRすくないきゃら20ねんくらいほしてほしい;; >>46
ひらがなでもじゃくでゅはふくまないのろこつすぎるってわらってたよ;; 135:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2025/02/01(土) 10:06:49.23 ID:oXD+vgdt
ここもそうだしカリム嫌いな友達が昨日まで憂鬱そうだったけど広告みて笑ってるからアンチもカリムオタにも優しい塩梅なんだろうな きゅあれもねーどさいこうにきゃわなのにかりむあつかいなんてふめいよすぎる;;
https://i.imgur.com/EGpZfHW.jpeg りどちはかみきるまえの陰らぷ!;;
かりむはかみきったあとの陽らぷ!;;
でゅーすはゆーじーん;;
じゃっくくんはごめんうまかなw;;
っていってたのにかりむがかめれおんでくさ;; かりむあんちすれかりむのにじにくわしくてくさ;;
142:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2025/02/01(土) 10:32:47.70 ID:hqLb5bV5
長さはデュースくらいで髪質はもっとふわふわのゆるふわカールが良かったんだろうなとは何度も被弾した女体化テロを見てると思う
カリムの髪質が剛毛かつ癖毛寄りだからそりゃサラストにもゆるふわにもならないだろうに うららちゃんすこだけどはせいすれではなにかやればけなされるだけだからはらないのがせいかい;; かりむがかめれおんなららぷんつぇるといっしょにとじこめられてたがわじゃん;;かりむばあがんばれ;;まだはーぶたけるよ;; >>59
きのうのじてんでふつうのばあはかりむぱすかるかな?ってなんにんもよそうしてたのもふくめておもしろい;; >>63
あのかめれおんじゆうにそといききしてるよ;; かめれおんってさいごにごーてるぶっころすんだっけ;; らぷちのはじめてのおともだちのぱすかるかくゆだよ;; らぷちのじょそうにはべつになんにもおもわないけどそれはそれとしてらぷちからやなのほんきじるがにじみでてるのがきしょいっておもうのはありですか?;; >>67
かさんどらにむちゅうになっておざなりになっていくぱすかる;; でぶころりんのこえあてるときのえんぎはなんかたのしそうだなっておもった;; >>45
これでえーすとでゅーすにさがあるってどういうこと;; >>67
かたほうぷりんせすでかたほうはちゅうるいちくしょうってひどくない?;; はちゅうるいとともだちのぷりんせすがいるならおうむとおともだちなじゃふぁーもぷりんせすでいいね;; でゅーすはせんよういべとかたけるおいしょうもらってるのに;; でゅーすはさんぞくされまくってるおいしょうだらけだよね;; >>73
ざんねんながらまずおしはやなからのほんきじるをかんじるところがないので;; >>76
こんかいもいちばんさんぞくされそうないしょうしてる;; リドルとラプンツェルの共通点
・抑圧された生活
・家に閉じ込められている
・毒親
・ティアラ(王冠)かぶる身分
・動物が好き
・世間知らず
・無邪気
・本を読む
・喜怒哀楽がわかりやすい
すごい(すごい) はなしとかはみんなわすれるからいかにさんぞくされるおいしょうかがかんじんになってるよね;; えーすのすいすいいしょうだってだいにんきだったのに;; こんかいはでゅじゃくのおいしょうさんぞくがおおくなるよかん;;まずいぜんのようにさんぞくにじがそんなにかかれるかもんだいがあるけど;; >>81
えーすはすいすいよりたぴのほうがにんきじゃなかった?;; >>81
ちょうはつおずでゅーす;;
じきゅうじそくできるすいすいかに;;
ほしおくりでゅーす;;
おわらいげいにんかに;; りどちのいしょうさんぞくはろこつすぎてむり;;めすだきしすぎ;; らぷじゃっくくんにめちゃくちゃにてるきゃらがおもいだせない;; おしですらあそこまでもとねたさんぞくされたらこんわくする;;
りどちいがいのさんにんくらいのもちーふようそならすこ!;; らぷんつぇるいべのおいしょうさんぞくされてる?;; かにはssrのかたほうがぷれらんっていうさんぞくしにくそうなおいしょうだから;;まず50ねんめまぢかでまだいべかssr2まいがごろごろいるじょうきょうがもんだいだけど;; >>87
わたしDをたじゃないしぷりんせすにこだわりないからなんともおもわん;; わたしてきにおいしょうまではまだしもかみがたもらぷんつぇるまんまなのがやりすぎかんでてるげんいんだとおもう;; でゅーすしょきあんではちょうはつだったからいつかはやりたかったのかもしれない;; >>98
なんかかたなもってそうなきゃらになってるんですが;;しょきあんによせてよ;; やなさいきんかくさないよね;;すいすいもきょねんの🎃のりどちもSRとはおもえないおいしょう;; はーわたしのおしのSSRはこんながんばったおいしょうじゃないのわかる;; これからぷろせかしゃまみたいにへああれんじにたんぱつかorちゃうはつかくるかな?ってきたいしたかったけどたぶんおわすてだからこれっきり;; >>100
しょきあんはほんとにあんすたのあいつになる;; >>104
おとこにこういうかみがたさせるのがまずきもいなっておもっちゃう;;かみをきれ;; >>104
らぷちはふつうにらぷんつぇるのにんきのかみがたからもってきてるしかない;;りどちにらぷんつぇるやらせたかった;; >>104
おじたんのらぷんつぇるへあーはNGだされたのかな🥺 >>108
しょきあんってしたのほうでひとつむすびでからだのまえがわにながしてるかんじだったとおもうけどあんすたってそんなかんじのきゃらいるの;; やなうきうきでかいたんだろうなってのがすけてみえる;;じょそうしょたもえ;; さんばいざー😡ぱーかーはーばん😡
ちょちくちょきんぎょ😡😡 このえーでゅめちゃくちゃふにんきそうだからいまのかみがたになってよかった;; なんでこんなかっこしなければならないんだい!?;;からのでんとうならしかたない;;にあう?;;ってしてくるとおもう;; >>119
でゅーすいまのほうがいいからぼつになってよかった;;
さんぱいそうなかみがた;; しょきあんみるとぶれないかにととれいでいつもくさ;; らぷ4にんみたけどやっぱりにじげんのおすにけしょうはでばふ;;
あとおわすてきらきらますからあいようしすぎ;; >>119
このけーくんなんかなかいまさひろみたい;; >>129
ぱまれとかめちゃくちゃかおよかったからいつものめいくがいかにでばふなのかをじっかんした;; なんでしょきりどちからやなのせいよくあふれるりどちになってしまったの;; 2Dになるととくにあいめいくがじこってるよねついすて;; >>119
でゅーすのかみはけーくんへいったんだね;; >>136
1ねんめとかはともかく5ねんめでここまでのびるのひさしぶりじゃない?;; 家系が固い場合、一撃なら引き返せるけど二撃目から放物線的に落ちるので持ちあげても意味がない。 かりむあんちすれは阿鼻叫喚とかじゃなくてかりむくさ;;ってかんじのもりあがりかただね;; ちょうどさっきほかじゃんるのおめがせっていのしょうせつみてたんだけどついすてきゃらってあるふぁっぽいきゃらがすくないね;;
りょうちょう+けーくんくらいしかあるふぁっぽくない;; 2024🎃PV 18.3
ないめああにめPV 16.0
ないめあ告知おじあず 9.2 >>142
ふたりで10まんのふたごとひとりで9まんのりどちかぁ;; >>143
ふつうににあう;;
やっぱこのかりむぎゃるだね;; おわすてきゃらけしょうにあうやつとにあわんやつおる;;
わたしのおしけしょうにあわない;;かーどえはよくても2Dだとこうかくりつでじこってる;; >>143
はいそっくすのりどちとならべてほしい;; ・・(村上春樹)・・「みんな偽物なんだから、いいじゃないか」という、
それこそ空虚な、共感(共犯)の共同体を組織しながらも、
自分はその外側にいようとしたところは尊敬に値すると思う。p.194-
三島由紀夫の亡霊が別の形をとって彷徨しはじめているのではないか・・p.197
84年ごろから復活してるんじゃないの?p.238 どうしてへいせいのぎゃるはあんなにがんぐろにしてたのか;; まずみどりのふくをきるきゃらのほうがめずらしくない;;でぃあそはのぞく;; おそとでじゃみるもよしきかまみたいなへああれんじきたいされてたらおーるこーんろうじゃみるがきたときおもしろかったよ;; じゃみるはいつもかはんしんがばあのきたいをうらぎる;; おしがちょうはつになったらどんなかんじになるかはみてみたい;; >>155
かりむのほうしきちょうほせいきつい;; このかりむにんきなんだ;;ひょうじょうがきつい;;らいぶ2でぃーにきたい;; ぱふたご9.9まんだった;;
りどち9.1まん;;がんがれ;; >>168
2dぜったいらいおんみたいなあたまになるよ;; >>172
いやけっこうかわいいとおもうからちょっとがんばってつくってくる;; らぷかりはかはんしんはおむつなのかそれともおむつののろいからときはなたれたのかがきになる;; >>169
それはいまでしょ;;ちゃんと10まんいってたよとうじつ;; おいしょうはつかいまわしだけどはろりどちもえあどこってたもんね;;
でもなんかりどちこのこうずおおいね;; へーふたごばあは10まんいってたことまでおぼえてるんだ;; このみためならおむつのほうがめすっぽくなりそう;; じゃっくくんだいじこおこすとおもってたのにふつうにぶなんなしあがりなのがくさ;; >>180
いいねかんりばあがいちらんはるからだよ;; >>185
でないとりどちがすきでこのおいしょうきたことになるからね;; じゃっくくんはずっとぱじゃくのかみがたにしない?;;そのほうがにんきでるとおもうよ;; >>177
ちんこだすちゃっくがないからたぶんこんかいもおむつ;; るーくばあががいあくさらすとりどちへのへいとがうすめる;; このいべもしかしたらわきいべのうわがきだったりする?;;あたらしいみんなのねがいをあつまったりして;; 2月だけでハーツ生エース以外全員来るの新手のテロすぎる ぷれらんりりあとかうさえぺちもにんきだったからついすてはふつうにめすしょたのじょそうがもとめられている;; 17550.匿名@嫌い派 02-01 15:44 [通報] [非表示] [返信]
両親や身内が亡くなってたり、行方不明になってたり貧困街育ちだったり実の両親が離婚してたりいじめられたりしたキャラが沢山いる中このゴキブリだけ異常に毒親可哀想アピールしてくるよな(笑)実際両親は健在でゴキブリのママは教育ヒスママって感じなのに ラプンツェルでぽすとけんさくしたらりどちじゃなくてかりむでてくるのわたしだけ?;; みじかいってわーどもでてくるからかりむばあなんかひっしでけんさくしてたりする?;; >>201
うわ〜〜〜! うおおおおお!!!!
🌸🙀💦💦 👹🐟🐢🌶三三三
🦀…… 17553. 02-01 16:00 [通報] [非表示] [返信]
親を亡くしながらもスラムで必死に生きてきたラギーとか
誘拐と暗殺未遂されまくって何度も毒で倒れてきたカリムとか
弟を亡くして自責で苦しんでるイデアとか
他にも辛い境遇のキャラは複数いるがそれらには滅多な事では触れられないのに
このキャラと他寵愛は事あるごとに周りの奴らのせいでこの子はこんなに可哀想なの!!って可哀想芸差し込んでくるのほんと 17543.匿名@嫌い派 02-01 15:13 [通報] [非表示] [返信]
自由になる→今後毒親エピなくなるんでは?って一瞬喜んだけど、こいつ1章後も毒親エピ撒き散らしてる前科あったなと思い出して萎えたわ ぴろうずかいさんでかなしむやつらがすこだったーってあげてるきょくがおおむかしのばっかりでだからおわるんだよとおもってしまう;; >>209
こういうのをしっとたたきというんだね;; 17540.匿名@嫌い派 02-01 14:48 [通報] [非表示] [返信]
トレイ下げしたいわけじゃないんだけど、屋敷に不法侵入されて子供何度も連れ出された挙句に制限してる食べ物勝手に食べさせて味覚えさせてるの説教するのは全否定できないし、
親も含めて怒るのは子供だけに怒る親より対応良いのに、一生モンペ扱いされててちょっと同情する。一章で終わらせておくのがちょうど良いくらい。 さっそくゴキブツェルとママのイラスト流れてきて本当に無理 家庭環境が悪いキャラが沢山いる中このゴキは両親どちらも健在で毒親っぽく見えないんだよ 一生ママ怖いよー🥺🥺🥺🥺する気か? ちいさいころこどものたべものせいげんしてるおやおおいもんね;;
ものによってはあれるぎーとかになりやすくなったりするらしいし;; >>215
ちちおやべっきょちゅうなのしらないのかな;; リドルの親って言うほど毒親ではないよね。厳しめの親って感じでここまで毒親毒親擦るものでは無い 17531.匿名@嫌い派 02-01 14:02 [通報] [非表示] [返信]
てか今漸くサブタイ見たけど「自由への道」なんだね。僕ちゃん毒ママでかわいちょ よちよち 自由になりたいでちゅね〜。王になれないまま王宮に縛られる人も、家系の呪いで職選べなかった人も居るのにね。 >>220
ほんとうのどくおやはだいがくいってもいえからださないしね;; やなすれのほう;;
17749.匿名@嫌い派 02-01 15:15 [通報] [非表示] [返信]
ヴィランズを題材としたゲームで「ハートの女王」が元ネタである男性キャラクターをラプンツェルにするってなに?
え、シンプルにあたまおかしい
百歩譲ってゴーテルにするならわかる
ラプンツェルにするってなに
22 >>221
こいつまさかおじたんのほうがかわいそうとかおもってんの?;; いべおわるまでずっとりどちへのしっとですれがまわるのかな;; このばあたちどうせならやなにりぷすればいいのに;;おへんじしそうだし;; たぶんかいがいのおわしつじばあがいちばんむじゃきにらぷいべよろこんでる;;
https://i.imgur.com/Bi7ri83.jpeg >>221
すらむそだちのまえではぜんいんあまえたれのざこ😡 これりどちいがいならここまでいわれることなかったよね;;
でもそれいじょうにおそとのはんのうさいこうにいいからなあ;;
すいすいとないめあもはんのうよかったからいけるとおもってまんをじしてのおいしょうなんだろうな;; ぷろせかでもどくおやもちきゃらのはなしこすりまくってまわりまきこみすぎていやがられてたよね;; いべせんばつがいのおしがおいしょうほめほめにまきこまれなきゃなんでもいいよ;; ふくのかたちはりどちとかりむがぷりんせすわくででゅーすとじゃっくくんがおうじわくだよね;;
いろはかりむかめれおんじゃっくくんうまだけど;; じぇねりっくしえちとじぇねりっくひとりいんどしゅじゅうがおりゅ;;じっしつおわしつじ;; 17513.匿名@嫌い派 02-01 12:50 [通報] [非表示] [返信]
他の3人見たけど明らかにリドルだけラプンチェルで他は申し訳程度って感じで露骨にリドルをお姫様扱いしたいのが伝わってきて草
リドルも他の3人みたいにシンプルだけどラプンチェルモチーフは感じられる程度の衣装で揃えるとか他3人も女装させるかしたら反応違かったとは思うけどやなの中ではリドルだけがお姫様なんだろうな
お気に入りキャラをお姫様扱いとかとてもプロとは思えない やなはりどちをかぷでたいてないけどかわいそかわいいびしょうねんでたきまくってるのはひしひしとつたわる;; こことすききらいみてなければふつうにりどちばあはぱれーどだしりどちばあいがいもきゃわーっていってるよ;; >>203
そこ別に人気じゃないかららぷちにちかよんなブス
今まで散々仲間外れにしてきたくせに都合よすぎブス >>235
こら〜そうやってでかいつりばりたらさないの;; なぐられるのはしっとあつかいするならふだんなぐられてるすからとあずーるもしっとってことになるの;; おそとってほんぺんかんそうよりりどきゃわのほうがおおいの;; もうみんなほんぺんすすめてないよ;;だからほんぺんでほめほめよりおいしょうがじゅうしされる;; おれがおわすてじゃなければりどちはちちおやにごうかんされてた;; >>247
わたしはほんへんのかんそうのほうがおおくみかける;; ふろりどばあがたくましくいきふきかえしてるのがくさ;; いまごろいっぱいおてがみとどいてんだろうな;;
17753.匿名@嫌い派 02-01 16:13 [通報] [非表示] [返信]
>>17747
自分も>>17734 にある問い合わせフォームとツイステの運営両方に送ってきた。
ツイステ運営の方はアプリゲームの運営はあまり長いと文章が省略されて上に伝わることがあるって聞いて、ひとまず言いたいことを書いてきた
今回は一線を越えたと思うわ
ネージュのことは悪いように印象づける一方で自分のお気に入りにはプリンセスの髪型と衣装させたいなんて、この原案ヴィランもプリンセスも設定や属性が欲しいだけでしょ
今までも可愛いものが趣味でもない男キャラに色々理由つけて、女装まがいの格好させて女側に寄せるの原案が憑依してるとは思ったけどさ >>237
りどかすはSSRなんだからべつによくない;;
えぺかすなんかSRのくせにうさいべであれだが;; >>244
あのさああずーるばあはじしょうばあにたげられてるってじぶんであぴーるしてるだろ😅 >>244
りどあずはどりばあのしっとですからはないふん;; あんすたあたりもまあめすしょたのあつかいこんなもんだからそりゃやなとさむらいもいけるとおもうよ;; >>253
なんか…そんなにいやならやめたらいいのにとしかおもわん;; ひらがなはりどちばあねんちゃくいないのはわかってるよ;; じゃっくくんもでゅーすもむらさきのいしょうだからゆーじーんっぽくなくね?;;
りどちのゆーじーんどこ?;; SSRにとくべつかんあったほうがよくない?;;えぴだってかまだけよしきであとはじゅうしゃだったじゃん;; うんえいきいてるきいてるってよろこびそうだよね;; りどあんははっきょうしてるけどおそとのはんのうは10まんいいねだからしょせんはまいのりてぃ;; >>265
ばあねんちゃくされてる?;;ちゃんとよんで;; >>259
あんすたでもまだめすしょたをめすろんぐへあにかいへんはしてないとおもう;; SSRといっしょにしてほしかったせわばつばあにしかみえない;;さてだれでしょう;; >>269
あっちはかみのばすまほうつかえないからなあ;; うさえぺち
らぷりどち
ぷれらんりりあ
こじんてき3だいめすいしょう;; ぱれーどしてる!ってれんこしてるけどはじゃいでるつぶやきははられないのまもられてるよね;; >>263
じゃっくくんとでゅーすのいしょういろいがいはちゃんとゆーじーんぽいよ;; げりばあとえぺかすばあがろこつにりどかすのかたくんでおれたちめすしょたしてるのふゆかい😡😠 >>273
かりむばあのつぶやきとかすききらいはぺたぺたされてるのにね;; >>271
いやちくしょういんさんはろんぐへあやったよ;; ふだんぺたぺたしてあらしてるのりどちばあなんだろうなってよくわかるながれ;; いっせんをこえるならうさえぺちもらぷちなみかそれいじょうにいっせんこえてるとおもうょ;; >>277
にんきぷりんせすもちーふじゃないし;; かみをのばすがんかけってあるでしょ;;
ねがいをかなえるなんたらにえらばれた4にんはまほうやくでかみをのばした;;
これどう?;; >>273
それはほかばあとちがってまなーまもってはしゃいでるからじゃないの;;いたくないのにはってたらそいつがやばいばあだよ;; ふたいろがるーくのきれいなちょうはつもみたいって🥺
やなはやく🥺 りどちはやばいばあにねんちゃくされてないってことね;; もみあげのおてがみもじょうそうぶにちゃんととどいてるのかな🥺 >>292
ざつついかはるーくのかのうせいふつうにあるとおもう;; まいかいこうさつおおはずれのいどあずばあがこういってるってことは;;
個人的に、次の願いのランタンでリドル持ってきたの、リドルがリドルママのことめっちゃ尊敬してて好きな子だから、なかなか挑戦的なイベントにしたなぁと思ったんだよね。
ラプンツェルとは真逆を行くんだよね、彼は。
アンチテーゼ的になりそうな予感はする。 りどちあんちばあばかだよね;;
いまおきもちたいりょうにおくったらほんならいいですわってにどとぷりんせすいしょうがほかのきゃらにこなくなりりどちだけのとくべつになるのに;; >>295
こきょういべじゃないからざつついかこないでしょ;; すききらいみるとひらがながまともにみえてこわい;; ほんやく:ふろりどにはぜったいならない!;;
見た目以上にリドルはいいとこの出で躾の行き届いた男の子。
全部ぶち壊して連れ出すような自由を、誰かに与えられることも、彼は望むはずもない。一人で立ち向かえない姫君ではない。
ホリデーでもちゃんと気落ちしつつも話してみるって立ち向かう勇気があると示されてる。 >>299
かじょうにほめほめしときゃしりーずになるだろうにね;; >>299
あんちばあのおしにはもともとぷりんせすいしょうなんてこないから;; >>299
ばあはばかだね;;ごいけんこなきゃほかのきゃらにぷりせんすいしょうくるとおもってる;; ふろりどばあはにんぎょふょがおふねにのってるらぷちにだるがらみするはーぶたいてたのしそうだよ;; >>301
まあまちがってないけどこれははいけいそろえるためにしたことなので🥺 うさえぺかすはやなさあってすこしいわれてただけだしすこしたたかれるとりぼんぐみでひとりだけもてもてじゃないりどちばあのしっととかいわれてたがな;; なんかよくばずってるこうさつばあたちもらぷちにちくちくいってない?;; >>304
これがふろりどひていにほんやくされるの;;;; >>308
りどちがたたかれてがまんできなかった;; >>312
こうさつ=あたおか;;
つまりりどちちくちく=あたおか;; きづいちゃったけどせんばつにりどちのぼうがいないのってちょうはつにしてめすはーぶたかせないためじゃん;;ほんとにきもい;; >>313
このばあかげきはふろりどあんちだからね;; ばあはちょうはつ=めすのはっそうじたいきもいとおもうよ;; ちょうはついこーるめすならねねちゃんもめすになる;; りどちだけかみのばすとまたもんくいわれるからぜんいんのばそう;;
じゃあめすはーぶたかれてももんだいないもぶふにんきにしないと;; >>317
こういうこというだけでふろりどあんちにんていされるの;;;; >>319
>>320
でもおくたばあがせんばつされたらかくじつにめすはーぶたくでしょ;; もぶにいくらもてようとぷりんせすおいしょう1まいにかてないのくさ;; さっきからさらすようなもの?っていうのがぺたぺたされてるのなに;; >>323
ばあおくたばあじゃないからでしょとかいわれてもまあおくたばあならたくだろうなとしかいえないよ;; めすなのはらぷんつぇるもでるのみつあみのりどちだけだもんね;; >>322
んもー;;
まえにふたごとあずーるにはばくはつてきなねつりょうのかんじょうがあるんだよぉー!!ってぶちぎれてたいどあずばあだよ;; >>325
りどあんがこうさつばあをみかたにしてりどあんしようとしてじばくしたのくさ;; きのうからずっといろんなすれとかさいとからもちこみおおい;;
りどちばあがてんしょんあがるとこうなるからいや;; ちょうはつがめすならまれおじがうけちゃんってことになる;; >>325
とんちきはーぶがばくはされるのたのしみじゃない?;; りどちはらぷちでひとりでなにもできないぷりんせすですっていわないとあんちあつかいでぺたぺたされちゃうの;; >>328
かげきはいどあずばあだとかげきはふろりどあんちにされるの;;;;
しかもどうせそんないいかたしてないんでしょ;; みんどわるいですっていってるようなものだからやめたらいいのに;; >>330
あのばあはじしょうばあのしわざになってそのたのばあはがいとうばあのしわざになるすれ;; おくたがじょそうしてたらきもいってたたかれたうえではしゃいでるばあのついぺたぺたされまくる;; とれいかりむでゅーすはとくにかみみじかくてのばしたときのぎゃっぷがでかいじゃん;;
とれいはSSRのじきがかぶるからいぬがえらばれました;; このばあね;;
そういえばとれりどばあだったのくさ;;ぎゃくしんすぎる;;
私だって共通点あると思ってるから蠍座の話してんだよ。
でも爆発的な熱量の眼差し向けてる相手がそれぞれいるって話なんだよ。
それがゲーム内で描かれてるから、それを話してんの。
ゲームが表現してる彼らの想いが向かう先を通り越して、なんで別の奴引っ張ってこれるんだ。 なにもできないよわよわぷりんせすなのでおうじにたすけてもらわないとなにもできないっていわれたらそれはそれでおこりそう;; ぜんわたしがないた;;
17741.匿名@嫌い派 02-01 13:25 [通報] [非表示] [返信]
Dファンではないけど女王という肩書きだけ拝借されてその他すべてを蔑ろにされてるハートの女王が不憫でならないよ
ファンじゃない自分がこれだけ心痛めてるんだからDファンの人たちがどれだけショックを受けてるか考えたら言葉も出ない >>336
じしょうばあをがいねんかなんかだとおもってる?;; >>333
うえのぺたぺたもわたしふつうにりどちのことほめてるようにしかみえないんだけど;; とれいがりどちにばくはつてきなねつりょうのまなざしをむけてるはーぶたいてたのくさくさ;; ねーついすてほもいきかえるかも;;
いまりどちうけすごい;; とれりどばあががんばっておとうとみたいなそんざいをかぷにかいしゃくするのなみたぐましい;; >>341
かいごがひつようながいじあつかいされたらきれるだろうね;; >>342
Dすこだけどはーとのじょおうにファンなんていないとおもう;; りどちばあがいどあずばあをりどあんにんていしてさらしてることしかわからない;; ちょうはつ=めすじゃないけどらぷちはめすだとおもう;;というかもろらぷんつぇるおまーじゅだし;; >>342
Dもわたしのたいせつなにんぎょひめをあかがみにしたりくろんぼにしたりしらゆきひめをかっしょくにしたりわたしがどれだけしょっくだったかかんがえて;; なんかとれりどばあよりふろりどばあのがはーぶたきまくっててたのしそう;; >>345
りどちばあてきにはしっとではぎしりしてるようにみえるのかも;; >>345
ほめてるけどはーぶがどくとくじゃない?;;
ばくはされるとおもう;; こういうねんりょうがあるとかぷかいわいがかっせいかするよね;; >>358
たぶんほんにんはじかくなくてほんとうにりどちのことすきだとおもってるとおもう;;
いどあずとれりどふぃるたーでゆがんでるだけで;; やなもはーとのじょおうというかたがきにはたいてるけどもとねたのDはーとのじょおうにはまったくたいてないよね;; >>362
きのうすぐさらされてまなーわるいとかなんとかいわれてたよね;; >>363
よこだけどゆがんでるところどこ?;;あおりとかじゃないよ;; どりばあがまじでらぷちにきれまくっててしぬほどおもしろい;; >>365
さらさなくていいけどそれなのにほかばあはさらされるんだねっておもっただけだよ;; >>370
めんどくさいな;;
じゃあばあがさらしたらいいだろ;; >>365
たいこうばあとかほかのぐちすれのもちこみとかやめてほしい;; >>358
がちでとうしつかなんかなのかもね;;にんちのゆがみ;; >>371
なんで;;わたしはもめさじゃないからさらさないよ;; >>372
こうしきのぶさいくおんなにらぷちこすきせてあげよう!;; >>375
じゃあさらしがどうのこうのれすしなくてもよくない?;; ねーこのがらおじばあのがぞうのりどちめちゃくちゃきれい;;えあどひくいとかいってるばあかくじつにしっと;;
夜空のシフォン
アイメイクにラメ入ってました きのうまではすからばあばあのほうがはげしかったのってまだきのうじてんではせんばつぜんいんにりどちみたいならぷいしょうくるかのうせいがあったからなのかな;; ごみかのぶすにらぷんつぇるいしょうにあわないからおりじなるどりあばたーにきせるんです?;; >>379
かりむのふくいろはともかくけっこうらぷんつぇるなのに;; りどちばあもばかだよね;;すなおによろこぶだけにすればいいのに;; >>368
ふつうはりどちままはどくおやだかららぷんつぇるぴったりだねーってなるところをりどちとらぷんつぇるはせいはんたい!りどちはままをそんけいしててだいすき;;ふょにすくわれるひつようなんてない!っていってるところ;; むかしまんこついてたらどんなぶすでもめすしょたよりあどばんてーじうえとかいってたどりばあまだいるのかな;; >>383
ふだんさらしたりなぐってるのがどのばあかわかっちゃうよね;; >>383
かりにりどちばあがばかだとしたらなんなの;;だいしょうりでおわりだよ;; >>383
すなおによろこんでるのにどりばあがみずさしてるんでしょ;; >>386
わかったとしたらどんなでめりっとがりどちばあにあるの;; >>350
むかしりどちはおかあさまのいうことのうしできいてるだけでほかのおばぶろぐみはほうこうせいのよしあしはおいといてじぶんでかんがえてうごいてるっていったらめちゃくちゃおこられたのおもいだした;; どさくさにまぎれてふたごばあがもめさのすべてをりどちばあにおしつけようとしててくさ;; >>364
もとねたくろかみもさぶすでぶだけどあかがみびちびがりしょうねんにするぐらいだしたいてない;;
ほかきゃらはわりとかみのいろもとねたどおりがおおいのに;; ふたいろかんぜんしょうりでたのしそう;;
まさかこんな方法でトレジェイ匂わせをされるだなんてね >>391
でもじっさいりどちばあはぺたぺたされてないし;; >>384
りどちはまますこなのこうしきでは?;; さすがにこんかいはりどちうけばあだいしょうりすぎる;; どくおやだけどすこでそんけいしてるのはほんとうじゃないの;;りどちってままきらいだったっけ?;; おとこはぶすよりめすしょたのほうがまだいけるって;; ねぇどりはいってるこうさつばあがりどちちくちくしてたんだけど;; >>399
らぷちとごみかのおんなかんちゃんならべたらじいがぬけるのあっとうてきにらぷちだとおもう;; >>401
ぶっちゃけいまたいていのばあがらぷちちくちくしてるよ;;
ぷりんせすもちーふおいしょうここまでちょっきゅうなのいままであったっけ^^;みたいなかんじで;; >>398
わたしもそのにんしきだったよ;;どくおやだけどりどちはどくだからきらい!みたいなあんちょくなのじゃなくてあゆみよろうとしてる;; スティッチイベのヘソ出しやラプンツェルイベの女装?といい、
リドルくんの衣装に関しては本人の性格的に着ないのでは云々を通り越して、何が何でもこれを着せたいという制作側の強い意志(という名の性癖?)を感じるような。
これディズニーヴィランズを題材にしたゲームじゃなかったっけ?という気持ちと、ヴィランズゲーなんだしマザー・ゴーテルのほうをフォーカスして欲しかったなぁという気持ちもあり、なんとも言えない。 どりばあがりどちをちくちくしてるのってなんで;;どりばあのかれし(笑)のふょをとられそうだから?;; >>382
そうかな?りどちみたいきレースやしふぉんなかんじあんまりないよ;; >>407
とられるもなにもふょかんちゃんにいっさいきょうみないのに;; ふょにすくわれるひつようはないはそのとおりすぎてそれがゆがみっていわれたらわたしもゆがんでることになるんだが;; >>407
かんとくへーにきょうみあるかれしいないよお;; 3.4万いいね;;このほかにもまんばずたいりょう;;
🌹きゅんSSRありがとう御座います☀🪔😭😭
きれいだよ…… >>406
かりむとりどちはらぷんつぇるっていってたのに;; >>408
かりむばあきのうからずっとらぷちちくちくしてるじゃん;;
じゃっくくんばあはりどちのぼうになるのやだやだってぐちあかでぐちってる;; >>411
そりゃあんちなんだからゆがんでるでしょ;; どりばあよゆうないね;;おなかまとにんたまいけば?;; >>409
こるせっとがらぷちとからぷんつぇるとかとおなじかたちだよ;; >>397
すいすいもないめあもしょうりしてましたが;; >>407
どりばあの夫くん(笑)のとれいもうばわれそうだからね;; >>400
ゆめがどうれべるでおにあいっていわれまくってるよ;; >>416
じゃあいべんとたいとるのじゆうってなに;; >>417
ふつうのばあはりどちはふょにすくわれるひつようがあるってにんしきってこと!?;; かんちゃんにきょうみあるきゃらいないのにどりばあはなにをかんちがいしてるの;; まずふよよりりどちのほうがつよいのにふよにすくわれるひつようある?;; りどちばあじいにぬけるきゃらあつかいされたいの;; >>406
こいつってどりばあなの?;;おじたんばあかとおもってた;;
こうさつばあのことだいたいおじたんばあだとおもってるから;; >>429
ごみかのブスよりはぬけるんじゃない?;; ゆめでかにいがいだれもかんちゃんにきょうみないのわかっちゃったので;; >>427
しゅげー;;それならあんちでいいや;; >>428
つよさのはなしじゃなくておかあさまのせいしんてきしはいからのがれるためにふょみたいなじゆうなかんがえかたがひつようってはなしだから;; >>433
かにもいつめんすこなだけでかんちゃんこじんはどうでもよさそうだよ;; >>430
りどちはままをそんけいしててじゆうになんてなりたくないんでしょ?;; もめさりどちようごすごすぎてわざとらしすぎるよ;; >>407
ちがうよ;;かんとくへーのまぶ(笑)のかにをいじめるからだよ;; >>435
それふよだけなの?;;6しょうのときにあずーるがいしゃいがいのみちしめしたりしてるのに;; >>437
そんけいしてるのをしらなかったことをえあぷっていってるんだが;; まんこついてるのにらぷんつぇるにあわないひといるんだ;; >>442
4しょうよんでもすくうびょうしゃがない;; >>444
やながかぷとしてたいてるのはふょだね;;6しょうりどあずはあずーるばあへのわからせ;;
やなしょうわのしょたばあだからあずーるみたいなせめにきょうみないよ;; おわすてってたにんすくうようなきゃらひとりもいないとおもうんだけどどう?;; いつもあかてんばかりのでゅぐりのしんきゅうとかんとくへーのもとのせかいとのいききをしゅくはいしてるからただのいつめんがだいすこなじいでしかないんだよなあ;; まありどちばあいがいはみんなないしんうわっ…やなやってんな…ってうっすらおもってるよ;; >>445
そんけいしてるのはせんのうのせいでしょ;; >>447
おちこんでたりどちがげんきになったってとれいがいってるからよんでね;; わざとらしくなってきた;;あずりどばあばあではなしそらそうとしてるでしょ;; >>450
せいぼりりあしゃまはしるばーをおおきなあいですくったよ;; >>453
そんけいしてるのがどういうりゆうかはいまははなしてない;;
りどちばあがしらなかったことをはなしてる;; あずーるかんけいなさすぎない?;;
どれだけふだんいどあずにすとれすためてたんだろ;; そういやひらがなのどりだいすきなふぇみばあってちんだ?;; >>452
ここのばあてきにはりどちうけはーぶたかれてないらしいよ;; おそとみてたらおじたんばあがたまおじにらぷんつぇるようそあるっていってるのみかけたけどどのあたりをみていってるのかわからない;; どりばあがまじでちくちくしまくってる;;
すごいおもしろい;; >>443
かりむのいしょうだぼだぼだからこるせっとかんはうすいか;;
ひもであみこまれたかたちがらぷんつぇるっぽくはある;; かってにりどちをすくうせきむをかせられるふょかわいそう;; これだからりどちばあいやなんだよ;;
すいすいのときもあらしまくってたよね;; >>459
かりにそうだとしたららぷちでおつりがくるほどだいしょうりしたね;; にんたまにいどうするりゆうできたじゃんおめでとんほ〜;; >>466
やながふろりどはーぶたいてるからしかたない;;
ばあはずっとりどちちょうあいじゃない!めすじゃない!っていってたけどちがったでしょ?;; >>468
おつりきたからあずーるばあさらされないかとおもったのにさらしまくっててよみがはずれた;; らぷちくるまえにりどちばあのましゅまろにここはっておくりつけてるばあいたよね;;かおまっかになってるりどちばあがちでいるからしばらくとまらないよ;; >>471
ぎゃくしんばあのはーぶがおもしろいからさらしただけなのに;;りどちゆめのこうしんたのしみ;; これでぐるびしてりどちがごーてるになったらばあたちやなにごめんなさいしろよな;; ふろりどかなあ;;じぇいりどのほうがさいきんやなはすこってそうじゃない?;; >>464
とんほにかわいいおとこきゃらきらいなんだねあいつら;; >>473
わたしそれおもいだしてばくしょうしてた;;はぎしりしてくやしがるひらがなをりどちばあにみせたかったの;; >>481
こんなばあわたしがいどあずじゃないとみつけられないよ;; なんでどりばあはかわいいおとこきゃらきらいなの?;;
こうしきのあばたーがぶすだから?;; >>475
じゃあほんとうにらぷんつぇるいしきあるいしょうだね;; いまひらがなでもだいしょうりぱれーどちゅうだよね;; おわすてはすくわれるとかそういうはなしじゃないんで笑みたいなことやないってなかったっけ;; りどちばあにこのすれおくってやった!ってどやがおしてたらぷりんせすりどちきたのぎゃくしんすぎる;; >>484
まえからりどちばあがねんちゃくしてるしよゆうでみつけられるでしょ;; わたしおんなよりかわいくてぷりんせすなおとこのはーぶすこだからやなとはきがあうよ;; >>488
ふろりどたかれてるからあきらめて;;
やなはりどちうけならなんでもすきだけどほんめいはふろりど;; いまのひらがなみてもりどちばあがきちなことしかわからなくない?;; >>490
とにかくいどあずとれりどばあの新月ちゃんのはーぶだいばくはがたのしみ;; やなもたまにはぷりんせすいしょうかきたいでしょ;; >>495
いやあんちのほうがおかしいとおもう;;りりあやえぺちのときここまでやるばあいないし;; どりばあはごみかのブスにらぷんつぇるいしょうきせよう;; やなのことだからりどちにぷりんせすおいしょうきせてもすとーりーはせめりどちがくるとおもうよ;; こういうのみてるとしるばーばあはふぁっしょんきちもめさなんだなってわかる;; >>502
ひらがなはりどちばああばれてるだけじゃない?;;
だからすききらいとかあんちすれもちこんでたたかれてるーってしてるんでしょ;; >>503
りどちにしんちょうひくいほうがかわいいっていってなかった?;; ちなみにとれかにゆめのかんそうこれだけ;;
とれいゆめからりどちへのばくはつてきなねつりょうのまなざしをかんじられなかったのかな;;
読み終わりました。
めちゃくちゃ面白かった!!!!
しかし寝る時間とうに過ぎてるので寝ます。
明日は1日フィーバーしてくるので、本編のつらつらぽつぽつは日曜とかにできたらいいなーの気持ち。
いや、ホントに、面白切ないみたいな展開多いな、ハーツってさ!! >>498
ばあのおかげでりどちばあがいあくなのがわかってありがたい;; >>503
じぇいどはえぺちにいったけどふょはないんじゃないかな;; >>508
すききらいやあんちすれのもちこみはりどちばあへのいやがらせかとおもってた;;こんなにきらわれてるよ〜って;; >>510
いいかげんさらしやめなよ;;
ふつうのかんそうじゃん;; >>512
じゃっくくんにもいってなかったっけ;; どりばあがいらいらしてるのすごいおもしろいからばあたちみてきて;; >>511
わたしはいどあずばあだけどかりにりどちばあががいあくだったとしてそれがなに?;;
あずーるばあはまけてりどちばあがかったんだよ;; >>507
とくにたいこうさらしたりぺたぺたはしてないからね;; >>518
ばくはつてきなまなざしがあるんだよ!!ってとれじぇいばあにきれてたのになかったのおもしろくない?;; >>517
それみておなじようにたたくならそうかもだけどぜんぜんたたかれてなくない?;;
あとかりむあんちすれここにぺたぺたするのもかりむばあだし;; >>517
もめさのりどちようごとたいこうたたきはげしいからちがうとおもう;; りどちばあってとくにいたくもないふつうのたいこうばあのかんそうさらすけどがいあくばあっていわれるのはいやってなんなの;; それよりじゃっくくんのほうがあずーるよりたかれてるのがかくていしてつらい;;
たけるおいしょうとたけるゆめもらえたじゃっくくん;; >>530
いえばいいけどりどちばあがかちぐみなのはかわらないよ;; >>526
わるいけどここでふょはりどちをすくうとかいってるほうがやばい;; これもそのうちじかんたったらあずーるばあにいじめられたーとかかりむばあのほうがいたかったよねってれきししゅうせいしそう;; たかれてないわーすと3がこうなっちゃった;;
🍎
🐺
🐙 >>533
りどちかな;;
ちょうあいだしこれからばんばんきそうだけど;; ねぇもうだれも7しょうのはなししてないんだけど;; るくにゃんきょねんのしんねんからいべかきてないけどそれよりきてないきゃらだれ🥺 あずーるばあもりどちのしんきかーどきただけでまけたとかいわれてるのいみわかんないとおもうよ;; >>521
がいあくなのがどうでもいいならばあがわたしにつっかかってくるりゆうがないよね;;
りどちばあはがいあくでこのはなしおわり;; >>541
どりばあが7しょうのはなしひっしにしてるよ;;
たいしたねんりょうでもないのに;; きてないのしるばーかなっておもったけどきょねんのつむすて3にいたか;; >>544
りどちがやなのちょうあいなのかくていしたからはいぼくだよ;;じぇいどもふょもとられる;;しょきからいどりどおされてたからもんくいうけんりないけど;; 7しょうみんなあきてるから;;はやくおわらせてね;; かにどりってぜんぜんねんりょうじゃなくない?;;あれどりにんていなのどりばあくらいでしょ;; りどちはかーどすくないからちょうあいじゃないっていうのがあずーるばあのさいごのきぼうだったんだよ;; >>557
あー;;でもりりあはぷれらんのとしあほみたいにしんきかーどだしまくってたからとくにふぐうともおもわない;; つぎのこうへんのためのいべんとだよ;;らぷんつぇるいべでよしゅうしてね;; >>552
とられるってふたごはあずーるのものでもないんだけど;;ばあしつれいすぎない?;: >>564
あずーるばあがはいぼくしたのはみとめるね;; 7しょうやってないけどどりばあまたげんかくみてたの?;; すごい;;せんばつでもないのになんであずーるたたきとばあさらし;; >>565
してないでしょ;;いみわかんないねんちゃくされてかわいそう;; >>569
じょそうまでさせたやながふろりどたいてないとおもう?;; つぎのいべよそうするね🥺
このめんつでできるいべね🥺
🦇⚔🤠🦀 >>568
うっぷんたまってたんじゃないかな;;
ふょりどってかいわしたのいつがさいごだっけ;; あのふつうのかんそうしかぺたぺたはられてないってことはぎゃくにあずーるばあがりどちたたいてないしょうめいになっちゃってない?;; >>568
じゃっくくんとどっちがたかれてるとおもう;; >>570
ふょかんけいなさすぎていみがわからないよ;; たたかれるのはしっとってりどちばあいってたからりどちばあはあずーるにもしっとしてたんだね;; >>574
おもてでたたくげんきあるばあはとっくにいどうしてる;; >>571
えーすってこのまえきたばっかじゃなかった;; 7しょうりどちやってからまんをじしてのらぷちなの;;さすがちょうあいしゃま;; こんかいほもばあよりどりばあのがりどちちくちくしてるとおもう;; >>581
ばあのしこうかいろおかしいからひとにきょうするのやめたほうがいいよ;;
びょうきなんだっけ?;;けつあつとかはだいじゃうぶなの;; >>578
うけばあならぜったいたのしいとおもう;; すいすいのときみたいにしょうりせんげんからのばくはのかのうせいもあるのによくやるね;; >>585
ほもばあはもうあきらめてるでしょ;;
ぐちあかひっとうのあずーるうけばあはすいすいからの7しょうでぜつめつしたから;; >>585
どりばあとんほりどちきらいだねくさ;; >>588
こんかいはふょもいないしばくはもくそもない;; >>586
でもばあほんとはりどちちょうあいだとおもってるただのもめさじゃん;; りどちばあかちぐみっていきりながらなんでこんなによゆうないの;; このばあだけいっしょうすいすいはふろりどばくはっていいつづけてる;; >>591
うん;;だからかにがどりこびしたっていわれてるのもなっとくできない;; >>588
でもちくびはだせたから;;りどちばあのかち;; >>596
りどちばあじゃないからよゆうなんてないよ;; >>594
かいわにならなすぎてすごい;;
もめさはばあだから出禁守ってね;; >>582
じゃあいべきてなくてまいすうもそんなおおくないきゃらだれ🥺 >>598
かんとくへいがいききできるようにのねがいしかみれてない;;でゅぐりのしんきゅうもねがってるのに;; どりねんりょうないもんっていいながらどりのどうこうはきにするのくさ;; かわいそうになってきた;;
かーどきゃわだししんいべおめでとんほっていってたのにりどちばあにはがっかりだよ;; >>606
りどち;;これから1ねんりどちいやーだよ;; >>605
じゃあおそとでちくちくこうげきしまくってるどりばあはなに?;; へそだしとちくびとぶりんせすがきたりどちばあはむてき;; らぷちふつうにきゃわだとおもうけどちょうしのってるりどちばあはうざい;;なんでもしっとへんかんするし;; れんどうおわったけどゆめどうするんだろ;;やっぱりまれせんでしるばーでるのかな;; >>607
どりばあがいんしょうそうさしてるだけだよね;; >>616
まれせんでしるばーこないとかわいそうすぎる;; ねーじゃっくくんとあずーるどっちがたかれてる?;; やな;;とりあえず7しょうはゆめおわったじてんであとどれくらいあるのかおしえて;; おしはたかれてないけどりどちはたかれててぷりんせすっていわないとしっとあつかいになるのくさ;; >>619
きんぱつになるのかな;;
とりあえずはやくかーどじっそうしてほしい;; あずーるのおいしょう;;
まめ ばるきゃん ぐろます すいすい たぴ
じゃっくくんのおいしょう;;
まめ がら ぽーと しょうがつ らぷんつぇる
😢 もめさりどちばあがだまるならもうしっとでいいよ;; どりばあはかーどげーむしょっぷにいそうなあのでぶにらぷんつぇるおいしょうきせたら;; >>631
これ;;はいはいしっとしっとりどちきゃわぷりんせすでちょうあいおめでとんとん;; >>612
えぺちはたぴざつでくるとよそう🥺
しがつにとうとうえいぷりるいべかいさいでそのせんばつよそうね🥺
🦇⚔🤠🍩or🦀 あずーるってぜんきゃらでいちばんおいしょうじみだよね;;
しょうがつSSRもりょうふくとたいさないいろみなのかくていしてる;; はーやっぱかにのゆめはまぶにやってほしかった;;かぷかんけいなくえすでゅかんぐりすこなのにそこにかんけいせいのにんげんどらまというかほりさげがない;; わたしほんとにかりむびあのせいでかりむむりになったんだけどりどちもおなじみちたどりそう;;
おしきゃわでいいのになんでほかさしだすのか;; あずらぎかにしるのおいしょうっていっかいもさんぞくしたくない;; >>640
しるばーはうさいべがあるから;;らぎーもがらがある;;ほんとにぜんぶじみなのあずーるだけ;; りどちはSRとRでもおいしょうこってるのがほんとちょうあいってかんじ;; そういやじゃっくくんいべれんぞくか;;でゅーすも12がつにたまおさがりきてたし;; >>633
そこはおんなにみえないめいよだんせいゆうかちゃんにしよう;; >>643
これなのにすいすいはふろりどばくは!って20ねんいいつづけてるばああたおかすぎる;; >>638
ほりさげないのはたんにたかれてないからでは?;; もともとじみなたぴのなかでもあずーるがいちばんじみだった;;
これもうやなにもさむらいにもかんぜんにきらわれてるよね;; あずーるそんなにあいされてないのになんでねんちゃくされてるの;; >>638
やながきょうみないなにもない;;おわり;; えすでゅかんぐりきになるのなんてどりばあくらいでは?;; りどちばあがわだいそらしにあずーるつかってるだけじゃないの;; りどちはほんにんのこのみのふくとはぜんぜんちがうひらひらおいしょうきせてしかたないんだっ…させてるところにやなをかんじる;; あずーるちょうあいさいかいでいいよね;;おばぶろなのにいぬにすらまけた;; ちょうあいさいかいなのにねんちゃくされれあずーるすごい;; >>656
おもいだしたようにすべておわったあとにまぶはやっぱりなかがいいねーってまわりのきゃらはいってくるのがなんとも;; >>668
ひていするともめさがはっきょうするし;; >>655
おもしろいからすこだよ;;
りどちもすこだしきたとききゃわっていってたのわたしなのに;; >>669
ついすてってやながきょうみないとこぜんぶこのしゅほうでおわらせてるかんじする;; しょうがつからふろりどばくはしてふろあずだしてきたときからおかしくなったよ;; わたしここにきてないあいだかたなのぽんちゃんにでもどりしてすぐきょむきわめでまんぽんばくはされたからやっぱりあずーるのほうがまだいいかもってここにもどってきたんだよね;;
やっぱりぽんちゃんどりばあになってかたなにいくね;; あずーるはちょうあいさいかいっていわないとおこるばあいるしあずーるがさいかいあつかいでもどうでもいいし;; まぶはみすてることはできないもやもやみたいなかんじではあったけどだからといってなにかしたわけでもないからびみょうにたけない;; >>658
のー;;えぺかすばあ;;
まあどりばーがーしてるからびんごだろ;; >>678
なかみないよね;;えがきたいこともなさそうだった;; りどちばあのはっきょうながい;;おそとでぱれーどしてくればいいのに;; >>680
いとをつむいでいたからたこをあやつるのがうまいまれ;; あずちゃまがいちばんかわいそうだからみんなどうじょうするざます;;あずちゃまをちやほやするざます;;
こうだよ;; >>673
やっぱりなかいいねーとかまわりにいわせてそれっぽくするならほんにんたちににんげんどらまやらせてほしいのに;;はー;; 7しょうにかんしてはえーすのゆにまはつどうのためのふくせんづくりなだけでまぶうんぬんとかとんほにどうでもいいんだとおもう;; >>680
👶しごとさぼっちゃおうかな〜
🐙ちゃんとしなさい!
👶じょうだんだって♡
🐻📹 あずーるのいいところ;;
そんざいがうつしぜんていじゃない;;ほんにんはたのしそう;;
ぽんちゃんのいいところ;;
かたなにんきとっぷ;;こうしきびけい;;
やっぱりぽんちゃんにもどろうかな;; >>686
もしきたとしてもここのまぶばあがもとめてるものはなにひとつおだしされないとおもう;; かにとうしんだいのぼんじんかんだしててよこったよ;;
へんにおれつえーするよりこうかんどあがるしおじたんにもいいたいこといってくれた;; >>687
きょうみないものになんでろうりょくさかなくちゃいけないの?;; >>681
いつもいっしょにいるっていってもげーむないではばらばらなことばっかだし;;いっきにゆうじょうふかめたようないべんともないし;;そういうのがすこなばあはやっぱまんがじゃんるのほうがいいのかね;; >>694
ぜんゆーざーがりどちきゃわりどちにまけましたっていわないといやなんじゃない;; >>695
かにとのさでけーくんがすごくきもちわるくかんじたからかにはうらぎりもの;; なんだかんだこんげつはまだぽんちゃんのきょうきゅうおおそうだしぽんちゃんのほうがましかな;;
まんぽんさえあきらめればにじもよむものあるし;;
あずーるはたんたいもにじももうしんでる;; >>699
さんぱいせんばついべとかなにをうらやめと;; >>698
さいきんまんがよんだけどやっぱついすてよりはにんげんかんけいこいなっておもったよ;; はじめはすいすいつかいまわしになえたけどなんだかんだかにのゆめじたいはけっこうまんぞくしてる;;でもそこでけーくん?っておもったばあもけっこういるとおもう;; いいいしょうよりおしかぷのからみのがいいからね;; おすすめにるくかまがらぷにのかみがたしてるにじでてきてわらっちゃった;;
なんでっておもったけどきんぱつだからなのかな;; >>706
けーくんとのなかをふかめたとしてもってかんじはある;; >>705
わきみたいにみんなのはなしきいてまわるけいだとおもうよ;; ぽんどりならばくはされないからあんしん;;
そういえばぽんきわめにはんのうしてるばあのなかにあずーるあいこんけっこうみかけてわらったよ;;
あとぜんせがあずいどばあのぽんまんばあもみかけた;; >>708
おそとみたかんじおいしょういいほうがもりあがってるよ;; ついすてからかたないくばああおりでもなくまじでけっこういるのくさだよ;; >>704
ゆうじょうふかめるいべんととかすこだからおわすてずらしがひどすぎてなえることがおおい;;でもまんがじゃんるはすこになってもなんかにじやるとかいうねつりょうになれないのもつらい;; >>713
らぷんつぇるそんなはなしじゃないのに;; >>715
かぷばなしよりいしょうのほうがもりあがるのはあたりまえでは;; >>720
おわすてでもないようかぶりはないよ;; りどちばあがちょうあいれんこするほどそれなのににんきちゅうのげなのはずかしくないのってわらえる;; >>713
もう聞いたのに聞く意味ない;; ぽーとふぇすとのほうがちかそう;; >>723
ちょっとかえてくるだけだよ;;
ないかれのぎゃうじなのかくていしてるっぽいし;; きゅうにえーすよびすてにするけーくんきもかった;; >>711
やっぱえーすおこしにいくのはでゅかんぐり;;けーくんひつようとしてもでゅかんぐりがついてくるときことわらずにつれていったほうがおうどうであつかったのにっておもうよ;; ぜんせがあずいどのぽんまんばあはぽんきわめでかたはばかっそうろになっててほしいっていっててそれならさいしょからじはんきをせめにすればいいんじゃっておもったよ;;
まああいてはふしんしゃとはいえせめせめになったからまんぞくそうだったけど;; >>724
ほもばあだろうがいしょうのはなししかでないんだからかぷねんりょうなきゃむいみだよ;; おわすてってみょうにきたいからずらしてくるのってなんだろうね;; >>725
ちょうあいきゃらみんなふにんきだから;; >>727
ないかれのぎょうじってなにでわかるの;; >>730
ふつうのげーむならこれだよねというかふぁんもそれをのぞんでるし;;やなのぎゃくばりせいしんがでてる;; >>727
がっこうのぎょうじなの?;;どこじょうほう;; >>725
あれれりどちちょうあいはみとめちゃうの;; >>719
よこだけどせんしゅういっきよみしたまんがやじるしとかかんけいせいすごすぎてぎゃくににじいらないなってなった;; >>733
9まんいいねだからきたいどおりなんじゃない?;; やなけっこうけーくんにせんぱいとしてたいてそうなことにびっくりだよ;;ばあたちにきたいされてるものとはべつほうこうにたいてる;;でばんおおかったし;; >>732
りどちうけばあらぷちではーぶたいてすごいもりあがってるけど;; かぷねんりょうもらえるあずーるときゃわいしょうもらえるりどちでやくわりぶんたんされてるだけだよ;; けーくんがぷれふるりりあかわいいっていってたはず;; >>744
りどちちゅうけんでしょ;;ぐっずにんきあずーるとたいしてわらないよ;; >>742
じゅんがのりうつったのかとおもった;; りどちのおいしょうはともかくあつかいはぜんぜんうらやましくないんだけど;;おいしょうもかりにおしだったらじこってるからおしにきてほしいわけじゃないし;; >>743
ながれてこないからまったくもりあがってるようにみえない;;
いらすとすらこないよ;; でゅーすのゆめでえーすとのかんけいせいにふれたんだからえーすのゆめでこたえあわせするでしょふつう;; ばあたちならぽんちゃんとあずーるどっちおす?;;
やっぱりにんきそんたくしてもらえるかのうせいあるぽんちゃんかな;; >>743
SSRなんだしそこがもりあがってないとおかしいでしょ;; >>751
それはばあのとこにながれてこないだけでは?;; ひさしぶりにきたけどりどちとあずーるのぐっずにんきかわらないんだ;; >>749
さすけーがいつもよりすごかったきがする;;でゅーすはくうき;; >>750
わたしはうらやましい;;
あずーるのあくじもりどちみたいにふぉろーしてほしかった;; >>748
りどちばあそれはさすがにうそまつがすぎる;; >>750
それなのにりどちがちょうあいでうらやましいっていわないとしっとあつかいされるからこわいよ;; >>756
りどちのいらすとがたくさんながれてくるのはばあがりどちばあだからでは?;; >>748
ばあしってる?;;
りどちのいまのぐっずにんきはーつで4ばんめだよ;; >>757
ぐっずによるけどいまはあずーるしるばーりどちってかんじ;;ここにらぎーがはいったりはいらなかったり;; >>752
ふつうにみんなきたいしていたのはまぶのはなしきょうかだとおもう;;ただそこできたいのおうどうからずらしてくるのがやな;; >>757
あずーるもぜんせいきよりおちてるけどりどちもおちてるからおなじではないよ;; がっこうぎょうじならしょくれぽかんこうはなしってこと;;やったー;; >>756
まんばずとかしてたらながれてくるけど;; いまりどちってちゅうのげどころかげのちゅうくらいじゃない?;; >>757
ふつうにぜんぜんちがうからりどちばあのみえてるものがちがいすぎる;;
りどちふりむけばけーくんっていわれてるのに;; わたしもゆめのほうがぽすたまわってくるっていわれたらだるがらみされたからXのしようしらずにTLぜんせかいばあがいる;; >>764
しるりどよりらぎーにんきなのにうそまつするな;; >>752
そこなんでずらすの?!;;ってことばっかやるわりにめすしょたにめすいしょうきせるのだけはずらさないよね;; あずーるはまだにちらんはいるじょういだけどりどちはちゅうのげまでおちたよ;; まあまあ;;らぷちでにんきあがりそうだしもめさしないで;; >>770
げのちゅうだとふにんきぐれせぶにはいっちゃうからそこまでではない;; >>770
ばかにしてたけーくんとたいさないよ;; >>766
いまこんなかんじだよ;;
🦁
👶🐻
🐲
🦀
💀
🐙
⚔
👹🍩
🐟 いちおうまぶがえーすみすてらねないよぉってそぶりはあったけどそれだけだよね;; あれだけぐっずらんきんぐまいにちはられてたのにうそまつとおるとおもったりどちばああたまおかしすぎない;; >>779
ぐっずによったらけーくんいかあるとおもう;; でゅーすはげんじつのえーすはすとれすになるくらいきらいだからこえかけないよ;;
けーくんがいないとえーすはおきなかった;; >>780
さいしんはいであのうえにあずーるだよ;; >>787
でゅーすはぐっずによってあがるだけ;; とれいのゆめでけっきょくとれいはずっといもーにゃとえたーなるなんだよね;;とれけーなしでおわってんだけどらぷちきてけーくんばあうまくごまかせたきでいそう;; >>785
さすがにないでしょ;;そーすはりなよ;; じょういはぐっずによっていれかわる;;
りどちはでゅらぎよりしただよ;; >>778
りどちふにんきぐれせぶはいってなかった?;; でゅとれいかなのにはーつない2位ぶるりどちばあくさ;; >>795
このあいだのゆにばぐっずのめいとせるらん;; だれもはらないのくさ;;しかたないからわたしがゆにおんのみてくるね;; >>789
それでゅーすがあがってるんじゃなくてぐっずによってりどちがあがってるだけなんじゃ;; もうめいとらんはいってないからだれもわからない;; >>805
さがすのめんどうだからでしかない;;
まいにちしらべてはってたばあがいたらもってくるでしょ;; こんかいはかにとけーくんでにんげんどらまやったあとになんかきゅうにでゅーすでてきてでゅおのせりふいいだしたときとつぜんそれっぽいまぶかんかもしだされてええってなった;; ちなみにぐっずしぼりらんきんぐすら3かめくらいでぜんいんはいらなくなったよ;; りどちばああほすぎない;;
なんでこんなにきがおおきいんだろ;; >>811
りどちはしょにちからけんがいだったね;; >>805
31 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/18(土) 07:22:19.84 ID:???
めいとでいりー(ぐっずしぼり)
4い 🦁かーど
5い 👶かーど、🐻かーど
7い 🦀かーど
9い とれーでぃんぐかーど
10い うえはーす(先日1い)
13い 🐟かーど
14い 🐙かーど
16い 💀かーど
21い 🐲かーど
22い 🦁あくすた(箔押し)
23い 🍩かーど
27い おくたくりあふぁいる
29い 🦁あくすた
30い ⚔かーど
32い とれーでぃんぐかんばっち1
34い とれーでぃんぐおーろらかんばっち1
36い 👶あくすた(箔押し)、はーつくりあふぁいる
38い 🐊かーど、🦀あくすた、🦁あくすた
41い さばなくりあふぁいる、🐢かーど
46い しょうめいしゃしん
46い 🌹かーど
50い 🦇かーど >>812
あちらのくにのひとだからうそ100のせいしんなんだってまえにいわれてたよ;; >>815
あずーるとりどちのにんきがたいさないとは;; >>786
こんかいでえーでゅのなかがすこしはよくなるとおもってました;; >>815
りどちしたからかぞえたほうがはやくない;; たぶんいべいしょうぐっずがきてりどちがらぷんつぇるだったらりどちがはーつでいちばんうれるとおもう;; >>821
はいってないきゃらもいるのわからない?;; ふにんきなのに10まんちかくいいねをかせぐりどちすご;; りどちいちばんちょうあいらしいのにたかれてないきゃらたちにまけるのなんなの;; >>825
はつのぷりんせすいべでほかきゃらばあがきたいしてるからね;; じつはえーでゅはらいばるってせっていなんだよね;; >>828
ないかれせいなんにんいるかわかる?;; >>830
原作でまんぞくだからじゃないのしらんけど;; ねー;;
めいとみにいってにんきじょういでひとりだけあずーるのぐろますぬいうれのこってることにきづいちゃった;; なにいわれようとぷりんせすおいしょうもらったもんがち;;
ぐみんどものしっとがここいち;; >>828
22にんちゅう14いってはんぶんいかでは;; >>822
ぐっずかうのってけっきょくどりかたんおしばあだからむりだとおもう;;どんないしょうでもはーつのなかならかにのほうがうれる;; >>836
じょういではないのまちがいだよね?;; もぶになんかいちやほやされようとぷりんせすおいしょう1まいにはかてないからな;; >>835
あれていきてきにざいこふっかつしてるよ;;
ほかぬいもたまににゅうかされるし;; たいりつばあのせいでほんぺんのはなしができない;; ちなみにほかにうれのこってるのはかまかりおるでゅ;;ふにんき;; >>845
とれけーがばくはされてとれいもとれりどがしょうりしたはなしならつきあうよ;; ひらがなばあってもうかたなばあいないの;;ぽんちゃんとあずーるどっちおすべき?;; >>849
あずーるはにんきだからがいとうしないね;; >>850
そういやいもーにゃのゆにまめいはっかくしましたね;; >>848
はーつないですらにんきさがってるのはくさ;; >>853
にんきなのにむにんきとともにうれのこってる;; さいきんろこつにかにがかんとくへーすこすこしてない;;えーかんででゅえぺがこうしきなの;; >>856
はつばいしてからなんにちたってるとおもうの;; >>860
でばんもかつやくもかぷねんりょうももらえるから;; かんとくへーすこすこしてればどりばあでないばあからもこうかんどがあがるのはおとく;; >>847
ふにんきべすとすりーがふたりもじっそうされててだいじょうぶかしら;; >>856
しょにちとそのしゅうへんしかうりあげにんきはいみないよ;; このめんばー;; ぜったいにがくないいべんとだね;; 2しゅうかんくらいたってるぐっずのにんきがいまみたらあがってたはくさ;; りどちばあがりどちははーつないでにばんてとおもってたのくさ;;ほんとにぐっずえあぷなんだね;; こうしきかぷ;;
👶🐻👹
🦀
🐟🍎
🌶🥦
🦁🍩
🐺
🐙🐍
🦦🐍
🏹👑
💀🤖(🦇)
🐲🦇
⚔⚡ このながれみてるとむかしあずーるばあにりどちばあからどくまろあったってはなしどっちもきらいなばあのしわざとおもってたけどふつうにしんせいりどちばあのしわざにおもえてきた;; >>874
それわたしとうじいったらふたごバーガーあつかいされたよ;; >>877
なんどもわすれてまたおもいだすの?ふしぎ;; >>873
じゃっくくんとかにくっつこう;;いべんとかぶることおおいし;; あずーるにたいこうどころかだいぶまえからはーつのなかでよんばんてこていだったのにりどちばあにんちのゆがみすごそう;; どうみてもりどちばあにぶがわるすぎる;;
もうおちついてかーどえきゃわきゃわしとこ;; >>878
わたしははじめていったけどまえにもしてきされててそのたびにばあはみてるってこと?;; >>879
かにはかんとくへーだから;;🐙🐺はどう;; らぷちのいらすとながれてくるとほんきでおんなきゃらにしかみえない;; >>818
これはれとぽぷしょにち;;
いであずかにでゅはぐっずによる;;
694 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/21(火) 07:56:41.95 ID:???
24い 🦁かーど
26い 🐻かーど
29い れとぽぷ🐶あくすた
29い 👶かーど
36い 🐲かーど
39い れとぽぷ💀あくすた
41い れとぽぷ👶あくすた
44い れとぽぷ🐙あくすた、🐙かーど けーくんといいりどちといいかねださないでもあげあげだからいいね;; >>880
じっさいにんちのゆがみすごいからふつうのかんそうですらしっととおもっちゃうんじゃない;; じつはじゃくふろが1ばんいべんとでからみおおいことだれもしらない;; >>880
もう10ねんいじょうまえのじてんでとれでゅいかだったきがするよ;;わたしもさいきんぐっずそつぎょうしてるからひとのこといえないけど;; あずーるばあのかきんがあずーるのじみいしょうとぷりんせすりどちになったってこと?;; いますとーりーみてきたけどとれいのおとうといがいとねんれいたかかった;;
べつのがくえんのせいととしてとうじょうするのかな;; >>890
どうじせんばつおおいのわたしはいってたよ;; がいとうばあがあばれたことになるのふしぎ;;
あのばあはじしょうばあってことになるしえぺかすばあはほんとにえぺかすばあだとおもうのなんてようごされるのに;; >>893
そのおとうととかのはみがきしてたんならそりゃ1ねんにもやるよね;; まともにげーむやってたらやなはさいしょからふろりどおしだってわかるのに;; >>835
はい;;ぐろぷれぐっずのときの;;
867 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/20(日) 05:46:29.75 ID:???
ひさしぶりにでいりーたいりょうらんくいり
2い ぐろます🐲ぬい
4い ぷれふるあくすた
6い ぷれらん🦀ぬい
8い ぷれらん🦁ぬい
11い ぷれらん👶ぬい
16い ぷれらん🐻ぬい
22い ぐろます⚔ぬい
23い ぐろます💀ぬい
24い ぐろます🐟ぬい
25い すけもんぽすかせっと
30い ぐろます🐙ぬい
34い ふぇろー杖風ぼーるぺん
38い ないめあめもいりぶっくがたぼっくす
42い ぷれらんかーどこれくしょん
ぐろます🍩ぬい
46い すけもんかーどこれくしょん
48い ぎでる杖風ぼーるぺん
50い すけもんふぁいる&すてっかーせっと >>894
でないならりどちよりいっこしたとかわざわざじょうほういれなくない?;; >>899
あずーるにんきおちるのよそうできなくてつくりすぎちゃったんだね;; >>839
いまへいへいぼんぼんなことがばれたかにはこれからどりにんきさがるとおもうから;; >>899
あずーるはこのときのがまだのこってるのね…;; しるばーとでゅーすにまけてるのやばい;;
ふたごはふつうにうれてるのに;; >>901
ふつうのらいたーはそうでもこれやなのしなりおだから;; りどちがちゅうのげいかとばれてからもまだやるの;; >>905
これからでるでしょ;;なじゅまやまるやいじょうにもられててでないはずがない;; ぎでるつえふうぼーるぺんなんてあったんだ;;
いいなーりょうさんがたじゃないきゃらたんたいぐっず;; >>885
おじたんもはいってないかられとぽぷはほんとにしっぱいぐっず;; あにっぽらなんてみんなのきたいがふくらんでてとれんどのわだいかっさらえそうなさいしゅうへいきみたいなそんざいだよ;;ださないわけがない;; るーくにめすようそほしがってもいつもくるのはおすようそ;; >>908
あずーるばあのかきんがうけうけりどちになったことがわかった;; >>899
SSR3にんともはいってるぐろますはあたりいべ;; まじれすひろいんもちーふいべんとやるのはやなとうんえいがそうとうかんがえてきゃらせんしゅつするとおもうからわかんない;; なんでぐろまれぬいだけいじょうにうれたの;;かとべがうたういべだったからかとべばあのおかげ?;; >>923
りどちにらぷんつぇるさせたいあいいいいいいいがいのかんがえないよ;; >>899
これじみにRなのにらんくいりしてるじぇいどとらぎーがしゅごい;; かまとかいであとかがえるさのいしょうきたいべとかふつうにきもちわるいからほんいべでたのむ;; りどちしょきははーつ2ばんてだったのおもいだした;;それもえーすとそんなにさがなかった;; でもいいねすうはらぷんつぇるりどちがだんとつだよね;;
にんきにもいろいろある;; ぬいばかりうれるってばかにされなくなったのはいいこと;; >>932
めすいしょうはほかのじゃんるのばあもはんのうするし;; >>926
ひとりだけやけにたかいな、のまちがい?;; らぷんつぇるきたらりどちじゃなくてもいいね10まんだよとまじれす;; >>932
ぐっずうれたところであずーるみたいなあつかいされたらかねをどぶにすてたようなもんだよね;; 人気
上の上 🦁👶
上の中 🐻
上の下 🐲🐙💀
中の上 🦀🍩
中の中 🐟⚔🐢
中の下 🌹🐍
下の上 🐊🦇
下の中 👑🦦🌶🐺
下の下 🏹🍎🤖 ぐっずかいまくってじみいしょうとおしかぷばくはのあずーるばあ;;
ぐっずそこそこでぷりんせすいしょうとうけねんりょうどばどばのりどち;;
どっちがうらやましい?;; おしはりどちやおるとよりにんきあるけどほんぺんれんどうできあいはいったいべんとやってもらったことないよ;;こういうのでなえてはなれていくばあふえるのわかんないのかな;; >>943
あいだにぽすかせっとはいってるのみえないの;;しかもでゅーすごときにすらまけてる;; >>944
かぷのもんだいはともかくうりあげなんておしのあつかいにはえいきょうしないのはわかる;; >>944
いいかげんにねつぞうふぐうあぴーるするのやめなあずーるばあ;;
あずーるのあつかいはかなりいいよ;; おるとせべくじゃっくくんがむにんきとっぷ3みたいなかんじだったのにけっこうかわってきてるね;; >>946
おるちはともかくりどかすなんてさんざんほりさげたおばぶろきゃらなのにこれなのがね;;りょうせいおしなえてるでしょ;; >>945
ぐっずだけみてきめるな;;
がちゃやにじにんきやにんきとうひょうやえつらんなんかはあずーるのがあっとうてきにうえだよ;; >>944
りどちのいしょうとあずーるのかぷあいてとのからみりつがいい;; りどちばあがあずかにばあばあにはなしかえようとしてるの;; そんなこといったらおじたんやふたごばあのかきんがぜんぶりどちにいってることに;; もうりどちのにんきはりりせべいかなのにまだちゅうのげにすがってるのくさ;; >>958
おじたんばあとふたごばあむなしくならないの;; >>952
りょうせいでもでぃあそけーくんらぎーはあげあげでまんぞくしてるでしょ;; >>944
ぐっずかいまくってじみいしょうとおしかぷねんりょうどばどばのあずーるばあ;;
ぐっずそこそこでぷりんせすいしょうとかぷねんりょうなしのりどち;;
どっちがうらやましい?;; おじたんはどうみてもかきんそうおうのゆうぐうだからじょがい;; >>962
おそとでぐちられてるのみてなさそう;; いましらべたらえぺるくおんりー30spあつまったみたい;; あずーるいかのりどちのにんきなのはどうがんばってもくつがえせないからほかとひかくするのすこ;; >>958
おじたんはじゅうぶんみかえりもらってるでしょ;;
ふたごもあずーるよりはまともないしょうもらえてる;; >>960
そんなりどちぜんせかいみたいなかんがえにふつうのひとはならないから;; けーくんのぱじゃまがいつのまにかちゃいろにかえられたはなし!?;; ふろりどそろそろ20ねんかいわなしなんだっけ?;;
むり;;;; >>961
けーくん;;りりあ;;しるせべ;;いがいとじぇいど;; けーくんはきんぐけーくんがうれにうれたからしゅごいよ;; りどちばあがはーつにんきなんばー2とおもってたのじみにおもしろい;; >>979
ちょうあいのけっかだすりりあとふにんきりどち;;
どこでさがついた;; >>982
あれはがいとうばあいがいでもほしくなるのわかるよ;; >>987
すいすいないめあではだせなかったの;; らぷちでりどちにんきがばくあがりするかのうせいは?;;あと7しょうこうへんも;; どお?🥺
ピーターパン 🦇
ティンカーベル 🤠
タイガーリリー ⚔
スミー 🍩 ほんめいせめとあそこまでからみうすいはんめんひめいしょうもらえるりどち;;たんおしならありかな;; >>990
にかげつれんぞくでめいんのだずんがさきにきたからでしかないけど;; >>992
ないよ;;うんえいがんほるかのうせいあるのはりりあ;; >>991
たんじゅんにでばんじたいひさしぶりだからあがるだろうね;; ばあたちへ;;かーどのはいけいにないかれうつってるからたせんばついがいのきゃらもでます;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 4分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。