ガラクタ人形
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 今回立地が荒れてるんだよね;;シルバーセベクとなんか関係あるの;; >>23
そんなに長いの;;滑り込みやめたほういい?;; 2匹とも寝てる時間以外ずっといるから3時間くらいしか基地不在の時間が無い;; 呪術スレ荒れてるの;;向こうを荒らしに行ったのかな;; モメサコンビがいないからスレ過疎気味になりそう;; >>32
一日で相談聞いてくれる弁護士何者なの;; >>34
壊レコ基地のコピペとマッチポンプ婆婆で8割回ってるスレなんで;;本来はそれが正常;; 表の婆もげんちんの話題しなくなってるのにここだけは連投しまくってたからね;; 胡桃絵師のやつってぶっちゃけ嫉妬じゃない;;絵バズっててリアルも充実してるとか;; モンドとフォンテイベではディルガイとリヌリ頼むよ;; フーは嫌いだけどフーおじいちゃんは見た目きゃわだからすこ;; >>43
デガデもう解散してない;;全然喋ってない;; 解散もなにもトマト公式で結成してるところ見た事ない;; ノエルが風化祭の事言ってたけどパティシエとダリア実装の時風花祭やるの;; >>51
イベントはそこ;;最後はガイアデート;; むしろ初期スタッフに焚かれてたデガデは今エターナルすると危険な気がする;; >>58
触れないで置いてるのある意味優しさかもね;; >>57
最後にちょっと出たくらいだから忘れてた;; 初期キャラのエターナルもう北凝しか信じられない;; リマスター版sims2やろうかな;;げんちんちね;; ベドクレとガイクレをミックスしたのがアナヒア;;絶対人気出る;; 前垢から相互だけど30代のはずなんだが…
いい人なんだけどこういうのなんか複雑だ
やっぱり高齢爺だった;; ネカマ爺の釣り絵に発狂してた爺婆どもってことなの;; ねるめろみたいなスカート履いた女ガワの一人称私爺がすでにいるのにそのまま信じたアホ爺婆さあ;; どっちにしろ開示したら本人の年齢出る;;とんホにやればね;; 開示しますって宣言してやらなかったらヤバいんじゃなかったっけ;; キャラに投影レポってよくあるのになんでこんな燃えたんだろ;; ネカマ爺の絵柄パクって引用でエロ絵描いてた爺の方がキモい;; 全ア自体が燃えやすいのに版権キャラでやれば燃えるよ;; 全アはオリジナルでも燃えて全アふーたおは同一扱い;;オタ女がモテ描写すると発狂するってことでしょ;;
ふーたおもオタ女ぽいから余計に燃えた;; 自分の恋愛報告に版権キャラ使った時点で胡桃じゃなくても燃えるでしょ;; 全ア胡桃の記事は全アに吸収された;;
全アの歴史にげんちんと呪術入ったね;;パクリと全アでエターナル;; 全アはまあ燃えるし全アは駄目だけど二次にはリスペクトあるからって言ってた婆も痛かった;;勝手にホモにしたりレズにしたりレイプしてる時点で;; リアちゃんの頃下手の修学旅行実録漫画文化祭で展示したの思い出した;;自分英にしてたはー;; ネカマの全アに騙され建前だとしても未成年に絵柄パクのエロ絵を送りつける;; >>96
ノマも勝手にカップルにしてる時点で同じでしょ;; 全ア胡桃はホヨバ無関係だけど萎えてげんちんから距離置く人いそう;;落ち目にバカバカしい炎上はキツい;; >>99
ノマ婆は指摘しないとガチでノマ無罪にする;; リスペクトの有無っていう点で批判しようとするからややこしくなる;; >>104
全ア胡桃は否定したいけどそれ以外の二次創作は守りたい;; 推しの恋愛対象が同じ世界線に生きてるキャラは問題ないけどオリジナルキャラやリアル世界に生きてる自分だと問題しかないって価値観は根強い;; 実質ふーたお伝説で旅人媚び媚びだった解答祭よりネカマ全アの方が話題になってて草;; シナリオやらなくても報酬全部取れたからもういいかな;; 伝説2みたいな内容にしといて現状見返す手段公式で無い期間限定イベに押し込むし復刻無し;; もう外部でいいからゲーム内からリンクで飛べる映像とか用意してイベログ一覧作って;; デガデの秘密のお手紙交換♡ってブリブリ祭で見れたんだっけ;; >>123
ディルックのスキンイベじゃなかった?;; 5.4世界任務報酬にアンバーのステーキとかアップルサイダーあるけど対話イベのアンバーや旦那からの報酬かな;; 変に弄られるよりはエンジェルズシェアで一言二言会話するだけの方がありかも;; >>100
界隈外から自己投影程度で燃えてるげんちんやべーって言われまくってるのも効く;; イーロンデスゲームの主催みたいなムーブしてりゅ;; はーショウがシコラリ牽制してるMMD回って来た;; >>134
燃えてるのはげんちんじゃなくてあの婆でしょ;; 自己投影ぶーたおの絵最初見た時帽子付けてないからぶーたおだと分からなかった;; >>142
げんちんキャラ使ってるからげんちん界隈の炎上だって思われてる;; >>142
いやあの婆を叩いてるげんちん民やべーって言われてる;; >>153
叩いてるの全ア界隈と悪ノリ爺界隈なのに;; 胡桃だから笑えるけど推しがこんな広まり方したら地獄すぎる;;せっかく胡桃推してる人間には最高のイベントの最中なのに;; 全アの絵制服着てるせいで胡桃に見えなかったからこのまま胡桃のそっくりさんアバターとして通せば良かったのに;; 50石しか当たらない;;クソウンコゲーオワーレイル >>157
瞳孔とか幽霊とか明らかに胡桃として描いてるから無理でしょ;;オリキャラアバターで通したらそれはそれで燃える;; 胡桃も旅人にガチ恋する女になったし全アはある意味原作に忠実だよ;; 胡桃に対して特に何の感情もないけど今回のイベスト面白かったよ;;蛍でやってるから別にラリにも見えなかったのかな;; 全アだから批判するならまだしもリスペクトだとか絵柄真似てエロ絵引用に投稿したり出して拗れた;; 去年のがみん以上に期間限定で終わらすの無能って思った;;伝説2にしろ;; なろう胡桃ドリ婆ストーリー;;周りは胡桃の持ち上げ係;; これからも何度もセトスを拷問できればいいなと思います。
彼の苦しみは私に喜びをもたらす。 むしろ海灯祭気合入りすぎて花神誕祭何だったのってなってる;; 伝説2でこれ追加して普通にお祭りやればふーたお爺婆も他の人らも満足だったのに;; 伝説2にすると誰もやらないってセノでわかったから;; イベは手抜きしてく方針なのかと思ったけど違ったね;; 全ア胡桃擁護してる界隈外の爺婆は当然プライドパレード鯉月とレインボーフラッグスレミオも擁護したよね;; >>169
これだから復刻しない限定イベでむしろ良かったよ;; 全アは他の二次無罪とか言い出すのがいなければ普通に叩かれて終わったよ;;言いすぎた爺婆が訴えられてるのは知らないけど;; ふーたお全盛期過ぎたところでこれ出してくるのが遅い;; >>178
セノとか言う無人気とフーちゃん一緒にするな;; 解答祭ぶーたおよりキスしましたのネタ絵の方が流れてくるんだけど;; >>190
自己犠牲ヒロインフータオをみんなに見てほしい;; テーマイベはともかく回答祭は魔神の次に印象に残らない;;
毎年あるからピンポイントで振り返りやすいしフーラリ伝説で終わったの萎える;; >>191
逆に人気出たからメインにしようってなるとスケジュール的にこうなるって証だよ;; 今回より花神誕祭もうちょっと作り込んだ方が話題になってそう;; ふーちゃん真のヒロインすぎてシコラリって何だったんだろになってる;; どの女キャラも片割れ以下だからヒロインもクソも無い;; つまり3年後くらいにキィくんメインのイベストが来ると;; >>200
かしん誕祭はナヒの悲しきPVモノローグを感動改変するのがメインだし;; >>202
今月の稲妻イベで胡桃も過去ヒロインになる;; 全盛期のフータオと比べたらキィカスなんて1/10ほどの人気もない;; 胡桃ってこれまで大した絡みも無かったから急に距離接近してて違和感しか無かったよ;;
あと別れの挨拶しに行くほど雲菫と仲良かったっけ?;; どれだけ媚びようが片割れには敵わない女キャラども;; レザーメインイベが来たんだからキィくんくらいなら可能性まだあるよ;; げんちん関係ないまとめサイトで全ア絵師と一緒に胡桃叩かれてるからそっち行け;; >>214
幼馴染の行秋とおもくもはスルーするブータオ最低;; オワコン言われ始めたゲームは大体100年は続くから安心しな;; >>221
今はフニィに吸い取られたけど見た目人気もあったと思う;; ナヒイベなのにナヒの出番少なかったしキャンディスパート分かりにくいし皆で協力っていうか壁中心だったし;; 0時回るまでろくにレスなかったのに突然1分間に8レスくらい付き始めるのシンデレラなの;; 朝からだらだら海灯祭のストーリーとミニゲーム消化してやっと終わったんだよ;; フニィメインイベント兼ラリ化イベントは確約されたかな;; 何故か行方不明になるニロ;;何故かメイン張る壁;;よくわからないキャンディスパート;; 旅人媚び無くても人気あったキャラをわざわざ媚び落ちさせる意味;; >>232
カネリやタルちゃんにも言えるけど実装当時はあれでクオリティ良い方だった;;今は型落ち;; 花神誕祭なのに何故かずっとスキン衣装着てるニロ;; 🌱
😭ぅわたくしの誕生日を返せぇええええええええええええ!!!! まった手伝わない配膳;;神を冒涜する態度がまさにアナイクス;; 手伝わない割に打ち上げだけ来る配膳;;
スメール人なのに集合写真からハブられるレイラとドリー;; >>246
ブスだけど配膳よりキャラデザよくね;; >>239
性能型落ちしたからシナ爺人気無くなったんでしょ;; かしんたんさい最後の写真で黒人が背景にされてたことしかもう覚えてない;; フータオが新衣装から通常に戻った時髪の毛雑なの気になって話頭に入ってこなかった;; 💼🏛ボクたちの家を返せぇええええええええええええ!!!! 今って社長が迷走してたって言ってた開発時期のバージョンなのかな;; 少なくともキャラデザの時点では配膳よりは受けいいね;; 胡桃はあのダササングラスかけて顔誤魔化せばいいのに;; 配膳キャラデザ微妙だったしよかったじゃん;;梅原でしょ;; 打ち上げだけ来て何故か最前列で写真撮る配膳とハブられるレイドリと花神衣装じゃないニィロウと適当に配置されるキャンディス;; どう見ても今の売上どんどん下がってる方が迷走だょ;; 売り上げ下がり始めたのエミリエくらいからじゃなかったっけ;; >>279
爺の機嫌取って男キャラ排除する路線が元々のホヨバ;; スウは衣装に緑がないけどアナイクスにはめっちゃ緑入ってるから配膳の平行同位体でしかない;; ペタカス来ると愚痴垢っぽいのも共鳴しだすのなんなの;; >>282
配壁とディルガイで見た;;ホヨバの本気焚きカプ;; めちゃくちゃ過疎だったのになんか伸びてるから新情報来たのかと思ったらいつものだった;; >>290
ペタカス連打する単語NGにしてるから殆ど消えてる;;共鳴じゃなく複数いるように1人で連投してるんじゃない;; 梅原ボイスのノマラリ配膳楽しみ;;
アナクサの支援条件
火を盗んだ者との二次戦で戦闘開始、あるいは特定スキル使用時にアナクサが登場して助けを与えます。
メインストーリーでは、彼はチームに加わって私たちを助けてくれます。
私たちは、アナクサが「名もなき顔」でヒアシンと親しいように見える理由を知りました。彼女は学者だった頃、いつも彼を訪ねていました。だからアナクサも彼女を本当に気にかけているのです。 爺には移動先いっぱいあるから減ってく一方なのにアホヨバ;; >>302
逆でしょ;;移動先あるから引き止める;; 配膳は神を崇拝しても嫌ってもない究極的に中庸な男だよ;;そこが決定的に穴と違う;; >>306
性格が違う平行同位体はいるよ;;銀狼思い出して;; 恋深がげんちん1年目に出てくれたら婆媚びしてたよ;; >>309
3rdにめっちゃ似てるのがいる;;その声があやねる;; げんちんについてたのは女キャラオンリーに行かないような弱爺だったのに;; フォンテの鳥もう覚えてないけどそんな露骨なのいたっけ;;色合いだけじゃ微妙;; >>290
単純に連投始まると勢い出るから便乗してくるんだと思う;;基地は人がいるところに寄ってくるから;; もうソシャやらないからホヨバがどうなってもいい;;どうせガチャありきでしかやれないでしょ;; 乱立すごすぎてどれか分からないよ;;ステマ婆もちね;; アナイクスはスウより配膳の要素の方が大分多い;;ヴィタはスウの平行同位体;;スウとヴィタの服見れば分かるけどスウとヴィタは衣装に緑がメインで入らないんだよね;;アナイクスはガッツリ緑がメインだから大分配膳;; なんなら性格の尖具合も配膳;;この性格で梅原ならナギちゃんアナたんに落ちるね;; ナタの竜とか動物はどう森パクリのプロトタイプっぽい;; 衣装も鷹っぽいよねアナたん;;ファイノンから鷹を奪えた男;; ヘルタがなのか体型なのってチビなアナたんに合わせるためだよね;;アナたんはヘルタが最適パだからお似合いすぎる;; アナイクスの最適パヘルタだけどアナイクスが梅原だったら配膳婆どうすんの;;壁から解放されたらヘルタとヒアンシーとなのかが待ってるの強すぎ;; 元々梅原はノマばっかやる声優;;簾が一番梅原を上手く使えると思うよ;; 知恵の使令レベルのつよつよアナたん×知恵の使令のヘルタエターナル;; ずっと一人でぶつぶつ連投してるの何かの病気なのかな;; ヘルタが初期から配膳オタクしてたのも納得;;これがあるからアナイクスはほぼ梅原なんだよね;; >>345
仕事にも学校にも行かず何年も前から同じキャラに粘着し続けてるのが病気持ちじゃないわけがない;; ナギちゃんがオンパロス楽しめそうでよかった;;梅原がいいって言ってたもん;; ぷらするって今どうしてんの;;なんか名指しでホヨバに怒られてなかったっけ;; >>349
繋がってたリーカーに切られてからはデマばっか流してるうちに信用失ってオワコンになったよ;; 穴イキはすこなデザインだから梅原来て欲しいけど穴イキの周りは女ばっか;;配膳婆複雑だね;; 謎にサンコイチみたいな扱いで実装したのにゲーム外で常にハブられるフレミネ;; せっかくリネットのデザインキャワなのに服の部分ほぼパクなだけで台無し;; ナタケバ女とオワリーユエ女の後にリネット見るととんホきゃわ;; 雷電以外のキャラ適当なのは今までもそうだけどタルの特に酷くない;;手抜きより悪意感じる;; お外のタル婆達は虚無顔と笑顔でハーブで焚いてるから;; 私も数ヵ月前に移動したけどやっぱり日本のジャンル最高だなって思ってる;; 私間髪入れずオタジャンルジプシー出来ないタイプだから次ハマれるの現れるまでオタク辞めることになる;; >>376
今のげんちんにいていいことあまりなくない?;; >>373
ポーズ付けるなら顔もそれっぽいのにすればよかったのに;; 熊田曜子のダイエット広告がいっぱい流れてくるんだけど何なの;; お外でもげんちんのショボ配布がちょっとずつばれてきてる;; ショボ配布はむしろ今更過ぎない;;サ開からそもそもショボかったしなんなら今のが改善されてるレベル;; リリース時からショボイ;;ドドコのメールもあれっきり;; 最初から大盤振る舞いでだんだん失速するより最初からショボい方がちょっとでも豪華になったら褒められるから仕方ない;; >>396
早くノマって配壁配大爆破してほしい;; ショボ配布なのはそれはそうだけど今更それ言うってもしかして108石知らないの;; 期待が消えたから不満出て指摘され始めてるんじゃない;; 初代海灯祭からバレてるよ;;同じ年の周年では石配らなくて海外爺婆がアプリに低評価付けまくる大炎上してるし;; >>409
そういう必死な層じゃなくてライト層が騒ぎ始めた;; 無料で神ゲーできるんだから文句言うなって厄介信者が消えてきた;;いい事だね;; 私が見たのはいちいち大したことない配布分割して配るなってやつ;; 新規モーションで表情もちゃんと付けられてる壁ちゃんポーズ;; 50年目にしてはげんちん十分配ってると思うけど;; >>414
呪術婆がいつもここで大暴れしてるんだからそれぐらい相手しなよ;; >>408
今FBIや他の法的機関も動いてプライベートサーバー運営会社が本格的に潰されて始めてる;;リーク扱ってるところはプライベートサーバー抱えてるのも多いからそれが原因かな;;
そういう動きがあるからプラベ使ってなくてもリークも静粛対象なるリスクが高くなったと思う;; >>425
自己レス;;プラベじゃなくてチート販売だった;;全然違ったごめん;; 一斗の歌ステージ見直してたけどトーマ指さして腹抱えて爆笑してた;;公式ヘイトーマ;; ぽぽドゥリイラストのリプ欄にdragon fuckerって書かれてた;; 虚無をリークで話繋いでる感じだったからリーク運営が流してるんだと思ってた;;用無しになったから潰してるのかもだけど;; アベ似覇権イファたんリーク早くうううううつうううううううう;; 運営が背後にいるリーカーと運営が制御できないリーカーがいると思ってる;; レイチュリ人気すぎる;;22冊全部レイチュリ;;
スタレ 22
忍たま 19
ゲ謎 14
ブルロ 12
呪術 5 ズマズマの前のイベントってロックツアーでいいの;; 呪術オワコン化早過ぎない;;ゴボウしゃぶってた婆どこ行った;; 呪術は原作の途中からのクソっぷりが凄かったのにここまでしがみついてた事の方が謎;; >>450
30年くらいは覇権続いてたからむしろもった方じゃない?;; サカモト一切流れてこない;;忍たまはちらほら流れてくる;; サカモトは流行る予定だったんだなったことだけはわかる;; >>461
パクリ;;全ア;;婆捨て;;日中超えたエターナル;; >>464
ここに来て全アでエターナルしたの熱い;; >>466
上位常連だった気がするけど他の連載がうんこすぎるのもある;; 呪術の方の全アどんなのだったか忘れちゃった;;彼ピが五さんだっけ;; 全アの記事で胡桃と呪術だけが紹介されてる;;エターナル;; チェンソーもだけどアニメ側が流行りを期待しすぎてるのこっちにも伝わる;; きめつのおこぼれ目当て;;呪術だけおこぼれもらえた;; >>475
チェンソーなんであんなに爆死したの;;声優?;; 逃げ若作画よくなかったっけ;;バズりだけで終わったけど;; >>479
現実の映画に寄せすぎて原作漫画のテンポもアニメらしさも無かった;; チェンソーにはホルモンEDみたいなの期待してた;;何であんなしゃらくさい邦画に;; >>485
カヒュカヒュは全アとしての芸術点が高すぎる;; 監督ピンク髪とかアニメアニメしてる作品やだみたいなことインタで語ってたら同時期のぼざろがチェンソーの何倍も円盤売れてて叩かれてた;; チェンソー監督は萌え否定する割に女キャラは萌え声にしたりバトル手抜きでお気に入り女のエロは気合い入れててアホすぎた;; 曲や宣伝に金かけてうおおおバズらせるぞおおおおって作品がコケるの本当に草;; 怪獣8号序盤読んでたけどエリンギの怪獣が犬夜叉の奈落くらい話引き伸ばしてて脱落した;; >>490
ぼざろは気合い入ってて面白かったし曲もよかった;; 確かアキくんが簾のモゼやってたけどどっちもパッとしなくて可哀想;; 怪獣8号のコメ欄がすべてのコメ欄の中で1番治安悪い;; チェンソー原作未読だけどアニメだけ見て3話切りした;; >>499
きめつ呪術の流れに乗れなかったの含めて面白い;; 怪獣は最近まとめて読んだら最新話まで普通に面白かったよ;;あと思ったよりイケメン多かった;; >>497
一応エイトリの人気キャラやってるから;; ジャンプラで読んでた時更新まばらだし毎回展開同じだしイライラした;;エリンギうざい;; 怪獣見てないけどなぜ売れなかったのか動画みるのすこ;; >>503
婆人気出そうな男キャラは結構いるよね;; サカモト覇権カプのナグシンよりもチ。のザビエルハゲ受けの方が人気って聞いて草だった;; >>509
主人公以外はほぼ婆にウケるタイプの男でびっくりした;; サカモトとか怪獣とかダダダンの商品化見てると立体ショボい;;ワンピナルト鬼滅って万人売れるだけあってデザインに華がある;; サカモトのホモは薄味すぎる;;岸影のエッセンス1滴でも混ぜてほしい;; >>507
検索したらいっぱい出てきて草;;ついでに関連動画でサム8が殴られてたのも笑った;; >>513
げんちんもナタ前あたりまでなら華があったのに;; >>519
毎週更新必要な漫画とソシャ比べるな;; >>512
流行ってたら色んなカプ生まれて住みやすい環境になりそうだったから流行らなかったのちょっと残念;; >>513
売れたけど立体が1番しょぼいと思ったのは呪術;; >>522
呪術に限らず戦闘ポーズでエフェクト凝れば少年漫画の立体は盛れる;; 最近アニメ漫画ドラマ毎週追うのもゲームのイベントやるのもめんどくなって虚無に近付いてるの感じる;; 歳取るにつれて情緒が死んでいってる;;アニメもゲームのムービーも集中力無くてずっと見てられない;; >>524
めちゃくちゃ分かる;;ゲームやってても30分くらいで疲れて5にくるのやめたい;; げんちんリアちゃん続けられるの謎;;よくて年一の燃料なんて学生のペースで待てなくない;; げんちん今までは公式からムービー出るまでにはそのコンテンツ終わらせてたけど今は熱量関係なく終われなくてもうムービーでネタバレ見てからやってる;; >>528
リアちゃんってホヨラボとか見てると各国に推し複数作ってアイドル感覚で推してるのが多くない?;;
婆みたいに一人のキャラに固執してない;; はーログボ貰いにホヨラボ開いたらトップがうんちぃ婆の嫌いなキャラリストだった;; >>531
同じ;;最後に公式バレ見ずにやったの教令院イベ;; ふーたおに興味がなさすぎてストーリー見るのがめんどくさすぎる;; 支部の全ア記事に我らがブータオ追加されてて呪術より細かく書かれてる;; >>536
各元素3人ずつ載ってたからいっぱいいたよ;;草元素がティナリ配膳壁のスメール男子だった;; 私ももっとライトにすこりたい;;出番あっても扱いとかにイライラしたくない;; せっかく回答祭でフータオ持ち上げたのに台無しだよ;; フータオ爺と全アと一緒にされてるのよくわかんない;;
全アって彼氏を推しキャラそっくりに書いてこんなにスペック高い相手と付き合える私;;ってやつじゃなかったっけ;; >>546
元ネタの方は自分も彼氏もオリキャラだったはず;; >>540
うぇんちぃ婆の嫌いなキャラ予想する;;
草 配膳壁ティナリ(確定)
炎 マヴィ胡桃ベネット
水 フニィヌヴィタル
風 魈ぽぽあのお方
氷 シトラリ甘雨ガイア
岩 千織ナヴィアシロネン
雷 セノクロリンデ雷電 >>552
雷思いつかなったから婆に嫌われてそうなキャラの中から適当;; あんなしょぼい近況報告で燃えてるのXも末期だなって思った;; 私もうんちぃ婆の嫌いなキャラのやつ見かけたけど風は何故かさゆが1番嫌われてたと思う;;あのお方もいたかな;; 推しのイメージガーって言われるけど元からそこまでいいイメージ持ってない;; 付き合いましたキスしました以外になんかあったっけ;; 今までの全アシリーズに比べるとインパクト全然ない;; >>563
炎上しましたは叩かれた後のやつでしょ?;; 弁護士に相談するのめちゃくちゃ早かったけどあれ高校生なりきりした爺じゃないの;; あんなのより摩耗カネリの方がずっとイメージ壊してるのにって害悪ちゃんが怒ってた;; 全アの人は全アじゃない一次創作ノマも痛々しくてすこだった;; >>560
さゆのアンチいたの;;出番少ないけど広く好かれてない;; >>568
叩いてる爺婆からすると炎上しましたは煽りらしいよ;; >>566
これ;;漫画ですらないから情報量も少ない;; >>570
支部百貨の記事に摩耗勝利も書いてあるけど記事作ったのその婆なの;; >>569
なんかリアちゃんって感じしないよね;; >>573
そういう爺婆は叩かなければ煽られることもないって考えないのかな;; >>570
摩耗カネリはカネ宵だからお気に召さなかったの;; >>569
あんな速度で話聞いてくれる弁護士実在するの;; 全ア胡桃に肩入れしてるのいるけどどう見ても煽ってるでしょ;; 前垢からの相互フォローが全ア胡桃30代だって言ってた;; 修学旅行から帰ってきて親に相談して弁護士に話つけるまでのスピード感ありすぎる;; >>592
全アエロイラスト描いてる爺とほぼ同じノリだからね;;さもありなん;; フータオのイメージとかどうでも良いから燃やしたいだけの馬鹿を訴えて一掃して;; リネ美少年すぎる;;黒セーターにジーパンとかシンプルな服装にしてほしい;; >>609
私も思うけどあんまり言われてないってことはリネ引いた婆にしか伝わらないのかな;; 相談だけならあのスピードはおかしくないよ;;その後行動起こすのが大変;; うんちぃ婆があのお方嫌いなのは分かるけどパイセンさゆはなんで;; 女子高生のフリした爺が自分の垢晒しながら弁護士に説明するってこと;; リネ持ってるけどエイム集中するから目に入らない;; リネ引いてなくても出番多いからよくアップで背中見せられたけど;; 訴えても勝てないんだー意味ないんだーって喚いてる爺をざまあしたいから訴えて金もぎ取って;;げんちん爺うざすぎる;; リネリネットナヴィア;;去年はハブられてなかったのに;; >>629
これ;;甘雨と違って集中しないといけない;; >>631
前ここに晒されてた愚痴垢もどうせ訴えられないとか調子乗って言ってたからやってほしい;; 訴訟されても実際の支払いってたかが知れてるんでしょ;; >>645
持続的な嫌がらせじゃないし脅迫もしてないから多分無理;; ゲームに関するホヨバの規約を二次創作の規約だと思い込んで規約違反だから敗訴確定とかやっててもうね;; 訴訟無理って必死に騒いでる爺効いてて草としか言いようがない;;金がかるだけで無意味(だからやめてくれ頼む)がすけてる;; >>649
きゃわ;;どれもパクリ元がかわいい;; 全アの時と違っ別ジャンルやフォロワー多い人間からは白い目で見られてるよね;;
げんちんの民度悪いって言われてる;; 元々バカにされてるげんちん民;;落ち目で弱体化してるからどんどん叩かれるよ;; >>644
レス多くなると誘蛾灯のようにやってくるよ;; >>656
久しぶりにまじまじ見ると狂ってるよね;; 個人で訴訟する発言して実際に最後までいった人いるのかな;;実は訴訟してて勝ちましたって事後報告は見るけど;; >>661
示談になったらあんまり表に出ないね;; >>649
先にリネ知ってるから女体化み見えちゃってグロく感じる;; 兄妹キャラは旅人の対になってるから焚かれやすい;; >>661
あかあむ婆にいた気がする;;マロでの嫌がらせからの開示請求しますで勝ったやつ;; >>668
パクリゲーユーザーごときが失礼すぎる;; >>667
リネリネはナヴィアとフニカスよりはマシでしょ;; 開示請求すると大抵支払い能力ない中坊とか生活保護受けてるような奴らでみんな揃って勝手に不幸語りして同情誘って許されようとするらしいよ;; >>664
ステマのイベ衣装ですら物議かもすレベルじゃない;;おそろしいことに普段着だからね;; >>673
違うよあかあむもやった;;金額も出してたよ;; リネリネは出番多いけど魔神任務で可哀想だったイメージ強すぎて;;でも出番多いし大事にされてるとは思う;; 最近は愚痴垢とか同人のいざこざで弁護士沙汰になるの増えてるよね;; 嫌いなキャラtier探してたら旅カスがゲロ吐いた時の反応tierとか出てきて気持ち悪い;; >>684
ネットに強い弁護士の小銭稼ぎになってるらしいよ;; >>684
婆は粘着するから裁判になったら負けやすいのわかった;; フォンテ内では不遇気味のフレミネですら単独メインイベやってるしね;; >>683
うーん;;リネットはともかくリネは普通にんほられてると思うよ;; >>675
誹謗中傷で訴訟されるのってどこも金無し学なしが多いらしいね;; 魔神で気まずく終わったのに特にフォローないまま伝説始まったのは覚えてる;; さっきから愚痴垢の幻覚見えてる婆はどうしたの;;ふーたお爺に誹謗中傷しちゃったの;; >>695
結局失うものなくて現実が満たされてない暇持て余したやつしかやらないからでは;; キモガーター婆リネんほり指摘されるとすぐシュバってくる死ね;; >>703
ネットの書き込みで捕まる人は中年会社員多い;; リネとかこのスレじゃ年1しか話題にならないのに;; 炎上ごとって火に触れず遠くから無責任に眺めてるのが楽しいのにみんな自分から飛び込むのか謎;; >>716
誹謗中傷の危険性について学んでほしいね;; ホヨラボはガチャ予定とtier表と垢乗っ取られと密猟されたで構成されてる;; >>710
自分の旦那や嫁がネットの誹謗中傷で捕まるのきっつい;; ホヨラボなるしおとかブルアカの話まで普通にしてるからビビる;; 子供にスマホ持たせたくない親の気持ちがよくわかるね;; ヌメだっけ?;;裁判するのに進捗聞かれまくってた;; 今は中学生からスマホ当たり前だから親の苦悩はいかほどなのか;; うぇんち婆のtier持ち込まれてから爆速連投始まってる;; 法律事務所に勤めてるけど無産だから弁護士活用する機会無いや;; 高齢の親が誹謗中傷で訴えられた人見たけど悲惨;;子供と老人にスマホ持たせるな;; 昔よく爺スレに男キャラの絵晒してキモいキモいしてるの見たけどああいうのって何罪なの;; 海灯祭やっと終わったけど今回白ポが良いキャラと立ち回りしてたね;; 今回のストーリー2日後まで待つが何回かあって解答祭何日してんだよとは思った;; >>744
そうかカーヴェ;;焼いて食ってくれ;; ありゅはいじぇん……もうお夕飯のもんじゃは飽きたぞ…… 好き嫌いの2位今ラフマンなんだけどここの婆が入れまくったの;; 海灯祭終わったけどナタと璃月以外で地脈の問題が起こるフラグきてるね;; テイワット全域でやるんじゃない;;そこで地脈問題とりあえず解決したナタのマーがアドバイザーの魔神任務やる;; 6.0からナドクライ+今までの地域の追加マップがとんホならそこでやるとか?;; ゼンゼロの基地のすごろくめんどくさいよ;;これやらなきゃ先に進めないの;; >>760
鶴見えんかのみややってないユーザーばっかりだし;; 地脈異常でドゥリン復活やるの;;でもリークだとスネジ後だっけ;; >>760
いざとなれば亜空間的な場所にマップ作れるしいけるいける;; >>762
あの手のリーク大体間違ってるから全てホヨバの掌だよ;; ドゥリン心臓動いてるしエリナスも復活しようと思えばできるし竜はちなないんだっけ;; 稲妻雰囲気はすこだったけどギミックだるすぎて一番探索きつかった思い出;; 地脈問題解決のターンやるにもマーよりその国のキャラ出した方が数倍は喜ばれそう;; >>759
改善したのにすごろくやらなきゃいけないところまだあるの;;11号が出てくるやつ?;; ズマズマの世界任務はすこ;;
でも寝子と響とかどうしようもなくてモヤモヤする;;猫好き集まって賑わったのが落とし所なのかな;; シアター初めてマスターとれた;;フレンドのマーのおかげ;; ゼンゼロなんか目標ピンに対して一直線に走ってたまに戦闘するだけの繰り返しだけだから速攻飽きてきた;; >>764
夏イベやったし思ってたより早めに復活来るかな;; すごろく要素面倒だけど唯一のオリ要素で良かったのに;;マリオアクナイフォールガイズとかの劣化パクだらけにするくらいなら;; 今回のシアター水と炎でつよつよアタッカー採用できたから良かった;; ドゥリンとんホに復活したら被害凄そうだけど大丈夫なの;; リネットのイラスト焚かれてる;;召使しゃまいるし女キャラの中ではまあまあ伸びそう;; ズマズマ胸糞悪い話多すぎ;;寝子だったり助けに来た海賊全滅させたりパエトーン焼き殺したり;; >>792
テイワットのことは全部記録されてるんじゃない;; 地脈で一時的に復活した人間を殺す胸糞展開やりそう;; 綾華たちが鍋遊びさせておいてお救い米と鷲津の任務あるの何も考えなさすぎ;; >>788
ぽぽ誕生日んほと同じ焚かれ方してる;;同じ絵師かな;; >>798
孤独じゃないけどショウが1人で孤独芸してるだけ;; >>795
メインシナリオならやってもつまんねーから大丈夫だよ;;素材で竜ころころさせてアニマル協会に動物大事に!が最近1番の胸糞だった;; カネリとは友達だし旅人モンペで夜蘭とも仲良くしてるから孤独シコってるだけの爺ショウ;; >>805
ガチャ宣伝画像に孤独って書いてあって笑っちゃった;; >>772
そうそれ;;やらなくても進めた;;やること多すぎる;; 断層今やってるけど猫とニコ揃えたらさくさく進んだ;; 鶴見の人たち成仏イベントで銀の船乗って金の世界に行ってたけど地脈とは関係ないの;; >>810
孤独なの最初だけでずっと友達作れしてる;; 鶴見のループ地脈異常だったし同じマップでも時代変えれば何年も引き延ばせる;; >>814
ずっと旅人みたいな人を待ってたらしいよ;; アランナラにナラヴァルナが地脈に還ったって言われてたけどあれちんだってことなの;; ショウあんなに旅人に依存してるのにいつか旅人はテイワットからいなくなりそうなのかなちい;; >>823
旅人はテイワットの神になるんじゃないの;; そもそも双子の旅人が何目的で戦ってたかもわからないし;; 旅人しゅげえのためにキャラ崩壊させられるプレイアブル;; >>829
パイモンと旅人が一番何も出てないよね;; 虫相撲見て子供の時に遊んだことあるって言ってた旅人;; そもそも旅人はテイワットの外から来てるのに普通に初対面からパイモンと普通に会話してるしプレイアブルとも会話してる;; 今期ってメダリストが一番人気?;;
まったくおわやくの話題聞かない;; >>837
テイワットの言語はパイモンから教わった設定じゃなかったっけ;; >>840
テイワットの事はモンド入る前にパイモンから色々学んだみたいな描写はあったけど言語もなのかな;; データの世界だから言葉は勝手に翻訳されるのかも;; 3.2に星4でレックかぁ;;ナギちゃんレックは推しだから興味ないアナたんかキャス凸らないといけないんだね;;アナたんが櫻井でレックが付いてきたらナギちゃんからしたら地獄だね;; >>504
マイナーゲームの人気キャラが一体なんになるの;; 逆にアナたんが梅原だったらナギちゃんの推しになる可能高そう;; >>841
私は当時そう解釈したけど昔すぎて覚えてない;; 言語もパイモンから教わったならパイモンはテイワット外の言葉も話せる可能性出て来るしそれはそれで疑問が深まるね;; パイモンに教わって云々ってゲーム開始直後くらいの話だっけ;; ペタカスって何でそんなナギちゃんとやらをすこってるの;; 配膳はパイモンを女として見てるからロリコンじゃないもん;; パイモンもうガバガバで気持ち良くなさそう;;てぺとりゅおすすめだよ配膳;; 今年も配膳がパイモンを女として見る日が近付いてきたね;; 配膳からテイワットの幼女を守るために犠牲になるちび竜たち;; げんちん=データ世界
オンパロス=データ世界疑惑
ホヨバのデータ世界の表現がこれなんだと思う;; ゼンゼロ写真イベ始まったけどホヨバなんでこんなに写真撮らせるのすこなんだろ;; SNSでシェアしてほしいからに決まってるじゃん;; オンパロスあんま簾感なくてげんちんやってる感覚でやってる;; >>877
SF感ないよね;;石板スマホどうにかしてほしかったけど;; ナタはゲーム世界とか言ってたのに全くそんなことなかった;; ここの考察でナタ人全員とんホは死んでるんじゃとかあったね;; オンパロスの方がありえそう;;どこまで古の楽園と同じにするか知らないけど;; 英語だとアナ姫が賢者やってる学派の表記これだって;;
知種学派 Nousporist 結局死んだナタ人の魂が消滅する描写って何の為にやったの;;ただ胸糞なだけだったけど;; 知恵とヌースが深く関わってるのは確定してるからアナ姫かなり重要キャラ;;なのかの目の色も適当じゃない;;なのかの目の色は記憶とガーデン関係者の色;;アナ姫にその色与えたならアナ姫は記憶やガーデンとも何か関係してる;; サロンパスってヘラクレスモチーフのキャラとかいないの;;舞台ギリシャなんだよね;; >>898
そのうち出てきそう;;オリンポスだし;; >>903
そうみたい;;
私のフォロワーもいっちゃった;; >>898
モブ恐竜にいる;;飼い主のモブはイアンサモチーフ;; ニンフとか有名な神話の登場人物はみんなモブにされてる簾;;崩壊キャラしゅげーさせたいんだろうね;; >>906
ギリシャで一番有名な英雄なのに;;もったいな;; イファのリークまだだっけ;;どうせ星4だろうけど;; 解凍祭やってるけどうんちんの奇声スキップできないの嫌がらせすぎ;; >>912
5.4始まらないとわからない;;あと10日後ぐらいかな;; 今のところん崩壊キャラファイノンだけだけどどうなることやら;; >>915
イファが微妙だったらしばらく離れようかな;; イファとダリア以外女だし離れるのはありだよ;;既存キャラの思い出も綺麗なままで残るし;; 初期からいたキャラ以外黒人不遇なのに期待しすぎて滑稽;; 海外爺婆が男キャラ少ないのに文句言いまくってるから屈するかもよ;; 完全に会社の方針で婆追い出そうとしてるのにアンケで何言っても意味ない;;何割か簾ゼンゼロ行けばいいって感じでしょ;; 私はASMR;;正直婆向けでもASMRキモいと思ってる;; ラリっていうか露骨にエロ売りしてきた感じが無理;;同じ理由でゼンゼロもやだ;; 婆追い出し方針がとんホかどうかは知らないけど簾ゼンゼロに流したいのは確か;;というか爺も婆も簾に流したいんだろうね;; >>928
これなんで本国で引っ掛からないの?;; 簾嫌いじゃないけどクエスト読んだらやることないよ;; きっとオンパロスのエロ担当はアナ姫;;あの脇ガバ服で鎖で吊るされたらエロすぎる;; ASMRも混浴も簾はアグライアがこの前やったよ;; 爺媚びは他のゲームでもよく見るから気になんないけどげんちんはわーくにキャラにだけやらせてるのが思想見えて嫌;; ユーザー新規数ランキングみたいなので簾だけハイッテなかったんだっけ;;相当焦ってそう;; 4.8の夏イベから女キャラのエロ路線に入ってる;;女キャラとの意味のない身体接触はここから;; >>951
5.8でナドクライ方針がわかりそうだね;; フォンテはナヴィアとリネあたりがやってたけどシコラリ程じゃなかった;; >>955
もう傾向充分でてる;;現時点で様子見してる婆サ終まで同じことしてそう;; >>954
ケツデカ公爵がデカケツ振り乱してた;; >>958
小皇帝が発狂した元凶だからありませーん;; アナたんヒアンシー3.0で出さないのは馬鹿;;とっつきやすい現代服着てる2人を一切出さなかったからイマイチオンパロスにハマれなかった層が3.0で置いちゃう;; ニロのキス顔スチルから変だと思ってたよ;;げんちんこういうのやらなかったじゃん;; >>959
今かなりモチベ低いよ;;フォンテ後半でやめればよかった;; リネ魔神任務から伝説までかなりドリドリ婆媚びキャラじゃなかった;; ぽぽちゃんドリでもノマでも発狂されるからホモラリ感染した;; 私今スタレが一番モチベ低い;;ログインしばらくしてない;; >>969
ドリ媚びで収まってる;;ラリるとリネットを捨てる;; アグライア引こうと思ってたけど海外婆のデブ化アグライア見て引く気消え失せた;; リネがリネット忘れたりフレミネに旅人守れよって当たりだしたらラリ化;; 次のトーマ怖いんだけど;;最近やけに神里から離れさせられてる;; あんすたフォロワー久しぶりに確認してきたら不自然に増えてるから垢買ったのかな;; >>985
爺配慮で綾人以外の男は近寄れないのかもしれない;;綾華周りは綾人宵宮早柚で固められてる;; 笛も一時期他作品のヒロインのボイス消して主人公にデレさせたりとか余計なムーブしてたの思い出した;;弱爺への配慮;; トーマは初登場ちぬほど綾華爺に叩かれた;;だからずっと神里出禁なんじゃない;; ホヨバ的にはノマ推ししたいだろうに弱爺が発狂するから出来ないんだろうね;; ホヨバのノマスタッフとホモスタッフと百合スタッフどうやって連携取るのかな;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 26分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。