わいわい雑談スレ 9657
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
受けの頬っぺたつねる攻めすこ
絶滅危惧種かしら 受けちゃんのほっぺをつねって捻って地面に横転させる攻めちゃん >>10
自カプは受けのほっぺたぷにぷにみたいな二次が散見されるわ
婆は好きよ バジルチキンかまぼこおいしいわ!ワインによく合うって謳ってるだけあるわ 婆のきゃわわなぷにぷにほっぺプニプニしてもいいわよ? べらぼうショタが退場しちゃったわ
きっとイケメンになって帰ってくるのね >>23
昨日福島のアンテナショップで半額だったから買っちゃったわ >>27
あまくておいちいわよね婆子供の頃隠れて舐めてたわ ほっぺつねるって一昔前のノマでよくあるやつじゃないの
ホモでは見たことない このシチュすこ!
それノマでよくあるやつじゃない
これだからノマ婆は〜
これでここから先どんなホモ話題も出せなくさせられるわね さむさむねむねむふみゅふみゅで子猫ちゃん仕草が止まらないわ
2月2日だからニャンニャンだわふみゅぅ あっべらぼう先週の見るの忘れてたわ
脱落しちゃいそうだわ そんな怒るようなこと言った?
婆はホモだと見たことないなって思っただけなのに 婆は見たことなくても婆が見たことあるから言ってるのに… >>30
製造は確かに福島だけどモノ自体はカルディとかにありそうな感じだったわ >>35
婆が見たことないとか知らんしこの世の何もかも自分基準でしか測れない上に水差しでしかコミュニケーション取れない婆なんだなとしか思ってないわ >>38
おでんの季節には余裕であるけど今だと絶妙な時期ね ほっぺつねるというか顎クイちょいズレでムニョッとなってるタイプなら見たことはあるわね
考えてみると鼻とか耳とか掴みやすいけどほっぺつまむの難しいわ 無自覚よりは荒そうと思って荒らしてる婆の方が厄介じゃないわ
目的が分かるから ほっぺ抓られるってポケモンのタケシがよくやられてた気がするわ Xでいいね15なのに一覧見ると13人しかいないのバグ?前からなのよね ほっぺって実際つねってみると思いのほか頬硬くてつねりきれなくてビビるわよね 婆のほっぺは硬いかもしれないけど受けちゃんのほっぺはやーらかいの >>50
でも抓ってたのは女の子かショタかポケモンだったわ 婆は婆なのにいまだに脂性肌でギットギトだから抓ろうとしても脂で滑るわ ねえ婆
ダイエット中で1490カロリーって食べすぎ?
身長は166cmある タケシはずっとロコン抱いてたでしょ
進化したキュウコン♂×タケシよ てか他人に許可なく顔触られるのマジで無理だわ
やられたらどんな信頼してる人でも秒で冷めるわ 久々にクソバカアホアニメ見たいわ
輝きのタクトだけなんだっけああいうの スマホ版レイトン買っちゃったわ
20年前のゲームとは思えないわ面白いわ面白いわ
レイトン教授は受け 綺羅星だっけ
真面目に作ってるのにアホっぽいやつが見たいってこと? 婆たちつべの配信でコメントしたことってある?
推しちゃんの配信にコメントしたいけど専スレで変なコメントしてる人がよく晒し上げられてるから怖いのよね >>68
婆の糞アニメタクソ様ね
面白い糞アニメだったわ大好きだったわ
スペースダンディはどうかしら? >>69
婆は婆のホモの話を否定しない
なのに婆は婆の話を否定する
それは筋が通らないというものだろう 婆はダイエット中だけど1800キロカロリー食べてるわ 綺羅星なっつ
開き直り二股腐女子クソヒロインだったわね
歌とおとな銀行はすこだったわ 自カプ4人グループだからABとCDで一緒に焚かれがちだけどどっちも出来てるのちょっとキモいなって薄っすら思うときあるわ ドラマダした婆はいないようね
ちな婆は自カプのエロ立体が出て成仏したわ >>73
したことあるけどいつも爆速だから晒されるとか考えたことないわ
変なコメしなければいいんじゃない >>76
どうしようタイトルからしてアホアホの香りがするわ
アマプラにあるみたいだから見てみるわね >>82
ありがと
やっぱちゃんと食べて確実に落とさなきゃよね >>87
アーカイブから追いつきました!ってコメントするの自我出すぎでキモいかしら
キモいならもう流れに乗って草って打つマシーンになるわ 君の乳首を弄る右手だけ冷たいってタイトルの商業
なさそう カービィ再販の方が結果的には安く手に入る感じかしら?選べるのはいいわ >>94
スパチャ読みのタイミング以外は自我はだめよ
草とうんうんと凄いを繰り返すマシーンになるのよ 従者ってやっぱり受けだと思うわ男に服従してる男ってえっちすぎるわ はえー横婆だけどアーカイブから追いつきました〜!も自我出すな!になるの? ネタ面白以外で自分という個体を認知されようとする行動は総じてキモいわよ
爺視聴者が多い男性配信者のレス参考にするといいわあれが距離感的に多分正解だから >>105
自分のことだからかしらね?現在見てる動画に関する事しかコメントできないのかしら 公式に名乗っておられるのは4家と聞いたけれど、お見合い状況は不明。 はーまた婆の絵が埋もれてイイネが一桁だわ
rpはしてくれないのね察するわ ツイッターっていつからこんな重くなったの
WiFi下で画像読み込み激遅って >>99
煉獄婆なんでコテ外すの?
コテ付けてもおみくじ出来るって今まで何度も言われてるでしょ >>96
あってほしいわ!そういうアホなホモが読みたいわ! >>112
もう消すって言ったでしょ
おみくじももう外すわ じゃあ推しちゃんがここどうしたらいいのーって問いかけてる時も草とかうんうんとか打ってなきゃ駄目なの
配信界隈わかんねーわ >>115
コテ消す理由って何?
邪魔だからずっと付けてなさいよ >>117
それ分かんないなら婆はコメントしない方がいいわよ トマトってほんと生で食うと不味いわね
誰が生で食ってんのよこんなもん >>107
アーカイブから追いついたのはただの自語りで面白くもなくてネタにもできないから
例えばその推しがどこからこの放送見つけたの?とか視聴者に投げかけた返答ならその限りではないわ >>122
〜〜から来ました!コメはそれはそれでうざがられるわよね >>122
追いつきました〜はありがとございますーでいいんじゃないの? あんまり長い自語りは控えるのは理解できるけどアーカイブからぐらいならスルーしろで終わりそうなのに配信界隈って厳しいのね 認知されたいという感情この世で一番理解できないかも
推しちゃんが人間だとすれば婆はゴキブリなのよ
シャバに出てきちゃいけないの >>131
答えになってないわ
知能低い人間って論点ずらして勝った気になるのよね こいつがコテ辞めたらいよいよNG難しくなるからわいわい去るわ >>131
ワイドショーで連投するのに都合悪いからコテ消したのね
最悪だわ コテ外す癖にキモい絵文字も口調も板違いのノマカプもそのままで自我消さないのがキモすぎるわ 認知されたいのは分かるわよ好きだからよ
それで何万も課金するのは理解できないけど婆もゾーンにハマったらそうなってしまう自信あるわ 26歳の配信者が俺おっさんだから〜を連呼して嫌になって見るのやめたわ 放置していた二次垢見てきたけどTLキモくてそっとログアウトしたわ…なんであんな夢中だったんだろう 婆本気でわいわい以外に居場所ない負け犬だからかなり困るわ
良い感じの雑談スレ探さなきゃだわ 煉獄婆って正論言われると返せないのよね
毎回誤魔化すか無視してるわ >>140
アラサーって第一俺もうおっさんおばはんだから期ね >>140
アラサー過ぎたらおっさん名乗る資格あるわよ ここのコテが頭のおかしい狂人ばかりだから他スレでコテがかわいがられてるのも気持ち悪くなってしまったわ >>143
やり方あまりわかってなくてもいいなら立ててくれたら行くわ >>146
それってコテ付きのわいわいって事よね? >>151
ほんとにきてくれる?いつも婆が立てても誰も来ないわ たまに対象年齢8歳以上みたいな子供向けのおもちゃで遊びたくなることあるわ
買っていいかしら 婆ももう婆はババアだからwって言ってたけど今後ずっとそれ言い続けるの面白くないわねと思ってやめたわ >>153
>>154
スルーできない婆たち🥺🥺🥺🥺 >>155
婆見学とか入ったりするけど0って見た事ないわよ
告知してる? >>157
それ言ったとき自分より年上がいて微妙な空気になったから言わないようにしてるわ 会話ありは逆カプなの察して嫌になりそうだから婆はやめとくわね >>155
行くけど何人か来て欲しいわね
2人じゃ寂しいわ >>163
してるけど誰も来ないからいつも挫けてやめてるわ >>168
0は見た事ないわタイミング悪いのかしら 婆たちよ!そんなに名がつくことが恐ろしいか!
誰かの意識の中に溶け込むのはやめて尊い命の個人である事実を受け入れろ! Xってミュートワードに入れても全然ミュートしないのね 気持ち悪いなら婆が出ていけばいいわ
婆もそうするわバイバイ ピクセンとりあえずわいわいスレって名前でたてたわパスはやおいよ >>179
って言いながら更新ボタン連打してる婆〜 >>177
むしろミュートワードに入れた事によりそれの関連を出して来るポンコツよ
ミュートに文字入力した事でそこから引っ張って来てるのかどうなのか知らんけど
婆はジャンル垢で地雷カプミュートワード入れたら一般垢のおすすめにその地雷カプ出てきやがったわ 杉玉の恵方巻き美味しかったわ
婆最近居酒屋の杉玉好きだわん ちょっとせっかく初めて参加しようとしたのに拒否られたんだけど😭 はーん、オプチャ立てる時お知らせしてね🥺婆行くから ダンロンV3忘れてたからプレイし直したわ
はぁーまた高校生のコロシアイゲームやりたいわ 再リクエストは時間開けてねって出たから帰ってきたわおやすみ >>193
またダンロンチームの新作出るらしいけど期待できそう? >>196
なんかバケモンと戦うんでしょ
裁判したいし婆的には今のとこ微妙 職場の人から火曜日ランチしない?て急なお誘いがあったからなんか相談したい事あったかなって二つ返事でいいわよって返したらただのメンツ集めぽいわ
先に集まってる二人が気まずいから呼ばれたぽいわ…
先に決まってる集まりに追加で呼ばれるの微妙だわ 論破の客なんて学級裁判したいのが大半だろうに肝心の裁判出来ないのがね ダンロン作ったとこはもう素直にダンロンのブランド力を認めて続編出して欲しいわ 婆は小高のキャラメイクと悪趣味シナリオすこだからダンロンもレインコードも買ったしすこだけどダンロンもレインコードもメインに来るキャラが来なかったキャラより魅力ないのが惜しいなっていつも思うわ
生き残り組と所長以外の探偵のことよ >>205
無理じゃないかしらね
キャラゲーの側面もあったのにもうキャラに何が起きてもほーんとしか思えなさそう ピクセン楽しかったわ!
童心に帰れていいわね癖になりそうだわ 婆はV3の6章だけ記憶から消したから論破新作来るなら買うわ 赤松さんすこだったからオシオキからの冤罪発覚からのオーディション映像で抉られまくったわ
今ではそのすべてが甘い痛みよ🤤 >>210
多分いくつか職場で仲良しグループができてるのよね
婆は全員とライン交換してないからわからないけど婆以外の人たちも集まってなんや感やしてると思うわ
違うグループの人に呼ばれた事ないけど多分そう ピクセン最後切れちゃって途中退室しちゃったわ
ごめんね楽しかったわ ピクセン最後にカレーパンマン×食パンマンのカプを生み出していて草よ V3のオチ結構濁してたからまぁいけそうじゃない
最原ちゃんも言ってたわ 総理やってたメイドがいた時点で気づくべきだったのよ 手が悴んでタイピングが遅いから当てる婆達が早くてすごいわ 忍たまのつどい設定と同じようなもんで小高の言動無視すれば53も特に文句ないオチだったと思うけど あまりに暇すぎて知らん界隈の知らん絵師が炎上してるのを眺めてるわ >>228
ごめんうろ覚えだったわ
総理の補佐だっけ >>229
裏設定関係無く生き残りが無味無臭主人公と産廃×2だったのは覆らないから… ベルばら映画感想流れてきたけど歴史部分抜いてラブストーリー中心の構成になってるってなんかそれだいぶ駄目なのでは🥺 >>235
オスカルが男装してるのも自分が好きでやってるみたいに改変されてるみたいよ >>233
最原くんが実はキモいダンロンオタクだったのは無臭じゃなかったでしょ😭
んあーとハルマキとついでに黒幕については何も反論ないわ >>233
ダンロン基本生き残り組地味っていうか毒にも薬にもならない感じだけどV3はほんとにあれよね 続いてきた人気シリーズが最悪のトゥルーマンショーみたいなオチで終わったら流石に辛いくらいは言わせてほしいわ んあーはナンジャかなんかで発売前にやってた早期退場予想アンケート1位だったからスタッフの思惑どおりだったんじゃないの
婆としてはさっさと退場してほしいウザさだったけど ねえナンジャコラボが流れてきて改めて見たんだけど土井先生ってあんなにほっぺたふくれた輪郭だったかしら?なんかナンジャコラボの絵気持ち悪いわ >>238
毒にも薬にもならないキャラなら何も言わないけどV3はずっと不快でなんでお前が生き残るねんみたいなのが生き残ったのがね V3は圧倒的にクロが魅力的だったわ
クロ全員すこなキャラだったわ百田以外 婆の知り合いベルバラめっちゃ褒めてたわ
恋愛部分が刺さったのかしら >>242
そういう読者の想像におまかせ系でオチをぶん投げたのも印象悪いです >>247
婆は2であの終わり方しといてアニメで全員生き返りました今めちゃくちゃ元気ですをやられたから大抵のことは許せるのかもだわ V3やる前までは百田絶対婆の好きなタイプのキャラだわと思ってたらあれお出しされたわ
ていうかこういうキャラですっていう味付け自体は好みだから凄い複雑だわ 是清のキモいと見せかけて実はまともそうでホントにキモかったやつすこ 婆は百田めっちゃすこれたのに
こんなに受けなことある?って思ったのに あーんピクセンやってたの?
いつも時間遅いから合わないわ 婆は入間さんだいすこ
頭の良さと要領の良さは決して比例しないバランスによる顛末がすこだったわ >>241
ずっとブサですけど?違いがわからないわ アプリの絵クイズのはやらないのにピクセンはみんなやるのね
せっかく入れたけどいつも部屋がなくて相手見つからないからやってないわ >>271
アプリ入れる時点で面倒なのよ…
ピクセンがあるなら尚更 >>271
サイト開くのとアプリ入れるのハードル違いすぎない?
婆余計なものは入れたくないわ 今夜から気圧爆下がりよ
体調に気をつけるのよ婆達! 婆はずっとピクセンってやつをアプリの方かと勘違いしててインストールしてずっと部屋更新押してたわ
今日ブラウザの方なんだと気付いたわ れんたんまぢ人減ってびっくりだわ
万いいねついてた人が今や3桁よ >>276
既にダメよ昨日辺りからそれを感じ取って弱ってるわ >>281
何人か集まれて部屋立てる時あったら行きたいわ アベマで無料になってるから薬屋見てるけど面白いわ
でも猫猫に対するじんしの行動結構キモいわ ロキソニン飲む前なんか食べなきゃいけないから面倒くさいわ
歯磨き直さないといけないし 反応なかった絵消したくなってきたわ
でも消したら2度と絵描きたくならなそうだから耐えるわ… そういう婆は一定時間で消えるようにしておけば安心よ >>297
壬氏もっと雄って感じにしてほしかったわ 反応欲しくて二次絵描いてるのがおかしいのよね
でもやっぱり反応が欲しいわ 描いた絵アップできるだけえらいわ
婆は怖くてできない 婆は二次をネットに上げたことないけどそれは承認欲求がないからじゃなくて否定されるのが怖いからよ
上げる勇気のある婆はすごいと思うわ >>300
めちゃくちゃ分かるわ婆はガチの壁打ちだから反応なくて当然だったけど最初に何があろうと消さないって決めて始めたわ
でも消したいわ そこまで否定される事もそんなにないと思うけど興味を持たれないスルーされるのはあるあるね >>310
婆は両方だわ
承認欲求を持つ健康な心でもないし5とかその他で批判を見すぎてしまったからもあるわ >>316
興味ないと批判も称賛もないのが人間だものね まおまおって入力したらちゃんと猫猫って出てくるのね お金欲しいからで二次やれるのある意味偉いわ
🌿ハーブがないと苦行でしかないわ 一度ジャンル超え絵馬にRPされて婆でも4桁イイネ付いたのよね
でもそれは婆の実力じゃねぇのよあーんあーん苦しいわ >>327
誰にRTされるかでいいね数かなり変わるわよね ローソンで400円超えてるスイーツ買いかけたけどすんでのところで正気に戻ったわ ねこねこファンタジア全16巻ですごい大長編だわ!?と思ったらときめきトゥナイトは30巻あるわ
しかも令和に続編もあるわ…!? >>327
気持ちは痛いほど分かるしそういう経験もあるからこそこういう書き込みすら見るのがキツいと感じるわ
支部専にでもなった方が精神面でラクよ 婆は頭が悪いから運良く絵馬にRPされて爆伸びするとハッピー!ってなるしRP数見てニヤニヤするわ はぁホモ小説の冒頭読んでるけどたぶん死オチだから今から切ないわ >>331
作者もう60代くらいかしら
まだ続けてる気力凄いわ >>334
あるあるだわ
そして待ち受けの通知とXの通知両方スクショとるしRP後の感想もあったらスクショするわ >>190
部屋立てた婆が誰か来てくれたのに間違えて弾いてしまったって言って謝ってたわ
その時の婆なのかしらね
今度こそ遊びましょ スクショは撮るわね慣れてる絵馬なら撮らないんでしょうね🥹 >>146
遅レスだけどわいわいのギスがかわいく思えるようなガチギスLINE部になりそう メルカリアプリ使いにくくなったわ
前のがよかった… >>343
消しても消してもいらん通知が来て大事な通知が紛れがちになってるわ 婆とハーブがどんぴしゃだしXも私生活のことも話すけど面白い神は商業ではノマなのよね 婆になって平気になったもの
最推しのコスプレしてるレイヤー ラインだとコテみたいなもんだから反り合わない同士の婆の激しい婆婆が見られるわね 前のメルカリはエロゲもエロ同人誌も売れたからよかったわ >>352
スタンプのみでもこの婆とは合わないってなんとなく分かるから会話ありは無理だわ
最後に煽ってブチギレ退出する未来だわ >>354
会話ないのにどうして
婆スタンプ押さなくても毎日見るけど概ね平和なやりとりだと思うわ 決めつけてくる人
むかつくし悔しいけど婆は大人だから無視する
言われっぱなしでめっちゃ悔しいけど >>356
婆が合わなさを感じているだけでオプチャ自体は平和よ >>344
蒼穹のローレライ
昔読んだやつをまた読み返してるからうろ覚えでもしかしたら死ななかったかもしれないわ はー地球防衛部見てるけどクッソ焚けるわね当時見てれば良かった >>360
ローレライいい小説よねシリーズ全部すこよ
でもねそれ受けちゃんがちぬのよ…泣けるわ >>357
大人ね偉いわ
ご褒美に婆が大人のキスしてあげる💋 >>363
そうよね
確か死んだわよね…と思いながら読んでるわ >>368
ン…はむ…れろ…かぷ…ぢゅるるるるる💋 29歳独身男が14歳中学生女子にキスなんてした日には猥褻行為で逮捕なのに
やっぱ29歳の大人のえっちなお姉さんだから爺視聴者からしたら羨ましいしかないのよ
はぁ >>365
もし会話ありわいわいラインがあったら逆って言われてギスるって事かしら そうよどんなイケメンでも唾液は臭いし屁はするしうんこするのよ 婆がもし力を手に入れたら受け優位もののホモに対してリバにしそうという婆を特殊なビームで消し去るわ 婆は防衛部当時見てたわ
マスコットキャラがイケメン化するの待ってたけどそんなのなかったわ 防衛部の映画観に行きたいけど言ってるうちに終わりそうだわ >>384
イケメン化したウォンさんなんて解釈違いよ ミッシングチャイルドビデオテープみたわ
いいホモでいいホラー映画だったわ >>366
森久保のキャラとそのお供みたいなよでも二期全然出てこなくて辛いわ🥲 背伸びしたら背中バキバキバキバキ!!!ってなったわ
婆の背中は終わりよ >>385
婆も上映時間合わなすぎて見送ろうかと思ってるわ >>378
AVとかで鼻周りベロベロ舐めるの見ると臭そうって思っちゃうわ 忍たまの上映時間早朝固定すんのやめてって最寄りの映画館にお電話でもしてやりたいわ >>341
全然そんなこと無いわよ
婆含め友達も大体万評価貰えるタイプだけど嬉しいからやっちゃう >>380
こないだなんかの番組で道重普通にトイレ行ってきますいうててちょっと笑っちゃったわ >>401
恵方巻なんかただの海苔巻きなんだからいつたべてもいいのよ ら く を し て て も く ろ う く ろ う >>399
絵馬しゃまなのね🥹ちょっと腕を齧らせて貰うわね( ˙👄˙ ) >>405
恵方巻は1回で食べ切らないと意味ないのにね😅 恵方巻き食ったって幸せは来ないから食いませんでした🥺 >>414
こんにちはー!忍たまの悪口言っていいーー!!!!!!!???! ずっとあたまにたんコブみたいなのできてて日に日にデカくなって痛くなったから調べたらシャンプーが洗い流せてない場合に起きるやつかもってあったのよ
そんな単純なやつなわけないわと思いながらよーく洗うようにしたら今めちゃくちゃ小さくなったわ!シャンプー怖いわ! 恵方巻きめちゃくちゃ美味かったわ
穴子と玉子とネギトロとマグロとホタテとイクラ入れたわ >>397
土日くらい昼まで寝てダラダラしたいわ
そして映画は定時後くらいに見に行くの >>423
定時後すぐに観られる時間あれば婆もそうするけどなかなかいい時間ないのよね
だから朝イチで人少ないスクリーンで観てお昼混む前に美味しい店でランチしておうち帰ってダラダラするのが婆の映画ルーティンよ 確かに恵方巻きなんて自分で作れるわねと思ったけどやっぱ一人前作るのはだるいわ ただのほっそい納豆巻きに恵方巻ってシール貼ってあるパック買ったことあるわ
巻いてりゃなんでもいいのよそれこそクレープでもね 恵方巻って結局女に棒状のものくわえさせて楽しむ風習だものね 恵方巻き家で作ったら具材入れすぎて食べてる途中えらいことになったわ 節分にかこつけてロールケーキ一本喰いしてやりゃよかったわ 巻き寿司だいすこだから節分はいっぱい食えて嬉しいわ 近所のスーパーはロールケーキ何種類も出してたわ
婆はもう胃が油分を受け付けないからサラダ巻き買って帰ったわ うさぎのロールケーキは恵方巻きパッケージあったわね >>436
したわ
福は内の豆はわいわい丸は食ってたわ >>436
大きい声で撒いたわ
ドアの外にもちゃんと撒いたわよ 今日鬼はイワシを焼いた煙が苦手なんだよってテレビで見たけどイワシの頭かなんか飾ってるおうちとかあったわよね? >>430
ロールちゃん恵方巻きバージョンになったりするわよね >>446
恵方向きながら貝合わせする日よ
イクまで喋っちゃだめ 近所のスーパー夜8時に行ったら恵方巻売り切れてたわ
ネットだと売れ残り山になってた話見かけるからすごいスーパーだったんだわ 昔のセクハラホモ描いてたホモ婆死滅したのかしら
バレンタインに溶けたチョコを受けにかけて舐めるプレイのセックス
クリスマスにいちごと生クリーム使ったセックス
風邪引いて顔を赤く染めた受けと欲情した攻めの風邪セックス
酒を受けのアナルに注いで身体が熱いのっていう受けを抱くセックス
受けのパンツ被ったりもぐもぐする攻め 婆はお寿司なら鉄火巻きが一番好きかもしれんわ
海苔とマグロとご飯の割合がちょうどいいわ細巻きなのもいいわ >>452
早めの時間に半額とかのシール貼られて狩られたのかもしれないわね 受けのパンツは食べないけど受けのパンツやシャツでオナる攻めはまだ見るわね ここ10年くらい恵方巻き豪華になりすぎだわ
食いにくいわ 今日お弁当買おうと思ったのに置いてなくて家でスパゲッティつくって食べたわ
節分だったからなのね
どうりで巻き寿司が多いと思ったわ😡 バレンタインとクリスマスはその並びに入れるの違和感だわ
食べ物で遊ぶなならわかるけど 昔は恵方巻きよりイワシの方が一般的だった気がするわ 恵方巻き25年くらい前はそこまでメジャーでも全国区でもなかった気するわ 婆は寿司すこやないから細長い食べ物ならなんでも良くなってやっぴー 恵方巻関西から来たって聞くけど昔は関西でも有名じゃなかったのかしら ちんぽに見立てて遊女に食べさせたのが由来なんでしょ? >>476
関西出身だけどキッズの頃から恵方巻き食べてたし友だちの家もやってたわ 海鮮恵方巻きうんまいけど高いから今年は買わなかったわ ワンピおもすれーわ
ジョイボーイにすべてをお話しして欲しい部分がチラ見せされてたわ シャムロック数多いるシャンクスの兄弟の一人かと思ったら生き別れの双子の兄貴なのね
まぁ兄弟というには似すぎてるものね >>490
兄かしら?弟かしら?と思ってたけど兄だったわね
兄より優れた弟などおらんって分からせられるのかしら 今食べてるミカンでかくて不味そうって思ったけどめちゃ甘だわ ねぇ婆達豆まきした?
豆まきって何か所くらいやる? 猫の歯磨き毎日してるけど上手くできないわ
裏側を上手く磨けないわ >>501
これはまぁ仕方ないわ
婆が一番許さんのは先天性女体化の上に受けしか女体化しない奴だわ
二人とも女体化するなら許さんでもないわ シャンに勝手に期待して絶望したりバチバチにライバル視してるバギが好きだから女体化はいらないわ!! どうせバギーの鼻は着けてるとか素っぴんはイケメンとかそういう焚き方してるんでしょ >>510
小松以外じゃないかしら?
バギーは人のカタチしてないし >>512
アイドルだかがマイキーコスしたグラビアがあったのよ
それと原作者書き下ろしの女体化絵もあったわ >>516
それで実際はイケメンハーブに現実味を与えてしまったのよ
婆はイケメンとは思ってない 腕とか切り離しても血流も神経も繋がってるんだから時空切断みたいなもんじゃない?
つまりちんぽこの先っちょだけでもシャンクスに中出しできる 恵方巻きは関西の小僧寿しが始めたキャンペーンよ
伝統でもなんでもないの
丑の日にうなぎ食べるよりも意味がないわよ おはよー
朝のゴミ捨て完了よ
ついでに洗濯機回して猫に餌もやったわ
婆は後は飯食って二度寝するだけよ おはわよ
家族を病院に連れてかなきゃだわ
月曜日ってゆううつよ… おはよ
今日は他の店に応援よ
出すぜ出すぜ婆は商品を頑張って品出しします あーんハンカチ忘れたわ
ハンカチとお箸は忘れがちだから引き出しに予備用意してるけども 今日は乗ったことない線の電車乗るの楽しみだわ
わくわくしちゃう
お仕事はしたくないけど… うんこ我慢すると身体からうんこの臭い放ちだすからはよ出して >>544
ブロッコリースプラウト一パック食うと一発よ 新ガンダムの脚本家がエグザベとシャリアの関係性推してるのね
やっぱりシャアとよりこっちのカプが人気出そうなんじゃないの >>546
うんこしたくならないのよ
胃が気持ち悪いことを考えると逆流するのも時間の問題だわ >>554
頼むわ
一パック行くのよ
30分程で具合悪くなって1時間後には腹下るわ
30分間は下痢して治る→また下痢して治るを繰り返すわ
婆の場合はこれだったわ ギャルの忍たま婆がテレビに出てたわ
本当に若い子にも人気なのね >>551
それでも婆はシャアシャリでろくろを回すわ >>556
まさに婆の望む展開だわ
げっそりするくらいデトックスしたいのよ >>554
毎日少量の油脂を取るといいわ
油が無くても詰まるそうよ
納豆にオリーブ油やごま油垂らして食べるといいわお肌もツルツルよ >>563
油もいいみたいだからオリーブオイル垂らすといいかも >>558
そこはフロンタルとアンジェロみたいな受けは攻めに心酔してるけど攻めは受けのことそんなに興味ないみたいな関係の気がするわ >>566
もう3日目よ
今年は28日しかないわ
2度と閏年は来なくていいわ 最近腸内フローラとかよく聞くけど腟内?子宮内フローラもあるらしいわ
菌活ってだいじなのね >>570
水差しもなく荒れない唯一の話題だからね 歩くとインナーマッスルが動いてうんこの波動が来るわよ
いくら腸内環境整えてもうんこ出す筋肉がなきゃ排便出来ないのよ >>556
それ腹壊してるだけじゃない?ブロッコリースプラウト健康のためによく食べるけどそんな事一度もないわ もともと便秘とは無縁だけど本屋行くとさらに便意の波動が来るわ >>544
高いけどキャベツや大根丸ごと買って食べて
カットされたのは栄養スカスカで効かないから丸ごとよ
大根は普通に食べても梅流しでもいいわ
ごぼうやちょっといいヨーグルトや赤身肉も効くわよとにかく食物繊維と共にバランスよく食べるのよ >>580
勉強になるわ
とりあえずスクショしたわ あーん婆の楽しい通勤時間が終わるわ
お仕事したくないこわい 婆のワイヤレスイヤホン久しく右が聴こえないわ
買い換えた方がいいのかしら ガンダム25話まで見たわ
ジークアクスで杉田がやってたマクベがすんごい卑怯ですごいわ
マクベだけずば抜けて卑怯者でカス 何故どう考えても積雪している箱根にノーマルタイヤで凸するのかしら
外国人ならギリ分かるけど日本人なら天気予報とか見てないの? >>589
🤝婆も攻喘ぎすこ
唸ってんのとか最高ねー 攻めをフェラしながら前立腺開発してあげる受けもいいものよ >>583
梅流しはガチよ調べてやってみて
大根と梅の水分多い煮物かスープくらいの感覚でもいいわ多めに食べてみて >>591
ハローハロー僕のことはー
ハローハローみえていますーか
婆メトギャなの? ぬいちゃんを撫でまくりスルメのように噛み続けたいほど可愛いわ👋 ハローハロー聞こえていますかと言われたらオサレに答えなさいよ >>593
降雪地域にノーマルタイヤで行く観光客って自殺志願者かしらね >>612
子供の頃を知ってるからこんなに立派になると思わなかったわ
上手いし驚いたわ
テニヌは見た事ないから知らんけど >>605
自分から訳のわからないこと言って絡んできたのに… 将校なくせにガンダムの中で中佐なんなん…とかぶつぶつ愚痴るところが監督の推しポイント! ペディキュア何色にしようかしら
赤系かピンクばっかだわ シュウジが手でマチュたち庇ってたのもアムロとフラウ・ボゥのあれなのか 緑おじの名前解禁と共に緑おじBLが婆のおすすめTLに表示され始めたわ
名前伏せられてる間は普通のファンアートばかりだったのになぜなの 庵野の内野にもガンダムの内野にもなろうと思わないわ
どっちも終盤で変な死に方したり変なカプ成立して大荒れするイメージだから ねなちゃんのガンダム評は書き散らしだからまず何言ってるかすら分からんわ あーあ基地にすこられたわ
いつ話しても絶対に湧いてくるしわいわいで新作ガンダムの話できないわ ガンダムという巨大コンテンツはねなだけでは収まらない…😌 最初ネナベがネカマの設定でわいわいに来て荒らしてた頃に爺なのにガンダムも知らないオタクなんているわけないってわいわいで馬鹿にされた反動で好きになったのかしら🤣 >>631
オタクが真面目に見てる最中にテーブルをわざとひっくり返してオタクが混乱してワーワーするのが作品として盛り上がってるって認識するタイプなのよね >>631
ガンダムは庵野じゃなくて鶴巻よ
間違えないで オメー最初ガンダム知らなかっただろ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 だけでは収まらない🤣🤣🤣🤣🤣ど新参者が何か言ってる🤣🤣🤣🤣🤣 でも映画で15億ぐらい行ったんでしょ
オタクものとして大人気じゃない そんなにわいわいの影響受けると思ってるなんて可愛いー
ねなのこと大好きね🤭 >>643
映画館でやってるけど先行上映よ
鬼滅みたいなことよ 影響もなにも居座ってる段階でわいわい大好きじゃない
きも >>648
他にいい女がいたら乗り換える程度の女…😆 うおお婆はここにいていいのかしら
分からん!分からん!!
指示待ち人間すぎてやばいわ 婆の良く行く映画館は理系大学が近いから黒い大学生集団がガンダムの案内が始まるとスクリーンに吸い込まれて行くのを良く見るわ
若い子に人気あるわよ 初代ガンダムみてるけどアムロかわいそすぎない?
たまたまアムロが有能なだけでなんとかなってるけど普通死ぬ命令ばかりされてるわ 聞くとそんなことも分からないの?ちゃんと考えなと言われるわ
聞かないと何で勝手にやったの?まだ判断出来ないでしょと言われるわ
若婆の時は婆自身が至らないからだと真剣に考えてたけど理不尽よね >>658
たぶんね
でもシンジの100倍くらいメンタル強いわ
ギリ戦中生まれの富野と戦後生まれの庵野の違いかも おはわい
パジャマだけど向かいのマンションにフルーツジュース買いに行くわ
自販機使うだけだしいいわよね 花火を見に行くのを監視されてるのに大丈夫?
すぐまた噂されるわよ フルーツジュースだなんてそんなお洒落な自販機あるの
上着てもパジャマで外は寒くない? >>662
100円のペットボトルよ
昨日買って美味かったからまた飲みたくて アムロは普通に可哀想よ
戦いたがってるわけでもないし戦果あげても調子にのるなって言われて意欲削がれるし 気持ち悪くて吐き気あるのとげりりが同時に来て地獄よ 婆家のWiFiはまだ規制されてるわ…🥺ケータイ回線がらしかカキコできない >>674
熱はないのよ
げりりなのは多分生理のせい お正月スクリプト嵐いたじゃない
多分そいつの駆除で巻き込まれ規制じゃ無いかしらね あれが今解除されたの?長かったのね
年末年始にスクリプト嫌だったわね 婆ん家のWiFiも正月から規制されてずっと解けないわ
まぢメーワク💢 年明けから急に規制されてたきする
1/2とかだったかしら
曖昧だわ スクリプト(手動)みたいなやつだったわ
去年9月ぐらいまでいたスクリプト嵐とは何か雰囲気違ったわ いつものグロ画像貼るスクリプトじゃなくて手動だったの?
気づかなかったわよ はあ規制解除されて快適だけど仕事よ😭
土日にわいわいしたかったわ 常駐スレも書き込み数かなり減ってたわ
大規模規制の影響だと思う >>691
婆のカンだから気にしないで
でも何かニセモノぽかったのよね >>694
いつもの荒らしじゃないかしら?
たまにくるわよね ばあんとこもおうちのWiFi使えないわ
どないなっとんねんわよ スクリプトにしてはやけに遅かった気はするけどあの時わいわい以外にも来てたのかしら?
手動でやってたら間抜けだわ 忍たまのためにNHKプラスDLしたわ
ログインしなくてもリアルタイムの放送ならみれるの助かるわ ドラゴボのED歌ってて久しぶりに聴いて感動しちゃったわよ 駆けてくるよアップル色モンスター♪
飛んでくるよナッツの香りエイリアン〜♪ 昔読んだ絵本の詳細が知りたいんだけど本好きのわい婆に聞けばわかるかしら >>701
ここでもいいと思うけど5に探してる絵本の特徴書いたら教えてくれるスレあったはずだわ
今も人いるかわからないけど昔はかなり有能だったはずよ 人いるか分からないならここで聞くわ
イチゴを食べすぎて吐いたらトイレの水が真っ赤になって流しても流しても綺麗にならないグロ描写がある海外の児童向け絵本よ とぅーまはーっ背中のー羽根は無くしたけれどーまだー!!不ー思ー議なーちーからっ残ーってるー! >>148
やたらと荒らしに絡む婆いると思ったらそういう文化のスレがあるのね 煉獄婆や?&もコテ外しやがったから文体から見抜けないのが構うようになるわ 今日は赤大根の甘酢漬けをこさえて糠床には人参をぶち込む予定よ
あと何作っておこうかしら >>710
電車婆とも呼ばれてたわ
メール欄に?&って入れてsageすら知らなかった婆 気に入らないレス触らなきゃいいのにこれは電車婆!認定婆のがうざかったわ 書き込みの文だけでもすぐ見分けついたわ
でもメール欄に?&が入ってたからコテ化してたのに教えた婆がいて外してしまったのよ ETCカード使うと高速料金めっちゃ安くなるのね車持ってないから知らなかったわ スルーしない婆増えたから居着くのよね
一時期半コテももう飽きられてひとりごとみたいになってたのに コテになってたらNG出来るけど外されたら防ぎようなくなるものね またスレが乱立してるけどあれどこのジャンルのスレなの コテ外されると認定婆がお門違いレスしちゃって痛々しいのよね 外してわかんないならその程度なんだから
そこで見えてないもの蒸し返さなくてもよくない スルーというかいる間はスレそっ閉じするしかないわ
話しかけられてると勘違いして絡んでくるし 煉獄婆は重複で捨てられたわいわいを専スレとして壁打ちやってたから隔離されてた時期あったのに使い切ったらまたこっち来てしまったのよ ?&は外しても割とわかるわ口調が太古すぎるし、。がついてるし変な質問してくるし 荒らしは少女漫画系雑談すこだし普段は普通に雑談混ざってるから気にするだけ無駄 >>735
ゲップは出ないのにワイワイはできるのね スクリプトの巻き添えだからWi-Fiがダメなのかしら? ペヤング味のとり天どんなかしら
そばめしおにぎりは絶対おいちいわよね 家の回線はダメだけどポケットWiFiは書き込めるわ >>744
己を解き放つAA思い出してしまったわ
存分にホモ語っていいのよ 解き放たれたわいわい婆🌿ホモホモホモホモホモホモホモホモ🌿🔥💨 解き放たれた獣のようにしなやかにただホモを読むのさ 色々考えた結果やっぱり幼馴染みホモこそ最高という結論に至ったわ
どれだけ外野がやいのやいの言ってもでも二人には幼少期から一緒に積み重ねた時間があるから🌿🌿🌿で済ませられるわ でも幼馴染は兄弟みたいなものだからある程度成長してから出会ったAの方がBにはふさわしいわ 夢の中で松本まりか並に泣きの演技してたら酸欠になってリアルでかひゅって言いながら目が覚めたわ >>738
このレス見てよくこんな乳首で声優になろうと思ったなっていうの思い出してしまったわ >>754
明日から寒くなるの!?昨日からだと思ってたわこれ以上しゃむいなんてイヤッイヤッ 死ネタすこってるせいか嫌われるわ
相互のRPいいねできなくて絡みない婆にブロられてることに気づく🥹 死ネタと暗い話苦手だわ
ついでにそういう暗いネタやりがちなのは実は陽キャとかいうオタクのでっちあげ嘘松もほんと嫌い 昨日屋外のライブに行ったけど雨も雪もなくて助かったわ
ちょっと前の予報だとどっちもありそうな雰囲気だったから行くの迷ったけど行ってよかったわ >>763
雪の予報ちらつかせてたものね
よかったわね >>756
婆ントコは明日からぐっと気温下がるのよ 既婚ホモで行き詰まってたときは心中ネタすこってたわ >>764
本当よかったわ
MCパートで寒いですかー?寒いー!っコーレスできたのもいい思い出だわ 自カプも幼馴染みたいなもんで友達であり家族でもある感じだわ二人しかいなかったから 規制時々解除されて1、2レスだけ脱走できることあるわよね
すぐ規制されるんだけどそういうときって書き込んじゃうと余計に規制伸びるってレス見たことあるわ 商業1つソシャゲ1つあるけどあと1つハマるジャンルが欲しいわ >>768
もしかしてこの前野外ライブ行くけど寒さが心配って言ってた婆かしら?いい思い出になってよかったわね 婆は有明アリーナのライブ行ってきたわ
帰り国際展示場駅まで30分ぐらいかけて歩いて婆の知ってる有明じゃないと思ったわ あーん攻略通りにアイテム組めたわ!早く試したいから昼休みなって! >>775
多分それ婆だわ
スローな曲だと凍えるからかテンポの速い曲ばかりだったのも楽しかったわ 閲覧数1日平均 25万以上 1月25日(土)〜1月31日(金)()内は先週値
314,453(258,877) 利土井
296,307(282,863) 雑伊
281,992(265,096) カイ潔
260,472(235,178) 五悠
参考
196,047(197,360) 勝デク
184,245(149,999) 土井きり 昨日久しぶりのわいわい楽しいて言ってる婆居たけど
婆は長期規制されるほど日々ごちゃんねるに居ると気付き悲しくなったわ 婆忍たまは無風って程じゃなくてふわっと吹くだろうなとは思ってたけどここまで強風吹くとは思ってなかったわ
意外とショタいける婆達多いのね ショタっていうよりもギリギリ人間って感じでそっちのがやべーと思うわ
ショタコンがすこなショタじゃないでしょこれ 雪見だいふくって常に足りなくない?
満足してる人いるのかしら >>791
覇権になってるのはショタじゃないわ
一応大人の形になってるキャラばかりよ >>791
そんなに強くないわよ
ゲゲゲと比べたらそよ風 忍たまは普通の時でもたまに風吹いてるし
まあまあこんなもんじゃないの チャンポン麺だけが安売りしてるからチャンポン麺飽きたわ! 資さんうどん婆県にも出店しないかしら
ごぼ天うどん食べたいわ アンパン食べるのにお気に入りのカップとお皿使ってルンルンでお茶淹れたんだけど
婆達に見せようと思って写真撮ったらテーブルの汚さとか急須の洗ってない茶色い汚れに気がついたわ
普段はもう日常になってるから見えて見えないのね テニヌがショタなら忍たまもショタよ
テニヌがショタじゃないなら忍たまもショタじゃないわ >>792
人の形はしっかりしてると思うわよ
カバやコナン思い出してよ 絵柄の違いを認識出来ない人って理解力が乏しいのかしら
想像力もなさそう 東リベも確か中学生じゃなかった?13歳からぐらいじゃないの? 東リベも確か中学生じゃなかった?13歳からぐらいじゃないの? ごぼ天肉うどんとカツとじ丼とぼた餅食べたけどごぼ天とぼた餅は毎回食べたいと思ったわ >>575
過剰摂取してみて
食物繊維で下痢るから下剤よりかはマシかと 忍たまは映画のポスターを見てイケメン揃いよって言える婆しか生き残れないわ テニヌは地味に身長もインフレしてるから中学生の割に背高すぎだわ
無印後半からの登場人物全員忘却のはるちゃんみたいなスペックよ 婆不良の漫画きらーい
でも世の中の人々はいつの時代も不良漫画大好きで次々出てくる >>815
それで覇権ってことはイケメンて思う婆多くて今はお外で楽しく流行の波に乗ってるんでしょうね
嫉妬よ 忍たまの6年生って現代でいう小学6年生なの?
ショタじゃない? >>820
現代の6年生と違うからショタじゃないわ 坂口健太郎と付き合って岡田将生と結婚する高畑充希って日本人女性の幸福を享受しきってるわね >>822
日本の平均年齢は48歳よ
キッズに受けたところで金にならないわ >>821
へーっそうなのね
しんべえとかいろいろやばいわね 映画では高校生になってたわね
一虎出てこれなくない? 婆が48歳になる頃には平均60歳とかになってるかしら 婆の地元のコスイベは東リベの特攻服とか学生服NGだったわ はじめて会ったおばさま軍団の中でもちゃんとぼっちになる婆はエリートぼっちだと思うわ
ちなみに婆もおばさまよ 婆ADHDって診断されてストラテラって薬飲み始めたんだけどスげーわねこれ
日中職場で爆睡しまくってたのにこれ飲むと起きてられるわ! 山梨で食べた吉田うどんおいしかったわ
顎疲れるけど 婆は忍たま映画見に行ってなってないけどこのビッグウェーブに乗って楽しんでるわ🏄🏻♀🏄🏻♂
名前と顔がまだ一致しない子もいるけど毎日山のように神絵が流れてきてなんとなく楽しいわ 一虎とばじさんでマイキーのお兄ちゃんコロコロしたんだっけ
なんでぱじさん捕まってないの? ジャンプの新連載ベタ王道やなぁ
ブルロがあるのに…と思ったらブルロのスタッフなのね ウィストリアやブルロで背景をキレキレ爆速に仕上げてたスタッフ! >>836
おいらが殺したって一虎が証言したからじゃなかったかしら 自カプちゃんでこのアクキー作りたいんだけど10個からの注文で一万三千円する😭
https://i.imgur.com/8DpQ2eY.jpeg あーん今更ハマったカプの薄い本駿河屋で思わず大量に買っちゃったわん
読むの楽しみ😘 >>835
婆もそれだわ
流行りジャンルって絵馬多くてたのちいわ 婆もアクキー作りたいけどSDキャラですら描くのメンディーわ >>852
ちょっと聞きたいんだけど画像とか見る時拡大する時どんな操作してるの?
婆画面タッチできるやつだから普通にピンチインとかしてるわ
よく知らないけど「コントロール+スクロール」とかかしら? >>857
マジックトラックパッドで指で広げるから参考にならないかも 原作未読で二次だけ楽しむ婆ってビックウェーブに乗りたい婆なのね
どう出会っても原作には触れるわよねって思ったけど >>762
「嘘」でいいのに「嘘松」っていうやつ婆大嫌い! >>860
自ジャンルが最高だけどそれはそれとしてとりあえずホモ摂取してぇ〜って時は流行ってるジャンルの二次だけ漁るわ
グッズ買うとか原作読むとかはしない ぬいちゃんがお風呂場で水が入った洗面器の中で遊んでるわ
始まるのね
最初の鬼は婆よ >>859
そっか普通にダブルクリックとかで拡大できりゃいいのに面倒よねありがと 「口論の唯一の勝者とは口論を回避した者である」
デール・カーネギー(アメリカの作家)
わいわいにピッタリだから置いておくわね 進撃と呪術は公式にも二次にも一円も払わず楽しんだわ ガンダムに乗ったらもうみんなを守る責任があるんだよーだよー >>807
そこと同系列じゃないと思ってるのが完全にヤバいわ
コナンはまだ人間の形してるキャラのが多いし >>862
それで萌えられるの?
設定を頭に入れてないとどこが萌えだか分からなくない? >>815
忍たまをイケメンカタログって言ってた婆いたの思い出したわんっふふふふふ 陰キャオタクほどふつうっぽいのを書いてパリピ陽キャはいかれたの書くんだよ! ジークアクスの原典としてちゃんとふぁあすとガンダムを見なきゃ >>849
セリア行ったら材料売ってそうだわ
プリントは自分で頑張って >>874
進撃は漫喫で全部読んだわ
おもちろかったわ >>855
分かるわむずいわSDキャラ描くの苦手なのよ 婆の世界で一番苦手なナメクジをすこってるナメクジキャラがいるから忍たまは見ないわ
恐ろしいわ >>873
二次読んでこいつはこういう🌿焚かれるキャラなのねって分かればそれでいいわ
設定深掘りして真剣に萌えたいわけじゃないし >>875
でも絵柄に慣れるとイケメン達に見えてくるのよ本当に ガンダムが最初ネタバレ厳禁だったのってなにかいい作用があったのかしら 「戦争を終わらせる最も手っ取り早い方法は、戦争に負けることである」
ジョージ・オーウェル(イギリスの作家)
これもわいわいだわ
置いておくわね 婆はSDキャラ描くと太古になるから無理よ
古いパワプロくんみたいになるわ 覇権ジャンルにこんなブスデザインすこってて馬鹿みてーwwするのは外野スレ時代から続くわいわいの正しい姿よ
内野は出ていって 気に入らない流行りジャンル一緒に叩いてくれるのはここだけだからね >>892
SDキャラこそ時代出るわよねわかるわ😭婆のSDキャラ全力で太古よ😭 >>898
ジャンプでごく稀に読んだけど面白くなさそうだったから読まないことにしたわ >>861
嘘と嘘松はなんかニュアンス違うのよ
嘘
目の前歩いてた人がいきなり倒れてびっくりした
嘘松
前歩いてるお姉さんが推しのアクキーつけてたからなんとなく注目してたらいきなり倒れてびっくり!意識途切れそうだったから咄嗟に推し台詞で励ましてた
救急車来るまで付き添ってたせいか後で丁寧なお礼貰ったんだけど「声が本当に素敵で…推し本人かと(照れ)」と言われた私は172cm声激低女子
男みたいな声も役に立つことあるんだね
みたいな 内野ならこんなところで語らなくてもいくらでも楽しい場所あるから >>891
あれはナメクジ苦手じゃなくてもグロだわ メンインブラックのゴキ嫌だったわ
ファンタビ1ももう見たくないわ >>899
今流行りのレトロ風通り越してガチのレトロ絵になるから可愛くないわ レトロリバイバルじゃなくてただのレトロというか古いのよね……わかるわ >>878
真ん中に磁石入ってるからそれが難しいのよ😣
それか普通のアクキーに穴2つ開けて磁石つけるかなのよね 今さらだけど忍たまって主役の3人組が人気じゃないのね 上手いかは置いといてデフォルメ描くのすこだからよく描くわ >>914
多分関係性は五年のが楽しいし焚けるのよ 婆カバの横顔の鼻の下のラインにはまってた時あるから
なにが刺さるかわかんないものよ >>915
そうよ
エアブラシ塗りが似合うレベルのやつ… >>906
んふふ確かに嘘と嘘松はちょっと違うわね
こういうの描くのも嘘松センスいるわね >>916
中に入っててくっつくのねきゃわだわ
それだとちょっと再現むずいわね1個から作れたらいいのに 絵描きながら通知流れてくるから見るけど老人なのはそう >>926
これ同級生にカスって思われてたり早死にする人よね? >>887
TLに流れてこないのよかったわよ
今緑おぢがドバドバ流れてきてうっとおしいわ >>890
これちがくない?侵略されてなぶり殺しになるのに 商業神に送るお手紙の下書きをスマホに書いたけど便箋セットの枚数じゃ足りなそうよ
どうしましょ 仕事中にわいわいしたいわ!
仕事中にわいわいできるのは恵まれた環境よ 裁判官の罷免率が上がってるのね
4人も一割がペケつけるってなかなかね >>923
等身はやや諦めてるけどSDキャラくらい最近っぽく描きたいわ😢 SD上手く描きたい婆はリアちゃんの出してるフリー素材使ったらいいんじゃない?
髪と服描くだけよ 明智光秀は要潤か〜らしいわね
また婆の光秀公役俳優が増えたわ 6枚以上はキモイでしょうね
せめて3枚じゃないかしら >>951
それでも婆絵になる本物の婆絵を知らないのね
いいわよまた来週来て下さい本物の婆絵を見せてあげるわ >>959
誰も否定しなかったからスレの総意よ
って荒らしが言い出すわ >>843
ありまくりよ
退屈だとすぐ寝ちゃうのよ 立てと誘導おつよ
ggrks久々すぎて変な笑いが出たわ やっとお仕事終わったわー疲れたわよ
今日の職場ほんとカオスだったわ
ミスしてないか心配よ 絵の添削他の方に頼んでたやつ帰ってきたけどええやん!頑張ってるやん!みたいに褒められてほんまか…?ってなっているわ
多分だけど婆が下手すぎてこれだめあれだめっていうとやる気なくなるから優しいだけよね…?もっと書きましょう!って言われたし🥲 >>977
そういうのは褒めて伸ばすものよ
どういうとこに依頼したの? >>977
添削という仕事貰ってるんだから忖度はするわ
知らんけど >>977
辛口欲しいなら辛口添削に依頼したらいいわ >>982
そんなとこまで添削しないで😭
とりあえず頑張ってるのはわかるけどどこ見たらいいかわかんないから頑張ろうねって言われたから背景の情報量減らす所から始めるわ どこ見たらいいかわからないから頑張ろうってどういう事なの
視線誘導が出来てないとかメインがはっきりしてないゴチャゴチャの絵ってコト? 久しぶりに二次創作をしたいけど炎上絶対にしないジャンルってあるかしら >>986
そういうこと
添削で背景暗くしてくれてあーこっちのが顔や身体がみやすいわ!ってなったの >>987
一人しかいないオンリーワンジャンルかしらね
でも公式が二次者に寄って来る系だったら一人で炎上する事になるわね ジャンプのブルロって何よ
ブルロの元アシのやつなら分かるけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 18時間 9分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。