🎃3289
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3287(3288)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1738423022/ そりいべさいしょからさいごまでしらゆきひめもちーふでできてたけどえぺちがかわいいのとせんばつめんばーのおかげでもえなかったよ;; >>2
もやされてるしるばーかわいそう;;るーくばあもひかりぞくせいとかいいながらしるばーのことはどうでもいいんだ;; >>3
ぶたいがしらゆきひめなだけでおいしょうやすとーりーじたいはなにもかんけいなかったし;; >>3
えぺちってしらゆきひめのかっこうしてたの?;; >>3
あれいしょうはしらゆきひめまったくかんけいないし;; そりいべはじぇいどがえぺちにきゅうあいしてたことしかおぼえてない;; ヴぃらんがぷりんせすのもちーふつかうなってへりくつこねずにすなおにきらいなきゃらにぷりんせすもちーふつかわれるのいやですっていえばいいのに;; はあ;;
べつにぷりんせすじゃなくていいからおしのこきょうはやくして;; >>5
それはじゃみるもそうだけどじゃみるはもやされてたし;; ぺちもかまもこきょうでしらゆきひめようそやったけどるくにゃんのこきょうはどうするきなの🥺 じゃみるはじゃすみんのはなつけてたからあんちにぶちぎれられてたよ;; しんきかーどなんだかやよろこんでるならそれでいいのになんであばれるの;; じゃみるっておいしょうじたいはあやしいろてんしょうだよね;; そりってむしろしらゆきひめようそどこにあったのかわからんくらいなんだけど;; >>13
じゃみるたたいてたのなんてかりむばあでしょ;;
じゃるみんくさはやされてたのに;; そりいべこびとにまけてえぺちがなかまばりぞうごんしたことしかおぼえてない;; わたしはべつにこきょうでもなんでもいいけどせいいあるいしょうにして;; >>19
うそでしょ;;おーぷにんぐからはいけいまでぜんぶしらゆきひめだったよ;; >>21
それにえぺちばあがおきもちしてたよね;;
さいごのさいごで;; そりはじぇいどがたてゆれしてたのおもしろかったよ;; >>28
しまむらじゃないふぁんたじーのいしょう;; >>20
ぷりんせすがりゆうでなぐられたのはりどちとじゃみるだけ;;つまりどこがなぐってるかおのずとこたえがみちびきだされるのでは;; そりのおもいで;;
じぇいどがみどりのきじをえらんだからとれじぇいってはなし;; >>19
どうぶつぬいがひくそりにのってかけぬけるれーすはどうぶつのせなかにのってはしるこびとたちをいめーじしてるよ🥺 >>31
やなのいんすぴれーしょんにかかってるから;;
おしがあいされてないならあきらめろん;; >>32
まつりのなりたちがしらゆきひめたすけるためにがんばったどうぶつたちだよ;;
あとせりふとかはなしのてんかいにおまーじゅちりばめられてたよ;; >>33
じゃみるなぐるのなんてかりむばあしかいないじゃん;;
りどちはてきがおおすぎてわかんない;; >>31
わたしはごすまりとかないめあみたいないしょうがすきだよ;; じゃみるばあってずっとおしもはなびはじゃすみんでなぐられたぷりんせすいいたげだけどあきらかにらぷちとちがうとおもうな;; ぺちのばあちゃんがごほうびにきすするのもしらゆきひめがこびとたちのひたいにきすするやつのおまーじゅだよ🥺 >>18
はなびのいしょうはまほうのじゅうたんのりめいくふるぎだょ;; >>33
りどちはぷりんせすがうらやましいぜんばあになぐられてるんでしょ?;;しっとで;; まあでもこんどのりどんつぇるみたいにあまりにもそのまんまってのはめずらしいよね;; はなびのじゃみるどこからみてもじゃすみんようそぜろなのによこくのじてんでじゃすみんやめろってはっきょうしてたのおもしろかったよ;; じゃみるばあがりどちばあとかたくんでるのもおしがぷりんせすだとつらいよね〜うんうんしたいからだってことなの;; >>39
あんなくどいいしょうなのにあやしさとはまぎゃくでくさ;;それいうならしょうがつでは;; じゃみるがじゃすみんでなぐられてたよりもかりむさしおいてSSRだったからなぐられてたんじゃないの;;
あとくろうにんじゃみるでまわりもじゃみるのくろうによりそってたところ;; >>42
だれがみてもじゃすみんじゃないのにしゅうだんひすてりーおこしてたかりむばあをわらってるんだよ;; >>42
とうじいなかったばあ?;;らぷちとちがってぷりんせすじゃないのにじゃすみんのはなだけでなぐられてたよ;; はなびのSSRとSRRならんだらじゃすみんなのSRがわのほうじゃない;; がらおじたんがしょきあんのとおりらぷおじだったらだいえんじょうしてたのかな;;
https://i.imgur.com/8MLALWR.jpeg >>53
かりむさしおいてSSRっていみわからない;;そしゃなんだからぜんいんにSSRくるのがあたりまえなのに;; >>46
がんばったいであたちにまるやがきすするところ;; じゃみるのちょくぜんがごすまりいであSSRだったのおぼえてるばあいるかな;; まじめにやっぱりこんかいるくにゃんがせんばつされてたらわだいがるくにゃんにいってしまうからせんばつされなかったんだよね🙄 しょきおじたんこんなやばいかみがたかんがえたのにぜんぶすてたのもおもろい;; >>58
じゃないの?っていってるけどりくつがいみふめいだよね;;なんでかりむよりさきにSSRだとなぐられてとうぜんになるの;; かりむばあってなちゅらるにじゃみるをしたにみてるのこわい;;かりむとおなじめんたる;; >>56
とうじからすからばあいがいはまれがじゃすみんもちーふなんだなっていわれてた;; >>68
はい;;ついでににりりあSRもざつついかされた;; >>69
かりむばあのいかりをかったからだよ;;
なぐられてあたりまえなんていってないしなにみえてるの;; あとはなびじゃみるがみずみずだったからみずはかくゅのあいでんてぃてぃなのにってたたかれてたのもおもいだした;; じゃみるばあはおかっぴきにもじゃすみんをみいだすばあだからなぁ;; >>77
そのりろんだとあずーるのことはなぐらないの;; じゃみるがつけたじゃすみんのはなでひととおりはっきょうしたあとにえきこうこくでぜんいんじゃすみんのはなつけててまたはっきょうしたのだいすこ;; >>79
いちばんみいだしてたのかりむばあだけどね;; >>81
じゃみるがにくいんだよ;;
あとじっそうあずーるのほうがさきなのになぐってたらきちがいがばれる;; >>82
あつかいのさがしゅごいっていわれてた;; >>81
さんざんあずーるよりしょうさいがあるかりむでなぐってたじゃん;; >>57
らぷんつぇる♡ってふつうにこうていてきだったとおもう;;じっさいこれはつばいしたときのはんのうがそうだしばずってた;; >>85
じゃみるばあいがいにじゃすみんいってるばあいなかったよ;; はなびじゃみるってたんしょくなだけでそこまでせいのうよくないのになぐられぞん;; そういえばかりむってさいごにゆにまでおみずだしたのいつ?;; >>87
もともといであごすまりでせんばつじゃなかったほうがふしぎだったからかーどよかったねとおもったけどあれてたの;; まわりのおしばあはもちーふさくひんいがいのぷりんせすとかめすようそをとなえてるとこみたことない;; >>89
はなびじっそうされたとうじのはなしだから;; 正直、下ネタエロ話ばっかする男よりも、愛されたいよ〜泣泣泣ってクネクネする男の方が数倍キモいということは理解している ねえ;;
じゅじゅつすれみてたらあずじゃみのにょたいかおちてた;;
200 名無し草[sage] 2025/02/02(日) 16:50:19.84
イチのここホモだったらめちゃくちゃ焚けたのに;;
https://i.imgur.com/rbvaWCY.jpeg >>89
はなびいべとうじのはなしてるのにじけいれつをかんがえろよ;; >>92
ぐろいでかかんぜんなじょういごかんなのかわいそう;; >>100
あとだし水水たたくならぐろいでとかたたいてるはずだからじゃみるをたたきたかっただけなのわかってるってことだよね?;; >>91
いちばんじゃみるみてじゃすみんじゃすみんいってたのはかりむばあなんだよ;; じゃみるにみずでつよいかーどのじっそうがゆるされないのくさ;;だからじゃみるのかーどってざこなの?;; やなはきにいってそうだけどわたしははなびいしょうのよさがまったくわからなかった;; でもはなびじゃみるのでゅおけーくんだから💧💧×💧💧がかんせいしたよ;;いであとそうごのそりえぺちは💧とむぞくせい;; >>112
みとめたくないもんなんだね;;わかさゆえのあやまちというものは;; >>113
そりえぺぷれかりぐろいでであたっくてすとあんていするのに;; >>108
おかっぴきを!?;;もしかしてくろむくもかりむばあがいってることになってるの;; >>113
あーたしかにそういわれたらつよいのかも;;こんごそのくみあわせがじんけんになるかな;; あとからりょうふくじっそうされてあずーるのみずみずはかくゆのだったの!とかいってたらさらにはれものになってただろうからみたかった;; >>119
はなびのはなしをしてるのになんでおかっぴきなの;; はー;;らぷちでなぐりあうってせんげつのこくちがくるまえのわたしにおしえてあげたい;; >>119
よこだけどいまはなびのはなしじゃないの;; >>122
おかっぴきのはなしをしてるからだが;; きょうだけでなんどもじゃみるばあがすいっちはいったのみたきがする;; >>118
ぷれかりつよすぎない?;;こんかいのむぞくせいにもぜったいいるし;; ぶんみゃくよめてないへんなばあがおりゅ;;もともとはらぷちとはなびがぷりんせすどーのでたたかれたはなしでしょ;; >>123
よくこのすからばあばあしてるときにそのれすできるね;; さいきんRTしてたでしょ;;
989:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/02(日) 20:13:00.31 ID:???
ふたいろみてもきょねん12がつのりどけー1.5まんがおおいやつなんだけど;;
ふろりど1.9まんてなに;; じっさいはじゃみるはじゃすみんじゃなかったからいまじゃみるばあはめすなきはげしいの;; りどちSRですらせいのうもられてたのにSSRなんてどうなっちゃうの;; >>134
らぷちがきたことによってはなびはぷりんせすもちーふでもなんでもなかったことがしょうめいされてしまったからね;; >>120
けーくんのほうにばでぃいないしあたっくとでぃふぇんすだからたぶんどんどんかみあわなくなっていく;; りどちってつむとかばーすでーとかせいのうそんなによくないよね?;;べつにらぷちがもられててもゆるせるよ;; >>141
べつによくない?;;
おじたんなんてりょうふくいがいももられてるし;; >>140
よこだけどばあははなびのときいたの?;;いたばあならかりむばあがさきばしってたたいたのしってるので;; >>127
こんかいのいべじゃみるなんにもかんけいないのにしゅばってくるからじこしゅちょうはげしい;; >>143
じゃみるばあがじゃさみんのおはなもらっちゃってごめーんしてなかった?;; >>144
かんけいないのにへいとそうさくのわだいでじゃみるきらわれてるってさわいでたばあにもいって;; >>142
あずーるはくそよわかーどしかないんだけど;; じゃみるばああれだけあばれてたのに;;あとたぴのときもすかーとすかーといってた;; がちゃかせがなきゃだからせいのうももるでしょ;;
こんげつはらぷちにかかってるよ;; >>136
そんなことはすからばあいがいははなびのときからわかっていたのにかりむばあもじゃみるばあもじゃすみんであばれまわってたよ;; >>148
それがじゃみるばあのすいっちだったの;; >>149
ぐろあずとぶすあずがつよいってここできいたんだけどちがうの?;; なんでらぷちのはなしでじゃみるばあのすいっちがはいるの;; >>149
わたしすりぬけでかんとつしてるりょうふくあずーるだしてるけどかりられてるからあんしんして;; >>155
それがすいっちだったならさきにかんけいないのにわだいだしたのはじゃみるあんちのほうになるけどいいの;; >>150
かーどえのみきれでこーとのいちぶをすかーととかんちがいしてあばれてたね;; >>156
どっちもでゅおがじゃみるだからつかいたくない;;だいじなおしのかーどでじゃみるでゅおがふたつもあるのほんとうにゆるせない;; きゅうにはなびがめすでたたかれたのはかりむばあのせい!っていいはじめたから;; じゃみるばあがさりげなくらぷんつぇるのはーぶたいてたのしってるからいらいらするのわかるよ;; >>163
げーむやってないんだからいいじゃん;; じゃみるさしだされてるだけなのに;;
もともとはちまのはなしだったよね?;; >>161
こんなきゃらがきらわれてる〜なんてひらがなではにちじょうさはんじにいわれてるけどがまんできなくてとびだしちゃったんだね;; >>164
これちまに凸ってるじゃみるばあもみんないってるみたいだからおそとのきょうつうにんしきばんじゃない;; >>168
それにいんようとつしてるのがじゃみるばあだってなった;; >>167
へんせいこていだしつかいにくいよ;;
けーくんでひとりであたっくあっぷついてかりょくたかいたんしょくひのりどちとはまたちがう;; >>169
みんなにきらわれてるなんてねんちゃくされてるのさすがにりどちくらいしかおもいつかない;; >>166
でゅおがじゃみるじゃなかったらちゃんとそだててばとるでかつやくさせるけど?;;じゃみるばあじゃみるがきらわれてることをみとめたくなくてこわれちゃった;; >>176
よこだけどみんなにきらわれてるのりどちくらいじゃない?;;
ねんちゃくとはべつで;; >>176
きらわれてることにされてるのほかにいる?;; きらわれりどちさくちゅうのはなし?あんちおおくてぜんほういきらわれてるってはなし?どっちもだからこんがらがる;; >>178
わたしりどちそれなりにすきなほうだからいっしょにしないで;;りどちのはなしになるとほんとうにばあみたいなしゅごでかがわく;; 490:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/02(日) 11:04:14.59 ID:???
しるばーってないかれじゅうからばかにされてきらわれてるよね;;
せべくすらこいつにはなにしてもいいとおもってるのざんこく;;
520:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/02(日) 18:05:12.40 ID:???
かりむはかりむばあいがいからきらわれてるけどね;; じゃみるはふつうにすかれてるよ;;じゃみるがどうせんばつだとみんなよろこぶ;; ねんちゃくされすぎてかりむのことわすれてるの;;
ひらがなのねんちゃくなんてりどちよりかりむのほうがずっとされてるのに;; でゅおがじゃみるなせいでおしのかーどつかえないあずーるばあ🥲;; >>185
こういうわざとらしいのがわくじてんで;; >>183
そのとおりじゃん;;
こんかいすききらいでたたかれまくってるし;; ていきてきにわたしのなりきりばあがあらわれてかってにれすばしてる;; ねえそれよりまじめにぐろあずとぶすあずがつよいのかおしえてよ;; >>171
というかけんさくしたらいまでもかりむばあのつぶやきみれるよ;; >>184
しるばーとかりむもねんちゃくされてるね;; >>186
りどちさいきんくうきだったから;;ぐちすれみてきなよ;;らぷちきてからだいかいてん;; なりきりばあのせいであず→じゃみのDUO2かいもあるのおもいだしてかなしくなった;;せめてそうごDUOにして;; >>193
しるばーにかんしてはいつものおげんしょうばあだし;; >>172
みてきたけどじゃみるばあではなくないあれ;; >>196
あず→じゃみのやじるしはいっぽうつうこうですよというやなからのあぴーる♡;; >>200
おめかしないめあでじゃみ→りど2かいだけどじゃみるりどちがんちゅうにないよ;; >>194
くうきだったんでしょ?;;
かりむばあなんてずっとさらされてたよ;; じゃみる じゃすみん はな でけんさくしたら40ねんまえのとうじのついみれておもしろいよ;; >>205
よこだけどかりむがたたかれてるのなんて5でだけじゃん;;おそとではまもられてるんだからかりかりすんな;; >>200
あずーるはふたごをあいしてないってこと;; >>208
ああそう;;
りどちだけがみんなにねんちゃくされててかわいそうですね;; >>198
わたしは156だからあずーるばあじゃないよ;;じっさいどうなの;; 🦀→👑ゆにばぷれらん
👑→🐢ゆにばざつはなび
🍩→🐻ゆにばほんへ
🐺→🍩りょうふくゆにば
ゆにばせんぱんすぎる;; >>213
おそとでどうどうとたたかれてるのみかけるなんてりどじゃみくらいだし;; >>206
おしでけんさくしたらおじたんおしってでてきた;; >>217
じゃあひらがなではどれだけさらされてもひがいしゃではないってことね;; >>218
あーあ;;じゃみるばあのせいにしてたかりむばあやばすきない?;; おそでだいぜっさんにしたりりどちどうどうとたたかれたにしたりいっかんせいないよ;; >>199
わたしもみてきたけどぽけもんあいこんのばあ?;; まあほんとうにじゃみるばあだったらいまごろもちこんでるでしょ;;もちこまれなかったってことは;; >>224
うん;;ぎゃくにほかにこうほいる?;; >>214
すくなくともぐろあずでたときはいであとまれがつよくてあずーるびみょうっていわれてた;; >>226
ざっとさかのぼったけどいないね;;ぱっとみはなにばあかわかんないけど凸ってるないようはおかしくないんじゃない;; ぽけもんあいこんはかばーとまれのときたちむかってたからいいばあだよ;; >>222
わざわざさがすならぜんきゃらたたかれてそうだけどな;; >>230
おじたんばあだとしたらえらすぎない?;;まともすぎる;; >>228
かりむばあはおしににてあほ;;あずーるばあはいんけん;;りどちばあはきゃわなちょうあいしゅじんこう;; 凸ってるばあがじゃみるばあじゃないってはんめいしたとたんきゅうにいきおいおちるのやめて;; >>234
かりむばああずりどばあさしだすのやめなー;; >>229
ついすてさぶげーにしてるそしゃげばあってかんじだよね;; >>235
さっきまでかりむねんちゃくされてるっていってたばあどこいったんだろ;; これ?;;すからどっちもきらいっていってるけど;;
他のキャラの主人公方や作品全体のオマージュには何も言わなかったのにリドルにプリンセスオマージュ来た途端これなの草
どれだけ妬んでるんだよ
つーかこの人カリムはプリンセス扱いしてなかった??サルタンがプリンセス()なのは良いの?
カリム推しってすぐ被害者面で他sage他推しsageするよな自分たちのことは棚に上げて
リドルが叩かれてもジャミルが叩かれてもヴィルが叩かれてもマレウスが叩かれてもお前ら声上げなかっただろうが
つーかまたカリム選抜かよイベカ何枚目だよ
新春🐍から立て続けにスカラだし
元ネタ好きだけどもうスルーするわ
どうせ他キャラとの絡みもつまんないし
シナリオで1章リドル、6章でジャミルや今回のセベクにはだいぶキツイ指摘を入れられるのにカリムはいつまでも放置なの何で?と思っちゃう
いつまでも甘ったれのまま放置されて大したことない成長()実力じゃない功績()ですぐ他にヨチヨチされるのだいぶストレス
こいつこそ寵愛か萌え駄目じゃない? >>239
ちまというがいあくかりむじいのじっきょうしゃに凸ったばあがいた;; >>241
あのへいとばっかりやってるじいか;;じゃあ凸られてもしかたないね;; なんかひらがなにいそうなばあだね;;
正月ジャミルにこんなにカリムの話させる必要ある?無理に話題ねじ込んでるようにしか見えない
スカラビアってこれからずっとこんな感じなのかね…
きっついな…
つーか今年もスカラ出番多くない?
もっと出番少ないキャラに回せばいいのに
正月🐍SRかよ
別にいいんだけどさ
カリムの話題挟むのだけは勘弁
寮長の責任にしろ能力不足にしろカリムの場合いじられたり指摘されたりすることなく無罪状態なんだかな
は?タマムイ♠️のDUOなんでカリムなの?今までR枠だったよね?なんで?汚染キッッツ
愚痴垢共はこれも責任もってちゃんと贔屓寵愛扱いするんですよね?
スカラでまとめるなと思われてそうだけど
内心もうしわけない気持ちはありつつ、そっちの推しが毎度ここにいないカリムの話しかしないから仕方ないじゃん…とも思う
カリムはノンデリだけどカリム推しはノンデリじゃなくて被害妄想他責モンペ
ジャミルが主な標的だけどジャミルがいないときはジャミル以外にもやるから油断できない >>245
いえることなくなったらひらがなにいそうとかいうひぼうちゅうしょうにはしるのやめなよ;; たたきって5みてるようなかいわいくらいじゃないとそもそもみかけないんだけど;; ちまてきにしるばーとかりむはゔぃらんじゃないからぷりんせすあつかいしていいでしょ;;7しょうみるとかりむはかんきょうにさせられたらぎーよりもてんねんなあくをかんじるけど;; なに?;;じゃあかりむばあがじゃみるばあが凸ったっていってあらしてたのに凸ったのじゃみるばあじゃなかったってこと?;; >>246
あーんちゅうりつなめせんでよくひらがなですからばあばあしてるないようまんまだなってかんそうをいっただけなのに;; >>251
ぜんぜんちゅうりつになってなくてくさ;; ひらがなばあなのにおしこうげんしてるばあをそのままうのみにしてるの;; ほんとにいきおいおちててくさ;;さっきまでばあばあしてたのかりむばあだったの;; ひらがなにいるかはしらんけどかりむあんちすれとかぐちすれにはじょうちゅうしてそう;; >>252
ちゅうりつなめせんならなんていうの?;; おそとでいったらもやされるからかりむのはなしできないだけでこのばあみたいなことをおもってるばあがおおいだけでは;; きゃらにそういうこといっていいんだってかんかく;; >>256
かりむばあよちよち;;いめそーしっぱいしちゃったね;; >>254
そもそもついすてほんめいじゃなさそうだしいつわるりゆうあるの;; >>264
ごめんわたしよこばあだったんだけどよみちがえてたかも;;このさらされてるばあのないようがちゅうりつじゃないっていってるのかとおもった;; あーんかりむばあがさらさずにちらちらしてたからかわりにさがしてあげたのに;; かりむばあがいめそーばれてくるしそうだからあたらしいわだいでももってきてあげようか?;; >>263
おじたんばあならおわすてもけんにんしてるんじゃないの;; >>268
すれみおはこうしきがもめさだからしかたないよ;; ちまとやらはどうでもいいけどいめそーばれたとたんじゃみるたたいてたばあがきゅうにきえたのはおもしろすぎる;; >>275
けっこんもさいしょにごしてめいげんしたかとおもったらきじけしてゆりぶたにおこられたらまたふっかつさせてってえんえんはんぷくよことびだよ;; すれみおってさいしょからけっこんきていろせんじゃなかった;; >>276
そこいがいはいっかんしてすれみおじゃん;; >>279
https://i.imgur.com/hF7Hg0M.jpeg
https://i.imgur.com/TxwulVK.jpeg
おもしろいかはしらんけどえいごばんのおわすてあかがだしてたこれすごいきゃわじゃない?;;ほかきゃらのもないかなとおもってさかのぼったらみつからなかったんだけどなんでかしってるばあいる?;; そういえばみどりのおじさんとみどりのおじさんのぶかいくところまでいくかんけいせいになるって;; >>281
ぼげんきゃら?;;やっぱばあきゃら?;; ぶすひょうばんわるいけどすてっきがみっきーのかたちなのすこ;; >>283
ぼげんせいゆうのきゃら;;たんじゅんではないかんけいせいだって;;
これほもはけんとれる?;; >>285
さあ;;でもてれびしりーずでけっこうそこじゅうようらしいよ;; >>280
きゃわだね;;なんでかはわからないけどあずけーからぶすのかれんだーだしてくれるのかも;; >>280
かいがいばんは2がつからたんじょうびがはじまったんだよ;;
だからじゃないかな;; >>287
いけるかもしれないけどそれならやっぱりみどおじせめにしかならないね;;
おっさんずきなわたしがにのあしふんでたからりゆうわかってすっきりした;; えいごばんのたんじょうびかーどはけーくんからだからあずけーなのでは;; ぼげんせいゆうのきゃらはひらがなでしにそういわれてなかった?;; ぼげんせいゆうめいんきゃらになれそう?;;はばたける?;; >>294
しにそうだけどねたわくにもなれそう;; >>280
ほくべいばんのほうがふぁんさわかってる👏🥺;; >>290
ちゅ;;なるほど;;おしのもたのしみ;; >>292
いまのところみどおじうけのがゆうせいだよ;;みぼうじんぞくせいがつよすぎて;; めいんきゃらてきにはばくかのうせいあるのはえぺるせいゆう;; >>291
せっかくわだいかわったのにむしかえしていいの?;; おっさんうけとかきもい;;わかいきれいなせいねんうけしかかたん;; >>294
けっこうはなしのほんすじにかかわってきそうだからしぬにしてもざつにはころされないとおもう;; わたしはおっさんせめでもうけでもいいけどなんかいまいちささらないよかんがしてる;;きゃわなおっさんだして;; だからぼげんのきゃらは00のさじやUCのりでぃいみたいなせうとうはうらしゅじんこうわくっていってるだろーが🥺;; >>303
かのうせいたかそう;;にせものとほんものがてーまらしいからほんもののまぶだったしゃあとにせものまぶのえぐざべひかくされるとかかな;; あたらしいがんだむうちゅうせいきなの;;すいせいのにばんせんじかとおもった;; >>301
ふつうになんでこんなあばれてるんだろうってぎもんにおもっただけ;; >>307
おわすてとくらべておいしょうまともなはずなのにきょうみないきゃらなせいでぜんぜんひかれないからおしのちからってすごい;; >>311
なんかあれそうだねそれ;;というかしゃあってこんごでてくることあるの;; >>313
あばれてたのかりむばあだよ;;せつめいしてもいいけどかりむばあにふりになるだけだからやめな;; >>307
おわすてのぐろますおいしょうよりはばんにんうけしそう;; いつもあとからじゃみるばあいっぱいないてたね;;とかむしかえすばあいるのなんかくさ;; みどりおじのなまえおもいだせないけどしゃあのなまえもじってるよね;; >>317
まさかわたしがかりむばあをようごしたいとかおもってんの;;くさ;; かりむばあにつごうわるいながれだったからぜったいむしかえさないほうがいいのにかりむばあってやっぱりばかなの?;; せっかくわだいかわったのにじぶんからなぐられにくるかりむばあくさ;; >>316
じーくあくすはぱられるせかい;;ふぁーすとがんだむである正史とぱられるがぜんぺんをとおしててーまになるといってるからこんごもでてくるとおもう;; >>319
なんとかさいごにじゃみるばあのせいにしたい;; はーつちゅうへんもっとはやくこうしんしたら;;いろいろはなせるのに2がつこくちでうもれたかん;; わたしはしゅうまちゅおしだけどしゅうじどうせちぬ;;かいしゃくのばけもんよねづのかいたじゃけがまちゅにゃあんぺあだからほんだいこっちだよね;; >>326
うれしい;;でもふぁーすとがんだむえあぷだからついていけないかもしれない;; どしたん?ってきいただけでにんていふるぼっここわんい;; >>330
いいよはなそ;;わたしかにがいもをちぇーにゃさんっていったのしょうげきだった;;
ひんのいいおりこうなかに;; つごうわるいときはいきをころしてあとからでてくるかりむばあ;;おしにそっくり;; かりむってあんがいいろんないろのいしょうきれていいよね;;
寮服、すけもん 赤と黒
がら 白と金
けいおん 灰色と黒と白
ぷれらん 黄と赤
たま 茶と白と水色
かすさる 青緑と白
らぷ 黄緑と白 えんはろいがいでべつにいつめんだいすこじいみせてなかったえーすがほんぺんでもいつめんだいすこじいみせてくるんだね;;
いべすとでこうひょうだったのはほんぺんさいようするのかな;; むかしのあにめでいちわぶんしかでばんなかったこのおっさんをめいんにすえてるのだれもそうぞうできないよ;;
https://i.imgur.com/BoNNjky.jpeg >>339
すいすいでもいつめんだいすきじいだったよ;; じゃみるばあはこわれこになるからふれるのやめなー;; >>331
しぬことあるの;;にんきそうなきゃらなのに;; >>339
かにわりといつめんだいすこじいしてない?;;ぷれらんのときもいつめんでいこうとしてたし;; >>341
そういやそこでいつめんりょこうていあんしてたわ;; >>337
くさ;;これなんだっけ;;まれりょうふくぱそすとでまれがりょうちょうのしごとしてないっていわれてたとき?;; まちゅのしゅじんこうほせいすごくてぎゃくにすこ;; >>351
みどりおじってじーくあくすからのきゃらかとおもってた;;もとのやついたんだ;; はけんしゃあがるさしおいてしゃあしゃりがこうしきからおだしされるなんてきいてねーよってつっこみすこ;;なにがおきるかわからないね;; まちゅはいいけどにゃーんってなまえはなんだよっておもう;; >>333
わたしもえあぷだった;;こんかいのえいがみてからはじめてふぁーすとがんだむみたけどあむろががんだむにのるしーんがそのまんましゃあにすげかわってておもしろい;; >>348
てっけつはしゅじんこうすらしんだから;; >>344
がんだむはだれでもしぬかのうせいあるよ;;しゅじんこうもふつうにしぬし;; >>355
それがんだむじいばあてきにはゆるせるの;; >>354
べとなむけい?とはこうさつされてる;; >>356
みかしんだの;;みてないからしらんかった;; よなかにふつうにかりむのはなしをしてたときもあさになるとじゃみるばあのはなしをするばあいたよね;; >>349
ほかにもあったきがするけどおもいだせない;; >>344
がんだむのはかないふしぎちゃんはだんじょとわずしぼうふらぐ;; >>358
じおんにんきだからてんしょんあがってるじいばあはおおい;;
もともとじおんしょうりifのにじそうさくがほうふだったみたいだし;; >>334
さいしょにじぶんがにんていしておいてにんていされたってひがいしゃづらするってどういうこと?;; >>360
とうじょうきゃらほとんどしんでひっかきまわしたてききゃらがおんなとしあわせなせいかつをてにいれてあれた;; >>358
がんだむはぎれんのやぼうとかすぱろぼとかifせかいせんのはなしのげーむいっぱいでてるからむしろだいすこ;; >>349
さいしょにそれいわれたのぷれかりかな;; >>361
いっぱいないてたね;;とかせめのようなせりふをいうばあね;; >>367
>>370
はぇーあむろかわいそうでくさ;; >>358
がんだむじいなんてぜんいんしゃあめあてだからだいじょうぶだよ;; >>374
ながせないってことはじゃみるばあなの;; >>375
もうせいゆうもきえたしちょうどよかった;; しゃあってめちゃくちゃふぁんにいじられてるいめーじだったけどあいされてるんだね;; はー;;わたしはせっかくべつのわだいをていきょうしてあげたのにかりむばあときたら;; いべんとでゅお;;
りどち 4枚 婿えー・スイふろ・悪夢じゃみ.クイとれ
えーす 2枚 バ部じゃみ・スイりり
でゅーす 2枚 正月かり・陸じゃく
とれい 5枚 ハロるく・サ部るく・花火かま・ツムまれ・悪夢おじ
けーくん 5枚 花火じゃみ・ツムりど・軽音りり・正月らぎ・プレかり
おじたん 3枚 ハロしる・プレおる・マジらぎ
らぎー 4枚 ハロりど・ツムいで・マジえぺ・キンけー
じゃっくくん 3枚 豆あず・ハロけー・陸でゅ
あずーる 3枚 ハロじぇ・よしき・魚ふろ
じぇいど 5枚 バルとれ・正月るく・ソリじゃみ・悪夢せべ・ボリらぎ
ふろいど 4枚 バルらぎ・ツムおじ・バ部えー・正月じゃく
かりむ 4枚 ガラおじ・軽音けー・魚じぇ・タマでゅ
じゃみる 3枚 グロあず・バ部ふろ・正月まれ
ヴぃる 4枚 豆ふろ・正月せべ・プレえー・サバるく
るーく 4枚 ポートいぬ・ツムあず・サ部とれ・カスかり
えぺる 2枚 グロいで・マジおじ
いであ 3枚 脇でゅ・ソリえぺ・犬おる
おると 4枚 ツムかり・ウサでゅ・甲冑せべ・正月とれ
まれうす 2枚 ぶすかす・山じぇ
りりあ 4枚 婿いで・ハロかま・軽音カリ・タマおじ
しるばー 2枚 がらオル・ツムかま
せべく 2枚 グロまれ・右りり >>377
むしかえしたっていったからむしかえしたばあのこといっただけだよ?;; すからばあいいかげんにしてほしい;;じゃみるもかりむもきらいだよ;; ふつうにまだかりむばあのことをひきずってるばあものいずなんだが;; ふるやってせいゆういんたいしちゃったけどこれからなにでくっていくの;;ねんきんぐらし?;; かりむばあがはなしてほしそうだからまたいめそーのはなししていいの?;; >>387
あそんでくらせるくらいかせいではいるんじゃないの;; はなびのときにあれたはなしもぐたいなきなけんさくわーどだしたらきえたしこのもめさじじつをだされたらよわいね;; >>386
いっかいおわったはなしなのにじゃみるばあどしたん?とかいいだすばあのほうがひきずってるよね;; いまはふつうにとびでてきたかりむばあにぴきったばあがはなしつづけてるだけにみえる;;がんだむのはなししよ;; じゃみるばあのじゃあくさをかんじてまっさきにへいとそうさくしたりどちばあのはなし?;; >>396
がんだむならぶなんなほうだからでるとおもう;; >>396
ぼげんせいゆうのやつうしろがみきってほしい;; しゃあこんごでるならえがらちゃんとあわせるよね;;みどりおじもきゅうにえがらかわったし;; >>397
あるヴぇ…なんとか…びち…;;おもいだせない;; ゆめのはなしだけどしるばーふっとばせるでぶころりんせいせいしたほうがせんりょくになるよね;; >>382
かならずぜんいんくるくらぶはぬいてみて;;
はやいかおそいかのちがいだし;; びぎにんぐぱーとみどおじだけきゃらでざちがっていわかんすごかった;; こじんてきにはぽけもんよりにしおいしんのいめーじがある;; >>414
えぇ;;そうなの;;かわったのはしってたけどよこくのひとことしかきいてないからもっとおっさんせだいかとおもってた;; あーんへいきんねんれいばあのわたしのなかで竹はぽけもんのひとじゃなくて戯言シリーズのひと;; >>397
まあ1かいあって1かいきいただけじゃおぼえてないのはしかたない;;
でゅーすはぐろますであったかな?;; えがらぜんぶとういつしないんだってびっくりした;;ぱられるわーるどだからえがらかわったの?;; >>411
いべんとでゅお;;
りどち 4枚 婿えー・スイふろ・悪夢じゃみ.クイとれ
えーす 1枚 スイりり
でゅーす 1枚 正月かり
とれい 4枚 ハロるく・花火かま・ツムまれ・悪夢おじ
けーくん 4枚 花火じゃみ・ツムりど・正月らぎ・プレかり
おじたん 2枚 ハロしる・プレおる
らぎー 3枚 ハロりど・ツムいで・キンけー
じゃっくくん 2枚 豆あず・ハロけー
あずーる 3枚 ハロじぇ・よしき・魚ふろ
じぇいど 5枚 バルとれ・正月るく・ソリじゃみ・悪夢せべ・ボリらぎ
ふろいど 3枚 バルらぎ・ツムおじ・正月じゃく
かりむ 3枚 ガラおじ・魚じぇ・タマでゅ
じゃみる 2枚 グロあず・正月まれ
ヴぃる 4枚 豆ふろ・正月せべ・プレえー・サバるく
るーく 3枚 ポートいぬ・ツムあず・カスかり
えぺる 1枚 グロいで
いであ 3枚 脇でゅ・ソリえぺ・犬おる
おると 4枚 ツムかり・ウサでゅ・甲冑せべ・正月とれ
まれうす 1枚 ぶすかす
りりあ 3枚 婿いで・ハロかま・タマおじ
しるばー 2枚 がらオル・ツムかま
せべく 2枚 グロまれ・右りり ファーストガンダムつながりなのにUCみたいなきゃらでざじゃなくていいんだとはおもった;; >>423
じっしつまれは0まいみたいなもんでは;; >>426
あるちぇーみって2かいくりかえしてなかった?;; >>423
たぶんでゅーすはらぷちでくるから1まいぐみからすぐぬけだせるね;; >>423
ことしおるといがいの1ねんでゅおおおそう;;いべんとがあれば;; あるちぇーみあるちぇーみびちぴんかーじゃなかったっけ;; >>429
あるちぇーみあるちぇーみびちびちびんかー?;; >>436
なるほどくさ;;せめてぶすぐりにして;; 😿みんなぷらちなじゃけっとはぶすってりゃくされてるからおれさまもぶすでいいんだぞ;; >>396
せっていがはたいていぶすだけどほんぺんさくがいいよ;; 🐻️ぼくはぱそすとをごまいもけずられていますので… >>423
1ねんはざこだからすくなめなのかな;; >>419
わたしもそっちはだけどぽけもんとはまたさくがちがうよね;; ぶか×みどおじいいなとおもったけどみどおじのほうがせたかいってきいてちょっとなえた;; しぇふにむだにぱそすとつけるならくらぶうぇあにもぱそすとくらいつけてほしかった;; >>423
よわいやつにかぎってでゅおしゃしゃってくるのなんなの;; >>452
ぶかつはこはすこなばあおおいだろうしぜったいじゅようあったよね;; >>454
よわいのにしゃしゃってるのじぇいどしかいなくね?;; おきにというかかきやすいぶかつだけいべでもせっきょくてきにとりいれてるのがかくさ;;けいおんさぶぼぶ;; くらぶうぇあおしとおしのでゅおあいてしかひいてないけどもしぱそすとついてたらぜんいんひいてた;; しんのぼっちぶかつやまをあいするかい;;がーけんのようにどうこうしゃもなし;; ばすけぶそんなつるんでる?;;すけもんとぷれらんぼうとうだけじゃない;; >>464
ばぶはいがいとどっちもじゃない?;;
とくにりどせべ;; >>465
すいすいでもかににじゃみふょでなんかおしえたえぴそーどがでた;; りくぶもちょいちょいあるきがする;;うさぎいべでもかによりさきにじゃっくくんへのおみやげをかってたはず;; >>464
ふょえーじゃみのほうしかないでしょ;; きれいなほうのばぶってえぴそーどあったかな;;
・がらいふでせべくにしつけておくというりどち
・えんはろでりどちをわるくいうなというせべく
・こんかいのりどちでせべくをおどすけーくん
これくらいしかおもいだせない;; ばるきゃんでぶかつなかまでわいわいしただろみんな;; >>471
ほんぺんでしるせべがうまのおうじさま;; >>472
きたなくないほうは3にんとももうにんきあげてきてるよ;;
いまやじゃみるより3にんともぐっずのうりあげがうえ;; ぶかつはことしのぱじゃまでえぴそーどほきょうされてっからみんな;; >>476
あげてちゅうかんならふにんきであってる;; りくぶはそれこそらぷいべでぶかつねたやるのでは;; >>476
3にんともじゃみるとおなじくらいだよ;; >>477
きたないせいぶんもおもにじゃみるだしね;; >>484
せいかくがきたないから3にんともであってる;; >>483
しるばーすきだけどさすがに;;それともたたかれまちなの;; >>486
みためがきたないのはじゃみるだけだけどじゃみるばあおこなの?;; >>483
じょういっておじたんふたごとかだよ;; >>487
さいしんぐっず;;
31 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/18(土) 07:22:19.84 ID:???
めいとでいりー(ぐっずしぼり)
4い 🦁かーど
5い 👶かーど、🐻かーど
7い 🦀かーど
9い とれーでぃんぐかーど
10い うえはーす(先日1い)
13い 🐟かーど
14い 🐙かーど
16い 💀かーど
21い 🐲かーど
22い 🦁あくすた(箔押し)
23い 🍩かーど
27い おくたくりあふぁいる
29い 🦁あくすた
30い ⚔かーど
32い とれーでぃんぐかんばっち1
34い とれーでぃんぐおーろらかんばっち1
36い 👶あくすた(箔押し)、はーつくりあふぁいる
38い 🐊かーど、🦀あくすた、🦁あくすた
41い さばなくりあふぁいる、🐢かーど
46い しょうめいしゃしん
46い 🌹かーど
50い 🦇かーど >>487
よこだけどしるばーのにんきはまじであがってる;;うえからかぞえたほうがはやいくらいのいちにいる;; >>489
10にんいないならじょういのいめーじ;; >>490
ええ?;;らぎーよりはしただとおもうんだけど;; きたないばぶというわーどでふょじゃみえーをれんそうするのはじぶんのこころがきたないのです;; じゃみるがきたないばぶのおにもつゆるがないのだけはわかる;; >>491
22にんで10ばんめってめちゃくちゃちゅうかんでは;; >>492
そいつしるばーににんきまけたのがきにいらないじゃみるばあだからきにすんな;; >>488
じゃみるは3にんのなかでゆいいつきれいだってほかきゃらにいわれてるんですが;; >>491
じゃみる……まじでせべくよりしたなんだ;; >>481
ああそっか;;りくぶどうじせんばついいなー;;しかも4にんいべ;; おしがふにんきだからってじゃみるばあがしるせべたたきにはしるのきたなくてくさ;; >>496
にもつではなくない?;;
だいたいぐっずいがいではにんきでしょ;; >>507
ふょかにばあだけどおにもつだとおもってるよ;; ほんじつなんかいめのじゃみるばあはっきょうなの;;ぐっずじゅんがじじつでしかないのに;; さいきんほかのばあになりきってじゃみるたたくのはやってんの?;; >>511
じゃみるばあはつねにはっきょうしてるけどいまはとくにだね;;やっぱりらぷいべにせんばつされなくてにっくきかりむがせんばつされたのくやしいんだ;; >>512
ゆうがたくらいにはあずーるばあになりきってたよね;; >>512
なんでなりきりだときめつけてるの?;; >>519
こんなんでひょうてきならかりむやあずーるはもっとねんちゃくされてることになるけどいいの?;; すぐそーすがぞうだしてくるあたりほんきのじゃみるばあがいまいるのはわかる;;
しょうがつのおじたんばあのえあぷもめさにれすばしてたときみたい;; まあまあ;;ほかのきたないばぶふたりがうれすぎるのもあるけど;;こうしきにかねだせるとだせないばあのさってなんだろう;; >>523
まれにはなやかだっていわれてるね;;じゃみるはじみお;; >>525
がぞうもってきたばあじゃないけどえあぷでもめさするほうがわるいとしかおもわない;; >>527
はなやかなのはふんいきがあかるいってことだとおもうよ;; >>520
あずーるばあふょばあかにばあにおしがきらわれてるじじつをみとめたくなくて;; >>516
でもるーくのうつくしいってじゃくらぎうつくしいくらいのものなんだよね;; >>521
ばすけぶのはなししてたのにきゅうにはりあってくるかりむばあくさ;; >>526
ほかふたりもそんなににんきないでしょってかついすてじたいにんきがないから;; >>531
いわれてるのといわれてないのじゃるーくだとしてもさがあるよね;; >>533
じゃみるがふょかににくらべておにもつなことにはんろんできないからってじゃんるぜんたいのはなしにもっていくじゃみるばあひきょう;; >>531
じゃくらぎはうつくしくないってこと?;; もうもめさにかおまっかにしてほんきでれすばとるしかけてくれるいじりがいのあるばあがじゃみるばあぐらいしかいないんだよ;; >>526
がちゃがまわるほうがこうしきにかねだしてるよ;;
がちゃだとかにはざこ;; >>525
このがぞうならなんかいもひらがなにはられてたからがいとうばあじゃなくてもだせるのでは;; >>537
じゃくらぎはうつくしいけどこうやってたからものみたいにすくしょもってるのってじゃみるばあだけなんだよね;; >>536
ぱじゃまのせるらんあっとうてきにかにがあしひっぱってんだけど;; >>539
じゃみるのほうがざこだからかにまきこまないでくれる?;;こうやってじぶんのおしよりにんきなきゃらをたたくからじゃみるばあってきらわれるんだなあ;; ひさしぶりにきたんだけどがちゃまわるじゅんはどんなかんじなの;; >>542
わたしはおもしろいがぞうはおしじゃなくてもほぞんしてるよ;; >>542
じゃくらぎがうつくしいならじゃみるもうつくしいでいいじゃん;; もういじりがいあるのじゃみるばあくらいなのはそう;;そくれすだよね;; かりむばあとじゃみるばあのばあばあはがちかんがある;; >>543
ぱじゃまのせるらんってじゃみるばあがいいわけしてじっさいのせるらんよりうえかのようにみせてたやつかあ;;そんなんをそーすにしていいとおもってんの?;; >>545
ふたご
おじたん
まれ
あずーる
いであ
けーくん >>549
ででーどっちもどっち!;;ぜったいじゃみるばあ;; >>548
もめさははんのうがなくてもきらいなきゃらたたいてるとおもうけど;; >>554
なに?;;だからふょはにんきないもんしたいのじゃみるばあ;; ぱじゃみはふぇろーほうのおんけいあるからなんとも;;
でもぱえーがせるらんひくすぎたのもじじつ;; ふたごはぐっずもがちゃもさいきんまれおじいかなときもおおいけどかたくなにみとめない;; わたしがかんじるじゃみるばあがきたわーど;;
じゃみるばあorすからばあじゃないけど〜(いこうかりむたたき)
すくしょとえあぷにんてい
ちまのはなし ばぶのおにもつのじゃみるばあがおいかりだぞーー!!;; やすいぐっずだけにんきたかいえーす;;せるらんのひくいえーす;; わたしもぱじゃみのすくしょもってるからすくしょだしたくらいじゃがいとうばあとはおもえないけどなあ;;
ひらがなばあはこそくないめそうしようとするし;; >>565
でたー!;;じゃみるばあおとくいのじゃみるばあじゃないけど〜;; >>564
まほうもなみちゅうのなみ;;ゆにまもつかえない;;ぼんさい;; ばぶのおにもつというじじつはきつかったみたい;;いままでつつかれなかったのがやさしいよね;; >>564
それでもじゃみるよりあっとうてきににんきなんだなあ;; ひらがなばあはぱえーをまちのぞんでたよ;;きたいとふあんとともに;; >>569
ふーん;;じゃあばあはじゃみるばあってことでいい?;; >>570
せるらんたかいほうがにんきじゃない?;;
にんきとうひょうでもいつもじゃみるのほうがあっとうてきにうえ;; せるらんはけーくんがせいのうではけんになれるから;; >>568
かりむはなんじゅうねんまえのにんきとうひょうであおられるのにじゃみるはあおられないからひらがながじゃみるばあのそうくつなのわかる;; なんでこんなにあれてるかってかりむがせんばつされてるからか;;すからばあばあだけがのこったすれ;; >>573
むりょうでたじゅうできるにんきとうひょうでにんきwww;; >>572
でてないものをでたーっていってんのがもうぎゃくにじゃみるにとりつかれてるよ;;もうねなよ;; >>573
じゃみるのせるらんよかったときないけど?;; >>577
🌶おれたちださいまんまじゃおわれない!そうだろざこがに!!!;; >>580
ないめあこわれてたけどふつうによかったしぱじゃみも18いだよ;; ゆうがたかりむばあがもちこみしてもめさばれしてたからきがすむまでやるんだろうな;; じゃみるばあばぶのおにもつというじじつもだけどふょかにばあにじゃみるきらいっていわれたのがそうとうこたえたみたいだね;; まぁえーすはばぶのおにもつじゃなくてぜんいんのおにもつだけどね;; >>588
じゃみるばあっておしがたたかれるとへいきでかにをたたきだすんだ;;ぷれらんでもかにつかってかりむまいにちなぐってるしそりゃかにばあにきらわれるわ;; だれもとくしないけがにえたーなる;;
そしてにんきはでたのはなぜかりどえーりどでした;; >>588
いまにんきのはなししてるんだけどもんもう?;; いちおうあずーるのせるらんもよくないよっていっておいていい?;;>>551 >>593
けーくんとかだれももとめてないし…;; >>596
うわじゃみるばあのあずーるばあさしだしだ;; さいしんのねとらぼにんきとうひょうでそっせんしてじゃみるばあがたじゅうとうひょうしてたのなかったことになっててくさ;; >>596
いべんとSSRがそのきゃらのにんきだからなあ;;
ぐろますあずーる5いなんだよなあ;; ぱじゃみはふぇろーのおかげのせるらんだねってれすにはんろんできないじゃみるばあ;; わたしにはかりむばあがたたかれすぎてこわれたようにしかみえないんだけどどうしたのこれ;; じゃみるばああずーるばあにきらわれてるからってあずーるたたきやめなよ;; >>602
じゃみるがばぶのおにもつだってしてきされてじゃみるばあがこわれたようにしかみえない;; >>597
けーくんってあんなにせめせめなのにだれもぼうにしないのなんかくさ;; >>593
じょうほういっきにだすからこんせんしたかんじすこ;; じゃみるばあのたたきたいしょういちらん;;
かりむ
あずーる
おじたん
かに
ふょ
けーくん にちじょうせいかつのすべてにかりむのけはいをかんじてくるしいっていってたのじゃみるばあだっけ;; >>608
じゃみるばあけーくんすきでしょ;;ここけんにんしてるばあよくみる;; >>609
まいにちすからばあばあしてるここのばあよりくるしいかな;; >>605
けーくんはえんぎはうまいんだけどこえがたけない;; >>610
ぎゃぐですまされてるけどおしきゃらがきゅうたいじいになるのってじらいのばあおおいんじゃないの;; あずーるばあからけーくんばあになったばあおおいけどわたしはまったくけーくんたけなくてつらい;; >>610
おそとではずっとふれてるじゃん;;
でぶとくるってるとれじぇい;; わたしさいきんくるまうんてんしながらじゅぎょうまわしてるんだけどけーくんのこえほんとにむり;; >>614
きゅうたいにされたきゃらよりとれいばあのほうがなえてるとおもう;; >>611
じゃあいまけーくんのことたたいてるのは?;; >>616
ほんとうにそれしかない;;まさかのとれじぇいえたーなる;; >>609
そこまでいくとせいしんかじゅしんしたほうがいいとおもう;; けーくんしょきのころにいまのえぴがでてたらかなりにんきだったとおもう;;
どりにもせめにもうけにも;; りどちゆめでふぉろーされるんだろうけどいもーにゃがりょうちょうになってたこととれりどばあどううけとめてるんだろ;; >>621
ひらがなばあにだけはいわれたくないとおもうよ;; いどあずばあがけーくんかっこいい!!どんどんすきになる〜っていってるのみるとあずーるゆめのあとのしずけさおもいだしてつらくなる;; >>623
とれりどばあじゃないけどりどちにはりょうちょうというおもにせおわせるよりたくさんたべてのびのびしてほしいんだとうけとめたよ;; とれじぇいはやみにきれてるとこすこ;;おまえのゆめだよ;; >>624
まじでいまさらなんだよなあ;;
さっさとほんぺんこうしんしてれば;; >>626
ここのあずーるばあはあずーるたかれてりゅってうれしそうじゃん;; >>627
それほんぺんでいってたっけ;;
あとたくさんたべてほしいのはほかのきゃらもどうれつだよね;; >>631
どうれつなのはうん;;とれいはだいじなあいてはあまやかしたいたいぷなんだなとおもった;; かにはおそらくもっとうえにいける;;にんききゃらとかぷあてるばあだからおそらくは;; >>634
えーでゅもだいじなあいてなの;;とくべつかんなくなったよね;; >>636
まあそこはりどちゆめでほかんくるんじゃない?;;きてからはなせばいい;; らぷちでなぜかりどえーもしくはえーりどがはけんになるのいみふめいでおもしろいからほんとうになってほしい;; らぷちはひさしぶりのSSRだしふつうにせるらんたかいとおもうよ;; かにのこといったばあだけどかんとくへいのことでおそとでこうかんどばくあげだから;;
ほかのきゃらもかんとくへいたいせつにしてればじわじわれいあつあがるよ;; なんかじゃみるのときとかあずーるのときとかおじたんのときはこれはまれがみせてるからかいぞうどが〜とかいってたのにほかのきゃらのゆめはそのままそのきゃらのがんぼうとしてすなおにうけとめてるのなに;; >>644
くさ;;やっぱりこれからどんどんにんきさがっていくんだね;;じゃみるばあにはきついじじつ;; >>648
なにがいやなの;;おそとでだいにんきってりどちばあもいってるのに;; >>649
まれのせいにしてるのはがいとうばあがげんじつからめをそむけてるだけでしょ;; べつにあんちじゃないわたしのかんそうだけどとれけーのゆめがつづいてほんにんのはなしよりりどちをふぉろーしきれないじぶんをせめてるみたいなのがやなおさえられてないなとおもったよ;; いまおそとははーつまつりでたいへん〜してるのにりどちばあははこのかーどはひかないの;; >>649
じっさいそういうほそくあったじゃん;; いもーにゃとじぶんはすたいるいいままなのはどうして;; せるらんのはなしになるとよわきになるりどちばあきゃわ;; おそとけーくんのこうかんどあがってるからぱけーのせるらんれいねんよりはあがるとおもうよ;;がちゃまえにこうかんどあげるのうまいからほかのきゃらでもやれ;; 10まんいいねいってておそとぱれーどならそりゃせるらんいいでしょ;;かわいいからほかのばあもひくしせいのうつよつよかもだからじしんもって;; >>651
りどちばあじゃないからあおりたいんだなとしかおもえない;; りどちばあってしろちとろうばかまであおってるけどろうばかまのほうがみりょくてきにえがかれてるってわたしはおもったよ;; >>663
そりゃそのしょうのおたすけだしだいじなやくどころだからあたりまえだよ;; >>663
かまじいすがたであたしはせかいでいちばんうつくしいっていでおるのまえではいいきってかえりみちでごうきゅうするのすこ;; >>663
わたしちょろいからきらいよりだったかまがすこになったよ;; >>660
わたしはここのはんのうみてえーでゅえーばあにけーくんさらにきらわれそうっておもったょ;;
かにのふぉろーはでゅーすにやらせろってれすたくさんみた;; 🍎ぼくだけかわいくない?
🐟すっげぇかわいい!
👹ぼくだけかわいくない?
🐟すっげぇかわいい! >>664
ほんにはいやいやじょそうとかほんにんはくそまじめにじょそうってやなのへきなんだね;; >>662
ええせるらんたいしたことないっていうほうがひどくない?;; わたしはかりむがりどちにおひめさまみたいだな!っていうとおもってるよ;; でもあのかにのふぉろーはじょうきゅうせいしかつとまらないとおもったよ;;やなのまぶのつみかさねがすくなすぎるへいがい;; まぶは8しょうとかかにのかくせいのときにとっておいてるのかもしれないし;; わたしはもぶがりどちをおんなにみまちがえるはなしがくるとおもってるよ;; >>674
いろんなかいわいがすごいもりあがりそう;;
ぜったいにやって;; えーでゅはかいさんしたほうがいいよ;;こんびですこだったけどいっしょにいるほうがすとれすたまりそうだもん;; >>670
あかすーとぐみさいくーしてるよ;;ちせいあるきゃらおしはちせいどうしでからんだほうがすとれすないからそりゃそう;; >>679
はあはあ;;これもみたい;;
やなのやりそうなことぜんぶやってさしゅうしよ;; >>676
かにでゅーすのまえだとよわねはかなそうだなとはおもったよ;; >>667
りどちにはこういうのぜったいやらせないからわかりやすい;; >>664
このりどちほんものじゃなくてやみだよ;; >>653
わかる;;かにとでゅーすのゆめですらりどきゃわとかおもしれーおとこあぴしててなんだかなあ;; >>653
ええ;;まだりどちはわるくないふぉろーしきれないとれいとついでにけーくんがわるいってすたんすなんだ;; やながすべてをかいほうするならしえちとそーまみたいにりどちにくうきよまずにうざがらみするかくゆがみれるよ;; >>694
ばあよんでないっぽいのにここのばあのいうことまにうけるの;; がいやのわたしでもなんでけーとれのゆめでりどちふぉろーしてるんだろっておもってるよ;; りどちあんちのりどちばあなりきりいうことがきょくたんなんよ;; >>696
しょきひらがなでよくみたやなにせなかからさされるよねただいすこ;; かりむのゆめでじゃみるふぉろーしてたっけ;;
ふたごのゆめであずーるふぉろーしてたっけ;;
じゃくらぎゆめはおじたんあげあげだったね;; >>697
よんでないからまにうけるしかなくね?;;
7しょうすすめるのめんどくさいんだもん;; りどちがどんなあつかいされようがひがいこうむらないかいわいにいるかららぷちいべでやなこんしんのはーぶをひろうしてくれるのきたいしてるよ;; >>698
でゅーすいなくてもぜったいどうでもいいでしょ;; >>706
べつにえあぷなのかくしてないからひらきなおりもなにも;;
ここはっしょうはおつまみすれだからよろしくね;; やなはしえちとそーまのからみけっこうすこってたから;;
りどちにうざがられるかりむがきたらもうやなのかりむのすこりかたはこういうもんだとあきらめてうけいれて;; はーつばあだけどやながやなのほんりょうはっきしてりどきゃわをきわめてくれるのたのしみにしてる;; でゅーすのゆめ りーだーしっぷのあるりりしいりどち
けーくんのゆめ りどちがいなかったらむほうちたいーつ
えーすのゆめ うかれぽんちきゃわりどち
とれいのゆめ りどちのけんをきにするとれい けっきょくやなてきにりどちはふぉろーもらえたりないかわいそうなこどもでわたしのかんがえたらぷんつぇるなのねーって;; >>709
そーますきだけどかりむすきじゃない;;
ひかくされるのなんかやだ;; ばなーきりとりではどれすにみせてずぼんだったしぐるびおすおすなりどちくるよ;;すいすいもそうだったでしょうが;; >>713
じょおうさまっていわせるのほんときつい;; >>713
おいたんのせりふがきもいってこと?;; かまとりどちはなちゅらるにじょおうさまあつかいなのきもすぎるでしょ;; >>713
もう実は雌だったことにしよう;;花ゆめヒロイン;; >>715
でも2Dはかぎりなくすかーとにみえるやつね;; >>719
もとねたがじょおうなんだからそこはおかしくなくない?;; さいしょのころってもとねたがくいーんとはいえじょおうじゃなくておうさまってあつかいだったのにさいきんふつうにじょおうっていわせるようになったよね;; >>713
おじたんりどちにたいするいいかただいたいきもい;; もうあたりまえにおんなあつかいしてんだよねこれ;;
しすてむてきにそうよんでるわけではないっていう;; >>723
ごすまりじてんではりどちはおうさまあつかいだったのに;; もとねためすのあずーるはうみのまじょなんていわれないのに;; ぐちすれのもはやおとこってせっていがよけいじゃねっていけんはそうだよね;;らぷちみたいなのかきたいなのさいしょからぷろせかみたいなのにしな;; >>724
ごすまりでおうのうつわっていわれたけどなんかのせりふでりどちじょおうあつかいされてたんじゃなかったっけ;; >>730
あずーるよりりどかまのがめすっぽいみためだからしゃーない;; のべらいずとごすまりぱそすとだけりどちがおうさまじにんしてそれいがいはじょおうだよ;;
じゅんはおうさまは;;やなはじょおうは;; >>731
ちがーのちがーの;;
おんなのだいようひんのしょうねんがすきなの;; りどちをせいたいしょうとしてみてるよねおじたん;;きもっ;; >>736
すいめんかであしのけりあいしてるのかな;; >>738
でもあずーるがまじょあつかいされてたら?;; >>739
りどちのちっちぇおくちでなにをしたいのかな;; ここのばあずっとりどちだけはめすあつかいされてない!っていってたのくさ;; 👥せっていはまとめたりすたっふかんできょうゆうしたりしませんあえてね そういやきょうろろのたんじょうびだったんだね;;
まあかぎもらえないしどうでもいいか;; かまはみるからにおかまだからまだまあだけどさあ;; だんしこうに4にんだけめすがいたらそりゃもてもてになる;; そういえばえぺちもいやいやじょそうしょうねんだった;;
でもやなのへきをかんじないのなんで;; >>754
かまがわかるならなんでりどちわからないの;;このなかにおしいないけどかまりどりりえぺはあきらかにきゃわとかきれいわくでは;; あたりまえのようにちんこついてるおとこにだれもがじょうおうとかいうのあたまおかしいんじゃないの;; 🍎おれたちのじょおう!
🦁かれつなじょおうさま
🐻👶… >>756
おもしろいとおもってつがるべんにしたらたけなくなっちゃったから;; しすてむてきにはーつのりょうちょうをそうよぶならわかるけどさあ;;
おじたんきもいよぉ;; >>756
りどちのかくれみのにしてあからさまなぼくはいやなのにめすあつかいむーぶさせてるから;; りどちゆめまでたどりついてないのにむせかえるほどのやなはーぶ;; >>761
こうはんりょうきゃらなのにちょっとせっていもりすぎたぶぶんはあるかも;; おじたんあかおにともいってるからそれでちゃらにならんか;; >>765
らぷちのせるらんのはーどるあげるなっていってたときのちせいはなくなったよ;; りどちみたいなのはそうぜめおうじさまむーぶしたほうがにんきでるのに;; 導火線の短い苛烈な女王様;;
おしにもこんなびょうしゃあったらな;; >>773
10まんいいねだからじゅうぶんにんきあるよ;; >>773
おうじさまむーぶするとかえってうけはーぶたかれるやつ;; りどちばあなんかおじたんほしいのをだだもれてるよね;;ぼうなんみんだから;; これまたりどちうらやましいたかれてるってみんながいうまでおわらないやつ?;; >>764
りどちのかくれみのってことをほんのうてきにさっしたばあがおおかったの;; >>774
りどちゆめでむねやけしてたららぷちでおかわりくる;;どうなっちゃうの;; >>780
とれいでがまんしろよ;;
せんようぼうだろ;; あかおにとんほわらった;;ひらがなとこうかんにっきしてるのかとおもっちゃった;; >>775
こんなびょうしゃってどんなびょうしゃ;;たんきってびょうしゃ?;; >>784
ここにはーぶをみいだせないばあせんすないよ;; >>786
とれいはりどちすてていもーにゃにはしったよ;; かれつなじょおうってかまとどうちがうの;;やなのこのみだろうけどなんかありがたみもない;; >>780
うそむしろそこからみあるのにりどちばあぜんぜんぼうにしないからおじたんいらないんだなとおもってる;; >>791
れんけつすればへーきへーき;;
そこでとじこんしてて;; >>789
やなのせいよくをありありとかんじるりどちひょう;; おじたんほしくてへいとしてもきてくれないよおじたんがすきなのはじぶんをよちよちとあげてくれるこだから;; >>774
これがひげきのはじまりだとばあたちはまだしるよしもなかったのだ;; >>796
ばあのおしがめすしょたならかのうせいある;;そうじゃないならあきらめて;; やなついすてにあきてるよねっていってたららぷちきたからほんとうにやなってわたしたちをあきさせない;; りどちばあふょぼうをもとめてるとおもうけど;;おじたんぼうもとめてるのみたことないや;; のうこうなとれいもたけたよ;;いもーにゃのこえとかみがたとごびかえてくれたらはまるのに;; >>803
なんかつけてすぐきもいきもいせいよくしてるじゃん;; おじたんばあがおしのぼうねらわれてる〜ってしてんの?;; >>803
りどちのゆめにふろいどでてきてまたここがあれるのもみたいよ;; >>810
ふぇぇししゃごにゅうしてかたってたの;; りどちゆめでとうとつにふょだしてきたらまつりになりそう;; >>807
ひらがなのいうことまにうけるならおわすてばあはせんざいてきみぎとれいばあがおおいことになるけど;; ししゃごにゅうしてもるのこざかしいよ;;9まんごえでじゅうぶんすごいしつうじるからこれからはこういいな;; >>818
そうじゃない?;;てかひらがななんてもめさがおおいんだからそれよりおそとのりどちばあのはなしにしたら;; ぐちあかがいうほどやなはりどちたいてないでしょっておもってたのに;; りどちのゆめにでてきてもふょのゆめにでてきてないうえにおもいだしてもらえなかったのがたいひされちゃう;; すとしだいかな;;
すでにせんばつめんつがたかれてないし;; おそとのりどちばあがおじたんぼうにしようとしてるならわかるけどげんじょうそうじゃないからなあ;;ひがいもうそうやめな;; >>823
もうそんなにたいてないよねってわたしもきんようのゆうがたまでおもってました;; おかあさまさしおいてふょがすとれすげんとしていたらわらう;; >>826
きもいせいよくできゃっきゃしておいてひがいもうそうはくさ;; >>825
ろこつにりどちのぼうをもってこなかったのこざかしいなっておもってる;;
ほめじょうずっていっていいきゃらばっかりだし;; >>832
そこがかぷたかれてないなっておもう;; あおるのやめなよ;;ここでぎゃくしんきていちばんいやなのふょばあだろうし;; とれりどはあそこからまだりどちおこさせるちゃんすある;; >>830
それでおそとのりどちばあがおじたんぼうにしてんの?;; >>824
こういうれすがたのしみだからふろいどでてきて;; じゃっくくんがふりんなじてんでせいよくはちょっともれだしてるよ;;
こんかいのめんつのなかでもいちばんたいかくがいいし;; >>837
ここのはなししてんのにきゅうにおそとはないもんってつごうわるいの?;;りっぱなへいとだもんね;; >>838
またしょうがつからふろりどみたいなぎゃくしんくりかえしたほうがおもしろいよ;; >>825
りどちはやなのおきにいりだしでゅーすとかりむはすたっふのおきにいりだよ;; >>833
おもうぞんぶんじょそうをほめてほめてほめまくるすとがくりゅ;;
ひせんばつのせめくんたちはおみおくりかおでむかえできたらさいこう;; >>842
おそとでやってないってことはひらがなのはなりきりってことだよね;; >>841
するーしたらさんぱいごみがずっとつけあがるからぶんなぐるよ;; >>834
りどちいがいがあおられてるのはみえないの?;; あずーるにゅうがくしてきたときのはなしもふたごがあずーるにであったときのはなしもふかぼりされなかったのにりどちはいいな;; りどちおこすにはとれいがひつようみたいなかんじだしとれりどはあるよきっと;; >>843
おばぶろぐみは8しょうでつよつよおばぶろかーどがでるよ;; 160せんちのりどち;;192せんちのじゃっくくん;;しんちょうさ32せんちかぁ;; >>844
ふろりどのもじれつだけでぴりつくひらがながすこ;; >>849
うーんこのいいかたはいつものまがおばあ?;;まがおばあってやっぱおじたんばあなんだね;; >>839
そのばあいはらぷちでやるのかなーってなるだけ;; >>856
ふろりどばくはでくさはやしてたしょうがつおもしろかったのに;; おじたんっていうほどほかきゃらにぼうにされてないとおもうんだけどきのせい?;; おくたそうででらぷちをほめるえぴそーどがきたらおおもりあがりしそう;; >>852
うん;;
めざめるまでりどちのてをにぎってなまえよぶとれいってのべらいずでやったよね;; >>858
それもなくてさらにくさはやされるのたのしみ;; >>860
かのうせいがうまれたしゅんかんにくうきがぴりってするのがすこ;; とれいがりどちをおこしてもとれいがえらんだのはいもなのに;; ふょゆめでわざわざふろりどのであいやるくらいなのにふろりどはーぶたいてないわけないでしょ;; >>861
おじたんせめってちゃんとからみがあるおじらぎとかおじかまがほとんどだからね;;おじりどとかおじじゃみとかどまいなーなのにぴりぴりしすぎてくさだよ;; >>861
このあいだおじあずばあみかけたしおじかにばあもひらがなばあにさらされてるしろりじゃっくくんばあもねんちゃくされてた;; >>868
みてな;;
とれりどにうわがきされるよ;; >>867
ばあみたいなのがひっしになるのたのしい;; おじたんなんてもともとせめのほうがおおかったのにおじたんばあよゆうないね;;いまはまれおじおおいんだからおちつきな;; >>852
おとうとあつかいきたしけんぜんなぎじかぞくあいえたーなるでかぷねんりょうはこっぱみじんになるとおもう;; >>874
おじかになんてさらされてたの!?;;おじたんばあさあ;; >>875
とれいのゆめのあとじゃもうむりだょ…;; >>869
けーくんとかとざつにならべられたうえにうそあつかいされたのがげんじつだよ;; >>876
わたしがまさにおもってたことじゃん;;
ぜったいにひていしてやるまんがふくすうわいてくるのがたのしい;; >>874
そんなとくていれべるのかぷにぼうにされてるー!ってねんちゃくしてたのしいの;; >>880
ざんねんだねみぎおぼんばばあ;;
このげーむはやなのげーむです;; ここのおじりどはーぶにぴりぴりするおじたんばあしょうじきくさ;;おそとのりどちばあはふょぼうにむちゅうなのに;; おそとみてるとせべかんふえたよね;;
せべくのぐっずにんきあがったのやっぱどりばあにめをつけられはじめたからかな;;
7しょうけっこうせべくはかんとくへいきにしてるし;; >>885
しかもあずーるのことだけはおもいださせるからやなのいしはかたい;; はきちはおとうとがわりにえーでゅのはをみがこうとしてたしおとうとあつかいならりどちもえーでゅもどうれつだよ;; >>894
あいかわらずたいひわからせがすきなやな;; >>891
だれかがぴりつくってことはついすていきてる;; >>891
このせいよくはーぶむかしからこすられてるのにいまさらぴりつくなんてじゃみるばあいじょうにはんのういいなっておもった;; りどかすばあふりんおじたんとかでみたかったあーでまけおしみのへいとしてるくせにおこられたらほえ?してんのがくさはえないんだよ;; せべくばあにしろしるばあにしろやっっっっっっっっと7しょうきたのにほかのりょうのはなしをながながとやられてかわいそう;; >>902
ふりんにされてるおじたんながれてきたことないんだけど;; りどちばあだけだよね;;
のびのびへいとしながらもめさのしわざってやってるの;; ふんだからつぎすれたてようとしたけどなんかみじかいじかんですれたちすぎだからむりっていわれた;;
>>950にまかせるね;; >>901
しょうがつにじゃみるばあをあおりくいつきいいってやりながらじぶんたちもくいつきいいの;; じはんききゃらおしばあはおしがせんばつじゃなくてよかったねとしかおもわないよ;; >>903
せべくとしるばーはずっとでつづけてんだろ;; >>900
しるばーみたいなきゃらほかじゃんるにもいそうなのにわざわざなんでしるばーでどりやるんだろ;; >>914
でてるだけじゃん;;
なんかちがうよ;; >>911
ほかばあもせっかくのきゃわいしょういべがめんつあれなのくさっておもってるよ;; >>905
のびのびとへいとしたりまうんととるくせにつごうわるくなったらもめさふたごばあのせいにしたりりせいてきになるのくさだよ;; さろんのすれいちらんくさ;;おげんしょうきちげんちんすれもらんりつであらしてんの;; >>921
ふたごばあのふだんのおこないがわるいせいだよしかたないね;; >>918
それなら2,3しょうのえーでゅはもっとゆるされるだろ;; >>921
おじたんばあもほかきゃらへいとしてるからおあいこね;; >>921
だからぜんほういからきらわれるのに;; >>921
らぷちのせるらんのはーどるあげるのやめなよとかいってるのにね;; >>918
ちゃんとかつやくしてるじゃん;;これだけでばんあったらそりゃにんきあがるよねっておもった;; ゆうがたのときはかりむばあになすりつけてたよりどちばあ;; >>930
せるらんあおりはふつうによくないよ;; >>923
せんばつめんつになえてるりどちばあがいっしょうけんめいめすめすいってるのおもしろい;; >>934
かりむばあはふつうにあばれてたとおもうが;; まがおっぽいのにりどちがなぐられるとするーできないひらがなばあ;; >>935
ひさしぶりのSSRだしふつうにまわるんじゃないのっていうのもあおりになるの;; >>934
じっさいちまに凸ってたのじゃみるばあじゃないってわかったらしーんとしてたからかりむばあなんじゃない?;; じゃっくくんかでゅーすとおふねえたーなるするのはやくしゅくふくしたいよ;; おくたさんこいちととれりどいもくらべるとなけてくるよ;;おくたはちゃんとおさななじみだったんだね;; かがやーいてーいるぅーふふーんふーんふふふふーん♪ ひらがなのぬしであるじゃみるばあがりどちばあかばっておじたんばあもとかりむばあたたきにもってくからいらいらする;; おそとでおじりどそんざいしないならひらがなでせいはんざいしゃあつかいされてもするーがびとくだってさ;; かりむばあとりどちばあがけりあいながらかたくんでるのくさ;; >>944
こうしきからそういうとくべつなしーんがどうでもいいきゃらでしょうかされるのすこ;; >>945
おくたばあがとれりどひていするひつようないのにあんただれなの;; >>946
わたしはないめあおじたんのときかばったよ;;ひとへったせいだからおじたんいがいのきゃらだったらもっとまわってなかったんじゃない?って;; >>949
ぼっちあおりはするーできないのにおかしいな;; >>949
じっさいひらがななんてぐろはーぶたくさんあるのになんできれるの;;おそとでひろめられるよりましだよ;; >>944
かーどみるとひとりだからえたーなるはしないんじゃないの;;
みんなのりどちだし;; けーとれにたんしょくSSRやってたしらぷちもせいのうもりもりでせるらんばふしてきそう;; >>949
おそとでほかきゃらへいとはーぶたれながしてるおじたんばあがなんかいってる;; >>951
ぜんほういをがっかりさせるしようぎゃくにわくわくする;; >>948
ひらがなのぬしなのにさっきあんなにたたかれてたの;;ぬしできてなくてくさ;; >>944
なぜかせんばつでもないふょがはえてくるよ;; >>958
ひめきゃらといえばかいふくせいのうだよね;; >>955
だとえば?;;ほかにせいはんざいあつかいみたいなはーぶは?;; おじりどはーぶがきもいのはわかるけどおじたんばあはへいとこうさつばあだしなあってきもちがちょっとある;; >>956
かーどえとほんぺんまいかいとくにかんけいないよ;; ぽーとのおじたんみたいにふょがでばってくるかのうせいふつうにあるからこわい;; >>948
ひらがなのぬしはとうしつおじたんばあじゃないの;; >>963
じっさいらぷはかいふくきゃらだからさいきょうかいふくでくるかのうせいあるとおもうよ;; >>964
しらんけどかばーとはーぶよりはましじゃない?;; あれだけいいねすごいしてりどちにんきにんきいっててぱれーどしてるらしいからとうぜんせるらん1いとれるよね;; >>959
おじたんばあもさすがにいきなりじゃみるぼこぼこするにじかいてないかな;; >>969
らぷんつぇるかいふくきゃらなの;;
かみがきたねぇなとしかおもってなかった;; じつはらぷふろりどほとんどまともないらすとかかれてないからね;;
ふろりどいらかくばあいなくなっちゃった;; >>974
それいじょうにおじたんばあはへいとはーぶたいてるけど;; >>974
なあにるーくぼこぼこにしたかまばあのこと?;; さいきんのせるらんかんがえたら10代はいれたらぱれーどじゃない?;; >>974
それひとりだからね;;おじたんばあはかいわいぜんたいでへいとはーぶたいてるから;; >>979
やながふろりどよういしてるからまってて;; >>979
まだはっぴょうされたばかりなのに無産婆?;; >>979
ふろりどばあもりあがってるっていってたからわたしもけんさくしてみたけどびっくりしたよ;;
へたれのらくがきしかなかった;; >>986
とれいんつよつよでもられてるしふっこくされるかあやしいきょうしかーどでしょ;; >>987
このすれでふろりどばあがすごいにじかかれててもりあがってるってきのうせんでんしてたからだよ;; あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3289
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1738494825/
🎃3287(3288)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1738423022/
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 20分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。