🎃3290
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3289
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1738494825/ >>2
わたしこれさいしょみたときばあむけげーなのにこんなきもいきゃらだすんだ…っておもった;; >>5
つまりるーくはきもいうえににんきもでなかったと;; >>6
まじれすするけどきもおたゆりぶたとかうらぎりだんざいとかさ🥺
ふんれいとふくつのせいしんきょせいされるとかそんなんばっかりだからわざとにんきさげてる🥺 ぎゃくにけーくんはさいきんageageでにんきでてきてよかったね🥺 >>8
それなくてもにんきでるようそなくない?;; ふにんききゃらのばあっておしがにんきでないのはこうしきのあつかいのせいだっていいがち;; ふたいろしゃまがきんのかみはまじゅつのばいかいにつかえるから〜みたいなのおだししてきてちゃんとふぁんたじーみあってかんどうしちゃった🥺 るくかまってかいがいでだいにんきかぷなんでしょ;;るーくばあえいごをまなぼう;; 嫉妬でしょ?は便利な言葉です。相手が黙れば論破、反論してくれば図星で黙らせることができるからです。自分の非を封殺した上で逃げることができ、なおかつ自分をチヤホヤしないヤツは妬んでるんだと自己擁護もできます
👹「相手が嫉妬している」と解釈する人、思い込む人ってどうしてそうなるのでしょうか?
☺誰に対してかが不明ですが、嫉妬されるに値する人物と過大評価しているのでは。
😔自分が嫉妬をする人間だからでしょうね。
相手を自己に置き換えた時、私なら嫉妬をする。なので相手も嫉妬をしているはずだ。と、無意識で考えているのです。 >>14
るーくばあのくせにるくかまはじらいらしいよ;; るーくたたかれたとたんりどちさしだすのやめなー;; いべちゅうずっとりどじゃくせくはらりどかすきもすぎってかこ;;とうぜんいっさいこのぎゃくばりがーとかからんでこないよね;;りどかすじょそうしてだいしょうりのよゆうあるもんね;; やなのほんきをかいほうしてきたのとんほくさ;;ごじゅうねんおさえてきたんだからついていけねーやつはおいてっていい?いいよ;;ってきょかもらえるもんなのかな;; わたしはこまらないからやながいくらりどちにんほってもいいよ;;りどちのたいこうとかぼうにされそうなきゃらばあはがんばれ;; >>11
じっさいにまえまではげのじょうだったのにいまはげのげになっちゃった🥺 ふたいろしゃまのきんのかみがまほうじっけんのしょくばいにつかえるとかえちえちよね🥺
やなではかんがえつかないせっていじゃない?🥺 みんなおしのらぷんつぇるすがたかいててたのしそうじゃん;;きょうまでで🦁🐙👶👑🏹🍎🐲🦇⚔️🐊はふぁんあーとみたよ;; まありどちかーどすくなかったのはふぐうだしね;;いくらもりもりのいべこようがゆるすよ;; >>38
あれあずーるばあはあーすらすこってるからぷりんせすようそほしがってないんじゃなかったの?;; >>42
おしはみてないからいっしょにしないで;; >>46
ばあがわたしのおしにきょうみなくてみてないのにみたかもっておもいこんでるだけだよ;; おるちでさえあるんだからそりゃぜんいんきゃらばあかいてるよ;; >>45
じゃあこんどからそれいうもめさあらわれたらでもあずーるばあもおしのらぷすがたかいてたよねっていってみるね;; わきみことおなじくらいさんぞくされてそう;;じゃんるにいきおいあったあのころれべるにさんぞくかっぱつなんてこんかいのいべだいせいこうだね;; >>51
いいねぜんぜんついてないからいきおいもなにも;; >>50
うえのばあじゃないけどそのばあがみたものをかいてるだけだろうにぬくもなにもなくない?;; あれそうだからいいたくないけどじゃみるばあもさんぞくしてんの?;; けんかしないで;;いいねはついてないけどちゃんとぜんいんかかれてるから;; なにげにかりむばあがえきこうこくでかみがたはんめいしたあともらぷのほうのかみがたでかいてるのおもしろい;; >>56
じゃみるばあをちってるけどりどちあんちとばとるのにむちゅうでまだかいてないみたい;; 317 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2025/02/03(月) 00:28:59.54 ID:UeWw/rx4
ハーツ編の感想読みたくてパブサしてたら
「枢のリドル寵愛えぐwカリムの扱い悪すぎてもうゲームやめたけど」
って言ってるやついて気分悪すぎ
やめたなら砂かけすんなカリヲタババア
ラプが来るまでカリムの方がリドルより3枚もSSR多かったしイベカもまた1枚リドルより多くなるんだけど?
運営のカリム寵愛えぐwの間違いだろ
カードローテに原案一切関わってないのラジオで知ってるから原案のせいにはしないよカリヲタと違ってね じゃみるばあはぎゃくにらぷいべちゅうぜったいにさんぞくしなかったらかっこいい;;つらぬいてほしいよ;; ちょうはつそろねたでまんこえてたのわたしがみただけだとじぇいどのみ;;
らぷんつぇるじゃなくてちょうはつ;;
だれよりもちょうはつがみたかったばあはじぇいどばあね;; どのばあもさんぞくしてるのにじゃみるばあがさんぞくしたとたんかりむばあがぶちぎれるにかりむのたましいかけとくね;; じゃみるばあどんどんかってにくびしまっててかわいそう;;らぷじゃみるかけるくうきじゃないじゃん;; ひとのさんぞくをわらったらじぶんいがいぜんいんさんぞくしてましたとさ;; >>68
かりむばあがいちばんらぷさんぞくしてるのにじゃみるばあたたいたらわらう;; >>70
おそとでりどちあんちとばとってるのはしってるけどさんぞくわらったりしてる?;; >>41
>>67
こういうあずーるばあとじぇいどばあたたくれすもあるのにこっちにはあまりくいつかれなくてすからのはなしばかりになるのほんとにこのすれのじゅうみんいれかわったんだなとかんじる;; じゃみるとおじたんはぎゃくにたんぱつはーぶがはやりそう;; >>74
おくたたたきたいばあよりすからたたきたいばあのほうがおおいだけだよ;; >>75
そこせめにするばあはたんぱつにするけどうけばあはあまりたんぱつにしないいんしょう;; >>73
ひらがなのはなしならおそとのくうきとはかんけいないのでは;; ばあたちやなをわかってないね;;
かわいいおいしょうきせてもらってもかおまっかのうぎがおでだいなしにするのがついすてがおはこのぎゃっぷだよ;;
ぐるびまえのかわいさはかっけーりどちをおだしするためのまえふり;;
がっきもってるのにまともにやらせてもらえなかったぽーとじゃっくくんみたいにかほうしゅうせいされる;; かりじゃみばあはふつうにらぷじゃみかくとおもうよ;;おじじゃみとかすからかいさんばあはしりゃん;; >>77
わたしもそうおもうけどこれいうとあずーるねんちゃくされてるってからまれる;; じゃみるもみてるんだけどな;;かぷばあじゃなかったっぽいけど;; >>81
なんでかりじゃみばあだとかいてすからかいさんばあだとかかないのかわかりゃん;;かりむとらぷかんけいないのに;; >>80
やなきゃわなのにうぎがおするりどちにたいてそうだよね;; かりじゃみはわからないけどおじじゃみならたくましくらぷんつぇるぱろしてたよ;; >>84
わたしのをちりすとだとおじじゃみばあがりどちあんちとばとってたりかりむのあみこみにだめーじうけてたりいそがしそうだから;; なんだおじじゃみもさんぞくずみか;;やっぱりぜんいんらぷさんぞくしとる;; >>59
こんかいかりむがいちばんあたりだとおもってるからもったいない;;たからのもちぐされだよ;; よなかのこんなひとすくないじかんにまでをちられてるのたいへんだね;; >>64
いっしょにでるのにまた1まいりどちよりかーどまいすうがおおくなるとは?;; ろろばあすらさんぞくみたからね;;
わきみこいらいのだいきぼさんぞく;; でもわきみたいないきおいもいいねもないよ;;
あのころみんなたのしそうだった;; >>93
いま1まいさでさがちぢまらないままってことでは;; ゆめのなかですごいうんちしたくてといれさがしててやっとみつけたけどきょうしつのはしっこにかーてんでくぎられたといれしかなかった;;
うんちしたいのにさきにといれにだれかがはいったりそうじしててかーてんひけなかったりでげんかいだったけどやっとといれにすわれてもうじゃまがはいってもやるってなったとににおきた;;
いまといれにいってことなきをえたよ;;
ゆめでわたしのといれのじゃまをしてたやつらありがとう;;
もらすところだったよ;; ゆめでにょうい?べんい?りんくしてもよおせるのすごいね;;そうさくだとみずのなかのゆめ→おもらしはあるあるだけど;; といれいきたいとおもってるとゆめのなかでもといれいくのふしぎだよね;;ゆめのめかにずむってかいめいされてないらしいけどろまんがある;; うそといれいきたいとゆめでもといれいくってあるあるなの;; >>100
えぺちはみた;;まあかいてたのおじたんばあだけど;; わたしもゆめでおしっこいきたくてめざめたことある;; えろえをりすとげんていにしてきぼうしゃをりすとについかしきれずにぱすせいにしましたってながれいたるところでみるんだけどそうなるのわかりきってるのにりすげんにするばあってばかなのかな;; そんなにみたいひとおらんやろっていうけんきょばあなんよ;; げんちんのすれたてもめさとおわすてのすれたてもめさっておなじばあなの?;; もめさってやることぱたーんかされてるからおなじこたいかどうかはなぞ;; もめさのやることがおなじなのはおなじようにそれにつられるばあがいるからよ;; ねーいまどりばあがいどうしてんなーっておもいながらにんたまどりだらけのしぶのしょうせつらんきんぐながめてたんだけど;;
よくみたらいちいがにょたいかかりむになりかわってざっとこんなもんさんのこんやくしゃになるにんたまおわすてくろすおーばーどりだった;;;; つっこみたくなるきもちすごいわかるけどさらすな;; どりあんちさいてーね;;
なんもしてないふつうのばあをさらすなんて;; どりあんちばあってなんでいつもひとりではっきょうしてんだろ;; そこまでまかいぞうしてるともうおりじなるでよくない?;; ついすてどりばあにんたまだいいどうしてるのまじだったの;;くさ;; おわすてのどりぜんぶまかいぞうしすぎだからおりじなるでいいよね;; しゅじんこううけすこなばあってせんざいてきにどりばあだなってしぶらんみてるとわかるよ;; どりあいてとしてはさんぱいだけどどりのうつわとしてはつかえるかりむなの;; どりばあはかんぜんににんたまにいどうしてるよね;; ここでずっとあずーるのほうがりどちよりちょうあいっていわれてたのほんとくさはえる;; しゅうけってせんざいてきどりいがいもさくちゅうでいちばんやじるしむけられやすいからもあるとおもう;;
まぁついすてはしゅじんこういないけどね;; >>124
らぷちがとどめのいちげきだったのかな;; >>128
ほもばあぜんたいてきにあんまいどうみない;; ずきんかばじゃんるにいどうとかどりばあまけぐみすぎる;; >>130
ついすてほもはきょくしょてきにもりあがってるよ;; ほもばあはいどうするばあはとっくにいどうしてる;;
いまのこってるばあはだいいどうはしないけどじわじわきえてる;; >>133
じわじわきえてるのもみないよ;;
どりばあのがきえてる;; ついすてほもばあいがいとこのみのはばがせまいのかあんまりいどうしてないよね;; >>134
きえてるでしょ;;すぺすうはんとしでげきげんしたよ;; >>136
ふえてるほももあったのに?;;どりはぜんぶみぎかただよ;; どりがーばあほもあげあげするのはいいんだけどげんじつはちゃんとみよう;; >>140
ほもがじわじわへってることのひていにはならないよ;; どりばあこんなとこにいないでらぷちちくちくしてるおなかまどうにかしなよ;; >>135
やなとかぷいっちしてればいどうするひつようないからね;; あいかわらずいちばんえつらんたかいのふょどりとおじどりだけどほもばあよりいどうしてるの?;; >>141
じゃあどりはほもよりだいいどうしてるのもじじつだね;; >>146
そこはひていしてないけどどうしたの;; >>147
げつらんにはいるのもどりだけだけど…;; らぷちでなりかわりどりすればいいんじゃないの;;それはいやなのどりばあのきもちがわかりゃん;; どりばあいわくどりねんりょうたいりょうらしいのにどうしてほもよりいどうしてるの?;; >>151
なりかわりどりでふょりどでもすればいいのにね;; >>151
わたしまれどりばあもりりあなりかわりのまれりりすればいいのにっておもう;; >>151
らぷちはやなじるかかりすぎててじぶんじゃなくてやながなりかわってるようにみえるからたたいてるんだよ;; さいきょうびしょうじょどりあばたーにらぷんつぇるのふくきせるのかな;; げんかくどりあばたーじゃなくてこうしきのぶすあばたーにらぷんつぇるふくきせたら?;; らぷちきてからどりがーばあずっとはっきょうしてるね;; こうしきのかんちゃんぜんいんぶすすぎてにあわないよお;; >>112
かりむになりかわってどうやってざっとさんのこんやくしゃになれるの;; せいべつおんなもいるのにらぷんつぇるにあわないってどういうコト?!;; なりかわりがぶくまかせいでるのみるとにほんおわりだなっておもう;;
たにんのじんせいのっとりたいわかばあがたいりょうにいるなんて;; げつらんのほもってまさかじゅじゅつとかにんたまのほものこといってる?;; ざっとこんなもんさんはしょたこんだからかりむえらばないよ;; >>161
らぷちうれしかったのがつたわってくるね;; そもそもなんでにほんのにんじゃがいるじだいににょたいかかりむがいるの;; >>173
しょたこんじゃないのがめずらしいていどにはぜんいんしょたこん;; これま!?;;
17835.匿名@嫌い派 02-02 22:29 [通報] [非表示] [返信]
>>17768
リドルの中の人前ははま寿司とかのナレーション紹介で代表作3作にツイステリドルの名前入ってたんだけど去年からリドル外されてブルーロックのキャラになってたんだよね、それだけでもツイステ落ち目だなって話題になってたのに
先日見たらダンダダンの主人公追加されて代表作4作になってたw
代表作は4作でも良かったのにわざわざリドルは外して3作にしてたんだなって思ったし中の人はリドルのせいで声が嫌われるの分かってそうだよね
31 りどちばあががっこうのいべでふょとうじょうだとじしんまんまんなのおもしろい;;30ねんくらいせんばつとひいきいがいろくにでないいべしかないからそんないうならきになるね;; >>179
なんでせんばつとひいきいがいでないかというとこきょうしかやってないからなんだよね;;
がくえんいべふっかつならふつうにぜんいんとうじょうするかのうせいたかい;; というかせんばつのめんばーてきにがくえんかんけいしゃいっぱいださないといべのさんかりつがよろしくないとおもうよ;; ちなみにりどちせんばついべでふょとまったくからまなかったのつむとぐろますくらいだよ;;
りどちせんばつされてないばるきゃんですらふろりどしてたからあんちばあはかくごきめてね;; いまもうみんなおしのでばんなんみんだからぜんいんでるいべよりせんばつにしゅうちゅうするすとーりーにもとめてそう;; >>180
はえーあじむってよむかんじあるんだ;; かかわりたくないめんつだからせんばつだけでいいよです わきのさいごみたいにぜんいんまつりさんかでふねにのってたらてのひらかえすよ;;
🚣♀🐢🌶🦀
🚣♀🦁🍩
🚣♀🐙🐻👶
🚣♀🐍もぶ
🚣♀👑🏹🍎
🚣♀💀🤖
🚣♀🐲🦇
🚣♀⚔🐊
🚣♀🐟🐺
🚣♀👹🦦 ついすてってきほんにたようなきゃらとしかからまないおくたがでるならほぼ100ぱーせんとりどちとからむよ;; >>190
ふょいないのにわざわざなまえだしてふろりどしてました;; >>189
さいごふねにのってたふたごがにんぎょになってりどちのふねひっくりかえすながれになりそう;; そういえばぶすじぇでふねひっくりかえすはなししてたね;;あれもにおわせかも;; おしかぷふたりでらんたんみつめてたらどうしよう;; なちゅらるにさらしてるところにつっこむばあでてきて;; ;;
17822.匿名@嫌い派 02-02 18:15 [通報] [非表示] [返信]
いやもうこれ同人誌なんよ…ハートの女王インスパイアキャラだけど小柄で目力ある美少年!
学年首席!皆から認められちゃう!嫌なのにプリンセスの格好が似合っちゃう!
寮生はみ〜んなボクのトランプ兵!幼い王!王の器!お母様から酷い扱いを受けたアスリート!でも守られちゃうボク!動物に好かれちゃうボク!
しかもこれ四十路の方が自己投影しながらウッキウキでかいてるのほんまきついのよ…
54
17818.匿名@嫌い派 02-02 16:35 [通報] [非表示] [返信]
この人今回の件といいやったらマズイ一線が理解できてない感じだよね
だからディズニー映画見て主人公側に的外れな感想や白雪姫インスパイアにヘイト向けてサジェスト荒れたり、セクシー田中さんの作者の件の配慮の至らなさといい諸々少しずつ出てる
改めて主人公側にヘイト向けてたくせにプリンセスモチーフの髪型衣装ほぼまんま寄せてるの、枢やなの害悪腐女子性というか本当はヒロインになりたい願望が読み取れて自称サバサバ女の習性みたい
53
17799.匿名@嫌い派 02-02 10:34 [通報] [非表示] [返信]
Xにりどちが可愛すぎるから贔屓言われてるんだ!
だとかズボンだから女装じゃない!だのアホ擁護湧いてるけどじゃなくて
ヴィランハートの女王インスパイアが謳い文句のキャラにプリンセスラプンツェルの格好そのままさせる原案の駒鳥シエル趣味を丸出しにしてくる気持ち悪さを言ってるんだけどな…
しかも女装じゃない言いながらリドンツェルとかいうきしょさ全開用語でラプの行動女装リドルにさせたメディア大量にあがってんだわ。
もうアリエルでもリトル・マーメイドでも検索でリドルあがって地獄だったのに今はラプンツェル検索でもリドルあがってきてて最悪なんだけど。
プリンセス嫌いな原案はこれで満足ですかね、沢山汚されてますけど。
58 いまはおうですらなくなってだれもがじょうおうさまあつかいしてます;;
16さいのていしんちょうのびしょうじょぞくせいのじょうおうさまでおこるとこわいあすりーとでおうぎのようなまつげをしたどうぶつにすかれるぷりんせすです;; おそとやすききらいからぺたぺたしないとわだいていきょうできないばあがずっといる;; はーとのじょうおうのぶぶんじょうおうとよばれてこわがられてるくらいしかかすらないのしゅごい;;
きょかんでもおだんごくろかみでもぶさでもない;;
じょうおうってほかのぐれせぶよりつよそうなかんじじゃないのにあすりーとでがくねんしゅせきなのもいめーじちがう;; 800 最低人類0号 (ワッチョイW 3fc1-OCCh) sage 2025/02/03(月) 09:52:27.54 ID:8jbV3SPD0
リドルは次でエースが正面切って怒ってくれる…かもしれない
エースしんどい役回りなんだよな
ジャミルが愚痴っぽいのはそういう性格なんだろ
仕事辞められないのは寮売りっていうメタ的事情
これを維持するためにカリムも俺察しが悪いからーとか自分で言い訳言わされてるのよ >>199
おそとからもってこないとここのばあはりどちひいきされてないあずーるのほうがちょうあいってげんかくみつづけるから;; りどるばあかわいそう;;
15 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2025/01/31(金) 18:25:12.36 ID:BPtPNYeJ
どうせカリヲタにめちゃくちゃにされるのがわかっているから虚しくなる
せっかくの待ちに待ったリドルのSSRイベなのに本当にこの仕打ちって酷すぎる >>202
よこだけどそういってあずーるたたいてるばあがいるだけじゃない?;;
わたしのかいわいですらきあいのはいりかたにだつりょくしてるばあいるのに;; かくじつにすからばあばあにもってかれるからかわいそうではある;; >>205
じしょうばあがまぎゃくのことれんこしてるくらいでは;; りどちばあおいかりのごようす;;
27 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2025/01/31(金) 18:54:54.78 ID:hiOh7a0a
推しのSSR来て物凄く嬉しかったし本編も楽しかったから本当はここ来るつもり無かったんだけど推しの名前でエゴサしてたらラプンツェルのキャラに選抜当て嵌めるみたいなやつで
ラプンツェルは母の束縛で自由がないリドルと家柄で自由がないカリムみたいなの見てゲロ吐きそうなので吐き出したいごめん
やりそうだなとは思ってはいたけどこんなに直ぐに引っかかると思ってなかったカリムくゅも!カリムくゅも!って欲しがってんじゃねえよ
お前の推しは自由ありまくりだろ何でもやらせてもらってどこにでも行ってるだろむしろ自由を奪う側のくせに何言ってんだ横見ろよ推しの自称親友の独白見ろよ
33 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2025/01/31(金) 19:01:11.98 ID:hiOh7a0a
カリオタに選抜いい子ばっかり!リドルも怒らなくて済むね!って言われてて意味わからん にゅーすで今は就職するのは時代遅れ!ってやってた;; >>206
ほんきであずーるちょうあいだとおもってるばあいるよね;;
りどちはむちせいいのししー!かぷねんりょうもらえない!っていってるばあ;; かりむにはおこってもまとはずれなかえししてくるからおこるだけむだ;;
しょうがつおじたんやぷれかにみればわかる;;
りどちもかりむせいふくでがんばってたけどあきらめてた;; りどちがたかれてないっていわれるとだからあずーるのほうがちょうあいっていってるってかってにつけたしてるの;; もめさってまじでりどちとかりむのはなししかしない;; >>214
あのー;;たんごだけみてはんしゃでれすするんじゃなくてよんで;; りどちばあとかりむばあがいちばんはんのうでかいからね;; たまのときみたいにまたかりむぱそすとがじっしつじゃみるぱそすとになるのかな;; >>216
よんでるよ;;りどちたかれてないとおもってるの?;; >>217
あずーるばあとかじゃみるばあとかほかのばあもすぐはんのうしてもめもめしだすのですが;; もめさにとってかにとれのゆめはもめさのねんりょうとしてはんだんされてなさそうなのがくさ;;ずーっとりどりどかりかりいってる;; はんのうするのはそこがきらいなばあたちだよ;;おしのことここではなさないでしょはせいすれなら;; >>224
とれいゆめでりどちあおってたばあがらぷちできえちゃったから;; もめさのないようもなんかおなじのばっかでせんすない;; いまさらこえつきよんだけど🦀🌶のでぶこえきあいいれすぎでしょ;; >>228
いやふつうにほんぺんこうしんされたばっかなのにもめさのねたにすらされてないよねってはなし;;もめさはたぶんここらへんにきょうみがない;; >>229
でぶころりんのせいゆうたのしそうだなっておもいながらきいてたよ;; おはよう;;
もしかしてらぷいべおわるまでずっとこんなかんじ?;; >>232
らぷいべのないようでさらにおおあれするよ;; ほんぺんのはなしけーとれふたりともありすからとってるけどりどちのゆめでやっぱりりどちでかくなってるとおもうよね;;というかでかくなったりちいさくなったりかな;; >>232
はーつこうへんきたらもめさもほんぺんのはなしをするようになるよ;; ;;
181 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2025/02/01(土) 14:43:09.54 ID:tsV8Ml4h
カリヲタ実況者は反転アンチ化しちゃったから…プリンセス要素大好きだから今頃リドル推しになりましたとか言ってそう
カリムの言動が無理になって反転アンチは分かるけど全肯定してたのに理想のくゅがお出しされないから反転はなんか受け入れられない かにばあもとれいばあもおしのゆめわだいにだしてほしくないだろうし;; きょうはぱけーがくるけどらぷいべにわだいとられちゃったかんあるね;; >>238
でゅおひらがなだいすきおじたんなのにすごいそんなのどうでもいいになってるな;; わだいにだすのはいいけどもめさにばあばあのためにりようされるのだけはかんべん;; >>233
>>235
なんにしてももめさはしばらくはっするしそうだから4がつにまたあおうね;; >>240
だってあいてけーくんだしきょむだしなんももりあがれるとこないよ;; >>242
4がつもほんぺんかいべがくるといいね;;こないだろうけど;; じぇらぴけじゃなくてしまむらでうってそうなへやぎ;; まあだれでもぱじゃまってないようきょむころりんだよいしょうみるだけのかーど;; たいりつもめさいちじきけーくんまわりのわだいだしてたじきもあったけどいまはもっととくだいのもめさねたきちゃったばっかだからね;; >>246
まずいろがはいけいのとちがくね;;にてるようでべつもの;; ;;
131 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2025/02/01(土) 09:59:10.42 ID:+BOG9C8H
カリムがギャルギャル言われてて鬱
ジャミルより先にポニテくるとは
170 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2025/02/01(土) 13:01:14.89 ID:0JKFWars
ヴィランインスパイアだからスカラが仲良くなる事がファンサ扱いなの疑問すぎるんだよね
独自の構造的にもオバブロ要員と仲良くなる事を肯定的に思えないただただキモい
他の寮はそういうモチーフ同士を二人寮にセッティングしてないからバランスも綺麗なのにスカラだけヴィランが仲良しごっこを求められてる感じで無理 ん?とれけーばくはのはなししたいならつきあうわよ;; じゃみるばあはじゃみるがさりーやってたのにまだたりないの;;
あとはなびでぽにてしてなかったっけ;; とれけーゆめでこれだけならきもちいいときにさっていったとれけーばあたちけんめいなはんだん;; でゅじゃくくうきすぎる;;
でゅーすなんてりどかりよりにんきあるのに;; ぱけーのそんざいわすれてたちゃいろすぎたから;;けーくんじみだね;; ばぶじゃみのぽにてのきおくをまっしょうしてるじゃみるばあとかじつざいするの;;なりすましでは;; おわすてすれというよりおわすてかんれんをちすれになった;; >>260
ばぶのぽにてがかりむのぽにてとそっくりなせいでしょっくできおくそうしつになったかのうせい;; これすこだからみて;;
862 名無しさん@お腹いっぱい。 2025/01/27(月) 23:00:18.39 ID:9GRWIYMD
男子制服のネクタイの一般的な結び方って聞いて想像するのは一つしか無いし、第一それが通るんならリドルは他人の細かいルール違反は見逃せないくせに
「法律や校則では禁止されてないから、僕の服装は違反してない!オッケーなんだ!」だっていうだいぶセコい非常識キャラになるのがわからないんだと思う。
二次元特有の個性としての着崩しが許せないんじゃなくて、優等生という設定がありながら服装にそれを投影せず作者の性癖全開のキャラデザだからおかしいって言ってんだよ。
863 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2025/01/27(月) 23:33:20.15 ID:MZBpuOEE
あの結び方が本人の趣味でもなくネクタイが長すぎるからって言い訳があるのが一番ダサい
864 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2025/01/28(火) 18:28:30.71 ID:kTNYgm5E
ネクタイが長スキルからwwwwwwwwwwww
赤いゴキ坊っちゃんちょっとそれは必死すぎんか
ほんと原案とコイツの信者はいつも全力で笑わせてくれる
876 名無しさん@お腹いっぱい。 2025/01/30(木) 03:54:13.03 ID:NF8+MWCs
漫画なら多少一人の主要キャラの存在をメインに構成されたサブを担当するキャラがいても何らおかしくはないけど、ツイステはソシャゲなんだから漫画と同じ描き方だと破綻するのがなんでわかってないのかね原案は。
トレイはリドルがいなくとも人気なんだよ。 👹ぼくはきゃしゃでちいさいせいでねくたいがながすぎるからおりぼんにするよ 👹ぴんひーるなのもむかしのりょうちょうのりすぺくとだよ
👹ぷりんせすみたいなかっこうやへそをだすのもごうにいってはごうにしたがえってことばがあるだろう? 👹ぼくはおかあさまからよくあつされていてじゆうがないんだ 👹いいかい!るーるはまもるためにあるちゃんとまもらないやつはくびをはねてしまうよ! お見合いをやめたのは、近親交配がヤバいからという理由はあると思う。
別の戦国大名は、お見合いを続けた結果、近親交配のせいで男子全員にうつ病がでたらしい。 👹ぼくはちいさくてきゃしゃでおんなのこみたいだからじはんきどもからからかわれてこまっているよ 👹ぼくはぜんきょうかまんてんだしまりょくもとっぷくらすだしあすりーとだしばじゅつやひこうじゅつもとくいだよ いまいちばんほっとしてるのたぶんかにのゆめにいけないはーぶたきまくってたばあだよね;; 👹せがちいさいのもおうぎのようなまつげもちいさいおくちなのもいでんかな!? >>276
みんなほかのことにむちゅうでかにばあのとんちきはーぶいじってるひまないからね;; けーくんばあもうんこいろのぱじゃまあおりかいひしたよ;; かにのゆめおもってたよりぜんぜんよかったからまんぞく;; ほっとしてるのもとめたかぷねんりょうもとくにないゆめがちゅうもくされないはーつばあとらぷんつぇるせんばつにならなかったじはんきばあ;; かにのゆめでゆいつふまんなのなきがおがぶすなのといしょうのせいでとんちきかんがすごいこと;; かにのゆめはちぐはぐつかいまわしがなければかなりよかった;;はいけいはまだしもふくはぜんいんうんどうぎでよくね;; 👹ぷりんせすみたいなんていわれてしまうけれどぷりんせすにはよくついているそばかすなんてれっせいいでんでなくてよかった
きれいにうんでくれたおかあさまおとうさまにがんしゃ ひさしぶりにみたはなびとれいにぬかにっぽいってかんそういだいちゃった;; 👹あかくてちいさいからきんぎょちゃんなんてふろいどときたらひどいあだなをつけたもんだね えーらぎじゃくあずがたかれてない4じゅうしだとおもってたのにあずーるだけおいてかれちゃった;; 👹むのうなとらんぷへいどもにぱんつぬがされてさむかったよ むしろはーつのゆめでなぜかとれじぇいばあがいちばんよろこんでるいじょうじたいだよ;; じゃっくくんはしらんけどえーらぎはふつうにたかれてる;;ここゆめでこうかんどあがったとおもうよ;; >>282
いしょうつかいまわしにはなんともおもわないの;; まさかとれいがじぇいどとおなじぼけするとはおもわなかったから;; わたしうんえいいたこだけどさいきんじゃっくくんまつりなのは🎃でじゃっくくんさしおいておじたんSSRにしたおわびはいってるとおもうよ;; >>297
うんえいがじゃっくくんにそんなきつかうわけないじゃん;; かにのゆめっておとしところはわるくないけどつかいまわしだらけなのがのいず;; >>295
わたしたんじゅんだからかぷぬきにしてこのぼけにわらっちゃった;;りょうせいゆめはわらえていいね;; ここでとれじぇいばあがいきふきかえすとはおもわないじゃん;; やなのひきだしのすくなさがねんりょうになるとは;; あらそいのなかなぞのぎょふのりをえるとれじぇいばあくさ;; おばぶろぜいのゆめのとりあつかいはいつもていねいだもんね;; じゃっくくんにきつかうならしるばーなんでほされてるのってなるけどほんぺんあるからでばんあるあつかいなのかな;; ふりふりめすぴんくぷりんせすおいしょうきないからかまのがましなきがしてきた;; >>306
せりふりょうはいまだんとつでおおいからね;; りどるまーめいどもこうしきがかーどかしたらどうなるかな;; ねらってるとおもうよ;;からみじゃなくてもよろこんでるからていねんぴでいいね;; >>306
だってしるばーいべでてなくてもほんぺんこうかでにんきあがってるらしいし;;ださなくてもしるばあきにしてないのかなっておもうんでは;; しるばーにんきでてるっていうけどぐっずうれるようになったいがいにあるの?;;ほものれいあつもないしせるらんいいともきかないしあんまりじっかんできないんだけど;; >>314
そもそもろくにじっそうしてないけん;; しるばあじゃないけどとれえーゆめのしるばーよかったよ;;せっきょうしたりでぶころりんにひかれたり;; しょうじきせべくたたきをみてしるばーにせいろんいわせたよねとおもった;; >>319
せべくたたいてるのあのおげんしょうばあだけじゃん;; なにがひどいっていってるのかとおもったらそういうこと;; >>316
たしかに;;じゃあいまぐっずだけみてにんきあがったっていわれててせるらんはまだみちすうってことか;; にんきあがってるっていわれてたけどきのうはられたぐっずらんきんぐだと10ばんめだったからあがってるのかわからなかった;; がらいふでなかよしだった1ねんせいがほぼしょたいめんになってるのはなんかかなしい
;; >>310
やなたぶんおくたでいちばんすこなのじぇいどだからとれじぇいはきょうみないけどじぇいどばあがかってにはーぶたけるようにうっすいねんりょうまいてそう;; >>322
がちのぷりんせすもちーふきゃらよりぷりんせす;; しるばーはおなじでぃあそばあがせっとでかってくれるってとこがおおきいとおもう;;でぃあそってはこばあおおいよね;; >>328
せっとにするとさがるすからのはなし?;; いべんとはぱられるだもん;;いべんとのきおくないしはなびいしょうとかほんぺんだとかりむのかしだしうみべつきおぷしょん;; とれいさいこぱすすぎてじぇいどくらいくるったきゃらじゃないとてにおえないはーぶがまさかせいかいだったなんて;; きのうもしるばーにんきあがってるっていうばあいたけどぐっずしかなくない?;;ほかにないの;; わたしゆめのせいでとれいからのかわいいはしんようでくいねたがひどいとおもう;; >>335
とれいにかわいいっていわれたきゃらはでぶってことね;; でぶせんふょはーぶたいてたらとれいがでぶせんだったなんて;; >>336
きのうはぐっずいがいのこんきょでなかったから;; ないめあもとれじぇいだったよね;;
しょきぱそすとにかいきしてふろりどとれじぇいえたーなるするのかな;;
まだしがみついるいどあずばあのはんのうだけがたのしみ;; >>342
せるらんはいべかないからなぞってこと?;;ばーすでーはどうなの;; ゆめをまんがにしたらでぶちでぶけーがみにくくけーきむさぼるしーんもきあいいれてそうなゆがんだあい;; >>345
ばーすでーはここ20ねんかなりいいほうだよ;; ねええーすのゆめでえーすばあのじつはとくべつはーぶばくはされてけどいきしてるの?;;;; >>348
それよりえーすがかんとくへーをきにかけてくれたことにむちゅうだよ;; >>349
ぶるばぶすばじたいひくめからじゅんいだけじゃわかんないとおもうけど;;
ほかにくらべたらかなりましになってたはず;; えーすばあってうけばあでもけっこうどりかねてるばあおおくない?;; ねーねーじゃんぷではじまったさっかーまんがのほもはやるかな;; >>353
ひらがなのあずーるばあはあずーるはきゃわいしょうはもらえないけどかぷねんりょうはもらえるっていってるからいいじゃん;; えーすのとくべつはーぶってかんちゃんきにかけてるきゃらなところからもきてるし;;ほかがあまりにもかんちゃんするーしてる;; こんかいのえーすとかんとくへーにはんのうしてるのってせんざいてきどりばあがおおい;;べつにどりじらいじゃないからいいんだけどおしかぷばあはまったくはんのうしてなくてきっすいのほもばあなんだってあんしんした;; かにばあはかにはじぶんよりまぶがかなしむところみたくないがねがいよくがないこってないてるよ;; >>360
かにびーちであそびまくってなかった?;; >>357
さばなかいでもやなあずーるだいすきだねふでのってるねっていってたけどえーすのほうがまだたかれてててくさだよ;; かににいいこはーぶたくばあがいるのわらう;;いいことはほどとおいのに;; >>364
おじたんあたりにいいこはーぶたくよりはありえるでしょ;; ねえろいそにらぷもちーふのおうじがいたらこんなかんじだよねぜったい;;
https://i.imgur.com/nTdn8rJ.jpeg >>363
あずーるかつやくしててしねっていわれてたのにくさ;; >>368
もめさのきぶんによってしゅちょうがかわるよ;; >>374
ぎゃるがだんなよぶときみたいなよびかたしないで;; けーくんもこもこへあばんどなのほぼかくていでしょ;; もこもこおりぼんりりあでやったけどおなじのくる?;; どりばあではないけどかんとくへーきにかけるとほかのほもばあからのこうかんどもあがる;; 3しょうまでへいとたまってたのに4しょうででんしゃのりついでかんとくへーたすけにきたからゆるされたえーでゅ;; >>386
らぎーのひたいに💢うかんでるのくさ;;すこ;; 1しょうのかににかんしゃしてるのはとれいだとおもってたよ;;
けーくんよりはとれいのがしぜんだとおもうけどおれたちださいまんまじゃおわれないはけーくんじゃないととはおもう;; >>394
たぴででゅえぺとかはじょうきゅうせいとなぐりあうきまんまんなのにかにぐりだけひぇぇってなってるのまじでよわいなっておもった;; かにはまれせんでかくせいするから;;みてろよみてろよ;; えーすのゆめははじめすいすいのおいしょうきてでてきたときぜったいぎゃぐだとおもってたのに;; >>400
みっきーのけんちゃんとでたから1ねんのはなしはいつかくるよ;; >>403
じつはあのはなしでてくるまでみっきーしゃまのそんざいわすれてた;; >>409
とみせかけてでゅーすのゆにまでとどめさすよ;; >>403
1ねんとからみたいの;;
えーすいがいむにんきぶすしかいないのに;; かにがおいしいとこもってくならかんとくへーかんれんだとおもう;;
そのおいしいところがほもばあにとってもおいしいかはしらない;; >>410
こうげきけいのまほうじゃないとばとるめんではでゅーすのゆにまのほうがやくにたちそう;;かにもこうげきけいなのかな;; とれいがりどちのゆめにもっていくいちごたるとぜったいかぎになるよ;;それかじょばんでりどちにすてられるか;; >>402
まほうしみならいれべるなのかなしい;; ぜんぶおわったあとにぐちゃぐちゃのたるとたべておいしいだとよそうするね;; きゃらぜんぶやなおばさんというゆめのないげんじつ;; とれいのけーきはむざんなすがたにされるためにそんざいしてるよ;; >>415
じぇいどのゆにまひょうかされててくさ;; >>418
りりあとりどちにはゆめをみてもいいよ;; >>423
じゃみるのかいごかんなだけでゆうしゅうだもん;;;; さいしょにこんなのいらないとなげすててゆかにぐちゃぐちゃにおちるいちごたると;;
さいごはりどちがはいつくばってなきながらたべるよ;; おばぶろぜいのゆめってりょうせいみんなどこかしらでゆにまつかってたよね?;; とれいのたるとをぎゃくにまずくどぅーどぅるしてとれいのけーきはこんなにまずくない!でめがさめる;; >>432
らぷんつぇるみたいにかみきってばさばさになるの;; でもりどちろりのころからずっとおなじかみがただよね;; たったままくんりんしてるまれのかみのけをばりかんでかろうとするりどち;; にんたまもうこんなとくてんでてたんだね;;
こうしゅう20おくとっぱ;;
https://i.imgur.com/GYQhQzd.jpeg じゅじゅつぐっずだすほうがあほみたいにごげごおしでごゆうばあたのしいのとはおもう;; >>443
あずーるのほうがねんちゃくされてるのにりどちしかみえないばあだ;; >>446
ごめんあそびたかったけどじかんだわ;; とらっぽら=ねずみとり
🦀三 おれがみっきーつかまえる! >>447
21おくとっぱで2024ねんのこくないようがじっしゃえいがでとっぷ;; >>450
あにめえいがひっとでかんかくまひしてるのかな;;それで1い!?っておもっちゃった;; >>450
でいりーぐっずしぼりをおもいだした;; >>448
んも〜;;せっかくのってあげたのに;; >>432
ルクにゃんだってまえがみないふできってましたあ🥹 >>454
わたしもきじみたときそれがあたまをよぎったよ;;
でっとぷーるうるヴぁりんごえ!ってやってた;; >>455
うえのれすわたしだけどあんただれよ;; かまとちがってじかんだけはたっぶりあったからちしきがほうふってらぷいがいだとだれ🥹 でぶはーつをむきむきえぺるがまれになげつけたらわりとせんりょくになるのでは;; 2024年公開映画
興行収入ランキング
1位 コナン 158億円
2位 ハイキュー 116.4億円
3位 キングダム 80.3億円
4位 ラストマイル 59.6億円
5位 はたらく細胞 55.4億円
6位 ガンダムSEED 53.8億円
7位 インサイドヘッド 53.6億円
8位 変な家 50.7億円
9位 モアナ 49億円
10位 怪盗グルー 45.3億円 でぶはーつはあいつらひとりではたたかえないくらいせんりょくになるよ;; >>462
かまってじかんなくてちしきないなんてせっていあったの?;; >>465
あにめとまんがのじっしゃばっかりだね;; >>471
もあなとおなじじきじゃなかったっけ;;10いにもはいらないんだってびっくり;; >>465
どのさくひんもおもったよりたかくてしゅげえええ;; >>470
るすとまいるくらいしかおりじなるない;;
らすとまいるもあんなちゅらるとみゅうのちからかりてるけど;; >>473
こくみんてきてえいがかつしょけんでもりかいできる;; はたらくさいぼうもおなじくらいのじきだとおもったけどすごいね;; なにげにはいきゅーつよすぎない?;;こなんとちがってじゃんぷすこなそうしかみないだろうに;; これさいぼうやばいよ;;こうかいじきさいきんなのにつよすぎる;; ;;
まじめにまれせんかんがえたよ🥺
さいごはしるばーがとどめさすのはぜんていとしてるーくもゆみというぶきあるからそれつかってかつやくしてほしい🥺
かまがやにこのやじりにふれたものはきずぐちからまりょくがうばわれていくとかなんとかのろいをかけます🥺
るーくがもちまえのこんとのうりょくでまれにかすりきずをおわせます🥺
どお?🥺 >>480
かきおろしならついすてばあがむらがったのに;; ちめいどとせんでんこうこくすごいでぃずにーがじょうい3いにはいんないのなんかぼつらくをかんじる;; しょきしかよんでないけどはいきゅーみにいった;;
あんまりおもしろくなかった;;
ぜんぜんしらなかったすらだんはおもしろいとおもったのに;; >>483
NGしてんだからわきあせつけてくだらねーれすみせんな;; でぃずにーよりこくさんあにめとじっしゃのがつよい;; まれせんにるーくいるの?;;
かにばあのかにがだいかつやくするはーぶのほうがよっぽどりかいできるよ;; おわすてばあえいがいかずにぱーくばっかいってるきがする;; >>486
すらだんばあかつはいきゅーばあだけどはいきゅーはいままでのつみかさねをよんでないとおもしろくかんじないのはそのとおりかも;;
すらだんはりょーちんをえいがのしゅじんこうにしてしょけんのばあにもかんじょういにゅうさせられてるけどはいきゅーはしょけんできゃらにおもいいれないとかたるしすかんじないきがする;; >>492
だれよりもたかいたてものからまれをゆみでねらってるよ🥺💖 >>485
Dってもともとは3いいないにはいってたの?;; >>497
あなゆきのころとかすごかったじゃん;; まれにちょくせつてをださなくてもゆみつかってなんかこわすとかきるとかしてほしい🥺 ぜんいんあつめるためにやってるからぜんいんになにかさせることはありそう;;
ゆめかんしようのぶんしんまれをかっこげきはしていくとか;;
どらごんまれのからだをぶいごとにはかいしていくとか;; かにはまれせんふらぐたったけどついすてだからね;;
かつやくせずになんかしらんあいだにゆにましゅうとくしてたとかになってもおかしくない;; >>495
はいきゅーはかいそうがそうしゅうへんっぽいのとえいがでほりさげたいきゃらがふくすういてなんかはいりこみづらかった;;
なんかふたこうをしゅざいしたこうしえんのどきゅめんたりーをみたきぶん;; >>501
かっこげきはいいね;;それぞれのたたかいかたみれてわくわくする;;これきたらおわすてだいぜっさんするね;; りどちゆめはとれいがなだめやくとふくせんはりまくったよ;; >>505
1しょうでもたいりどちでせいろんぱんちしてかつやくしたのにりどちゆめでもかにがかつやくしたらえーりどえーえたーなるすぎりゅ;; >>501
わたしはぜんいんびょうしゃするのめんどいからなんかおこっておばぶろぐみだけとかになるとおもう;; りょうごとにばとるまっぷでばとるばとるばとるだよ;; >>503
すらだんはえいがのためにりょーちんのはなしつけたしてえいがだけでかんけつするようにつくりなおしたからね;;はいきゅーはまんがのながれそのまんまだからよくしらないばあがはいりこめないのはとうぜん;;
はいきゅーもえいがのためにつくりなおしてほしかったな;; とりにぜったいおやじのすがたのしるばーじっそうするよね;;しないとおばぶろとどうわくになっちゃうから;; >>511
それでもぜんいんのかつやくかいてくれるならゆるすよ;; >>513
2Dのあたまかえるだけだかららくちん!;; >>513
??;;なぜしるばーのおやじすがたじっそうしないとおばぶろとおなじになるの;; >>467
かまのせっていじゃなくてるくにゃんのほうにかまよりちしきがほうふでそのりゆうがじかんだけはたくさんありひまだったからってせっていがある🥺 >>465
もあなぜんさくとそうかわらないのすごいね;;らいおんきんぐはぜんさく66おくからだいぶさがった;;
https://i.imgur.com/a2j9jTI.jpeg ひらがなでもっとはーぶたいて;;れすほぞんしとくから;; わたしはぜんきゃらのまれへのばとうやってほしい;; ゆめつあーくっそながかったからまれせんそんなじかんかけないとおもう;; >>521
らぷんつぇるしょぼもっとにんきかとおもってた;; >>521
らぷとあなゆきってこんなさあるの!?;;ぷりんせすのにんきじたいはふたりで1い2いをあらそうれべるだよね?;; >>523
しょうじきいまのまればとうされてもふぇぇとかならずにおるちのときみたいにじゃあくなじんがいになりそう;; >>521
らーやがひくすぎるけどまあはなしかけあしだしびじゅあるもはなはあんまりないからしゃーない;; くろんぼばあでももあなってなんかにんきあるよね;;うた?はなし?;; らぷんつぇるはしんさいとかぶったからじゃない?;; >>530
らーやけっこうおもしろいのにびじゅあるでにんきでないのもったいない;;ひろいんとてきたいするおんなのこのゆりもたけるよ;; じゃみるみたいなみためのきゃらばかりであきたよ;; らーやはせっかくちゅうかにこびたのにそのちゅうかがするーしたから;; うぃっしゅってえいがかんでこうかいしたんだっけ;; >>533
36おくだってあんなにぼろかすいわれてたのにちょろいね;; これからしたらぷりんせすとまほうのきすってこくじんでもはなやかでよかったね;;
もあなきらいじゃないけどぶぞくすぎる;; たいわんだかちゅうごくのふじょししょうがくせいのやつは;; >>536
ひろいんとらいばるのかんけいせいはもっとじかんさいてやってもよかった;;ぜんぶがかけあしだから;; >>540
ほそめのでぶすぷりんせすとちびがりちーぎゅうのぼうけんらぶろまんす;; >>540
べいまがいちおうにほんもちーふじゃない?;; >>544
れっさーぱんだね;;あれもびじゅあるでさけられてるけどなかみはおもしろいよ;;まあばあむけすぎるけど;; あなゆき2で半減してるんだね;;
それでもうれうれだけど;; Dでいっぱんにもおたくにもうけたのはずーとぴあがさいごなきがする;; >>368
かつやくしててしねっていってたのもあずーるばあのじえんだとおもう;;
ふつうによんだらあずーるうんちいじりとはずかしいゆめいじりとえろまんばみたいなせりふいじりしかされてないからだれもしねとかおもわない;; >>547
あなゆきがすごかっただけでそれいぜんのしゅがらとらぷは30おくていどじゃん;; >>551
とちゅうまでみたけどしゅじんこうにかんじょういにゅうできなくてだつらくした;; >>541
わたしはちょろいばあだからうぃっしゅすこだよ;;しゅうばんこくみんみんなでじぶんのちからでゆめをかなえるんだ!ってうたいだしたところでないたよ;; 1おくいかのだいばくしのやつみんなふれないのはそもそもしらないかな;; >>560
すとれんじわーるどはなしじたいはそんなにわるくなかったよ;;でもべつにすこられるようそもないかな;; でぃずにーばあってほかのあにめえいがこきおろすからきらい;; Dはかわいいひめにみゅーじかるしかとりえないのにぶすにしてみずからおわこんさせたあほ;;なかみあるはなしできるのはぴくさーだし;; >>560
どうしてなのかもわかるし;;なかみいぜんのもんだい;; >>567
そのぴくさーもといすと4でやらかしたしね;; >>563
いままでおうさまにゆめをたくしてたこくみんたちがじぶんのちからでがんばろうとたちあがるんだよ;;なけるでしょ;;ただおうさまたおそうじゃなくてじぶんたちがひとまかせにしてたことをじかくしてつよくなろうとしてたところがいい;; じゃんぐるぶっくやたーざんけいとうのはなしのしんさくださそうよ🥺 >>567
しなりおたいしたことないんだからびじゅあるとおうたがじゅうようなのにわざわざぶすだすのいみふめいすぎる;; うぃっしゅなけた!するれべるのばあがはまるおわすて;; にほんじたいがえいがあにめぶんかになるとDのじゅようはふえない;; >>575
なにごともたのしめるすなおでこころのきよらかなばあといって;; びけいにんげんかけないならどうぶつかじんがいのほうこうにいけ;; うぃっしゅでかんどうできるならついすてもそりゃたのしいだろうね;; >>583
でもいまのDだとにっくみたいなえろいけものもかけなさそうじゃない?;; >>580
そのわりにほかじゃんるはばかにするんだよね;; うぃっしゅなけたならおわすてにもないてそうはどうい;;さくひんはそこまできらいじゃないけどおうひがあっさりおっとみすてるつよいおんな()なのめちゃしらけた;; やなみたいなのがいちばんだめだよね;;
ちゅうとはんぱないけめんにんげんしかかけないけどでふぉるめがうまいわけでもない;; うぃっしゅなけるとかいぜんにきゃくほんがばがばじゃない?;; >>586
わたしはじゃんぷもすこだしぽけもんもすこだしはりぽたもすこだしこなんもすこだしかたなもすこだよ♡;; うぃっしゅってでぃずにーさくひんのかんばんあるからしんじゃがないたーしてくれるんだよ;;
なきゃぼろくそいわれてたとおもう;; >>595
もちろん;;とくにじゃんぷはだいすこだよ;;もともとじゃんぷばあだったからね;; みっきーのちょうへんえいがってつくられないの?;; ねえでぃずにーっておやゆびひめってやったっけ?;; >>521
DってCGになってからぜんぶこういうせいかくわるそうにわらうおんななのがきらい;; >>597
ろんはーすこ;;どらはーばあはゆるさない;; >>600
Dはつくってないけど20せいきFOXばいしゅうしたからじっしつDのさくひんになったおやゆびひめのあにめがある;; >>598
ふーん;;じゃんぷですきなさくひんかたってみて;; りどちきょうみないしこんげつほかのじゃんるかいたくしようかな;; >>605
きょうからはじまったじゃんぷのさっかーまんがつまんでみて;;
おもしろかったらひらがなにほうこくにきて;; まああなゆきのひっとって7わりくらいはあのおうたのおかげよね;;しょうじきすとーりーはたいしておもしろくないし;; おずやってたんだ;;
じゃあついすてにもようそはいっててもおかしくなさそうだしこんごのいべでこないかな;;
https://i.imgur.com/8AtkRuc.png >>604
すきなのたくさんあるけどうえにいるはいきゅーばあけんすらだんばあはわたしだよ;; >>608
おうたとあなとえるさのでざいんせっていだとおもう;;
とくにえるさはようじょにばかうけ;; >>608
れっといっとごーぽじてぃぶなきょくだとおもってたのにほんぺんみたらめちゃくちゃねがてぃぶなきょくでびっくりしたよ;; >>609
しょうじきついすてあにめよりみたい;; らぷんつぇるよりえるさのがようじょにんきでたのいがいだった;; まつたかこはこどもにれりごーうたったらちがうっていわれたんだって;; えるさはまほうつかいつよさでちーとでしかないよ;; えるさはいんきゃもLGBTもきょうかんしまくりだからなー;; いんきゃだけどわたしはあなのがすこだよ;;おんなのこはやっぱりあかるくすなおなのがきゃわ;; 1はあなもえるさもあんまり;;でもえるさめいわくかけすぎだからまだあなのほうがましだった;;
2はどっちもすこだよ;;せかいのこうぎょうしゅうにゅうは2のほうがうれたし;; えーすって6しょうはじめでもにげだしたかったのにでゅえぺがかかっていくからつきあってけがしてたしわりとともだちおもいだね;; おんなのこはあかるくすなおなようそがぷらすとされてにんきでるけどおとこきゃらであかるくすなおってあんまりにんきでないよね;; >>628
かにはそういうところもにんきでるようそなんだろうなっておもう;;ざこだけどともだちのことになるとちょっとがんばる;; >>626
わたしもこれ;;
あかるくてげんきなのがいちばんだよやっぱり;; >>633
かりむはすなおじゃないだろってつっこみまち?;; (*^◯^*)じゃみるはとってもいいやつなんだ!横浜にもこんな選手がいるんだ! かりむはじゃみるにともだちになりたくないっていわれてもすなおにききいれてないよ;;それがかりむのおそろしいところだってかましゃまが;; >>635
じゃみるのおかげでにほんしりーずゆうしょうできたの;; よこはまふぁんはきよしとらみれすにもかんしゃしてるところがとてもすき;;
こんしーずんもばんちょーがんばって;; >>636
これすからばあはえもいってさわいでたけどかまほんとなにいってんの;; えるさってにんげんからせいれいになっちゃってあながちゃっかりじょおうのざにおさまってるってほんと?;; DeNAがげこくじょうしたのはじゃみるのおかげだった…?;; >>642
あなっておいしいとこどりすぎない?;;
こどもじだいにじきじょおうのぷれっしゃーかけられることもなくあねがまほうこんぷおこしてひきこもってるときにおとことちちくりあってたし;; あなもおうぞくなんだからじょおうになるのはべつにおかしくないじゃん;;あねだからってえるさがぜったいじょおうになりますのがへん;; ちょうなんよりじなんのほうがおいしいとおもうよねっおじたん;; >>644
あなはふつうのにんげんだけど1も2もさんざんいのちがけしたよ;; >>644
えあぷなの?;;あなのうたきけばわかるけどあなもあんまりそとにでたことなくてたいかんしきでようやくはんすおうじといちゃいちゃできたんだよ;; >>644
まほうこんぷおこしたのはえるさのかってでは;;それをつれもどしたのがあななのに;; これがやなだとこんなしなりおじゃないよねはおもう;;えるさ=おばぶろぐみであな=りょうせいでやなだとえるさがすべてをてにいれる;; うぃっしゅはうただいすこだよ;;えいごばんのはじめてきいたときはほんぺんたのしみにしてはんとしまってた;; >>652
わたしさいしょのろーざすへようこそのやつとさいごにうたうこーのーねーがーいーってやつとくにすこ;; 🦁💻カタカタカタカタ…あにだからってぜったいにおうさまになりますのがへん >>653
はじめてできたかれしなんだからしゃーない;;ばあだってはじめてつきあったひとにはこのひととしょうらいけっこんしたいなとおもったでしょ;; >>655
おじたんはじっさいなにもしてないからちょうなんでもおうになるのはへんだよ;;でもあなはちゃんとこうどうしてるんで;; 🦁💡ひらめいたあにきがせいれいになればおれがおうに このばああなゆきみたことないっぽいのにあなたたくのやめなよ;; >>657
さすがにそくけっこんしたいとはおもわないよ;; 🦁あにきさいきんせいれいのこえきこえてね?さっさともりへいけ >>662
ちょうじょばあはあながきらいってここで;; >>657
ここできゃらたたきするばあにれんあいけいけんがあるとでも?;; >>659
せいれいになるがあんゆにしかきこえない;; おじたんは10さいさになったじてんであきらめろん;; >>665
ちょうじょだけどいっしょにしなーで;;あなすこ;; >>654
とれーらーのときはうたもそうだいだしほしきゃわだったからとうじくろんぼいろいろいわれてたけどわりときたいしてたのに;; 5がまだいきてたあなゆきこうかいどうじどうじんいたにちょうじょばあのあなたたきがあふれていた;; >>671
ひとりっこだからそういうのもっとききたい;; >>669
ばあはおとうとがいるちょうじょ?;;じゃあばあにはあなみたいないもうとにつねにいいとことられるちょうじょばあのきもちわからないよね;; >>673こういうちょうじょばあのあてはめがおおかったけどえるさとあなはけがさせたいらいそえんでこんなえぴそーどないけどね;; あにがしんだあとちぇかがとおいじゃんぐるのしろにひきこもったのでしかたなくおうさまになるおじたん;; 🦁👑おれたちけっこんします♥
🐦であってそのひのうちにけっこんのやくそくしてしまうとはイカれてますな >>673
たしかにわたしはおとうとだけどいもうとってばあよりとししたのおんなのこなわけだからかわいがってあげなよ;; >>676
🦁ちっ…しかたねぇな…
このせりふすごくにあう;; 💒🦁🍩 🎊🐦
ちぇかはもりでくらしわるいばばあはついほうでうんめいのあいてとけっこんしておうになるはっぴーえんど;; あなゆきはしまいのあいのはなしだったのにえるさばあはえるさにかれしできなかったことにいかりくるってあなたたいたりほかさくひんのこおりのうりょくきゃらひっぱってきてかぷらせたりしてた;;
けっきょくはくばのおうじさまがいないとまけぐみあつかいなんだね;; >>683
そのよこでれずばあがあなとえるさをこうしきかぷにしろってあばれてたんだ;; あなゆきをたってほぼみんやしまいゆりぶたじゃない;; >>687
そりゃいまもおたやってるようなばあはあなとえるさのかんけいせいがすきなんじゃない;;
こうかいとうじのはんのうだから;; >>689
まれりりがいるじゃん;;ふろりどもまもなくくわわるよ;; >>689
べいまっくすのきょうだいほもにんきあったよ;; >>691
りどちばあさぁじゃくりどなんだけど;; えるさってれずせつがつよくね?;;きゃらじたいLGBTのあんゆとかなんとか;; ふぁれなとちぇかはふうんなじこにあってしんじゃうんだよね😢 💒🦁👑 🎊🐦
ちぇかはもりでくらしわるいばばあはついほうでうんめいのあいてとけっこんしておうになるはっぴーえんど;; >>694
えるさとべつさくひんのじいきゃらのかぷどうがしぬほどばずったのしらないの;; >>673
わたしさんにんきょうだいのまんなかだけどしょうじきおにいちゃんとわたしがゆうしゅうでおとうとがおちこぼれだったからおとうとちょっとかわいそうだった;; 💒🦁🍩 🎊🐦
ちぇかはもりでくらしわるいばばあはついほうでうんめいのあいてとけっこんしておうになるはっぴーえんど;; >>699
そんなばあがいまはひらがなをみるようないちばんのおちこぼれに;; >>695
きつねはもうだしちゃったからごめんね;; >>697
じぶんでさきにまけひろぽじにあてはめといてねじまげないてよおかまばー;; 💒🦁👑 🎊🐦
ちぇかはもりでくらしわるいじゃくだんおとこはついほうすらむしょうめつでうんめいのあいてとけっこんしておうになるはっぴーえんど;; 💒🦁🍩 🎊🐦
ちぇかはもりでくらしわるいばばあはついほうでうんめいのあいてとけっこんしておうになるはっぴーえんど;; >>701
あーん;;みなとくのおふぃすでしごとしてるふりしながらひらがなみてるょ;; >>709
いいな;;りどちとかけーくんすこってそう;; 🍎𒅩🍩ヤっちまってもいいすかれおなさん💕
👑🦁))てかげんしてやれらぎーw >>695
えーすせんばつでゅーすぬきできたらわたしがおもしろい;; https://i.imgur.com/65BnW98.jpeg
👑きにするひつようないわアイツはきげんがいいときのほうがめずらしいんだから(じみおへのアタシとアイツのつきあいのながさまうんとうっふん)
https://i.imgur.com/eM2YzFe.jpeg
🦁おまえがきもいだけよめのまえならいつもにやにやがとまらない >>710
りどちすきそうはわかるけどけーくんすきそうってどんないめーじなの;; >>713
えーすばあもきつねはーぶたいてるからまぶふたりぬいてほしい;; 💒🦁🍩 🎊🐦
ちぇかはもりでくらしわるいばばあはついほうでうんめいのあいてとけっこんしておうになるはっぴーえんど;; ねえおそとみてたらぜんいんらぷんつぇるさんぞくしてておもしろい;;くるーうぇるまであたまにおはなつけてる;; ずーとぴあすこだからきてくれたらうれしい;;でもおしにあういめーじのとうぶつあのせかいにいるのかな;; >>694
れずせつというか;;ばあがまさになまえだしてるLGBTのやつらがめをつけてかってにしんぼるにりようした;; おかまばーじぶんがさきにあてはめといてそれがまけひろでらぎーがほんめいにぴったりだときづくとてのひらかえすのださすぎん?;; >>719
あのせかいだいたいのどうぶついるからばあのおしかなりしぼられるけどいいの;; ずーとぴあならほんけがきてくれたほうがうれしいじゃねおもににっく;; >>722
さつじんこっかおじたんのがださいからへーきへーき;; >>716
じゃあじゃくせべえぺおるでずーとぴあね;; >>725
にっくがおわすてきゃらのぼうにされそうだからやめて;; いまかららっしゅとむじるしいくけどなんかおすすめない?;; にっくってらすとしーんでけいさつがっこうにはいりましためでたしめでたしってきおく;;
かぜきもすくなかろうけいさつがっこうせいをぼうにできそう?;; わたしにっくがついすてにきたらにっくとふぇろーのほもやるよていだからこないでほしい;; >>736
ちゃんとおしえて;;
>>737
どゆこと;;やまのてせんでいくよ;; >>715
よこだけどみなとくのおふぃすれでぃにけーくんみかんじた;;ぎゃくにりどちすきそうのほうがわからない;; >>726
さらにひろいんいじめるちゃらおのかっこうしためいよおばさんのがださくてなける;; らっしゅってばすぼむの?;;あそこすごいいろしたばすぼむばっかだよね;; >>739
むじるしのおぺらけーきがうまいってばずってたよ;; >>730
ごはんにかけるごまみそたんたんすーぷ;; 3ねんってとれいいがいぜんいんださくない?かにはどうおもう?;; >>747
けーくんこそがかにもみとめるりゅうこうのさいせんたんなんだが?;; >>741
さんざんおじたんへいとしてるけどひめいじめるくらぶやりちんなんかすでにくろれきしあつかいだよね;; むじるしのめしみるからにおいしそうでかってだいたいこうかいする;;とくにかれーとぱすたそーす;; >>740
さらによこだけどわたしもりどちのほうがわからなかった;;りどちはりあちゃんむけのいめーじ;; >>742
ぼけつぶししてごめん;;
>>745,746
ちゅ;;むじるしのくいものはあんていだね;; >>750
れとるとけいはおいしくないかも;;
ふりーずどらいのすーぷけいはかもなくふかもなくわるくない;; らっしゅばあはいないか;;そっちのおすすめのがききたかった;; >>749
ばあらぎーばあってことになってるのにおじたんへいとされたときのがよくはんのうするね;; >>750
わかる;;このまえらんきんぐでうりきれまでおこしてたからかってみたらそこまでじゃないなって;;かれーぱすたそーすいがいのほうがおいしいのある;; >>754
らっしゅばあじゃないけどとうひくれんじんぐがさっぱりしていいってなつにきいたきがしないでもない;; >>757
へーさいきんとうちょうはげてきてやばいからかってみようかな;;
ありがちゅ;; ✨🏰🦁🫶🍩💍✨ 🎊🐦
🏹ほうせきよりかたいきずなぼーて✨
👑👮あたしをふるなんてしんでやるぅ
🐺すてきなかていきずくだろうなこぶしぐっ
🍎わーもああになりたい✨
🐉でんちゃ!がーごいる!
🦇まれうすやれおなのけっこんしきじゃぞ…
🦦ぞうのっておいわいにきたぞ!
🐍かりむまて;; らっしゅは歯磨きたぶれっとみたいなやつがばずってた;;
あとはんどけあのれもんのやつ;;
なつならうえにもあげてるばあがいるなんとかとうひってやつがさらさらになる;;いまのじきにつかうとこごえるからなつにどうぞ;; らっしゅのみつばちまーちってみためがかすてらみたいでかわいいよね;;つかってるうちにただのせっけんになるしはだにあわなさそうだからかわないけど;; >>755
こういうじじついわれてぜんぜんいいかえせないからはなしくるくるかわるところがださいよね;; らっしゅいけるばあうらやましい;;みせのまえとおるだけでにおいでくつう;; とうでばのせるらんのたかさはじゅじゅつすれでもなぞっていわれてた;;
にじそうさくをまったくみてないのにって;; >>760
はみがきぐぐったけどなんかこわんい;:れもんもにおいすこじゃない;;
とうひだけなつにそなえてかってみるね:; ねえ;;
いまらっしゅのうぇぶさいとみようとしたんだけどこのさいとはくっきーしようしてますさくさくのくっきーじゃないよ♡ってひょうじされてあたまにきた;;
ぼでぃしょっぷふばいします;; またじろう?でもなんだかんだでぜんりょうにしゅうめまわしたっけ;; つねにがちゃ3こくらいやってるからじゃない;;
ひいきおしならやすむまがないよ;; >>767
てんいんさんになつまでもつかきいといたほうがいいよ;;きげんかいてあるかもだけど;; たしかにすとーりーついすてよりくおりてぃたかいらしいのかんそうやこうさつぜんぜんみかけないのふしぜん;; さいきんのもめさってまともにしらべるばあがあらわれたとたんすがたけさない?;; >>774
らっしゅのてんいんさんきょわんい;;でもきいてみる;; >>776
ふつうのそしゃげってまじめにやればやるほどそうさくしたりかんそうつぶやいたりするひまない;; みつばち→はちみつ→ぷーさん→くまおとこ
🐻なるほど;; >>785
れいどせんもあるしらんいべもあるしいくせいそざいあつめなきゃいけないしってなる;; とうでばはさいしょからぐろーばるはいしんだけどそれがうりあげとかんけいしてる?;; なつかしいじいさんがびんじょうしててくさ;;
【朗報】田代まさし、反撃開始「覚醒剤はフジテレビのADから『いいのありますよ』と誘われた」 >>790
このひまでいきてることによろこんでそう;; >>789
げーむのはなしだけじゃなくて⚪︎⚪︎ばあがこういってる!;;みたいなこといいだしたときもかくにんしたばあによってぜんぜんそのばあじゃないことをしてきされたれちんもく;;みたいなのおおい;; >>776
かんそうやこうさつあげてるひともいるけどねたばれはいりょがおおい;;
ついすてとちがってぜんぶどうがあげるのOKじゃないのかも;; とうでばせんげつ3おくいってりゅ;;ついすてとしんくうにはかなわないけどばあむけで4いにつけてるね;;
https://i.imgur.com/RmIFN1J.jpeg >>793
ひらがなでいめそうしてばあをたたければいいみたいなめんたるなんだろうね;;ちゃんとしらべるばあいないとおもってるのかな;; ずっととあるばあがとあるじいに凸ってたっていわれてたのにきのうぜんぜんちがうってはんめいしたときはわらったよ;; けーくんのばれはやくね?;;けーくんばあおおいのここ;; きょうか;;ぱけーくんのことすっかりわすれてた;; >>801
とあるってなんだよ;;なまえだせよ;; はやい;;ここまでのながれだとけーくんばあってみなとくきんむとからっしゅいくたいぷのばあなの;; まいかいこうしんちょくごはたちえとぐるごはられてるのに;; もともとでこだしきゃらだからにあってるしたーばんなしもついにりそうのかみおろしけーくんきたね;; >>810
なまえだすとまたあれるかとおもって;; >>811
みなとくきんむのばあはすくないからけーくんはふにんきってこと?;; これがちゃがめんでみれるやつだしいつもすぐはられない?;; ちゃんとあたまにあるのずりー;;たーばんさせられてるやつなんだったんだよ;; >>824
びようゆーちゅーばーやってるとかはぱそすとよまないとわからなくない?;;ほんとかしらんけど;; けーくんゆーちゅーばーだったの;;しらんかった;;しかもまえからあるねたなの;; てぃっくとっくみてておとこがすきんけあようひんしょうかいしてたらとばしちゃう;; びようゆーちゅばーはぐるごいらすとのはなしでしょ;; >>827
じゃみるのへあばんどだけおかしくなかった?;;なんでなの;; >>830
>>813
うしろにはーとのくっしょんあるしほんぺんといいけがにおされてる;;
ところでぱしりーずHPしょう1つしかないのいいかげんにしろばーか;;じっせんつれていけねーよ;; >>830
えーすはいるとおもったよ;;はーつきょうかげっかんぽいし;; うしろのくっしょんとらんぷへーぜんいんあるよ;;りどちはぶ;; けがにとかどこにもじゅようないくみあわせおすのやめて;;けーくんでじゅようあるのたぶんとれけーくらいでしょ;; どんどんじゃみるのへあばんどってなんだったんだよというぎもんがふかまってゆく;;;; >>836
ぱけーのぱそすとみないとわからないってことか;;しつれいした;; >>843
えーすもえーでゅとかりどえーとかふょえーとかほかの1ねんとのほうがじゅようあるだろうしね;; >>844
あれをぱしりーずとっぷにしたのつみぶかいよ;; ぐるごってゆーちゅーばーのまねとかじゃなくてほんとにはいしんしてるの?;; >>844
みんなあれならやなのこだわりでざいんなんだなっておもうけどほかはまともだからじゃみるだけおかしい;; じゃみるのへあばんどでばあたちをせんりつさせたのすこ;; >>825
おまえけーくんばあ?くちもととかすげーぶすだよ;; >>853
けがにはじゅようじゃなくてじゅんにいわれたからできめてるよね;; けがにかぷじゅようというよりなかよしなからみでおいしいからがいとうばあはうぃんうぃんなかんけい;; じゃみるはもっとでこだせばよかったのに;;ずれちゃったの;; けーくんほんとにびようけいゆーちゅーばーやってた;; >>856
かぷぬきにしてもじゅようある?;;がいやだけどえーとれのがまだこんびじゅようありそう;; >>854
いわれてみればたしかにくちもときもい;;ごめんやっぱぶすだわ;; けーくんじどりはのせるだろうけどかおだしはいしんしてまでのしょうにんよっきゅうつよいのいがい;;どんどんあたらしいいちめんでるね;; けがにはおとしどころとしてはわりといいとおもうけどもとめられてるおうどうのくみあわせではないのはわかる;; おとこのびようけいゆーちゅーばーってだいたいびみょうなかおしてる;; とれけーこんごうしろのべっどでぐっすりねてるとれいうつりこんじゃうねたはやるね;; >>862
ええそこまでしてるの;;やっぱけーくんってきもい;; こうこうせいとかてぃっくとっくでみんなかおだししておどってない?;; これがしたいからねおきのじゅんばんかえたの?;;
けーくんたかれすぎたてこわんい;; こんびとしてはあかすーとぐみってちょいちょいみた;; >>868
いやぐるびみたかんじ;;しょうひんしょうかいしてるよくあるはいしんしゃのすがただなって;; >>872
おじたんもかまもしけんほんきばあいたしふつうにせるらんよさそうだね;;
もられてるのいいなー;; おじたんもかまもきぞくせいのとれいともしんわせいあるからまわりまわってとれけーたかれてる;; だれもぱそすとをみてないからほんとにはいしんしてるかわからないのくさ;; はいしんしてないならそのぽーずなんだよってなる;; ぱそすとのばれこないのくさすぎる;;
けーくんばあなんていないじゃん;; >>813
がめんにへんなきゃら3たいもいるのなんかこわい;; つまんなすぎてわりとどのきゃらでもぱそすとはるのしぶってたきがするけど;; >>882
そうだよけーくんはゆうぐうしっとでねんちゃくされてるひがいしゃ;; かこのきゃらぱそすとはられたかもおぼえてないくらいにはきょむだよ;; おじたんとの1まいだけおとしてるのはなんでなの;; >>889
いやだからりどちばあのきょげんとちがってけーくんはほんとうにってことよ;; りりあはぶさいくなねおきがおでみぎりりあがすでまつげはめいくだったのはおぼえてるよ;; けーくんひらりょうせいらしからぬこうたいぐうだけどおそとぜんぜんたたかれないよね;;
はっきりいってむかつくんだけどすききらいだとたたかれてたりするの?;; けーくんばあはじょうきゅうこくみんだからただみのこじきにほどこしをあたえないよ;; わたしけーくんばあじゃないけど10れんででたからばれおとしてるのに🥺;; >>896
きらいにぜんぜんはいらないからそうたいてきにすきとっぷ3だよ;;くやしいねぇ;; もしかしてふょってでゅおきてない?;;
あずーるはないしそのうしろともやってるからもうりどちかくていじゃないの;; けーくんふるいってわらわれてたからはいしんしゃでいまどきのわかものにあっぷでーとした;; >>902
せべくとからぎーでゅおやってなくない?;; ほむぼばれもこないからここにけーくんばあはいないしょうさ;; けーくんとてもようきゃらしくすごしてる;;
まじかめでいろいろとこうりゅうはかってまめにへんしんしてる;;
りょうないのさつえいはこじんじょうほうもあるからやらない;;
びようけいゆーちゅーばーしてるのはがち;;
2/1にはつばいしたUVぷらいまーとかおすすめしてる;; ほんとにうけきゃらだとわるぐちばっかりだよねここ;; >>911
ほかのりょうせいがいるばしょってこと;;
へやはこしつだから;;
るーてぃーんさつえいしたいけどできないっていってた;; >>908
がくえんないはいいの;;ねっとりてらしーたかいのかひくいのか;; びけいきゃらじゃなくてけーくんくらいのがびようけいゆーちゅーばーやってるのすごいりある;; まれもなかなかばれこなかったからがちゃまわすばあがきえたんだよ;; >>914
べっどとかがっこうのもんなのにそれはいいんだね;; ほーむ;;
🦁🐙🏹🦇
そうぞうどおりのないよう;; ふょわるぐちいわれてる?;;まもられてるきゃらのうちのひとりじゃない?;; >>925
🦁おじたんにおいわいされるなんてれあだからどうがとっておけばよかった
🐙ばえどりんくごちそうしてもらうたいかにまじかめせんでんよろしく
🏹あいらいんかえただけできづかれるなんてかんさつがんきょわわ
🦇りりあちゃんのさぷらいずなれたけどことしもやられちゃった びようけいゆーちゅーばーせっていほしかったの;;しらんかった;; >>929
にじでしぬほどみた;;
ちなみにあずーるばあもほしがってる;; ぱじゃまほんときょむだけどゆーちゅーばーけーくんみれるのはいいんじゃない;; >>932
へー;;やなやっぱりにじみてるんだ;; あのげーむはなんでもふぁみこんよばわりしそうなあなろぐばぶるおばちゃんがにじみれるの?;; 🦇🎂 🦦さぷらいずばらすぜ! 🌶…
🌶🎂 🦇さぷらいずじゃ!
さぷらいずできるりりあのかぶがあがった;; りりあがしるばーのたんじょうびはいちどもいわったことないせっていとんほざんこく;; >>926
にゅうがくまえからけしょうすきでびいしきたかい
もぶようじょのはつこいどろぼう
びようけいちゅーばー
しゅげぇ;; >>939
おめかしほむぼであるんじゃないの?;;しょねんどはたしかぜんいんはこでしょ;; じゃみるはゆーちゅーばーやるひとなんていかへんけんとかいってそうなのに;; >>941
うまれてから17さいまでいちどもいわってもらったことがないって;; じゃみるがゆーちゅーぶするとしてもびようけいではないとはおもう;;
あのとうじはじょうほうすくなかったからしゃーない;; >>944
ぷれぜんともらったことないじゃなくて?;; ぱそすとよんできた;;そのままけーくんはゆーちゅーばーやってた;;おじたんはしおだけどつかまえておめでとうさんいわせた;; >>947
なんかのぱそすと;;
せべくからきさまはだれにもいわってもらえないのかってばかにされてはじめてたんじょうびのがいねんをしったんだって;; じゃみるねっととかSNSくわしくないせっていじゃなかった?;;
ねっとくわしかったらめんちかつでばずってしまうからそういうせっていなんだとおもうってはなしをひらがなでしてた;; やなおばあちゃんにゆーちゅーばーのがいねんりかいできるわけないからすたっふがないようかんがえてあげたのかな;; >>952
ばあとどうせだいだからふつうにどうがみてるとおもうよ;; けーくんさいきんおじたんとからんでたりおおくてむかつく🥺むきー >>958
じゃみるのぶんしんやなちゃんがねっとにあかるくないおばあちゃんだからないよ;; >>957
ほぼそっちのじょいごかんだからくやしいのわかる;; >>959
やなどうみてもXにくわしいよ;;ふりーとじだいしらないの;; えあぷはやながふりーとどうにゅうすぐとりいれたりいまいんすたやってるのしらないのか;; もめさじぶんがわかいときの40だいでにんきしとまってそうだけどいまの40だいってこどものころぷれすてとかのせだいじゃないの;; >>968
ばんなむくんのあいでんてぃてぃーなのでえ;; >>957
なんかさいきんけーくんあげあげずっとあるしおじたんとからむしおじたんにみとめられてるかんじだしかーどもたんしょくでるし🤧 >>972
なるほど;;
たいじゅうかいてあるのめずらしい;; けーくんあげはさいしょからだよ;;ばあたちがきょうみなかっただけ;; >>970
あきらかにさいきんひらがなにすみついたばあとかとりあえずあらしたいはせいすれかいゆうもめさとかいる;; おじたんは3ねんぜんいんみとめてるよ;;とくべつってわけでもないけどべんりなあげよういんだ;; 🐍 みじたく
🦀 ねおき
🐺 みじたく
🐢 ねおき
🐻 みじたく
👶 ねるまえ?
🏹 みじたく
💀 ねおき
🦇 ねおき
🐲 みじたく
🌶 ねるまえ? >>981
みじたくじゃないの;;ねるまえにけしょうしないでしょ;; >>906
とれいとくっしょんおそろいなんだ;;とれいのはけーくんがあげたのかな;; あずーるねおきだとおもってたのにみじたくになりそう;;どうせめすしょたぜんいんねおきなんでしょ;; だいやきゃらいがいはふつうにどこかでうってそう;; >>983
はやいね;;かいがいぶっこぬきあずーるばあのすきなきゃらがわかる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 19分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。