🎃3291
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3290
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1738514258/
🎃3289
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1738494825/ ぶっこぬきばあにもすてられるあずーる;;あずーる;; すれがみあたらなくてついにいどうしたのかとあせった;;
けーくん100れんだった;; たらいま3ぎょう;;
ぱけーおじのでゅおせりふちょうだい;; >>4
けーくんびようけいちゅーばーだった;;いじょう;;
🌶れおなくん、えもいおいわいよろしくぅ
🦁ふつーにいわってやるよ、けいと おじたんてこえでもとくしてるなとしみじみおもったよ;; げんちんすれのきちがくそすれらんりつしまくってるせいでいたぜんたいですれたてきせいはいってる;;ちんで;; すれたてにかんしてはひらがなばあがいえるたちばではないとおもう;; >>10
ついすてへいとすれらんりつほんとうにひらがなばあだとおもってんの;; すれらんりつばあげんちんにいったんだ;;あそこまえはいってたけどきちのはっきょうとにじさらしとべつげーのはなしばっかでひらがないじょうにみなくなっちゃった;; >>12
ひらがながうんだおげんしょうきちだよ;; やることひらがなのやつとおなじとおもったけどやっぱそれっぽい?;; かってにひらがなにいすわってかってにそだったんだが;; やなのちょうあいきゃらはにじはーぶまんまのねんりょうきてきらわれてるきゃらはてっていてきににじはーぶばくはされる;;ざんこく;; なんであれがきせいされないでばあがきせいされるの;; なんみんでもやってるからあちこちかいゆうしてるんでしょ;;たげってるのはおさっしのところばかりだけど;; げりりあうるさかったりむこうでおろろんきたら🦇のえもじではっきょうしちばあだっけ;; しるばーにおこられてるときもうるさいきさまごときがってぶつぶついってるのくそだとおもった;; けーくん 🦁
あずーる 🐟🍩🍎💀🦇🐊
せべく 🐟🍩🏹🍎💀
かま 🦀🐟🍩👶💀🐊
らぎー 🦀🐟🐙🍎💀🦇
えぺち 🦀🐟🥦🐊
しるばー 🦀🐟🥦👶🍎
でゅーす 🍩🐙👶🏹🦇
かりむ 🦀🥦🍩👶🍎🐊
おじたん 🦀🐙💀🐊
りどち 👶🍎💀🦇🐊
おるち 🦀🐟🥦🍩🐙👶🏹🍎🦇 >>24
これきいてかにのことばかにしないでゅーすふつうにやさしいな;; はこなしっていうけどかぶりなしそうごならさっさとしょうかしろよ;;
あずーる 👶
かま 🏹🍎
しるばー 🦇
でゅーす 🐢
おじたん 🍩
りどち 🦀🐟🐢 そういやでぃあそへいとしるばあさいきんはっきょうしないね;; >>26
ぱじゃまぜんはんきゃらにすでにとるちとやったことあるきゃらばっかしょうかされたから;; >>27
かにのゆめくるまではかにのゆめみてかにのことばかにするというかあおるでゅーすくるとおもってた;;ぐりぼーがあおってた;; >>24
まれせんでかつやくきたいしてるけどこれってやなこうれいのわからせじゃないの;; >>30
かこのばーすでーしりーずででゅおしたことないほかりょうめんつ;; かにうらぎりせつとかかじょうなこうさつへのわからせね;; はーなんできちょうなおじかすをけーかすなんかでしょうかするの;;ずっとむにんきでしょうかしてきたんだからぽむでたづけろよ;; あずーるのあいていであいがいきょむすぎる;;ぜったいわざと;; どりばあがにんたまにだいいどうしてるはなししていい?;; >>33
ふつうのさくひんならゆにまできりふだになるとおもうけどついすてだから分からない;; おわすてってふくせんっぽいびょうしゃきてもとくになにもいかされないことばっかじゃない?;; >>40
らぷちでかんぜんいどうけっしんしたのかな;; >>49
たんじょうびないのはなしじゃないのこれ;; けーくんなにがしんどいのかわかんなくなってきた;;みんなでたのしくしんかんするためきをまわしてしょうもうしたはんどうにみえるけど;;
はいしんはじぶんからいっぽうてきにしゃべるだけだからせーふってことかな;; >>45
けーかまりどあたりにんきぼうとばっかりDUOしてるけど;; かにばあだけどわたしはうらぎりせつとかきらいだったからむしろうれしい;;とうしんだいだんしこうこうせい;; えーびようけいゆーちゅーばーやってるの?かまみたい;; >>53
つくってるほうはなにもかんがえてないよ;;
らじおのけーくんせいゆうのこめんとみた?;; >>54
それもうおわったからきょむでしょ;;
ろーてしてくものなのに;; >>53
ふつうにたまにしんどいときもあるようきゃこうこうせいでしかないとおもう;;
やなのようきゃへのあこがれをつめこまれたきゃらくたー;; けーくんかかれてるいじょうのこととくになにもないのがくさ;; >>54
けーくんはそうかも;;かまりどはそうでもない;; >>54
まずにんきぼうがおくたにいるからあたりまえじゃ;;
あとおじたんしかあたりがいないよ;; >>59
そうごDUOありだからなんどでもめぐりあいます;; しんどのせいでやみだのこうさつはーぶひろまったのつみゆるせない;; >>64
なんであずーるはおじたんやいであやとれいとDUOできないの;; ここのばあひっしでかんがえてるけどきゃくほんのひととくにふかいことかんがえてないとおもう;; >>58
まえにもなんどかなのりでたことあるけどね;;たまにでてくるえーでゅたいりつばあにはいやけさしてる;; >>74
ぜったいこないよ;;けーくんなんておじたんとそうごたっせいだよ;; まいかいこまかいことにきづくるくにゃんこわいみたいなやつこすりつづけてるけどほんぺんやいべでいかせや👊🥺🥺🥺🥺 50ねんまえにしてかんじるんだけどおもったよりきゃらせっていぺらくない?;; >>77
こいきゃらとぺらいきゃらがいるだけ;;けーくんはじゅうぶんほりさげられてるほう;; >>57
ここでなんどかわだいになってるけどばあたちのどっかいりょくないなとおもった;;
あれけーくんのかいじたいみんぐいまじゃないからよけいなあじつけすんなってことでしょ;; >>77
いまさらあんけん;;おばぶろきゃらいがいはおかざりだよ;;7しょうみててもそうかんじる;; 🦀🐟🥦🍩🐙👶🏹🍎💀🐊🦇
こいつらのでゅおれきからなんとなくしほれるでしょ;;
ふょはせべくかりどちのにたくらしい;; >>80
かいじもくそもなにもないんだとおもいます;; >>84
なぜ;;
けーくんいきなりおじたんにとんだのに;; いままさにすうじゅうわつかってりどちのようしょうき→にゅうがく→りょうちょうしゅうにん→おばぶろまでこんせつていねいにほりさげられてるのに;; >>80
こういうばあがいるからぼろいしょうばいだよね;; ろくしょうでおるちのようすがかわったときえぺはきづいたのにるくにゃんが……?だったのわすれないから🫵🥺 >>89
かんけいないきゃらきてもうれしくないよ;; >>84
ここまできたらふろりどくつろぎDUOやりそう;; ぱそすとでのからみほぼはなされないくらいだからどうでもよくない;; >>94
にんきぼうならだれでもうれしいでしょ;; >>96
くつろぎででゅおきたらむしろはずれだよ;; ついすてってなんかありそうっておもわせるのだけはうまいよね;; なんでいべやほんぺんになるとするどさやふくつやふんれいのせいしんがきえるのか🥺 >>96
おしかぷでくつろぎDUOできたらめちゃくちゃうれしくない?;; ほかじゃんるのてんじとかいくとせっていやみせかたこまかいなあっておもうよ;; >>97
かおかぷばあとかそううけばあじゃなきゃうれしくないよ;; >>86
こんかいされたじゃん;;1しょうのかににこころゆさぶられた;;ぼうかんしゃ(だとおもってる)のじぶんをくやんでた;;
3ねんでばいばいだとおもってた=かこけいだからこれからもみんなとかんけいつづけたい;; くつろぎきょむすぎるからてきとうなきゃらのほうがうれしいとまでいわれたのに;; >>99
いべのDUOとかんけいないからはずれとかないよ;; ばれすらろくにおちなかったじぇいりりとかうれしいの;; >>105
けーくんのやみかいけつしたね;;おめでとんほ;; >>103
ついすてもたかれてるきゃらはこまかいじゃん;;
いまもはーつへんよんでてめちゃくちゃたかれてるなっておもうよ;; >>102
はこないだからできないのわかってるしもうおわったし;; >>108
ばーすでーのでゅおはおわりだからかんけいあるよ;; >>113
そうごDUOありだってなんどいったらわかるの;;
あとくつろぎがいちばんうれしいよ;; >>109
にんきぼうのはずなのにね;;
ぶすのふょおじすらわだいになってないのに;; >>111
たかれてるじゅんでならべて👹🦀🐟🐢🌶;; じっさいのくろつぎはきょむだよ;;おじらぎでおこらすまでやったらばあはうれしいだろうけど;; >>109
むにんきだけどやなはうれしいんじゃない;; ゆにばみたいにさんわぜんぶにきゃらでるようなやつならあたりだけどぱはさいしょとさいごにちょろっとでるしかないからかこいちわだいになってない;; はこないこそやるべきだったよね;;くちぱくじゃなくてかいわできる;; わたしはまだしんきだけどこのじゃんるで50ねんはーぶたいてるばあすごいなっておもう;; >>116
おめかしのぞいていままででいちばんぱそすとのからみないのに?;; >>116
ここですらくつろぎのはなしまったくもりあがってないのにいちばんうれしいの?;; >>119
くつろぎりどちとふょがならぶってかんがえたらめちゃくちゃねんりょうなのわかんない?;; ぱじゃまってほももどりもねんりょうもないからないようとんほにみかけない;;
がわだけにじでつかわれるだけ;; >>128
>>129
うん;;くつろぎでDUOのかっとでたりくつろぎのみにきゃらならべてうんようできるのめちゃくちゃたける;; >>124
なぜかでゅおじゃないとれりどといでおるがおこぼれもらってた;;えすでゅもぎりいれていいかな;; >>130
ならぶだけでねんりょうとかかおかぷのはっそうすぎておもいつかないよ;; >>133
そのがわがだいじじゃん;;にじめちゃくちゃもりあがるよ;; くつろぎのでゅおでしょうかされるのいやだってはんとしかんいわれつづけてきたのに;; >>137
にじかかれまくるのに;;おしかぷだったらうれしくないはずないよ;;ふろりどDUOしそうだからひていしてるだけでしょ;; ぱじゃまじょうだんぬきでかーどえがすべてだよ;;あとへあばんど;; ここきゃくそうかわってる?;;
なんかむかしとちがうよね;; >>130
そうごにするならくつろぎでならばなくない?;; >>134
かいわでこうしきねんりょうあったほうがたけるよ;;
ばとるなんてやらないし;; >>139
ばあだけいってそう;;ふつうのばあはおしかぷならめちゃくちゃうれしいよ;; これりどちのでゅおがふょじゃなかったらどうするの;;
ならべられるのがねんりょうならりどちはちがうでゅおあいてとえたーなるってこと?;; >>148
らぷちおおもりあがりだけどなにいってんの;; >>145
ぱそすとでかいわするからねんりょうもあるじゃん;; じしょうばあげんきになったよね;;
ふろりどでゅおきますように;; ぱじゃまはどりがいちばんむねんりょうだよ;;
どりぼいすかんぜんになくなったから;; したらしたでうれしいですむのにふろりどになるかのうせいだとこのがいちばんうれしいいろんみとめないはくさ;;いままでくうきしかないのに;; >>146
わたしじゃないばあがいってたので;;
ふつうならもっとかいわあるとしにやるかいべでゅおがいいとおもう;; >>154
それがきょむすぎていままでもりあがってないのがげんじつだよ;;
おじけーもくうきだし;; >>158
そういやたしかにさいきんどりぼいすなくなってる;; >>161
えもじまでけんさくしてふろりどみたよ;;
ぜんぜんかかれてなくてびびった;; ほんぺんのおじけーのほうがしなじーあったかららいたーへいしゃじゃないのはわかりやすい;; あずーるならでゅおでならべなくてもかーどえでいどあずならんでるんじゃ;; >>169
ばあがうそまつしてるでしょ;;
みたらわかるよ;; >>173
そうなの;;どりばあはーぶどうやってたいてるんだろ;; くいとれほむぼはれいがいなんてあるわけないだろでどりがもりあがってたよ;; ぎざばじゃないふりんとくっついたからふょふられちゃう;; >>182
まずりどちのあいてはじゃくでゅだからね;; ずるいよどくむさにさされてせいしをさまよったるーくもいるのにりどちばっかりいいおもいして🥺 >>183
いまのところないみたいだね;;いべすとでのからみにきたい;; >>185
りどえーなんてれあだからさがしたらすぐでるね;; ねぇちょっとけんさくしただけでもふつうにらぷちふろりどみかけるんだけど;;
このばあなにみてるの?;; らぷちかかれまくってるけどへたれがかいてもきゃわ;;がちゃまわりそう;; >>194
どりばあがかれぴのふょとられたからかな;; もめさがだいすきなどりはもりあがってるんです?;; >>195
たぐつき10さくひんくらいしかないよ;;
しかもりあちゃんのらくがきみたいなへたなやつばっかり;;
だからいいねもついてない;; #twstファンアート #フロリド
뒷모습이 좀 많이 초라해진 플로이드
4448いいね ふろりどもりあがっててしゅごいっていってあげないとながくなるよ;;
まああいてしてるのももめさだろうけど;; >>202
おしかぷのつうじょうじいかなのせつない;; フロリド(♀): 「Did I ever tell you I have got a thing for Rose?」
※🌹女体化
※Dらぴゅんつぇるパロ
1031いいね >>205
かいがいばあへーきでふぁんあーとたぐつかうよね;;
たまにえろいのとかあってびっくりする;; なんかふろりどほんともりあがってなかったんだね;;
おしかぷのがいいねついてる;; 今回のリドルくん可愛すぎて久しぶりに描いたフロリドちゃん🫶
970いいね これ2かかんだけでかかれたらぷちのふろりど;;めちゃくちゃもりあがってるね;; >>211
おしかぷいっしょかな;;
これでもりあがってるあつかいなんだってちょっとくさはえた;; >>213
すくなくね;;
でぶころりんのがかかれてる;; 1がつぜんぜんいいねついてないっていわれてたからいきをふきかえしたね;; >>220
ふょかけないのかりどちしかいないのばっか;; もめさひらがなにもどっちきちゃった;;そうやってまたりどちつりばりにしてばあばあしようとするー;; うんめいのぼうじゃっくくんにしつれいすぎない?;; >>232
へたれりあちゃんでも4000いいねもらえるの;;ふろりどしゅごい;; どうでもいいけどかんぜんにそんざいをけされたじゃっくくんにじわじわくる;; >>231
なまえだけふろりどってつけてふょはいないってことだよ;; SSRきてもりあがってる!っていわれてもそうでしょうねとしか;;
ほかのきゃらのときいちいちないよねこんなの;; >>231
ゆーじーんじゃっくくんどこにやったの;; きょうのにんたまろりままきりちゃんだった;;
どいせんせいのそうじとおせんたくとおりょうりがんばるよめ;; 🐺しんいしょう✨
👵こいつじゃなくてふょがいいのにぃ
🐺くぅん
かわいそう;; >>238
あずーるばあとかさらされまくってたよ;;
まあやってるばあどういつなんだろうけど;; いどあずでけんさくしたらわだいのついーとのうえから4いいねのついーと→26いいねのしょうせつ→1/15にかかれた1700いいねだったんだけどだいじょうぶ?;; まぁでもふろりどさいきんのこうしんのなかならいちばんばずってるよ;;
かぷでばずってるのがほかにないから;; >>238
りどちばあだけだよいいねすげすげいってるの;;こくちのいいねもじまんしてたし;; >>243
あずーるばあもりあがってるなんてなくない?;; りどちとじゃっくくんとかでゅーすかりむちゃんとかいてるいらのほうがふろりどよりばずってるし;; >>246
とれりどもかなりばずってる;;なぜか;; おしかぷよりひくいっていってたばあのおしかぷはいどあずじゃないんだね;; >>246
???????;;
りどえー1にちで3まんいいねこえたのに?;; ねーいどあずやばい;;1700いいねのしたがもう500いいねとかなんだけど;; ひらがなみてるとけっきょくこうしきねんりょうもらえるきゃらがかちぐみだとよくわかる;;おそととのおんどさやばい;; らぷんつぇるりどちのいいねはふつうにすごいよ;;
しょうがつまれじゃくとかふたりいるのにしょぼいかずなのに;; >>253
りどえーじたいはもりあがってないから;; いどあず2がつはいってからいらすとのとうこうじたいなさそう;; >>255
30ねんねんりょうないかぷとかだいじょぶかな;; ふろりどのいいねあおってたばあはもちろんいどあずもあおるよね;; とんほにとれりどばずってた;;りどちうけつよいね;; なんかさいきんどりよりほものがばずってない?;;
どりばあがいっきにきえたせい?;; ついーとすう;;
7かかん
ふろりど 125けん
いどあず 90けん >>243
じじつとことなるつっこみまちのもちこみ;;ひていされるまでのじかんがみじかい;;しょぼくてくさ;;
このながれがもうね;; >>267
それよりふろりどといどあずのいいねすうとついーとすうみて;;どっちがいきてる?;; >>264
むかしはいやでもめにはいるくらいつよかったのにね;;せいさんきえたのかな;; >>269
いどあずのだれがSSRになってるの?;; ちゃんとほものほうがにんきでるじゃんるになったよね;; トレジェイ: (聞いたことある台詞だな🤔)
6724いいね;;なおらぷちふろりどもかいてるばあ;; >>279
いままではどりばあのこえでかいごみじゃんるだったってことだよ;; あたまおかしすぎてこわんい;;
もめさが出禁まもらないからばあどもがきえるしかない;; ここでえーじゅんすぎりゅうううっていってたのにどりばあにじないの?;; とれじぇいがそっこうでぶんなぐられないのみるとひとがいれかわったんだなあってじっかんする;; >>284
どっちにしろいどあずばあがしんでる;;かんぜんはいぼく;;にげばなし;; ぶっちゃけちゅうへんはーぶどおりでかんぜんしょうりしたのとれじぇいだよね;; >>286
もうなぐるきりょくあるあずーるばあがのこってないんだとおもう;; >>278
じぇいあずがいったらまいかいげろはいてそう;; >>289
とれじぇい ふいのねんりょうにだいしょうり
とれりど りどちのゆめにきたい
とれけー だいばくはむさん ここそもそもふたごはあのほうがおおいとおもうよ;;わたしももとふたごばあだし;; ここまできたららこちゃんや新月ちゃんみたいなはーぶきっついおしかぷばあがはいぼくせんげんしてきえるのをみとどけるしかない;; えーじゅんっていうかいつめんすこじいなだけじゃんっていわれてるからまったくどりをかんじない;; どりばあにんたまにいってるのまじなの?;;
まけぐみすぎない;; >>296
すごいしょきにいちどふたごせんようすれたったよね?;;
そのときどっちがうけかであれてひとがきえたってほんと?;; >>301
とれじぇいかいわもかんけいもまったくないのにこわすぎる;; >>300
よこだけどりどあずたたきすれになったよ;; >>303
やなじきじきのねんりょうにひれふして;; たべさせたいとれいといれぎゅらーだいすきでたべるのもすきなじぇいどのめーたーふっきれたにたものどうし
こんごいっさいからみなくてもがいねんだけでやっていけるとくだいばふだからね;; >>305
せぴあいろすぎてかいそうみたいになってる;; 自然界で生きる生き物がやるやつ、稚魚たちも習っててほしい🐙
261いいね;;5まんフォロワーの婆でもう30分たってるのに;; >>305
しょうじきへあばんどにうんこついてるっておもった;; >>304
ついすての2だいちょうあいうけちゃんだからたたかれちゃうんだね〜;;あずーるぷりんせすいべいつかな;; >>313
ひらがなでだけしんでることにされてたけどずっとげんきだよ;; >>313
のびたというかほかがいなくなったんだとおもう;; >>314
ふつうにふたごぼうつかうくそだからだよ;; さっりりどちつりばりしてるとおもったらつぎはどりがーか;;いつものこーす!;; >>265
ふろりどもりあがってたんじゃなかったのいどあずとたいさないどころかとれじぇいにまけてるってどういうこと;; >>315
ほかじゃんるにかわりになるかぷあんまりないからかな;; けーくんのえぴそーどれべるあげたら
おれときみがなかよし?えー?うけるーwwっていわれた;; はこのほうがちゃんとえたーなるだけどけんぜんすぎてかぷかんがかいむ;;えっきょうみたいにきょうつうてんとかがいねんでかるくしなじーあるほうがおいしくなっちゃったね;; >>278
さらっとじげんがゆがんでるとかいいだすのくさだったよ;; ;;
17698.匿名@嫌い派 02-03 10:23 [通報] [非表示] [返信]
じゃあRSAってなんのためにあんの?
ネージュとかでてきたときは他プリンセスのオマージュキャラもでてくんのかなって少しワクワクしてたのに赤ゴキにラプンツェルかぶせててきしょすぎる。
てかネージュの時死ぬほどプリンセスsageしてたのにお気に入りの赤ゴキにはプリンセスさせるの笑う。これDオタ怒ってないの?
47
17674.匿名@嫌い派 02-02 19:54 [通報] [非表示] [返信]
リドルって【可愛い/かっこいい】【強い/か弱い】とかどっちもやりたくて詰めて考えるほど破綻してくよね
マレウス相手にも物怖じしない気の強さはあるけど、ホリデー中連絡くれた友人と会うこともできないほどお母様には逆らえない
魔力量あげる訓練とか謎だけど魔力はあるけど体力はない
親が魔法医術士なのに強い魔法でゴリ押し戦法してブロット蓄積を親も本人も全然考えてないし
規則に厳しく制服きっちり着るけど(違反ではないからあえてタイをリボンに結ぶ←??)
運動着は成長を見越してオーバーサイズ(何故よりにもよって運動着で?体格差アピールの口実でしかない)
45 ふつうにどのかぷもむかしよりにんきさげてるよ;;
でぃあそかんけいとおじじゃみいがい;; りどちのおやがまほういじゅつしとかよくしってるね;; >>325
でぃあそかんけいはまれどりがいっきにちんだいがいはげんきないんしょう;; このふつかかんで4けたいいねかかれまくってるふろりどと1まいもいらすとかかれてないいどあずがたいさない????;; >>325
おじじゃみにねんちゃくするのはぶめちゃんいっぱってそうばがきまってんだよ;; でぃあそはきょうきゅうなしからのすたーとだからあがってあたりまえ;;;; でもわたしでぃあそかぷみたことない;;
せんしゅうあたりからにんたまがじわじわながれてきてゆううつ;; 17668.匿名@嫌い派 02-02 17:42 [通報] [非表示] [返信]
>>17665
凛々しくてかっこいいリドルを推してた人はもう降りたんだろう
スイスイのへそ出しくねくねポーズリドルとか、女性用帽子を被ってるナイトメアリドル、ラプンツェル追い剥ぎリドルでここ最近は本当に酷いもんな
61 >>335
にんたまじわじわせいりょくのばしてるよね;; >>338
がきんちょにときめかないからはやくおわってほしい;; いどあずみたいにいちどでもはけんとったかぷがすうねんであとかたもなくなるのがみられるなんてやながほもばあじゃなかったらふつうはないよね;; >>340
おわったころにはばあのかぷいどうされて焦土だよ;; >>204
わたしここのかまきゃわですこなんだけど;; おしかぷばあいどうしてなくてこうしんにふれてもきほんはもうほとんどほかのはなししてるばあおおい;;
げんきなかぷのばあはついすていっぽんなんだろうけど;; けーくんのぱそすとみたけどほんときょむだった;;
そえるだけのおじたん;;
まじかめまじかめまじかめ;;
あとぐるびはあさのみじたくのいっかんではいしんとってた;; >>345
けーくんのぐるびびようあかのあのみせかただよね;; ;;
17683.匿名@嫌い派 02-02 22:08 [通報] [非表示] [返信]
マブはまだ免れてる時あるけどケイトとトレイは折角スポットライト当たってもリドル掘り下げの踏み台にしかされなくてうんざり
56
17678.匿名@嫌い派 02-02 21:35 [通報] [非表示] [返信]
もうヴィランじゃないじゃん。普通だったらラプモチーフのRSAキャラとか出すんじゃないの笑?どんだけリドルにプリンセス要素詰め込ませたいわけ。
ラプとの共通点がーとか色々言ってるけどラプと一緒にしないで欲しい
52 おいしょうひとりひとりかえてきあいいれたならぱそすともきあいいれてよ;; りどえーってえーりどにしかみえないはーぶばっかり;; どうせいつもないようはきょむだからひとりひとりちがうおいしょうなぶんくつろぎはすこだよ;; らぷちではっきょうしてるかいわいってこれからまだえぺちのSSRくるのにたえられるの?;;ぜったいこっちもめすだよ;; >>359
とれいのほうはでてたしいつものとれけーってことか;; ひさしぶりにきたんだけどいまのほもはけんどこなの;; >>365
ほもはけんはないけどはーつまわりのにじいらすとめっちゃながれてくるよ;; >>355
りどちがきらいなだけだからりどちにしかはっきょうしないよ;;かまならちょっとあれるかな;; すーとぜんぶのくっしょんもってるってはんめいしたからおそろいのくろーばーくっしょんはじみにねんりょう;; まんがかあるあるの不摂生ってからだにわるいんだねやっぱり;;
【尼子先生ラジオ出演】1月に脳梗塞で現在右手右足が不自由、今は野菜たくさんの味噌汁を取られてると。倒れる前は不摂生で布団で寝なかった。「食べ物と睡眠は大事、みなさんも気を付けて!」 でゅーすのゆめちょくごにたまでゅ;;
けーくんのゆめとどうじにきんけー;;
とれいのゆめとどうじにくいとれ;;
かにゆめでかっこいいけーくんきてからのぱけー;;
りどちのゆめからのらぷち;;
はーつごよういされすぎ;; >>377
はこおしばあいるかはわかんないけどたいへんだね;; おすすめにでてきたけどふえあれなかったの;;
おわぶるは絵畜生にしゅごききびしいんだけど;;
https://i.imgur.com/R9DKiLf.jpeg >>377
けーとれはれんどうだからそりゃそうでしょ;; ほろらいぶわんぴーすのしゅだいかにがんだむのそうにゅうかにいろいろあらゆるかいわいのとっぷじゃんるにわりこみきなくさいよね;;でんつうはいった?;; >>384
すっかりぜんごにしゅうろくあるかどうかになったよね;; >>386
もともとかんけいしてるんじゃないの;; >>375
そこにはーとがあるじゃろ?;;
りどるろーずはーとのうえにはーとのじょおうだからね;; Xでえろあかがふぉろーしてくるけどなんであいつらはつうちこないの;; >>391
みどりのくろーばーとあおのすぺーどがみえやすいかなって;; 🌶🐢🐟 🦀))) 👹三
🌶🐢🐟 👹💥🦀!?
🌶🐢🐟👹 🦀💦?? ゆめとどうじにれんどうSSRはみんなそうじゃない?;; だいやだけにかおあるのなに;;
せめてそういうしりーずにしろとおもったけどうしろぜんぶにかおあってもおちつかないか;; >>387
ほかのそしゃでもぼいすしゅうろくからつぎいべよそうしたりしてるけどついすてはこうしんがすくないからろこつ;; >>395
へいへいぼんぼんおにもつのざこがに;; けーくんでよかったね;;これがとれいとかだったらめちゃくちゃりどちあおられてた;; >>401
もうなんのとくべつせいもなくただへいぼんなざこだったことがはっかくしたからこれからどんどんおちていくよ;; >>403
りどちはまっかなはーとのくっしょんだよ;; >>397
ぜんぶにかおあったらけーくんもいかれてるはんていだした;; かにのゆにまは
おはよう世界(ぐっどもーにんぐこーひー)
きょうせいてきにすっきりおきるゆにま;; >>404
ばあってみるめないね;;
にんげんみがあるとあしんだいのかにすごいうけだしかんとくへーのこころもつかんだからあがるしかないよ;; >>406
こういうれすをしようものならせいだいにばかにされてたよ;; >>409
もーにんぐこーひーをのむってひとばんすごすっていみだからどりばあだいかんきしちゃう;; かにのゆめのふしぎのありすぶぶんっておきるところ?;;
りどちがにがすな!おえ!みたいなこといってやみたちからにげておきるかに;; なんかそんなしょうじょまんがなかったっけ;;
ぐっともーにんぐなんちゃら;; けーでゅはもうなにもないとだんげんしてもいいけどえーとれはりどちのゆめでかつやくしそうじゃん;;
これはやなげーだよ;; >>410
どりばあはつよつよきゃらかけんりょくしゃきゃらがじぶんだけにしゅうちゃくするのがすこだから;; >>417
ぐっどもーにんぐあめりかっていうせんそうえいがならしってる;; 🤠ねえはずかしいわ どーきどーきー
🤠もーにんぐこーひーのもうよ ふたりで >>420
まちがいなくそんなさつばつとしたようなやつじゃない;; >>419
ばあはどりばあのことをなにもわかっていない;; >>418
でゅーすけーくんのゆめでさえなにもしてないからなかまにいれてあげて;; りどちのゆめではとれいのいちごたるとがかつやくするよ;; >>422
りぼんであったきもするけどはるかむかし;; >>423
しってるよ;;きゃらにじぶんをれいぷさせるのがすこなんでしょ?;; >>422
しゅまんまちがえた;;
『グッドモーニング, ベトナム』(英語: Good Morning, Vietnam)は、1987年製作のアメリカ映画。「AFVN」(米軍ベトナム放送)の1人のDJが、兵士達を笑いとロックで癒し、ベトナム人と触れ、戦争の冷酷さに翻弄される5か月間を描いた、ベトナム戦争映画の中でも異色の作品。 >>428
ふたごはまだつよい;;
かにはへいぼんでなみちゅうのなみなうえゆにまなしでさらにないしんこわがり;; >>419
それならけーくんのにんきあがらないとおかしいけどばあはあがるとおもう?;; かにはおしゃくそでよわたりじょうずだけどぼんじんをじかくしてくのうしてるってうけばあめちゃくちゃすこじゃん;; >>429
ちがうよ;;かりむなりかわりとしてにんたまのせかいにてんせいしてざっとさんのこんやくしゃになるようなのがすこなんだよ;; ぱりーんが6しょうのりどとれけーかくていしてるからとれけーでしょ;;なんのためにれんどう2にんでだしてりどちをりょうちょうからひきずりおろさせたとおもってるの;; >>426
とれいじっけんぎのかってきたたるとをやなはけしけし。したいんだろうなとおもう;; >>427
ばあのおかげてわかったよ;;
グッドモーニングコールだった;; >>430
ばあ;;ごていねいにありがとんほだけどかわりゃん;; >>432
おもう;;これからしるばーやせべくみたいにじょじょにあがっていくよ;; すでにいどうにたえられないとかいってるし;;しるばーはだいじなのはきもちだっていうし;; >>439
なんちゃらのぶぶんわたしもわすれてた;;こーるか;; >>436
かにゆめでたっぷりけーくんにすぽっとあてたんだからおさえてもろて;;2しょうだってとれいよりけーくんだったし;; >>436
とれけーがりどちにどげざするため;;
ささえきれなくてごめんおれたちがわるいりどちはわるくない;; けーくんはむだにふょのゆめでもつよつよしてたからもちろんりどちのゆめでもかつやくするよ;; >>447
かにがうけっていわれるとくろくてつぶつぶしたたまごをおもいだしちゃう;; ちなみに20じのこうしんでせるらん 80いです;; かりむがぱすかるだったおかげでらぷちとかりぱすのおはなちゃんこんびがばずっめる;;へいわだね;; >>438
わたしはとれいのいちごたるとそつぎょうするりどちだとおもう;;どっちにしろおへんじはきそうだよね;; >>450
そんな3500まんおとしたらっぷのしゃちくみたいなげんしょうあるか?;; わたしわりとけがにありだったから2しょうあたりにさしこまれてたらよかった;; >>454
そつぎょうもくそもいつにゅうがくしたの;;きしょ;; わたしぎゃくにけーくんせめになってとれいうけになったよ;; かいがいのあずーるばあふつうにあずんつぇるかいてふねのらんたんまでさんぞくしてるのわらう;;
じゃっぷはそこまでさんぞくはせんぞ;; >>453
かりむばあってりどちきらいなのにりどちにこばるのがすきだよね;; >>456
むかしははやりのえっぽいとおもってたけどいまはじだいをかんじるね;; >>459
とれいばあはいもとれでだいかんきしてる;; >>462
しょきのほうがこせいあったしかおがいきいきしてるね;;おとなになってれいぷめに;; らぷんつぇるえあぷだからきづかれてないかどごーてるちょくせつやったのぱすかるだよ;; >>474
でもすかりーはどりばあにおおうけだったのに;; >>469
じっさいそこはゆるがないしはーぶもたきやすい;; >>464
ちがうよりどちばあがかいてる;;ほんとうはらぷんつぇるになりたかったかりむばあのことおもうとせつないけどうつくしきゆうじょうをかんじるえだよ;; りどちをぎゃくたいするじゃみるをころころするかりむってこと;; ぱすかるはどくへびにやられてしにかけてたところをらぷんつぇつるになおしてもらうからぱすかりもどくのはいっためしくってらぷちにたすけてもらおう;; >>471
らいおんきんぐでいうすかー;;ごーてるのさいごはとうからおちる;; >>480
それっておはなちゃんではなくもとねたにそってるだけでは;; >>482
すからかいさんしてりどかりえたーなるするならいろんなところがへいわになる;; >>476
それならやっぱり40くらいはいくね;; >>484
わたしのtlはずっとじゃっくくんだからたいむらいんのこうちくのしかたでは;; >>486
わりとまじめにりどちばあとかりむばあいがいはへいわになりそう;; >>485
だからもとねたにそってかわいいえをおはなちゃんってひょうげんしただけなんだがいらいらしなーで;; かにがうけうけしくなってきてるけどえーでゅならどっちがうけなの;; こうしきろんげかいきんだからみんなかいててたのしそう;;ぜんしんかみのけのるーくはくさだったけどるーくばあずっとたのしそう;; 👹🦦えなーたる;;
🐢🦈🐍🦁🐬どーぞどーぞどーぞ;; ろんぐにしてちょろげだけみつあみにしてるふたごかいてるのみたのはわらっちゃった;; >>495
かに;;
でもかにはとしうえとつきあってほしい;; >>496
さんぞくっていうときこえわるいけどひせんばつのifみるのすこ;;みんなにあってる;; りどちがせめなんてありえない;;ゆり!ってしこう?;; >>502
いいとおもうけどはーつならりどかにのほうがすこかな;;
でもふょかにがいちばんがちっぽいからみるならふょかにがいいのかも;; >>500
はいはい1かげつでもとしうえだからね 👹))) >>477
ふろとれあきらめていもぼうしゃぶってな;; >>506
ろんげすこでもないけどへああれんじはたのしいかららぷいべがんしゃ;; ぜんしんかみのけってなに;;すねげわきげむなげぼーぼーなの;; >>512
まかみのびすぎてぼうしとあししかみえてなかった;;
むっくみたいなもん;; >>508
わたしはむかしかにりどをおしてたんだけどかにがしあわせになれないってここでふくろだたきになんどもあった;;
りどかにならゆるされる?;; いもーにゃにすくいもとめてたとかいもーにゃはとくべつだからでぶにしなかったははーぶきめてない;; >>514
ばあさっきからごじりまくってない?;;
へやさむいの?;; >>516
ゆるされない;;かにがりどちはきをつかうっていってる;; >>520
そんたくせったいははーつりょうせいのしゅくめいだとおもっていただいてひとつ;; >>516
かにりどでもいいとおもうよ;;
わたしはかにのほうがうけっぽいからりどかに;; >>519
どうがみながらてきとーにおしてるからかな;; >>523
とつぜんたんぽぽをうばわれるらぎー;; >>524
どっちもだめ;;りどちにはとれいがおにあい;;
かににはじゅんがいる;; >>518
じぇいどとふょをまちがえるならともかくなんであずーる;; ほんとだくさ;;わいるどあずーるとひんこうほうせいふょくさ;;れあかんあっていいね;; >>529
とれいにはいもーにゃだからごめんね;; >>529
じゅんがいるならとれいはけーくんだよ;; でぶーるだからふくがしまらなくなったっていわれてたのすこ;; >>534
とれいはいもーにゃがいいんだって;;
わざわざゆめでちがうがっこうのいもーにゃをりょうちょうにするくらい;; ふょってちゃんとふくきたらこんなかんじなんだね;;
そろそろふたごのいれかわり2dとかだしてほしい;; ふろあずかれしゃつえたーなるでそろったられあなのに;; >>515
りどかりなんだからかりむはうけなのに;; >>538
めるかりでうったらそういうばあにうれそう;; >>539
たぶんせけんはみんなりどかりとかいてあってもかりりどだとへんかんする;; >>544
でもたぶんけんさくしたらかりりどよりりどかりのほうがおおいよね;; >>542
いもとれがやなのいしでけーとれがじゅんのいし?;; >>548
かりむみたいななんのみりょくもないやつをぼうにするめりっとないからね;;
りどかりはぼうこじきびゅっふぇかりむばあのえじき;; >>553
あーかきてのもんだい;;なっとくした;; ふわころりんってまだうってる?;;
ちょっとほしくなってきた;; >>555
ふょっていっつもくちあいてるからでばふだよね;;
ぐっずだいたいじぇいどのほうがかわいい;; たぶんかりぜめとかりうけくらべたらぜんかぷにかりうけがかってるはず;; >>551
じぇいどのふろあずめもりーがふえていく;; かわいいりどちとおなじわくにいれることでかりむもかわいいとごにんさようとするてぐち;;
どうぶつにかこまれるしるばーをとなりにおくことでかりむもどうぶつにかこまれているようにさっかくさせてたのとおなじてぐち;; >>555
はー;;このでぶありえないとおもってたのにおそとでながれてくるのみてるうちにかわいくみえてきちゃった;; >>559
かりむとおしのからみかきたいとおもうようなほかばあがいないからね;; >>562
にじそうさくならなんとかなるけどかりむのよこにりどちならぶとわたしはりどちかわいいなってあらためておもう;; >>558
でもちゃんとかねだすふょのどりばあすごいよ;; >>569
でいりーからいっしゅんできえるからすごくはないかな;; >>570
めるかりもだいたいふくろにはいってるんじゃないかな;;
なかみわからないからぼっくすがいばあがいらんのだしてくれてるよ;; >>570
よこだけどわたしもさいきんめるかりでぬいかったけどおもったよりきにならないよ;; >>566
わかる;;かりむりどちのひきたてやくになるとおもう;; かりむばあのにじだとかりむがりぼんぐみとおなじくらいきゅるきゅるだからそりゃかわいい;;だからげーむでみるとかりむちゃんとおすだなってなる;; >>579
でぶではけんさくしないからだいじょうぶ;; >>578
ここですかさずりどちばあとなざしするてなれたもめさのてぐち;; >>563
はんばいされたとうしょから3しゅるいのぬいのなかででぶがいちばんうれてたのに;; >>582
すぐれすつくのりどちばあのよゆうのなさかんじる;; >>580
にじでめがなれたあとにげーむやるとかりむのめすごいぎょろついてるようにみえる;; >>583
そのときはまわりがおかしいとおもってたけどやっとかわいさにきづけたよ;;このじぇいどきゃわだしでぶはーつもきゃわわ;; にっこりおじたんもかまもすこすこ;;
りどちのぷくがおもきゃわだよ;; かりむばあせんばつされたのにこころによゆうがない;; しょうじきこんかいのかりむかおはかなりかわいいのにわざわざあのてをかおのちかくにおかなくてよくない?;;てがめちゃくちゃおとこでほんといや;; >>595
でもあのぽーずがうごきあってきゃわじゃん;; ふわころりんっていっこいくらだっけ;;
めるかりみたらほしいのみんなたかい;; >>595
かりむってまじめにてがおおきいとかそういうせっていあるのかなっておもうよね;;でもだれとくなせってい;; >>595
てがおとこといわれてもかりむはぜんしんおとこだが;;むしろあのぽーずのおかげでかわいくなってるとおもう;; >>597
らんだむしょうひんだからそりゃていかではうってないでしょ;; かりむめつぶしされてるからいまはかわいくみえてるけどたぶん2dはめのいろでじこるよ;; わたしはかりむがいちばんかわいいってずっといってる;;
いしょうのいろもしんせんでいいよね;; >>604
りどちのがんめんせんたーのがじこりそう;; かりむめをあけたほうがかわいいとおもうんだが;;なんかてだけじゃなくかおもにくあつないんしょうになってる;; りどちあのちょうはつたれながしてたらいやだからくばにまいてて;; >>612
あおってないのに;;
むかしからいわれてるただのじじつだよ;; おしでもなんでもないけどりどちの2Dかわいいとおもってるよ;;というかめすしょたはみんなかわいい;; りどちは2Dになってもたぶんふつうにかわいくてかりむはじこりそうでしんぱい;; 2Dはいしょういらすとにくらべてみんなれっかするからきたいできない;;
ものすごくしょぼくみえる;; りどちばあひっしでくさ;;
ぴーなつあたまのしっぱいさくなのに;; >>608
りどちいろがそのままなのとかおまわりのかみはそのままだからいらすとよりじみになるだけでじこまではいかないとおもう;;かりむのつぎにじこるのじゃっくくん;; かりむはあのはをだしてにかっとわらうぽーずしなければかわいいとおもう;; 2Dならかおらかりむのがりどちよりできいいとおもう;;
りどちがんめんせんたーでかみうすいからだれおまにみえる;; >>619
あのかみがたをさむらいがうまく2Dにできるとおもえない;; りどち2dのかたはばだとかみのおもみにまけちゃう;; >>610
きみどりとこいあかってかなりきをつけないとじこるよ;; >>625
なんらかののろいでめがあかなくなってるかもしれない;; らぷちってさしゅうまでくそいしょうきてもおつりがくるれべるのたいぐうとおもうんだけど;; >>622
かーどえとならべるとべつじんのぶすさなのはわかる;; かりむがおわすてのくりすますようそたんとうしてくれるってこと?;;よかったねかりむばあ;; >>627
くりすますからーはこいみどりとこいあかだから;; かりむも2Dいいけどりどちよりってことはなくない?;;このみのもんだいなのかな;; >>621
かーどえはそうじゃないからいいけどあのわらいかたかわいくない;; きのうはろろできょうはげさんのたんじょうびだってしってた?;; そもそも2Dがましでもおいしょうやかーどえくそならいやだよ;; ろろたんじょうびだったの;;うんえいなんかいった?;; きみどりとあかってひょうきんなきゃらとかこどもっぽいきゃらにつかわれやすいくみあわせだからかりむにあってるといえばあってる;; >>634
りどちばあですら2Dもっとできよくしろっていってたから2Dはりどちよくないよ;; 2dいらすととくらべていちばんよくなってるのじぇいどだとおもう;;こっかくからちがう;; >>638
げーむとかすくしょで2Dがいちばんみるから2Dいいほうがいい;; >>642
よこだけどわたしもりどちの2Dいいとおもうからほんとうにこのみのもんだいだとおもう;; >>642
りどちばあはかりむとくらべてよくないとはおもってないのでは;;わたしですらそうだし;; >>646
かりむとくらべたことないや;;つぎいべたのしみ;; >>648
そこはいらすととおいしょうがうんこすぎる;; >>649
べつにいべまたなくてもくらべられるでしょ;; >>650
おじたんは2Dがいいっていうかいらすとがわるい;; おじたんだってがらいふまではぜんせいきだったんすよ;; かりむの2dできがいいっていってるばあいるけどとうのかりむばあは2dなおしてほしいっていってた;; >>646
かりむとくらべなくてもほかよりぶすだから;; よくいわれるのふたごだけどあずーるもあんまりえあどよくないとおもうんだよね;;いらすとより2Dのがよくみえる;; >>663
そこはいらすがまいかいぶすじゃん;;えしがたぶんかきづらいんだろうけど;; かりむ2Dびみょうにしたみてるようにみえるのはきになる;; >>665
あずーるそんなかきにくいかおではないとおもうんだけどなあ;; >>668
やなが1ばんかきづらいっているのしらないの?;; >>664
わたしもそのへん2Dしっぱいしてるとおもう;; >>669
かまはふつうにいいよ;;
でゅーすもりどじゃみよりまし;; >>669
りどちはともかくじゃみるはわるいよ;;じゃみるがぶすってここでいわれるげんいん8わり2Dのせいとおもう;; >>670
それはしらなかったけどやないがいでもえあどよくなくない;; ついに2Dしかなんくせつけれなくなってるのむなしすぎない;; >>674
ころころひょうじょうかわるのがじゃみるのよさでしょ;;つったってたらかーどえとかわりゃん;; >>676
ぶっちゃけさむらいのえしのやるきしだいかと;; >>673
かまいいはない;;
びけいならびけいにみえるようにしろってまえからいわれてるのに;; >>681
やっぱこれみると2Dりどちのぶすさがわかる;; >>681
かりむのたーばんがせいふくのつかいまわしってきょうきづいたよ;; >>680
ばらんすがとりにくいんだよ;;にたかくんをみて;; すいすいもかーどえよかったのに2Dりどちがっかりくぉりてぃだった;; このりどちかいたえしほかにかいたいらすとある?;;なんとなくそりえぺちのぐるびごなきがするんだけど;; >>690
ごめん;;ふだんかりむのたーばんしんけんにみてなかった;; >>691
きあいはいってるっていってたのにやなじゃないの?;; >>691
わからないけどここでもそりえぺちのえしじゃっていわれてたよ;; >>692
くちあけてるきゃらたくさんいるしあけてないりどちもいるよ;; >>696
さむらいのえしもしょたはきあいいれるでしょ;; >>694
くらべるとからだちいさいのにあたまのさいずほかきゃらといっしょだからいわかんかんじる;; >>702
いしょうかんがえたのやなでしょ;;しね;; >>704
いみわかんない;;
かこのさむらいのえしのいんたびゅーみたらわかるけどこまかいしじだしてるのやなだよ;; >>708
やなえだからまうんととってたんじゃないの;;
すこなりどちかかないわけないからやなでしょ;; やながかいたしえちをかわいいとおもったことがないからたぶんらぷちはべつのえし;; >>712
わざわざそういうのわだいそらししたいんだなっておもうからふつうにはなしはじめればいいよ;; >>712
いいよ;;
おじけーねんりょうあった?;; >>714
よかったはなすね;;ばでぃにぜんぶあたっくあっぷついてるけどばらんすでこれってつよいの?;; かまの2Dいいかあ?;;かみがたでたまにすごいうまづらにならない?;; >>715
ぜんぜん;;けーくんにあってしたうちするおじたんだった;; >>716
ぱしりーずのばでぃだいたいこれだけどじっせんはつれていきづらい;; >>721
またなつかしいがぞうを;;これむかしなにもしらないままにみせたらえぺちだけおとこってみぬいてたよ;; >>722
ならつよい;;
きでおじかまとくめるのはべんりすぎる;; >>723
ふつうに2Dえぺちこの3にんにくらべたらおとこがおだもん;; >>721
なんどもいわるてるけど2Dえぺちちょっとおもながだよね;;りどちはもうりょうたりないのうぼっき;;りりあがばらんすいい;;なじゅまもきゃわ;; >>726
なるほど;;ばでぃにめぐまれてるからしけんでつかえそうなんだ;;けーくんっていつもせいのうもりもりでうらやましい;; >>721
なんでえぺちのつうじょうでもないびみょうなひょうじょうわざわざちょいすしてならべたのかよくわかるがぞう;; >>716
くつろぎケイト
付加能力があんまり試験向きじゃないんで、収集バトルや実戦授業向けに設計されているのかも…
試験では、レオナ木DUOなのでおめかしリドルのようにDUOと有利を稼ぐ役割があります
注目はやはりバディですね
ガッツリATKバディ乗れば水ATK試験の火力リソースに申し分ないと思います
バディ全部乗せケイトのDUO火力は34,755
水ATK火力要員としては十分
ただ、バディ乗ったボアジャミルも4万近いDUO+バフ付き連撃できるので、そこをどう取るか ふわころりんはかわいいとおもう;;でぶはーつはふくからはみだしてるにくとかなまなましいところあってきもい;; >>724
おじたんがはずれなだけだよ;;おじたんだれにたいしてもいやなたいどとるからおしがでゅおじゃなくてよかった;; >>721
りどちってもしかしてがんめんせんたー?;; >>721
わたしはりどちがいちばんできがよくみえる;; しるえっとみてふわころりんだとおもったのになんで;; せいふくやごすまりみたいないかにもなやなのかくしょたがおのえぺちがかわいいから2Dだとこれゃないになっちゃう;; >>728
そのぶんかみがたがゆるふわなのかな;;かみがたがそうだからっておんなっぽくならないようにちょっとおもながにしたのいいばらんす;; >>721
このみのもんだいだけど
りどちなじゅまえぺちりりあのじゅんですこ;; なじゅまやっぱかわいいね;;あたりまえだけどおとこきゃらとくらべたらおんなきゃらあっしょう;; >>732
じゃみるのばでぃびみょうなじぇいどとぞくせいあわないりどちとごかんせいすくないるーくだからぱーてぃーくむならふつうにつよいおじたんとかまででゅおできるけーくんぱのがつよそう;; 2Dのできはあずーるとせべくがぶっちぎりだとおもう;;かーどよりかおいいし;; >>736
ななめしたむきでめがかみでかくれるとくによくみえないのえらばれてる;;
つうじょうはふつうにしょうめんがおなのに;; >>740
らぎーもっとおさないかおなのに2Dふけてるよね;; >>732
うーんつよいけどめちゃくちゃじんけんってれべるではないってこと?;; >>746
えーりどちのほうができよくてきゃわだよ;; >>740
これだとりどりりよりえぺちきゃわにみえる;; >>748
そう?りぼんぐみとおるちのつぎにかわいいよ;; >>743
わたしもとくにこのきゃらができいいとかかんじないからほんとうにこのみだよね;;わたしはなじゅりどりりえぺのじゅんですこ;; >>750
2Dのできがいいはほめてるんじゃなくてもとはぶすってばかにするためだよ;; >>745
そりじゃみとぱじゃみとやまじぇのくみあわせさいきょうなんじゃないの?;; >>755
わたしはせべくのかおすこだからてきとうなこといわないで;; >>756
それならりょうほうかわいいでいいじゃん;; かりむばかりいわれるけどけーくんのせいのうもりぐあいもそうとうだよね;;せいのうもられがちなざつついかのそりじゃみとどうとうってやばい;; りどちの2Dできわるいとはまったくおもわないけどかーどえのほうがきゃわなのはたしかにそう;; >>760
2Dはひょうじょうによるかな;;でふぉるとはあんまりかわいくない;; >>691
わたしのよそうだとりどちがそりえぺちのえし;;
じゃくでゅかりはくちのはしがいんくだまりっぽくなるようなかきかたのくせでぶるばかいたさむらいえしとみた;; >>740
これもとからさむらいのしゅくしゃくなんだろうけどりどちとかにこがおだからせこい;; >>762
ええ;;ばーすでーかーどなのにいべかこえそうって;; けーくんばあもいであばあもちっうぜえとかたぷれっどおろうとしてるのをおじたんとあいしょういいってことにしてるのおもしろい;; じつぶつをどちらととらえるかによるけど真の美人ほどぷりくらとかだとれっかするみたいなげんしょうがりどちに;; >>772
いちばんねんりょうおおくてあいされてるからね;;のこってあたりまえ;; きおくがあいまいだけどいまってきのさいこうかりょくがそりじゃみ?;; >>769
さいきんおすみをだしてきためすおにいさん;; >>775
たぶん;;だからぱけーはめちゃくちゃつよいってこと;; >>767
あたりまえにこえられてるいべかやまほどあるけど;; ふにんきだからせいのうもられるうえにじゅんのかごでさくちゅうのあつかいもいいしほしいはーぶもくるけーくんがしんのちょうあいだとおもってるよ;;
どうでもいいからたたかないけどね;; >>779
ばーすでーかーどがとっぷかりょくだせるなんてほかのぞくせいであった?;; ちなみにぱじゃみはでばふよういんでかーどじたいはとくにつよくない;;
きょうきゃらいれないとかりょくぶそくになるからほかのがつよい;; おすをだしてきためすおにいさんわくっていっていすうのじゅようあるけどじゅんはそのしゅみなの;; りどちかならずくちがちいさいのとかりむかならずてがでかいからそういうせっていありそう;; ふょけーらぎってたれめぜいのなかでなぜいつもふょだけじこるのか;; >>783
けーくんきらいだけどちゃいろそんなにきになる?;;けーくんのかみいろにはあってるでしょ;; >>782
これからどんどんふえるよ;;
しょきかーどよりついかがつよくなるのはげーむじゃよくあること;; >>789
ちゃいろはきらいじゃないけどけーくんにはにあってないとおもう;; >>781
なんでけーくんだけへあばんどからおくれげだしてんの;; >>789
おちついただんしょくでかわいいとおもう;; >>787
かりむはくちもでかい;;りどちはてもちいさい;; >>790
ふえてからいいな;;けーくんがばーすでーのくせしてさいこうかりょくだせるじじつはかわんないんで;; >>792
くらべるならそこかな;;
でもそりじゃみだとばでぃがまったくかみあわないからかみあうでばふもちいれたほうがいい;; ぱじゃまってよむとばれおちないげんいんがわかる;;なかみなさすぎる;; >>799
めいくしてるときのおしゃれなこはこんなけださないよ;; >>797
どういうこと?;;
けーくんがそのせいのうじゃだめなの;; >>801
ぜんたいてきにくすんでみえるからいや;; >>806
なにいってるの;;ほかきゃらでばーすでーがこんなにもられてるのげんじょういません;; >>809
よくない?;;
かこはるーくがとっぷだったじだいもあるんだしだれにくるかはうんえいしだいだよ;; けーくんきんけーにつづいてもられすぎ;;なかみももりもりだししんで;; でばふかいじょくらやみむこうのろいだい2Tもばーすでーにしてはたいがいだとおもうんだけど;; ぶすといわれてるきゃらの2dながめてたけどじゃみるがぶすといわれるりゆうひょうじょうが10わりなきがする;;
もうみなれたけどごきぶりみつけたときみたいなおどろきがおひどすぎる;; >>813
そのかおなんかいみてもわらえるからこまる;;しりあすなしーんをぶっこわすな;; ぱけーぱそすとはけーくんがかおだしはいしんしててきもかったのはしってる;; じゃみるっていちおうただあせかいておどろいてるかおもあるのにあのごきぶりみつけたかおはうんえいがふざけてるんだとおもう;;でもあのかおがじゃふぁーさまだから;; >>815
ぱけー;;ばでぃとさいこうかりょくばっかいわれるから;; るーくのりょうてよこにあげるのもおもしろくてすきだよ;;かわいい;; >>820
りょうふくときほんせいのうひかえめなばーすでーいっしょにするの;;ばか?;; >>822
ようはひとりでこうげきもでばふもばふもできるすぐれもの;; >>822
そんなのまでついてるんだ;;やっぱけーくんちょうあいじゃん;; >>813
そのかおよりしょうてんしてるみたいなかおのほうがやばいとおもう;; >>821
ほかのきゃらべつにもとねたあんまりいしきしてないのに;; かりむにかくれてこっそりもられてるけーくん;;しんのちょうあいはこっちだったね;; かりむがさんぱいすぎるからかーどのうりょくもられてるのうらやましい;; >>781
ぱじゃましりーずははなのしたがきになる;; >>832
かりむはじゃみるばあがせっきょくてきにたたくからあかるみにでやすいけどけーくんはたたくばあがいないからいくらせいのうもりもりでもここでたたかれない;; >>831
りどちのうぎがおとおなじだとおもうけどうぎがおよりひんどがたかいいんしょう;; >>830
はいしんしてるばあこんなちょろげだしてないよ;; けーくんはりょうせいだけどかりむはりょうちょうとかでいいことがけーくんよりおおいからめだつ;; >>837
🌶それはめいくちゅうしんだからでしょ〜;; >>839
かりむはばーすでーとこうじょういがいでSSR5まいあるからね;; ふにんきほどもられるあくびょうどうほんとどうにかしたほうがいいよ;;ふたごばあはきらいだけどこれはふぐう;; ここにほーむぼいすのじゃみるのすくしょはったらわざとぶすなひょうじょうのはったんだろっておこられたことある;;ほんとにただすくしょしたのはっただけなのに;; ねぇここのばあってほもばあのわりににじのわだいするーするのなんなの?;; じゃみるはあのぶすさでもにんきがぎりぎりふつうくらいはあるのなぞ;;じゃふぁーこうかなの?;; ちなみに🌳2もちぷれえーとくむととつすればほぼきぞめのぱーてぃーつくれるからみずぞくせいにじゃくてんなしがくめる;; >>852
わたしがしょうてんっていってるのはそれ;; >>855
いちまいめのはよくな?;;わたしすこだよ;; >>781
ぐるびまえすこ;;
くらぶうぇあのときのりべんじせいこう;; じゃみるのあのかおみてうんこみたひとのかおっていったらんたんひどいよね;; >>855
いちまいめはべつにそういうかおでしかないような;; >>858
ひょうじょうにせるのほんとこだわってるよね;; >>855
1まいめはまだいいほう;;2まいめはぶす;; >>861
といれはいってたにんのうんこながれてなかったね;;ほんとすこ;; 2Dじゃみるまゆげびみょうにみじかいのもなんかへん;; 7しょうからのおるせべけーのもりかたはぜんきゃらわけへだてなくあいしてますよあぴーるにみえる;; >>855
ねえ;;まえにここでいわれてたじゃみるのうしろにいるのにかりむのほうがかおがでかいげんしょうってこのにまいめのことかな;; >>855
いちまいめはやれやれってかんじでいいのに;; >>854
えーすのでゅおかまだしおじたんとけーくんとかまとえーすででゅおすごいことになるね;; >>853
それとはちがうにやけがおだったかな;; じゃみるってえがおよりふきげんがおのほうがいいね;; >>870
ねんこうじょれつほせいなんだろうけどけーくんのもられかたおるせべのひじゃなくない;; じゃふぁーヴぃらんのなかでもにんきなほうなのになんでこんなについすてだとぜんぶがびみょうなの;; >>871
どのかおもはさすがにばあのこのみだよ;;うえにはられてる2まいめのやついがいはいいとおもう;; じゃみるのぶすがおってこっちじゃないの;;なんかめがしんでる;;
https://i.imgur.com/b1s4lza.jpeg だからけーくんはもとからもられてるってば;;ばあたちがきょうみないからきづいてなかっただけ;; >>874
けーおじ
おじかま
えーかま
ぜんぶきでうてるのつかいがっていいね;; >>883
いやひだりしたもまんなかもひどいとおもう;; >>887
ばあたちけーくんのことおまえらありがとなまでしかしらないから;; >>886
じゃみるがにまたであしほそくてなんかくさ;; >>887
しょきからそんなせいのうよかった?;; >>888
おじかまえーもってるからけーくんひこうかな;; けーくんてんきんぞくじゃなかったらふつうにあついおとことしてろいそにいそうだった;; >>886
うえのじゃふぁーみるともとねたいしきしたんだなってわかる;; でもけーくんばあふぐうふぐうってずっとないてたよね;; >>897
じゃふぁーいしきするならでぃずにーないのじゃふぁーのてあついあつかいもいしきしたらいいのに;; >>901
じゃふぁーってDだとそんなにあつかいいいの;; うんこみたかおってじゃみるのしせんのさきもうんこってことだからだれもしあわせにならないかおだなっておもう;; >>894
さくちゅうのあつかいのほうかと;;でもりょうふくはほさとしてつよいよ;; >>904
ぜんきゃらとくらべたらてあついかもしれないけどぐれせぶってくくりでみるとほかのぐれせぶよりりょうちょうじゃないじてんでいちだんおちない?;; >>904
いやあらじんのわくかりむにとられてるよ;; >>906
じっさいははなしきいててこのかおになってるからあいてかんけいないよ;;
ただこのじゃみるがうんこみたかおしてるってだけ;; >>886
あずーるばあまいかいこのしんだかおでじゃみるのぜんしんぶっこぬくのひどんい;;もっとべつのかおつかってよ;; >>889
ぜんぜんひどいとおもわないけどぎゃくにばあはかーどえのじゃみるはこれよりびけいにみえてるの?;; >>901
ろりこんのおっさんだからいまのごじせいてあつくしたらなんかいわれそうだし…;; >>909
まぁりょうちょうしゃまがいますので;; >>914
じっしゃでろりこんけしけしされたのに;; >>912
あずーるばあがなんでじゃみるにきをつかってやらないといけないわけ?;; >>909
>>910
それはもうきーびじゅからそうなってるんだからあきらめなよ;; >>918
じっしゃだとじょせいさべつつよまってるから;; >>905
いいよ;;こんどアメリカでできるヴぃらんずらんどでもめいんきゅうだろうしじっしゃでいけめんにせいけいされた;; >>921
きーびじゅからそうなじてんでてあつくないってはなしでは;; >>921
あきらめるあきらめないのはなしじゃなくてあつかいのはなしをしてるだけだよ;; >>888
でもおしかまぱーてぃーにはしるせべのほうがいい;; >>925
よくわからんけどDをたにはじゃふぁーにんきなの?;;ひげのろりこんおっさんだけど;; >>917
なんかぎむのようになってきてつらくなったから;; >>930
ふつうににんき;;ふろろーがにんきなのとおなじ;; >>932
さるたんはむしろじっしゃだとちせいはやされてる;; まれふぃせんとほどじゃないけどじゃふぁーもつよつよせっていあるからつよさじゅんきょがないんだよね;;
ぎゃくにふにんきでヴぃらんせんばつおちしがちなはーとのじょおうがそこあげされてるのがおかしい;; >>936
おんなのしりおっかけてるきもおじがにんきってこと;; >>938
そんなことない;;きむずかしいたいどとかおがかしこそうなだけであにめよりあほでやっかいになってるよ;; >>936
へーそうなの;;Dをたってそういうきゃらきらいそうなのにいがい;; じゃみるしょきあんからわりといまのままのみためでいるからそれなりにちからいれたけどかりむがきにいりすぎちゃったのかなっておもってみてるよ;; >>938
じっしゃのさるたんいけおじでしゅき;; >>939
でもとくべつつよいってきかなくない;;けっきょくまれふぃせんとけいがいちばんつよい;; >>940
Dヴぃらんずってなったときにまれふぃせんとあーすらじゃふぁーほぼこていだよね;; >>941
じゃみるってじゃすみんであらじんでじーにーなんでしょ;; おそとのじゃみるばあもこんなしゅちょうしてるし;;ここはじゃみるばあのすくつ;;
ヴィランがプリンセスをやるのはどうとかみたいなことを見たけど、
ヴィランでもなんでもないインスパイア元のキャラがジャファー様の寮で寮長をやって看板キャラみたいになっていることにはノータッチなのに
ヴィランがプリンセス由来のイベントをやることは否定するんだ!?って思いました。 >>947
でぃずにーのヴぃらんでまともにまほうつかえるきゃらがそもそもすくないからひつぜんてきにじゃふぁーのいちがたかくなるよ;; >>953
じゃみるばあふだんじゃふぁーからにげまわってるくせにひがいしゃづらするときだけじゃふぁーもちだすのよくないとおもう;; >>952
これいわれるとでもたしかにねっておもう;; >>954
きむずかしいかおしてるけどじゃすみんにべんきょうさせずにけっこんあいてさがしてるからこみかるなあにめよりあくしつになってるよ;; >>958
なんのはなししてんの?;;じゃみるがじゃふぁーなのはゆるぎないじじつだよ;; >>958
じゃみるばあはじゃふぁーふつうにすこだとおもうよ;;にんきヴぃらんだし;; >>955
たぶんじゃみるのあつかいのはなしにいらいらしてる;; >>960
よこだけどそんなしーんあったの;;なんかふんいきでちちおやとむすめのきずなとーといっておもってたのにくさ;; >>964
そのまえのかおのはなしからいらいらしてたよ;; らんどかしーでもまいとしなにかしらでじゃふぁーでてるしふつうににんきなほうだとおもう;;
すかーしゃまもにんきだけどよんそくほこうのどうぶつはだしものにしづらい;; >>952
じゃふぁーは2ばんめなのがあいでんてぃてぃなので;; >>966
じゃみるばあがじゃみるのかおのはなしにいらいらしてじゃみるばあをさらすの?;; >>965
あるよ;;じゃすみんがかしこいのじゃすみんじしんのじしゅうのおかげ;;
じしゅうしかしてないからたこくのちりにくわしくてもかねのつかいかたわからなかったりちしきにさがある;; >>960
じゃすみんべんきょうしてるってはなしじゃなかったっけ;; じゃみるのかおぶすだよねってはなしはいいけど2dだけがぶすってはなしはNGなんだとおもう;; じゃふぁーのりょうでじゃふぁーがにばんてなのがへんなのはそう;;なんかふしぎなかんじだよねくさ;; >>969
たぶんさらされてるれすがいいたいのそういうことじゃないとおもうよ;; >>960
これいうばあまいかいいるけどじだいはいけいてきにそれがあたりまえのじだいじゃないの;; そういえばついすてのふぁんぶっくかってたいしたことかいてないからばれおとさなかったんだけどかりむのことさるたんとあらじんたして2でわったってかいてあってそうなんだっておもった;; もめもめしないでよこっちはりあるがいそがしいんだから;; わたしはつむすてでかりむのつえをかくしたあたりからうんえいもちょっとしっぱいしたとおもってんのかなってかんじはじめたよ;;かえるきはなさそうだけど;; ☺じゃふぁーがいちばんになったらこんぷれっくすしげきできないじゃないですかぁ ヴぃらんがぷりんせすのかっこうしてたらかおまっかにしてきれる;;
でもさるたんがヴぃらんげーのかおやってるのはするー;;
このちがいはなに;; >>976
せいりゃくけっこんがふつうのじだいなんでしょ;; >>978
さるたんとあらじんなの?さるたんとじゃすみんとかさるたんとじーにーじゃないの;; >>978
まあみょうじがあるあじーむであらじんもじりだし;; >>978
でもあのほんってあくまでこうだんしゃらいたーのこうさつみたいなやつだよ;; >>977
それだとじゃふぁーのあのたいどもじだいてきにふつうになるけどでぃずにーはだめなこととしてかいてるからじだいはかんけいないとおもうよ;; じゃみるはおれのかのじょがよくみたらぶすなのがひどい;; じゃふぁーがりょうちょうじゃないのはりりーすまえからわかってることなのにそれがいやなばあはなんでおわすてやめないの;; くさ;;
ヴィランでもなんでもない白ウサギの格好をするイベントの時はヴィランなのにこんな格好をするのはおかしい。
みたいなご意見を見かけなかったのになんで今回はこういう言い方をする人間が散見されるのか。 >>990
らんたんおんなにこびるのにひっしだなぁ;; >>991
いまぷりんせすりどちにけちつけてるばあもヴぃらんだけのげーむじゃないってかりむでわかってたのにけちつけてるからね;; いうてしろうさぎじょおうさいどだよ;;まあはーとのじょおうがヴぃらんかのぎろんからはじまるけど;; >>987
じゃふぁーはじょせいさべつだけじゃなくしんこうこくにもせんそうしかけてるからじゃないの;; そもそもぷれらんのときもかりかにおるちのおいしょうじみにーとかだったのにだれもきれてないからね;; >>992
わたしもいみわからない;;じゃあがらのようせいのかっこうのじてんでおかしいよね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 31分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。