わいわい雑談スレ 9659
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってちゃんはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.55
https://phoebe.bbspi...01saloon/1737962484/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbsp.../erolive/1734850422/
【避難所】わいわい雑談スレ193
https://open2ch.net/...i/nanmin/1735962279/
※前スレ
わいわい雑談スレ 9658
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1738555225/ おつ
戸籍制度が明治からの伝統とか言ってる口で戸籍制度が伝統にそったものだと嘯いてるのは理論破綻だわ おつわよ
積んでたエロゲやったんだけど初めてなのに行為中濁流のごとく吐き出される淫語と何度も同じスチル使い回すので萎えるし攻略がむず過ぎて自力クリア到底無理だわ
しかも絵柄が古すぎる別シリーズのキャラたちと修学旅行イベントで出会って一緒に社会科見学する何も楽しくないファンサービスがあったわ
糞ゲーでいいわね 12歳への性暴行で執行猶予つける意味がわからん。「家出と思って」「魔が刺した」と言いながら、途中でローション購入してんだぞ? #日本維新の会
【速報】カラオケ店で女子中学生に性的暴行 元衆議院議員・椎木保被告(58)に懲役3年
執行猶予5年の判決 東京地裁 ブロッコリースプラウトすこだけどちょっと高いわよね
もっとたくさん入ってお得なら鍋にぶち込みまくるんだけど 婆も積んでるエロゲ始めたけど無事結ばれた後のバカップルっぷりがきつくてEDまで辿り着けないわよ もっと絵上手くなりたいけど表にあげる勇気が無いわ😭投稿始めたけどやっぱりやめたいわ >>22
バッカルコーンするのかしらーっ🥺ドキドキ >>30
婆んとこがおかしいのよ
東京の価格は178よ 便秘って信じられないわ
婆は飯腹いっぱい食うとうんこ出るわ >>33
そうなのね水菜おいちいわしゃぶしゃぶにかかせないわ >>35
んー?🥺?
日本の人口の約1/10が住んでるわー☝🥺 >>37
けど地域は狭いでしょ
全国のごく一部の事を当たり前て語られても >>37
横だけどマジで東京に集中しすぎでエグいわ
SNSとか都会の人ばっかりに見えるのそういうことよね 東京あたりに災害きたら日本死ぬわね
社会機能とか人口もう少し分散しないと >>39
んー何にせよ1/10でしゅねー☝🥺
>>40
狭くて苦ちぃわー🥺゛
ばーはトウキョーシティーから引っ越しましたー⊂🥺⊃ 東京の密度すごいわよね密すぎて
震災が起きたらごそっと減るわね 神奈川県の知事が下ネタ大王なの嫌すぎて引越ししたいレベル >>42
極少的な当たり前を全国の当たり前みたいに語られても 自カプちゃん池袋に住んでるけど田舎婆だから東京のこと全然わからんわ フジのニュース記事でオールドボーイズラブって見えて!?ってなったけどオールドボーイズクラブだったわ どこに住むのが比較的安泰なのかしら
日本出た方がいい? >>47
東口にわいわい婆みたいなのがいっぱいいるわ >>47
仕事あるの?
なんでも東京に集めすぎなのよ
仕事がないから集まるしかないし
ヲタ活だって東京が一番有利だし やべー明日ほうれん草98円だわ
はよいかな売り切れるわ 東京は逆に災害対策はちゃんとしてるんじゃないかしら >>63
東日本のとき帰宅難民が溢れかえって無かった? >>53
基本給20万かそれ以下くらいの仕事しかないけどこどおば出来るから楽なのよね
婆んとこは全国で見ても低賃金ドベに近いから貧乏県なの感じるわ 都会住むの憧れるわ
でも婆は電子機器がスマホくらいしかまともに扱えないから詰むわ
電子決済もしたことないし 自カプちゃん喫煙者なのたまに思い出すけど本当に煙草設定いらないわ
自カプちゃん良い匂いしそう!って思ってもいやこいつら煙草吸ってたわってなるわ 喫煙者キャラが禁煙するように言われて禁煙頑張る二次とか描いたら原作尊重しろって叩かれるのかしら マジで土地ガチャどうにかして欲しいわ
東北四国九州辺り完全に負けでしょ >>76
九州と東北 だったら東北の方がマジでしっかりしてる >>66
こどおばできるのは両親のおかげじゃない
親はいつまでもいないのよ? 知り合いの身内が漫画家て言うからどんなの描いてるのか聞いたら男性向けのマイルドエロだったわ
こういう時妥当な反応てどんなだわよ
すげー反応に困ったわ 小説スレ荒らしながらこっちでヲチしてるのを誤爆したのね! 東京はお金があったら住みたいわ
家賃高すぎわよ
どの駅も天王寺よりでかいからびっくりするわ 水耕栽培できないか動画見てたけどコメント欄見てると苔が生えたとかヒョロヒョロになるとか難しそうだわ >>79
東北は雪降るとこ最悪よー
自動車必須、朝夕の除雪、冬の光熱費高いわよ >>1
>>950
アドレス直しておいたわ
次スレで宜しくわよ
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってちゃんはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.55
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1737962484/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1734850422/
【避難所】わいわい雑談スレ193
https://open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1735962279/
※前スレ
わいわい雑談スレ 9659
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1738579006/ >>94
そういう時見てるのて新宿とか池袋でしょ
そんなデカいとこ最寄り駅なのほぼ居ないわよ ぴえん婆小説スレの住人だったのね
婆もたまに誤爆するわ >>13
あいつは栄養価がヤバイから小さくていいのよ ねーXで蘭たんで検索したら予測にまほやくって出てくるの婆だけ?
しかも実況始めたのかと思ったら別にしてないのよ怖くない? >>88
しゅげぇ婆絵だわ!しかも子育て!最悪のやつだわ! 今はオクバデよ
オクバデ 57429
よだつか 38420
ナグシン 33021 東北も熟女卵子を孕ませるの頑張って👍って冊子を高校生に配って炎上してたし質良くなくない? そにどりの親父がエロすぎるわ
息子共々受けだわてか受けばっかだわメダリスト みんなどんな攻めと受けちゃんがすこなの⁉︎
教えて婆達! >>123
現パロでハゲじゃなくしてるからハゲから逃げてる婆もいるけど大体の婆がハゲで焚けるらしいわ >>126
ハゲから逃げるな😡逃げてまでやる事か😡😡😡 >>121
そんなカプに負けてるならよだつかもナグシンも大して変わらないわね🤣 小説なら視覚として見えてないしいけるんじゃないの
常にハゲな事気にしてる爺ならキツいけど 奥歯でもよだつかもナグシンもわかんねー婆は最近のホモを何も知らない
いまだにソシャゲのホモに囚われてるし >>138
ソシャゲのホモに囚われてるの婆と一緒だわ仲良くして🥲 >>136
南蛮渡来のカステイラって忍たま乱太郎で小さい頃死ぬほど聞いたわ! ポスト数なんか次の日には別の様相見せてるの当たり前のことだし ハゲでも流行るのはワンパンマンで立証済みよ
ほんとに婆たちが無理なのはデブよね いつもマイナー行く神はサカナグとかいうとこ行ってたわ ブルロで言うようなカイザー級のキャラが後に残ってて期待でもされてるならまだしももう現時点ではムリでしょサカモト
何より話がおもんないんだものジャンプでそれは致命的だわ >>138
話スッカスカのソシャゲでよく焚き続けられるわね >>145
あのワンパンみたいなスキンヘッドじゃなくてザビエルみたいなハゲだからね… >>140
運営をクソと思ってるなら仲良くできそうだわ 本物の覇権見せたろか?
雑伊 393,148
利土井 393,108 >>145
デブホモ探してる婆もいたぐらいじゃない
それにデブはゲイ爺に人気出て喜んでホモらせるからバランス取れてるのよ >>147
まあサカモトこの先ホモ増えるかって言ったら無理だと思うけどメダリストのホモも無理だと思うわ ぶっちゃけ太ってるキャラって公式もギャグ要員みたいな扱いしかしなくてあんまり掘り下げもされないしで焚きようがないわ
もっと真剣にデブキャラを作り込んでほしい オクバデはコマ外にハゲの部分を追いやったり吹き出しで隠したりするのもやめろって思うわ トルーパーも太ってる黄色はあんまり人気無かったわね 鬼滅から始まったジャンプ系なら面白いという🌿がアンデラ逃げ若夜桜サカモトで遂にキレたのよ
サカモトもネクキメできたら呪術になれたわよ知らんけど ザビエル禿でも焚けるくらい関係性が濃いのね…ちょっと興味出てきたわ >>163
婆はどっちもすこ!パウンドケーキはイマイチ 御上先生はめっちゃ面白いわけではないけど神崎くんのDKパワーと松坂桃李のインテリムーブが婆にささりまくるから楽しく視聴してるわ
声がいいのよ神崎くん >>154
スラダンは何でもありそうだから驚きはしないわね
太古の二次の中でも異質だったんでしょ? スラダンはプロデビューする作家をたくさん生み出したジャンルってイメージ 昨日節分やってて思ったけど鬼滅の世界ではイワシって何の効果もないのかしら >>84
そのブランドめっちゃセールしてない?セールで買ったでしょ >>174
トルーパーからスラダンで商業めっちゃ多かったわ それにしても令和にスラダン二次が盛り上がるのは予想してなかったわ >>165
婆もよく知らないけど攻め拷問したら受けが口割るだろうくらいには思われてるみたいだからね >>177
謎の金髪イケメンとして出てきたわ
婆はなにわの人と知らなかったけど ヨーグルトってなんで400g売りなの?
食べきれない😢 スラダンが映画やるって聞いた時点で流行るの当然だと思ってたけどまさかりょーちんが主役で二次ホモ参戦するとは思わなかったわ 婆は婆だからなにわはおしりぷりぷりの子しか知らないわ 今爺をトイレでおしっこさせ終わったわ
今夜はもう漏らさないでほちいわ >>205
無風だわ
見ようと思ったけど1話も集中出来なかったわ なにわ男子よりスノーマンが売れてるの不思議よね
顔じゃないのね >>202
映画はヒットはしたけど二次界隈には影響なかった気がするわ >>208
こういう事書く婆の親の顔が見たいわ
親に見せられるのかしらと思ったら誤字ってもっとあり得ないわね 一応対等って言ってても攻めちゃんに主導権があるカプがいいの >>213
あの絵だもの
令和にあの絵見るのすらキツいわ >>219
正直当時からカエルっぽくて苦手だったわ 望郷太郎面白いわ大人向けドクターストーンって感じだわ >>176
婆はパッケージで買ったわよ!中古だけど
チュアブルもう相当古いブランドだものね 種放映当時は流行ってたわよね
今絵柄を乗り越えられるほどの🌿はなかったのかしら 婆は大人になってからシード見たけどアスラン派よかっこいいとは思わないけど 婆コロナでマスクするようになって鼻くそ全然たまらなくなったの感動したわ >>229
無料で見れるとこまで見たわ
面白いわよね
文明一回滅んだ系の話すこ スシローだかはま寿司だかでミャクミャクコラボするらしいわね 挿れられたから挿れて…挿れたから挿れられて…それで最後は本当に固定になるのかよ!! スシローは前パペスンコラボしてたからスシローかしら
スシロー本部にああいうの好きな人がおんのかしら 婆は当時も今もキラ派よ
カガリがお兄ちゃんなら絶対すこってたわ >>243
怖いけどよく見たら素敵なこと言ってるわ
全体図?でもjoinしててきゃわ >>250
顔はみんな同じでしょ
お姉ちゃんじゃなくてお兄ちゃんなら兄弟カプで焚けるわ スノーマンは曲とダンスがかっこいいと思うわ
顔は多様性にとんでるわ 気圧えぐくて今夜は本読めないわ
明日返さなきゃなのに スノーマンはそれスノ見てたら誰が誰か区別つくようになってきたわ
ストーンズはまだ分からない 猫ちゃんにお薬飲ませたいのに嫌です(笑)みたいな態度でぬるぬる逃げるわ セブンイレブンのガトショコラんまかったー🥺🥄チャムチャム 江頭プロデュースインスタントラーメン買いに行かなきゃ 婆も最初スノーマンにジェシーがいると思ってたしふっかとしょっぴー見分けつかなかったわ スノーマンにエクジットみたいな人がいるのいつもラビットで間違えるわ あすけんやってるけど体重と体脂肪まったく変わらないわ
運動するしかないんだろうけどやりとうない >>278
SnowManの佐久間がピンク髪だからラヴィット見てるとEXIT兼近と間違えるわ
ってことね 忍たま二次しゅげぇ流れてくるようになったわ
10年以上前にハマってたから感慨深いわ >>282
>>283
ひゃだばーが横文字に弱いのバレたわ😳 ストーンズ結構最近までシックストーンズて思ってたわ >>285
婆も定期的に世代交代してるわねぇってほんわか眺めてるわ 松田元太面白いからスノーマンだと思ってたら違ったわ
なんとかしてスノーマンってことにならん? えーんえーんっ🥺💦
クジラに寄生したアニサキス画像見ちゃったわー🥺💦
やだよーっこわいよーっ🥺💦💦 せいじがいじめられっ子に優しいのジュニアがいじめられてた側だからっていうのにちょっと萌えたわ
顔さえ見なければ炊ける兄弟ホモだわ >>292
ゴッドタレントでたグループの子かしら
グループ名思い出せないわ >>295
ぴえんちゃんペロペロ落ち着いてペロペロ落ち着いてペロペロ こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
__
ヽ|__|ノ モォ
||‘‐‘||レ _)_, ―‐ 、
/(Y (ヽ_ /・ ヽ  ̄ヽ
∠_ゝ ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
_/ヽ /ヽ ̄ ̄/ヽ >>298
ここでどちゃくそに叩かれてた歌舞伎町なんやかんやの漫画家? 絵の上手い下手はいいのよ
なんで不倫相手の托卵男が主人公に固執してるのよ
これ読んでる婆いる? >>298
2のほうかしら?ドラマ化してた無印のほうは中盤もしかしてホモ?と思ったけど違ったしあんまり期待しないほうがいいんじゃないかしら
ホモだとしても作品自体の雰囲気的に婆は無理だったわ >>306
2の方よ
1も調べたら主人公に激重感情男いるのね
あーんでも違うのね >>309
そうよね
婆もホモかもと思って無印読んで違ったから2は読んでないのだからそっちはわかんないわ
とりあえず無印に出てきた間男は主人公に憎しみ向けてたけどただの逆恨みだったわ 青年少年漫画にたまに出てくる主人公に都合のいい動きをするだけの為のキャラ付けホモなのでは? 今日からダイエットやってるわ
お米が高すぎてあまり食べれないから丁度いいわ🥺 ケシ玖みたいな商業があって見かけるたびにとりあえず見ちゃうわ >>314
そうよ
ゾロだってサンジだってバルトロメオだってホモでしょ >>156
婆一作品だけ商業のデブ受け持ってるわ
攻めを探してる婆いたわよね
ゲイ作家のは潤沢にあるけど二次ではあんまりきかないわね >>314
ヒロインが複数いる作品でよくあるわ
主人公のことを尊敬している超有能イケメンか主人公のブラコンの弟みたいな
絶対安全圏のキャラかつ主人公アゲに繋がるキャラ >>296
あの兄弟は顔を見なければ本当に焚けるわ
ジュニアお兄ちゃん大好きよね ゲームやってたらホモ婆みたいな名前の爺だか婆だかと遭遇しがちなんだけど何なの婆のデータから関連付けしてAIが適当につけた名前のAIプレイヤーなの 見せてとは言ったけどぬかにエアプだからケシなんちゃらが分かってないわ >>342
騙すようなことしてごめんわよ
あと婆は商業なら金髪ヤンキー受けがいいわ >>328
あーんあるあるそういうやつなのよねえ
恋愛的に主人公の邪魔しないのはもちろんだけど爺にも有能イケメンにチヤホヤされたいって願望があるのもでかいんでしょうね >>345
賢くて強くてイケメンの男にフッ…主人公君には敵わないよ😌って言われるやつ!
女にもモテて全てを持った男から認められる主人公! なんかWi-Fiで書き込むのスムーズになったわ
気づかなかった >>356
やめなさいよ殆どの場合フリマやオク禁止してるでしょ
中古同人屋とかもやめて捨ててってサークルもいるくらいなのに >>354
読み直したらまた困ることになるから読み直してみて 婆はヤフオクで売ってたわ
いい値段でうれたわよ
駿河屋、まんだらけもいいけどね レアな中古同人誌とかメルカリで結構買ったわよ
絶版本とかもね 自ジャンルは私が描いた同人誌駿河屋にもメルカリにも出さないで😡する人が多いわ
まあ婆は出してるけど 婆もヤフオクで買ったことあるわ
だって他になかったから…🥺 倫理観ガーマナーガーしても同人誌の時点でどうにもできないしね >>327
んふふこれは婆も立ち止まって二度見するわ
でもケシ玖ケシは自分が攻めだと信じてやまないギムナジウムBLだから😤 すけべなホモ小説は電子買いしてるわ
表紙が恥ずかしいんですもの テンプレのワイドショーとかリンクおかしくなってない? ケシ玖ケシ婆まだ生き残ってたことに驚いたわ
ゲーム内でガチ目の拒絶されてて内野だいぶ散ってたのに 婆たちどうせここで見知ったことリアルの人にも言ってるでしょ
すごい便秘がちな婆の友達から勧められたんですけど〜とかいって梅流しのこととか教えたりしてるでしょ
婆はさっきママンに教えた >>392
嘘言われてる可能性が高いから婆はやってない あーんサポートに問題解決して貰ったからお礼メール送ったらまた問い合わせした事になってるわ😭
あーんあーん😭 >>390
スタンプまでわざわざチェックしてブスねって言うのってもはやファンじゃないの 18時くらいからずっと頭痛いわ
お薬もきかない
早く寝たい 全修。ってアニメ1話だけちょっと話題になってたのにそれ以降はがっかり展開なのかしら >>404
お水も飲んだしご飯もいつもの半分だけど頑張って食べたの
あとは頑張って寝るだけよ 土井先生の作画がおすすめトレンドに表示されてたんだけどイケメンになったらしいわ 最近便秘解消されたけど何が良かったのか分からないわ 推しちゃんのぬいがメルカリ300円で売られて誰も買わないわ買うべきかしら一匹もう居るけど >>391
婆エイト受けすこでケシエイも玖エイもすこすこだけどケシーと玖夜のホモもすこなのよね
二次はわざわざ見たくないけどギスギスした会話してると頭の中のフラッシュモブたちが踊り始めるわ >>405
話じゃなくて巨神兵が話題になった感じじゃないかしら 忍たまの絵とヤダモンの絵が似てるってずっと思ってるんだけどどっちもNHKだからかしら ぬいちゃん!!昨日玄関に飾った柊に刺さってる鰯の頭食べたのぬいちゃんでしょ!!! 正式名称「わいチラ」ってカプ名を「わぃ千う」みたいな伏字にするのやめてくれない!?
わいチラ伏せ字にしてるからミュート貫通すんのよ!!! >>422
婆もそれ思って調べたことあるわ
ヤダモンのキャラデザはSUEZENって人で忍たまは違かったわ
でも等身の感じとか似てるのよね 新しいアクエリオン見てるけどなんか微妙な気がするわ… >>424
キャラの名前丸々入ってるカプだとそうするしかないわ
それ以外なら殴っていいわ >>429
似てるわよね🤝
キャラデザも違うしそもそもアニメの制作会社も違ったわ
不思議ね >>431
わい山婆太とチラ森ラシ男みたいな名前で
普通に苗字2文字のうち1文字ずつ2文字のカプ名よ
パンチしちゃう! ヤダモンのエンリコが昔すこで漫画買ったガチ目の婆よエンリコ中心の漫画が載ってるの >>424
わチやwc表記許されたわね
わはチのことほんとに愛してるよね〜🥰 >>426
90年代キッズアニメになんとなく共通するデフォルメってある気がするわ
昔は原作絵は大体無視されてたけど今アニメ化するなら忍たまももっと原作絵に寄せる方向だったのかしら >>436
ブッチおにいたま☺
婆も漫画持ってるわ
下巻の書き下ろし漫画と写真見て作者女性だと思ってたら男性だったわ 昔は原作絵どころか原作のキャラすら無視するのが当たり前だったしね ヤダモンの髪の毛がちょうちょになるやつかなりインパクトあると思うんだけどあんまり後に続く表現にならなかったわね
オタクがすこりそうなのに >>438
そうかもしれないけどそれだと売れてなかった気がするわ >>441
髪の毛が武器になる系がちょっとあったくらいね
烈火の炎とブラックキャットで観測したわ 疲れすぎてるのか体中が痛くてイライラしてきたわ
はよ寝ればよいのだけど起きとかないとだめなのよ でも原作絵が下手な方がホモハーブ焚きやすいことない?
日和が典型例よ
逆はデスノ
絵のクオリティ高過ぎて参入障壁があるわ >>445
小畑絵はハードル高いわよねヒカ碁もデスノも男多かったのに流行らなかったわ 気づいたら日付変わってたわ
早く髪の毛乾かさなきゃ アイアンリーガーも参入障壁あったわね
キャラがみんなロボだから アイアンリーがーロボアニメってことしか知らないけど主題歌が好きでよく聴いてたわ >>448
ママンはすこってたけど婆にはハズレ野木だったわ >>448
婆はおもちろいと思ったわ
展開の細かいとこ気にするとキリがないけど >>447
デスノ充分流行ってなかった?
あと使える男は正直多くない気がするわ タイプロしのびーが入ったら婆中学生ぶりにジャニヲタになっちゃうもしれないわ! 婆がもし真剣にデスノをすこってるリアちゃんだったらブチギレ長文をフォレストページのレンタルブログに上げていたところよ
おもろコラ許せんわ >>405
普通におもちろいけど特別すこれるとかもないわ
ノマだしノリやキャラデザ古臭いし >>458
流行ってないわよ
ヒカ碁も幼馴染の子空気なわりにはホモも空気よ あーん寝るわ
寝具の乱れを直すのがだるくてダラダラしてるけど限界よ 関心領域映画館で観たかったわ
家で観てもつまんないでしょこれ 原作絵の参入ハードルで言ったらスラダン流行ったのが不思議だわ >>468
音響がどうのでそもそも家で見てもわからんて聞くわ >>473
だと思うわ
相当音量あげなきゃ分かんないと思うのよね
その時点でハードル高いわ >>472
リアル系だと好きにデフォルメできるから楽なのよ 中世歴史もので親子兄弟間で殺し合うのとか側室がいることに拒否感示す人
倫理観高い良い人なんだろうけどめんどいわ パトレイバー原作ガチ勢の野木亜紀子に原作準拠のパトレイバーアニメの脚本やってほしいわ 小畑はデフォルメしつつ描き込みがえぐい感じよね
まぁデスノの頃にはリアル路線になってたけど >>478
横だけど昔はともかく今は描く人の画力全体が底上げされて画力障壁が実質ない時代だと思うわ
今の人ほんと絵馬ばっか >>480
典型的なライバルカプなはずなのになんか惹かれなかったわ >>487
わかるわ
正直絵馬な原作より絵馬って二次者引くほど多いわなんなの転生者なのって感じよ >>488
ごめん嘘よ婆はヒカ碁全くホモ焚けなかったの >>481
昔の作品を今の倫理観で判断しちゃうのただの頭の悪い人じゃないの? 最初から手癖で描いてる絵馬二次の人初期はまだ寄せる気があっていい感じだったけど
だんだん手癖だけで描くようになって誰おまになっていよいよ見るのきつくなったわ
婆絵だから手癖で描かれると余計辛いのよね >>433
胃の不調や内臓疲労だった気がするけど定かではないから調べるか病院へ しのけんのセブン福袋食べるやつ面白かったわ
あんな内訳なのね 梅流しって梅干しは本当にいるのかしら
あれだけ大根食べたら出るんじゃないの? 乱太郎の喋り方聞いていい家の子なのかしらもしかしてLGBT設定の可能性もあるのかしら?って言ってる忍たまミリ知ら婆見かけて色んな意味で時代を感じたわ >>507
丁寧な話し方するとゲイかトランス疑われるの多様性とか寛容の反対な気がするわ >>492
婆の書き込みを見てニッコリねんねするとこだったのにひどいわ😭 一人称わたしだから女の心があるに違いないって思い込み一番多様性理解してない人の感覚よね ところで前々スレにおみくじ神が現れてたのに誰も触ってなかったわ ヒカルが泣きながら打ってもいいのかなって言ってるやつの薬乱用禁止コラもよく見たわ そもそも昔の子供って丁寧な話し方してるイメージあるわ
お父様行って参りますみたいなやつ
そういうのも知らないくらいの若婆なのかしらね >>503
ちゃんと理由あったけど覚えてないわ
婆は大根毎日食べてるだけでもドバドバ出るわ >>520
出したの婆よロールちゃんの話の時のはずよ
何でもかんでも煉獄婆にするのやめて 婆が神を出したときは皆からたくさんお触りされたわ😘 >>524
あいつがコテ外しておみくじだけ付けるようにしたのが悪いわ
おみくじいつでもできてた時間は煉獄がずっとその状態だったからみんな避けてたのよ
ちなもうコテも外してるわ 婆も昨日ロールちゃん食べたんだけどXで流れてきた画像で
婆んとこよりお安い値段で売られてたの知ったしいちご味があったことも後から知ったわ… おみくじつけたらコテが使えないと勘違いしてもうコテ外すとか言ってたのよね
コテつけたままおみくじできるって何度も指摘されたけどもう付けないって言ってたわ
その流れの前にコテつけてるとレス無視されること愚痴ってたから単に外したかっただけでしょうね そんなすこなタイプじゃないけど俳優と並んでも顔が間延びしてないのがしゅごいわ
イケメン声優の人らでも俳優と並ぶと顔の尺度が長かったりするわ ツダケンは顔というより年相応の容姿と声なのが安心感あるわ
若作りすぎたりおじさんから若い声出ると落ち着かないのよ 若作りはともかくおじさんから若い声はただの芸達者じゃないかしら
でもダメなのね 眠れないからお酒キメようかしら…
でも1時間前に睡眠薬飲んだのよね
身体に悪そうだからわいわいと目を閉じるわ 生理終わってからの数日メンタル底辺で体も怠いしで1番つらいわ >>536
コテも辞めたしおみくじももう付けないはずだから気をつけてね 婆はおじさんおばさんから若い声出てくるの芸達者ですこれるわ
檜山からかっこいい声が出てくるのもすこ
本人に🌿は焚けないけど すこ婆が何人も低浮上になって寂しいわ
原作が数年前に終わってるからしょうがないんだけど >>540
俳優って身長≒スタイル>演技力>顔面>声よね >>538
婆は生理始まってからメンタル上がるタイプだからやる気に精神は満ち溢れてるのに生理にともなう体調不良で仕事も趣味もあんまできなくてかなしい >>547
概ね同意するけど演技力は一番右じゃないかしら 檜山何年か前に見た時変な痩せ方してて病気…?って思ったから適度に太ってて欲しいわ
痩せたからイケメンになるようなタイプではないし >>549
別に悪いとは言ってないわよ
悪くても身長スタイルあれば別にいいってだけで >>550
婆もそう思う
阿部サダヲとか顔面だけなら最下層だわ 婆は顔面と声の位置が反対だわ
理由は岸田今日子と田中裕子 >>550
柄本佑くらい演技力あればイケメン演技でイケメンに見えるし 俳優は演技力だけで取られるような人もいるから中より下に行くことないと思うわ くすん…😢
ねむれないの…おばあちゃんホモの話聞かせて😭
あとCool-B最終号はもう定価で買えないのかしら🥲 デスけは演技力の窪田正孝と顔スタイルの山ア賢人って感じだったわ
なお演技力はオーバースペックなせいで笑いを誘っていたわ >>564
窪田正孝も山ア賢人もあれを断れないくらい新人のぺーぺーだったし… 山ア賢人って演技は普通くらい実力あるけど顔スタイルの良さと演技に対するガチな姿勢で全部カバーして演技力高い人と同等レベルになってる気がするわ はぁ連載長かった作品に最近参入したんだけど
4〜5年くらい前が最盛期で今見ても神でしかないような人とか商業行っちゃった人わんさかいてその頃居れなかったのマジで悔しいわ
婆のすこ商業作家も数人内野やってたのに見れない作品多すぎだわ泣くわ 金カムの続編映画楽しみだわ
キングダムより合ってたと思うわ山ア賢人 >>567
婆もそんな感じで昔の作品にハマって泣いてたけど
仲良くなった人が当時の貴重な記事とか同人誌とか貸してくれて救われたわ 婆はホームページ時代の神の作品をもう一度読みたいわ ホームページ時代の神はX垢変わってないのがありがたいわ
というかジャンルもまだ変わってないわ
婆の青春だわ 婆は神が垢消し支部の作品消しした時はガチ泣きしたわ >>554
昭和くらいの俳優の演技見てると今の俳優の演技で上手い人ってほぼいないわ
大人と子供レベルで全員下手くそよ 支部作品はいつ消えるかわんないから密かにマメに保存してりゅ🥺 >>579
それ婆の好みじゃない
昔の映画の演技すごく棒っぽいこともあるわ はぁ無性にホモが見たいわ
支部でオデン見てくるわね 婆クチャラーが本当に無理だから前の職場のおじちゃん本当に無理だったわ
在宅勤務できる所になってランチタイムがストレスフリーよ 婆はジブリの庵野あいみょんクラスの棒じゃなければなんでもいいです くつくつと笑うってやつ見ると川原泉の火星人思い出しちゃうわ 婆のホームページ時代の小説神どうしてもまた会いたいし自ジャンルの小説復活して欲しいわ
本当に商業作家くらい文章上手かったのよねどうしても忘れられないわ じゃがいもとベーコンとたまねぎのスープを作ってくるわ >>597
俺は方言かもしれないから
僕は許容できないけど 今更アンリミテッド兵部京介にハマっちゃったわ
絶チルにアンディ出てくるらしいけど少佐とどれくらい絡むのかしら はぁ自ジャンル捨てた婆攻めの見た目ジェネリックキャラにハマって完全に自ジャンル捨てたわ
正直2〜3度出戻りしてたメンヘラだからまた戻ってくるかと思ってたけど
自ジャンルの記述も完全に捨てたしもう戻ってこないでしょうね 一人称俺の女って言われて思い浮かぶのビッグマムだわ >>610
違うわよやめてあいつマジで嫌いだからやめて 歌うわ
君の夢がー叶うのはー誰かのおかげじゃないぜ
風のー強い日をーえらーんでー歩いてきたー 遊戯王とかヒロアカとか鋼とか通ってるのが絵柄でわかる癖つよジャンルって結構不利よね 全然違う癖強絵柄ジャンル渡り歩いたらどんな絵柄になるのかしら
花の慶次と遊戯王とベルばらとカバみたいな 黒子カバツイステ通ってた婆は自分絵確立してたからどこ移動してもすぐ分かったわ ジャンルの中でも上位の絵馬なんだけど自分から50代開示してるの強すぎるわ
このセンスで50代は言われなきゃわからなかったのになぜ開示したの 会ってびっくりされるのがメンディーんじゃないかしら >>627
恥と思ってほしいわ
ジャンルに50代の婆がいるとか気持ち悪い まぁ若婆とかある程度ジャンル者に対する危機感持つ婆は年齢詳細開示婆避けるわね 20年以上前に大手で商業と二次ゆるく続けてる人たち
年齢開示はそんなにしないけど隠してもないわねまだイベント参加しててバイタリティしゅごいわ
婆はもうあの会場歩ける気しないというのに 50婆キモいと思うなら絵馬でも見なきゃいいじゃない
そういう婆避けでしょ 元レス婆だけど婆はキモいと思ってないわ
ただ心が強くて凄いと思うのよね30↑もあまり開示しようとは思わないし 深夜だからディスるわ抹茶にフルーツはあわないわ
いちごとコラボしないでゆずも香らせないで 若婆ってうざいもんね
虫よけするに越したことないわ 抹茶にフルーツは合うわ!
合うったら合うけど合わないフルーツはとことん合わないわ >>637
何が合うのか言って見なさいよ
りんご×みかん×ぶどう×全部合わないじゃないの 抹茶はおいちいけど
抹茶のお菓子をおいちいと思ったことあんまりないわ 抹茶といちごとか抹茶とみかんとか結構合うんじゃない? 向かいのマンションの自販機に行くか迷うわ
全部100円なの
スープもある 婆40だけど仲良い同カプのアラサー婆にたぶん同年代だと思われてるわ
わざわざ訂正するのも何だから放っておいてるけど 日本の平均年齢考えると50の婆がいても全然おかしくないけとね 気圧えぐくて一晩中頭も身体も痛かったわ
こんなん久しぶりよバファリンのんだわ
つらいわ 自ジャンルの逆婆BがAにぞっこんでB→→→→→←Aくらいの二次描く人多いんだけど
本編で矢印の向き完全に逆でBはAに軽い気持ちしか向けてないこと発覚しちゃったのよね
それでもあくまでBがAに強すぎる矢印向けてAが引く二次多いみたいでどういう気持ちで描いてるのか気になるわ 長く続いてるジャンルだと平均年齢も高いわ
婆カプも大手はアラフォー以上なんだろうなって感じの人が多い 正直30↑表記してるけど絵柄好み好きな漫画や曲でどう見てもアラフォー以上なの透けてる人結構いるわ
それなら成人済みで済ませばいいのにと思っちゃう >>661
同年代と絡みたいからってのもあるんじゃない
アラフォーなのに大学生くらいかな?って思う人とか割といるし ねぇ幸福の王子読んだけどこれホモだわ
ツバメが葦の女の子に惚れて振られて王子様のお手伝いするのね
王子様も最初は優しく話しかけてたのにお願いするときは強い言葉使うわ
最後にツバメが王子様の唇にキスして死ぬけどその瞬間王子様の鉛の心臓が割れちゃうのよ完全にホモだわ
天使もそのホモの波動を感じ取って2人の魂を天国に連れていくのよ 寒くて大変だからホムセンで買った電気毛布めちゃくちゃ有能だわ
買っといて良かったわ んふふあの作品のよさがわからないのね
まぁわかる婆にしかわからないから ママが兄弟優遇してたせいで立派な食べつくし系に育ったわ
どう責任取るのかしらね 幸福の王子って童話のやつかしら?
恵まれない人に宝石あげる話よね >>663
その作者の作品は他もホモだから読んでみてね >>674
新しく家族つくって周りから嫌がられたら気づくでしょ 竹は馴染めてないけどヒョーゴノスケはすっかりポケモンに馴染んだわね 食べつくし系って去年流行ったけど
わいわいは今頃はいってくるのね >>678
それで気づくなら食べつくし家族の愚痴なんて世の中蔓延しないのよ
食べつくしは何度言われても理解しないの >>682
わいわいにも昔からあったわよ食べつくしの話 >>684
たまにしか来てなかったけどしっかり流行っていたのね あーんそろそろスマホ買い替えなきゃだわ
4年くらい使ってたらさすがに反応遅くなってきたわ >>685
流行りじゃないでしょべつに
昔からいるクズに名前が付いただけ 8年使ったスマホはバッテリーしんだわ
5用にしてたんだけど結局一番使っててスクショも色々とってるからSDカード使える機種がいいわ >>692
口出されたくないならわいわいに書き込むな >>689
元婆だけど喧嘩腰になるなら横ってつけて
婆になすりつけないで欲しいわよ >>693
婆は書いてないわよ
なんで今まで読まなかったのにわいわいにはなかったって言い出したのか変だなって思ったから突っ込んだのよ わいわいだと食べ尽くしより一口ちょーだいのが荒れそう >>700
シェアって言っても口付ける前に分けない?虫歯かんけーなくない >>701
わいわいにとっては知らない食いつくし爺より家族語りする婆の方が害悪よね シェアの感覚人それぞれよね
口つけたスプーンでちょーだいされるのはきついわ 婆地方そうでもないわ
厚着してきたけど電車暑かったしコートなしで会社まで歩いたわ >>683
それ発達障害なんじゃない?
普通は家族が本気で嫌がればはっとするわ 電車の中が寒かったらクレーム入るでしょうからあったかいでしょうね 電車の中が暑すぎでクレーム入れるわ
寒かったら着膨れれば良いのよ 10日ぶりにまともにうんこ出たわ
もちろん残便感えぐいわ 電車長時間乗ってるとき足元の暖房熱すぎてやばかったわ オクジーなの?
中村悠一の発音でオグジーなのかと思ってた あーん映画のスケジュール早く出て欲しいわん予定立てたいわ 爆笑大田が寝る前に水飲み出したら朝起きた時の頭痛が無くなったと言ってたから真似してみるわ コロナよりずっと前電車で立ったまま納豆巻き食ってる人は見たことある
納豆くさかった😭 寝てる間ってめちゃくちゃ汗かくらしいから体内の水分も大量になくなってるんでしょうね 白湯作るほどの意識は高くないから1分ぐらいチンした水飲んでから寝てるわ 爆笑の太田って極端だから全然水飲んでなかったのかしらね
間食にナッツが良いという話を聞いて3キロのナッツを一ヶ月で食べ切る生活して
健康診断で脂質異常が出た話を聞いたわよ 婆は寝る前と起きてすぐにコップ1杯の水必ず飲んでるわ >>538
亀だけど貧血の症状だからしっかり鉄摂ってね
婆も生理後が一番具合悪くなるタイプよしんどいわよね 声変わったって何度も聞いては確認してるけど大して変わってないから信じてないわ 初代ときメモすんげーわね
キャラソンアルバムコンプリートBOXか何か出るのかと思ったら全キャラ分新曲引っさげてきたわ 大雪警報出たわ明日の方が気温低いみたいだから買い物行くなら今日だけど外白すぎて前見えないわ 1階の自販機にスープ買いに行こうかしら
でも多分ジュースも欲しくなるわ
我慢我慢 もう駄目だわ田舎にはリプモンの限定なんて存在しないわ
メルカリでちょっと割高で買うかアマゾンでかなり割高で買うかどっちがいいと思う? すっきっとっかっ🥺きらいとーか🥺最初にー言い出したのは〜だっれっなっのっかっしらっ🎤🥺 声変わりの反応大きいから見たけどそんなに驚くほど変わってなかったわ
もっと野太い声なのかと バーモリプモン売ってるの見た事ないわ🥺ないならないで別にいらんわと思ってるから買わないわ🥺 >>759
わいわいでいつも声変わりした!って言ってる婆いるけど毎回そんなに変わってないのよ
嘘松狼婆だわ 婆はCool-Bが買えないのが悩みだわ
本屋は潰れたからAmazon頼みなんだけど転売価格しかない >>758
欲しいの!どうしても欲しいの!😭
通販予約も瞬殺だったしこれしか希望がないの!😭 >>762
Amazonじゃなくても他の楽天とか本屋系のとこから定価で買えないの? 婆はすごい久しぶりに見て声変わったわねって先日書いたわ >>766
手に入らないものは縁がないわ
婆には相応しくないってことよ どうしても欲しいならこんなとこに書かないで決めて買ってるでしょ
転売屋から買うけどどっちの転売屋がいい?って聞かれても買わないわとしか言いようがないわ ジャンルスレで愚痴愚痴してたら外部のまとめサイトにまとめられてたわ
もうわいわいしか愛さない >>779
思ったより普通だったわ
リアクションしづらい微妙な体重ね >>779
えっ思ってるより軽いわ想像より身長が低いのかしら 婆は65キロよ痩せたいと思いつつ5年経過してしまったわ >>791
ガリガリね婆の波動拳の物真似で飛ばせそう >>791
ここではマウントって叩かれるから黙ってる婆が多いだけよ 知らなかったけどオカリナは75キロから59まで落としたのね
すごいわ カメックスには勝ってるけどまだフシギバナには体重負けてるから婆はセーフ >>794
若い時みたいに食事制限したぐらいじゃ減らないわよね 婆は今54キロだけどチビだからもっと痩せないといけないわ
身長低いと色々損してる気がするわ >>797
あらすごいわ
婆も見習わせてもらおうかしら 体重は食べなかったら減るけどそれじゃ体脂肪は落とせないのよね 食事制限したことないし太ったこともないわ
デブガリって遺伝じゃないのかしら?知らんけど >>804
それもあるけどほとんどの人が見てて食生活おかしいのよね ふん
婆は体重重いまま筋力と体力増やして強い婆になるわ 身長とスタイルって重要よね
TikTokで顔可愛い可愛い言われてるインフルエンサーがテレビ出たらちんちくりんで頭でっかとかあるあるだわ 会社にファミマ出来たんだけどエガちゃんのカップラ無かったわ >>807
前にテレビで見たデブ一家は量もだけど偏食ヤバヤバだったわん
家庭環境だと思うわ 婆痩せてるけどデブって根本から何かがおかしいのよ食生活
毎日当たり前のようにおやつ食ってるしジュース飲んでるしインスタントやコンビニ弁当とかだし
ちっさいサラダと野菜生活で健康に気を使ってるアピールして来るみたいな
そんな食生活してねーからってなるわ >>814
巨デブの婆の姉は旦那と同じ量を食べるわ >>816
横だけど激辛豚骨ラーメンとイカスミニンニクの油そばよ まあデブは才能だからね
普通体悪くなってデブれなくなる 婆は手術してから体重増えたわ
身体が変わってしまったら何もかも変わってしまうのよ >>822
千と千尋の両親を見てる感じって言えばわかるかしら? スパや銭湯でガリ見ると笑っちゃうわ
胸抉れてて不思議になる >>828
んふふ馬鹿すぎるわ
デブなんて誰にも好かれる要素ないわよ? >>829
婆は痩せてて素敵なはずなのに品性はないのね 婆はでお菓子食べてるデブだけど昔友達にお菓子食べないでイライラしてる婆子より適度に食べて楽しそうにしてる 婆子のがいいって言われて
それもそうねって思うようになったわ 世の中のきゃわって言われる子達が痩せてる時点でデブは現実を見るべきだわ >>830
プライベートの話と飲食という人から見える話をごっちゃにするのはバカだと思うわ?
お風呂でそこまで他人の裸を見るなんて自分の身体にコンプあるからでしょ?
普通は見ないわマナーだし興味無いもの >>832
たくさん食べる人ってお上品なのかしら? >>845
ブチ切れで草よ
胸が抉れてるファニー体型なのね 痩せてるか痩せてないかじゃないわよ好かれてるか嫌われてるかよ
そしてわいわい婆は嫌われてる >>822
デブ婆?別に今のままでいいならそうしてたらいいだけよ
痩せたいだの健康がだのダイエットしてるジム通うって言いながらこういう事してるデブが多いからおかしいって言ってるだけだわ >>843
痩せてるから可愛いじゃなくて可愛い子が痩せてるだから >>848
本当これよ
乳なんて大きくて良いこと何もないわ 婆たちはババアだし痩せてようが太ってようがきゃわだとはいわれないから同じよう わいわいにいる時点でみんな同じ品性なんだから仲良くして >>849
ちゃんとレス読んでね
風呂で人の体を見るのはマナー違反
食事の人か仕方は他人から見られるマナーの問題
つまりデブさんはは2つのマナー違反を犯しています
生き方そのものが美しくないからそんなになっちゃうのかしら 婆もFカップで何も良いことないし苦労の方が多いわ
Fでこれなんだから巨乳の人たちは大変でしょうね デブって叩かれるとすぐデモデモダッテだもの
嫌ならさっさと痩せろ 初めて行くスーパー銭湯でタオルで身体隠す人居て驚いたわよく行く所では1人も居なかったから >>822
逆にデブにその印象あるわ
太ってることを気にしてるくせに食べるのやめないのよね 婆は丸亀製麺のカレーうどん大にかしわ天をつけて貪り食うのであった >>859
あらあら貧乳婆だったのね
本当のこと言われて長文で怒っちゃったのね 毎日何かしらポストしてくれてた推し絵師が何ヶ月も浮上してないわ
もしかしてジャンル移動しちゃったのかしら >>867
あーオッサン?
デブの乳なんてデコルテアンダーの脂肪の集合体よ ボンキュッボンじゃなくてボンボンボンなんでしょ?可愛そうだわ すぐにとろみがさらさらになるわ?
んもーカレーのとろみ😭 痩せても3ヶ月後に戻るなら無駄な労力だし体重の増減分皮が弛んで老化が進むと思うのよね >>868
ペペロンチーノそうめんにしたから生ぬるいわよ うどん屋の舞茸天ってなんであんなにおいちいのかしらね >>881
デブの話は消えたの?ぷよぷよデコルテで鎖骨無いし首との境目も曖昧なのよね >>883
>>867
トランスってこんなイメージ
ネカマ デブは非常時の食糧にするわ
その時まで肥えておいてね 舞茸天おいちいわよね
丸亀製麺で出してくれるかしら ガリよりデブの方がメンタル安定してる人に見えるからすこよ
婆自身は中肉よ >>896
前からあるわよ舞茸天
ない地域もあるのかしら? そういや買った舞茸があるわ
舞茸の唐揚げにしようかしら ひゃだデブ嫌い婆のレスどうせ荒らしだから無視してたのに反応しちゃった婆いるの?
面倒だから何かを嫌いってアピってる婆の事はスルーしてよ 自分が嫌な事言われたから相手を貶めようとしてデブデブ言うのよね
分かるわ
謝りたくないのよね 大婆になると乳なんてほんとどうでもいい存在だわ
でかくても小さくてもどうでもいい 婆も普通体型よ
でも肩幅がちょっとあるのよね
少しガンダムなの… 婆も痩せてるけど太ってるけどまたプロバイダ規制されたわ >>907
ばーも
でも別にアピールする事じゃないわ >>901
最近舞茸天のおいちさに気付いたのよ
舞茸天だけ買いに行こうかしら 婆の巨デブ姉は聞いてもいないのにダイエットの話をしてくるわ
15kg痩せたけどリバウンドして戻ったとか怖い話してくるわ
こっちはデブ弄りしないように話題を避けてるのに 爺みたいな話題になってきもいわ…
婆の胸の大きさなんてどうでもいいわよ 渡辺直美だったかしら?体目的の男がめちゃくちゃ近付いてくるって言ってたの また入院したいわ
3食勝手に出てくる生活ありがたすぎる わいわいでこういう話になると必ずといっていいほどデブに厳しいのは元デブ説をゴリ押ししてくる婆が現れてたけどそういう事にしたいデブの心理ってあるのかしら?
婆一度もダイエットした事ないわ痩せてて体重ずっと変わらないし胸も体型にしてはデカいし デブか痩せかもどうでもいいわ
どうせみんな婆なんだし >>921
オッサンっぽいからこっちの情報与えないだけよ
デブだったらわかると思うけれども下着とか体型で不便なのはデブが一番わかるでしょ
巨乳をもてはやすのはオッサンよ 渡辺直美のファッションブランドすこ
デブモデルもちゃんといるのがありがてぇわ 昨日食べたわかさぎの天ぷら味がまったくなかったから味の素かけたらおいちかったわ
天ぷらに味の素いけるわ 貧乳イジリを自分は胸あるもんて否定するのって海外でチーノチーノって言われた時に自分はジャップだて返すようなものじゃない
そうじゃなくて人種差別が良くないのよっていう 婆の巨デブ姉は身体揺れてつらいからと補正下着つけてるわ
痩せた方がいいんじゃないとは言ってないわ >>933
そっちのが爺っぽい発想よね
どんだけ胸に過剰反応してんだか エロ目的の男に近づかれても意味ないし厄介なだけなのよね >>930
オッサンみたいなやつに情報与えたくないので でか過ぎたらブラウス似合わなくなるからほどほどが1番良いわよね >>934
液体調味料は賞味期限あるから揃えられないわ >>939
胸なんて脂肪の塊だからそんなイラカリしなくていいのよ >>940
急に発狂するわよ
普段楽しそうにしてても >>936
>>943
胸胸言ってくるのオッサンでしょ 普通サイズが1番楽でしょ
世間が想定してる規格から外れるのは何においてもしんどいわ 絵が上手くてわかりやすくて優しいお絵描きYouTuberかVTuberいないかしら 今荒らしてるの1人だわ
1人でデブとガリを両方演じてるわ コンプあるなら痩せたほうが健康よ
なにもガリガリになれって話じゃなくて標準的な体型でいいのよ >>940
そこまで太れるんだから人目なんて気にしないで好き勝手してるでしょうね >>949
さいとうなおきはだめなの?
あの人癖はあるけどわかりやすいわよ >>953
そうでもないみたいよ目立つし
心の奥底ではたまるものがあるから急に発狂するわ >>954
なおき見てるしうまいと思うんだけどなおきの絵が好きかっていうと微妙なのよね ガリだと病気になるし巨デブも病気になる
小デブがちょうどいいってこと アドレスてどこが変わってんの?
そのまま立てちゃだめなの? >>910
乳はどうでもいいけどたるんだ身体を見てると筋肉ガチムチになりたくなるわ
婆若い頃はそれなりに運動してたのに気力わかないわ >>949
優しくて絵が無難で良くも悪くも全く味気ないって意味でいいならさいとうなおき
リアちゃん子供向けな感じあるわ
落ち着いてて無難なやや大人向けで少し厳しいっぽい事言っても納得できる程度なのはディープブリザード >>959
そうなのよね食べることが中毒みたいなものだと婆は考えるわ
食後のドーナツやケーキは1個で十分に満足できるじゃない?だってほぼ満腹になった後に食べるんだし
場合によってはお腹いっぱいで食べたくないっていう時もあるじゃない?
でもデブは満腹でも詰め込むし1個食べて充分とも思わないのよ
あと空腹状態が満腹ではないって考えらしいわ 筋肉は一旦つけると運動し続けないと一気に脂肪に変わる罠🪤 ドンキの歌ちょっと歌ってくれない?ダイソーの歌ばっかり流れてきて出てこないわ >>970
脂肪には変わらないわ
消えて無くなるだけよ >>971
ドンドンドン!ドンキードンキホーテー!ふんふふんふふんふふふんふふふんふふんふふー楽しい仲間ードンキホーテー!! 婆は味が欲しくてつい食べちゃうの
お腹いっぱいなのにあの味を味わいたいってなっちゃうの >>972
おつよ
たまにURLが途中...になっちゃってるのあるけどなんなのかしらね >>982
これはあるわ
だから色んな味を少しずつしっかり食べるわもちろんおかずよ
痩せてるわよ >>982
満腹に近くなると味に飽きるわ
美味しくなくなる >>968
長すぎると読むのメンディーわ
ごめんわよ >>984
レスバしてたくせに>>950踏まないようにピタっと止まってたじゃない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 5分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。