涙袋💧301
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1738311746/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【12月】;;
12月12日〜2月17日鬼太郎商店心斎橋パルコ
【1月】
タワレコカフェコラボ
東京・大阪
後期:2月1日〜2月16日
【2月】
東京@リアル脱出ゲーム原宿店2月6日〜2月24日
岡山@オルガホール2月22日〜2月25日
【3月以降】
脱出追加日程:他のイベント予定も出たら月でまとめて下さい
宮城@イベントホール松栄3月1日〜3月2日
福岡@西鉄ホール4月25日〜5月6日
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店6月13日〜7月21日
【未定】
ユネッサンコラボ ★はプライズ;;
スケジュールは期限のあるものだけ残してます;;
【11月】
MATERIAL CROWNアクセサリー全5種(父水:指輪、石田・猫・さよ:ネックレス)
11月29日12時〜2025年2月28日20時まで受注
2025年
【1月】
しげる館ゲ謎コラボグッズ 1月21日〜(クリアファイル・ポストカード・アクリルジオラマ・缶バッジ)
大阪シネコン事後通販 1月28日(火)13時開始 ※在庫対応のため注意
酒造事後通販 1月7日〜 7月31日
ゆる袴コラボ(ゲゲ・水木・沙代) 1月22日〜 2月12日
【2月】
しげる館ゲ謎コラボグッズ 2月発売予定(タペストリー)
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★ 2月第4週目
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
東京タワー事後通販 2月1日〜2月23日
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
缶バッジコレクション vol.2
描き下ろし(夏祭り)湯のみ(父水・キタネコ)
メージュアクスタ発送
【4月】
肩ズン(ゲゲ・水木・鬼・猫)
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ)※受注期間終了
【2024年度中】
備忘録
【未定】
シネコン付き人カリンバ ※受注抽選販売
東映キービジュフィギュア(水木)
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
タワレコカフェ事後通販 一瞬デカケツ土下座のスレタイに吸い寄せられそうになった;;げんちんのリオ何とかさんの事かな;; げんちんのキャラを使って彼氏とキス報告を描いた絵が炎上しててさすがリアちゃんジャンルと思った;; ゲゲドリ爺は付き合った報告どころかイベントに旦那連れてくるしノベルティは3個しかないから毎回炎上;; ゲゲドリ爺は欠席してない方が珍しい;;お腹がぺったんこの時はびっくりする;; ゲゲドリ爺がイベ申し込みしないとヲチスレ住民が寂しがるから;; ヲチスレ住民より石田が寂しいでしょ;;ゲゲドリ爺のヲチスレ大回転させてる時の石田輝いてる;; 【2025年度 判明分】
*57.8 はたらく細胞(2/2時点)
*50.0 モアナと伝説の海2(2/2時点)
*34.4 グランメゾン・パリ(2/2時点)
*31.7 劇場版 ドクターX(2/2時点)
*21.7 ライオン・キング:ムファサ(2/2時点)
*20.6 忍たま乱太郎 ドクタケ忍者隊最強の軍師(2/2時点)
*19.4 機動戦士Gundam GQuuuuuuX -Beginning-(2/2時点)
*13.7 366日(2/2時点) 今日コロクリさんの誕生日なんだ;昨日はシロモの誕生日だった;; 一瞬クリストファー=コロンブスの事かと;;子沢山パパの方ね;;おめでとんホ;; 今日で無事退院;;ここのおかげで楽しい入院生活になったよ;;婆達ありがちゅ;;そしてケンタのバーガーを食べちゃうね;; 入院婆退院できてよかった;;これで遠征も行けるね;; 何も組み込まれていないから続かないし、ああいう濃い個体はもういないから、
頑張っても無駄、
だから自分は頑張りたくないんだよ セーラームーンでも出したやつかな;;袋入りのランダムのやつ;; 水木可愛いくないけど人選はこれ以上ないぐらい最高;; 私指人形欲しいって書いたことあるよ!;;やったあ!;; >>26
退院おめ!;;おうちのWi-Fiも無事だったの;; ブサだけど虚無とかフォゼの系統だからクセになるタイプのブサだよ;;愛おしくなる;; 指人形きゃわだと思った;;これってなんだろ?ガチャガチャ?;;そういや肩ズンは;; スラダンの指人形もブスカワだったしそういうのすこ;; >>47
指に指して推し活したりクリアパックに小物と一緒に入れて持ち歩いたりする;; 肩ズンちゃんとした画像ないけど発売と同時に公開な感じかな;; 目玉親父の赤い瞳がきれい;;ゲゲの瞳って美しかったんだろうな;; 1個300円位でコンプリート7800円だから何個くるのかなって思ってたら1個がお高いんだね;;指全部に後妻さしたかった;; 毎日ずっと見てるのに美しかったんだねってわざわざ書き込む後妻;; 指人形だから水木人形に指入れて遊ぶね;;
指人形だから仕方ないよね;;指入れなきゃ遊べないからね;; 何回言うの怪しいよ;;下心があるんじゃないですか;; 1個あたり高いよ;;このクオリティでこれはどうかと;; 指人形きゃわ;;父水で揃えようと思ったら強制的にセットで草;;約2000円のランダム商品は止めようよ;; 旦那と後妻と息子のラインナップだから全然良いんだけど7800円は高すぎない;; 最初は息子も目玉もって揃えてたけどお金は無限じゃないから今は父水だけにしてる;;今回は見送るよ;; 後妻の穴ってガバガバなんだね;;急に見せてきてびっくりしたよ;; 人選いいのに限ってブスなのなんで;;人選いいから買うけど;; 高いけどこんなものなの;;指人形の相場わかんない;; トレーディングフィギュアのカテゴリだとこんなもんみたいだけど指人形は;; 今後も展開も期待できない上にずっと放置でクソみたいなぼったくりコラボだけ続くの萎える;; 飛翔ジャンルだと800円〜1000円だったよ指人形;; >>81
小さいから持ち運びしやすいし指にはめれるから写真は撮りやすいかも;;私は小物とかシルバニアで囲んで遊んでた;; 忍たまのグッズどれも全部きゃわでおしゃれでやる気もあって羨ましい;;少しは見習ってよ;; 後妻なんで不貞腐れてるのお尻に指突っ込まれて遊ばれたからそれはそう;; >>83
シルバニアいいね;;服も着せられたら最高だけどそれは流石に無理か;; 父水ファミリーとうかいするふしぎなおうちはあなたの環境にあわせて毎晩倒壊するよ;;近くにいると巻き込まれるので5mくらい離れて見守ってね;;倒壊したおうちは朝になると元通りになるよ;;ふしぎだね;; 指人形ガチャガチャかな?って思ってたらめっちゃ高くて草;;でも指に嵌めるサイズなら持ち歩きしやすそうだし飾りやすそうだから買おうかな;; 水木のアナルに合法的に指入れられて8000円以下;;安いよ;; あたおか婆はそれを引用してどうしたいのか分からない;;わざわざ両端いらないとか公式に言う必要あるのかな;;とんホあたおか;; ひらめいた;;後妻の穴に目玉入れたら肉風呂出来るじゃん;; アクナイの最高レアに木内来たけどアクナイやったことない;; 公式に主役グッズ要らないとか言いながらそのジャンルの二次描いてる意味がわからん;; >>105
目玉が入っただけじゃ肉風呂にならないかな;; キャラデザ表でも本編でも水木つり目に見えたこと一度もないけどどの水木参考にしてるんだろう;; 肩ズンの画像もネコ目に見えた;;とんホなにを参考にしてるんだろうね;; 垂れ目気味だろうけど垂れ目すぎるとおお振りの阿部みたいで微妙;;別に既存のグッズは気にならないけどな;; 肩ズンとぬーすとは普通にきゃわだからネガキャンしないでほしい;; イメージと違うって言うくらいは仕方ないよ;;個人の好みだし;;ぬーストはイケメンですこな顔だけどキャラデザ婆の水木と比べるとちょっと顔違うなとは思う;;でもすこ;; げげはぬーすとよりてのひらの顔の方が断然かっこいい;;水木のてのひらも出て欲しかった;; 780 見ろ!名無しがゴミのようだ! 警備員[Lv.31] (ワッチョイ 6dcf-mSSC [240d:1a:509:7000:*]) 2025/02/04(火) 16:29:28.01 ID:6H9bgQeN0
忍たま45日で20億突破
ゲ謎は53日で20億突破
ゲ謎よりペースはやいな。30億もいけるかも 最近のキャラデザ婆の水木そのまま立体にしたらぶりっ子過ぎる;; >>95
あの婆キャラデザ婆が賞貰った時どう反応してた?;; 最近のキャラデザ婆の水木やっぱりかわいくなってるよね;; 野心家マンチカンがゲゲに出会って傷が癒やされてきゃわ健気後妻になった;; 明らかにどんどん顔が幼く穏やかになっていってる;; 頻繁にまぐわうから女性ホルモンが出て肌がしっとりしてほっぺたに肉が付いた;; 満たされてるのが顔に出てるね;;あと妊娠してるからふっくらまろやか;; あなる;;幸せそうで穏やかな顔なんだ;;よく笑ってるし;;いつも隣にだいすこな旦那がいて安心してモーレツサラリーマンで取り繕わなくて良くて素の優しさと幼さがモロに顔に出てる;;
旦那のお陰で私たちも見られる;;旦那ありがとんホ〜;; 30代社畜の初恋ハーブが当たり前のように浸透してる父水とんホすこ;; 映画村から色紙の間を詳しく知りたいよ;;語ろうかのうして;; カブトムシ採りに行けなくなっちゃう映画村水木すこ;; 旦那の前でお着替えもできなくなる映画村;;夏に風呂上がりパンイチだったのがきちんと浴衣着るようになるよ;; 正月絵見比べると分かりやすい;;今年のは身も心もほぐれて人生を楽しんでる顔してる;; 顔つきがどんどん変わっていく水木すこ;;きゃわすぎる;; 愛する旦那に見守られて幸せだから穏やかできゃわ;; あんなに週替わり特典連発してるのに20億到達が1週間くらいしか変わらないんだ;; >>143
私のいるところは風が強いくらいで全然平気;;道内ニュース見てると他のところめちゃくちゃ大変そうで同じ北海道と思えない;;心配してくれてありがちゅ;; >>125
吉野とキャラデザ婆に対して納得できないし業界のゴリ押し;;見合った活躍を期待したいですね笑って言ってた;;ゲ謎にはやらせ多重投票を自慢するな恥ずかしいって;;多重投票は無効にされたの知らないみたいだね;; ここから3週間以内に10億つむとか頭ハッピー過ぎる;; でも全く興収ペース落ちてないよね;;しぶとすぎる;; むしろ300館でスタートして毎週ランダム特典で一番熱ある時に4DXやってやっと30億見えてくるペースってどうなの;; アイドルとか俳優ならまだわかるけどアニメーターをゴリ押しするメリット無さすぎて草;; 指人形きゃわじゃんと思ってたけど大きい画像で見たらハテ?となった;;まぁ立体は難しいよね;; あたおか婆に限らずだけど水さよ婆は結局はキャラデザ婆が生み出したデザインで焚いてるくせに文句言うの何様なんだろ;;傷もないきゃわ美形じゃない墓場水木とオリキャラ夢婆キャラで焚けばゲ謎もキャラデザ婆も関係なくていいじゃん;; あの婆今は監督は水木の事しげる本人だと思ってたのにプロに変えさせられた被害者とかあたおかな妄想繰り広げてるから;; 支離滅裂だからあたおかなんだろうね;;まともな思考してたらあんなこと言えないし;; 監督爺は水木はしげる本人ではないですそれだけは先に知っててって公開前のコメントでわざわざ言ってたのに;; 原作に脳姦があったらしいことは小耳に挟んでるけど具体的にどんなシーンだったの;; あたおか婆は腐受けしたからゲゲと水木を公式がゴリ押ししてると思ってるから;;絵コンテの時から監督爺ははぁ?って強火炸裂してるのに;; 実力ないメーターがカラーで重役任され続けるわけがない;;キャラデザ婆はゲ謎以前から副監督や監督やってるんだから実力は確かって仕事歴見ればわかる;;とんホ変な婆に絡まれてるのが不憫;; 脳姦あったかな;;鬼太郎の鬼太郎から美女妖怪婆の美女妖怪婆の中に入ってバトルして勝利する目玉はいた;; 監督爺の発言すらチェックしてない婆なんかどうでもいいけどSNSで陰謀論撒き散らすのとんホ厄介だね;; 敵の脳の中に入ってコントロールするみたいな展開だったような;; あたおか婆はたまに通報してるけど問題ないしか返答こない;; キャラデザ婆が鬼太郎下ろされたはライン超えてる;;妄想と現実の区別ついてないからあたおかなんだけどとんホひどい;; 早く移動して欲しい基地ほどしないのはどのジャンルでも一緒だね;; ゲ謎の1番最初の企画立ち上げで鬼太郎誕生ってタイトルと父水をバディにしようって事だけが決まってて始まったのにね;;むしろそこ企画の核でしょ;;だから映画がこんなにもエターナルになった;; 目玉に歯がある設定すこだよ;;ハムスターみたい;; アイコン進撃でヘッダー金カムで今描いてるのがゲ謎;;あたおか婆は移動しない;; 体があった頃の目玉親父と育ての親である人間の水木を父達としてバディにしようってとんホ目から鱗だった;;良い企画;; >>147
それなら良かったけど婆もあったかくして気をつけてね;;ちゃんと春に遠征してきてね;; あたおか婆まだいたんだ;;下手な175より立派なファンだよ;; 今のXは何通報しても問題ないしか返ってこないよ;;無修正グロも問題なし;; これで終わるけどあたおか婆事あるごとに忍たま持ち上げてるからここ荒らしてそうだなって思った;; >>184
ここの荒らしじゃん;;忍たま移動して;; ここ荒らしてたら監督爺が1番父水強火なの知ってるはずだから違うと思う;; 雑誌読みすぎてよくわからなくなってきた;;記憶が混濁した;; >>179
優婆ありがちゅっ;;3月には境港に行かなきゃだからね;; 雑誌全部3冊ずつ買えばよかった;;読む用保存用スクラップ用;;インタの内容がうろになってる;; >>190
監督爺の強火で父水エターナルなのは間違いない;; >>193
2月にユネッサン来たら先にユネッサン行って;; 監督爺が宵闇ハーブでキャラデザ婆が光のハピエン厨;; 父水は社会から抑圧されて心を閉ざしてる二人;; けど泣いても誰も助けてくれないとわかってるから嘆かない男2人;;
次第に互いに心の傷を持っていることがわかってこいつには背中を預けてもいいと思えて頼れる存在になる;;
頼り頼れられることでお互い心の傷が癒やされる;;
監督爺のラジオインタすこ;; ぐろがなんの関係あるの;;行く気ないなら普通にモメサで嵐だよ;; >>199
こんな寒い所に身重の後妻を置けないってゲゲが怒る;; >>197
はい;;絵アドよくてボイスあったら行きます;; 必要なインタだけ切り取ったけど表紙もそうしておけばよかった;;クリアファイルに挟んでるだけだからどのインタがどの雑誌か分からない;; 前Pはアニメで鬼水をやるはずだったエピソードがキタネコななっちゃったから諦めきれなくてあと人型げげの過去エピもやりたかったから二人をバディにした映画を企画した;; 雑誌のインタも主な内容ごとにまとめてあったら便利だよね;;だれかお願い;;ふわころ揉んでいいから;; 後妻絶対新刊ないのに;;無配とノベルティはあるの;; >>202
後妻はお店屋さんごっこしたいから出たがってるよ;; >>210
大丈夫だからいや心配じゃってチュッチュしたり抱きしめ合ったりして最後机をなぎ倒しながら帰るよ;; ロフトのパンダのぬいぐるみ買いそうになって思いとどまった;; この発言どの雑誌のいつのだっけにすぐ答えてくれる婆いるのはすごいけど自分で検索したい;;こんなに次々雑誌乗るとは思わなかったよ;; コラボなくなったらまとめる;;仕事して遠征してまとめまでは無理;; >>208
骨の髄まで他力本願婆で草;;頑張ったけど無理だったくらい言って;; 表紙とインタページ毟ってクリアファイルに入れてる;; 二次はもう覇権だし興収も超えられそうだからそのうちあたおか婆は忍たまバットで好きなだけゲ謎馬鹿にして叩けるようになる;; 公式と古参爺のポスト見てゲ謎の雑誌は全部あると思うけどとんホにどれがどの雑誌か分からない;;雑誌のまま保管してればよかった;;キャラデザ婆表紙しか雑誌の形してない;; あたおか婆忍たまに移動したら忍たまも叩きまくりそう;; >>216
監督爺のハーブは嘘松言われても仕方ないくらいホモ婆の想像も妄想も超えてるよ;; >>225
とんホだもん;;監督爺とんホに言ったもん;;;;とんホに言っててとんホ怖い;; ハサミとかカッターとかめんどくて;;後妻はチョキチョキしてて偉いね;; しげる館のタペストリーの発売日出たね;;いかなきゃ;; 虎の月欄に水沙代本があってきんもい;;斜陽になると捏造カプが流行るってとんホだね;; 裸描けないからいらすとやから目トレ頑張ってるらしいよ;; キラキラゲゲドリ漫画と3個しかないノベルティを;; >>244
ゴーストするとやっちゃうから頑張って描いてるんだって;; タペストリーの発売日建国記念日なんだ;;父水の国に行きたい;;不特定多数の父水がイチャイチャしてる国;;観光名所は法廷;; 雑誌見返してたらメージュ大賞の父水きゃわで心臓止まりそうだった;; メージュはいい仕事してるよね;;表紙の絵も出たとき泣きそうになったよ;;三つの表紙の中で一番好き;; 誰も画像貼らずに自分で見てって言ってたホモ婆たち;; メージュは心がおどるよ;;匙は幸せな気持ちになる;;ananは挙動不審になる;; ユネッサン問い合わせるなら東映の方が良さそう;;ユネッサン側は答えられないしか言えないよ;; ユネッサンに問い合わせるのかわいそうな気がする;; ananはホモの才能皆無婆に見せたらアイドルみたいで格好いいって言ってたからセーフ;; ユネッサンと東アニどっちも問い合わせるのが正解な気がする;; क॑ ၊၂ 𐨥ʅ゛೬ ᑑ
⁐゛ㄜ゛ɭ ɿ 𖤟ਭ!
◯o。 💕
🚬(👁️)(💧)🍶
🥈 🥇
;; 何も知らないホモどころかオタクの才能もない婆に見せてみたい;; 目玉のゲゲを可愛いとか言ってた後妻に肉風呂して分からせて欲しい;;その後ゲゲに戻ってデカマラで更に分からせて欲しい;; >>273
ありがちゅ;;でも今日はさすがに婆も食べたいかな;; >>270
あーん再現力高い;;グランプリおめでとんホ;; 後妻の目の前でゲゲが後妻の指人形に指を差し込むセクハラが見たいよ;; さっそく指人形後妻アナル虐ネタがたくさんTLに流れてて草;; 指人形ブスだし高いけど人選最高だから箱買いしたよ;; 起きて待ってるからお願い;;ゆさゆさ倒壊で勝確音楽流して;; 雑誌中身切り取って1枚目に雑誌名と号数と内容簡単に書いた付箋貼ってる;;めんどくさいけどあとで探しやすいよ;; えー指人形可愛くない?フォゼ虚無感あって買ったよ;; >>270
後妻が旦那にメロってる所までバッチリ再現してて草;; デフォルメは媚び媚びよりちょいブサの方がきゃわだよね;; >>270
きゃわ;;メージュの発表の時祭りだった;; TAAFの過去の受賞者見てるととんホ貰うべき人が貰ってる感じの賞だね;;去年のアニメーター賞は君たちはどう生きるかの作監メーター;;一昨年は犬王とかモブサイコとかのキャラデザ作監爺;; メイトの木内の代表作アンケート水木になるか忍足になるか気になる;;アークナイトの反応見てると木内=忍足な婆多くて意外;; >>290
はい;;効率よく綺麗にコレクションできるとギモヂイイ;; 血液型占い根拠ないって言われてるけど星座とか誕生日よりよっぽど当たると思う;;A型の血液とか赤血球が整然としてそう;; >>295
そりゃ天下のジャンプだし;;心を閉ざすとかネットでもネタにされたから爺の知名度もあると思うよ;; はなかっぱのホモ想像より大分質BLで草だった;;ガチムチパンツレスリングみたいなノリかと;; 短パントークショー行った時は忍足推しっぽい婆が多かったよ;; ホモ婆これのインコきゃわだったよ;;店舗にあったら見てみて;;
https://i.imgur.com/mOY7JSr.jpeg 木内の忍足面白いよ;;終始吐息のバレキスとか作詞作曲木内のめばちことか;; A型とB型は仲良くなれない;;A型はO型を一方的にすこ;;だいたい合っちゃう;; >>149
ハッピーハッピーハッピー;;;;ハピハピハピハピー;;;; 流石に歴史ある忍足には叶わないよ;;キャラもつよつよだったし;; >>315
意外じゃなくそんな感じだよ;;大らかだけど好き嫌いはっきりしてる旦那と優しくて繊細な後妻;; いっぱい答えなきゃいけないからMBTIはあってるって思った;;就活でめちゃくちゃ使った;; >>318
そこよりツダケン置鮎あたりと交流あるイメージ;; >>325
ツダケンってコロナ禍でホテルパーチーして短パンに怒られてなかった;; 水木細かい仕事得意そうだけど後先考えて無い所もあるからどうだろうね;; >>328
映画村みたいにガハハってイメージないよね;;初期のモーレツガサツリーマンハーブ;; 水木ちょっと抜けてるよね;;お漏らし開示しちゃうし;; 映画村水木だってガハハじゃなくてカブトムシにはしゃぐだけだもん;; 水木はコミュ強の人見知りっぽい;;コミュニケーションは得意だけど他人を警戒する;;だけど懐くとガハハになる;; 恋をすると色紙になる映画村水木すこ;;逆作画崩壊扱いされる;; 恋したせいでオオサンショウウオにでけー!って笑えなくなっちゃう映画村水木とんホきゃわ;; ちいかわとか訳の分からない生き物と水木を混同させるの止めて;; 水木動物占いならなんだろ;;推しが歴代たぬきばっかだったから気になる;; 一応性別ないみたいな設定だったはず;;今朝のは正直男にしか聞こえない;; 声変わり問題来るなんて分かってただろうしアニメそんなに長くやるつもりなかったのかな;; スポンサー関係で酒カスキャラなのに酒飲めなかったの;; ハチワレ声優交代反対派がわりといてびっくりした;; ちいかわの声もどんどん女っぽくなってきてない?;; フジでもどこでもいいから父水ドスケベ短編アニメ作って;; 中の人の年齢;;
ちいかわ→11歳
ハチワレ→12歳
ウサギ→32歳 >>364
特にやらかした訳ではないのに声変わりしたから声優交代させますってそもそも最初からショタを選ぶなって話だし;; たぶんフジになっても観ないわ;;フジってきくだけで嫌悪感持つしもともと金かけなくなったせいかつまらない空気がすごくて気まずくて観れない;; 正直何で子役にしちゃったんだろうとは思う;;短期の予定だったならともかく;; 買い損ねてやっと注文できたキャラデザ婆の惚気展の額装高精細アートがやっと発送された;; あんなことやってんのフジだけじゃないでしょ;;社員の若婆を接待で使うとか程度は違うけどどんな会社でもやってる;;減ってきたからもっと減って欲しい;; 声変わり前のキッズ使ってもう二度と出ない声はとんホつらい;;坊の声ももう出ない;; ちいかわ嫌いなんでどうでもいい;;でも子供とか棒読み俳優を声優起用するのセンスない;; 正直TBSも潰れてほしいよ;;なんで許されてるのかわからない;; フジすこな番組いっぱいある;;気持ちよく観たいからちゃんとしてほしい;; ハチワレの声びっくりしたけどまぁ多分慣れるかな;; フジ全盛期より酷くない;;もう大分前から観てられないくらい酷いよ;; 素人の子供正直下手だし使える期間短いしデメリットしかない;; ハチワレこれもっと声低くなるよ;;さすがにがっつり男声は嫌かも;; かなり前からフジはつまらないよ;;島田紳助がヘキサゴンしていたありから徐々に下り坂;; 目玉と鬼の撮り下ろし高頻度で聞ける番組もあるし;; アクナイの新キャラに短パンが選ばれて爺達からバイオのイーサンとかジョジョのホルホースの人って紹介されてた;; フジはワンピもなんかなくなりそうだしもう終焉って感じ;; 昔と大して面白さ変わんないよ;;昔のこと美化しすぎだよ;; フジ嫌いだけどおせちんこはすこ;;リアタイで見てて爆笑した;; >>382
TBSのニュース番組がフジの批判してるのたまたま見てどの口が言ってるんだろうって思った;; いや昔と空気が違う;;めざましとか流れる空気が重いんだよ;; 観てられない;; ヘキサゴンとかやってた頃が1番クソだったと思うよ;; 婆向けは忍足と水木だし爺向けはバイオやジョジョがあるから割と短パン有名ではあるよね;; テレビにドキュメンタリーとアニメとドラマ以外求めてないや;; オオサンショウウオとマンチカンの交尾延々と流せばいいよ;; >>401
そういうことじゃなくて;;TBS最悪のやらかしをしてるから;; ヘキサゴンファミリーがワンピのOPに決まってしゅごい荒れてたのは覚えてる;;あれは酷い出来だった;; オオサンショウウオは番の水木を探して列車に乗ります;;そして死相ナンパをして水木をトゥンクさせたら求愛成功です;;翌月にはかわいい赤ちゃんが生まれます;; ワンピのOPはさすがに言いがかりだと思った;;作品と雰囲気あわない主題歌とかいっぱいある;; トゥンクしない水木はいない;;だからオオサンショウウオとマンチカンのカップリングは100%成功するよ;; 過去の観測でオオサンショウウオにトゥンクしなかった後妻の個体は確認されておりません;; 父水専用マッチングアプリ;;常にマッチングしまくってる;; それはただのオオサンショウウオじゃないんですか;; 父水専用マチアプって成り立つの;;直ぐに成立するじゃん;; 目元か顔半分隠したドスケベリーマンのプロフィール写真ばっかりですね;; >>420
後妻が旦那にお疲れ様って膝枕でなでなでしてるよ;; マンチカン1体に2体のオオサンショウウオが死相ナンパしたらより運命のオオサンショウウオとカップリングする;;でもこれすぐ側に別のマンチカンがいたから勘違いしたって説が濃厚;; 父水マッチングアプリを使ってるのが旦那ゲゲにバレる旦那持ち水木;; ここでオオサンショウウオとマンチカンのまぐわいを見てみましょう;;激しい腰振りで周囲が倒壊しています;;次の春には可愛い赤ちゃんがたくさん生まれていることでしょう;; 父水マッチングアプリでオオサンショウウオを狩りまくる白水木;; >>425
既婚者は登録出来ないよ;;既婚者には同意書が必要な専用のアプリがある;; >>429
それぞれ相手のゲゲと水木がいる父水専用マッチングアプリなんて;;背徳感マシマシでドスケベすぎるよ;; 遺影ゲゲの前で義弟ゲゲに犯される未亡人水木;;ダメです僕には男前な旦那がああんだめえ;; >>431
スワッピングとかの刺激を求めてる不特定多数の父水専用アプリだよ;;必ず番の同意書が必要だからどちらかが嫌がったら成立しないように徹底されてる;; トレンドにあったからハチワレの声聞いてきたけど人間みたいに普通に話すこと自体がめちゃくちゃ違和感だった;; 深大寺の元鬼太郎茶屋の建物壊しちゃうんだね;;はーお世話になりました;;5時間待ちとかしてたあの頃が懐かしい;; 亡き旦那ゲゲとのえっちが忘れられなくて熟れた身体を持て余す未亡人水木の前に都合よく現れる他ゲゲ;; >>435
番以外とはキス禁止とか中出しされても孕まないとか都合良すぎ;; 未亡人水木;;亡き夫ゲゲ;;義弟ゲゲ;;亡き夫の愛人を自称する水木;;愛人水木の友人ゲゲ;;義弟ゲゲの上司水木;;亡き夫と同じ場所に黒子がある記憶喪失ゲゲ;; >>439
寂しいね;;移築が無理でも再現して欲しいよ;;壁の絵とか保存してほしい;; >>439
美味しかったしきゃわだし楽しかったね;;またカフェやって欲しいな;; >>441
番しか孕まさないし孕まない;;進化の過程でそうなったんだよ;; ビバヒルみたい;;くっついて分かれて元サヤして別れてって;; 全盛期のはねトびは面白かったよね;;100円ショップのやつでゲスト呼びまくるようになってつまらなくなった記憶;; >>442
配達員ゲゲ;;団地妻水木;;出張中の旦那ゲゲ;;出張先の現地妻水木;; 亡き旦那ゲゲと記憶喪失ゲゲは同一人物だから未亡人水木とくっつく;;これしかない;; 海外ドラマ凄いよね;;ゴシップガールも恋愛関係めちゃくちゃだった記憶;; ゴシップガールはチャックが段々イケメンに見えてくる不思議;; 一方一途ハーブ世界線では父水同士の煽りあいが発生していた;;
儂らの方がラブラブマウント合戦に決着はつくのか;; 両片想いもだもだ父水が百戦錬磨の爛れた父水にプークスされるハーブすこ;; 父水VS父水でラブラブマウントとか永遠に見てたい;;最前のチケット下さい;; そっちの俺はまだオオサンショウウオくわえたことないのか?ってプークスするメスガキ後妻すこ;; キスの回数とかくだらないことでバトルしてほしい;; 他水木にも常に余裕な態度とるanan水木;;白水木現れてからは流れが変わる;; 目玉を自慢しまくる白水木きゃわ;;肉風呂惚気を聞いて番ゲゲの左目を欲情した顔で見る不特定多数の水木たち;; 肉風呂なんてしげるが先に思い付いたおかげで目玉が水木に肉風呂するハーブ大量に出るのすこ;; >>402
アントマンとかやってるし吹き替えとか洋モノで割といい役もらってる気がする;; 涙目後妻にごめんなさいって謝られたら許すしかないよね;; 書生水木のげげろぉごめんなさいは特にエロそう;;毎回許しちゃう隠居ゲゲ;; 節分だから後妻が豆を一粒一粒旦那にあ〜んして食べさせたのかな;; 自分の汗は拭わずもっぱら旦那の汗を拭うことに使われるタオル;; とんホこの顔きゃわ;;満たされて幸せそうな顔してる;; ドラマCDでげげが上着脱いだ後妻の腋汗びっしょりって指摘するところなんかねっちょりしてエロかった;; >>473
さすがにもう難しそう;;最初生きて返事してたっていうのが辛い;;あの時助けられてたらな;; 水木を抱いた回数を数えてるゲゲが公式なのすごんい;; むしろこれからって感じ;;完全にゲ謎の上位交換ジャンル;; 公式がやる気ないゲ謎;;公式がやる気ある忍たま;;
4月以降の予定が空白のオワコン放置ゲ謎;;4月から新アニメが決まってる忍たま;;
興収30億以下のゲ謎;;興収30憶越え確実の忍たま;;
とんホに上位交換;; なんでやたら忍たまと比較されるのか疑問;;絵柄も内容も全然毛色違う;;前話題になってたペリリューとかと比べられる方が近いんじゃないの;; あーん誤字にも気付かない無知性モメサなんだからスルーしよう;; 映画終了して円盤も発売済みの作品と現在進行形で上映中の作品が何故か同じ基準で比較できると思い込んでる無知性だから;;反応するだけ無駄だよ;; 書き込めたり書き込めなかったりするストレスがある;;この父水意欲を爆発させたいのに;; 鬼太郎って国民的作品だけど10年に1回リメイクする超スパンサイクルジャンルだから通年でアニメやってるジャンルとも違う;;ゲ謎はそれのスピンオフな上にpg12の大人向けで演出もキャラデザもリアル方向に改新してる;;内容は社会風刺と反戦とバディものの合わせ技;;
似てる作品がない;; すごい特殊だよね;;生み出してくれてありがとんホ;; 春コミ忍たま2000スぺ以上行きそう;;こんな巨大ジャンル何年ぶりだろ;; >>499
連投はまだ怒られるからセーブしながら書き込んでる;;溜まってた鬱憤晴らしたいのに;; ゲ謎とんホ突然現れて多くのホモ婆を虜にしたけど作品自体はしゅごい真面目に反戦反搾取のテーマ性強い映画だよね;;見終わった時の衝撃に映画見たーって満足感があった;;反芻するうちに父水のエターナル具合に気付いていった;; 二次的にも近代だけどめちゃくちゃ治安悪いのとか水木が昼スーツで夜浴衣なの助かってる;; ホモ抜きにゲ謎は私にとって大切な作品だよ;;生誕祭も楽しみ;; しげる作品全般すこになったから全部応援してる;;でもゲ謎父水は別格の殿堂入り;; 鳥取旅行はするつもりだったんだけど;;親が日帰りなら連れてってあげるっていきなり言い出した;;まったり行く気だったんだけど甘えるかなぁ;; ここの婆の親世代って鳥取すこなのかな?うちの親も鳥取ならついて行きたいってずっと言ってる;; 多分父親と二人で行くことになるのかな;;鬼太郎メインって話はしてあるよ;;一人旅デビューはまた今度にするか;; >>522
今の時期ならカニ食べるし温泉もあるからじゃない?;; 877 名無し草 sage 2025/02/05(水) 12:08:21.50
抜け忍の土井先生を追ってた勢力ってどうなったの;;今は普通に教師してるけどもう大丈夫なの;;
885 名無し草 sage 2025/02/05(水) 12:13:11.03
>>877
これ謎だよね;;どれだけ追い続けてたのか知らないけど伝蔵の一喝で引いちゃっていいの;; 短パン56歳おめでと;;短パンで身体冷やさないようにね;; 成人してからも親と旅行するぐらい仲良いの良いね;; >>526
一人旅したことないならお父さんが婆のこと心配してるのかもよ;;楽しんで来てね;; >>536
雪が解けたらって言ってはくれてるからそれまでにお金貯めなきゃ;;心配はしてると思う;;退院したてだしね;;楽しみが早くなったよ;; >>531
私はそれに魅力感じないけど親は感じるのかな;;移動とか身内いると楽だから前向きに検討してみる;; >>537
入院婆改め退院婆だったの?それは心配するよ;;雪解けまで無理しないでね;; さすがに短パンもこの寒さに短パンはしてないよね;;
短パン誕生日おめでとう!;; 入院婆だったの;;それは心配するよ;;一人旅はもっと暖かくなってからにしようね;; 短パンはじめましたってブログに書かれたら春の訪れ;; さすがに短パンの本体は短パンじゃなくて声でしょ;; ブログで沢山お祝いメッセ貰ってるけど相変わらず辺境の短パン;; 改めてAD水木とんホきゃわ;;お目目くりくりしてロリ度増してる;;背後の男と愛し合って幸せになってるからかな;; そういや短パンの本体は声だったね;;水木の声最高です;;おめでとんホ 現場を走り回るAD水木ちゃん;;仕事終わりに疲れて喫煙所でタバコ吸ってたら音響部のゲゲ郎さんがコーヒーを差し入れしてくれる;;始まる恋;; 私は仕事に疲れても1人で喫煙所だけど水木は優しい人と出会えて良かった;; >>562
タバコは吸わないけど背後で婆達が見守ってるよ;; 後妻の背後のホモ婆になれるチャンス!?何でもします;;;; でも後妻の背後には大量のホモ婆憑いてると思うよ;; 惚気展の通販はイベントが終わった後だからまだパルコ巡りしてくれるかも知れない;; 旦那のだから出してくれないのかな;;ケチじゃないの;; 札幌パルコと仙台パルコと福岡パルコ追加でお願いします;; 395 NHK名無し講座 2025/02/05(水) 19:00:58.09 ID:0K1ND8vE
キャラ立っててよくできてんなと思うけど腐女子が入れ食い状態になってるの見ると引いてしまう
396 NHK名無し講座 sage 2025/02/05(水) 19:02:54.93 ID:MkchciJ+
>>395
あれは原作を食い潰す人間未満のゴキだからな
そして創作や文化に興味がない拝金のゴミ出版社等がそのゴキで金儲けしようとするからあれに群がられた作品は大体腐れ果てて誰も見なくなる おはぎにスカート作ってる;;ナチュラルに女装させてしまう;; やーい!お前の実父ケチのヒモで義父はパイデカケツデカロリきゃわおじさん;;;; >>594
リボン切ってボンドで端を止めるだけだよ;; お風呂入ったら耳にお湯入ったみたいでチャポチャポしてて気持ち悪い;;助けて;; >>600
トントンしたりドライヤー当ててみて;; 今後妻がとんとんしろって旦那を跳ねさせてるからすぐ治るよ;; >>600
大丈夫か?って後妻が泣きそうな顔で何とか旦那の耳から水を出させようとするよ;;後妻に心配かけないで;; とんとんしてるゲゲ見て心配なのにひょうきんで笑っちゃう後妻;;幸せな家族の一コマですね;; 鬼ってあんなドスケベな養父が真夜中実父と乳揺れ運動会してるの見て性癖歪まないのかな;; もー仕方ないな振りでしょ?わかってるよ;;今後妻が旦那に手編みのセーター着せて白金懐炉もたせたから大丈夫だよ;; >>600
お湯入ってる方の耳にお湯入れたら地面に傾けて;;出ていくよ;; >>600
細くねじったティッシュで吸い取るとめっちゃ気持ちいいよ;; >>611
歪むに決まってるでしょ;;だから猫まなに挟まれてもスンてしてる;; 騎乗位したときの後妻の乳揺れと尻揺れすごそう;;地震かと思って目を覚まして目撃する鬼;; 遅漏と絶倫でオオサンショウウオ持ち;;後妻すごい相手と結婚したんだね;; 公式で後妻は旦那のオオサンショウウオ見てるの草だよ;;本編;; 光る首輪つけて散歩してるイッヌがいた;;早くフォゼをああしたい;; 705 名無し草 sage 2025/02/05(水) 20:36:02.67
雷蔵は中の人が扱いにくいとかあるの?;;そのくらい意味不明に冷遇されてない?;;
725 名無し草 sage 2025/02/05(水) 20:48:41.52
>>705
Twitterで中の人見たら電波陰謀論者臭くて逃げてきた;;声いいのにあんまり仕事ないベテランはそれなりに理由がありそうね;;
730 名無し草 sage 2025/02/05(水) 20:50:20.10
>>725
ソニックすこだったからショック;;
750 名無し草 sage 2025/02/05(水) 20:59:02.92
滑舌悪いおじいちゃん声多すぎるから全員交代して;; サイレン喘ぎに地響きのするピストン;;神々のまぐわい;; 父水小説でゲゲのオオサンショウウオが腕より太いって描写されてるの多くて水木のケツが心配;; ドラマCDでゲゲも後妻の全裸見てるの発覚して心臓止まったよ;;裸の付き合いは済ませてる;; >>628
父水は本編でブライダルチェックを済ませている;;○か×か?が○なの草だよ;; 後妻の極上アナルが育てたオオサンショウウオは旦那の腕くらい;; 子供の腕より太いのはよく見かける;;ゲゲの腕より太いのは大変;; 後妻背中見せたどころじゃなく全裸の突き合いすませてた;; 既に一緒に風呂入ってひそひそ話までしてた事に衝撃受けた;;長田家の風呂も一緒に入ったのかな;; ゲゲの手首より太いくらいならまあ;;ゲゲの二の腕より太いと健康被害が心配;; 不審者ゲゲを見張る名目で一緒にいるからお風呂もずっと一緒だよね;;ね?石田;; 女の腕より太いとかはあった;;私の腕丸太のように太い;; 異議あり!早漏なゲゲも体力はゲゲなので遅漏ゲゲよりも中出し回数が多いメリットがあります;;したがって治療の必要はありません;; こんなに早くイくなんていけないおちんちんですねって即入院させるよ;; 父水もしかして本編中にキスくらいしてませんか?;; おっとって言ったのは唇が触れ合ったからかもしれないね;; ;;;;;
どっちの水木も食べるゲゲって書くつもりだったのに;;予測変換;; 逆に間違えてビジネスメールの方に;;つけないようにね;; 惚気展の後妻のこと思い出してる;;横に旦那いなくて慌てて追いかけてくるのきゃわ;;邪魔してごめんね;; 身重で寝てたのにね;;婆とんホ迷惑だよ;;何回も来るし;; 山田宛ての年賀状に今年もどうぞ私達夫婦と子供達をよろしくお願い申し上げますって手書きで書く後妻;; でもまた良ければ来てねって言ってたし;;言ってたよね?;; 寝てたはずの旦那がいない事に驚いて追いかけてくる後妻が公式なの気が狂うよ;; >>673
俺たちはまだここにいるからお前はそろそろ帰れよって追い出されたの忘れたの;; (((👵 💤💤
👁️💧
👵💬 ❗️💤
👁️💧
👵 👁️))) 💤
💧
👵 👁️💬 ❓
💧
👵 👁️❗️
💧)))💦
💕💕
👵💬 👁️💧
;; 普通っぽい感じを装ってきたのがまたきゃわだった;;とんホは絵文字みたいに慌てて探しに来たのに;; お礼のメールでとんホにありがとうございましたって書きそうになった;; 居なくて寂しくて半泣きで探したら知らん婆と話してるのびっくりしたよね;;ごめんね;; >>676
俺たちここにいるから良ければまた来てくれよって優しく言ってくれたはずだよ;;婆の幻聴じゃないよ;; >>683
気を付けて帰れよって追い出されたよ;; 後妻ボイスにしたらビジネス対応されるモブの気分を味わえて良いよ;; 婆は迷惑ばかりかける;;身重なんだから気を使って;; 去年は色々と前から買う予定にしてた予算がっつり使い込んじゃった;;幸せが買えたからいっか;; 婆が楽しめたのならそれが一番じゃないかな?;;しげる記念館行くの楽しみ;; 707 名無し草 sage 2025/02/06(木) 02:22:54.51
忍たまで公式に似た絵の二次叩きがはじまったね;;htrの自分絵よりよっぽどいいんですが;;
712 名無し草 sage 2025/02/06(木) 02:26:41.85
>>709
公式寄り絵でデスゲ二次やって馬鹿流行りする忍たまジャンルで何をいまさらというか;;
718 名無し草 sage 2025/02/06(木) 02:30:23.54
局も忍たまは二次婆がターゲットでーすって公言してるんじゃなかった?;;あの内容で10〜30代女がターゲットってつまり腐婆だよね;;
734 名無し草 sage 2025/02/06(木) 02:35:12.85
公式も忍たまが腐婆におもちゃにされるの折り込み済みでしょ;;おもちゃにさせて稼ぐよくあるスタイル;;
742 名無し草 sage 2025/02/06(木) 06:35:18.63
忍たまもコナンもゲゲ郎も腐女子のおもちゃとして生き残る道を選んだのは公式だから仕方ない;; 後妻が旦那に大丈夫か?ってお腹なでなでしてるよ;;オオサンショウウオが更に大きくなって倒壊するから安心して;; 惚気展で父水は森みたいな所で寝てるのかなって思った;; ふわふわの柔らかい葉っぱの寝床で抱き合って寝てるよ;;そしたらホモ婆が迷い込んできた;; 境港行ったらグッズ買いまくってめちゃくちゃお金なくなるから想像の3倍くらい予算持っとくほうがいいよ;; 広島と名古屋の惚気展ボイス聞けなかったから聞きたいよ;; 名古屋の追加ボイスは手羽先かゲゲに恋してないと出ない声なんだっけ;;草;; 私も外れた;;鳥取在住なら当選するんじゃないの?;; 外のモニターで見るね;;はずれた婆の至近距離にいるからよろしく;; こういうの全然当たらない;;悲しい;;ホモ婆の前にいるね;; ホモ婆を嫌わないで;;無関係の夫婦を推して境港まで当たってもないイベントを見に行くだけなんだから;; >>721
草;;ホモ婆の群れから後妻守る旦那かっこいい;; 👵👵👵👵👵
👵 👵
👵 👵
👵 👵
👵 👵
👵👵👵👵👵 しげるプロって7期やったり河童の三平やったりしたいのかな;;監督爺はゲ謎続編やりたいって思ってくれてるのかな;;色んな権利と人が絡んでて難しいね;;悪魔くん婆は続編待ちだろうし;; 河童の三平がアニメになったらいいなってプロデューサーに働きかけて企画出したりしないのかな;;その辺よくわかんない;; 誰か一人当選すれば難民婆全員参加したことになるから鳥取婆と北海道婆と青森婆にかける;; 三平の前にやるべきことがあるでしょ;;ゲ謎続編とかゲ謎続編;; しげる作品多すぎてそれぞれのファンがこれをやるべきって思ってる状態なのかな;; どういう契約になってるか知らないけど三平もやるなら東アニなんだろうね;;原作のセンス上手く吸い出せるスタッフいるのかな;; Xでファンの反応見てるのかな;;単に見たいってポストなのかな;; 短いアニメでも映画一発でもいいから続編欲しいな;;父水が見たい;; たぬきのキャラデザはキャラデザ婆にお願いします;; CDドラマにキャラデザ婆の描き下ろしつけてくれたのでもいいよ;; 三平は昔アニメ化してるけど東映じゃなかったはず;; ホモ婆が折角たぬきは元気だよでネタバレ避けてたのに;; 三平読んでると屁とかうんこの話ばっかりなのアニメ化ハードル高過ぎる;; 更にきゃわきゃわたぬきになるキャラデザ婆キャラデザのたぬき;; >>742
買おう;;ホモ婆でも普段使いできる;; 三平アニメ調べたらタカハシスタジオってところだった;;知らないところ;; 1回やってるならすみませんがゲ謎の続編をお願いします;; また規制の画面出たけど投稿連打したら投稿できてた;;なんなの;; 父水の一人目の子供が生まれる所までで大丈夫ですので;; 監督爺のハーブ直撃で父水が離別したら私はその場で心臓発作で死ぬと思う;; >>756
それ1番腹立つしアンチになる;;ゲ謎で稼いだ金はまずゲ謎に使って;;余ったらタヌキ作っていいから;; >>749
物理で規制突破してて草;;やっぱり力こそ全てなんだね;; 今家に一人なのに部屋の外でなんか物音がする;;玄関鍵かけたかわからない;; ゲ謎に限らずそれで稼いだお金を違う作品に違うのはよくある事だよ;;ゲ謎だって6期で稼いだお金だけで作られた訳じゃないだろうし;; たぬきはグッズとしてきゃわ;;作品は私には高度過ぎた;; 屋根裏のアライグマが天井突き破ってる動画最近見たよ;; 来年のゲゲゲ忌のキービジュに入れてくれるかな;;入れて欲しい;; 家の外で音がする時は高確率で配達の人がポストに入れようと頑張ってる音;;メルカリとか虎とかメロンとかいつも配達ありがとうございます;; 💕💕💕
🦝三*:・。 🏚️₍₍⁽⁽👁️💧₎₎⁾⁾
;; 部屋の外で音するならGかネズミじゃないの;;木造に住んでるなら隙間風;; >>768
いくらいつも大金つぎ込んでるとはいえ見知らぬ夫婦が部屋の外にしたら気絶する;; とうかいするふしぎなおうち;;とうかいしない時は中の無関係な夫婦がホモ婆に耐えかねて家出しています;; タヌキになればねこやに侵入できるのか;;いいこと知った;; >>759
私これとんホ理解できない;;私情丸出しで博打作品にダメとわかってて注ぎ込んでやめようとしないとかならわかるけど;;別作品に使ったくらいではアンチにならないよ;; 鳥取婆だけど生誕祭外れた;;当たった婆いるのかな;; 倍率どのくらいなのかな;;ゲ謎婆以外もたくさん申し込んでるよね;; 鳥取でも落とされるの;;地元民なのに;;北海道婆青森婆福岡婆チバーバは当たった?;; >>788
青森婆だけど予定合わなくて申し込んでない;; 地元優遇枠とかないの;;鳥取婆がやられるなんて;; 身内に協力してもらったけど落とされたしかなり倍率ヤバそう;; 北海道婆がもうホテルと飛行機取ってます作戦をやってくれてたら勝てるかな;; 去年はたしか生誕祭すらあること知らなかったここの婆が飛び込みで会場に行ったら整理券ゲットで入れたんだよね;;今回は父水揃ってるから厳しそうだけど;; それで入れてくれた;;あの時教えてくてれありがちゅ;;今年は普通に落選してる;; 色んなジャンル掛け持ちのライトオタ婆が当たりやすい気がする;; 検索するとアイドルの生誕祭の話題とかばかり引っかかるよ;; 1イベントに1人はここの婆が居たのに今回で達成されなくなるの;; まだ北海道婆福岡婆チバーバ×2広島婆関西婆がいるよ;;受かってるかも;; 鳥取婆だけど中継モニターで観てくるから一応は最速で報告できるよ;; お外チラッと見てきたけど外れてる婆かなり多いから激戦だよね;;当たった婆おめでとんホ;; >>803
まほやくってゲームの運営会社の社長が自分がすこだからって理由でアプリの稼ぎでチュロス屋作った;;売れなくて閉店したけど;; モニターは定員というか無理やり見るしかないんじゃないの;; 続編制作決定発表待ってる;;モニター前で震えながら待つよ;; >>831
旦那が後妻を抱き寄せたよ;;あったかいね;; 無関係の夫婦がイチャイチャしてるの見て暖とれるのお得だね;; たった一年で再録出して既に忍たまブクマしてる婆売り抜ける気満々過ぎて笑う;; 生誕祭当選外れた;;倍率すごかったんだろうな;;ホモ婆が押し寄せてごめんね;; ユネッサンウルトラマンのコラボ4月からやりますってあったけど;;その前にやる事あるんじゃない;; あーん;;ビキニでもなんでも着るからやってよ;;後妻のアロハ短パンが見たい;; タワレコパターンから考えろってことなの;;ユネッサンゲ謎コラボ3月ってこと;; 前向きに考えると生誕祭で盛り上がった所で開催かもね;; ウルトラマン4/11〜7/13なんだ;;ゲ謎のユネッサン1/24からいつまでだったっけ?;; ユネッサンのコラボってだいたい3ヶ月くらいやってるから3月スタートだとウルトラマンとかぶるから7月スタートしか無理じゃない?;; ブルロが4/8〜7/8までやってクレしんが7/13〜9/30までやってる;;
次の期間まで5日だからウルトラマンが4/11からならゲ謎が4/6で終わってればありえる日程だったね;; 短期間パターンなのかもしれない;;もうよく分からない;; リスケになって夏以降に飛ばされてるかそもそもポシャってるかって事;;多分東映側の問題だよね;; 東映が下手くそ絵師しか用意出来なくて却下された?;; 推測で問題考えてもなにも出てこないよ;;まして悪意ある推測;; 後妻さんのイラストはちょっと;;って絵馬用意してくれてるならウルトラマンの後でもいいよ;; コラボ慣れしてるユネッサンが先走って駅の看板とかチラシ配布するのおかしいから東映側が遅れてる可能性は高いと思うよ;;東映側がどうしてそうなってるのかは邪推になっちゃう;; たぶんゲ謎1/24〜4/6;;ウルトラマン4/11〜7/13が正しい日程だったんだろうね;; 一般イベントだから後妻の色気がナーフされる;;夏だ!海だ!すいか割だ!!みたいな健康的後妻が出てくるよ;; 版権絵でスケベな後妻出てきたら水着ホモ婆が現地で狼狽えるから仕方ないね;; タワレココラボもアクリルジオラマの背景ミスとか石田と長女の位置とか長女分裂とか細かいミスあったから東映側チェック甘いか納期ギリギリでチェックしてないかだろうね;; しげる忌で大々的に発表しておいてポシャる理由なに;; 今までのコラボイベント大体トラブルあったから東映版権部がダメな気がする;;映画村も水木の時計塗り忘れたり色々あったし;; ワンピースの公式が非公式装って東映批判してたことあったけど東映ってあんまりよくないところなの;; 西武園も肩のストライプないよね;;チェック甘い;; 老舗で殿様商売してたけど今はクオリティ高いスタジオ増えたから過去のままのスタイルだと厳しそう;; 後妻さんのイラストきゃわでしょ;;へたれでくすんでるだけだよ;; 後妻さん自分の顔に拘らないからご本人よりもブスなイラストが多いんですよ;; 1950年代の水着なんて検索しただけでいくらでも出てくるよ;; ある程度現代風にしてダサく見えなくするの至難の業だよ;; ふんどしやだ;;身重後妻に湯浴み着でどエロなのがいい;;そのまま旦那とやって;; 後妻さん美形すぎて上手く描けてない時多いですよ;;鏡見るか写真をなぞってください;; キャラデザ婆じゃない版権でスーツ以外の現代服だと昭和のおっさん感めちゃくちゃ強調されそうだから嫌;; 着衣ならいいよ;;キャラデザ婆と事後絵師以外で裸描くのやめて;; 美形って自分の顔のことあんまり気にしてないんだね;; 50〜60年代の水着レトロできゃわだよ;;形も柄もすこ;;爺水着は今よりも短めでタイトってくらいであんまり変わらないね;; 爺向けファッションはそんなに変わり映えしないよね;; 後妻を裸にしてデッサンする旦那;;タイタニック父水;;倒壊;;完成しないキービジュ;; すごくラフなデッサンでいいから公開して;;2人が裸見せて描いてる事実だけでいいからホモ婆に教えて;; 後妻がへたれって決めつけてるの違和感;;ゲゲゲ忌公式絵師だよ;; ねー流石に東映に問い合わせていい;;コラボ回り酷すぎる;; ユネッサンから回答きたけどやるかどうかも未定らしいよ;;前向きに検討するって書いてあったけどならないこの感じだと可能性高い;;ムカつく;; 急速に勢い落ちてまともに集客できなさそうだからポシャったかな;; コラボ決定って公のイベントで発表したものを検討って何;;東映ひどすぎる;; 1月からやるつもりだったのにキービジュ間に合わないとかで延期になったら忍たまでごっそり人いなくなったから企画自体ポシャった説;; ユネッサンチラシ出すくらいやる気あったよね?;;東映何してんの;; バレンタインチョコ作るふわ水;;湯煎で溶かしたチョコにチョコスプレーかけてを固める;; 一般のホモ婆相手に現在企画進行中ですって言えないんじゃないの;; 間違って直火にかけて欲しいけどふわ水は普段からご飯作ってるからそれはないね;; ダイエットしたり水着用意する必要なくなってよかったね;; >>925
これだよね;;問い合わせた婆だけに教えられるわけない;; 文句言うなら東アニじゃない?;;一番いいのは両方だけど;; 自分が見たのがチラシか看板か忘れた;;ポストスクショしとけばよかった;;後妻がネクタイ外して必死な顔で旦那に抱かれようとする親顔しか覚えてない;; >>923
ふわゲゲLOVEって書いてありそう;; 問い合わせたところでテンプレしか返ってこないよね;; チョコ直火にかけて火事になって泣くふわ水見たい;; チョコって直火にかけたらどうなるの?分離するの?;; 会期未定ならわかるけど実施有無すら未定ってふつう書かなくない;; お外の婆が小田急?かどっかの駅で看板あるってアップしてたのは覚えてる;;検索したら同じこと言ってる婆いたから私の記憶違いではないと思う;; だってホモ婆すぐに問い合わせた内容投稿してお漏らしするじゃん;;何も言いたくないよ;; やるならやるやらないならやらないで言ってほしい;;ないものを待つのはホモ氷でこりごり;; >>909
まあ何も言えないだろうし当たり障りない回答ではあると思う;;とはいえ不安だよね;; ユネッサンは水着のハードル高すぎるからどっちでもいいや;; ユネッサンあったら楽しみだけどホモ氷の映画レベルじゃなくない;; ホモ氷の映画楽しみに待ってたの?;;やらないの途中からバレバレだったけど;; ユネッサンが一番勘弁してよって思ってるだろうね;; やるって言うからにはその内やるんだろうなくらいで待つよ;;今すぐやりますって言われても2ヶ月しかないからウルトラマンの後にお願い;; やるなら発表してくるだろうし普通に待機;;それより生誕祭落ちたのがつらんい;; >>951
映画って過去話でしょ?;;待ってたの?;;私目岩過去編映画やりますって言われても待たないよ;; 現地でしか聞けない話はないだろうけど;;直接聞きたいよね;; ホモしか焚いてない婆なら待たないかもしれないけど作品がすこでホモもすこならそりゃ待つよ;; 一応問い合わせに関して改めてお知らせするって言ってたのにさあ;;中止のお知らせって事?;; 続編決定発表直接聞きたいけどモニターでも我慢するから発表して;;監督とキャラデザ婆も呼んで;; 早くても7月以降とか流石に遅すぎる;;さすがに問い合わせするよ;; >>964
どうせ続編やらないから期待しない方がいいよ;; それまでに痩せろってことかな;;太さを見越して時間をくれたのユネッサン; ゲ謎トラブルとか漏洩多すぎるから一回ド炎上してコンプラやり押して欲しい;; 問い合わせしたい婆は問い合わせればいいじゃない;; >>966
期待して待つのも楽しい時間だから期待するよ;;がっかりしたらそれもそれだし;; 7月ならお金貯められるから丁度いい;;でも箱根ぜったい暑いよね;; 一番太ってるホモ婆がやせるまで待機してくれてるのかも;;全員スリム化計画;; 箱根のかまぼこ美味しかった;;ユネッサンあるならお土産で買って帰りたい;; デブで婆婆しないで;;50kg痩せたら丁度いい私に敵うの?;; キャラデザ婆はペリリュー参加してくれないかな;;ヤマトに乗るのかな;; >>989
おつや;;指人形入れる余裕あったらよろしく;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 23時間 0分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。