ガラクタ人形
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 クイクーーーーーーッイクイクイクイクイクあぁあああああああっ スレタイ談義はID出して;;ageればID出るから;; テンプレに次スレは>>950って書いてあるからだけどそれになんで?って返されることがよくわからない;; 社奉行様によると瑞希のまんこの締まりの良さはテイワット1だという;; >>4
次立てる時はそこ外しとくね;;固定なら950ルールも不要だとは思ってたから;; 立てたいスレの名前があるなら950取れでいいよ;;なんでそこで疑問が出るの;; >>13
横だけど前スレでも言った通りスレタイ固定はむしろ遡りにくくなるよ;; 固定じゃなきゃ許せない婆がいつの間にか勝手にルール作ってたから意味がわからない;; こう言う議論面倒臭いからスレタイは950が立てたやつでいい;; >>17
わーくにの現状をしっかり把握している本国しゃま;; どうでもよくない?;;950踏んだ婆が好きに立てなよ;; そもそも爺に捕捉されづらくする為にスレタイバラバラにしてたのに逆かよ;; いつの間にかガラクタ以外廃棄とかルール決まってたよね;;スレタイめちゃくちゃの方が面白いのに;; 固定で立てたいなら前スレみたいに950取れば誰も文句言わないし;;テンプレ改変モメサじゃん;; クイクーーーーーーッイクイクイクイクイクあぁあああああああっ 白ポとナナ手繋いでるの初めて見た;;完全に親子扱いになったんだね;; >>26
好き嫌いに貼られるから意味なくなってきた;; シアターでマー借りたいのにサポート出してるフレンド0;;全員ログイン31日前だった;; >>32
オロジぽぽの様に七七も親に捨てられるフラグ;; これで出来てる?;;固定のメリットは説明されてるんだから私は納得してるよ;; >>34
ショタ婆じゃないし私は推し叩きスレタイでも笑ってるから;; 白ポはちゃんと七七を子宮に保護してるから一緒にすんな;; ズマズマ持ち込んだ時に次スレ即人INZMだったの地味に嬉しかった;; >>37
マジレス璃月キャラの親子はそんなことしない;;汚れは他国がやる;; >>38
あれからずっとスレタイ固定にしろおおおおおとか発狂してるのアホなのかな;; 爺スレって8割なるしおの話しかしてないけどなるしおって婆ユーザー多いの;: >>47
はい旅人に脳クチュされて汚されたショウ;; すり替えてるけど風俗通いとカマキリダンスだから壁婆の発狂だよね;; >>50
男キャラの話もうヌヴィくらいしか見ないから普通に爺スレだよ;; >>55
950踏んでもないのに立てたカマキリダンスが基地だよ;; >>59
どっちが950踏んだか判明しなかったのになんで決めつけてるの?;; 950が立てた>>53あるから移動したら;;人いないとヤダヤダしてるだけじゃん;; >>63
ろくに流れ見てないのに首突っ込んでるの;; 固定婆が突然現れて勝手にスレ立てだしたのいつからだっけ;; 人がいるいないが問題なんじゃなくて反対してる婆もいるのに勝手に推し進めてるのが問題なんでしょ;;今まで通り950婆がスレ立ててなんか都合悪いの;; 固定嫌な婆は移動しなよ;;ここはモメサが立てたスレ;;それでいいし引き止めないよ;; 私もここに残る;;騒いでる婆建て直して出ていったら;; 950取るの失敗した基地貼っとくね;;
949:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/01/26(日) 15:24:07.83 ID:???
ありゅはいじぇん!!
950:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/01/26(日) 15:24:11.61 ID:???
Webイベポストやっと修正して再投稿したよ;;
951:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/01/26(日) 15:24:15.63 ID:???
🏛うゅ? 固定にしない理由も知らない新規が喚いてるだけ;;固定派は結局ID出さないし;; モメサというより異様に支配欲とか自治欲が強い婆なんじゃないの;; 勝手も何もガラクタ嫌な婆はロボットスレ行けばいいだけじゃないの;; ここはホヨバ総合にしてあっちがげんちん固定にすれば;;私はどっちでもいい;; >>72
勝手に立ててるんだからそりゃ早く立てられるよ;; >>85
強制も支配もしないから移動しなって;;ご丁寧に誘導リンク貼られてるでしょ;; じゃあこれからは930付近からID出して950取ったらそのままスレ立てるようにすればいいでしょ;;ヘイトスレでも使うよ;; >>97
ここモメサの乱立スレだよ?;;なんでここにいるの?;; もしかしてカマキリダンス潰された恨みでやってるの;; IDの出し方もわからないってたぬきリアか何か?;; 普通に分かるでしょ;;ガラクタ婆が工作してそう;; あにゃIDの出し方も分からないのか;;あにゃギャハハハハハハ!;; 上にもID出し方書いてる婆いるから;;スレタイ固定派やっぱりタヌキの自演連投;; >>110
一時期いた乱立基地が帰ってきたんじゃない;; 固定っていうかガラクタ人形にすることでメリットしかないから拒否してる婆の意図がわからない;;脚長ヘイトでスレ立てたいぽぽ婆以外の理由ある?;; sage分かるならIDの出し方も分かるはず;;工作ぽぽ婆;; >>82
正月に950踏んでから立てたらしつこく絡んできた婆かな;;壁婆で草;; ガラクタ嫌婆はロボットスレ使ってモメサはここ使うでいいんじゃ?;;そんな難しい話なのこれ;; >>122
デメリットの方がでかいだろボケカスタヌキ;; なら私もID出すね;;気に入らない婆は別スレ行け;; >>139
たとえば?;;スレタイ自由だった頃から爺スレやたぬきからの客ばっかだったし何が変わるの?;; 呪術モメサって確かスレ乱立させて過疎化させるのが常套手段だよね;; >>138
他スレにURL貼られるから意味ない;; >>143
ID出せないバカには理解できないよ;; このモメサ今日も呪術スレでガンダムの話やめろって発狂してたからガンダム話しよ;; >>151
今日もやってたの;;前はグロ画像貼りまくってた;; 私はここ残るけど嫌な婆はあっちのスレへ行ったらいいと思うよ;; 固定派賛同者全然いないから今までの固定派の流れ自演だったんだ;; >>160
一度飛行機飛ばしたら戻せないから単発はスルーすればいい;; ぽぽアンチスレタイでもいいから固定はやめて;;おかっぱブスとか亀頭ヘッドブスとか短パンブスとかあるでしょ;; ヘイトスレでも立てられたら使うし今までもそうしてきたでしょ;; 別にスレタイが何でも私がぽぽへ愛を囁き続けるのは変わらないよ;; >>165
適当に脚長ヘイト付け足されるだけ;;ていうかやろうとしてたぽぽ婆いたし;; スレタイ固定派はタヌキの客ってスレタイ談義の度に話題に出してね;; 推しヘイトスレタイってそんなに嫌?;;固定で晒されるよりマシなんだけど;; 固定拒否婆がなんでロボットスレ使わないのかの方が知りたいんだけど;; >>184
ここ使い切ってから使うとかにする?;; 固定が嫌なんじゃなくて950婆が立てたスレ使えばいいって言ってる;; >>187
いや拒否婆だけで使ってよ;;なんで文句言いながらこっち使おうとするの;; >>189
固定派が一人しかいないの分かりやすい;; じゃあ一時期の呪術みたく髭姫ネタで立てる?;;客スレわかりやすくなるしそれでもいいけど;; 立てたいスレがあるなら950取れで終わりじゃん;; じゃあID出した婆が950取ったらその婆がID出したまま立てるということで;;後から文句言うのなしね;; 固定派タヌキ婆一人しかいないの草;;いつも素早いレスしてたのは自演だったの;; こうやって無駄に消化される;;正真正銘950が立てたロボットスレあるんだから移動しろよ;; >>206
これ;;950が立てたのがガラクタだったら使うし他のスレだったら使う;;固有名詞とか客が立てたスレだったら廃棄;;これまでと同じ;; >>220
とんホこれ;;ガラクタ婆めんどくさすぎる;; >>210
あのお方ってちょうど北凝混ぜたカラー;; 髭姫派生でショタ婆出禁なのに暴れるぽぽちゃん婆;; さすが3年間モメサしつづけたぽぽ婆なだけある;;しつこかった;; カマキリダンス立てれなくて逆恨みして固定モメサしてるんでしょ;; じゃあ平等にヘイトスレタイ回していこう;;明日はカマキリダンス;; >>239
その頃からいるぽぽ婆って今のほぼ別人のぽぽ受け入れられてるの;; >>243
実装順にしようよ;;まずは淫乱雌孔雀;; フータオ助けたあと目覚めたフボクロの白ポの部屋のBGMってもう既存に収録されてる?;; 次スレは淫乱雌孔雀で明日はスライム;;明後日は雌カマショタ;; ずっとペタカスとぽぽ婆に荒らされてた事気がついてない婆いるの;; スメールモブと褐色王子から愛される順風満帆の日々を送るぽぽ姫になんの不満が;; ショタ婆と女キャラ婆がいつもキャラヘイトして連投してる;; >>256
空気星4とか無人気星5とか目立たない女キャラすこってたら対岸の火事で気にならないんじゃない;; あのお方の軌跡とったらあのお方のも屁なんだけど;; >>263
それは向こうのスレのルールだから向こうでやってね;; 脚長婆オンリーなら変な婆呼びそうだからそれこそヘイトスレタイにしないでほしい;; 過疎スレだから全部モメサの連投で進められていくの怖い;; ノンノンのどんぐりまなこから大粒の涙ぽろり;;穴たんが優しく舐め取ったよ;; 呪術スレだと思いどおりに出来ないけどここだと出来るから発散してるんじゃない;; カネリの軌跡やたら難しいのに報酬オナラなの舐めてる;; モーちゃんに涙は似合わないよ;;その太陽みたいな笑顔でスレを照らしてね;;モーちゃん愛してる;; でも昔はモメサが変な方向にしようとしても元に戻ってたよ;;実質砂漠立てられたときとか;; ブスタオの足から彼岸花咲く演出良かったからああいうのがいい;; 簾で話そらすペタカス;;アベ婆なのはお見通しなのに;; 話済んで住み分けたんだからもういいよ;;まさか寂しくてこっちに来てる固定拒否婆はいないよね?;; 刻晴使い慣れてないからめちゃくちゃ時間かかった;; >>309
次は私が淫乱雌孔雀で立てるからそのつもりで;; カネリの軌跡歩く度地面にひび入るやつが良かった;; 鉱石宝石モチーフにすれば岩元素いい感じになるのに;; >>316
固定派は一人しかいないから今まで通り950が立てたスレ使うことになったよ;; >>319
婆があっちのスレ行くかガラクタで立てれば解決する話;; あの方のやつ天賦上げてないと無理ゲーじゃない?って思った;; >>325
普通に今まで通り950でいいじゃん;;なんでそんなに変えたがるの;; 一人しかいないのバレてるのになんでID途中から消したの;; 基地が変えたい方向にスレが変えられる瞬間を見ている;;人が減ったら連投基地には抵抗できない;; >>340
もう終わった流れだよ;;>>1から読んでね;; ここ基地のスレでいいって言ってんのになんで縋ってくるのかな;; >>332
ID出しなよブスガキ婆;;モーちゃんはきゃわなので;; 950婆が立てたら何でも使うでいいでしょ;;なんの議論;; ぽぽちゃんのスレタイ賛成派だけここに残ればいいじゃん;; 私も旅人ヘイトスレでいいと思う;;荒らしてるのそこだし;; >>370
カマキリダンスを使って貰えなかった憂さ晴らしにモメサしてる;; 旅カスヘイトスレを固定にせずにランダムで立てるのでよくない?;;たまにぽぽヘイト混ぜてもいいよ;; この反応は旅人婆だったんだ;;旅人ヘイトスレタイでいいね;; ヘイトどうこう言ってる婆ID出さないと永久に聞いて貰えないよ;; ぽぽ受け婆のくせにほたカス婆に擦り付けようとしてた時と全く同じ;; >>380
ID出したら1人で連投してるのバレる;; ぽぽ婆ガラクタがそんなに嫌なの;;今までぽぽ婆が立ててきた脚長ヘイトスレよりはよっぽどマイルドだと思うけど;; ぽぽ婆しばらく暴れるだろうけど次もガラクタで立てるね;; たぬきと爺スレでぽぽちゃんきゃわしてればよくない;; これでピキるのって旅人婆って言ってるようなものじゃん;; 旅人婆ここから脚長婆になりすましてショタ叩こうとしてたよね;; こいつが寝た途端1時間ぐらい誰も書き込まなくなるオワコンスレなので;; 明日も暴れてたらぷゆちゃん鍵かけ交換日記のログ貼るね;;おやすみ;; じゃあ旅人ヘイトぽぽヘイトランダムで;;これでいいね;; 別にぽぽヘイトスレタイはどうでもいいけど毎回変えてよ;;旅カス婆はちね;; >>419
それだと脚長ヘイト付け足されるから意味無いって言ったでしょ;; >>424
婆が2回以上ID出したら聞いてあげるよ;; じゃあガラクタ人形と棒ビュッフェ固定で;;これで文句ないね;; 正月まで立て逃げの時は大体立ててたけど私もヘイトスレ立てたことないよ;;正月規制に巻き込まれてる間にこんななっちゃった;; ぽぽ婆が誰かとレスバしてるとヘイトスレ立てられてたからそういうことだよ;; 全てがぷゆに見えてる婆まで参戦してきた;;カオス;; ガラクタ人形の他にも悪口あるでしょ;;>>165みたいにして;; >>438
これに尽きるよ;;擦り付けまくって馬鹿みたい;; まあID出せないうちは誰も何も聞いてくれないね;;おつかれ;; 旅人ヘイトとぽぽヘイトスレタイ固定でその範囲でスレタイは変える;;これでいい?;; >>443
なあなあにすると絶対他のキャラ巻き込まれるよ;; よくわかんないけど私が見た時みずきに夢中になのはトーマだった;; >>442
今必死に連投でイメ操してるのに水差しやめてよ;; ぽぽヘイトと旅人ヘイトで固定婆の要望は満たせる;;その範囲でスレタイを変えることで非固定婆の要望は満たせる;; 壁婆嫌いだけど例外つくるとあのキャラもあのキャラもって収拾つかなくなるから旅人ぽぽだけでいい;; 950取った婆がぽぽヘイト旅人ヘイトの条件でスレ立てていいってこと?;; >>459
固定婆が1人しかいないのバレちゃうから;; >>461
どっちかじゃなくて両方セットにしといて;; 結局今の今まで固定派でID複数回出してるのいないからこれからも自由にスレ立てするね;; >>477
いたじゃん;;連呼すれば真実になると思ってるのぽぽ婆仕草すぎる;; IDだして賛成したのに老眼ぽぽ婆には見えてない;; >>489
否定派だけどぽぽ嫌いだよ;;ヘイトスレタイは賛成だけど固定派は一人しかいなかったね;; ショウやキィニチのヘイトスレタイ固定ならぽぽちゃん婆も賛成してそう;; ぽぽヘイトなら非固定でいいよってとこまで譲歩したのに何が不満なのか;; >>493
昼頃にショウ巻き込もうとしてる婆ならいた;; 晒しはしないけどデガは180で壁は174配膳は190だって絵が回って来た;; なんで同じモデルでそんなに差が生まれるんですな;; 絵だとバラバラなんだろうけど並んでる公式絵が出ない限り全部妄想;; ドリゲーだと年下枠以外180以下いない;;婆向けキャラ人権は最低180センチ;; >>519
音大きくないのに聞きなれないからびっくりしてた;; 婆向け覇権のあんすたがホビットだらけだから関係ないよ;; >>533
ごめんスレ間違えた;;
韓国のVTuberアイドルグループ;; >>539
げんちんのモデルだとカカト高いだけ定期;; あんすたは絵柄がアレだけど設定上の身長は案外みんなデカい;;170後半に色々集まってる;; 配壁ってシリアスが無いからレイチュリより人気出なかったのもまぁ分かる;;ストーリーに中身がない;; >>545
そんなデカくないでしょ;;一斗どうなっちゃうの;; 公式レイヤーが長身筋肉ゴリマッチョ俳優なリオは間違いなく大柄マッチョマン;; オンパロスのノンノンモーはキャラデザが産廃で受けてないしキャラデザいい穴は既に女とニコイチだしまた1年ホヨバカプはレイチュリが覇権だね;; >>549
それもアベが奴隷とかいう公式エロ設定があるからでは;;エロもシリアスになれるから人気強いんだと思うよ;; ホヨバカプでレイチュリ超えそうなの今のところスギアベぐらいしかないの終わってる;;げんちん落ちぶれたね;; >>554
奴隷より下はいないからアベ好きになる時点でエロ婆しかいないでしょ;; >>547
2m近い設定よくあるでしょ;;しかも一斗人外だし;; すでにホモ婆とノマ婆のファイ棒の取り合い始まってて面白い;; 穴はカプはまったく期待してないけどストーリーには期待してる;;3.0でみんなで行ったモーが住んでた都市に3.1でなぜか穴が1人でそこにいてなぜか闇ノンノンとタイマンしてる;;怪しすぎるでしょ;; >>564
飢えて取り合いは冷静になったら黒歴史なのに;; もう既にファイモーセットみたいな認識になってるから穴が入る隙無いね;; あぼーんで埋まるから連投簾婆来たらすぐわかる;;寝る;; リオが他よりがっちりしてるの見ると一斗も今作られてたらもう少しゴツかったかもね;; 配膳は脚をもう少し太くして;;上下のバランス悪い;; ショタノンノン×みんみっ❤みゅう❤
光ノンノン×モーちゃん
闇ノンノン×アナたん
なにこのノンノン総攻めストーリー;; アナは偽バーバラ係やらされるだけでファイモーには割って入れないと予想;; リオは尻っていうか腹もデブだし腰も脚も太い;;固太りマッチョおじさん;; 尻だけ肥大してるんじゃなく順当に全パーツ筋肉デブなリオおじ;;尿路結石にもなりかけてる;; ナヒエピソードの配膳は脚も結構がっちりしてたからそれで脳内補完しよう;; 闇ノンノンはタイタンの火種集めてるらしいからモーちゃんの都市に行ったのはそれが理由かも;;アナたんもモーちゃんの都市にいるのが分からない;; >>594
作業着みたいでダサく見えた;;下半身がデブでスタイル悪い;; 配膳がスタイル良く見えるのは下半身が細いからだから下半身まで太くすると途端にデブになるよ;;リオがそれ;;めちゃくちゃデブ;; 配膳の場合まともな服着てない全身タイツだから下半身まで太いと衣装もダサくなるよ;; さっき話題になってた身長差流れてきたけどあれ海外空受け婆のやつ;; パク元デザインあるとは言え職業はアサシンイメージだよね配膳;; 配膳とリオのMMD見てると配膳スタイル良くて踊りも映えるなって思うから下半身の細さは大事;; 何?それはリオセスリ殿のことか?
貴殿も男らしい男たるリオセスリ殿を推す同志だったとは…!
共に復刻を祈るため毎夜祈祷の踊りを捧げようではないか。
ア、ソレ!こっうしゃく!ア、ヨイショ!こっうしゃく!
ケッツデッカ獄長!リッオセッスリィ!!!ソッリャ! >>602
デガでも配壁でもなくて全員空の棒ってことか;; ケツデカ公爵バカにすんな壁ちゃん専用ディルド婆;; 配膳とかカネリみたいな無表情系のMMD笑っちゃって見れない;; リオはもう上半身と下半身が同じぐらいの太さでドスンドスンって感じの音聞こえて来そう;;ストーンって感じで均等にデブだから短足にも見える;; はー1年半ぶりにウォーターサーバーのフィルター変えたから水が美味い;; 時間が経って壁のこと詳しくなくて二次創作の印象が強い婆増えて来たから壁の低身長化が進んでいくよ;; >>610
70年前はおだてMMD見てたけど笑うもんは笑うよ;; デガ180で壁174は完全に壁受け婆兼ねてるでしょ;; パイパイ仮面みたいな曲の配膳リオ踊らせた動画じゃそこまで体型違うように見えなかったけど;; 配膳だって目的があってかつ目的達成のための1番効率的な方法が踊る事なら喜んで踊るよ;; 魔が差してビリビリで簾MMD見てたらファイモーのガチムチパンツレスリングあったからここのファイモー婆に周知しておくわね;; 配膳ヌヴィリオカネリ辺りが踊ってるとキャラ崩壊すごい;; 配膳MMDめちゃくちゃ多いからね;;ホモ婆は苦手なもの多くて大変だね;; 配膳ヌヴィリオカネリが踊るから面白いんだろうが;; 曖昧にしかキャラ定着せずに壁婆の雌主張芸とホビットの体だけの存在になって死ね;; 脚長で踊り似合うのガイアと一斗くらいしかおりゃん;; ア/ザ/ールとア/ルハ\イゼンでWo/maniz/er;; 3.0配信開始までぶっこ抜きモデルの配膳MMD見て飢えを凌いでた;;アナたんはぶっこ抜きも無いから辛い;; オロジのMMDが一番面白くてすこ;;踊ってんじゃねぇよ;; 3.2のアナたん実装まで3.1のストーリーアナたんとアナたんのMMD見て過ごす;; >>654
普通にやってそう;;イファドン引き;; summertime踊ってるぽぽちゃん可愛かった;; 壁は逆に踊らせやすくない?;;借金あるんだからポールダンスとかもさせられる;;メラたんの補助使えるし;; >>672
借金のためならなんでもするような執念や泥臭さなんか無いよ;; >>675
流石に可哀想だからアキラ100%でもやらせといて;; もしかして壁配膳がいなかったらガチで野垂れ死んでた可能性ある?;; 配膳がいなかったらランバドのケツマンコに抱かれてたよ;; なんか無理矢理勢い出そうとしてる婆がいる;;この時間過疎っ過疎だから2人くらいで回してそう;; 全ては配膳の家に転がり込んで戯ゲイやるって結論の元逆算して借金したり建てた家めちゃくちゃになったりしてるからね;; まともな人間じゃやらないようなムーブを壁ならかますのが配膳的面白ポイントだから;; スレ進んでるから何かと思ったら;;私は今日も仕事;; 好き嫌いのシャオ君板でナヴィア叩いてるのってフニィ婆なの;; 新しい方がデバフ持ってなければ引き続きホストアベ;; >>701
ぼっちだからナヴィアが気にかけてくれてるのに;; Rank タイトル 2025/01 2025/02
1 あんさんぶるスターズ!!Music 8.49億G 1.30億G
2 ディズニー ツイステッドワンダーランド 5.61億G 8,196万G
3 東京ディバンカー 3.46億G 5,704万G
4 恋と深空 5.68億G 5,532万G
5 悪魔執事と黒い猫:ストレスを癒やし、メンタルを癒やすゲーム 1.26億G 4,375万G
6 18TRIP (エイトリ) 2.02億G 4,246万G
7 新テニスの王子様 RisingBeat 7,497万G 2,131万G
8 うたのプリンスさまっ LIVE EMOTION 1.42億G 2,082万G
9 エリオスライジングヒーローズ 7,414万G 2,052万G
10 刀剣乱舞-ONLINE- Pocket 2.94億G 1,824万G
あくねこの躍進;; 螭けしけしされて桃都になったって嘆いてる婆見掛けたけど軽策荘の魔神が2柱に増えただけだよね;; うたプリが誕生日の新規絵がついにでなくなってやばそうとは聞いた;; ステマ二重課金疑惑のときにダイマされてたのがあくねこだよね;;印象あんまりよくない;; >>718
そんな昔からこのソシャゲあったんだ;; >>707
ナヴィアが泣いてヌヴィに慰められたのが気に入らないっぽい;; あくねこすごいリアちゃんの落書きみたいでびっくりした;; 連投婆って3時くらいに寝て8時くらいに起きるんだね;;完全にニート;; あくねこバレンタインのキャンペーンやってるっぽい;; アニメやってて雑誌の表紙にもなってるのに霊圧が死んでるおわやく;; >>727
コリー今年オフィスもっとでかいところに引っ越すらしいよ;;
アニメ当たる予定だったのかも;; >>708
げんちん載ってないのに毎回ペタペタするのは何故なの;; あくあやとらぬステが半年の命だったんだっけ;;
ブレマイとドカメンも危なさそう;; >>736
多分そう;;前の話まではまだ高かったけど急に低くなって声優変わったのかと思った;; ドカメンそもそも始まってないよ;;静かにちぬだけ;; >>739
たしか声優子役の男の子だったし仕方ないよね;;ちいかわは女の子だったからしばらく大丈夫だろうけど;; 一番広告売ってたしサ開前に決まってるグッズも多かった;; ブレマイおわったら最早コリーおわやくしかないんだけど;; ちいかわならフジテレビ駄目になっても絶対どこかが拾ってくれるしなんなら取り扱いでしょ;; >>743
早々にオンリーショップやってたよね?;; フジのスポンサーいなくなった事で栗まんじゅうの飲酒シーン流せるようになったって見たけどとんホ;;今までそんなの気にして見た事無かった;; 草;;何かネタ見せバラエティ番組でもスポンサー消えたからか際どいネタやってたよ;; ドカメンで検索したらライダー界隈のめんどくさそうな爺がいっぱいいた;;課金してなさそう;; 原作だとくりまんじゅう酒しか飲んでなかったのにアニメだとノンアルに改悪されたのクソだと思ってたからいいよ;; スポンサー消えて本来のちいかわできるようになったらおもろすぎる;; >>753
酒飲んでカーーッ!!しか言わないよ;; >>761
でもずっとセルランに顔出してるよね;; という方がいるらしくて、どうみても末裔らしいけれど「うちは違う」と
否定されるらしい。 垢消しはわからないけど去年あたりでポストが止まってるのは見る;; フォンテ後半の手抜きイベ連発虚無期間何だったんだろ;;
あれでごっそり人減ってナタでも戻ってこなかった;; 垢消しした神いるけどオフやwebオンリーでは参加して新作出してるからX自体に疲れたのかも;; 一斗のカラオケ大会とかスチルだけのポーションイベとか;; ハチワレ声変わりしたの;;まだ聞いてないけどなんかやだ;; だってよ;;
社会的スキルが低い人はゲーム内で衝動買いをしやすい
nazology.kusuguru.co.jp/archives/169925
トルコのカラビュク大は社会的スキルの低い人々はゲーム内で
「人気を得たい」という欲求を満たすためゲーム内でのアイテムの衝動買いをしやすいと発表。
人気を装備やアイテムへの投資で買おうとする悲しい現実です。 声変わりは避けられない;;フジあんなのだし替え時;; ショタは仕方ないね;;歌うまいガキとかも男子は声変わりで高音でなくなって消える;; 漫画アニメ垢は忍たまか緑のおじさんの話しかみない;;サカモトとかどこいったの;; 子役でハチワレやったから大御所になれるキャリア積んでる;; 海外で覇権ってどこまでとんホなの;;私の知らない人気作多すぎるんだけど;; 今おすすめはガンダムと忍たまとメダリストしか流れてこない;;あとはいぬねこ;; 私はサンキューピッチだけを楽しみに生きてるから;; チェンソーマンは海外ではガチ覇権だったよ;;サカモトは知らない;; サカモトこんなに無風で大丈夫なの;;グッズラッシュだけど;; 鬼滅のおこぼれ一号が呪術でしょ;;他は続かなかったけど;; >>811
しらんけどねんどろとかフィグアーツとかいっぱい出るよ;; グッズ売れなさそうな三大作品8号サカモトダンダダン;; ダンダダンって覇権だったんでしょ;;腐人気ないだけで;; ダンダダンは最初からノマってるから腐が入る隙間ない;; ワンパンとかダンダダンみたいに画力で売ってる漫画の画面なんか合わない;; >>818
可哀想っていうか話題になってはいるけど面白くなくて切った;; ダンダダン未だに何のジャンルの漫画かわからない;;異能力バトルもの?;; ぬ〜べ〜は腐関係なく楽しみにしてるよ;;裏切らないでね;; オカルトSFバトル;;実写もだけどオカルトブームだよね;; >>824
その手のリバイバルって上手く行った試しがなくない?;; ダンダダンカシマレイコ対UFOはすこ;;センスあると思った;; >>829
そのくらいのリバイバルヒットって当時も天下取ってた作品じゃない;; >>831
鬼滅も途中で人気カプが入れ替わっただけでホモ人気は長くなかった?;; きめつホモ婆が飽きかけた時に世間で超ヒットしてたのは覚えてる;; >>832
ぬ〜べ〜も人気凄かった;;セラムンの後にやってたくらいには;; >>833
ないよ;;鬼滅は発情期エンドしたから;; ユーザーの大半が蛍にしてるのに正史のアニメは空って時点でコケる;; >>839
その前;;元々うぜんが人気で映画効果で煉炭になったからホモ人気期間は長くなかったっけ;; サカモト海外覇権とか嘘つかナーデ;;配信の順位ガタ落ちしてるのに;; ジャンプアニメ一瞬バズる力はある;;バズって終わり;; アニメじゃなくて映画にして欲しい;;それか配信限定とか;; 逃げ若なんか次エロ展開って話題になってる事しか知らない;; らんまリバイバル良かったけどホモ爆ノマエンドなのと声が爺婆なままだからホモとしては見れない;; 海外はめちゃくちゃ絵が動いておしゃな感じ無いと流行らないから;; サンキューピッチ毎回面白いのにハイパーインフレーションと同じ方向性でニッチすぎる;; >>857
ハイパーインフレよりは抑えてない;;ショタの擬似射精とか絶対アニメ化しないし;; ここ数年のホモ婆向けジャンルって映画1年くらい流行って別の映画が1年流行るの繰り返しだよね;; >>857
やきう漫画として画期的だよ;;ほんとすこ;; 蛍にしてるけど別に正史は空だと思ってるから空でいいよ;; 野球漫画っておおふりやダイヤのエースで止まってる;; やきう自体あんまりよくわからないけどサンキューピッチは面白い;;心理戦メインだしルール説明してくれるから;; 忘却主人公って解離性人格障害だけどあれ最終的にはどっちの人格が残るんだろ;; いまこそミスフルアニメ化して;;ねんまで出てるのに;; 忘却もうちょっとホモ流行るかと思った;;あまりにも無風;; >>880
関係性かなりホモに優しいのにね;;女いないし;; 上手く言えないけど忘却のホモ流行らないのだけはわかる;; ミスフル今だとあのノリとかキャラ付けきつくない;; 忘却は一番人気主人公受けじゃなくて圭受けなんだよね;; 忘却の公式がわちゃわちゃホモ二次みたいな雰囲気してるから焚けない;;オカンや兄弟の下ネタとか;; >>888
あれ初期重すぎてホモとか浮かばなかった;;今はそういう余地あるの;; >>892
忘却の主人公は圭じゃなくてモブ顔の奴でしょ;; メダリスト作者も米津もてえてえ焚きしてるからホモとか考えられない;; 山田が無難なイケメンだったら他のカプより流行ってそうだった;; 忘却の山田太郎は語り部・ナレーターってポジションだよ;; 主人公っていうか視点ナビゲーター兼ナレーション役じゃないの;; 公式だとはるけいのふたりが主人公で山田がナレーターって扱いみたいだね;; 忘却はストーリーでも圭とはるちゃんがメインだしイラストでも圭がずっとセンターでしょ;; 今日雪で職場休みになったけど明日のほうが雪ヤバそう;; タイトルがバッテリーだから2人が主人公しっくりする;; 忘却の一番人気ホモはとどちーだよ;;主役ホモはそんなに;; >>910
ヤンキーとクール系のやつ?;;確かに主人公カプはどっちも扱いづらそう;; 男同士の関係性は結構あちこちドロドロしてたりするんだけどね忘却;; >>911
そう二遊間;;主役ホモは攻めのはるちゃんの人気が;; はるちゃん人気ないんだ;;高身長無表情イケメンクール系で流川みたいな感じなのに;; 流川は作中イケメン扱いだし;;野球才能あるけど扱いはオロジに近いものあるよ;; 私が見てた頃ははるちゃん圭がいいなら〜圭と〜しかいわない圭botだった;; 頭オロジでやきうできるの;;ピッチャーって頭いいイメージだよ;; はるちゃんって圭の言われるがままに球投げるタイプのピッチャーでしょ;;圭が天才的な配球する頭脳派で;; ホモ水のはるちゃん水がすこすぎて自宅の浴槽に浮かんでる場面なかったっけ;; はるちゃんって私ははぁるぅ❤な水泳のはるちゃんしか知らん;; 忘却なら桐島兄妹気になるけどどうあがいても近親だからニッチっぽくて残念;; 映画直前にうつお事件あったけど水泳完結まではやりきったんだっけ;; >>942
はい;;完結編の舞台あいさつでうつおが自分に酔ってた;; >>944
ガキ時代のエピソードやばかった;;兄貴かみまくったりして手が付けられないから親が兄にあんまり弟いじらないでって頼む辺り生々しい;; うつおは今魔道祖師の受けのどエロ演技が素晴らしいってちやほやされてるから;; freeもだけど京アニの作風がなんとなく嫌いだったから燃えて良かった;; 桐島兄は後輩との方が相性良いと思う;;名前忘れたけど;; >>952
まあLiSAが許してるなら周りがどうこう言うことじゃないね;;その後子どもも出来たし;; 昔来る来る言われてたのに誰も話題にしないまま終わった体操サムライ誰も知らなそう;; うつおは嫁が稼ぎすぎて男のプライドズタズタにされた弱い男なだけだからね;;櫻井はガチでサイコパスだから無理;; 家庭の範囲はリサが許せばいいけどキャラのイメ損したのは許してない;; うつおは不倫よりコンプラ違反とその後の逃亡がね;; 声優の性事情汚くて無理;;個人でフジテレビするな;; >>954
モンペつくタイプじゃなかった;;二重にうざかった;; アナイクス櫻井起用したら素直にホヨバゲー全部アンスコするよ;;問題ありな会社すぎる;; うつおが逃亡したあとじころみすいとか入院とかいう噂流れたときLiSAじゃなくてお前がしてどうするって一斉に言われてたね;; >>956
まだ未発表の曲きかせた;;
そして自分のバンド解散へ;; >>954
なまじ才能があるから兄との扱いの対比もえぐかった;; うつおのあだ名の由来が鬱ブログからだから;;もう何十年もこのあだ名で呼ばれてた;; 嫁がコンサート中に家に連れ込んで夫婦のベッドで不倫ックス;; 高尾のキャラソンが1位取って浮かれてたうつおが懐かしい;; >>969
解散してたんだ;;黒子のEDすこだったのに;; >>976
兄が人気キャラだからね;;弟は内面がまだわからないからただムカつくキャラみたいに見える;; >>979
弟あの漫画にしては珍しく徹底的に性格悪く描いてるよね;;はるちゃんも最初は最悪だったのが自我芽生えてから良くなったけど弟はそういうの無さそう;; >>981
弟は弟で兄に複雑な感情ありそうだけど今のところただ単に性格が悪すぎる;; >>984
複雑な感情あるかな;;兄へのコンプ持ち弟って他キャラでやっちゃったし;; >>985
一応東京行く兄貴追いかけて逃げるんかって言ってる回想はあったよ;;どういう意味かはまだわからないけど;; >>985
コンプとは違う気がする;;桐島兄弟のコンプは兄→弟のほうだし;; 弟兄カプあるの?;;第二の石狩村みたいになってない?;; 忘バなんだかんだ全員好きになってるから弟も何かフォローあると思ってるよ;; うつお喘ぎ演技良くてもホモ作品に出て禊しようとしてるところが無理;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 13分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。