🎃3293
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3292
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1738588870/
🎃3291
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1738573770/
🎃3289
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1738494825/ らぷちこきょういべやないけどうさでゅのふっこくのついかかーどがりどちならわらうじしんある;; >>5
そんなにっていうけどじっさいかまやじゃみるはSSRおおいし;; SSRつづきがちだからりどちらっしゅきてもおかしくはない;;
まれもきてたし;; >>11
そうだよ;;りどちはこきょういべSSRももらったらもらいすぎ;; >>13
ばぶくるかね;;
せべく3がつたんじょうびだしわりとちょうどいい;; >>14
もらいすぎってこのげーむにそんざいしないはんていだから;; >>15
つぎはばぶでそのつぎぼぶね;;
えいけんはさいご;; のこりばぶぼふえいけんだけだしことしちゅうにはくるよ;; ばぶ7しょうでめっちゃばぶのはなししてるよね;;まいかいこうしんにばじゅつぶねたみる;; >>19
のこり7にん
のこり10かげつ
むりじゃない?;; >>22
まじめにかんがえたらことし1ぶかつでおわりそう;; >>23
ないからSSRが4まいのやつがいるんすよ;; でもりどちまだSSR3まいだよ?;;こきょうのわくもおんぞんしてるいわれてもおどろかない;; >>22
くるときはいっきにくるしぼいすしゅうろくのつごうてきにはばぶがいちばんかのうせいたかいとおもう;; >>25
りどちもくらぶきたら3まいじゃん;;こきょうとこきょうふっこくももらうの;; >>28
それならおくたきたときにぼどげぶやればよかったのでは;; >>28
ぼぶもじゃない;;
ぱずーるといであだよ;; >>32
おくたきたときにじぇいどやったじゃん;; >>35
よこだけどぱずーるくるならぼどげぶできるのでは;; >>36
ぼどげぶもできるけどばじゅつぶもできるとおもうけどなんかまちがってる?;; >>39
あにめのしゅうろくあるならえいけんもちゃんすある;; くらぶふたつはやるだろうしばぶもふつうにくるのでは?;; そうかんがえるとえいけんがいちばんかのうせいひくいのひくいのかな;;
でもつぎでゆめわたりおわりならみんなしゅうごうのたーんだろうし3がつとかにこないならぜんぶかのうせいはあるのかな;; わたしばぶはしるばーのいべんとかーどきてからだとおもう;; >>47
ことしはあにめかでいそがしいからきょむだよ;; >>48
いべんとかーどはびみょうじゃない?;;7しょうおわってからなきがする;; >>49
あにめのすたっふとそしゃげのすたっふっていっしょなの;; >>54
よこだけどわたすしりょうまとめたりうちあわせしたりはんそくきかくあるならそれけいかくしたりこまごまといそがしいとおもう;; あにめかきねんであぷりでもなにかやるのかな;;
やってほしいよ;; りどかすこきょうSSRでいいわよ😡
らぎーをばらのくににしょうたいしなさい😡 >>55
おなじすたっふがいらすとかいてるわけでも2Dつくってるわけでもないよね;; >>59
げーむないのせっていとかおんがくとかはいけいとかいろんなでーたまとめてしりょうとしてていきょうするってことだよ;; >>62
これがわからないとなるとちょっとなあ;; しりょうていきょうにどんだけじかんかけるつもりなの;; いしよりぜんいんのおいわいかーど1まいずつだして;; あにめがあるからそしゃげうんえいできなくなるもんってほかのそしゃそんなことなくない?;; はーたいしたわだいもないのにもめさはまっぴるまからよるまでれんとう;;にんたまいけばいいのに;; まぎれこってついすてはじまったころずっとこうしんとまってたんじゃなかったっけ;; あにめつくるのはあにめのせいさくがいしゃだしそれでげーむのこうしんおくれるとはならないんじゃない;;
たんじゅんにこうしんがおそいのはつうじょううんてん;; 🥺;;
🤠
今日もいつもと同じ朝箒で掃除をしたあと
モップをかけて床を磨く洗濯して仕事は終わりお気に入りの本を読んで部屋の壁に絵を描いたりギター編み物料理をするの変わらない毎日
昼間はパズルにダーツにおやつ
いたずらバレエそしてチェス
焼き物 それからキャンドル作りヨガと絵画 運動 裁縫同じ本を読み返してまた絵を描くもう飽きたわ
一人部屋で長い長い髪を梳かしながら考えてる私のこんな暮らしいつまで続くの?
明日は光が夜空飛ぶはず綺麗よねきっと私の誕生日外の世界を見に行きたいの るーくってそとにでまくってたいくつどころかじんせいたのしんでない?;; でもこじるりもけいしょうなんでしょ?やっぱむりしんじゅう?;; >>82
こじるりがいえにかえったらだんなすでにたおれててこじるりはきぶんわるくなってはこばれたんだってさ;; へりうむがすでじさつだからいえかえってがすすっちゃってたいちょうわるくなったんだろうね;; >>87
ぐるびまえのとれいびみょうじゃない;;
ぐるびごもあやしいやつなんにんか;; >>87
じゃっくくんとまれとけーくんおおあたり;;
じゃみかにふょいでりりあたり;;
とれじぇいはずれ;; こじるりのおっとってきんぐだむのさくしゃかとおもったらなんかのかいしゃのしゃちょうか;;きんぐだむがかんけつせずにおわるのかとおもっていっしゅんびっくりしたよ;; じゃみるぐるびまえかにがよこにいるせいかあごらいんごつくみえる;; >>103
かにはどんどんろりになってるから;;うえのとれいとくらべたらふつう;; かにかわいいけどえあどいいとはまたべつだよね;;だれおますぎる;; かにはよくかおがびみょうにかわるし;;しるばーも;; ぐるまえはじゃっくくんだけがおおあたり;;ぐるごはかにがあたり;; >>110
けーくんもぐるまえおおあたり;;ぐるごはまれがおおあたり;; けーくんがあたりだからあずーるやしるばーあたりもたぶんこのえしはとくいそう;;
https://i.imgur.com/PiwqNTV.jpeg ぶっさいくなねおきがおじゃないかぎりおおはずれはいなさそう;; >>112
けーくんのぐるまえぜんぜんよくみえない;; けーくんほんとにあたりだとおもってる?;;2Dのがかおいいとおもうれべるなんだけど;; >>116
むだにがぞうよみこませないでくれる?;;めいわく;; >>118
りょうふくのはさんねんのすがただから;; >>119
せっていかえなよ;;
ぐろがぞうとかどうしてたの;; >>118
😊おとなにかきすぎちゃったな
😊けしけし >>123
どういうせっていにすればいいの;;すくりぷとのぐろがぞうのことならわきあせつけないれすNGでたいさくしてたよ;; >>115
えっ;;めちゃくちゃもてるおにいさんってかんじじゃん;; >>118
えーすはおなじじきのじっけんぎとかですでにべつじんだから;; >>128
けーくんのかおがすきじゃないのかもしれない;; まずるーくばあはできんなんだからくるなっていう;; こんだけたいりょうにがぞうはってもだれもみないとおもうけどほんにんはまんぞくなのかな;; けーくんのぐるごいっしゅんいいじゃんっておもったけどくちもときもいよっていわれてくちもとのきもさにきづいてからよくないなっておもった;; だれかこのだいじぇすとでるーくMADつくって;;🥺;; やながかくくちもとをまねしただけのえしにつみはない;;
きづかなければえあどおおあたり;; ここまでおしいないけどぐるびごはかにとまれかなえあどたかいの;; >>133
あなたはがぞうをぜんぶみたくなる🫵🥺どーん!!! >>136
ほかはこんなくちしてないからやなのけーくんのくちがきもいってだけか;; ぐるごぜんたいてきにすきじゃない;;とくにけしょうしてるやつら;; こんなにもかわいそうなかこありそうなふんいきだしといてなにもこないっていう;;🥺;; >>137
かにがいいってまじ?;;はいけいてぬきすぎるのに;; >>140
とりあえずぐろますあずーるのぐるびごがこのくちだったはず;; >>143
このみとおもうけどみんなへやではいけいかくさあるかこれ;; びようけいゆーちゅーばーやっててまゆげふといのなんかいわかんない?🥺 >>143
とれいやふょもいいだろ;;えあどは;;そのふたりがいいとおもうのはこのみのもんだい;; ちょうあいされてじゃみるばあやるーくばあにちくちくされるけーくん;; >>144
くちもとけっこうやなにあわせてるよね;; >>144
これぜんぶおなじえしだよね?;;ぬりのいんしょうもあるとおもうけど;; >>146
そういえばぐろあずもきもいっておもったのおもいだした;;このくちほんとやめてほしい;; ふょのかーどのなかならいいほう;;ふょなのにおかまっぽさあるのどうかとおもうけど;; >>87
ていねいにかいてはいるけどじゃみじぇいはうーん;; >>151
ちくちくしてるのるーくばあだけじゃん;; ついすてのえがすきじゃないのかもっておもうけどらぷちのえはすきだからふつうにぱじゃましりーずのえがこのみじゃないんだろうな;; ぱるくかすってぐるびまえでたときはまだふくがかわいいといわれたけどあれんじがいじょうしゃでるーくばあしかふれなくなったよね;; >>155
けーくんってこえとはなしかたでめすっぽいかとおもわせてかおはいっかんしておすおす;; >>141
おわすてぐるごよくなるかーどあまりない;; わたしもけーくんのかおあらためてみるとすごいおとこのかおだなっておもった;; じゃみるはばーすでーでたとうしょはいつもめちゃくちゃえあどいい!っておもうのにほかのきゃらがはっぴょうされるごとにどんどんさがっていく;; わたしはぐるまえぐるごはとれいとじゃっくくんがすこ;;あんていかんある;; うんえいがおすみだしたらけいとのかぶあがるだろのおもわくだよ;; りりあぱじゃまはよかったんだけどぐるびごぎゃぐにはしりすぎ;; まえからさむらいえしはしょたしょうねんはとくいでおもながへたくそっていわれてるじゃん;; びようにこだわるならるくにゃんみたいにまゆげととのえてほそくするべきじゃない?🥺 けーくんのどれっどとりどちのみつあみのさがぐろいよー;; >>178
いきおいおちてきたらとりあえずりどちのなまえだしてもめさせようとするのやめて;; いうておとこびようゆーちゅーばってけんさくしたらまあけーくんみたいなびようしやってるふうぼうなおっさんたちがでてきたよ;; おしはどうがんだからやなでもさむらいえしでもきほんきゃわわ;; けーくんみじたくということはつぎのあずーるはねおき?;; このままだとじゃみるがいちばんださくなっちゃうねだれかださいのこうしんしてほしい;; しるばーだけれんどうかーどなさそう;;
あとまれだしておわりでしょ;; >>188
しるばーはよあけのきしすがたでくるよ🥺 あのぶりんせすべっとでのびをしながらおきるあずにゃんくるよ;; しるばーいがいにもれんどうないきゃらいるきゃらいるじゃん;; よあけのきしすがたのしるばーをめいんでやってるしだすきまんまんでしょこれ🥺 これといったいべんとSSRがないしるばーかわいそう;;せりふりょうはずいいちだけど;; >>196
なんでこんなにほされてるんだろうね;; >>195
すれあらしめんどうだからばあばあはやめてね;; >>198
でもにんきあがってるんだからいいじゃん;; >>198
いまほんぺんでずっぱだからまあいっかってかんじなんじゃない;;しらんけど;; >>199
わたしはあらしてないよ;;むしろあれてるのみたくないからさいていげんしかきてない;; かがやくみらい;;
👹
いつも憧れてた一人塔の中で外の世界はどんなに素敵か
今夜は星空の下霧が晴れたようにやっと見つけた私のいる場所
輝いている未来照らす光夢を叶えた特別な夜
世界がまるで昨日とは違うようやくめぐりあえた大事なひと
🐺
いつも気の向くまま一人生きてきたほんとうに大切なことに背を向け
今夜は僕のそばで君がほほ笑んでるやっと見つけた僕のいる場所
輝いている未来照らす光夢を叶えた特別な夜
世界がまるで昨日とは違う
ようやくめぐりあえた大事なひと
🐺👹
大事なひと ことしあといっかい🎃のまえにしるばーSSRのいべやるよ;;といいたいがばぶとれんどうでないかも;; >>203
あらためてかんがえてみたら2がつのこうしんないようってもめさねたのおんぱれーどだね;; まじめにこんかいのいべせんばつにしるばーだせばよかったきがする🥺 しるばーらっしゅはくるでしょ;;たんじょうびあたりにはじまる;; >>205
まあめいんにしてはなしうごかすにはつかいにくいきゃらだとおもうよ;; >>209
らぷんふぇるしるばーならたぶんあれずにおわる;; きよねんしんきいべがたぴとつむすて3と🎃だけだったからことしもらぷいべと🎃+1のかのうせいたかいよね;; くらぶつぎほぼばじゅつぶかくてい;;しるばーたんの5がつぜんごでぶかつもほんぺんれんどうもきそうだよ;; >>215
そのころには7しょうでまれたおせてるといいね;; >>214
まきしますとかでもいいとおもうけどらぷがヴぃらんきゃらだとあれるね🥺 こんかいのでぶころりんにふきとばされるしるばーおもろかったよ;; >>214
りどちもかーどすくないんだからいいでしょ;; >>221
ヴぃらんでもなんでもないさるたんがめいんにいるのはいいんだ;; しるばーがすぐねるりゆうってけっきょくいつはんめいするの;;さすがにいみもなくねてるわけじゃないよね?;; ないめあでげすとはぶぎーでいしょうはくりすますとおもわれてることし🎃;; かりむのそんざいがおかしいってしてきされてるのみてたしかにっておもったよ;; ヴぃらんがらぷはよくないけどひかりぞくせいなららぷおっけーってのもりかいできない;;ひかりぞくせいだからってぷりんせすじゃないんですけど;; >>231
🐺べつにおかしくはないだろ
🍎んだんだ
🐊なにもおかしくないとおもう!
🦇おかしくないのう >>232
おばぶろしてるぐれせぶがやるのがびみょう;;
やるならヴぃらんもちーふじゃないきゃらがまだわかるってはなしだよ;; >>233
なにこのらいんなっぷ;;ぐちあかかりむばあがここらへんのばあになりきってるってこと?;; こんかいのぱけーってけーくんどりばあもせめばあもうけばあもみんなそこそこなっとくしそうだなってわたしはおもったよ: ;; りどちにはつよつよもかよわいもかっこいいもかわいいもぜんぶほしいんだよねやなは;; >>234
ぜんぜんわからん;;ひかりぞくせいだってかりうどでありさるたんであるからぷりんせすじゃなくね?;;しるばーはおーろらもはいってそうだからわかるけど;; じゃくらぎってなんではやらないの;;あんなにやじるしあるのに;; >>239
りどかすがやるよりはぜんぜんわかる;; >>241
わからないよ;;おわすてきゃらはみんなしるばーいがいぷりんせすじゃありません;; >>240
らぎーからじゃっくくんへのやじるしってあった?;; >>240
じゃっくくんのぱそすとよんでじゃくらぎにんきだろってけんさくしたらぜんぜんなかったきおく;; >>234
いやいみがわからない;;じっしゃでとつぜんはえてきたじゃすみんのじじょがじーにーとのまったことよりいみがわからない;; >>246
こうしきもしっぱいしたなとはちょっとおもってるとおもう;; おばぶろというよごれだけはおしつけておばぶろよりはぜんりょうなぽじしょんもってるおしにぷりんせすよこせってりょうせいばあすごいこといってんな;; むしろただのもぶがぷりんせすのわくのっとるのめありーすーみたいできついよ;; るくにゃんのはなしについてはもーぐりとかろびんふっどとかだいにもちーふでじつはらぷかもしれねえってほうこうせいだったのにうらぎられたよ😮💨 わたしじゃくらぎのこうほうほごしゃづらするおじたんすこだったんだけどへいとやめろってめちゃくちゃどくまろきたからけしたよ;; らぎーのゆめからしてらぎーがかっこうないだれにやじるしいうならおじたんだから;; >>250
よごれもなにもりどるはよごれそのものでしょ;; >>252
ばあのかってなもうそうなのにうらぎられたってばかなの?;; というかりどちはらぷのふくきてるだけなんだからべつにらぷじゃないよ;;だからヴぃらんなのにとかとかへんなこといわなーで;; >>253
きにいらないさくひんにどくまろおくりまくるってどこかできいたはなしだな…🤔;; >>258
さるたんなのにとかもいわないように;; でぃずにーってヴぃらんとぷりんせすってわりとにこいちだからもぶがやるよりはまだわかるよ;;みらーうぉりあーずもそんなのりだったよ;; でもぐちあかばあのしつもんばこにようごのためにらぷちどこがじょそうにみえるのめいくもずぼんもおとこにしかみえないのいけんたくさんさっとうしてるのはくさ;; >>262
さるたんはいしょうだけじゃなくてじゃふぁーのいちまるまるのっとってるからいっしょにできないよ;; >>250
りょうせいもおばぶろきたいしたたんだけどね;; >>263
かいがいだとヴぃらんがにんきにばんてになりやすいし;; ふょとじぇいどのなみだどこかでみたようなきがするんだよね;;
さがしてひらがなばあどものちからをわたしにみせて;; るくにゃんしゅじんこうもちーふはいってるよねってはなしをしようず🥺 もんくいってるばあのほうがりどちがらぷんつぇるにみえてるよね;;せめていべすときてからひょうかすればいいのに;; でもひかりぞくせいでいちばんめだたないそれがるくにゃん🤞🥺 >>266
べつにぷりんせすのかっこうするわけじゃなくておたがいをいしきしてるみたいなかんじ;; らぷもちーふはいってるいしょうがおかしいならがらのじてんでおかしいになっちゃうからなんもいえん;; >>275
じゃあぜんぜんちがうじゃん;;
かまとねーじゅみたいななかんけいならわかるけどりどちがらぷやってんだよ;; >>278
おいしょうにもちーふがはいってるだけだが?;; おじたんてぃんかーもたたかれてなかった;;
まだめすいしょうじゃないだけりどちよりましだった;; >>278
りどちはただこすぷれしてるだけだが;; なんといいわけしようがしえるけいふのきゃらにじょそうさせたいだけだよねこれ;; がらがてぃんくはわかんないよおじたんのおいしょうほぼそのままきてるわけじゃないし;;かりむのくれおもいわれなきゃわからない;;
りどちはらぷそのまま;;ゆうめいしーんもそえて;; >>282
すかーとじゃないからじょそうじゃないよ?;; >>282
でもしょうじきあんなしえちをかくやなをつかってるじてんでこうなるのぼあたちもわかってたよね?;; けっきょくりどちがめすしょたであんちおおくてらぷがとっぷくらいにんきだからもちーふいしょうもらうのきにくわないってだけなんだよね;;ひめでもめりだのいしょうとかだったらたたきつつここまでおこってないよね;; >>284
そうやってむだないいわけしてるけどこるせっととかおんなじゃん;;
つかぱんつすたいるなだけでほぼほぼまんま;;
だからりどかすばあはきらわれんだよ;; りどちだからふーんだけどかまにえるさどれすとかきせるなよ;; まありどるとそのばあがきらわれるだけだしいいや;;
どんどんきらわれて;; でゅーすやしるばーたちがうさみみつけてもこんなおこるばあいなかったのに;;っていおうとおもったけどうさえぺにだけいようにおこってるばあいたや;; まじれすやなのいちぞんよりDのいしでしょ;;
ぷれらんのぎでおるあたりからぱーくやほんけのきゃんぺーんとれんどうさせたがってる;; >>290
りどかすがきるならべつにきせてもいいじゃん;; >>290
えるさもそのままできたほうがむしろなっとくする;; >>292
めすくさいいしょうかどうかのちがい;; >>293
Dがりどちなららぷのいしょうにあいそうだからきせましょうってなったってことだよね;; >>293
らぷいべじたいはそうかもだけどせんばつはやなのしゅみだろ;; いであばあらぷちできれてたからえるさでいいんじゃない;; やなえるさにめちゃくちゃたいてそうだからほんけのほうをこうりんさせて;; わたしもえるさいであだとおもうけどまれのほうがゆうりょくらしい;;でもえるさとっぷにんきだからまれのほうがてきにんか;; >>300
Dはそこまでしていするかな;;おわすてにいべんとのせんでんあんけんなげだけじゃない;; >>287
ぶちぎれててくさ;;まんまだとしてなんかわるいの?;; しるばーでもどれすきてかみふあふあおはなばたけでらぷんつぇるまんまだったらどんびきされてるとおもうよ;; >>300
やなはずっとDしゃまのいうとおりだからわたしもしんえりあこうかいきねんだとおもうよ;; >>307
そもそもしるばーむきむきだからさすがににあわないのでは;; >>307
おーろらようそりりあにとられてるからそれくらいはゆるす;; (えるさいであっていってるばあってもしかして…);; >>307
りどちでさえかわいいっていってるばあがほとんどなのにきらいなばあがいないであろうしるばーがどんびきされるわけない;; >>311
そのほうこうせいはこうりょしてなかった;; >>313
ばあのおきもちってだけかあ;;たたきにせいとうせいはないってことね;; じゃみるがおーららひめのいしょうきた衣べやったらどうする?;; >>300
らぷうりこみたいからついすてでもなんかやってってかんじだとおもう;;りどちばってきはだれのいしかわからない;;
ぷれらんはさいしょDすたっふさむらいやなじゅんそうどういんではなしあいしてたらしいし;; しるばあもじみにずっとぷりんせすしゅちょうしてるからね;;ぼすうがすくないからめだたないだけで;; >>322
かーどまいすうおおいからこないとおもうけどきたらかりむばあがまたはんざいおこしそうでしんぱい;; >>324
ぷれらんそうなんだ;;じゃあらぷのつぎはあなゆきとぴーたーぱんいべくるね;;わくわく;; あいされきゃわわなぷりんせすになるじょうけんはそばかすだよ🥺 >>327
しるばあじゃないけどしるばーにおーろらひめはいってるのはそうでは;; >>333
ついすてらじおすたっふかいでじゅんがいってたよ;; >>336
しるばあがおーろらひめようそしゅちょうしてもはんこうするばあがすくない;;ぼうきゃらのときとはおおちがい;; あきらかにしんえりあけいかくだよね;;あなゆきはやなもにおわせしたし;; じみにべるのわくうばいあってるばあおおいからこれをしるばーにしよう;; >>342
きいろがにあうかわりもののかりむかな;; ばあたちがもとめるせいねんかつぷりんせすようそあるのになんでしるばーはあんなににんきないの;; あなゆき
らぷんつぇる
ぴーたーぱん
てぃんかーべる
がらいふもふっこく;; >>346
りょこうであなゆきのばしょいったよ;; しるばーのぷりんせすようそっていねむりとどうぶついがいなにがあったっけ;; やじゅうやくをだれにするかがいちばんじゅうよう;;
りぼんぐみがいちばんあれない;; >>349
あーなるほど;;せんでんしてくれってDからいわれてるのかもね;; しるばーってけっきょくもちーふはけんなの?おーろらなの?;; >>343
かりむかしこくないからだめだよ;;でもついすてっどしてあほなべるということならまあ;; >>365
あいこんのまーくてきにきほんはけん;; >>365
けんだけどおーろらもちょっとはいってるいめーじ;; べるってあのどれすきるわけないからやながでざいんしたらきいろのよくわからないふくとおもうよ;; >>366
これでいいよ;;それでやじゅうらぎーならだれももとめてないくみあわせだからあれないでしょ;; >>377
1がつでしんだあくあやさんがおりゅ;; ねむれるもりのびじょのけんってどらごんさしたやつ?;;まれにとどめさすのしるばー?;; >>377
2/14がちゃさいしゅうびのとれいがいないやりなおし😡;; >>377
どかめんのみぎなにこれ;;おそわれてるの?;; >>382
ほんとうにしるばーがまれにとどめさしたらにんきばくあがりしそう;; >>385
あまいものきらいなきゃららしい;;けーくんたいしょうねんれい4さいからのついすてでよかったね;; かたにそばかすまでつけといてぷりんせすじゃないってことなんてないはず;;🥺;;
ゆめのくにでぃずにーとみっきーをしんじるね;;🥺;; ゆめがかなうあぷり;;🥺;;
ついすてっどわんだーらんど💖 >>377
えいとりのえあどおちすぎじゃない?;; るくにゃんはぱじゃまがぷりんせすしようなんだからそれでがまんしなよ;; >>405
しょきはもっとにぎやかながめんだったきがする;; ;;
720.匿名@嫌い派 10-19 03:02 [通報] [非表示] [返信]
ミステリアスなボーテ100点キャラがただのキモい限界俳優オタにされたのは可哀想だと思う
62
715.匿名@好き派 08-26 14:46 [通報] [非表示] [返信]
なんかとことん舞台装置的なキャラになったなって感じ。
「もしとんでもない設定出てきてもルークだしなで納得出来ちゃうw」的な事を良い意味で言ってるファンの気持ちがよく分からない。
それってルーク関連の話は掘り下げる程重要な話には発展しないって事やん。
サバナ設定とか後付けっぽいからルークに関する重要な情報は今後も出てくるけどそれがストーリーとか世界観に関する情報になる事はないんやろなって感じがする。
49
680.匿名@嫌い派 05-13 03:25 [通報] [非表示] [返信]
後出しでサバナルーク出して来たけどルークがサバナである意味さえ分からない
最初からポムに選ばれた白雪姫の狩人設定でいいじゃん
本編でもサバナメンバーと接点さえなかったしサバナ時代だった頃の深堀りネタもない
転寮した理由もヴィルと仲良くなれたからサバナからポムへ行きましたって軽すぎ
ただでさえルークの一票で戦犯扱い受けてるのに推しが居るので転寮しますとかやってたらもうそういう人間でポリシーとか口だけなんだろうなとしか思わない
ヴィルageとか踏み台以前にまだモチーフのあるキャラなのに原案の思い付きでここまで意味が分からないキャラになってて可哀想
59
658.匿名@嫌い派 05-10 17:32 [通報] [非表示] [返信]
なんかもう気持ち悪いんだよね
生理的に受け付けないっていうか
42 ここまでのむりょうがちゃでSSR8まいきてるんだけどみんなこんなもん?;; はーしつもんふうじまんばあ;;わたしは2まいだけだよ;; もとさばなのほーむれすはまじでいみわからない;;ゆうやけせっていはおじたんがこいつのそんざいかんぜんにするーしたことでおじらぎてきにはぷらすだけど;; しるばあにすげえのいるからやなもなるべくかきたくないのかも;; >>413
ゆにおんけーくんあげるからげんきだして;; わたしも3まい;;8まいはきょううんにもほどがある;; >>417
なにそれくわしく;;ここのおげんしょうばあとはべつ?;; 2まいぬきするばあとかいるからそれかな?;;
それにしても8まいはかくさしゃかいがすぎる;; おそと1きゃらでおめゆにぶるそろってたばあいたからそういうぱたーんもあるんじゃない?;; >>423
2まいぬきじゃなく8にんきてる;;
ふるいかーどだからかくりつあげてるもんだとおもってた;; えーすとふたごだけむりょうでこなかったからにんきでかくりつそうさしてるのかと;; わたしは6まいきたけどじゃっくくんとかふょとかびみょうにきょうみないきゃらばかりきた;; これすこ;;
645.匿名@嫌い派 04-27 21:48 [通報] [非表示] [返信]
作中屈指の公式美形2人の顔面を際立たせる存在
108 そんなむりょうできたばあはゆうりょうがちゃのときもひきいいの?;; はえーなんという;;
むかしはわりとひきいいとおもってたけどいまはぜんぜんだよ;; >>429
ないめあは100れんでぜんぶきたけどとれいんせんせいは200れんだったよ;; ねー;;かいがいばあどうしですからのことでれすばしてた;;
にほんでもかいがいでもすからすから;; とれいんせんせいわたしもひいたけどМ3かいほうできてないからおくらいり;;こうすいたりない;; わたしないめあおじたんとぱとれ100れんしてどっちもすりぬけた😡😡😡 >>435
もってきて;;にほんとおなじこといってんのかきになる;; ぱじゃまって100れんでかくていじゃないの?;;なんかおそとでもすりぬけってみたけど;; にほんでもかいがいでもあれるってやっぱすからはしっぱいだったのでは;;いまからでもかりむけしていあーごいれよう;; >>439
ほぼにほんのばあとおなじこといってる;;
かりむばあはじゃみるはしごとするのをやめたらいい;;ふたりはいずれともだちになる;;
じゃみるばあはじっしつどれい;;じゆうをもとめてかいほうされるべき;;
というほぼにほんとおなじしゅちょうをしてる;; かいがいだとじどうろうどうがひっかかってじゃみるがきゅうりょうもらえてないことになってるってのはきいた;; >>444
どれいろうどうのほうがやばくてくさ;; >>443
しごとするのやめたらってしゅちょうみるたびしごとじゃなかったらじゃみるはかりむにかかわらなくなるけどいいのかな;; >>444
ええ;;じゃあかいがいじゃみるばあのどれいってのはほんとになっちゃうじゃん;; >>447
めたてきにしごとやめるわけないとおもってるからこそいえることばだよ;; >>441
100れんかくていなのしらないばあってわりかしいるよね;; >>449
ずっとじゅうしゃのしごとしてたらそれこそともだちにはなれなくね;; >>444
かいがいもすからのあつかいにこまってるのくさ;; >>441
そうなの?100れんしたきがしてたけどしてなかったのかな?;;
ちなみにりょうふくりりあがきた;; まがおばあのいうことはぜんぶうそだよ;;えあぷだし;; >>453
ほんときなにいってんの?;;ばーすでーはそのときのばーすでーいがいのSSRはでないはずだけどりりあがでたとは?;; >>448
うえのばあはおおげさにいいすぎ;;じっさいはばいとあつかい;; >>453
きゅうにえもじとっていいわけしだすのくさ;; ;;
1669.匿名@嫌い派 12-17 12:03 [通報] [非表示] [返信]
くつろぎビジュ出た時に流れてきたこいつの腐の発言なんだけど…ルームウェアに差し色のオレンジあるのけーくんとの関係の匂わせすぎる!それかDUOのジャックでもいい!(訳)とか言ってて棒乞食キモすぎた
ケイトは同じクラスだからまだ関係あるけど別にオレンジがイメージカラーでもない高身長のジャックまであてがうの怖い
あと腐は検索避けしろ
232
1659.匿名@嫌い派 11-26 07:32 [通報] [非表示] [返信]
某掲示板見てるとイデア推しってすぐわかる
一昔前のオタクの雰囲気を引きずった早口まくしたてをそのまま文章化したような書き込みしてるから
ワロタwwwとかまだ使う人いるんだ…って見てるとほぼ100%イデア推し
ゴスマリで助けにきた相手を侮辱したっていう自業自得部分をスルーして「キスコール=◯ねってことだ!!ありえない!!」って騒ぎ立てたことといい本当同類が好きになってるんだなって印象悪
243
1630.匿名@嫌い派 10-26 06:10 [通報] [非表示] [返信]
某ラップバトル作品のサラリーマン好きなんだけど友達に「じゃあイデア好きそう!」ってコイツ紹介された
すんごい不快
知りたくなかったこんなキャラ
47
1622.匿名@嫌い派 10-20 21:48 [通報] [非表示] [返信]
他キャラ出してすまんだけどスカリー見た目と最初の方の喋り的にまともかと思ったらコイツ寄りでガッカリ ジャック好きだからそのコンセプトキャラ出て嬉しかったのに
運営とライターはコイツみたいなキャラ増やして楽しいんかな?もう要らねーよ
コイツもコイツでスカリーに引いてるけどお前の方が色んなキャラの事酷く言ったりそのくせオドオドしたりで大概ゴミだからね
55 がちゃひくときにはいしゅつかくにんしないはずがないし100れんでかくていなのしらないはずがないからこのばあひいてないね;; くにがちがってもれすばのないようおなじなのおもしろい;;すからばあはこっきょうをこえる;;
かりむばあ
しかし...ジャミルは自由に出て行って好きなことをする。
彼がそうしないのは、a)彼が10代だから、b)彼の両親が彼にアシムズのために働き、
カリムの要求に応えなければならないと教え込んでいるからだ。
じゃみるばあ
彼が過剰にブロットするのは、自由を欲し、生まれながらの役割に縛られているからだ。
彼はカリムに仕えるために生まれ、彼の家族は何世代にもわたってカリムに仕えてきた。
もし両親が年季奉公人であれば、ジャミルはカリムに仕える必要はなかっただろう。
なぜなら彼は生まれたときから自由だからだ。 >>456
ばいとでもこどものころにもやってるならじどうろうどうにはかわりないのでは?;; >>460
ひいてないどころかついすてやってないとおもう;; >>455
あーそっか;;りりあはないめあおじたんのときだったかも;;
じゃあわたしはぱとれでなにもえてなかったのかな;; >>463
それはそう;;
りょうしんにむりやりばいとさせられてることになってあじーむけのそんざいかぎりなくとうめいかされてる;;みたいなかんじ;; >>462
このかりむばあってほんとにかりむばあ?;;かりむばあならおやにいわれたからじゃなくてじゃみるがすきではたらいてるっていいそうなのに;; >>466
うーん?;;じどうろうどうなのにはかわりないならじどうろうどうがひっかかってそういうせっていにされたわけではないんじゃ?;; >>410
2まいめのおちゃかいぼうしや>>377のどれよりもえあどいいじゃん;;はーもったいね;; ;;
17735.匿名@嫌い派 02-04 23:01 [通報] [非表示] [返信]
同じ女性ヴィランがモチーフのアズールやマレウスには魔女だの女王だの言わないのに赤ゴキとヒスカマは女王扱いなんだなって
14 ;;
17734.匿名@嫌い派 02-04 22:44 [通報] [非表示] [返信]
リドンツェルが衝撃すぎて隠れ蓑になってるけど7章のトレイ夢でリドルは王族でもないのに、王族レオナに「女王様」ってセリフ言わせてるの悪寒しかなかった。
エース夢で何故か闇が自我持って、ヘソだしルックを「変かな?」ってケイトに聞いて「可愛い」引き出してるのもキモかった。
なんでリドル闇がわざわざ自分の仕事に関係なくケイトに絡んだのか謎というか、ライター自我って感じで違和感しかなかった。あれエース夢として全く要らない描写だよ。
13 まがおばあついすてやってないのにここであんなにさわいでるんだ;;むなしくないの;; えー;;どりばあのさくひんでもげろえーすみかけてくさ;;
きょういぞんのおたがいやんでるすかかんしんぱいしてやんでれみせつけられておええええってはいてた;; >>469
えいごばんのすからほんとうにいろいろけしけしされてめちゃくちゃになってるからむじゅんおおい;;
こうこうせいのじゃみるはstaffあつかいだけどじゃみるおややほかのおとなにはservantってたんごつかってるよ;; >>467
にほんのかりむばあもじゃみるおやがわるくてあじーむけはわるくないしてるじゃん;; とれいたちがりどちままに5じかんせっきょうされたはなしもとれいままぱぱがとれいに5じかんせっきょうしたはなしになってるえいごばん;; >>480
ほかにけしけしされてるせっていある?;; すごいわらった;;
26063.匿名@嫌い派 02-05 00:06 [通報] [非表示] [返信]
今回のラプイベが話題になってるのって単純に短髪→長髪になったのもあるけど、それ以上にリドルの「初」プリンセス化が各方面で騒がれてるからだよね
ジャミル厨以外はガチで1人も「リドルの前にもジャミルがプリンセス()になってたよね!」的な事は言わないって要はそういう事でしょ
てか、そもそもとして誰もジャミルの名前すら出してないのに厨だけがジャミミンジャミミン言ってて本当にキモいわ きょうすききらいぺたぺたばあずっといない?;;ふくすうのばあがいききしてんの?;; >>481
じゃあにほんのかりむばあもかいがいのかりむばあもじゃみるはすきではたらいてるのではなくおやにいわれたからしかたなくってわかってんじゃん;;それなのになぜすからのきずなはーぶをたくの;; じゃみるばあがぷりんせすもちーふこんびとかいってらぷちとじゅうたんのぎじんかじゃみるかいててあれぷりんせすにみえてんのかとまじでじゃみるばあのうがいかれてる;; >>483
すからについて?;;それともぜんたいのはなし?;; >>480
そんなむじゅんだらけになるくらいけさないといけないぶぶんがおおいのくさ;;すからはやっぱりうまれるべきじゃなかったね;; >>489
すからほんとうにいろいろけしけしされてっていってたからすからについてきいたつもりなんだけどほかにもけしけしされてるならきになるからききたい;; えいごばんでせっていかわってるってはなしになるとあっちのあうとせーふきじゅんのほうにきょうみわいちゃう;; せっていをそんなにけしけししなくてもかりむをけせばかいけつでは?;; >>487
だからかりむばあはいずれじぶんでのぞんでかりむのともだちけんじゅうしゃやるとおもってるよ;; ;;
26021.匿名@嫌い派 02-03 14:52 [通報] [非表示] [返信]
自分はもう、ジャミル界隈が今何を思ってるか分かってしまうんだけど
ジャミルってカード枚数も全キャラ中一番多いしSSRもトップだからしばらくカード実装されないはずなんだよね
去年はイベント皆勤してるし、今年どころかサ終まで実装なくても当たり前
だから厨も「ジャミルは既に姫モチーフの衣装をもらってた」って事にしようとしてるんだと思う
まあ性懲りも無く「〇〇姫作品のイベントあったらジャミルがSSRでは!?」とか言ってるのもいるけど
ちなみに〇〇は黒髪と言うだけで全然ジャミルにかすりもしない姫キャラ
30 >>496
4しょうでほんしょうだしたじゃみるにともだちになりたくないっていわれてたきおくけしけししててくさ;; >>498
このばああまいね;;かーどまいすう1いのきゃらにおかわりくるのがついすてなのに;; そういやえいごだとかにが5しょうでじゃっくくんにひやけした?ってきいてるしーんさくじょされてきんにくふえたかきいてることになってたはず;; >>504
そもそもSSRさいたじゃないからまだまだじゃみるくるのに;; >>502
えいごできないけどとりあえず2まいめのはかりむのちちおやじゃなくてじゃみるのりょうしんがおこるだけってはなしになってるってこと?;; >>502
だんなとおくさまっていってないからやとわれてないことになってるかんじ?;;それともげんきゅうをさけてるだけ?;; >>507
1まいめはだんなさまをmasterとやくすべきところをふぁざーまざーにかえてけんりょくにさがあることをみえなくしてるよ;; ちょっとかんがえなくてもこのせりふやせっていはやばいかもってきづかないもんなの;; おれがやらかしてかぞくをろとうにまよわせるわけにはいかない;;みたいなせりふもぜんかっと;; >>515
なるほど;;けんりょくあるおとながこどもをつかうってのがかいがいてきにあうとなんだね;; >>514
こくじんでもひやけはするんじゃないの;; >>506
SSRさいたはつむすてでSSRもらえたりょうちょうれんちゅうしかもらえないよ;; じゃみみんばああわれだね;;
26015.匿名@嫌い派 02-03 11:04 [通報] [非表示] [返信]
「姫モチーフで叩かれた先輩としてうちらがリドル推しを守る!」
マジでこれ言っててワロタ
もうちょっとまともな言い方してるのかと思ったら、想像より遥かにヤバいじゃん
しかもリドル界隈に全く拡まってないのがまたw
そりゃあの姫可愛いリドルとアリアブジャミルを並べて「姫仲間!」とか言われちゃね
どんだけ図々しいんだよって話
44 らんたんじじとまんちゃんはしってたんだね;;かたなかいのぴかちゅうとりざーどんだって;; かいがいにけさないといけないほどすからのせっていはおかしいといわれてるのくさ;; あとかいがいばあいわくついすてのしょうせつはげーむとおなじひとがたんとうしててこみからいずはべつのひとがたんとうしてるのでは?;;みたいなこうさつしてたよ;; >>517
かいがいばんじゃみるただのじょうちょふあんていないやなやつになってるの;; >>519
はだのことをしてきするのはたぶーらしいよ;; >>523
ふつうにすからのせっていぐろいもん;; >>525
かんがえたらただのともだちにつきまとってかってにきれてるへんなやつだね;; >>525
そういうわけでもなくおもいだしたようにすからのふたりをぼすとじゅうぎょういんってやくしたりもする;; かりむばあまたじゃみるたたきできもちよくなっちゃってるの;; こんなにすからのせっていかえられてるならかいがいかりむばあがかりむかばうきもちはわからなくもないね;;にほんのかりむばあがそうなるのはわからんけど;; >>530
けっきょくしゅじゅうはあるんじゃん;; やっぱりかいがいだとすいすいのちくびけされるのかな;; >>529
ただのともだちでもないらしいからかいがいすからほんとうにおかしいよ;; せいようじんがちゅうとうとかのかんしゅうをまちがってるってだんざいするほうがぐろいとおもいます;; すからははこにするとにんきおちるしばらばらにしてほかのりょうにいれよう;; にほんせっていでほんけのぼんぼんをごえいするかけいのむすことかふつうにあるけどあれもNGなの;; >>543
ほかりょうにめいわくだからけしたほうがいい;; >>539
みずしぶきでうまいことかくされるよ;; >>541
けんりょくしゃのおとながおやにあつりょくかけてこどもをはたらかせるのはふつうにまちがってるよ;;かいがいでけしけしされるのもしゃーなし;; えいごばんのじゃみるはおやからのよくあつとせんそだいだいのれきしやでんとうをうらぎれないってかんじがいちばんちかい;;
とりあえずあじーむけにかんするせっていとかがはいじょされてる;;でもなぜかどくみはちゃんとやってるびょうしゃがある;; >>548
かりむのおやがじゃみるのおやにあつりょくかけてるびょうしゃないよ;; >>538
きょうせいろうどうというそくめんををけしてるといったほうがちかい;; >>550
ぜんぶじゃみるおやがわるいってなってるってこと?;;それはそれでかなりひどいぎゃくたいになるんだけどかいがいてきにそっちはせーふなの;; >>552
でもじゅうしゃやらないとろとうにまようんでしょ;; >>550
せんぞだいだいのれきしってなに;;
けっきょくじゅうしゃいちぞくってことじゃないの;; >>548
かりむのおやあつりょくかけてなくない;;
かってにぱいぱーけがちょうなんにあつりょくかけてるだけで;; >>541
10さいくらいのこどもがおっさんとけっこんさせられるのもかんしゅうだからしかたないのかあ;; >>554
たぶんそう;;
おそらくそうさくとしてのせーふのきじゅんとしてじつのおやによるぎゃくたいのほうがせーふなんだとおもう;; >>555
ろとうにまようともいってない;;
ただげんざいのじゅうしんぽじからおろされることにおびえてる;; >>556
とうふやのむすこがほんとはとうふやつぎたくないけど200ねんのれきしがあるからつがなきゃ!!っておもいこんでるかんじ;; >>558
にほんだってむかしそんなねんれいでけっこんきまってたじゃん;;
へいきんじゅみょうしだいでしょ;; >>561
どんなめにあわされるかわからないとはいってなかった?;; >>563
とうふやをやりながらくるまでばくそうするというじゆうをえればかいけつだね;; >>563
じゅうしゃじゃないならつげばよくない;;
っていうかそのせっていだとかりむまったくかんけいないよね;; >>564
いやどんだけむかしのはなし;;
へいあんじだいくらいまでさかのぼっても10さいはふつうないけど;; ;;
25970.匿名@嫌い派 02-01 18:29 [通報] [非表示] [返信]
ジャミ推しがこういうとこやアンチスレで管巻いてるのはまぁいいとしてXでカリムの名前出してボロクソ叩いてるのマジで正気じゃない
だいぶヤバめなアンチでも鍵パカで愚痴るときは暗号レベルの伏字使うんだぞ
45 >>570
うまれるまえからきまってたりするしすてむあったよ;;
むすめがうまれたら〇〇けにとつがせますみたいな;; >>571
さいきょうへいきぶめちゃんをようするかりむばあがこれいってるのくさ;; >>572
らんまでもよんだの;;10さいでこしいれはないよ;; りどちままくろーばーけしゅうげきもけされてるらしいしよそのかぞくのかんしょうはさけられてるかんじ;; じゃみるってしごとしたくねーふつうのじゆうがほしいーとはおもいつつあじーむけにとってじゅうようぽじであるしょうらいてきめりっともすてきれないだけでは;; ぽじはめくんかりむとふじわらとうふてんのむすこふじわらじゃみる;;くさ;; 12さいでおっさんにねこみをおそわれたしらゆきひめをわすれるな;; >>565
とれいのりどちままによるしかられもけされてるからね;; >>578
いいなずけ;;
どっちにしろばあにじんけんないじだいのれいをもちだされてそれもぶんかっていわれても;; >>579
あれ;;やっぱろとうにまようっていってるじゃん;;うえのばあがろとうにまようとはいってないっていってたけど;; あとえいごばんはあずーるのいじめびょうしゃもたいけいへのぶじょくはけされてるよ;; >>580
ゆうのうじゅうしゃとしてのぷらいどだすときよくあるじゃん;;ばかじゃないしぽじしょんのめりっとわかってるたいぷでしょ;; >>583
おやからのちょくせつのぎゃくたいのほうをいったよ;; >>586
ちゅうとういがいはそうじゃないからおかしいってことでは;; >>587
にほんごばんでもでぶはばかにされてないよ;; >>586
ちゅうとうでももんだいしされてけっこんねんれいひきあげられたくにもあるよ;;
よくしらないくせになんでもぶんかぶんかかんしょうするなーってばかじゃないの;; >>579
やっぱかりむおやからあつりょくかけられてるのでは;; >>579
あじーむけのいんしょうがわるくなるようかことをばんばんいう;; >>592
でぶをばかにしてたのはふたごとえーすだよね;; >>589
わたしもけつえんいがいのおとながこどもにひどいたいどをとるびょうしゃがNGなのかもっていみでいったつもりだった;; でもきりすときょうはげんちのぶんかしょうめつさせまくったぜんかがあるからなあ;; >>596
あじーむけのひょうばんをおとしたいからしかたない;; なじゅまがちちおやとおにいちゃんはいらないしんぱいしすぎだっていってた;;
勝手に思い込んで1人であくせくしてる;; >>597
まんまるでかわいいっていっただけだよ;; >>595
それでとついだばあがしあわせだとほんきでおもってんの;;おんなにじんけんみとめられてないだけだよ;; >>579
なんでそこまでしてえいごばんはあじーむけまもりたいの;; >>597
ふたごとえーすもでぶをばかにしてはないよ;; >>599
かこがやばいからにんげんははびりんりかんをあぷでしつづけるひつようがあるんだよ;;あぷでのとちゅうでとちくるうときもあるけど;; いであもどこにもいけないとかおもいこんでたけどりょうしんはいんたーんとかじゆうにやってきなってかんじだったじゃん;;
じゃみるもおもいこみありそう;; >>597
ふたごもかにもごみかのでぶかんとくへーらぶだよ;; >>606
よこだけどじどうぎゃくたいをようにんしてるかりむというきゃらがそんざいしちゃいけなくなるからじゃない;; >>606
にほんごのとおりにやくすとあじーむけが10わりわるくなるから;; >>609
せんしんこくというじょうきゅうこくみんのきめたるーるね;; >>608
でぶをばかにするきもちがないならこのほかのせいとの3ばいよこはばありそうなにんぎょは…なんていわせないよ;;
まあいちばんばかにしてるのはやななんだけどね;; あずーるいまとちがうくらいしかにほんばんでもいわれてないからにほんでもでぶいじりはえぬじーだとおもう;; つまりあらじんとじゃすみんのくにさいてーってことでいいの?;; あとえいごばんのがくえんちょうはせいとにたいしてのうりょくにたいするいやみをいえなくされてただおおげさなくちょうのひとになってる;; >>610
そうだよ;;なじゅまもおじたんもかまもじゃみるはよけいなしんぱいしてひとりであせってるっていってる;; >>617
それかかないとふとってたころのしゃしんだってわからないからだよ;; >>615
きりすときょうがかくちのぶんかはかいしまくったのはじじつだけどだからってきりすときょういがいのぶんかがせいぎってわけではないよ;;どのぶんかにもわるいところはあるしそのだいひょうがじどうこんでは;; >>615
そこでぬくぬくそだったくせになにいってんの;;ばあがどくしんのままのんびりひらがなできるのもじんけんがそんちょうされてるからだよ;; >>619
そうさせないためにすからのせっていいろいろけしけしさせたよ;; >>612
かいがいもここままだとかりむがやばいやつにしかみえないってなってるのくさ;; >>618
おちにつかわれてるのにいじりNGとは;;やながそっせんしていじってるじゃん;; >>616
かりむひとりをまもるためにすからのせっていいじくりまわしてたいへんそうだよね;; >>623
じつはでぶをおちにしてどっあはは!でおわれるとおもってるのさすがるっきずむのごんげやなってかんじ;; なんかおうべいのだめだめるーるっぷりみてるとそりゃひとうちころすげーむくらいしかたのしくないよなとおもう;; >>628
いじるってでぶってたんごすらでてないのにおおげさすぎない;; >>632
もとでぶおもしれーってきもちがないとあのしなりおにならないでしょ;; >>631
かいがいのあずーるそんなにだめだめなんだ;; あずーるみんなからよちよちされてとうじたたかれてたのにね;; >>615
ばあは9さいのときに50だいのじじいとけっこんさせられてこどもうまされたらいいよ;; >>633
よみました;;
👶これがむかしのあずーるぅ!ぎゃはは!
🦀こ、このよこはば3ばいにんぎょが…?ぷぷぷ >>632
ふとってるのいじられてるのはそうだとおもうけど;; >>631
でもがいこくじんかんこうきゃくみてるとるーるがちがちにしないとにんげんとしてさいげんなくやばくなるからおうべいではかじょうなぽりこれもひつようあくだとおもったよ;; だれもたいけいきにしてないのにほんにんにとってはこんぷれっくすってひょうげんでしょ;; >>631
えーかいがいげーでおもしろいのたくさんあるよ;; >>640
よこだけどなにがげんさくねたなの?;; >>645
ちなみにえいごばんはふぁびゅらすでもなかったよ;; >>638
👶でもおれこのころのあずーるすきだけどな♡ >>643
えっ?そこでぎゃぐのときのきょくながれていったんおちからのえぴろーぐでしょ;; >>646
あーすらしゃまおまーじゅしらないの;; >>643
らすとじゃなければいじられてないってどういうこと;; >>650
でぶなところがおまーじゅなの;;
りどちにははーとのじょおうようそないのに;; >>649
だかららすとじゃないよね;;
みんなからなぐさめられてよしよしされるながれなんだし;; >>650
にんぎょひめはちいさいころにえほんよんだくらいなので;; えいごばんすたっふはやなのもとのしなりおみてじゃぱにーずのりんりかんやべーってなってるのかな;; >>655
やなかんぜんにもとでぶはおもしろようそとしてかいてるよね?;; >>641
がいじんってへいきんてきにしやがせまいなとおもう;;
にほんじんはやさしいとかでなくまなーいはんはやらないほうがじぶんもすごしやすいってごうりてきなひとがおおいとおもう;; >>653
めもでかくなってる;;とれいはでぶをみたことないのか;; このあずーるいじられてないっていうへんなばあがあずーるまもられててほしいあずーるばあなのかあずーるひいきされてるっておこってるあんちなのかはんだんにまよう;; でもだいとうりょうがとらんぷにもどったせいでげーむのぽりこれきせいもゆるくなったらわらう;;わろえない;; >>650
あにめのあーすらーってでぶのからだにじしんもってなかった?このみわくのぼでぃーみたいなこといってたきがする;; そういえばいいわすれてたけどえいごばんのかりむのほうがかいわなりたつ;; >>644
げーむじゃなくてこみっくとかしょうせつとかではやるものないじゃん;; >>663
いじめにとらうまあるあずーるばあでしょ;;
ふたごはあずーるでぶいじりなんてしてないやなはおもしろがってかいてない!ってひっし;; >>667
ぷれらんとかちゃんとかにのいうことりかいしてた?;; あずーるがふたごのはつげんいやがってたらそばにおかないでしょ;; >>670
ふたごあずーるいじるのすきそうなのに;;むしろそこがかぷねんりょうじゃないの;; もともとでぶいじりがかいがいばんできえたってはなしでにほんばんももとからないよってはなしだったのにたたきにずらしたもめさがわるい;; >>668
えいがとかどらまとかはやりまくってるが;;
とくいぶんやがちがうだけでしょ;; >>659
こじんしゅぎのわるいところが日本ではっきされまくってる;; >>667
にほんのかりむやばすぎるなってかいがいすたっふにおもわれてまともにされるかりむ;; >>672
ふたごがでぶあずーるすこなのはめいはくだからね;; >>673
あずーるばあにとってはぜったいにみとめられないたぶーだよ;; >>672
そばにおいてるのはめりっとあるからでは;;そのうえででぶいじりとかたこいじりとかふたごはしてるけどそのときあずーるにがいかおしてなかった?;; 7しょうでじぇいどがあずーるのかこみんなにはなさなかったじてんでふたごはちゃんとせんびきしてるのかいてあったからやなのこだわりすごい;; >>683
かわりにれすばおねがいね;;おやすみ;; >>675
そこらへんはおとなむけじゃん;;
がくせいとかこどもむけでせかいにゆめみれるようなあかるいこんてんつある?;; >>682
👶おれこのころのあずーるすきだけどな♡ >>663
わたしはふょのいじられやくとられてくやしいりどちばあだとおもってるよ;; >>687
もしかしてまーべるがおとなむけだとおもってる?;; ねーひまだからおわろすれのぞいてたらおわすてのえつらんもはってあった;;
556 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2025/02/04(火) 22:20:27.90 ID:
旬ジャンルに食いついてるって考えると結構規模あるよね冴凛;;
オクバデ 45912
冴凛 41270
よだつか 31249
ナグシン 29059
ナツシン 17950
ナグシシ 8035
マフシン 7266
添練 5332
ヨツシシ 1513
ジャミカリ 20187
フロリド 19809
トレケー 19246
シルセベ 18429
レオラギ 18304
エスデュ 18304
イデアズ 15653
フロジェイ 15649
トレジェイ 15487
イドアズ 13903
カリジャミ 9144
ジェイフロ 8610
ジェイアズ 5479 >>676
とうきょうすんでるとまじでまいにちいらっとするがいじんだらけでなえる;;ぼこくにかえれ;; ぱわーぱふがーるずもあどべんちゃーたいむもしらないばあ;; >>691
えっしるせべこんなにあるの?;;うそ;; >>693
こんかいはかいがいとにほんばんのちがいのはなしからあずーるのなまえでただけでは;;そこからなんかあれだしたけど;; >>685
ふたごがゆいいつそんたくするあいされあずーるだよ;; きょうはふろりどいきかえったらしいよ;;
631 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2025/02/05(水) 00:38:11.94 ID:
;;
利土井 289071
雑伊 281264
五悠 272064
勝デク 241552
カイ潔 207338
土井きり 163501
文仙 148887
留伊 144594
父水 136249
五夏 115112
凛潔 112709
夏五 99621
凪レオ 93884
利こま 80495
凪潔 49900
五伏 47854
オクバデ 44639
冴凛 36529
フロリド 33431
ナグシン 28317
よだつか 24919
ナツシン 18341
ナグシシ 7741
マフシン 7080
ヨツシシ 1354 >>698
あれはもうむかしからみてるおっさんしかかってないよ;;わかいこがてをつけない;; えつらんきんしだけどうれしいからもってきちゃうよね;; >>691
ごめんあずーるねんちゃくっていわれそうだけどいっていい?;;いまいどあずってとれじぇいふろじぇいにまけてるのびっくりした;; >>702
あーあ;;いどあずばあがすがれるところなくなっちゃった;; じゃみるばあがふんしするとおもうけどじゃみるがおんぼろりょうにきふしたりゆうかりむのためになってたよ;; しるせべしゅげー;;ねんりょうあったからといってこんなにくいつくばあいるとは;; ;;;;
フロリド 33431
イドアズ 13903 おくばでってち。のはげのやつ?;;はげなのに4まんいくんだ;; ふろりどべつにいまのところなにもないのにすごいね;;しょうりをかくしんしたりどちばあつよい;; >>710
ふろりどなんでいきかえったの?らぷちのおかげ? >>716
とれじぇいのはなしやめてください!;; >>685
>>700
このばあどこいったの;;えつらんはられてからきえた?;; らぷちというねんりょうがあったからあがったのではないでしょうか;; >>719
いるけどえつらんとなんのかんけいが;; >>716
いどあずばあがこれいいだすようになったのかなしい;;いままでにんきかぷだったのに;; >>721
ふろりどぬきにしてもいどあずしにすぎてない?;; >>725
わたしはいどあずばあじゃないよ;;
えつらんきんしなのにあたりまえにさわってあばれてるばあたしなめただけ;; いどあずのえつらんなんかげつかまえのおしかぷのえつらんとおなじくらいになっててくさ;; >>691
これてきとうすぎない;;みてきたらとれけーが19246の2/2おじらぎもいどあずもこのすうじじゃないよ;; >>726
もうどこも1まんだいでいべとかほんぺんきたときだけちょっとあがるしかないのにくらべるのあほだなと;; >>728
ふねひっくりかえしておぼれそうになったりどちをだきしめるよ;; >>730
そうなの;;じゃさいしんのすうじしらべてきてよ;; >>736
1まんだいをみていきてるっておもう?;; すからのはなしあずーるとりどちでながれてよかったね;; >>731
がんばれー!げんじつからにげてにげてにげまくれ;;やながおってくるぞ;; >>738
はーあのくろかみせめなの;;きょうみなくなりました;; めだりすとやっぱりきんぱつうけなんじゃん;;ここでくろかみがうけってしゅちょうしてたぎゃくおうどうばあ;; >>741
やなはいどあずおしだよ?;;
ねんりょうはおくたさんこいちに;; あんなにおおかったあずーるばあがげんきないのちょっとわらってる;; >>745
わたしくろかみうけだけどいどあずばあです;; >>748
みんななかよくしんでるってあずーるばあが;; >>746
やなおくたにいっさいたいてないとおもうよ;;ぎゃぐとしかみてない;; >>750
いどあずしんだからやっぱりぎゃくおうどうばあだね;; >>754
いっしょにりょこういかせたりたんじょうびいわわせたりしてるからね;; >>754
やなおくたはおくたにしかたいてないよ;;
おくたとそのたのくべつがはっきりしてるし;; すくなくともいまふたりのいどあずばあがいるのはわかった;;がんばれ;; >>759
おくたにかんしてはおくたとそのたをずっとおしてるね;; りどちばあすうじきちならぐっずのうりあげどうにかしたら?;; >>763
あずじゃみですらいっぽうてきなかんけいやめたよ;; いどあずしんでるのにまだはーぶがんぎまりのばあいるのくさ;; めいあん;;
ふろりど
2/2 28579
2/3 19809
2/4 33431
いどあず
2/2 18467
2/3 13903
2/4 12957 ぜんせいきはなんじゅうまんもあったえつらんがいまこれでせつなくなった;; >>765
つまりそうほうこうのやじるしでえたーなるってこと?;; >>763
ふろりどがそのたとおなじあつかいになったみたいにあずじゃみもそのたとおなじまいるどかされたよ;; おくたばあじゃないけどりとまめがふろっどさむとあーすらーがそうしそうあいだからあんたいじゃない?;; だってかつてのいどあずのえつらんはけんってあれだからね;;しょうじきおふもみずましさーくるありそう;; >>771
やじるしじゃなくへんなあげとかかんゆうがきえておたがいでぃすりあったりあずーるがほかきゃらもはんゆうしだしたってことね;; あんちばあおおいんだね;;ふろりどのほうがおおいかとおもってたけどそうでもないみたい;; >>776
かんゆういやだったんだ;;またもしかんゆうがあったらあずーるばああおりにくるね;; ふろりどふたいろほうなんだなのにこれしかあがらなくなったの;; >>773
すからとおなじでけっきょくげんさくねたがあるとこはえたーなるするしかない;; >>779
いやなんてはなししてないけどだいじょうぶ?;; りどちばあすごいかちどきあげてる;;まだなにもはじまっていないのに;; >>780
え;;
らぷこうかであがったんじゃなかったの;; >>776
へんなあげってかりむばあみたいなこというじゃん;; ここはんとしのさいこうえつらん;;
らぷちまえからぎゃくてんしてる;;
ふろりど 35707 12/8
いどあず 27932 11/30 >>782
きえてうれしいんでしょ?;;もしまたきたらあおってあげるね;; >>773
へーうつぼふたりびょうどうじゃないんだ;; >>786
おべっかみたいなわざとらしいあげかたのことだよ;; >>787
はんとしあっていどあずは2まんだいがさいこうなのかあ;; >>792
あきらかにじょういかぷでいちばんすいたいしてる;; >>790
うーんこれはかりむばあとおなじはつげん;; >>784
かぷねんりょうもらえないからひっしだよ;; しょうじきいどあずのえつらんにげらげらわらってる;;あんなにひらがなではーぶたいててこれなの;; >>794
あずーるがよくやるやつなのにおもいこみこわい;; >>796
いきするようにはーぶかきこむのにね;; >>795
ねんりょうもらえてるはずなのにこんなにえつらんひくいいどあずってどういうこと?;; りどちばあがとれいすてたのなんで;;
えっきょうよりみうちかぷがのびるのがふつうだよね?;; おじらぎ 68715 (11/30)
じゃみかり 36661(1/5) >>795
けっきょくいしょうこようがかぷねんりょうくるのはたいこうだからさわがなきゃやってられない;; でばんあるきゃらとないきゃらでくらべてるのどうなのかとおもうけどまあひらがなはふろりどよりだからいいか;; >>796
おそとにないからひらがなではーぶかきこむのでは;;るーくばあみたいなもんだとおもって;; >>801
えっじゃみかりってこれがさいこうち?;;もっとたかくなかった?;; >>799
いどあずばあしぶAIようにんそうどうからしぶにあげないばあふえたからしかたない;; じゃみかりがほんぺんでのびたのもうはんとしいじょうすぎた;; >>810
ちがうからふつうにあげてるんじゃないの;; >>799
じゅようなしってこと;;やっぱり3Pはきもかった;; まれおじ 46319 (10/13)
ふろじぇい 37507(11/3)
えすでゅ 32361 (12/22)
とれじぇい 30167 (11/6) >>811
ええ?;;AIのけんはおわすてにかぎらずどこのかいわいでもさわがれてたよ;; まあまあ;;いどあずばあはそんなにかりかりしなくてもいであずにいけばいいじゃない;; >>814
それとじっさいそうしてるばあがかいわいにおおいかはかんけいないよ;; >>812
むかしは3Pはほかのじゃんるにないから3Pがせいへきのばあがのこってつよいっていわれてたのに;; >>815
げんさくがいどあずだからまんぞくしてるんじゃない;; いであず 43648(11/30)
これでじょういかぷだいたいみたかな;;
いどあずがだんとつでひくいです;; >>817
いどあずだけそういうばあがおおいりゆうでもあるの?;;どこのかいわいでもいっていすうしぶにあげなくなるばあはいたとおもうけど;; 土井きりってちぇかおじくらいねんれいさあるんじゃないの?ようじぎゃくたいのぺどふぇりあだよ;; >>819
げんさくがおじらぎだけどおじらぎはえつらんもたかいよ;; >>821
かいわいでちゅういまわってつかわないってせんげんするばあがおおかったからでしかない;; >>813
ふろりどってたいしたことないんだね;; >>825
そのちゅういかんきもいろんなじゃんるでみたんだけど;;さすがにそのようごはむりある;; >>826
えつらんのはなししてるのにはなしそらさないでよ;; もうねるからだれかはんとしのえつらんさいこうちまとめといて;;
こんごいどあずばあがはーぶたきだしたらはってね;; >>828
ふろりどぶっちゃけふたいろあげたときしかあがらないしちょっきんまで1まんぎりぎりだったからね;; >>831
えつらんだけしかみないばあににじのにんきのはなしできなくない;; >>819
こういうれすってふにんきばあのじょうとうくだったからいどあずばあがいうようになったのかなしいなあ;; >>828
まだこれからりどちゆめとらぷちくるのにもうじゃみかりえすでゅのはんとしのさいこうちにたっしてるってことだよ;; わたしはこんなところでおしかぷのことはなさないもんだよってふろりどのときもいったけどいどあずばあこんなあほなはーぶたく?;;たたきまちにみえる;; >>835
よこだけどたまたまあがったときにもってきたの;; >>839
いどあずばあじゃなくもめさのなりきりだからね;; >>840
たまたまあがったときか;;なるほど;;
767:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/05(水) 02:21:33.52 ID:???
めいあん;;
ふろりど
2/2 28579
2/3 19809
2/4 33431
いどあず
2/2 18467
2/3 13903
2/4 12957 >>839
じゃあおくたがさんこいちでたかれてるとかおくたとそのたでくべつつけてるとかふたごがゆいいつあずーるにはそんたくするとかぜんぶじじつむこんのうそってことか;;よかった;;そんなげんかくみてるばあはいなかったんだね;; >>837
げんさくがいどあずはまえからいってたよ;; >>845
ふたいろばふの3かかんだけもってきたの;;;くさ;; >>844
いどあずばあげんさくでまんぞくしてないんだね;; >>845
おしらせきてからあがったってことだよ;;
31にちとか1まんぎりぎりだったのに;; ねぇはーつちゅうへんみかえしてたんだけだとれいのゆめのはじめはせいふくだったえーでゅがりょうのなかにはいったとたんけろっとりょうふくにきがえてたんだけど;;せっていがばがばすぎない;; >>842
いどあずもはって;;さいこうちは27000だよ;; >>847
これももめさのはーぶだからこんなげんかくをみてるかなしきあずーるばあはいないんだね;; >>850
くさ;;
すうじもってきてるのまちがいなくりどちばあだね;; >>848
いどあずははんとしかんばふなしなの?;; >>842
ふたいろぶーすとないと1まんじゃん;; >>855
いどあずばあにはおおていないからそのとおり;; あれ;;もしかしてたいりつもめさはっするちゅう?;;ほんぺんのはなしできなさそう;; >>853
げんかくじゃなくげんじつだよ;;
じゃなきゃふろりど10ねんいじょうかいわなしなんかにならないしらぷせんばつにふょいないとかないよ;; ふたいろぶーすとだと2/2にあげて2/4にさいこうちこうしんしたことになるけど…;; ここのぼあはほんぺんのむじゅんしてきよりばあばあのほうがたいせつだから;; >>861
ばあももめさなんだね;;みててかなしくなるからもめさはやめようね;; >>866
ふつかごにえつらんばくあがりするふたいろしゅげー;; >>865
げんじつつきつけられてかなしくなったの;; >>867
じゃあいどあずばあはこんなとこではーぶたいてるってことぉ?;; >>863
よみかえしたらがばせっていにきづいてぐちりにきたんだけどなんかばあたちおとりこみちゅうだったみたいで;; >>871
りょうふくはまほうですぐきがえられるしゆめのなかだからそんなもんじゃないの;; >>867
わたしはいであずにいけばいいってしんせつにあどばいすをしただけなのにもめさだなんて;; しんやだからいうけどわたしはふつうにふ○○○がおわすてのちゅうしんになってるのがいやだよ;;えすでゅもかんぜんにしんしょくされてる;; >>870
わたしはもめさやめなっていってるだけだよ;; >>875
やなとはーぶあうんだからしかたないじゃん;; >>877
いどあずばあのふりしてげんかくはーぶたいてるばあがいちばんのもめさだが;; >>876
どりーむなんちゃらしなかったんだ?;; >>880
じぶんがもめさなのたなにあげてるじてんで;; >>881
かにのゆめのらすとでえーでゅだけどりちぇんしてりょうふく→せいふくにきがえてからとれいのゆめにいった;;
とれいのゆめでりょうのなかにはいったとたんりょうふくになってた;; わたしもしんやだからいうけどいどあずがしんだのうれしすぎるよ;;いくらたたいてもぜったいおしばれないからこれからもあおりまくるね;; >>885
どりちぇんのしゃくむだだからどりちぇんでへんしんできるからねってぜんていだけだしてすませただけじゃない;; >>886
あの;;ふつかごにさいこうちをたたきだすふたいろぶーすとについてせつめいしていただけませんか;; >>890
これがいちばんじらいばあをくるわせてそう;; >>886
おじらぎでかいかおしてるわりにたいしたことないじゃん;;まれおじも;; >>890
こういうれすみるのもたのしい;;わざわざれすせずにはいられないのってぶっちゃけえつらんしんだのたしょうはきにしてるからでしょ;; ふつかごにさいこうちをたたきだすふたいろって100にちごにしぬわにみたいないいかたでふふってなった;; >>892
すからがにこいちからはなれられないようにおくたもさんこいちをおだしされつづけるからね;; >>890
>>892
>>894
これぜんぶじえんだとおもうょ;; >>894
ばあみたいなれすすこ;;
かみつかずにはいられないよゆうのなさがうかがえて;; >>896
それなのにすからばあもおくたばあもくるしそうなのはなぜ?;; >>891
さっかぶーすとないかぷそのものへのこていきゃくのひかくなのわかんない?;; しかもへいじつなので;;
ふつうにこくちでえつらんあがってたところにふたいろのとうこうがあったとかんがえるのがしぜんではないでしょうか;; >>889
ばめんてんかんしただけでりょうふくにもどすならかにのゆめらすとのどりちぇんいらなかったのに;;いつのまにかえーでゅがふくもどっててびっくりしたよ;; >>899
かりむばあとあずーるばあはたのしいよ;; >>898
いらっときたものをむりにすこっていわなくていいんだよ;;ばあほんとうにがめんのまえでわらえてる?;; わたしのよそうではおふはそのままどこもへっていく;;
いまかなりにんたまにすわれてるさいちゅう;; >>905
にこにこだよ;;
じじつかいてかみつかれるのきもちいいし;; >>904
あずーるばあってなんでかりむばあとかたくむのすきなの?;;ぶっちゃけかりむばあとかどろぶねだからなかまあつかいしないほうがいいとおもう;; ばあたち3じまでもめさにふれてばあばあしてるとかばかなの;; >>908
りどちうけけーくんうけおしらぎでぃあそあたりのたかれてるかぷはついすてほーむにしてほかじゃんるおつまみすればしあわせそう;; >>910
そういうきゅうかくのなさがいまのいどあずのしにつながってるのではないでしょうか;; >>910
かたくんでないよ;;
にこいちさんこいちでいやなのぼうがわのばあだけでしょ;; >>908
えつらんはとっくにしんでるけどおふはまだがんばってるのに;; >>916
いやかりむばあはあきらかにたのしくなさそうじゃん;;せめてほかのはこばあをれいにだしたら;; おふもそのうちぜんぶ10すぺいかとかになるのかな;; おくたもすからもせめからのやじるしもらえないけどいいのかな;; >>919
ぜんぶではないんじゃない;;
>>914あたりのかぷはほそぼそいまのきぼいじするとおもうよ;; >>914
そういうはなしはしてないかられすしてこなくていいよ;; >>918
どうせかりむのうけにんきにあやかってあずーるもうけちゃん♡したいだけだからむだだよ;; >>919
10ねんから20ねんで30すぺさいこうかな;;
まいなーは10あたりでとまったまま;; >>918
ここでさらされてるあたおかばあはかりむばあのなかのほんのすうにんだからね;;
だいたすうのふつうのかりむばあはすなおにたのしんでるよ;; >>923
あずかりじゃうけにんきにかなりのさがあるというのに;; >>925
ねんりょうしだいでぷちやれば50ぜんごあつまるかぷもあるとおもう;; >>921
そこらへんとくにへってるとこともとからいないとこじゃん;; >>926
ふつうのばあがだいたすうならかりむかいわいあんなかんじになってないとおもうよ;; >>929
しんきじゃないよ;;
そとみたらわかるし;; >>930
ここからふろりどがらぷちでいちぬけしたんだね;;どこまであがるかたのしみ;; >>933
おそとみてるならなおさらなにいってんのっておもうけど;; >>931
みらいのはなしでしょ?;;こうしきねんりょうあるところがけっきょくのこるよ;; ぎゃくにこんなにかりむばあがのこってるのがなぞ;; >>940
3じまでおきてれすばしてるもめさじゃないばあとは;; >>939
じゃあじゃみかりといどあずとおじらぎとでぃあそだね;; いどあずはほかぜんぶひくいのにすぺだけおおいふしぎ;;
しかもいべぜんじつもろくにえつらんあがらない;; きちがすうにんれべるじゃないからかりむはさけられるようになったんだってここでもさんざんはなされてるのに;; >>944
いどあずはまっさきにしんだからそのなかでいちばんねんりょうなかったんだね;; >>944
3じまでおきてこんなきょむのれすしてるのかなしい;;わたしもかなしい;; じゃみかりのこていえつらんだんとつなのにぐっずうれのこるのなぜ;;
こうしきをにくんでにじのせかいでいきてるのかな;; >>951
いまそこそこすぺあってこれからもじゃみるとのからみはとぎれないから;; >>952
ねんりょうなくてにじにすがってるってこと?;; 100ねんせんしゅのかたないかなんだからしょうもないもめさしないでよ;; >>954
ぐっずかうちゅうしんはたんおしとどりばあだから;; >>956
ばあすぺほんとにみてる?;;じゃみかりめちゃくちゃへってるっていわれてたのに;; かりむばあたのしくなさそうってまじ?;;かりむでけんさくしただけでもちょうはつかくゆのいらすととうこうしまくってかわいい〜ってはしゃいでるけど;; >>962
おしがせんばつされてないときはひたすらじゃみるたたいてるしいまもらぷちはたたいてるよ;; じゃみかりのすぺがおおいとかとんちんかんなこといういどあずばあのはつげんはあてにならないね;; >>961
だからもうすからをりかいしてからみをたのしめるばあがせんべつされてほそぼそとそのままのこっていくはなしをしてたよ;; はんとしかんのさいこうちまとめておくね;;
おじらぎ 68715 (11/30)
まれおじ 46319 (10/13)
ふろじぇい 37507(11/3)
じゃみかり 36661(1/5)
ふろりど 35707 (12/8)
えすでゅ 32361 (12/22)
とれじぇい 30167 (11/6)
いどあず 27932 (11/30) かりむけんさくしてみたら2まんいいねあってくさ;; ふろりどといどあずのいま;;
767:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/05(水) 02:21:33.52 ID:???
めいあん;;
ふろりど
2/2 28579
2/3 19809
2/4 33431
いどあず
2/2 18467
2/3 13903
2/4 12957 >>967
からみをたのしめてるのにすからつねにあれてるの?;; かりむばあちょうはつにあんなによろこんでるってことはべりしょしょうじきいやだったのかな;; >>971
ただかりむはーぶたいてきゃっきゃしてるばあがおおいよ;;
かきてはとくに;; おやすみ;;あしたすれたってたらえつらんはりなおすね;; >>974
いままでもさんざんにじでふわふわろんぐかくゅかいてたし;; りどちばあがえつらんではっするしたのをおぼえておくね;; >>980
なんでもつりばりっていいたがるおとしごろ;; かりむばあってかきてがじゃみるばあにいやがらせしてたんじゃないっけ;; >>981
わたしのしってるかりむばあとあきらかにちがうもんで;; あずーるばあってかりむもすきなの;;ようごがすごい;; ぶめちゃんぎわくのおおてばあとか20ねんぐらいまえからあかうんとしんでるからもうだれもおぼえてない;;ひとがいれかわってる;; ぐちあかはかりむばあとあずーるばあおおいからなかよしなのかもね;; >>988
いやいまいるのなんてあずーるばあとじしょうばあくらいかとおもって;; >>987
ぶめちゃんがやってたからかりむばあぜんいんがやってたになるほうがこわいよ;; >>989
ぐちあかおおいのふたごばあじゃないの;; まじれすしていい?;;いちぶしかへんなばあがいなかったらかりむばあのなかでへいとこうさつははやらないしぶめちゃんがあがめられることもなかったのでは?;; >>990
かりむばあもじゃみるばあもいないの;; >>991
とめるかりむばあがいなかったのは?;; じしょうばあすらさらせないくらいあずーるばあのぐちあかないのにへんないめそうばあがいるね;; かりむばあげんきじゃん;;かりむはおたくにやさしいぎゃるだってさ;; >>994
じゃあいまのひっしのかりむばあようごはふつうにかりむばあか;; >>995
いまのはなししてるのに20ねんくらいまえのはなしされても;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 43分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。