わいわい雑談スレ 9662
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
相席食堂なんかあったのかわからないけど配信で見てるからきっとわからないままだわ ああああんパワーちゃんと再会フラグ立ったかもしれないわ…
もう諦めてるだけかもしれないけど言及あるってことは再会して欲しいわ チェンソーもう読んでないけどパワーちゃん出てくるとしても姿変わってるのかしら >>4
ダイタクは存在を消されてたわ
エバースは撮れ高無さすぎたのか尺が超短かったわ >>18
うん
別個体になってるだろうって話してた >>20
あーん設定的にそうなっちゃうわよね
前のパワーちゃんがすこだったけど仕方ないわね 石油ファンヒーター使ってるんだけど寒すぎて灯油無くなるのはやいわ メイト通販のランキング忍たまだらけね
本当に流行ってるのねえ >>38
急に立てなくなったわ原因不明よ
寒いし婆たちも気を付けてほしいわ >>39
えええ…思ったより深刻なやつだわ
しっかり治してね ぎっくり腰やったことあるけど起き上がるのも大変でマジでつらかったわ >>48
あーーーーんほちい
毎食ポップコーンで良いくらい食べたいわ今 一時期サカモトハマってたけど2回爆破されて3回目で焚くの諦めて婆もう原作読んでないのよね
これ見ると婆頑張ってしがみついてて草だわ 富豪になったら誰かにポップコーンの殻全部取ってもらって食べたいわ あらかわいいわねって気になるカプできてもエロいと感じないと描く気がしないわ
婆はもう駄目だわ ビィくんのファーストキスをコラボキャラに取られちゃったわ… 渡邊圭祐またスイーツ映画に出るのね
つまんなそうだけど行きたいわ >>53
ノマ爆ってほどじゃないけど萎え萎えにはなったわ >>55
コテ外したんならもう少し匿名になりなさいよ… ハチワレちゃん思ったより声変わりしていたけどこれはこれでありだったわ 銀魂ほんとに人気ないのね
これしか人入らないのに映画やれるのすごいわ しょっちゅう何かしらのイベントやってるけどジャンプブランドがあるからなのかしら
うらやましいわ 濃い内野とイベント毎に舞い戻る内野がいればどうにかなるんじゃない?
最悪爆死しても銀魂ならネタに出来るし そうねドクターストーンとかアオハコとかイベントに金出すオタクいるの?でもイベントやれるしね >>69
あら、ゴミおちてるわ・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ インスタントの飲み物色々そろえたから休憩時間楽しみだわ
ココアにしようかしらね 昨日風呂ってないけど銀行とスーパー行ってもいいかしら? ココアいいわね
婆も買ってこようかしら
具沢山のインスタントスープも欲しいわ アオハコは知らんけどドクストは腐婆いないこともないから 千ゲンがすきだわ
ゲンが無一郎と同じ声って知ってびっくりした >>76
冬だし大丈夫よ
銀行とスーパー大事だから行ってらっしゃい >>83
煮詰めたケチャップにチューブの刻みニンニク少し入れて
トッピングは半熟の目玉焼きよ 「女が大量に寄ってきすぎて」収拾がつかず、「告白」になっていた。 婆もナポリタン食べたくなってきちゃった
玉ねぎと人参とシャウエッセンは冷蔵庫にあるわ! >>84
目玉焼きつきいいわね!婆お昼ご飯それにしようっと もう40なのにピーマン苦手だわ
外出先で出されたら頑張って食べるけど自宅じゃ食べないのにママンがたまに送ってくるわ
得意になりたいわ >>91
ピーマン甘辛炒めみたいに味付けしたのもダメなの 途中までしか読めていないけど千ゲンが人気なことだけ知ってるわ バズってるガーナチョコ食べたけどあんまりだったわ
イスバハンは入浴剤みたいな味だしアンフィニマンは凡庸 >>91
ピーマンは冷やしてそのままが一番苦味少なくて食べやすいわよ ピーマンは切る回数が増えるほど苦味が増すと聞いたことがあるわ
つまり丸ごとが最強 ピーマンの肉詰め好きだわ
見た目も豪華だし作った感があってついつい作っちゃうわ 繋がっているんじゃないかな。
アメリカの最古層の方は、そうなることを知っていたと思う。 昔ピーマンの肉詰め作った時柚子胡椒入りをハズレとしてピーマンの底に入れて作ったことあるけどハズレが一番美味しかったわ 頭いてぇわ
多分うんこしてないから
婆の身体は大腸に乗っ取られてるわ やっと規制解除だわ
書き込むときにWi-Fiから携帯に切り替えるのだるかったー 2日くらい睡眠時間が5〜6時間でイライラだったけど今日は沢山寝れたから全てがハッピーよ
やはり睡眠は力 バナーで良さそうだと思った商業をちるちるで確認したら好みと逆だったわ
やっぱり婆には商業は合わないわ ぬいちゃん!👋😭ぬいちゃ〜〜ん👋😭寒いわ抱っこよ👋😭 ありのままに食ってかかった美輪明宏の動画むかついたわねー
ありのままで何が悪いのよ 4話で思ったけど転生おじ現代パートいらないわ
異世界ファンって現実見たくなくて主人公チートや異世界もの見てるフシあるだろに🥺 >>125
刺激的なコト言わないと忘れ去られちゃうからわよ😭 有名な人は流行りもんにケチつけない方がいいわね…信頼できる身内でクダまくぐらいならいいけど 頑張ってありのままにしてない人がありの〜ままの〜♪って歌が流行ったらいらっとするのは分かるわ でもそれってどう判断するの?
頑張って現状がそれって人もいるでしょ レリゴーは原曲の歌詞とニュアンス違うんじゃなかった >>131
100均のクリアカバーに推しちゃんとかステッカーとか挟む
中にアクスタ入れられるのも売ってるわよ >>129
わいわいのカスどもすら流行りものにケチしかつけられないカスなのかよって定期的になるものね
百害あって一利なしだわ わいわいはお外で誰とも交流できないカス同士の馴れ合い所だもの
会話の内容もクソみたいになるのは仕方ないわ気に入らないなら帰って ジブリもアナ雪がなんかの賞受賞してジブリが受賞出来んかった時はとんちんかんなコメントしてたしね
こういう時は素直に負けて悔しいって言う方がいいのかしら カスどもなんて言葉使いする婆はわいわいにいりません😡 わいわい婆のことカスと思ってるつもりでもこんなにカスなの!?ってなることあるわ クソコテがコテ外して書き込んでると思えば精神的にいいわよ
みんながみんなあれだと信じたくないわ >>132
それはノットフォーmeってだけでしょうから別の曲聴いたらいいわよ🥺 >>128
あーた優しいわね
婆グチってごめんなさいね >>140
チラシちゃんに比べるとわいわいはカスや! 鮎誉めてたのにあっさり掌返してカス呼ばわりは普通にどいひー🥺 >>151
そんな
ナウシカの腐海の植物を綺麗な水で育てたら毒素が出ないみたいな 緑おじのホモがやたらと流れてくるわ
婆はまだ情報が足りないからホモは保留したいわ 寒くてめんどいけど起きるわ
洗濯するわね
飯食ったら昼からしごいく 鬼滅の無限列車のBluRay300円だから買うか迷うわ >>162
それはそうなんだけど配信の無限列車編TVバージョンしかなくてテンポ悪いわ 無性にラピュタパン食べたいわ後で作って食べるわ
あとサラダ作るか何かするわ >>164
ランチだと海鮮丼が800円のお店だからそれでもいいなら🥺
ちなみにビールは飲み放題で500円 わかるわ無限列車編は通しで見たいわ
あとテレビ版のアニオリいらにゃい >>166
あーん!しゅごいいいお店じゃない!近所にほちいわ! 無限列車編配信で見てあまりにもつまんなくて驚いたわ
コロナ禍ほんとに娯楽も何もなくて頭狂ってたのねって思って愕然としたわよ
蕎麦かうどん食ってうまい!してるとこと何か揉めてて燃えてるとこと弁当買い占めてるとこしか覚えてないわ 洗濯大名のうーれぴー!のCMが見たくてYouTubeで色んな種類見たけどどれも違うわ
婆が見たあのうーれぴー!は幻だったのかしら テレビじゃなく映画で見てもテンポ悪かったわよ無限列車
というか鬼滅のアニメは常にテンポ悪いわ 鬼滅は立志編の1話が1番すき
作画もかわいいし名台詞もある 今年鬼滅の映画あるらしいけど何億くらいかしらね
半分の200億行けるかしら 鬼滅原作はテンポ良いの?
原作読んでないから分からんわ 鬼滅ってこれでラスト?
ラストバトルだから前後編分けるのかしら 電子書籍アプデしたら今はもう見られないやつ勝手に消されたわ
してやられた〜 このまま鬼滅とは関わらないで生きていくんだと思ったわ 鬼滅がコロナバブルは合ってるけどその恩恵も得られず爆死した作品たちもあるからね ジジババガキ含めた年齢層に対応してて無難に見れるのが鬼滅だけだったみたいなとこあるんじゃない
老若男女の全般がスマホを落としただけなのにとか見に行く気しないし >>176
そこが電子の怖い所で
大切なのは紙の本で持ちたくなるわ >>179
鬼滅バブルといいつつ結局ワンピスラダン呪術スパイくらい地力ないと恩恵は受けられなかっただけだから実力通りだわ
ヒロアカチェンソアンデラサカモトはあれが地力だったのよ ヒロアカの映画ってなんで伸びなかったの?
婆は見てないけどもしかして話がつまらなかったり作画が悪かったりするの? 本のデータ化の欠点は規格や仕様や拡張子が変わったら見られないデータとか使えない機器が出てくるのよね >>186
鬼滅バブルで伸びて18億→35億にはなったわよ
まあ鬼滅前にテレビシリーズ何作もやってかっちゃん受け入れられない層全部振り落とした後だったから見る価値無しって判断した人の方が多かったんでしょ 電子はDMM1本にしてると思ってたらよくわからない時期にKindleで買った商業ホモ本発掘してラッキーだわ ヒロアカおもんないことが知れ渡ってた後だったのがね
ヒロアカがまだ原作7巻くらいで王道少年漫画のふりできてた頃に鬼滅バブルあれば呪術の7割くらいは行けたと思うわよ これがワンピでも400億行ったと思うわよ
鬼滅の実力を過信しすぎよコロナ禍の集団ハーブが半分以上よ
どっちも配信開始10分でつまんなすぎて見なかったけど >>192
おねショタかつ攻めの受けショーシャンクよ >>193
別にずれてないし逆張りもしてないわ冷静なだけよ
つまんないものはつまんないわ
家で面白い映画探して見てた方がよっぽど有意義だったと今でも思うわ 鬼滅の時も呪術の時もワンピの時もスラダンの時もゲゲゲの時も今の忍たまも婆達見に行った報告多いし面白かったホモあったってわいわいしてるのよね
全部おもんなかった!する婆がここにしか居場所がないのも分かるんだけどわいわい婆達だって流行りには乗っかるのが現実なのよ >>196
流行に流されない冷静なアタクシ✨っていいわね
婆もその19歳くらいのフレッシュな感覚思い出したいわ >>199
あんなおもんないものに夢中になってニチャア…が人生のメインコンテンツなのよ
そっとしといてあげましょ 流行りものなんでも乗っかれる175気質楽しそうよね 婆も大学生の頃拗らせてワンピとか銀魂よりなるたるとかぼくらのの方が面白い😏してたわ
思い出したら苦しくなってきたわ >>202
悪口のつもりかもしれないけど嫌味じゃなく流行に乗って生きる婆が一番楽しいと思うわよ
たかが趣味に操立てる意味なんか無いしね 何でも面白いって感じるのもあれだけどなんでもつまんないって感じるより楽しそうよね
婆は鬼滅も呪術もスラダンもゲ謎も忍たまも見たけど
それなりにたのしかったわ
100か0でつまんないって事はなかったわどこかしら良い場所あったわ >>204
いや婆も素直に褒めたつもりよ175って書いたのが悪かったわね
どうせ趣味なんだしその瞬間瞬間で楽しくしたいわよね たかが趣味だからその時その時で流行ってるもの楽しめばいいのよって婆もいればこのジャンルに一生を捧げる自分って凄いが趣味の婆もいるからこの話は平行線よ よくわかんないけど楽しかった!って言える人ちょっと尊敬するわ >>205
分かるわ
好きや面白かったに差はあるけど流行ってるものって一定のクオリティはあるし色んなジャンルに触れるのは楽しいわ >>206
あーんごめんわよ
ピリピリしちゃったわ 映画とかドラマとか本とかはよくわかんないけど面白かった!って言っちゃうわ
ホモで焚くのとは別の話だけど 婆が最近みてよく分かんなかったってなったのはモノノ怪の映画だけど
作画は良かったし多分次のも見に行くわ
そもそもモノノ怪はTVの時からよくわかんなくて作画を楽しむだけの作品だったわ 忍たまの時にモノノ怪のCM見たけどひゃだ大人向けだわ!?ってなってたわ
実際大人向けなのかしら 大雪警報解除されたけどまだまだ降り続けてるわどこ見て解除したのよ😭 モノノ怪は映画館で終わったあとに前に座ってたカップルがよく分かんなかったね…って言ってて婆もよって思ったわ
大奥がテーマだからやることはやってるけど官能的かって言われたら爺向けの深夜アニメのがずっとえっちよ 鬼滅映画は面白かったし100億はいく作品知名度人気内容だったと思うけど400億いったのは一重にコロナだからよね 大雪どの辺なの?北国かしら?東京降るってこの前雪マーク出てたのに結局降らなかったわ >>221
エロ作品じゃないんだから爺作品よりエロくないって感想は違うんじゃない >>225
幻覚ではなくて時の運とか巡り合わせってものだと思うわ 婆も鬼滅見に行ったけど同時期にやってた映画思い出せないわ 鬼滅内野じゃなくてワンピアンチだと思うけどワンピはゴミテンポアニメ!鬼滅クオリティ凄い!ざまぁ!してたら鬼滅アニメも引き延ばしでテンポ悪くなっていってマジ逆神と思ったわ
アンチってクソだわ >>228
公式は運が良かったし客は集団幻覚よ
コロナでおかしくなってたのよ何もなかったから あの年は公開延期公開延期で実写今日俺と鬼滅しか映画やってなかったわ
鬼滅に隠れてるけど今日俺も50億行ってるからしっかりコロナバブルの恩恵あったわ >>230
同時期にはなにもやってなかったのよ
映画館の全てのスクリーンが全部鬼滅だった スマホを落としただけなのにいう映画やってた気がするわ
見に行った客がコロナ罹って足取り調べられてその映画館行ったって事で休館だかになって消毒作業してたニュース見た気がするわ 今日俺は福田でしょ?
福田はヒットメーカーだから例えに出すのは微妙だわ
もっとヒット要因薄い映画で跳ねたやつを出して ハイキュー見てるけど怖いくらい日向と影山って関係性萌えないわね
一応コンビなのになんでこんな萌えないのよ >>234
いやいやいやそれは完全に嘘じゃないの
なんでそんな嘘つくの 鬼滅のせいで東宝が全てのスクリーン1つの映画しか流さなかったらそれがバズるだろってやり方するようになったの本当にクソ
すず閉じ公開週近所の映画館すず閉じ30回他の映画1回ずつとかだったわ >>234
婆んとこは鬼滅2スクリーンだったからそれはないわ何作か同時期にやってたはずなのよ んふふ2週間予定のポップアップストアが在庫切れで3日で終了草よ
2週間の優先入店の抽選してたくせによ >>242
完全に鬼滅だけだった時期ははっきりあるのよ
ロングランだったから後から他のもやり始めたけど >>245
なんのジャンル?待ちがウザいから無視するわ ファンアートかと思ったら公式絵だったわ…めっちゃ下手になってる コロナで放映自粛してなかったかしら
そこにぶっ込んできた鬼滅が掻っ攫ってったわ >>242
鬼滅の時刻表って呼ばれた上映スケジュール知らない婆かしら >>240
その主人公コンビってホモ人気ないわよね?
その他のキャラのがホモ人気あるから主人公受けは人気どうのって話の時によくハイキューの事思い出すわ全然カプ名見ないわ >>238
石破のビジュ嫌いだけどこれは可愛かった >>246
それいつよ
>>250
他の上映作品がなかったわけじゃないでしょ >>247
触ったわね縁が出来たわ
オトメイトの乙女ゲー作品だからここの婆には無関係だから言わなかっただけなのに変な勘繰りで縁を作っちゃったのアホ婆ね >>254
映画館によっては完全鬼滅オンリーなとこ結構あったのよ >>256
鬼滅以降東宝はずっとそのやり方よ
今もガンダムでそれやってる最中だし >>234
同時期に公開されてる映画リストあったわ
映画館の全てのスクリーンが鬼滅っていうのは嘘すぎるわよ
新作リスト(公開日70館以上)
10/16金〜 鬼滅の刃 無限列車編(365館) みをつくし料理帖(311館) スパイの妻(94館) 夜明けを信じて。(192館)
10/23金〜 きみの瞳が問いかけている(345館) 朝が来る(135館) 空に住む(92館)
10/30金〜 罪の声(345館) とんかつDJアゲ太郎(330館)
UFO真相検証ファイル Part2 衝撃!カメラに映った宇宙人たち(74館)
映画プリキュアミラクルリープ みんなとの不思議な1日(238館)※31日土曜公開
11/06金〜 モンスターストライク THE MOVIE ルシファー 絶望の夜明け(216館)
461個のおべんとう(116館) おらおらでひとりいぐも(185館) 感謝離 ずっと一緒に(94館)
羅小黒戦記 ぼくが選ぶ未来(133館)※7日土曜公開
11/13金〜 ドクター・デスの遺産 BLACK FILE(前214館) ホテルローヤル(160館) 水上のフライト(120館)
魔女見習いをさがして(125館) さくら(70館)
11/20金〜 STAND BY ME ドラえもん2(377館) フードラック!食運(129館) ばるぼら(76館)
11/27金〜 10万分の1(167館) 真・鮫島事件(89館) >>257
そんな一部のことで全体語るのやめなさい >>261
なんでそんなに必死なの?鬼滅の守護者なの? >>260
そのみおつくしも君の瞳も結局やってなかったわよ >>258
東宝近くになくて行った事ないから知らなかったわ
そのジャンルすこならお祭り感覚かもしれないけど普通の客からすればいい迷惑ね 婆もコロナ禍の記憶曖昧だけど全部鬼滅にしたい婆もコロナで記憶が曖昧になってしまったの >>260
調べてきてくれたとこわるいけどみをつくし料理なんちゃらときみの瞳が問いかけてはがっつり鬼滅にスクリーンけずられてたわよ
まあ1回でもやってたら『鬼滅以外もやってた』は嘘じゃないけどね チラ裏スレにでも書けばいいのになんで乙女ゲームのグッズの話題持ってきちゃったんでしょうね すず閉じはガチで年間覇権狙ってるって公式が公言してたし…
無理だったけど >>259
わいわい1スレ目からずっといるわいわいの地縛霊よ >>260
ロシャオとかいうのあったわね一瞬盛り上がって即消えたわね
逃げ若も同じ感じでオワコン化したわね アニメイトのグッズランキングチェックするのが趣味とかいう婆思い出したわ >>272
どうでもいい作品のどうでもいいキャラとどうでもいいキャラがホモになってもETERNALしても何も感じないんだなって思ったわ >>270
乙女ゲーかどうかはどうでもよくて2週間のポップアップストアが3日で閉店が面白かっただけよ
乙女ゲーにこだわってるのって文章読めない婆なんだなって >>276
わいわいで一番ウィンブレに粘着してた婆ね この前から爺向けエロゲの話してるおかしい婆もいるし口調が太古の2みたいな臭い婆もいるし何なのよ すず閉じはテーマに対しての嫌悪感がすごくて見てないのよね
実際あった災害とか事件事故がテーマのやつって何故かすこれないわ おは婆
メンタルが何故か落ちてるわ
とにかく何か食べようかしら >>283
しかもリアルの震災をテーマにした上で駄作だったのがね… >>273
嘘でしょ
こんなノリと口調の婆なんていないわよ電車男の時代みたい すず閉じが駄作だったのは天気の子の倍くらい本気プロモーションして天気の子越えるのがやっとだった時点で明白だわ >>286
婆こそいつから来た?
わいわいは口調べつに自由よ >>287
リアルの事件の二次創作したら話題になるやろなニチャア…よ >>278
いやその後どんなジャンル?って話題広がるって読めるじゃない 天気の子ときみなはとすずとじならすずとじは一番ストーリー良かったのに >>264
婆の行ってる映画館で?
普通に公開されてたわ 婆〜電子書籍の差し替え有名な窮鼠は変わったの確認できたわ
ちんちん消えるのぐらいはまあいいわ
でも公開自体無くなったやつあるのかどうかがわかんないわ >>296
君の名はよりすず閉じの方が良いは逆張り極まってるわ
わいわい婆らしいからそれでいいと思うけど >>301
全部鬼滅だったっていうのは嘘だったわね 婆はすず閉じ良い作品だなって思ったわよルックバックも見に行きたかったけど特殊料金だからやめたわ普通に映画料金で見せてほしいわ >>303
君の名はってエロゲ文脈あって気持ち悪い描写多かったし時期ずれトリックもいまいちだったしストーリーはありふれたSFだったじゃない
手垢ついた題材だったわ ハイキュー主人公コンビて2人揃って超技出すとかコンビだけどライバル意識持ってるとか要素は揃ってるのに
見れば見るほど分かんないわ
箇条書きすれば良いのに何で込み上げる感情が無いのよ >>291
数えて7年目くらいに突入するかもって思ったらゾッとして我に帰ったわ
もうわいわいやめるわ >>307
0じゃなければって意味ならそうね
謝るわ9割は全部じゃなかったわ >>311
ねっとり感情がないから?
この世に稀なドラゴボでホモする人もいるけどベジータが悟空にねっとり感情あったからだと思う >>310
王道って別に悪いことじゃないわよ
くんちゃんやおおかみのこみてーなのは結局つまんないでしょ ハイキューキャラってみんなバレーロボットで感情感じないわ 新海はプロデューサーが枕強要だったか何かしてたわよね 男女チェンジものを君の名はのパクりって言ってボコられてた人いたけど元祖って何かしら
児童書は知ってるけどとりかえばやはちょっと違うわよね 大多数を指していうこともあるけどまあ0:100が全部かしらね
印象では1:99でも全部って感じるけど 君の名ははプロデューサーが頑張って操縦してキモ要素を少しは減らしたのがよかったわ ハイキュー人気作品だし読んでみたいと思う気持ちあるのに全然読む気になれないわ
あれってハマった婆は二次創作からハマってないかしら?そこから原作やアニメ見てないかしら?内野婆と接する機会何度かあったけどそんな空気を感じたわ >>310
手垢ついてても王道で面白いものよりまっさらなゴミに価値を感じるタイプなのね ハイキュー115億だって
婆たち全然すこってなかったから婆たちとは真逆の人種に受けていたのね >>332
110億じゃなかった?
ジャンプ四天王にはなれないけど四天王手前の門番になったって言われてたわ >>327
マジもんのゴミ
ヘイト創作
絶対に許さない おおかみこどもはなんとも言えない性的な気持ち悪さみたいなのあるわエロいとかじゃないやつ言語化難しいわ 男女で中身入れ違い
婆の知ってるのは僕と彼女の×××だわ オマツリ男爵すこなのってワンピそんなにすこってない人だけよね
キャラに愛着とかなさそう ダイソーで買った裏起毛のタイツ2ヶ月で穴空いちゃったわ はい
158.0 名探偵コナン 100万ドルの五稜星(12/23 東宝発表)
116.4 劇場版ハイキュー!! ゴミ捨て場の決戦(12/23 東宝発表)
*63.2 劇場版 SPY×FAMILY CODE: White(7/30 東宝発表)
*53.8 機動戦士ガンダムSEED FREEDOM(*)
*53.6 インサイド・ヘッド2(*)
*45.3 怪盗グルーのミニオン超変身(*)
*43.1 映画ドラえもん のび太の地球交響楽(*)
*36.1 ウィッシュ(*)
*36.0 僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ユアネクスト(*)
*26.9 映画クレヨンしんちゃん オラたちの恐竜日記(*)
*23.1 ワールドツアー上映「鬼滅の刃」 絆の奇跡、そして柱稽古へ(7/30 東宝発表)
*20.4 ルックバック(*)
*18.1 劇場版ブルーロック −EPISODE 凪−(*)
*17.7 スオミの話をしよう(*)
*14.5 劇場版 「進撃の巨人」(完結編) THE LAST ATTACK(1/26時点)
*14.1 劇場版 ウマ娘 プリティーダービー 新時代の扉(*)
*12.4 わんだふるぷりきゅあ!ざ・むーびー!ドキドキ・ゲームの世界で大冒険!(*)
*10.3 劇場版「オーバーロード」聖王国編(*) 100億越えても四天王になれないなんて厳しい世界ね
鬼滅の次回作次第では呪術も四天王落ちするわね >>343
婆達に馬鹿にされまくる割に高すぎるスパファの壁 おおかみこどもは婆の信頼出来るクリエイターがこれはちょっと…っていうコラム書いてたから見てない >>343
コナンしゃま〜
コナンが売れっ子すぎて漫画完結させられないのほんと草 >>347
今後も安定して200億越えられるかしら オマツリ男爵て家族踏みつけにしてオレカワイソーしてる悪役?がいたなあくらいしか思い出せないわ >>343
このコナンですら3番手までしかいけないのがジャンプ四天王よね
ジャンプってしゅげ スオミが入ってるからアニメ実写総合のランキングなのね
アニメばっか受けてて草 オマツリ男爵でルフィが泳ぐところあるってみたけど全然覚えていないからみたいわよ おおかみこどもは大学行ってる女が中退して主婦になって無学歴の旦那が働くとこで嘘やろってなったわ >>355
無学歴でもべつに働けるわよ
日雇いの土方とかいろいろ 西日本雪降らない地域でマイナス4度
無事お外の水溜まったバケツが凍ってたわ
お外の水道はポタポタ出してたから無事! >>353
ワンピエアプが作ったワンピ映画ってこと!? おおかみこどもの1番のポイントは旦那がゴミ収集車に回収されるところだわ
動物ってゴミにだしても良いのをそれで知ったわよ オマツリ男爵は細田がインタビューでルフィにとって仲間は海賊王になる手段でしかないって言った上で仲間割れさせて細田がモデルの子持ちのおっさんとルフィの冒険描くクソドリ映画よ >>359
ルフィは泳ぐしサンジはナミさんのピンチ無視するしウソップは仲間に信じられない暴言吐くわ >>361
子持ちのオッサン普通に家族捨ててなかったかしら
ウロだけど >>354
人によってはくしゃみで肋骨折ったりするらしいからこわいわ
カルシウム飲むわ >>343
ルックバックしょっぼ!こんなしょぼかったの!? >>362
ワンピファンに黒歴史扱いされる理由がわかったわ >>362
もしかしてワンピース知らない人が作ったのかしら >>354
何かに掴まってくしゃみしないと腰やられるわ
ギックリ腰のきっかけはそんなものなのよ >>358
だからあいつらは甘いのよね
働けるか働けないかなら働けるっていっただけであのカップルがアホなのは同意よ
田舎行くなら旦那と一緒にさっさと行けばまだましだったわね >>369
えーんぎっくり腰2回やってるから辛いわ 細田は竜そばでBPOに取り上げられたから次回作は誰かがもうちょい真面目に舵取りするんじゃない知らんけど ナミさんが仲間になる頃までしかワンピ知らない婆ですら悪魔の実食べたら泳げなくなることは知ってるのに… 大学生の年齢の見られる容姿のシンママなんて田舎の爺の肉便器要員ね おおかみこどもの謎パンチラにおフェミイライラしてたわね おおかみこどもはお母さんがオシャレ着で畑仕事してしゃがみこんでるお尻のとこからパンツがチラ見えしてるのを頑張って作画しました🤗って言ってるとこが最高に気持ち悪いなって思ったわ そこまであれだとオマツリ男爵見たくなるわ
ワンピ好きだと許せないでしょうね >>372
ひゃだあれBPOに取り上げられたの…?
虐待されてるお家に子供1人で行ったところがひっかかったのかしら >>371
腰って一回やったら癖になるから気をつけないとダメよ
その上のヘルニアにならないようにね >>365
特別料金2千円固定
レイト割引もサービスデー割引もなんもないから本気内野以外振り落としたのよ >>380
虐待の通報しても行政は何日も動かない仕組みなんだって主人公の台詞が完全に嘘なのが駄目だったみたい >>383
あーそこも酷かったわよね
子供の虐待ってすぐ動いてくれるのに >>380
これらしいわ
現実のルールを誤解させて虐待問題の解決を困難にするような内容なのが駄目だったんだって
竜そば内の児童相談所
「48時間経たないと対応できない」
実際の児童相談所
「48時間以内に対応する」 >>382
ほんとに高尚しゃま達の声デカ評価作品だったのね
ルックバックageみたいなのいっぱい見かけたから相当な興収行ってるんだと思ってたわ >>379
ワンピ好きと一緒に見たいわ
ここ!〇〇は原作だと××なのに☆☆なの!って横で解説をしてもらいながらえー!?ひでーわ!?って盛り上がりたい デジモンは島根にパソコンが無いってのが嘘って聞いたことある >>387
えー嘘じゃん
細田が調べたときに見間違って勘違いしたとしても周りの人が間違い訂正出来ないのかしら 何から何まで合わないと思ってたけどくんカスを生みひり出しただけあるわ >>388
いやあの内容あの作品で20億はかなり凄いわよ
信者頑張ったわ >>391
横だけど誰も言える人いなそうよね
いたらオマツリ男爵も設定教えたり誰か止めてるでしょうし >>390
実際には作中でもあったんだからなにも嘘ではないわ🤗 >>393
しかも中身がそれに見合ってないってかなり酷いのね
見なくて良かったわ >>389
そういうの楽しそう糞作品の醍醐味よね
ダイコーの道路の解説とか面白かったわ 午前中仕事ならんかったわ
とりあえずスーシーくってくる デジモンは主人公パーティーそんなベタベタした友情じゃなくて矢印はパートナーデジモンに向いてたから細田がハマったのよね今にして思えば 島根と鳥取の区別がつかないから青山剛昌記念館があるのとホモ水の聖地と鷹の爪の聖地がどっちにあるのかわからないの >>410
細田はショタとかケモノとか描く才能のがあると思うわ
あとデジモンに出てくる子供達は皆闇とまではいかないけど何かしら問題を抱えてたのがマッチした 鷹の爪が毎年島根のカレンダー出してるけどたびたび神無月のまま作っちゃって回収さわぎになってるの吉田らしくてすこ デジモンは恋愛が主軸に無いしね
細田は恋愛描かない方がいいわ >>387
何でそんな事になったの
下調べしないで脚本作ったってこと? 労働が嫌すぎてリンツで1万円分のチョコ買ってきたわ ハイキューって最後まで日向影山エターナルなのにホモ人気ないの?
学校卒業してプロになってからもずっと戦って勝ったり負けたり一生続ける関係になったのに >>417
ロイズも買ってチョコかかってるポテチ食べたいわ 描きたい事に合わせて事実を曲げる事は創作ではまああるわ
ゲームの弟切草の花言葉とか製作者が作ったやつだし
でもそれは曲げた方が面白い場合に限るしそれで誰も傷つかない場合のみ許されるべきだわ 注意書きに801表現ありってあったんだけどこれってホモありってことでいいのよね?
801表現ってあんまり聞かないわよね
婆が基本ホモが当たり前にある作品ばっかり読んでるからかしらね >>419
バレーロボットで相手じゃなくバレーにしか感情向いてないから >>423
そうよホモよ久しぶりに聞くわね
きっと昔の人なのかもね、ちゃんと書いて親切じゃない逆に 怒ってるワドルディかわいいわね
婆は怒ってもブスになるだけだから羨ましいわ 確かに801明記は少なくなったけどジャンルによってあるんじゃないかしら
そこまでおかしくはないと思うわ 電車婆この前開き直ってたからめんどくせーわ
少しは馴染む努力して浮いてんのよ 801表現って言葉確かにもうしばらく見てない気がするわ BL表現のがまだ見るかしらね…?
まあ婆が最後に見たのはBL表現オンオフ機能だけど
オフにしてもマッサージは見れたわ んっふふやおいありって書いてあったわね
懐かしいわ 自分が気に入らないレスに名前つけていつまでも引きずって話題に出す婆
一番いらないわ ルックバックこのメンバーの中でこれすごいじゃないの
でも日本てほんとアニメアニメね
実写映画ももうちょっとなんとかならないのかしら
お金かかるからしょうがないけど >>419
全盛期は影日が最大だったわよ
今は知らないわ >>442
このスレに貼られてる興収のレスの話なら意図的にショボい実写しか表に残されてないわよ はるけいと同じで主人公であろうが相手固定だとホモ的には跳ねないのよね
主受けはそのジャンルの好きな棒×主人公で人が増えるのが定番だから 801元々やってるだけで話スカスカみたいな自虐的意味も含まれてたわよね 実写でも結局原作は漫画が多いし実写の場合はセクシー田中みたいなのあるし
同じ原作で作るならアニメのが良くなりがちなのしゃーないわ オマツリ男爵のルフィが泳ぐシーンあるって上の方に書いた婆だけど泳いでなかったわ
ここの婆から泳いでいたという情報聞いたのにまた嘘を教えられたわよ
婆からは以上よ 意図的なのかしら
スオミがなんだかわからなくて残しちゃっただけに見えるわ ゲホゲホ咳してるやつに限ってマスクもしないし口元抑えないしで嫌になるわンモー 電車婆ずっと何のことかわかんなかったけど電車男時代の2ch引きずってた婆のことなのね
確かにあれは異常だったし最終的に開き直って基地になってたけど電車婆って言われても全然ぴんと来ないわ >>449
海の中ではピクリとも動けなくなるのよ
海の中でわさわさしてたでしょ 不意に入ったファミレスお客さんたちがみんなオシャレしてるわ クソ魔改造の埼玉がそこそこ当たってるから田中さんみたいなのはずっと続くわ >>453
わさわさ動いていたけど泳げていなかったじゃない
チョッパーを助けられないでサンジに助けられていたし…
でも確かに原作設定でみたら動けなくなるのが正解だからナメプなのはわかるけどあれは泳げていないわよ 電車婆って名前の付け方あんまり上手くないわね
そもそも名前つけて個別識別する必要ないんだけど ふと思ったんだけど海賊王じゃなくて山賊じゃだめなの?
山なら溺れないわ? >>463
陸地が少ない世界でほとんど島ばっかなのよ 咳き込む人って構って欲しいからやってるんでしょ
見たら絡まれるだけだからやめたほうがいいわよ… すんごい不定期投稿な好きだった絵描きの絵がめちゃくちゃ悪い方向に癖つよになって劣化してたわ…
好きだったけどもう好きじゃ無い絵柄の方向いってるわすごい悲しいわ 名前の付け方下手なの清陰高校男子バレー部思い出すわ そういやとんたま今週の土曜やるわね婆みてないからたのちみ >>469
それ副題?で正式タイトルじゃないらしいわね フリチンだったかしら
なんかチンポ!ってあだ名推してたわよね >>471
1作目?2作目?
1作目は伊勢谷×Gacktで2作目は愛之助×Gacktよ 強いていうなら死語婆かしら
でも別に気にならないわ
喪まいらマターリ汁 あーん買い物行きたいのに外がホワイトアウト状態だわ チンキレは寒かったわね
面白いと思ってやたら使っていたのがいたけど… まあ婆スレだし
頑張って若い子に付いてかなくてもいいんじゃない >>481
多分前にそう言われてそれが効いたから誰にでも言うようになったのよ 口押さえないで咳してる同僚婆が隣に座ってきたからカップ捨てるふりして離れようとしたら
あーごめんなさいもう喋りませんから咳しててどうもごめんなさいって嫌味っぽく言われて座り直してしまったわ
婆は弱い セブン見て落ち込んでる人の漫画見たけどそんな内容だったかしら
婆見た時七つの大罪かっけー!!だったんだけど >>477
婆があだ名付けて
チンキレと電車婆と同じくらい素敵なやつにしてね 電車婆?がヤバかったのは死語使ってた事よりもその後の発狂具合なのよね >>486
病原菌撒き散らす上に性格も悪い婆が同僚だと大変ねおつわよ >>488
バッドエンドだったからじゃない?婆はあれで良かったけど ダサい名前つけてた婆本当に本人なのかしら?こわいわね >>492
死語だけなら笑える婆で済んだのよね
浮きまくってるあの本物加減と発狂が怖かったわ >>483
あーん嬉しいわ
ディスられまくる婆の地元を見て あのくらいの出戻り婆って他にもいたけど
いちいち指摘する婆の方がうるさいからそっちの方が気になったわよね むしゃくしゃするから豪華な昼にするわよ
デカいハンバーガーと寿司と焼肉ならどれがいい? >>503
電車婆自身が発狂して荒らしまくってたのよ >>487
紀香と結婚後初共演の映画でのホモというスパイスで🌿焚いて 電車婆もうわいわいに慣れて
しれっとわいわいに溶け込んでそう、
ソースは婆よ ぶっちゃけその場にいなかった婆の悪口て知り合いの知り合いの悪口聞かされるような感じなのよね
煉獄とか常駐してる婆のことなら一緒に盛り上がれるんだけど >>96
ガーナ去年だったかアールグレイのトリュフもバズってたけどそれもそこまでだったわ
それほど期待はしないで買ってみることにするわ >>497
犯人が刑事の人生に嫉妬したから自分を殺させるために奥さん殺した 海外の人ってyaoiてよく使うわ
キャラの手がでかいとyaoi handsて言うわ
太古ホモ絵の肩幅でかいのと同じ認識カテゴリよ >>514
出没したのは5日前くらいだったかしら
有識者教えて 太古婆が痛いことしてると喜んで擦る婆もいる感じだわ >>504
>>506
ハンバーガーにするわありがとう >>516
あーんそうだそんな感じだったわ
犯人勝ち逃げみたいな死に様だったわね >>501
というかあの婆が出てから雑認定する婆が複数出てるのが一番ウザいわ
ただ長文てだけで雑認定するような婆ばっかだし モス食べたいわ
近所のモスは撤退してバーキンができたわ オタク復帰してホモが楽しいからちょっと意地悪言われても無敵よ!とか言ってたわよ
最初の時だけじゃないわよあの婆 >>523
刑事が犯人撃ち殺したら犯人の塩飽通りになってむしろ満足させちゃうから法の裁きに任せるのが一番の復讐だったけど感情に勝てなくて殺したのよね >>528
そんな過去の話されても知らないし婆の方がコテになってるわよって話なんだけど伝わらなかったかしら >>528
婆が見かけただけで3回くらい出てるわね あの開き直り具合からすると電車婆ってバレた時にその相手を叩く側やってそう 最近児童書読み返してるんだけど小学生の頃の婆と感じ方違って泣いたわ
もう純粋なあの頃には戻れないのよ 婆は回転寿司屋のあら汁がすこすこ
あら汁だけでお腹いっぱいになるわ >>507
これ知らない婆いるのかしらね
擁護のが多くて気持ち悪いわ ネナベとか煉獄みたいに明らかに迷惑でもないしどうでもいいわ 電車婆って出戻り急にじゃない?
なんかあったのかしら >>518
ヤオイバンドなんてあるのね
確かに手を大きくたくましく男らしく描きたいホモ作家は結構いる気がするわ はぁ…お昼にスーパーの寿司を買ってしまったわ
とても贅沢だわこんな…無駄遣いして… その時いなかったから何度も愚痴られてると愚痴ってる方のしつこさが印象残るのよね >>486
それ座り直したら婆がそれで離席しようとしたのがバレてるじゃない
せっかく捨てに行くふりしたのにそっちのが気まずくないかしら いや明らかに迷惑行為してたわよ確か
メンヘラと自語りしながら死語使ってたような超分婆だった気がするし
もうあまり覚えてないけど ゴリラと一緒って漫画これなんなのかしら
ぬい愛に目覚めた男の話…? >>468
しかもそれやったの医者だったのよね
更に怖いわ 全体的にデカいわ太古の攻め
肩幅と手が異様で下唇の厚みヤバイわ >>548
え〜そういうつもりではなかったんですけどなんかごめんなさ〜い😅って座り直したわ まぁマスクせずに咳くしゃみそこらへんで人に浴びせるような衛生に無関心奴だから今菌貰って咳くしゃみしてんのよねって因果が帰結するわ
つまりめちゃくちゃ不衛生な人だから近寄りたくないわ >>534
婆もこれだと思うわ
荒らすことに躊躇ない感じだったもの >>536
婆の小学校時代は海外児童書全盛期だったわあとゾロリ先生
今の子ってああいう本の流行りなさそうよね 攻めのが8センチ小さいのに受けよりも体格盛り過ぎ肩幅滑走路面長フェイスに描くの止めてほしいわ >>559
婆ならこれ捨ててくるので〜😃って離れるわ
何でこっちがマナークソな向こうに寄ってやらなきゃならないのよ ウザい気持ちは多少わかるけど基地って基地の思い出語られるのめちゃくちゃ嫌がってそっちの方を基地だって騒ぐ傾向あるわ
ねなべとかもそうだしこっちに他スレの話持ち込んでくる基地もそうだし 婆はどんな基地も荒らしも名前つけてまで引きずるの要らないって思うわ
基地は基地でその場その場で叩けばいいじゃない「これはあの時の○○婆でしょ〜だからすぐわかるわ」みたいなソムリエいらんのよ >>561
擁護出てるのがおかしいからそうだと思うわ
あれ見てたら擁護つくわけないし 令和の攻めってぱっと見攻めなのか受けなのかよくわかんないわ 韓国BLて今もそんな感じよね
さすがに太古BLみたいなヤバいレベルの古臭さではないけど >>570
基地と基地の言い争いだから一生終わらないってことね まぁ煉獄にすら擁護つくこと多いからここでこういう基地がいたってもし注意喚起くらいのつもりで過去の話してる婆いるなら無駄って言っとくわ 擁護だと思っているのがやばすぎるわ
変なのがいた事は否定しないけどいちいちそういう変な婆で盛り上がっている婆たちが気持ち悪いだけよ… 中華ホモ発祥の傾国顔と建国顔のやつ辛うじて違いはわからなくもなかったけど
全部ほぼ同じに見えたの思い出したわ 婆こないだ数年振りに商業の攻めと受け間違えたわ!表紙と試し読みで判断したら逆だったわ >>572
中韓ってそういうセンスに関しては日本より周回遅れだから基本太古よ 煉獄の擁護は本人だと思ってるけど今はそうでもないんじゃないかしら >>571
イブロギアみたいなのもあるけど結局わかりやすいのが好まれてる気がするわ 韓国BL知らんけど日本で太古に流行ったみたいなホモを若い絵馬がやってるみたいな感じするわ
昔は中韓ファッションが日本の10年前みたいなのが流行ってたけど今はホモが遅れてそうなってるのかしらね 向こうのBLはどっちが受けで攻めなのかわからないわ
婆だから系統が同じに見えるのよね >>580
煉獄の擁護も本人じゃないの結構多いのよ
なぜなら後で少しはまともだと思ってたただのコテハンだと思ってたのに本当に荒らしだったって言い出す婆何人もいたから >>576
もうスレ見るのやめちゃったんだけど半コテ玖夜基地ってまだいるの? >>575
婆たちって言わないでよ
しつこいうざいと思ってる婆大半でしょ ご飯作りたくないわイヤッイヤッ布団から出たくないのよイヤ! 婆はあんまり気にしない婆だから口調浮いてるとかわからずにその時の話の内容が変じゃなければ普通にレスして良く怒られたり自演とか言われるのよね
正直決めつけ婆の方がイラッとするわ >>584
ノマカプ連呼してる時点でおかしいって気づいてほしいわね…
スレ埋まる前に新スレに書き込みしてるとかAA貼ってるとかX晒ししてるとかいろいろあるけど 名前つけていつまでも話すのうざい今いないのに話すのうざいを『擁護』って思ってるのは相当に歪んだ認識ね 基地がどうこうというよりわいわいのレスを記憶してちょっと分析までしてるのがキモいわ アクエリオン4近親相姦にならず
姉妹愛尊いりみやくんかわちい😙 >>588
誰も聞いてないのに玖夜婆こんなこと言ってたって嬉々として昔話始まるわ >>592
無視していいわよ
コテハンも酉もIDすらないスレで口調だけで完全に見破ってると思ってるのは異常者だから >>557
送りたいけど送る勇気がないのよ
緊張しちゃうわよ >>592
わかりゅ
そして何言っても聞かないのよ >>598
ロッテってワード出たからおるねとは思ったわ >>594
これなのにね
なぜか定期的にこの手のしつこい婆でるわ 婆はずっとすこだった婆のマロに感想送ったら半年後に返信返ってきてこんな気づかなくてすみませんってマロ撤去する要因になったわ
多分お互い気まずかったわ >>593
擁護婆達はそれらを指摘されても信じてなかったって言ってたわ
指摘する婆の方が基地なんだと思ってたってだから煉獄が本当に基地で驚いたってどの婆も言うの 基地は基地でしかないわ
種類の違いも個体の違いもくそどうでもいい >>599
そんな話されるってことはまだあの半コテ基地いるのね それこそわいわい一桁の頃からずっと言われてるわ
基地に名前つけて区別する必要ないって >>601
誰でも同じ婆あつかいする妄想透視異常者がいちばん迷惑よね うざかったら無視して婆がしたい話をするだけだし名前つけてその婆の話する執着やば わいわいにずっといたら変な婆ばっかだからいちいちコテ認定粘着してるの阿呆らしいと気づくわよ わいわいを好きなだけ荒らすけどだからって婆の悪口言うな!っていうのが基地だからね >>618
こんなん言うと該当婆でしょって思われそうだけど
萌え語りする→あの玖夜婆だ!玖夜婆うざい!前にも〜
って昔話愚痴スタートするから婆からしたら噛みつく側の方がウザい… >>593
これよね
なにがすこでもいいけどノマカプのこと書くのとか分けわからないわ
内野が気の毒よ >>599
あれあじでいらないわ
ぬかにの話すればいいのになんで婆の話してるのよ わいわい婆はこんな辺境の過疎スレ内ですら周りに合わせられずに浮き目立ちするコミュ障婆ばかりよ 婆はスレ見てないけど〜あの婆まだいるの〜?てよっぽど好きね… >>627
結局両方ウザいのよね
だから婆はスレ見なくなったわ
それに半コテが居ないときも玖夜死ねbot出るのもうざいし >>613
あーん…
婆はもう返しようがないものがあるけど黙ってそのままにしとくわね
自分のせいでなにかが終わったかもしれないってなんかちょっと嫌よね >>641
気まずかったけど返信は嬉しかったわ
その婆その後ジャンルからフェードアウトしちゃったし😭 >>640
横だけど避難所は平和だから話したいことあったら避難所で話しましょ 猫に布をかけてあげるといつの間にか抜け出して体の下に敷いているわ
布に包まれる幸せを知らぬ愚かな獣め 布団かけるという行為は人特有か
巣みたいなのはつくるけど 昨日の1ミニッツなんちゃら面白かったわ
三つ子とレーザーの琴のやつが良かったわ >>642
ハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ
ハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ 外人婆のホモのために日本語使いこなす能力マジで感動するわ
特に中韓婆はしばらく外人と気づかないこともあったわ 花束みたいなまつ毛って一見よさげなコピーだけどどういうことよ >>651
日本語が婆よりうまい海外婆珍しくないわ
婆は洋画ジャンルにいたけど英語全然身に付かなかったのに >>654
束にするのが流行ったからそういうことじゃないの? 令和ロマンのくるまってガチ恋勢いるのね
サーヤと2人でananに出ることについてネチネチ批判してるポストがおすすめされるわ
くるまガチ恋と令和ロマンでホモやってる婆の両方がいそう >>654
んふふすごいまつ毛ね
まつ毛を麗しく耽美に表現してみて婆 自ジャンルソシャゲのシナリオが大分ましになってきたわ
やっぱり有能スタッフが戻ってくると違うのかしら >>656
わかるわ!
婆も洋画だいすこでめっちゃ見るけど全く身になってないわ botといえばキャラのセリフbot2ちゃんコピペbot毒舌ダイエット応援bot系のやつ廃れたわよね
新しく生まれることは無くなったけど廃れる以前のbotはまだ未だに定期ポストして検索結果埋めてムカつくわ 婆も暇さえあれば字幕で洋画見てたけど英語喋れたりはしないわ
ビッチやシット言ってるから字幕よりキレてるんだなとわかる程度よ >>667
APIが有料になったからそこらへん死に絶えたと思うんだけど
まだやってる人って凄い課金しながらやってるのかしら >>658
花束のように色づくまつ毛らしいわ
ファシオの宣伝なんだけど >>670
くるまに恋するのやめなさいね
結ばれないわよ でも映画だからオマイガーいうのよねって思ってたら事故とかテロとかの時にちゃんと言っててなんかへぇって思った >>669
婆も外側白いやつがすこだけど見分けやすさからしてもう戻ることはないでしょうね
それはそれとしてこの限定っぽいハイチュウは食べたいわ 混ぜりゃいいってもんじゃないでしょ
それぞれの味で食いたいわ やる気ないからラムネを買ってみたけど元気でるかしら 婆も中国人の本物のアイヤーを聞いたとき本当に言うのねって少し感動したわよ そういえば婆中国映画を見たことないわ
吹き替えも字幕も見たことないわ
中国映画字幕で見てほんとにアイヤーって言うんだ〜ってなりたい ジャッキーは香港映画だから厳密には中国映画ではないわよね? 婆も少林サッカーくらいしか見たことないかも
ムーラン実写見たけどディズニーだし Xで流れてくるインド映画のあれ熱いわ
でも長時間らしいから婆は見れない あいやーとかオーマイガーみたいなのだと日本人はなんて認識されているのかしらね
〜ですくらいしか知らないわ >>689
あーんなついわ欲張りセットなのよねすこだったわ 韓国映画はたまにサイコホラーとかみるわ
なんかレイプが当たり前みてーな価値観でそうなの…?ってなったけど >>693
サウスパークのイルカ回とか見るとカタコトの英語喋る民族と思われてるっぽい
素晴らしいチンチンものー ハローキティかわいー♡みたいなイメージだったわサウスパークのAVをインターネットで探す時は 雪がやまないわ
ずっと会いたいからー恋しくてあなたを思うほどーuhh状態よ😫 韓国映画はホラーなら割と見てるわ
タイトル忘れたけどマンションに殺人鬼が引っ越してきたやつすこ
ウシジマくんみたいなガタイのヤクザみたいな人が頼り甲斐あったわ 源氏の公家がまったく同じことを言っていたけれど、自分の知っているところは多分二代上で消えたと思う。
身内に甘い
とかも多分、史実と思う。 でも外人からしたらそうよ
マジデ!?とかマジ!?とかヤバイ!とか
オタク用語はモエ〜よ >>689
これのガムの味がすこで買ってたけど飴パートがくっそ長いのよね中のラムネはなんか硬いし 婆はAB左右相手固定だけどR指定じゃないBAの絵をいいねしたわ
Xの検索がクソ化したせいだから婆は悪くないわ 箪笥見たいけど見たら夜中トイレ行けなくなりそうで見れないわ 海外の人でも知ってる日本語はカワイイとツナミよ
キティさん一門の力でカワイイはかなり普及してるわ >>714
ツナミはもう公用語になってるわね
スペインの水害とか海関係なく水に浸かってるニュースにまで使われるわ
津波ちゃうわ >>709
ミックスサンドとシロノワールとアイスコーヒーたっぷりサイズ >>713>>715
あーんどれも美味しそう!でも期間限定のチキン南蛮パンも美味しそうで悩ましいわ 上田と中丸のデュオユニットになるのね
メンバー 亀梨和也上田竜也中丸雄一
旧メンバー 赤西仁田中聖田口淳之介 中国映画山の郵便配達がすこすこ犬がかわいいわ犬は無事です はぁ
土井きりすこだけどホモってる土井きりはイヤッ
ホモってない土井きりの人をフォローしてもホモってる土井きり描くこともあるからイヤッ!ヤッ!ヤダーッ! >>720
もううんしか残ってないのね
なんか逆に運が残ってる感じになって…あまり期待できないわね >>726
ほぼ消滅じゃない
中丸やらかして無限休養でしょ >>718
んふふふ津波ちゃうわね
水害なら水害を意味するスペイン語ありそうだわ >>727
それならBukkakeもほしいわね
てかぶっかけのWikipedia開いて他言語版あるかみてみたらいろんな言語に訳されてて草よ ABがすこだけどセックスしてるとこまでは見たくなくて
でもセックスしない関係がいいのかというとそうではないことあるわね >>734
描けないもん!ホモやー!仲良くしてるだけでいいのに! >>737
じゃあ描けるように頑張るか全く見ないかのどっちしかないわね
ペンは剣よりも強しよ頑張りましょう でもABコンビ好きです〜って人見つけても
ACとかCA本気汁婆の穴封じ棒封じの雑萌えだったりするじゃない >>736
あー今まさにそれと似た感じのカプすこってるわ
萌えるしこの二人の関係エロいわと思うんだけどセックスは見たくないみたいな感じよ
でもエロいからセックスも見たいと思う気持ちもあるのにいざ見ると違うのよ まあでも婆もセックスしてないABが好きな時もあるからわかんなくもないわ
だから自分で描いてるけど
こだわりあるなら絵か文字がかけると良いわよ ABCトリオの友だちの関係がすこなのに3Pホモばっかでてくる AB婆がAB以外の可能性潰したくてCDやEFも脇に添えるのあるあるよね 人のが読みたいときの欲求って自分の創作で解消できることなくない >>745
そうよ
だから自分で描いたら論出してくる婆ってエアプか自分の作品すこすこ婆のどちらかよ >>745
人のが読みたい時もあるけど婆は解釈違い起こすくらいなら自分で描くわ派だわ
もちろん解釈あってるなら人が描いたのも読みたい >>745
描く→記憶を消す→忘れた頃に読む→激アツ! >>749
意外とこれに近いことあるわよね
描き終わった後ゴミって思ってても数年後に見たらなにこれ良いじゃないだったり 原作者に絶対還元されるskebみたいなのがあればいいんだけどskebすらそれ作れなかったんだからあと10年くらい待たないとダメよね 高校の頃描いたイラストや漫画はド下手くそだけどなんか元気があって良いわ 以前のジャンルでAB・CD・EF(逆界隈ではBA・DC・FE)の抱き合わせがスタンダードだったけど婆はAB・DC・FEだったからクソクソクソだったわ >>754
分かるわ
下手だけどエネルギッシュというか眩しいのよねなんか
デッサンとか構図とかよく考えてないからでしょうけど あーん!入場特典来週から変わるって知ってれば来週行ったのにひどいわ! 自作でも月日経ってから読み返すと解釈一致の神作品だったりするわ でもやっぱり他人の料理が食いてーのよ
他人からしか得られない栄養があるのよ勿論解釈違いは除いて 他人の飯が食いたいけど公式と違う解釈のは嫌だから婆はそゆ時はボブゲをやってボブゲの二次創作を見るわ 婆は作ってる時は最高の料理の気がしてるんだけどだんだん下がっていって忘れた頃に掘り返すと二度と見れない解釈違いになっているわ
でも他人に期待することはなにもないわ
婆とホモの話してくれたらそれでいい 出れない部屋に好きカプを入れていたけど
最近になって実際そんな部屋はないし2人の初めてがそんな部屋でいいの?って気持ちが芽生えてきたわ
誰かこの芽をつんで😭 婆が書いた小説は今読み返しても天才だわ
もうあの頃には戻れないわ >>764
夢オチにしてあげるわね
男とスケベする夢を見てしまった罪悪感でぎくしゃくさせてあげる 若い時だから作れる作品てあるし若いからハマれるジャンルってあるわよね
ペルソナがそうだわ
多分30のときにペルソナ罪罰やってもピンと来なかったと思う
あと歳とったからか学生が主人公のゲームあんまりやらなくなった >>770
いいよ
寒いからダンボールかけてあげる >>764
なんで二人の初めてが出られない部屋じゃいやなの >>770
寝るとそのまま鬱モードになるから走ってきて >>772
ありがとう
この段ボール婆んちのにおいがするわ こんな気候と気圧じゃ具合悪くなったりメンタルおちんこでしまったりするわよね >>764
どっかの高級ホテルが出られない部屋になったとかじゃ駄目なの? 両片想いで出られない部屋入れられて俺はいいけど相手は嫌だよな…ってすれ違うのが大好き侍よ >>773
物語性が足りないからかしら
もっと自発的にくっついて欲しいわ 婆が今日頭ずっと痛いの気圧のせいだったのかしら
こいつ嫌い >>780
それは単に婆の力不足じゃない
出られない部屋にいくらだって物語性つけられるのになんでやらないの 雪山のコテージに閉じ込めて寒さをしのぐ為に裸で抱き合うのにしましょ >>782
ぐうの音もでないわ
出直してくるわ国に帰る 婆も元気ないないなったわ
冷蔵庫にスーパーカップあるけど買ったカラースプレーがまだ届かなくてご機嫌になれない😢 猛吹雪で出られない部屋やりましょ
停電もやり放題よ寒いから一緒の布団に入るしかないのそこからぬくもりを求めてどんどん過激になるわ
気付いたら雪明かりに相手の姿が照らされてて吹雪がやんだことに気付くけど口にすると終わっちゃう気がして黙ってたら相手が雪…やんじゃったねって言って終わりよ 婆クッキー食べたいわ
今度婆が昔教えてくれたクッキー買うの AI絵師よりAI作曲の方がなんか問題な気がしてきたわ
こんなんまじ馬鹿でも作れちゃうわ…? >>788
甘えかかってる暇があるなら今すぐペン握って描きなさいよ 滝夜叉丸先輩っていけ好かないナルシストで嫌われ者のイメージずっとあったのにこのブームで初めて世間に愛されてた事を知ったわ
みんな嫌いなキャラかとずっと勘違いしてたわ >>794
どっちも同じくらい大問題よ
現実の人間も素材に使われてるからねどっちも >>796
作中の登場人物達には嫌われてるからその認識でも間違ってはないわよ 音声会話してくれるAI怖いわ
AIのくせに喋り方ナチュラルなんだもん >>801
一人称を婆にして語尾にわよをつけて喋ってって指示すれば多分 >>801
してくれるけどどっかのAIに人生相談したら自殺をすすめられたとか聞いたことあるから完全ではないわ 長谷川あかりはんのトマト醤油シチューもう作るの3回目だけど毎回美味すぎて一瞬で食べ切ってしまうわ >>804
開示に怯えないわいわい婆を越えたわいわい婆ってことね AIに推しについて聞いたらバトルものでもないのに特性で複数回攻撃できるが攻撃力が低いって言われたわ
婆の推しポケモンなの? >>799
ふんポジティブな婆ね
婆ならお絵描きやり切れるかもしれないわね >>804
人としては間違ってるけど婆としては正解な気がするわ SF小説とかのAIはとことん正義に忠実で正確だったのにあるときから狂って行くけど
現実のAIは最初から嘘つきだし阿保だし悪意があるわ 職場や家庭からは逃げられるけど
わいわいからは逃げられないわ >>821
結局AI調教してるの人間だからね
悪意ある知識とか嘘情報面白半分で入れる人多いわ
それがわかってるけど少数の技術者でやるのは面倒だから民間に投げてる以上絶対そこは改善しないわ はあAIが作ったくっだらない歌で大爆笑してしまったわ
でもこれ歌詞は人間が描いてるからまだセーフよね >>821
SF小説が流行ってた時代には上司へ忠誠心や作るものは完璧にしなきゃみたいなのがあったんじゃない?
昭和の職人が令和に居てプログラマーやってたらもっと完璧なものが作られてそうなイメージあるわ
あとスターウォーズのロボットとかみると割とポンコツだわ HAL9000ちゃんを追い詰めたのは人類だよ人類ー 今の推しカプびっくりするほどセックス見たくないわ
もしかしたら原作だけでいいかもしれないわカプ無しコンビ二次は死ぬほど見たいけど 原作と自分が寝る前に妄想するだけでいいカプ結構あるわ >>831
嘘でしょ?婆びっくりするほど推しカプのセックスみたいわよ 大物が出ないわ
小物ばかりであなるを汚すのやーなの ホモじゃないからジャンル参入しても需要無さそうよねと思って見送ったジャンルあるけどこういう婆達いるなら参入する意味あるのかもしれないわね ドクスト見出したんだけど面白いわね
今のジャンプだったら箸折ってそうな関係描写までじっくり描ききってるからアンケがいいのだけはわかるわ でもドクストある時期から急激につまらなくなるんでしょ? ドクストはゲンがいいやつなのがマジで良かったわ
婆なら途中で悪い奴にしたくなるもの そうよ
人間関係も展開も箇条書きのご都合展開になっていくわ ドクストは最初から最終回までで多分10年くらい時間が経過したのにキャラが一度も着替えないのがほんとやる気ねーわねと思ったわ
島に行く度戦う度に全キャラ服装変わるワンピってやっぱしゅごいわ >>841
悪いやつでーすって見せかけたいい子ちゃんだからホモハーブが蔓延してしまったわ
作者もちょっとバランス考えるべきよ >>850
戦うとかでは無かったわ
こいつら何なのか確かめるぜ俺達の科学はまだまだ続く!エンドよ >>849
まぁデザインに賛否両論あれどキャラに愛着あるんだろうなって伝わってくるわワンピ ドクストの後半は
ロケットで宇宙行くぜって言い始めたら
次のページでもうロケット出来上がってるみたいな展開の雑さであふれるわ あのゲンのコーラのパクチー用意できたのかしら
婆はカメムシで代用したと睨んでるわ >>856
そういう細かいところまで拘ってるから長年看板なんだろうなとは思うわ >>852
ゲンは千空に会う前から千空の事すごいっ!って思ってたからホモだわ
誕プレもくれるし >>856
ナミさんがボブやめたのまだ許してねーから まーた950負け犬敗走ドリ基地が来ちゃった
腐女子を攻撃することで自分がドリなの馬鹿にされた過去を消そうと必死なのね >>864
婆もナミさんの件は許してない
でもロビンちゃんが元の髪型に戻ったからナミさんもワンチャンあるかなって思ってる >>862
誕生日が確か1月4日と4月1日で運命だわ!?って騒がれてた気がするわ
作者はホモ婆が喜ぶポイントをお勉強したの >>857
婆が一番萎えた雑展開は銃扱えるのは元警官だけ→萌えダメキャラは何でもできる最強キャラだから頭脳も肉弾戦も飛行機の運転も銃撃つのもできますwだったわ >>859
これすこ
ホモ婆以外に売る気ななさすぎるわ >>868
でも萌えダメしたからトリリオンが生まれたから結果オーライよ 受け人気ある奴だけ女装とか婆が公式にされたら萎えるかもしれないわ
手叩いて大喜びしてマウント取るかもしれないわ >>870
どうせまた萌えダメ拗らせて作品自体ダメになっていくわよ
アイシールドドクストで2回やったから3回目も絶対に同じ轍踏むわ 千ゲンすこだけどセックスを想像するとゲン絶対演技するじゃんて思ってなんか萎えるわ
婆は汚いオホ声が聞きたいでしゅ🥺 ドクスト27巻1800万部ですって
27巻180万部のアンデラのちょうど10倍だわ それがどんだけお気に入りなんだよ
でもレスの仕方とか内容だけから煽るようになったのは成長したなわいわい
勝手に人格とか捏造しないもんな >>876
売り込もうとし始めた初期にしこたま刷って部数増やしたわ
でも売れてないのバレてから発行部数発表しなくなって何年も音沙汰無しよ
こんなの火ノ丸相撲以来よ 自分が痴態晒した過去あるだけなのに思い込みって吹聴するのは無理よ >>882
匿名掲示板でそんな信じたいだけのことを事実にしようとしても無理よ 売れてない売れてない煽られる忘却より更に売れてないのが本当に凄いわアンデラ
忘却も売れてるわけじゃないわよ 950敗走基地がドリ婆で自爆したのはやる気ある婆が過去ログ掘ったら出て来るでしょ >>886
お気に入りというか腐女子の心理の真理すぎるからな >>869
ドクストってメインターゲット小中学生だと思ってたわ
ホモ婆に頼らないといけないのかしら >>881
火ノ丸相撲は…うん多分好きな人は好きなんじゃない?
テーマがあれなだけで絵は上手かったイメージあるわ >>887
過去ログとねなの書き込みであるという証拠おねしまー!
ついでにねなまとめサイトもよろ >>893
創作はすべて自己投影だからただの真理なんだぁ ドクストミリしらだけど千ゲンのゲンってどれ?
千が白菜みたいな主人公よね ドクストの頭おかしくなった絵見て思い出したけどドクストも五飛ってるわよね >>890
婆が好きな物作りYouTuberも小学生の息子と見てるって言ってたわ 証拠も何も同じ発言言い続けてたらそりゃ同一認定されるでしょ
本当に同じことしか言ってないんだから >>859
ドクスト読んでた子どもたちが未来永劫この画像を見つけませんようにって願ってしまうわ 千ゲン婆と龍羽婆で99%を占める上にそんなに人がいない完結済みのドクストだったから荒れなかっただけで呪術とかでやってたら激荒れしたわよねきっと >>911
攻め人気強い方が女装してたら物凄く荒れそうね
ここにいないけど司も女装させましょう 入場者プレゼントキケロガのフィルム当てた人はわいわいに上げてね😭 ページ数多い再録の販売価格めちゃくちゃ安くてノベルティーが馬鹿高そうなグッズ付けてる作家ってめっちゃ利益出ちゃってるのかしら ドクストは対抗も逆も息してなかったから原作がうんこになっていく以外はストレスフリーなジャンルだったわ 女装ネタにはやっぱり2次創作への影響を考えてくださいって怒って凸るぐらいしてほしいわ
あれはおもろかったわ >>914
わかんないけど税金対策なんじゃない?
同人誌売れた事ないからわかんないけど ドクストはアメリカの2人もホモ人気あったはずよ
タバコ攻めかタバコ受けかリバの方が人気あったかは記憶にないわ お外で下校中の小学生キッズたちがこーんにーちわー!って錦鯉の長谷川の真似してきゃっきゃしてるわ
大きな声で挨拶できてえらい 右上の人裸にフリルつけてるように見えてびっくりしたわ >>925
だいぶ前に読んだからうろんだけどゲンだったような 何がスイッチだったのかしら
声小さくて挨拶が聞こえないわよとか注意された過去でもあるの >>932
スマホが画面割れしてで以外の他の文字のところがヒビいって触れないのかも🥺 洗濯物タオルを干しまくったとたん湿度5%アップだぁー! アンデラ売れていないのが気に食わなかったのかしらね
本当のことなのに 立たずに1000迎えたらどこで独り言するのか興味あります 正直数日立てないのもありかなって思ってる婆がいるわ >>970
風めっちゃ強いわよね
雪降ってる地域の婆大丈夫かしら 28%から43%にまでなった
これがびしゃびしゃタオルの力
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 32分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。