🎃3295
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3294
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1738693276/
🎃3293
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1738640127/ 100ぱーせんとない;;やなのせいへきわかってない;;
1000:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/05(水) 17:30:50.72 ID:???
わたしりどちばくはつあたまきてきゃわわされるとおもうんだけど;; こっちも100ぱーせんとない;;
こうしきはあずーるうけばあがよろこぶことぜったいしない;;
急に引きが良くなってきたからアズ誕が怖い…アズも未セットのお髪なのかな…いつも後ろに流してる右側垂れてるのかな……はわわ ぱじゃまってかーどえみんなみせっとのかみじゃないの;; すけもんばるきゃんたぴってしっくでもなくない;;ただただじみ;;
アズの元ネタ的にもキャラ的にもお顔の印象的にも大人っぽいシックなカラーが充てられるのはごく自然というか…実際似合ってるし銀髪とブルーの瞳が引き立ってて良いと思う…… しっくってえんはろりどちとかないめありどちみたいなのじゃないの;; ぐろますのこといってるんじゃないの;;
あとなんでふつうにさらしてるの;; >>7
どうしてもなんでまだわかんないの!?っておもっちゃう;;きたいどおりのめすあずきたこといちどもないのに;; >>9
ぐろますここでさんざんしきてんふくとたいさないとかおばちゃんとかいわれてたのにきゅうにひょうかあがってくさ;; >>11
くろだけどでざいんにあそびごころとはながあってじみではないでしょ;; >>15
たぴは100ぽゆずってしっくをめざしてるといえなくもないけどまみーがしっく?;; >>13
しっくなからーってぐろますじゃないの;; あずーるばあよくあずーるのことはでがおっていってない?;;ふつうにごーじゃすないしょうもにあうとおもうよ;;ぜったいもらえないけど;; うえのばあにいわれてるじゃん;;
供給をポジティブに受け止められないのはその人の解釈だから仕方ないんだけど、楽しんでる人をネガティブに引き摺り込もうとするのはやめて欲しい。どれだけ語ろうが受け止め方の違いだから噛み合わないよ。 >>20
せいろんだけどあずーるのあつかいがどうしてもかなしいんだもん; >>21
だんなにはなしなよ;;
たにんにめいわくかけないの;; せいろんっていうのはわかるんだ;;
いやがらせだってわかってんじゃん;; これもせいろんだけどさ;;
りどちのいしょうをそのままあずーるにきてほしいというよりはやなからあいされてないのがわかってかなしいんだよね;;
やなははなやかないしょうのほうがぜったいすきだからじみいしょうばっかりきせてるあずーるのことはきらいなんだなっておもっちゃう;;しかもRだらけ
正直求める方向性が間違ってる気がするので満たされることはないんじゃないかな。他の誰かに用意されたものに魅力を感じるのなら素直にそっちを推す方が楽しいのでは。
それかもう自分で描くのが良いんじゃないかな。自分の好きな衣装の推し。 >>22
だんなきゃらおしとかわからないたいぷだから;; >>23
このばあもいやがらせとはかいてなくない;;
わたしはかなしみをだれかときょうゆうしたいだけ;; >>25
わかんなひとのほうがきいてくれるよ;;
じっさいまろおくってもあずーるばあにわかってもらえてないじゃん;; >>27
いろんなばあがじろんをかたってくれてうれしいよ;; じゃあらぎーがばかみたいなおいしょうばっかなのもおかおのいんしょうだというの😠😡
おもてへでろ😡😡😡 >>29
がんしゃするのはいいけどさらすのやめなー;; そうかなあ;;
えぺちあずーるとりどちおじたんじゃじょうほうりょうちがいすぎない?;;
キャラの掘り下げはどこもめちゃくちゃ掘ってくるし、汲み上げきれてない感じするレベルだと思う。
己の記憶容量を超えて情報が散ってるので、かき集めて精査して統合して言葉にするまでのプロセスが、めちゃくちゃ大変。
それくらいある。 おじたんばあがえぺちりどちしるばーにこばっておじたんもぷりんせすがぱずってるのじゃみるばあとかわらんけどこっちはねんちゃくされてないね;; >>39
あずーるばあなのにまいすうまちがってない?;; あずーるそもそもじぶんのきもちをかたらないじてんでぜんぜんほりさげられてないのとおなじじゃない?;;
ほかのおばぶろはべらべらかたりまくるのに;; これもかくさだよね;;どうせりどちにまだまだすごいのよういしてる;;
👹でぶ ?
🦀でぶ なきがお
🐟きんぱつ でぶ
🐢くいしぇふ
🌶きんぐ でぶ
🦁さつじんこっかのおう
🍩あいぼり おくたりょうふく なきがお
🐺なきがお
🐙ねっけつがお
🐻
👶あほづら
🦦かすさる じゃはさる
🐍かすさる じゃはさる
👑ちゃらお ろいそせいふく
🏹さばな
🍎きんにく
💀なきがお
🤖いぬ
🐲たまご どらごんあかちゃん
🦇うだいしょう なきがお
⚔あかちゃん よあきし なきがお
🐊かっちゅう なきがお ふたごのことどうおもってんの;;
ままのはなしは;;
りこんしたちちおやとのかんけいは;; あずーるとりどちにあつかいのかくさないっていうばあがそんざいするのがしんじられない;;
わかっててつよがってるいがいありえないとほんきでおもう;; あずーるのほんねがわからないよ〜ってやつ?;;けーくんばあとかかりむばあがよくいってるみたいな;; >>46
3まいだっけ;;どっちにしろじゃっくくんとならんでぜんきゃらさいた;;ひどすぎ;; ぜんりょうのゆめがでそろったのみるとろこつにすからだけひよってる;; うえのにあずーるのにんぎょすがたってはいらないの?;; >>48
あずーるわかりやすいからいがいなほんねはべつになさそうだけどそもそもかたらせないのはなんでってはなし;;
ほかのきゃらかぞくのはなしこどものころのはなしとらうまのはなしおなりょうきゃらのはなしなんでもべらべらかたりまくるじゃん;; ☺りどちがちょうあい?ひかりぞくせいやぷりんせすぞくせいがふぐう?
☺ひらめいたりどちをらぷにすればふぐうじゃなくなるね >>56
ぶつぶつついてないのはつだしなのにぬくんだ;; >>57
まだ3まいならこれからさらにRふえるよちあるんだ;;さいあく;;じゃっくくんはSRきたのに;;あずーるつぎしょうがつだよ;; >>58
たかれまくってるほかきゃらとくらべてみて;; 🏮 🏮🏮 🏮
🏮🏮 🏮
🚣😡🙏🥺💕かがやいているみらいてらすひかり〜 >>59
まちがえてましたごめんなさいは?;;
あとしょうがつRないよ;; >>43
このなかでいちばんてまひまかけたあたらしいものもらえたのだれになるの;; >>60
はつだしなんだからかんけいないでしょ;; >>62
しょうがつはSSRかくていだよ;;いちばんいらないきょむいべでしょうか;;ほんとにさいあく;; >>63
かま;;りどちがこえてくるだろうけど;; >>63
すともふくめりりあかなぁ;;
いぬおるもなかなか;; おばぶろいがいもいれるならでぃあそとおるちだね;; じしょうばあやっぱりあずーるばあじゃなくてくさ;; じゃっくくん4まいもれああるっけ;;でもどうせ🎃はSSRかSRでしょ?;;あずーるおいてかれちゃう;; りりあせんきとかはいちおう7しょうってでぃあそのしょうだしまあ;;
でぃあそいがいのりょうでいちばんいいおもいしてるのならかまになるの?;; じゃっくくんだけはあずーるをおいていかないとおもってたのに;; >>79
あずーるしょうがつSSRかくていってずっといってるのにいまさらなに;; >>81
Rのまいすうまちがえてたはなしだよ;;
かーどまいすうすらしらないでふぐうあぴやめなー;; >>83
ふぐうはじじつなんだからしかたないよ;;
ほんきであずーるとりどちにかくさないとおもってるばあなんてそんざいするわけない;; ここでもSRおおいとゆうぐうっていわれてたのにあずーるかRばっかりなのはふぐうじゃないんだ?;;なんで?;; >>85
SRでSSRれべるのふりそできるからまっててね;; かくさなんてないっていうばあとちょくせつはなしてみたい;; このもめさとしつこくでぃあそへいとすれたててるのおなじばあなんだろうな;; おそともぜんいんほんとうはわかってるけどいいたくないだけでしょ;;
こんなにわかりやすいのにひとりでもあつかいのちがいにきづいてないばあがいるなんておもえないよ;; >>91
じぇいどはSRもちゃんとおおい;;
というかかーどがでなくなったことがない;;
あずーるは2ねん干されてRRRとくそじみたぴSRなのに;; かくさはあるけどおばぶろはふぐうじゃないってはなしじゃない;; らぷいべがなんかひいきちょうあいにみえるのってぜんいんこんせぷとがちがうかんじのおいしょうもらえてるからでは;;
4にんいべってだいたいみんなほぼおそろいかSSRとそのたおおぜいのにしゅるいのおいしょうってかんじだったのにごすまりいらいにてまかかってみえる;;
まあごすまりにもりどちいたけど;; >>92
そのばあはふろりどばくは〜っていうばあだからちがうよ;; >>97
ぜんきゃらさいかいのふぐうだってば;;なんでわかんないの;; >>96
かーどまいすうおおいからじぇいどとにたようなもんになるんじゃないの;; >>101
ばあしかわかってないのがこたえなんじゃ;; >>98
たしかに;;でもらぷちをいちばんなぐってるのせんばつされてるかりむばあ;; >>102
そのころにはじぇいどがまたSRふえてるよ;;
りどちやけーくんにいたってはいっしょうおいつけない;; そういえばまえにあずーるうけいいねすくないってすうじさらしてたけどもめさぶろみゅされてそうだったよ;;いやがらせしてるの;; >>109
そうだよね;;りどちとあずーるじゃやなのんほりがてんとちのさだよね;; >>112
ひいきちょうあいがらぷいべぜんたいみたいにいってるばあのことだよ;; >>43
これせべくのなきがおはきぞんのいかりがおになみだたしただけであたらしいひょうじょうではないからけしといて;; >>110
わー!さいきんとうこうあったの!?;;
わたしがみたときは1/15の1700いいねがさいこうだったけどいつのとうこう?;;いいねいくつ?;; りどちうけがけっこうれいあつあるのしょきとくらべてゆーざーいれかわったかんじはする;; りどちはひいきとかゆうぐうとかはかんじないけどちょうあいとせいへきをかんじる;; りどちSSRきてりどちばあがよろこぶのはふつうのことなのになぜほかとくらべるのか;; そうだこれはっとかなきゃ;;
968:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/05(水) 03:09:27.02 ID:???
はんとしかんのさいこうちまとめておくね;;
おじらぎ 68715 (11/30)
まれおじ 46319 (10/13)
ふろじぇい 37507(11/3)
じゃみかり 36661(1/5)
ふろりど 35707 (12/8)
えすでゅ 32361 (12/22)
とれじぇい 30167 (11/6)
いどあず 27932 (11/30)
767:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/05(水) 02:21:33.52 ID:???
めいあん;;
ふろりど
2/2 28579
2/3 19809
2/4 33431
いどあず
2/2 18467
2/3 13903
2/4 12957 >>115
へーそうなんだとおもってすうじけんさくしてみたらもっとおおきいすうじがでてきたからもめさがぶろみゅされてたんじゃないかなっておもったってはなし;; じゃみる SSR 4 SR 5 R 3 12枚(4)
とれい SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4)
じゃっく SSR 3 SR 4 R 4 11枚(4)
じぇいど SSR 3 SR 5 R 3 11枚(5)
ふろいど SSR 4 SR 5 R 2 11枚(5)
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3)
でゅーす SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
かりむ SSR 5 SR 3 R 2 10枚(2)
るーく SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3)
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2)
けーくん SSR 3 SR 5 R 1 9枚(4)
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1)
あずーる SSR 3 SR 3 R 3 9枚(2)
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3)
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4)
せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
りどる SSR 3 SR 4 R 1 8枚(1)
いであ SSR 3 SR 4 R 1 8枚(1)
まれうす SSR 4 SR 3 R 1 8枚(2)
しるばー SSR 1 SR 3 R 2 6枚(2)
ふなかす SSR 1 SR 4 R 0 5枚(1)
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
とれいん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 >>122
どんなすうじ?;;べつあかでけんさくしてみていい?;; やっぱりあのもめさいるんだ;;くいついてきてくさ;; >>128
ねえねえいいねいくつ?;;2がつになってからのとううこう?;; ついすてにじにかんしてはむかしよりどりがあっとうてきじゃなくなったとおもう;; よにんぜんいんほぼおなじいしょうのぽーとよりはかくじつにいしょうたかれてる;;よかったねじゃっくくん;; このもめさのあずーるばあへのしゅうちゃくなんなの;; >>132
まだまわってないだけでしょ;;あとけーじぇいりりしる?;; >>124
しるばーまいすうすくないなかにR2まいもあるのなける;; >>136
ふつうにびょうきだとおもうよ;;がいじはすうじにこだわるし;; >>134
ほぼおなじいしょうのときはSSRにだけたかれてる;;
つまりらぷんつぇるいべはぜんいんたかれてる;; >>136
こいにやぶれてねんちゃくすとーかーになったせつ;; >>136
すいたいみとめないばあがくいさがるのがわるい;; でもこれからしるばーれんぱつされてももういいよってなるとおもう;; >>142
ね;;あずーるほんとふぐう;;じゃっくくんはふぐうじだいおわってあずーるをおいていってしまった;; >>142
すけもんやえんはろやぷれらんはRがあたりだった;; >>149
しるばーきゃらつまらんかられんぞくできてもこまる;; こんなにしんでるのになんでみとめないの;;
435:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/05(水) 14:09:36.59 ID:???
ふたいろぶーすとぬきのふろりど;;
2/2 28579
いどあずのさいこうえつらん;;
27932 (11/30)
あれれ;; >>152
あずーるSR;;;;おおはずれ;;;; しんでるかぷといきてるかぷはとんほにさがすごいよいま;; しるばー7しょうでずっとでてるしなんかなきまくったりせっきょうしたりうざいなっておもえてきた;; ついすてにじにかんしてはむかしよりじゃんるがあっとうてきじゃなくなったとおもう;; >>158
しんでるかぷがふろりどいきてるかぷがとれじぇい;; えぺちもSSRすくなすぎてことしざつついかかえぺちのいべんとくるとおもう;; >>164
さいぜばあがかいたらすぐ5まんいいねくらいになる;; >>40
これこばってんのえぺかすじゃねーの;;
おまえのもとねたなもなきりんごじゃん;;ヒトですらない;; ひとりのおおてにいぞんしてるかぷってやばくない?;; りどちうけってえーりどのこと?;;
りどえーはさらにうえだけど;; みてきたけどやっぱり1/15の1750だった;;
そのした1/16の600;;
11/23の106;;
12/22の345;;
なにこれどんだけしんでるの;; どりはとんほにみなくなった;;むかしすごかったのにね;; >>171
なんかないめあにえぺちでてたのすぐにわすれちゃうばあいるよね;; ほんとにもめさぶろみゅされてるんだね;;どくまろとかおくってそう;; まえここでりどちのせっくすはよこでりどちままがささやきおかみしてるっていわれてからかぷでもどりでもきもくてむりになった;;
りどちのちんぽにぎるりどちままでいくりどちにはきもすぎてたえられない;; 4にんいべでぜんいんのおいしょうにこせいがあるのはうさいべとらぷいべ;; わだいのついーとに1がつのとうこうすらろくにでてこないいどあずがここすうじつで4けたいいねれんぱつしてるふろりどにはりあってたの?;;すごいね;; かくさかくさいってるばあはすこしりょうせいのほうをふりかえってみてください;; どりばあはすかりーちんぽあきてにんたまにいったからね;; >>173
あれあがめてるからやばいよふろりど;; えぺるももっとぷりんせすおいしょうかいきんしてほしい;;どりばあもえぺるならおこらないでしょ;; ディズニー本家のプリンセスは絶対にやらないで欲しいけど、ツイステははちゃめちゃ2次創作的なゲームとしてみればヴィランとプリンセスの融合キャラもありな気がしてきた
原作の世界観を大事にしたゲームをやりたいならキングダムハーツをやればいいしね 311 名無し草 sage 2024/12/16(月) 19:27:46.32
ステマってひらがな婆が人残ってるアピールしてる割に生産の移動多くない?;; >>188
えぺちばあがりどちみたいなのきたらかいしゃくちがいっていってたよ;; >>181
べつあかでけんさくしてるからぶろっくされてないよ;;あとみゅーとされててもけんさくにかんけいないけどどういういみ?;; やっぱりあんのじょうというかりどあずもめさすごいいきおいでやるようになったね;;このまえはこのいきおいがすからばあばあにあった;; しょうじきらぷちよりそりえぺのがかわいくない?;; >>185
りょうせいもあずーるよりましでしょ;;あずーるばあになりたいの?;; >>191
おなじことかりむばあもえぺちにたいしていってた;; そろそろもめさはりどちばあじゃないもんふたごばあだもんっていいわけたいむきそう;; ふろりどばくはされてないもんばあさすがにきえた?;; どりばあずきんかばじゃんるいったの?!;;
まけぐみすぎるね;; いいねもっとついてるってうそじゃん;;
いどあずきらいなばあがしんでるのさらしたくてれすしてたのかな;;ひどいよ;; >>182
よくわからんけどいくときままっていってかのじょにどんびきされそう;; >>201
わたしがねんちゃくするのもふぐうなせいだからやながわるいね;; >>194
もめさってねんじゅうひまそうなのいいなあ;; せめて2000いいねくらいのとうこうあるのかとおもったのに;;はあ;;ほんとにせいかくわるい;; 4にんいべで3にんおなじふくでSSRだけじゅうたんのぎじんかだったはなひもふぐうでいい?;; >>195
らぷちのあのひょうじょうかわいくみえない;;つむりどぐるびごとかどやがおはかわいくみえる;; りどあずもめさからのどりがーといういつもの;;そのつぎはすからばあばあはじめそう;; どりがちんでるのふしぎ;;
かおかぷなんだからむからはーぶたくのとくいでしょ?;; こうしきはいどあずさんこいちだもん!っていってもあきらかにせいさんもむさんもへってるんだよな;; ちまはかりむがらぷんつぇるのいしょうだったらよろこんでたことだけはわかるからただのじぶんのわがままをDにりゆうづけしてひはんしてるだけなんだよなあ;; >>213
じゃみるばあはぷりんせすおいしょうだったって;; しぶのしょうせつらんきんぐがにんたまどりだらけなんでしょ;; >>213
ぷりんせすいしょうでりどちとおなじぷりんせすこんびとかいってるよ;; 7しょうどりねんりょうあったってはしゃいでなかったっけ;;いどうそんなにすごいんだ;; たんじょうびのけーくんまんいいねみあたらないけどある?;; >>222
かりむなみにぽじてぃぶすぎる;;
でもそんなじゃみるばあをたいりょうにりだつさせたすからゆめぎゃくになんなの;; >>218
ばあがこれからやることのせんげんだね;;さすがにつかれたからばとんたっちするよ;; あずーるゆうぐうされてるっていうばあにはひとりのこらにんしきあらためてほしい;; にょたかりむになりかわってざっとさんとけっこんするどりがいちいなんだっけ?;;どういうこと;; じゃすみんのかみかざりとうさえぺとらぷちにきれておきもちしてるかいわいぜんぶおなじだからこんかいのはっきょうもそこらへんなのかなっておもう;; にじやるたいぷのこうれいどりばあってかにきょうみなさそう;; >>230
どりがーばあにそのはなししたらへんじかえってこなくなってゆくえくらませたからたぶーなんだとおもう;;;; あずーるのあつかいわるいことにきづかないばあはひとりもそんざいしないからぜんいんうそついてる;; かとぅーんふたりになるの;;
そのまえにいまかつどうしてた?;; >>225
ほもばあよりだいいどうしてるとおもう;; なんでうそつくひつようがあるんだろ;;おそとならともかくひらがなで;; >>230
わたしどりみないからわからないけどなりかわりってもとのきゃらはどうなってんの;;そんざいけされるの;; >>239
まいなーってたたかれてたりどちうけすらまんいいねあるのにないの?;; >>227
やなこんしんのはっぴーすからびあだよ;; けーくんはかにくどいてるときとかいであやおじたんとからんでるのがまんいいねいってる;; どんなとんちきいしょうがきてもやからみたいなすうぇっととなぞのへあばんどがきてもよろこぶじゃみるばあがのろいのそうびがはずれないとさっしたらじゅそはいてきえるのなんかくさ;; >>238
せまいせかいならだませるとおもってるんじゃない;; >>245
それかぷにじじゃないからまんいいねなんてふつうでは;; なかみはすこれないけどがわだけはつかってやってもいいとどりばあにおもわれているかくゆ;; >>240
もとのじんかくはいなくなる;;かりむのびじゅあるとせっていでじんかくがどりしゅじんこう;; >>249
がわというよりかねもちのどくゆうかいせっていだけつかいたいんじゃ;;といおうとおもったけどこれはほもばあもそうだった;; かめなしけっこんなのかとおもったらしらんじいのけっこんだしかなしんでるばあいた;;
きりやん結婚てマジ…?
今結婚てことは活動期間と交際被ってたよね…?最悪の裏切りじゃん…
武道館にも来てたんだろうな…推しに彼女いたとか最悪すぎて死ねる…
明日から何を糧に生きてけばいいのよ… うーん;;わたしがあずーるすきでもやながきらいならいみないとおもうんだよね;;
そんなに辛くても🐙が好きなのね。どんなとこが好きかだけ考えたらいいと思うけどなあ。難しく考えずに これだけねんちゃくしてるならおそとでもどくまろすごいんだろうね;;あずーるばあかわいそう;; >>259
おそとでもりどちばあのふりしてとうこうしまくってたよ;; あずーるすきーとかおそとでついーとしてもやなはあんなうじうじぶすめがねがすきなんてふしぎだな〜しかもいどあずかあくさ;;っておもわれてるならおしててもしかたなくない?;; >>260
いいひとそうじゃん;;おめでとんほ;; どりばあはこうしきのぶすおんなあばたーにらぷんつぇるおいしょうきせよう;; あずーるばあやさしいからちょうしにのるんじゃないの;;
もっとへいたーりどちばあみたいにたのしくやらなきゃ;; あずーるとあずーるばあのなにがそんなにもめさのこころをわしづかみにするんだろ;; >>260
よくしらないけどすごくけんこうそう;;それなりにじゅようありそうなみため;; どりばあのせいにしてるけどふつうにりどちばあがきちなだけだとおもうよ;; >>265
かんとくへいまいかいいべいしょうきてるからこんかいもきるとおもう;; >>267
りどちばあなみにつっぱねるにはしょうじきあずーるのあつかいがよくないのもじじつだからじゃないのかなあ;; >>268
ふぐうなところ?;;なんでこんなあつかいなんだろーってぐるぐるかんがえてあきらめられない;; ひさしぶりにひらがなきたけどまだねんちゃくもめさいるの;;ながいね;; ここのばあならわかってくれるとおもうけどげんさくしゃがはーぶたいてないきゃらおすのってふぁんとしてただしいすがたとはいえないよね;;
このきゃらをすきになってねってごよういされてるきゃらをすきになるべきだとわかってるけどどうしてもなれない;;くるしい; >>272
じゃあおとこみたいなブス女でもらぷんつぇるになれるね;; >>280
じゅじゅつすれのきちよりもながくねんちゃくしてるとはおもわなかった;; かりむがざっとさんとこんやくするやつさらされたときよんだけどじゃみるがぺっとのすずめになっててくさはえたよ;;じゃみるばあにみつかったらもえそう;; ばあたちはどうおもう?;;
とくにやなはこのみがわかりやすいたいぷのさっかだしおされてるきゃらをすきにならなきゃいけないとおもうんだよね;; >>283
にてるかはわかんないけどじっしゃででるとききんいろあふろとはなめがねできゃわだったよ;; けーくんかっこいい;;りどちかわいい;;あずーるばあやめます;;ってなってほしいなーとおもわれてるのにじぶんがすきだからってあずーるおしつづけるのはちがうきがするんだよね;; >>289
わかったよ;;
りどちよりぐっずらんきんぐうえのきゃらはみんなけそうね;; こうしきがすべてなんだからこうしきにしたがわなきゃだよね;;
おしがRだらけじみいしょうだらけ2ねんせんばつほされてひとりだけゆめでまともなほりさげなしだったらそのきゃらとはさよならすべきだよね;; ないめあのえぺかすばあほんとうけたよな🤭
おじたんにれいぷされりゅうううう/////,とかはしゃいでたらげんじつはほんもののヲンナのまえでふみだいにされただけという🤭 >>293
こうしきにたかれてるきゃらとりどちのぼうはけさなくていいとおもう;; >>299
だめだよ;;やなはりどちだけがすこなんだから;; じゅじゅつすれでざついぜんぜんねんりょうないばかかぷっていわれてたけどまえのえいがみたらふつうにめいんきゅうのからみでくさだった;; こういうときたかれてるのにりどちふにんきとかいわないのやさしいねあずーるばあ;; >>301
ぷれぜんはよくもわるくもはなしはんぶんにきいたほうがいいよ;; にじがにんきなだけでもとのまんじゅうみたいなきゃらえはうれないんじゃない;; >>300
りどちとりりあがいちばんすきだけどほかにもすこなきゃらいるとおもうよ;;じゃみるいでおるけーくんせべく;;ゆめでおじたんとらぎーもすこだとおもった;;こことかぷのきゃらもせーふね;; ねーりある15ねんくらいまえってりこまってかぷがにんきじゃなかった?;; >>303
いまあずーるよりよっぽどかかれてるしとくにたんたいもかぷもふじゆうなさそうじゃない?;; >>312
こまつだうけとかどこがいいのかわからんからざまぁとおもってる;; >>313
かまわすれてた;;やなにすこられてるきゃらおおい;;あずーるもすこってほしかったな;; >>318
いいえ;;がくえんのひとですらない;; にんたまにんずうおおすぎない?;;
えいがかんでぽすたーぜんいんぶんだしてたのはすごいとおもったよ;; ばあたちこれどうおもう?;;
281:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/05(水) 19:18:29.94 ID:???
ここのばあならわかってくれるとおもうけどげんさくしゃがはーぶたいてないきゃらおすのってふぁんとしてただしいすがたとはいえないよね;;
このきゃらをすきになってねってごよういされてるきゃらをすきになるべきだとわかってるけどどうしてもなれない;;くるしい; おいていくからばあたちのいけんをきかせてくれたらうれしいな;; >>319
あーんしょたこんにされてるひがいしゃなの;; >>316
ざまあってさいきんはにんきないの?;; ざつとさんはひえたはっぽうさいみたいなわくなの;; そんなにはーぶたいてないくらいならまだすきでいるのもじゆうだとおもうんだけどあずーるはやなにばかにされてるかんあってすきでいることじたいがまちがいなきがしてくる;; でもにんたまのわだいみかけないからかたなばああんまりいってない?;;
やっぱりたんとうでしょたいやなばあおおいのかな;; ;;
17748.匿名@嫌い派 02-05 15:01 [通報] [非表示] [返信]
>>17734
めっっちゃこれ自分も思った。
何回もケイトにケイトの夢でもだけどかわいいかわいい言わせるのもしつこいしへそ出しがかなり叩かれてたからまた運営お気持ち表明でりどちはかわいいんです〜!ってしてるのかなと思ったしそういうとこなんだよね、リドルが鬱陶しいの。
トレイの夢でやるなよ。自分の夢でやりゃいいのに。そしたらこっちもスキップするのにさあ。
19 >>330
きゃらをおすのにせいかいもなにもないから;; こうれいばあになるほどしょたかぷにていこうでてくる;; >>333
それはさんねんせい;;いちねんせいが10さい;;
あのじだいだとろくねんせいはほぼおとなだよ;; いまけーくんぐるびみたけどぜんぜんよくない?;;
けーくんだいたいえあどいいからこんなのでもびみょうにかんじるんだ;; でもざっとさんは30だいだからしょたこんあつかいではあるよね;; >>334
ふつうはそうかもしれないけど;;
やなってすごくすききらいはっきりしてるからあきらかにばかにしてるきゃらをおすのはぎゃくばりしすぎなきがする;; ざっとさんってぜんしんやけどしてるんでしょ;;
ちんこけつあなにいれたらかんせんしょうでしぬよね;; ざっとさんやけどのせいでおんなのこずわりしかできないんでしょ;;せっくすできるの;; たしかにざっとさんかんれんのかぷってせっくすするのかな;; >>336
16さいってこと?おわすてなんてそれでしょたしょたいってるのに;; ぎゃくになんで30のざっとさんと6ねんせいのいさんがはけんなの;; かたなでいうとぽんは100ぱーせんとまんのふみだいとしてうみだされたきゃらでこうしきにもそういうあつかいされてるからふみだいであることをうけいれたうえでらおさなきゃじゃない?;;
ふみだいじゃないぽんをおすのはぽんというきゃらをひていすることになるというか;; >>346
まえのえいがでめいんでからんだからかな;; おなじようにあずーるもやなはいっかんしてあずーるをばかにしてわらうべきぎゃぐたんとうきゃらとしてかいてるからわたしもそれをうけいれたうえででぶでうんちでこっけいでぶざまなきゃらとしてあつかうべきでそれがいやならおすべきじゃないきがしちゃう;; ざっとさんのおちごさんだったきゃらいるんだよね;;
ざっとさんいがいがそのおちごさんをなまえでよぶとおこるってここできいた;; ぷれいあぶるきゃらのうちのひとりなのにおすのがふせいかいとかあるわけなくてくさ;; でもるーくをおすのがせいかいってるーくばあのめをみていえる?;; 6しょうがわかりやすいけどやなにとってあずーるはかってなかんちがいでひすてりーおこしてりどちにさとされるおばかなきゃらでしかないんだよね;;
ちまちましたまほうはとくいだけどまりょくもひくくておくびょうだからりどちのさぽーとにまわるしかないすねおきゃら;;
そうやってちゃんとかかれてるのにかっこいいあずーるはーぶたくのはこうしきじらいになっちゃう;; >>353
やなはきっとうわーはずれきゃらおしてるwっておもってるよ;; >>354
ここのるーくばあはるーくにちがうものをみいだしすぎてるからちがういみでまちがってる;; >>337
かなりいいよ;;ここけーくんあんちいるから;; >>349
じゃあそのときからにんきだったのか;;
いつのえいがかしらないけどひさしぶりのきょうきゅうすごかったんだろうね;; ずっとおもってたけどりどちばあっていきをすうようにいたこするよね;; >>361
こんかいのえいがべつにねんりょうなかったよ;; やながさげすまれるようにかいてるのにじぶんにとってはみりょくあるようにみえるからってあずーるかっこいいなーすきだなーっておもうのははずれるーとをえらんじゃうことだとおもう;; >>363
じゃあむかしのきねづかだったの;;
へいきんねんれいたかそう;; >>356
さくしゃとのおとまりかいでかたられるつどいせっていってやつらしい;; ぐずでのろまなでぶすにじことうえいしちゃったかーwwってやなおもってるとおもうんだよね;; >>365
にんたまはほんとにへいきんねんれいたかいとおもう;; >>366
あーなんかやばいせっていおおいっていうやつか;; けーくんはきほんばーすでーはえあどいい;;
おめかし?しらないこですね;; >>370
うん;;
りきちさんがじょちゅうはらませてどいせんせいにおしつけたとかそういうのもあるんだってさ;; >>372
えーなんで;;きゃらをどんなふうにかいてもさくしゃのじゆうだとおもうよ; にんたまこのまえはやったの150ねんくらいまえだからあらさーとかもおおいよたぶん;; >>374
やなはとくていきゃらをおしてないばあをばかにしているとかいってるからだよ;; >>383
やながそうおもってるかおもってないかはもんだいじゃなくてだいさんしゃのばあがやなをそういうひとだっていってるのがもんだい;; どくしゃばかにしてるさくしゃってふつうにいるよ;; >>382
りどいばあはしらないけどここにそのせっていがれすさたときここのばあはりどいのねんりょうあつかいしてた;; >>386
わたしはそういうひとでもなんのもんだいもないとおもうよ;;
さくしゃがどくしゃにたいしてねがてぃぶなかんじょうもっちゃいけないの?;; げげはごゆうばあばかだなーっておもってそうっていったらひぼうちゅうしょう?;; じしょうしたところであずーるばあだとおもわないのにいつまでやってるんだろっておもう;; >>388
うそでしょ;;ひらがなばあきっしょ;; >>391
じっさいどうおもってるかばあがどうおもってるかはかんけいなくてばあがやなをそういうじんぶつだといってるのがもんだい;; うったえられそうつていわれたらやなはばかにしてるれんとうとまってくさ;; >>398
さくしゃがどくしゃにはずれるーとえらんだなーっておもったらだめなの?;; >>400
ばかにしちゃだめなの?;;なんで?;; じしょうばあってやなだったんだね;;
おしにかっこいいSSRちょーだい;; >>403
わたしがやなならあずーるのきゃわかーど10まいでてる;; >>396
かといってすなおにたたきあってるすからのすとれーとさもどうかとおもうよ;; >>404
じゃあやなのきもちなんてわからないね;; >>405
さくしゃのいをくまないいちぶのどくしゃをばかにしてる;;これがさくしゃへのひぼうちゅうしょう?;; >>401
じっさいどうおもってるかはかんけいなくてばあがそういうひとだといめそうしてるのがもんだい;; ねーおおさかのばらばらさつじんこわくない;;じいが160cmくらいのこがらのじいをなんにんもつけまわしてころすってどういうしんきょうなの;; >>411
こがらのじいげんていなの;;ちからでかてそうだから?;; 135せんちってこがらとかのはなしじゃなくない;; きゃりーばっくにはいるさいずがよかったみたいじゃない?;;こういうのってばあねらいそうだけど;; >>419
じゃあつづけたらいいのにきえちゃった;;どうしたんだろ;; >>410
いちぶのどくしゃをばかにするのもさくしゃのじゆうだよ;;ひぼうちゅうしょうになるわけないじゃん;; >>423
わたしにれすしてるばあとうったえられそうっていわれたられんとうやめちゃったばあのはなしをしてる;; ひぼうちゅうしょうになるよーとかあほなちゃちゃいれてないでこうしきではずれきゃらとされてるきゃらをおすことのぜひのはなししようよ;; これどうおもう;;
るーくばあにもきいてみたい;;
364:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/05(水) 19:50:30.22 ID:???
やながさげすまれるようにかいてるのにじぶんにとってはみりょくあるようにみえるからってあずーるかっこいいなーすきだなーっておもうのははずれるーとをえらんじゃうことだとおもう;; ばあたちのいけんききたいよ;;
350:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/05(水) 19:44:19.08 ID:???
おなじようにあずーるもやなはいっかんしてあずーるをばかにしてわらうべきぎゃぐたんとうきゃらとしてかいてるからわたしもそれをうけいれたうえででぶでうんちでこっけいでぶざまなきゃらとしてあつかうべきでそれがいやならおすべきじゃないきがしちゃう;; >>422
ばあってじっさいやながどういうじんぶつかはかんけいないってことがりかいできないからずっとおなじれすをしてくるの?;; >>417
えーでゅのでかいすーときらきらさせたららめとびでかおぎらぎらになりそう;; ひげひめばあにもわかりやすくたとえてみたよ;;
347:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/05(水) 19:41:48.67 ID:???
かたなでいうとぽんは100ぱーせんとまんのふみだいとしてうみだされたきゃらでこうしきにもそういうあつかいされてるからふみだいであることをうけいれたうえでらおさなきゃじゃない?;;
ふみだいじゃないぽんをおすのはぽんというきゃらをひていすることになるというか;; みてきたけどはんにんむしょく28さいだって;;
もめさもはんざいするまえにじぶんでしんでね;; >>431
ばあにもわかるようにいうとこんなのひぼうちゅうしょうになりません;;
なぜならいちぶのどくしゃをばかにするのはなにもわるいことじゃいからやなはそういうひとだとおもうっていってもわるぐちじゃありません;; みんなぶすでぎらぎらしてるから;;
みんなめすね;; しょうじきこのきゃらおすことにしてはずれだったなーっておもうことない?;; >>437
なにもわるいことじゃないってばあがおもうかどうかはかんけいないことがりかいできないからおなじれすをなんかいもしてくるの;; じしょうばあそういうひとだとおもうじゃなくてやなはそういうひとってだんていしてるからだめだとおもうよ;; ばかなれすばしてないでやないたこあほだけでいいよ;;
あれだけいたこかいわいをばかにしたすれでなにやってんの;; やなはふょをゆーじーんにしたかったのにへいとかんりでしかたなくはずしたっていたこしてるのおもしろかった;; だいたいあいらいんがっつりあいほーるにらめべったりめいくだよね;; きょうのにんたまってりこまのかいだったんだ;;ふばあむけにさいほうそうしてるのがすけてみえてきもいよ;; すいすいいしょうがわかりやすいとおもうけどやなであずーるのいしょうでざいんするときぜったいわらってたでしょ;;
りどちにはさいこうにきゃわなめすいしょうあずーるにはおもしろいしょうきせたろってでざいんしたのはさすがにうたがいようなくない?;;
あずーるがすてきにみえるいしょうをきせよう!とはぜったいおもってないよ;;それがかくさ;; >>441
いっぱんてきにもわるいことではありません;; >>447
ずっとしなりおのはなししてるけどさむらいにもきらわれてるとはおもう;;だぶるふぐう;; そういえばうえのあずーるばあしっくないしょうがにあうからーっていってたけどすいすいでかんぜんろんぱできちゃうね;; >>449
いっぱんてきにとくていきゃらをばかにしてそのきゃらをおしてるばあをばかにしているひとだといわれることはいめーじがわるいことです;;
たとえそういうさくしゃがよくいてじっさいやながそうおもってたとしてもです;; このばあもしかしてずっとやってるの;;
ここのおこまいにちじゃない?;; >>417
らぷでゅすーとだけであいめいくはしてない?;;めずらしいね;; >>417
かおぜんたいをらめらめにするかこうわかばあにはやってたよね;; あずーるいないときにあずーるのはなししてるのこのもめさだけだよ;; でててもでてなくてももめさをくるわせるましょうのたこ;; 2がつのすぺさいしゅうばんでてたよ;;
女監督生受け107
ジェイ監62
えすでゅ43
アズ監42
イデ監41
イデア受け36
じゃみかり34
ふろりど31
とれじぇい31
じぇいふょ30
ふろじぇい29
トレイ受け18
クルーウェル夢(女)(監督生含む)15
いでけー15
あずいど15
じぇいりど13
あずふょ5 おーちゃんもほもさぴもれんじももえたからもうみんなちゃんねるわにみてね;; えかいてるとらめがたのしいのはきもちわからなくもない;; >>455
とんほだ;;じゃっくくんもらめらめなのに;; >>461
かんちゃんうけつよいね;;
どりばあがききとしてもってきたの;; >>455
りどちとおなじでいろがはだいろにちかいだけでけしょうしてるよ;; >>417
とれいってぜったいかんしょくけいのめいくさせないよね;; >>453
まじめにこんなのでうったえるのむりだよ;;しょうがくせいみたいなばあ;; >>417
これりどちだけひとみのりんかくただのせんじゃなくてせんをこまかくかさねたりしてこってる?;; >>453
いめーじわるいかなあ;;さくしゃがせいぎじゃないの;; >>463
らめってどんなときつかうの;;
わたしもえかくけどらめつかうときない;;
ばあきゃらのえかくとにもにじでこんなにめいくがっつりなきゃらかかないけどりあるめいくよりのえがらのばあだとちがうとか?;; おとこしかいないげーむでこんなばばあめいくばっかされてもこまる;; >>471
こうかくとてぬきにきこえるけどはなびかまとおなじくらいのかきこみぐあいかな;; ぱじゃまでめいくしないほうがいいなっておもった;; 30ぷんもまえのれすにきゅうに3つもれすしはじめた;; >>478
たいそうぎもめいくしてないよ;;すーとぐみいがいは;; そもそもにじげんはびしょうじょですらめいくびょうしゃしないよね;; りあるでもあいめいくがっつりするのじどいおくれなのに;; >>485
ていへんこうじゃなきゃそもそもこうこうせいはめいくきんしだし;; >>485
にじげんがりあるのにんげんをびかしたものだしね;; >>487
50ねんをへてあいほーるのらめへってきてるよ;;やなちゃんりゅうこうにびんかん;; >>488
にじげんのきゃらでがっつりめいくがふつうじゃなくてもりあるではやってるならまだそういうのとりいれてるんだねっていえるかなって;; おもったんだけどしょこたんってついすてするーだよね;;らぷんつぇるのせいゆうだよ;; ほかのこすめすこそうなばあさっかでもさくひんないでめいくがどうのみたいなのさせないからついすてちょっといようだとおもう;; こんかいのはとうひょうかなにかのぷちじゃないの?;; どりのすぺおおいのはあかぶたのきぎょうぷちないからだからでは;; ちなみにおんなかんとくへー3けたあるけどうちわけみたらひとけたとかおおくてたいしたことない;; >>473
おしがらめつかうおいしょうきてたりいろいろあるでしょ;;おんなのこかくときはべつにめいくかいてもへんじゃないし;; からみほぼないいであどりがけっこうおおいのがきょうふをかんじる;; えつらんがおおいのはおじかんとふょかんだけどおふのさーくるがあつまるのはじぇいかんってやっぱりじゅようときょうきゅうがあってない;; >>504
ついすてのおんなのこ()はけしょうしてないぶすだからつかわないよ;; >>506
どりすぺっていつみてもかんこどりないてるからじゅようときょうきゅうとかかんけいないんじゃないの?;; >>507
ばあがいってるいみがよくわからないよ;;むりにおわすてにつなげんなよ;; どりのあたりにひといるのみたことないけどこんなにさーくるあってだいじょうぶなの;; どりばあなんてほぼこうりゅうたいかいなんじゃないの;; ねえるくにゃんてきぞくだよね?🥺
かまにもおとらぬこうきなきみとよばれたりべっそうあったり🥺
もしかしたらおうぞくのうえとかある!?🥺 このまえいってたたんじょうびさぷらいずでけーきとはされたAはいちばんしたのまんなかだよ;;
さきにけーにわたされたBがいちばんうえのみぎ;; さいきんすもうすれにいるからひらがなめんどくさい;; それもあってるくにゃんらぷんつぇるみあったのにな🥺 >>517
まんまるきゃわだよね;;
ふとるのすごいくろうしててあつくなれるよ;; おかまなんてじゃあくのごきんじょさんなのにこうきなみぶんのわけなくない;; おかまをうんだもとじょせいのおやじもむめいはいゆうだったからな;; あれじしょうばあきえたの;;かまってあげようとおもったのに;; >>528
でゅーすがいちばんじっしゃばんにちかいきがする;;
ひとりだけかんしょくけいだからかな;; さむねでみるとえーすあかすぎない?;;
けーくんいちばんきいろい;;
https://i.imgur.com/LDkOIiy.png おそとのかりむばあがでぶころりんおしじゃなくてよかったほんとむりっていっててひどいなとおもいました;; >>528
かにのてがあがってるのきゃわにみえる;; >>527
ふぁみちきすこ;;ふとるからめったにたべないけど;; でぶころりんはまだかわいいけどかりむはおむつというばつをうけてるからゆるしてあげて;; >>533
そのばあせめちゅうってかいてるけどかりむばあになるの?;;じゃみるせめばあでは;; >>540
じゃみるばあなの?さいてーだなじゃみるばあ;; >>540
ほかきゃらをたたくときにせめおしなのるのはよくあるげんしょう;;いしかりむらをしらないの?;; じゃみるせめばあとかいうれあなじんしゅがそんざいするの;; そのばあしらないけどかりむばあはいきをするようにぎたいするし;; そういえばいしかりとじゃみかりってかいわいがやばいとこだけじゃなくてうけのなまえがにてるね;; でもばあたちもおしにこなくてよかったーっておもってるんでしょ?;; かりむばあってかりむばあがやばいとさっされはじめてからぷろふにじゃみるばあなのってたりするからね;;あんがいずのうはだよ;; >>551
わたしはかわいいとおもうよ;;でぶころりんすきだし;; はーつばあはよろこんでねたにしてるんじゃなかったの;; ないしょだけどわたしもせめちゅうにもすかれてるかぷですよあぴーるにせめおしをなのってるよ;; >>555
いいよ;;わたしなんかいかここできゃわっていってるからね;; とれいのひどいところはじぶんといもーにゃだけはすたいるいいところ;; ここでもあんがいずのうはなさらしをするのがかりむばあでそのまんまこぴぺするようなあほなさらしするのがじゃみるばあっていわれてなかったっけ;; >>552
じぶんのたちばがあやうくなるときゅうにちえをまわすのかりむにそっくりでくさ;; >>563
ばあのおしせめちゅうにすかれないようなせめへいとかぷなんでしょ;;やっぱしね;; ここうえみたいなすもうばあもいるしがちのでぶせんばあいるよね;; >>559
いもーにゃへんかなしがいちばんこわい;;しなりおのつごうとはおもうけど;; >>566
ぜんぜん;;わたしやせてるしげんじつのでぶはすこれない;; いもーにゃはとれいのなかでかいぞうどがたかいせいでこいつきまぐれだからだされたものぜんぶたべずにどっかいくだろうなっておもわれてふとれなかったってはーぶをみた;; きゅうたいばあがでぶころりんをでぃするのはゆるされないよ;; きぞくのかいきゅうについてしらべたよ🥺
しえるがはくしゃくでいいなずけがこうしゃくだって🥺
えらいじゅんからね🥺
こうしゃく公爵
こうしゃく侯爵
はくしゃく伯爵
ししゃく子爵
だんしゃく男爵
おぼえたよ🤟🥺
はんとけはどこかな〜🥺 >>570
いもーにゃもでぶならとれいはひとしくまんまるなのがすこでじぶんはつくるせんもんといいわけできるけどいもーにゃはふつうなのがなんか;; >>573
へー;;
いもーにゃとれいのおかしたべにわざわざはーつまでくるしごみかでとれいのいえのけーきはわんほーるでもたべたいっていうのに;; でぃずにーのふしぎのくにのありすにははんぷてぃだんぷてぃいないよね?;; なかいいやつのかおおかしいじぇいどとたいけいおかしいとれいでとれじぇいえたーなるっていわれたけどいもーにゃはふつうだからびみょうにちがうきがしてきた;; >>588
だよね;;なんででてるのってなった;; とれいはこうはいたちもっとおおきくなれよっておもってたのかもしれない;;けーくんはしらん;; >>590
やながじっしゃばんありすがすこだから;; >>594
ふつうのたいけいはやつれてるあつかいだからね;; >>579
はー;;がいとうばあにはわるいけどこれがおしにきたらしょっくでげーむやめてる;; >>579
かりむのおむつはぶっこぬかないかぎりみえないのがすくい;; >>603
そのうちせっていしりょうしゅうにしゅうろくします☺ >>579
いやなじゅんかんがえたけどおくたはましなほうだな;; まってみんないそがしいからなかなかあえないかっこくにべっそというなのおしろもち🥺
がちめにさらいえかも🥺やなたのむね ぱすかるかくゆのかはんしんははたしておむつかいなか;; あずーるはまだびけい;;
えぺちはろりきんにく;;
ふょはもんすたー;;
はーつは4にんいる;;
かくゅのおむつはどうしようもない;; >>609
たぶんだいじょうぶそう;;
いまのとこかくゅばあたちもまともなずぼんをかいてる;;
https://i.imgur.com/gcqYgKR.jpeg まいかいかはんしんはおむつだとわかっているのでみないふりをするかりむばあ;;
まいかいかはんしんにきたいしてがっかりさせられるじゃみるばあ;;
どっちがましなんだろう;; >>611
じゃっくくんみたいにちんこだすちゃっくがないからおむつだよってここでみた;; >>597
げんどうがかんぜんにでぶせんのそれでくさだった;; >>613
やだおむつののろいからのがれられないの;; >>615
またしたがみえそうだからだいじょうぶそう;; >>612
がっかりといってもおむつれべるにやばいのはきてないからじゃみるのがましかな;; >>615
じょうはんしんすっきりとしてるのにさるえるだったらへんすぎない?;; おむつがとれるかりむ;;といれとれーにんぐでもしとるんか;; >>615
まいかいいらすとれーしょんやなとぼそってかいてたっけ?;;
もしかしてやながかいたの?;; >>621
あきらかにさむらいえしのたまでゅにもかいてあったからやながかいたとかぎらないとおもう;;
たんなるげんあんくれじっとっぽい;;
https://i.imgur.com/9yEVPZc.jpeg これあわせのかのうけいある?;;なかなかないくみあわせだとおもうんだけど;;
https://i.imgur.com/GaXLddU.jpeg >>594
けーくんにもおおきくなれよってほごしゃきぶんなのかな;; やなのかりむってかっこいいよりだかららぷかりはやなじゃないよ;; >>628
まえここでいわれてたけどちゃっくがながいというかどうというかこしがながいとおもう;; はーさむすぎてだんぼうがぜんぜんきかない;;
でもこれいじょうおんどあげたらでんきだいやばくなりそう;;
ふとんにはいってしのぐしかない;; >>631
はーつのりょうふくそのままきてるみたい;; こしはながくないけどずぼんがやたらとうえなんだとおもう;; これかみのけのばすいいわけなんてするのかきになる;;
がんかけとしてかみをきらないなのかかみにはまりょくがやどるからとかいうのかな;; >>631
めすくさくなくてびけいだんしってかんじでほんといちばんすこ;; でゅーすもしかしてちょうはつのままのほうがにんきでた?;; >>638
かりむきゃらでざはまじでとっぷれべる;; >>638
しょうねんとせいねんのあいだってかんじ;; >>641
ぼつあんじゃなくてこのいべのならもっとにんきでたとおもう;;
だんぱついべやったらさらににんきあがる;; かんだけいのちょうはつのよさがまるでわからない;; >>638
みぎうえとりょうふくぐるびまえはすこ;; >>642
かりむのきゃらでざすこなばあいつもいるけどぐたいてきにどこがいいの;; >>647
りょうふくぐるびごさいこうほうのやなえなのに;; >>649
はくはつにあかめであらぶっぽくもさわやかでめすくさくなくかわいいびけい;; たんぱつしょたとかっしょくはくはつあかめはささるばあにはささるのはわかる;; >>652
あらぶっぽいけどさわやかなのはそうかも;;こってりはしてない;; きゃらでざはほんとはーつがいんしょうにのこらないなってかんじ;; かりむふつうににんきでるがいけんしてるとおもうよ;;
めすしょたはおんなかんいやだけどかりむくらいならちょうどよくおとこのこっぽいのにかわいいうけができる;; >>638
はー;;こんなにもびけいなのになかみはむちせいかつあすぺのたどうだなんて;; こんかいえんげきかようせいのいたずらだとおもうけどどぉ?;;
かまがすごいでばるやつ;; いぶらひむとかりむ;;
あらぶけい2だいきゃらでざのむだづかい;; まさかありすのりょうで4にんとらんぷへーだとはおもわないもんね;;
じょおうもびしょたになってるし;; しょきのはーつがいちばんさんぱいなみためだったからかわってよかったね;; >>660
どぶぼとむちせいっていってやるなよ;;;; >>651
ここまでいくとしょたというよりめす;; >>660
いぶらひむふにんきなの?;;
こえへんだけどいいやつっぽいのに;; >>656
ふくとすーとにぜんぶもってかれてきゃらたんたいじたいのでざいんはぼつこせいぎみだよね;; >>657
かりむくらいがいちばんいいのにかりむばあはなぜかりぼんぐみとおなじくらいのめすようそをもとめるなぞげんしょう;; とらんぷへいどもはすーとをとることをきんずる;;
これはおまえたちのためなんだよ;;おわかりだね?;; おすすめにまいにちちゃうちゃうでてくるんだけどかわいすぎるよ;;
ぬいぐるみがうごいてる;; >>654
よこだけどわたしこれ;;
かりむかおだけはとんほすこ;; >>669
りぼんぐみよりうけにんきあるんだからきにしなきゃいいとおとうんだけのじゃみるのしんちょうがちょっとたりないからかな;; >>671
ちゃうちゃうってげつようからよふかしでふごふごいいながらみずのんでゆかをべちゃべちゃにしてたやつ?;; はーつはほかのまんがやげーむでかならずみるようなのがあつまってる;; とらんぷへいすーととったらいろんなまんがのもぶにいそう;; >>674
それみてないけどくりぞうってこがでてくる;; >>660
はつはいしんすごーってなってたけどいまうんえいのおきにわくくろばらもらってのしあがったじゃん;; すーととったでゅーすはただのおわろのしゅじんこう;; とれいのじぇねりっくはいっぱいいるけどとれいはゆいいつむにだよ;;みぎのもみあげあたりのはねかたがいいあじだしてる;; えーでゅははいきゅーでみた;;とれけーはばあむけそしゃげでみた;; ちゃうちゃうぎんざでみたけどおしりふりふりしながらべんちにすわってるひとにちかづいてたのきゃわだった;; >>680
さいきんTLでみるおとめげーのともだちもぶうけがとれいにそっくりだった;; >>680
これわかる;;
にたようなのはやまほどいるけどまえがみぜんぶあげかまえがみぜんぶおろしかみみかけとかじゃなくへんなねぐせみたいなのついてるのとれいしかいない;; >>681
ぽけもんのでざいなーがかっこうよすぎるとぷれいやーのこころにひっかかるものがなくなるからわざときになるてんをつけるんだって;;
みじゅまるのそばかすはないほうがかわいいけどとるとわすれられるかおになるからあったほうがいい;;
すーともたぶんそれ;; >>677
いまけんさくしたらげつようからよふかしのこはこまめちゃんってこだった;;
けどけんしゅはおなじだった;;
ぶちゃかわぬいぐるみってかんじしていいよね;; ちょっとぶすなのがいるからびけいきゃらがきわだつんだよ;; とれいにぬまるばあがいるのはまあわかる;;ままぽじしょんおさえてるけどごうりてきでどらいなときもあってぶっとんでるのが;; りどちきょうみないから2がつほかじゃんるにうわきしていい?;; >>690
このりろんだとすーとなくなったとらんぷへーはかっこいいみたいにもいえるからうーん;;
もぶなだけでかっこよくはない;;
でもこのりろんにあてはまるのでまっさきにしるばーがおもいうかんだ;; >>690
みためだけならぽけもんよりきゃわなますこっといくらでもいるのにぽけもんがにんきなのそういうとこだよね;; しるばーはみためのもんだいではなくなかみがきょむすぎるからだとおもう…;; >>689
じぶんがやるときははーとのすーとをかわいらしくちいさくしたりどちこそおこられるべき;; >>694
わたしも2がつおしいないからおわすてきどうするじかんすごいへりそう;; >>695
はーつぜんいんせっていはおいといてかおそのものはととのってるでしょ;; >>697
なかみにひっかかりがなさすぎてみんないしきしない;; >>694
いいよ;;わたしもべつじゃんるさいねんしてていそがしい;; >>697
でもしるばーにんきでてるらしいよ;;まったくじっかんないけど;; りりあのりょうさんがたはよくみる;;くろかみしょっきんぐぴんくいんなーもしくはめっしゅ;; >>693
だいにんきじゃないしどちらかというとふにんきよりだけどいちぶからねっきょうてきにすかれるたいぷのぞうけいだよねみためもきゃらも;; こんげついちばんたのしいだろうりどちばあですらほかじゃんるのはなししてたりするからついすてもしゃようだなってかんじる;; ぱいでとぱけーならべてびじんとかいうのばずってなかった?;; >>705
あれじいむけのおんなきゃらでよくみる;; >>698
👹すーとはとうじのりょうちょうがさずけるんだよきょとん >>707
たぶんひらがなばあがいちばんおわすてほんきだよ;; >>712
ひらがながかそるのおおくなってきたのおわすていよいよおわりだなってかんじする;; きんようはひらがなにだいしゅうごうしないとまつりにおくれるよ;; >>712
そりゃひらがなはおわすてのすれだからね;;ひらがなばあもずっとここにいるわけじゃなくてほかじゃんるのすれでほかじゃんるのはなししながらここにおわすてのはなししにきてるだけだとおもう;; >>710
きょうごくなつひこのひゃっきやこうしりーず;;はるからあにめやるのきいてみかえしてたらぶりかえした;; おすすめとれんどのしたってまえまで3じゃんるくらいのにじがでてたけどいまいぬしかでない;;さいこう;; >>715
1がつなかばくらいからほんとにかそってたよね;;
いまはおしらせきてまわってるけど;; >>717
でもひらがなばあってほかじゃんるぜんぜんしらなくない?;;
ついすていがいふだんなにしてるのかきになる;; >>720
わたしがなんみんきせいされてこっちかえってきてれんとうしてるからだとおもう;; >>722
なんみんでもおわすてのはなししてるってこと?;;
それともべつじゃんる?;; >>722
じしょうばあ?;;なんみんでどこのすれあらしてたの?;; >>725
じゅじゅつすれでおわすてのはなししてたよ;; >>724
おわすてほんとにおおいとおもう;;
ならんでるのもぬいさー;; >>721
まえもはなしでたけどこれすごいおもう;;
まんがしらないあにめしらないおふのにじもしらないのにばばあだからどういうじゃんるへんせいしてきたんだろ;; >>721
たしかにおわすてしかしらなそうなばあはいっていすういるね;;このあいだのおわすてのげーむしすてむやさしいよねってれすにはんろんしてたばあとか;; 👹💦てきりょうわかんないよお
👹👉でかけりゃでかいほどいいんだよ 🦀🐟💦あーんあーん 🦀いてっめにはいった💦
🐟めにかかるほどおおきなすぺーどまーくむずかしすぎる💦 >>730
そざいしゅうかいとかしたことないのかな;; まんがとあにめはしってるしにじおふもやってたことあるけどひとりっこだからげーむはほとんどやったことないってばあはどうねんだいでもいるけどここぜんぶしらないばあいるからね;; わたしはだれんしゃんさいねんしそうでこまってる;;
ちゅうがくぶりだからりある15ねんくらいまえ;; でもひらがなのもめさほんとにひまそうだかはこせんじょうほんきでやればすごいせんりょくになりそうなのに;; >>735
だれんしゃんこのまえもいってるばあいたけどどういつ?;; >>721
ほかじゃんるのはなしわかんないからぜんぶ伝聞けいしきなんだよね;; だれんしゃんしつれいだけどはりぽたのかいごかんのいめーじ;;おもしろい?;; >>737
ひらがなのれすならわたしだよ;;まんがばんがすごいほもだった;; >>741
もうそこまでいったらさいねつしてるからたのしんできなー;; すだちゃんもにんたまはまってるんだね;;
ぶんじろうだれ;; きゃわわ;;
【220kg力士 採血で血管探して45分】 >>740
はりぽたよりちなまぐさいからすききらいわかれるけどおもしろいよ;;
こみからいずならさんでーのあぷりでただでよめるからよろしくね;; >>743
すだちゃんにんたまなの;;がんだむとかじゃないんだ;; ついすてのたいむらいんじわじわにんたまにしんしょくされてるょ;; らぷちきたのにずきんかばにしんしょくされるなんて;; わたしのとこにんたまぜんぜんなんだけど;;きょうはかたなのどりばあにぷらすたぐつかえっていうのがながれてたよ;; いいな;;わたしもほかじゃんるなんかつまみたい;;
りどちすきでもきらいでもないからひらがなのあらそいもきょうみなさすぎて;; >>754
じじきいて;;
じじしゅぎょうだしてないとおもってだしたら2ひきめのじじだった;;どうぐかえして;; あーんむりょうけーくんきてくれなかった;;
ここのとこぜんぱいだからあずーるはさーびすしてね;; >>757
わたしはけーくんあたったけどけーくんなんかでうんをつかいたくなかったよ;; >>758
でもけーくんのかーどだいたいつよいよ;; とうしつしけんおわるけどばあたちS5はとれたか?;; わたしかりらぎえーでゅあたりのきゃらのきゃでざすこ;;めすすぎずかおながくもない;; えがらそっくりでばずってるのはみかけない;;そういうこと;; >>764
かばはじぶんえおおかったよね;;かば1きはみてたけどにじはそこがあわなかった;;やっぱげんさくがこういうえがらだとそうなるんだね;; ばずってるのはさんぱくがんだけよせるかかんぜんむしのじぶんえの2ぱたーんかな;;ながれてきてもするーしちゃってるからいんしょうだけど;; せべくじゃないけどしるばーのぶんざいでせっきょうするなとおもった;; にんたまかいわいきのうちょっとちゅういかんきばずってたね;;わりとなっとくできるないようだったけど;; にんたまってえあぷしんきいまからでもすうじかせげる?;;ついすてかせげなくなってつまんないしかくのやめてからひまでひまでしにそう;; ごすまりいであみたいにしんのしゅやくがとうじょうするかくりつは?;; >>772
きっずとねたいがいでそれすきなひといる?;; かりむばあがかくらぷちのめがだいたいかりむよりちいさくてくさ;;
きれながめのいけめんにされるりどち;; まじ?こんどからかりむばあのえがながれてきたらいしきしてみてみる;; おくたばあがぜんいんらぷんつぇるかみがたさんぞくたくさんしててくさ;; じゃみるばあもけっきょくらぷんつぇるさんぞくしてるんだね;; >>770
にんたまはげんさくががくしゅうまんがあにめがEテレっていうがちきっずさくひんだからぞーにんぐてっていしてっていう古参からのせつじつなおねがい;;
あとほもでげんさくにえをよせすぎるのもあぶないって;; さんぞくがばずらないのはやっぱりうらやましくてかいてるのなさけなくていいねおさないのかなみんな;; くぁっそだからにんたますれみてたけどひらがないじょうにげんさくしゃのごいこうしゅちょうがおおかった;;
ふばあげんさくだとさけてとおれないね;; >>789
つどいとかいうおそろしいいべがあるんでしょ;;そりゃそうなるよ;; きっずあにめにじってなんでかしらないけどげんさくによせたえがらおおいよ;; もめさへ;;ひとのふりみておのれがはんざいしゃいっぽてまえのびょうきだときづいてね;;
堀ちえみさん公式ブログに1万6000件の中傷メッセージ…47歳の女を侮辱と脅迫の疑いで逮捕(読売新聞オンライン)
#Yahooニュース そりゃにんたまはめいかくにさくしゃがふだきしてるからさくしゃのごいこうがすべてになるよ;;
さくしゃとちがうかぷをたいてしまったものはひこくみんだよ;; にんたますれによるとさくしゃははけんぼうのざっとさんざっしょくばあだからこていばあはつらそうらしい;; >>794
ざっとさんのいちばんにんきかぷはどれなの;; にんたまはなしきくだけでもざっしょくばあだよね;;じゃあおなじざっしょくしかにんたまばあになってはいけないじゃん;; >>794
これぜんぜんふつうにいめそうだよ;;
ざっとさんそうもてにしつつほんめいはざつ高だよ;; >>792
なあにまたあたしのおしかぷ(ひじつざいげーむきゃらくたー・ひこうしき)よりきらいなかぷ(ひじつざいげーむきゃらくたー・ひこうしき)のがにんきっていわれた!かいじします!やるの?;;
きのうむりっていわれたでしょ;; きのうにんたまはじどうむけだからけんさくさけして!えがらそっくりにしないで!ってがっきゅうかいながれてきたけど;;
じどうむけなのにさくしゃがざっしょくふばあなばあいはどうすればいいのよ;; かたなもどりばあのせいでみせいねんをたてにしてがっきゅうかいちゅうよ;; >>800
さくしゃはげんさくでえろやってるの?;;ばあずれてるよ;; にじでせいけいしまくってるほうがなんかむなしくならないの;; しるばあだったけどなかざいけどりになりそう;;ついすてさよなら;; 高さんでてきた;;
しらないなまえどんどんでてくる;; にんたまのえがらほももわらうしせいけいしまくったのもはーぶすげーでわらう;; ちゅういかんきばあがわたしはまだこのじゃんる30ねんのじゃくはいものだけどっていってるのがきょうとしぐさをかんじた;; >>803
だってさくしゃみずからがつどいをひらいてりきちさんはじょちゅうはらませるとかざっとさんにはおちごさんがいるとかくさったはなししてるんでしょ;; >>813
それまんがにしてついでながしてるの?;; つどいもがきのめにふれないようにやってるだけでだいだいてきにしょうがっこうでやってるわけじゃない;;
ひらがなばあみたいなやつがかくれなきゃいけないなんておかしいってはっきょうしてるんだね;; >>813
むろまちじだいのだんしょくぶんかかんがえたらむしろかなりひかえめなひょうげんになるよ;; ちゅういかんきばあがいってたがきがみるよりがきのおやががきのためにけんさくしてめにとまるのがいちばんやばいっていってたしね;; やながつどいをひらいておじたんはしょうらいみしらぬおんなをはらませるとかかまはまくらえいぎょうでしごとをもらってるとかいっててもおそとではけんぜんにしなくちゃね;; ここばあさっかにだけいようなにくしみとやっかみをむけるばあいるよね;;
つどいみたいなふぁんいべんとなんてこなんさくしゃやしんげきさくしゃもやってるのににんたまにだけなんくせつける;; こじんてきににんたまってこなんよりさらにきっずむけだからぞーにんぐにぴりぴりするのはあたりまえだとおもうよ;;ようちえんじとかがみるやつだし;; にんたまみるようなこどもがXやってるほうがこわい;; きめつかばくはつてきにはやりすぎてこどものためにきめつしらべたおやがpixivみつけてこうしきだとごかいしたけーすしぬほどあるのに;; >>822
おやがかじするあいだにすまほあたえるからね;; >>820
ちょくせつてきなかぷのねんりょうになるからじゃない?;;
でもえるりもさくしゃこうにんほもなんだっけ;; だったらきゃらめいやかぷめいをまったくかんけいないいんごにもしなよっておもう;;やるならてっていてきに;; >>823
がちのひおたはくべつつかないんだよね;;事典ってついてるしせつめいあるし;; >>819
そういううらせっていほんとにかんがえてそうでいや;; >>824
こどもようのどうがさいせいするだけじゃなくてねっとけんさくとかXとかもやらせんの;;えろとかふつうにころがってんのに;; >>826
これまではそうしてたのがしんきたいりょうりゅうにゅうでふせじもなにもなしにえろええろもうそうたれながしだからやばいってはなしでしょ;; >>830
えつらんばあがはってるどいきりとかりどいとかきゃらめいそのままだけどあれはええんか;; >>827
そういうりゆうでいっぱんじんはぎゆしのがこうしきかぷだとおもってるりつすごくたかいよ;; むかしもふよびぐんのおたくじょじがすこなさくひんのひこうしきあんそろをよんでしまうってのがあったけどついはほんよりもてがるにもとめてなくてもひょうじされるからこまるよね;;
しかもけんさくよけしたりたんごいれてなくてもかいせきでおすすめにひょうじされちゃうし;; >>829
げんしんこうしきけいじばんとかしょうがくせいごろごろいるよ;;えっくすもきっずあかふつうにあるし;;さすがに園児はどうかわからない;; >>829
ばあほかのはせいすれにもいたことないきゃくなの?;;しぶやついったーのさくひんむだんてんさいしてつべにあげるばかたくさんいるはなしなんどもでてるじゃん;; ふるいじゃんるだからぎゃくにけんさくよけとかがてっていされてないんだとおもう;; れんたんじさつしらべたらほものれんたんがでてきてひとのいのちをすくってるんだよね;; ひおたのひとにぴくしぶとかのえをみせられてこのきゃらこどもがすこでーとかいわれるのはあるあるだよ;;おたはびくっとするけどひおたはりかいしてない;; いまこどもがしょうがくせいのうちにねっとさわらないっほぼふかのうかな;;せいしんにもからだにもわるすぎる;; >>837
煉炭と練炭かんじがちがうからかりでゅのようなむちせいにいのちをたすけられたんだね;; >>842
ぎゃくにさわらせないでいたらねっとでしんじつにめざめちゃうのはちゅうこうねんがしょうめいしてるからむずかしいよ;; >>842
まずしょうがっこうであいぱっどくばられる;;がっこうによってはもちかえり可だからふぃるたーあるにせよねっとつかえる;; わたしがすこなさくひんげんさくににせたえがらでかくやつおおすぎてこうしきだとおもわれてたりするえいっぱいある;; しんげきのふぁんいべんとってくらふぁんでこうがくおさめたばあだけでやったってきいてそのぶぶんにひいたよ;; おわすてもきゃらめいじゃなくてえもじつかってふせじしてない?;; おうどうかぷばあはふせじ;;きゃらはいじょしないといけないばかかぷばあにかぎってきゃらのなまえかいてじぶんのはーぶつぶやく;; そしゃげはむしろほんらいはきゃらのなまえだしてつぶやいたほうがいいまであるよ;;
そこらへんがほもばあとくいあわせわるくてふつうのかんそういってるばあにもふせろってがっきゅうかいがおきたりする;; きゃらたんたいでほもについてはなすときはえもじやりゃくしょうだけどかぷめいはふつうのなまえ2つつなげたかぷめいつかうよ;; ほかさくひんきゃらがひっかかるなまえらんきんぐ;;
えーす
じゃっく
れおな ぶっちゃけそしゃげはどんなてをつかってでもわだいになってかねづるふやしたもんがちだからかくれられたほうがこまる;; かぷめいはえもじふたつつなげてかくのがめじゃーなかいわいもあるよね;;
すうじきちがかぷめいのつぶやきすうもってくるときえもじのかぷひょうきもかぞえれば?っておもう;; >>853
だいだいあにめやってたときおじたんばあがれおなひめのとれんどではしゃいでたのおもいだしちゃった;; ちうかそしゃげとかこうしきがどうじんいべとかやるしね;;えしとかもばんばんじきゃらのふぁんあーとかくし;; おわすてのおしかぷかいわいはかぷめいをさらにりゃくしてるばあもいる;; >>855
それどころかなまえのかしらもじひともじずつだけとかもあるからしゅうけいはふのうだとおもう;; らぎおじのられがとれぱくひがいしゃのはなしがとおもう;; ふりだとわかりにくいからみない;;
まれでつたわらないからまれれ;;
いであけんさくよけのであず;; かぷめいりゃくしょうでもけんさくしにくいけどえもじだともっとけんさくしにくい;; >>871
ふたごばあじゃないからこいつらどっちがどっちだっけってなる;; ふたごのえもじはひらがなのおかげでおぼえられた;;あとちょろげのむきはじぇいどのおかげでおぼえた;; ジャカはじつざいのひととかぶるからさけてってのはまえみた;; すからはじゃみかりとかりじゃみがいちばんしっくりくる;; げりあやけいともありがちだけどここはむにんきであんまりつぶやかれることないからほかじゃんるにめいわくかけることもない;; おげんしょうばあいがいでげりあよびするばあっていたんだ;;はじめてしった;; かりむのえもじおおすぎてかぷひょうきばらばらじゃない?;;どれがいちばんおおいの;; >>881
わからない;;わりとほんきで;;いまは☀と🦦がはんはんくらいかな;; えもじだとめいわくかけないっていうのもおごったはんだんだとおもう;;どうぶつかいわいのばあのけんさくおせんしまくってるよ;; >>884
まあでもそれいいだしたらついすてにかぎらないよ;; >>883
おげんしょうばあとおなじことしたくないからだいじょうぶです;; いぬかられじゃうばったではたりらずおじじゃみばあさいていだ;; >>888
>>889
なんからいおんとへびのいつわがあるとかないとか;; >>891
いぬはいまなんていうの;;レック?;; しらんけどおじゃこばあなられじゃこっていったりするの;;おじじゃくじたいみることがまれだけど;; はーつのめんめんはえもじわかりやすくていいよね;; じゃっくくんのいちばんぼうなのにかんそくできないの;; >>885
だからいっていいじょうのはいりょしてるしてないはじこまんでしかないなって;; >>896
おじゃこってよびかたしばらくおじゃみのあしゅだとおもってたのおもいだした;; どうせえもじやりゃくしょうでけんさくしないしかぶろうがいいじゃん;; >>903
しないからかぷめいだけはふせないでほしい;; おじゃこっておじじゃくのことなの?;;じゃこのこってどこから;; みゅーととかけんさくじょがいのことかんがえたらCPめいちゃんときさいしててほしい;; えもじでけんさくしたときかんけいないがぞうかすぱむしかでてこないからどうかぷばあもけんさくできなさそうだとおもう;; かぷめいでけんさくするやつはおなじあなのむじなかいやがらせしたいあんちのにたくなんだからかぷめいふせるいみがない;; >>905
おじゃみけいのよびかただとにんしきしたよ;; おじゃこはじゃっくくんだとおもってたけどかぷめいなの;; ふしんしゃどりにぷらすたぐいままでなかったことがおどろいたよ;;
そうかんがえるとおわすてばあどこからきたの;; >>912
それはじゃみるにおをつけただけだからわかる;;でもなんでおじゃくじゃなくておじゃこ?;; >>910
がっきゅうかいになってるにんたまみたいにきゃらめいそのままはいってるならいみあるけどそうじゃないならふようだよね;; >>914
がいじんのはかなのにたてがきなのほんとすこ;; >>919
子をつけておんなふうにしたかったのかなとおもう;; おじゃこっておじゃこばあしかつかっていないよね;; >>921
わたしここでいわれてるおじゃこばあみたことないからじゃっくくんがつねにじょそうしてるのかとおもってた;; >>925
あーなるほど;;おじゃくのがわかりやすいのに;; へいときみでふたいろにすかれてるからをちされてるばあ;; >>932
よんでるのひとりふたりじゃないのに?!;; これがおちならおじゃみよびもかくゅよびもおちだよ;; >>932
おじじゃくとかいうばかかぶたいといてをちきんしとかどのくちが😡
おじらぎひきはなしたちょうほんにんが😡😡 おじゃこってじゃっくくんうけばあのきょうつうにんしきみたいなものでしょ;; じゃっくくんばあこんかいねんがんのめすびじゅあるきてうれしかっただろうね;; >>939
しるか;;;;
そんなきょうつうにんしき;;;; >>940
らーめんにそーせーじっていれるものなの;; そういえばどいせんせいがなんでおにぎりっていわれてるかやっとわかってすっきりした;; >>941
あれめすかなあ;;
かみのながいごりらじゃねーの;; どいせんせいうけはなによりりょうりのどいせんせいにめいわくかかってそう;; らぷじゃっくくんたくましさがきょうちょうされてない?;;かみがたはしんせんだけど;; ういんなーとそーせーじのちがいってなに;;
たこちゃんできるのがういんなーでこうくんはそーせーじ?;; >>946
じゃあ939はじゃあくばあほんにんか?😡
やいじゃあくばあ😡だまつてなぐられろばかかぷ😡😡 >>951
そーせーじがちょうづめのそうしょうでういんなーはそのなかでもひつじのちょうをつかったもの;;
ぎゃくかもしれない;; 🏮 🏮🏮 🏮
🏮🏮 🏮
🚣😡🙏🤠💕かがやいているみらいてらすひかり〜 りどいでとししたせめまだにんきあるな;;さいきんのじゃんるからはなかなかでなくなった;; こっちはわりとほんきでじゃあくとじゃあくばあをうらんでいるからな😡 せっしゃがどうみたってうけなとししたびしょうねんにだかれるなんてきいてないんだが;; じゃっくくんのめすどかりむくらい;;
りどちとでゅーすがめすってかんじ;; 🏮 🏮🏮 🏮
🏮🏮 🏮
🚣😡🙏🐺💕かがやいているみらいてらすひかり〜 >>957
しょうぎょうはあいかわらずとししたぜめばっかだからいいじゃんるなかったんだろうね;; でゅーすはいちばんおすじゃない?ちょうはつなのにめすくささがまったくなくていちばんこういんしょう;; でゅかすもべつにろんげのおとこ(ふにんき)にしかみえんが…;; すれみてないんだけどらぎーばあはなんでいぬかすにおこってんの;; らぷじゃっくくんはあまぞねすかいのおひめさまだよ;; かたなにああいうろんげぽにていがいといないよね;; らぷじゃっくくんにがらのだいこんあしさんだるはかせたい;; でゅーすまったくめすにみえないんだけど;;
そのへんによくいるちょうはつのおすだよねあれ;; じゃあくばあはさばなのきゃらせっていてきにあたりまえのおじらぎにそえたいぬってそがいかんにかってにはっきょうくれーまー😡
らぎーがそのせいでふとうにほされはじめたらするーしてきゃっきゃでじゃあくきまりない😡 >>958
はじめてみた;;おでんにはいれるけど;; ちょうはついぬもおじたんのあしゅでしょめすってねた?;; >>975
わすれてた;;あときわめふにぃもいた;; でゅーすとかりむならまだかりむがめすにみえるよ;;でゅーすはなんならいつもよりりりしくてちせいをかんじる;; ジャックくんの雌ドリカムくらいってどういうことかとおもっていっしょうけんめいよみとこうとしてた;; りくぶのいしょうのかたちふりんでおとこようじゃない;;それからのがしたからかりむばあこっそりよろこんでるよ;; >>977
ゆでたそーせーじおいしい;;
らーめんのつゆにつかったそーせーじもおいしい;; >>982
みんなさいどのまえがみ?ながくてくさ;; >>994
わたしすうじつまえにたてたからたぶんむり;; >>996
そぼうなおんなきしとかさんぞくにいそう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 40分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。