わいわい雑談スレ 9664
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
肛門が笑ってるみたい
なんて詩的な表現なのかしら マンボウ愛おしいわ
・まっすぐしか泳げないため岩にぶつかって死亡
・皮膚が弱すぎて触っただけで痕が付き、それが原因で死亡
・潜ったら水が冷たすぎて死亡
・朝日が強すぎて死亡
・水面で日にあたっていたら鳥につつかれて死亡
・寝ていたら陸に打ち上げられて死亡
・寄生虫を殺すためにジャンプして水面に当たり死亡
・食べた魚の骨が喉に詰まって死亡
・食べたエビやカニの殻が内蔵に刺さって死亡
・水中の泡が目に入ったストレスで死亡
・海水の塩分が肌に染みたショックで死亡
・前から来るウミガメとぶつかる予感がしたストレスで死亡
・近くに居た仲間が死亡したショックで死亡
・近くに居た仲間が死亡したショックで死亡した仲間から受けたストレスで死亡… おつわよ
今年の27時間案の定ポシャりそうなのね
人気アイドルグループが内定してたらしいけどやっぱスノーマンかストーンズだったのかしら >>7
水族館にお客さんが来なかったら寂しくて鬱病になったマンボウ >>16
そのままよただのとろけたチーズよ
熱しすぎるとカチカチになってそれはそれでうめぇわ まだげりりが終わった確証がないけどそろそろ寝ようと思うの
大丈夫かしら
寝げりりなんて事にはならないかちょっと不安だわ >>19
うん
ついでにウインナーも残ってたからちぎっていれちゃったわうめぇわ とろけるじゃなくてスライスチーズをチンしてせんべいみたいにするのすこよ ばーはなとりのいかフライピリ辛を食べますー🥺🦑
…🥺ガリガリ
んまっ!🥺゛ 令和ロマンのくるまって人の苗字の読みってタカラであってる?間違えてたらと恥ずかしくて口に出せないわ 近くではないけどまあまあ近くの距離で火事がおきたっぽいわ
外から消防車や救急車のサイレンの音がたくさん聞こえるわ
こんな嵐の中大変ね 双子で泣きぼくろある方が弟ってちょっと受けちゃんっぽいわね >>46
粒のやつなんか少なくなってる気がするの…🥺🟤🟤🟤 なんか今日ずっとAIについて調べてたんだけどdlsiteで1番売れてるAI作品が男の雌落ちサブミナル作品で闇を感じたわ 雌落ちというかアナル系は流行ってるんだけど書き手がいないのよね ゲイ腐女子ショタ男の娘とも違うから常に描く人枯渇してるのよね
へたれのコピー本が完売するわ ほんとに人生に楽しみがないから趣味でも増やしたいと思ったの
ふとポケモンでもやりたいなって思ってまずゲーム機で検索したのよ
そしたらゲーム機一つ数万で心折れたわ
道楽を得るにも金がいるわ 昔の焼きチョコ好きだったわ
チョコ焼いちゃいましたってやつ >>64
BL小説読むのおすすめよ
中古で1冊100円くらいで手に入るし、有名な作品が沢山あるわよ 趣味にもお金かかるのよね
婆はホモ小説読むのを趣味にしたわ 小説ってドラマCDになったのやコミカライズまでなったのもあるから楽しめるのもあるよとマジレス >>72
名前が知れてる作家の本読んでもカスばっかじゃない
海外の翻訳ものは面白いのもあるけど高いし作品数が少ないわ 婆は100均で手芸の道具かってる
針と糸だけはちゃんと手芸屋で買ってるけど400円くらいだから全部合わせても1000円しないかしら
この前は百均で200円のモールベアキット買ったわ
https://i.imgur.com/3LJkq97.jpeg 小説読むより書きましょうよ
うまくいけばちょっとしたお小遣いにもなるわよ お絵描きは?
動画見ながらしたら上達したし楽しいわよ >>77
海外の読むならアドリアンイングリッシュシリーズおすすめしとくわよ >>85
そのレベルのがもっと他にほしいのよ
あるなら喜んで読むわ 婆去年からお絵描き復帰したけどクロッキー帳2冊埋まったわよ
費用もそんなかからないしおすすめ 普通に東野圭吾とか読むんじゃダメなの?
エッセイ馬鹿馬鹿しくて面白いわよ >>90
婆が好きな神絵師がダイソーの透明水彩で絵を描いたんだけど中々クオリティ高くて気になってるわ 婆はもう小説読むのダルくなってきたからセールの時に買って読んでないやつばっかだわ ダイソーとかにあるこれやりましょ
スクラッチアートも楽しいわよ
https://i.imgur.com/Qvrp1ZY.jpeg よしもとばななを読んで雨だから仕事休むっていうのに憧れて実行したことあるわ 世の中には2種類の婆がいるわ
絵を描くのを楽しいと思える婆と絵を描くなんてなんも楽しくねーわクソが婆より上手いやつ全員インターネットやめろと思う婆よ >>94
今の百均文房具すごいわよ
筆はおすすめしないけど絵の具は買ってみるといいわ
透明水彩一見高そうだけどかなりコスパいいから良かったら >>88
なるほどね
字馬探しも大変ね
長野まゆみとかはどうかしら
ちょっと不思議な世界観よ 絵を描くのは楽しいけど婆より絵が上手いやつは皆ささくれになれ!って思ってるタイプよ
AI使うやつは小指ぶつけちゃえ >>98
絵だと好みの自カプが描けないわ小説にチャレンジするわよ小説もめんどくさ!!!が婆です 趣味はだいたいメルカリ覗くわ
費用抑えて楽しみたいの 水彩画興味あるのよね
婆もやってみようかしら
紙とかどういうの使ってる? お絵描きしてX投稿していいね1つでもついたらめちゃ楽しいわよー 婆たちは当たり前のように二次かいてたり創作活動してるからビビるわ
キャラや世界観が既に存在してる状態でも創作するって難しいわよ >>105
手芸キットとか定価よりかなり安く売ってるから婆も買うわ
フェリシモで買ったはいいけどタンスの肥やしになってる人が結構やすく売ってくれて助かってる 柴崎おじいちゃんのクレヨン画動画見てはえーすごいわ婆も描いてみたいわって思うだけ思って終わりよ
興味本位で調べた柴崎さんのお絵描き教室かなりいい値段してたわ 普通のお絵かき教室に比べたら安いんじゃないかしらね 小説書くわ!まず最初はどう書こうかしら…最初…えっと…どうしよう…一文字すら…思い浮かばない…😭ってなるわ >>107
水彩紙でもいいけど1枚あたり割高だから普通の画用紙のスケッチブックをどんどん使うのがおすすめよ
マルマンとかがすこ 趣味というかそれが金になることやりたいわ
でも時間がないわ 水彩やりたい婆、はじめはぺんてる水彩でもいいのよ
プロも使ってるわ ダム計画立ててたところにビーバーがダム作って1億9000万節約できたニュースがしゅごいツボったわ >>117
そんな婆はAIに手を出せば大丈夫!
まずはこの教材を買うのよ! >>116
スケッチブックいいのね
ありがとちゅっ まぁぶっちゃけ透明水彩もメジャーなとこだと120〜150円くらいなのが多いから100円でもそこそこのクオリティー出せると思うわ ぺんてる地味に水彩高いからちゃんとターナーとか買ったほうがいいわ
二千円しないわよ 婆も柴崎さんって画家に影響されて画材買ったけど上手くいかなくて一度でやめたわ
婆は柴崎さんじゃないんだからあんなに上手に描けるわけなかったわ >>107
婆は絵の具は安いけど紙はちょっとお高いの使ってるわ
ハガキサイズのやつ
筆は800円くらいの面相筆1本よ 婆はお絵描き楽しくて描いてる人は上手い人も下手な人もみんな合いしてるわ
生成機械使ってるくせに絵師名乗ってる奴は割と本気でちんで欲しい
しかも権利主張したり裸婦まで生成してる奴はマジで嫌い
AI生成された作品には権利なんて発生しないからAI使ってられるのに 透明水彩は少しで沢山塗れるから
サンプル固めてあるやつを最初に買って使うのもありよ何十色も入っててお得だわ
筆も最初はぺんてるでいいのよ
いい筆だわ >>77
こういうマインドはリアちゃんで捨てなきゃ詰むわよ >>132
じゃあオリキャラのアクキー作って売るってこと?売れるのかしら >>129
柴崎は天才中の天才だから真似とか無理だわ
ガチ初心者ならさいとうなおきの小学生向け動画おすすめ 婆がキッズの頃に買ってもらった色鉛筆セットもう使わないからメルカリに出したら購入当時とほぼ変わらない値段で売れたから驚いたわ
ちゃんと購入時期も書いたけど古くてもいいのね 婆も面相筆すこ
絵の具はホルベインのをメルカリでお得に買ってパレットに固めて使ってるわ
なかなか減らなくてコスパ良すぎだわ
分離色とかはバラでコツコツあつめてるわね 筆は割と100均がいい仕事してるのよ
婆リアちゃんの頃から100均の筆使って少し摩耗したら捨ててるわ >>137
日本製なら全然あり
海外製の100本入って1000円みたいなのはポキポキ折れるわ😢 コピックで絵を描くの楽しいわよね
コピックの値段に目を瞑れば >>137
文具には廃版品廃版色ってものがあって物凄いプレミアが付いたりするわ
100円のシャーペンが廃版で5000円になったりね コピックもどきは匠彩ってやつ買ったけどバラ売りやってるohuhuにした方が良かったと思うわ そういえば婆がキッズの頃使ってた色鉛筆クーピー色鉛筆だったわ
全然色が乗らないから普通の色鉛筆使って感動したわ ねえ婆この間4本とミニサイズ1本ハンドクリーム買ったのよ
それでミニサイズのがすごい良い匂いであっという間に使い終わっちゃったのね
今かったサイト見たら1本分が安売りしてて買うか迷ってるんだけど婆達ならどうする? >>131
日本も早く法整備してほしいわ当分無理そうだけど はあ昼間に聞いた淫夢の歌が忘れられないわ
ティックトックで若者が踊る理由もわかるわ
眠れないわ ムフフ
dlsiteでずっと気になってたやつ買っちゃったわ
ネトル好きだからたのちみよ😊 >>148
まだ使い切ってない別のが4本あっても買っちゃう?
また安売りしてくれるとも限らないのと香の入れ替え早いブランドだから迷ってるのよね 絵を上手くなりたくてかかげの添削動画見て傷つくだけの意味不明な時間よく過ごしてるわ >>152
あれはあいつの発言見て傷つくタイプの婆は見ちゃいけない奴よ
やる気削がれてマイナスにしかならないから
例えいい教材でも合う合わないは考えないとね かかげって微妙じゃない?
ちょいブスがブスに説教してるyoutube見てる気分 >>152
婆がかかげみたいなイラストになりたいなら見た方がいいと思うけど
そうじゃないなら違う人のがいいわよ
たまにショートみてふーんそうなんだーって思うくらいでちょうどいいわ かかげ結構間違ったこと言ってたりするわ
顔面のザ・ワールド症候群とか実際はそっちの方が正しかったりするのよね 一億じゃないわね
ほぼ二億ね
円でもないかもしれないわね >>154
言う事が過激だから絵で叱られたことない人や自信が無い人が騙されやすいのかな?って思うわ
婆はあんまり登録者居ないけど絵柄が好きな配信者見つけたからそっち見てる
あとはさいとうなおき 婆は石破がミャクミャク様にびっくりしたニュースで和んだわ >>130
紙高いのだと色のノリ全然違うかしら
筆は安くても良さそうね 大食いのしのけん同い年だったわ
よう食えるわねあんなに… かかげは注意ポイントが簡潔でわかりやすいし説明自体も短いのよね
頭の回転の良さは感じるんだけど正直中〜上級者には微妙だと思うわ ホロライブのVの中でかかげ絵の子が人気下位だからその人が何言ってても…みたいな気分になるわ 100均にマルマンのスケッチブックがあったけど今もあるのかしら >>162
婆が経験した話になるけど100均のポストカードサイズの用紙だと消しゴムかけたら紙がそれだけでボロボロになるわ
トレース台とか使って消しゴム全く使わないならありかもだけど婆なら500円くらいだしてちょっといい紙を買いたいと思ったわ
用紙による塗り心地なんかは実物をみたりネットの比較を見てみて 紙の値段はダイレクトに描き心地に繋がるからやりたいことによっては絵具より大事よ
ウェットインウェット的な描き方したいならマーメイド系の紙自体が強くてマチエール荒めの奴の方がやりやすいし 選挙の投票用紙の書き味最高大好き系のポストが何度もバズるけど婆はあれ書き味いいと思ったことないのよね… >>165
あの人センス無いからデザインキャラが人気出ないのは納得しかないわ
だから解説でもセンスデザイン系のこと避けてるし >>168
詳しくありがとう
消しゴムでボロボロになっちゃうのはよろしくないわね
色々紙も試してみるわ >>171
あの紙に鉛筆で書く感触って背筋がゾワゾワするわ >>178
わかるわ黒板に爪立ててキーーーやってる感じするわ
書き心地めちゃくちゃキモいわ
速攻書いてすぐ投票してる 婆は片栗粉きゅっきゅやる感じがして気持ち悪いわあの紙 選挙の投票してる最中なんて心が虚無すぎて書き味なんて気にしたことなかったわ
婆にはなかった新たな視点だわ 選挙の用意されてるなんかほっそい鉛筆みたいなので書くから描き味よく分かんないわ 投票所意外とゆるくて箱2つある時どっちがどっちなのかちょい迷うわ 婆はボールペン自分で持ってって書いてる
書き換え事件とかあったからね ボールペンだった気がするけど鉛筆だっけ何も覚えてないわ 婆のとこは細いプラに鉛筆の芯が刺さってるやつ渡されるわ
多分182と同じやつかしら 今自ジャンル書いてて楽しいんだけどそれでも移るべきかしら
先が無いのはわかってるんだけど 今ジャンル見切りをつけるべきなのね
迷いすぎて占い頼っちゃうわ 婆なんて去年1月賞味期限のレトルトカレー食って一日げりりよ >>198
弱すぎない?レトルトなんて1年過ぎてても平気だと思うけど めちゃくちゃ酒飲みたいわ
でもカレンダーに休肝日って書いてチェックしちゃったの… 買おうか迷ってるBLASMRがあるわ
淫語オホ声なんだけど放尿と飲尿があるのよ
潮吹きはきらいじゃないけど尿かあ…ってなってるわ ホットケーキ焼いたのに新品のジャムの蓋が開かなくてお湯つけてもダメで終わった…ってなったけど意地であけたわ
もうすぐで婆の指と手首が逝くとこだったわ 投票っていうか会場が知らん小学校の体育館だからなんかわくわくするわ
校舎には入れないけど普段絶対これないとこに来ちゃったわってなってるわ >>202
おめー
婆輪ゴム噛ませるのが勝率高いわ >>201
聞く限りだとかなり性癖に刺さるわ
もう婆が買って感想言いにくるからタイトルだけ教えて 休肝日ってお酒飲まないだけの日?それとも食べ物も制限するの? 今日はお酒我慢して明日有給取ったから昼間から飲むわ お酒だけの話じゃないの?そこまで細かいのは知らないわ >>206
ビジュが可愛い系だから人を選びそうだけどASMRなら関係無いかしら?
クーポンで850円しないわ
性知識0!おっとり処女天使のオホ声いいなりご奉仕〜淫語・全裸腰ヘコ・羞恥放尿でドスケベマ○コな本性目覚めちゃいました〜 >>208
婆よりヤバめな婆だわ
わいわいで一番ヤバい自覚あったのに >>203
前に住んでた地域は保育園だったから何もかも小さくて毎回新鮮だったわ >>202
スプーンで蓋をくいくいやるのよ
ごく軽く変形させるって感じね戻るけど
これ凄く簡単に開けられるわ >>207
婆はお酒だけね
せっかくだから食事もついでにカロリー控えたりはするけど BLのASMRって言ってるからホモなんじゃないの?
タイトルキモすぎるけど >>211
そんなに強くないからレギュラー缶2本で眠くなっちゃうわよ >>219
ASMRの事ならホモよ
見た目はパッと見女の子だし処女って書いてあるけどちゃんとBLのとこでうってるやつだし新堂大輔だし 頭痛持ちで眠くなってくると頭痛するタイプだからもう3ヶ月くらい飲んでないわ
おしゃけキメたい😢 毎日酒飲んでたころはビール1缶でも酔いが残る感じだったけど
しばらく酒飲まずにいて久々に飲んだら全然そんなことなくて肝臓を酷使していたことに気づいたわ えろ特価のASMRのドラマパート飛ばしたいけど飛ばしたら負けな気がする 肝臓は沈黙の臓器って言われてんのよ
痛みも何もないのに突然壊れるの 次のコナン映画のためにうろ覚えだったとこ予習したけど
長野県警の幼馴染本当に萌えるけどノマ部分が本当に萌えない
なんなら嫌悪感まで出てきてどうしようレベルだわ… コナンみたいな約束されたノマで焚こうとする発想からおかしくない なんていうかコナンの作者ノマ下手糞よね
ノマに萌え駄目してる感じだわ >>239
焚こうとはしてないわ
でもこのノマなかなかエグくないかしら
ホモの邪魔とかいう話ではなくてノマ婆も焚けなくない? >>241
婆はコナンというジャンル全体に常にそれを感じてるから他のノマとの違いがわからないわ いやそこは青山もわかってて動かしにくいから時々しかでないわよ
映画企画終わったらもう出なさそうだもの >>242
それとこれとは違うのよ
バツイチよ?旦那先日死んだばっかよ… 長野のノマはコナン長年読んでる婆でもなんかむずいなとは思うわ コナンは作者がおじいちゃんだから価値観にびっくりすることあるわ
昭和の漫画だったらまあ昭和だもんね〜で終わるけど令和の今連載してる漫画の内容だからビビる >>248
熱心な人はいるけど人気は別に…
映画で人気出るタイプでもないわ >>250
流石にそうよね
ちょっと背景が複雑過ぎたわ >>247
女子高生の下着がどうのこうの言うのは本当にもうやめてほしいわ 長野県警ノマはなんかもう一周して現代っぽいまであるわ ワンピもノリは変わらないはずなのにコナンの方がなんかキモいのよね
現代の日本が舞台だからかしら 長野の由衣刑事関連は仕方ないのよ
元々殺人犯で設定してたんだけど青山が気に入っちゃってサブキャラ昇格させたから設定が怖いわ 今いるか分からないけど今日わいわいに突然立てなくなったみたいなこと書き込んでた婆へ
同じようにある日突然歩けなくなった人の体験談見つけたの
その人も原因がわからなくてめちゃくちゃ検査してたら小脳に奇形が見つかって手術して治ったんだって
もし今度病院行くことあれば脳神経系の診察受けてみたらどうかしら
婆より 安室はあむあずになってあむあむ婆の息の根止めてみて欲しいわ 荒木先生も青山先生も年賀状返してくれるのねいいわねほちい >>270
ネウロ逃げ若作者も返してくれるわ
もう15年くらい送ってる >>272
どんな年賀状送るの?ファンアート描いたやつとか? 青山はもう返してないと思ったけど直筆年賀状やめただけで送り返してはいるのね >>270
二次やってたころはファンレター書いたり年賀状書いたりして貰ってたわ 婆も欲しいけど気持ち悪い年賀状になりそうで送れない 空知も読み切りの時にはファンレター返してくれたのよ
担当編集の大西がファンレターくれたらお返事100%!ってハシラに書いたからよ ホモ売りyoutuberキショいわ
微妙な顔のがよくやってるわ デレステのバレンタインガチャきゃわわだわ
推しじゃないけど引きそうになるわ我慢よ我慢 >>267
MRIしたら椎間板が潰れてたっぽいわ
脳が原因の場合もあるのね…
覚えておくわ教えてくれてありがとう >>151
だって次いつかわからないんだもの買うわ
使っていないのは人にあげてもいいじゃないラッピングしてプレゼントしたりしたわ 長い冬眠から目がさめて久しぶりに新しいホモに目覚めて嬉しいわ 寒いと乾燥がエグいわね
朝起きたら室温10度だったわ
婆達はお部屋何度よ? >>299
おめわよ😘この時期だと忍たまかしらと思ってしまうわ この時期だと忍たまかしらって思われてしまう不名誉な目に遭うのね
人生の汚点だわ >>296
横だけどヘルニア婆だったのね…
大変だったわねお大事に 受けちゃんのドスケベイラストグッズが来たわ
公式はもっとこういうの作って 不妊治療1回休むからその間にやりたいことやるわ
パーソナル行ってダイエットしたい 婆も腹やばいわ
ズボン入んなくて職場でホック外して上着で隠してるわ 爺向けアニメの糞ダンスのことを作曲者が虫ダンスって言わないでって嘆いてるわね あれ見たけどそんな虫て感じしなかったわ
ただ普通に絵が嫌いだけど ひゃだ祝Gディフェンド80巻だわ!今11巻まで無料になってたから1巻ずつ無料で読めるようになっていくのかしら 忘却良い展開だけどアホ圭ちゃん主人格じゃないんだろなーと思うと辛いわ
二遊間ホモをすこってればこんな気持ちにならなくてすんだわ >>307
わいわいで治療の話すると基地からとんでもない暴言吐かれるからやめといた方がいいわよ >>307
個人的には頑張って欲しいけどここ基地いるからそういう話するのやめときなさい あれは頑張って考えたTikTokぽいダンスであわよくばバズってインフルエンサーに踊って貰おうとしたのよ >>307
ダイエットも出来ないようなの子供作ってんじゃないわよ不摂生が祟ってるんでしょ
明日から痩せるって言ってんのとかわんないわよ 踊りたいんじゃない?
ガルちゃんにでもいきなさいよ >>323
不名誉な方で流行っても
JKが踊るような可愛い流行りダンスとしてバズって欲しかったのよ わいわいはホモエロすこだけど同時に性嫌悪の婆も居るからね ぶっちゃけここで不妊治療の話題や愚痴出す婆ウザいけど
人として言っちゃいけない言葉使ったレス投げる婆見るのが一番きついからわいわいではやめて 普段普通に雑談しててもわいわいって所詮社会不適合者の集まりなんだなってことを改めて思い知らされるからこういう流れやめてもろて >>334
そらそうよ
一定期間で二桁万円ふつうよ 不妊治療や妊娠や妊活の話すると絡まれるからやめた方がいいわよ体に悪いわ
前にもいて嫌われてたわ
あれは定期的に何度もしつこくて空気読めない婆だったけど 801サロンで雄雌の話ってキモいのわかんないのかしら
ネタだと願うわ 婆の東京の友達みんなパーソナル行ってる
東京の女ってそうなのかしら いきなり怒涛のレスつけて荒れてるってことにしようかしら それ用のスレいくらでもありそうなのに敢えてわいわいでやる意味がわかんないわ 真面目に生活して妊娠子育てしてたからそういう頭ふわふわした奴みると頭来るのよ ビオフェルミン飲みだしてからお腹下しまくってるんだけどこれ好転反応ってことでいい? >>347
そこがおかしいのよね
TPOわきまえられないっていうか専用の板行けばいいのに >>348
自分語りグロいって理解できてないあたり婆も頭ふわふわの立派なチュプ様だから自信持って >>337
わぁ高いわね
不妊治療とかもあるし金持ち婆だわ >>349
お腹痛くない?
減らしたり少し休んでみたらどうかしら >>358
マウント取りつつ自語りだからより醜悪ね わいわいたまに使ってたらその手の話は必ず堕胎だの一生不妊だのを祝う婆が数人出てくるの知ってるでしょうにそれでまだここでやろうと思えるのが理解できないわ 自然妊娠で障害のある子を産んで介護みたいな子育てしてる専業主婦が暴れてるのよ そうよ
とりあえずキツいこと書いて婆たちは性格終わってるわって書いてくのよ 菌活とか興味あるけど丁寧な生活前提になるから無理だわ 整腸剤しばらく飲まなかったらガス凄い出るしお腹痛くなるしでヤバいと思ってまた始めたら
ガスも腹痛も無くなったわ ホモの話しないの?
婆達の推しちゃん達いくつぐらいよ 婆はガチ婆だから菌活と言われるとまこも湯と紅茶キノコしか浮かばないわ 最近辛子和えが美味しくてたまらないわ
全てを辛子和えにしたいわ >>371
こわいわ
もう整腸剤なしじゃ生きられないのね なんかビオフェルミンとエビオス飲んでからの方が臭いのよね
なんでかしら >>375
婆に合う善玉菌のおかげで暮らしが楽になってるわ >>370
婆と一緒に糠仕事して植物系乳酸菌を摂りましょ
糠漬けの効果しゅごいわよ 紅茶キノコってペットボトル放置したアレじゃない?婆飼ってるわ 紅茶キノコは今はコンブチャとして生き残ってるわ
カルディとかで売ってるの 性嫌悪なくせに性の話したいからBLにしてるふっさん🤣 >>387
おならが少なくなったし臭いも悪臭ではなくなったわ 自カプ可愛すぎて辛いわ誰かに話したいけど話せないわ話す相手がいないわAIに語るのはもうイヤッイヤッ >>392
婆もよ婆もよ
同カプ者いねぇから毎日自分相手に萌え語りしてるわ正直辛いわ 強い抗生剤を飲まされてるから
悪玉菌も善玉菌も飲んだそばからぶちころされてるわ 朝からコーヒーとストロープワッフルたべてるわ
おいちいわ >>307
なんか基地に絡まれて可哀想だわ
婆は喪だけど子供大好きだから応援してるわよ
できるといいわね >>394
30×17くらいの方がすこだわ惜しいわ >>393
名前出せないしカプ名出してもないのに勝手にこのカプだと決めつけて絡んでくる基地もいるしイヤッ 子供は大嫌いだけど子供欲しい産みたいって婆は応援してるわ
ただし本人も放り出したガキも含めた一族は他人や周りに絶対に迷惑かけないでとは思うわ 電車婆来ちゃったわ
大ハズレわいわいが更に大ハズレわいわいになったわ SNSで自カプ語りだけ延々する垢作れば良いわ
その内お仲間集まってくるわよ はぁん…ちいひろ面白くて更新が待ち切れないわ
ひろゆきが可愛いと思ったの初めてよ 自カプ語りしても名前伏せなきゃいけないから見つけてももらえないわ https://i.imgur.com/oJgCEby.jpeg
こういうの推しちゃんで作ってみたい人生だったわ
アイドル系ジャンルやドリなら合うけどホモカプだしどう作っていいかわからないし楽しそうとは思うけど実際作ったら微妙になるのよね >>403
コート着てるんだから電車の中は外気温に近くて良いわ
冷え性ならカイロ貼って着込みなさいよ >>427
ちいかわの絵のところを自カプのSDキャラにしたらいいわ
ジーニーランドって印刷所で1000円ちょっとで1個から作れるわよ 先生が攻だとそういう性犯罪教師が沢山居るからコンプラ的に無理なのよね >>431
それなら全部の施設そうしてろ
コート着て過ごしとけアーホ >>437
バカアホ言いながら寒さ心配して優しいわね草 >>440
全裸で過ごすと段々寒いの気にならなくなるわよ 五悠が覇権だったあたり令和も関係無いんだなって思ったわ 声でか電車内でコート脱げばいいだけカスが騒いでさー >>452
カスの方が栄養あるのにカスにもなれないなんて塵ね >>432
あーんまたSDキャラの試練だわ
グッズ作りたくてもSDキャラ描くの苦手で可愛くなくてつれぇーわ
しかも婆絵なのが小さいのに反映してるときっついのよ
でもそこのグッズほんときゃわよねいつか作りたいって憧れの目でたまに眺めてるわ泣きたいわ 昨日ラピュタパンすら寒くてめんでぃーになって作らなかったわ
全部寒いのが悪いのよ 公共交通機関なんだし自分で温度調整出来る強い人に合わせるべきじゃなくない あーん雪のせいでデイサービスの車出せないから中止になったわ >>466
人の金で食ってて自由時間なんてねーだろ 婆も自由時間だわ
裁量で自由に調整出来るからいいわよね ハチワレ声変わったわね
ずっとわいわいで声変わりしたした詐欺してる婆がいたけど今回は変わってたわ
今まで変わってないのにうるさかった婆何だったのかしら >>472
人の金で食ってる専業主婦がそんないいもんじゃない せっかくの自由時間わいわいで潰すのもったいなくないって思っちゃったけどわいわいに失礼だったわね 自分の事ちゃんとやってれば他人の事なんてどうでもよくない >>467
まぁスタッフも出勤しなきゃいけないしね
婆もそういう時に出勤したけど2時間早めに出てこいって言われたし来れないスタッフの分の残業もやったわ 専業主婦は自分の誇りがないからネットで叩きやってプライド満たしてるのねホームレスみたいなもん >>490
専業主婦より金ないけど暇だけは張り合えるわ ゴミ捨て行ってきたわ
ゴミ回収にギリギリ間に合ったわ 専業て言ってもちょい前は働いてたしもうちょい落ち着けばまた働くし
別にずっと固定じゃないのよ 婆はパートだけど専業も社会人も悪く言えないわ
婆も社会人だったしね フルで働いてたけどパートになって良かったわ色々生活に余裕生まれたもの >>492
雪国だから通常の雪だったら全然問題ないんだけど今回のは駄目だったみたいだわ安全第一だから仕方ないわね 暇潰しに働いて疲れたら家庭が〜って言って休んだり辞めればいいしね 日本人は全ての作業を細かく丁寧にやるから働きながら暮らしを営むの大変て見掛けたわ 寿司食いたいわ
デパ地下の寿司おいちかったからもう1回食べたいわ >>529
>>530
専業さんイライラするなら働きなー 昔は家計の大部分稼いでくる働き手がいるから奥さんは割と適当なバイトで小遣い稼ぎって感じで済んでるのはあったけど今は微妙じゃないかしら ガールズらしく年金の話でもする?70まで待てないんだけど 今頭にハイビスカスつけるとハワイアンアロハババアになっちゃうわ >>511
ありがと!
もらった時間で婆も昼寝するわね
あーん時間がない その頃のギャルのファッションを今もしてる66歳の婆がいるわ
今おいくつになったかしらと思って調べたら66だったわ時が経つの早すぎるわ >>307
婆は応援してるわ
婆もダイエット取り掛からなくちゃだわ 暇じゃないけど暇だわ
時間ムダにしてると感じるわ🥺ちゅらいわ ピッコマのコイン使ってしまいたいけど何に使うか決まらないわ
今買いたいのないけど期限あるからもったいないわ 日用品買えばいいじゃない
トイレットペーパーとか洗剤 ひゃだ快活クラブから婆の個人情報漏れた可能性あるからごめんねってメッセージ来たわもう何年も行ってないのに婆の情報残ってたのね 久々に行ったらアンタ誰よ!!って言われたらイライラするでしょ? しないでしょ
何年も行ってないのに覚えられているほうがこえーわ >>563
婆は飛び石の方がうれちいわ
どうせなら水曜日がよかったわ😮💨 さっきまで元気だったのに仕事始めたら眠くなってきたわ ひゃだ!日用品勧めた婆だけどピッコマの部分読み飛ばしていたわよ
ごめんね元婆 婆も度々自分の存在感の薄さに気付いて驚くことあるわ自分にとっては自分は中心だから >>563
月曜日に有給とって4連休にしましょ♪♪☺ 婆は連休もすこだけど水曜にお休みあるのがすこだわ
真ん中休めると余裕ができるのよね >>585
わかるわ
婆はやる気が出てくるの火曜水曜あたりだから木曜休みにしたいわ 来週の月曜日だけ出たら次の日は休みと思ったら嬉しくなっちゃったわ みんな4連休にするから会社もお休みにするねってところいいわよね婆んとこは誰か1人が犠牲になる会社だったわ… >>592
婆のところもこれだったわ
誰かがいないと大変なことになるのよね >>558
昔の聖子ちゃんカットの70代とかいるわ 犠牲者になりたくないしかといって誰かを犠牲者にしたくないしやーやーね 2月は24日の月曜日も天皇誕生日の振替で休みよ
天皇サイコー! >>589
第二なんちゃら〜とかわかんなくなるから日にちで決めていてほしいわよね
連休にするためなんでしょうけど婆はまばらに祝日がちりばめられたカレンダーすこだったわ でも婆は休日に通勤ラッシュを味合わないのすこよ
あれないだけでストレスがだいぶ減るわ 婆は毎日休日のこどおばニートだけど寒さと雪で何週間もお外に出てなくて鬱よ
すこな二次元も三次元も逆燃料ばっかりだし 婆は月曜日は土日チャージで元気だから火曜か木曜が休みだとうれしいわ 同人占いやってみたいけど有名で人気の人は待ち多すぎて無理ね🥺 >>603
10/10は体育の日みたいに祝日覚えたいわ >>624
これが変更になったから小五郎のおっちゃんが嫁さんの誕生日わかんなくなってたわね 占い師やってる人よくできるわね
婆ならプレッシャーで押し潰されそう わいわい婆42歳無職です!好きな食べ物は肉と生クリームです! 夜勤から帰宅よ
少し凹むことあったけど過ぎたことは仕方ないわ クール系インテリ受ちゃんと
年下ワンコ攻ちゃんの組合せが好きよ ルイボスティーのパック煮て一人で飲んでるけど一日で一人で飲んじゃうのは飲みすぎなのかしら
なんか飲み過ぎも良くないの?ルイボスティーって >>572
220コインそろそろ切れるけど全部で350くらいよ
読み切ったけど最後の何話か買わないと読めない話でもと思ったけど思いつかなくて >>651
左のがいいわ
右は何ぶら下げてるの?将棋のコマ?お好み焼きひっくり返すやつ?絵馬? 婆はだいすこなケンタのチキンが2つ以上食べられなくなってかなちい 婆も生クリームダメだわ
食べるなら1週間くらい体調調整必要だわ 低脂肪生クリーム買ってきて腱鞘炎になるほどかき混ぜて食べて 何でも美味しい美味しいって楽しそうに食べるわいわい婆が好きよ メレンゲつくるシュコシュコするやつでも生クリームつくれるかしら >>679
どの婆にもそう言うでしょ
信用できないわ >>660
結構あるわね
婆だったらちょっと課金して普通の単行本買っちゃうわね >>680
上下にくっかんくっかんするやつかしら
スリコのは分からないけどダイソーのは利用初回に生クリームが固まる前に壊れたわ >>684
はー壊れることなんかあるのね
クリーム硬すぎるのかしら 冬用の敷パッドの下に敷く保湿アルミシート使ってるんだけどそれでも寒いわ
敷いてなかったらもっと寒いんだわと思うとゾッとするわ😭 えうまかと思ったらえまだったわ
えまの方が普通の言葉なのに混乱したわ >>686
クリームになる前に壊れたのよ
ただただ100円捨てた やーじゅーせんぱいイキスギいくいくあっあっあっあっやりますね〜
が頭から離れないわ
クリーンな曲で上書きしたい 婆は湯たんぽで足元暖めてからオフトゥンインしてるわ >>687
ゆたぽんいいわよ
レンチン3分で6時間以上あったかいわ 熱源あると薄手の装備でもあったかいわ
もこもこ敷きパッド不要よ >>694
まずうちさあ屋上あんだけど焼いてかない 雪国だとごっつい冬用布団に電気毛布しても頭が極寒よ >>703
鼻から吸い込む空気が冷たくて内層が冷えるのか知らないがトイレにばかり立つわ >>703
ほっぺたの冷えで目が覚めるのあるあるよね アルミシートの上にクッションフロア敷いてその上にホットカーペット敷けばだいぶ寒さが凌げるわ ひゃだ近場で穴場の屋上庭園見つけたわ!
天気いい日はここ来ちゃお >>704
>>705
婆は頭まですっぽりお布団被っちゃうわ
猫ちゃんみたいでしょ? >>707
もう3年使ってるわ
くしゃくしゃになってるけど耐久力あるわね ゆたばんは中傷されて開示請求したけど弁護士がぽんこつなばっかりに別人を訴えたわ
ゆたばんも弁護士も公式で謝罪はしてないわね
携帯電話番号が全くの他人に引き継がれてたから無実の高校生が訴えられて自力で別人だと裁判所に証明したわ賢い子だわ >>709
息出来なくて苦しいやつね
子猫ちゃん婆の繁殖を止める事になるわね でっかい鶏胸肉を一塊そのまま茹でたやつを食いたいわ
調味料は適当に味変しながら食いたいわ >>715
これ結構あることらしいわね
だから誹謗中傷系の開示はとにかく速攻やらないと無意味だって 止めないで泣いた方がストレス解消になるからいいんじゃない?婆もストレス解消の為に泣きたいんだけど泣けないわ
辛くなくて感動で泣く方法ないかしら >>720
映画が手っ取り早いと思ったけど悲しい系が多いわね… >>713
>>715
動画見たことない婆でもゆたぼんだって知ってるわ
しっかりして タイムレスのメンバー募集のやつってジャニオタはすごい嫌がってたのになんやかんやで応募数メンバーにもファンは付くものなのね >>722
そうなのよね悲しい感動だと別のストレス溜まりそうなのよ あーん何でよまたジェル浮いてきてるわちゃんとやったのに >>724
マジでゆたぽんだと思ってたわ
婆のよぼよぼの目ではぼとぽの区別つかないわ >>725
マジでコイツ男でいる意味ないから消えて欲しいわ
口調もオカマかよ クレしん映画なら笑って泣ける気がするわ
婆はヘンダーランドがすこ >>740
破裂させないなら4年は持ちそうだわ
コツはレンチン時間の厳守よ ショーシャンクの空にって本当にいい映画だと思うけど泣けるかって言ったら微妙だし名作ナンバーワンに選ばれがちだからうーんそこまでかしらって肩透かしをくらう映画よね
いやすごくいい映画なんだけどね ノーパソがお亡くなりになったわ…
6年だし寿命よね
また10万以上の出費かなりのダメージだわ >>742
電気湯たんぽ2年で死んだのよね
安いし試しに買うわ >>743
特に人死ぬわけじゃないしね
奥さん以外 婆は湯たんぽの蓋をペットボトルの蓋と勘違いして捨てちゃったから湯たんぽ使えない 最近極悪女王観たけどゆりやん可哀想で泣いたわ
面白かったわよ ショーシャンクで泣くとしたらどこかしらね?受けが出所したとこ? >>748
銀行会計士が刑務所入ってなんやかんやの話よ
ハピエンと言えるかと言えばいえるわ
囚人の暴力はありまぁす 婆は誰か泣いてるだけで泣くようになってしまったわ
昔は一ミリも泣かなかったのにもう条件反射で泣いてるわ グレイテストショーマンすこだけど名作扱いしてる人見たら真顔になると思うわ >>755
アメリカさんそういうのすこね
オズってホモドラマがそんなのだったわ >>754
出所した爺の家に行ったところじゃない? そういう意味ではブルピとブルロが苦手だわ
マンガでも攻撃的な人見るの疲れるわ
無惨様みたいなやつは一周回って異世界の話だからセーフ >>754
おじいちゃんが出所してちぬ前にここにあり!って名前掘るところよ ナレーションベースでのノマ爆を気にしないなら終始濃厚なホモのキャッチミーイフユーキャンをおすすめします ねえ婆ききたいんだけど
自治厨ってどんなことするの?
わからないから教えてくれない? >>764
婆みたいな初心者がわいわいの輪を乱すのよ
好きなカプ3つ開示してから半年ROMってちょうだい >>751
そうね婆もだわ
ショーシャンクの空にと同じくくりよね >>758
一番最初のミュージカル部分とフランス貴族のお坊ちゃんかなんかのイケメンを口説き落とすとこのミュージカル部分は最高わよ! >>760
>>762
そこかしらって書き込んだ後に思い出したわ
でもそうなると悲しくて泣く事になるわね >>758
なんでよ?歌のシーンだけは最高じゃないの ショーシャンクで1番すこなシーンはビールご馳走するところだわ
主人公がみんなが飲んでいるところを満足そうに端っこで見ているのが良いのよね >>758
わかるわ
曲は良いけど内容はそんなにの映画よね >>764
?&婆みたいなのが寄り付かないようにしてくれる人の事よ☺☺☺☺☺☺☺☺ >>769
だけだからよ
総合点だとストーリーがでけぇマイナスよ >>745
2000〜3000円はするわよね?
ゆたぽんのコスパえぐいわよレンチン電力もかかるけど毎日3分だし >>770
そうなのよ!そこ本当すこ!
あとオペラかなんかドヤ顔で流して看守無視してるところもすこだわ
攻め様の片鱗が垣間見えるシーンだわ ショーシャンクは攻めのモブレが人を選ぶかもしれないわ 婆は可愛い後輩にお勉強教えてるシーンも好きよ
なお 天使にラブソングを
バックトゥーザフューチャー
魔法にかけられて
婆ん中で名作だとこれ🎬 攻めのモブレの注意喚起をちゃんとしてくれるわいわい婆達 屋上でビールのむシーン良いわよね
看守と囚人が一緒になってビールを飲むのよね 金ローでBTFやるのね
宮野と山ちゃんの吹き替えどうかしら >>787
攻めのアリバイを供述しようとして看守長みたいなやつにコロコロされたわ >>789
俺達は天使じゃないおすすめ
バディホモコメディ
ノマ爆はある 俺たちフィギュアスケーターおもしろいわよ
ホモだし >>788
凄いおいちそうなのよね
あんまり映画とかドラマでお酒飲むシーン見ててもおいちそうって思わないんだけどあれ見たらおいちそうって思ったわ >>789
スケアクロウ
薄暗いホモよ
ピローズの二次創作ホモイメソンがあるわ >>802
それは有名なホモ映画よね
いつかみたいわ >>805
曲の知名度の割には映画見たことある人は少ない気がするのよね
アホアホ映画で楽しくて好きだわ兄弟ホモだし あーんたくさん嬉しいわ!
スクショして順番に見るわよ >>811
多分そうだわ!すっきりしたわよありがとう婆 ブルース・ブラザーズ子供の頃はほーんて感じで見てたのに大人になってから見たらレジェンドだらけでビックリしたわ >>803
汚いタイバニって言われてたの忘れられないわ
あと北朝鮮の大会で首飛んだやつ 昔はビデオ版と地上波版と劇場版で吹き替え違うのあったわよね
豪華だわ >>814
横婆だけど婆も挙がったやつスクショさせてもらったわ
観るの楽しみね バチクソ寒いわ
でも豪雪地帯に比べたらマシだから耐えるわ 婆は奇跡の旅すこ
おじいちゃん犬が学校で悲しい事があったらだれがあいつを慰めるんだ😢って思ってるの愛おしい >>821
知らない物語をたくさん見れるの楽しみだわ 常駐スレ過疎すぎてから誰か来たら即レスする癖やめたいわ レスバで顔真っ赤
げりりで顔真っ青
イエベで顔真っ黄色 じゃぁホモないけど
ジャンゴ繋がれざる男
帰ってきたヒトラー
グラントリノ
ヘイトフルエイト←男が男に無理やりフェラさせるシーンあり
ミザリー←過激派になりすぎたわいわい婆みたい 受けちゃんが攻めちゃんのためにご飯作ってるのホモすぎる😭 この前賞とった15分ぐらいの短編映画仲良しショタバッドエンドなんでこんなの撮ったの思ったわ >>838
そんなこというなら婆だってドラゴンタトゥーの女っていうわよ
爺が逆レされるわ 太古ホモはわかるけど
令和ホモってどんなのよ?
チョコ作ってあげないのかしら >>838
ミザリー見たけどほんとキショかったわ
自カプはこうじゃないとおかしい!って作者にキレるものキショいけど延々キレ続けるとこもキモい 婆はミザリー面白くてすこよ
あんなに大昔の作品なのに私の気に入るように作品書け!って過激派婆が大暴れして面白いわ
今でも通じるのがすごいわよ グラントリノ確かにホモはないけど主人公と店主のやり取りとかはいいわ 令和ホモは事後の受けちゃんに冷たいペットボトルのお水を持ってきてくれるわ
受けちゃんが気絶してればシーツ交換して身体を拭いて着替えさせてくれるわ
そして受けちゃんが目覚める頃には朝食を作りながらおはよって言うわ
なぜか上半身裸でズボンだけ履いてるわ 初代32話まできたわ!ガンタンクが宇宙浮いてるのシュールだわ >>863
高級チョコのショーウィンドウ眺めるのね〜すこだわ ミザリー
キャリー
エクソシスト
オーメン
海外ミステリーも爪痕でかいわよね たっか!やば!チョコなんて大して味変わんねーよ!ってバカ笑いする受けを叱りながら店員さんに謝る攻め >>856
熱狂的に大ファンの小説家を監禁して小説書かせるのよ
解釈一致の展開だとおかしいほど大喜びして解釈違いの展開だとキレて何するか分からないわ
ミステリーというかホラーよ 強火ハピエン厨ね
ハピエン以外許せないから作者に凸して直せと迫るわ
よく考えたら海外内野がよくやるやつね
進撃とかに >>848
万が一ゲーミング婆になったら怪異らしく振る舞うわね 海外婆のITのホモ見かけるけどピエロの印象しかないわ チョコの財布で試食くれるの復活して嬉しいわ
高いチョコちょっとずつ食べるのすこ 運転手目線で言うとゲーミング婆の存在はありがたいわ
逆に夜に黒い服黒い靴で暗い方の通りを歩く人は怖いわ
せめて黒以外の服着て! 海外は物語に干渉する力が強いわ
アナ雪もなんかエルサに女の恋人を用意しろとか炎上してたんでしょ >>877
言われてみればそうだわ
受け攻め平等の時代だから受けがこれをする方が多そうだわ 夜ウォーキングするとき悩むわ
反射板付けてるけどまだ怖いわ犬ぐらいギラギラにゲーミングしたい サロショ通ってた時スーパーのチョコをチョコとして見れなくなった嫌な婆よ
結論としてチョコは美味いわ 分かるわ歩行者はマツケンサンバくらいの主張して欲しいわ
ちょっと間違ったらぶつかっちゃうしリセットも効かないの怖いわ >>884
あとズートピアにニクジュディ成立させろって監督に迫ってるんじゃなかったっけ
作品は公式のものなのにね >>879
婆はリュックに小学生が付けるようなピカピカ電池で光るキーホルダーつけてるんだけどこれって意味ある? 新しい長財布買ったら長さがめちゃくちゃ長くて後悔した夢見たわ >>885
受けがやる版結構すこだわ
ホモセックス大好きな受けちゃんだと尚良いわ >>872
監禁ホモ…にはならないわね
登場人物はみんな婆なのかしら? >>892
サロンどショコラみたいな名前の催事じゃないかしら
チョコのコミケよ なんでもかんでもホモある?ホモある?ホモある?ってそこになければないですね >>886
ワークマンのめちゃくちゃ光る反射材ジャケット買って
もはや光りすぎてバケモン出た?みたいな光り方よ ゲーミング犬の人用ないのかしら
人だと自分が眩しくなっちゃうかしらね わいわい婆は実力行使にうつせないから見た目だけわいわい婆言ってるんでしょ ミザリーって最初の時あれってわざと事故らせたのよね?他が強烈すぎて忘れたわ >>898
今デパ地下でやってるやつのことね
なるほどだわ >>893
ピカピカのものが宙を浮いてるから歩行者がいるわ!って気付くから助かるわ
交通安全に協力してくれてありがとうわよ🤝 >>904
工事現場の人が着てるベストでいいんじゃない >>899
公式が配慮するのが当然って思ってるんじゃないかしら
二次創作勢とは毛色が違いそうだわ >>907
どこで執筆してるかどのルートで帰るか執筆後のルーティーンとか全部把握してるのこわっこわ あーん逆だと攻めちゃんが気絶してて受けちゃんがシーツ直してたって思うと草生えるわ >>902
ワークマンなら安心感あるわ
本職用だものね 死んだのが悲しいときは生存イフを書いたりするくらいでいいのにね
作者はこうだって思って書いたんだからいいじゃないねそれで >>915
SNSと絡めて現代風にしたら受けそうだわ
地震あったーとかお気に入りのカフェ!とかから特定して行くの 基本的に向こうってミザリー気質強いんじゃないかしらね 帯に短し襷に長しちんこ隠すにゃ丁度いいって名前のハガキ職人を思い出したわよ ホームズ生き返らせた実績あるからね
向こうのファンは声デカいわ リフレクトカモだっけ
20m先でもわずかな光源で目視出来るのよね 自カプ受けちゃんが1歩後ろをついてくる感じの昭和ホモ感あるわ そういえばこの前ヘッドライトして帰宅してる爺とすれ違ったわ 婆のカプは受けが前を歩くわズカズカと
令和な雰囲気のカプよ あんまりリアルに書きすぎると参考にして犯罪しました勢がでるからねえ >>932
ホモ爆した事以外何も知らない謎の作品だわ >>936
コナンのトリックとか実際使えるのかしら? >>937
それだけで充分って気もするわ
もはや注意喚起だったわ >>938
メルカリで売られてる攻めちゃんを受けちゃんが買うわ 青山がアシやスタッフ連れて近所の公園とかでトリック試してるって言ってたの見た気がするわ
物騒だわ >>942
まずお値下げ交渉するのよ
大事な事だからそこ忘れたらダメよ >>945
値下げgdgdやってる横から出品価格でさっと落札していく攻め >>943
ちょっと前に放送していたプロフェッショナル?では家の中で試していたわよ >>940
密着取材でちゃんとトリック通用するか実験してたわよ >>951
中でも外でもやってるのよ
規模によるのよ Xで流れてきた昔の香取慎吾が爆イケすぎてずっとそのこと考えてるわ
こんなにかっこよかったの知らんかったわ
てかよく見たらSMAP全員かっこいいわ 最初の方にあった部屋に水貯めて死体を吊るすのとか実験できないでしょうから
いつから試し始めたのかしらね >>961
あのビジュの人間にこち亀やらせたの草ってポストみかけて笑ったわ 海東さんは結婚してしまったしキモオタはNTRたからキムタクが如くにもう相棒が居ないの辛いわ😭
所長は俳優さん死んじゃったし 婆はロスジャすこなんだけど全体的に蛇足感はあるわよね
ジャッジアイズで八神の話は綺麗に終わったから仕方ないけど
ロスジャは先生を助けられなかったという新たな業を背負わせただけにも感じるわ 青山は見たがってたわ
不謹慎だけど青山ならなんか許される発言よね
https://i.imgur.com/kEslnSB.jpeg まさか続編で九十九と杉浦がホモるとは思わなかったわ でも如くシリーズって女子供に対する解像度だけ異様に低いから海藤さんが危険な任務に行くとしても奥さんも子供も応援すると思うのよね
ター海バディは不滅よ >>966
変なアレンジ入れる歌い方もよくなかったわよ 先週の相続探偵で検出されない毒が出てきたのくそだと思ったわそれ出しちゃなんでも有りになっちゃうわ 如くは女子供とノマカプの解像度を犠牲にしてナチュラルホモに全振りしてるから… そういや孔雀のダンス見よう見ようと思ってまだ見てないわ
アドちゃんの主題歌はよくそこら辺で聞くわ 今日酒飲まない日にしたいけどもう飲みたくてしゃーないわ
明日は金ロー見ながら飲むのは確定だけど 無償化祭りなんかより古いインフラ整備しないと国が崩壊するわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 24分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。