🎃3296
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3295
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1738746147/ >>8
おないどしのやつにたいするあつかいとはおもえない;;
けいとのこときゃわなうけちゃんだとおもってるの;; 🐟だいやもんどせんぱいおれのみょうじになりませんか!?
🐟いっしょにぶらんどたちあげましょう!!! まえすれでにんたまいまからさんにゅうしていいかきいてたばあむかしはついすてでいいねかえつらんかうりあげかせげたってこと?;;
そこそこのえうまばあ?;; けいとすぺーどもおわこんぶらんどにありがちのでぃずにーこらぼがふえてるよ;; >>13
りどけーえーでゅはきゃわだとおもってるからあまやかしていもーにゃはかっこいいとおもってるからあまやかさないってこと?;; >>14
なんのはなしとおもったらけいとすぺーどのことなの;;
いまけいとすぺーどはけいとすぺーどのけんりもってなくてべつぶらんどたちあげてるらしいのはしってたけどどっちかがじさつしちゃったの;; 🐻ぼくのあにになってくれるかもしれないひとです…♡ >>12
けいとはおまえのぱぱだよ;;とれいがまま;; さいきんちょっとみてるべつそしゃげじゃんるでもみぼうじんとかいわれてるおとこきゃらいてちょっとくさだった;; けいとすぺーどいまそんなかんじになっちゃったの;;
へいきんばばあがわかばあのころてごろなぶらんどとしてさいふとかいちぶのかいわいでちょっとにんきあったよね;; >>21
けいとすぺーどほんにんがぶらんどのけんりてばなしたあとじさつしてる;; >>30
べつぶらんどたちあげてそっちでたのしくやってるとかじゃないんだね;;
なんだかせつない;; >>29
けっこういいねだんするぶらんどなんだね;;
もっとやっすいのかとおもってた;; けいとすぺーどのつーとんさいふはあこがれのあいてむだったよ;; けいとすぺーどのはなししてるばあにけいとはだいやもんどですよ!ってまろおくったばあのことおもいだした;; >>34
だいがくせい〜しゃかいじんでそんなにはでじゃないしたかくもないしでもいちおうそこそこのぶらんどのさいふもっておきたいみたいなくらいのときちょうほうするぶらんどっていめーじ;;
5まんいかでだいたいかえるからばいとがんばるとかでもふつうにかえるねだんだし;; >>38
これとんほすこ;;
まあれいわのりあちゃんけいとすぺーどしらなそうだけどさあ;; >>37
これこれ;;
あといっけんじみなただのくろさいふだけどすぺーどのまーくとなかのぬのがすとらいぷなのとかもすこだだた;; けいとすぺーどがねんれいはんべつきになるじだいになってるの;; >>41
ぶらんどのはなしだとさっせないのここにもそういうばあおおいよね;; りあちゃんでもおたくじゃないこはわかるとおもうよ;; >>44
じぶんのちしきがあさいからほかにちかいなまえのものがあるのかな?ってならないでけいと!すぺーど!ついすてだ!ってなるとこがこっけいですこ;; >>45
いまのりあちゃんわかばあもにんしきしてるんだね;;よかった;;
もうばばあごようたしぶらんどになったかと;; >>44
さいふとかかばんのはなししてるならわかりそうなのにね;; いまのわかいこたちすまほけっさいになれすぎててげんきんあんまりもちあるかない→さいふにそこまでかちをかんじてない→さいていげんのかーどとげんきんもつだけのてきとうなぽーちとかにいれるひとおおいってみたけどいちおうまだあこがれさいふとかあるんだね;; >>48
けーくんかおだけならそんなぶすじゃないけどかみがたがおしゃれなばあどもからちょうしょうされそう;;
いまどきぽんぱしてるひとっているのかなかみのぼりゅーむだしたいびようにこだわりあるりあるばばあいがいで;; >>45
わたしそこそこわかばあだけどここくるまでなまえしらなかったよ;; いまのわかいこってけいとすぺーどとかさまんさとかのおこづかいとかばいとだいでかえるかかくたいきょうみないでしょ;;
ぷちぷらorはいぶら;; さいきんはかーどとなんかあったときのためにいちまんえんさつだけいれてるふらぐめんとけーすにしてる;; >>54
てれびみてるとなんでもかんこくでにんきで〜ちょんどるがやっててにんきがでて〜っていうのばっかり;; しーいんかはいぶらでそこそこのぶらんどはXのおみずばあにねがられるから;; >>59
5:40 ねーじゅくんきしょう
5:50 ねーじゅくんはみがき&せんがん
6:00 ねーじゅくんとりのえさやり
6:20 ねーじゅくんきがえ
6:30 ねーじゅくんちょうしょくじゅんび >>58
ばあはむかしびとだからこんなんむかしにほんではやってたやつやんてわかるけどそれをあのこたちがさもいま!わたしたちが!はっけんしました!みたいなていでたれながしててなんだこいつらっておもうよ;; >>55
じるすちゅあーととかにんきだからそんなことないよ;;さまんさはべがならろりーたけいすこなこににんきだし;; さいきんさいがいおおいからげんきんもたないでうろつくのむり;; ゆーしきしゃによるともちあるくげんきんだけじゃなくたしょうまとまったがくのげんきんをじたくにもってたほうがいいらしい;;
いざってときにぎんこうからかねおろせないから;; >>67
そうかな;;とかいのすごいじっかふといだいがくせいならしらないけどじるはふつうのだいがくせいのあこがれってかんじだとおもうよ;; >>70
あー;;たしかにらんどせるらべんだーいろめちゃくちゃみるね;; わいんってあかけいにふくまれないんだ;;
もっと紫っぽいのもふくまれるから?;; >>76
あかって200しゅるいあんねんてきな;; なんでるくにゃんだけこんなにあとづけでばふつくんですか🥺だれかおしえて🥺
かりむはりょうちょうとしてとくべつせきにいるししるばーもおーろらでかこたかれまくり🥺
ひかりぞくせいだとるくにゃんだけおかしくない🥺 >>70
これようじょににんきのらんどせるのいろでしょ;; りょうちょうでおたがふたりいるけどそれはすごいぶぶんとのばらんすとれてるよね?🥺
るくにゃんはばらんすどこいった🥺 むらさきはむかしからようじょににんきのいめーじ;; わたしもようじょのころらべんだーすこだったからわかる;;にんきしょくのぴんくとみずいろのちゅうかんだからね;; ぴんくとおなじくらいかわいらしくてぴんくのいたいとかえろいとかのいめーじないかららべんだーすかれてるとおもう;; わたしがなにをいいたいかというとろいそふくきたるくにゃんください🥺 きいろはおさないいめーじでありながらきばつないめーじもあるからむずかしいいろ;; わたしがようじょのころはあかとくろしかなかったよ;;
このみかわるしきまったいろのほうがらくだよね;; >>97
やめとけ6ねんになったらはずかしいよ;; みどりはふにんき;;
緑の不遇さは、ファンの人ですら自虐・自嘲するほどである。
緑は目に優しい色として有名で、人名としても人気が高く、風や植物を使った比喩表現も数え切れないのにあんまりである。
イメージカラーが緑のキャラは、人気が出る時はとことん出るのだが。
原因は子供がそこまで好まない色だからであり、むしろ癒やしを求める大人が好むことが多い色だからである。
これは世界共通のようで、やはり男児からは赤と青の人気が高い(特に海外では青が圧倒的である)。また女児からも人気が高いのは赤、ピンク、青(水色含む)、白などで、それに対し(特に女児にとっての女子で)緑色の人気は弱いことがわかっている。
黄色はそこまで人気のある色ではないが、小学生の帽子など子供をイメージさせる親しみやすい色として、
NARUTOのうずまきナルト、金色のガッシュのガッシュ・ベル、魔法陣グルグルのニケ、セーラームーンの月野うさぎなど
数多くの作品で少年、少女漫画の主人公のシンボルカラーに採用されている。 >>98
まあそれはある;;ただぶらうんくらいはせんたくしてきにありなきもする;; たしかにみどりのらんどせるってみないかも;;みんといろすらあんまり;; らんどせるのいろとかでざいんでいじめられるとかあるのかな;;
ぶすがきゃわならんどせるつかっててにあわねーきもとか;; >>108
わたしがはりぽたほんきばあだったらくいついてた;; 6ねんかんつかうってかんがえたらぶなんなでざいんがいいってなるのわかる;; わたしぴかちゅうのらんどせるだったけどおそろのだんしがいてはずかしかった;;
にゅうがくじゅんびまえにぽけもんがだいにんきになったのにぴかちゅうらんどせるふたりしかいないなんて;; るーくばあらぷあきらめてあなにたーげっとうつしたの;;ほこりはないのか;; ばあはむらさきはおばあちゃんのいろのいめーじよ;; 60ねんつかうっていっても6ねんせいはまだ12〜3さいだしきゃわけいのものでもぜんぜんいわかんないよ;; かんおけらんどせる;;ふきつだしちゅうににはくしゃがかかる;; >>115
やなとりどちのさいきょうたっぐにかなうとおもう?🥹 ぶらんけっとかいたいんだけどおすすめのきゃわなのある?;; >>120
らぷもちーふいんのりどちとようのるーくだよ;; あなというならえるさだれかいってみろよ;;ひめならだれでもいいなだけじゃね;; >>121
おわすてぶらんけっと♡やすくかえるよ♡;; >>123
ひきこもりだからいであってむかしここでみた;; いであばあいまめちゃくちゃきたいしてそう;;ぷりんせすいべがしりーずてきにつづいてりどちいがいにもくるかのうせいどれくらいあるとおもう?;; ぽーるあんどじょーのらんどせるたかいけどきゃわ;;いまのじょじにうけるのかわかりゃん;; かたにそばかすというさいきょうのぷりんせすのしるし💪🥺 こどもがいたららんどせるちゃいろやべーじゅきゃわだよなとおもいつつおやのえごおしつけよくないともおもってたけどあんがいじぶんからえらぶかのうせいがあるの;; こきょうみたくしりーずにはならないけどあなゆきはぜったいくる;;これはかりむのたましいととれいのしょじょりょうほうかけてもいい;; じゆうへのとびら;;
🤠🧹
今日もいつもと同じ朝箒で掃除をしたあと
モップをかけて床を磨く洗濯して仕事は終わりお気に入りの本を読んで部屋の壁に絵を描いたりギター編み物料理をするの変わらない毎日
昼間はパズルにダーツにおやつ
いたずらバレエそしてチェス
焼き物 それからキャンドル作りヨガと絵画 運動 裁縫同じ本を読み返してまた絵を描くもう飽きたわ
一人部屋で長い長い髪を梳かしながら考えてる私のこんな暮らしいつまで続くの?
明日は光が夜空飛ぶはず綺麗よねきっと私の誕生日外の世界を見に行きたいの りどちのらぷがたちいちであてはめてる;;あなまでいれないとはなしにならないからいでおる;;
でもえるさたんたいのかりすまかんでいうならまれ;;かきごおりえぴそーどでにたようなことやってるしまれりりでもてきおうできそう;; >>128
くるかのうせいありそうなのは🍎🦇🤖👑⚔🦦🐲くらい;; わたしはずーとぴあがきそうなきがする;;2のこうかいにあわせて;; ほかのばあたちがもちーふさくひんいがいのぷりんせすようそほしがりまくるりゆうがとんほわかりゃん;; >>137
じゃあいであかまれがりどちとおなじくめすになるってことかあ;;ここぼうにつかってるばあおおそうだしきたらあびきょうかんがたのしみ;; >>140
どのばあもさんぞくしてるからほしがってるよね;; おそともまれかいであでわかれてるしここのいっきうちになりそうだね;; >>144
おしばあではみたことない;;ひらがなばあよりもおしかいわいへのかんしのめがいきとどいてないだけかもだけど;;もちーふのぷりんせすのはなしはよくみる;; >>143
いままでのおまーじゅやあつかいをこうりょしてやなならやりそうなめんばーをあつめたよ;; >>147
けもみみはにかいめでもふまんでないとおもう;;きらいなばあいないし;; おじたんはばかにされてたのにいであばあとまればあときたら;; >>150
ざんねんながらぜんいんぶんらぷさんぞくみたよ;; >>149
しんえりあのせんでんにきまってんだろ;; 🎃すからのけもみみはいまだににじそうさくみるからたぶんすからばあはそうとうすこってる;; >>152
ひいきいちらんってこと?;;それならまあ;; あなゆきかのうせいのこんきょ;;
ふぁんたじーすぷりんぬすのれんどうならあなゆきがはいる
やなたびちゅうにあなゆきにおわせした
やながあなゆきだいすき >>157
だとしたらもうおそいよ;;らぷやったばかりだしじっそうはんとし〜1ねんごでしょ;; けもみみすからはおおあたりおいしょうだとおもうからすこられるのもわかる;; やなあなゆきだいすこなの;;あなへいとやばそう;; >>162
おわすてなんてつねにおそいからかんけいないよ;; えるさいであならあなはおるちっぽいけどまれがえるさならあなはだれがやるの;; >>163
Rであれはおおあたりだよね;;あとまあにじそうさくしやすいっていうのはあるかも;; じゃっくくんもちびるかんせいどのおおかみおとこかりむ;; >>168
まれゆきだるまつくるぞいってりりあがいいそうじゃん;; >>167
ほんぺんずっとでてるし;;あとかーどまいすうすくないしぷりんせすでもたたかれなさそうだからありえる;; じゃっくくんばあよりすからばあのほうがおおかみねたかいてそうまである;; >>176
やななんやかんやでこういうえうまいね;; >>176
ついすてにがいとうしそうなきゃらいなくない;; >>156
ばあのかんしりょくすごいね;;おわすてだいすこなんだね;; まれたまふか;;かきごおり;;どっちもとじこもったたまれをつれだすりりあ;;
これでぴんとこないなんてさっしがわるいわね;; >>177
ほんぺんずっとでてるのは🐊🤖💀もいっしょだが;; えるさのひきこもりはいであかもしれないけどおるちにあなぶぶんがみあたらない;; >>176
やなはあなよりえるさのほうがすこなんだ;; >>176
1まいめいがいはじめてみた;;あなもすこそうであんしんだけどとびらあけてがいねんのえるさのかきこみのさがいろいろさっする;; >>191
きらいではないけどすごいひねくれたかいしゃくもってくるとおもう;; 🤖ゆきだるまつく〜ろ〜♪どあをあけて〜♪
💀あっちいっておると!
🤖わかった〜よ〜…… くろうにんでせんさいなあねとてんしんらんまんでむしんけいないもうと;;やなのすこそうなかんけいせい;; >>184
もちろん;;ばあはだいすきじゃないのにこのじゃんるいるの?;; ぬまりえるにつづきえるさもこくじんにしたらやなまただんまりしちゃうよ;; >>198
おおっとここにきてすからもこうほに;;ちょうにんきひろいんもらえてじゃみるばあぜっちょう;;ぷりんせすがいねんもらえてかりむばあもにっこり;; あなりむってそんなじゃみるせんようけつあなみたいないいかた;; あなゆきはえるさのいもうとあいでこおりがとけるらすとなんだけどつまり;; えるさのかくてきに3ねんりょうちょうのまれかいであじゃなきゃやだ;; >>216
こくじんをはくじんにするのはだめだけどぎゃくはOKだが?;; すからにあなゆききたらさすがにぽりこれしゅつきつい;; >>220
がぞうはるときはわきあせつけないで;; >>220
とれいのうっかり◯◯にきてしまったなってこれがもとねた?;; >>227
いいえ;;ぜんせいきのとれじぇいから;; >>220
るーくはじゃんぐるぶっくにせんばつね;; くろんぼ4にんでおわすてのぽりこれをたんとうしてるせいででばんがおおいのずるくない?;; >>226
まじれすめりだかもあな;;ろいやるなせかいよりしぜんをかけまわるようそがはずせない;; そりでいであとじゃみるのえるさがいねんはすませたとみてわたしはまれにかける;;やはりえるさかくのおうじゃはまれだしごいこうはまれりり;; えるさってそんなにかくあるの?;;ぽっとでのいめーじしかなかった;; じゃんぐるぶっくのもーぐりもはくじんじゃないのにるーくにようそもってきてるのだいじょうぶなのかな;; あなりりあかな;;なんかこえでかいあなでせべくがえらばれそうじゃない;; えるさはじつはようせいだかせいれいだかじゃなかったっけ;; まれせべそうしそうあいじゃないじゃん;;おたがいくそでかかんじょうないとえるあなになれないよ;; そういえばるーくってせっていはもーぐりだよね;;とかいのヲンナにほれてのこのこついていったけつまつふくめて;;こっちこすればいいのにひめひめうるさい;; まれのおばぶろするまでがまずあなゆきみあったね;; >>241
じゃんぐるぶっくそんなおちなの;;まんますぎる;;;; あなはしるばーにしてやんなよ;;おしがよわいあなだけどいんねんはじゅうぶんでしょ;; えるさひきこもりっていうけどすきでひきこもってたんじゃないんだが;;
こおりのちからでひとをきずつけちゃうのをおそれてひきこもってたんだが;; たにんにゆにまをしられるのをいやがってたじゃみるがえるさね;; ゆにまでひとをきずつけちゃうからきらわれてるはーぶといえば;; >>251
さくちゅうでだれよりもごきげんでゆにまつかってたかわらいしてたいめーじしかないが;; るーくばあのけはいがきえた;;らぷとあなからるーくをみいだせるならもーぐりについてもひとこと;; >>244
るーくというきゃらじたいをよくあらわしてるのかも;;
モーグリの育ての親であるオオカミとの絆とか…
人間世界と動物世界の間で揺れ動くモーグリの葛藤とか…
人間が猟師になり自分達を殺しに来る前に処分し自分を守ろうとするシア・カーンの信念とか…
そういう描こうと思えばいくらでも描けそうな深みのある展開は一切ありません。
ストーリーも実に薄く浅はかな物に変貌。
何の根拠も理由もなく「ジャングルがいい!」と繰り返し、自分を守ろうとしてくれてる人達に反発しては危ない目にあって助けられてまた反発してを繰り返すモーグリが、ジャングルの面白い人達に出会って遊んで狙われて、最後は人間の女の子に誘惑されてあっさりとジャングルや仲良くなったバルー、お世話になったバギーラを捨て人間の村へ消えていく…
というとっても淡白なお話になっています。 >>260
ださめがねかけてださいふくきたかに;; るーくはもーぐりで;;よかったじゃんひかりぞくせいだよ;; >>264
4まいめのへびえとにちなんでなのかさいきんつむでみたな;; >>266
おいしょうはさいこうにかわいいもん;; るーくなんかよりもじゃっくくんのもとねたみつけて;; >>263
ねーじゅとかまのあいだふらふらしてるところにもしんわせいある;;るーくちゃんとおまーじゅかんがえられてるきゃらじゃない?;; >>272
くさ;;るーくたかれてるね;;よかった;; >>274
ははなるじゃっくくんをたたえなきゃ;; >>273
じゃみるじゃん;;せんばつきまったね;; じゃんぐるぶっくみるとるーくのなぞこうどうなぞせっていになっとくいく;; >>265
りょうちょうのゆにまでりょうせいがぐるびえいしょうつきおひろめしまくってるからなんかここでねじこんでくるかなって;; いまかーどまいすうどうなってたっけ;;すくないやつからあなゆきいべせんばつされるよね;; あらすじ;;
有名なキプリングの名作童話狼少年のディズニー・プロによるアニメ。
主人公モーグリは赤ん坊の頃に密林で黒豹のバギーラに拾われ、狼たちの手ですくすくと育つ。
が、人食い虎が彼を狙ってやって来たため、みなはモーグリを人間たちのもとへ帰すことを相談。
これを嫌って逃げ回る少年は熊と仲良くなったり、猿たちにさらわれたりしながら、ジャングルの掟を身につけていく。 かにのゆにまこのたいみんぐできたらぎゃくにがっかりするばあおおそう;;ふらぐたてたばっかだったし;; >>285
4にんいべ1ねんに1〜2かいなんすよ;; じゃんくまるぶっくでるーくしゅやくいべね;;これならるーくばあもだいまんぞく;;おしはせんばつされませんように;; 🐅→にんげんはかりうどになりきけんだからくじょする
🐺🐈⬛→きけんだからもーぐりをにんげんのむらへかえしたい
🐻→すきだからもーぐりといっしょにくらしたい
🤠→じゃんぐるにいたい(とちゅうまで)
🤠→みずべのおんなのこきゃわわでにんげんのむらへ(さいご) めすがいない;;
SSR 🤠
SR 🐻
SR 🦁
R 🐍 そしてかりうどになったるーく;;ひにくききすぎてかんどう;; いべんとできんだしおそとではしるばーのくせにせべくくんにせっきょうしやがってとかせべくばあにねちねちされてるしさんざんだねしるばー;; おたかつやれないからいなかすててじょうきょうしたゆりぶた;; これがじっしつるーくてんりょうえぴそーどでしょ;;
🦁なんかきしょいやつでてけ
さばなりょうせい🐺🐈⬛→(るーくが)きけんだからおいだしたい
るーむめいと🐻→すきだからるーくといっしょにくらしたい
🤠→さばなにいたい(とちゅうまで)
🤠→かまんほぉでぽむへ(さいご) 🏮 🏮🏮 🏮
🏮🏮 🏮
🚣🐻🙏🤠💕かがやいているみらいてらすひかり〜 >>293
おしのめすしゅちょうがはげしいきゃらしかいない;; >>293
らぷいべとはべつのほうこうせいでせんばつばあのめすしゅちょうがうざすぎるいべになりそう;; てんりょうはあとづけかもしれないけどゆうやけのそうげんしゅっしんはさいしょからせっていされてるからね;;
どうぶつとかんけいあるのはさいしょからきめられてた;; きちがいふょのにじすごいのびるね;;
ばぶのやつ11まんもいいねされてる;; >>301
このばあいおじたんはかんぜんにしあかーんやくいがいないから🥺
じゃみるもかーなので🥺つまり さらしきんし;;いまめずらしくるーくのはなしでもりあがってるからじゃましないで;; もーぐりだというならまずばぎーらとくまぱぱだしてるくにゃんきゃわきゃわして🥺
あとばぎーらぽじってがくえんちょうでもいけるからね🤞🥺 がくえんちょうがもりにおちてたるくにゃんひろってはんとけにあずける🥺
はんとけのりょうしんはおおかみのじゅうじんとか🥺もしくはきょうだいにいる🥺
るくにゃんがおおかみのせいたいにくわしいりゆうにもなるしがくえんちょうへのぽえむもわかる🥺 これがいちばんつじつまあうじゃん;;もうぷりんせすこじきするなよ;; さいみんじゅつつかうへびってじゃみるかくていだけどこのへびめすようそある?;; くさ;;
アニメ版『 #ジャングルブック 』で、いままで世話になったバギーラとバルーを一切振り返ることなく、水汲みの女の子の元に去っていくモーグリ。
あまりに呆気ない別れに「ちょっ!!待てよモーグリ!」とキムタクばりに叫ばずにはいられない。 おじじぇいはかーどまいすうおおいからせんばつゆるされないよ;;おおかみのじゃっくくんとじつのおやいがいにそだてられたってきょうつうてんでしるばーせんばつね;;
🏹🐺⚔🐍
これでいこう;; >>310
ばあせいゆうだからかーのせいべつがめす;; >>312
じゃっくくんはらぷいべせんばつだからあうと;; >>316
こきょうなんかいもせんばつされてるきゃらがいるまえでそれいえる?;; >>312
ちゅうけんとふにんきしかいなくてだいじょうぶっておもったけどらぷいべもそうだったからへいきか;; >>314
それじっしゃばん;;あにめはぷーさん;; しょうがつおくりとぱそすとなしR4まいでむだにまいすうふやされただけ;;
ふぉろーしてもらわないときがすまないよ😡;; 2ではみずべにみずくみにいくていでじゃんぐるにあそびにいけるようになったよ🤞🥺
しゃんてぃやそのおとうともいっしょにね🥺 >>318
いままでのなかまよりこのこへのせいよくがまさったんだね;;きも;; 20ねんいべいしょうなしこきょうさんかなしぶっくいべなしばるきゃんしょうがつのらぎーこそふぉろーもらうべきでしょ;;なぜかいつもふぐうしゃづらしてるじゃあくばあ;; らぎーはことしのはろうぃんでSSRもらうかのうせいたかいよ;; >>327
うえのれすもまがおばあなのになにいってんの;; >>318
このこきゃわだね;;ちゃんともーぐりとこうりゅうあるの?;;
ただすとーかーされただけ?;; >>327
でもばあついすてやってないからいいじゃん🙄 >>329
そんなみんなにくるものだけではいこれでいいでしょになるかよ;;もうひとついべでないとなっとくせん;; らぎーほんとうにふぐうなのにまがおあつかいしてながすよねどうせじゃあくばあ;;りどちのかれぴやくがんばりな;; >>334
このずぼんこかんがふっくらしてみえていや;; >>336
せいんとせいやのおんなばんとかだれにじゅようあるの;; らぎーばあのもとめるらぎーめいんいべってどんなのでどんなおいしょうなんだろ;;あんまりぷりんせすようそほしがってるようにはみえないけど;; 2ではもーぐりがしゃんてぃたちこどもをよくどうしてみずべをこえてじゃんぐるにつれていこうとしておとなにおこられる🥺 >>339
しまむらじゃなくふぁんしーでばあたちにSSRなのにしゅやくっぽくないいわれないないようっていってんじゃん;;こんなささいやなこともかなえてもらってないぞ;; かたなりっぱなばばあじゃんるにそだってしまった;; ぷりんせすもとめてるのはおじたんばあってかんじ;;まあうけようそいちばんないからね;; もめさじしょうばあがやってることみてがくしゅうしてそう;; おじたんまわりなんかほんぺんでじゅうぶんせっていだせるからあんなかすいべよりらぎーがあんないするまつりのかたちでゆうやけいべしてほしかった;; >>345
めすようそがないきゃらならほかにもいるからそこはもんだいではないよ;;おばぶろしててかつかわいそうようそがまったくないのがいたいんじゃないの;; でもおじたんばあってむりだきじゃなくてほんきでおじたんをかわいそーなきゃらだとおもってるよ;; まぎれこのあたらしいそしゃみてるとついすてのうりあげつかわれてるのがよくわかる;; おじたんはほりさげればほりさげるほどなにがつらいんだろっておもう;; おじたんってかりむにどくくわせてるがわのきもちにきょうかんしてそう;; いまはたのしいゆめみろーのまほうでもおじたんはねがてぃぶかつあたまよすぎてさつじんこっかになるほうこうでたいてる;; >>350
まじめにどこをみてそうおもうんだろ;;りゅうねんとかおうぞくのしごとしてないのとかぜんぶおじたんのせいだとおもうけど;; >>352
たまいべかなんかでふぁれながびょうきのこくおうにかわってしごとしてたのはんめいしたときあったよね;;あれおじたんなにしてんのってなってくさはえた;; >>353
かりむとちがってふぁれなはむのうじゃないんだが;; 🦁どくをくわせるなんてとんでもない
🦁ふこうなじこでしんでほしいなーとはおもってる >>356
そのせってい2しょうですでにいわれてたとおもう;; >>356
しごとしてるおうじとしてないおうじならそりゃしごとしてるほうがすかれるね;; >>356
>>359
それ初出はおめかしとおもう;; おじたんってなにもしてないのになぜじぶんのほうがおうにふさわしいとおもってるの;;そのなぞのじしんはどこから;; >>355
おじたんじしんがじぶんはどりょくしてるのにせいとうなひょうかをされないだいにおうじとかにんしきしてるから;; >>361
あーおめかし;;もうきおくがおぼろげだけどたしかにあったかも;; しにかけのちちおやのかわりにわかくして国政になっててきにかけてるおとうとからはきらわれてしかもりゅうねんしてくにのことてつだってくれないふぁれなかわいそうじゃない?;; >>363
あきらかにふぁれなのほうがふさわしいよね;; >>364
どりょくしてるというおもいこみをしてるってこと?;; でもとくにどりょくしてないのになぞのじしんあるってひねくれてるはおじたんじぶんもわかってるよね;;ゆめでやったのがもうきゃらのすべてだよ;; おじたんはごみだめそだちとだいにおうじをがんばってもかえることのできないふこうなたちばだとどういつししてるからね;; >>369
どりょくはちょっとちがったかも;;
ちぇすとおべんきょうはできたからそこでのんきにしてるあになんかよりとかおもってそうなかんじ;; >>372
いぎりすあたりのだいにおうじがすとりーとちるどれんにおれもおまえもおなじくらいふこうだよねーっていったらぶんなぐられるよ;; >>373
たしかにふぁれながぷれいあぶるでおじたんがくろぬりおとうとでもおなじようにふぁれなにもんぺついてるのそうぞうにたやすくてくさ;;
かましてんのねーじゅがきらわれるようにぷれいあぶるほせいってだいじだね;; まじめにおじたんくにのためにべんきょうするきないならかえったら;; そもそもなんでかえりたくないんだっけ;;げんきゅうされた?;; ちぇかがいなかったらわんちゃんじぶんにおういがまわってくるかもってきたいしてたのかな;; いまさらだけどおじたんのきらわれものかんもっとだせばまだせっとくりょくでたよね;;
たまいべとかでこくみんからひそひそされるとかしんえいたいからつめたくされるとか;; したわれるおじたんあげをしたけっかきらわれてるとおもいこんでるかんちがいおじたんさげになるぱらどっくす;; >>382
さばなりょうせいたちがしたってくれるからいごこちいいたいひはあってよかったかもね;;
でてきたのはこういてきなきふぁじとはいえなしんえいたい;; いつものかわいそうっぽいふいんきもやりたいけどしたわれてあげあげもしたくてあまりなさけない雰囲気だせないやなのかきかたのへいがい;; らぷはりどちにあげるけどじぇーんはるくにゃんでおっけー🥺💖
じぇーんぷりんせすではないけどいちばんきゃわだよ🥺 やながすごくおじたんにたいてたらなぜりょうせいにめちゃくちゃあいされてるかをしゃくつかっていちいちいれてそう;; らいげつこうかいのしらゆきひめほんよこくでてきたよこくじんかりうとみてきて;; らいおんきんぐみてきた;;
たかってよばれるたびにたかあんどとしがうかんでしかたなかったよ;; 🦁らいおんきんぐつまらん
🦁はつねみくのえいがみろおまえら ここでじゃふぁーのあつかいのはなしになるとげんさくじゅんきょっていいだすばあがでてくるけどすかーがぶかからしたわれてるじてんでげんさくなんてさんこうにしてないのわかる;; たまいべはおじたんばあふくめてせんばつはれたばあみんなやみにほうむってる;; すもうのすれにもちゃんとなまえついてるもめさいることにかんどうしたよ;;
48:待った名無しさん (ワッチョイW 3f7c-OCCh):2025/02/05(水) 20:38:37.07 ID:s0AFy5lF0
>>46
マスブタ判定法
・「マスブタ」と書くと「マスブタ白鵬が何だって?」と出てくる
・「松木」「進一」でも同様の反応をする
・「あ鵬」「で翔」と言っている
・白鵬のことを「白豚」「白膿」と呼んでいる
・貴景勝、貴乃花、稀勢の里を批判すると口汚く反論してくる
・とにかくしつこい、ケツ毛についたウンコのようにいつまでもからんでくる
・他人のレスを改変しておうむ返しをする
これ以上のことは肛門腐乱のため、出来ません やなってれでぃすかーかいたりきゅうきょらいおんきんぐのしょーにかいみたりしてるしてしたにしたわれてるすかーしゃますきなのかも;; >>404
そこはしがみついてるね;;あたらしいねんりょうないから;; >>392
じぇーんはちちおやからきょげんへきがあるっていわれてたりまわりからへんなこあつかいされてるのもにてるもん🥺 >>395
ぷろもにあわせられなかったふぐうなたぴ;; さいきんよくこうこくにでてくるおれさまとびしょうじょどーるのすぱだりよめみたいなまんがのさくしゃばあのあかでてきたからみたらあむこばあだった;; でぃずにーはかりうどがしあわせになるえいがつくるべき🥺 >>409
なぜかやたらおすすめでながれてくるあむこ!?;; >>404
おじかまばあはこすってるけどほかのかまばあはいっぱんじんにめいわくかけるかまがかいしゃくちがいでふういんしてる;; わたしもいめーじじゅうしのかましゃまがとんずらしてへらへらしてるとはおもった;; らぎーかいちばんふぐうなはなし2れすでおわってる😡😡😡 じゃくらぎせべをせんばつしてりめいくしてほしいいべ;; >>418
はんろんできないからおじたんこうさつでながしたよ;; たまいべこそ7しょうからのせいこういふつくってらぎーきゅうさいしろや;; 汚カマこびやいつものすからでゆうやけいべしょうひされてくろれきしなのとんほかなしい;; らぷいべはらぎーがきばのあるおとこやくでげすとしゅつえんね;; るーくばあむりやりはーぶたいてそろそろしんどくならないの?;;
そこまでしてついすてにのこりたいもんなの;; >>429
これやなにたかれてないかぷばあにもささるからかなしいね;; >>409
そのばあかけぐるい双のこみからいずのばあだよね;;えうま;; たかれてないばあはなんでのこってるのかふしぎ;;
ほかのじゃんるいったほうがいいよ;; さしゅうまでおしはきっとたかれてるはずっていってそう;; 19じからぐっすまからしんさくねんのおしらせくるけどおわすてはかんけいないね;; >>434
かぷやきゃらのはーぶにかんしては7しょうがすべてのこたえだとおもう;; 7しょうでわかったこと;;
はこだいしょうり;;えっきょうにもさがある;;どりはたかれてない;; えっきょうでもたかれてるのはなんかつけてからんでるよね;; >>441
ふろりどととれじぇいのからみのさすごいもんね;; 7しょうはほんきでかんとくへいひつようないよね;;べつにかんとくへいのことばでめがさめるとかかんとくへいのそんざいがたいせつでゆめにきづくとかじゃないし;; >>443
かにのゆめでやっとげんきゅうされたけどあれもないようてきにかんとくへーなしででゅぐりでもいいれべるのはなしだし;; どりばあのかくせめしゃまがかんちゃんのゆめをみるやつかなしい;; かにですらあくまででゅふなとのせっとでみてるという;; >>443
たにんごとながらどりばあよくこれではーぶたけるなとはおもう;; >>445
にじだとそんなんなの?;;こうしきじらいすぎない;; >>442
でもからんでるふろりどのほうがはーぶだいばくはされてからんでないとれじぇいはーぶのほうがこうしきできょうかされたよ;; ていうかかにのゆめがどりばあに🦀はあげるからこれいじょうのどりてんかいはかんべんしてねってめっせーじをかんじてなんかくさだった;; まれのどり7しょうでばくはしてからどりこびしなくなったはなしがこわかったよ;; かにゆめのえーじゅんたけたよ;;かえってほしくないけどかえりたがってるかんとくへいをもとのせかいにもかえしてあげたい;;
ごつごうしゅぎのこどもむけさくひんのはっぴーえんどみたいないせかいいききかのう;; 7しょうとれじぇいあったんだ;;
おめでとうだな;; >>449
とれじぇいはばあがかってにおなじりあくしょんにもりあがっただけでこうしきにきょうかもくそもないよ;; >>450
でもかにもかんぜんにどりせんようにするのはしゃくなんだろうなってくうきはかんじる;; どりばあをかんししてここにほうこくしにくるばあってほもぎたいばあでしょ;; はーぶばくはされるよりされないもしくはこうていされるほうがだいじってよくわかるね;; >>453
はーぶかんじないからまったくたけなかったけど;; じゃみるがかんとくへいちゃんをじゃすみんみたいにはべらしてるっていってたどりばあけっこういたのにおだしされたのはやくにもたたなそうなかりむそばにおいてるじゃみるだからね;; >>455
がいやがにたものどうしおにあいだねってにんしきになるのはつよみ;; >>464
ほんきならまれりりみたいにするでしょ;; まれがかんぜんにどりこびやめたのがいちばんびっくりだよ;; べつにいいけどふだんうちらのかぷたかれてるうるさいくせにゆめでたかれてないかぷばあがいそいでどりたたきにはなしもっていきそう;; なんでばあたちどりいやーっていいながらどりのはなししかしないの;; >>466
どりきゃらあつかいがそうとういやだったとか?;; とれじぇいばあのはーぶわらえるけどこうしきにねらわれてるとかまでいいだすとさすがにじいしきかじょうすぎてさむいよ;; ねんりょうないのにむりやりなはーぶたくからわらわれておそとでもあおられるんだよ;;
かおかぷばあとどりばあのことだょ?;; >>470
どりばあにきょうみもっちゃったばかりにじぶんからすとれすためにいってあほなの;; >>472
じいしきかじょうなぶすをみてるきぶんになる;; >>475
さくしゃからいっさいたかれてないのにどうやってはーぶたいてるのかきになっちゃう;; ふろりどのふょだれおますぎる;;かりむばあのふょもやじるしねつぞうしててだれおまだけど;; >>477
ほもはーぶにぶーめらんなかいとうやめて;;ともだおれよ;; たかれてないかぷのはーぶむりやりたいてるのってもうただのやなあんちでは;; >>479
どりばあのふょがいちばんだれおまだね;; まじれすするとおわすてはきゃらどうしのれんあいかんじょうはまったくたいてないとおもうよ;; れぎゅらーはずしたらさくせんさけびだすがいじふょが12まんいいねだよ;;
みんながもとめてるふょ;; まずふょばあがしんじるふょもげんさくふょからかけはなれてる;;よぉ;; >>486
だからむねんりょうのどりでもたいていいよーってこと?;;かおかぷしぐさやめたら?;; 👹だれもふょはあかがすこをひていできなくてくさ;;
おしかぷなら匂わせすごいってうれしょんするんだろうなぁ;;
👶なにこいつ >>491
これなのに;;
せばしえばあがやなあんちに;; きゃらどうしのきょうみのあるなしのさはろこつだよね;;
でもかんちゃんがいちばんきょうみもたれてないからあんしんして;; 279 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/07(水) 01:04:23.21 ID:???
今だから懺悔するけど元リドル婆だけどひらがなでアズール叩いてたよ;;
イドアズ二次がキモいからとか何とか色々理由つけて叩いてたけど普通に嫉妬してた;;
ごめんなさい;; どちらかというとふろりどばかにしてるながれだとおもったけどふょばあなんかきにさわるところあった?;; >>472
いってないよ;;とれじぇいにかぷをみいだしたかいしゃくがあってたからかおかぷとかあいしょうあわないとかたたいてたおまえらのほうがふしあなだったねってだけで;; やなひねくれてるからゆめてほもはーぶもどりはーぶもぜんぶけしさってたっていったらおこる?;; >>505
どかめんはまださしゅうきまってないの?;; かんとくへーもぶいかにしかみえないけどどりばあのなかではあらゆるきゃらにあいされてるんでしょ?;; おなじぎゃぐわくでつかわらたからかいしゃくがあってたの?;; このどりがーばあってさろんしゅうかいしてあばれてるばあだからふれてやるな;; >>506
ほもべつにけしてなくない?;;どりはかんぜんにけしさったけど;; どりのもじすらみたくないのにほもすれでもちだしてくるのいやがらせでしかない;; どりがーばあはほもばあにもきらわれるたいぷのほもばあなんだとおもう;; >>508
きゃしゃなびしょうじょでらぷんつぇるのおいしょうがにあうぷりんせすらしいよ;; らぷちになりかわったわたしがないかれせいぜんいんにあいされまくりなけん;; どりがーばあのおもってるどりってじっさいのどりばあがたいてるはーぶとかけはなれてるとおもうからそれであばれられるのたんじゅんにうざい;; たぶんほもすれでどりあおることがどりばあにきくとかおもってれんとうしてる;; どりばあってやなにたかれてないことぜったいみとめたがらないのふしぎ;; >>519
じっさいのどりばあがたいてるはーぶとは?;; >>507
つき5せんまんあんていしてるからばんなむじいがこすぱわるいってきらなければつづくらいん;; つぎはちょうはつきゃらをたんぱつにするいべにしようね;;
🦁👑🐍🌶 じぶんからどりみにいってすとれすためてかかえきれないけどほんにんにちょくせついえないからここではっさんさせてるのまじでばかでしょ;; >>523
どりばあってかくじのかんがえたどりきゃらがすこなんでしょ;;
ごみかのかんとくへーでたいてるかのようにでぶがどうとかとらんすじょせいがどうとかれんこしてるのうざい;; >>488
10まんみまんのこうしきこくちらぷちかんぱい!;; ほもでもそうだけどたかれてないあぴーるほどれんとうがながくつづくけいこうにあるから;; >>525
けーかまよりいでまれのほうがながい;; とりあえずかんとくへー7しょうにいらないはわかる;; >>530
Xだと7しょうとらぷちこうかでりどちかぷがぜんたいてきにばずってる;; >>533
そこはにんきのばらんすきにしてみた;; らぷいべかりむくゅがいるからいっぽうそのころのじゃみるがまたはいるんやろなあ;; >>536
むかしはひらがなで7しょうどりどりになる!とかいわれてたのにね;;
まさかいちばんくうきになるなんて;; >>539
すからばあはもうみつあみのあみかたでかりむのぽにてはじゃみるがせっとしたとかくしんしているよ;; >>547
ごめんそれはさすがに🚀🚀🚀うたがう;; いどあずのふょがいちばんげんさくのふょらしいよね;; うけがどうじくでべつかぷのせめやるようなのをたくばあがさいおおてなのはいいの;; >>552
いいらしいよ;;そのばあがいてくれることがじゅうよう;; あたらしいげんごきちゃ;;🚀つかうばあどこからきたの;; はなしのながれてきにあかがいなんだろうけどなぜろけっと;; さっきまでれんとうすごかったのにきゅうにしずかに;; 🚀ってどこのほうげん;;ながれてきにあんすた?;; さすがにはじめてみるえもじをえあぷよばわりはひどいん;; >>525
🦁🐍💀🐉
これはこれでかりむばあはっきょうじゃないの;; まえもろけっとみたけどここのほうげんといえるほどていちゃくはしてない;;
そのときももちこみだとおもった;; おくたにしんめんばーかにゅうしてももんだいなさそうだね;; >>568
なんでろけっとなのかそのときせつめいあった?;; >>549
ぷろせかばあがふぉろーしてんじゃないの;;こらぼせんでんちゅうだし;; >>571
ぶーすとてきないみなんだろうなとおもってするーした;; >>572
たしょうひとへってもぷろせかこらぼとかかきおろし100まいでとりもどせるってけいさんのうえだったんだろうね;; せつめいあったけどわすれた;;たぶんりんごかなにかのかんれん;; >>573
あかがいこうさくあかのひとりがつかってたえもじだよ;; ぷろせかがわのかーどのぐるびにあんすたきゃらいなくてわらった;; >>578
ただぷろせかきゃらがあいどるしてるだけだった;;
あんすたきょうみないばあにもひかせたいのかな;; >>581
ぐるびごしかこうかいされてないけどそっちはぷろせかきゃらいる;;いままでのこらぼとおなじならぐるびまえもいるとおもうってあんすたばあがいってた;; >>582
あんすたはがんがんやるいめーじだからわかる;;ぷろせかはくさだけど;; あんすたのほうがひかれるのぷろせかうんえいもわかっててさいしょからしょうぶなげてない;; ぷろせかとおまわしにあんすたばあはいらないっていってない?;;
あんすたはぷろせかばあにいどうしてきてほしいだろうけど;; ぷろせかおとこよにんしかいないしおんなだらけだからもとからあんすたばああんまりとりこめなさそうだもんね;; ぷろせかのほうかいかまえからちからつきてたしな;;めすのときはほんきだすすくせに😡;; さんりおのときはえないがいびみょうだったからおんなだからほんきだすともかぎらないよ;; ぴあすがこらぼあいてのがいねんらしいけどよくわからん;; どこのゆめもでてくるのおなりょうのせいと+げすときゃらじゃない?;;
おくたはげすといないだけで;;
トレクロ先輩の夢を見た後だと、ジェの夢の超小規模範囲完結型僕の好きなものだけを詰め込んだ箱庭感のヤバさが浮き彫りになる。
ジェの夢の登場人物、アズとフロだけなんで……。
あの男は3人だけで世界満喫できる強靭な心の持ち主なんだなって改めて突きつけられたんだよ。震えてしまうな。 >>590
ぴあすのかたちがゆにっとのろごとからしいね;; >>594
ふだんよりいいねおおかったからよろこんでるとおもう;; >>595
みんなおなじかおあっぷでもよろこばれるもんなんだね;; >>592
じぇいどだけうすぐらいかいていのへいそくてきなくうかんだからわからんでもない;; いどあずばあやたらさんにんのせかい〜っていいたがるけどほかきゃらゆめみてればどこのゆめもおなじだってわかるからえあぷなのかな;; >>596
ばくあどあつかいではなかったけどまあえあどいいほうだねってかんそうだった;;あいどるってしちゅがとくしゅだからうけてるだけかも;; じぇいどがおくた>そのたなのはじっさいそうじゃない;;おくたばあのおくただけがはこえたーなるしゅちょうはうざいけど;; ぷろせかってあいどるじゃないの?;;あまちゅああーてぃすとなの?;; >>601
それもおもいこみ;;あずーるとりどちどうれつだしほかのきゃらでもおもしろければなんでもいいってかんじじゃん;; ついすてだいすきです!ってかんじでいつもちょうぶんこうさつつぶやいてるのにほかのきゃらのゆめもだいたいじぶんのりょうのきゃらしかでてきてないことにきづかないのふしぎ;; >>602
あいどるゆにっとはいっこだけだよ;;
ばんどゆにっとだったりしょーゆにっとだったり;;
もとはあまちゅあだけどぷろになったところもある;; ぷろせかってこいつらよにんがゆにっとくんでるわけじゃなくおんないるゆにっとにふたりずつぶんぱいされてるんだよね?;; ふだんあいどるっぽいことしてなけりゃそりゃうけいいか;;はーつあいどるかーどでるようなもんかな;; うたっておどることをすとりーとみゅーじっくっていうのよくわからない;; なんかゆめのなかのやみがげんじつとちがいすぎるきゃらおおすぎておたがいのかいぞうどひくいやつらばかりだなとはおもった;; ねえ;;これとんほ;;
キャラクター系の会社で働いていて自社のコンテンツの話にはなりますが、本当に本当によく見られているよ…二次創作…
SNSでの反応としてまとめられていたりするので、公式や本人が万が一見た時にヒヤヒヤしない表現に留めるモラル、大事だなと最近特に思っています…😂🥹 そのりくつならおくたよりすからがしんのえたーなるじゃない;; なんねんもまえからくりかえしばずってるのにはじめてみましたみたいなていでもってくるばあはなんなの;; >>615
じゃみるゆめでなぜかあずーるとえたーなるしてたところだけびみょうかな;; ゆめのなかにとくていのきゃらしかでていなくてもそのきゃらがげんじつとまったくちがういきものなのはありなの;; あしたりどちのゆめがきたらまたもめさですれがすすむかな;; >>620
ゆめにでてきたきゃらがげんじつとおなじだったきゃらいたっけ;; >>618
さいきんにじはじめたりあちゃんがしんせんにおどろいてるのかも;; おそとでもこうかいあかでとうこうしてるのにみられてないわけがない;; すききらいのやなすれでもそんなはなしされてた;;
17925.匿名@嫌い派 02-06 18:48 [通報] [非表示] [返信]
>>17923
ごめん支部というより二次創作
7章の夢でエペルがムキムキになったりタマムイのキファジの件とかそうらしいよ とうじにじでそばかするくにゃんかくばあたちみてるくにゃんにそばかすなんてないだろふざけんなってさんざんいってたわたしがばかみたい🥺 みんなのゆめかんがえたらりょうせいがまったくそんざいしないかま;;まああずーるもふたごとそえんだけど;; こうしきはにじをみている🥺
つまりぷりんせするくにゃんをたくさんみんなでかけばこうしきになる🤞🥺 >>621
よそうするけどいちにちで5すれこえるとおもう;; >>613
まとめられてたらおへんじしやすいね;; にじっておーる?;;こうしきにもこのみありそうだしほもまでわざわざけんさくしないよね;; >>627
るくにゃんなんてかまねじゅかまねじゅしてたというのにかまときたら🥺 しりあっていないせっていにされたのにおたかいのそんざいはあるおじらぎこそしんそうてきなえたーなる;; >>622
🦀のゆめはわりとやみもげんじつのきゃらとおなじじゃなかった?;; 🦇 →かこのいばらのたに(くに)
⚔ →りりあのゆめのなかのやみにおちる
👑 →びしょうのくに
🐍🦦→ねっさのくに
🐙🐻👶→さんごのうみ
🦁🍩→ゆうやけのそうげん
🦀🐟🐢🌶🐺🤠🍎🐊💀→ないかれ
👹10たい9か… 🤖🐲→れいがい ふょとあずーるのゆめははこそろってないけどいいの;; めだりすとのさくしゃえがじょせいっぽいとおもったらほんとうにじょせいだった;;
おしのじょせいせいゆうにせいゆうやってほしくてまんがはじめたものすごいじょうねつってまえじょうほうでだいぶばいあすかかるね;; そえんだけどおたがいそんざいしてるおじらぎすごいよね;; ふぉろわーにめだりすとはまってるばあなんにんかいるけどほもたいてなさそうだからはなしがふつうにおもしろいのかきになる;; ゆうやけぜんどをせいせいしてたのにでてこないなぞのはんとけ🤠 はーつはとれいのゆめいがいはわりとせいかくとかみためくちょうはげんじつはんえいされてる;; よだつかよさそうだけどこーちどうしがせんしゅそっちのけではつじょうしてるばあいかよってりせいがはたらいてたくにたけない;; でぶになったいがいでゅーすぜんぜんほうかいされていないよね;; とれいのゆめはとちゅうまでまたりどちか…っておもってたけどきゅうにぎゃぐになったのはしょうじきわらった;; じりきでおきるよりかぷあいてにおこしてもらったほうがいい;; けがにはだれとくだけど1しょうのかいしゅうとしてはうまくひろったなってかんじ;; ぜったいりどちこおすためにとれいのつくったたるとくわせる;; とおもわせてゆめわたりでそっこーぐちゃぐちゃになってるよ;; りどちおこすまでにいろいろこうどうするのにそのあいだけーききをつけてはこんでるとおもうとわらえる;; >>662
ぐちゃぐちゃになったたるとをみてまろんたるとをすてたざいあくかんがよみがえるよ;; りどちゆめりずみっくあるかな;;おじたんばらぬって;; 📱🤖⚔🐊🦀🐟🌶🦐😸))) 🎂🐢)))
(((🐢🎂 (((😸🦐🌶🐟🦀🐊⚔🤖📱 👹💤 そういえばおじたんまだいたんだった;;にんずうおおくね?;; おわすてうんえいほどつかいまわしにじょうねつかけてるうんえいはいないよ;; 1しょうのりどちはとくになにをなしとげようとかしてるわけじゃないからゆめ2かいせんがどんなかんじになるのかはきになる;; ふだんたなあげしたいやみいいまくるおじたんがけがにたちにいいかえされていらいらしてるのすこ;; >>672
ちょくごにらぷちがくることをかんがえたらままからのじりつ;; >>676
いえいのかにがこうしきにぎゃくゆにゅうされる;; かにばらばらにしてこれでみんないうこときくぜはっはっはーってかんじ;; わたしひまだからはーつまでのゆめよみかえしてたんだけどあっとうてきにいぐにとでぃあそのあつかいがいい;;ねたようそぜろ;; >>682
そりゃめいんりょうとおたすけりょうだし;;そもそもぎゃぐなのりょうせいだけだし;; おばぶろとこうはんりょうはていちょうにあつかわれるよ;; もうめいんりょうとかそんなんわすれるれべるなんだが;; えーでゅとよりしるせべとのほうがいつめんやってるし;; >>680
おくたはない;;もすとろばいとりずみっくねじこめなかったのかな;; >>684
かまからのおばぶろむりやりろあくてきにさせるからよけいくそになっただけなんだが;; せりふりょうかうんとするばあがきえたのがおしいね;;
しるせべがどのくらいしゃべってるかしりたかったよ;; おくたぜんいんさんごのうみだからね;;うみぶたいでつかいまわせるりずみっくもなく;; ぽむからはーつのゆめはあとになるほどくぉりてぃあがってるよ;; >>685
よみかえしたよ;;さすがにまっぷばとるのとこはだいじなとこいがいとばした;; あずえーがおしゃくそといわれていたのって5しょうじっそうされたあたりだっけ;;ぜったいせりふりょうらんきんぐいれかわってる;; >>693
まあ単純にすとーりーはながくなってるよね;; さんごのうみがぷれらんのつかいまわし;;つかいまわしでつくられたかにのゆめせかい;; すからのゆめがいちばんちゅうとはんぱ;;とくていのそうをいしきしたようなひよったないようしてる;; るーくのおたべやはめちゃちからいれてるよ;;ほめたくないつかいかただけど;; すからおたがいもっとねたほうめんにいじれたはずなのにいじらなかったのえんりょしてるよね;; かにのゆめあそこまでむりやりなつかいまわしばっかじゃなきゃはなしはけっこうよかったのになあ;; >>698
わたしはこんかいのですからちょっとすこになったよ;;すからばあがすこなはなしかはしらないけど;; すからのゆめこそしゅじゅうぎゃくてんはーぶがどうじんしみたいなないようだったね;; かにのゆめいしょうがのいずとおもったしょうじき;; >>703
このしゅちょうするばあだいたいすからばあ;; >>707
かたにばななのっけてなにいってんだとおもったよね;; すからのゆめっていわれてるけどみんなじゃみるのゆめのほうおもいうかべててかりむのゆめわすれてそう;; でもすからにしゅじゅうぎゃくてんあるはそうぞうできた;; >>707
いしょうはふつうのふくでよかったよね;; じゃみるのゆめのなかのかりむほげほげいってたふょみたいなかおになってたらたぶんだいえんじょうしてたよ;; >>710
そうかな;;すからいがいのばあがすからのゆめでおもしろかったのあげるときはかりむのゆめのきもいじゃみるがおおいきがする;; じつはせべくといいあらそってでていったかにのぼうしとぐらさんがいつのまにかきえてることばあたちきづいた?;; ばななだしとれけーはすぱりぞだしりどちはへそだすしでゅーすはうんどうぎだし;; すからのゆめはたほうめんへのはいりょをかんじたよ;; かりむはじゃみるがしんゆうになってるじぶんほんいのつごうのいいゆめ;; わたしすからにきょうみなさすぎてなんでかりむがいきなりじゃみるなぐりたおしたのかなぞだった;;
かりむがひとをなぐるきゃらだとおもってなかった;; かにのゆめははいけいはうみでふくはみんなうんどうぎでよくね?ってなった;;やみでゅーすはうんどうぎだったし;; >>714
ここですからのゆめよかったっていってるばあはすからがなぐりあいしてたところかなって;; >>718
それいったらじゃみるもなんで;;おたがいさますぎる;; >>714
おもしろかったってあげられるのはおむつかりむでは?;;
おむつはかりむのゆめではあるけど;; >>722
じゃみるはなぐられたらなぐりかえすたいぷだとおもうからきにならなかった;; じゃみるさまってよばせてるせっていでやなはもしかしなくてもじゃみかりたいてんのかなっておもった;; かりむがじゃみるがおれにやさしいのはじゅうしゃだからだ;;ってごうきゅうしてたしーんはいまさらそこなの?っておもったよ;; >>721
きもいじゃみるはひらがなじゃなくておそとのはなしね;;
むきむきえぺちきもいじゃみるへんなかおのふょあずでぶころりんでしてんのうみたいなぽすとがばずってた;; >>726
なんでゆめのなかのあいてがつごういいせいかくになってるってからきゅうにしゅうばんなぐりあいのはなしになるねん;; >>729
もとれすのばあだけどひらがなのはなしだった;; そもそもすからのかんけいせいのもんだいてんってしゅじゅうもだけどかりむのせいかくがやばいせいなのがでかいよ;; >>730
なにいってるかわからないかどじゃみるしてんだとじゅうしゃのかりむがなぐりかかってきたんだからふつうになぐるとおもうよ;; すからのはなしになるとさきまわりしてすぐばあばあっていいだしたりなんとかもめさせてはなしをおわらせようとするばあいるよね;; >>722
みんなあいてにがんぼうこめてるけどあそこまでひとのじんかくかえてるのかりむだけだったからそれがぐろくかんじたのかな;; ねーゆめのなかでかまあんまりよごれやくやってないのずるいよ;;すからのゆめでゆめわたりこわくてきゃーきゃーいってたのはうざかったけど;; >>735
おたがいゆめのなかのあいてがつごうのいいそんざいになってるのはおたがいさまでしょっていったらきゅうになぐりあいのはなしされたからとまどったよ;; あかけしいんたいしゃがぞくしゅつしただけあってすからゆめのはなしはひらがなでもせんしてぃぶだね;; もとからひとなぐりそうなきゃらがなぐるのはおかしくないけどもとははなしあおうぜってきゃらがなぐるのはおかしいというだけ;; かりむばあがしゅじゅうぎゃくてんはーぶこうしきかでぱれーどしてじゃみるばあがあかけしいんたいしたじてんでどっちのじらいだったのかわかりやすいのはおもしろい;; >>736
ながびくばあばあいやじゃないの?;;どっちのせいにしてるわけでもないのにそこにはんのうするばあはばあばあしたいのね;; >>740
ごめん;;わたしのすまほがあんかさきのれすのひょうじでかんけいないばあのれすひょうじしてた;;さいきどうしたらなおった;; 1章
🌶おまえら…ありがとな;;
🦀🐟😸🌸?
7章
(真実)
🌶おまえら(かに)…ありがとな;;
🦀? 🐟😸🌸………
これひどくない?;; >>747
えーんはなしぜんぜんかみあわないとおもったからびっくりしたよ;; >>744
すからばあどっちもじらいだとおもう;;
じゃみるばあがくるしんでるからかりむばあはよろこんでるけどなぐるかりむにはくるしんでるよ;; でゅーすだってかにのこときれいきれいしてるし;;かりむはいちどきょぜつされてるのになおりそうのじゃみるをおしつけるからぐろいんじゃない;; >>736
そういうれすがあるほうがながびくからすからばあばあがながびくのはなるべくしてなってる;; おまえらありがとなのいみがわかったのがいちばんすっきりしたかも;; >>745
すからのはなしをしてるのにすからばあばあっていいだしてばあのはなしにすらいどてながびかせようとしてるようにしかみえない;; ばあたちのきらいなけーくんきたよっていわれてたのおもしろかった;; >>749
まあかにがまっさきにこうどうしてるしまちがってないよ;; >>749
いちおう7しょうのありがとな…のまえにいっしゅんでゅぐりががめんにでてくるよ;; >>720
りどちのすいすいいしょうをやながきにいったから;; >>743
わかる;;あとまえもいわれてたけどじゃみるはなぐるのにみんなにんぎょうにしようとしてるふぇろーはなぐらないのなぞすぎる;; もうきらいなけーくんとはいわせないというつよいいし;;まるでほんとうにひらがなをみてるようなおへんじ;; かりむのゆめがぐろいってじゃみるばあがおきもちのーとかいてたからむしらぷいべでここについてなんらかのおへんじがくるんじゃないかとおもってる;;
こうかんにっきがだいすこなやなのことだし;; >>762
でもばればあのれすはきらいなけーくんいっぱいでてくるよ;;みたいなちゅういほうだったよ;; >>754
ふくせんのおにやなをたたえよ;;はーつがあれてたのもりどちふぉろーのためのあとづけじゃないいいね?;; >>763
しょうじきすからっておへんじすればするほどぼけつほったりむじゅんふえてない?;; かににしりあすめのゆめがくるなんでおもわないじゃん;; >>762
まありどちのおるちろぼよびふぉろーよりはしぜんだった;; >>767
そうやってやながつじつまあわせにくるしんでるのをたのしむのがくろうと;; >>771
あたりまえのはんのうすぎるけどかにがやるとおもわなかった;;けーくんがやるとおもってた;; >>761
よこだけどたしかに;;じゃみるなぐれるならあのときしつこくうたげうたげいわずにふぇろーなぐりにいけや;; はーつちゅうへんはけーくんだいかつやくだったね;; とれいのゆめりどちりどちでしりあすめなのぎゃぐでごまかしてるだけにみえるんだけどばあたちどうおもう?;; >>772
これからゆにまだすから;;みてろよみてろよ;; ぎゃくにかりむってここからどうやったらじゃみるとともだちになれるの;; あしたしごとがしゅらばだからみにこれないや;;ぜったいすれまわりまくるからばあたちとたのしみたかったのにざんねん;; >>771
しゅうばんになってやっとまれをきょういにかんじてるきゃらでてくるのくさ;; >>778
どうせやながかりむばあにひよってじゃみるがのうくちゅされるよ;; >>773
かにいままでそんなそぶりいっさいみせなかったしね;;
いっぱんじんのくせにおにめんたるなのがかにのせっていなのかとおもってた;; >>773
ばあはあるいみ1しょうのけーくんをただしくかんさつできてる;; >>777
あしたたのしみだね;;
💢👹 三🌳🦀
💢👹 💥ー🔺
| \\
🔻 🔺 🔺 >>774
こどものぎでるだけはなぐれなくてぎでるにやられてぴんちにおちいる;;
みたいなてんかいにもできただろうに1ねんだけになったらうたげごりおすかりむだからこわい;; >>784
2つめのせいこうしたせかいせんたのしみ;; >>782
あとかにはえんはろでともだちのためならまれにもけんかうるびょうしゃあったからこのたいみんぐでだだこねるとおもってなかった;; かにもりどちだけなぐるし;;かりむもいけそうなあいてしかなぐらないよ;; >>779
わたしもあしたよるじかんとれなくてざんねんだよ;;りあるたいむですれおいたかった;; >>786
はー;;このかりむならひかりぞくせいぽかったのに;; かにはともだちがからむとむぼうになる;;(かんとくへー) >>781
すからゆめがまさにそんなかんじだったからまたじゃみるばあきえるね;;おきもちたのしみ;; わたしはいつも16じはしごとちゅうだからばあたちだのみだよ;;
ばれがぞうをすぐけすばあはちね😡 >>798
てきにむかっていくときいつもかんけいあるのはかんとくへーだから;; でもえあどはめすどましてじゃみるばあをつなぎとめてるんだよね;;そりたぴくつろぎ;; まふゆにすあしでさんだるはいてるおかっぴきはめすなんですかね;; じゃみるをのうくちゅしないとともだちになれないの?;; >>800
でゅぐりもいたからよみかえしてきて;; どりがーばあがまたれんとうしはじめるからわざとらしいのやめて;; >>803
ていたいおんしょうでのうがやられてくろいふくだからたいようこうであったかいっていってたのすこ;; >>807
ははっ…あははは……ずりぃよばあせんぱい🦀💦 >>804
まともなあたましてたらかりむとともだちになりたいとおもわないからね;; ていたいおんのじゃみぅ;;ていけっとうのかくゅ;; ばるきゃんのときでゅーすたすけにいってなかった?;;ほかのきゃらもいたけど;; かにのなきがおどうみてもぜつぼうしたときのかお;; >>818
えあぷだからぜつぼうがおかとおもってたけどちがうんだあれ;; ないかれせいでともだちになりたいやつのほうがすくないけどかりむはまずはなによりひとのはなしをきかないのがだめ;; おじたんいまのところまったくかつやくしてなくない?;; >>816
かにのしこうやこうどうはほんものなんだなあ;;
あとぷれらんもかんとくへーつれてかれてからずっとぴりぴりしてる;; >>821
ほかのおばぶろもべつにかつやくしてないよ;;あずーるだけおかしかった;; ばるきゃんではでゅーすたんたいほんぺんではぐりぼーたんたいをたすけにいってたような;; >>821
がいやからみたはーつのかんそうをいうわく;; >>821
はーつもめさとでぶころりんはとめてくれたよ;; ばれがぞうはたいさくしたあとすぐけさないとあふぃがじぶんがすくしょしたがぞうにさしかえててんさいするんだよね;; >>819
けーくんにしんじつをいいあてられてぜつぼうしただんがんろんぱかおだよ;; >>823
やっぱりあずーるゆうぐうだよね;;あずーるもじしょうばあもしね;; >>824
これからころされるのをさとったやつのかお;; おじたんいまのところはーつのへいとこうさつをやってる;; >>829
だんがんろんぱはもっとすごいかおする;; >>820
かねはだしてくれるからあとはつかずはなれずにうまくつきあっていこう;; おじいでふたりではーつのへいとこうさつしてたらおるちにおこられたのわらった;; けーくんのゆめでのへいとこうさつをしんじつだとかんちがいしたばあけっこうおおかったけどとれいのゆめであらためておるちにひていされてたよね;; >>835
とれけーはりどちりようしたせつとかりどちがりょうちょういやだったせつとかいらいろはーぶたいてた;; ずっといわれてるかにががんばるときはふなかすもいっしょにいるんだが;;
つまりまぶほんきじいなだけでかんとくへーがとくべつではない;;
6しょうもでゅえぺがむかっていったらほっとけなくてじぶんもむかってしんだ;; >>836
はなしきかないからすこしでもしんせつにしたらあっちからばくそくできょりつめてくるよ;; >>838
じゃあかにのゆめもひていしていい?;; >>840
でゅーすがけーくんはりょうちょうのざのっとりたがってるってかんちがいさせたやつか;; >>842
わたしはじゃみるじゃないからうざがらみはされないよ;; >>843
おじたんはかにのゆめにどうじょうしてくれたよ;; おじたんをとおしてこうさつちゅうをばかにしてるんだね;; >>846
かりむじみにかまとかにもとびついたりだきついたりしてるからゆだんしたらだめだよ;; おもえばおじたんはえんはろのころからこうさつはずしてた;; かりむがだきついたきゃら→🐍🌹🦁👑
じゃみるいがいはけんりょくしゃ;; 868 最低人類0号 (スッップ Sd5f-uJ96) sage 2025/02/06(木) 21:31:15.86 ID:9nL854Oxd
ルークはただのキモいオカマだろ
〇〇が可哀想とアピールされても
だからなに?としか思わんし こうしんのたびにゆめはそのひとのがんぼうではありません;;っておるちがちゅうしゃくいれてるのみるとえごさしまくってるんだなっておもう;; >>852
えんはろのみらーぼーるはむしろあってたんですけど!?;; >>852
6しょうではじぶんはたなあげでじゃみるをはずかしめて
7しょうではかにのことをいってるようでじこしょうかい;; >>856
じゃあなんでがんぼうみたいなゆめみてますよ〜ってぜんいんぶんやってんのって;; ようはきゃらのがんぼうだときもつけてたたかれほしくないでしょ;;そんなひよるひつようないのに;; ;;
17760.匿名@嫌い派 02-06 06:39 [通報] [非表示] [返信]
ヴィランゲーなのにカリムとシルバーがいるんだからプリンセスコスさせてもいいじゃんって言ってる擁護勢の言い分が無理
2人はメインストーリーに絡んでくるし登場してる理由が明らかになってるからイベントでコスプレさせるとは違うんだよ
逆に今までのイベントで光属性組にヴィラン憑依させたとこなんてあったか?(記憶違いだったらごめん)
42 けっきょくけーくんなんでおまえらありがとなしたの;; >>860
いちばんのがんぼうとそのふくさんぶつでできてしまったそごははんべつしようってめたのさぎょう;; まいかいのようにがんぼうではなくまれのせいでへんなかいしゃくがはいってるっていうのはほけんかけてんなぁっておもう;; >>860
まれのゆにまはしじちゃんとよめてないAIかんりみたいなかんじだから;; ほかのゆめをみるとよけいりりあせんきがかこみたいなあつかいされてるのよくわからない;; >>865
ひよってたじぶんのやるきすいっちをおしてくれてありがとなす;; まじれすだけどほんとうにほんにんのがんぼうをかなえたゆめになるとがくえんがいのゆめをみたりはこばくはみたいなゆめばかりになるからでは;; >>856
あずーるのときいがいかならずちゅうしゃくいれてるのくさ;; じぇいどのゆめはぶふーーーっ!がいちばんわらった;; >>867
だからおじたんばあとかがあきらめきれずにしつこくはーぶがんだきしまくる;; >>863
たたかれるようなゆめをみせなければいいのでは?;; >>869
これきゅーきゅーいるかちゃんばくはだったのかな;; >>879
やなはじぶんのせっていをかえたくはないから;; じぇいどのゆめはとんほにほんにんがたのしそうでよかったよ;; ヴぃらんげーのきーびじゅにじゃふぁーおしのけてさるたんがいすわってるのがまずおかしいだろ;;ってしゅちょうははんろんできないからきんしかーどにしろってことでいい?;; >>881
がんぼうかなえたらばくはされるってはなしでほんぺんにばくはされたゆめはないよ;; >>884
ゆめでもげんじつでもいっさいのなやみもやみもこうかいもなくまいにちほんきでたのしそうなじぇいどすこ;;
そのじぇいどについでなやみもやみもなかったのがとれいだったのもすこ;; いままでのゆめみかえしたらひときわじゃくえぺがざつすぎてえぇってなる;;ひらがなばあたちはふれないけど;; じゃみるのがんぼうをかなえたらまずかりむがうまれなかったせかいになるとおもう;;
おじたんのがんぼうをかなえたらまずおじちぇかがうまれなかったせかいになるとおもう;; ほんにんのがんぼうじゃありませんっていちいちちゅうしゃくだすならみんなのゆめださなきゃいいのに;; >>889
じゃっくくんのゆめあずーるよりよっぽどひょうばんよかったじゃん;; >>889
じゃっくくんはむしろていねいだっただろ;; >>892
いまみせられてるのはなんなのってはなしだよね;;10ねんかけてうろんなゆめみせられても;; じゃっくくんは2しょうてふつうにしょっくうけてたのわかってよかったよ;;
にちだいらぐびーぶにあこがれてたこうこうせいがたいまとさつじんたっくるできずついたみたいなものだからあたりまえだけど;; どとうのじゃっくくんようご;;ふん;;あいされてるわね;; >>893 >>894
うそ;;おいかけてたらうちゅうまできちゃってこれはありえないでしょっておこすてんかいざつかよっておもった;; >>896
でもでぃあそいぐにいがいのきゃらとばしたらとばしたでばあたちがひいきちょうあいろんそうおこしてあれるから;; >>896
はい;;
ほんにんのかくれたがんぼうとかかかえてるやみとかがはんえいされてるならきゃらのほりさげといれるだろうけどまれがてきとーにこいつはこんなのがしあわせとおもってそうっていめーじでだしたものみせられてもだからなにってなる;; >>899
それがざつならおまえはけーくんよりよわい!っていわれておきたふょとふょはたこをおどりぐいしない??でおきたじぇいどのがざつだし;; >>897
じゃっくくんのほんとうはふあんだったしょっくだったみたいなのとしそうおうできゃわだったよ;;
やなやっぱり1ねんはずうたいでたくてもきゃわでたいてるね;; まともなゆめをみてるやつがすくなすぎるもんだい;; >>886
もうしょきからいわれすぎていまさら;; おこしかたはざつだけどいいこちゃんあっぷんしたからいいほりさげ;;ふるえながらゆうきをだしてこくはつしたじゃっくくんきゃわわ;; >>888
りどちのためにとれいのかわいそうようそけしてきたのほんとやなさあ;; えぺちのはふつうにかわいそうだったよ;;
みじかいうえにおだしされたのがあれ;;
せめてかおもおもながびせいねんになってたりとかしろ;; >>906
なのにらぷちについてはしんせんにおこりだすからもちだされていいかえせなくなってるんだよ;; えぺちのことこきょういべでやりきったしかまよいしょよういんでぶれるくらいのきゃらだからやるならあれしかなかったよ;; >>909
かいがいばんだとりどちままがとれいいっかにごじかんせっきょうけしけしされてるらしいからそれとつじつまあわせるためにないないしたのかとおもったけどりょうちょうりどちはましだったをけーくんでやったうえのこれだからもうね;; りょうせいはゆーざーからはかんぺきにほんにんのがんぼうとすなおにうけいれられているおばぶろきゃらだけこれはまれが〜ってやなのはいりょにぜんりょくでのっかるおばぶろきゃらばあ;; じゃっくくんくずでもおじらぎはよくておくたはだめなのまじめにまじふとのうまさのちがいがきじゅんだとおもう;; >>916
ふたごのれんけいぷれいはようちぇっくやでーみたいなのいわれてたのなんだったんだろうね;; >>909
とれいはとれいでりどちとしりあいふれまわったせいでふくりょうちょうおしつけられるしりどちにむしされたりかわいそきょうかしてたけど;; >>916
じゃっくくんじぶんのきじゅんがあるよね;; >>918
でぶちでへいとかんりしたのにいけちとらぷちでぜんぶもとどおりころかまたへいとまいなすになってしまうりどち;; えぺちのやみについてまじめにかんがえたじもとのちょうこうれいかしょうしかしゃかいについてになるからまれのNGでたよ;; >>923
Dしゃまちぇっくならぬまれちぇっくくさ;; >>915
だってじっさいおるちがおばぶろきゃらだけかんしがつよいっていわれてるから;; りどちだけまんまるならね;;とらんぷへいまきぞえだとりどちのへいとかんりでもなんてもないでしょ;; >>920
これとれりどばくはでわたしはじみになえた;;
そんなそえんきょうちょうするの;;
りどちもとれいにもうすこしやじるしむけてもいいのでは;;
いもーにゃのことはふつうにすこっぽそうなのに;; >>925
りりあがじゅみょうでしにそうになってるからおばぶろしたのにえぺちのなやみがこれだったらぜんぶけしてまっちょにするしかないなって;; わからないじっさいりどちはつめたいふりしてないしんいろんなかんじょうがあるかもしれないじゃない;; >>928
むしろとれりどきょうかじゃないの;;おしつけられただけのふつうのおとこがここまでゆうのうなふくりょうちょうになりましたっていう;; >>932
もとはべつにゆうしゅうじゃないけどりどちについていこうとしてゆうしゅうになったってびょうしゃあったの;;
わたしおしじゃないからすきっぷしちゃったごめん;; >>928
ばあ1しょうのほんとうはとれいたちとあそびたかったうわーんわすれてない?;; とれいのゆめははんぶんりどちままやべーとはんぶんぎゃぐにしょうかされたかん;; >>935
そのごのぞくほうがないから;;
もっととれいたちとあそびたかったうわーんしたならいまもうわだかまりなくなったならあゆみよれ;; >>938
そのごはしらんけどさいかいごのたにんぎょうぎはむりしてたってことだよ;; とれいはおきたことをひきずらないだけだとおもう;; かいがいばあでさえ7しょうのゆめはまれのどうじんしとかいってるからね;;
どうじんししれわたりすぎ;; >>939
すりむなけーくんをようすがちがうからぶんしんですますとれい;; まれはぜったいにじかくほどみんなにきょうみないのに;; わたしははーつくわしくないからとれいがわらいばなしっていったからほんとにそうなのかよくわからない;;おそともここのかいしゃくわかれてるよね;; はーつはけーくんいがいはほんにんのがんぼうとしてみんなはなしてるよ;;
けーくんだけなぜかなにもわからない…ゆめでさえわからない…ってなってる;;
わたしはかにのゆめでけーくんほりさげかんりょうしたなっておもった;; >>945
えーでゅはやつれてるあつかいなのに;; >>947
わたしもわかんないけどかぞくぜんいんで5じかんせっきょうされたらぎゃくにわらいばなしになるのもわかる;; >>947
とれいはりどちのことでとらうまになんてなってないしりどちのことがだいすき;;
ということだけていねいにつたえてあとはぎゃぐ;; ごめん900ふんでたからすれたてようとおもったけどえらーでてむりだった;; おそとみんなりどちのゆめおもいよそうしてるからこそやなははずしてくるとおもうよ;;らぷちひかえてるからままかんれんはいれてくるだろうけど;; ひかりぞくせいからはぶくな🫵🥺
ゆうやけのわだいからはぶくな🫵🥺
ぽむからはぶいてじゃみるいれるな🫵🥺
もとさばなをなかったことにするな🫵🥺
おじたんとおなくらなのをわすれるな🫵🥺
さぶありがとう🙏🥹 けーくんはぶんしんするからね;;もうひとつすれたってたんだろうね;; >>959
おたがいのゆめにいっさいでてこなかったね;; さぶがさんにんじゃなくてよかったよ🥺
さんにんだったらぜったいはぶくやつでてくるもんこのぱたーんだと🥺 おなくらじこくみんでもきょうみないってことでしょ;; ちょうふくってよんだらじょうしからじゅうふく、ね?っていわれたもん;; >>964
ひらがなばあのいうことしんじずにぐぐってみて;; るーくのもとねたはかききったのでよろしく;;
263 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2025/02/06(木) 15:16:03.08 ID:???
>>244
るーくというきゃらじたいをよくあらわしてるのかも;;
モーグリの育ての親であるオオカミとの絆とか…
人間世界と動物世界の間で揺れ動くモーグリの葛藤とか…
人間が猟師になり自分達を殺しに来る前に処分し自分を守ろうとするシア・カーンの信念とか…
そういう描こうと思えばいくらでも描けそうな深みのある展開は一切ありません。
ストーリーも実に薄く浅はかな物に変貌。
何の根拠も理由もなく「ジャングルがいい!」と繰り返し、自分を守ろうとしてくれてる人達に反発しては危ない目にあって助けられてまた反発してを繰り返すモーグリが、ジャングルの面白い人達に出会って遊んで狙われて、最後は人間の女の子に誘惑されてあっさりとジャングルや仲良くなったバルー、お世話になったバギーラを捨て人間の村へ消えていく…
というとっても淡白なお話になっています。 いもーにゃだけがとくべつであとのみんなぜんいんどうれつでやさしいってかんじのはーぶたいていい?;; >>962
さぶやまでにたようなことはおきてるけどな;; >>964
じょうしがからすはしろだといったらしろですといえ;; とれじぇいはげんきにいきてるのにるくふょはいきしてないのなんで;; でゅーすのゆめ 頭りどち
けーくんのゆめ りどちりょうちょうでちあんがよくなった
かにのゆめ すいすいりどちかわいいでしょりべんじ
とれいのゆめ とれいはりどちだいすこだしとらうまなんてない でゅおがない;;でゅえっともない;;ぽーといらいかいわもない;;かちかんもがいねんもあわない;;
そりゃさがつく;; もーぐりがうたううた🥺
このきょくきいてみて;;🥺;;
https://youtu.be/3kssdn7KaMM いずれあるであろうるーくしゅやくの4にんいべいまからつまらなそうでなえる;; >>986
らぷいべのほうがつまらないからあんしんしろ;; るくふょならまだふょるくのほうがわかるきがする;;しらんけど;; >>978
とらんぷへいはりどちのそえものだからあたりまえ;; ふょうけばあじっさいのところるくぼうあきらめてあずーるとじぇいどにぼうしぼったかんじ?;; るくふろのしはたんじゅんにふょばあがるーくのたけなさにきづいたでしょ;; ふつうにじぇいふょうぇぶおんりーかいさいするよ;; るくふろはおおてがおわろのかいいさにだいいどうしたってひらがなでみた;; きょうはやなのしんのちからがかいほうされるときだよ;;たのしみだね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 59分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。