🎃3296
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3295
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1738746147/ つぎのいべはくせげをすとれーとにかえるいべやろ;;
🦁🌶💀🍎 まえここでみたりどちのゆめはおとなしめにするけどらぷちのほうでほんりょうはっきするってほうに1ぴょういれるね;; るくふょあいこんでらぷちとやなたたいてるからあそこのかいわいまっきだよ;;ぐちあかつくればいいのに;; >>5
るくふろかいわいっていまそんなことになってんの;;;; ねえげんしんすれのたいとるってなんでぐろいのおおいの?;;すれいちらんでさがすといつもうわってなる;; らぷんつぇるはもうつかえないからおじたんばあといであばあはえるさをいのって;; かまはべるだっけ?;;
えるさとあなでかまとねーじゅがいちばんあいそうだけど;; みらべるはむのうでもまえむきでげんきなかりむしかいない;; >>19
せいかくてきにはそうかもだけどえるさとあなはなかよしなんで;; つぎすれになったからいうね;;
えいごばんのXあかうんとがつくったらいすさらだがしぬほどまずそうだからみてきてほしい;; ねーふろりどがじゅじゅつかぷにかってる;;
327:名無し草:[sage]:2025/02/07(金) 00:59:08.65
やーい;;お前のすこなカプザビエルハゲ受け以下!;;
オクバデ 44280
ゆめ 29813
めゆ 22693
夏虎 19924
おに虎 19090
パパ虎 10088
虎おに 7440 >>22
ほくべいばんほんとせんでんがんばってるよね;;ほんけもみならえかす;; >>22
みてきたけどほんとにまずそうでくさ;;ますしぇふのごはんつくるにしてももっとおいしそうなめにゅーちょいすして;; >>26
へーそうかんがえるとすごい;;でもそのまえにじゅじゅつがしにすぎなきもする;; わたしふるいにんげんだからふるいぼかろしかしらないんだけどいままで劣等上等はでゅえぺのきょくっておもってたけどこんかいからけがにのきょくになった;; >>29
こうしてみるとついすてあんがいいきがながいよね;;
めゆめなんてそれなりにこうしきねんりょうあるかぷなのにしにすぎ;; >>27
みそにびねがーとはちみついれてかけてるのあじのそうぞうがつかない;; >>23
これきのうのすうじ?きのうのふろりど22631;; >>35
それでもめゆとほぼおなじでくさ;;
ふたいろぶーすともきれただろうにまだそんなにたかいんだ;; >>31
おじたんやふょもなかまにいれて;;
いまだこりずにおうをねらうおじたんとりどちやけーくんにまけてもいどみつづけるふょ;; >>35
ちなみにきのうのおわすてほもでえつらんいちばんたかかったのじゃみかりの22646だからおしかったね;; おじたんってせべくとかかにとかとれいとかいであとかいやみがつうじるあいてにみずからからんでいくよね;;
かりむとかしるばーにはかおをしかめる;; ばあたちとういつしけんきょうの15じまでだからいまのうちおわらせといたほうがいいよ;; じっしゃみつりんぼんのよこく🥺
るくにゃんしゅやくにふさわしいいべになりそうだね🥺
https://youtu.be/YYL0NNBjDd0 >>50
ねろっていまいちばんにんきなの;;わたしがいた10ねんめとかはまだみすらおーえんふぃがろがつよかったきおくなんだけど;; いどあずばあってふょりょうふくもにんぎょもまじっく3で火火にできてあずーるよりりどちとあわせたほうがうんようしやすいのどうおもってるんだろ;; >>53
わたしもびっくりして;;このかんじだとにんききゃらからだしてとちゅうでとまるかもね;; というかなんでいまさらねん;;もうさしゅうしそうなのに;; りどちゆめではーつえたーなるしたらおじたんまたよそうはずしたことになるの;; >>52
ふにんきなのです;;まずはりどちからがいじょうなのです;; >>63
りどちはりえきでるていどのにんきはあるから;; >>60
さすがにさしゅうはしないでしょ;;おなじこりーからでたぶれまいがあんまうれてないしまだまだつしみにしがみつくとおもう;; >>63
りどちっておわやくでいうとしのくらいのにんきでは;;おずあされべるのふにんきではない;; おわやくわかんないからおわすてでたとえてよ;;
おわすてはつのねんどろいど1たいめがふょだったみたいなかんじ?;; >>71
たべにくそうでくさ;;なんできらないの;; すかーをみるにおじたんはほんとうはしんのあるつよいおんなによしよしせっくすしてもらいたいはずなのにれすばばかりもとめてる;; やせいじいべ;;
SSR 🤠
SR 🐺
SR 🦁
R 🐍 りどちゆめはーつえたーなるしてもさんぼうふたりがぼすのくびをすげかえたじじつはかわらない;; >>77
おじたんはかーどまいすうおおいからだめ;; やせいじいべ;;
SSR 🤠
SR 🐺
SR 🍎
R 🐍 >>87
じゃあえぺちじゃなくてらぎーでもいいよ;; やせいじいべ;;
SSR 🤠
SR 🐺
SR 🍩
R 🐍 たーざんやもーぐりやじぇーんはるくにゃんだってながれなのにるーくいる?とかそういうさめるながれやめてよ🥺 >>91
じゃんぐるぶっくにさいみんつかえるへびいたから;; やせいじいべにるくにゃんいれないならえるさるくにゃんで🥺 >>95
じゃんぐるぶっくいべっていえばええやん;; >>71
れしぴのしょくざいはれたすなのにきゃべつでだいようしてんじゃねーーーーよ;; >>103
ふん🥺あたりおいしょうきてもしらないから🥺 >>100
こうきさがあったりしんたいのうりょくのたかさやふつうか…するのはたーざんだよ🥺
えがとくいでどうぶつのすけっちしておかしなこあつかいでおてんばなきゃわなようそはじぇーん🥺 >>104
じゃんぐるぶっくならたまいべよりひどいのきそう;; たーざんはしろいはだっていみ🥺
るくにゃんにぴったり🥺💖
たーざんはひやけしてくろいだけ🥺 さばるーくきたしるーくはもうかーどなくてもいいよね;; りどちSSRがきたからつぎはなにがなんでもしるばーだよ🥺;;じてんですけもんぶりのけーじぇい;;そのつぎにえんはろとざつしょうがつのるーく🥺;;
みんなくらぶうぇあとほんぺんもきたからそこでじかんかせぎさせられたかんじはある🥺;; ごりらにそだてられてじぶんがごりらとちがうからずっとなやんでたのがたーざん🥺
ははごりらにしんぞうはおなじだよって🥹 >>113
るーくはべつにそのつぎのこんきょないでしょ;;4まいきたはほかなんにんもおなじ;; しるばーとけーくんじぇいどことしSSRだせるかな;;いべならしるばーでやってほしいたんびきさせそうだから;; しるばーたんどくSSRだったらようやくしるばーのせるらんわかるね;;にんきあがったっていわれてるけどぐっずいがいなぞだったから;; SSRはまだまだでもいいからいべせんばつはきてほしいよ🥺
るくにゃんもいべせんばつはいちねんまえいじょうだよ🥺 しんきしゅやく4にんいべ
🐙🦁🦀🐟🍩🐍🍎🐺🦁🐟👑👹
つかいまわし4にんいべ
👶🤖🐢
4にんいべみしょうか(すとーりーありのSSRにはなったじゅん)
古←🌶🐻⚔💀🦇🦦🤠🐊🐲→新 >>122
えあどはもちろんかんけいあるけどにんききゃらであればあるほどまわりやすいのはじじつじゃん;; じぇいどってそんなきてなかったっけ?;;かーどまいすうじたいはすくなくないけどSSRがすくないの?;; SSRとかじゃなくていべかきてないじゅんおしえて;; >>126
ぐっずてきにしるばーでは;;かぷならせべくうけのがおおいみたいだけど;; 5ねんたって4にんいべ1しゅうしていないとはこれいかに;; >>127
くらぶうぇあほんぺんれんどうしぇふもいべかにふくむ?;; しるばーはほんぺんれんどうきていべとばされるきがする;; うんえいはSSRだしてるからいいだろうっておもってるとおもうけど;;なおしるばー;; しるばーさいあくれんどうでだすきになってつぎがしょうがつにされそう;; かくじつにれんどうでしょう;;
そのまえにいべかだしたほうがいいけど;; うんえいはばーすでーでみんなきてるでしょっておもってるよ;; 4にんいべってなに;;しょきのがらとかごすまりは4にんいべにはいる?;; でもしるばーはさいごまれにとどめさすやくわりだとおもう;;いちばんおいしいとこもらえそうなんだからそこまでなげかなくても;; しるばーはれんどうもくらぶもきそうだからいべはらいねんかも;; >>121
これみたらおじたんしねってなるよね;; れんどうってしゅうねんでふっこくこないかな;;みぎりりあひきたい;; >>141
ふつうにかんがえたらそうだけどきたいどおりにこないのがおわすて;; つぎのいべ;;
SSR ⚔
SR 🦇
SR 🍩
R 🌶 2023/1 🍩 しょうがつ
2023/10 🌶🦇 ぷれらん
2024/1 🤠 しょうがつ
2024/5 🍩⚔🦀 つむ
2024/10 🦁🐊🐢🐻💀🐙👑🍎 ないめあ
2025/1 🐲👶🐍 しょうがつ
2025/2 👹🐟🐺🦦 らぷ もしかして2ねんほされのしょうごうらぎーがもらう?;; >>141
剣だからね;;けっきょくれんどうかーどないのかな;; つむっていしょうないしのーかんでしょ;;
2023/1 🍩 しょうがつ
2023/4 ⚔ らびっと
2023/10 🦀🌶🦇🤖 ぷれらん
2024/1 🤠 しょうがつ
2025/2 👹🐟🐺🦦 らぷ つまりるくにゃんのいべかもらうにはらぷのつぎのつぎくらいのいべんとってことね🥺
それないめあじゃね🥹 >>154
かには2024/3なたぴ;;おるちは2024/1にしょうがつ;; >>154
らぎーって20ねんいべかきてないの!?;;かわいそう;; いかにしょうがつでじっせきかせぎしてるかがわかるわね;;ほんとうはしょうがつだってふくめたくない;; しかもらぎー20ねんまえのいべかごみしょうがつ;;らぎーばあがあたまおかしくなるはずだね;; らぎーはぶかつもれんどうもきたからいいだろっておじたんがいってる;; しゅうせいばん;;
2023/1 🍩 しょうがつ
2023/10 🌶🦇 ぷれらん
2024/1 🤠🤖 しょうがつ
2024/3 🦀 たぴ
2025/2 👹🐟🐺🦦 らぷ 2023/1 🍩 しょうがつ
2023/10 🌶🦇ぷれらん
2024/1 🤠🤖 しょうがつ
2024/3 🦀 たぴ
2025/2 👹🐟🐺🦦 らぷ ことしのないめあよそう;;
SSR🐟🍩🦇
SR🦦🤠🤖⚔️
R🦀🌶🐺👶 >>163
まともな4にんいべ3つしかなくてくさ;;あたまおかしくなる;; 🐟なんまいめだよしね;;
🍩ごみ
🦇すてぃっちこらぼしてまだもらうき?しね;; らぷとないめあのあいだにいべがあるならりどちもういちまいきそう;; りどしるはくらぶうぇあとしょうがつひかえてるので;;しるばーはほんぺんれんどうもか;; いじょうをふまえてらぷのつぎのいべせんばつをよそうしなさい;; しぇふふっこく!;;がっしゅく!;;とういつ!;;じっせん!;;しぇふふっこく!;; つぎのいべなんてないよ;;はるは7しょうくらいまっくすでのりきってなつはすいすいふっこく;;あとはないめあ;; 4にんいべが1ねんに2かいくるかどうかなのに;;;; こうかんがえるとおわすてってかたないかのきょむだよね;;あんすたしゃまとくらべるのもしつれい;; >>163
これみたら4にんいべ11かげつに1かいじゃねーか;; 11かげつに1かいの4にんいべを2かいももらったきゃらがいるらしい;; うさいべ2023/7だよ;;まなつにあつくるしいいしょうきんなばかっていわれてた;;
4がつはさむらいがうさいべせいさくしてたじき;; おじたんはただしきんたまかめんのぺなるてぃがあったじゃん;;いいわけできないのはおいしょうもりずみっくもきあいはいってたでゅーすだよ;; どっちにしろるくにゃんはないめあまでいべかこないかもしれないね🥹 かりむはうさいべざつふっこくもらえなさそうね;;せんばつがいのりょうでまいすうおおいすからぬくとさばなかおくたね;;
あずーるからぎーじゃない?;; いーすたーのじきにいーすたーがいねんのいべんとせいさくしてたのほんとわらえる;; 🍩👶🤠 👹🐺
つぎこきょういべなららぷちがきたからりどちはこきょうはずれてもらう;;でもぽーととだだかぶりだからここから2にんもはずれてもらう;;
じゃっくくんはまんをじしたしんうちないめあSSRね;; つぎの🎃はふょSSRになるでしょ;;うりあげかんがえて;; >>196
こきょういべがかならずぜんいんせんばつされるなんてるーるないしうんえいもべつにそんなつもりないとおもう;; >>198
でもどっかでむにんきのSSRもしょうかしないといけないし;; >>198
SSRになってないのこりの👶🐢🐺🍎のときにふょがいぬえぺのうりあげをひとりでなんとかするのではないかということになったよ;; おもえばないめあはSSRのにんきのばらんすよかったね;;だいにんきちゅうけんふにんきで;; たしか🎃ってSSRがちゅうとはんぱにふたりのこるんだよね;;きょうせいてきにSSR-1がふたりも;; さんごいべにくるとおもってたにんぎょすがたれんどうでだしちゃったけどどうするんだろ;; 🦇うみのなかははじめてきたわいうひょー
そうぞうがつく;; >>205
るーくのかわりにあずーるかふょにして;; すてぃっちいべなかみなさすぎてなにしたかおぼえてない;; >>216
りどちがあずーるのてをとりこしとりえすこーとしてたよ;; >>44
しるばーはそういうやくわりせおわされるうんめい;;
せべくだってしるばーにはつねにいやなかおしてるよ;; ごえいってけんえんともらいばるともちがってたけない;;
ただせべくがしるばーけんおしてるだけ とめいこうしき;;
112 名無し草 sage 2025/02/07(金) 07:12:13.40
留って伊作姫の事好きすぎない;;
食満「まったく〜なんでも用具委員会に修補を頼みやがって💢修補委員会じゃないんだぞ💢
あっ伊作に乱太郎!修補か?そこに置いといてくれたら直しておくぞ?(自分で直すと伊作に言われて)他の奴らも伊作みたいならな。困ったことがあったらすぐに言えよ?」 ツイステラジオ(#28)でChapter12について少し触れてるんですが花江さんがリドルくんの夢について「スゴいです。ビジュアルもスゴかったですし、皆さん喜んでいただけるんじゃないかな」と仰っていたので今から気が気じゃないです(32:23辺りから話してます)
はー;;はー;; ぜんかいがばれおとしまくったのわたしだけどきょうはしごとしながらできないからほかのばあよろしくね;; ねーDぷらはあずーるのたんじょうびも🐙つけておたおめしてくれるかな;; あれってはーつあにめだからはーつだけじゃないの;; はーつはとらんぷとばらだからいいけどさばなあにめかしたときにもおなじことやるなららぎーとかどうするんだろうね;; ぐちすれでるくにゃんはきゃわなおかまというにんしきらしい🥺
つまりいつすかーとはいたぷりんせすいしょうがきてもおっけいってわけ👌🥺✨ ぷりんせすおいしょうはひかりぞのせいのじぇんだーれすきゃらにすべてまかせろ🤞🥺
もしかしたらだけどなにげにむーらんはいってたらまたおおさわぎだね🥺
ねーじゅがおすとはおもわなかったってすのじぶんであいにいってた→じつはめすだったってふくせんかも…🥺
あれでしょせーらーむーんてきな🥺にんきばくあがりのよかんしかしない🥺三🥺 605 名無し草 sage 2025/02/07(金) 09:26:01.80
ステマのカリム婆がシルバー総シカトしてたりきり丸婆が中在家に無関心だったり推しに好意的でも棒として使えないキャラを嫌がる現象ってあるよね;; >>240
にんたまほっかむりのおかげですまーとにみえる;; にんたまはけんはいつまでつづくかな;;なぜかあかあむがかなりすわれてるけど;; にんたまはすらだんみたいなかんじになるんじゃない;; >>246
それぷらすにんたまたまごがたっぽい;;
ついすてはきゅうたいでぶ;; らぎーはきらいじゃないけどおじかすにながされておしをばかにしてるからな;; いっぺーつみかるいね;;5ねんじゃくけいむしょはいって26おくてにはいるならかなりらっきーじゃない;; >>240
にんたまのほうがおめめおっきいけどついすてのほうがまんまるできゃわ;;まあいらすととじつぶつくらべてもってかんじだけど;; >>248
さすがにあきられてきたんだろうねあかあむ;;
こなんのねんりょうってげんさくよりえいがだし;; >>253
りりちゃんのほうがつみおもいのおかしいよ;; >>258
りりちゃんはまにゅあるくばったのがつみおもくなってるんだとおもう;; でぶころりんのせんでんまでするなんてやなはしごとねっしんだよね;; せいゆうもかわったことだしあむあむせいゆうのすきゃんだるがいまになってきいてきたんだよ;;
がちおたほどすぐにははなれられない;; 3つどうじはつばいでさいしょからでぶころりんがいちばんにんきだったが;; けっきょくあかもあむもすきなのはこなんきゅんだからね;; あむあむりようしたかはんしんとらぶるははーぶぬける;; >>260
ついすてばあがそれいうのはちょっと;; あかあむばあすぱだりはいすぺかぷでたいてたのにぶさいくぺどきゃらのほもでたくのくさだよ;; こなんうけをはんざいだりんりかんおかしいってたたいてたあかあむばあがしょうがくせいほものにんたまでたくのだぶすたすぎる;; いまのりあちゃんにはじごくのみさわってもうつうじないのかな;; あかあむばあならりどいとかにいくんじゃないの;;
にんきかぷばあってにんきだからすきってばあもおおいし;; けまとめさんってぜんぽうじいさくせんぱいのことすきなの;; あかあむがきえてけっきょくこなんうけじゃんるになりそう;; 脳外科医竹田くん作者の華麗なる復讐;;
「赤穂市民病院 脳神経外科で2020年1月22日に起きた医療過誤の被害者の親族です」と明かした。漫画自体はフィクションではあるものの、赤穂市民病院での医療事故をモチーフにしているという。 よるにはこんなかそすれがしんじられないくらいいきおいでるのたのしみ;; せんぱいきゃらたきやしゃまるせんぱいしかおぼえてない;;
むかしからこんなにいたっけ;; りどとれいものすりーまんせるのゆめにして;;とれいもすこ;; >>283
りどままとりどちのいっきうちかもしれない;; りどちかわいそなないようがくるかな;;さすがにもうないかな;; ままのりそうどおりのこうしんちょういけちによってありのままをあいしてもらえないかわいそうなりどちがくるよ;; じはんきりどちきたらついすてばあたちこっちとこうかんしよってなるよ;; >>288
こうしんちょうになることがままのりそうだったの?;;1しょううろおぼえなんだけどそんなのいわれてたっけ;; でかくなるってえぺちとかぶるなえぺちはざつこらだったけど;; じはんきりどちでとれりどするとぎゃくしんちょうになってしまう;; えぺちはむきむきえぺちだったのにりどちはまともなこうせいねんになってたらまたひかくされちゃうよ;; しわしわきたないじじいのかま;;
しろのじょおうのしろち;; りりちがちょうはつつよつよねむれるびじょだからへーきへーき;; >>297
それならはなごえがちがういいかまするんじゃないかな;; しんきゃらでるのはかくていなんだっけ;;
こきょうこなさそうだし100%りどままだろうけど;; これでこうしんちょうのこうせいねんりどちがきたらりどちはいまのようしがきらいなことになる?;;
えぺちともろかぶりじゃん;;
かろりーけいさんもあずかまにかぶせてきたしあとからりどちにほしくなってせっていかぶらせるのをやめろ;; ちょっとはーつゆめみかえしてたんだけどでゅーすしりあいいがいはもひかんにするのひどくない?;; >>304
えぺかすとはかぶんないわよ;;
りどかすはむきむきになりたいわけじゃないから;; >>305
とれいなんていもーにゃいがいでぶだよ;; せいねんかしてらぷちとかますますりどちきっしょになっちゃう;; しょたりどち1しょうでべつせいゆうがやってるしうわあああぱりーんはなごえできないからないとおもうよ;;
というからぎーとかとれいとかぶかいしゃいるからせんしてぃぶなぶぶんはかいじしないようにぜつみょうにふせてる;; >>304
ふょにばかにされるせい;;
ふょはせきにんもってりどちをよめにもらうように;; やっぱはりちふらちぎゃくたいしてるりどちくるな;; >>312
いけちがきてもけっきょくふろりどえたーなるなゆめになるってことか;; ふらちをぎゃくたいしつつはりちのはんしょくにちからをいれてるりどち;; >>310
りそうはせいねんなのにらぷちにならなきゃいけないの🥺ぼくがやりたいわけではないよ🥺 >>316
たいてるよ;;ほんにんはめすしょたいやなのに〜😣ってこと;; りどちもとからはーつせいいじめてるみたいなもんだったからそれよりわるいゆめがそうぞうできない;;
ほかのおばぶろはsageすがたかかれたけどりどちは1しょうがひどかったからそれよりsageれるきがしない;; かろりーけいさんりどちままがしょしゅつじゃん;;あずかまのさんぞくとかなにいってんの;;
ふつうにかんがえればとれいゆめのとおりせいげんしてるってわかるのにままのるーるむしでおかしくいまくりがぎょうかんよめないはーぶだよ;; おばぶろせずせいこうしたせかいせんがふたつめのゆめだからかにころされてでてこなかったらどうしよう;; >>319
とれけーがりどちをまつりあげたんだよ;;
りどちがりょうちょうになってちあんよくなったよ;;
りどちのおかげでみんなりゅうねんもたいがくもしなかったんだよ;;
どんどんふぉろーされてるからこんかいもふぉろーだよ;; ねえいまさらだけどありすのせかいにもきのこがでてくるのね;;
ふうん…;; >>327
おばぶろぜいのばあすらてきにまわしちゃうね;; 👹🚩 🐢りどちんふらっぐか💦かてるかしんぱいだ💦
🐟🦀🌶🌶とれいくんがんばれ〜
🦁🍩🐺🐙👶🐻🦦🐍👑🏹🍎💀🤖🐲🦇⚔🐊がんばれ〜 せいこうしたせかいせん;;
💢👹 三🌳🦀
💢👹 💥ー🔺
| \\
🔻 🔺 🔺 >>326
めちゃくちゃもちもちずんぐりしてる;;すとれすなさそう;; >>334
すとれすでふとるたいぷなのかも;;ぎゃくにくすりのんでるとか;; いっぺー超えてるってよんだからいっぺーよりさらにうえのやつがあらわれたのかと;; かおもたいけいもちがうからいっぺーだっていわれないとまったくわからないれべる;; >>319
これだからふぉろーされてもきにならない;;いであなんかずっときれいきれいだよ;; まほやくおーえんふぃぎゅあのつぎはねろのねんだしててくさ;;ろこつににんききゃら;; かたなもおわすてもなんもなかったのにおわやくはしんきねんでるのおかしいよ;; ねねちゃんのけんげんぜりふやまはいいぞだからじぇいどでいい?;; やなはおしをせいかくくそわるくするのもすこなのになぜりどちにはあとからあとからふぉろーしていくのか;; >>347
あれおーえんでてたんだ;;
きのうねろがはつっていっちゃったしゅまん;; いっぺーがきゅうりょうやすすぎてせいかつできなかった;;かんきょうがわるい;;みたいなこといいだしたときはついすてヴぃらんのさいのうあるなっておもったよ;; >>352
おーえんはねんはでてないからねんはねろがはつであってる;; ぜんにんづらしてるやつらみんなふにんきなんだからりどちもふりきればいいのに;; >>347
しょうばいのただしいすがた;;ねっついすて;; >>362
でもついすてみたいにぜんいんのねんだしてくれるのはそれはそれでうれしいよ;; おおたにさんにおかねかえさなくていいのかな;;やりどくじゃない?;; >>358
おじたんもぎゃんぶるすきだからきがあうね;; >>362
あにぷれ「てんぽとくてんおくた!」
あまぞん「てんぽとぬてんさばな!」
めいと「てんぽとくてんでぃあそ!」 ただのばあそしゃのぐっすまてんかいはにんききゃらだすくらいがいっぱんてきだよ;;きせきてきにおわすてはDのちからでせんいんのねんだすけいやくできたけど;; ものよはしゅんかんさいだいふうそくはかこいちだょ;; >>365
ぜんいんぶんだすのはすごいけどにんききゃらからだせばもっとかせげたのにってきもち;; >>361
でもじゃみるは5まんのじゃけっとたかんい;;ってまようふつうのきんせんかんかくもってるよ;; >>386
あの…5まん…;;いっぱんじんにはくそたかすぎる;; ぐっすまのせいでふぇろすかろろやきょうしじんのねんはいっしょうでない;; >>388
となりのかりむはりどちのーとをてにいれるために1000まんのほうせきをふょにあげているよ;; いまのこうこうせいってまず5まんのようふくをかうっていうせんたくしあるの;; かりむあたりはべっかくとしてもついすてのきゃらってきほんかねにふじゆうしてないきゃらばっかりだよね;; ついすてのねんあれだけだせたのはまーべるねんでこれからももうけたいからでぃずにーにこびうっておこうというせんりゃくのおかげがでかかったよ;; >>327
まつりあげたのかさねてひていされてないっけ;; >>393
むしろいまのこうこうせいのほうがある;;むかしとくらべていんふれしてるし;; 5まんのじゃけっとはためらうのにかまのしゃれいきんはぜんがくきふするなぞ;; いまのこうこうせいでぃおーるとかたんじょうびにおくりあうんでしょ;; しゃかいじんかきゃべつたかいとかもんくいうのにこうこうせいははぶりがいいの;; >>396
はーまーべるしゃまありがとんほ〜;;
にんにじゅんとかだったらぜったいおしかぷどっちもでなかったからたすかる;; ありななとかにんきつづけたからほとんどのきゃらだしてきた;;あんすたはにんききゃらだけ;; >>399
ゆうしょうしょうきんでもないのにかりむがきふしたらながれできふせざるをえないよ;;
それとはべつにはじめてのせんたーにそれだけのかちがあったっていう意思表示だよ;;しらんけど;; >>397
がばれしかみてないえあぷだからするーしてあげて;; >>404
ひとりっことかきょうだいとかいとこがすくないからぱぱままじじばばじじばばからのぷれぜんととかおとしだまとかがいっきょくしゅうちゅうするとかなんとかってきいたことある;; >>404
せいかつひおやふたんだからばいとだいぜんぶつかえるだけ;; がくせいはかせいだかねぜんぶしゅみにつかえるからね;;
いまはろうごしきんとかしはらいとかいろいろあるからすきかってつかえない;; おわすてDときるまえのまーべるてんかいしたいときにだせたのとんほうんがよかった;; わたしもがくせいのころのほうがすきかってかねつかえてたきおくあるよ;;
だいがくせいとかなんかおやのふようにはいってぜいきんはらわないのにたくさんばいとするじかんあるからね;;
108まんのかべぎりぎりまでふつうにばいといれてた;; たいこだってえあじょーだんとかえあまっくすとかかうためにすうまんはらってたからこうこうせいはそんなもんだよ;; >>407
かにさばはきふしなかったんだからじゃみるがかってにどうちょうしただけ;; こうこうせいとかかわることおおいけど>>401みたいなのってかなりきゃくしょくされてるよ;;ふつうのこはきほんかねない;; ぐっすまが4chanというはんざいしゃのはきだめみたいなばしょにしゅっししてなければみつげつはまだつづいていたよ;; >>417
そういうのSNSにあげられるごくいちぶのかねもちきっずかためてためてようやくかえたいちだちじだからこそSNSにあげてるとかだよね;; >>416
でゅーすはどうちょうあつりょくにまけてきふしようとしてたのをかにがくればーにとめただけだよ;; >>419
そうかんがえるとじゃみるのかいものびょうしゃけっこうりあるこうこうせい;; ともだちにでぃおーるはあれだけどばいとしてじぶんのためにぶらんどものかうのはいまもむかしもふつうだよ;; >>420
だからそのばのくうきにながされやすいやつがきふした;; >>419
うん;;しんがくこうとかだとばいとできなかったりするしおやがちゃんとしたいえだとこうかなあくせとかもってたらまずおやがでてくる;; わたししゃかいじんになってからよともだちのたんじょうびのよさん3000〜いってもせいぜい6000えんくらいだよ;;
しんゆうとよべるとおもうけどぶらんどひんなんておくりあったらおもすぎてむり;; でぃおーるはけしょうひんなら5せんえんくらいでそれなりのかえるからともだちにあげるせんたくしにあがるのわかるよ;; そんなたかいものかってもよごれたりあわなかったりをかんがえちゃうとやすいのでいっかになる;; >>416
かりむにじぶんもかっこいいところみせたかったんだよ♡;; >>424
じゃみるはかりむにしたがうのがしごとだからかんけいなくない?;; >>430
もうえんりょしないんじゃなかったの;; >>427
じぶんじゃかわないけどもらえたらうれしいでぱこすのしたじとかはふつうにけしょうするばあならだいたいよろこんでくれるよね;;
よっぽどはだにあわないとかはべつだけど;; しょうじきまともなかんせいもってたらあまりにもこうかなぷれぜんとはもらうのもあげるのもためらうよ;;ともだちならなおさら;; >>429
はなしずれるけどかりむじしんもじゃみるにたいしてそうおもってそう;;
おれにいいとこみたくてはりきってるな!ってかいしゃくしてそう;; こうこうせいでともだちに5000えんれべるのぷれぜんとしたことないけどよくあることなの;; じゃみるのへやってばっしゅとからじかせとかしゅみのものおいてるからきゅうりょうじぶんのすこなものにつかってそうだよ;; >>431
じつりょくめんではね;;あと6しょうでおじたんにしてきされるまでいのちかけるくせとえんりょするくせがぬけてなかったよ;; >>434
かりむはそんなことおもわないよ;;かねきふするのをかっこいいとかおもってないでしょ;; おっじゃみるもおそろいできふしてくれるのかうれしいぜ〜;; >>432
はいぶらのしたじがあわないとわかるのはそれはそれででかいしゅうかくだとおもえば;; らぎーいがいはぜんいん中流以上のごかていだよね;; >>437
それじゃあくせがぬけないじゃみるがわるいね;; >>435
よくはないけどあるにはあるのでは;;
わたしもいちばんなかいいこにあげたがしゅうがそれくらいしたし;; すらだんえいがでぼしかていだんちずみのりょーちんがばっしゅたくさんもってたからははおやかなりかせいでんだなっておもった;; 学費とか制服代とかってむりょうみたいなせっていあったっけ;;じゃなきゃらぎーきびしいよね;; >>438
かねのきふとかじゃなくてふだんのげんどうのはなし;;だからはなしずれるけどっていった;; >>448
せいふくとかはさいしょにいっちゃくもらえる;;
がくひはしらない;; >>447
ふつうにまれりりがだしてるんだとおもってた;; たんじょうびはせんようのふくをたくさんかわせられるがっこういやだよ;; でもじっさいゆうしょうしょうきんじゃなくてかまからのいしゃりょうもくてきでもらったやつだからかりむがいらなかったらじゅうしゃもいらないというしかないよね;; りりあがいんきょしたらまれがしるばーのせいかつひはらうってこと;; >>448
らぎーはしきゅうされたしんぴんのせいふくをめるかりでうっておじたんのおさがりをきてるこうしきせっていがあるので;; >>457
おさがりはしってるけどしんぴんのせいふくうりはらってたの;; かりむはかんちゃんのためにおんぼろりょうなおしてあげたいからきふしたのにじゃみるはくうきよんでじぶんもだしただけなの;;
かりかんえたーなるでじゃみかんばくはじゃん;; らぎーはいじめられてせいふくがきられたからおじたんからおさがりもらったよ;; つごうわるいことをかねでかいけつするげいのうじんいやらしいね;; じゃみるのきんせんかんかくがしょみんであればあるほどあじーむけのきゅうよがくにぎもんがでるからいっぱいもらってることにしたいばあがでてくるのはわかる;; ぶっちゃけかりむはじゃみるがもらってもきにしないしそのばにいるめんばーにじゅうしゃのみえをみせつけてもってかんじじゃない;;
じゃみるがかねもらったとしてもじゅうしゃしっかくなんていうやつあのばにいないでしょ;; でもじっさいじゃみるのしごとりょうってどれくらいもらってたらてきせいかかくなの;; かまがあかがいしてへりくつでせいとうかするきゃらだったらおもしろいのに;; >>465
あのなかでいちばんそういうことでちくちくしそうなのかま;; かりむはだれがかねもらおうがきふしようがなんのかんじょうももたないでしょ;;じぶんがしたいからしただけでそのえいきょうまであたままわらないよ;; がくえんちょうがおんぼろりょうをりふぉーむしなかったのがわるいよ;;
みずまわりなおすっていってたのに;; じゃみかんばくはでかりかんがえたーなるしてもどうぞどうぞなのくさ;; >>468
しゃざいきんわたしたいのかわたしたくないのかはっきりしろ;; きょうりどちのゆめまでおわったらいよいよvsまれせん?;;それともまた過去編みたいなのやる?;; まあまじれすだけどじゃみるてきには100まんもらうためにがんばったわけじゃないしほんらいもらえなかったおかねだからおんぼろりょうにきふしめんがでかいとおもうよ;;むしもこんぜつしたかったんだとおもう;; >>471
それをたいかにおんぼろりょうをがっしゅくじょにするってはなしだったのにみずまわりなおってなくておどろいたきおく;; じゃみるもらったらぜいきんとかのけいさんがめんどくなるんじゃね;; じゃみるってしはいよくとけんいよくとじこけんじよくはいようにたかいけどきんせんよくはたかくなくない?;; >>476
くさ;;もうなんもかんもがくえんちょうがわるい;; おんぼろりょうにきふしておんをうれるならじゃみるはきふするでしょ;;しらんけど;; まふゆにしゃわーからみずでてきたりすきまかぜがあるままにしてるのはどうかしてるよ;; >>477
くさ;;100まんこえてるからたしかに;; そういやじゃみるのゆめでくろうりーへのうらみはいきてるよね;; >>480
👑チッこれでてをうってちょうだーい💴💴💴 >>477
🐍あじーむけにきゅうりょうでもらってねんまつちょうせいしてもらってるから…べつのしょとくもらってじぶんでかくていしんこくしたくないし… >>481
たしかにじゃみるはそのばのかねよりそれをもとによわみにぎったりおんうるほうがとくさくってかんがえそう;; >>482
かこくすぎる;;
わたしがかんとくへいならはーつのしゃわーるーむかしてもらう;; あたまかりむだからしらないんだけど確定申告とか年末調整ってどこのくににもあるの;; >>490
すくなくともついすてっどわんだーらんどに保険証はあるよ;;そーすはのべらいず;; じゃみるどくみとぼでぃがーどやってるじてんでまいつき500まんはきゅうりょうもらってないとおかしい;; りょうしゅうしょほぞんしてないからいきなり100まんもらってもこまるじゃみる;; >>489
さんはんきかんつよくないとはーつにでいりするのつらそう;; にほんのばあいだといしゃりょうというむねをきちんときさいしたしょめんがあればぜいきんはかからない;;
かまがそこらへんにたいしてきをきかせてくれるかでじゃみるのしょりもかわる;; はーつはりょうせいでぎちぎちだからわたしならせんとうだいはらっておくたいく;;
すからとさばなはあたまのなかにすながはいりそう;; >>498
かってないめーじだけどすからはすごいごうかなおふろしてそうだからいってみたい;; >>492
🐍5まんえんのじゃけっとたか!っておもってるからたぶん20まんももらってないとおもう;; >>500
わたしてどり30まんはもらってるけど5まんえんのじゃけっとたかいよ;; >>499
ばれしかみてないけとぱじゃみでしゃわーるーむしかないかんじじゃなかった?;; >>501
ばあはそこからせいかつひやらなんやらでひかれるからこうこうせいの20まんよりじゆうにつかえるおかねすくなくない?;; ないかれっておふろなしでしゃわーるーむしかないの;; ✨💒👹❤🐺💍✨
🤖ぼくのぶんせきだと99.9%あいしょうがいいふたりだよ
💀りあじゅうつら…はやくかえりたい
👑めいくきまってるわね
🍎わーじゃっくくんのはなよめいしょうきれい👏👏
🏹ばたふらいきょうのふたりはどんなときよりぼーて100てんさ✨
🍩じゃっくくんりどるくんおしあわせに!しゅくぎはれおなさんが
🦁じゃっくにさきをこされたぜ…
🐙まさかけっこんするとはおしあわせに
🐻おにあいのかっぷるですね💖
👶きすなげーよあきた〜
🦦三🦦
🐍かりむせきをたつな;;
🐟ぼくもかしらみたいなけっこんしきあげたい
🌶📱💥しゃしんならまかせて☆
🐢りどるおっぱいはここだ🍼
🦀(とれいぱいせんきも…) >>503
そうなの;;
いいにおいがするにゅうはくしょくのおゆにはつかれないんだね;; >>509
いまはせくしーがたてかえてくれたから;; どくみ;;
ぼでぃーがーど;;
しょくじとうたげげがかり;;
かていきょうし;;
みのまわりのかじやせわ;;
ともだちがかり;;
あとじゃみるのしごとなにがある?;; せくしーがおんぼろりょうはかいしてすめなくしてたあいだってぽむのとこにすんでたんだっけ;; >>514
まいつき500まんでもわたしはやりたくない;;いそがしすぎてなんのためにいきてるのかわからなくなりそう;; >>516
まんがにでてくるこものさぎしみたいなふうぼう;; すとれすぶとりなのかかいてきせいかつおくってるのか;; >>517
どれかひとつだけしかやらなくていいといわれてもやりたくないよ;; えいごばんですからのせっていがざつにけされてかいへんされたりゆうがこれだけでわかる;; ぎゃんぶるしなきゃかちぐみだったのにね;;もったいない;; いっぺーきんこ4ねんだけどおおたにさんに25おくえんかえさないといけないから;;
でもきっとかえせないんだろうね;; なんかしきんかくししてるとかいうはなしもあるしおおたにさんはかえさなくてもゆるしそうだから4ねんごはゆうゆうじてきじゃない;; >>521
すまほとうしろのきのはっぱがぜつみょうにかさなりあってるのくさ;; >>528
おおたにとのおもいでぼんかいたら10おくくらいはかせげそう;; >>532
あめりかってはんざいしゃがほんかくのきんしなんじゃないの?;; >>514
このなかだとじみにともだちがかりがいちばんきつそう;; つまんなすぎてなんでもいいからつぎのいべせんばつこないかなあ🥺 せいかつにこんきゅうしていた(ぎんこうこうざのちょきん3000まんえん)はちょっと;; >>534
けいきおえたらよくなかったっけ?;;さいあくにほんでだけうればいい;; こうしきてきにはじゃみるのきゅうりょうにはふれたくないだろうな;;たかくてもいい生活してるくせに!っていうやつらとやすいとあじーむけかすってこえがおおきくなる;;許してっておもってるとおもう;; いっぺいのほん8わりくらいうそでのこり2わりはいいわけでうめられてそう;; >>540
すからのせっていぜんぶがそんなかんじ;; かぷのはなしだけどいっぱいしごとしてるからこれでさらにじゃみるがかりむにけつあなかしてるとぐろくない?;;
いっぱいしごとしてるからそのぶんかりむのけつあなほってすとれすかいしょうしてるほうがまだわかる;; >>543
いみがわからない;;どちらもばつげーむ;; にんたまにじぐろすぎてきょうみないおしつづけてたらおすすめがねことげいにんのはなしばかりになった;; きらいなやつのうんこでてくるけつのあなにじぶんのちんつっこむとかぐろすぎてきのどくだよ;; すからのながれになりそうだからふろりどをさしだすばあもでてきた;; じゃみるはおじたんのおよめさんになるのがいちばんしあわせだよ;;こうしきるーと;; わたしあいぞうかぷすこなのにすからぜんぜんたけなかった;;なにがだめなんだろ;; わかりやすくおじじゃみさしだすもめさまででてきたよ;; ついすてに愛憎ないし;;
うっすらこいつきらいだなくらいのかんじょう;; すからばあばあもあとにじかんぐらいでおわらせてよ;;16じからたいぼうのりどちのゆめだからね;; じゃみるはじぶんのぷらいどをまもるためにかりむをほるんだよ;; すからのせっていやばい;;しっぱい;;みたいなはなしになるとぜったいさしだしするばあでてくる;; まずあいぞういだくほどたにんにしゅうちゃくしてるやつがほとんどいないきがする;; 16じまではじゃみかりたたきとかりむへいとでもりあげるよ!;; >>563
50ねんおなじこといってるからきょうみないばあがいるんのはわかって;; >>562
かりむのけつほってまもれるぷらいどなんてないよ;;だんすさせたほうがいい;; まあついすてのほもかぷほとんどがそのしっぱいかぷいかだけどね;; いちじきくさるほどみたかりむがしらないうちにせんのうれいぷしてるじゃみる;; >>564
おわすてなによりもこれがいちばんだめだとおもう;; わざわざあれるであろうわだいもってきてなんでこのはなししないの!?っていってるばあのほうがあたおか;; >>566
すからっていってるのになんでじゃみかりだけ?;; >>567
すれはなれずにさしだしべむの50ねんかんおなじこといいつづけてるわだいにかえるりゆうは;; けっきょくじゃみかりにかてたのどりかぷだけだったね;; >>573
あれてないのにさしだしであらそうとしてるもめさがいるのがもんだいでは;; どりはじつはいまだにげんきなのひらがなばあはめをそらしてる;; ふろりどやおじじゃみやいどあずも50年間おなじわだいなのになぜすからだけ;; >>580
えつらんだとまだじょういにはいってるんだよねかんうけ;;にんたまきたからおしだされそうだけど;; >>575
いつもかりむとじゃみかりたたくでしょここのばあたちは;; >>581
そこはふつうにねんりょうあるしげんきだからでは;; ねーかりむがゆめのじゃみるのそばについててらぷかりむがぽにてなのってじゃすみんなの?;;
https://i.imgur.com/r8RLuhj.jpeg ふろりどやおじじゃみでわだいをながしたいかりむばあがいるのはわかるよ;;ながしたいきもちもわかる;; このまえのえいごばんのせっていのかいへんのはなしのときもすからのはなしになったとたんあずーるのはなしにむりやりしてれんとうしてながした;;
たぶんもめさやなといっしょですからのせっていすきなんだとおもう;; きのうまではられてたえつらんみるかぎりではほんとにしんでるのはあのかぷ;; >>585
あれをこのじゃすみんとおもえるしんけいのつよさ;; きょうはぜったい16じになったらもめさおわるんだからわざわざわだいかえるひつようなくない?;; じゃみるはかりむをずっとそばにおいておきたいしんそうしんりがゆめにでてたからね;; >>576
おしかぷのわだいなら50ねんおなじことでもはなしたいから;; >>596
こういうばあがあらわれるからおるちがゆめをわたるたびにひていするはめになる;; >>595
それぞれすきなはなしをすきたたいみんぐでしてることをどうしてもりかいできないばあがいる;; りどちばあばあはあずーるばあばあのときもやめなよっていってるよ;;そのあともめさは9わりがたにんていしてくるんだけどね;; >>601
50ねんおなじはなしを〜;;みたいなじぶんのしゅちょうにせいとうせいをもたせようとしてるばああわれ;; くいとれせっかくばれんたいんぽいみためだったけどそんなのぜんぶぶっとんだね;; >>604
おだしされたのはでぶころりんでした;; さしだしにんていってもっとさっきのはなししたかったのにー!ってことだよね;; すからって愛憎ではなくかりむのそんざいがただただじゃみるのふたんになってるだけなのがよくないよ;; ふつうにすからのわだいにきょうみないからじぶんのしたいはなしをしてるだけのばあもいるってことはりかいできるの;;それもむり?;; >>605
かにのゆめおわったじてんでえぺちやふょあずみたいなぎゃぐもでるきてないからそろそろかなとはおもったけど;;いまおもったらさばなぎゃぐもでるきてなくね;; でもすからのはなしのときのわだいのそらしかたはとんほにみててろこつ;; >>608
ぐろすぎるからかりむをすきだからやってることにするってはーぶたきたくなるのわかるよ;; こちとらいそがしいときにもめもめしないでほしい;; わだいのそらしかたはろこつっていってるわりにはすからばあばあのぼっぱつりつたかすぎんか?;; >>611
じぶんがすからのはなししたからとくにきになるだけだとおもうよ;;
まいにちおなじはなししてるんだからほかのばあがべつのわだいはじめてもしぜんなことだってりかいしてね;; >>610
じゃっくくんのゆめのおじたんとかねっけつあずーるみたいなかおあってもよかったのにね;;
おじたんばあにひよったのかな;; >>615
ずっとはなしてるんだからちょくちょくべつのわだいがはさまるのはあたりまえだよね;; わたしじみにすからでいちばんぐろいのせいせきでいんたーんさきのえらべるはんいかわるせっていだとおもう;; >>585
このあとのはにとらするじゃすみんのおまーじゅもかりむやってる;; >>619
このせっていほんとうにたぶーなのかこうさつばあですらふれない;; どうせきょうはりどちばあばあながくなるんだしいまはへいわにはなせたらいいのに;; >>619
すからせいぜんいんあじーむけではたらくからへーきへーき;; >>617
おくたさばなはーつれんぞくへんなこらだとくどいかなって;; >>623
じゃみるのしごとのないようまではへいわだった;; >>625
あっとほーむけいぶらっくきぎょうしかせんたくしないのかわいそうだよ;; >>623
すからばあばあしなきゃしんじゃうからいまのうちにやってるんじゃない;; かりむのけつほるほうがましだからこうしきはじゃみかりあたりでさすがにねーだろってつっこまれてしまいました;; あじーむけってじゃみるみてたらまっさきにじょがいするわくでしょ;; おくたかんぐりかりむすからりょうせいをはべらすじゃみるだからね;; >>632
せいせったいをやってるがわへのごほうびだとおもうの弱男じいみがあゆ;; じゃみるはあじーむけでいいとしてかりむがりょうちょうになってからせいせきおとしたすからりょうせいほんとうにひさんだよ;;うたげのひんどへらせ;; すからせいってじゅくりょなはずなのにいまのげんじょうをなんともおもってないところそんけいするよ;; ふたいろほうがあったひにふつうにじゃみかりにえつらんまけてたふろりど;; じゃみるはりょうせいではーれむつくってよろこぶやつだからせいせったいでよろこびそうなのはわかるよ;; かりむをほろうがほられようがせいせったいさせられてるのはじゃみるのほうでは;; ないかれでいちばんれいぱーにされてるもぶってやっぱりさばなりょうせい?;; しょうじきじゃみるのはたらくすがたがいちばんあじーむけへのねがきゃんになってるとおもう;; >>637
なんかのぱそすとでちゃんとしごとするりょうせいとかりむといっしょにあそびほうけるりょうせいでわかれてるやつなかった?;; >>639
それはされるがわだからよろこんでるのであっていまのじゃみるはするがわはいやがるでしょ;; >>645
たぶんせったいのいみをわかってないんだとおもうよ;; >>638
つぎのひだよ;;とうこうあったひはふろりどいちい;; >>645
せんのうぷれいならさせることもかのう;; りょうのそうじまかせられてかりむがりょうせいとさぼるぱそすとならあったきがする;;それでかりむばあはかりむにちゃんとしごとやらせないじゃみるがわるいっていってすからばあばあしてたおぼえがある;; >>639
おぷしょんりょうきんをもらってじいのあなるほってるふうぞくじょうがよろこんでじぶんからやってるみたいないいかたになってる;; >>651
せんのうするあいてえらぶでしょっていったらあれそう;; むかつくしゅじんをせんのうさいみんれいぷするじゃみる!?;; 🐢とれちゃむでありんす
🐢わっちのたるとをたべておくんなまし このながれでもわかるけどすからのはなしのとちゅうでわだいをそらそうとするなぞのせいりょくがいるんじゃなくわだいかわってもごういんにすからのわだいにもどすばあがいるだけだよね;; >>652
かりむってまかせられたしごとさぼるの;;さいてー;; じゃみるはきゃばじょうとのやりとりにおれがうまくはなしあわせてやったきになるがうらできもがられてる;; >>647
ゆにまでごしゅじんしゃまいわせてるのせいへきだだもれですこ;; >>655
じゃみるのゆめてきにせんのうしてそばにはべらせるのはあずーるでじっかにおくりかえすのがかりむだからせんのうぷれいするあいてはあずーるだよ;; >>657
はい;;さっきのいっぺーのながれのときがわるめだちがわかりやすい;; かりむとはしたくないでしょっておもうんだけど;; きらいなやつをこきつかうならともかくせいせったいとかおもいつかん;; >>652
すからのばーすでーぱそすとだね;;かりむかじゃみるかはわすれた;; >>659
ないかれせいってほとんどこのたいぷでは;; >>664
そこをみとめたらすからのあいだになにもなくなるからひっしなんだとおもう;; つまりじゃみるはだれにたいしてもせめくんってこと;; >>664
はい;;せっていさせてすとれすはっさんさせるにしてもかりむではやらない;; >>663
ついすてすれでいっぺーのはなしにぜんいんくいつくとおもうのはさすがにむりがあるよ;; >>647
とりにまでごしゅじんしゃまいわせようとしてるのはちょっと…;; かりむにごしゅじんさまってよばせてたもん!がごしゅじんさまになってこきつかいたかっただけでしゅうりょうする;; >>666
おじふょはきゃーきゃーいわれてるよ;; このながれみてておもったけどかりむばあってほんきでじゃみるがかりむとごしゅじんさまぷれいしたいとおもってるの?;; >>671
せめていっぺーじゃなくてほかのいんぱくとあるわだいもってきてほしいよね;; かりむにはごしゅじんさまじゃなくてひとりだけじゃみるさまってよばせてたのはじゃみるもしくはやなのせいへきなの;; >>677
よこだけどそれはひつようだからでしょ;;ひつようないときにせんのうしてごしゅじんさまぷれいはしないとおもうよ;; >>667
わりとじゃみあずあるとおもうよ;;
はーぶたくとめだたないようにしてるのにやたらはなしかけてくるたこにみるめあるとないしんおもってたじゃみるでいける;;
でもじぶんのけいかくじゃましたからせんのうぷれいしたいほうこうにねじまがったよ;; >>676
そうじゃないとすからがせっくすするびじょんおもいうかばないし;; >>681
じゃみるとあずーるってもしかしておたがいやじるしある?;; そろそろじゃみおじみたいなげこくじょうかぷがはやってもいいのでは;;おじたんをはべらせられたらじゃみるぜっちょうしそう;; じゃみあずはたぴでわざとなかよしだねいわせたからあるとおもうよ;; >>674
というかしゅじゅうぎゃくてんしてかりむにやられたことをやりかえしてるだけだからすでやってるかりむがどせめになってしまう;; >>682
きづいたんだけどせっくすさせなかったらいいのでは?;; じゃみあずっておなくらのなかでもわりとたかれてるほうでは?;;おくたとすからはこがつよいからかすんでるだけで;; >>680
せんのうしてるじてんでせいしんれいぷはしてるよね;; そういやじゃみるってなんでかりむにためごつかってんの;;きふぁじのまえでもよびすてしててくさはえたきおくがある;; >>688
たかれてるほうです;;どうくらだろうがゆめでするーなのばかりだよ;; >>687
すからばあはせっくすさせたくてひっしなんだからそんなこといってやるなよ;; かりむをじぶんからとおざけたいからせんのうしてるじてんでわざわざせっくすするひつようぜろだってつっこんじゃだめなの;; うまれつきじゃみるがごしゅじんさまでかりむがじゅうしゃじゃなくてわざわざあじーむけぼつらくさせてしゃっきんかたがわりしてかいとったところにせいへきがつまってるとおもったよ;;
やなかじゃみるかしらんけど;; >>691
わかんないけどかりむはともだちがけいごつかってたらいやがりそう;; >>694
せいろんすぎていいかえせなくなるからそれはきんしかーどだよ;; >>695
このばあおるちがじんかくけいせいにひつようだったせっていやじんぶつはむりやりねじこまれるっていってたことわすれてそう;; わたしが30ねんか40ねんくらいまえにじゃみあずいいよねってひらがなでいったらばかにされたのにたぴからばあたちやさしいね;;あずーるのことないしんみとめつつごしゅじんさまぷれいしたいとおもってるじゃみるのじゃみあずをよろしくね;; ゆうやけのそうげんのじじゅうちょうしゃまとはなせるたちばのじゃみるっていったいなんなの;; しけんさいしょにやってS4とれたいこうまったくやらなかったからもうおわすてそつぎょうするときなのかも;; >>700
じゃけっと5まんはたかいなっておもうこうこうせい;; >>701
わたしなんてS2とってほうちだからまだまだやれるよばあは;; >>698
じんかくけいせいにひつようなじんぶつがけせないのはおぼえてるけどせっていもそうだったっけ;;それだとねーじゅがげいのうじんやってないのおかしくない;; おじたんのじんかくけいせいにとくにひつようのなかったふぁれちぇか;; >>703
もうやりたくないよ🥺;;ばとるあきた〜;; なんとかしてじゃみるにかりむをおかさせたいとおもってるばあぬけあなさがすのにたいへんそう;; >>707
ひつようだったからはやしたあとにころしたんだよ;; あじーむけがぼつらくしていっかしんじゅうしてばいぱーけがひきついだってせっていだったらゆめでもかりむいらなくない?;;
かりむをころさないじゃみるやさしい;; じゃみるのじんかくけいせいにかりむがしみついてるからけせないってさ;; >>712
うけくさいか?;;げいげいしいのはわかる;; ひつようだからうまれてからたったひとりのおうじになれないよねおじたんは;;ころしてはいじょがありならじゃみるがかりむころしてないのはじょうってところにこすろう;; >>706
かまはねーじゅのほうがちゅうもくをあびてることがはっきょうげんいんだったからすからとはまたちがう;; >>714
やくたたずのぽんこつをわざわざそばにおいてたのに!?;; >>715
ちくびほうりだしてくさりでつながれてるのうけっぽい;; >>717
でもいまのふんれいのせいしんのかまをつくりあげてたのはねーじゅがおなじげいのうじんだったからでしょ;; じゃみるのりょうしんがかりむなんかにあたまをさげてることがじらいだったからしゅじゅうぎゃくてんしたらりょうしんageのぶぶんもかばーできるよ;; かりむばあがんばれ;;じゃみるゆめでかりむがきえてないってとこだけにすがってすからせっくすさせてみて;; >>723
ゆめのなかのかまもじゃみるもりょうのせいしんなくなってるから;;
とちゅうまではげんじつどおりでいまみてるゆめのきょうどをあげてるんだよ;; >>712
こんなあくせじゃらじゃらでろうやにいれんだろ;; >>719
>>720
きゃらじゃなくてしちゅえーしょんのはなし;; >>726
あしすたんとやってるねーじゅがもとげいのうじんだったってせっていあったっけ;; >>721
じゃみるぱぱがべんぎをはかってるんだよ;; >>712
かみがたにてるからじゃっくくんとこうかんしよう;; かこまめせんばつ;;
SSR 🐲
SR 🦁
SR 🦇
R 🐢
げすと 🤠👑💀🤖🌶 すからゆめどうでもいいけどそこまでしてすからをせっくすさせたいばあがいることにわらってる;; すからをせっくすさせたいばあのれすのはしばしにかりむとのせっくすがいいことみたいないいかたしてるのなんかくさ;; あといちじかんぐらいこのはなしであそぶからもうすこしまってて;; おるともいきてるじょうたいでろいそかよってたからせっていはふくまれてないとおもうよ;; >>729
おぼえてない;;
でもげんじつからあるていどじつづきじゃないとゆめからさめやすくなるってせっていがあるからなんかそこらへんうまくちょうせいしてるのでは;; >>736
でもいきてるじょうたいのおるちとかいわしていわかんもってたよ;; じゃみかりがせっくすするかよりりどちのゆめをよそうできるさいごのいちじかんをゆうこうにつかえひらがなばあども;; >>737
してみるけどないかれないでじはんちでみんなにしたわれてるとおもう;; おばぶろぜいいがいのとっぴょうしもないゆめみてるきゃらはげんじつとそごがあってもおもいこみがつよいらしいよ;; >>738
そのそごにきづかれないようにおばぶろぜいはまれがうまいことちょうせいしてるんじゃないの;; りどちのゆめってどうせのうこうなおかあさまでしょ;; >>740
でもろぼおるちとかいわするまでいわかんだけですんだでしょ;; >>744
そのちょうせいもゆめのどだいがもろいとおきてねかしなおさないとだめだからたいへんなんだとおもう;; >>746
おもいこみがつよいのといまじねーしょんりょくがたかいのりょうほうがある;;
ぜんしゃがじぇいどかりむでこうしゃがるーく;; まれとおじたんあいてにできるほどのたいりょくとつよさはたーざんしかいない🥺 >>750
きょうせいてきにゆめみせてるんだからまれががんばるのはしゃーない;; せべくがほめるないようのえんげきをごじかんDVDさいせいできるから;; しるばーたちがゆめわたってこなきゃだれもこれがゆめだってきづいてなかったからみんなそごとかきづいてないよね;; おかあさまとりどちのはなしになるならおかあさまださないとだよね;; >>760
まあとなりでまれがよういしたaiみたいなのがねかしつけてるからね;;あとふつうのひとはめいせきむみれないし;; さいごだしりどちゆめのよそうするね;;りどちままはほぼかくじつにでてくる;;でもこうしんちょういけちではないとよそう;;いままでのおばぶろぜいにきゃらのすがたじたいがちがったのはいないから;;
はなごえがいってるびじゅあるはたぶんすてきなおいしょうのことだよ;;あたったらほめてね;; ほんぺんでちぇかでてこきょういべにもちぇかでたんだからりどちのこきょういべまだかのうせいあるよ;; まざこんのまれではじまりまざこんのりどちでおわるゆめ;; でかちといもとれがでるよ;;らぎーみたいにみんなでなかよくがっこういってるゆめ;; いまさらだけどこれなんのためになにやってるんだっけ;;ぜんいんのゆめわたったらなんかあるの;; とれいのゆめいじょうにりどちままやばすぎりどちかわいそやりどちくるまえのはーつはむほうちたいでりどちがきょうせいしましたみたいなむりやりなふぉろーきそうでこわんい;; >>779
おこしてしゅうごうでまれたおすんだよ;; どくおやりどちのまえにたちふさがるすらむそだちのらぎー;;おやがいなくてもまともにそだってるきゃらがいるんだからりどちもままのせいにすんな;; >>783
ながびかせるだけのじゃまだからさっさとたいじょうしてほしい;; おしぐれせぶだけどまれのたたかいどうでもいいからでぃあそいぐにだけではやめにおわらせてほしかったよ;; おそとのとれいばあっておしのゆめがりどちかわいそりどちはとれいきづかえるいいこってふぉろーがさしこまれていたところはとくにいやがってなかったの?;; りどちのゆめはみんなりどちしゃま〜ほうりつまもってとらんぷへいはーれむやってるゆめだよ;; ひとりつづまれにぼうげんあびらせるたいかいかいさい;; >>791
こんどはりどちつれてせんせいおこしにいくてんかいはじまったらどうする?;; かにのゆにまかくせいすっから;;みてろよみてろよ;; >>793
らいねんのあにばも7しょうだなっておもう;; やな;;そろそろまれをたおすてんかいおもいつきましたか;; つぎはとれいんせんせいのつまがいきてるゆめね;;
くるーうぇるはいぬどろぼうにかんしゃ!ってされてるゆめ;; >>797
とれいんせんせいのゆめきちくすぎるよ;; はーぶはばくはされまくったけどしょうじきぜんいんゆめはよかったよね;;ぎゃぐとして;; とれいのゆめでもおもったけどなんでりどちなちゅらるにじょおうってよばれてんねん;;おとこやぞ;; むだにあらがわないほうがすからのはなしすむーずにおわるね;; しゅうごうしてたおすんじゃなくてかくじゆめであばれてさーばーぶっこわしてゆめからさめようみたいなかんじじゃなかったっけ;; >>804
なんかのゆめまでにいどうするしょうたいじょう;; >>807
そうだよ;;たまにすとよんでないのかなってばあおおい;; りどちのゆめおわってぜんいんがあつまるところまでやる?;;
はやくおれたちのたたかいはこれからだ!がみたい;; >>808
ばあ;;ひらがなはすとよんでないばあのほうがおおいよ;; >>810
らいおんはしりあなしっぽでかくしえるのにいのししときたら;; まれとちゅうできづくかとおもったけどさいごまできづかなかった;; ねえとれいぜっきょうけいにがてでめがねふきとんでる;; はーつのせいとはりょうがこうぞうがふくざつだからゆめわたりとくいっていってたよ;; >>827
りどちをDJにしたけーくんみるめあるのでは;; 👹へーあんたもはーとなんだ
👹よろしくねかに
🦀ねえりどち >>827
ちょっと;;らぷちよりもこっちのほうがやなのほんきかんじる;;;; >>839
これたぶんけーくんのゆめのときにわだいになったあめりかのありすのだしものみたい;; ばんぎゃりどちくさ;;かんぜんにしえちにたいてたはーぶとおなじ;; >>848
🦁すてぃっくをにぎるのはひさしぶりだが
🦁おれのびーとについてこれるか?
みたいなこといってた;; おじたんどらまーなの;;おじかりどらまーえたーなるでは;; >>852
これほんとならおじたんめっちゃくちゃおもしろい;; >>858
ねえじゃあやなのきゃらでざしました☺はほんとにもひかんもぶのことだったの;;;;; かみがはんぶんくろだからくるえらだね;;なんなの;; >>852
おじたんはすのおじたんなんだよね?;; ねえとれいのりどちままのとらうまけっこうしんこくでくさ;; >>856
いやおじたんどらむできないよ;;えんぎ;; ねえりどちのよくみたらねいるめっちゃこってるね;; とれいめちゃくちゃあせかいててかわいそう;;ひとりだけさいこほらーのせかいにいる;; ほかのりょうのばあたちなえない?;;
でざいんかくさすごすぎて;; ここはできんじゃないんですねはーぶばくはってこと?;; よくわかんないけどきんけーとしんわせいたかそう;; りどちのいえにかざってあるたくさんあるしゃしんぜんぶりどちがうみだしたかくうのかぞくしゃしんでとれいがめちゃくちゃびびってる;; >>871
しょうしんしょうめいのあみたいつきちゃ;; >>875
かまとおじたんのでざいんはよかった;; りどちかくうのかぞくしゃしんうみだすのすごいね;; >>887
じぶんとりょうしんのじんせいもぜんぶこんぽんからかえていであがやべーってなってる;; らぷちがげんさくまんまでてぬきにみえてくる;;ばんぎゃりどちのやなじるしゅごいよ;; かにがまたことばでりどちなぐりだした;;かにはれすばがつよいなあ;; ままちにびびりすぎてたるとすてたほうがいいかもぶるぶるってしてるとれいにれいせいにいまのじょうきょうをぶんせきしておちつかせるけーくん;;
けーとれ;; >>902
かにってほうりつにしばられるのいやなのにわがままいうなよ;; >>900
どっちももらえてるりどちがやべーんだよ;;あとすれたてよろ;; かにひっとうにりどちってひとのはなしきかなくてさえぎってばかり;;ばんどにはいるのいや;;
みたいなこといってあおったらりどちとままぶちぎれていえがあかいへやになった;; りどちいろいろばらされてかわいそう;;いもとれへのくそでかかんじょうこくはくこうかいしょけいじゃん;; >>915
よんでておもったけどとれいぎゃくがすきなかのうせいのほうがでかいとおもう;; いまひどちのへやにとじこめられてこうちゃでみずぜめされてるとこ;; りどちじっしつこきょういべ(ねつぞうのきおく);; いえじゅうにかざられたかぞくしゃしん(そんざいしないきおく);; とちゅうからめちゃくちゃありすまざってきてくさ;;あとおじたんからはじまるりどちへのせっとくばあたちのきらいなのりだとおもう;; >>928
てめーはそんなもんじゃねーだろみたいな?;; ねえついにいであまれにばれた;;おへやのどあのっくしてる;; >>929
いやおちゃのんでせがちぢんでびんとかにのってみずぜめにたえだしてるから;; >>932
きのうあなゆきあてはめしてたからそっちのはなしかとおもってしまった;; ねえりどちのばんどいもーにゃと2人こうせいなのくさ;;けいおんぶとばんどたいけつして;; 🐲さめてるな?
したからいであたぶんしんだ;;
おじたんがむかつくことしかいってないからしずかでいいじゃん;;っていっててじょうきょうきづいてない;; りどちぱぱもりどちがげんかくでやさしいぱぱうみだしてるのこわすぎ;;げんじつみろ;; ねえきをぶつけてもえーすしんでなかった;;しばらくきゅうがくだって;; >>952
ほらげにでてくるふるびたいえのなかみたいでくさ;; りどちおじたんのせっとくはするーしたけどほんものとれいのことばですぐうっ!てした;; >>953
これにゅうがくしきのふょとならべて;; ぜんかいからはなごえじゃのこえたかくなってていわかんをかんじる;;ひくいこえになれちゃったよ;; うわ!ぱーてぃーぶんれつしてくそみたいなまっぷがでてきた!!!! いまきたけどりどちばあがもうそうしてたしあわせなしょたりどちのゆめきた?;; >>967
きたよ;;いえじゅうがしあわせなかぞくしゃしんになっててる;; >>966
まだつづくよ;;
🦀😸🐊 🐟🦁 🐢🌶🌶⚔🤖でわかれてる;;さっきせべくしんだ;; おまえのかぞくはかていほうかいしててふなかでままはやさしくないだろっておしえてくれるきゃらだれ?;; しょたりどちくるってれんとうしてたのにこなかったんだ;;だからもめさもきえていきおいしんでるの;; 👹ただいま!りどるさまのおかえりだよ!
これすこ;; >>971
とれけーしかとくしないぐるーぷわけ;; >>973
はーつみんなでおしえた;;ゆめもいいじゃん!てはっきょうした;; >>980
とらんぷへいつかってにげたみんなさがしてる;; >>975
ままがどくおやじゃなかったらぽやぽやになるりどちなんていなかった;; >>985
このしーんしゃしんのなかのりどちだけえがおがきえるのめっちゃこわい;; >>984
とれいはりどちのなまえさけぶのるまあるでしょうが;; >>986
りどちのゆめはずいぶんこってるんだね;;
おし;;やなわたしのおしのこときらい?;; しんきおいしょうにしんきはいけいふくすう;;はあ;; なんだりどちばあいるじゃん;;でもいつものげんきないね;; こうさつばあがついてないほどきゃらのやみがふかいよ;; けーくんがかりむがりょうちょうになってらくそうだしふたりですからにてんりょうしない?ってこえかけたはなしはじめた;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 4時間 10分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。