わいわい雑談スレ 9665
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
シチューはブロッコリすきだけど水にしずめたりするのだるいから冷凍買ってる 読み込まないキャプテンアメリカの広告ばっか出るせいでキャプテンアメリカアンチとなった婆よ 親にふるさと納税ってどうやるのなんなのって聞かれたけど婆もよくわかってなかったわ
読んでも全然分かんないわね! ふるさと納税するとコーギーが喜ぶ事は知ってるわ
全部自分一人で食えると思ってそう
https://i.imgur.com/sSELMpY.jpeg 人生において最も重要なのは余裕とか暇かもしれないわね
と今暇しながらわいわい見てて思ったわ 明日映画みたいんだけど今なにやってんのかしら
忍たま2回目キメようかしら >>27
忍たま明日から新特典よ
たきやしゃまる先輩とドクタケだから高騰はしないと思うけど キャンバス開くのがもう怖くなってしまったわ
婆はもう終わりだわ >>29
うーん…やしゃまる先輩は好きでも嫌いでもないわ >>30
そういう時は違う趣味に打ち込むといいわよ
料理やメイクやファッションやハンドメイド色々あるわ
お散歩だって楽しいわよ 忍たま1回しか見てないから婆ももう一回行きたいわ
特典が良さそうなのきたら行くわね メダリストにホモはありました
ご用意ホモが嫌いな婆にはいいと思います
婆はご用意ホモが大嫌いなのですこれました
婆より は組6年5年山田家ざっとさんとこと絞り出してたきやしゃまるドクタケと来たらさすがにもう無理よね
2周目行くかしら 野生の島のロズ映画通がめっちゃ押してるけどめっちゃ子供向けっぽいの迷うわ >>32
そう思ってたんだけど他の趣味もあまり楽しめないわ
病んでるのよ絶対 >>34
作者女の特殊性癖の時点でご用意ホモなのに何勘違いしてんのよ 婆も忍たま映画は上級生の情報ない状態で見たからもう一回見たいわ >>36
ああいうのは大人がハマって子供はポカーンタイプよ
リメンバーミーよ ご用意ホモって上手くホモ入れてるのとホラホラ餌よってあからさまに出してくるやつの違いじゃない?
スケート繋がりで言うとご用意ホモがホモスケでそうじゃないのがメダリストでしょ 野生の島のロズ泣けるとかいう口コミで嫌になるタイプだし
実際に見たら婆枯れるほど泣くから自分が口コミどおりの婆だと自覚するのも癪だし リメンバーミーいつか見たいと思いながら見てないわ
見る機会がないのよ >>37
じゃあゆっくりお風呂に浸かるとかお金があるなら温泉行ったりりエステとかもいいわ
今は人生のインプット時間だと思えばいいわよ
10年後にまたなんか活動したくなるかもだわ
柴崎だっておじいちゃんなのに色々やってるんだし >>42
あのね
いくら宣伝されてもメダリスト流行ってないのよ 未だにブルロ流行った理由わからないわ
キモご用意ホモ リメンバーミーはぶっちゃけ悪い人が歌う歌のが癖があって好きだわ >>35
もう一度6年と5年出せば来る婆はいるんじゃないかしら ご用意ホモって受けと攻めが公式設定されているやつのことじゃないの?
お話の中で婚約したとかそういうのよね >>45
温泉もエステも行きたいと思わないわ
お風呂は毎日家でゆっくり浸かってるわただ寒いから
そう言われて思った気持ちを答えて思ったけど完璧に終わってるわね 今更リボーン読んだわ
スクアーロとザンザスのホモ人気ありそう リメンバーミー劇場で見たけど
直前に幸せの鐘鳴らそう的なアナ雪のスピンオフ流れてて
リメンバーミー始まったら冒頭で鐘が落下して悪役が完全死亡して
ちょっと笑ったわ 流行ってる流行ってないの話なんてしてないのに何言ってだコイツ >>46
馬飼野康二先生よ
土井先生と仲良しだから映画出るかと思って観に行ったのに出なくてガッカリよ >>47
宣伝してないし流行の話なんて一つもしてないんだけど大丈夫? >>54
スタンド・バイ・ミーは歌が元の映画でステンヴァーイミーって歌える方
リメンバー・ミーは歌がメインの映画でリメンバーミーって歌える方 >>56
朝白湯飲んでからダッシュするのよ
めちゃくちゃ気持ちいいしボディメイクもできるしポジティブになれるわ れんごく基地メダリストはまってんの?
ばっちぃわ触れないでおきましょ >>54
一瞬そこにCGのアップのドラえもんが出てくるわ クイズノック流れてきたけど伊沢と思ってた人がふくらPだったわ
伊沢は誰なのよ 凪レオにハマりたかったわ
でも全然好みじゃないのよね >>69
それはボォクドラァエモン!って聞こえてくる方 >>71
馬鹿しか書かないわ
婆の頭が悪いのが敗因ね >>75
いま完全に基地が混ざってメダリスト側についてるけど? >>62
全く顔が思い浮かばないわ
あまりにもマニアックだわ >>72
伊沢は1番露出ある人よ
むしろふくらPの方がレアじゃないかしら? >>77
何でも煉獄婆に見える病気いい加減どうにかしなさいよ
何が見えてるのよ >>56
大腸か脳みそがよわってるのかもね
腸は第2の脳って言われてるからお便秘やげりりだと体調だけじゃなくメンタルも死ぬわ
あとは年老いて脳みそが小さくなったパターンね
小さくなるとやる気の低下や怒りっぽくなったりがあるらしいわ >>82
婆はコテじゃないわ
悔しくて連投しちゃってるじゃない >>87
脳萎縮してるんだわ多分
酒飲みだからかしらもう終わったわ婆 61 やまなしおちなしいみななし sage 2025/02/06(木) 15:02:27.52 ID:???
流行ってる流行ってないの話なんてしてないのに何言ってだコイツ 煉獄婆今コテつけてないからね
ノマの話がそもそもスレチだから疑われても仕方ないわ
ノマの話はよそでやるべきね ザンスクザンは最終巻でスクアーロがザンザス庇って心臓貫かれて
ザンザスが起きろカスって言ったのめっちゃ良かった メダリストの話しただけでガチ切れしてる婆は何なの?しかも煉獄婆だ!とか決めつけ言われるし
そんな訳ないでしょ口調で煉獄婆とそれ以外を見抜けない婆が文句言ってるのアホらしいわ 抜き打ち血液検査されたわ
何回やっても緊張するわ😵 >>104
メダリストがノマって
エアプ丸出しなら口挟むのやめたら >>89
いたわね山田先生
絵馬ですら自分絵にできない山田先生ね 婆的にはご用意ホモって公式で恋愛関係では無いけど距離近くて明らかに腐女子狙ってるよねって感じのニコイチのことだと認識してたわ >>106
煉獄婆認定婆ってキチガイがずっといるのよ 食パン縦に4本に切って焼いて濃いめに溶いたカップスープに浸しながら食べるとおいちいのよ🐷 >>106
婆も少し落ち着いたら
あからさまなの婆以外のレスじゃないの?
もし婆のレスなら連投しすぎよ >>112
別にそれはどうでもいいわ
婆は二人の関係に萌えるだけよ 抜き打ち血液検査はいつもの事だけど抜き打ち肛門検査やられた時は流石にキツかったわ
病院行って診察中にじゃ検査しますねからのそれよ そもそも煉獄婆っていうキチガイがこのスレに居座ってるのが問題なのよね
こいつが出ていけば全て解決なのに クノールのコーンスープ異様においしいわ
金額おかしいわ メダリスト面白いけどなんか苦手なのよ
作者と声優の話がキモいわ メダリスト覇権!みたいに言ってたけどランキングトップ10にもなれないの
改変とかのせいなの?それとも普通に人気でないやつ? メダリストにノマなんてあったかしら?原作読んでるけど百合とホモしかないわ
メガネが憧れ的に矢印向けてただけで結局あいつも司とそうたにベッタリでホモだし >>130
婆もこれが一番話題になってる気がするわ
あとチ。 >>119
不倫ホモは気にならないの?婆は愛妻家をホモにするのは難しいのよね 婆はメダリスト覇権なんて一言も言ってないから同じにしないで >>120
わかるわ
顔も性格も一番きゃわよね
ホモ相手が滝夜叉丸なのが残念だわ >>140
そう?
漫画通りで漫画めっちゃ絵うまだと思ったけどまあ平成感はあるわね >>136
前に長文で語ったから割愛するけど土井先生の片思いがいいのよ 悪役令嬢おじさんはコロコロ連載していたからデザインがちょっと昭和なのよね… 悪役令嬢転生おじさんの良いところは現世でも好感度高そうなおじさんだったところよ >>140
ゾイドの漫画描いてた人だから人によっては古臭く感じるかもね >>145
ほんとに?
アニメ化前から話題だったわよ 悪役令嬢転生おじさんは実質ホモなのではないかという議論がくすぶってるわ >>143
横だけどあれ古く感じないのババアすぎるわ 実質どころかおじさん総受けよ
焚けるか焚けないかだと焚けないんだけどね >>155
古いの指摘したのは婆なのに急にお前はババアとか言われても会話が変すぎて困るわ ひっくり返った虫ダンスのアニメはOPより本編がキモいわ
おっさんの妄想すぎる >>144
わいわいで長文で語ったの?ウザがられなかった? >>159
こんなスレでババアを煽りに使ってる時点で客だと察して 既婚者なのにホモ盛り上がったのって父水とエンデバーよね 虫ダンスのスカート短すぎない?
パンツ見えちゃいそうだわ おじさんが人間できてるからみんなおじさんの事を好きになるのよね >>159
キャラデザ苦手って言ったのは婆だけど155は婆じゃないわ >>148
まあがんばってアプデできてるほうだと思うわ 悪役令嬢転生おじさん見て婆もこんなおばさんになりたいと思ったわ… >>164
父水は奥さん死んだ後ホモればいいし
エンデバーは奥さんとの間に愛がないから >>175
ひゃだダイエット成功して軽いからかしら はあ買ったASMR全部微妙だったわ
甘々でえっちで出来ればオホ声のやつでいいのないのかしら 今まで普通に漫画描いてた漫画家が異世界転生テンプレ使って描いた漫画すこだわ
テンプレでもやっとするとこを上手くオチつけてくれるわ >>178
フジファブリックをデビュー曲からほぼすべて おじさんは現実世界でも理解ある家族しかいないから性格いいのよね
あのデザインのおじさんって娘と嫁から嫌われているのが多いけど仲良し家庭だから安心して見られるわ おじさんが転生おじさん描いてるから内容落ち着いてるわよね
すぐ復讐ザマァ系になってないのがいいわ 時々昔大物だった漫画家がなろう描いててびびるわ
仕事ないのかしら >>172
奥さん死んだ後の父って目玉じゃない
二次でホモにされてる父は奥さん生存時の姿よ あの世代の小学館の漫画家ってほとんど仕事ないみたいよ
なんでなのかしらね マツケンサンバはずるくない
ダンス違うし原曲聞きたくなるけど 真面目な質問なんだけど原由子の楽曲の魅力について語って >>188
昔の漫画家だってしばらくしたら嫁姑漫画描いてたりしたし需要あるけど描き手がいない所いきがちなんじゃない?
ずっと女子高生の恋愛漫画描いてる作者って少ない気がする >>192
えぇ…そんなの漫画家大体そうでしょ
全盛期がずっと続いてコンスタントに仕事ある人ってほぼいないわ >>190
ほんそれよ
目玉のホモは見ないわ
みんな目玉は嫌なの丸わかりよ >>197
そうなのね
大体の漫画家をそんなに知らなかったわよ >>196
中年と転生物ってちょうどいい流行なのね
職業物の専門的な知識もいらないから漫画家にとっても楽でしょうね うたこい作者も短編だけどなろうコミカライズ描いてたわ お布団をギュッギュッッと握ってしまってふみゅふみゅしてきたわ
さむさむで小さくふわふわなニャンモナイトになってしまってる婆はまるで子猫ちゃんのようだわ
キリッと用事をこなしたいのにこれじゃ出来ないわふみゅぅ ヨニエッグをケツに入れて取れなくなった受けちゃんを助ける攻めが見たいわね なんか本当に体調悪いけど明日は絶対出勤しなきゃだから頑張ってシャワってくるわ🤮 >>226
新規婆は過去にハマったカプいくつか挙げて自己紹介してからスレに混じって ブルガリアンスクワットってやつやったら4日目にしてまだ筋肉痛続いてるわ
2日目なんか座るのもしんどかったわ婆たちも気をつけて 都市に住み着くキツネをアーバンフォックスと呼ぶなんて初めて知ったんだけどその呼び名は道民だけっぽいわ
キツネどんだけ好きなのよ行ってみたいわ >>231
ちがうわリトキテ婆の単語のレパートリー少な過ぎてもう使い回しなんじゃない?ってことよ >>233
筋トレ部位において大きな筋肉は修復まで72時間かかるけど
さらに長引いてるなら炎症でも起こしてるかもね リトキテ婆はもっと新ネタ入れて
そうじゃないとドンドン欲が湧かないわ あーーーーーーー横になってるわ
婆横になってるの!!!!!!!!! >>242
リトゥルキティンでリトキテよ
というか何でもいいわ 婆の腰痛は生理に起因するから毎月きて本当につらい
ブロック注射様がいなかったら死んでる 毎日毎日婆らはわいわいの
スレで騒いで
いやんなっちゃうよ >>248
痛み止めでダメ?
マッサージやホッカイロなんて効かない? 婆も冷蔵パックのハンバーグを寒いとはいえ 常温で放置したから腹痛になっちゃうかも あーん寒い部屋だったからあいぽんの充電止まってた… >>254
ロキソニンくらいしか効かないから胃薬も欲しいし処方してもらうついでに注射してもらってるわ 婆接骨院いってから多少生理痛の腰痛はマシになったわ わいわいを見ると毎日プランクくらいはしようと思えるわ 腰痛になったらプランクどころか腹筋も出来ないのよね 整骨院か何か分からないけどかる〜いタッチでポイント触るだけで痛いか?何故痛いかを言い当てる何かの人いるわよね なんか粉瘤動画の耳にできた場合みたいな場所になんかコリコリしたのがあるんだけど粉瘤できかけてるのかしら…いやだわ😭 >>264
婆なんて1日4回くらいできるから悲惨なあなるよ ホモなろうに投稿したら意味不明なことで突っかかられたことあるわ
騎乗位→バック→騎乗位はありえないって処女認定されたわ 何か婆メンタルグズグズかも
上司との面談で泣いてもたわ >>271
そうなるとメンタルやるまで早いからご自愛 >>271
生理まえなんじゃない?
あとは太陽あびてないとか 婆はお気に入りの入浴剤と好きな香りのシャンプーリンスに変えてからご機嫌だわ
香りってテンション変わるわ 今気圧でやばいんじゃなかったかしら
婆もメンタル良くないわ なんか食いたいわ
舞茸あるからなんか炒め物作ろうかしら >>268
エロ描く婆に処女だ!って言って構ってもらおうとする変態でしょうね
ホモなろう知らないけどブロック機能があればブロックしたらいいと思うわ 今日職場で〇〇さん(別の同僚)流産したからね〜ってサラッと言われたわ
こういうのってハラスメントじゃないの?って思うけど婆の勤めてる零細クソブラックじゃそんなん言ったほうが笑われるだけだわ ヘソの真下にちんこ付いてる漫画はさすがに処女を疑ったわ 婆ン職場もプライバシーとかないから何も話さないようにしてるわ
浮いてるけど >>284
仮性包茎ですらないガチ真性包茎バレしたのほんと悲しいわ
仮性包茎の言う「皮が剥ける」の意味が分からなくて独自解釈してああなったのね >>288
モザイクかかってるからわかんなかったとか? >>281
それ上司に報告した方がいいわ
中身伏せて個人情報を流していたってね 場所関係ないかもしれないけど地方の人ってどんだけ他人に興味あるのってくらい他人の話ばっかりするわ
オタクが推しの話してた方が平和だわ まんまん描ける爺とちんちんが上手い婆って何処から資料集めてるのかしら?
無修正のそういう写真て持ってても違法性はないの?
ちなみに婆は手すら上手くかけないヘタレよ 地方じゃなくても他人の話大好きな人ばっかだわ
東京なんて地方の人の寄り合い世帯だし地方の特性引きずった人多いわ
人が多いから薄まってるだけよ >>295
無修正AVなんてXVideoにゴロゴロあるじゃない るろ剣作者の持ってたのはどんなものだったのかしらね >>296
東京は他人に興味ないからあ〜てテンプレのように言う人居るけど
他人になくても身近な人には興味あるわよねどこのコミュニティにも属してない人なら安心 電車待ってる列の1番前に小学生がスッと入り込んじゃったわ
他の人が並びなおしてって言ったけど日本語分からないで押し通そうとして
英語で言われてようやく並びなおしたけど
移民増えたらこういうのもっと増えるのかしら 今婆のオススメが爆イケの香取慎吾と吾郎ちゃんがSMAPの姫というポストで埋まってるわ 婆の職場も色々筒抜けよ
そんなん聞きたくないねんみたいなの凄い入ってくる 婆は漫画のためにパニパン買って自分で履いて撮影してトレスしてるわ >>301
外国人多い地域に40年ほどすんでるけどあいつらこっちが言葉わかんないと思ってめっちゃバカにしてくるし舐めてるわよ 何で植民地でもないのによそから来た人に見下されなきゃいけないのよムカつくわ じゃがいもステーキかじゃがいもと玉ねぎのスープ作ろうかしら >>246
先月の盲腸疑惑婆なら婆のことだけどあのあと盲腸手術して入院したわ >>313
横だけど治療できてよかったわ
入院中暇でしょ 婆不意の入院に備えて愛の不時着を未視聴のまま残してあるわ >>313
婆やっぱり盲腸だったのね
症状は軽かった? たしか便秘で腹痛を訴えた婆だけどそのくらいの日数の便秘で腹痛にならなくない?って流れだったかしら >>316
入院3日目が1番暇だったわずっと寝てたわ >>319
便秘だと思って2日放置してたのが駄目だったみたいで腹膜炎?にもなっててやや重症だったわ 読まず嫌いしてた漫画を読み始めたら令和に読むのはだいぶきつい感じだったわ >>321
かなり痛いみたいよ
パパン若い頃に痛すぎて救急車で運ばれたらしいわ >>321
今いる盲腸婆とは別だけど婆が腹痛で涙を流したのは盲腸が初めてよ >>315
辿々しかったけどジェスチャー込みで何とかなったわ
複数人で囲んで何とかしたわ 婆は大して痛くなかったけどいつもと違うってのはわかったわ なんか肉食べたいわ
でも我が家にはベーコンしかにゃい🥓 クソアニメ扱いなのはわかるけど今季アニメで一番楽しみなのまほやくになってるわ
またアプリやろうかしら 明日は家系ラーメンか日高屋をキメるつもりなんだけどどっちがいいかしらね この寒さやべーわ
滅多に雪降らないとこなのにちょっと積もってるわ 保険適用で2年半近く歯列矯正してるんだけどかかった費用の総額計算したら15万弱だったわ
まだ終わってないからこれ以上かかるけどやっぱ相当安く済むわね >>343
婆のサメみたいな歯並びでも保険適用にならないのに噛み合わせめちゃくちゃ悪いみたいな感じ? >>342
ギャグ調いけるなら単行本に4コマ漫画みたいなのあるからおすすめ
多分アニメでは見れないやつ >>325
婆も昔すこってた平成漫画読み返したらきつい感じになっててからかったわ >>349
セブンのジェネリック次郎食べてみて
基本的にこれ以下の味よ >>348
すこな思い出のまま封印しとくべきなのよね >>246
前スレでちょっと書いたけど椎間板変性よ >>346
ギャグ普通にすこだから読んでみるわ
ありがとうわよ >>324
たった2日の便秘でなるの?
慢性なウンコたまりしてたの? 昔のフープメンって打ち切り漫画にハマっちゃったわ
ホモない >>356
前スレ見てくるから前スレで書いてないこと教えてて >>363
なぜ今更フープメンを読む機会があったのよ >>367
受けちゃんへ
本当にくるーなら喋る余裕ないと思います
ペラペラ喋らないでください >>363
黒子のバスケと蠱毒にぶちこまれて敗北した漫画の1つだったかしら >>368
そういうのではないわ
日頃のダメージが蓄積された結果ね >>363
黒子のバスケと同時に連載開始して争わされたのよね
あの頃のジャンプはラブコメ3連打して1つだけ生き残らせるとか今よりスパルタだったわ どがしかでん(打ち切り)→黒子→フープメン(打ち切り)
なぜかバスケ漫画を集中して投下してきたあの頃のジャンプ >>382
それだわ
バスケ蠱毒のあと1つが思い出せなかったのよ 涙が水まんじゅうになる受けちゃん
歴代彼氏みんなデブ スラダンがある以上スラダンと別ジャンルの能力者バスケに舵切ったのが正解だったのよね >>340
ラーメン食べるなら家系
それ以外のメニューなら日高屋がいいわね >>381
逆よ
ガリガリで筋肉皆無だから腰を支える力がなかったんだと思うわ スパルタやめて編集長の愛人のさばらせるとかそりゃジャンプも衰退するわ >>391
ジャンプは今週からブルロの元アシのサッカー漫画始めたわよ >>394
15冊って書いてあったけど16冊入って480円だったわ ブルロ元アシのサッカー漫画はメインキャラのデザインが國神とバローのそっくりさんでなんでそんなラインナップって訝しまれてたわ 何だったかしら
筋肉は裏切らないけど関節は裏切るみたいな >>396
適度な食事と運動じゃないかしら?運動不足は自覚してるわ >>400
国神とバローの子供みたいなのが主人公で
失敗した凛みたいなのがライバルでいいのよね?
言うほど似てないわ >>409
そんなに興味のある事かしら?婆も腰痛持ち? ママンと姉の仲が拗れたわ
どっちも跳ねっ返りだから仲裁するの骨が折れそうだわ ひゃだ何のために生まれて何をして生きるのかが解禁されるわ🫢
『アンパンマン』の原点を描く
新作映画が6月公開、特報が解禁
何のために生まれて、何をして生きるのかー
生まれてきた意味や愛と勇気を描く
自分が何者なのか知らない男の子・チャポンは、アンパンマンに憧れ「ヒーロー」を目指すように。だが、ばいきんまんは彼の秘密 を知っていて…。 ママンと妹が犬猿なのに子連れでしばらく実家に寄生するらしくてしんどいわ
ママンと妹の喧嘩に婆を巻き込まないで わいわい丸の話題かと思って途中までワクワクして読んじゃったわ >>416
もう原作者いないのに真実とか白々しいわ わいわいを覗く時わいわいもまたこちらを覗いているのだ ばーとママンが現在進行形で仲悪いわ
ママンはもう老人だし介護する気持ちで会話しないとだけどつい親としての会話をしようとしてしまうわ >>431
糞を絞り出そうと肛門をヒクヒクさせてるわ 豚カツ
フィッシュバーガー
じゃがりこ
唐揚げ棒
キャラメルティーラテ
このあとにカップヌードルカレーを食べます >>430
婆は仲悪いわけじゃないけど子供の頃の恨みつらみを親に言えないまま終わりそうだわ
歳とって弱いからストレスかけたら死にそうなの >>437
締めは日清焼きそば袋麺を食べてお茶漬けでフィニッシュよ >>438
婆も
大人になっても過去理不尽なこと言われたりやられたり暴力振るわれたことは忘れられないのに本人目の前にすると言えないのがつらいわ >>444
婆が火と水の使い手だったらよかったのに… 紘ライダー舞台で跳ねそうだわね
やっぱり2.5は当たるとでけーわ Xは婆のことブロックしてる婆をおすすめユーザーとして出してくるのやめて 今日の忍たまは映画に出てたタソガレドキの話よ
あと2分でEテレでやるわ >>451
やってみたいそれ
セブンにいつもあるの気になってるわ 推しがキャラメルポップコーンアンチだから婆まであんまり食べなくなってきたわ >>455
あらいいわねと思ってその婆を見に行ったらこの婆は婆のことブロックされてるからいいねもフォローも出来ません😔って出てきて悲しくなったわ >>463
この婆は婆のことをブロックしてるから〜だわ
日本語おかしくなったわ >>456
ポンポン音立てながらどんどん膨らんでいくの楽しいわ ディーズスイートマルシェのマロンクレープうまうま
うまうま >>232
お布団をギュッギュッッと握ってしまってふみゅふみゅしてきたわ
さむさむで小さくふわふわなニャンモナイトになってしまってる婆はまるで子猫ちゃんのようだわ
キリッと用事をこなしたいのにこれじゃ出来ないわふみゅぅ ポップコーンの種?買ってフライパンで作ったら入れすぎて溢れたことあるわ >>448
よかったわね
気になるキャラいるから長生きしてほしいわ ホットケーキ一気に3枚焼きたくて測りに乗せながらきっちり3枚同じ量で焼いたつもりだったのに最後の1枚だけすごく小さくなってしまったわ
今度からは2枚ずつくらいにするわ😓 舞台が好評だとてんごに乗っ取られるから嬉しくないわ >>484
刀とか2.5が原作みたいなとこあるわね いい年してパパママにたんまりもらったお年玉のお札がなくなったわ!
はぁ…預金から降ろさなきゃ あんスタやってないのに曲だけ聞いてしまうわ
自ジャンルのキャラソンだせーのよね >>491
婆はアルゴナビスがそれだわ
全然ストーリーとか把握してないのに曲聞いてライブの配信買ってるわ >>484
婆もこれ嫌で婆向けソシャやめたし手をつけなくなったわ >>448
舞台は生き続けてゲームがちんだソシャゲあるわよ 原作者はアニメの改変に激おこだったんでしょベルばら 嫌いな奴の話題ほど見ちゃうのなぜかしら
しんどいわ 映画改悪してるんじゃなかったの?作者キレてないのかしら 婆はカレー食べた
料理馬じゃないけど自分でつくって食べるカレーが一番んまいわ オスカルの男装するようになった理由が違うって聞いたけどマ? 冷凍シーフードミックスでカレー作るけど野菜炒めて水入れて煮る時に入れてもいいわよね?解凍して炒めるのメンディーわ ねぇアムロと性楽がちんこinまんこしたって教えられてショックなんだけど?アニメじゃそんな空気ないのに小説なんなの?
フラウ・ボゥのこと馬鹿にしてんの?
アムロと性楽死ね >>514
横だけど父親が男として育てるぞと言ったシーンはないけど何となく分かるようにしてあるらしいわ ベルばら楽しめたけどノマ過ぎてここで語る事ないわよね カレーもスパイスから作ったりシチューも小麦粉から作ったりする料理好きな婆になりたかったわ >>515
婆もそうするけど一応解凍して水洗いしなきゃいけないのかしら >>522
生臭さとか取るのにはそうなんだと思うわ調べてないけど カレー粉とトマト缶とウスターソースでカレーできるわ
脂質が減らせるから婆はもうこれでずっといくわ 3分で茹でられるパスタ買ったんだけどまずいわ…
ママーなのになにこれってくらい不味かったわ
おとなしく7分茹でるやつにすればよかった >>524
手描くの苦手だからほちいような気もするけど絶対鏡置くかスマホで手取るかしたほうが早いわね >>515
婆はそれで作るけど気になったことないわ 参鶏湯風スープ作ったんだけど本当うまいわ
婆たちも試してみて >>527
味付けだからコンソメでも塩でもいいんじゃないかしら
塩分少なそうだからウスターにしてるわ >>531
かっこいいお手てを持ってる婆ぁばならそれでもいーと思うわー🥺
ばは白魚ちゃんのようなきゃわな手だからゲトしましたーっ✌🥺 フラウ・ボゥは所詮洗濯女じゃけえ(3話までしか見てないねなちゃん) >>538
なるほどーウスタ無かったら別の使えばいーのねー🥺゛ >>537
鳥塩味の鍋キューブに生姜チューブと酒とオートミールと大根を入れて煮てしばらくしたらネギ鳥もも肉をいれます
最後鷹の爪をいれたら完成 今日のプレバトさや香ゲストで楽しかったわ
でも上達するとプレバトって面白くないのよね
なっちゃん先生とトミーのBLが見れれば婆はいいけど >>541
横だけど買えたの?
ガチャガチャもでかい方も在庫枯れたって聞いたわ >>550
コーンのくくりで?それともスープ族で? >>547が>>554に豹変って考えると草よ
554が横婆なのはわかるけど 脳外科医竹田くん描いたの被害者親族だったのね…
そりゃあそこまで詳細内容描けるわけだわ直接話聞いてたって言ってるし 気持ち悪いわよね
いつきても大体いるし介護してる専業主婦だからストレス溜まるのね 猫ちゃんに餌やったらはしゃぎすぎて餌皿ひっくり返したの
婆が思わずもー😩って言ったら悪いと思ったのか餌皿に残ったカリカリじゃなくて床に散らばったカリカリ食べ出したわ
配慮の心を感じる >>557
介護=専業主婦とは限らないのでは?
また介護してる場合呑気にダラダラしてる専業主婦とは違った偉い人なのでは? たこ焼き食べるかうずらの卵の串揚げ食べるか迷うわ
どっちも冷凍庫にある >>561
障害があるからずっとみてないといけないんですって
学校からすぐ連絡あるから働いてられないって >>560
いっぱいあるけど価格考えるとクノールはうますぎる >>517
え??セイラさん?まじ?
二次創作じゃなくて? そこそこ稼げてるから料理掃除完璧な専業主夫欲しくなるときあるわ
でも臭いおっさんと住みたくないわ テレビでやってたけど脳梗塞ってやっぱり呂律が回らなくなるのね
知り合いも脳梗塞になったけど最初呂律回らなかったって言ってたわ >>565
そうよねえ
介護ってほんと人生のリソース削るわ >>562
草
べつに専業主婦だから常駐できるて言ってるだけで何もバカにしてないわ
専業主婦=バカにしてるて認識の方が差別意識高くて笑える >>572
一人暮らしだからそういう前触れ気づかなさそうだわ😭 >>569
めっちゃこれだわ
臭い汚いおっさんと暮らすのもセックスがないと離婚事由になって自分有責の離婚になるのも嫌
結局お手伝いさんをパートで雇うしかないわ >>579
コテ外した煉獄婆のイメ操
婆じゃなきゃ見逃しちゃうわね まーた強がりながら男に幸せにしてもらう創作しかしない腐 身寄りがない場合に有料老人ホームに入所してボケたらどうなるのかしら
お金さえ支払われるようにしてたらちゃんと世話してもらえるもの? とうとうお米がなくなるわ
いよいよ5キロ4300円のお米を買わないといけない >>580
でも脳が無事ならいいけどボケてたらどうにも出来なくない? >>590
やっぱり必要性が高いわ
わいわい荘の建立が不可欠 そんなに稼いでるのに愛してくれる男もいないのねさみしいわぁ 小説版だとシャアと和解するけどアムロ死ぬのよね
アニメと全然違うわよ >>574
たっけーけどいいにおいだし翌朝体軽いわ
BARTHもたっけーけどこっちはあんまわかんなかった 婆は額面上は700万だわ
でも固定資産税とか国保税とか自治体の税とか色々引かれてぴえんぴえんよ >>615
金持ち婆でも汚くて性格悪い婆達に金使いたくないと思うわ お金があるならホテル住まいか
通いの家政婦に掃除してもらって料理をまとめて作り置きしてもらいたいわ >>617
手取り600万で生活変わらないて嘆いていた婆ね >>598
小麦に切り替えてくしかないわね
婆が貧乏学生だった頃のようにパスタを中心とした生活よ >>624
他人のふりして擁護していた婆よね
ダサかった >>601
はー富野さぁ
序盤セイラさんとのギスギス凄かったのにガンダムに無理矢理乗り込んだ頃からなんかおかしいとは思ってたのよ〜
やったことに反して全然ギスり発生しないからぁ〜 >>625
具体的に結婚しない理由を挙げたまでだけど…? しもの話ばかりするからすぐわかるわあいつ
使う絵文字も同じだしコテ外してまでアピールしたい基地外しね 老後いくら必要なのかしら
最初2000万とか言ってどんどん上がったわよね >>610
アニメだとゼータにも出てくるくらい出番あるのになんでまた >>641
婆はしたいと思ってもできないし別にいいじゃない >>624
違うわよ!?
年収書きこんだのは今が初めてだからそれは他人よ >>645
今4000万て言ってるんでしょ
まだまだ上がるわよ >>568
知恵遅れにあったわ
ガンダム原作者の富野御大の小説版だと肉体関係がありました。でも小説版だとアムロは1年戦争で死んじゃうんです。
テレビ版がベースとなる「正史」だと1年戦争中は無かったんでしょうね。ただZガンダムでフラウがアムロに「セイラさんが今でも好きでウジウジしているんでしょう」
というセリフがありますので、戦後にもしかしたらあったかも。
でも結局別れちゃたのは間違いなさそう。 てことはフラウ・ボゥなんなの?最初からだめなかんじ?酷いわ? >>629
相続の時が一番大変よ
親が資産もちだから婆は先のこと考えたくない >>657
1ミリも面白くないよおおおって思いながら見てたわ >>646
小説は小説だから
逆シャアも小説だとアムロはベルトーチカと付き合ったままでベルトーチカ妊娠するし >>571
ねぇ酷いわ?もうふたりとも爆死してほしい フラウは人間離れしていくアムロから離れていったじゃない ベルチルすこだわ
逆シャアじゃチェーン・アギになっちゃったけど >>671
自己紹介にしか見えないわ
ゴミのお世話がんばってね >>662
フラウ・ボゥめちゃきゃわじゃない
アムロまぢ死ねよ >>673
アムロは住む世界が婆たちと違うわ…みたいなこと怪我してる仲間に言ってたわね あのエキゾチックな女はなんなの
ニュータイプだからシャアがカキタレにしてるの >>686
よねかなちぃわ
フラウ・ボゥとハロとクソガキ3人が癒やしよ 寒すぎるわ
カスみたいなヒーターじゃ何も温まらないわ >>691
なんか可憐な女性想像してたのにガサツな性格でがっかりしたわ 虫ダンスもマガジン原作だったかしら
マガジン原作虚無だらけね >>696
婆もほしいわ
こう寒いとウォーキング行くのも嫌だわ >>679
んふふ一緒に暮らして誰かには世話してもらいたいくせに他人の事助けるのは嫌なのね
家族て相互扶助だから婆には向かないわね 既婚婆はこんなところで顔真っ赤にしてないで家庭を大切にして >>702
ほしいわよね
2万くらいで買えちゃうからかなり迷ってるわ 愛する旦那と子供に囲まれてるのにやってることがわいわいでのレスバよ
本当の幸せってなんなのかしらね 既婚婆は中だし生交尾したから頭がおかしくなったのよ お金ある独身婆とお金ないけど子供と夫のいる婆
どっちだろう幸せな婆は 初代って昭和だけど男尊女卑ないのはすごくないかしら
女性強いしいいポストにもちゃんと就いてる人もいるしヒロインは黒人だしポリコレ配慮されまくりだわ 今期マジでホモないわ
今思えばウィンブレやぶっちぎりですらにぎやかしにはなったわ >>718
でもホモはいないわ
御大がノンケだからホモの心がわからないのよ🥺 あーんあーんポップコーンリベンジしたいわ焦がさないように😭 初代はミライさんがモテる女で驚いたわ
こけしみたいな顔してるくせに一番恋多き女だったわ 男尊女卑って女が無能すぎるのも原因なのでは
有能なら自然と差別もなくなっていくはず つくし作者ファンレターにお返事くれたし応援したいのに虚無過ぎたわ😭 >>730
主人公が異世界の学校みたいなとこでようこそされてる瞬間に落ちたわ 富野ってわりと昔から有色人種が主人公やヒロイン多い気がするわ
Vもターンエーもそうよね つくしはホモカプが複数いたのにミブロはマジで虚無だわ ぶっちはあらてぃんがもっと女受けする主人公だったらと思うわ >>732
魔性の女っぷりがハサウェイにも引き継がれた感じだわ >>731
焦がさないようにねって言ったけどまあ焦げやすいのよね
種だけ買ってフライパンで作ってみたら? つくしのこと知らないからつくし卿のことだと思って読んでるわ >>740
普通に見てりゅ
婆は司先生がホモにしたいタイプじゃないから焚けない 新撰組モチーフってバッドエンドなイメージだから食指が動かないわ 新撰組もので一番成功したのは何かしら
やっぱり司馬遼太郎の小説? >>754
幕府に殉じて死ぬとこにロマンあるからね 沖田はイケメン優男で土方は強面イケメンで近藤はゴリラってテンプレどこが元祖なのかしら エアロバイク良いわよ
テレビやスマホ見ながら運動できるのがありがたいわ 組!懐かしすぎるわ
リアちゃん時代にクラスの子達でハマってた >>763
エアロバイク長時間漕いでるとありえないほどケツ痛くなって4つに割れそうになるわ ミブロやってるからつくしは終わったんじゃない?知らんけど あまりにも寒いから手首にレッグウォーマーを装着したわ 史実の近藤さんゲンコツ口に入ってたから香取も本当に口に入るようにがんばったんでしょ? >>774
西島秀俊のインスタスイーツおじさんで可愛い なんか新撰組ってオタクはどこかで一回はハマるイメージあるわ >>776
何食べでスイーツを前ににこにこしちゃうシロさん全然シロさんじゃなかったけど可愛いわ 婆はオタクやってて新撰組とぶつかるタイミングなかったわ >>786
自分が土方の生まれ変わりと思ってる作者はちょっと😅 沖田に薄幸美青年イメージ🌿が染み付いてるの罪深いわよね >>786
漫画は読んでないけど作者がヤバいという噂だけは知ってる >>790
ひゃだ!懐かしいわ
あのゲームどうなったのかしら >>795
司馬史観と民俗学における水木しげる上書き問題は良く聞くわね >>783
ひゃだ同年代
ソウシくんと黒髪のおねいさんの絡みがすこだったわ
でも今考えたら小学生男児にコナかけられて頬染めて照れるおねいさんちょっとどうかしてるわ 薔薇王作者の新撰組漫画の沖田はガタイ良くて土方より背が高かったわ >>796
コロナ真っ只中に読者集めてオフ会開いてたわ
乳幼児連れの読者も参加するからあかんやんって騒がれてたわ 組!って略称も今は懐かしいわ
サイトトップページや同盟の取り扱いジャンル羅列の中にそう書かれていたわ >>808
沖田死亡までは事実だからいいけどヒロインが土方にレイプされて孕むっていうね
婆なら焚書してる 明日の忍たまは6年の1年生時代の話よ
ホモ婆からの絶大な支持を誇る6年生のショタ時代回だから大騒ぎになると思うわ >>548
入荷日にガチャガチャしたからゲットできたよー✌🥺
バズってたからすぐ無くなるかなーって思ってー🥺 なんか昔新撰組におっぱい生える漫画読んだわ
ギャグかと思ったらシリアスで混乱したわ もう亡くなってる実在人物の創作ってどういう扱いなのかしら
もちろんゲームとか漫画で勝手に女体化されたりしてるし何もあったもんじゃないのはわかるけど
たまにキャラでなく実在した人物として新撰組ホモらせてる婆とかいるじゃないあれって二次?三次? >>728
ゲンさんみたいな名前の人が生きてたらホモできたんだけどね😢
人格者だからちんでしまった
>>732
未来さんそうなの!?
ブライトさんとそっくりだから兄妹だと思ってたら違ったわ
フィアンセとのやり取りの時チラッチラッ気にしててブライトさんそうだったの!?って思ったわ 忠臣蔵って知名度の割に浅野×吉良で焚いてる婆いなくない? 松の間って当時真っ暗だったんでしょ
斬りつけるなんて到底無理だったらしいわよ
つまり… シーフードカレーおいちかったわ!ニンニク生姜いっぱい入れたわ
ドロドロのカレーさえ食べてたらサラサラになる婆の唾液😭 体洗ってたらめまいして視界グルグルなって怖かったわ
めまいなんて久しぶりだわ 紘ライダー人気出そうなの?今から始めても古参ぶれるかしら >>839
なんでわざわざ古参ぶりたいのか謎だけどサ開からやってなきゃ意味ないんじゃないのそんなん 沖田の最初の女で土方の最後の女である最強ヒロインおセイちゃん
をしたかったのかしらと思ってたわ ドカ鬱すぎて何も楽しくないわ
絵も描けないし生きてる意味もわからないし気になってたホモは爆破されるし 筋トレしたわ
その勢いで途中だった落書きも続き描いたわ イヤよ筋トレなんてこんなクソ寒い中
>>844はホモ爆された以外は婆だわ >>837
わかるー🥺゛
ばもたまにヨダレ出しちゃうわー🥺 煉獄婆って対抗からブロックされてるらしいけど裏で注意喚起回ってそう >>837
バーモヨ
起きたらぬいちゃんがどん引きした顔して見てるわ あーんお腹いっぱいだけどまだカレー食べたいわもうないわ 毒マロして作者の筆折するくらいだから警戒されてるでしょうね
奇声婆の一歩手前よねあの人 >>859
毒マロは聞いた気するけど筆折らせてたの?
最悪の基地じゃない ローソンの増量ロールケーキ食べたわ
あーうまかった わいわいドカ食い気絶部
次の活動は来週よ
婆達何食べる? 薬屋2期のOPすこだわ
1期のOP何これって感じだったのに 昔の銀魂のアニメ見たけどすごかったわ
GKB48ってアイドルが人気のために握手会でチンコ握ってたわ
今やったら苦情すごそう >>875
婆がやったら1日で解散しそうだから無理だわ有能なダイエット婆に頼むわ >>876
一期最初のOP曲が作品に合ってないって別のスレでも不評だったわ >>879
不評なのわかるわ
猫猫もあんな妖艶な感じじゃないし わいわいダイエット部いいわね
毎日強制的に体重記入しなきゃみたいな規則作ったら勝手に痩せそう お風呂気持ちいいわああああああああああああああああ あすけん用に減塩で砂糖をラカントにしたいなり寿司作ってて必死で食材計算して登録したんだけど
これはダイエット用なのにあすけん用って言ってる時点で婆はもうあすけんに支配されてるわ 前日と当日の体重記載したらいいんじゃないかしら
増えてたら罵倒されるわ 未来さん優しいからもっと罵倒してくれる存在が必要かもしれないわ >>895
あすけんは登録してあるものを作るのがいーらしーわっ🥺 LINEでわいわいダイエット部あったけど消えたの?
動いてはなかったけど あすけんは冷蔵庫にある物でその日の献立決めて自炊してる人には不向きよ
不向きというか使えないわ >>910
めんどいからあすけんに登録したメニュー以外の食材買わなくなったわ >>910
たし🦀🥺🦞
どうしても材料は余るものねぇ…🥺💦
その時は…その時で自力レシピ登録っ!🥺 私は大佐のようにうまく立ち回れません…苦笑
かわちー😭 あすけんはじめて体重体脂肪変わらないけど午後に眠くなるのはなくなった気がするわ なんであんな立ち回りおじさんになっちゃったの…?
自分不器用ですから目隠れおじさんに戻って! はぁメルカリで本買うのやめられないわ
読む分とおいつかなくて積本が増えていくわ ファーストの絵柄の人ばかりの中リメイク激しいヒゲがいるよー ちいひろの更新来てたわ!
あーんハチワレの包容力に泣けちゃう
公式の声変わりがショックすぎてこっちを本編と思ってしまいそうだわ🥲 ウザいと思ってたら若婆が見た目だけ爺すこってるマウントしてただけだったのね >>912
それってちょっと淋しいというか本末転倒というか
筋肉や健康のためにおいちい食事を捨ててるとかそういう人ならいいんでしょうけど
楽しく続けられる気がしないわ オリジンだと関羽の髭減ってるのね
イケメン風だけどここから関羽すこるのムズすぎると思うわ >>941
手料理の話よ
マイレシピに登録してる分以外の料理はしなくなってそれ以外は買ってるわ ひろゆきはクソ
レスバコミュ障文化を広めデマ発信する社会悪 ぬいちゃん!👋😭ぬいちゃ〜ん!👋😭ぬいちゃん!👋😭 男バージョンプリキュアって当時言われてた地球防衛部の映画で必殺撃つときにとにかくお風呂に入りなさいー!って台詞あったけどこれマジのプリキュアでできないのかしらね >>947
まずは、おつしよっか☝😅
社会人としての、基本ダヨッ‼☝😅 わいわいドカ食い気絶部はないの
ドカ食いした食べ物の写真を載せるのよ ダイエット部に在籍はしてるけど目標達成どころか参加してた頃よりデブっちゃって…😭 何事も適度がいいのよ
ドカ食い大食いとかしてた人年取って病院通いになってたわ んほー!電気毛布のスイッチ入れてて正解だわあったけーわー! 今更チョコプラのYouTubeにハマったわ
仲良くて可愛いわ >>980
こたつ足コキ動画見た?あれ推しカプにやってほしいわ かぼちゃ生のまま冷凍しかけたけど臭くなるって見て慌てて冷凍庫から取り出して今蒸してるわ
セーフ >>980
たまたまチョコプラのご報告動画とお伝えしたい動画見てたわ
本当にお伝えしてくれてありがとうって思ったわ 婆は明日6時に起きて誰にも会わずにゴミ捨てコンプリートするわ
おやすみ ひとりわいわいなんていやっ!
あー多分5時くらいねって思って起きたのに😭 なんかジュースが飲みたいから1階の自販機まで行ってくるわ わーいわい(わーいわい)
わーいわい(わーいわい)
おばーあちゃーんだよー わーいわい(わーいわい)
わーいわい(わーいわい)
東の3のー 忍たま気になったカプ利土井以外リバリバリバババだわ
なるしかないのかしら…リバー婆に…🥹
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 13分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。